Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Была случайно подключена услуга по изменению тарифов И конечно с меня сразу спасли всю...
Добрый день! Была случайно подключена услуга по изменению тарифов И конечно с меня сразу спасли всю сумму за год в размере 244900… Я попросил ее немедленно отключить, менеджеры пытались мне ее навязать и оставить, но отключили в тот же день! Обещали вернуть деньги и решить эту задачу на следующий рабочий день, но так до сих пор деньги банк не вернул! Буду писать в ЦБ! Почему такое происходит?
09.09.2019
Ответ дан
Управляющие компании Рейтинги Народный рейтинг банков Народный рейтинг страховых...
Управляющие компанииРейтингиНародный рейтинг банковНародный рейтинг страховых компанийНародный рейтинг сотовых операторовНародный рейтинг интернет-провайдеровСлужебный рейтинг банковБанк годаПоказатели банков и компанийФинансовые показатели банковКредитные рейтинги банковПоказатели страховых компанийОбщениеВопрос-ответФорумМероприятияБлогиСервисыКурсы валютОнлайн обмен валютыБонусный клубКалькуляторыКалькулятор вкладовКалькулятор кредитовКалькулятор автокредитовКалькулятор Cash BackКалькулятор ипотекиВТБОтзывы о ВТБ, г. МоскваАкция метроОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯДобрый день! Купилась на акцию метро за 26 рублей. Приложила карту, подержала, мне был ответ, что моя карта неисправна. А деньги списаны. Прикольно. А так должно быть? Может проверить оборудование в метро, потому как судя по отзывам я не одна такая. Мне сложно ответить о Банке, так как это мой первый опыт общения с банком ВТБ, не совсем удачный, но надеюсь, что все-таки все будет исправлено. А то как-то платить 26+38 неинтересно. А еще предупрежу сына, чтобы был внимателен, так как тоже решил попробовать
09.09.2019
Ответ дан
Вопрос: Добры день! Мой отец взял кредит в Вашем банке 01.02.2019,без его согласия и уведомления...
Вопрос:Добры день! Мой отец взял кредит в Вашем банке 01.02.2019,без его согласия и уведомления у него оказалась в договоре страховка за 18000 (на 150000 рублей кредита), даже на ипотечные кредиты таких больших сумм страхования нет.В марте он сломал ногу, была сделана операция, поскольку работал он по договору, больничных он не получает.Мой отец звонил на горячую линию в МТС банк, чтобы узнать как получить отсрочку платежа, ему сказали обратиться в страховую компанию.СК ВСК-страхование дала отказ, в связи с отсутствием страхового случая.На сегодняшний день отец также нетрудоспособен, сделана ещё одна операция с установкой аппарата на ногу (ориентировочно на полгода).Возможна ли отсрочка платежа?Как ее можно получить?постоянный адресMariann_a (Елабуга) 06.09.2019 09:39Ответ:Здравствуйте, Mariann_a!Отмечу, что все основные положения по кредиту согласовываются с заемщиком до момента подписания договора. Подключение услуг страхования является добровольным.Что касается реструктуризации, то клиент либо его официальный представитель может подать пакет документов в отделении нашего банка при отсутствии просроченной задолженности по кредиту.С уважением,Ирина ФролкинаКакой пакет документ необходим? Мы из Елабуги, ближайший офис в 200 км.,поэтому хотелось бы узнать полный перечень
09.09.2019
Ответ дан
Я получил ответ на свой вопрос: «Для возврата списанной комиссии нам потребуется открытый на ваше...
Я получил ответ на свой вопрос: «Для возврата списанной комиссии нам потребуется открытый на ваше имя счёт. Если вы согласны его открыть, то просим сообщить о его открытии письмом на адрес: hotline_banki-ru@open.ru с темой письма: «вопрос на Banki.ru (ID 11025789)».С уважением,Банк «Открытие»Наталья Смирнова «Мой новый вопрос- Открытие счёта в банке бесплатно?постоянный адресmike70 (Новосибирск) 03.09.2019 14:33Ответ:Добрый день.Вы можете открыть текущий счёт — его оформление и обслуживание будет бесплатным.С уважением,Банк «Открытие» жаемая Наталья Смирнова После длительных с Вами переписок -Я привожу часть их…смысл в том чтобы я послал письмо о согласии открыть счёт чтобы банк перечислил мне якобы ошибочно за ведение счёта деньги-снимали по 600 руб каждый месяц пока они не кончились!!ПРЯМОЙ вопрос когда и сколько я получу СВОИ деньги!!Счёт мне не открыли!! ВАМ просто нужно сделать несколько звонков и мне ответить конкретно!!
09.09.2019
Ответ дан
Взял рассрочку 12.08.19 до сих пор в приложении мой кредит весит уведомление что документы на пути...
Взял рассрочку 12.08.19 до сих пор в приложении мой кредит весит уведомление что документы на пути в банк. Через сбербанк и ваш сайт оплатить не удаётся. Решите проблему.
09.09.2019
Ответ дан
Поступают звонки с номера +7(495)221-5310 с предложениями от банка русский стандарт. Настоятельно...
Поступают звонки с номера +7(495)221—5310 с предложениями от банка русский стандарт.Настоятельно прошу банк прекратить мне звонить. если я захочу стать вашим клиентом я обращусь к вам самостоятельно. остается загадкой откуда у вас мой номер телефона?
09.09.2019
Ответ дан
Когда я получу деньги согласно признанию банка в вине его сотрудника в разговоре со мной...
Когда я получу деньги согласно признанию банка в вине его сотрудника в разговоре со мной? Фактически, сотрудник банка сам предложил мне совершить еще одну операцию на мошенническом сайте, прекрасно зная, что одна из операций уже прошла.https://www.banki.ru/services/response.. ./10296291/
09.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Как я уже понял, на свою беду выбрал Банк ВТБ в качестве брокера. Вопросы...
Здравствуйте!Как я уже понял, на свою беду выбрал Банк ВТБ в качестве брокера.Вопросы, собственно, в следующем, и все они посвящены «обожаемом» всеми инвесторами приложении «мои инвестиции»:— когда можно будет беспрепятственно заходить в приложение при открытии дневной торговой сессии, в 10—00, а не ждать по 20…30…40 …минут, пока программка откровенно висит…;— когда иностранные бумаги, купленные за валюту будут корректно отображать свои рост или удешевление, когда, наконец %, будет меняться во время торгов?!;— ответственных от ВТБ менеджеров за данный проект, я бы посоветовал отправить на полиграф, где Банк узнает, сколько они нагрели на откатах от разработчика, начиная с проведения тендера. Это — аксиома, ибо адекватный исполнитель никогда не запустит сырой, с десятками багов программу в массы. Это — колоссальный удар по репутации Банка, хотя, по-скольку он государственный, мне кажется, что топ менеджменту на это ровным счетом наплевать, но все же…;— какие сроки поставлены разработчику на исправление кучи ошибок программы, кто конкретно отвечает за данный проект от Банка ВТБ, хотелось бы услышать фамилию этого деятеля;— зачем вам сотни мальчиков и девочек в так называемой «тех поддержке», которые не могут адекватно ответить практически ни на один вопрос…— когда программа, наконец заработает???
09.09.2019
Ответ дан
Финансовую защиту "впарила" девушка вчера 08,09,19 в магазине DNS на Большевиков...
Финансовую защиту «впарила» девушка вчера 08,09,19 в магазине DNS на Большевиков, 32/1Говорит, это обязательное условие. В приложении нельзя удалить услугу, т. к. документы еще идут в банк. Полностью некомпетентные сотрудники банка, которые неправильно даже должность написали.Также зачем-то на бумажку записала мою серию паспорта…Сегодня уже какой-то неизвестный мошенник позвонил, будем разбираться…
09.09.2019
Ответ дан
"По итогам проверки ошибок в работе системы не зафиксировано, поэтому для индивидуального...
«По итогам проверки ошибок в работе системы не зафиксировано, поэтому для индивидуального рассмотрения вопроса просим Вас указать ФИО и дату Вашего рождения, а также прислать пошаговые скриншоты, содержащие возникающую ошибочную ситуацию».Ольга, Вы издеваетесь??? Ответ не принимается.Почитайте форумы трейдеров хотя бы, для общего развитися, узнаете, как на самом деле работает программа «мои инвестиции».
09.09.2019
Ответ дан
Уважаемая Ирина. Офис на Красной Пресне уже более часа не может принять деньги через кассу. Служба...
Уважаемая Ирина. Офис на Красной Пресне уже более часа не может принять деньги через кассу. Служба поддержки обещает исправить, ссылаясь на глобальный сбой во всех отделениях. Либо молчит. Кассир взяла деньги, но не может подтвердить операцию. И деньги на счёте не появились. Хотя приходник уже у меня в руках. Я час стою в кассе банка и ничего не происходит. Кассир пытается решать вопрос без особого успеха. Можете дать официальный комментарий, что происходит?
09.09.2019
Ответ дан
Добрый день, при покупки мобильного телефона в сети "Связной" оформил дополнительный...
Добрый день, при покупки мобильного телефона в сети «Связной» оформил дополнительный полис страхования, наступил страховой случай. Аппарат приняли но уже 86 из 90 оговоренных в договоре а ничего не делается? Региональный представитель компании «Связной» настойчиво предлагает подавать на вас в суд по истечении срока по договору. Есть ли у вас отделы или специалисты способные решить данную проблему?
09.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Есть ипотечный кредит в Ак Барс Банк под 12% годовых. Реализована ли возможность...
Добрый день. Есть ипотечный кредит в Ак Барс Банк под 12% годовых. Реализована ли возможность снижения годовой процентной ставки по ипотечному кредиту для действующих ответственных клиентов Банка. Если такая возможность есть — просьба предоставить информацию о порядке выполнения данной процедуры. Спасибо.
09.09.2019
Ответ дан
Нонна, здравствуйте! Оформил себе банковскую карту РЖД бонус. Пожалуйста, подскажите, мне нужно...
Нонна, здравствуйте!Оформил себе банковскую карту РЖД бонус.Пожалуйста, подскажите, мне нужно какие-то дополнительные действия совершать для начисления баллов (проходить повторно регистрацию или активацию), учитывая, что я привязал свой текущий бонусный счёт РЖД к карте заранее при ее выпуске. Проверьте, пожалуйста. Спасибо!
09.09.2019
Ответ дан
Повторюсь, поскольку Вы не поняли вопроса. В "старых" офисах Открытия вообще нет...
Повторюсь, поскольку Вы не поняли вопроса. В «старых» офисах Открытия вообще нет информации, а бывших офисах БИН банка информация есть, но выдать наличные со вклада при посещении офиса не могут?
09.09.2019
Ответ дан
Добрый день! В Полицию для возбуждения уголовного дела на мошенника необходима Справка о месте...
Добрый день!В Полицию для возбуждения уголовного дела на мошенника необходима Справка о месте открытия и ведения банковского счёта.В Митинском отделении предоставить такую справку не смогли, сообщили, что необходимо заказывать такую справку по телефону. На горячей линии сказали, что соответствующую справку предоставить также не могут. Пожалуйста, решите данный вопрос и предоставьте справку.С уважением,Анастасия.
09.09.2019
Ответ дан
Обратилась сегодня в офис,находящийся в г.Томске на ул.79 Гвардейской дивизии,д.23.Хотела оформить...
Обратилась сегодня в офис,находящийся в г. Томске на ул. 79 Гвардейской дивизии,д.23.Хотела оформить зарплатную карту Мир.И,к большому своему разочарованию ушла оттуда ни с чем.Сотрудница офиса категорически отказалась принять в качестве доказательства того, что я работаю в организации с которой заключен договор мою трудовую книжку,которуя я взяла под расписку полтора часа назад в отделе кадров своего предприятия!(она нужна была мне для проверки в пенсионный фонд).Сотрудница предложила мне предьявить,например пропуск на работу.Он есть,конечно, но я забыла его в другой сумочке.Хочется спросить:трудовая книжка и паспорт вообще документом не считаются????А пропуск на работу-это главный документ?Честно,очень жаль впустую потраченного времени,да ещё и почувствовать себя мошенницей в глазах сотрудницы,которая язвительно спросила:«А где же гарантия того,что Вы её сегодня взяли?»То есть за деньги дебетовую карту берите без проблем,а бесплатно зарплатную получить тащи кучу документов?!Первый раз встречаются вот такое отношение к клиентам.Сказать,что я в недоумении означать не сказать ничего.
09.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел устроиться в ваш отдел взыскания а мне отказали по причине моей погашенной...
Здравствуйте. Хотел устроиться в ваш отдел взыскания а мне отказали по причине моей погашенной судимости. Подскажите какой нормативный акт это регламентирует? В ФЗ230 сотрудник не может заниматься взысканием при наличие судимости,но с юридической точки погашенная судимость говорит о том,что я юридически не судимый и согласно ФЗ/230 могу осуществлять данную деятельность. Прошу передать моё обращение господину Верхошинскому.
09.09.2019
Ответ дан
Почему банк обманывает своих клиентов? В августе для выполнения всех условий по кэшбэку в сентябре...
В августе для выполнения всех условий по кэшбэку в сентябре специально перевел со счета копилки и держал на карточке более 100000р. Следил каждый день. С 4 числа на сайте перестало засчитываться, то что условие 3 для кэшбэка выполняется. При этом с 3 по 6 число не было ни одной транзакции которые бы могли загнать меня по карте в сумму менее 100000р. Обратился в службу поддержки за разъяснениями, сказали что я не выполнил условие, я привел скан с транзакциями по которой видно что ниже 100000р не падала сумма на карте. Служба поддержки ничего не смогла объяснять только составила запрос о том что данные некорректно отображаются. Банк нагло обманывает своих клиентов уверяя их что это они не выполняют условия. Если не решится вопрос, 1 октября переведу все сбережения со счета копилка в почтабанк. И закрою все договора с вашим нечестным банком.
09.09.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, неужели сотрудники в офисе банка не могут ответить на вопрос...
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, неужели сотрудники в офисе банка не могут ответить на вопрос куда и кому был сделан перевод денежных средств с моей карты? Детали транзакции им недоступны? Запросила информацию о получателе, мне ответили, что не могут отследить перевод и сказали писать обращение. В Сбербанке даже в приложении все данные видны. И почему мое заявление о возврате денежных средств зарегистрировали только спустя 3 суток при повторном обращении в отделение?
09.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Меня очень беспокоит тот факт что с 06.06.2019г мне каждый месяц начали приходить смс...
Здравствуйте! Меня очень беспокоит тот факт что с 06.06.2019г мне каждый месяц начали приходить смс о задолжности и естественно долг растёт в геометрической прогрессии! Клиентом банка, я перестала быть в 2018 году! Написав в банк мне ответили что у меня подключена услуга Альфа-диалог, при том, что я всё отключила и закрыла карту. Очень разочарована, что такой банк, с таким именем, тянет из клиентов деньги.
09.09.2019
Ответ дан
Вот и ответьте мне , пожалуйста, на вопрос: в чём выражались Ваши извинения в звонке мужу 31 мая в...
Вот и ответьте мне, пожалуйста, на вопрос: в чём выражались Ваши извинения в звонке мужу 31 мая в 17.30 на тлф.+79538181855, понимании сложившейся ситуации, незнании о факте болезни Романа, если после этого (или до, я точно не знаю) Вы просто продали свои претензии коллекторам в г. Казань и ввели нас в заблуждение?А уже коллекторы подают сначала в один суд (муж пишет возражения), потом во второй суд. И, о ЧУДО, там всё молча проходит и рождается за 2 месяца незаметно для нас Исполнительное производство по решению суда. Нас не позвали.решение суда довести забыли…А мы с мужем и сыном гадаем: кто же такой коварный и плохой — то ли суд, то ли банк? Внесите ясность, если не сложно.
09.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Получил от вас предложение по кредиту. Оно меня заинтересовало, но огорчило что взять...
X Здравствуйте. Получил от вас предложение по кредиту. Оно меня заинтересовало, но огорчило что взять его не смогу ближайшее время, так как в город Реутов, курьер не ездит, а отпрашиваться с работы не имею возможности X
09.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я бы хотела узнать как мне пополнить мою карту альфа банка «вместо денег» если...
Здравствуйте. Я бы хотела узнать как мне пополнить мою карту альфа банка «вместо денег» если перевод через приложение недоступен. Счёт в банке заблокирован. И какие будут последствия, из-за просрочки платежа?
09.09.2019
Ответ дан
Доброй ночи. Почему не откроют отделение Россельхозбанка в городе Нефтекумске, Ставропольский край...
Доброй ночи. Почему не откроют отделение Россельхозбанка в городе Нефтекумске, Ставропольский край. Ближайшее отделение в городе Буденновске и многим проблематично ездить туда. В нашем городе только Сбербанк, все люди жалуются, ужасное обслуживание, непонятные требования, отказы по непонятным причинам.
09.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Взяла телефон в кредит,в мтс офисе.Банк МТС у меня получается.Начальник офиса...
Здравствуйте.Взяла телефон в кредит,в мтс офисе.Банк МТС у меня получается.Начальник офиса рассчитал кредит и в месяц мне платить 1653.Во время звонка сотрудница банка одобрила кредит и навязала альфа страхование,при этом сумма в месяц увеличилась до 2443.Естественно съездила в Москву,в альфа страхование жизнь и оспорила 16516.Опять обманули,не сказали что 16516 можно перевести в мтс банк,а перевели на мою карту.Хосу оспорить и написать заявление в мтс банк о том чтобы в месяц платить 1653,а не больше.Как и где написать заявление!?НАПИШЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТ
10.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Являюсь зарплатным клиентом банка Открытие, поэтому планировал взять ипотеку именно...
Добрый день!Являюсь зарплатным клиентом банка Открытие, поэтому планировал взять ипотеку именно здесь. Попадаю под условия «Семейной ипотеки» под 5—6%. Нашел список банков в программе — Открытие там есть. На сайте Открытия нет информации по этому поводу, поэтому обратился в офис банка. В офисе сказали, что пока эта программа в банке не запущена. Хотел бы спросить о сроках начала выдачи Семейной ипотеки в банке Открыиие.
10.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте Нонна Цай. Мне в народном рейтинге 05.09.19 написали , что мое обращение рассмотрено...
Здравствуйте Нонна Цай.Мне в народном рейтинге 05.09.19 написали, что мое обращение рассмотрено А1909051669 в индивидуальном порядке и принято положительное решение, что сумма списанной комиссии за весь период будет возмещена в ближайшее время. Но деньги так и не вернули. В он-лайн чате в Приложении мне ответили, что по моему обращению решение еще не принято.Прошу разобраться и дать ответ.Заранее спасибо.
10.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! С прошлой недели не могу зайти в личный кабинет. Пишет, что неверный логин или...
Здравствуйте! С прошлой недели не могу зайти в личный кабинет. Пишет, что неверный логин или пароль. Пыталась сбросить, но смс не приходит на телефон. Не могу войти ни с телефона, ни с компьютера.
10.09.2019
Ответ дан
Добрый день, Мария Александрова и сотрудники службы безопасности ПАО СБЕРБАНК! В недавнем...
Добрый день, Мария Александрова и сотрудники службы безопасности ПАО СБЕРБАНК!В недавнем обращении мною была показана схема махинаций с недвижимостью ваших коллег. Служба безопасности, видимо, самостоятельно не смогла разобраться, поэтому готов оказать ей консультациюНа моё обращение пришла очередная отписка, без какой либо конкретики. Так я вновь прошу предоставить следующие сведения (для удобства восприятия прошу отвечать с номерами пунктов):1. В ответном письме нет указаний дат принятия соответствующих решений и фамилий принявших решения сотрудников2. представить записи телефонных разговоров с абонентом3. Протоколы совещаний на которых приняты решения касающиеся интересующего меня объекта недвижимости
10.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Я нашла документы сегодня утром сотрудника Вашего банка. Уральского филиала. В...
Добрый день! Я нашла документы сегодня утром сотрудника Вашего банка. Уральского филиала. В документах есть банковские карты, мед. полис, удостоверение работника. Имя Юшкова Елизавета Валерьевна. Свяжитесь с ней, пожалуйста и дайте мой контакты для связи.
10.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые начальники и директора по работе с клиентами Росбанка. Хотелось выразить...
Здравствуйте, уважаемые начальники и директора по работе с клиентами Росбанка. Хотелось выразить своё глубочайшее разочарование вашей системой работы с клиентами! Росбанк подвел меня, казалось бы в простейшей ситуации, и мне придется платить пени другому банку. Считается, что ЛК создан для того, чтобы с любого устройства, в любой точке, клиент мог зайти со своим ЛИЧНЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ и произвести ту операцию, которая необходима! Но с вашим банком со странной системой это просто невозможно,если клиент по каким-то причинам поменял мобильное устройство. Считаю, что Росбанку доверять НЕЛЬЗЯ!!! Поясните для чего Росбанк рекомендует ЛК,а при обращении на горячую линию специалист спрашивает для идентификации личности персональные данные и даже кодовое слово, если решить вопрос нельзя, а для решения отправляют в филиал???
10.09.2019
Ответ дан
Являюсь вкладчиком в вашем банке. Сумма приличная. 09.09.2019 попросил кредит в вашем банке. Одну...
Являюсь вкладчиком в вашем банке. Сумма приличная. 09.09.2019 попросил кредит в вашем банке. Одну треть от того что сам вам положил. В итоге не то что меньше дали, а вообще отказали.Читаю отзывы о вашем банке. Студенты получают кредиты у вас, мамочки, люд разный. И возник вопрос, к кому слою общества вы меня прировняли,если последовал отказ? Мне не один банк не отказал, все дали карты кредитные. Просто мне не хотелось крохи собирать там сям. Думаю -пойду в любимый банк…До срока снятия вклада осталось 1,5 месяца. Свои выводы я сделал.
10.09.2019
Ответ дан
Мария, будьте добры разблокируйте мой сче номер 40817810811003044627. Вчера я достучался до...
Мария, будьте добры разблокируйте мой сче номер 40817810811003044627. Вчера я достучался до судебные пристава Викуловой Оксаны Анатольевны. Она еще вчера сняла арест моего лицевого счета. Банк почему то до сих пор не снимает, в чем дело. Не усугубляйте ситуацию, пожалуйста. Я не знаю какие паспортные данные вы проверяли, но если судебный примтав снимает арест со счета, значит в е это ошибкой считается. Только что получил смс от банка, что списали всю сумму. Верните мне деньги, мои законные.
10.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте,спасибо вам за помощь и ответы, вчера звонила Менеджер Анастасия, сегодня ожидаем...
Здравствуйте,спасибо вам за помощь и ответы, вчера звонила Менеджер Анастасия, сегодня ожидаем денежные средства, но пока ничего не приходило,не случится ли так что деньги не зачислят а кредит платить буду.завтра уже по договору первый платеж.
10.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Сделал запрос на свою КИ и обнаружил, что Бин банк не подал документы о закрытии...
Добрый день! Сделал запрос на свою КИ и обнаружил, что Бин банк не подал документы о закрытии кредитной карты в бюро, хотя сама карта была закрыта уже больше года назад. Что сейчас мне сделать?
10.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Может,вы сможете помочь, т.к. банк не принимает уже два месяца документы о снятии...
X p>Добрый день. Может,вы сможете помочь, т. к. банк не принимает уже два месяца документы о снятии ареста счетов. Направлял по электронной почте скан-копию постановления об отмене, направлял оригинал по почте. Ноль реакции. Обращения на сайте в работе. С момента снятия ареста прошло уже 2 месяца.Уже не знаю, что делать.
10.09.2019
Ответ дан
На дебетовую карту был совершен перевод за продажу личной вещи, после чего человек обратился в банк...
На дебетовую карту был совершен перевод за продажу личной вещи, после чего человек обратился в банк с заявлением о возврате денежных средств из-за якобы ошибочного перевода. Сотрудники банка заблокировали все деньги на карте и решили, что самым здравым решением будет попросить выписку по счету этого человека. Мошенник выписку по счету предоставлять не хочет из-за чего второй месяц абсолютно все деньги на карте заблокированы и никакого решения о передаче дела в суд, возврате денег мошеннику или владельцу карты не принимается. Писали заявление на закрытие счета и перевод денежных средств (его не приняли), претензию (ответ предоставить объяснительную), написали объяснительную, на нее отказались ставить номер входящего, отсканировали и обещали приложить в электроном виде к ответу на претензию. Каким образом помимо предоставления выписки по счету третьего лица можно решить вопрос или деньги навсегда останутся в банке?
10.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Моя супруга Елена является клиентом банка ВТБ привилегия. В июне 2019 персональный...
Добрый день!Моя супруга Елена является клиентом банка ВТБ привилегия.В июне 2019 персональный менеджер обманным путем склонила мою жену к заключению договора страхования «Накопительный фонд» сроком на 7 лет с обязательным ежегодным платежом в 200000 руб. на чудовищно невыгодных условиях.Прошу прокомментировать возможность расторжения этого кабального договора в досудебном порядке.Заранее благодарю
10.09.2019
Ответ дан
Добрый день, сегодня был звонок от мошенников, просили информацию по картам банка, ссылаясь на...
Добрый день,сегодня был звонок от мошенников, просили информацию по картам банка, ссылаясь на подозрительную активность. При этом звонок поступил на мобильный телефон с номера, указанного на сайте банка.По правилам банка я прервала разговор и перезвонила по номеру, указанному на карте банка.Ответа на горячей линии ждала 8 минут. От имени банка общалась девушка, которая сказала, что не может мне помочь, не может соединить со службой безопасности. На просьбу полностью представиться, назвать ФИО, она просто повесила трубку.Считаю такое поведение крайне безответственным и недопустимым. Банк не хочет обеспечивать безопасность счетов, он в этом не заинтересован?
10.09.2019
Ответ дан
Работала в этом банке более 2,5 лет уволилась 05.04.2019 года, и по сей день не получила трудовую...
Работала в этом банке более 2,5 лет уволилась 05.04.2019 года, и по сей день не получила трудовую книжку, что нарушает законодательство РФ трудового кодекса. Написала заявление в трудовую инспекцию, сейчас идет разбирательство. Прошу вернуть мне трудовую, я не могу устроиться на работу официально, т. к трудовая у вас, в противном случае после проверки трудовой инспекции буду вынуждена подать заявление в суд. есть табельный номер, так же номер трудовой справки 2 ндфл и назначение о переводе на другую должность.Трудовую книжку согласно ТК РФ вы обязаны были мне вернуть 04.04.20149 года в руки, а не почтой. Так как мне извещения не было никакого о том что трудовая моя пришла, я обращалась на почту с заявлением, которое у меня имеется, о расследовании где находиться моя трудовая, а так же уведомляла руководителя.Но никто мне не отвечал, до тех пор пока не было написано заявление в трудовую инспекцию. Мне прислали письмо в котором указано, что я должна куда то идти и писать заявление, нет я не обязана, пришлите адрес электронной почты и я вышлю заявление с указанием адреса, куда выслать мне мою же трудовую которую вы не вернули в день увольнения.
10.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Мне не начислили проценты по карте "польза" за август, хотя все условия...
Здравствуйте.Мне не начислили проценты по карте «польза» за август, хотя все условия были выполнены (достаточный остаток по карте и сделаны покупки на сумму более 5т.р.) Я отправила письмо с данным вопросом и указанием личных данных с номером договора на почту Forum_bank@homecredit.ru 31.08. но ответа до сих пор нет. Помогите пожалуйста решить вопрос.Спасибо.
10.09.2019
Ответ дан
Не могу зайти в интернет-банкинг уже на протяжении 3х недель. Ни с PC, ни с приложения. Не...
Не могу зайти в интернет-банкинг уже на протяжении 3х недель.Ни с PC, ни с приложения. Не приходит смс. Оператор проверил поступление смс — не было, проверили все возможные логи на поступление смс. От других банков все смс доходят. Причем моментально. С телефоном и приложением все в порядке (последние версии и все такое).Я не могу проверить баланс, вдруг мои карты подверглись взлому и были списания, а я не могу проверить это?Как быть? Звонил несколько раз, это не принесло решения. Операторы Альфа списывают это на оператора связи. Это было бы так, если бы мне никаких смс с коротких номеров не поступало, но это не так.Спасибо.Повторюсь, если был взлом? А я и останусь не в курсе. Жду адекватного решения проблемы.
10.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Помогите разобраться в сложившейся ситуации. В 2015 году я взяла ипотеку...
Здравствуйте, Мария!Помогите разобраться в сложившейся ситуации.В 2015 году я взяла ипотеку в Сбербанке.Созаемщиком выступал мой муж. При оформлении ипотеки не хватило совокупного дохода, и вторым созаемщиком выступила моя тетя.В июне 2019 года у меня родился ребенок.06.09.2019 подали заявление на ипотечные каникулы. Все необходимые документы были предоставлены и приняты на рассмотрение.09.09.2019 пришло смс о том, что необходимо предоставить дополнительные документы.При обращении по номеру телефона, указанному в смс, выяснилось, что не только у меня, но и у всех созаемщиков не должно быть другого жилья в собственности, кроме ипотечной квартиры.Я ещё как-то понимаю требование о предоставлении информации о наличии собственности от моего мужа (хотя это его собственность, а не моя). Но почему у моей тети не должно быть собственной квартиры. У нее своя семья, муж и дети. Они что, должны все жить в моей ипотечной квартире???Каким образом наличие собственности у моих созаемщиков влияет на решение об ипотечных каникулах, по программе «увеличение количества иждивенцев».При оформлении ипотеки документ о наличии собственности требовался только от меня, так как ипотека предоставлялась мне по программе «Акция для учителей 05-10-14».Я являюсь единственным собственником ипотечной квартиры. Другой собственности у меня нет.Очень прошу помочь разобраться в решении данного вопроса.
10.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 18 июня закрывал кредитную карту элемент 120. Писал заявление на закрытие счета...
Здравствуйте! 18 июня закрывал кредитную карту элемент 120. Писал заявление на закрытие счета, сотрудник банка сам перевел денежные средства со счета на карту по его словам со всеми процентами. В дальнейшем никакой информации по данному счету не поступало. И только 26 августа поступил звонок из отдела задолженностей с требованиями оплатить 1596 рублей. После чего я позвонил в почта банк как выяснилось счет не закрыт и были начисленны штрафы, я составил претензию 15***67, после чего поступило сообщение что в течении 6 дней претензия будет рассмотрена, по истечении 6 дней поступила информация о продлении рассмотрения претензии. Неоднократно звонил в банк так и не добился сроков рассмотрения, только в течении 30 дней. Мне ежедневно поступают звонки из отдела задолженностей с требованиями немедленно оплатить, говорят это отражается на моей кредитной истории и на эту задолженность поступают проценты! Повторюсь звонки начали поступать только 26го августа! Сколько это может продолжаться? Я добросовестный клиент и никогда просрочек не допускал! Информацию по карте/договору оставил ниже. Прошу в ближайшее время прояснить ситуацию! Своей вины в данной ситуации не вижу!
10.09.2019
Ответ дан
На днях я узнала, что по кредитному договору № МТСК58170800/810/14 от 29.03.2014 у меня осталась...
На днях я узнала, что по кредитному договору N МТСК58170800/810/14 от 29.03.2014 у меня осталась неоплаченная небольшая сумма 237,74 р. + просроченные проценты 204,58 р. Честно скажу была уверена что все оплатила в полном объеме. Даже карту сдала в отделении банка в г. Самара. То есть на руках у меня карты нет, и не пользуюсь услугами банка уже более 45 дней. НО. в письме указано что мне начислен штраф в размере 4500р.! Это при лимите карты в 5000р.Прошу разъяснить ситуацию с предоставлением подробного расчета и какими нормами руководствовался банк при начислении такого штрафа.Более того, я позвонила на горячую линию, мне еще большую сумму озвучили! Там что за каждый день просрочки двухсот рублей 1000 руб штрафа???
10.09.2019
Ответ дан
В начале сентября понадобилось проверить возможность перевода по реквизитам банка через мобильно...
В начале сентября понадобилось проверить возможность перевода по реквизитам банка через мобильно приложение, всплывающее окно радостно сообщило что данная версия не позволяет этого но моно перейти на другую версию и что новая версия для моего тарифа будет 0р (Оптима от 2016 года). На следующий день снялась комиссия, в чате объяснили что услуга для моего пакета платная (хотя на всплывающее окне было четко написано 0р), ну да ладно, мой прокол, попросил отключить платную версию, в чате отписали что все готово, перевешал в приложение и забыл в надежде что все нормально. Через несколько дней заходу в приложение и вижу списание комиссии второе уже за пользование альфа-мобайл, пишу в чат. Консультант приветливо оглашает что услуга так и не отключена, немного «удивляюсь». Ну да ладно, прошу отключить, консультант с чувством выполненного долга рапортует что услуга отключена, перерасходу в приложение, ввожу опять свои данные. На следующий день, не поверите, снова снятие комиссии. в Итоге за день ужетертий раз отключают услугу, а за неделю уже шестой, но все таки я думаю завтра с меня снова снимут комиссию. Логика не понятна, во первых почему почти каждый день снимают. если первая комиссия гласила за пользование с 9—26 сентября, во вторых почему шесть раз не могут мне её отключить.
10.09.2019
Ответ дан
ошибочно переводились деньги на счет в течении полу года ,я нахожусь за границей срок действия...
ошибочно переводились деньги на счет в течении полу года,я нахожусь за границей срок действия карточки истек телефон утерян с симкой привязанной к карте,как вернуть деньги?
10.09.2019
Ответ дан
В новой версии онлайн банка у меня не отображаются карточные счета. Устала звонить на горячую...
В новой версии онлайн банка у меня не отображаются карточные счета. Устала звонить на горячую линию, говорят, что проблема только появилась, или идут работы на сайте или еще что-то. Такая ситуация уже более полугода.
10.09.2019
Ответ дан
Я получила кредитную карту в отделении "Связной". Мне отправили код активации карты, но...
Я получила кредитную карту в отделении «Связной». Мне отправили код активации карты, но никто не предупредил, что при подтверждении кода карта активируется и сразу спишут сумму годового обслуживания карты, а это немало 1490 рублей. При обращении в банк на горячую линию возместить эту сумму и заблокировать карту — карту заблокировали, а сумма так и висит как долг, хотя картой я не воспользовалась. Не хорошо начинать сотрудничество с воровства и обмана. Прошу разобраться в этом вопросе. Лишних денег, чтобы платить лишь за активацию карты у меня нет.
10.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Взяли ипотеку под 6 % годовых с господдержкой. Поторопились, через 2 месяца можно...
Здравствуйте. Взяли ипотеку под 6% годовых с господдержкой. Поторопились, через 2 месяца можно было взять уже по 5%. Есть ли возможность снизить процентную ставку до 5%? И если нет, будет такая возможность в будущем?
10.09.2019
Ответ дан
Добрый день, 15 августа обратился по номеру 8-800 в Россельхозбанк с просьбой отключить меня от...
Добрый день,15 августа обратился по номеру 8—800 в Россельхозбанк с просьбой отключить меня от смс рассылки с предложением кредита, которые я получаю регулярно. Заявку мою приняли и я надеялся, что история больше не повторится.Прошел почти месяц и сегодня снова пришло такое же сообщение.Важно, что в обращении указано совсем другое имя и лично я никогда не был клиентом данного банка, видимо они приходят по ошибке. Тем не менее это не причина игнорировать мои запросы на отключение от рассылки.Пожалуйста, проконтролируйте, чтобы меня отключили от данной рассылки.
10.09.2019
Ответ дан
Добрый день! 31 августа с моих карт дебетовой и кредитовой были мошенническими действиями списаны...
Добрый день! 31 августа с моих карт дебетовой и кредитовой были мошенническими действиями списаны деньги, в течение пяти минут карты были блокированы, оператор спросила вы ли производили операции по картам, ответ нет! Обратившись в отделение банка были сняты остатки по счетам двух карт, часть денег ушла, но часть повисла на двух картах в заморозке, так как оператор отменила операции! ответ банка был ждите ответ на обращения! И так прошло больше месяца и сегодня пришло ответ что ничего вернуть не возможно! Как так может быть если деньги были на резервировании, в течение месяца я звонила на горячую линию и узнавала,мне отвечали что деньги так и висят на резервировании! Объясните почему ваш банк который позиционирует себя по телевидению как самый надёжный банк, ничего не захотел попросту сделать! Ведь деньги висели в резерве больше месяца! И ответ на обращение я получила один хотя их было два, даже тут у вас не состыковки. Прошу дать мне ответ почему вы все таки спустя месяц вы отправили деньги мошенникам.
10.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте Наталья , получила наконец-то свидетельство на наследство , спасибо за содействие...
Здравствуйте Наталья, получила наконец-то свидетельство на наследство, спасибо за содействие. Хотелось бы уточнить, сразу ли можно получить средства или есть какие-то внутренние правила банка, по которым выдачу вклада по свидетельству о наследстве могут задержать и на сколько по времени.
10.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь обладателем кредитной карты Вашего банка с кредитным лимитом 140 000...
Здравствуйте.Являюсь обладателем кредитной карты Вашего банка с кредитным лимитом 140 000 руб.Параллельно выплачиваю ипотеку в другом банке. Выплаты по ипотеке проходят следующим образом: Я вношу сумму очередного платежа на свой счёт в этом банке и в день платежа банк автоматически её списывает.Могу ли я использовать для этих платежей вашу карту и как это сделать практически чтобы воспользоваться 120-дневным защищёным периодом?
10.09.2019
Ответ дан
После предварительного одобрения потребительского кредита, я обратилась в отделение банка с...
После предварительного одобрения потребительского кредита, я обратилась в отделение банка с документами 23.08.2019. 28.08.2019 мне позвонили и сообщили о том, что заявка одобрена, 29.08.2019 я в отделении банка подписала индивидуальные условия договора потребительского кредита,в которых указано, что договор считается заключённым в день зачисления на счёт кредитных средств, не позднее 5 рабочих дней с даты подписания индивидуальных условий. Если деньги в указанный срок не поступили на счёт, кредитный договор не считается заключённым. Сегодня 10.09.19,на мои звонки по бесплатному номеру мне говорят, что заявка на рассмотрение. Как долго она будет рассматриваться никто ответить не может. И будет ли вообще зачисление денег?
10.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте я ИП с тех пор как я им стал мне не дают кредиты не то что бы я от этого сильно...
X p>Здравствуйте я ИП с тех пор как я им стал мне не дают кредиты не то что бы я от этого сильно пострадал специалист банка посоветовал мне заказать кредитную историю за что мне пришлось заплатить 800 рублей она была ужасной просрочек по платежам у меня не было или были не более 7 дней но было не закрыто несколько кредитов тоесть так они отображались в данной справке я подумал вот причина. усилинно и терпеливо исправлял историю звонил в банки задолженностей не оказалось ни где банки спасибо им за оперативность 8 месяцев исправились кроме банка Траст до которого я не могу дозвониться теперь в новой справке каторая мне стоила также 800 рублей я узнал что меня проверяет сотелем банк в катором я пытаюсь взять кредит что за банк я не ухом не рылом и кредиты брать вообще в планах нет законно ли действие сотелем банка и как простите мне с ними познакомится поближе хотелось бы направить к ним своего адвоката для разрешения проблемы 
10.09.2019
Ответ дан
Заявление в полицию было написано в этот же день! Почему в вашем филиале мне не сказали что нужно...
Заявление в полицию было написано в этот же день! Почему в вашем филиале мне не сказали что нужно писать заявление на оспаривание операций) я еле еле добилась от ваших работников чтобы приняли заявление на отмену транзакций) что у вас за беспредел творится! Почему ваши сотрудники даже нормально не могут помочь человеку оказавшемуся в такой ситуации! Я несколько часов провела в вашем филиале после произошедшего и еле добилась заявления на отмену транзакций и то его не хотели принимать! В ответ были только шутки в мой адрес)мол ничего нельзя сделать! Нельзя или не хотим это разные вещи!
10.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Я погасил рассрочку, последний платёж был 09.09. Осталось почти 2000р собственных...
X X Добрый день. Я погасил рассрочку, последний платёж был 09.09. Осталось почти 2000р собственных средств. Непонятно, каким образом их получить. Ведь точки присутствия банка в таких сетях как мвидео, днс и другие закрыты и теперь там брокерская система. А обратиться в центральный офис на Савеловской не могу, так как это исключительно рабочий офис, не занимающийся обслуживанием клиентов. При попытке позвонить в банк есть лили автоответчик, который может сказать, что договор закрыт и у меня остались собственные средства (а то я не знал!). При попытке позвонить по другому номеру предлагается позвонить на номер, где автоответчик скажет мне информацию о том, что договор погашен и у меня остались средства. Как решать данный вопрос вообще непонятно, так ка по факту с банком никак не удаётся связаться.
10.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня посетила офис банка "Открытие" на Красной Пресне и была возмущена...
Добрый день!Сегодня посетила офис банка «Открытие» на Красной Пресне и была возмущена ситуацией в банке. Зачем сделано четыре окна для частных лиц, когда работает только один специалист. Почему в очереди надо сидеть больше часа и тем более в самый пик посещения его клиентами? Почему когда был другой банк на Красной Пресне, который закрыли, там с частными лицами всегда работало два сотрудника, хотя размеры банка были намного скромнее, чем сейчас. И самое главное, что за дискриминация частных лиц, которым приходиться стоять у ваших окон порой больше часа, хотя не понимаю, что может специалист делать целый час с клиентом. Юридические лица при этом сидят при общении! Не понимаю!Зачем тогда открывать банк, больший по площади с таким неправильным отношением к людям?
10.09.2019
Ответ дан
Как такое вообще возможно ?! Помощник от Сбербанка Приветствуем вас в чате! Здесь вы...
Как такое вообще возможно?!Помощник от СбербанкаПриветствуем вас в чате! Здесь вы можете задать вопросы по продуктам и услугам банка09:54Сегоднякак мне актуализировать свои даннные для открытия брокерского счёта без посещения отделений сбербанка?20:18ЕкатеринаВас проконсультирует Екатерина20:18ЕкатеринаСергей, здравствуйте!20:18здравствуйте20:18ДмитрийВас проконсультирует Дмитрий20:18ДмитрийУточняю для вас информацию, ожидайте, пожалуйста20:19ДмитрийКакие именно данные требуется изменить? Паспортные данные или что-то конкретное?20:21я хочу открыть брокерский счёт в сбербанке онлайн,при открытии мне выскакивает уведомление — для открытия обратитесь в ближайшее отделение сбербанка,чтобы актуализировать данные20:22вот идти я никуда не хочу,можно это как-то сделать онлайн?20:23ДмитрийТогда только в специализированном офисе брокерского обслуживания можно решить свой вопрос20:24дак я не понимаю какие данные нужно? в аккаунте сбербанка есть все документы + карта зарплатная+ выплачивается ипотека ежемесячно20:25куда я ещё должен идтии что показывать?20:26ДмитрийОбратитесь в специализированный офис с паспортом — специалисты проверят, что именно требуется изменить20:28а в красном селе есть такой специализированный офис?)20:28ДмитрийЭто к Санкт-Петербургу относится?20:29да20:29ДмитрийТолько по Санкт-Петербургу 2 офиса: ул Красного Текстильщика,2 и Средний проспект В. О. 15/34. Вы пытались открыьб брокерский счёт через приложение или веб-версию?20:33Дмитрий*открыть20:33через веб версию20:34ДмитрийОшибка возникает при попытке открыть счёт или при заполнении заявления на открытие счёта?20:36при попытки открыть счёт20:36ДмитрийА точный текст ошибки воспроизвести сможете? Невозможно обновить данные?20:37Для открытия брокерского счёта необходимо актуализировать ваши персональные данные — это можно сделать в офисе Сбербанка. Выбрать офис20:38ДмитрийЯ могу зафиксировать только обращение по этому поводу сейчас в режиме чата20:39хорошо,спасибо20:39ДмитрийПоскольку у вас ещё нет брокерских счетов это, очевидно, можно сделать в любом офисе банка. сейчас тогда зафиксируем обращение, чтобы вам дали более точный ответ. Ответ по обращению вам удобно будет по смс получить? На какой номер телефона?20:41963344834320:41ДмитрийВаше обращение № 190910 0748 687600 зарегистрировано20:43А какие мои дальнейшие действия?20:44ДмитрийПлановая дата рассмотрения-24.09.2019. Банк сделает всё возможное, чтобы быстрее решить вопрос. Если сроки будут увеличены, то вас проинформируют. Ответ по смс вам будет направлен с 9 до 20 по местному времени20:4424 сентября?) серьёзно?)20:45а зачем это всё,если можно онлайн за 3 минуты открыть в других банках?20:46ДмитрийВопрос могут решить быстрее. Сделаем всё возможное20:46Ладно,спасибо большое20:46ДмитрийРад был вам помочь! Всего доброго!
10.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, можно уточнить информацию? Мне позвонили с номера +78005551534 и предложили кредитную...
Здравствуйте, можно уточнить информацию? Мне позвонили с номера +78005551534 и предложили кредитную карту. Для её получения мне назначили встречу «на улице», нет никакого одобрения банка.. Это всё смущает. Могу ли я не переживать, что при встрече мне попадётся мошенник? Как это проверить?
10.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь владельцем зарплатой карты в вашем банке. Сегодня мне была перечислена...
Здравствуйте. Я являюсь владельцем зарплатой карты в вашем банке. Сегодня мне была перечислена заработная плата, через некоторое время при попытке снять деньги я узнал, что карта заблокирована. При обращении в офис банка сотрудники сообщили мне, что сотрудник, занимающийся моим делом перезвонит мне. Надо отдать должное звонок поступил быстро. С номера 8 918 859-34-51 позвонила девушка и представилась Катей, в хамской манере она сообщила мне,что моя зарплата пошла на погашение задолженности по кредиту. На мои доводы, что это зарплата и банк не имеет права ее списывать эта хамовитая сотрудница ответила, что даже если я обращусь к Путину зарплату она мне не вернёт. Хочу напомнить вам, что удерживать денежные средства имеют только судебные приставы по решению суда. Также смею заметить, что недопустимо разговаривать с клиентами банка в хамской манере. Всвязи в вышеизложенным прошу: 1) Вернуть в кратчайшие сроки мою незаконно удержаную заработную плату.2) Проверить сотрудницу банка Катю тел. 8 918 859-34-51 не предмет психического здоровья, дабы поведением свои не позорила банк.3) Сообщите мне сумму задолженности по кредиту, сотрудники отказываются мне оказывать помощь по этому вопросу и отправляют меня к хамовитой сотруднице Кате.
10.09.2019
Ответ дан
Мною закрыта в вашем банке ипотека (кредитный договор - №2868-ИП/18 от 07.03.18). На руках есть...
Мною закрыта в вашем банке ипотека (кредитный договор — № 2868-ИП/18 от 07.03.18). На руках есть справка банка о полном исполнении обязательств по кредитному договору от 26.08.19, б/н выдана в ДО № 099/1048 работником Ярухиной Анжеллой Валериевной. 27.08.19 в том же офисе мною было написано заявление о выдаче мне уведомление из Росреестра о снятии с моей собственности обременения. 03.09.19 мною был совершен звонок на горячую линию с целью узнать номер и статус заявления. Сотрудник колл-центра сообщил, что заявление уже в росреестре и уведомление еще не готово. 10.09.19 я снова позвонил на горячую линию, сотрудник колл-центра, взяв небольшую паузу, сообщила, что дозвониться до внутреннего отдела, занимающегося этими вопросами ипотек, она не может. Сотрудник колл-центра сообщил, что оставил заявку с просьбой позвонить мне с разъяснениями. Но звонка так и не было.Учитывая все вышесказанное, прошу сообщить о результатах. Как же так получается, что уже прошло ровно 2 недели, а вопрос о снятии обременения не решается?
10.09.2019
Ответ дан
Оформила покупку в рассрочку по карте Свобода, на сайте Ламода, в итоге товар вернула, деньги были...
Оформила покупку в рассрочку по карте Свобода, на сайте Ламода, в итоге товар вернула, деньги были возвращены на карту, так были совершены 2 покупки на этом сайте, деньги в истории Карты отображаются как поступившие на карту, но при формировании рассрочки платёж за эти 2 покупки формируется! В чем дело? Как поступить в данной ситуации??? Вернувшиеся деньги в истории есть, но на карте не отображаются и банк формирует мне платежи в рассрочку!
10.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Хотим закрыть расчетный счет в банке, но есть валютные контракты по которым работа...
Добрый день!Хотим закрыть расчетный счет в банке, но есть валютные контракты по которым работа ещё не завершена, поэтому нужно будет перевести их на обслуживание в другой банк. Каковы наши действия.
10.09.2019
Ответ дан
Александр Филиппович Швецов в дальнейшем буду писать А.Ф. Я являюсь внуком и его...
Александр Филиппович Швецов в дальнейшем буду писать А. Ф. Я являюсь внуком и его представителем.А. Ф. закрыл навязанную карту банком, в его присутствии ее разрезали, не уведомив, что на нее средства переводятся автоматически с сберкнижки сказав только, что карта будет активна 30 дней. А. Ф попросил открыть счет (сбер книжку) ему выдали новую взамен старой. Он попросил сотрудников банка разьеснить, как ему лучше поступить в такой ситуации:«Что бы его внук получал его пенсию и отправлял переводы т. к А. Ф. проживает заграницей. Зачем разрезать карту, если она все равно будет активна т. к на нее переводиться пенсия автоматически со сбер книжки N…..Невнимательное отношение в просьбе помочь сотрудников банка привело к тому, что дедушка (подполковник в отставке) не может получить свою залуженную пенсию. Фролова Наталья Александрова вместе с управляющим наплевательски отнеслась к просьбе пожилого человека помочь ему в этом вопросе. При моем визите в банк управляющий косвенно признал их ошибку с оператором. Злорадно улыбнулся и потребовал предоставить доверенность на счет карты(которую они же и разрезали). А. Ф. отказался писать ген. доверенность на мое имя, объясняя это тем, что не был уведомлен о автоматическом переводе на карту которую разрезали при нем. Хочет обратиться в суд, затребовать моральные и материальные издержки, если его вопрос не решиться. Все родственики в разное время независимо от этой ситуации, оценивают работу отделения неудовлетворительно, отмечают наплевательское, равнодушное отношение, незаинтересованность в решении проблем офис г. Ярославль Орджоникидзе 37к.2 При обращении в банк (до обнаружении этой ситуации) мне многократно сообщали, что перевода не было, а переводы были и автоматически уходили на карту ……9084. А. Ф. специально прилетел из г. Кишинев Молдавия в 93 года от там проживает, что бы решить вопрос с банком и возобновить пенсию в военкомате. К тому же теряет нервы и здоровье из за наплевательского отношения работников отделения. А. Ф. требует отменить автоматический платеж со сберкнижки N…… на карту….9084. При ненадлежащем исполнение своих обязанностей, в следствии недобросовестного и небрежного отношения к работе это может повлечь вред здоровью в 93 года или смерть в связи с переживаниями человека.
10.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Вчера снимал доллары США через кассу банка. Потом хотел часть их положить на счет...
Добрый день. Вчера снимал доллары США через кассу банка. Потом хотел часть их положить на счет своей жене через банкомат АБ. Банкомат принял не все купюры, часть принимать отказался! На вопрос, к сотрудникам банка, как такое может быть, вразумительного ответа не получил. В кассе мне менять эти купюры отказались. Мне пришлось просматривать все купюры, полученные через кассу, на предмет дефектов и надписей. Несколько купюр были повреждены, несколько имели надписи, а одна вообще была надорвана! На вопрос о замене этих купюр я получил отрицательный ответ! Это сущее безобразие! Я буду жаловаться регулятору на ваш банк!
10.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте мне на протяжении 2 недель звонят с мтс банка на номера мои моей семьи и друзей они...
Здравствуйте мне на протяжении 2 недель звонят с мтс банка на номера мои моей семьи и друзей они указаны в поле «информация для компании, не публикуется на сайте» и навязывают карту wekeend. Звонят круглосуточно и днем и утром и ночью и вечером. Прошу срочно прекратить звонки. При звонке на горячую линию операторы бездействуют. Жду обратной связи на номер +79995121104
11.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Почему в графиках платежей по кредиту банка Хоум Кредит не указываются суммы...
Здравствуйте. Почему в графиках платежей по кредиту банка Хоум Кредит не указываются суммы выплаченных процентов? Так легче обмануть клиента? Простите, но другой причины не вижу. В приличных банках в графиках платежей всегда отображена, во-первых, общая сумма ежемесячной выплаты по кредиту, во-вторых, сумма выплаты по основному долгу, и, в-третьих, сумма выплаты процентов на остаток долга.Была довольна этим банком, пока не оплатила кредит частично досрочно. Остаток по основному долгу, выставленный банком на порядок выше, чем по моим расчетам и расчетам онлайн калькуляторов. В калькуляторах считала свой действующий кредит Сбербанка, погрешность есть, но на несколько десятков рублей, а в банке Хоум Кредит погрешность на несколько ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ рублей. Где я могу получить полный график платежей по своему кредиту с указанием ежемесячных выплат по процентам и по основному долгу?
11.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подала заявление о закрытии кредитной карты ВТБ. При закрытии потребовала...
Здравствуйте, подала заявление о закрытии кредитной карты ВТБ. При закрытии потребовала предоставить копию заявления с отметкой банка, но сотрудник отказал!ПОЧЕМУ СОТРУДНИК БАНКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРЕДОСТАВИТЬ КОПИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ О ЗАКРЫТИИ КРЕДИТА/КРЕДИТНОЙ КАРТЫ?ПО КАКОМУ ЗАКОНУ ИЛИ ПРАВИЛУ? (ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ЭТО НАПИСАНО, В КАКОМ ПУНКТЕ)
11.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Ну что ж, Наталья, видимо надежда на объективную позицию и желание разобраться в...
Здравствуйте!Ну что ж, Наталья, видимо надежда на объективную позицию и желание разобраться в проблеме, была черезчур щедрым авансом с моей стороны… Я потрачу время и напишу подробный отзыв в Народный Рейтинг на банки.ру, и постараюсь, чтобы заслуженная низкая оценка была зачтена. 
11.09.2019
Ответ дан
Здравствуй, Сбербанк! Прежде всего хочу поблагодарить за качественное обслуживание меня в банке по...
Здравствуй, Сбербанк! Прежде всего хочу поблагодарить за качественное обслуживание меня в банке по действующим, банковским картам и потребительским кредитам. Особенно мне нравятся возможности дистанционного обслуживания в Сбербанке, о чем я даже с год назад оставлял отдельный отзыв на получение потребительского кредита в Сбербанке, по средствам «Сбербанк онлайн»:https://www.banki.ru/services/response.. ./10183200/Сейчас же прорабатываю вопрос о рефинансировании ранее оформленных потребительских кредитах. Первым делом хочу попробовать это сделать в самом же Сбербанке, так как в целом обслуживание оставляет положительные впечатления. К тому же недавно мне поступило СМС с предложением оформления кредита по специальной ставке, хоть и не самой привлекательной, из имеющихся в банковском сегменте, но все же ниже нежели она была при первичном оформлении. Вероятно, это предложение поступило в связи аккуратным исполнением своих обязательств, прошло в аккурат шесть месяцев с момента оформления потребительского кредита в сбербанке. В связи с этим у меня возник ряд вопросов, на которые к сожалению, пока, что не удается получить исчерпывающие ответы в условиях на сайте Сбербанка или в самой заявке. Во-первых, я думаю, что данное предложение могло возникнуть «автоматом», по истечении шести месяцев, выплаты по кредиту, и если учесть сумму платежей по всем кредитам и кредитным картам, то не разумно было бы предлагать такой кредит как дополнительный, да и сам бы я такой не стал сейчас оформлять. Другое дело рефинансирование в Сбербанке! Но у меня нет уверенности, что я полностью подхожу по параметрам. У меня есть две кредитные карты, одна в Сбербанке и еще одна с небольшим лимитом в стороннем. Кредитные карты своего банка Сбербанк не рефинансирует, да и я собственно и не хотел бы, меня устраивает ею пользоваться, так как я сам могу решать, когда и как ей воспользоваться и на какую сумму, а значит и размером, и временем платежей по ним. Еще у меня есть два небольших потребительских кредита оформленных в Сбербанке. Если я правильно понял, то условиям программы «Рефинансирования» в Сбербанке, я могу рефинансировать кредитную карту стороннего банка и два потребительских кредита Сбербанка? Кредитной картой стороннего банка я пользуюсь более полугода, а вот по потребительским кредитам Сбербанка только один был оформлен более полугода назад, а по второму только четыре месяца. Я могу рефинансировать кредитную карту Тинькофф банка и оба потребкредита Сбербанка, если по одному из кредитов срок 6 месяцев еще не наступил? Да конечно можно подумать, что подождать пару месяцев и потом этим заняться, но я слышал, что с 1 октября более строго будут подходить к оценке долговой нагрузке клиента, в связи с требованиями ЦБ, потому думаю самое время сейчас это сделать. Я ведь всегда оформлял кредиты и карты в Сбербанк онлайн, не бегая собирая справок. Вероятно, в баке видят, что много лет пользуюсь дебетовой картой доход стабильный, да и кредиты банку платил исправно как закрытые, так и действующие. Почему нет возможности в Сбербанк онлайн указать, в заявке на кредит, цель «Рефинансирование»?! Я понимаю, что это более сложный продукт, так как заемщик деньги фактически не получает, а банк сразу переводит их в счет задолженности. Но разве нельзя в наше время скинуть копии договоров, а банк в БКИ сверит данные. Указать реквизиты перевода, и все дело сделано и время банка сэкономлено и клиента. Ну на худой конец, хотя бы рассмотреть в Сбербанк онлайн заявку с учетом того, что средства по кредиту в заявке пойдут в счет погашения других кредитов, а уж после одобрения подойти в банк подписать договор, и предоставив реквизиты подписать распоряжение на перевод в счет погашения задолженности по закрываемым кредитам? В общем хотелось бы какого-то более продвинутого сервиса от Сбербанка для уже известных и при этом надежных клиентов. Спасибо за внимание. Всего доброго.
11.09.2019
Ответ дан
День добрый! Заказал в офисе справку 06.09 для судебных приставов о том что карта является...
День добрый! Заказал в офисе справку 06.09 для судебных приставов о том что карта является кредитной, а не дебетовой. Сегодня 11.09,до сих пор не готова. Приезд в офис и звонки на горячую линию ни к чему не привели, ответ один, ждите, сегодня должны сделать. И так каждый день. В уведомлении было написано, что 07.09 со мной свяжутся, тишина.
11.09.2019
Ответ дан
Добрый день. 30 июля 2019 года заключил договор вклада "Газпром-На вершине" в Ижевском...
Добрый день. 30 июля 2019 года заключил договор вклада «Газпром-На вершине» в Ижевском филиале банка, также оформил договор добровольного страхования по программе «Копилка Премиум», при этом при оформлении, в полисе и заявлении, была допущена ошибка. Указаны некорректно данные, дата моего рождения. Неоднократно обращался в банк с просьбой внести корректные данные и поменять полис и заявление, но «а воз и ныне там». Денежные средства также не возвращают. Подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия.
11.09.2019
Ответ дан
Добрый день Добрый день ! Заказал свою кредитную историю в ОКБ и обнаружил...
Добрый деньДобрый день! Заказал свою кредитную историю в ОКБ и обнаружил действующий договор займа-карта вашего банка. Карту я оформлял в 2013 году. Статус платежа- своевременно, размер/лимит кредитования — 0 рублей, задолженность на дату последнего платежа- 0 рублей,просроченная задолженность — 0 руб. Хотелось бы убрать из кредитной истории из действующих договоров данные записи. Как лучше мне это сделать, подскажите пожалуйста.
11.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы узнать, как можно сделать , чтобы не доставали звонками из банка? Я...
Добрый день.Хотелось бы узнать, как можно сделать, чтобы не доставали звонками из банка?Я являюсь клиентом банка, был вкладчиком, сейчас оформлен кредит — платится исправно,без просрочек и прочего.Но, каждый месяц, то предлагают карту, то новый кредит. Сколько можно объяснять специалистам банка,что если меня что-то заинтересует, я обращусь в банк.Только из-за этого порой и не хочется связываться с банком, что постоянные звонки!
11.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте Писал отзыв...
ЗдравствуйтеПисал отзыв https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerОтветили что вопрос решен но номер телефона так и не изменили. Почему? Не доволен таким отношением банка.
11.09.2019
Ответ дан
На сайте объявлений по недвижимости (авито) под некоторыми объявлениями стоит статус (приписка)...
На сайте объявлений по недвижимости (авито) под некоторыми объявлениями стоит статус (приписка) «актив Сбербанка». Есть объявления уже с контактными данными Сбербанка, а есть «актив Сбербанка», но с контактными данными владельцев квартиры. Как узнать является ли на самом деле квартира активом сбербанка?
11.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Скажите, верны ли эти общебанковские принципы заморозки средств...
Добрый день! Скажите, верны ли эти общебанковские принципы заморозки средств https://www.banki.ru/wikibank/holdirovanie/для Сбербанка?В частности, верно ли то, что написано на этой странице в комментарии и ответе на него?
11.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Меня интересует такой вопрос мой сын в2016 г. Получил в вашем банке кредитную карту...
Добрый день! Меня интересует такой вопрос мой сын в2016 г. Получил в вашем банке кредитную карту на сумму 50 000 рублей.сейчас он находиться на лечении у него игровая зависимость платить он не может так как не работает в данный момент. Я готова ему помочь и заплатить его долг и закрыть карту но ваши сотрудники мне не могут дать ответа по поводу того с кем я могла бы обсудить этот вопрос и погасить его долг и закрыть карту, объясняя мне,что сделать это должен мой сын сам. И ещё меня интересует такой вопрос имеют ли право ваши сотрудники приходить по месту его прописки и угрожать арестом имущества если ему имущество не принадлежит. У меня сложилось такое впечатление что им выгодней не решать с родственниками как закрыть эту карту а угрожать арестом имущества и держать в постоянном напряжении родственников,что у вас в приоритете закрыть долг или иметь должников в лице родственников которым угрожают арестом их имущества при этом игнорируя их права.
11.09.2019
Ответ дан
О праве на реабилитацию/внутреннее расследование Добрый день! Надеюсь, мой вопрос будет...
О праве на реабилитацию/внутреннее расследованиеДобрый день!Надеюсь, мой вопрос будет интересен широкому кругу клиентов Сбербанка.Я являюсь клиентом банка уже более 10 лет, с отличной кредитной историей, за качеством которой внимательно слежу. Тем не менее, с 2016 г. я не имею возможности пользоваться необеспеченными кредитными продуктами банка (кредитные карты, потребительские кредиты). Ипотечные кредиты банк мне одобряет и выдает (конечно, «со скрипом»).Да, у меня была запутанная история с техническим овердрафтом по дебетовой карте на сумму примерно 0,73 руб. Это в прошлом, долг погашен.Других просроченных платежей не было. Заработная плата поступает на карту Сбербанка. Как клиент я полностью прозрачен и готов предоставить все необходимые документы.Я не претендую на раскрытие коммерческой тайны банка. Причины отказа в финансировании и механизм работы системы скоринга мне не интересны.Интересна возможность реабилитации или проведения небольшого внутреннего расследования.Я уверен, что после проведения проверки смогу вновь быть интересен банку как заемщик.После блокировки был вынужден пользоваться продуктами конкурентов. Представьте, что таких как я несколько процентов от общего числа клиентов банка. С моей точки зрения, это значительная сумма упущенной прибыли. Сервис внутренней проверки/реабилитации мог бы вернуть часть клиентов.С уважениемСтанислав
11.09.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть