Добрый день! Имеются ли ограничения по времени по активации кредитной карты MasterCard ? До конца...
Добрый день! Имеются ли ограничения по времени по активации кредитной карты MasterCard ? До конца срока действия карты меньше года. Благодарю
Интересует размещение депозита и дальнейшее премиальное обслуживание (физ. лицо).
1. На банки.ру...
Интересует размещение депозита и дальнейшее премиальное обслуживание (физ. лицо).1. На банки.ру писали, что есть возможность оформить доп.карту на другое лицо, на которую оформляется свой Рriority Pass — так ли это? Цель: подключить к Priority Pass родственника (т.к. сам имею уже много премиум-пакетов в других банках).2. Какие условия Priority Pass при условии подключения премиального пакета: безлимит или нет, сколько человек могут пройти по карте?3. Какой лимит остатков для бесплатного обслуживания? На сайте информация очень скудная про тарифы и условия премиального обслуживания.
Мария, когда будет рассмотрен мой вопрос и решена проблема?
Мария, когда будет рассмотрен мой вопрос и решена проблема?
Здравствуйте, Наталья. Интересует вопрос процентов по вкладам. Какой выгодней можно у вас открыть?
Здравствуйте, Наталья. Интересует вопрос процентов по вкладам. Какой выгодней можно у вас открыть?
почему по телефону горячей линии сотрудники не владеют информацией и не могут дать телефон...
почему по телефону горячей линии сотрудники не владеют информацией и не могут дать телефон соответствующей службы банка или просто переключить звонок?Вы тратите кучу денег на рекламу своих банковских продуктов при этом такой ужасный сервис!В пятницу заказал дебетовую карту, через 30 мин сотрудник перезвонил подтвердил все данные, сказал что доставят в понедельник, уточнил время когда удобнее, согласовали с 11—14…время 15ч тишина.Звоню на горячую линию, сотрудница Анастасия Хорькова объявляет, что данных по моей заявки у нее нет, что доставками занимается специальная служба! и самое главное, что она не может дать мне телефон человека кто бы мог уточнить информации по доставке, и переключить тоже не может, и соединить с руководителем или с кем то кто бы мог прояснить информацию будет и когда будет доставка она не может… других телефонов нет, и предлагают соединить только если назову внутренний номер сотрудника?! откуда он у меня может быть?!еще предлагают обратится в отделение банка! зачем тогда это он-лайн оформление, зачем банк тратит столько денег на рекламу он-лайн сервисов?!в общем полное разочарование сервисом банка, с бесполезной горячей линией
Добрый день.
Я Являюсь участником программы привилегия. и получил приорити пасс в отделении Вашего...
Добрый день.Я Являюсь участником программы привилегия. и получил приорити пасс в отделении Вашего банка. При получении, я как человек дотошный, выяснил все нюансы. И мне дали следующую информацию.Что я могу посещать БЗ аэропортов 2 раза в месяц и брать с собой еще одного человека. причем это посещение будет считаться ка одно.У моей супруги так же имеется Приорити пасс.10 мая мы летали в чехю, и на основании информации из банка пользовались только моей катрой Пририти Пасс. будучи твердо уверенными что делаем все как сказали нам.Через какое то время с моего счета были сняты денежные средства за посещение БЗ аэропорта.Требую возврата денежных средство. Так как, сотрудник банка до нас довел информацию, о которой я написал выше. Зная что на самом деле будет списание денежных средств, мы бы использовали обе карты Приорити Пасс.Считаю снятие некорректным и требую вернуть денежные средства.
Доброе время!
Есть вопрос у меня относительно VTB24-Online.
Ситуация:
- есть кредитная карта...
Доброе время!Есть вопрос у меня относительно VTB24-Online.Ситуация:— есть кредитная карта Visa выпущенная ВТБ24— есть дебетовая карта MasterCard, привязанная к мастер-счету, выпущенная ВТБ24.Когда я захожу в VTB24-Online и выбираю «перевод с карты на карту», у меня выбирается только кредитная карта, с которой берутся дополнительные комиссии, а дебетовая карта не выбирается.Вопрос:— Почему ИМЕННО ТАК? Почему не доступна при переводе дебетовая карта? Почему я должен переплачивать 300р. каждый раз при переводе с кредитной карты (согласно тарифам банка)?— Когда подключат перевод с собственных дебетовых карт?
Здравствуйте.
Ситуация такая — оформил 29 августа кредитный договор, в тот же день отказался от...
Здравствуйте.Ситуация такая — оформил 29 августа кредитный договор, в тот же день отказался от договора страхования (в период охлаждения).Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени должен произойти возврат страховой премии?С Уважением,Виталий
Добрый день! Я не являюсь вашим клиентом и никогда им не была. Сегодня, с номера +79381138963...
Добрый день! Я не являюсь вашим клиентом и никогда им не была. Сегодня, с номера +79381138963 звонил человек, который представился вашим сотрудником и просил предоставить личную информацию о третьем лице. Я отказалась предоставлять подобную информацию, тогда ваш сотрудник начал повышать на меня голос. Объясните, пожалуйста, кто дал право вашим сотрудникам звонить и орать на людей?
Добрый день еще раз. час назад я отправлял жалобу на снятие денежных средств по программе...
Добрый день еще раз. час назад я отправлял жалобу на снятие денежных средств по программе привелегия. Прошу удалить эту жалобу. Это моя ошибка. я разобрался. Приношу свои извинения. С уважением Вакуленко ВВ
Пользовался онлайн оплатой через сервис Элекснет, никогда раньше комиссии не было. С сентября этого...
Пользовался онлайн оплатой через сервис Элекснет, никогда раньше комиссии не было. С сентября этого года за все операции оплаты были начислены комиссии, как за перевод кредитных средств (5,5%). При этом никакого уведомления, что данные операции перестанут расцениваться как оплата, не было. Каков порядок действий, чтобы пересчитать данные комиссии?
Добрый вечер! скажите пожалуйста нам сколько по времени идет закладная из банка. ипотеку оплатили...
Добрый вечер! скажите пожалуйста нам сколько по времени идет закладная из банка. ипотеку оплатили 31 августа. и как можно узнать банк отправил ее по почте или нет.
14.05.2016 между мною и Московским банком ПАО Сбербанк номер 9038/01485 (115569,г .Москва ул...
14.05.2016 между мною и Московским банком ПАО Сбербанк номер 9038/01485 (115569,г.Москва ул Шипиловская д 5 корпус 1 (руководитель Степанова Татьяна Вячеславовна) был заключен кредитный договор 40161875 на сумму 222098р. на срок 60 месяцев под 21,5% годовых. При заключении кредитного договора сотрудница банка (Городничева Юлия Анатольевна) выдала мне для подписания договор страхования и пояснила что обязательным условием получения кредита является заключение договора страхования жизни.В соответствии с представленной информацией о полной стоимости кредита по Кредитному договору 40161875 от 14.05.2016_ г. в стоимость кредита включена плата за подключение к программе страхования в сумме 22098руб. Таким образом, банк считает данную плату составной частью платы за кредит. Данная сумма была оплачена мной 14.05.2016 года путём списания банком как:Retail RUS Moscow OSB 79781485.Из условий страхования следует: 4.1. Участие физического лица в Программе страхования может быть прекращено досрочно на основании его письменного заявления. При этом возврат денежных средств, внесенных физическим лицом в качестве платы за подключение к Программе страхования, производится Банком в случае отказа физического лица от страхования в следующих случаях: — подачи физическим лицомв Банк соответствующего заявления в течение 14 календарных дней с даты подачи заявления, предусмотренного п. 2.2 настоящих Условий, независимо от того, был ли Договор страхования в отношении такого лица заключен; — подачи физическим лицомв в Банк соответствующего заявления по истечении 14 календарных дней с даты подачи заявления, предусмотренного п. 2.2. настоящих Условий в случае, если Договор страхования в отношении такого лица не был заключен. При этом осуществляется возврат Застрахованному физическому лицу денежных средств в размере 100% от суммы Платы за подключение к Программе страхования.17.05.2016 я написала в банк заявление(СБ /02/01/043018665—01) о досрочном прекращении действий программы коллективного добровольного страхования жизни и здоровья и возврате Платы за подключение к программе страхования Прошло три месяца, за это время я обращалась в банк еще 5 раз, но денег почему-то до сих пор не вернули.Вот уже 4 месяца не могу добиться возврата денег.В нашей стране вообще существуют законы?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста при восстановлении логина от телебанка втб24 он меняется или...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста при восстановлении логина от телебанка втб24 он меняется или остаётся прежним?
Являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24 уже около 10 лет. Как я неожиданное узнал сегодня - год...
Являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24 уже около 10 лет. Как я неожиданное узнал сегодня — год назад с 1 октября 2015 года банк изменил тарифы по снятию средств в банкоматах ВТБ24 и сторонних банкоматах. Раньше снятие для меня было бесплатным как при снятии своих средств так и за счёт овердрафта.При этом банк об изменениях тарифов никак меня не уведомил (ни СМС, ни электронного сообщения либо звонка из банка об изменениях тарифов не было). За прошедший с октября 2015 г. год я в виде комиссий заплатил банку около 6 тыс рублей. При снятии в банкоматах я не вижу никаких сообщений, что будет списана комиссия, комиссия списывается в момент обработки этой транзакции спустя несколько дней после снятия в банкомате. Комиссия стала для меня полной неожиданностью, ведь за прошедшие 10 лет, что я являюсь клиентом ВТБ24 такого подлого отношения со стороны банка не было (изменить тарифы без какого-либо уведомления). Раньше снимать деньги в банкомате я мог бесплатно, что и было для меня преимуществом карты ВТБ24 и удерживало меня среди клиентов банка.Требую вернуть мне сумму комиссий с октября 2015 года по настоящее время в размере 6038.50 которые, как я считаю, были неправомерно списаны с моего счёта. Прошу считать это сообщение официальной претензией. Призываю банк прислушаться к здравому смыслу, обманывать людей нельзя и нельзя менять цены в магазине по пути от прилавка к кассе. Призываю удовлетворить мою претензию и вернуть мне незаконно списанную комиссию. В противном случае буду обращаться в суд по поводу взыскания указанной суммы.
Добрый день. Мы с мужем являемся зарплатными клиентами вашего банка ни первый год. Есть кредитные...
Добрый день. Мы с мужем являемся зарплатными клиентами вашего банка ни первый год. Есть кредитные обязательства, которые согласно графиков платежей на протяжении 3 х лет неукоснительно исполнялись. Также существуют досрочно закрытые кредиты в вашем банке.На данном этапе нашей жизни мы стали родителями, конечно шаг не спонтанный, но естественно отразившийся на нашем доходе(мой декрет) и расходе (маленький ребёнок). Ребёнок родился 10 мес назад, моя зп в 3 раза превышала декретные, соответственно, чтобы исполнять обязательства по имеющимся кредитам и не нарушать договорных условий, мы обратились за помощью к моим родителям, которые с радостью помогали. Хочу сразу уточнить, что кредиты мы брали тк хотели поскорее доделать имеющийся дом и вселиться. Но сейчас, у родителей у самих возникли сложности и им самим нужны деньги. Я, естественно, из декрета выйти не могу в 10 месяцев, тк ребёнка негде оставить. Было принято решение продавать дом, но в данное время — рынок недвижимости стоит!- мы не можем быстро решить вопрос.И тут мы прочитали, что Сбербанк- он же для клиентов, тем более для тех которые исправно платят проценты по кредитам и хранят, когда есть, сбережения на счетах. И помогает он в сложную минуту, реструктурирует кредиты, конечно же не всем, а по уважительным причинам, с индивидуальным подходом к клиентам…Обратились на горячую линию, где нам был дан номер телефона, по которому мы позвонили, нам вежливо ответили, что они занимаются просроченной задолженностью и что нам, так как у нас таковой нет, надо обратиться к инспектору по нашему отделению по досудебному погашению задолженности- Анне Владимировне Ильиной. Как нам объяснили она поможет собрать необходимый пакет документов и поможет избежать негативных последствий, так сказать без просрочек пережить неприятную ситуацию.Пришли мы на красноармейскую 34 , нашли Анну Владимировну и каково было удивление, когда она нам предложила выйти на просрочку….????На всё услышанное сотрудник Ильина, нам пояснила, что они работают с просрочкой- нет просрочки, значит нам есть чем платить… И нам ничего не реструктурируют и всё равно мы испортим кредитную истории, что конечно она может нам дать заявление, но без просрочки нам откажут… И что лучше бы нам рефинансироваться в другом банке под меньший процент… Я бы конечно рада, но я сейчас не имею дохода кроме пособия, естественно, что мне легче договориться со своим банком, чем идти в новый, где меня не знают. И я не просила не платить, просила отсрочку по основному долгу, понимая, что переплачу по процентам, но через год я уже смогу выйти на работу и без проблем закрыть все долги!Я поняла, что дальше разговаривать не о чем!Так вот теперь вопрос к Сбербанку…Почему клиент, который ни один год Вас не подводил, в случае непредвиденных проблем, должен либо идти в другой банк, либо допускать просрочки, ждать когда ему позвонят с претензиями по долгам и только потом у него появится возможность получить реструктуризацию?Это делается, чтобы у таких как г-жа Ильина была работа?… Чтобы было чем заниматься? Или это всё же личное решение г-жи Ильиной? Бюрократия в современном мире?…Или теперь вы работаете по принципу одним меньше — ничего страшного?Конечно после всего увиденного и услышанного мне не верится в вашу помощь, но хотелось, конечно же услышать, зачем загонять людей в просрочки, чтобы потом им помогать из этого выбраться, если заранее можно предотвратить неприятные ситуации?
Спасибо за ответ! Только вы не уточнили мне по этому номеру скажут логин который у меня на данный...
Спасибо за ответ! Только вы не уточнили мне по этому номеру скажут логин который у меня на данный момент или новый?
Здравствуйте Наталья !
Обращаюсь к Вам по такому вопросу:
12 апреля 2016 года я приобрёл номер...
Здравствуйте Наталья!Обращаюсь к Вам по такому вопросу:12 апреля 2016 года я приобрёл номер Мегафон 9295501800и с указанной даты до настоящего времени меня просто достали Ваши сотрудникиразыскивая какого-то должника. Никакие объяснения о том, что номер более не принадлежитчеловеку, которого Ваши сотрудники пытаются разыскать положительного результата не дают.Вот уже почти полгода ежедневно по 10 и более раз в день поступают звонки из банка ВТБ 24 на мой номер 9295501800 (хорошо, что номер не основной, его либо отключаю, либо не отвечаю на звонок). Прошу вас исключить указанный номер из всех списков оповещения.
У меня есть зарплатная карта вашего банка,действительная до 2018 года.В феврале 2016 года я...
У меня есть зарплатная карта вашего банка,действительная до 2018 года.В феврале 2016 года я уволилась из организации,получила расчет в тот же день.Через пару дней карта вашего банка стала не действительной,хотя у меня там оставались денежные средства.Могу я их получить в отделении вашего банка? И почему закрыли действующую карту?
Добрый день Наталья! Я не клиент вашего банка но очень хотел стать им и я и моя жена!
Обратилась...
Добрый день Наталья! Я не клиент вашего банка но очень хотел стать им и я и моя жена!Обратилась жена за кредитом сумма 500 000 руб. Кредитная история у жены нормальная ну она брала кредиты давно в КИ истории почему то не видно в данное время, недвижимость в собственность есть у нее, зарплата 50 000 руб. и пенсия около 18 000 руб. Кредит почему то не одобрили но нам очень жаль что так произошло. Мы заметили что у кого не чем платить кредит дают а у кого есть такая возможность нет. Да очень жаль. С ув. Константин
Добрый вечер !!! поясните новость ;ВТБ отменил комиссию за переводы на свои карты с карт любых...
Добрый вечер!!! поясните новость;ВТБ отменил комиссию за переводы на свои карты с карт любых банковВТБ отменил комиссию за переводы денежных средств с карт любых российских банков на карты ВТБ, проводимые в мобильном, интернет-банке или банкоматах, сообщили в пресс-службе кредитной организации.«Клиенты смогут использовать эту возможность для оплаты кредитов, кредитных карт, открытия или пополнения вкладов, открытых в банке ВТБ. Для этого достаточно перевести деньги на карту банка любым каналом коммуникации, а дальше совершить необходимую операцию», — говорится в релизе. Пробую переводить с карты Газпромбанка на карту Втб-24 итог --комиссия 30 руб, https://perevod.vtb24.ru/?key=17803137…75fc52358b данным каналом коммуникации
Здравствуйте,
Интересует возможность производить обмен валют по льготному курсу посредством...
Здравствуйте,Интересует возможность производить обмен валют по льготному курсу посредством телефонного звонка менеджеру. Счет открыт в г. Смоленск.Информация указанная в новостях ВТБ24 актуальная?статья от 25 Апреля 2016, «ВТБ24 улучшил условия обмена валюты для привилегированных клиентов»http://www.vtb.ru/group/press/news/releases/500452/В службе поддержки говорят что это пока работает только для Москвы.Можно узнать сроки появления такой услуги в Смоленске?Или, есть ли возможность быстро перевести свои счета в Московское отделение?спасибо.
Добрый вечер. У меня в банке открыты 2 карты, одна из них РС - Депозит Голд. В последнее время я...
Добрый вечер. У меня в банке открыты 2 карты, одна из них РС — Депозит Голд. В последнее время я ими не пользуюсь, средства на счету отсутствуют. 20 мая 2016 я получаю смс от банка, что карта заблокирована для предотвращения несанкционированного использования. Обратился к сотруднику банка через ИБ — получил ответ, что был запрос авторизации на сумму 35 бат(70 рублей). По причине того, что со мной не удалось связаться(хотя я никуда не уезжал и мобильный был включен), карта была заблокирована во избежание проведения мошеннический операций, просим подтвердить совершение вами этой операции, на что я дал отвел что операцию не совершал и мне сообщили что нужно обратиться в банк для перевыпуска карты. В банк я не обращался по причине того, что надобности в данной карте пока что не было, она была заблокирована, в ИБ не отображалась и средства на ней отсутствовали.Сегодня, 12 сентября 2016 г. я неожиданно получил смс от банка, что через 2 дня дата оплаты по карте, платеж на сумму 5534,63р. Данное сообщение естественно удивило меня, я обратился на горячую линию в банк. После длительного ожидания на линии я получил ответ, что 11 августа 2016 г. было списание на эту сумму неким Villa Cha Cha Bangkok Tha. Мне не смогли дать ответ, как такое вообще возможно, сказали что нужно написать заявление на опротестование платежа. Я посетил отделение банка, написал заявление.Прошу помочь в разрешении данного вопроса.Также хотелось бы получить ответ, как можно было списать с карты, которая была уже 3 месяца заблокирована и остаток был 0.00р сумму в 5500р.? Хотя в мае при запросе гораздо меньшей суммы произошла блокировка карты. При этом ни в мае, ни в августе со мной никто не связывался для подтверждения платежей. Каковы возможные сроки решения данного вопроса?Также хотелось бы знать стоит ли ожидать в период разбирательства звонков сотрудников по взысканию задолженности и какие-то штрафы за такую «фиктивную» просрочку?
Здравствуйте. Вопрос такой - осталось несколько кредитных карт РС. Долгов нет, все давно выплачено...
Здравствуйте. Вопрос такой — осталось несколько кредитных карт РС. Долгов нет, все давно выплачено и картами давно не пользуются. Недавно были сняты деньги за обслуживание — карты напомнили о себе. Деньги за обслуживание я заплатил, но картами пользоваться больше не планирую. Дело в том, что я перебрался жить в другую страну. Я хотел бы узнать каким образом можно было бы закрыть счета/карты удаленно? Я бы мог, конечно, их просто порезать и выбросить, но хотелось бы сделать все правильно.В России я не был все это время и, думаю, не буду еще долго — просто нет ни причин, ни времени, ни желания ездить туда.Как мне быть?Может быть, это можно сделать по почте? Или по интернету — и порезать карты самостоятельно?Заранее спасибо.
Наталья, доброго времени суток! Пишу второе сообщение. Дело в том, что я 1.09.2016г. взял...
Наталья, доброго времени суток! Пишу второе сообщение. Дело в том, что я 1.09.2016 г. взял потребительский кредит в банке ВТБ24 г. Йошкар-Ола, в размере 270000 рублей, к этой сумме мне добавили (по сути навязали) страховку в размере 59268 рублей, от которой я, по Вашему совету, отказался написав соответствующее заявление 2.09.2016 г. По закону эта сумма должна быть возвращена в течении 10 дней с момента принятия заявления, но деньги по текущий момент не поступили на счет. Почему ВТБ24 не соблюдает закон? Неужели обязательно решать такие споры в суде? Прошу повлиять на данную ситуацию, если это в Вашей компетенции.
Добрый день.
Прошу разобраться и решить следующую проблему. Мою историю можно назвать «Черная...
Добрый день.Прошу разобраться и решить следующую проблему. Мою историю можно назвать «Черная карта СМП»Я и мои родственники являются старыми клиентами Инвесткапиталбанка,а с 2014 и клиентами СМП.В начале немного предыстории. В мае 2015 в ДО «Кутузовский 2» я уточнял у ваших сотрудников возможность выпуска дебетовой карты без годовой стоимости (проще говоря бесплатной) к вкладу. НО получил однозначный ответ, что можно выпустить только с годовым обслуживанием. Учитывая, что ваш сотрудник говорил это очень убедительно и на уточняющий вопрос, что это точная информация? был непоколебим, то я решил оформить карту, как впоследствии выяснилось по тарифу «Стандарт». Далее, я уже на сайте выяснил, что есть тариф «Клиент» с бесплатным обслуживание дебетовой карты!!! После этого всю информацию от ваших сотрудников я перепроверяю дважды через сайт и в информационном центре.При получении карты в июне 2015 этому же сотруднику (наверное, пока не стоит писать ФИ) я сделал пожелание на будущее быть внимательным на просьбы клиентов и корректно консультировать, но дошло до смешного, он стал утверждать, что тариф «Клиент» появился буквально на днях…Ладно едим дальше… в апреле 2016 я решил уже чтобы ваш уважаемый банк сделал меня настоящим клиентом)) и обратился в ККО в г. Нижний Новгород для выпуска карты по тарифу «Клиент» (естественно с выполнением соответствующих требований), сотрудник (наверное, пока не стоит писать ФИ) приняла заявление и задала вопрос: «Скажите, пожалуйста, где Вам удобно было получить вашу карту?», ответ был прост в Уфе, т. к. ближайшие 9 мес я планировал быть именно там. Сотрудник (милая девушка) понажимав на клавиатуры, сказала: «Хорошо».ВНИМАНИЕ: Я ПЕРЕСПРОСИЛ — ЭТО ТОЧНО ВОЗМОЖНО?! Уфимский Инвесткапиталбанк и СМП едины? Все будет хорошо? Ваш менеджер уверенно утвердительно кивала головой.Но не тут, то было… через несколько дней звонок из банка: оказывается карта в Уфу «приехать» не может, у вас разные программ, но банк один….». Но почему об этом мне не могли сказать раньше? Когда я заказывал карту? Так как в Нижнем Новгороде я ближайшие 6 мес появляться не планировал, как компромисс я согласился получить карту в ближайшем офисе СМП к Уфе, а именно в Сатке.Не дождавшись звонка от ваших сотрудников я позвонил в конце мая 2016 узнать о текущем статусе моей карты, она была уже в Сатке, учитывая, что с 10 июня 2016 я на две недели ехал в Москву, я попросил отправить карту в Москву, в знакомое для меня ДО «Кутузовский 2», но по телефону ваша сотрудница (ДО в г. Сатка) меня от этой идеи разубедила: «Нам нудно отправить карту в Челябинск, потом ее оттуда только вышлют в Москву, по времени это будет очень долго, т. к. мы совсем недавно только отправляли почту в Челябинск и следующая отправка будет не скоро».В июле 2016 я звонил в ДО в г. Сатка с просьбой никуда мою карту не высылать, и как у меня появится возможность, я приеду и заберу ее. Такая возможность появилась в начале сентября. Позвонив через информационный цент в ДО в г. Сатка 10.09.2016 в 10.30 мск я уточнил у сотрудницы ДО в г. Сатка (могу сообщить полное ФИО, а также предоставить запись разговора) у них ли моя карта? все ли в порядке? могу ли я приехать и получить ее? На, что после небольшой паузы был получен положительный ответ!!! Я предполагаю, что сотрудник банка, предоставив мне положительный ответ, выполнил свои прямые должностные обязанности и все проверила!!!ИТАК ЕДИМ ДАЛЬШЕ… в прямом смысле этого, 12.09.2016 г. я проехал 330 км от места моей временно-условной дислокации до доблестного ДО в г. Сатка в надежде наконец-то получить свою карточку.НО каково было мое удивление когда ваша сотрудница сухо констатировала, что ваша карта недействительна, она автоматически закрылась….Я назвав по ФИО сотрудника банка утверждавшего 10.09.2016, что с картой все хорошо и можно приехать забирать и еще добавив, что очень вас ждем…Она сидела рядом и лишь печально добавила, что не посмотрела в программе. Но простите, я чья вина моя?? Я задал конкретный вопрос о получении карты — и получил прямой утвердительный ответ от лица представляющего банк.На все мои доводы и варианты сотрудник ДО в г. Сатка утверждали одно, что нужно перевыпускать карту заново и забирать ее либо у них либо в другом офисе СМП.Считаю, что действия ваших сотрудников некомпетентны и их ошибки лавинообразным комом увеличивались и увеличивались. Ладно с первым случаем в ДО «Кутузовский 2» не так критично, в Нижнем Новгороде уже очень неприятно, но случай с ДО в г. Сатка переходит все границы.Потратив кучу времени, проехав 660 км!!! в конце концов, потратив деньги на бензин, мне предложили перевыпуск…. Из-за прямой ошибки сотрудника банка.Чтобы я опять получил приключения? Нет спасибо.Просьба разобраться в ситуации и решить вопрос о выдачи мне карты в Уфе.В случае неудовлетворения моего вопроса вынуждено перестану быть вашим клиентом, также это буду советовать сделать своим родственникам — просьба не рассматривать это как принуждение — это лишь защитный рефлекс на издержки вашего персонала, если они ошибаются, то зачем я должен платить за их ошибки и продолжать быть ваши клиентом, больно накладным становится ваш тариф «Клиент» (((
Здравствуйте! Сегодня утром, 12.09.2016, зашла в интернет банк и увидела, что на счете долларовой...
Здравствуйте! Сегодня утром, 12.09.2016, зашла в интернет банк и увидела, что на счете долларовой дебетовой карты значится баланс в минус 150 долларов. Карта ДЕБЕТОВАЯ неименная, выдавалась при открытии вклада в день обращения, никакими кредитными продуктами банка не пользуюсь. В истории операций значится, что 07.09.2016 произошло списание за оплату услуг в размере 155 долл. и указано название зарубежной компании. Я данную операцию не проводила, до данной операции на карте у меня было около 5 долл. То есть несмотря на то, что карта дебетовая без кредитного лимита (данную информацию подтвердили сотрудники в отделении) банк одобрил проведение операции, которая вогнала счет в овердрафт в 150 долл. В выписке, полученной в отделении, та часть суммы по данной операции, которая пошла овердрафтом, значится как «формирование ссудной задолженности».Я обратилась в отделение банка, где мне выдавали данную карту. Сотрудники сказали, что:1. Кредитного лимита на данной карте нет.2. Т. к. кредитного лимита на карте нет, значит, покупка на большую сумму, чем находится на балансе, осуществлена быть не может. Несмотря на то, что в распечатанной ими выписке данная операция значится как «Покупка», они настаивали, что покупкой это быть НЕ МОЖЕТ, и скорее всего это оплата услуг самого банка — например, за ведение счета. (При этом в интернет-банке четко значится, что данная операция — оплата услуг и есть название компании. Никаких банковских продуктов, кроме двух дебетовых карт с бесплатным годовым обслуживанием, и нескольких виртуальных, у меня нет. Родственников, обслуживающихся в данном банке, тоже). С их слов, большего они мне по поводу данной операции сказать не могли.3. Мне посоветовали написать заявление (предупредили, что может рассматвиваться до 30 дней) в свободной форме с просьбой предоставить разъяснение по поводу данной операции (что я и сделала). Никакой информации о том, как эту операцию можно оспорить или отклонить, мне не дали.4. На вопрос, будут ли начисляться проценты на отрицательный баланс, пока идет рассмотрение, мне ответили: «Нет, т. к. ваша карта не кредитная, а дебетовая». На мое замечание, что в распечатанных ими тарифах для моей дебетовой карты значится пункт «Размер процентов, начисляемых по Кредиту (годовых) = 36%», девушка повторила свой ответ.В связи с данной ситуацией прошу ответить:1. Почему банком была проведена операция с привлечением кредитных средств для карты, у которой отсутствует кредитный лимит? (Исходя из того, что данная операция значится в полученной в банке выписки и истории операций в Интернет-банке как покупка, я не думаю, что это оплата услуг самого банка). Насколько я понимаю, это является нарушением банка условий по данной карте.2. Если предыдущий пункт не делает данную операцию автоматически недействительной, то как и в какие сроки нужно подать заявление на чарджбэк? Есть ли у вас установленная форма подачи данного вида заявления? Если подается в свободной форме, то какие обязательные данные нужно в нем указать, чтобы вы его приняли? Его можно подать в течение 25 дней с даты отображения операции?3. Будут ли начисляться проценты на текущий отрицательный баланс на данной карте?4. Целесообразно ли блокировать карту? Ведь ущерб уже нанесен. Может ли блокировка карты в дальнейшем затруднить оспаривание операции? Если произойдет чарджбэк, вернутся ли деньги на заблокированную карту?Надеюсь на понимание и содержательный ответ — заранее спасибо.
Здравствуйте! Сегодня утром, 12.09.2016, зашла в интернет банк и увидела, что на счете долларовой...
Здравствуйте! Сегодня утром, 12.09.2016, зашла в интернет банк и увидела, что на счете долларовой дебетовой карты значится баланс в минус 150 долларов. Карта ДЕБЕТОВАЯ неименная, выдавалась при открытии вклада в день обращения, никакими кредитными продуктами банка не пользуюсь. В истории операций значится, что 07.09.2016 произошло списание за оплату услуг в размере 155 долл. и указано название зарубежной компании. Я данную операцию не проводила, до данной операции на карте у меня было около 5 долл. То есть несмотря на то, что карта ДЕБЕТОВАЯ БЕЗ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА (данную информацию подтвердили сотрудники в отделении) банк одобрил проведение операции, которая вогнала счет в овердрафт в 150 долл. В выписке, полученной в отделении, та часть суммы по данной операции, которая пошла овердрафтом, значится как «формирование ссудной задолженности».Я обратилась в отделение банка, где мне выдавали данную карту. Сотрудники сказали, что:1. Кредитного лимита на данной карте нет.2. Т. к. кредитного лимита на карте нет, значит, покупка на большую сумму, чем находится на балансе, осуществлена быть не может. Несмотря на то, что в распечатанной ими выписке данная операция значится как «Покупка», они настаивали, что покупкой это быть НЕ МОЖЕТ, и скорее всего это оплата услуг самого банка — например, за ведение счета. (При этом в интернет-банке четко значится, что данная операция — оплата услуг и есть название компании. Никаких банковских продуктов, кроме двух дебетовых карт с бесплатным годовым обслуживанием, и нескольких виртуальных, у меня нет. Родственников, обслуживающихся в данном банке, тоже). С их слов, большего они мне по поводу данной операции сказать не могли.3. Мне посоветовали написать заявление (предупредили, что может рассматвиваться до 30 дней) в свободной форме с просьбой предоставить разъяснение по поводу данной операции (что я и сделала). Никакой информации о том, как эту операцию можно оспорить или отклонить, мне не дали.4. На вопрос, будут ли начисляться проценты на отрицательный баланс, пока идет рассмотрение, мне ответили: «Нет, т. к. ваша карта не кредитная, а дебетовая». На мое замечание, что в распечатанных ими тарифах для моей дебетовой карты значится пункт «Размер процентов, начисляемых по Кредиту (годовых) = 36%», девушка повторила свой ответ.В связи с данной ситуацией прошу ответить:1. Почему банком была проведена операция с привлечением кредитных средств для карты, у которой отсутствует кредитный лимит? (Исходя из того, что данная операция значится в полученной в банке выписки и истории операций в Интернет-банке как покупка, я не думаю, что это оплата услуг самого банка). Насколько я понимаю, это является нарушением банка условий по данной карте.2. Если предыдущий пункт не делает данную операцию автоматически недействительной, то как и в какие сроки нужно подать заявление на чарджбэк? Есть ли у вас установленная форма подачи данного вида заявления? Если подается в свободной форме, то какие обязательные данные нужно в нем указать, чтобы вы его приняли? Его можно подать в течение 25 дней с даты отображения операции?3. Будут ли начисляться проценты на текущий отрицательный баланс на данной карте?4. Целесообразно ли блокировать карту? Ведь ущерб уже нанесен. Может ли блокировка карты в дальнейшем затруднить оспаривание операции? Если произойдет чарджбэк, вернутся ли деньги на заблокированную карту?Надеюсь на понимание и исчерпывающий ответ. Заранее спасибо!
Добрый день!
Если деньги были внесены через кассу, затем через ВТБ 24 онлайн был открыт вклад...
Добрый день!Если деньги были внесены через кассу, затем через ВТБ 24 онлайн был открыт вклад. Сейчас я хочу получить деньги обратно, могу ли я без комиссии получить деньги через кассу.Спасибо!С уважением,Елена
Здравствуйте. с 06.09 по 08.09 на свою зарплатную карту альфа внесла две суммы для оплаты...
Здравствуйте. с 06.09 по 08.09 на свою зарплатную карту альфа внесла две суммы для оплаты поставленной мне продукции. 09.09 я успешно перевожу внесенные мной деньги поставщику. Больше операций по карте альфа я не производила. 12.09 я получаю смс от альфа банка о возникшем по моему счету перерасходе. Размер перерасхода составил как раз ту сумму, которую я сама внесла на карту.13.09 на карту поступило пособие по уходу за ребёнком и банк списал сумму так называемого перерасхода. По факту получается, что сама внесла деньги на счёт, произвела оплату в пределах внесенной суммы и такую же сумму подарила банку.
Здравствуйте, столкнулся вот с такой проблемой :
Покупка не была завершена. Сведения о кредитной...
Здравствуйте, столкнулся вот с такой проблемой:Покупка не была завершена. Сведения о кредитной карте отклонены компанией, обслуживающей кредитную карту.Имейте в виду, что в некоторых случаях средства на вашем счете могут быть «заморожены» компанией, обслуживающей вашу кредитную карту, и платеж не будет перечислен. Исправив ошибки в сведениях внизу, попробуйте совершить покупку ещё раз.И все в таком же духе во всех электронных кошельках. втб 24 mastercard. помогите пожалуйста)
Здравствуйте.
29 августа написал заявление об отказе от договора страхования в период...
Здравствуйте.29 августа написал заявление об отказе от договора страхования в период охлаждения. Заявление приняли, копия на руках. Страховая премия должна была быть возвращена мне на счёт в течение 10 рабочих дней с даты написания заявления. Срок прошёл. Средства не перечислены.Вопрос: куда мне обращаться?Текущая ситуация следующая:— На горячей линии подтверждают, что услуга отключена, средства не перечислены. Рекомендуют обратиться в отделение банка, где я писал заявление— В отделении банка говорят, что могут только проверить факт перечисления и рекомендуют обратиться на горячую линию или в страховую компанию. Проверить текущий статус по ходу выполнения заявлений такого рода они не могут.— В страховой компании говорят, что этим вопросом занимается банк, рекомендуют обратиться туда.— Средства включены в тело кредита, на них ежедневно начисляются проценты, которые я переплачиваю за услугу, которая отключена.С Уважением,Виталий
Здравствуйте! У меня свой автосервис, плюс занимаюсь запчастями, возим из Литвы и других стран...
Здравствуйте! У меня свой автосервис, плюс занимаюсь запчастями, возим из Литвы и других стран Европы, так как они дешевле и качественнее. Расчетный счет в вашем банке открыт, заказал у вас карту Привилегия, обслуживание у нее не дешевое, плюсов много. Клиент перевел деньги на покупку запчастей, для грузового автомобиля Volvo сумма небольшая 300000р. Снял деньги 2 сентября, а в понедельник у меня счет на проверке у службы безопасности за какие то подозрительные оперпции и в итоге, вчера прекратили сотрудничество. Я а шоке до сих пор. Служба безопасности работает на твердую двойку, ваш банк не кому советовать не буду, беспредел полный.
Это не вопрос а просьба (со слезами на глазах).
Добрый день!
Обращаются к ВАМ Елисеев Валерий...
Это не вопрос а просьба (со слезами на глазах).Добрый день!Обращаются к ВАМ Елисеев Валерий Петрович (место работы Южно-Уральский государственный университет, сот телефон +73159070430, рабочий +73513531173) и Елисеева Лолита Анатольевна (место работы Государственный ракетный центр, сот телефон +79525171761, рабочий +73513288520).По рекламе на сайте ВТБ 24 и по центральному телевидению мы решили провести рефинансирование своих кредитов и перевести их в ВАШ банк, при 100% одобрении. 9.09.2016 года оформили заявки в нашем филиале в городе Миассе. Но получили отказ. Обращаемся к ВАМ с просьбой еще раз рассмотреть наши заявки. И помочь нам. Мы всегда выполняли свои обязательства перед банками в течение нескольких лет. Были единичные случаи незначительных просрочек, но в целом задолженностей мы не имеем. Мы хотели быть ВАШИМ надежными клиентами. Это рефинансирование значительно уменьшит нагрузку на наш семейный бюджет. Общий бюджет семьи около 100 т. р. (с нами проживает сын Елисеев Кирилл Валерьевич, работает на ГРЦ). Платежи по ВАШЕМУ банку составят 27—28 т. р. Это нормальная сумма для нас.Помогите, пожалуйста, протяните нам руку помощи.Заранее благодарны ВАМ.
Добрый день! подскажите пожалуйста,если клиент банка допускал просрочки и были штрафы.,но сейчас...
Добрый день! подскажите пожалуйста,если клиент банка допускал просрочки и были штрафы.,но сейчас клиент выплачивает и погашает задолженность во время,до конца кредита остается 3месяца,может ли банк отобрать машину и расторгнуть договор.Клиент подавал заявление на реструктуризацию,но был отказ.клиент не отказывается оплачивать кредит и погашать задолженность.до окончания договора клиент выплатит всю задолженность,сотрудник банка звонит и пишет,что машину отберут и подадут в суд.возможно ли как то урегулировать данную ситуацию.,так как клиент не отказывается платить и в положенный срок выплатит автокредит.
Добрый день,Мария! В прошлый раз история нашего общения выглядела так:
"Вопрос:
Добрый...
Добрый день,Мария! В прошлый раз история нашего общения выглядела так:«Вопрос:Добрый день,Мария! По моему Обращению (N и дата указаны в разделе «Информация для банка») укажите,пож-та,причину невозврата, причину неответа и планируемую дату возврата денежных средств. А также напишите минимальный и максимальный сроки рассмотрения Заявлений физ.лиц по Закону. Спасибо.Владимир Иванов (Пермь) 25.08.2016 05:55Ответ:Здравствуйте, Владимир!Срок рассмотрения зависит от сложности вопроса и типа обращения. В среднем, обращения рассматриваются в срок до 30 дней. Это обусловлено необходимостью проведения тщательной проверки.По вашему обращению могу сказать следующее: сейчас оно находится в работе. Я направила его на приоритетное рассмотрение для скорейшего решения вопроса. Ожидайте, пожалуйста, ответа. Он будет предоставлен вам тем способом, который вы указали при его регистрации.Мария Александрова»Спасибо Вам за содействие,однако,если называть вещи своими именами Вы конкретно не ответили ни на один вопрос,т.е. Ваш ответ — это фактически «отписка». Кроме продления срока рассмотрения (пришло SMS) ничего с тех пор не изменилось. Прошу дать конкретные ответы на поставленные ранее вопросы,а в случае бездействия или «отписки», оставляю за собой право обратиться в Центробанк и суд.
Мария, добрый день.
По информации из ссылки о лимитах, следует, что "Платежи в адрес...
Мария, добрый день.По информации из ссылки о лимитах, следует, что «Платежи в адрес получателей, переводы на счета других клиентов, а также переводы со счетов банковских карт клиента на счета банковских карт ПАО Сбербанк других клиентов, совершаемые в любом из каналов Сбербанк Онлайн (веб-версия, мобильное приложение, приложение для социальных сетей и доступ в личный кабинет через устройства самообслуживания) с подтверждением в Контактном центре Банка, а также в рамках шаблонов, ранее подтвержденных в Контактном центре Банка (суточный кумулятивный заградительный лимит)» сумма перевода через сбербанк онлайн не более 500 000 руб., но с подтверждением в Контактном центре Банка.И получается, что для банка заявление и звонок, который я даже не успела совершить, так как уже писала заявление и сам банк мне позвонил и не получил подтверждение, не является обоснование для возврата денег?! Каждый человек может совершить ошибку, но если в короткий срок обратиться в ту службу через которую совершается перевод, можно его отменить (я лично отменяла перевод через несколько часов, положив деньги на неправильно номер мобильного телефона, ошиблась одной цифрой).Вы пишите, что деньги переводятся не позднее следующего дня другому клиенту, но зачисляются на много раньше, но отмена была через пол часа и я сомневаюсь, что сумма в размере 150 000 руб., через пол часа была уже на счете другого клиента?Какое тогда будет обоснование для Сбербанка, чтоб вернуть деньги?Спасибо.
Здравствуйте!
Наша управляющая компания (далее - УК) открыла расчётный счёт в банке...
Здравствуйте!Наша управляющая компания (далее — УК) открыла расчётный счёт в банке «Возрождение». Подскажите, пожалуйста, какую комиссию удерживает Ваш банк при оплате услуг УК с карты нерезидента РФ (планирую оплачивать услуги УК через интернет-банк своего банка).
Вопрос к отзыву
1. Почему не поступило смс-оповещение о необходимости внести какую-то сумму к...
Вопрос к отзыву1. Почему не поступило смс-оповещение о необходимости внести какую-то сумму к определенному числу, во избежание задолженности (хотя Вам это выгодно)?2. Почему не пришло смс-оповещение об уже образовавшейся задолженности?3. Почему в приложении СБОЛ не отображается информация о дате платежа? Как я должен догадаться (Сбербанк персонального ведуна не предоставляет)?4. Почему о задолженности я узнаю только через два месяца, хотя доступен на мобильном и электронной почте круглосуточно?5. Почему образовавшаяся задолженность не была списана с моей дебетовой карты (или у Вас правилах нет пункта о безакцептном списании задолженности)? Изначальный отзыв
Добрый день!
по программе рефинансирование по ставке 15% в условиях указано:
"При...
Добрый день!по программе рефинансирование по ставке 15% в условиях указано:«При соблюдении условий одобрение гарантировано на основании статистических данных ВТБ 24 (ПАО) в период с 1 по 30 марта 2016 г.»Прошу пояснить. что это означает. Будет рассматриваться кредитная история только за этот период или как?
Добрый день!
От Вас пришел ответ.
"Добрый день!
В первую очередь позвольте принести...
Добрый день!От Вас пришел ответ.«Добрый день!В первую очередь позвольте принести извинения за то, что рассмотрение вашего вопроса заняло столь длительное время.В исключительных случаях срок рассмотрения обращения может быть увеличен, так как иногда банку требуется дополнительное время для проверки данных.Уверяю вас, наши специалисты делают все возможное, чтобы урегулировать ситуацию в кратчайшие сроки. Результаты проверки я обязательно сообщу вам в комментариях к данному отзыву.Надеюсь на понимание.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк»Но это не является ответом на мой поставленный вопрос!как долго еще Ваши чудные сотрудники будут рассматривать моих 2 000 рублей??? и на основании какого положения сроки продлили?
Здравствуйте,обращается к Вам клиент банка,Куликова Оксана Павловна.Прошу Вас разобраться со...
Здравствуйте,обращается к Вам клиент банка,Куликова Оксана Павловна.Прошу Вас разобраться со сложившейся ситуацией.Я брала в банке потребительский кредит № 113657234,кредит выплачен в срок,без задержек.В начале сентября 2016 года мне приходит смс,что я должна оплатить по карте ….4479 платеж в размере 811 руб.???Дело в том,что НИКАКОЙ карты я в банке не получала, НИКАКИХ договоров на получение карты НЕ подписывала и саму карту даже НИКОГДА не видела и в руках не держала!!!!Что же происходит???На горячей линии ответ мне дать не смогли.12 сентября я поехала в офис банка,после выяснения всех обстоятельств,операционист Федорова А. В предположила(замечу,именно ПРЕДПОЛОЖИЛА,а не дала точного ответа),что так как после полного погашения кредита,у меня была переплата в 80 руб,то мне открыли карту и на нее перевели этот остаток.Действительно,мне после оплаты кредита звонили из тульского филиала и предлагали приехать и забрать остаток,на что я ответила,что мне дороже обойдется дорога до банка и обратно и сказала,что эти деньги мне не нужны.Хотелось бы узнать,ОТКУДА взялась эта карта и как мне теперь поступать.12 сентября операционист Федорова А. В предложила мне написать заявление на расторжение договора(рег.№ 7101-АРХ/14064) и заявление в свободной форме,о том,чтобы отменить плату за годовое обслуживание карты,так как картой я не пользовалась,не пользуюсь и пользоватся не планирую,да и не планировала.(рег № 7101-ОКП/14073).Убедительно прошу разобраться с данной ситуацией в кратчайшие сроки,так как платить деньги за то,что я даже в «глаза не видела» я не собираюсь.По данному обращению прошу Вас:1.Провести служебную проверку,если есть возможность,то прослушайте записи телефонных разговоров(ни о какой карте речи никогда не шло).2.Оградить меня от звонков от службы взыскания(если таковые предусмотрены в данной ситуации).3.Не направлять в БКИ информацию по просроченному платежу по данной карте(так как у меня ОТЛИЧНАЯ кредитная история и портить ее из-за не понятной ситуации я не хочу).Заранее спасибо.С Уважением,Куликова О. П.P. S. Буду призантельна,если поставите мое обращение в приоритетное,для скорейшего разрешения данного вопроса.
Добрый день. Прошу дать ответ, когда сотрудники Банка ответят на мой вопрос в ветке?
Также...
Добрый день. Прошу дать ответ, когда сотрудники Банка ответят на мой вопрос в ветке?Также сотрудники Банка не отвечают на вопросы, заданные по почте. Прошу ускорить данный вопрос. Номер обращения отправлен.
Добрый день,
Подскажите контакты подразделения банка ответственного за размещение в офисных...
Добрый день,Подскажите контакты подразделения банка ответственного за размещение в офисных центрах банкоматов ВТБ24.Заранее спасибо,
Здравствуйте, Мария. Нахожусь в Крыму,не могу проверить баланс своей социальной карты ни в одном...
Здравствуйте, Мария. Нахожусь в Крыму,не могу проверить баланс своей социальной карты ни в одном банке. Прошу,если у Вас есть возможность проверить мой счет по карте 63900207 9003819825 и дать ответ на эл. почту victoria_134@mail.ru , буду Вам очень признательна. С уважением. Виктория
День добрый!
После прочтения предыдущего вопроса, мне, право, даже неудобно жаловаться, но тем не...
День добрый!После прочтения предыдущего вопроса, мне, право, даже неудобно жаловаться, но тем не менее я обескуражен столь долгим временем ответа на онлайн-запросы: 20.08 вопросы был задан и лишь 07.09 был получен ответ, причем суть ответа — для фиксации вопроса технического характера — позвоните на телефон горячей линии. Неужели сложно сразу предупреждать, что вы не отвечаете на технические вопросы по онлайн-запросам?! Жирный минус банку в части этого сервиса.06.09 позвонил на горячую линию, изложил проблему — обещали ответить в течении 7 дней. Сегодня перезвонил, девушка сказала, что ответ мне УЖЕ БЫЛ ДАН. Вопрос — каким образом? Почта пуста, на телефон никто не звонил, в онлайн-банке, что в старой, что в новой версии — не нашел, где бы можно было посмотреть ответ. Может Бинбанк хочет посоревноваться с Почтой России по срокам доставки писем?Собственно, сам вопрос. Уже месяц (с 14.08), как у меня перестали отображаться операции по карте в онлайн-банке (и в приложении на телефоне, и через веб-интерфейс). После фиксации звонка по телефону и ответа что вроде бы все исправлено (со слов девушки оператора, я ответа не получал) сейчас, в старой версии инет-банка при нажатии «Выписка по карте» операции после 14.08 частично отображаются, но с ошибками. При этом в новой версии вообще нигде не вижу их, в старой версии на главной странице тоже не видно, в приложении на телефоне — нигде не видно. Можете вы, наконец, решить уже эту проблему?И почему девушка по телефону, когда я при ней проверил и сказал, что проблема решилась лишь частично, послала меня в офис банка для разбирательств, а не зафиксировала новую заявку?
Добрый день! Компания ООО "молодость" ввела меня в заблуждение по состоянию моего...
Добрый день! Компания ООО «молодость» ввела меня в заблуждение по состоянию моего здоровья и заключила договор (я пенсионерка, была без очков) когда пришла домой увидела, что подписала кредитный договор с Альфа-банком. Тут же в этот же день начала звонить в банк, чтобы не перечисляли им деньги, на что услышала, что деньги уже перечислены. Был вечер воскреснья. Утром обратилась опять в банк и подучила отказ. Сказали обращаться в организацию ООО «молодость» для расторжения договора. В ООО молодость в расторжении отказывают сказали прийти через две недели и написать заявление которое будет рассмотренно ещё в течении двух недель. Самое интересное, что пенсия у меня меньше ежемесячного платежа и никакого больше дохода нет в связи с возрастом (66 лет). А банк звонит с угрозами, мне пенсии не хватает на лекарства, какой кредит. Написала письменное заявление в банк, отправила по почте. Банк письменно так и не ответил. В ООО молодость в расторжении договора мне отказывают по непонятным причинам. Не пользовалась я их услугами. Банк специально выдаёт кредиты доверчивым пенсионерам, которые даже не могут покрыть его и не хотят расторгать кредитный договор, сотрудничая с мошенниками. Схема явно отлажена. Банк мошенники.
Добры день.
Столкнулась с такой ситуацией относительно интернет-банкинга Мегапэй.
Я являюсь...
Добры день.Столкнулась с такой ситуацией относительно интернет-банкинга Мегапэй.Я являюсь зарплатным клиентом банка, зарегистрирован личный кабинет Мегапэй. Осенью 2015 года писала заявление на перевыпуск карты в связи с изменением персональных данных (вступление в брак). Карту мне поменяли, всё вроде отлично, вот только в Мегапэй данные остались старые, неактуальные (старая фамилия, серия и номер паспорта, прописка, и т. д.).В банке девушка-операционист сказала, что под старой фамилией меня в системе нет, посоветовала звонить на горячую линию и выяснять,почему мои данные в личном кабинете не обновились, мол, это должно произойти автоматически после перевыпуска карты.На горячей линии оператор Константин сказал, что мне необходимо обратиться в офис банка и написать заявление на актуализацию персональных данных в дополнение к заявлению на перевыпуск.Таким образом, меня поставили в тупик: в банке говорят, что все данные обновлены, на горячей линии говорят, что нужно писать какое-то заявление. Что в итоге я должна сделать? Требовать от операционистки, чтобы она изменила мои данные, дала мне образец какого-то заявления, или же доказывать на горячей линии, что они давно должны были изменить мои данные без дополнительных заявлений с моей стороны?Помогите, пожалуйста, разобраться, чтобы лишний раз без надобности не ездить в офис и не доставать всех операторов колл-центра.
подскажите алгоритм действий в следующем случае: при внесении денег на карту, банкомат взял...
подскажите алгоритм действий в следующем случае: при внесении денег на карту, банкомат взял деньги, но не выдал чек и не внес деньги на карту. Карта по погашению ипотечного кредита
Добрый день!
02 июня в отделение банка написал заявление на закрытие транспортной карты. Договор...
Добрый день!02 июня в отделение банка написал заявление на закрытие транспортной карты. Договор по карте до сих пор не закрыт. Сначала мне говорили, что он закроется через месяц. потом два, а теперь через три.Проблема в том, что пока договор не закрыт я не могу получить заново карту! Что за бред?С уважением Владимир
Здравствуйте! Пользуюсь картой Банка ВТБ24 для перечисления на нее зарплаты более 10 лет. Однако...
Здравствуйте! Пользуюсь картой Банка ВТБ24 для перечисления на нее зарплаты более 10 лет. Однако зарплату за август 2016 г. я не получила. 09.09.2016 мой работодатель как обычно перечислил мне зарплату за август. 12.09.2016, не получив деньги, я обратилась на горячую линию и выяснила, что мои данные в базе не соответствуют озвучиваемым мной. Я обратилась в отделение № 54 по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр. д.151 для выяснения проблемы. Сотрудник отделения сообщил, что в базе содержатся данные моей предыдущей фамилии и паспорта, которые я изменила 4 года назад, о чем своевременно сообщила в отделение банка тогда же, новую карту на новую фамилию также получила 4 года назад. Кто и когда изменил мои актуальные данные на старые сотрудник банка мне ответить не смог, предложил повторно написать заявление на изменение данных и предоставить документ, подтверждающий факт изменения фамилии. Я выполнила требования, не смотря на то, что это явная ошибка Банка ВТБ24 (техническая или какого-то сотрудника- не имеет значения). 13.09.2016 деньги на мой счет так и не зачислены.
По горячей линии ответили что вопрос займет 2 недели, а у нас подходит срок списания ежемесячного...
По горячей линии ответили что вопрос займет 2 недели, а у нас подходит срок списания ежемесячного платежа по ипотеке. В связи с этим не будет каких то проблем?
Могу ли я получить кредит без навязывания мне услуги "Финансовая" защита"? Сколько...
Могу ли я получить кредит без навязывания мне услуги «Финансовая» защита»? Сколько людей берут кредит с услугой «финансовая защита»? Сколько людей без услуги «финансовая защита»? Каково колличество людей по возрастам и тех кто берет «финансувую защиту» и тех кто не берет?
Я являюсь держателем карты Momentum. До получения этой карты у меня была обычная дебетовая карта с...
Я являюсь держателем карты Momentum. До получения этой карты у меня была обычная дебетовая карта с годовым обслуживанием. По истечению срока действия обычной карты мне, по моей просьбе, но с большой неохотой, выдали карту Momentum со сроком действия до 08/16. В середине августа 2016 г. я обратилась о отделение банка по месту ведения счета с просьбой выдать новую карту Momentum к моему счету. Сотрудница банка отказала мне по причине того, что я могу рассчитывать только на карту с годовым обслуживанием и Momentum получить больше не могу. Хотелось бы отметить, что на сегодняшний день самая низкая стоимость годового обслуживания 750 рублей в год. Карта нужна мне для расчетов за коммунальные услуги и прочие социальные платежи — для этих целей достаточно доступного функционала карты Momentum.Уже в сентябре, вернувшись из отпуска, я позвонила по горячей линии СБ РФ и оператор меня заверила, что выдача карты Momentum вполне возможна. 12.09.2016 г. я опять обратилась в отделение СБ 9013/0140 с повторной просьбой заменить мне карту. Сотрудница отделения Василишина Галина отказала по причине того, что карт Momentum нет в наличии, они заказаны и когда будут доставлены — неизвестно. После она позвала старшего специалиста Звягину Елену Николаевну, и та мне уже сказала, что СБ в принципе не может выдать мне новую карту Momentum, потому что они больше не выпускаются. Я написала жалобу в книгу отзывов. Обращение зарегистрировано под номером 1609120881992300.Хотелось бы получить мотивированный ответ от банка, почему я не могу воспользоваться предлагаемой услугой — «Карты мгновенной выдачи «Momentum» Visa и MasterCard». Всем требованиям банка для получения данного вида карты я соответствую:«Требования к клиенту:возраст от 14 лет.Для оформления карты:Обратитесь в отделение Сбербанка.Предоставьте паспорт гражданина РФ.Подпишите необходимые документы для заключения Универсального договора банковского обслуживания.» *Что за отношение к клиенту? Где написано, что есть ограничения в получении данной услуги? У меня есть в данном банке кредит, плачу его вовремя, есть кредитная карта — сроки выплат по ней не нарушаются. Почему к моему текущему счету, который был открыт по карте с годовым обслуживанием, можно было привязать карту Momentum, а теперь можно только «платную» карту. Понятно, что банку не выгодно выдавать такие карты. Но данные действия можно квалифицировать, как нарушение публичной оферты.
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка. В пятницу отправил деньги на свою карточку (со...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка. В пятницу отправил деньги на свою карточку (со своего счёта ИП), в понедельник пришла смс, что деньги зачислены. Решил зайти в интернет банк, но вылезла ошибка. Позвонил в тех. поддержку- мне сообщили, что я нарушил какие то правила договора и на основании договора мне отключили интернет банк. Я спросил, как я могу теперь распоряжаться моими денежными средствами, на что получил ответ, что могу по телефону переводить на любые реквизиты до 100 тысяч рублей в меясц. Я сказал «окей», продиктовал реквизиты, но в проведении операции мне отказали, т. к. я уже в сентябре отправлял больше 100 тысяч рублей (!!!!!). Я сказал «окей», тогда давайте я закрою счёт и переведу деньги на свой счёт в другом банке, мне сказали что закрыть счёт я могу только в офисе банка (!!!!!), я сказал что живу в Иркутске, а не Москве и лететь за 5000 километров и платить за билеты 35 000 рублей я не готов. Мне сказали что примут мою претензию и рассмотрят в течении дня. Сегодня мне пришёл ответ банк ведет себя корректно и не нарушает законодательство.Не буду рассуждать насколько корректно было банком блокировать интернет банк, ставить какие то лимиты на переводы- здесь я свои выводы о банке сделал. И на основании этих выводов решил расторгнуть свои отношения с банком.Но разве корректно предлагать человеку лететь на самолёте за 5000 километров для закрытия счёта? В чём тогда банк «дистанционный»? Выходит я вообще теперь не могу рассторгуть договор с банком так как лететь в Москву ближайшие годы не собираюсь?
Здравствуйте,
Наша организация работает с вами в плане выплаты зарплат сотрудникам. Всегда...
Здравствуйте,Наша организация работает с вами в плане выплаты зарплат сотрудникам. Всегда начисление зарплат (для работников по ГПХ) происходило, кроме июня и января, 12 числа каждого месяца. В настоящее время (13.09) зарплата не была начислена. Можете объяснить почему произошла такая задержка?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какова процедура возврата денежных средств в иностранной...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, какова процедура возврата денежных средств в иностранной валюте (доллар США), отправленных иностранному поставщику, если в переводе неверно был указан банк-корреспондент банка получателя?Наша фирма в декабре 2015 года совершила данный перевод через банк ВТБ 24 ПАО,в котором неверно указала банк-корреспондент банка получателя. Через 10 дней отправили запрос на уточнение реквизитов перевода, но данные не были исправлены. Запрос на отзыв перевода так же результатов не принес.На сегодняшний день (сентябрь 2016 года) деньги нам так и не вернулись. Кому только не писали, куда только не звонили. Результатов нет.Подскажите, что нам дальше делать, как нам вернуть наши деньги?
Добрый день! Помогите решить вопрос. Ситуация такова. Я и мой отец являемся клиентами банка. На...
Добрый день! Помогите решить вопрос. Ситуация такова. Я и мой отец являемся клиентами банка. На данный момент отец проходит процедуру банкротства, в конце июля было вынесено решение Арбитражного Суда о признании отца банкротом, был назначен финансовый управляющий и была введена процедура реализации имущества. Теперь к проблеме.4 сентября моя мать в салоне-магазине Связной через терминал совершала внесение платежа по номеру карты. Но при этом ошиблась, и вместо моего номера карты указала номер карты моего отца. А так как счет отца заблокирован, то перевести с его счета на мой мы деньги не смогли.Я написал заявление в банк об ошибочном платеже, приложил фото чека, однако ваши коллеги ответили отказом на мое заявление, мотивировав это законом о банкротстве.Прошу еще раз посоветоваться с юристами и разрешить данный вопрос в мою пользу, т. к. произошла ошибка, получается необоснованное обогащение, задолженность текущая и должна быть возвращена вне процедуры банкротства. Это не вклад банкрота, не его зарплата. Планирую обращаться в суд.Если у кого есть совет, то посоветуйте, пожалуйста, что делать.
День добрый! Имею карту ВТБ24 с разрешенным овердрафом и подключена к программе страхования Защита...
День добрый! Имею карту ВТБ24 с разрешенным овердрафом и подключена к программе страхования Защита кредита «базовая», где дословно прописано: «В случае если на начало отчетного периода задолженность по карте равна нулю, то плата за страхование не взимается и страховая защита не предоставляется» … 31 августа полностью погашаю свою задолженность, путем внесения денег через банкомат ВТБ24, а на следующий день 01 сентября с карты снимают комиссию за страхование, с объяснением, что операция обработана на следующий день… Мой вопрос: «Как я, простой обыватель, могу понимать, что внеся деньги напрямую в ваш банк, получив SMS-уведомление с указанием доступных средств, подсчитанной уже с учетом внесенной суммы задолженности, оказывается, задолженность не погасила… Перелопатила весь сайт ВТБ24, нигде нет намека на упоминание операционного дня и срока зачисления денег через банкомат ВТБ24. Не кажется ли Вам все это лукавством?
Наталья, подскажите сроки, в течение которых нам ждать ответ, а лучше возврат средств. Ведь уже...
Наталья, подскажите сроки, в течение которых нам ждать ответ, а лучше возврат средств. Ведь уже скоро год как возврат никак не получим.
Здравствуйте!Прошу разобраться и решить следующую проблему. В Вашем банке у меня есть кредит...
Здравствуйте!Прошу разобраться и решить следующую проблему. В Вашем банке у меня есть кредит, который я хотела погасить путем перевода денежных средств с одной карты -это карта VISA Classic Сбербанка на карту Вашего банка -операция проходила через банкомат Сбербанка 30.08.2016г в 09.15, но деньги не ушли -вышел чек -транзакция не разрешена. На претензию о неисполнении операции Сбербанк официально ответил,что банк получателя т. е. Ваш банк отклонил данную операцию.У нас в городе есть только 2 Ваших банкомата на выдачу денежных средств,а на взнос нет.Я хотела не приезжать в офис, а погасить через карты -у меня вопрос -почему это не возможно. Прошу подойти к вопросу серьезно, иначе я буду вынуждена обращаться выше.Спасибо.Прошу ответ направить на эл. почту для дальнейшего пользования.
Добрый день Ольга я была клиенткой не вашего банка а Траст банка, по окончанию срока вклада, узнаю...
Добрый день Ольга я была клиенткой не вашего банка а Траст банка, по окончанию срока вклада, узнаю что с моего счета 18.04.2016 была списана сумма не маленькая по постановлению взыскания судебным приставом в Нижнем Новгороде истцом был Связь банк Нижнего Новгорода, должница имеет мое Ф. И. О и д. р. Обьясните как это возможно и как быстро Связь банк вернет деньги. Можете ли вы посодействовать вернуть деньги обратно в Траст банк и кто должен возместить мне потерянные проценты по вкладу.
Добрый день.
Ваш банк снял деньги с карты (400000р) в счет долга по кредиту другого человека с...
Добрый день.Ваш банк снял деньги с карты (400000р) в счет долга по кредиту другого человека с совпадающими ФИО и датой рождения по решению судебного пристава.Ваш банк принял заявку, но насколько я поняла, заявка с произведением возврата средств будет произведена в течение полугода. Хотелось бы скорейшего разрешения ситуации.
Здравствуйте, хотелось бы поделиться ситуацией, связанной с Бинбонус и, наконец, получить...
Здравствуйте, хотелось бы поделиться ситуацией, связанной с Бинбонус и, наконец, получить информацию, которую я не могу уже добиться долгоСитуация такая:я давний клиент Бинбанка, захотела подключить к карте Бинбонус, в частности опцию Путешествия, особенно меня интересовали покупки в Аэрофлоте и РЖД. В офисе Бинбанка мне сказали, что Аэрофлот относится к путешествиям, а РЖД-к интернет-покупкам. У меня это вызвало сомнения и я обратилась за консультацией на горячую линию Бинбанка, где долго ждала соединения, и консультант в итоге сказал, что я должна звонить в РЖД и уточнять у них некий MCC -код, чтобы узнатть, относятся они к Путешествиям или Интернет-покупкам.Я потратила еще много времени, чтобы дозвониться до РЖД, где мне сказали, что информацией о MCC кодах они не владеют, и мне нужно написать в техподдержку сайте РЖД, возможно, они что-то знают.Я написала в техподдержку сайта РЖД, что тоже отняло время, и там ответили:«Поскольку оплата происходит на платежном шлюзе ПАО банк …», то все вопросы, связанные с оплатой, адресуются в службу поддержки ПАО банк …» по телефону …»Я позвонила в еще один банк, что опять же заняло время, но там ответили, что они такую информацию не предоставляют, у них ее нет.В итоге, Бинбонус я так и не подключила, хотя мне все еще хочется это сделать. Не могли бы вы уточнить, как мне, все-таки, узнать эту информацию, и почему я должна тратить столько времени, чтобы подключить нужную опцию Бинбонуса и не ошибиться? Неужели это 21 век?Мне всего лишь нужно узнать, к какой опции относится покупка жд билетов через сайт РЖД и через сайт Аэрофлот (интернет-покупки или путешествия), и я больше не хочу тратить еще часы и часы на выяснение этой информациСпасибо,С уважением, Галина
Это повторное обращение непосредственно к Вам. Ваши обещания устранить проблемы не...
Это повторное обращение непосредственно к Вам. Ваши обещания устранить проблемы не выполнены.По-прежнему плохо работает интернет-банк. В выписказ, приходящих на электронную почту — максимальная сумма для выдачи наличными опять равна нулю, хотя на карточном счете находится приличная сумма. Если заказывать выписку через интернет-банк, то она приходит по номеру карты, которая заблокирована и сейчас не используется, хотя заказывается по верному номеру карты.Банк предоставляет заведомо неконкретную информацию, которая может помешать вкладчику получить денежные средства в случае отзыва у банка лицензии.Прошу принять необходимые меры и проинформировать меня по электронной почте (адрес в конфиденциальной информации).
Добрый день!
Просьба пояснить, на каком основании мне поступают от Вашего банка звонки с номера...
Добрый день!Просьба пояснить, на каком основании мне поступают от Вашего банка звонки с номера +79629939783 с молчанием или голосом автоответчика о том, что у меня есть непогашенный кредит, и угрозами, что ко мне выехала оперативная группа описывать мое имущество и оправшивать соседей? При том, что я не являюсь и никогда и уже не буду являться клиентом Вашего банка! Также предоставьте копию моего согласия на обработку моих персональных данных. Или 152-ФЗ не распространяет свое действие на Альфа-Банк? Ну и последний, личный вопрос, хотели бы Вы получать такие же звонки, не имея кредитов и вообще каких-либо отношений с Банком?Спасибо,
Являюсь постоянным клиентом Вашего, банка. В феврале 2016 г. Банк заблокировал по своей инициативе...
Являюсь постоянным клиентом Вашего, банка. В феврале 2016 г. Банк заблокировал по своей инициативе платиновую карту с пакетом привилегия. Задолженностей по платежам и просроченных платежей у меня не было. Остаток задолженности по карте вносил ежемесячно согласно договора от 5% задолженности до 20 числа, в размере 15000 руб. в кассу ОО «Копыловский» в г. Красноярске Филиала № 5440. Сегодня 13.09.2016 г. в отделении «Копыловский» мне отказали в приеме наличных денег в кассу и предложили оформить дебетовую карту для пополнения счета заблокированной карты. Карту оформил. Но не сотрудник банка, не я не смог перевести 15000 руб. с дебетовой карты на счет заблокированной карты.Сотрудник предложил пополнять счет заблокированной карты с других моих счетов, размещенных в других банках. Это что получается чтобы отдать Вам ваши деньги я должен платить за открытие счета в другом банке, и платить комиссию за перевод?
Не могу найти дебетовую карту Моментум в офисах города взамен "заканчивающейся" карты...
Не могу найти дебетовую карту Моментум в офисах города взамен «заканчивающейся» карты Моментум. Безрезультатно посетил офисы № 8609/023, № 8609/05, № 8609/022, № 8609/04. Не выдают, где найти — не знают, когда будут — не могут сказать…
Уважаемая госпожа Смирнова, Меня зовут Федоров Алексей Леонидович. На прошлой неделе мы...
Уважаемая госпожа Смирнова, Меня зовут Федоров Алексей Леонидович. На прошлой неделе мы договорились с управлением по реализации проблемных активов банка ВТБ24(не уверен в точности названия), Руководитель Четвергова О. А. об инспекции печатной машины Heidelberg CD 74—10P, которая принадлежит Банку ВТБ 24 и находится в бывшей типографии «Петровский паркЭ по адресу Варшавский проезд д 1 А стр 5. Машина предлагается к продаже. В понедельник прилетели из Китая потенциальные покупатели. Под разными предлогами нам уже два дня отказывают в инспекции машины. Поймите нас правильно. люди потратили время и деньги. Завтра они улетают. Мне не понятно поведение сотрудников управления проблемных активов, Создается впечатление, что они уже решили, кому и за сколько продавать машину. Так и сказали бы об этом прямо неделю назад. Получается очень некрасивая ситуация, которая, как мне представляется может навредить репутации банка. Может быть, вы сможете как-то помочь в этом деле.С уважением, Алексей Федоров
здравствуйте, у меня истек срок действия карты виза классик, но на карточном счете остались деньги...
здравствуйте, у меня истек срок действия карты виза классик, но на карточном счете остались деньги. Возможно ли перевести средства со счета карты на счет вклада (в сбербанке онлайн или по телефону) без визита в банк?
Уважаемый эксперт, Вы так и не ответили на мои вопросы! Про то, что срок перевода денег через...
Уважаемый эксперт, Вы так и не ответили на мои вопросы! Про то, что срок перевода денег через Мобильный банк Вам очень удобно трактовать в свою пользу, я поняла: когда переводит сам клиент, вы ссылаетесь на то, что деньги могут идти сутки, а когда мошенники, то срок почему-то сразу сокращается, и через час ничего уже сделать нельзя?! Вам не кажется это полнейшим безобразием? А вот по поводу возврата денег «избранным» клиентам в случае таких мошеннических действий Вы так и не ответили. Не знаете, что сказать? Может, для такого большого Банка, как Ваш, сумма, украденная у меня, мелочь, но это моя зарплата за две недели! За совет обратиться в правоохранительные органы отдельное спасибо! Я сделала это в тот же день, как писала первую претензию в отделение Сбербанка. Теперь, наверное, буду писать заявление в прокуратуру вместе с адвокатом, приложу Ваши отписки и благодарственные письма с Вашего сайта с положительным решением подобных вопросов.
Здравствуйте! Мой сын служит в армии г Клинцы Брянской обл. Зарплату ему начисляют на карту ВТБ 24...
Здравствуйте! Мой сын служит в армии г Клинцы Брянской обл. Зарплату ему начисляют на карту ВТБ 24. Так получилось, что он ее потерял на учениях и не может ей пользоваться. В г Клинцы филиала банка нет, что бы ее переоформить. Посоветуйте, что делать?
Добрый вечер, есть ли ваш банк в нашем городе?, я хочу оформить у вас кредитную карту.
Добрый вечер, есть ли ваш банк в нашем городе?, я хочу оформить у вас кредитную карту.
Доброго вечера. Получил сегодня новую карту Visa Classic (Санкт-Петербург), до этого была карта...
Доброго вечера. Получил сегодня новую карту Visa Classic (Санкт-Петербург), до этого была карта Visa Молодежная (Междуреченск), и при заходе в личный кабинет, оказалось, что старая карта в нем отсутствовала. То есть есть две карты, но они находятся в двух разных личных кабинетах. Написал заявление, на изменение данных старой карты, так как новая была оформлена на новый паспорт (в связи с тем, что исполнилось 20 лет), а первая на старый. Так вот, насколько быстро карты объединят в один личный кабинет? Объединят ли вообще?
Добрый день.
08.09.16 я обращался через сайт банка. текст обращения ниже.
При обращении просил...
Добрый день.08.09.16 я обращался через сайт банка. текст обращения ниже.При обращении просил написать ответ на почту или прислать СМС — специально ставил «галочки». Разговаривать по телефону я по определенным причинам пока не могу.И вот получил ответ по почте:«К сожалению, нам не удалось связаться с Вами по телефону 08.09.2016. Для уточнения интересующей Вас информации и получения дополнительных разъяснений Вы можете самостоятельно обратиться в Банк по тел.: 8-800-500-55-03 или оставить ещё одно обращение на сайте www.cetelem.ruС уважением, «Сетелем Банк» ООО»НУ, мягко говоря, не совсем корректный ответ. Я же просил написать мне, а не позвонить по телефону.09.09.16 я написал ответ на данное сообщение, но похоже его никто не получил.Погашение задолженности мною уже запланировано.Хотелось бы получить ответ от банка на адрес электронной почты, указанной при регистрации о возможной дате погашения задолженности в текущем месяце и о конечной сумме, подлежащей внесению в кассу банка.Обращение с сайта www.cetelem.ruна тему» Жалоба «Регион МоскваИмя СергейПолучить ответ по e-mail ДаПолучить ответ по SMSПубликовать ответ в «Ленте обращений»Текст сообщения Добрый день.Являясь добросовестным клиентом банка, не имеющим задолженности перед банком и клиентом, частично досрочно погашающим сумму кредита, в виду сложившейся ситуации, прошу в индивидуальном порядке рассмотреть возможность полного досрочного погашения мною кредита в текущем месяце, в сумме не превышающей долг 181788 рублей 98 копеек, составляющий с учетом процентов за пользование кредитом в текущем месяце на сегодняшний день 184173 рубля 10 копеек согласно текущего графика погашения задолженности, без внесения дополнительной суммы, равной сумме ежемесячного платежа, равной 26561 рублей, поскольку предложенная автоматической системой сумма платежа 210734 рублей 10 копеек значительно превышает сумму долга перед банком. Внесение денежных средств на погашение задолженности, как и всегда, планирую провести наличными в кассе банка по адресу г. Москва, ул. Правды, д. 26. Искренне надеюсь на понимание. С уважением, Сергей.Date Create 08.09.2016 09:29:28
06.07.2016 г. через терминал в центральном офисе Бинбанка г. Курска мною были внесены денежные...
X 06.07.2016 г. через терминал в центральном офисе Бинбанка г. Курска мною были внесены денежные средства в размере 20 000 руб. по операции пополнение наличными пластиковой карты.Деньги были приняты, но не зачислены. Был выдан чек, в котором было указано, что операция не завершена и из-за технических причин невозможен возврат денег.Сразу было подано заявление за номером № 1—7361838941 от 06.07.2016 г. о зачислении денежных средств на пластиковую карту. Как объяснили в банке, при инкассации терминала лишние средства будут перечислены мне на карту.23.08.2016 г. была направлена претензия через личный кабинет на сайте Бинбанка, о том, что по моему обращению срок рассмотрения давно истек и нет никакого ответа.23.08.2016 г. был получен ответ, о том, что мое обращение находится в работе ответственного подразделения и о результатах проведенного расследования будет сообщено дополнительно.13.09.2016 г. я позвонила в Бинбанк по телефону 8-800-200-50-75 с вопросом о сроках рассмотрения моего заявления и зачисления моих денежных средств. Операционист сообщил мне, что мое заявление находится в каком-то отделе на исполнении, но данное подразделение не дает справок о сроках исполнения заявления.Подскажите, есть какой-то срок исполнения данных заявлений и почему банк отказывается давать данную информацию, он получается может пользоваться моими деньгами сколько пожелает???Или мне писать еще одну претензию в банк?Спасибо!
Здравствуйте, вопрос такой.
Часто прошлой весной и летом, последний раз вроде в июле удалось...
Здравствуйте, вопрос такой.Часто прошлой весной и летом, последний раз вроде в июле удалось, скидывал родственникам зарубеж деньги с сбербанка на их карту другого банка через сервис card2card. Так как с самого онлайн банка платёж шёл долго и процент за отправку был больше, делал это именно через card2card. Но с июля или августа, экономия кончилось. После попытки переслать 50 тысяч рублей, выдало надпись- банк не подтвердил операцию. попробовал и 40 и 30 и 20 — тоже самое.Попросил знакомого попробовать эту же операцию, у него тоже не вышло. При этом если использовать карту не сбербанка а другого банка как отправителя- то 50 тысяч отправляются.Вопрос- с чем связаны эти ограничения, и когда они будут починены до прежних лимитов? Например на сайте вобще написано что максимальная сумма отправки- 75 тысяч, а я даже 30 не могу послать.
Добрый день!Решила воспользоваться вашим продуктом по рефинансированию.У меня кредит и кредиьная...
Добрый день!Решила воспользоваться вашим продуктом по рефинансированию.У меня кредит и кредиьная карта в Сбербанке. Кредит под 16,5%,карта-19%,придя в банк для оформления была удивлена,что мне оформляют страховку под предлогом того,что без неё кредит не оформят.Кредит возрастает до 20%. О каких 15% процентах идёт в ваших рекламных проспектах? И почему на консультации у менеджера кредит со страховкой возрос на 57 тыс.руб,а при оформлении на 100 тыс. руб. Зачем же вы так нечестно поступает.Народ и так устал от непомерных процентов,неужто нельзя хоть раз поступить честно.
Добрый день, Мария! Спасибо за ответы. Но это не прояснило ситуацию... Дело в том, что я этой...
Добрый день, Мария! Спасибо за ответы. Но это не прояснило ситуацию… Дело в том, что я этой картой, в этом магазине через эту платежную систему провожу оплату не первый год. Последний покупка на этой торговой площадке был совершена 11 АВГУСТА ЭТОГО ГОДА. Представители Ebay и PayPal утверждают, что с их стороны с того времени ничего не изменилось и их вполне УСТРАИВАЕТ моя карта. Я бы все-таки хотела получить информацию не общего характера а конкретно по МОЕЙ карте, какие действия были произведены банком с моей картой БЕЗ моего ведома и отменить их.
Здравствуйте.
Это повторное обращение по поводу невозможности открытия вклада через...
Здравствуйте.Это повторное обращение по поводу невозможности открытия вклада через интернет-банк. На мое обращение по данному вопросу через сайт Вашего банка пришел крайне странный, некомпетентный и невразумительный ответ, в котором указывалось, что для открытия вклада необходимо наличие текущего счета. Я — многолетняя вкладчица Вашего банка, и безусловно, что после завершения сроков вкладов средства были переведены на текущий счет.Хотела бы получить от Вас конкретный ответ — могу ли я открыть вклады через интернет-банк или нет? К сожалению, и учитывая стиль работы Вашего банка, я в данный момент рассматриваю иные варианты размещения моих средств в иных кредитных организациях.
Добрый день.
У меня возникла затруднительная ситуация. Наверное как и у многих. Подавала заявку на...
Добрый день.У меня возникла затруднительная ситуация. Наверное как и у многих. Подавала заявку на кредит (являюсь зарплатным клиентом практически три года) на 600 тыс.р. Сотрудник банка предупредила, что подает на 705 тыс.р.105 тыс.р. — это финансовая защита и без нее нельзя, Вам не одобрят. Ну хорошо раз нельзя, сразу скажу беру кредит первый раз и реально запуталась немного. Заявку мне оформили, пришла в отделение и сотрудница говорит, что отказаться от страховки я уже не могу, так как заявку одобрили мне именно со страховкой и нужно тогда заново отправлять заявку, но вам скорее всего не одобрят. Я всё понимаю и в принципе не против страховки, но не 105 тысяч же. Мне посчитали на 5 лет, причем процент то не самый маленький, а практически максимальный (19,1%). Я предполагаю, что девушка действует в своих интересах и это логично.Но у меня тогда вопрос, я действительно не могу отказаться от страховки? Не понимаю, почему я должна платить на 5 лет, когда я возможно погашу этот кредит в первые пол года. Где логика.и если я все-таки подпишу кредитный договор с балластом в виде страховки, есть ли у банка период охлаждения? Когда я могу написать заявление на отказ?Прочитала договор на услуги страховки и не нашла там период в течение которого я могу это сделать, но ведь по законодательству с1 июня имею на это право?Проштудировала само заявление на добровольное страхование, там тоже не указано ничего про период охлаждения. И заявление на отказ тоже не нашла на сайте.Прошу помочь.Спасибо.
Вопрос:
Здравствуйте. Позвонил ваш информатор и сообщил что в отношении меня возбуждено...
Вопрос:Здравствуйте. Позвонил ваш информатор и сообщил что в отношении меня возбуждено исполнительное производство. Можно узнать номер исп.производства, дату и адрес ФССП кому передан исполнительный лист. Т. к. в ФССП ни на сайте гос.услуг ни по телефону не подтвердили данную информацию об исполнительном производстве и не подтвердили что было судебное заседание. Высказали предположение что Ваш сотрудник вводит в заблуждение прикрываясь ФССП, что может повлечь ответственность по ст. Отписок мне не надо, прошу ответить на конкретно заданный вопрос. или буду считать что это информация была ложью.marina-seti (Нижний Тагил) 07.09.2016 12:27Ответ:Добрый день,в настоящий момент в отношении Вас ведется взыскание в досудебном порядке.Информируем, что 08.07.2016 г. Банком инициирована передача искового заявления в суд о взыскании с Вас задолженности по договору от 14.09.2015 г.С уважением к Вам,Татьяна ТрофимоваСпасибо, что проинформировали насчет суда. Видно автоинформатор опять что -то перепутал)))) Правда официальное письмо от 28.07.16 !!!!!! (на этот раз с подписью и печатью) содержит другую информацию.
Здравствуйте еще раз! Вы так и не ответили на вопрос, хотя он очень простой: к какой категории...
Здравствуйте еще раз! Вы так и не ответили на вопрос, хотя он очень простой: к какой категории Бинбонус относится покупа авбибилетов на сайте Аэрофлота (путешествия или интернет-поупки)? И к какой-на сайте РЖД?
Здравствуйте. Взяты два потребительских кредита в ВТБ24. В мобильном кабинете, по телефону и в...
Здравствуйте. Взяты два потребительских кредита в ВТБ24. В мобильном кабинете, по телефону и в банкоматах предлагают рефинансировать по меньшей % ставке, либо взять третий кредит. Временно работаю неофициально, справку по форме банка или 2ндфл предоставить неоткуда. Вопрос: можете ли рефинансировать? Благодарю заранее
Добрый день.При оформлении ипотеки в сбере мне распечатали расчет,где ежемесячный платеж после...
Добрый день.При оформлении ипотеки в сбере мне распечатали расчет,где ежемесячный платеж после оформления закладной был 25000. После оформления закладной распечатали график,где сумма платежа 26400. На что банк мне ответил,что банк так перестраховывается из за недобросовестных кредиторов,и сумма платежа значительно уменьшится при достижении мной пенсионного возраста а не сейчас. И программа выводит такой график платежей. Но я то расчитывала что мой платеж сейчас будет 25000 тыс. а не через 20 лет. Есть какая нибудь информация по таким ситуация?
Добрый день. Подскажите как можно отслеживать статус решения по высланному по СМС номеру обращения?
Добрый день. Подскажите как можно отслеживать статус решения по высланному по СМС номеру обращения?
Добрый день!
Прошу пояснить, на каком основании мне приходят смс от вашего банка с просьбой...
Добрый день!Прошу пояснить, на каком основании мне приходят смс от вашего банка с просьбой выплатить комиссию, если еще в 2015 году, я погасила все задолженности и закрыла счет в отделении на Митинской улице?Я являюсь генеральным директором компании и мое время стоит куда дороже тех 900 руб, которые ваш банк-мошенник требует с меня. Спасибо, что проявили себя заранее, всерьез рассматривали ваш банк для зарплатного проекта.Так вот, теперь сам вопрос. Кто оплатит мне мое рабочее время, которое я потрачу на то, что бы в очередной раз приехать в вше заведение, заплатить 900 рублей и вытрясти с вас справку, что с вашим банком меня связывают только смутные воспоминания?И если не сложно, сообщите куда мне идти что бы написать претензию сразу, потому что если я потеряю время еще больше на поиски нужного специалиста, я буду тратить его уже не жалея, только уже на то, что бы вернуть затраченные средства и компенсацию за потраченное время.и еще раз вопрос! На каком основании взимается комиссия за ЗАКРЫТЫЙ СЧЕТ, который год находился без движений и активности.???Очень хочется услышать комментарии.
Два месяца нет ответа на комментарий в народном рейтинге. Я прошу отметить, что представитель банка...
Два месяца нет ответа на комментарий в народном рейтинге. Я прошу отметить, что представитель банка пообещал предоставить ответ. Как банк относится к обещаниям своих сотрудников? Ответ, что заявка на рассмотрении, я слышал, прошу его не давать.http://www.banki.ru/services/response.. ./10005016/
Ответ получен не полностью. Что ве таки означают условия: «При соблюдении условий одобрение...
Ответ получен не полностью. Что ве таки означают условия: «При соблюдении условий одобрение гарантировано на основании статистических данных ВТБ 24 (ПАО) в период с 1 по 30 марта 2016 г.»
Да, что за издевательство?
Вы можете просто ответить на вопросы?
Почему один оператор даёт...
Вы можете просто ответить на вопросы?1. Почему мне долго втирали, что удалить можно шаблоны в старой версии интернет-банка?2. Почему мне тут же сказали, что это сделать невозможно в старой версии интернет-банка?3. Почему я удалил два шаблона, если это сделать невозможно?4. Почему я не могу удалить два шаблона, если мне долго втирали что это можно сделать?5. Я уже неоднократно спрашивал, почему соединяют с операторами, которые «вот такие», как описал ранее, почему не соединяют с нормальными, квалифицированными?И, пожалуйста, не пишите, что вы сделаете с этими сотрудниками и какие меры примите, не люблю извращённые фантазии.Просто ответьте на поставленные вопросы.
Добрый день!
Прошу срочно рассмотреть мое обращение. Средства удерживаются незаконно банком уже 1...
Добрый день!Прошу срочно рассмотреть мое обращение. Средства удерживаются незаконно банком уже 1 сутки и я не могу оплатить кредит банку.
мне предстоит командировка в кыркизию.
Могу я там рассчитываться визой классик
мне предстоит командировка в кыркизию.Могу я там рассчитываться визой классик
14.08.2016 в 09:18:06 в банкомате 560502 по адресу Саратовское ОСБ 8622 ул. Советская 53 я внесла...
14.08.2016 в 09:18:06 в банкомате 560502 по адресу Саратовское ОСБ 8622 ул. Советская 53 я внесла сумму 30000. Затем банкомат выдал мне обратно 500 руб. , на экране высветилось «добавить купюру» я нажала эту кнопку и внесла эти 500 руб. В итоге банкомат мне выдал Аварийный чек на сумму 29000 и вернул карту. Я обратилась в отделение банка, там девушка сказала написать заявление, которое будет рассмотренно в течение месяца, затем позвонила в колл- центр,там оператор сказала, что составила запрос и что заявление писать не нужно. Не пойму кому верить. Прошу в ближайшее время вернуть деньги, так как данная сумма должна была пойти на погашение другого кредита, по которому теперь будут начисляться штрафные санкции
Здравствуйте,в мае этого года оформлял Альфастрахование-жизнь. В июле написал заявление о...
Здравствуйте,в мае этого года оформлял Альфастрахование-жизнь. В июле написал заявление о расторжении договора, возвращение денежных средств обещали в течении месяца. Но прошло уже 2 месяца и ничего. Сколько еще ждать возвращение денежных средств?
Здравствуйте! Но два специалиста бинбанка по горячей линии сказали другое: что покупка может...
Здравствуйте! Но два специалиста бинбанка по горячей линии сказали другое: что покупка может, например, относиться только к одной из опций — например, только путешествия, или только интернет-покупки-исходя из кода MCC, который я должна узнать, но узнать его невозможно-я вам описала, как я пыталась это сделать. Как тогда быть? В оифсе бинбанка мне,например, сказали, что Аэрофлот-это путешествия, а РЖД-интернет-покупки, все в итоге говорят разное
Добрый день!
1. 26.08.2016 г. был заключен кредитный договор в связи с которым был заключен...
Добрый день!1. 26.08.2016 г. был заключен кредитный договор в связи с которым был заключен договор страхования.;2. 30.08.2016 г. было подано заявление на расторжение договора страхования в «период охлаждения»;3. Сегодня 14.09.2016 г. мне все же удалось дозвониться до «ВТБ Страхование», откуда меня отправили в ВТБ 24 с мотивировкой: «Банк решает вопросы по поводу возврата страховой премии по расторжению договора в «Период охлаждения»», что странно по моему мнению, лица конечно аффилированные, но в том же договоре страхования прописано, что заявление на расторжение договора необходимо подавать в офисе страховой компании, а не в банке, и письмо, в случае необходимости, отправлять по адресу местонахождения страховой компании;4. Итак, я позвонил в банк, мне ответила девушка, сообщив, что возврата страховой премии необходимо ожидать 10 рабочих!! дней, я конечно понимаю, что они отвечаю по клише, но «рабочих»?-нет, по закону о защите прав потребителей — это 10 дней, что подразумевает 10 календарных дней, и правоприменителем толкуется именно так;5. Даже если оставить этот момент, что ВТБ немного забывает о правовых нормах, и их иерархии, о том, что корпоративные нормы (правила, на которые ссылалась консультант), не выше законов, на данный момент, срок в 10 рабочих! дней также просрочен;6. Прошу дать комментарий по сложившейся ситуации, и когда ожидать возврата страховой премии?;7. Отмечу, что Сбербанк в аналогичной ситуации вернул страховую премию на следующий день.
Добрый день, Мария.
Признателен за оперативный ответ. Что же касается его содержания, то, к...
Добрый день, Мария.Признателен за оперативный ответ. Что же касается его содержания, то, к сожалению, ответ сугубо формален и продиктован естественной необходимостью выполнения служебной обязанности, но отнюдь не «заботой о клиенте». В связи с этим позвольте задать несколько уточняющих вопросов:1. Кем в настоящее время принимается решение о возможности предоставления или не предоставления кредита? Спрашиваю потому, что в местном отделении Банка либо ссылаются на некую систему/робот, либо просто указывают куда-то вверх.2. В ответ на один из представленных на сайте вопросов вы, в частности, пишите: … «При рассмотрении вопроса о предоставлении кредита физическому лицу Банк, всесторонне взвешивает возможные риски (финансовые, социальные и др.), которые могут непосредственно повлиять на надлежащее исполнение заемщиком всех условий кредитного договора, помогая тем самым клиентам избежать принятия на себя черезмерной долговой нагрузки».В данном контексте, насколько понимаю, вы излагаете официальную позицию Банка по подобного рода вопросам. Но ведь моя заявка на потребительский кредит, а по сути заявка о замене одного кредитного продукта (карты) на другой как раз и преследует цель и избавления от «чрезмерной долговой нагрузки», и «снижения рисков» с обеспечением возвратности заемных средств, что, на мой взгляд, в интересах обеих сторон. Можно ли услышать ваше мнение по этому поводу? И, Мария, могу ли я на это мнение сослаться в своих эпистолярных переговорах с Банком?3. Наконец, «причины отказа указаны в вашей кредитной истории, а запросить ее можно в Бюро кредитных историй или в Сбербанк Онлайн (запрос платный)». В силу своего нынешнего финансового состояния для меня весьма затруднительно сделать платный запрос для ознакомления с собственной кредитной историей. Почему бы Банку не пойти навстречу своему несколько поиздержавшемуся клиенту и не помочь ему один раз в год ознакомиться с этой самой историей бесплатно (чего я не делал ни разу вообще), то есть воспользоваться своим правом, предусмотренным пунктом 2 статьи 8 ФЗ «О кредитных историях»?Знаю, что в законе речь идет о запросах в БКИ, но ведь в данном случае наши с Банком интересы вроде бы совпадают, и реальная «забота о клиентах» опять же проявится)Спасибо.
я несколько лет являюсь клиентом Сбербанка по зарплатному проекту, возглавлял Архангельский филиал...
я несколько лет являюсь клиентом Сбербанка по зарплатному проекту, возглавлял Архангельский филиал ПАО МТС (зарплатный проект Северо-Западной дирекции Сбербанка), сейчас возглавляю Архангельский филиал ПАО Ростелеком (зарплатный проект Северной дирекции Сбербанка). С обеими этими организациями у Сбербанка теплые партнерские отношения. Теперь о сути вопроса.По моим зарплатным картам ежегодный оборот около 5—6 млн на протяжении нескольких последних лет, кроме того, пользовался несколько лет кредитной картой, эмитированной в СПб, не допущено ни единой просрочки.Располагаю двумя квартирами в Санкт-Петербурге, двумя коммерческими помещениями в Санкт-Петербурге и Архангельске. В разные годы в различных банках брал автокредиты, кредиты наличными, все гасил досрочно, просрочек не допускал ни разу.В конце 2015 г. обратился за ипотечным кредитом в Архангельское отделение Сбербанка, получил одобрение на 9 млн. руб., долго искал подходящую квартиру, срок заявки на ипотеку закончился. В начале 2016 — договорился о выкупе соседней с моей квартиры, что потребовало значительно меньшую сумму, обратился с заявкой на 3 млн. и… Получил неожиданный отказ… Сделал повторную заявку на конкретный объект — отказ. Обратился к руководству отделения, одобрение на кредит с рассмотрением заявки особым порядком, в итоге, получил, но процесс затянулся и ипотеку я взял в ВТБ24.Сейчас, в сентябре 2016, в Сбербанк Онлайн сделал запрос своей кредитной истории, получил ответ о том, что у меня, дословно, «очень хороший кредитный рейтинг», после чего заполнил заявку на потребительский кредит, который предполагал потратить на ремонт приобретенной квартиры. Очередной отказ.Теперь вопрос — как заемщик с идеальной кредитной историей, зарплатным проектом с Сбербанке, тремя высшими образованиями и МВА, занимающий топовую должность в федеральной компании с госучастием, официальным доходом, располагающий несколькими объектами недвижимости и оформленной ипотекой на 3 млн. руб. на протяжении короткого промежутка времени получает неоднократный отказ в кредитовании, причем на относительно небольшие суммы?Предполагаю, что нелогичность ситуации требует более неформального подхода. Скоринговая программа руководствуется фактами и сведениями, решение принимает автоматически. Возможно, что при вводе информации в данные закралась ошибка, в противном случае, я не понимаю, кого-же тогда Сбербанк может кредитовать на рынке кредитования физических лиц, если заемщик с моими показателями получает неоднократные отказы…
21 июля 2015 года между мной и Сбербанком был заключен договор потребительского кредитования (вид...
21 июля 2015 года между мной и Сбербанком был заключен договор потребительского кредитования (вид кредита 1863 КФ). Одновременно с ним был заключен договор страхования кредита. В соответствии с этим кредитный договор был заключен на сумму 214,999.82 (двести четырнадцать тысяч девятьсот девяносто девять рублей восемьдесят две копейки), тогда как фактически я получила лишь сумму, равную 200000 (двумстам тысячам) рублей. 14,999.82 (четырнадцать тысяч девятьсот девяносто девять рублей восемьдесят две копейки) были перечислены страховой компании в качестве страхового взноса. Срок кредитования и, соответственно, страхования, в соответствии с п. 6 заключенного договора (индивидуальные условия кредитования), составлял 28 месяцев.Кредит я гасила частично досрочно разными суммами. 25 июля 2016 года я полностью исполнила кредитные обязательства перед банком, вернув оставшуюся сумму основного долга и установленные договором проценты. В связи с тем, что кредитные обязательства выполнены досрочно, а также ввиду досрочного расторжения договора страхования, я обратилась в банк с письменной просьбой вернуть мне излишне уплаченные страховые взносы.Мне пришло СМС-сообщение с обещанием дать ответ в течение 7—15 дней. Ответ я получила больше чем через месяц, и не письменный, а по телефону.Я намерена обратиться в банк с новым заявлением — «Решение по настоящему заявлению прошу принять в течение 10 дней с момента его получения. В случае неполучения от вас мотивированного письменного ответа и неудовлетворения заявленных требований буду вынуждена обратиться за защитой своих интересов в суд и начислить проценты за пользование чужими денежными средствами в соответствии со ст. 395 ГК РФ».Прокомментируйте, пожалуйста действия банка и мои действия.Спасибо!
Как Вы относитесь к моему отзыву http://www.banki.ru/services/response.../10017179/
Как Вы относитесь к моему отзыву http://www.banki.ru/services/response.. ./10017179/