Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Оформили с женой ипотеку в другой области, пришло время...
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Оформили с женой ипотеку в другой области, пришло время оплатить первый взнос, пытаемся через мобильный банк перевести деньги с карточки на счёт(кредитный, кредит аннуитетным способом погашения) деньги не уходят. Для погашения кредита завели специальную кредитную карточку, на нее наличными положили требуемую сумму. Каков алгоритм перевода средств с данной карты на кредитный счет?
15.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу дать разъяснение, по поводу неизвестной комиссии за перевод денег на электронные...
Добрый день! Прошу дать разъяснение, по поводу неизвестной комиссии за перевод денег на электронные кошельки и т. п Являюсь держателем карты с 2011 года никогда не было никаких вопросов и претензий. Вчера планово хотела перевести деньги на карту для погашения использованной суммы, когда увидила остаток мягко говоря испытала шок, вместо положенной задолженности в 9900 по выписке я должна 23000. Никаких уведомлений о изменении тарифов и введении новой комиссии я не получала, недавно была в отделении перевыпускала карту,никакой информации также не было. Вопрос: почему банк в одностороннем порядке принимает решение о введении комиссий неуведомляя при этом клиента??? Считаю данное действие неправомерным и прошу провести пересчёт комиссии.По смс оповещению также суммы были без комиссий. Как я должна была узнать о том что за каждый перевод с меня снимается комиссия в 500—600 руб.???
15.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Будет ли Банк как-то решать вопрос с трансграничным рублём? Или так и придётся...
Здравствуйте,Будет ли Банк как-то решать вопрос с трансграничным рублём? Или так и придётся оплачивать Uber, AliExpress, iTunes, отели и авиабилеты в рублях с конвертацией из рублей через доллар?Такие операции не позволяют полноценно пользоваться картой, так как приходится оплачивать картой другого банка, который не конвертирует из рублей в рубли через доллар.
15.09.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария ! Я к вам обращалась ранее с вопросом снижения процентной ставки. По...
Добрый день, Мария!Я к вам обращалась ранее с вопросом снижения процентной ставки. По результатам нашего общения, вы сформировали обращение в Сбербанк от 31.08.2018 года. Сегодня проверила статус обращения -Закрыто 05.09.2018 года, канал предоставления ответа — e-mail, но на почте нет никакого ответа по моему обращению.Где я могу увидеть ответ на мое обращение?Номер обращения написала в графе «Информация для компании»
15.09.2018
Ответ дан
Когда я пытаюсь зарегистрироваться в "сбербанк онлайн" мне пишет "операция временно...
Когда я пытаюсь зарегистрироваться в «сбербанк онлайн» мне пишет «операция временно не доступна, повторите позже». Что это значит? У вас какие то тех работы или что то с картой?
15.09.2018
Ответ дан
Добрый день, являюсь вашим клиентом уже более 6 лет, у меня 6 ваших кредитных карт, которые, к...
Добрый день, являюсь вашим клиентом уже более 6 лет, у меня 6 ваших кредитных карт, которые, к сожалению, не получается погасить. Оплачиваю минимальный платеж ежемесячно, без единой задолжности. Остаток общей задолжности на всех картах около 110 тыс руб. Стал задумываться о рефинансировании. Если указанную сумму выплачивать как потреб кредит, то я с лёгкостью погасил бы его за 2 года. Есстественно, что первым порывом было сделать рефинансирование у вас же, но предварительно почитав отзывы у меня пропало все желание. Открытие доп карт, навязывание страховок сотрудниками и т. д. Скажите пожалуйста, есть ли способ сделать рефинансирование 6 моих карт в 1 потреб кредит, без головной боли, без «подводных камней», с легкостью и без затей:)?
15.09.2018
Ответ дан
Здраствуйте. Хочу не то чтобы пожаловаться, но обратить внимание банк на то, что второй раз...
Здраствуйте. Хочу не то чтобы пожаловаться, но обратить внимание банк на то, что второй раз приходит от банка смс о индивидуальным предложением по кредиту и написано что все подробности в личном кабинете ситибанка. но заходишь в личный кабинет а там ничего нет, никаких предложений.это не значит что я хочу взять кредит, но обидно, есть какое то предложение, а посмотреть его невозможно по факту.
15.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте,Виктория! при оформлении онлайн-займа с другого банка, какой счёт Бинбанка(тут у меня...
Здравствуйте,Виктория!при оформлении онлайн-займа с другого банка, какой счёт Бинбанка(тут у меня дебетовая карта) я должен указать для перечисления мне средств на карточку: корреспондентский,расчётный или RBS
15.09.2018
Ответ дан
Спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос,тогда каким образом можно технически осуществлять...
Спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос,тогда каким образом можно технически осуществлять погашение ипотеки в случае заключения договора по ипотечному кредитованию в Волго-Вятском отделении Сбербанка,а регистрации в личном кабинете Сбербанк Онлайн-в Западно-Уральском отделении Сбербанка.
15.09.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Мою страничку в одноклассниках взломали и рассылали запрос "помогите...
Добрый вечер. Мою страничку в одноклассниках взломали и рассылали запрос «помогите деньгами», с фото карты вашего банка. Фото картыhttps://drive.google.com/open?id=1S0e2…kgrO8GbTO1Заходили с адресовIP 82.193.129.11615.09.2018 21:34Moscow, Russian FederationIP 31.173.84.11215.09.2018 19:30Moscow, Russian FederationIP 31.173.86.6815.09.2018 19:24Moscow, Russian FederationIP 31.173.86.6815.09.2018 19:24Прошу заблокировать данную карту.Спасибо.
15.09.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня был кредит в вашем банке, данный кредит я взял в марте 2018 года. Я его...
Добрый день!У меня был кредит в вашем банке, данный кредит я взял в марте 2018 года. Я его полностью погасил в июне. Однако в бюро Эквифакс есть информация, что данный кредит активный, последнее обновление май 2018 года. Месяц назад я оставил обращение на корректировку информации, сообщили, что передали информацию, но на данный момент изменения в бюро так и не внесли. Просьба проверить информацию и отправить запрос на корректировку в БКИ.
15.09.2018
Ответ дан
...
http://www.banki.ru/services/question…d=10643991http://www.banki.ru/services/question…d=10637421http://www.banki.ru/services/question…d=10633410http://www.banki.ru/services/question…d=10634003http://www.banki.ru/services/question…d=10629654http://www.banki.ru/services/question…d=10595628Сколько ж ещё ещё ошибок в информационных системах вашего банка???Как Вы можете объяснить то, что персональные и платёжные данные держателей кредитных карт банка Русский стандарт находятся в открытом доступе в сети интернет?Вот ссылки для примера*:statement.rsb.ru/new/?hash=S1A1D3361A3F5247D0E044B38B8E1F1C1D46E9A150statement.rsb.ru/new/?hash=S187EF1594AC39DE3AF35A80EA805B7C9E7D94E80DКто у Вас виноват в этот раз? Может быть гугл или яндекс? Или всё же бездари программисты в отделе ИТ вашего банка?Хватит уже заниматься отписками. Начинайте работать, пока Вами не занялись Роскомнадзор и ФСТЭК.*Данные взяты из открытых источников в сети интернет.
16.09.2018
Ответ дан
Обратился за потребительским кредитом в г.Москва. Хотел получить 300 тысяч рублей на 3 года.Для...
Обратился за потребительским кредитом в г. Москва. Хотел получить 300 тысяч рублей на 3 года.Для покупки автомобиля. Предоставил пакет документов который требуется, но пришёл в отделение за час до закрытия, предварительную заявку отправили — одобрили от такого процента до такого, платёж будет минимальный/максимальный. Для полного оформления документов попросили придти утром, что я и сделал. Оформили, отправили днём звонок от сотрудника банка — заявка отклонена, вам нужна временная регистрация в г. Москве или можете взять по адресу прописки и регистрации в паспорте г. Курчатов, Курская область. Возвращаюсь после работы, забираю документы отправляюсь делать регистрацию но не узнал на какой срок нужна (на сайте об этом нет информации). Пишу на сайте Сбербанка, мне отвечают что регистрация может быть на любой период главное что бы она была действительна на момент получения кредита.Отправляюсь в МФЦ с собственником, подаю заявку на регистрацию период 3 месяца, и тут мне говорят приезжайте забирать через 10 дней будет готова.Для меня конечно это было шоком что потребуется ждать 10 дней, но забрал!Возвращаюсь в очередной раз в отделение сбербанка, оформляют по новой забивают данные опять те же условия одобрили предварительно (тут начала у них программа глючить, просидел час), кредитного эксперта дёргают другие сотрудники — надо выключать свет или производить какие то работы, сказали сделают отправят полностью без меня и пригласят уже тогда на подписание договора. Днём звонок что отказано по причине того что регистрация нужна на год.Сначала на работе бегаешь получить справки,потом в банке, потом в мфц, потом опять в банке.И тебе говорят в банке, — вам не правильно предоставили информацию на горячей линии.Вам не кажется это замкнутым бесконечным кругом и скотским поведением по отношению к вашему клиенту? Я вот в данный момент просто зашёл в тупик.Прихожу домой, звоню на горячую линию говорят нужна регистрация на 3 года.Пишу в чат на сайте сбербанк, пол часа выясняли дают ответ что временная регистрация может быть на любой период. Что бы получить помощь в этой ситуации посоветовали обратиться через сбербанк онлайн в письме, что и сделал.Оператор в чате который отвечал Аслан — ему вот действительно огромное спасибо,за то что действительно пытался разобраться и помочь решить ситуацию.Всю жизнь пользуюсь картой сбербанка потому что удобно, но после этой ситуации сложилось впечатление что никто ничего не знает и об тебя вытирают ноги.Нужно ценить и своё и чужое время…Но хочу все же довести дело до конца,обращался и в другие банки но здесь предложили лучше условия + удобнее оплата + не такие очереди в отделениях.А вот минус написал выше.Надеюсь получить ответ и помощь в решении вопроса.С уважением, Роман.
16.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Оплатил товар через Сбербанк онлайн поставщику в другой банк. Товар не получил. Могу...
Здравствуйте. Оплатил товар через Сбербанк онлайн поставщику в другой банк. Товар не получил. Могу ли я претендовать на процедуру чарджбэк в данной ситуации.
16.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 13.09.2018 в 6-00 утра МСК произвела оплату услуг сотовой связи через банкомат банка...
Здравствуйте! 13.09.2018 в 6—00 утра МСК произвела оплату услуг сотовой связи через банкомат банка Открытие. Операция выполнена по всем трем платежам. Но ни на один счет деньги так и не поступили. При обращении в Сall-центр банка разные специалисты давали разные ответы, что ждите начислений от одного рабочего дня, до трех дней. В результате сегодня 16.09, прошло четыре дня, денег так и нет. Претензию об отмене операций приняли, но срок рассмотрения- девять дней. Что за издевательства над зарплатными клиентами?
16.09.2018
Ответ дан
Формальное бумажное исполнение "требований действующего законодательства" и обеспечение...
Формальное бумажное исполнение «требований действующего законодательства» и обеспечение информационной безопасности на практике — две огромные разницы.По факту, из-за допущенной банком уязвимости, данные ваших клиентов уже свободно гуляют по интернету. Ссылки в предыдущем сообщении — прямое и неоспоримое этому доказательство.Информация уже передана в Роскомнадзор. А Вам надо сейчас срочные меры предпринимать.
16.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, в пятницу вечером (14.09.18) мне надо было срочно снять 500 евро с валютного счета...
Здравствуйте,в пятницу вечером (14.09.18) мне надо было срочно снять 500 евро с валютного счета привязанного к карте Tinkoff Black. Банкомат Тинькофф в ТК Норд евро не выдавал и я попробовал последовательно снять их в банкоматах расположенных в отделениях банков Райффайзен, Юни Кредит и Альфа-банк.В итоге евро пришлось брать в долг (что поставило меня в крайне некомфортную ситуацию) и я запросил в поддержке список банкоматов которые в принципе могут выдавать евро в Петербурге. Я решил найти удобный мне банкомат и ждать появления евро в нем. В течение суток я получил в чате и по почте около десятка различных списков, от двух банкоматов до утверждения что любой банкомат Тинькофф может выдавать евро (есть скриншоты). Такое впечатление что каждый новый сотрудник поддержки придумывал свой собственный список и старался как можно быстрее прислать его мне. Мои неоднократные просьбы не торопиться и подготовить корректный документ были проигнорированы. До сих пор корректный список банкоматов мне не предоставили.Почему такой простой вопрос вызывает такие большие затруднения?
16.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Я оформила вклад. В договоре не указали мой адрес регистрации и написали вместо моего...
Добрый день. Я оформила вклад. В договоре не указали мой адрес регистрации и написали вместо моего эл. адреса какой-то другой. Возможно ли при обращении в банк скорректировать мои данные или нужно будет заново заключать договор?
16.09.2018
Ответ дан
По поводу...
По поводу отзыва.http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerСпасибо вам!Но что мне делать теперь на руках карта первый год я уже отдал 750 и то интересно 750 это за ровно 1 год или с января 2019 отдавать 500 руб? ситуация не совсем понятна менеджер мне об этом ничего не сказал. Я отдал за 1 год обслуживания 750 р но карту я получил в сентябре выходит я отдал 750 руб за 4 мес обслуживания. Об этом мне небылло сказано ни слова. Всё что мне было нужно это бесплатная дебетовая карта но теперь придётся быть обманутым сбербанком по поводу первого года обслуживания 750 руб за 4 мес.Жаль что был такой обман со стороны сбербанка с картами и плюс с обслуживанием.
16.09.2018
Ответ дан
Ошибка перевода денег в мобильном приложении "МТС-Банк" Добрый день. Положил деньги...
Ошибка перевода денег в мобильном приложении «МТС-Банк»Добрый день. Положил деньги через салон связи МТС. На расчетный счет они пришли. У меня кредит в Вашем банке. В течении недели они автоматически не списываются в погашение платежа за сентябрь. При попытке в приложении перевести со счета на кредит, пишет внутрянняя ошибка.
16.09.2018
Ответ дан
При посещении офисов банка Открытие в г. Москве (Тимирязевкий, Маяковский, Баррикадный) уже почти...
При посещении офисов банка Открытие в г. Москве (Тимирязевкий, Маяковский, Баррикадный) уже почти месяц не могу получить справку о согласии банка на рефинансирование ипотечного кредита в стороннем банке.И это не смотря на то, что 10.09 в ДО «Маяковский» сотрудником был составлен соответствующий запрос. 13.09 пришло смс-сообщение: «справка по вашему запросу подготовлена». Получить удалось лишь справку о размерах остатка основного долга и остатка задолжности по выплате процентов за пользование кредитом, а также выписки по лицевому счету.В полученной справке есть лишь информация о том, что банк Открытие является правопреемником ОАО «Ханты-Мансийский банк».Если очевидно, что сотрудники посещенных офисов некомпетентны в рассматриваемом вопросе, то почему меня не перенаправили на один из центров ипотечного кредитования?
17.09.2018
Ответ дан
Добрый день. планируем приобрести кв в спб, для дочери выпускницы вуза. оформлять на нее- есть ли...
Добрый день. планируем приобрести кв в спб, для дочери выпускницы вуза. оформлять на нее- есть ли у вас ипотечные программы для такого случая. стоимость кв7—8 млн, на что можно расчитывать в плане ставки и срока
17.09.2018
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОФРМИЛИ КРЕДИТ НА 150000ТЫС. Р. ОТКРЫЛИ КАРТУ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТНЫЕ ДЕНЬГИ ВОПРОС...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОФРМИЛИ КРЕДИТ НА 150000ТЫС. Р. ОТКРЫЛИ КАРТУ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТНЫЕ ДЕНЬГИ ВОПРОС1. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПРИ КРЕДИТЕ ОТКРЫВАТЬ КАРТУ С ОБСЛУЖ.100Р. В МЕСЯЦ?2. ПОЧЕМУ НАМ ЕЕ НЕ ЗАКРЫВАЮТ В ОФИСЕ?
17.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Работаю с сотрудником Ватиновой Л.Р., хотела бы оставить не благоприятный отзыв о её...
Здравствуйте! Работаю с сотрудником Ватиновой Л. Р., хотела бы оставить не благоприятный отзыв о её работе! Первый звонок она сделала с рабочего телефона как я понимаю, потому что изначально я услышала автоответчик! Во время первого разговора я попросила перезвонить немного позже, так как находилась на работе и было неудобно разговаривать! Сразу же после звонка мне последовал звонок с другого номера и это оказалась опять сотрудник вашего банка Вахитова Л. Р., я постаралась корректно объяснить, что сейчас не имею возможность на разговор, в итоге сотрудник нецензурно высказалась в мой адрес, после чего она бросила трубку!
17.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Вопрос такой. У некоторых Ваших партнеров есть возможность оплаты картой Вашего...
Добрый день.Вопрос такой. У некоторых Ваших партнеров есть возможность оплаты картой Вашего банка, а именно возможность оплаты товара с рассрочкой. Данный вид оплаты очень привлекателен, но к сожалению, я с Крыма, а при оформлении заявки на Вашу карту на сайте всплывает сообщение о том, что граждане Республики Крым не могут оформить такую карту. Мы вроде как являемся гражданами РФ, но в то же время для нас вот такие ограничения. Есть ли возможность оформления данной карты онлайн, либо существует ли шанс оформления данной карты где нибудь на материке допустим.Заранее спасибо за ответ.
17.09.2018
Ответ дан
Добрый день . Стал жертвой мошенничества номер карты 4276 7400 1361 2379 Чимитдоржиева Белигма...
Добрый день. Стал жертвой мошенничества номер карты 4276 7400 1361 2379 Чимитдоржиева Белигма Ширабазаровна (на это имя зарегистрирована) Мошенническим путём завладел моими средствами. Хотел бы вернусь свои потраченные 6 тыс рублей. Как это я могу сделать?
17.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, можно узнать что это такое? Получается что он погашен?? Алексейевич, ежемесячный...
Здравствуйте, можно узнать что это такое? Получается что он погашен?? Алексейевич, ежемесячный платеж по договору МТСУФА872662/810/17 на сумму 0 RUR погашен. Благодарим Вас. МТС Банк
17.09.2018
Ответ дан
Т.е., я пользуюсь вашей программой БинБанк Online 2.0, провожу обычное перечисление с карты сбера...
Т. е., я пользуюсь вашей программой БинБанк Online 2.0, провожу обычное перечисление с карты сбера на карту бина, которое обычно выполнялось. Получаю сообщение об ошибке. При этом деньги с карты сбера уходят, на карту Бин не приходят. Я вам присылаю выписку из сбера, что деньги отправлены в Бин. Вы меня опять посылаете в Сбер. А не могли бы вы все-таки выяснить где деньги, поскольку использовался ваш сервис для перевода? И доказать ваши утверждения.Обращение 5276341
17.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 13.09.2018 получила дебетовую карту Польза. В течении трех дней было совершено 9...
Здравствуйте. 13.09.2018 получила дебетовую карту Польза. В течении трех дней было совершено 9 покупок. Смс информирование подключено было при оформлении. Ни одной смс мной не получено до сих пор.на горячую линию по бесплатному телефону не дозвониться. Звонила в офис. Там отвечают одно и то же: протокол отправили, если не придут смс звоните опять или лучше на горячую линию. Звоню в понедельник опять в офис на горячую бесплатную пять раз звонила — не дозвониться, звоню опять в офис — тот же ответ. Извините, но ваша карта уже начинает раздражать от заявленных «удобств»!
17.09.2018
Ответ дан
Доброго времени суток! В вашем банке вклад + рублевый счет. Есть ли возможность открыть валютный...
Доброго времени суток!В вашем банке вклад + рублевый счет.Есть ли возможность открыть валютный счет ($) при этом не выпуская отдельную карту?Если все таки карту нужно выпустить отдельно, то какие условия должны быть соблюдены, чтобы обслуживание было бесплатно?
17.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня проблема не начисления дополнительных балов польза. 06.08.2018 я заправился...
Здравствуйте!У меня проблема не начисления дополнительных балов польза. 06.08.2018 я заправился на АЗС ЕКА и оплатил картой Польза. 3% пришло, а оставшиеся акционные 4% так и не поступили на мой счет. Прошло уже больше заявленных в акции 40 дней.И еще одна просьба: я хотел бы подключить услугу отчет по операциям карты на email.Спасибо!
17.09.2018
Ответ дан
Доброго дня! 19.06.2018 обращался в отделение банка 8588 филиал номер 4 города Ульяновска. Подал...
Доброго дня! 19.06.2018 обращался в отделение банка 8588 филиал номер 4 города Ульяновска. Подал заявку на кредит наличными, девушка консультант уверила меня в том что мне одобрят кредит и без моего ведома подключила мне программу защиты заёмщика, полис номер 002сб2235481331 на сумму 1290рублей и полис номер 03012520760080 на сумму 1490 руб,за это ещё взяли комиссию 1162,33руб. Так же мне мило предложили открыть неизменную дебетовую карту,Якобы в подарок. Придя домой,я получил отказ в кредитном продукте. Естественно,денег за страхование никто не вернул,у них же план по продадам… У меня вопрос,уважаемые:вы что застраховала? Просьба вернуть денежные средства на счёт. Такого рода обман никуда не годится. Спасибо!
17.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Более 10 лет являюсь клиентов Альфа-Банка с одним и тем же номером телефона для...
Добрый день.Более 10 лет являюсь клиентов Альфа-Банка с одним и тем же номером телефона для авторизации. До июля 2018 г. никаких претензий к работе банка не было. Однако в начале июля начались проблемы с идентификацией номера телефона при обращении в call-center. Несколько раз обращался в call-center с этой проблемой (какие-то обращения были зарегистрированы, какие-то нет, но, уверен, записи разговоров сохранились), оставлял обращения в службу технической поддержки. Дошло до того, что вступил в бессмысленную и безрезультатную переписку с сотрудниками банка по e-mail: OtseniBank@alfabank.ru. По просьбе сотрудников Альфа-Банка отправил копию контракта с оператором мобильной связи, подтверждающим права на номер телефона (смею заметить: ни один из банков, в которых я обслуживаюсь, ничего подобного не требует и подобного безобразия себе не позволяет). На сегодняшний день воз и ныне там: скоро закончится третий (!) месяц решения банальной проблемы. На попытки оставить оставить отзыв для руководства банка, отвечающего за блок качества сервиса, получил отказ. Вывод: плохой клиентский сервис и наплевательское отношение к клиентам. Надеюсь, что отзыв на уважаемом ресурсе banki.ru сдвинет дело с мертвой точки.
17.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Пишу сюда с надеждой ускорить обработку обращения № 1456527. Суть вопроса...
Добрый день.Пишу сюда с надеждой ускорить обработку обращения № 1456527.Суть вопроса:Кредитный договор на авто 1514/0701АВ-810 от 24.10.2014Договор залога 1514/0701АВ-810-31Кредит полностью погашен в апреле 2015гАкт приема-передачи ПТС мне от 05.05.15Справка о погашении от 05.05.15Запись в реестре на 17:30 17.09.2018 «Актуально»Согласно п 5.5.3. Банк обязан цитата: «Направить в течении 3 (три) рабочих дней после полного исполнения Заемщиком обязательств по Кредитному договору в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, уведомление об исключении сведений о залоге в отношении Предмета залога» конец цитаты.Повторюсь, это не претензия а попытка максимально ускорить освобождение авто из залога, поскольку требуется срочная продажаЯ нахожусь в командировке и не могу лично придти в отделении банка.Обращение в банк через группу в VK от 11.09.18 пока (через 6 дней!) результата не далиЗвонки на горячую линию безрезультатно — до отделения в СПб сотрудникам горячей линии не дозвониться.Мне порекомендовали зарегистрировать обращение через форму обратной связи — выполнено: номер обращения 1456527Пожалуйста, ускорьте обработку — стандартная процедура 5 рабочих дней.Если есть еще какие то варианты ускорения, прошу сообщить. Очень нужно срочно продать авто.
17.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я в апреле 2018г. погасил ипотечный кредит в вашем банке, но до сих пор не могу...
Здравствуйте!Я в апреле 2018 г. погасил ипотечный кредит в вашем банке, но до сих пор не могу получить закладную для снятия «обременения» с квартиры. Приходил в единственный офис в Нижнем Новгороде (ул. Провиантская 47), мне там выдали справку о том, что по данному кредиту у меня нет обязательств перед банком. Я тогда еще был не в курсе как снимается обременение и был уверен, что сотрудники банка мне в этом помогут. Но вместо этого они меня просто отфутболили этой «бумажкой».Несколько раз пытался через колл-центр получить информацию, но, когда мне удавалось дозвониться (ожидание почти всегда не менее 15 минут), то всегда сотрудник колл-центра пытался меня переключить на другого сотрудника, ответственного по его словами за ипотечные вопросы, и при повторном ожидании звонок «срывался».Может хоть вы подскажите как мне можно получить закладную по погашенному ипотечному кредиту?Совет обратиться в Нижегородский офис — не вариант, так как уже обращался и снова впустую стоять часовую очередь особого желания нет.
17.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте интересует вопрос касательно штрафных санкций, не указанных в договоре, но требующихся...
Здравствуйте интересует вопрос касательно штрафных санкций, не указанных в договоре, но требующихся со стороны вашего коллекторского агенства, при рассмотрении договора была выявлена одна единственная мера ответственности — пеня в размере 0.1% от суммы просроченной задолженности за каждый дееь просрочки, сотрудники агенства уведомили меня, что помимо (уже погашенной) основной задолженности мне нужно погасить штраф в размере 6000р, на основании чего я должен платить этот штраф, если его возможность не была освещена в договоре, надеюсь на скорейшее объяснение сложившейся ситуации
17.09.2018
Ответ дан
Добрый день! 15.08.2018 года со мной связался сотрудник Банка Тинькофф в 11:06 МСК. Предложил...
Добрый день!15.08.2018 года со мной связался сотрудник Банка Тинькофф в 11:06 МСК. Предложил подать заявку на кредит наличными. В процессе подачи заявки я отказалась от ее оформления, так как условия были озвучены заведомо ложные. Я предоставила сотруднику только паспортные данные. Данные о доходе, о месте работы, адреса и Контакты предоставлены мною не были. Разрешения на обработку своих персональных данных я не давала. При этом в 18:20 от Банка мне приходит смс уведомление о том, что кредит одобрить Банк мне не может. Связавшись с сотрудником Банка, я получила подтверждение информации, что сотрудник подал заявку с фальсифицированными данными.Все Контакты с сотрудниками проходили с моего мобильного номера телефона:В связи с вышеизложенным, у меня возникают вопросы:1) Сотрудники указывают в заявке на кредит подложные данные?! На горячую линию Банка обращаться небезопасно?2) В БКИ за мной числится отказанная заявка на кредит, которую по факту я не подавала. Как актуализировать данные в БКИ?Ответы на поставленные вопросы прошу предоставить по указанному телефону. Заранее спасибо!
17.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. На сайте Banki.ru процент на остаток при оформлении карты Tinkoff Black в период с 15...
Здравствуйте. На сайте Banki.ru процент на остаток при оформлении карты Tinkoff Black в период с 15 сентября 2018 г. по 31 октября 2018 г. указан 10%, но на сайте Tinkoff.ru об этом никакой информации нет. Проясните ситуацию!
17.09.2018
Ответ дан
Я, 17.09.2018г. пришел в салон мтс г. Нефтекамск ул. проспект Комсомольский чтобы купить телефон...
Я, 17.09.2018 г. пришел в салон мтс г. Нефтекамск ул. проспект Комсомольский чтобы купить телефон Samsung galaxy A 5 2017 в рассрочку. При оформлении кредитного договора надо было созвониться с сотрудником банка для решения одобрения по кредиту. От услуг страхования получилось отказаться, сотрудники мтс банка, назвал условия для получения кредита, а про услугу SMS-БАНК-ИНФО не проговорила при последнем обращении(можете послушать запись разговора), ну я ее не вину. И тем самым я согласился с условиями. Пришел договор, я стал внимательно читать, и увидел в разделе 4. Дополнительные опции и услугу, услугу SMS-БАНК-ИНФО я стал расспрашивать сотрудника салона мтс Ахметшина Линуза Ринатовича про эту услугу он объяснил, что эту услугу можно отключить и и возьмёт за услугу всего лишь 50 руб. и я согласился и подписал договор. И он ещё мне заключил кредитную карту, ссылаясь на то что кредит на телефон идёт вместе с кредитной картой, я до последнего отказывался, но он переудбедил, и объяснил, что его тоже можно будет закрыть в салоне мтс банка. Потом пришел в салон мтс банк для отключения услуги SMS-БАНК-ИНФО сотрудники сказали эта услуга не отключается. Кредитную карту закрыл. Пришел обратно разбираться в салон мтс для переоформления или изменения кредитного договора, мне в этом отказали. Позвонил оператору МТС банка, ждал очень долго, переключали с одного сотрудника на другого, он мне сообщил, что я не могу отключить услугу СМС-БАНК-ИНФО, я предложил закрыть кредит оплатив сумму кредита НО ДЕНЬГИ ЗА НЕОКАЗАННУЮ УСЛУГУ ОСТАЮТСЯ БАНКУ! Оператор это оправдал тем, что сумма уже включена в тело кредита, я же в свою очередь не могу понять каким образом это мешает вернуть деньги? Хорошо, нельзя изменить тело кредита, но банк ведь может эту сумму засчитать в счёт погашения кредита? Непонятно законно ли это вообще?!Я не желаю пользоваться этой услугой SMS-БАНК-ИНФО, и прошу вернуть деньги!!
17.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Прошу уточнить, в какую службу банка необходимо сообщить, что сделанный перевод...
Добрый день. Прошу уточнить, в какую службу банка необходимо сообщить, что сделанный перевод держателю карты Сбербанка, является оплатой за услуги, является доходом и подлежит «заморозке» до уплаты НДФЛ? Что происходит, если деньги с карты уже сняты и получатель заблокировал карту и открыл новую? Можно ли НДФЛ по данной сумме перевода взыскать с иных счетов, открытых получателем в Сбербанке? Заранее спасибо
17.09.2018
Ответ дан
С мая по август 2018 года я оплатил картой Польза 17 заказов с Aliexpress. Ни по одному заказу я до...
С мая по август 2018 года я оплатил картой Польза 17 заказов с Aliexpress. Ни по одному заказу я до сих пор не получил дополнительных балов. Переход перед оплатой осуществлялся через ЛК Пользы. Прошу разобраться в данной ситуации и доначислить балы.Также просьба подключить услугу выписки по карте на email.
17.09.2018
Ответ дан
Что будет с валютными вкладами клиентов, если против банка будут введены санкции со стороны США...
Что будет с валютными вкладами клиентов, если против банка будут введены санкции со стороны США? Хватит ли наличности у банка для удовлетворения требований клиентов?Спасибо за подробный ответ
17.09.2018
Ответ дан
Эдуард, Вы точно также, как сотрудники поддержки, поторопились дать ответ не поняв моего вопроса...
Эдуард,Вы точно также, как сотрудники поддержки, поторопились дать ответ не поняв моего вопроса. И это очень печально.Мне не нужен список банкоматов в которых есть евро, мне нужен список банкоматов которые евро могут выдавать (то есть в которые эти евро загружают). Ну я уже не знаю как еще проще объяснить.Именно этот список мне обещали прислать (в седьмой раз!) сегодня в течение рабочего дня. Но не прислали. :(
17.09.2018
Ответ дан
Доброго времени суток Виктория! X У меня заканчивается срок вклада и я хотел заранее заказать...
Доброго времени суток Виктория! X У меня заканчивается срок вклада и я хотел заранее заказать денежные средства по телефону. Мне было отказано, так как у меня нет кодового слова и что мне посоветовали лично прийти в офис банка, чтобы создать это «кодовое слово» или заказать деньги в офисе. Когда я открывал вклад, мне не предложили создать «кодовое слово». Я бы лично зашел в офис и не стал бы заказывать средства по телефону, но я проживаю не в Санкт-Петербурге и мне до офиса банка ехать 150 км в одну сторону и 150 км обратно. Также нужно тратить целый день, чтоб только создать это кодовое слово или заказать деньги. Разве не достаточно моих паспортных данных, номера телефона, по которому оператор горячей линии назвал меня по имени отчеству и номера договора (заявления) на открытие вклада?Ведь я не прошу мне выдать эти средства или перевести их на другой счет или на карту и т. д., а просто заказать их в офис банка на определенный день,чтоб я приехал и лично получил деньги по документам, удостоверяющим личность. Заранее благодарю за ответ!
17.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте 26.08.2018 была оформлена рассрочка на товар в магазине. Дата первого списания платежа...
Здравствуйте 26.08.2018 была оформлена рассрочка на товар в магазине. Дата первого списания платежа была указана 26.09.2018. Далее 07.09.2018 на счет были перечислены деньги в размере ежемесячного платежа(в мобильном приложении). График списания платежей через мобильное приложение показывал 26-го числа каждого месяца.17.09.2018 я увидел, что график списания изменился на совершенно другие числа меняющиеся каждые 2 месяца. На данный момент показывает дату первого списания 13.10.2018. По какой причине без уведомления изменился график списания? И каким образом вернуть дату списания на 26 число каждого месяца?
17.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня два вопроса: Когда будет начат выпуск карт American Express и Diners Club с...
Здравствуйте!У меня два вопроса:Когда будет начат выпуск карт American Express и Diners Club с возможностью бесконтактной оплаты?Планируется ли выпуск карт American Express The Platinum на металлической основе?Спасибо!
18.09.2018
Ответ дан
В соответствии с разделом 4 заявления о предоставлении кредита и открытии банковского счёта ПАО...
В соответствии с разделом 4 заявления о предоставлении кредита и открытии банковского счёта ПАО «МТС-Банк» (далее по тексту — «Заявление») предоставил мне пакет «POS» (MTS POS, POS партнёры) платных услуг SMS-Банк-Инфо с использованием основного номера, указанного в Заявлении.Стоимость данной дополнительной услуги ПАО «МТС-Банк» составляет 850 руб., а её оплата, согласно пункту 18 раздела 1 Заявления, была осуществлена мной в пользу ПАО «МТС-Банк» за счёт потребительского кредита (займа), предоставленного мне ПАО «МТС-Банк».В соответствии с пунктом 1 статьи 782 Гражданского кодекса Российской Федерации, заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесённых им расходов.Согласно статье 32 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей», потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.В силу требования пункта 19 статьи 5 Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)», не допускается взимание кредитором вознаграждения за исполнение обязанностей, возложенных на него нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также за услуги, оказывая которые кредитор действует исключительно в собственных интересах и в результате предоставления которых не создается отдельное имущественное благо для заемщика.Дважды 14.09.2018 и 17.09.2018 операторы call-центра ПАО «МТС-банк» на мою просьбу отключить услугу SMS-Банк-Инфо ответили, что в связи с тем, что кредитный договор подписан отказаться от услуги и вернуть уплаченную комиссию невозможно. Я располагаю записями телефонных разговоров, состоявшихся с операторами call-центра ПАО «МТС-банк».Если информация, предоставленная сотрудниками call-центра ПАО «МТС-банк», без искажений отражает официальную позицию ПАО «МТС-банк» по вопросу допустимости отказа клиентов-банка от услуги SMS-Банк-Инфо, то следует заметить, что такая позиция нарушает закон, так как ограничивает законное право потребителя на безусловный отказ от данной услуги.Кроем этого прошу учесть, что услуга SMS-Банк-Инфо была мне фактически навязана, так как при оформлении потребительского кредита (займа) мне не была предоставлена возможность отказаться от данной услуги. Для подписания мне был предоставлен бланк заявления о предоставлении кредита и открытии банковского счёта уже с заполненными сведениями о моём согласии на предоставление услуги SMS-Банк-Инфо.В соответствии с пунктом 3 статьи 16 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей», исполнитель не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату; потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.На основании вышеизложенного в очередной раз настоящим отказываюсь от услуги SMS-Банк-Инфо и предлагаю ПАО «МТС-банк» в возможно короткий срок в добровольном порядке отключить мне данную услугу и возвратить мне уплаченную за неё сумму путём уменьшения суммы предоставленного мне кредита и, соответственно, суммы ежемесячного аннуитетного платежа. Таким же образом СМС-пакет был отключен мне банком ООО «ХКФ Банк».Оставление ПАО «МТС-банк» настоящего обращения без рассмотрения или отказ в его удовлетворении будет являться для меня основанием подачи соответствующей жалобы в Банк России и (или) искового заявления в суд.
18.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Пытаюсь сейчас оплатить услуги электроснабжения через "ТНС энерго...
Здравствуйте!Пытаюсь сейчас оплатить услуги электроснабжения через «ТНС энерго Пенза».Да, шаблон платежа есть, спасибо, но… В нём нет графы «Текущее показание счётчика».А вот, например, в шаблоне ПАО «ТНС энерго Воронеж» такое поле есть.Просьба — исправьте, пожалуйста, шаблон для Пензы.Заранее спасибо.С уважением,Сергей
18.09.2018
Ответ дан
Эдуард, в присланной ссылке можно отфильтровать только те банкоматы, в которых евро есть в...
Эдуард,в присланной ссылке можно отфильтровать только те банкоматы, в которых евро есть в наличии. Это не тот список который мне нужен — я уже 2 раза писал об этом.Мне кажется что здесь отвечают такие же сотрудники первой линии поддержки, что не в состоянии ответить мне в чате и по электронной почте. И это странно.
18.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, 13.08.2018 я совершил платеж по кредиту №2248238699. Деньги поступили сразу, мне...
Здравствуйте, 13.08.2018 я совершил платеж по кредиту № 2248238699. Деньги поступили сразу, мне пришла смс и в личном кабинете кредит горел зеленым цветом (что означает кредит успешно оплачен). Посмотрел через пару дней в личный кабинет и заметил, что у меня просрочка в 1 день! Я оплачивал вовремя! Списание за кредит происходит 14.08.2018. Как в данной ситуации убрать эту просрочку в 1 день? По горячей линии говорят, что это не возможно. Тут была ошибка со стороны банка, возможно технический сбой т. к. оплачивал вовремя и платеж соответственно тоже должен был произойти вовремя
18.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, что у Вас с начислением повышенного бонуса по акции "Повышенный кэшбэк для...
Здравствуйте, что у Вас с начислением повышенного бонуса по акции «Повышенныйкэшбэк для повышенных аппетитов»? В условиях акции выплата за первый период — до 15.09. Сегодня 18.09 ничего нет.
18.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Мы оформляли автокредит у Вас в банке! В итогде по истечению срока договора ушли...
Добрый день! Мы оформляли автокредит у Вас в банке! В итогде по истечению срока договора ушли лишние 10 тыс.рублей. От данного города, где находится Ваш офис за 300 км. Возможность ездить нет. Вопрос вот в чем!! Какого черта сняли за обслуживание счета 600 рублей. Это были мои деньги, а не ваши!!!! Сотрудник на горячией линии нас не предупредил, что каждый месяц будет сниматься плата!! За пол года начались звонки с вопросами, как будем погашать данный кредит. Платили без просрочек. А как затронулись мои деньги, то снимаете без всякой совести!!! Ужасный банк!!! Вы потеряли потенциального клиента!
18.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Через мобильное приложение открыл вклад "Пополняемый доход". Но не могу...
Добрый день!Через мобильное приложение открыл вклад «Пополняемый доход».Но не могу его пополнять. Опция пополнения вклада недоступна, в прочем как и опция досрочного закрытия.Также нет возможности перевести деньги с текущего счета ни на накопительный, ни на карточный, т. к. доступен для выбора только на текущий счет.Оставил заявку по телефону. Через сутки отзвонились и сообщили, что проблема решена.По факту ничего не изменилось. Нет возможности пополнить или закрыть досрочно вклад.
18.09.2018
Ответ дан
На сайте banki.ru реклама, что акционная ставка процента на остаток 10% по дебетовой карте...
На сайте banki.ru реклама, что акционная ставка процента на остаток 10% по дебетовой карте платинум. При переходе по ссылке нигде такой информации нет. Указанный на сайте телефон не активный, звонок не проходит. Как узнать реальные условия по процентам на остаток? Есть ли на каких-то картах 10%
18.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Я подавала заявку на рефинансирование ипотеки, документы были направлены 03.09.18. Смс...
Добрый день! Я подавала заявку на рефинансирование ипотеки, документы были направлены 03.09.18. Смс о том, что заявка одобрена, пришла 12.09.18, в тексте было указано, что со мной в ближайшее время свяжутся для дальнейших действий. Сегодня 18.09, со мной так никто и не связался. Почему так долго? Номер заявки 010649866
18.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, хотел бы заказать молодёжную карту "Next". Интересует вопросы: доставляется...
Здравствуйте, хотел бы заказать молодёжную карту «Next». Интересует вопросы: доставляется ли карта в мой город? Можно ли не подключать к карте платные услуги? Могу ли я снимать\вносить наличные на карту без процентов используя банкоматы партнёров?
18.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня заканчивается вклад "Кабинет". Могу ли я перезаключить его на...
Здравствуйте!У меня заканчивается вклад «Кабинет». Могу ли я перезаключить его на условиях «Кабинет Плюс»?Сотрудница отделения сказала, что нет, этот вклад только для новых клиентов. Однако на сайте у вас информация по этому вкладу: «Для тех, у кого завершился любой вклад в банке в течение последних 30 дней, а также для новых клиентов и клиентов с зарплатной картой».Так кто же прав? Прошу проконсультировать сотрудников отделения или поменять информацию на сайте.
18.09.2018
Ответ дан
Добрый день! На прошлой неделе отправила документы для рассмотрения на ипотеку онлайн, 14.09.18...
Добрый день!На прошлой неделе отправила документы для рассмотрения на ипотеку онлайн, 14.09.18 пришло письмо об одобрении, в котором также было указано, что в ближайшее время менеджер из Н. Новгорода свяжется. Сегодня 18.09, никто не позвонил, в банке по адресу г. Н.Новгород, ул. Максима Горького трубку не берут. Просьба связаться. Срочная сделка!
18.09.2018
Ответ дан
Добрый день! 09.09.18 были поданы документы на рефинансирование ипотеки в Банк Открытие. Номер...
Добрый день! 09.09.18 были поданы документы на рефинансирование ипотеки в Банк Открытие. Номер заявки 010727677. Ранее менеджером вашего банка было озвучено, что банк рассматривает заявки не более 2-х дней. 13.09.18 звонила сотрудник банка, уточнила пару вопросов и сказала, что скоро будет ответ. Сегодня 18.09.18, я до сих пор не получила ответа. Прошу уточнить на какой стадии рассмотрения моя заявка и когда я получу ответ? Прошу объяснить почему изначально был озвучен срок 2 дня, а не реальный срок?
18.09.2018
Ответ дан
Хочу выразить претензию сотрудникам Газпромбанка. И получить обратную связь в письменной форме с...
Хочу выразить претензию сотрудникам Газпромбанка. И получить обратную связь в письменной форме с решением моего вопроса и предпринятыми мерами.Рефенансируем ипотеку с апреля месяца! 01.08.2018г сотрудниками банка (по нотариальной доверенности) были направлены наши документы в МФЦ на регистрацию собственности. От курирующего менеджера и по сей день ответ такой: «Новой информации у меня, к сожалению, нет. Попробуйте запросить информацию через службу поддержки клиентов, потому что на наши запросы коллеги не отвечают.»Получив раз 5 такой ответ, направили самостоятельно в Росреестр запрос и получили ответ, что обременение по нашей квартире было зарегистрировано еще 09.08. Но сотрудники НЕ В КУРСЕ этого. И мы минимум один месяц оплачивали повышенный % по кредитному договору!Дозвонившись до общей линии поддержки (после полученной информации от Росреестра) сотрудники подтвердили, что ставка снижена. ПОЧЕМУ этого не знает наш менеджер? (Леденева Ольга) Почему ставка была снижена АЖ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после официальной регистрации в Росреестре (14.09)?Но сегодня (18.09) нас ждал новый сюрприз, ранее мы вносили сумму на досрочное погашение в счет ПЕРЕРАСЧЕТА СРОКА кредита (ипотеки), но сегодня, получили график платежей, где срок кредита увеличен на 10 лет, а сделан перерасчет суммы платежа. Почему? Когда о внесении суммы на досрочное погашение в счет СРОКА мы неоднократно обсуждали с менеджером (сначала нас курировала Карташова Мария Викторовна, после чего поставили Леденеву Ольгу Дмитриевна) и вместе считали, на сколько лет уменьшается срок кредита и какая сумма будет после досрочного погашения и снижения % ставки.Прошу предпринять меры в отношении менеджера. Прошу направить актуальный график платежей с учетом досрочного погашения от 28.07.2018 г. в счет перерасчета срока, а также направить курьером наши экземпляры документов.
18.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Ранее вам был направлен запрос, но мы не получили точного ответа, скажите, какие...
Здравствуйте!Ранее вам был направлен запрос, но мы не получили точного ответа, скажите, какие сроки корректировки реквизитов при переводе с карты на карту через сервис Mastercard ВконтактеВконтакте?На горячей линии банка нам сообщили, что это 2 рабочих дня со времени перевода.Спасибо.
18.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте Такая ситуация просрочил ежемесячный платеж потому что не было возможности заплатить...
ЗдравствуйтеТакая ситуация просрочил ежемесячный платеж потому что не было возможности заплатить, но в итоге я смогу заплатить за два месяца которые просрочил и хотел узнать сумму штрафов но не могу дозвониться до оператора по пол часа сижу и ждуПомогите пожалуйста узнать сумму штрафов
18.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Проблема при заказе денег для снятия со вклада. В колл-центре заказ возможен только...
Добрый день!Проблема при заказе денег для снятия со вклада. В колл-центре заказ возможен только по кодовому слову, которое определяется неправильно. Доехать до отделения банка мне сейчас очень сложно, тк у меня перелом ноги и гипс. Передвигаюсь на костылях.Есть ли какой-то еще способ заказать наличные со вклада?Заранее благодарю за ответ.
18.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте!У меня висит просрочка в бюро кредитных историй, хотя я закрыл кредитную карту...
Здравствуйте!У меня висит просрочка в бюро кредитных историй, хотя я закрыл кредитную карту Альфа-банка еще в 2012 году, из-за этого у меня плохой кредитный рейтинг и я не могу взять кредит ни в одном банке.Кто ответственен за мою упущенную экономическую выгоду и есть ли какие то компенсации в этом случае за ошибку банка, к примеру выдача кредита без очереди и тд.?
18.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Помогите вернуть деньги, ошибочно переведенные не на ту карту. 13.09.2018 г. в...
Добрый день! Помогите вернуть деньги, ошибочно переведенные не на ту карту. 13.09.2018 г.в 16.04 через сервис https://www.tinkoff.ru/payments/card-to-card/ я переводила деньги с карты Сбербанка держателю карты Тинькофф с номером ***24, но ошиблась, и перевод ушел на карту ***32. Есть сохраненный скрин платежной квитанции (на ней отметка о выполнении как раз подписана Темниковым Э. Г). Утром 14.09.2018 на горячей линии банка Тинькофф я оставила заявку о ошибке перевода, сказали три рабочих дня для рассмотрения. Что еще можно сделать в данной ситуации? Сумма для меня не маленькая(Спасибо заранее за ответ!
18.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, прошу отменить встречу с представителем банка Тинькофф, для выдачи кредитной карты...
Здравствуйте,прошу отменить встречу с представителем банка Тинькофф, для выдачи кредитной карты с лимитом 30000 рублей, назначенной по адресу г. Дзержинск, Октябрьская 19, на 19.09.2018 13:00—15:00. Причина — ознакомился с деталями на сайте Тинькофф, предложение не интересно.Спасибо!
18.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж клиент вашего банка мы четыре года строго до десятого числа платили а в этом...
Здравствуйте! Мой муж клиент вашего банка мы четыре года строго до десятого числа платили а в этом месяце не смогли. Заплатили 12 числа пришлось ехать в банк до этого получилось через сайт Все платежи, я три дня пыталась заплатить до десятого но не смогла сайт не работал так мне ответил консультант. Что у нас будет задолженность?
18.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка Открытия Премиум. Столкнулся с проблемой: 05.06.2018 года по...
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка Открытия Премиум. Столкнулся с проблемой: 05.06.2018 года по карте Visa*2098 совершал покупку в интернет-магазине Канады через Pay Pal на сумму 708 долларов США. Магазин заказ не отправил, я запросил возврат денег. 18.09.2018 года Pay Pal сделал полное возмещение на карту Visa*2098 денежных средств. Однако, проблема в том, что данная банковская карта и ее счет-закрыты. Pay Pal по своим правилам делает возврат строго на карту, с которой производилась оплата. Я так понимаю, что Refund от Pay Pal в банк Открытие поступит и поскольку счет, на который пришел возврат закрыт, денежные средства попадут на счет не выясненных платежей. Можно ли каким то способом получить эти денежные средства?
18.09.2018
Ответ дан
Добрый день. У меня была кредитная карта. Я ее благополучно погасила, но на карте есть собственные...
Добрый день. У меня была кредитная карта. Я ее благополучно погасила, но на карте есть собственные средства. Я обратилась в отделение Сбербанка, заполнила заявление на закрытие счета и на перечисление собственных средств на дебетовую карту Сбербанка. Позвонила на горячую линию через три дня. Оператор сообщила, что статус заявления «на рассмотрении». Подскажите пожалуйста, сколько длится» рассмотрение» и когда можно ожидать денежные средства на карту?
18.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Я имею хорошую кредитную историю. Летом 2018 впервые обратился в Почта Банк и взял...
Добрый день. Я имею хорошую кредитную историю. Летом 2018 впервые обратился в Почта Банк и взял потребительский кредит с минимальной процентной ставкой. Дополнительно навязали другой кредитный продукт Элемент 120, который также взял, что бы попробовать. Первый платёж прошёл согласно графика платежей. Ознакомившись с договором, я за ранее подал заявку на частично досрочное погашение кредита через Cool центр. Сотрудники по телефону проконсультировали детально. Я не однократно говорил и ставил акцент на том, что у меня будет частично досрочное погашение, даже спрашивал детально и привёл пример развития событий, пошаговое. Мне ответили, что я правильно понял. Я заблаговременно обеспечил наличие денег на своём счёте. Однако в день списания, согласно графика платежей СПИСАНИЕ ВСЕЙ СУММЫ НАХОДЯЩЕЕСЯ НА СЧЁТУ НЕ ПРОШЛО. Я неоднократно обращался в банк с просьбой разобраться. Мне посоветовали обратиться в техническую поддержку. Я обратился. Потом оставил ПРЕТЕНЗИЮ, но срок исполнения пришло в смс 30 дней. Я ВСЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЧАСТИЧНО ДОСРОЧНО ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ, ОДНАКО БАНК в следующий месяц удержит свои проценты за кредит и не учтет мои вложения. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ В МОЕЙ СИТУАЦИИ. НАДЕЮСЬ НА ЛОЯЛЬНОСТЬ БАНКА. С УВАЖЕНИЕМ
18.09.2018
Ответ дан
Зашел в отделение Банка что бы получить информацию об арестах/списаниях ФССП. Сотрудник Банка...
Зашел в отделение Банка что бы получить информацию об арестах/списаниях ФССП.Сотрудник Банка распечатал Справку/информацию об арестах/списаниях, но наотрез отказался её заверить каким либо образом.На мои разъяснения, что распечатанная информация не обладает свойствами документа, а для придания её таковой необходимо документ подписать и поставить штамп/печать Банка.Однако сотрудники Банка указали, что на Справки/информацию об арестах никакие печати и подписи не ставят в соответствии с указаниями руководства.Так как Справка/информация об арестах НЕ является выпиской по счету, на которой действительно возможно не проставлять подпись и печать в случае её изготовления из программных средств банка, то считаю, что мои требования были обоснованными и законными.
18.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Поясните ситуацию по установке/изменению расходных операций по карте. В заявлении...
Добрый день.Поясните ситуацию по установке/изменению расходных операций по карте. В заявлении есть 3 типа лимитов: на снятие наличных, на безналичные операции, общий лимит расходных операций. В заявлении, формально, можно указать размер лимита в рублях, а можно выбрать «операция запрещена» или «не установлен» для любого из 3-х типов лимитов.Я хотел установить лимит только на снятие наличных, ограничивать безналичные операции я не хотел, но система не позволяет напечатать заявление, если не установлен общий лимит, т. е. без установки лимита на безналичные операции нельзя установить лимит на снятие наличных. Почему так, если по заявлению предусмотрены другие опции? «Не установлен» выбрать нельзя. Система действительно работает именно так или сотрудники не умеют ей пользоваться?
18.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу завести кредитную карту в вашем банке. Подскажите пожалуйста, в заявке требуется...
Здравствуйте! Хочу завести кредитную карту в вашем банке. Подскажите пожалуйста, в заявке требуется указать рабочий телефон, но в нашей организации существует только внутренний. Телефон бухгалтерии на данный момент узнать не представляется возможным. Есть ли способ обойти данное требование в этой ситуации?
18.09.2018
Ответ дан
Доброго времени суток! Я с вчерашнего дня являюсь вашим клиентом. Взяла потребительский кредит. Но...
Доброго времени суток! Я с вчерашнего дня являюсь вашим клиентом. Взяла потребительский кредит. Но очень некрасивая ситуация — прошу разъяснить. Позвонила работник вашего банка и предложила оформить кредит под 15.%годовых и переплата будет всего 6 тысяч. Я сказала, что такие привлекательные условия меня устраивают. И мне одобрили 50000рублей. В банке началось самое интересное. Мне открыли карту на нее кинули 50000, но девушка объяснила, что сразу снимут 900рублей за обслуживание карты, но дальше ещё интересней в бумагах мне написали, что я взяла 56000рублей. И на них 2года ещё будут начисляться проценты 28годовых. И где ваша переплата 6000рублей. Я не понимаю почему я кредит взяла на 56000,а получила на руки 50000обман сотрудников нашего офиса или политика банка+? Прошу ответить и опубликовать отзыв, чтоб другие не попались на такую удочку. И объясните почему эти 6000 по договору ни как не проходят.
18.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Почему не списывается платеж по кредиту.Деньги на счете лежат с 10 сентября. По...
Здравствуйте. Почему не списывается платеж по кредиту.Деньги на счете лежат с 10 сентября. По грфику платежа долно было списаться 18 сентября.Уже 19-е. Чат с банком как не работал так и не работает.В общем складывается негативное впечатление.
19.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел оформить рассрочку 0-0-36 в салоне МТС, на что сотрудник компании сообщил что...
Здравствуйте. Хотел оформить рассрочку 0-0-36 в салоне МТС, на что сотрудник компании сообщил что это возможно только с учетом страховки за 5000р. Скажите, это действительно так?
19.09.2018
Ответ дан
Добрый день! 31.08 я осуществил межбанковские переводы на свои текущие счета, открытые в банке и...
Добрый день! 31.08 я осуществил межбанковские переводы на свои текущие счета, открытые в банке и банк после их поступления без объяснения причин заблокировал все мои счета и карты, доступ в интернет банк. Переводы осуществлялись с целью последующего пополнения моих двух кредитных карт, также имеющихся в банке (полных сумм задолженности для использования льготного периода по ним). В связи с блокировкой я 06.09.18 обратился в банк (отделение на ул. Ярцевская, 32) с заявлением где изложил подробности переводов, экономический смысл, источник денежных средств, приложил подтверждающие документы. По просьбе зам. управляющего я собрал и принёс в банк 15.09.18 дополнительные подтверждающие документы — справки 2-НДФЛ и выписки по счетам, с которых осуществлялись переводы. До 25.09 для выполнения условий льготного периода по моим кредитным картам должны быть погашены полные суммы задолженности (общая сумма задолженности — 350 000 рублей). Данные денежные средства находятся на счетах банка. В переводе с текущих счетов на счета кредитных карт в отделении мне было отказано. Таким образом, я не могу исполнить обязательства перед банком по вине банка. В связи с чем, в случае, если до 25.09 банк не разблокирует мои карты или не переведёт денежные средства на счета кредитных карт или не даст мне возможность снять эти мои собственные средства для дальнейшего внесения на кредитные карты, то я буду вынужден обратиться с требованиям возврата возможно начисленных процентов, штрафов и тп, так как не будет считаться внесённым и минимальный платёж. Прошу помочь в скорейшем разрешении ситуации и разблокировать счета и карты, а если это не произойдёт д 24.09.18 предоставить мне возможность перевода или снятия денежных средств, так как не понимаю в чем я виноват как клиент — ваши условия и законодательство я не нарушал, также мои операции не имеют отношения к операциям, указанным в ФЗ 115, ранее я постоянно исполнял обязательства перед банком и пользоваться льготным периодом по моим кредитным картам.
19.09.2018
Ответ дан
8 Сентября обратилась в поддержку с вопросом по поводу неправильного начисления вознаграждения (...
8 Сентября обратилась в поддержку с вопросом по поводу неправильного начисления вознаграждения (оплата авиабилетов и трансфера была проведена как оплата услуг, с начислением 1%). Создано обращение № 6133400, срок исполнения 18.09.18На сегодняшний день вопрос без решения, в чате поддержки операторы не могут ничего ответить.Прошу разобраться.
19.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Аналогичная проблема со вкладом. После пролонгации и обнвлениях ваших систем...
Здравствуйте!Аналогичная проблема со вкладом. После пролонгации и обнвлениях ваших систем пополняемо-отзывной вклад Управляемый доход не могу ни пополнить, ни проценты снять. Ни через ИБ, ни через МП. Написал сообщение в мобильном приложении, но его проигнорировали.Подскажите, что делать? Будет ли восстановлен данный функционал или надо ехать в офис и забирать вклад?Спасибо.
19.09.2018
Ответ дан
По моему предыдущему вопросу - на данный момент вопрос оказался не решён - не могу по прежнему...
По моему предыдущему вопросу — на данный момент вопрос оказался не решён — не могу по прежнему войти / восстановить доступ в интернет банк. Кроме того, на горячей линии мне сообщили, что счёт *3871 по прежнему является заблокированным. Просьба проверить информацию, восстановить доступ в интернет банк. Какие ещё требуются пояснения и документы для разблокировки счета *3871?
19.09.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть