Пожалуйста помогите найти, кого-нибудь кто исполнит обязанность по снятию ареста. У меня там...
Пожалуйста помогите найти, кого-нибудь кто исполнит обязанность по снятию ареста. У меня там зарплата. Которая ой как нужна… Только пожалуйста не надо отвечать как по 8 800… Там говорят не правду.Уже 18-й день никто в банке не знает как снять арест со счета в телебанке.
Здравствуйте,
каждый месяц с меня списывают сумму в 159 рублей за пакет услуг + 59 рублей за...
Здравствуйте,каждый месяц с меня списывают сумму в 159 рублей за пакет услуг + 59 рублей за мобильный банк.В тарифах за пакеты услуг я не нашел сумму в 159 рублей. Классический тариф стоит 89 рублей в месяц. Кто подключил данный пакет услуг без моего согласия? Как отключить данный пакет услуг, на более дешевый?Если смена тарифа была произведена без моего согласия, то вынужден буду попросить компенсацию.Спасибо!
добрый вечер , подскажите пожалуйста , могу ли я раститывать на реструктиризацию долга второй раз...
добрый вечер, подскажите пожалуйста, могу ли я раститывать на реструктиризацию долга второй раз? С работой плохо, но выплачивать как то надо. Надеюсь на понимание моей ситуации.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - у меня заканивается срок действия карты ВТБ с лимитом. Но я...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста — у меня заканивается срок действия карты ВТБ с лимитом. Но я не уверен что успею пополнить счет до суммы которая предоставлялась. Мне перевыпустят карту и я дальше продолжу ложить деньги, или у меня могут возникнуть проблемы с данным банком..?!Спасибо.
Банкомат Сбербанка забрал деньги, а на карту не зачислил!!!
14.09.2015 г. банкомат Сбербанка...
Банкомат Сбербанка забрал деньги, а на карту не зачислил!!!14.09.2015 г. банкомат Сбербанка забрал деньги, выдал чек «технический сбой, операции», выдал карту, деньги забрал себе,в размере 25900р. Позвонила по горячей линии, там с оператором составила заявление о возврате денег, которое, как она мне объяснила, она отправит на рассмотрение.Так же составила заявление через сайт Сбербанка. При этом на мой вопрос о сроке возврата денег они меня просто шокировали, сказав, что до 30 дней только рассматривается заявление! Деньги предназначались для перевода другому клиенту банка. Хотелось бы узнать кто будет оплачивать компенсацию за задержку зачисления средств, и требую зачислить мне деньги в кратчайшие сроки!!! Почему я должна портить свою репутацию перед людьми,из-за технических неполадок вашего банкомата!?
Нет возможности оплачивать кредит вовремя до 17 числа, постоянно задерживаю оплату на 5-7 дней...
Нет возможности оплачивать кредит вовремя до 17 числа, постоянно задерживаю оплату на 5—7 дней, поэтому для уточнения суммы звоню по телефону горячей линии и уточняю сумму. Вот и в августе задержал. 12.08 приходила СМСка обязательный платёж 2503р, 16.08 уже 2833р, 22.08 позвонил в банк сказали, что должен 3600р, внёс 3640р. На следующий день начали названивать сотрудники и требовать доплаты в 800р. По телефону горячей линии оформил претензию в банк о неверном начислении этих 800р. и 28.08 получил СМС сообщение о положительном решении по моей претензии кроме того мне звонили и извинялись за неверно начисленную сумму. 13.09 мне позвонили из банка в 06.00 утра и сообщили, что я должен внести 2600р. в том числе и просроченные 800р. 14.09 опять позвонили в 06.00 и сообщили о сумме в 3200р. и в том числе те 800р. Пытался позвонить по телефону горячей линии-сбрасывают. Требую разобраться с этим неверным начислением-анулировать.
Здравствуйте.
После частичных досрочных погашений ипотечного кредита Ваш банк не может рассчитать...
Здравствуйте.После частичных досрочных погашений ипотечного кредита Ваш банк не может рассчитать мой график платежей. Нет ни только графика платежей, неизвестна даже сумма, которую мне необходимо внести в мой ближайший платежный период с 20 по 28 числа. Оператор по телефону не знает сколько мне надо заплатить, а посоветовала положить на счет денежек побольше, чтобы случайно просрочка не случилась. Это уголовщина какая-то. Об этом постепенно начинают узнавать все мои знакомые, я попробую обратиться в сми, написать заявление в прокуратуру. Позвольте поинтересоваться, деньги с моего счета списывает искусственный интеллект? По-моему нет и расчет четко детерминирован и определен формулой в договоре. Сколько мне надо заплатить в ближайший платежный период? Реквизиты в информации. Спасибо.
Здравствуйте!
В начале сентября по настоянию бухгалтерии моего университета в г. Краснодаре...
Здравствуйте!В начале сентября по настоянию бухгалтерии моего университета в г. Краснодаре (нужно было срочно перечислить средства) открыл карту и счет в отделении Сбербанка в Москве, находясь там в командировке. К тому моменту, как я получил готовую карту, необходимость в ней и в счете отпала, бухгалтерия предпочла делать перечисления на счет в отделении Сбербанка, находящегося в Краснодаре. (где мне предстоит открыть такую же точно карту с той же комиссией за обслуживание) Так как картой московского Сбера пользоваться я не собираюсь, обратился в отделение в Москве с просьбой закрыть эту карту. Однако, банк уже успел удержать с нее плату за годовое обслуживание (750 р.), уведя баланс карты в минус. Соответственно, счет мне закрывать отказались, так как там отрицательный баланс. Я составил заявление в отделении с просьбой отменить данную комиссию, (так как картой я не пользовался, пользоваться не планирую), чтобы я смог закрыть счет до того, как вернусь в Краснодар. Номер претензии 000401-2015-021054. Прошу Банк, по возможности, ускорить рассмотрение заявки и пойти навстречу в решении данного вопроса.С уважением,Александр.
Добрый день.
Скажите, можно ли что нибудь сделать для того чтобы в системе ВТБ24-Онлайн...
Добрый день.Скажите, можно ли что нибудь сделать для того чтобы в системе ВТБ24-Онлайн появились сведения о моем ипотечном кредите?
Добрый день.
В системе телебанк был одобрен кредит, для получения было предложено обратиться в...
Добрый день.В системе телебанк был одобрен кредит, для получения было предложено обратиться в любое отделение банка(особо уточню что про регион там ничего не сказано). Вчера обратился в отделение банка в г. Москва на Пресненской набережной 12, там мне сказали что оформить кредит не могут т. к. он якобы был предложен для другого региона. Собственно вопрос, как поступить в данной ситуации и почему после обращения в отделение банка, это предложение пропало?
Добрый день. Вчера мною была отправлена претензия о задержке при выдаче кредита. Слава. Богу, вчера...
Добрый день. Вчера мною была отправлена претензия о задержке при выдаче кредита. Слава. Богу, вчера 14.09.15 все благополучно разрешилось. Хотелось бы выразить благодарность ведущему менеджеру-кассиру филиала № 3652 Банк ВТБ24 (ПАО) ОО «Липецкий» Мещеряковой Надежде Ивановне за проявленную выдержку и терпение при преодолении «технических трудностей» и проблем программного обеспечения.
Добрый день. Наложили арест на карточный счет. Карта открыта в отделении № 9038/01648 по адресу...
Добрый день. Наложили арест на карточный счет. Карта открыта в отделении № 9038/01648 по адресу Москва, ул. Авиамоторная, 51. 10.09.2015 принес постановление о снятии ареста от судебных приставов. Девушка за стойкой взяла постановление и положила на стол со словами — «я все передам и арест снимут». Никаких документов о том что я что то приносил мне не дали. Хотелось бы понимать сроки снятия ареста.
Здравствуйте! Заблокировали зарплатную карту ВТБ24. Куда обращаться?
Здравствуйте! Заблокировали зарплатную карту ВТБ24. Куда обращаться?
Добрый день!
Имеет место быть странная (на мой взгляд) ситуация. При всем моем уважении к Банку...
Добрый день!Имеет место быть странная (на мой взгляд) ситуация. При всем моем уважении к Банку, служба поддержки клиентов в силу неизвестных мне причин оказалась бессильна в решении этого вопроса.Суть проблемы — на карту в августе месяце поступили три суммы. Отправителем значится SBOL. Мне необходимо знать от кого поступили эти средства. На мои запросы поддержка банка отвечает что не может предоставить мне эту информацию потому что у них ее нет. Допускаю что такое возможно, но не понимаю в чем проблема запросить эту информацию в Сбере?Поясните, мне, пожалуйста — Банк действительно не в состоянии предоставить эту информацию и я зря ругаюсь или все-таки можете, но не хотите заморачиваться?Спасибо!
здравствуйте если вы мне не прекратите звонить и угрожать я подам на вас в суд ( если вы не...
здравствуйте если вы мне не прекратите звонить и угрожать я подам на вас в суд (если вы не хотите решать вопрос ректуризации давайте будем судиться)
Добрый день!
Являюсь клиентом банка с 2008 года. Сейчас явлюсь клиентом по программе...
Добрый день!Являюсь клиентом банка с 2008 года. Сейчас явлюсь клиентом по программе «Привилегия».8 августа 2015 года через ВТБ24-Онлайн, переводил 180 тыс. рублей с Мастер-счёта на свою кредитную карту ВТБ24. Пришла смс о том, что транзакция не проведена. Посмотрел в личном кабинете, деньги со счёта списали, на карту не поступили.И вот тут начинается.В тот же день звоню в банк, мне говорят, что массовый сбой и скоро всё будет решено. Ну думаю, подожду. Дней через 5 звоню, опять говорят, что был сбой и надо подождать. 17 августа (уже 9 дней прошло с момента списания) позвонил, на это раз девушка по телефону составила заявку ONL-16323 и сказала, что срок рассмотрения заявки 5 рабочих дней. Через 5 дней приходит смс, что для рассмотрения моей заявки требуется дополнительное время. Таких смс-ок уже штуки 3.Позвонил своему персональному менеджеру по программе привилегия. Она от своего имени составила заявку и сказала, что бы я и от своего имени тоже составил заявку в рамках этой программы.8 сентября было составлено обращение CR-2019096, срок исполнения 15 рабочих дней.Срок ещё не истёк, но с момента хищения (а как это по другому назвать?) прошло на данный момент 39 (!) дней! Сколько можно?
Добрый день. Я продаю в ипотеку. Собственниками являюсь я и двое моих несовершеннолетних детей у...
Добрый день. Я продаю в ипотеку. Собственниками являюсь я и двое моих несовершеннолетних детей у нас по 1/3 доле. Скажите пожалуйста имеет ли право банк требовать от покупателя размещения денежных средств на счета моих детей до подписания договора купли-продажи и перехода права собственности. Мотивирует тем что перед тем как дать покупателю ипотечные деньги нужно быть уверенным что детям положили деньги. Мы просто с тупике что делать если у него нет денег что бы разложить на счета до перехода права собственности.
Добрый день. прошу дать ответ на сообщение...
Добрый день. прошу дать ответ на сообщение http://www.banki.ru/services/question…Id=8295070 мои вопросы были проигнорированы.
Здравствуйте Мария!
Ответ по моему обращению 000404-2015-000483 от 13.05.2015г. так и не...
Здравствуйте Мария!Ответ по моему обращению 000404-2015-000483 от 13.05.2015 г. так и не получен.Есть какая либо информация по решению вопроса?125 !!! дней прошло с момента обращения.
У меня на руках карта, которую я получил от Банка ВТБ (армейскую), активировать ее сразу не было...
У меня на руках карта, которую я получил от Банка ВТБ (армейскую), активировать ее сразу не было возможности, сейчас когда я попытался произвести покупку через интернет, пришло уведомление, что истек срок годности карты. За 3,5 месяца службы на карту перечислялись денежные средства. Подскажите пожалуйста, для активации карты нужно идти в банкомат и вводить пин-код? В интернете написано, что карта активируется самостоятельно, как только на нее поступают средства. А после получения такого уведомления, у меня возникли сомнения, что на карту вообще поступали средства. Спасибо за внимание.
Добрый день, прошу прояснить, с какого перепугу мне звонят сотрудники банка русский стандарт на...
Добрый день, прошу прояснить, с какого перепугу мне звонят сотрудники банка русский стандарт на СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН и выясняют, знаю ли я человека, проживающего в том населенном пункте, где я зарегистрирована??? При том считают нужным меня оскорбить!!!! Хотя я вашему банку НИЧЕГО не должна и своего согласия Вам на использование моего сотового номера я не давала!!!! Мне жалобу в Центробанк писать?
Добрый день
1) В моем ИБанке есть кнопка "Добавить новый продукт банка". По этой кнопке...
Добрый день1) В моем ИБанке есть кнопка «Добавить новый продукт банка». По этой кнопке например можно получить кредит наличными до 500000 р на три года. Но нигде нет информации по какой ставке ни требований…Как узнать о продукте подробнееИ про ипотеку пришло письмо о том что я могу её оформить и тоже никакой информации…2) Тинькофф — Бизнесу «уже скоро»Звучит здОрово! Есть ли уже сейчас возможность назвать:— комиссию за открытие счета— какие документы нужны и как их передать— комиссию за ведение счета— комисию за проводку платежки в другой банк
хочу реструктуризовать долг. как мне сделать. реально ситуация такая сменил место работы, оклад...
хочу реструктуризовать долг. как мне сделать. реально ситуация такая сменил место работы, оклад поменялся. не могу платить вам по 10000 рублей в месяц. сделайте пожалуйста мне реструктуризацию, а то обратился в ваше отделение мне сказали что нужна справка 2 ндфл с прежнего места работы, а у меня такой возможности нет отправится в другой город за справкой, заплатив при этом на дорогу только 10000 рублей. я устал платить за пользование картами которые мне отключили и которые не включают. справка 2 ндфл с работы, где я тружусь имеется. по 5000 рублей я платить могу. Ранцев александр владимирович.
Мой сын оформил кредит и сейчас у него нет возможности оплачивать его. Он обратился в Банк с...
Мой сын оформил кредит и сейчас у него нет возможности оплачивать его. Он обратился в Банк с заявлением об отсрочки платежа. Все его указанные телефоны действующие. 2 недели назад мне начали поступать звонки с номеров 89609158925, 83842452027 с предложениями оформить на МЕНЯ кредит, средствами которого я закрою задолженность своего сына. При этом поручителем я по кредиту сына не являюсь. Соответственно, никаких согласий об обработки моих персональных данных у Банка нет, но при этом звонки идут на мои личные номера, а также на рабочий телефон, где порочат мою репутацию, так как сотрудники Банка общаются крайне грубо, поступают угрозы в мой адрес, хотя я никогда не являлась Клиентом Банка. Из-за данных звонков на работу, мне поступило предложение уволиться. Также в ночь на 01.09 и на 02.09 звонки поступали с промежутком в 2 мин в течение суток, что также является нарушением допустимого времени звонков от Банка, а также от партнеров Банка. Требую прекратить обработку моих персональных данных, а также использовать сотовый номер моего руководителя, в противном случае я буду вынуждена обратится в ФАС, в прокуратуру и в ЦБ РФ. Напоминаю, что у Банка нет согласия на обработку моих данных. Сын от звонков не уклоняется, телефоны включены, решайте вопросы с ним лично, либо через суд. Я не имею к данному кредиту никакого отношения.
Здравствуйте.
В марте 2014 года я оформила кредитную карту. При оформлении карты мне была...
Здравствуйте.В марте 2014 года я оформила кредитную карту. При оформлении карты мне была необоснованно навязана страховка (сотрудник банка сказала, что без оформления страховки карту получить нельзя), к тому же я не была уведомлена о том, что выпуск карты и её годовое обслуживание должна буду оплачивать я. Картой я не пользовалась, но у меня образовался долг, который продолжает расти. Несколько обращений в отделение банка результата не принесли.
Здравствуйте! Банкомат не выдал деньги, решением по моему Заявлению был Отказ с формулировкой...
Здравствуйте! Банкомат не выдал деньги, решением по моему Заявлению был Отказ с формулировкой «банкоматом была выдана сумма, о чем свидетельствуют записи в электронном журнале банкомата и файле обмена сообщениями между банкоматом и хостом». Что вполне логично, потому что деньги с карты списаны и в мобильном банке есть запись о проведенной операции.Но Вы же пишете и специалисты колл-центра говорят о том, что бакомат — это технически сложное устройство и в его работе могут возникать сбои. Плюс в момент невыдачи мне наличных была инкассация.Почему в Решении-отказе формулировка только о записях в электронном журнале?Почему не были проверены видеозаписи?Почему в Решении нет результатов инкассации?Я бы хотела вернуть свои 9500 рублей.Я написала повторное заявление с просьбой проверить видеозаписи, но есть ли это в регламенте проверяющих служб? Есть ли у меня шанс, что деньги мне вернут?СпасибоВот мое начальная история:Здравствуйте!04.09.2015 (примерное время от 12:20 до 12:40) я хотела снять деньги с депозитной карты в сумме 9500 рублей в отделении Севастопольское. Знаю, что в это время была инкассация терминалов, но экраны у них показывали рабочее состояние. В итоге банкомат выдал обратно карту, написал Спасибо, но деньги и чек не выдал. Было написано Заявление 7750-ОКП/14142 О нештатной ситуации.
Добрый день. Безуспешно пытаюсь получить ответ от Сбербанка через претензионную службу. После...
Добрый день. Безуспешно пытаюсь получить ответ от Сбербанка через претензионную службу. После подачи заявления приходит смс: рассмотрение вашего обращения завершено. При этом никакого ответа ни по телефону, ни на почту я не получаю. Последнее такое сообщение номером 000913-2015-123511. Я могу в конце концов получить письменный ответ от Сбербанка на своё заявление?
Добрый день!
Банк предложил реструктуризацию, обратившись в отделение банка эта информация была...
Добрый день!Банк предложил реструктуризацию, обратившись в отделение банка эта информация была подтверждена. И это здорово, спасибо банку за такое предложение. Но не совсем устраивает обязательное страхование при реструктуризации. Как объяснили в отделении для того чтобы реструктуризация произошла необходимо внести сумму страхового взноса. Так ли это? Можно ли отказаться от страховки?
Летом 2014 года Ростелеком поменял номер домашнего телефона. С этого момента все и началось...
Летом 2014 года Ростелеком поменял номер домашнего телефона. С этого момента все и началось. каждодневные звонки из банка. Спрашивают какого-то Мусаева Руслана по долгам кредитным, к которому я и моя семья никакого отношения не имеем абсолютно и его не знаем. Все это объяснялось звонящим из банка, бесполезно, даже на месяц отключали телефон. Иногда нарывались на грубое обращение. Написала сегодня отзыв на банки.ру, жалобу Центральному банку России, в службу финансового омбудсмена. Что еще нужно сделать чтоб это прекратилось? Когда это прекратится?
Касательно вопроса и ответа на него по ссылке...
Касательно вопроса и ответа на него по ссылке http://www.banki.ru/services/question…Id=8291174Эдуард, в процессе общения в отзыве и предыдущих обращениях, у меня сложилось случайное впечатление что вы пытаетесь вникнуть в суть проблемы. Разбираетесь в ней, даже пытаетесь ее решить как-то с другими департаментами.Теперь я вижу, что ответы пишутся ради ответа, опять я получил «стандартный, бездумный, бредовый ответ не по сути вопроса».Еще раз повторяю — У ВАС ПРОБЛЕМА (и мы это уже выяснили вместе с ВАМИ) — Ваши спецы НЕ УМЕЮТ включать обработку пейпесс платежей с подтверждением по пину, дело НИ В ТЕРМИНАЛАХ, НИ В ТОЧКАХ ПРОДАЖ! ДЕЛО В НАСТРОЙКАХ ВАШЕЙ КАРТЫ!!! Может требуется перевыпуск, может достаточно как-то обновить микропрограмму через терминалы, но для этого нужно чтобы специалисты разобрались и сделали!!!Как сейчас сделано — подтверждение бесконтактных платежей подписью — НЕ БЕЗОПАСНО!!!Не надо мне только писать что все зависит от терминала и настройки!!! Это БРЕД! У меня настроен приоритет по пину, который работает только при оплате чипом и магнитной полосой, и в этих же терминалах, карта другого банка без проблем требует пин при оплате бесконтактно!!
Добрый день! В настоящее время мой ежемесячный платеж по потребительскому кредиту, который брал на...
Добрый день! В настоящее время мой ежемесячный платеж по потребительскому кредиту, который брал на 5 лет в июне 2014 года составляет 30000 рублей. Сейчас изменились семейные обстоятельства, вынужден снимать жилье, плачу алименты. Ежемесячный платеж в таком размере платить далее просто не в состоянии. Обратился в отделение банка, где оформлял кредит с этим вопросом, предложил рассмотреть вариант уменьшения ежемесячного платежа (обращался устно). Специалист ответил, что для того чтобы банк рассмотрел мое обращение о реструктуризации платежа, необходимо допустить просрочку по оплате более 2-х месяцев, а иначе мне будет отказано в этом. Так ли это на самом деле? Можно ли рассмотреть данный вопрос без просрочки ежемесячных платежей, чтобы не портить свою кредитную историю? Или нужно обязательно «вляпаться» и испортить на всю жизнь свою кредитную историю? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день! Прошу помочь разобраться в следующей ситуации. Оформлял пакет привелегия, но через...
Добрый день! Прошу помочь разобраться в следующей ситуации. Оформлял пакет привелегия, но через некоторое время выяснилось что сотрудник банка неправильно составил мою анкету (в банке), в следствие чего мне предложили оформить пакет заново (в том числе оплатить) и сказали чтто деньги за прошлый пакет Вам вернут в ближайшее время, но прошло уже пол года а денег нету, от сотрудников к сожаление только одно: Ваш вопрос еще на рассмортрении, вернуть деньги непросто так как это было в прошлом финансовом гоуду и т. п. Заранее Спасибо!
Здравствуйте. на мой кошелек Z673801712589 ,12.09.15г. в 22 ч. 46 мин. по Киевскому времени были...
Здравствуйте. на мой кошелек Z673801712589 ,12.09.15 г. в 22 ч. 46 мин. по Киевскому времени были переведены деньги. имеется фото чека, а мне до сих пор на счет средства не поступили.
Судебные приставы сняли арест, на руках имеются все документы. Прошло положенное время 10 суток.В...
Судебные приставы сняли арест, на руках имеются все документы. Прошло положенное время 10 суток.В сбербанке деньги не отдоют. Куда жаловать, как быть если на этот счёт приходят выплаты.Последние поступления были после снятия Ореста.Сбербанк ссылается на внутренний сбой программы и. т.д. Но у меня и кредит в том же сбере и в другом банке.Как забрать свои средства не убив сотрудника банка???
имею автокредит. оплачиваю всё вовремя. в прошлом году каско было 30000 в этом 45000.вопрос? почему...
имею автокредит. оплачиваю всё вовремя. в прошлом году каско было 30000 в этом 45000.вопрос? почему нельзя оплатить в рассрочку?
Добрый день! хотелось бы получить разъяснение от Банка в следующей ситуации: пришло смс, что Банк...
Добрый день! хотелось бы получить разъяснение от Банка в следующей ситуации: пришло смс, что Банк предлагает оформить кредит под 17.9% годовых с возможностью страхования жизни. Звоню в банк по номеру из смс — уточняю — страховка обязательна или нет? если не буду брать страховку, % ставка такая же останется или нет? в колл центре говорят что такая же, тк страховка не обязательна. Сегодня обращался в отделение на м. Южная- сотрудники говорят, что страховка обязательная, иначе ставка уже другая будет (выше соответственно на порядок), а при этом при сумме кредита 570.000 рублей — страховка выходит около 70.000 — соответственно на руки получаешь 500.000 всего. Прошу Банк дать разъяснение здесь — обманывают сотрудники в отделении, и желают впарить страхование (тк сам как банковский сотрудник понимаю, что им бонусы идут и планы по страховкам), или так криво некорректно составлено смс — " …с возможностью страхования жизни»???
Добрый вечер, Мария! Подскажите, пожалуйста, у меня две карты сбербанка, обе Маэстро. Одну открыла...
Добрый вечер, Мария! Подскажите, пожалуйста, у меня две карты сбербанка, обе Маэстро. Одну открыла давно, лет 10 назад, для переводов детям. Вторую месяц назад при выходе на пенсию — посоветовали в сбербанке, потому что на нее считаться будут проценты на пенсию, а на первую не считаются, так как давно открыта. Мобильный банк подключен к обеим. Первую закрывать не хочу — привыкла и пинкод хороший, и безопаснее — мало ли что утеряю или еще чего. Можно ли мне перекидывать деньги по телефону с моей карты на мою же карту? Пробовала — не получается. Что то не так делаю?И еще вопрос. Если по телефону делать запрос «Выписка» будет ли удерживаться плата 15 рублей за запрос?
Добрый день!
Сегодня получил заказное письмо из Вашего банка с поздравлением о совершенной...
Добрый день!Сегодня получил заказное письмо из Вашего банка с поздравлением о совершенной покупке, с графиком платежей и реквизитами. Самое идиотское, что яникогда не планировал и не желал быть клиентом Вашего банка. Позвонил в Вашуклиентскую службу и меня осчастливили, что я Ваш клиент. Начали проверятьданные, оказалось, что совпадает ФИО, адрес прописки, паспортные данные нет.Это вообще как!? Как работает Ваша СБ, как работаютих кредитные специалисты?Сегодня был в полиции, написал заявление, дал показания.Сейчас пишу заявление, думаю скоро получите.Дайте, пожалуйста, комментарии по данной проблеме. Что мне нужно сделать, чтобы удалить свои персональные данные из Вашей базы данных навсегда. На лицо нарушение закона о персональных данных.
Какие страховые компании порекомендуете при страховании авто?
Какие страховые компании порекомендуете при страховании авто?
Здравствуйте.
Прошу прояснить следующую ситуацию:
1) Рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило...
Здравствуйте.Прошу прояснить следующую ситуацию:1) Рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило на один уровень долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной валюте и рейтинги долговых обязательств Ситибанк с «BBB» до «BBB-» (низкий).2) Закрылся «мой» филиал Ситибанка на Люсиновской.3) Ликвидированы все банкоматы Ситибанк на заправках ВР, а других (вне офисов Ситибанк) — не существует.Учитывая вышеизложенное на фоне еженедельных отзывов лицензий у Российских коммерческих банков — следует ли беспокоиться клиентам Ситибанка (Россия), что вы скатываетесь к этой участи?
Почему из г. Геленджика вы убрали свои терминалы и мне приходится ездить до г. Новороссийска за...
Почему из г. Геленджика вы убрали свои терминалы и мне приходится ездить до г. Новороссийска за свой счет.
Здравствуйте!
Могу ли я получить денежный перевод Калибри с временным удостоверением личности...
Здравствуйте!Могу ли я получить денежный перевод Калибри с временным удостоверением личности выданным в паспортном столе. Так как сдал паспорт на обмен. в удостоверении есть фотография, данные моего паспорта и печати как в паспорте.
Добрый день!
Скоро заканчивается срок действия моей банковской карты. Я до конца года нахожусь в...
Добрый день!Скоро заканчивается срок действия моей банковской карты. Я до конца года нахожусь в рабочей командировке за границей. Получить перевыпущенную карту самостоятельно не могу. При отъезде я оформил родственнику генеральную доверенность, в которой в частности указано «доверитель имеет право оформления и получения любой банковской карты с ПИН-конвертом, содержащим ПИН-код в любых кредитных учреждениях…». При обращении доверенного лица, в отделение банка было отказано, особо не мотивируя свой отказ. Насколько правомерны действия? Гражданский Кодекс РФ фиксирует порядок использования генеральной доверенности и оно попадает в том числе и на получение банковских карт. Какой документ РФ фиксирует обратное?Благодарю за ответ.
здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно снять наличные деньги с карты в Севастополе, нет...
здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно снять наличные деньги с карты в Севастополе, нет банкоматов.
Добрый день.
Хочу обратиться к руководству и отдельно к отделу мониторинга бывшего...
Добрый день.Хочу обратиться к руководству и отдельно к отделу мониторинга бывшего «любимого» альфа-банка.в июле я совершил внутрибанковский перевод с назначением платежа «за кокс», в связи с чем был внесен «бдительными» сотрудниками отдела мониторинга в «репутационные риски».я прекрасно понимаю, что их работа «и опасна, и трудна», бдительность теряется, подозрительность растет, поэтому специально для Вас я приведу выдержку из словаря Ожегова Сергея Ивановича: «кокс — твердая масса, получаемая путем прокаливания каменногоугля, торфа, нефти и других продуктов без доступа воздуха, употр. как топливо, а также в металлургическом и химическом произ-водстве. ii прил. коксовый, -ая, -ое. к. газ (получаемый при коксовании каменного угля). коксовая печь (для выработки кокса).прошу адекватно оценить ситуацию и дать развернутый комментарий касательно действий Ваших коллег.Спасибо.
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам еще раз. Из Банка со мной так и не связались. Обращение мое так и...
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам еще раз. Из Банка со мной так и не связались. Обращение мое так и висит на рассмотрении. Коллекторы из НСВ названивают по несколько раз в день. На прошлой неделе дважды сам ездил в Банк спросить как мне быть, может стоит внести сумму на счет и ждать перерасчета? Но каждый раз меня уверяли, что все в порядке и завтра произойдет перерасчет, и ошибка, по которой не произошло досрочное погашения кредита-это ошибка Банка, которая будет исправлена. Создается впечатление, что банк нарочно оттягивает время, чтобы сумма штрафов возросла и на этом заработать еще больше. 17 сентября сумма долга возрастет еще на 26 741 рубль и пени уже будут идти с суммы в два раза больше чем сейчас.Заранее благодарю за содействие.
Добрый день!
Сегодня пришла смска с предложением поучаствовать в этой акции...
Добрый день!Сегодня пришла смска с предложением поучаствовать в этой акции: http://sberbank.ru/ru/get_moreУточните, пожалуйста, если я подключу Спасибо от Сбербанка — карта будет участвовать в акции? Там в правилах непонятно:Карта — платежная банковская карта (электронное средство платежа), эмитируемая Банком, а именно: кредитная карта Visa Gold, кредитная карта Visa Classic, кредитная карта Visa Classic Momentum., не подключенная к Программе лояльности «Спасибо от Сбербанка».Не подключенная — относится только к Visa Classic Momentum или ко всем перечисленным.
Здравствуйте. Не могу найти свою основную дебетовую карту.Не хочу пока блокировать, так как...
Здравствуйте. Не могу найти свою основную дебетовую карту.Не хочу пока блокировать, так как надеюсь, что она дома и найдется. А вдруг не дома? Поэтому предпринял следующие шаги- перевел остаток средств другу, поставил лимиты на снятие наличных и покупки,а также выключил возможность операций в интернете. Вопрос- если карта все же не дома могут ли злоумышленники как то ей воспользоваться? И могу ли я пользоваться дополнительной картой к этой карте безбоязненно,ведь лимиты могут быть на каждую карту свои?
Здравствуйте.
Ситуация такая
Сделал валютный перевод в ВТБ24 "Телебанк" из ВТБ24 в...
Здравствуйте.Ситуация такаяСделал валютный перевод в ВТБ24 «Телебанк» из ВТБ24 в Тинькофф банк, суммой 2090$..15 единиц списали со счета перед отправкой, это верно и описано в условиях.Через 2 дня деньги поступили на счет в Тинкофф банк. Но в размере 2071.50$.Куда по дороге потерялось 18,50$?После часового общения по телефону и «отфутболивания» меня туда сюда. Остановился на том, что мне необходимо заказывать «Проведение расследования по переводу» стоимость которого не покрывает причерченный мне ущерб (3500 руб по тарифам ВТБ).Хотел уточнить есть ли цивилизованные способы решения данной ситуации?У меня подозрения, что банк переправил деньги не через указанный мною в реквизитах «Банк-корреспондент (Intermediary)» Тинькофф банка, что повлекло за собой списание процентов за перевод.Информацию по переводу прикрепил к сообщению в поле «Информация для банка»
Добрый день. 9 сентября пришел в отделение банка на старом Арбате 30/3, чтобы оплатить госпошлину в...
Добрый день. 9 сентября пришел в отделение банка на старом Арбате 30/3, чтобы оплатить госпошлину в суд с квитанцией с реквизитами (взята на офиц. сайте суда). Оплачивались аналогичные квитанции неоднократно через операционистов. В этот раз (впрочем, как и всегда в отделениях Сбербанка, в которые я хожу с ужасом и крайней неохотой в связи с низкой компетентностью сотрудников) операционист сказала, что не может провести мой платеж, т. к. с понедельника у них сменилась программа и платить надо через терминал. Самое интересное, что во вторник в этом же отделении по совершенно аналогичной квитанции с аналогичными реквизитами платеж провели и выдали чек-ордер без проблем. Ну, подумал я, ладно, пойду в терминал, который принимает наличные средства. Отстоял еще одну очередь, выбрал «оплата наличными», естественно оплаты госпошлины в суд нету, поэтому пришлось вручную вбивать ИНН получателя и прочее, данные плательщика (смешно: при вводе адреса пишет «заполните поле или оставьте пустым», но если оставить пустым и нажать «далее», не переходит далее, а просит поле-таки заполнить!!! (Но если нет у меня в адресе «края» и прочего, а адрес: Москва, что ж делать?!). Ну ничего, додумался ставить «пробел» и жать «далее»)). В общем, долго все вводил, все ввел и на последнем этапе он выдает: «вставьте карту»!!! И все… И все по новой! Девушка-помощница сказала, что такого не может быть и сказала попробовать еще раз. Я еще раз четко выбрал «оплата наличными» (при девушке), все ввел (кстати, отстоял повторно очередь к этому терминалу), а в результате опять выдал мне в конце: вставьте карту!!! У меня началась небольшая истерика, равно как и у людей в очереди за мной, я пошел обратно в окошко и сказал, что платеж терминал не хочет проводить и что может оплатите через кассу? Нет, сказала женщина (то ли Татьяна, то ли Галина, среднего возраста, пышного телосложения, в очках), не позволяет программа, не видит получателей платежа! (Хм, а терминал видит, интересно, там вообще все вручную вбиваешь и ничего не ясно). Ок, пошел я в офис, взял чек ордер, на котором был пропечатан номер отделения его выдавший и дата (от 08 сентября, т. е. Вторник, накануне. А программа у них «новая», по словам операциониста, с понедельника и с понедельника не принимает платежи, ну-ну). Вернулся с этим чек-ордером, прилепленным к аналогичной моей квитанции с реквизитами суда, и показываю этой даме: вот, говорю, милая дама дата от вчерашнего дня, а вот номер вашего отделения. Ответьте, прошу Вас, почему операционист номер 11 смог вбить реквизиты и выдать чек-ордер, а вы не можете? Ответ дамы был шедевральным: я не знаю, я не операционист 11. Потом оказалось, после долгих препирательств, что ни программа им не позволяет, а им (работникам) сказали не принимать пошлины, налоги, штрафы, т. к. Пара человек накануне сказала, что их оплаты не прошли. Ну, во-первых это у людей могли быть кривые реквизиты или в том месте, куда они платили, платеж не увидели или «деньги не туда легли» (такое бывает с пенсионным фондом, например, или службой суд. приставов, но не будем о проблемах госорганов, у нас и в банке проблем хватает). Хорошо, что я в офисе перед повторным приходом через сайт налоговой сформировал вручную еще одну квитанцию со штрих-кодом (чего делать не должен, т. к. Оператор все реквизиты может и в ручную вбить). Дал эту квитанцию. Женщина ее взяла, уж не знаю, сработал ли штрих-код или нет, но вручную она там тоже что-то вбивала, но, о чудо, дала мне чек-ордер, хвала небесам! Вот вопрос: врать в глаза и делать дураков из клиентов — это корпоративная политика Сбербанка? Я молчу уже про низкий уровень компетенции сотрудников банка, примеры которого могу приводить бесконечно, но когда они просто плохо соображают или медленно делают все, это еще простительно (банк большой, отделений много, нормальный работник в сбер не горит желанием идти, а медлительность и хамство естественно проистекают из того, что сбербанк монополист, фактически, в части всяких обязательных платежей, сборов, пошлин, принимая их наличными от населения без комиссии или с низкой комиссией, а монополисту не нужно бороться за клиентов, к нему ведь, деваться некуда, и так придешь), но когда тебе просто внаглую глядя в глаза вешают, простите, лапшу на уши, это уже переходит границы терпения. Скажите, это вообще, нормальная ситуация?И еще вопрос: нужно оплатить штраф ФМС, есть постановление о привлечении к административной ответственности директора компании. Почему операционисты отказываются произвести оплату по реквизитам, указанным в постановлении, с указанием на номер и дату постановления в реквизитах платежа. ФМС никакой УИН не дает, говорит «у вас есть реквизиты, платите по ним». Через терминал налом нельзя, т. к. Сумма 35 т. Руб. Что делать то? Ведь по закону, если нет УИН, значит должны платить без него, ставить 0 в программке.
Зравствуйте. Объясните,пожалуйста ситуацию. Оформляю в вашем банке ипотеку по ипотечному...
Зравствуйте. Объясните,пожалуйста ситуацию. Оформляю в вашем банке ипотеку по ипотечному кредитованию военнослужащих. В этом плане всё хорошо, сотрудница молодец. Осталось заключить договор купли-продажи. Не хватает 100 тысяч. Решил в вашем же банке взять кредит,тем более, что как сказали сотрудницы,-после оформления ипотеки процентная ставка ниже. Хотел взять 500 тысяч, на квартиру и закрыть кредит в другом банке, чтоб работать только с вашим банком. Предоставил все необходимые справки и документы. Через несколько дней мне позвонил сотрудник службы безопасности банка, задал несколько вопросов, на которые получил честные ответы. Через некоторое время мне сообщили, что в кредите отказано службой безопасности.. Как так?? Может ему мой голос не понравился?? Почему для ипотеки всё устроило, а для кредита-НЕТ!!!
21 день назад мной был совершон и отменён платёж в тот же день на сайте аллиекспресс. Я связался со...
21 день назад мной был совершон и отменён платёж в тот же день на сайте аллиекспресс. Я связался со службой оплаты сайта, на что мне ответили, что если отмена заказа произошла в течение 24 часов, то деньги к ним ещё не поступили. Тоесть они остались в банке откуда была проиведена оплата, а это карта тинькофф. Как вернуть мне днньги????
Добрый день,подскажите как мне донести жалобу или связаться с вышестоящим начальством специалиста...
Добрый день,подскажите как мне донести жалобу или связаться с вышестоящим начальством специалиста по залоговому имуществуСамбурову.М.С из филиала «Калужский»? Предмет жалобы следующий….11 сентября я для себя выбрал на сайте залогового имущества автомобиль TOYOTA по цене 680 тысяч, сразу сделал предварительную заявку на сайте,созвонился по телефону указанному как контактный телефон специалиста. Данный сотрудник был возмущен моим звонком,спросил откуда у меня ее личный номер и,что ей вообще некогда-ЗВОНИТЕ ПОЗЖЕ.Через какое то время мне удалось созвониться с Самбуровой.При разговоре я сказал,что хочу приобрести на наличные средства данный автомобиль,подскажите данные руководства на кого написать письмо с просьбой рассмотреть возможность продажи мне этого залогового имущества или скиньте бланк заявления. На что получил ответ: бланков таких у меня нет,напишите в простой форме без указания фамилии кому обращено заявление…Мне это как то сразу не понравилось и посредством почтовой переписки я задал еще раз вопрос по бланку,данных на кого писать заявление..(переписка сохранилась) В одном из ответов получена фраза «Вы не переживайте,ваше заявление принято,изменения могут быть,если кто то предложит большую сумму».Следующим моим удивлением стало то что я обнаружил на АВТО РУ объявление о продажи этой маши с телефоном и контактами этого специалиста.После вчерашнего звонка этому сотруднику было сказано звоните 16 сентября после обеда, а автомобиль мы имеем право продать кому хотим.. Считаю действия этого сотрудника крайне не профессиональными,настаиваю на разбирательстве этой ситуации,НАСТАИВАЮ НА ПРОДАЖИ МНЕ ЭТОГО ЗАЛОГОВОГО ИМУЩЕСТВА,так как знаю,что мною первым была подана заявка на рассмотрение. Приезд из Москвы наметил на 17 сентября,прошу дать контакты вышестоящего руководства по разрешению этого инцидента…
Здравствуйте!
[B]Что за чудеса с вашим банком???!!!!
Клиентом не являюсь уже лет 5 (!!!!!)...
Здравствуйте!Что за чудеса с вашим банком???!!!!Клиентом не являюсь уже лет 5 (!!!!!). Карта была «зарплатная» давным-давно!Сегодня пришло смс:Уважаемый клиент, напоминаем о необходимости оплаты комиссий банка. На 16.09.15 сумма 4360.14 руб.
в сентябре прошлого года при оформлении кредита на покупку стиральной машины представитель Альфа...
в сентябре прошлого года при оформлении кредита на покупку стиральной машины представитель Альфа банка обманула меня по поводу страхования-а именно -сказала,что без страхования договор банк не заключает,а отказаться от страхования возможно при уплаты первого платежа…в октябре 2014 года оплатила первый платеж и обратилась к специалисту банка по адресу -ул Ленина-39,по поводу отмены страховки,-ответ был таков-если бы я пришла с моей просьбой до 01.10.15.,то вопрос мог бы был решен,,,предложила и составила запрос претензию,ответ отрицательный и подписан руководителем кемеровского отделения-Рохмистровой..А А…МОЕЙ СЕСТРЕ В АНАЛОГИЧНОЙ ИСТОРИИ В ВТБ-банке после з-х месяцев выплаты страховых платежей без проблем страховку отменили…вопрос-закон о добровольном страховании кредитов не действует или меня постоянно обманывают в Кемеровском отделении Альфа-банка?
Добрый день, по моей банковской карте была проведена операция которую я не совершал, вчера в...
Добрый день, по моей банковской карте была проведена операция которую я не совершал, вчера в центральном офисе банка мною было написано заявление в связи с данной ситуацией. Не могли бы вы посмотреть зарегистрировано ли моё обращение в вашей системе? Спасибо.
Добрый день!
У моего супруга платиновая карта, сегодня он пытался совершить онлайн покупку в...
Добрый день!У моего супруга платиновая карта, сегодня он пытался совершить онлайн покупку в мвидео, но постоянно происходит отказ платежа «операция не выполнена», денежных средств на карте достаточно для осуществления данной покупки, для чего вообще нужна такая карта, по которой не возможно осуществлять покупки онлайн (покупку без проблем оплатили картой другого банка)
Здравствуйте у меня кредит в закрывшимся произнёс банке мне пришла смс что теперь его надо...
Здравствуйте у меня кредит в закрывшимся произнёс банке мне пришла смс что теперь его надо оплачивать в бинбанке объяснить как у нас в городе такого банка нет и на какие реквезиты?
16.09.2015 погасила кредит в ВТБ-24 через Сбербанк онлайн в сумме 5500 руб. , о чем поступило смс...
16.09.2015 погасила кредит в ВТБ-24 через Сбербанк онлайн в сумме 5500 руб. , о чем поступило смс уведомление от ВТБ-24 о зачислении на кредитную карту сумму 5500руб. Следом приходит смс уведомление от ВТБ-24 о снятии средств с карты в сумме 3493,91руб. (ул.Фрунзе,234) и доступно 2006,09. Что это значит?
Только за 15.09.2015 написано 6 (шесть) отзывов с оценкой 1 (единица) и один отзыв с оценкой 2...
Только за 15.09.2015 написано 6 (шесть) отзывов с оценкой 1 (единица) и один отзыв с оценкой 2 (два).Других оценок нет.Ваш банк какие-нибудь выводы делает?
Здравствуйте. мне перечислили алименты на ребенка. не могли бы вы мне рассказать что значит данная...
Здравствуйте. мне перечислили алименты на ребенка. не могли бы вы мне рассказать что значит данная строка: " Поступило + 3 410.40 RUR; Израсходовано 0.00 RUR; Заблокировано 3 223.52 RUR». Не могу понять что такое заблокировано, кем? и зачем?
27 марта 2015 года посетил отделение ККО "Молодогвардейский" в г. Самара с целью...
27 марта 2015 года посетил отделение ККО «Молодогвардейский» в г. Самара с целью получения планово перевыпущенной кредитной карты в рамках пакета услуг «Он-лайф». В процессе оформления документов сотрудница банка настойчиво предложила изменить пакет услуг с действующего «Он-лайф» на «Оптимум», на что мною был дан категоричный и однозначный ответ, были подписаны документы, необходимые для получения перевыпущенной карты. С моей стороны сообщения устных пожеланий и/или письменных заявлений в адрес банка на выполнение других операций или подключение других услуг не было.Спустя некоторое время (в апреле) мною было выявлено наличие действующей услуги «Альфа-Чек» (СМС-уведомления/сопровождение), а со слов операторов колл-центра банка и сотрудников упомянутого отделения — услуга была заказана в ходе указанного посещения ККО. По моему обращению услуга была отключена.Позднее, в июле и августе месяце было выявлено двукратное списание средств в размере 170 руб, что было воспринято как ежемесячная оплата пакета услуг в связи со снижением остатков по счетам несмотря на внесённую оплату до 2016 года в ежегодном режиме.В целях получения разъяснений по ситуации в колл-центр подана претензия, получен ответ. Согласно полученному от сотрудника колл-центра устному объяснению, действующий пакет услуг был изменён по моему письменному заявлению, поданному в ходе указанного посещения ККО. В ходе последующего повторного посещения ККО сотрудником банка обозначена готовность предоставить в установленном порядке копию моего заявления на изменение пакета услуг — за дополнительную плату.Прошу повторно рассмотреть моё обращение, направленное в составе претензии, предоставить скан-копии документов, подтверждающих позицию банка по обоснованности изменения пакета услуг, а в случае их отстутсвия — восстановить действие пакета услуг «Он-лайф», неправомерно заменённого на пакет услуг «Оптимум».
У меня завершается в банке вклад в фунтах стерлингов, я за три дня заказал получение наличных...
У меня завершается в банке вклад в фунтах стерлингов, я за три дня заказал получение наличных, завтра (17.09.15) планировал получить свои деньги, сегодня мне позвонили из банка и сообщили, что могут выдать только купюрами по 20 фунтов. Такой вариант меня не устраивает, о чем я и сообщил представителю банка. Сотрудник банка попросил время на решение моей проблемы, но сейчас мне перезвонил и сообщил, что ничем помочь не может, только по 20 фунтов. Как мне быть в данной ситуации?
12 сентября 2015 г. я сделала досрочное погашение по кредиту, срок платежа 13-го, но т.к. 13-это...
12 сентября 2015 г. я сделала досрочное погашение по кредиту, срок платежа 13-го, но т. к. 13-это воскресенье, то платеж д. б. 14, мне оператор объяснил, что 12-го списать нельзя, а можно только 14 (не очень понятно почему, ведь за каждый день идут %), а сегодня 16.09.2015 пришло сообщение, что досрочное погашение не было выполнено банком. Что в этом случае делать и будут ли мне перечислены проценты с учетом того, что сумму я внесла 12.09.2015
При заполнении реквизитов банка для валютных переводов наименование банка № 9040/01324 на сайте...
При заполнении реквизитов банка для валютных переводов наименование банка № 9040/01324 на сайте покер рума пишет ошибку Неверный формат.Наименование банка должно содержать только буквы английского алфавита, цифры, пробелы и символы ' ‘ . , — _. Вопрос как правильно написать наименование банка
Как долго ваш гребаный банк будет надо мной издеваться с помощью смс и телефонных звонков...
Как долго ваш гребаный банк будет надо мной издеваться с помощью смс и телефонных звонков?! Какая-то Ткач Ирина Александровна, набрала у вас кредитов, и указала МОЙ номер мобильного телефона в своих данных. В итоге: мне звонят ваш автоответчик, мне идут смс с требованиями вернуть долги. Мой звонок в ваш банк ничего не дал, хотя обещали, что больше доставать меня не будут. НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ перед вашим банком я не имею, никогда не являлась вашим клиентом. Более того, никаких дел уже даже иметь не хочу. Меня абсолютно не волнует сколько и как задолжала вам некая Ткач И. А., я ее не знаю и знать не хочу. Кстати, полгода назад меня доставал Альфа-Банк, после жалобы на этот сайт, звонки и смс прекратились. Уберите мой телефонный номер из вашей базы!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как заказать справку о досрочно погашенном кредите через...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как заказать справку о досрочно погашенном кредите через телефон.
Добрый день.
При заказе и оплате железнодорожных билетов на официальном сайте РЖД картой...
Добрый день.При заказе и оплате железнодорожных билетов на официальном сайте РЖД картой Сбербанка выдает ошибку: «ошибка 405 method not allowed».
Здравствуйте! X
реальное ли основание для кредитных каникул:
Уведомление о наступивших...
Здравствуйте! Xреальное ли основание для кредитных каникул:Уведомление о наступивших обстоятельствах непреодолимой силы вызванных невыполнением Центральным Банком Российской Федерации своих прямых конституционных обязательств:Учитывая невыполнение Центральным Банком Российской Федерации основного закона Российской Федерации, а именно статьи 75, пункта 2 Конституции РФ в котором указано, что «защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального Банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти». А также статья 3 Федерального закона «О Центральном Банке Российской Федерации (Банке России)», основной целью денежно-кредитной политики Банка России является защита и обеспечение устойчивости рубля, а рубель по отношению к доллару США с 17.12.2013 по 15.09.2015 упал более чем на 50%. Отказ Центрального Банка Российской Федерации выполнять свои прямые конституционные обязательства является обстоятельством непреодолимой силы, которое уже привело к падению жизненного уровня и снижению доходов граждан Российской Федерации.
Здравствуйте, можно ли сменить менеджера, ведущего обслуживание кредитного договора? С 21 августа...
Здравствуйте, можно ли сменить менеджера, ведущего обслуживание кредитного договора? С 21 августа не могу связаться с Владимиром Назаруком (Химки-Правобережный), который ведет договор: не отвечает на звонки на стационарный и мобильный телефоны, не отвечает на емейл. В офисе (пришла лично) сказали, что сопровождением выданных ипотечных кредитов занимается только он, другого менеджера нет.
на какой адрес отправить ксерокопию полиса каско и как узнать принял банк или нет ведь время то...
на какой адрес отправить ксерокопию полиса каско и как узнать принял банк или нет ведь время то ограничено для исправления ошибок
Добрый день,
07.02.12 мой муж через отделение Сбербанка №9040/01804 наличными оплатил мое обучение...
Добрый день,07.02.12 мой муж через отделение Сбербанка № 9040/01804 наличными оплатил мое обучение в Российском экономическом университете имени Г. В. Плеханова в г. Москве. В квитанции ошибочно указали его фамилию и имя. В этом году меня отчислили и я написала заявление о возврате денежных средств. Но в университете ответили, что т. к. этот платеж не смогли идентифицировать (студента с такой фамилией у них нет), то эта сумма 40 000 руб. вернулась в отделение откуда был сделан платеж.Мой муж обратился в отделение № 9040/01804 и написал заявление на розыск данных средств. ему по электронной почте пришел ответ, что:«Согласно требованию Порядка приема платежей физических лиц наличными деньгами, розыск платежа осуществляется в течение 3(трех) лет с даты приема платежа. Учитывая вышеизложенное, Банк не может удовлетворить Ваши требования о возврате денежных средств по платежу, совершенному 07.02.2012 г.»Получается, что эти деньги банк присвоил себе?У мужа в Сбербанке открыта дебетовая и кредитные карты. На ФИО которые были указаны в квитанции.На наш запрос об официальном письме, составили очередной запрос, который будет обработан в течении 25 дней.Что это за издевательство над людьми? Неужели кроме как через суд вернуть наши деньги нельзя?С уважением, Татьяна.
Здравствуйте! Хочу взять кредит 250000,хотелось бы узнать реальный процент. Судя по отзывам...
Здравствуйте! Хочу взять кредит 250000,хотелось бы узнать реальный процент. Судя по отзывам рекламируемые 17% превращаются чуть ли не в 30%. Средний заработок 30000 срок кредита 2 или 3 года
Добрый день, Ананстасия! Я с 15.08.15 г. оформила автокредит, купила машинуи зарегистрировала...
Добрый день, Ананстасия! Я с 15.08.15 г. оформила автокредит, купила машинуи зарегистрировала незамедлительно, но при этом не могу сдать ПТС, так, как в приложении к жоговору у меня указан, адрес куда, я должна сдать, ул. Суворова 121, я уже 3-ий раз приезжаю постоянно закрыт и никаких обьявлений нет. При этом Банк меня оштрафовал на 5000 рулей за не сдачу ПТС.С уважением, Ваш клиент Канеева Асия Закировна.
что делать если узнали третие лица мой номер катры?
что делать если узнали третие лица мой номер катры?
Здравствуйте! Моя жена пользунтся зарплатной картой ВТБ24 VISA. Когда возникла необходимость она...
Здравствуйте! Моя жена пользунтся зарплатной картой ВТБ24 VISA. Когда возникла необходимость она использовала средства из кредитной суммы (1850 р), предоставляемой банком. Каким образом возвратить средства банку?
Здравствуйте! Ситуация- по постановлению судебных приставов наложен арест на расчетный счет...
Здравствуйте! Ситуация- по постановлению судебных приставов наложен арест на расчетный счет юридического лица. Как я понимаю, расходные операции по данному счету невозможны. Вопрос- а зачисление на данный счет возможен? Или банк возвращает отправителям платежа все деньги назад?С уважениемПетр
Здравствуйте! По причине утраты работы возникла просрочка, сейчас работу нашла, но плачу частично...
Здравствуйте! По причине утраты работы возникла просрочка, сейчас работу нашла, но плачу частично, банковские работники звонят мне на работу, моей матери (со мной не проживающей), моим детям, мужу, знакомым, требуют вернуть деньги, разговаривают очень по хамски, всем озвучивают мою историю, правомерно ли это? Звонят (всем) по 15—20 раз в день с разных номеров у всех требуют мою задолженность.
Добрый день, Татьяна.
Ваши коллекторы по ошибке поставили мой моб. номер на...
Добрый день, Татьяна.Ваши коллекторы по ошибке поставили мой моб. номер на «автодозвон».Просьба до 18.09.2015 исключить его из обзвона.
Уважаемый ВТБ 24!
Спасибо за ответ. Мой вопрос так и остался нерешенным.
Я писала уже, что...
Уважаемый ВТБ 24!Спасибо за ответ. Мой вопрос так и остался нерешенным.Я писала уже, что кроме хамства и обвинений в свой адрес от сотрудников офиса я не услышала.Документы я подала в полном объеме на рассмотрение заявки на кредит, ответ так и не получила.С 25 числа прошло уже 20 дней рассмотрения моей заявки…Альбина.
Скажите ,если дата списания 19 го окт ,а дата досрочного 16 октября ,должен ли я перечслить...
Скажите,если дата списания 19 го окт,а дата досрочного 16 октября,должен ли я перечслить ежемесячный платеж с процентами банку(до 16 окт надеюсь деньги поступят, перечислил 13 сен 144600 р, через ваш банк, как я могу узнать что они на счету? Почему до сих пор их нет на балансе?Может они вобще потерялись?)
Здравствуйте!За непоставленный вовремя товар,алиэкспресс утверждает,что вернул деньги на кредитную...
Здравствуйте!За непоставленный вовремя товар,алиэкспресс утверждает,что вернул деньги на кредитную карту,но на рублевый счет они не пришли,они говорят возможно перевод был сделан в долларах,подскажите пожалуйста,как это проверить,спасибо.
При снятии наличных средств через банкомат, установленный в отделении Сбербанка, выдал карту и чек...
При снятии наличных средств через банкомат, установленный в отделении Сбербанка, выдал карту и чек со стандартной формулировкой «операция не может быть выполнена». Но как оказалось новый банкомат дал сбой и деньги были выданы потом, через некоторое время. (Спасибо нашим гражданам которые сдали деньги в кассу отделения Сбербанка. Сотрудники банка которые постоянно крутятся около терминалов куда-то в этот момент исчезли) О снятии средств узнала в этот же день только через онлайн сервис. Написала заявление 21.08.15, заверили, что вопрос будет решен в ближайшее время. Причем в заявлении есть номер сот. телефона, адрес эл. почты. Через неделю приходит СМС о том, что со мной не могли связаться и что обращение рассмотрено с предложением позвонить по телефону. В итоге оператор долго проверял какие-то не нужные данные и сообщил мне, что обращение будет рассмотрено в кротчайшие сроки с добавление всяких извинений и стандартным набором фраз от Сбербанка. На дворе 16.09.15 вопрос на столько сложный для Астраханских сотрудников Сбербанка, что они до сих не могут принять хоть какое-то решение.p.s. В операционном зале стоит куча камер, причем руководитель отделения проверил и подтвердил сумму, время и N карты, но этого видимо мало.
ну а как узнать приняли полис каско или нет
ну а как узнать приняли полис каско или нет
Добрый вечер!
Почему вы упорно уклоняетесь от урегулирования возникшей проблемы?
Если вы не...
Добрый вечер!Почему вы упорно уклоняетесь от урегулирования возникшей проблемы?Если вы не хотите урегулировать проблему, тогда давайте встречаться в суде.Либо вы можете договориться с вашим клиентом мирно, а не строить из себя бандитов.Мой юрист ждет телефонный звонок от сотрудника банка, а не от третьих лиц, котрые не законно используют персональные данные.
Прошу прекратить звонки по моим задолженностям моим родственникам, знакомым и работодателю. Они не...
Прошу прекратить звонки по моим задолженностям моим родственникам, знакомым и работодателю. Они не являются ни клиентами вашего банка, ни созаемщиками, ни поручителями.От долга не отказываюсь и оплачу при первой же возможности.Звонки совершались с номеров +79263116382, +79266417879, +79035729637, +79032449425, +79035729316, +79160021239, +79858109673, +7919997036,+79250840208, +79250840272, +79250840204.Спасибо.
Здраствуйте! Такая история. Недавно получил кредитную карту в Сбербанке. Подключил мобильный банк...
Здраствуйте! Такая история. Недавно получил кредитную карту в Сбербанке. Подключил мобильный банк. Слегка потратился с кредитки и решил погасить задолженность по кредиту. Со своей дебитовой карты отправил при помощи смс на номер 900 перевод на кредитку. Перевод был обработан, но деньги на кредитке не появились. Что делать?
Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации, на мой номер стали поступать звонки от ваших...
Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации, на мой номер стали поступать звонки от ваших сотрудников, с требованием найти человека, который взял кредит в вашем банке и оставил для связи мой номер. Причем разговор начинают не представившись, а сразу- кем вам приходится данный человек. Данный товарищ достаточно давно являлся моим коллегой по работе, и не более того. Разберитесь пожалуйста в ситуации и уберите мой номер из обзвона. Заранее спасибо
Добрый вечер! На каком основании работники вашего банка считают возможным звонить после 22 часов, а...
Добрый вечер! На каком основании работники вашего банка считают возможным звонить после 22 часов, а так названивать на рабочий телефон и обсуждать с моими коллегами задолженность и объяснять им, что я нарушаю пункты договора. Вас не смущает, что это не законно и нарушает закон о персональных данных.
К предыдущему, вопросу: а как же банковская тайна? Работники колл-центра даже разговаривать не...
К предыдущему, вопросу: а как же банковская тайна? Работники колл-центра даже разговаривать не будут, если позвонить с номера телефона, который не указан в базе данных банка, а тут с посторонними людьми обсуждают мою личную жизнь.
Добрый день.
Несмотря на то, что мой предыдущий отзыв был успешно удален сотрудником banki.ru...
Добрый день.Несмотря на то, что мой предыдущий отзыв был успешно удален сотрудником banki.ru (вероятно, состоящем в сговоре с Альфа-Банком), повторно опишу ситуацию.За внутрибанковский перевод (от клиента АБ клиенту АБ) с назначением платежа «за кокс», «бдительные сотрудники» отдела мониторинга присвоили мне «репутационные риски».Повторно приведу выдержку из словаря Ожегова: Кокс — Твердая масса, получаемая путем прокаливания каменного угля, торфа, нефти и других продуктов без доступа воздуха, употр. как топливо, а также в металлургическом и химическом производстве.Сотрудники АБ успешно открещиваются, убеждая меня и Вас в том, что дали развернутый ответ. НО, кроме того, что меня поставили перед данным фактом, никаких внятных и объективных аргументов я от них не слышал.Я повторно прошу разъяснить, на каких основаниях ваши сотрудники занимаются самопроизволом? Приведите факты, статьи УК РФ, хотя бы фото или видео доказательства нарушения мной каких-либо законов Российской Федерации.Просто отнекиваться не получится, я буду продолжать размещать данный отзыв.
Здравствуйте!
А вот неплохо было бы предусмотреть в ИБ, в разделе Связь_с_банком\Написать_в_банк...
Здравствуйте!А вот неплохо было бы предусмотреть в ИБ, в разделе Связь_с_банком\Написать_в_банк, кнопочку «Приложить файлы»: обращение написал, скан(ы) приложил — удобно ведь, всё в одном месте, можно с е-почтой не связываться (особ. если служба поддержки ответ тут же, в ИБ будет помещать;). А оградить себя от содержательных многогигабайтных своп-файлов банк сможет легко: ввести ограничения на кол-во, размер, типы прикладываемых файлов.
Здравствуйте.
Вопрос о плате за обслуживание дебетных карт. Хотел бы открыть три карты - в трех...
Здравствуйте.Вопрос о плате за обслуживание дебетных карт. Хотел бы открыть три карты — в трех валютах. Для достижений бесплатного обслуживания, нужно на каждом счету иметь минимум 30.000 руб, 1.000 долларов, 1.000 евро или хотя бы на одном? Эти счета независимые или комиссии при недостатке средств на одном списывается с другого?Так же непонятно про вклад. Нужно иметь любой вклад (например, 1000 руб.) или тоже минимум 30.000 руб для бесплатного обслуживания?Если регулярно пользоваться только одной картой, а на другие иногда получать переводы и сразу обналичивать, будет ли удерживаться комиссия?Удерживается ли комиссия при неактивном и нулевом одном из счетов?Т. е. основное желание — иметь несколько карт в разных валютах с нормальным остатком только на рублевой карте.Спасибо.
Добрый день,
Имею в вашем банке два кредита наличными от июля 2014 ставка 22,5% и декабря 2014...
Добрый день,Имею в вашем банке два кредита наличными от июля 2014 ставка 22,5% и декабря 2014 24,5 общей суммой 1,8 млн выплачивают их регулярно. Сейчас судя по информации на сайте банка аналогичные продукты выдают по ставке 17%. Хочу рефинансировать свои кредиты на сниженную ставку. Каким образом можно это сделать?. Подавал заявку на кредит, получил отказ, очевидно банк расценил её как новый кредит. Сейчас имею одобрение кредитное предложение от другого банка по ставке 18% на сумму 3 млн. Но хотелось бы остаться с вашим банком, так как достаточно давно с вами сотрудничаю с 2004 года как дебетовый клиент и с 2013 года стал пользоваться вашими кредитными продуктами. Предыдущие кредиты были закрыты во время.
открыла в сбербанке счет и каждый раз я туда копила денег и один раз кассир вместо то чтобы приход...
открыла в сбербанке счет и каждый раз я туда копила денег и один раз кассир вместо то чтобы приход чека сделать она мне сделала расходный чек якобы я снимала денег а я не снимала наоборот эти деньги положила я узнала об этом чрез два месяца пошла в банк и объяснила ситуацию требовала посмотреть видео наблюдение обещали посмотреть видео наблюдению но без моего присутствия как мне теперь вернуть деньги свои
Добрый день.
В вашем банке у меня имеется кредитная карта на 200 тыс(вся сумма мной...
Добрый день.В вашем банке у меня имеется кредитная карта на 200 тыс(вся сумма мной использована).Ежемесячный платеж 14000 из них 7500 это %.Потерял работу.У меня ухудшилось материальное положение и я не могу выполнять взятые на себя обязательства.Нашел новую работу, но пока заработная плата маленькая 13000.Позвонил с данным вопросом на телефон 8-800-200-62-05 и попросил соединить с отделом по реструктуризации, где оператор кулл-центра ответила, что реструктуризация возможна только, если бы я работал на прежнем месте и у меня уменьшилась зарплата, а так как я сменил работу, то ничем помочь не может и как вариант предложила обратиться в офис банка. При обращении в операционный офис банка в г. Томске, мне предложили три варианта: 1) предоставить трудовую книжку с записью об увольнении — на прежнем месте работы я работал не по трудовой книжки; 2) тяжело заболеть — здоров 3) стать инвалидом — не планирую.P.S.: Я четыре года являюсь вашим клиентом у меня была еще одна кредитная карта на 200 тыс, были средства я ее закрыл досрочно. по текущей карте, когда были средства, я и по 200 тыс. вносил.По результатам общения с сотрудниками банка, остается один вариант: несколько месяцев будут идти звонки и письма с рассказами о моей ответственности и без ответственности, а потом суд. Какое-то получается не лояльное отношение к своим клиентам.После суда через судебных приставов вы будете получать 50% от зарплаты. А в моем случае 1000 рублей в месяц, так как у меня еще пять кредитов в других банках.Думаю данная ситуация никому не интересна.Вам маленькие платежи, а мне испорченная кредитная история.Хотелось бы найти какой-то компромисс, устраивающий и вас и меня.
Здравствуйте. Планирую взять ипотечный кредит под 11,4%. Подскажите, как происходит плановое и...
Здравствуйте. Планирую взять ипотечный кредит под 11,4%. Подскажите, как происходит плановое и досрочное погашение. Слышал про платежные периоды. Например, если он с 10 по 18 число, а я хочу платить 5 и 19 числа, то при внесении денег на счет 19 числа, их списание в счет досрочного погашения основного долга и % произойдет только 10 числа следующего месяца? Я правильно понял, или зачет и пересчет % с составлением нового графика происходит в любую дату платежей?
Что такое реструктуризация кредита?
Что такое реструктуризация кредита?
А частичное досрочное погашение ипотечного кредита возможно сколько раз в течении месяца, то есть...
А частичное досрочное погашение ипотечного кредита возможно сколько раз в течении месяца, то есть возможно в платежный период, а потом еще например несколько раз вне его и, соответственно, каждый раз будет пересчитываться основной долг и % на новый остаток? Возможно ли все это делать в телебанке (заявление на досрочное погашение, перевод денег на счет для оплаты и. т.д.)? Страхование жизни и зжоровья — какой процент от суммы кредита? Каждый год на остаток средств?
А если я буду платить основной долг, проценты и плюс сумму досрочно, в платежный период, то тоже...
А если я буду платить основной долг, проценты и плюс сумму досрочно, в платежный период, то тоже надо писать заранее заявление о досрочном погашении и когда? Или это можно сделать все одновременно и посещении банка в один из дней платежного периода? Или заранее до его наступления? В телебанке такие заявления можно оформлять?