Изменение условий по кредитной карте без предупреждения.
Я оформила кредитную карту с годом без процентов в первые 30 дней, в приложении отобразился льготный период только 60 дней, но я подумала, что возможно годовой еще не активирован, так как нет покупок, в тарифах и условиях по карте было указано, что льготный период год действует с первой покупки, решила написать в чат поддержку и уточнить, сообщили, что льготный период год по карте не предусмотрен. Вопрос: почему при оформлении было указано, что год без процентов, почему при вручении было сказано, что также год без процентов, а потом узнаю, что его нет? Почему даже не предупредили об этом? Мне нужна была карта именно с таким Льготным периодом.
Блокировка по 161-ФЗ
Предыдущее обращение https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/640728/Не успел по нему ответить.Ваш ответ меня не устраивает по следующим причинам:1. У меня нет доступа к мобильному банку с конца мая этого года, соответственно я не проводил с тех пор никаких операций. Каким образом вы включили меня в базу Банка России если поправки в ФЗ-161 вступили в силу 25 июля?2. Я звонил в приемную Банка России и они мне сообщили, что Т-Банк обязан дать мне официальный ответ по причинам добавления меня в базу Банка России, с этим ответом я уже должен обратиться обратно в банк.Соответственно, я прошу вас дать мне официальный ответ на бланке организации. Так же прошу сообщить максимальный срок, за который вы в состоянии дать мне такой официальный ответ.
Блокировка по ФЗ 161
Ваш ответ меня не устраивает по следующим причинам:1. У меня нет доступа к мобильному банку с конца мая этого года, соответственно я не проводил с тех пор никаких операций. Каким образом вы включили меня в базу Банка России если поправки в ФЗ-161 вступили в силу 25 июля?2. Я звонил в приемную Банка России и они мне сообщили, что Т-Банк обязан дать мне официальный ответ по причинам добавления меня в базу Банка России, с этим ответом я уже должен обратиться обратно в банк.Соответственно, я прошу вас дать мне официальный ответ на бланке организации. Так же прошу сообщить максимальный срок, за который вы в состоянии дать мне такой официальный ответ.
Использование собственных средств несовершеннолетним
Представим ситуацию, я дарю дочери 14 лет, подарок на др в виде...к примеру миллиона рублей. Она кладёт их на свой счет самостоятельно, и в какой то момент решает снять. Будут ли у нее какие либо проблемы?
Обман при оформлении накопительного счета
Да, прошу прощения. В этом случае - моя ошибка. Перепроверила, в " ru" не скопировалась "u"
Поднимется ли ставка по ипотеке, если по истечении подписки ДомКлик Плюс, не продлять подписку, а просто сделать страховку в СбереСтрахование без лишних услуг ненужных.
Здравствуйте. Поднимется ли ставка по ипотеке, если по истечении подписки ДомКлик Плюс, не продлять подписку, а просто сделать страховку в СбереСтрахование без лишних услуг ненужных. В вашей же страховой, а не в чужой если стразовать буду дальше.
Пришел штраф за не своевременное предоставление договора КАСКО в размере 65000 руб договор оформлен условия соблюдены
Пришел штраф в размере 65.000 тыс за якобы не соблюдение условий договора ,полис КАСК проланшировпла там где предоставляли автокредит ,сотрудник -партнер крупневшей автомобильной компании МЭЙДЖОР которой я все время доверяла сказали отправят договор в совком банк в течение 3 х дней не отправили ,теперь Совеомьбанк ссылается на то что у меня плохое зрение (оно действительно плохое ) и так же компания МЭЙДЖОР , должна была внимательно читать договор !!!! уточнила у банка ,если первый такой случай урегулировать вопрос удается ,в моем случае ,все ссылаюься на договор , точка. 65000 тыс вы должны хотя предоставили договор но не в срок :((( менеджер пообещал и не сделал ,а я не перепроверил а т.к.занимлась похоронами супруга (участника СВО ветерана боевых действий ) время и возможности на перепроверку не было .Уведомлений от банка не получала .Хочу обратится с жалобой в ЦБ России если мой вопрос не решится до 15.09. Это срок погашения заложенности (за просрочку которой не было ,все условия выполнены ) почему 3-х дневный срок не понятно ? Человек может отутсаоать в стране (так же быть не на связи ) странные сроки очень кроткие . Прилагаю скрин сообщения который выслал банк !!! Все удовлетворительно ! Но ! Комиссию 65.000 вы все равно должны! ???
Где находится закладная после выплаты ипотеки?
Дополнение: в росреестре отправили обратно в банк, обременение снималось электронно. Банк посоветовал обратится в мфц, а там закладных никогда не выдавали, Почему банк отправляет ко всем, но все равно все отправляют а банк .а банк Втб не отдает закладную?
Вопрос по возвращению
Был открыт вклад в ВТБ 1.5 мес назадКогда придёт вознаграждение
Почему заявку одобрили а в официальных офисах говорят что не одобрили кредит
Звонили вчера с банка и сказали что одобрено и приедет курьер доставит карту
Банк списал детские пособия
Жду вашего ответа🙌🏻
Вопрос по кредитной карте
Здравствуйте, могу ли я оформить карту с целью закрытия другого долга, если да то какой будет беспроцентный период?
Подскажите пожалуйста, что делать?
RK*easyzaimsite SANKT-PETERB RUSЗдравствуйте данная компания списывает у меня сщета на протяжении нескольких месяцев, а точнее с 21мая(честно не замечала до сегодняшнего дня) Я пролистала и посчитала что сняли за все месяца 9.137 рублей, что делать в данной ситуации..?
Доставка из Мегамаркета
1 сентября 2024 г был сделан заказ на мегамаркете, номер заказа 9535121171253до сих пор заказ не доставлен. На горячей линии говорят одно и тоже "Ждите смс".Ужасная логистика вашего подразделения
Мой банк заблокировали, я хочу дальше пользоваться
я все отправил
Работа с приложением банка
Вопрос изучен?
Не начислен бонус за зачтенный отзыв
В банке была акция 500 бонусов за зачтённый отзыв на сайте banki.ru, отзыв я написала, его опубликовали, прошло более 30 дней, бонус не поступил, обратилась в чат с целью составить обращение, в чате отказались составлять обращение
Отзыв о банке Альфа и Совкомбанк
Не могу найти свой отзыв, подскажите, пожалуйста.
Прошу разблокировать карту заблокированную
По 115 фз
Я пользовался сбербанком более 3 лет и хочу продолжать пользоваться , в период с 18 мая 2024 года по 18 июня 2024 карта использовалась мной но блокировка 115 фаз примерно в конце июня и я не могу пользоваться какие документы предоставить чтобы разблокировали карту
Кэшбэк 500р альфа карта для своих
Здравствуйте!29августа приобрел дебетовую альфа карту "для своих" через агента, совершил покупку свыше 1000р, а кэшбэк в размере 500р не пришел? Почему?
Ужасный сервис «Самокаты» от Т-Банк
Меня зовут Александр, пользуюсь услугами банка Т-Банк, хотел арендовать самокаты ваших партнёров, торопился срочно по делам, но я не смог арендовать абсолютно ни один из самокатов, целый час провёл на холоде пытаясь арендовать их, чтобы срочно уехать по делам, поддержка тинькофф ничем не помогла, ужаснейший сервис, который никому никогла не порекомендую, да и вечные проблемы с Т-Банком, очень плохой банк.
Аккредитив, задержали деньги...
5.09.2024 зарегистрирована сделка о продаже квартиры в Росреестре.Деньги с аккредитива не поступили...что делать???
Здравствуйте я хотел карта открыть но я гражданин Казахстана у меня загран паспорт нету только внутреннего паспорт можно открыть карта вашем банке
Здравствуйте доброй утро
Досрочное гашение кредита
Доброе утро. Подала заявку на полное погашение кредита 05 сентября. В приложении высветилась сумма и дата гашения 07 сентября без лишних доп. Услуг. Сегодня 07 сентября захожу в приложение и вижу, что кредит не погашен, а сумма увеличилась ещё на 11 тыс. руб. Насчитали какие-то доп. услуги, хотя про них ничего не было известно. И у сотрудников спрашивала про них. Ответ был что не будет. Одно надувательство. Как решить этот вопрос без доп.комиссий.
Не принимают полис личного страхования по ипотеке
Добрый день. Окажите содействие в продлении полиса личного страхования по ипотекеПришло сообщение Мы не приняли страховые документы, так как по условиям вашего кредитного договора страхование жизни не влияет на процентную ставку.До этого несколько лет принимали и в личном кабинете отображалась информацияо страхивании жизни.Я сделала страховку, чтобы себя обезопасить, почему её официально не принимают.
Блокировка приложения.
Заблокировали приложнние и вклад, на заявление 78942123 не реагируют
Ежемесячная выплата по кредиту
Здравствуйте. Если потенциальный заемщик является зарплатным клиентом Сбербанка, то , как я понимаю , что для оформления потребительского кредита онлайн на сумму допустим 300000 будет достаточно только паспорта потенциального заемщика. Справка 2_НДФЛ в этом случае не требуется? Не может тогда получиться так , что ежемесячная выплата по кредитам ( есть автокредит сбербанк) превысит официальную зарплату потенциального заемщика, которую он получает через Сбербанк?
Мне срочно нужен номер моего счета чтоб оплатить задолжность.
Ситуацию следующая. Потерял симкарту от сберОнлайн. Восстановить нельзя - нахожусь заграницей. Знаю свой номер кредитного договора и реквизиты банка для оплаты, кроме своего номера счета. Помогите отправьте мне номер счета на ту же почту что мне прислали с dolg@sberbank.ru.
Мошенники вошли в мой личный кабинет
В мой личный кабинет ВТБ проникли машенники,4.09 закрыли сберегательный счёт и пытались перевести 500т.р. им это не удалось,но я потерял проценты по срочному вкладу.6.09 они перевели 300т.р. со счёта кредитной карты на мой текущий счёт.я это увидел и сразу,срочно вернул деньги обратно,но с меня списали 18.т.р. комиссии.я заблокировал л.к. карту, как поступить.чтобы хотя бы вернуть коммиссию и потерянные проценты по вкладу. gvozdyrev1949@mail.ru 89139863393
Блокировка в программе лояльности
Заблокировали меня в системе лояльности ,когда я попросила через чат поддержки прикрепить чек на мороженное ,на которое можно было получить 100% кешбек,до этого просила положенный кешбек за акцию приведи друга,исходя из этих событий мне на почту пришло письмо ,что я злоупотребляла вашими привелегиями....Ютак почему вы не посмотрите ,сколько я с вами уже?мои траты по картам,которые ,в основном,не маленькие (((месяцем ранее писала положительный отзыв о банке,прикрепляла фото всех моих хороших и положительных эмоций от банка...Не прошло и месяца ,а тут такая ерунда.С Тинькофф я уже больше 3-4 лет наверно,за все время привела к вам больше 15 человек ,всю семью попросила перейти к вам...очень не хорошо получилось с вашей стороны.Вчера мне должны были начислить кешбек ,который был "заработан" до вашей блокировки,в итоге и их нет,один сплошной негатив !
бонусы за отзыв на сайте про Альфа-Банк
Доброе утро! Ну, во-первых, мне ничего в чате не рассказали, в том числе и то, по какой причине банк обещает одно, по факту выходит иное. Во-вторых, мне также не рассказали ваш волшебный метод расчета - как из 2500 рублей у вас получается 1097 рублей? Какой же процент в итоге у меня отминусовали? Я думаю, банк сильно разбогатеет от моих недополученных 1500 рублей! Однако, мое доверие к вашему банку потеряно! это уже второй негативный случай за столь короткий срок нашего с вами сотрудничества
Закрытие кредитной карты
В отделении Открытия открыли кредитную карту. Сказали, что закрыть ее можно через 3 календарных месяца, т.е. в начале НОЯБРЯ, и не важно, что открыта она была в конце августа, август засчитается за один из трех этих "необходимых" месяцев.30.08.24. я обратилась в офис ВТБ, чтобы закрыть кредитную карту и кредитный счет, где мне отказали, аргументируя тем, что не прошло 3 месяца с дня открытия карты, и что закрыть я ее смогу в начале ДЕКАБРЯ.Даты закрытия мне назвали разные, я обратилась в онлайн банк ВТБ к оператору, чтобы узнать точную дату закрытия кредитных счета и карты, где мне сказали, что я могу закрыть В ЛЮБОЙ ДЕНЬ и нет никакого правила ждать 3 месяца (чего я и в кредитном договоре не нашла). Кредитный счет я не трогала, карту сразу же заблокировала, т.е. задолженностей нет.Отсюда вопрос: закрыть кредитную карту и счет я могу в ЛЮБОЙ ДЕНЬ, не ожидая истечения каких-то 3 месяцев?Если нет, то когда можно закрыть кредитную карту и счет, если открыты они были в конце августа?На основании чего консультанты говорят про необходимость ожидать 3 месяца? В каком пункте кредитного договора это указано?
Авто не подходит под залог
"Рыночная стоимость авто меньше 60% от задолженности, если кредит получен после 30 августа. Или меньше 80%, если кредит получендо 30 августа" Кредит получен до 30 августа,в сумме 660000 тысяч. Авто куплено за 750000.Рыночная цена от 550 до 950т, я сотню раз загружала ДКП,пробовала и выше и ниже рыночной стоимости,толка нет.
Снятие ареста со счета в банке ВТБ
22.08.2024г. принесла Постановление о снятии ареста с ДС и сопроводительное письмо,банк не принял документы. На счёте заблокированы деньги.
СПАМ и рассылка персональных данных
Почему я получаю на свой email письма от вашего банка, если я никогда не был вашим клиентом? Вы либо рассылаете СПАМ, либо не верифицируете email, которые предоставляют вам клиенты. И то и другое порочна практика. Рассылка СПАМА - КоАП Статья 14.3 п.4.1, штраф от трехсот тысяч до одного миллиона рублей. Неверифицированные email приводят к утечке персональных данных - ч. 1 ст. 13.11 КоАП, штраф от 60 тысяч до 100 тысяч рублей.Прошу удалить мой email из ваших баз данных. Никогда не стану вашим клиентом.
Купили машину в кредит, не снимают залог из реестра после полного погашения
Здравствуйте! В 2022 году купили машину в кредит Nº FOAUTO10S22081000677 от 10.08.2022 г. В 27.08.2024г. Полностью погасили кредит но из реестра не синмают и новый хозяин не может поставить машину на учет.
Списали комиссию по вине сотрудника.
05.09.2024 обратилась в отделение Альфа банка по адресу г. Москва Люблинская ул., 165, корп. 1, ранее подав заявку онлайн и получив одобрение по кредитной карте, я пришла в офис что бы меня проинформировали по условиям карты. Со мной работал сотрудник (имя к сожалению я не помню), я задавала несколько раз вопрос о том что мне нужна карта что бы снять без комиссии деньги 50тр, сотрудник сказал что по условиям это возможно. Далее я еще несколько раз переспросила могу я это сделать или нет без комиссии , и сотрудник сказала что "конечно можете" После того как сотрудник отправил мне документы на подписание , я не увидела ничего о том что я могу без процентов и комиссии снять 50т.р , прочитав в слух договор и спросив о том что тут нет ничего о снятиях без процентов , сотрудник сказал мне что "все хорошо , вы снимете без процентов до 50тр и в банке у нас в целом нет карт с процентным снятием" это меня успокоило и я подписала договор. Далее получив карту я сообщила сотруднику что прямо сейчас буду снимать эти 50тр и сотрудник сказал "хорошо". Сняв деньги я поняла что у меня списали комиссию в сумме 2340рублей. Я вернулась к сотруднику и она сказала что это какой то сбой у банка и сегодня у всех списывают комиссию и убеждали меня подождать несколько дней, я все же настояла на регистрации претензии. Ко мне подошел другой сотрудник и принял обращение. Я попросила сотрудника в этом обращении указать, что меня ввел в заблуждение сотрудник Альфа банка и по ее вине было списание комиссии , на что другой сотрудник сказала "я все указала". После этого я увидела в личном кабинете эту претензию "Прошу вернуть комиссию клиенту за снятие денежных средств 2 340 руб" и я поняла почему от банка поступил такой ответ "Мы не вернём комиссию, так как списание было в соответствии с тарифами." Хотя я попросила описать ситуацию и написать что комиссию списали по вине сотрудника. Пользуюсь банком более 6 лет и была рада быть вашим клиентом, но такие некомпитетные сотрудники которые вводят в заблуждение и дезинформируют клиента , заставляют уйти из Альфа банка. Прощу разобраться с этой ситуацией и дать конструктивный ответ и возврат комиссии от банка ( деньги 50т.р я сразу же вернула на карту, в дольнейшим картой этой больше пользоваться не буду и это отделение Альфа банка для меня в черном списк)
СПАМ и рассылка персональных данных
"ваши ФИО, дату рождения" - а я не давал вам согласия на обработку моих персональных данных и с учетом того, как вы обходитесь с персональными данными ваших клиентов, рассылая их кому попало на неверифицированные email, никогда не дам. Вся необходимая информация для решения проблемы - мой email - находится в моём запросе.Если вы беспокоитесь о том, что я указал вам реальный email реального клиента, просто отправьте ему запрос на верификацию. Если это действительно email вашего клиента, он его подтвердит, а я - нет. Ах да, в вашем банке не принято верифицировать адреса электронной почты...
Как пользоваться Сбер ID, если заблокирован Сбербанк онлайн?
В конце апреля был заблокирован Сбербанк онлайн. Ответ от банка, почему это было сделано я получил и вопросов нет. Но возникла проблема использования сервисов экосистемы Сбера, так как везде запрашивается Сбер ID, а без доступа к Сбербанк Онлайн я не могу им воспользоваться. Сразу возникают проблемы с Мегамаркетом, Звуком, Домклик, ОККО и бонусами Спасибо. Как я могу использовать Сбер ID в таком случае? Прошу помочь в сложившейся ситуации. Спасибо!
Аккредитация оценочной компании
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 03.09.2024 г. был отправлен пакет документов на аккредитацию оценочной компании ЧПО Елкина Н.С. в Дом.РФ. До сих пор нет ответа от банка принят ли пакет документов к рассмотрению?
Как взять кредит до 1000000 р без залога
Здравствуйте.Можно ли взять кредит 100000 р без залога с первоначальным взносом.И сколько будет первоначальный взнос в моем случае.Кредит на 7 лет
Вы уверились в своей безнаказанности и решили, что можете свободно мошенничать с договорами ПДС?
Все эти данные уже указаны и вам доступны Здесь, такая "забота", просто супер. Центр заботы о клиентах создан, чтобы изводить клиентов? Кто хочет решить вопрос, решает, кто не хочет - организовывает некомпетентный "футбол", а именуется при этом экспертом.
Помощь в возврате денежных средств
Добрый день ,прошу очень помогите мне пожалуйста вернуть мои денежные средства в полном объеме ,так как у меня очень сложная ситуация связанная с моим ухудшением здоровья ,мне нужны деньги на лечение и поддержание моего здоровья, АВМ спинного мозга после операции ,нужна постоянная реабилитация которая требует большое вложения ,у меня открыта программа ЕАПАОСТР500000545102 на длительный срок,так больше ждать не могу ,все свои накопления я уже потратила и больше не у кого просить помощи и поддержки ,мучают ужасные боли,не сплю ночами ,врачи дают надежду что после реабилитации станет легче ,прошу помогите мне пожалуйста в возврате моих денежных средств . Справки если нужно могу все предоставить ,слезно Вас прошу о помощи .
Не оформили заявление на досрочное погашение и не видно деньги, которые я внесла
5.09 в отделении банка через банкомат внесла деньги на арестованный кредитный счет позднее в телефонном режиме , узнала , что оформить заявление на досрочное погашение не могу и нужно снова ехать в банк в банке долго ждали специалиста , в итоге заявление она оформила , в банке я провела пол дня , а на следующий день по телефону я узнала , что заявление не принято деньни на счету я не вижу, заявление не принимают на розыск средст счет уже не арестован, вопрос никак не решается !не т ни денег , ни закрытия кредита !
Вознаграждение 6000₽ при открытии вклада
Почему до сих пор не начислено вознаграждение?
как разблокировать карту
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разблокировать карту.
не начислили обещанный за отзыв на банки.ру отзыв
23.08.2024 перевел приятелю 100 руб (долг). Был уверен, что перевожу их своих денег (которых достаточно) , проверил , что нет комиссии. Приложение подглючилвало. Я ОКнул. Деньги ушли. На следующее утро 24.08.2024 я увидел, что списали с меня за эту операцию 394 рубля комиссии и выставили долг 100 руб. написал в поддержку через приложение. Написал в поддержку. Не сразу, но все же подключился Ефремчеко Егор. Разобравшись, вернул комиссию и по моей просьбе удалил кредитные деньги с моей карты, т.к. они мне не нужны. За что благодарю Егора Ефремченко!Приложение перегружено и неоднозначно информирует о комиссиях. Прячет в разных предложениях платные подписки и комиссии, которые очень легко пропустить.Спасибо службе поддержки, которая уже не первый раз разбирается и идет на встречу.не начислили обещанный за отзыв на банки.ру отзыв23.08.2024 за перевод 100 руб из своих, как я думал, средств мне установили комиссию+% 394 рубля . Это помимо долга 100 руб. Оказывается банк (тупое приложение) перевело заемными деньгами 100 руб. При этом я не пользуюсь заемными деньгами банка. Обратился в поддержку, ругался. В итоге вернули комиссию. Попросили разместить отзыв на банки.ру , за что обещали 500 руб бонусами. Я честно разместил отзыв со скринами переписки и т.п. Но сайт банки.ру по какой-то причине не засчитал отзыв. В итоге Совком банк не начислил обещанный отзыв. Клубенский Вадим в чате приложение писал, что я должен (с чего это я должен) писать в поддержку банки.ру. Обнаглели совкомбанк: сперва дерут 400 % за один день, думая, что прокатит. Потом со скандалом убирают комиссию , просят отзыв – и в итоге я сам доджен еще остался!Задолбали своей лживостью. Не получается надуть при пользовании карты, так пытаются надуть не выполняя совои же обещания по их же посьбе!
Как закрыть комбо счет?
Как закрыть комбо счет?
Сбербанк не может закрыть счет
ОУУУУ
Списали проценты по кредитной карте платинум, хотя срок беспроцентного периода еще не прошел.
Здравствуйте. 3 августа перевел деньги с кредитной карты, 2 сентября перевел минимальный платеж. Беспроцентный период написано до 5 октября. Захожу в задолженность, а там начислены проценты. Почему на главной странице жирным шрифтом выделена дата беспроцентного периода 5 октября? Прошу предоставить разъяснения и аннулировать начисленные проценты. Могу предоставить скрины.
Возврат предложения по кредиту
Я , являясь клиентом Альфа-Банка 30.08.2024 в 18-50 по московскому времени оформлял кредит в офисе банка в г. Мурманск, сделку оформлял специалист по имени «Антон» по персональному предложению для меня со страховкой и защитой кредита под процент 13.9 , сумма 1 500 000 рублей сроком на 5 лет. В ходе оформления произошёл технический сбой в результате чего деньги на счет не поступили , а «Антон» заверил, что деньги обязательно поступят в течении 3-4 часов. Но деньги так и не были начислены. 31.08.2024 я снова прибыл в офис банка разрешить данную проблему , потому что деньги по прежнему не поступали. Меня принял специалист «Михаил» . Он пояснил , что произошел сбой и необходимо отказаться от кредита и попытаться оформить новый , чтобы сбросить ошибку в приложении . Я согласился, и совместно с ним мы попытались оформить кредит на 1 400 000 рублей сроком на 4 года под 13.9 процентов, но «Михаил» позже пояснил , что это невозможно сделать так, как обрабатывается еще первая сделка по кредиту. Одновременно с этим, сказал , что подготовит заявку с приоритетным значением о скорейшем разрешении вопроса. Позже , выйдя из банка , я позвонил на горячую линии и девушка мне ответила на мою ситуацию тем , что ошибка самоликвидируется, кредитов на мне нет и можно будет заново воспользоваться персональным предложением в витрине. Далее, 2 сентября 2024 года , я снова обратился с данной проблемой , что в разделе приложения для меня отсутствуют кредитные продукты. Специалист горячей линии пояснила , что никакой о заявки о проблеме не было, и будет составлять настоящим числом. Вечером текущих суток я обратился в чат поддержку с просьбой разъяснить мне , есть ли на мне кредитные обязательства , чтобы избежать недоразумений . Мне ответили, что нет. Далее , 03.09.2024 на мой счет поступают денежные средства которые были запрошены при визите 31.08.2024, но как ранее говорится , специалист Михаил пояснил, что сделка не может совершится , так как обрабатывается кредит от 30.08.2024. Данная ситуация ввела меня в заблуждение потому что график платежей и документы по кредиту не поступали , и поступление денежных средств расценивались как мошеннические . В связи с чем я отказался от денежных средств , опираясь на слова специалистов горячей линии и тех поддержки о том что по состоянию 02.09.2024 кредита на мне не было. Сейчас данное персональное предложение для меня недоступно. Так как я отказался от денежных средств. На вопрос почему банк допустил задержку на 5 дней , мне ответить не смогли и более того не отвечают на мою заявку с просьбой вернуть мне мое персональное предложение по кредиту.
При оплаченной страховке ипотеке приходят сообщения о повышении ставки
Здравствуйте! У меня оформлена ипотека. Ежегодно своевременно оплачиваю страховку. В этом году я оплатила страховку в АО МАКС и 22 апреля выслала необходимые документы на почту 1233@vtb.ru, подтверждение получила. За 4 месяца несколько раз уточняла в чате в личном кабинете и на горячей линии, все ли нормально, подтвержена ли страховка. Всегда мне отвечали, что все есть. Однако, начиная с 23 августа мне стали приходить сообщения, письма на электронную почту о том, что с 1 октября вырастет процентная ставка по ипотеке если я не продлю страхование. Также появился баннер об этом в личном кабинете. 4 сентября я позвонила на горячую линию, где оператор ответил, что страховку он видит и передаст коллегам, чтобы мне не приходили больше сообщения и убрали баннер. Но вчера я увидела, что баннер появился снова. Написала в чат. Сегодня оператор Татьяна написала, что она передаст информацию коллегам, чтобы ставку не повысили и что в качестве подтверждения направит сообщение на телефон. Однако, на телефон мне пришло сообщение о необходимости продления страховки. Через личный кабинет я снова подтвердила, что страховка оплачена (это делала уже не раз) и отправила Татьяне скрин. И вдруг Татьяна пишет, что в банке не отображается страховка и посоветовала мне сходить в офис, чтобы они сделали запрос в страховую компанию. Я не понимаю, в чем проблема? Почему сотрудники банка то видят мою страховку, то не видят? То исчезает баннер, то снова появляется? Это некомпетентность сотрудников или что? И, самое главное, правильно ли я понимаю, что моя страховка действует и ставка не меняется?
Халва и адрес магазина партнера Жалюзинск
Добрый день. Ранее мной был выбран магазин для заказа жалюзи по причине его нахождения в партнерах Халвы. в Самаре у нас единственный офис, поэтому я не придала значение адресу на сайте. при оплате картой - оплата естественно не прошла, так как магазин не находится в списке партнеров. пришлось оплатить своими средствами, что сильно ударило по планированию бюджета в этом месяце. А магазина по тому адресу, что на сайте халвы нет. Он переехал как раз туда, где была я. Настроение испорчено, консультант в чате только и делала что продавала халву десятку и не могла объяснить причину ошибки. Я очень расстроена. Прошу наладить работу списка партнеров на сайте Халвы.
Списали проценты по кредитной карте платинум, хотя срок беспроцентного периода еще не прошел.
Зачем вы на главном экране отражаете не актуальную информацию (по другой какой-то выписке, а не по моему кредиту), чтобы таким образом списывать проценты (обманом получается вы разводите людей). Ужасное приложение, которое не дает актуальной информации.
Разное решение по кредиту
Почему расходятся решения электронное от офиса? Электронный одобрил а в офисе отказали. Почему такие разногласия?
Оформление кредита без возможности доступа в личный кабинет
Мной была подана заявка. Далее ожидая решения я решила попробывать зайти в личный кабинет. Я вводила свой телефон неоднократно и мне поступали сообщение от банка с кодом я их вводила. В итоге в личный кабинет я не попала, но кредит как то оформился. О кредите я узнала случайно т.к я решила проверить свой кредитный рейтинг. Я начала разбираться сначала на горячей линии сообщили что это кредитная карта я сказада что мне не надо, потом я позвонила вновь мне сказали что это кредит под залог я сказала что у меня нет ничего на залог и что надо чтобы не висила и мне оформили досрочное погашение, поступило сообщение что одобрено досрочное погашение, потом пришло что отказано. Я вновь начала уточнять и выяснилось что это просто кредит еоторый мне оформили 2 го сентября. Я в личный кабинет зайти не могу но кредит есть в первые такое. Поехала 7 го сентября в отделение чтобы все таки обновить даннын но там их не могут обновить мне обьяснив что нет доступа у них будет только в будни. также в ДО девушки после длительных моих эмоциональных споров с ними сообщили что сюсюкатся не должны, в целом никто даже не попытался просто хотябы на словах снизить негатив мой. Я внесла в итоге процент по кредиту но столкнуласьс тем что банк закроет мне его только в понедельник, но вопрос почему если клиент в любой день может погасить кредит как так случилось что 7.09.2024 это не тот день в который я могу это делать. Не нарушает это ли мои права как потребителя.
Вот я и говорю, что сплошной обман. На главном экране стоит беспроцентный период до 5 октября, а я должен где-то полазить, чтобы найти эту выписку и понять что и когда мне нужно платить. А банк меня специально путает, чтобы на мне побольше заработать.
Альфа Банк навязывает страховки в приложении
В ноябре 2023 года обратился в Альфа-Банк для оформления потребительского кредита. По опыту уже знаю, что в банке часто навязывают страховки, поэтому решил сделать это через приложение, но не тут то было. Альфа банк уже через приложение навязывает своим клиентам невозвратные страховки. Если ты хочешь меньше ставку по кредиту, то ты не просто должен оформить страховку, ты должен еще и купить у них абсолютно бесполезный полис ДМС. То есть, фактически ты платишь за два продукта. Согласно закону можно вернуть часть средств по кредитному страхованию за неиспользованный переод, но тут Альфа Банк превзошел все ожидани, они стали в кредитное страхование добавлять ДМС, тем самы делая сумму возврата настолько минимальной, что это совсем ни в какие рамки, из 38 тысяч, оплаченных мной, мне вернули 1200, каково было моё удивление, когда эта сумма поступила мне на карту. Ни один из оформленных полисов не приходит на почту, что бы его запросить нужно пройти 7 кругов ада. История возврата это просто история изврата какая то. Мало того, что ни один из полисов не приходит на почту, дак еще и ни один договор страхования не известен. Для того что бы его узнать я должен был сам обратиться в банк и запросить, мне естественно дали только один номер, впоследствии их оказалось два, это я узнал случайно, когда те несчастные 1200 пришли мне. Что бы сделать возврат я должен отправить направить заказное письмо, либо прийти в единственное отделение в Москве "Альфа Страхование Жизнь", которое к моему удивлению работает только по будням, хотя на всех платформах написано, что в субботу оно тоже работает. В отделении вышеназванной страховой компании даже не могут посчитать сумму, которая вернется, как в общем то и по телефону, видимо для избежания скандала прямо в отделении. После подачи заявления оговорены сроки в 7 рабочих дней. Ну в общем то без удивления я получил выплату ровно на 7 рабочий день. Второй страховкой я не пользовался, возможности отказаться от нее нет при оформлении кредита, как в общемто и после его досрочного закрытия, в итоге у меня ненужный страховой продук. Я хочу вернуть деньги хотя бы за неиспользованый период, так как брал кредит на 5 лет, а закрыл за 8 месяцев
Верните мне мои деньги!!!!!! Буду обращаться в приёмную президента, есть опыт
Здравствуйте вчера переводил деньги и мне заблокировали счёт, карты и вход в личный кабинет. Звонил в поддержку, сказали приехать лично в отделение банка. Сегодня потеряв пол дня и 1000 рублей на дорогу приехал в отделение банка по адресу Санкт-Петербург Лиговский проспект дом 73, потеряв кучу времени сотрудник ничего мне не объяснил, потом 2,5 часа я слушал музыку по телефону который сотрудник банка набрал с безопасностью. После музыки сказал приехать в понедельник. Из за этого я просрочил платёж за телефон, 2 займа и платеж по кредиту в банке. В понедельник опять ехать слушать музыку? У меня нет на дорогу, там вся моя зарплата. Почему в банке!!!! Со всеми документами я не могу получить мои деньги! Безопасность банка с банком совсем не сотрудничает? Сама по себе? Я требую вернуть срочно и сегодня вернуть деньги!!! Мне не на что купить даже детское питание ребёнку! издевательство над людьми. Я сейчас буду обращаться в приёмную президента, там уже есьопы егы которой даже кив кошелёк вернули деньги. Напишу везде отзывы и банки . хватит издеваться. Отзываю зарплату в другой банк ..
Завершение банкротства
Добрый день. Процедура банкротства завершилась 20.05.2024. Мои кредиты до сих пор отображаются на госуслугах и в СБОЛ. Несколько раз звонила в отел досудебного урегулирования, регистрировала обращения. Каждый раз отвечают, что именно со дня когда обратилась, нужно подождать 30 дней. Я ждала уже 3 раза по 30 дней. Сколько лет мне еще подождать, когда обновтся информация? Спасибо.
Не получила 1000 р за свои 2 отзыва
Здравствуйте! В чате мне было предложено написать отзыв на банки.ру и получить 500 р за каждый отзыв. Я написала 2 отзывы 10.08.24, отзыв проверен, но незачтен, и 1000 р за отзывы я не получила! зачем я тратила тогда время на написание отзыва? Какой-то обман получился: отзывы есть, а обещанных денег нет.
не начислили обещанный за отзыв на банки.ру отзыв
Спиридонова Маргарита вы где в штатном расписании своего работадалеля увидели мою фамилияю, чтобы давать мне указания? совсем потерялись?
Сплошная дезинформация
Добрый день! 04.09.2024 года "посчастливилось" мне связаться с Совкомбанком. Я ответвенный заемщик, который следит за своей кредитной историей, не допускает просрочек.Был взят товар в кредит, 30% годовых и страховка. Как клиент я могу отказаться от страховки на любом этапе выплаты, что я и сделала сегодня 07.09.2024 года. Три дня я ждала когда информация по деталям кредита актуализируется в приложении. Чего там только не было. И 60 месяцев, вместо 24-х, и отсутствие графика платежей. Но сегодня я увидела ещё больше нового. После моего обращения к оператору Юлии, уточнения несколько раз с моей стороны (если я отключу страховку, изменится ли процентная ставка?), получила ответ нет (готова предоставить скриншоты всех переписок, все сохранила, ибо больше не доверяю приложению). По итогу, мне меняют срок кредитования с 24-х месяцев на 20 и изменение процентной ставки до 54,53%!Оператор Артём упорно предлагал мне включить автоплатеж, который вернёт мою изначальную процентную ставку. А по итогу, выяснилось, что после автоплатежа включится буллитная система платежей. Плати маленькими суммами процент 19 месяцев, а в 20-й верни всю сумму. Если б я хотела именно этот вариант, я бы заплатила за товар собственными средствами. Но скупой и не терпеливый платит дважды. Спасибо Артёму, что хоть он открыл глаза на то, в какой жир ногами я влезла. Ни менеджер, который оформлял кредит, ни оператор Юля не удостоили меня полной информацией. Не сомневаюсь, что банк сошлется на договор и разведет руками. Но план таков: досрочно погашать кредит в отделение банка с последующим получением справки о закрытии кредитного продукта, отзыв персональных данных и удаление приложения из телефона. Первый опыт с Совкомбанком и на единицу.
не зачли отзыв совкомбанк
не зачли мой отзыв почему?
Отказ в выплате при снятии с карты иными лицами
30.08 потеряла карту, сразу не стала блокировать т. к. Денежных ср-в на ней небыло, плюс думала найдется возможно дома. 1.09 зашла в историю платежей и обнаружила списание на сумму 8950 р( деньги были потрачены с кубышки!!!!) каким образом я так и не поняла, в истории нет даже того, что был перевод с кубышки на текущий счет карты! Сотрудник банка по телефону мне так же ответила на этот вопрос- что они могли лишь были потратиться только при переводе на счет! Позвонила в банк , перевыпустила карту, для решения вопроса мне посоветовали обратиться в полицию, написала заявление, скинула талон, 3.09 мне банк ответил отказом на выплату! я так и не поняла зачем просили обратиться в полицию! Но больше всего меня возмутило то что мошенниками потрачено с кубышки, а это как бы невозможно, получается брешь в безопасности
Как отправить скриншоты для подтверждения? Отправляются только ссылки
Как создать ссылки на скриншоты?
Повысили процент по дв ипотеке
Повысили процент по дв ипотеке из-за того, что не прописались своевременно в ипотечной кв после получения права собственности. Был 0,1%, повысили до ключевой ставки +4 пункта. Есть ли возможность вернуть процент на первоначальный, если пропишемся в ближайшее время?
Узнать о состоянии счета, открытого больше 10 лет назад
Здравствуйте!Нашла свою сберкнижку с оформленным универсальным вкладом на 5 лет. Последнее снятие было в 2014 году, на остатке оставались средства. Возможно ли сейчас их снять? Спасибо.
Как можно получить справку о расторжении договора, а не о закрытии?
Необходимо для суда с третьими лицами. Сотрудники банка по телефону утверждают, что договор расторгнут/закрыт. Но закрыт и расторгнут два разных юридических понятия.
Назойливый обзвон от представителей Совкомбанк
Здравствуйте.На мой номер +79265880011 стали поступать многочисленные звонки от представителей Совкомбанк.В соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных», я требую удалить любые данные, касающиеся меня (ФИО, номер мобильного телефона, адреса регистрации и проживания, данные документов, удостоверяющих личность, данные СНИЛС, данные ИНН и любые другие персональные данные) из баз данных банка, а также требую прекратить обработку и использование моих персональных данных. Прошу считать это официальным обращением.В соответствии с 152-ФЗ «О персональных данных», в случае запрета использования персональных данных, выраженного непосредственно субъектом персональных данных, оператор обязан прекратить их обработку. Также он должен обеспечить прекращение такой обработки, если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора. В случае, если звонки на мой телефонный номер не прекратятся в течение 5 календарных дней с даты направления настоящего запрета я намерена воспользоваться правом обжалования подобных неправомерных действий Банка в Роскомнадзор и Центральный Банк РФ с целью защиты своих прав, а также с заявлением в суд о взыскании морального вреда.
Заказал на мегамаркете наушники samsung, оказались подделкой.
Здравствуйте. Заказал на Сбермегамаркете наушники samsung galaxy buds 2 pro номер доставки 9413113673293. Составил обращение ccs-7919730 где описал, что наушники не оригинальные и кроме того не работают должным образом, приложил фото и видео. Мегамаркет диалог закрыл и потребовал провести экспертизу в авторизованном центре. Я проживаю в Нижневартовске, ближайший акредитованный сервис в г. Сургут это 250 км от Нижневартовска. Я составил второе обращение с просьбой предоставить контакты продавца, а это обращение Сбермегамаркет просто удалил. Когда стал подробно изучать отзывы, то обнаружил ещё несколько таких случаев, но продавец продолжает торговать подделками и обманывать людей. И Сбер я так понимаю этому содействие, раз не решает проблемы своих покупателей.
Бонусы за открытый вклад
Здравствуйте! А где мои бонусы за второй открытый вклад на banki.ru ?Все условия были выполнены ! Бонус до сих пор не начислен !
Получение ответа на обращение
Здравствуйте. В отделении банка подано обращение. Ответ на обращение возможно получить только в этом же отделении или в любом?
Возможность ипотеки
Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, что нужно подготовить, сделать, чтобы были шансы одобрения ипотеки ?
Улучшить кредитную историю, взяв кредит наличными и выплачивать регулярно без просрочек ?
Списание средств за случайно подключённую и сразу отменённую услугу
07.09. 2024 мной случайно была подключена услуга Премиум, сразу была отключена, списались 2000 руб. Интерфейс приложения недостаточно ясно отражает информацию об условиях подключения услуги.Поддержка отказала в возврате средств.На данный момент сервис отключён, услуга не была использована.В соответствии с законом о защите прав потребителей ст. 32 потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.Требую вернуть списанную сумму в полном объёме.
Начислили а потом убрали кэшбек по акции
Купил кроссовки в "Спортмастере", покупку выполнил перейдя по ссылке из приложения в разделе кэшбек от партнеров, за покупку стал отображаться кэшбек 599,25 рублей. Но вскоре в разделе кешбек стала так же отображатся отрицательный баланс. При обращении в чат приложения оператор сказала все ок, нужно ждать начисления кэшбека. В августе начисление прошло без кэшбека от партнеров. В чате приложения оператор прислала файл с начислением кэшбека в котором видно что кэшбек сначала начислился, а потом списался. Мною было направлено в банк обращение №А24081910601, в ответе было написано, что кэшбек был удержан из за того, что от Спортмастера поступила информация об отмене/возврате заказа, которой по факту небыло, это подтверждается тем, что возврата средств на карту за покупку небыло. После этого я направил в банк обращение №А24081914068, в ответ на которое мне прислали , что кэшбек за июль начислен в полном размере 1198,5 баллов. Но по факту начислено было 592 балла. Я создал третье обращение А2408261293 на которое мне ответили что в момент покупки никакой акции небыло. Но это не правда, т.к. покупку я совершил перейдя по ссылке из приложения и кэшбк за нее был начислен.
Списание средств за случайно подключённую и сразу отменённую услугу
Прошу ответить по существу вопроса, в т.ч. с позиции соблюдения законодательства в части защиты прав потребителя.
Мегамаркет не начисляет дополнительные бонусы за оплату Сбером.
Уже неоднократно начисляется меньшее количество бонусов, как будто оплата проходила не Сбером, а другим способом. Непосрдственно перед нажатием кнопки оплаты отображается одно количество бонусов, после оплаты - меньшее. Готова предоставить скрины. Оплаты все произведены картой Сбера через Сберпэй. Заказы 9811241268013, 9268499586874, 9956570543184.Поддержка Мегамаркета не может решить данный вопрос.
Банк не видит информацию о продлении ипотечной страховки
Банк не видит мою страховку ипотеки. В марте 2024 я продлила ипотечный полис в компании Ренессанс и отправила чек на почту 1233@vtb.ru. Пришел автоответ, что документы приняты. по истечению 3 месяцев ответа от банка о принятии или не принятии страховки не поступило, в личном кабинете также информации о страховании не появилось, что меня очень напрягло. Я отправила чек и полис еще раз на электронную почту. Потом решила позвонить на горячую линию, где мне сказали, что если я все продлила , то можно не переживать И ставку не поднимут, нужно просто еще подождать. В Чате с банком ответили тоже самое. На мой вопрос: могу ли я лично придти в отделение банка и показать полис? мне сказали нет и никакого отдела, занимающегося такими проблемами у них нет. Время шло наступил август, ответа по эл почте так и нет, в чате отвечают, что ставку по кредиту не поднимут, так как я же продлила страховку. Меня такие ответы не устроили и позже я все таки решила сходить в отделение. В отделении сотрудник также не видел моего страхового полиса и ни чем не смог помочь. 31.08.2024 в приложении я увидела баннер, на котором написано, что с 01.10.2024 ставка по моей ипотеке вырастет и предлагают продлить полис. Перейдя по баннеру там была кнопка "сообщить о продлении", что собственно я и сделала. Уже 9 дней стоит статус "ждем подтверждения от страховой компании". так дело не пойдет и я уже звоню в страховую Ренессанс, где мне сотрудник обещает в этот же день передать информацию в банк. И как вы думаете что??? В втб ничего не меняется, мне приходит еще и смс, что с октября 2024 мне поднимут ставку. Находясь в отчаянии я все же решила погуглить эту проблему и оказывается таких как я очень много. это проблема массовая и людям действительно поднимают ставки!Сегодня уже 08.09.2024!!! Банк ВТБ свяжитесь со мной!!! В чем ваша проблема? Я стучусь во все "двери", а везде закрыто!! Примите меры!
Как я могу предоставить документы если у меня их нет я нерезидент РФ откуда у меня 2ндфл спарвка патент на работу для моей страны не трпебуется Что мне вам предоставить
Навязали комбо счет, еще и сняли комиссию 590 рублей
Здравствуйте!Нужна была дебетовая карта для получения заработной платы на новом месте работы, приехал в банк, навязали комбо-счет, ничего не сказав об этом, при чем сняли и положили деньги 100 рублей(делала операции сама представитель банка, я только ввел пин-код), объяснив это тем, что так проверяется карта, однако ничего не было сказанно, что снимались деньги с кредитного счета, тем самым, активируя его! После чего, до следующего дня висела задолженность в 100 рублей на кредитном счету.Далее, на следующий день, сняли комиссию в 590 рублей с дебетового счета(комиссия за обслуживание карты), хотя сказали, что обслуживание бесплатно.Таким образом, за 1 день владения картой и не пользования ей, весит долг банку -590 рублей!Прошу разобраться в данном вопросе, и пусть они сами все долги закрывают!
Беспредел совкомбанка
Страховка оплачена, но банк поднимает процентную ставку
Я эти деньги заработал на родине и с ними приехал у меня нет в России каких то справок деклараций как мне их предоставить если их нет
Списали комиссию по вине сотрудника.
Хорошо, жду Тогда скажите , в течении какого времени вернетесь с ответом ?
Промокод за отзыв альфа банк
Здравствуйте. 1 сентября писала отзыв, промокод на 500 р не получила
Вы уверились в своей безнаказанности и решили, что можете свободно мошенничать с договорами ПДС?
Информация предоставлена.
Одобрение IT ипотеки
Подскажите, пожалуйста, по условиям IT ипотеки. Указано, что требования к доходу за 3 месяца: от 150 тысяч. Вопрос: допустим, первые два месяца у меня зарплата- 110 тысяч, а в третьем месяце - 300 тысяч. (Средняя 173к за 3 мес) одобрят ли ипотеку? Или смотрят чтобы было от 150к каждый месяц?
Как сделать бесплатное обслуживание карты через стипендию?
Здравствуйте, у меня ряд вопросов о бесплатном обслуживании сберкарты(не молодëжной) 1. Как оформляетсяКак сообщить банку о том что я собираюсь получать стипендию на карту, чтобы он мне дал бесплатное обслуживание2. Если я перестану получать стипендию из-за оценок, тариф продолжится?
Решение по заявке на кредит
Цегельная Ольга, здравствуйте в банке ответили что никаких заявок не получали
Сберкнижка для защиты от современных мошенников
Современные мошенники практически полностью переключились на использование современных цифровых технологий, что зачастую существенно облегчает им задачу.В этом случае выглядит выгодным для дополнительной безопасности использование классической для сбербанка формы сберегательной книжки, без использования каких-либо онлайн-операций.В связи с этим сбербанк может представить использование сберегательной книжки, в классической форме, как своё конкурентное преимущество! Почему-то при этом всё же делается акцент на современных технологиях. С чем это связано?
Введение в заблуждение, подключение подписки PRO без моего ведома
Добрый день! В июле 2024 года сотрудник Т-банка, предложил перейти на тариф Т-мобайл, с абонентской платой в размере 249 руб. и 25 Гб. Я согласился т.к. пользовался сбермобайл где плата за тариф была выше, а интернет трафик бы 19гб.
Как в последующем выяснилось, когда пришло уведомление, что мне без моего ведома подключена услуга подписки PRO, от Т-банка! И только с данной подпиской плата составляет 249 руб без неё 392 руб., что значительно дороже моего старого тарифа. То есть сотрудник ввел меня в заблуждение, переведя меня на невыгодный мне тариф оператора своего банка, а так же подключив не нужную мне подписку.
В ответ на моё обращение, в Т-банк, банк отказал мне в уменьшении абонентской платы, на чем я настаивал, в связи с некорректной консультацией сотрудника. Но согласился предоставить мне скидку на подписку PRO, которая мне не нужна и которую я не хотел и не хочу подключать.
Почему Т-банк хитростью перевел меня на менее выгодный мобильный тариф, почему насильно пытается впихнуть мне свою подписку и отказывается представить скидку на мобильную связь, ведь это благодаря их сотрудникам я перешёл на невыгодный мне тариф. Спасибо!
Запрос по отзыву банка
Почему мой отзыв не зачли?
Не начислился кэшбэк
Добрый день. Пользуюсь постоянно Вашим банком. При покупке авиабилетов также решила оплатить через Т-Банк. У меня кэшбэк 1% на все покупки, авторизация платежа за авиабилеты прошла, но кэшбэк так и не начислили. Если бы знала, не стала оплачивать через Т-Банк, очень обидно получилось...
Проверка авто по вин номеру
Добрый день! Имеется одобренный автокредит, но так как авто по параллельному импорту, номер вин в вашем приложении не находит. Автомобиль новый, эптс на него получен. В чате банка сказали ждать до 10 дней, но никакие документы не запросили для проверки. Можете помочь в решении вопроса?
Одобрение IT ипотеки
Я это сама и написала. Вопрос в другом Важна зп 150к в КАЖДОМ из 3х месяцевили средняя зарплата за 3 месяца - 150к
Есть ли образец как это писать
Проверка авто по вин номеру
Отправил вам на почту письмо
я отправил
Долго рассматривают обращения
Очень долго рассматривают обращения не могут дать четкий понятный ответ требую закрыть счёт по собственному желанию
Заблокирована учетная запись в онлайн приложение
Не могу зайти в приложение , написано учетная запись заблокирована Я нахожусь на СВО и возможности выехать в банк у меня нет не какой И зайти в приложение не могу что бы перевести деньги