Бездействие сотрудника Совкомбанка после обращения .....
Добрый день. Ранее я уже обращался в банк с проблемой по которой сотрудник по работе с клиентами Совкомбанка просто игнорирует , была только отписка , что занимаются решением вопроса и по прошествии года ни каких ответов и проблема не решена. Данный вопрос на прямую связан с Совкомбанком. Суть его такова , я добросовестный покупатель транспортного средства приобрёл Volvo xc 60 на данном авто никаких ограничений не было , как только я попытался поставить на учёт в ГИБДД мне отказали , машина оказалась с обременение и наложил их как оказалась Совкомбанк т.к авто было залоговое , мы обратились в суд и суд вынес постановление о снятии обременений и всех записей, снятия ограничений ГИБДД мы добились, а вот из картотеки залогового имущества ни как не можем добиться и сделать это может только лицо которое внесло в картотеку... Помогите решить данную проблему.. Документы и постановления свидетельствующие о нашем законном приобретении имеються , надемся вы как компетентный и отвественный сотрудник поможете разрешить нам данную неприятную и затянувшеюся ситуацию.
Возврат денежных средств
Здравствуйте, уважаемая Мария! 14.09.2021 г. я задавала Вам вопрос о возврате денежных средств за навязанную услугу в отделении банка по адресу: г. Москва, ул. Сретенка 14. Произошло недопонимание с сотрудниками отделения. Вопрос решили, претензий к сотрудникам отделения не имею. Спасибо всей вашей команде и просите за беспокойство!
Верните деньги!
Верните мне мои деньги, исправьте ошибку банка и переведите деньги на действующую карту или накопительный счет. обращения sd016967139 от 16.09.21 и №210916-0213-648700 от 16.09.2021
Что будет если открою новую деб карту?
Здравствуйте! Лет 8 назад не погасил до конца кредит в сбер, около 50тр. Судов не было, просто все забыли про это. Что будет сейчас если я открою дебетовую карту? Вспомнит ли обо мне банк? Будут ли списывать долг с новой деб карты?
Творится беспредел.
куда я только не обращалась,Мне сказали,что ничем не могут помочь,я должна привезти свою лежачую мать,
Верните деньги!
Когда проблема будет решена?
Здравствуйте Банкомат не внёс деньги на счёт
здравствуйте, будут ли приняты меры реагирования?
Два дня ожидания уже...
Я таки жду вашего ответа
Как отменить подписку СберПрайм?
Добрый день! Как отменить годовую подписку сбер прайм? Сегодня подключили при оформлении карты
обращение CR-8159681
Ольга, доброго дня! Что-то можете мне сообщить по обращению CR-8159681.На каком этапе рассмотрения у банка мое обращение?
услуга почетный клиент
являюсь клиентом “Почта Банк” , всегда добросовестно и в полном объеме исполняющим свои обязательства перед Банком. Увидев в мобильном приложении сумму комиссии за услугу все под контролем 7000 руб. 14.09.2021 года я обратился в отделение почта банка для отключения этой услуги. Сотрудник банка мне сказала что услуга отключена так как я отказался от страховки и ни каких списаний не будет. 16.09.2021 года мне перечислили пенсию и тут же списали комиссию за услугу в размере 7000 рублей. 17.09.2021года я снова обратился в отделение банка по этому вопросу, сотрудник сказала что в личном кабинете услуга отключена и посоветовала обратиться на горячую линию банка за разъяснениями.Я обратился на горячую линию к сотруднику "Почта Банк" с просьбой отключить мне услугу «все под контролем» и вернуть мне денежные средства в размере 7000 рублей на мой счет в полном объеме, сотрудник "Почта Банка"направила меня в отделение банка для отключения «все под контролем» и сказав ,что деньги за услугу не вернуть так как комиссия за период уже списана уже списанаПрошу банк рассмотреть мое обращение и, как постоянному и добросовестному клиенту, вернуть мне денежные средства (комиссию) в размере 7000 рублей за пакет услуг "все под контролем». и отключить эту услугу что-бы в дальнейшем небыло списаний Спасибо.С уважением к Вам, Леонид. Александрович. Н
отказ от услуги
Здравствуйте при заключении кредитного договора № 62439963 от 13.07.2021 года мне дополнительно был подключен пакет услуг «Все под контролем» стоимость услуги составила 4900 рублей.17.07.2021 года я посредством ФГУП Почта России отправила в банк заявление об отказе от данной услуги и попросила направить денежные средства на погашение основного долга по кредиту.Не смотря на то что заявление было направленно на юридический адрес банка, что подтверждается идентификатором по отслеживанию почтового отправления 35250631020342 банк корреспонденцию не получил денежные средства не вернул.Как можно получить официальный ответ.
Не обоснованная блокировка счета
Здравствуйте, Вас беспокоят с ООО "Дербент Агрос", предприятие создано 2016 году, на сегодняшний день предприятие занимается тепличными хозяйством. Предприятие закупило тепличное оборудование во Франции и проводит строительно-монтажные работы, от финмониторинга поступил запрос на представление подтверждающих документов по проведенным операциям. Все запрошеные документы были представлены, УПД, ТН, ТТН, Декларации о ввозе товара из заграницы, фотографии объектов где проходят работы по мотажу, представлены разъяснения по каждому вопросу, на сегодняшний день расчетный счет предприятия заблокирован, у предприятия проблемы с платежами, в том числе и таможенные платежи за ввезенный товар который уже на подходе к Новоросийскому порту и предриятие будет нести убытки по простою контейнеров, просим Вас разъяснить как решить эту проблему или дайте контактную информацию с кем можно связаться по данному вопросу? контактный тел. 8(994)444-41-22
Когда будет возвращен/исполнен исполнительный лист?
Добрый день!10 марта 2021 года мной, Жуковым Д., в ПАО банк ВТБ были направлены Исполнительные листы ФС №032096630 и ФС №032096628 (трек: 12528455024136). Исполнительные листы были исполнены в полном объеме, но не направлены ни в мой адрес, ни в адрес моего представителя, в связи с этим, могу сделать вывод о том, что они находятся в ПАО ВТБ.Кроме того, в исполнительном документе ФС №032096628 была найдена описка, на основании чего судом было вынесено определение о ее исправлении, сумма по исполнительному листу была увеличина. В связи с вышеизложенным, 26 августа 2021 года мной в ПАО банк ВТБ было направлено определение суда с заявлением о доисполнении (трек: 12528462027038). Однако по состоянию на 16 сентября 2021 года денежные средства по дополнительному исполнению на мой счет не поступали, исполнительные листы ФС №032096630 и ФС №032096628 возвращены не были. Прошу пояснить, как долго еще ждать исполнения или возврата ранее отправленных мной документов.
Обращение
Добрый день!Мое обращение принято к рассмотрению?
Списали алименты
Добрый день, 08.09.2021 Сбербанк списал всю сумму алиментов в счёт погашения кредита, составили жалобу, пришёл ответ, что банк все сделал правомерно, но по закону алименты не имеют списывать
Как разрешить ситуацию с Кредитным Договором? (ЖАЛОБА)
С 09 марта 2021г. Правительство РФ утвердило новую меру поддержки бизнеса из пострадавших отраслей, а именно: кредит по ставке 3% Постановлением Правительства от 27.02.2021г. №279 утверждены условия данной программы. ООО «ХОРОШО» (ИНН 5042117200) подходило под данные условия (ОКВЭД 56.1) и руководством было принято решение воспользоваться данным предложением. Среднесписочная численность сотрудников на 01.01.2021г. составило 7 чел. Заявка на кредит была подана по формуле: 7 чел.*12 792,00 (МРОТ по МО)*12 мес. = 1 074 528,00 руб. и, впоследствии, одобрена кредитной организацией исходя из данного расчета (п.24 Постановления №279).24 марта 2021г. был подписан Кредитный Договор №1026LD7E50ERPQ0QQ0QZ3F между ПАО СБЕРБАНК и ООО «ХОРОШО» на сумму 1 074 528,00 руб. 13 сентября 2021г. в адрес ООО «ХОРОШО» поступило электронное Уведомление от ПАО СБЕРБАНК о нарушении нами условий предоставления данной субсидии, а именно: п. 10 «л» постановления Правительства №279 от 27.02.2021г. и как следствие данного нарушения – прекращение Периода льготного кредитования и установления стандартной процентной ставки в размере 15 (Пятнадцать) % годовых. БАНК ссылался на информацию, полученную с информационного сервиса ФНС где, якобы, численность ООО «ХОРОШО» за декабрь 2020г. составляет 14 чел., а в период с января по июнь 2021г. 7 человек».ООО «ХОРОШО» категорически несогласно с данной информацией, в связи, с чем в адрес ПАО СБЕРБАНК через систему «Сбербанк бизнес онлайн» были дважды направлены письма (16 и 17 сентября 2021г.) и предоставлены доказательства:1) Расчет по страховым взносам с электронной подписью ИФНС России по г. Сергиеву Посаду по Московской области за 2020г. (где среднесписочная численность за 2020г. составляла 8 чел., в т.ч. за октябрь, ноябрь, декабрь 2020г. -7 чел.);2) Сведения из Единого реестра субъектов малого и среднего с данными о численности сотрудников за 2020г. в количестве 7 человек с электронной подписью ИФНС.3) Собраны скриншоты и др. ссылки о данных по нашей организации – данные сведения подтверждает ФНС и эти данные публикуются в открытых источниках. ООО «ХОРОШО» убедительно просит разобраться в сложившейся ситуации с Кредитным Договором, условиями его погашения, и вынести справедливое решение.
Сберлогистика - доставка
Добрый день! Мне звонили из службы доставки, уточнили адрес, но дату не назвали, сказали ожидайте. Я так поняла, что должны сегодня доставить.
Неисполнение требования о взыскании ПАО ВТБ исполнительного листа ФС 034313581 от 05.08.2021
В середине августе 2021 года в ПАО ВТБ был предъявлен исполнительный лист ФС № 037840695 от 05.08.2021, выданный Арбитражным судом г. Люберцы на основании Решения по делу №2-2578/2021 ~ М-1611/2021. До сих пор требование о взыскании денежных средств банком не исполнено, информация об исполнении или невозможности взыскателю или его представителю не направлена. На дополнительный запрос, ответа до сих пор не поступило. Связаться с ответственными сотрудниками и получить какую либо информацию невозможно. Просим сообщить причину по которой исполнительный лист ФС № 037840695 от 05.08.2021 до сих пор не исполнен. На данный момент написали обращение по неисполнению требования в ЦБ РФ.
Как разрешить ситуацию с Кредитным Договором? (ЖАЛОБА)ГДЕ ОТВЕТ?
ООО "ХОРОШО" (ИНН 5042117200) на сайте под вопросом стоит отметка "Ответ дан". Но, к сожалению мы ответа не видим!!!Просьба уточнить информацию о местонахождении ответа!
10563503
+79217194278
сколько проверяется отзыв?
Здравствуйте, я оставил отзыв и он уже проверяется 8 дней. Сколько максимальное время проверки?
Я являюсь держателем карты Халва. Стал клиентом Совкомбанка по совету друзей. Часто пользуюсь этой картой. Но недавно стал жертвой электронного мошенничества.
10 сентября хотел через электронный сайт приобрести ЖД билет. Вышел сайт с лейблом РЖД. По ссылке заполнил все реквизиты, забил данные банковской карты Халва, пришёл смс с кодом, отправил, нажал оплатить. Вышел ответ по техническим причинам банка операция не выполнена, повторите попытку. Проверил, деньги действительно не сняты,смс банк не отправил. Повторил попытку, тот же результат. Минут через 5 пришли два смс о снятии двух сумм по 1928 рублей. Тут же связался по горячей линии с оператором, удалось не сразу, т.к. робот не связывает с оператором, попросил отменить эти две транзакции, оператору пришлось долго объяснять, прежде чем она сказала, что приняли заявление. 4 дня рассматривалось мое заявление, мне приходилось каждый день звонить, ведь в таких ситуациях важна оперативность, пока мошенник не снял деньги. Но мне прислали издевательский ответ, что операция успешно выполнены, для возврата денег обратитесь к продавцу. Как я могу обратиться к продавцу, если это мошенничество? Такой ответ можно было через 5 минут сочинить. Ещё раз пожаловался на такой ответ, прислали ответ, что вины банка нет, произошло перевод с карты на карту, и банк не может отменить операции. Пришёл к выводу, что с такими обращениями по сути банк не занимаемся, клиентов своих не защищает, нет оперативности, н мои конкретные вопросы ответы не дали на просьбу отправить в Киви кошелек, через которых произошел перевод, запрос, справку об этом переводе, банк никак не реагировал. По сути никакого разбирательства банк не проводит. Могу скинуть вам ответы банка
незаконное списание денег с карты
Добрый день. 16 сентября 2021 года у меня с социальной карты МИР 1646, куда мне приходит пенсия, которая является моим единственным доходом, а также со Сберегательного счета ..8986 (по которому оплачивается ипотека) были незаконно списаны денежные средства БАНКОМ, с карты МИР - 4647 рублей 56 копеек, со счета - 16 рублей 13 копеек. Данные деньги являются моими личными, которые мне необходимы на ежедневные личные нужды. Банк в настоящее время фактически оставил меня без средств к существованию. !!! В службе судебных приставов у меня имеется 3 исполнительных производства на основании которых в соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве» у меня уже списывается до 50% моих доходов, непосредственно с карты МИР, то есть с моей пенсии. Снятие дополнительных денежных средств, свыше 50% запрещено законом и является незаконным. При таких обстоятельствах незаконное списание банком дополнительных денег является незаконным и рассматривается мною, как хищение моих личных денежных средств, в связи с чем, в случае невозврата моих денег я буду вынужден обратиться с заявлением в полицию о хищении денег с моей карты и счета Банком, а также обратиться с иском в суд о возврате моих денег, незаконного списанных Банком, с возложением на банк всех процессуальных издержек. В настоящее время Банк с исполнительным листом в службу судебных приставов не обращался, в связи с чем, арест на мои счета государственным исполнительным органом не накладывался. Я какого либо согласия и письменного распоряжения о списании денег не давал. С учетом изложенного, требую, чтобы Банк незамедлительно возвратил все незаконно списанные (похищенные) деньги на мою карту МИР и сберегательный счет, снял аресты с данных счетов и впредь не допускать нарушения закона. Советую Банку обратиться с исполнительным листом в службу судебных приставов для возбуждения исполнительного производства, на основании которого будут производится списания денежных средств, в соотвествии с пределами и очередностью установленной Гражданским кодексом РФ.
Сегодня сделали мне перевод на карту. Статус: "Обрабатывается банком"
Сколько мне ещё нужно ждать, чтобы пришли мои деньги?
Хочу вернуть деньги за подписку,обман
Добрый день. Обратилась в сбербанк для оформления карты МИР для детских пособий, сидела больше часа, менеджеру вашему просто браво, всячески пыталась впихнуть мне какие то платные услуги. Невероятная навязчивость. Оформили подписку на год Сберпрайм, я была бы и рада, но девушка очень приукрасила информацию. Через часа 4 я поняла, что мне не нужна эта подписка и карта мир впрочем тоже, потому что она уже заблокирована приставами. Позвонила на номер 900, мне пришел отказ через день №210915-0175-973800 от 15.09.2021. Я считаю это нечестно, мне не нужна ни подписка, ни карта. За что я заплатила 1990?прошу вернуть деньги, или я принципиально обращусь в другие органы.
Требую выполнить
Требую выполнить обязательства со стороны банка, о которых были оговорены с сотрудником 24.08.2021г., на моё обращение на данном сайте от 18.08.2021г.Вернуть выплаченных мной процентов по кредиту договору с декабря 2020 года по настоящие время, Сбербанк препятствовал вступлению в наследство и закрытие ипотечного кредита досрочно. Как из примеров рассмотрение и подготовка документов со стороны банка происходило 1,5 месяца. После подписания мой документов 14.09.2021г. произвести какие либо действия, а именно полное погашение, только 17.09.2021 г.(т.к. только в данные день появилась такая возможность, в сбербанк онлай и в отделениях Сбербанка) и за всё время мне начислялись проценты.
условия посещения Сбербанка в г. Таганрог для жителей ДНР на сентябрь 2021г
Добрый день. Мария, мне нужно забрать новую дебетовую карту СберБанка России ( у прежней вышел срок) в г. Таганрог, подскажите условия посещения отделения банка для жителей ДНР на сентябрь 2021г Благодарю.
Деньги по акции так не пришли
Хорошему другу –хорошую кредиткуА вам — 1500 рублей за рекомендацию открыть кредитную карту Visa СберБанкаСледуя инструкциии данной акции поделилась ссылкой со своей сестрой, она заказала карту. Потом когда та была готова забрала ее. В банке на вопрос об акции ей ответили что они не в курсе и вопрос следует направлять организатору акции, но как это сделать вообще не ясно. Я надеялась что нас это все же не затронет, но деньги на мобильный так и не пришли. Хотя карту забрали 13.09
Деньги по акции так не пришли
Акция на карту mastercard не visaОбщий срок проведения Акции (включая срок получения Участниками Акции Поощрений) — период с 12 августа 2021 г. по 15 ноября 2021 г. включительно и/или до момента исчерпания фонда Акции (в зависимости от того, какое событие наступит ранее). Общий срок совершения активных действий по Акции — с 12 августа 2021 г. по 30 сентября 2021 г. включительно.
Как проверить статус подписки Сберпрайм и отключить ее?
Суть такова. Я не являюсь клиентом Сбербанка, пробный Сберпрайм и соответственно Сбер ID были оформлены на номер телефона. С этого времени Сберпрайм уже должен был отключиться, т.к. прошло несколько месяцев, но в приложении Сбермегамаркет, например, я вижу, что подписка активна. Если в Сбермегамаркете ткнуть на "управление подпиской", то меня перекидывает на sber.ru, где сразу же предлагается оформить новую подписку, а активные не показывает. К тому же, привязанных карт нет, поэтому вариант, что подписка продлевается за счет списывания денег с какой-то карты, исключен. Хотелось бы разобраться
Мне не выдает чек о возврате сайт купибилет, я не могу вернуть деньги за возврат билета.
Прошу Вас разобраться с сайтом купибилет ру, я приобретала на сайте билеты связи с короновирусом я заболела и сделала возврат билета 2 го сентября, теперь хочу обратиться в Банк откуда осуществлялась оплату за билет, теперь я обращаюсь о выдаче чека о возврате они мне отказывают купибилет ру сайт, почему я вам пишу, ранее я получала чек о возврате Тинькофф, а теперь мне отказывают выдавать чек, я хочу вернуть деньги за билеты, Прошу Вас помочь мне заказ билета 7163165995 хотела написать заявление по Чарджбэк в Банк, где я осуществляла оплату за билет. моя почта 19grusha2018@gmail.com
Добрый день, как отменить заказ, оплаченный в приложении мультибонус от ВТБ, дело в том, что была неправильно указана электронная почта, на которую отправлен сертификат детский мир, может быть можно отправить сертификат на правильный адрес?
Добрый день, как отменить заказ, оплаченный в приложении мультибонус от ВТБ, дело в том, что была неправильно указана электронная почта, на которую отправлен сертификат детский мир, может быть можно отправить сертификат на правильный адрес?
Отношения к действующим клиентам привилегия со стороны банка ВТБ
Добрый день!Обращение следующего характера, с октября 2020 года я являюсь клиентом банка ВТБ, в формате Привилегия, в ноябре 2020 перевел заработную плату на карту ВТБ, с февраля 2021 года пенсию и иные социальные выплаты, также являюсь акционером банка ВТБ.В настоящее время для новых клиентов осуществивших перевод пенсии в банк ВТБ, осуществляется повышенная ставка в размере 7.5% на остаток и 2000 рублей бонус, получается, что я получаю пенсию (на 4 месяца раньше акции банка), социальные выплаты, заработную плату, являясь акционером ВТБ, ежемесячно увеличивая активы в банке, нахожусь в условиях худших чем обычные клиенты у банка ВТБ. В чем заключается тогда формат обслуживание «ПРИВЕЛЛЕГИЯ», в выдачи карты с вышеуказанной пометкой, кроме, что обслуживание без очереди (иными продуктами не пользуюсь).Честно говоря в результате вышеизложенной ситуации нет желания обслуживаться в банке ВТБ.В ввиду вышеизложенного прошу Вас разъяснить почему банк привлекая новых клиентов абсолютно не держится за существующих?А также стоимость услуг по переводу активов с ВТБ БРОКЕР к иному брокеру.
Не работает карта
Добрый день! Подскажите, через банкомат никакую операцию совершить не могу. Карта Газпромбанка. В приложении показывает, что карта не заблокирована, но перевести деньги и снять не могу. Пробовали перевести деньги через другой банк, показывает ошибку. На данный момент прохожу срочную службу, карты выдали, для зачисления зарплаты. Работала карта исправно два месяца, с сегодняшнего дня такая ситуация. Звонил на горячую линию, просят сказать кодовое слово. При выдаче карт кодовое слово не создавалось. Как понять, что с картой?
Мне навязали подписку СберПрайм. Хочу от неё отказаться и вернуть деньги.
Добрый вечер!Настоящим обращаюсь к вам за помощью разобраться в ситуации. 15 сентября 2021 года я пришла в филиал Сбербанка, расположенный в городе Самара по ул. Георгия Димитрова 117к2 с целью оформить временную(моментальную) карту, так как являюсь гражданкой другой страны и на данный момент не проживаю постоянно в РФ. Сотрудники вышеуказанного отделения банка дали мне недостоверную информацию о времени действия моментальной карты, а именно: они сказали, что временная карта выдаётся только на 3-4 дня , то есть до того момента, пока не выпустится именная, а при получении именной карты временная изымается и будет недействительна. При оформлении именной карты предложили подключить "СберПрайм молодежный" за 1490 рублей в год, а по факту оформили "СберПрайм" за 1990 рублей. Когда я пришла забирать выпущенную для меня СберКарту, другой сотрудник банка не изъял временную карту и сказал, что она полноценно действующая и теперь у меня две рабочих карты. Вопрос: почему мне сразу не выпустили тот продукт, который я просила, а именно временную карту, под предлогом невозможности данного действия? И почему мне подлючили СберПрайм, тем более даже не тот, на который я согласилась? Такое отношение к клиентам банка считаю недопустимым. На основании вышеописанной ситуации, я прошу Вас отменить мою подписку СберПрайм и вернуть мне за неё деньги. Надеюсь на положительное решение по моему вопросу. С уважением.
Урегулирование вопроса
ЗдравствуйтеКак долго еще будет рассматриваться мой вопрос?Спасибо
Мне сообщили в Вашем банке, что от моего имени 4 раза хотели взять кредит
Здравствуйте, Алексей. Вчера я получила сообщение на телефон от Вашего банка: Ваш адрес эл. почты изменен. Если меняли не вы: 88005551010. Проблема в том, что я не меняла электронный адрес и вообще не обращалась в Ваш банк, даже не являюсь клиентом банка . Я сообщила об этом в чате онлайн на сайте банка. На что мне Ваш сотрудник стал задавать вопросы, например, Фил, дата рождения, вот паспорт я уже не стала сообщать, потому что 4 раза в августе я якобы запрашивала кредит. Но я вообще нахожусь не в России и никаких кредитов не запрашивала. Мне посоветовали обратиться в полицию. Простите, с какими вводными данными я должна обращаться в полицию? Это задача службы безопасности банка, которая владеет данными,номером телефона, емэйла, фотографией поддельного паспорта, потому что мой паспорт со мной. На мой вопрос, какой е-мейл был указан и на какой поменен, сотрудник мне ответил, что е-мейл не указан. Так простите на каком основании по фальшивому паспорту, без е-мейла, без подтверждения/смс на телефон от моего имени кто-то подаёт заявки на кредит. Или это ночная фантазия ваших сотрудников? В ответ на мой ответ, что е-мейл я не меняла. Мои знакомые сказали, что это мошенники со мной общались, но почему тогда мошенники отвечают в вашем чате и задают конфиденциальные вопросы?
привязка детских пластиковых карт к основному счету сбер онлайн родителя
Здравствуйте.Оформили детские пластиковые карты (сберкидс) 1 сентября 2021 года в отделении банка, после того как получили пластик на детей, они после 24 часов не привязались к сбер онлайну родителя. По телефону горячей линии нас снова просят прийти с оригиналами документов в отделение, потому как привязка некорректно у вас прошла. Зачем ходить снова в отделение, разве нельзя перепривязать через сберонлайн или по телефону, почему нужно людей мучать и заставлять их топать снова в отделение и торчать 40 минут в отделении в эл. очереди. Это качество обслуживания такое, почему такое не уважение к людям? Вам нужно нажать одну педальку чтобы снова активировать привязку этих карт. Почему по вашей технической проблеме я должен ходить снова в отделение, разве нельзя это сделать удаленно?что за бардак у вас творится.
Как получить деньги по документам наследования.
Пытался получить деньги по документам наследования.Сотрудником банка восточный был направлен в Sovcombank в отделении которогосотрудница проверив документы сказала,что деньги можно забрать через 3 дняв другом офисе Sovcombank. Приехав в который узнал, что для получения денегнеобходима открыть счет в банке восточный (подождав 12 дней его одобрения)и только потом деньги будут переведены мне на их картуВопрос: почему таже процедура в сбербанке заняла 15 минут
Сбермегамаркет
сегодня 19.09.21 должны доставить оплаченый товар. От курьера сообщений не поступало. (Два раза пытался приобрести товары с помощью сбермегамаркета - первый раз отказ, деньги так и не вернули еще.) Я надеюсь что этот заказ то доставят? Возможно Вы поможете разобраться. Спасибо
Как разблокировать карту
Как мне разблокировать карту ? Предоставить трудовую не могу, так как официально не трудоустроена, но объяснить происхождение денег могу.... Или, если я официально не работаю, то обязательно нищенствую ?Помогите с этим вопросом, ничего противозаконного я не делала
Урегулирование вопроса
Хорошо. Но есть интересный момент. На сайте сбер страхования https://sber.insure/products/poterya-raboty/, в одном из пункте отказа в оформлении полиса стоит пенсионный возраст. А я пенсионер. Но полис мне все равно навязали. Прокомментриуйте, пожалуйста.
Заявление о переходе права
Месяц назад обратилась в Совкомбанк, мне нужно заявление о переходе права в Росреестр, но до сих пор ничего сотрудники решить не могут (Номер обращения 93023583) Я купила квартиру реализованную на торгах, должник брал кредит в Восточном банке, после объединения долги перешли в Совкомбанк. Долг на данный момент погашен, но заявление ни от кого добиться не могу. В местном отделении сказали что ко мне должны позвонить, ни кто не позвонил. Стала сама звонить на горячую линию, дали телефон сотрудника Артем, который занимается реализованным имуществом. К Артёму звонили и я, и сотрудник росреестра, так как оформление квартиры в собственность пришлось приостановить из-за того, что не хватает этого заявления. Артём передал дело Ксении Викторовне, что она сделает то что нам надо. Ксения Викторовна передала все своему руководству, телефон руководства не даёт и когда будет готово заявление не говорит, и сказала мне если я буду названивать, то не будет брать с меня трубку! Подскажите есть ли у Вас компетентный сотрудник, который сможет подготовить заявление о переходе права?
Здравствуйте! Как открыть дебетовую карту быстро если можно не именную?
Здравствуйте! Как открыть дебетовую карту быстро если можно не именную?Нахожусь в Донецке ДНР !Так чтобы заказать и забрать через пару дней и сколько то будет стоить? Спасибо!Если возможно это сделать в Таганроге Ростовской области ?
Наследство вклад в Сбербанке.
Благодарю за ответ. Дело в том что я не являюсь гражданином РФ. Сможет ли получить данную информацию моё доверенное лицо в Санкт-Петербурге по доверенности в которой указано полномочие представлять мои интересы перед любыми кредитными организациями. И если я правильно поняла, эту информацию можно будет получить в любом офисе Сбербанка?И ещё вопрос.Смогу ли я лично получить эту информацию предоставив для идентификации заграничный паспорт Украины? Какие ещё документы нужно будет иметь при себе (нужно ли, например, свидетельство о смерти отца и документы подтверждающие родство)?
Так как Вы обьединись с ПАО банк Восточный, вынуждень обрашатся к Вам.
Здравствуйте! 18.09.2020 на ПАО банк Восточным брал кредит и 05.03.2021 погасил этот кредить со всеми его процентами и другими начимлениями. Сейчас когда понадабилось выписка с кредитьного счета или обороды по счету, выяснилось что все платежки на 05.03.2021 в выписке не отображается. И получается я кредит не закрыл, но в общем информации долг нет. Прошу Вас, об исправление этого не точности, или показать как его исправить. СПАСИБО.
ежедневные звонки из отдела взыскания Почта Банка!
Звонок 17 сентября 2021 в 08.31мин. тел. 8964989309 представилась ст.специалист Почта Банка Бондарева Татьяна Валерьевна, На мой вопрос почему звоните каждый день, отвечает что по закону???!!!Сегодня 20.09.2021 звонок представляются Почта Банк тел 89670626207 произнёс фамилию быстро отказался повторить, услышала Фролов. Ну и как закон фз-230!!!Как интересно относиться ЦБ России к бакам которые не соблюдают законы??!!!
Урегулирование вопроса
Извините, а Вы не думаете о грубом нарушении со стороны компании? Продать клиенту то, что продавать нельзя! При оформлении мне было предложено это не разово, если бы, фактичсеки мне этот полис навязали. Что некоторые сотрудники не имеют придставления о работе, мне стало понятно еще при первом посещении центрального офиса. Вопрос в другом: я ЗАПЛАТИЛА за то, что мне НЕ ДОЛЖНЫ были оформить, так и еще за то, чем воспользоваться невозможно. Думаю, достаточно целесообразно выяснить этот вопрос, оштрафовать столь некомпетеннтых сотрудников и вернуть мне деньги за этот полис. Либо предоставить мне компенсацию из-за сложившейся ситуации. Великий Новгород, отделение Сбербанк по ул. Мира 32к1, 13.01.2021, утро. Спасиб
Банк тинькоф не заплатил зарплату за июль месяц
Работал в тинькоф, торговым представителем, 31.07 должна была прийти зарплата + транспортный расход, пришло 300 рублей, руководитель сказал так и должно быть, отработал я отсилы 2 недели всего и уволился, 12.08 должны были прийти деньги за транспортный расход, всем пришли деньги кроме меня, руководитель предоставил мне выписку в которой указано было-сколько я должен был получить , так же мой руководитель сказал чтоб я ждал 31.08, 31.08 ничего не пришло, так же я оставил Обращение с просьбой решить эту проблему на прямую в поддержку тинькофф (30.08), все еще ничего не решилось и зарплаты не было,
Наследство вклад в Сбербанке.
"если в системе банка есть данные вашего заграничного паспорта",Извините, но мне совершенно непонятно это утверждение. Дело в том, что я не являюсь (и никогда не была) клиентом Сбербанка, а речь в данном запросе идёт о наследуемых счетах моего отца, информацию о которых почему-то задерживает банк, не ответив вовремя на запрос официальный нотариуса. И ответьте, пожалуйста, или доверенное лицо может обратиться в любой филиал Сбербанка указав данные моего запроса здесь? Благодарю заранее за помощь в разъяснении данного вопроса.
Подписка Сберпрайм - навязывание клиентам через ОБМАН!!!
Я обратился в офис банка для получения дебетовой карты. Мне было сообщено, что она только платная и чтобы за нее не платить нужно оформить подписку Сберпрайм. Сразу вкатили годовую.Но есть нюанс: я житель германии и в россии бываю раз в год на 3 недели.Сотруднику банка это было известно (душевно пообщались). Вернувшись домой к родственникам, у которых остановился, я узнал, что меня просто нагло и безбожно обманули!!!1. дебетовые карты есть бесплатные мгновенной выдачи. Об этом мне ни слова не сказали2. платные дебетовые карты для пенсионеров выдаются и обслуживаются БЕСПЛАТНО. Я кстати пенсионер, у меня пенсия в Сбербанк приходит (но скоро не будет, поменяю банк по всей видимости) и сотрудник это знал.3. у подписки есть бесплатный пробный период. Мне об этом ни слова не сказали.4. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: МНЕ НЕ НУЖНЫЕ СЕРВИСЫ СБЕРПРАЙМА, Я ЖИВУ НЕ В РОССИИ! и об этом тоже сотрудник был осведомлен Обратился я в банк по чату через приложение на эту тему, чтоб деньги вернули. даже обращение мое зарегистрировали №210920-0532-401200 от 20.09.2021, только ответ стандартный: у нас нет основания для расторжения, читайте договор оферты..... А гражданский кодекс не властен значит....Вместо карты, которая придет (заказал ее, вынудили же), я пойду в офис за расторжением пенсионного вклада, если вы мне не поможете вернуть деньги.
Не могу получить посылку в СБЕРлогистик
Добрый день. Помогите пождалуйста решить проблему. в четверг должна была прийти посылка из Китая. Но статус в отследивании Не доставлено. Хотя поступила на склад в Пскове. На сайте https://sberlogistics.ru/ в чате поддержки постоянно заняты операторы. в пятницу удалось связаться с оператором. Она сказала что в пятницу вечером послыка будет в точке выдачи. Но так ничего и не пришло.
Как отменить подписку Сберпрайс и вернуть деньги?
Здравствуйте, сегодня (20.09.2021) получила карточку сбербанка. Мне сотрудники банка подключили подписку Сберпрайс. Когда я закинула деньги на карту у меня сняли 1990р, но мне не нужна это подписка. Я этим ничем не пользуюсь. Верните,пожалуйста, деньги и отключите подписку
Возврат денежных средств
Что-то есть по моему вопросу?
Неверная информация в БКИ
Добрый день. Так и не получил обратной связи. Работа ведется?
Открыли брокерский счёт в банке ВТБ без моего ведома . Как ?
Прошно месяц с лишним , а ответа как и почему открыли брокерский счёт без моего участия я не получил.
Открыли брокерский счёт в банке ВТБ без моего ведома . Как ?
Прошёл месяц , а ответа как и почему открыли брокерский счёт без моего участия я не получил.
ваш банк списал все средства
Когда будет ответ по обращению?
Не снимаются баллы с карты "Пятерочка-Почта Банк".
Добрый день!Не снимаются баллы с карты "Пятерочка-Почта Банк" хотя начисляются и периодически воруются. В тех.поддержке ответили, что много обращений, попросили обратиться к ним позже. Но у меня с карты за это время опять могут украсть баллы. Пожалуйста помогите.
Получил СМС об открытии брокерского счета
Добрый день, не являюсь клиентом вашего банка, сегодня 20.09.21 получил СМС об открытии на мое имя брокерского счета.Клиентом вашего банка не являюсь, договоров об обслуживании не подписывал. Насколько я понимаю имеют место либо мошеннеческие действия, либо недобросовестная реклама.Судя по тому что я вижу случай этот не единичный. Прошу дать комментарии.В зависимости от Ваше ответа буду решать либо подавать обращение в полицию о мошенничестве, либо писать жалобу в ЦБ РФ.
Как удалить отзыв
Удалите, пожалуйста, отзыв 10565668
Почему ваш банк портит жизнь людей?
Здравстуйте уважаемый представитель банка. к вам обращается владелец телефонного номера 89012356025 Мясоедов Алексей Анатольевич, г.Абакан. Ваш банк просто отравляет жизнь своей наглостью и навязчивостью. Только ваш банк может каждые 15 минут с разных номеров, мешая работе или звонить и сообщть что карта которую я якобы заказал, уже готова и мне назначено на такое то время. Если звонки Вашего банка не прекратятся напишу жалобу Генеральному прокурору и в Центробанк. Детализацию звонков с их аудиозапиcью веду.
Можно ли закрыть карту и вернуть деньги за обслуживание
Здравствуйте! Хочу закрыть карту которую открыла сегодня. Деньги за обслуживание уже списали. Есть ли возможность их вернуть?
Открытие р/с
Как Открыть р/с
Открытие р/с
Как Открыть р/с
Открытие р/с
Как Открыть р/с
Открытие р/с
Как Открыть р/с
Открытие р/с
Как Открыть р/с
Как добиться ответа от СБЕРЛОГИСТИКИ о посылке
Здравствуйте! Я оформила доставку на Алиэкспресс через СБЕРЛОГИСТИКУ. Меня зовут Клименко Наталья Дмитриевна. номер моей посылки SLPU 018 403 89 RU ,которая буквально исчезла из отслеживание 13.09.21 в 5:49 . Статус стоит, что отправлена со склада на Автозаводской г.Москва. Я живу в Курске,т.е посылка 14.09.21 должна быть в пункте выдачи. Но она пропала. Два раза звонила на горячую линию ,но результата нет никакого. Я покупала подарок на ДР дочери и теперь все испорчено !!!!
Открытие р/с
Как Открыть р/с
Открытие р/с
Как Открыть р/с
Открытие р/с
Как Открыть р/с
Открытие р/с
Как Открыть р/с
Открытие р/с
Как Открыть р/с
Открытие р/с
Как Открыть р/с
Открытие р/с
Как Открыть р/с
Обещанные промокоды от путинских выплат пенсионерам не получила!
Смс с промокодами так и не пришли, хотя обещали пенсионерам которые получили 10000р. Просьба выслать на телефон или на почту!
Банк не дает снять деньги со счета
Здравствуйте!У меня срок действующей карты до 31 октября 2021 года. Сберданк автоматически сделал перевыпуск моей карты более чем за месяц окончания действия моей текущей карты. Денежные средства поступили на карту 14.09.2021 в 00:00:00, которая еще находится на перевыпуске и не активна, соотвественно пользоваться я ей не могу. Хотя счет не поменялся, по какой-то причине снять деньги в банке я не смог. Вняткого ответа на вопрос почему сотрудники банка дать мне не могут. В банке был лично 21 раз!! Звонил по горячей линии. Никто ничего сказать не может и ссылаются на сбой системы. Это возмутительно, почему я не могу снять свои же деньги?! перевести их на текущую карту тоже нет возможности. В истории поступления на новой еще недействуюшей карте эти поступления отображены, но баланс на ней не отображается. Я подал обращение на рассмотрение данной проблемы 16.09.2021 №210916-0247-221900. Уже как неделю нет никаких продвижений. Деньги нужны срочно! Как можно успорить процесс? Если в ближайшие дни от банка не будет никакого положительно ответа, буду писать заявление в прокуратуру и роспотребнадзор!
Обещанные промокоды от путинских выплат пенсионерам не получила!
Отправила
Списали алименты.
Получаю алименты на детей, вчера списали в счёт погашения кредита. Сходила в банк, но там говорят, что обоснованно и не хотят возвращать
Возврат денег
Сколько еще можно ждать решения по претензии 3462765 я вашему банку доверил свою месячную зарплату как теперь месяц жить? Сколько вы меня намерены еще футболить?
Не разблокировали полностью дебетовую карту после завершения процедуры банкротства
Здравствуйте! После завершения процедуры банкротства Сбербанк не разблокировал полностью дебетовую карту мир. Не могу с неё оплачивать в приложении и делать переводы. Пишет, обратитесь в отделение банка с паспортом. Но я уже обращалась с паспортом и определением о завершении процедуры банкротства и освобождении от обязательств. Сходила повторно, но ограничения почему-то полностью не сняты. Почему так и что делать? Спасибо за ответ.
Жалоба, бки
Здравствуйте я сегодня на Росбанк оставлю жалобу!!! Не верные передаёте в бки. Нет просрочки у меня, а по вашему бки имеется портите мне рейтинг.
Не могу получить посылку в СБЕРлогистик
Здравствуйтег.Псков Коммунальная, 48г или любой другой в этом районе
ваш банк списал все средства
А над чем там можно заниматься целую неделю, документы предоставил, проще в прокуратуру написать и в суд подать, чем ответа от вас ждать, вы эти сроки постоянно сами увеличиваете, вы что неделю соглашение не можете прочитать,вы просто не хотитие ничего делать и пишите просто отписки
Не обоснованная блокировка счета
Мария Александровна, не подскажите что по нашему вопросу?
Проблема с исполнением взыскание по исполнительному листу.
Добрый день!Ольга Мамедова, я как представитель взыскателя, 08.09.2021 г. предъявил в ВТБ банк по адресу г. Краснодар, ул. Гоголя д. 68, исполнительный лист ФС "номер скрыт" о взыскании денежных средств с Должника ООО "информация скрыта". 21.09.2021 г. я приехал в ВТБ банк по данному адресу, сотрудник банка проинформировал меня что исполнительный лист в картотеке, но денежные средства не списываются.
Узнать снят ли залог с автомобиля
Здравствйуте,помогите получить информацию по автомобилю-в залоге ли он или залог снят?В залоге он был у Фролова Алексея Васильевича 30.03.1961гАвтомобиль бы куплен мной, но залог проходит на сайте реестр-залогов.Спасибо.VIN JMYRLV93W8J729846
Неверная информация в БКИ
Отправил все 3 отчета из трех БКИ. Во всех числится активной кредитка ВТБ на 100 тыс рублей!
Как вернуть украденные деньги?
Как можно вернуть украденные деньги, если ваш банк, отследив мошенические операции, четырежды списал мои пенсионные деньги могенникам? И затем заблокировал и карту, и мобильный банк, чтобы я не могла отследить, что происходит с моими деньгами?? Провели проверку, убедились, что отправили мои деньги совершенно в другом городе, без моего подтверждения, при этом благопроучно открестились, что я сама виновата?? Четыре(!!) операции, явно мошеннические, как определил и сам банк, провели без моего ведома, это как так? Уважение клиента или его грабеж?? К сожалению, это происходит в вашем банке неоднократно. Прошу все таки найти возможность как то возместить мне потерянные по вине банка средства, в немалой для инвалида второй группы сумме- 16120 руб.
Банк не дает снять деньги со счета
Мария, буду ждать! У вас был подобный запрос совсем недавно и там решили вопрос менее чем за неделю, я жду уже больше:( https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10564269/#comments
Большая задержка в выплате возмещения обманутым дольщикам!!!
Пишу не первый раз. Все обращения не дают результата, только обещания, деньги не перечисляют. Через месяц после поступления документов в Банк, после моих обращений, начали рассматривать моё заявление. До этого же все проверяли несколько раз, я все исправила, все галочки в заявлении поставила, где сказали - убрала. Прошло уже 3 раза по 10 дней, денег нет, объяснений тоже.
Тема о самозанятости
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с середины августа я зарегистрировала себя через приложение в телефоне как самозанятая,привязала карту,получала наличность за свою деятельность на руки,била чеки,но на карту не переводила,соответственно мне не пришел налог,неправильно разобралась сначала.могу ли я теперь положить эту сумму на эту привязанный карту,чтоб не потерять это время с августа?
Сельская ипотека
Добрый день! Прошло 5 дней, ответ пока Вами и банком мне не направлен, прошу уточнить возможна ли сделка и подавались ли документы по данному объекту в Минсельхоз РФ.
О незаконном взыскании денежных средств
По договору от 22.12.2013г. 15.04.15г. мною внесен платеж 311000 руб. на р/счет банка. В 2016г. Сетелем банк неправомерно, повторно, в судебном порядке (дело №2-1249/16 рассмотрено без моего участия Василеостровским районным судом) взыскивает полную сумму кредита 387082,04 руб., без учета внесенных мною 311000 руб. С моего счета пенсионной карты в ПАО Сбербанк Сетелем банк взыскивает с меня в свою пользу по этому делу по исполнительном производствам: №35320/19/780 01-ИП(400113799 62575) 394152,86 руб.от 18.04.2019 и №35320/19/780 01-СД(400114237 47735) от 18.04.2019 764689,29 руб, всего - сумму 1162535,60 руб. При этом ежедневно представители банка продолжают телефонный и смс- "террор", требуя оплаты еще неизвестной мне суммы.На основании искового заявления, с учетом внесенных мной 311000 руб, сумма моего долга перед Сетелем банком на момент подачи искового заявления в 2016г. составляла 387082,04-311000=76082,04 коп., которую я готова была выплатить. Поданное банком в 2016г. исковое заявление содержало заведомо недостоверные сведения, т.к. ранее, в 2014г. Василеостровским районным судом рассмотрено дело №2-4424/14, в котором Сетелем банк участвовал в статусе третьего лица на стороне истца, как выгодоприобретатель по утрате залогового имущества (поврежденный в ДТП автомобиль восстановлению не подлежал). Разберитесь, пожалуйста, с исполнительными производствами, исключите необоснованные взыскания и сообщите приставам достоверную информацию о фактическом частичном погашении мной кредита 15.04.15г в размере 311000 руб.
Получение пенсии через Тинькофф-банк? Это реально?
Добрый день. Затеял перевод пенсии в Ваш банк. После июня 21 года, как мне стало известно, пенсионные выплаты должны поступать на счет к которому не привязаны никакие карты, либо на счет карты Мир. В связи с этим я позвонил в банк и мне сказали, что вышлют реквизиты карты Мир. У меня оформлена была только MC Блэк, дебетовая. Также мне специалист банка объяснил, что "Этот счет мы открываем автоматически, чтобы зачислить через него деньги, которые поступили от бюджетных организаций. Для вашего удобства деньги с него мы сразу переводим на основной счёт, поэтому скрыли его." (Цитата из чата). Получив реквизиты я отправился в ПФР и подал заявление на зачисление пенсии на данный счет. Прошло некоторое время. Пенсии нет. На карту Блэк ничего не упало. Позвонил в банк. Мне сказали, что на счет карты Мир пришли деньги. Но дело в том, что этот счет никак не отображается в личном кабинете. И сам я деньги увидеть не могу, соответственно и перевести себе же я их тоже не могу. Специалист банка перевел мне деньги на карту Блэк. После перевода я спросил нельзя ли сделать так, что бы деньги сами поступали на счет карты Блэк или я сам их переводил? В ответ мне было сказано, что никак нельзя это сделать. Можно только пойти в ПФР и написать заявление на перевод денег на счет МастеКард Блэк ("Ответ16.09.2021, 18:41Для пополнения используйте реквизиты договора расчетной карты. Их необходимо сменить в организации откуда идут поступления."). Я заметил, что сейчас нельзя делать переводы из бюджета на счета и карты иностранных платежных систем. ("19.09.2021, 10:52Отобразить транзитный счет МИР не можем. Чтобы получать выплаты на карту Tinkoff Black, вам требуется предоставить в ПФР реквизиты данного счета. Если со стороны ПФР поступает отказ, так как к вашему счету привязана карта в платежной системе Mastercard, то предлагаем рассмотреть возможность перевыпуска данной карты в платежной системе МИР. Если перевыпуск будет актуален, то обратитесь к банк любым удобным способом."-ответ из ЛК)Вопрос: Как мне получать пенсию на карту, которая будет видна в личном кабинете и мне не нужно будет звонить в поддержку каждый месяц и просить перевести деньги с невидимого счета??? Спасибо.
СМС уведомления по карте Мир.
Добрый вечер Мария. У меня по карте подключено СМС уведомления.Недавно установил на телефон Сбер Банк онлайн.После этого обратил внимание, что СМС информирование работает некорректно.Так например, операции по списанию и приходу за период с 19-21.09.2021 в СМС не попали, а прошли только в Сбер Банк онлайн.Что по Вашему мнению следует предпринять?
Долгая разблокировка счета
Добрый день. Мария, вы так и не узнали по поводу моего вопроса? Счёт так и не разблокировали, сегодня уже 8ой рабочий день. В чем сложность? Анастасия Крамаренко
Получение пенсии через Тинькофф-банк? Это реально?
Добрый день. Затеял перевод пенсии в Ваш банк. После июня 21 года, как мне стало известно, пенсионные выплаты должны поступать на счет к которому не привязаны никакие карты, либо на счет карты Мир. В связи с этим я позвонил в банк и мне сказали, что вышлют реквизиты карты Мир. У меня оформлена была только MC Блэк, дебетовая. Также мне специалист банка объяснил, что "Этот счет мы открываем автоматически, чтобы зачислить через него деньги, которые поступили от бюджетных организаций. Для вашего удобства деньги с него мы сразу переводим на основной счёт, поэтому скрыли его." (Цитата из чата). Получив реквизиты я отправился в ПФР и подал заявление на зачисление пенсии на данный счет. Прошло некоторое время. Пенсии нет. На карту Блэк ничего не упало. Позвонил в банк. Мне сказали, что на счет карты Мир пришли деньги. Но дело в том, что этот счет никак не отображается в личном кабинете. И сам я деньги увидеть не могу, соответственно и перевести себе же я их тоже не могу. Специалист банка перевел мне деньги на карту Блэк. После перевода я спросил нельзя ли сделать так, что бы деньги сами поступали на счет карты Блэк или я сам их переводил? В ответ мне было сказано, что никак нельзя это сделать. Можно только пойти в ПФР и написать заявление на перевод денег на счет МастеКард Блэк ("Ответ16.09.2021, 18:41Для пополнения используйте реквизиты договора расчетной карты. Их необходимо сменить в организации откуда идут поступления."). Я заметил, что сейчас нельзя делать переводы из бюджета на счета и карты иностранных платежных систем. ("19.09.2021, 10:52Отобразить транзитный счет МИР не можем. Чтобы получать выплаты на карту Tinkoff Black, вам требуется предоставить в ПФР реквизиты данного счета. Если со стороны ПФР поступает отказ, так как к вашему счету привязана карта в платежной системе Mastercard, то предлагаем рассмотреть возможность перевыпуска данной карты в платежной системе МИР. Если перевыпуск будет актуален, то обратитесь к банк любым удобным способом."-ответ из ЛК)Вопрос: Как мне получать пенсию на карту, которая будет видна в личном кабинете и мне не нужно будет звонить в поддержку каждый месяц и просить перевести деньги с невидимого счета??? Спасибо.Ответ: "Здравствуйте.Вы можете открыть карту МИР, отнести реквизиты счета в ПФР, чтобы вам перечисляли деньги именно на эту карту. Тогда все поступления вы сможете отслеживать в личном кабинете."Но переводы из бюджета на счет к которому привязаны карты иностранных платежных систем кроме карты мир запрещены с июля 21 года? То есть, если к счету к которому привязана карта иностранной платежной системы еще привязывается карта Мир, то выплаты по реквизитам счета не должны производится? Правильно ли понимаю? По крайней мере в ВТБ и Открытии для бюджетных переводов мне открыли отдельные счета и уже к этим счетам выпустили карты Мир.