Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день!мой муж взял кредит в банке русский стандарт на ремонт,так сложилась ситуация что у него…
Добрый день!мой муж взял кредит в банке русский стандарт на ремонт,так сложилась ситуация что у него были проблемы с работой,да и у меня тоже я была сотрудником банка а потом нас совкратили,зарплату урезали и т. д. допускал просрочки,испортилась кредитная история и еще платить 4 года ежемесячный платеж большой,платим сколько можем,но из-за того что образовались хвосты никак не можем вылезти из этой ямы!куда обратится или где можно переокредитоваться помогите пожалуйста!????Спасибо)))
17.10.2009
Ответ дан
Почему не срабатывает карточка Ам.Экспресс в магазине. Несколько раз платил ей без проблем, а сейчас…
Почему не срабатывает карточка Ам. Экспресс в магазине. Несколько раз платил ей без проблем, а сейчас вот уже 3 дня не срабатывает. Другие карточки принимает, а Ам. брать н хочет. Дозвониться до банка из Бразилии практически невозможно. Местный Ам. экспресс дает телефоны в Москве, до которых не дозвониться.
17.10.2009
Ответ дан
Здраствуйте! Срочно возьму в долг $ 40.000 тыс доллар ,под залог 2-х комнатной квартиры ,или без залог…
Здраствуйте! Срочно возьму в долг $ 40.000 тыс доллар,под залог 2-х комнатной квартиры,или без залог есть 3 человек поручитель под большой процентов на 1 год (на ваших условиях). С уважением и заранее благодарю Ненадз from …usa ICQ 598-468-627 email. stevunf@yahoo.com marlboro6885@gmail.com
17.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Как воспользоваться совместной программой inout и Альфы? Недавно попробовал получить…
Здравствуйте! Как воспользоваться совместной программой inout и Альфы? Недавно попробовал получить скидку в кинотеатре Будапешт по карте Альфы. Кассир куда-то ненадолго удалилась и вернувшись сказала, что нужна именно карта inout. Это некомпетентность сотрудника или карту inout надо получать отдельно?
17.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте Алексей! У меня такой вопрос в феврале месяце с моей кредитной карты были списаны деньги…
Здравствуйте Алексей! У меня такой вопрос в феврале месяце с моей кредитной карты были списаны деньги в г. Софии через интернет я там не была и деньгами не пользовалась.Очень долго проводилось расследования вашим банком,ответ был такой, что я сама должна оплатить эти деньги. Почему я ими не пользовалась? Как же ваш банк защищает своих клиентов?
17.10.2009
Ответ дан
Елена, добрый день! Я брал кредит в Вашем банке и регулярно его выплачиваю. К сожалению, я потерял…
Елена, добрый день! Я брал кредит в Вашем банке и регулярно его выплачиваю. К сожалению, я потерял график платежей. Пожалуйста, пошлите мне его на указанную электронную почту (я часто езжу в командировки и обычная почта мне не подходит). Также прошу Вас отправить мне информацию о процедуре досрочного погашения кредита. Заранее спасибо. С уважением, А. Артамкин.
17.10.2009
Ответ дан
26 сентября 2009 г положила деньги на свой текущий счет через банкомат по адресу г.Люберцы ТЦ Светофор…
26 сентября 2009 г положила деньги на свой текущий счет через банкомат по адресу г. Люберцы ТЦ Светофор ул. Побратимов д. 7 деньги на счет не поступили (прошел сбой операции) в тот же день обратилась с претензией в банк, мне пообещали что вопрос решиться в течении 8 дней (снимут инкассацию в банкомате) прошло уже более 3 недель ответа нет. Неужели такая сложная операция снятие инкассации в банкомате? В ближайшее время я собираюсь подать иск в суд, т. к. вразумительного ответа от банка я не получила и очень пострадала из-за сбоя в работе банкомата, мне необходимо было срочно пополнить счет и провести безналичную оплату из-за опоздания мне пришлось заплатить большой штраф намного превышающий сумму оплаты.
17.10.2009
Ответ дан
Скажите пожалуйста дорогая Наталья! Могу ли я, гражданин Республики Узбекистан, работать в Вашем банке? Имею…
Скажите пожалуйста дорогая Наталья! Могу ли я, гражданин Республики Узбекистан, работать в Вашем банке? Имею 2 высших образования, одно из них Экономическое и другое Банковское Дело. Стаж работы в банковской сфере с 1993 года. Начинал работу с курьерской должности и достиг успеха быть управляющим филиалом с персоналом в 102 человека. Сейчас работаю в Дополнительном Офисе одного из коммерческих банков в своем городе.
17.10.2009
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я открыть допофис ВТБ24 в своем городе? Я имеюю опыт работы в различных банках…
Добрый день! Могу ли я открыть допофис ВТБ24 в своем городе? Я имеюю опыт работы в различных банках более 6-ти лет. Имею высшее образование(г.Москва и в своем регионе). В двух соседних регионах они(допофисы) есть. Спасибо!
17.10.2009
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, какая компания занимается взысканием кредитных сумм с должников…
Добрый день, подскажите пожалуйста, какая компания занимается взысканием кредитных сумм с должников вашего банка Русский Стандарт в г. Чите, после закрытия Читинского Представительства???? Заранее спасибо, очень жду вашего ответа
17.10.2009
Ответ дан
У МЕНЯ БЫЛА КРЕДИТНАЯ КАРТА ТАК КАК КАРТА УТЕРЯНА Я ЕЕ ЗАБЛОКИРОВАЛА НО КРЕДИТНЫЙ ДОЛГ ПОЛНОСТЬЮ ПОГАСИЛА.ТЕПЕРЬ…
У МЕНЯ БЫЛА КРЕДИТНАЯ КАРТА ТАК КАК КАРТА УТЕРЯНА Я ЕЕ ЗАБЛОКИРОВАЛА НО КРЕДИТНЫЙ ДОЛГ ПОЛНОСТЬЮ ПОГАСИЛА.ТЕПЕРЬ Я ВНОВЬ ХОТЕЛА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ НО ТАК КАК У МЕНЯ НЕТ В МОСКВЕ РЕГИСТРАЦИИ В ДОП.ОТД.НА КОЖУХОВСКОЙ ЗАКЛЮЧИЛА ДОГОВОР ДИСТАНЦИОНОГО БАНКОВСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КАРТУ.МНЕ ДАЛИ ЛОГИН И ПАРОЛЬ НО КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ?ПОПРОБОВАЛА ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НО У МЕНЯ ТАК И НЕПОЛУЧИЛОСЬ ВЫШЛА ОШИБКА 404
17.10.2009
Ответ дан
не стыдно ли вам грабить пенсионеров и инвалидов и куда ушли средства полученые от народных…
не стыдно ли вам грабить пенсионеров и инвалидов и куда ушли средства полученые от народных размещений. идет уже третий год а нам не вернули даже половины наших гробовых!!! и есть ли у вас совесть когда вы рекламируете банк как самый честный!!!!
17.10.2009
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка, я являюсь держателем карты альфа-банка Виза электрон, выданной в филиале…
Уважаемые сотрудники банка, я являюсь держателем карты альфа-банка Виза электрон, выданной в филиале Альфа-банка в г. Астана. Получив наличные (3000 рублей) в банкомате Альфа-Банка, расположенного по адресу г. Санкт-Петербург, ст. м. Проспект Просвещени, ТЦ «Норд», и сверив остаток средств на счету, я обнаружила, что за снятие данной суммы со счета были списаны еще 300 рублей. Прошу объяснить, на какие услуги ушли эти деньги, с уважением,
17.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Сегодня через терминал хотела внести некоторую сумму на счёт который…
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Сегодня через терминал хотела внести некоторую сумму на счёт который оплачиваю ежемесячно, но терминал выдаёт, что операция не может быть завершена. Что мне в этом случае делать?
17.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Где можно сделать платеж по кредиту в г.Ноябрьске без дополнительных банковских процентов?Раньше…
Здравствуйте!Где можно сделать платеж по кредиту в г. Ноябрьске без дополнительных банковских процентов?Раньше оплачивали через банкоматы в оффисе банка по ул. Шевченко,80.Сейчас он почему-то закрыт.Спасибо.
17.10.2009
Ответ дан
я позвонила в ваш Справочно-Информационный Центр узнала полную задолженность по кредитной карте оплатила…
я позвонила в ваш Справочно-Информационный Центр узнала полную задолженность по кредитной карте оплатила в тот же день на почте с плюсом на несколько дней по процентам, но пока почта или ваш банк перечислял деньги накапали еще проценты, с какой стати? дата платежа указана в платежном документе на эту дату сумма долга такая-то на каком основании мне начислили еще проценты и почему я должна оплачивать неустойку связанную с работой почты и вашего банка это ведь не законно?
17.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Вот, попал я в отделение как говорят группы А. Мне надо было открыть два счета с двумя…
Здравствуйте! Вот, попал я в отделение как говорят группы А. Мне надо было открыть два счета с двумя картами. Хотелось одну голдовскую сделать. А для второго счета обычную. На что мне сказали что в вашей системе я не могу иметь разные карты потому что меня не могу в разные групы сервиса (ну или что-то в этом роде). Это получается что хочу я того или нет, но мне все равно надо иметь вторую золотую карту и платитб за нее как за золотую? Это как же так получается? Вынуждаете приобретать услугу, которая мне собственно не нужна? Вообще-то ни в одном банке я такого не встречал. Какие карты хотел — такие и открывал. Почему же в Райффайзине я не могу открыть разные карты?
17.10.2009
Ответ дан
>>>Мы приложим все усилия, чтобы к ноябрю этого года Вы, как и все наши клиенты, получили еще одну удобную…
>>>Мы приложим все усилия, чтобы к ноябрю этого года Вы, как и все наши клиенты, получили еще одну удобную возможность по управлению финансами через Интернет, предусматривающую пополнение и частичное снятие средств, а также конвертацию средств вклада (в рамках вклада «Мультивалютный») Мне два месяца назад Вы уже обещали, что эта возможность будет включена через две недели. Сейчас 18 октября, а пока ничего нет. Я жду еще 2 недели и делаю соответствующие выводы. Вопрос — все-таки будет конвертация Мультивалютного по Интернету или нет? А еще я посетил сайт Центрального Банка и посмотрел там открытую отчетность БТА-банка. Она (пока) весьма неутешительна. Уставной фонд 12 млрд, а убытки 2 млрд. За точность цифр не ручаюсь, но что-то в этом роде, это настораживает как минимум.
18.10.2009
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы задать вам вопросы по п Программе страхования для держателей кредитных карт…
Добрый день. Хотелось бы задать вам вопросы по п Программе страхования для держателей кредитных карт World MasterCard. Хотелось бы понять на основание чего происходит страхование держателей карт World MasterCard? Во-первых, не могли бы разъяснить в пояснительной инструкции которая приходит с страховым сертификатом есть такой пункт; [I]В разделе «определения», между «страховым покрытием и страховой риск», он называется (Страховое свидетельство).[I] И в нём указанно, что это, документ-подписанный сторонами договора страхования, и являющийся неотъемлемой частью последнего. У вас на сайте в пояснительной инструкции он отсутствует. Кстати почему? В связи с этим и возник вопрос, что страховой сертификат (страховое свидетельство), должно быть и мною подписано? Если нет, то почему нет? И имеет ли такая форма страхования(одностороння) юридическую силу? Нет информации о порядке заключения страхового договора. В полюсных условиях аналогичной программы от «росно» есть пункты 4.1 , 4.2 , которые вносят полную ясность в порядок заключения договора страхования. Буду ждать ответа. Спасибо.
18.10.2009
Ответ дан
[I]* Данная программа страхования является предложением ЗАО "Чартис" (лицензия С №3947 77, выдана 29…
* Данная программа страхования является предложением ЗАО «Чартис» (лицензия С № 3947 77, выдана 29 декабря 2006 года Федеральной службой страхового надзора). ЗАО КБ «Ситибанк», корпорация Citigroup, Inc. или другие аффилированные с ними лица, государственные органы и Российская Федерация не несут никаких обязательств по данному договору страхования рисков. Да вот еще вопрос, в страховом сертификате, страхователь указан ЗАО КБ «Ситибанк», но насколько я понимаю обязательств он никаких не несёт. Только страхует меня он(ситибанк)?
18.10.2009
Ответ дан
Запрашивал, какой долг накопился на кредитной карте, ответили 100 тыс. + проценты. На какую сумму проценты…
Запрашивал, какой долг накопился на кредитной карте, ответили 100 тыс. + проценты. На какую сумму проценты, говорить отказываются. Зато озвучили, что ставка 1000%. Что за бред? Это у вас так элегантно клиентов разводят: просят написать заявление, в котором клиент расписывается о согласии с тарифами, а потом взинчивают тарифы до небес?
18.10.2009
Ответ дан
Приходил в отделение положить денег на депозит, предложили заполнить заявление на открытие счёта. Далее…
Приходил в отделение положить денег на депозит, предложили заполнить заявление на открытие счёта. Далее сказали, что необходимо подождать несколько дней, пока изготовят банковскую карту. Получается, Сбербанк (Сбербанк!!!) в разы оперативнее якобы современного банка. И не надо пенять на то, что там работают те, кто про банковские карты не слышал. Альфе тоже дали карту, но сделали в течение 15 минут. Можно много говорить, что их карта не такая и не сякая, не позволяет расплачиваться за покупки и (о ужас-то!) проходить в метро. Факты фактами: я пришёл положить деньги в Сбер — я положил. Пришёл в Альфу — положил. Пришёл в Сити — мне стали впаривать то, что мне не нужно, отняли время и завернули. Через несколько дней, когда карта была готова, пришёл снова. Зря. В этот раз мне сказали, что за это время ставку по депозитам успели снизить. В каком ещё банке увидишь, чтобы ставка поменялась за время, пока оформляешь депозит? В результате ничего класть не стал, чему страшно рад. Сразу оговорюсь, что я таки ваш клиент, потому что дурацкая ваша карта у меня на руках. Теперь подробнее: почему я рад, что денег не положил: 1. Самое главное: так и не увидел, каким образом банк фиксирует с клиентом ставку. Заявление на карту вашу написал — в нём о ставке ни слова, да и забрали заявление. Деньги на депозит вноси в кассу, там тупо квиток о том, что внёс деньги. Под какой процент, спрашивается? Да хорошо, если под тот, что озвучили во второй раз. Лопай, что соизволим дать, когда придёшь ещё раз — а почему нет? Налицо признак типичного развода: на словах — золотые горы, которые спокойно проходят мимо документа. 2. Ставка, под которую я шёл, была вполен на уровне (хотя в итоге в других банках я положил даже выше вашей «первой» ставки). Ставка, под которую предложили положить второй раз, была уже неконкурентна. На что расчёт? На то, что клиент пожалеет об уже потраченном времени? Один раз ведь уже ходил, время тратил. Налицо ещё один элемент типичного развода: заставить «лоха» пожалеть об уже потраченных деньгах/усилиях и выдоить ещё больше. Искренне жаль ваших клиентов.
18.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья, скажите, пожалуйста, куда можно обратиться, если отказали в кредите, банк не объясняет…
Здравствуйте Наталья, скажите, пожалуйста, куда можно обратиться, если отказали в кредите, банк не объясняет причину, а мне бы хотелось узнать, по какой причине было отказано, спасибо С уважением Любовь!
18.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,какую можно приобрести карту, чтобы пополнять счет на интернетовском…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,какую можно приобрести карту, чтобы пополнять счет на интернетовском покере parti poker.com ? У меня есть две карты Банка,но ни с одной пополнить счет нельзя (это мне на горячей линии сказали)У меня VISA и VISA ELECTRON. Спасибо.
18.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я брал у Вашего банка кредит. Я его выплатил, но были просрочки по платежам, банк передал…
Здравствуйте! Я брал у Вашего банка кредит. Я его выплатил, но были просрочки по платежам, банк передал моё дело в агенство СЭКВОЯ они требуют деньги.Мне нужна распечатка по моей задолжности что-бы я мог посмотреть за что я должен платить. Мне в этом отказали, что мне делать?
18.10.2009
Ответ дан
Добрый день!Я не клиент вашего банка. Мне нужно срочно перевести сумму в рублях организации, счет которой…
Добрый день!Я не клиент вашего банка. Мне нужно срочно перевести сумму в рублях организации, счет которой в Райффайзенбанке.Подскажите пожалуйста, можно ли это сделать через банкомат, (т.к. сегодня банк не работает), имея на руках сумму в долларах, т. е. не обменивая их сначала на рубли?
18.10.2009
Ответ дан
Добрый день! У меня следующий вопрос: в августе прошлого года на имя Зыбалов Владимир Николаевич, проживающего…
Добрый день! У меня следующий вопрос: в августе прошлого года на имя Зыбалов Владимир Николаевич, проживающего по адресу Челябинская область, Октябрьский р-он с. Б. Никольское, был оформлен кредит, мы не знаем точно на какую сумму, а главное как он мог быть оформлен если этот человек его не брал- это раз (Но в августе прошлого года забывал паспорт в такси), а во -вторых он уже 11 лет ни где не работает, живет так сказать на шее у родителей (моих Бабушки и Дедушки), у него нет ни какой недвижимости. И письма о долге стали приходить буквально в последние месяцы, кто тогда раньше его оплачивал, если мы об этом кредите ничего раньше не знали? Или в вашем банке практикуется такое что можно взять кредит и в течение года не платить за него? А вопрос мой в следующем что делать моим бабушке и дедушке, не ужели они ещё и за этот кредит должны платить? И вообще что делать в подобной ситуации?
18.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я брала у вас кредит на сумму 44000 рублей. Сейчас мне срочно нужны 200 000. Я могу погасить…
Здравствуйте. Я брала у вас кредит на сумму 44000 рублей. Сейчас мне срочно нужны 200 000. Я могу погасить текущий кредит- все сумму и взять новый кредит. Какие у вас сейчас проценты и нужны ли вам новые справки.
18.10.2009
Ответ дан
Добрый день.Хочу уточнить один вопрос.Мне не приходят выписки счета по оплате кридита надомашний адрес.В…
Добрый день.Хочу уточнить один вопрос.Мне не приходят выписки счета по оплате кридита надомашний адрес.В представительстве банка меня игнорят по этому поводу девушки на рецепшени.Согласно договора,ДОКУМЕНТАЦИЯ ДОЛЖНА НАПРАВЛЯТЬСЯ на мой адрес.Помогите решить этот вопрос,ПОЖАЛУЙСТО.Заранее спасибо…
18.10.2009
Ответ дан
Я оплачиваю ипотечный кредит полученный в москве, через филиал ВТБ 24 в Новом Уренгое, какой процент…
Я оплачиваю ипотечный кредит полученный в москве, через филиал ВТБ 24 в Новом Уренгое, какой процент за перевод денег? Я ведь в одном и том же банке получается гашу кредит.
18.10.2009
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕКСЕЙ. У МОЕГО МУЖА ЕСТЬ КРЕДИТНАЯ КАРТА ВАШЕГО БАНКА, БЫЛА АКТИВИРОВАНА И ОН ЕЙ ПОЛЬЗОВАЛСЯ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕКСЕЙ. У МОЕГО МУЖА ЕСТЬ КРЕДИТНАЯ КАРТА ВАШЕГО БАНКА, БЫЛА АКТИВИРОВАНА И ОН ЕЙ ПОЛЬЗОВАЛСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ. ОН ЕЁ ПОТЕРЯЛ И ХОТЕЛ БЫ ВОССТАНОВИТЬ. В НАШЕМ ГОРОДЕ БЫЛО ОТДЕЛЕНИЕ ВАШЕГО БАНКА, НО ТЕПЕРЬ НЕТУ. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ БЛИЖАЙШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ И КАКОВ ПОРЯДОК И СРОКИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КАРТЫ?
18.10.2009
Ответ дан
В свое время я по своей доброте на себя оформила подружкам кредит в двух банках. но они уже не в состоянии…
В свое время я по своей доброте на себя оформила подружкам кредит в двух банках. но они уже не в состоянии оплчивать эти кредиты.КАК ПОСТУПИТЬ,КАК МНЕ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ.ПРИ ЛЮБОЙ ПОПЫТКЕ ОФОРМИТЬ КРЕДИТ В КАКОМ ЛИБО БАНКЕ МНЕ ИДЕТ ОТКАЗ,ТАК КАК ОНИ ПРОСРОЧИЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ.И ВЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я ПЫТАЮСЬ ЗАКРЫВАТЬ КРЕДИТ САМА.НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ ОДНО ЖЕЛАНИЕ ОФОРМИТЬ ГДЕ НИБУДЬ КРЕДИТ И ЗАКРЫТЬ ТЕ КРЕДИТЫ.ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ТУПИКА И В БУДУЩЕМ НИ КОМУ НЕ ПОМОГАТЬ.
18.10.2009
Ответ дан
Я хотела бы взять кредит наличными, мне нужны деньги к 21 октября этого года сумма 50.000 рублей на свадьбу…
Я хотела бы взять кредит наличными, мне нужны деньги к 21 октября этого года сумма 50.000 рублей на свадьбу. Какие документы я должна предоставить? Я работаю в магазине не офицально,но работаю там уже 2 года.\
18.10.2009
Ответ дан
Я брала кредит в Эльдорадо на 3 года, где сидел представитель банка ренесанс, прошло 2 года и я хочу…
Я брала кредит в Эльдорадо на 3 года, где сидел представитель банка ренесанс, прошло 2 года и я хочу погасить кредит досрочно, но в Эльдорадо этого банка уже нет. Где находится этот банк, где я смогу досрочно погасить кредит?
18.10.2009
Ответ дан
я с 1993 году являюсь владельсом сорока полносты оплаченных обыкновенных именных акций. жду от вас советы…
я с 1993 году являюсь владельсом сорока полносты оплаченных обыкновенных именных акций. жду от вас советы и консултацию по поводу получение девидента. сертификат акций № 831557 выдан 22 июля 1993 году в городе томска на имя мовсумов аловсат алекбер оглы. я являюсь доверительной лицо.заране блогодарен.
18.10.2009
Ответ дан
Здраствуйте! У вас в банке вообще не довольна обслуживанием!! вот смена есть у вас одна где девочки…
Здраствуйте! У вас в банке вообще не довольна обслуживанием!! вот смена есть у вас одна где девочки вообще тока хихикают и ничего не могут объяснить не могут ответить на элементарные вопросы! это ваш филиал на беляево.а др. смена вообще всё тихо в зале спокойно умные девочки всё объясняют по человечески и не хамят!!как те!нет даже слов((у вас есть там книга жалоб я просила но девочки мне её не дали!
18.10.2009
Ответ дан
Доброе утро.Брал в вашем банке автокредит.Через 2 года автомобиль угнали.После этого из банка пришло…
Доброе утро.Брал в вашем банке автокредит.Через 2 года автомобиль угнали.После этого из банка пришло уведомление о необходимости досрочно погасить остаток по кредиту в дату настоящего требования.Из страховой деньги придут в лучшем случаи через 1.5—2 месяца.Скажите будут ли начислены проценты за просрочку на 1.5—2 месяца на остаток по кредиту или нет
19.10.2009
Ответ дан
Ваш банк постоянно присылает мне сообщения хулиганского содержания - готов простить часть долга. Пардон…
Ваш банк постоянно присылает мне сообщения хулиганского содержания — готов простить часть долга. Пардон, какого, я НИКОГДА не связывалась с вашим банком. Только вот ваши сотрудники, раньше названивали, теперь шлют смски. Мне посоветовали сделать фото экрана с сообщением из вашего банка и написать заявление в милицию, потому что это моральный террор и ничто другое. Сами прекратите хулиганить или как?
19.10.2009
Ответ дан
Уважаемая Вера! По инфирмации на сайте МОЙ БАНК указывается, что зачисление на счета денежных средств…
Уважаемая Вера! По инфирмации на сайте МОЙ БАНК указывается, что зачисление на счета денежных средств в валюте осуществляется бесплатно. я сделал два перевода: в долларах и в Евро. Сити банк снял: с 1000 долл. перевода — 10 долл. или 1% от суммы, с перевода в Евро снято 2,33..%. Прошу пояснить: Сити зачисляет средства бесплатно или с комиссией, и каков размер этой комиссии?
19.10.2009
Ответ дан
Уважаемая Вера! 16.10.09 после 17-00 я обратилась в Казанское отделение с желанием досрочного погашения…
Уважаемая Вера! 16.10.09 после 17—00 я обратилась в Казанское отделение с желанием досрочного погашения кредита. Мне с трудом посчитали сумму, которую я должна заплатить в кассу, но никакого заявления о досрочном погашении написать не предложили. Я заплатила названную сумму. У меня возник вопрос о правильности расчета и будет ли где-то отражено, что я досрочно гашу кредит? Будет ли мне выдана справка о том, что задолжденности по кредиту за мной нет? Заранее спасибо.
19.10.2009
Ответ дан
Оформила кредит в магазине. Сумма, которую я должна была магазину, составляет 12460руб. Далее при заполнении…
Оформила кредит в магазине. Сумма, которую я должна была магазину, составляет 12460руб. Далее при заполнении сотрудником банка всех бумаг, сумма кредита увеличилась и составила 13195,20 руб. — это теперь сумма кредита или сумма основного долга. Разница в сумме 735,2руб. — страховая премия. Возможность отказаться от страхования мне не была предложена. Кредит на 10 месяцев. При расчете ежемесячных платежей на всю сумму основного долга (=13195,20) начисляются проценты, т. е. и на сумму страховой премии. В офисе банка, куда я обратилась за разъяснениями, мне никто ничего пояснить не мог. Послали читать договоры с банком внимательнее, а сами информацией не владели. Считаю, что включение суммы страховой премии в сумму основного долга НЕЗАКОННО. Прошу в ответе сослаться на конкретные пункты банковских договоров, где указано, что проценты по кредиту начисляются и на страховую премию тоже.
19.10.2009
Ответ дан
Добрый день Юлия! Помогите пожалуйста: Являясь клиентом ОАО Альфабанк, я 20 сентября 2009 года в период…
Добрый день Юлия! Помогите пожалуйста: Являясь клиентом ОАО Альфабанк, я 20 сентября 2009 года в период времени 15:00—15:13 по Москве совершала операцию внесения наличных денежных средств на мой счет, в сумме 25 000 (Двадцать пять тысяч) руб. через банкомат, расположенный по адресу: г. Ростов-на-Дону, проспект Ворошиловский, д. 33 (центральное отделение ОАО «Альфабанк» в г. Ростов-на-Дону), банкомат номер 400429. При внесении средств, банкомат сообщил об ошибке, денежные средства на мой счет не были зачислены, и не были возвращены в полном объеме (из приемника купюр удалось извлечь 1 замявшуюся купюру, достоинством 5000 (пять тысяч) рублей). Я сразу же обратилась в службу поддержки по номеру +7 800 2000 000, объяснила ситуацию, задала вопрос, что необходимо предпринять. Сотрудник горячей линии сообщил, дословно: «караулить банкомат не нужно», достаточно составить претензию в телефонном режиме, которая и была составлена № 090920050 о произошедших событиях с просьбой возвратить мне мои денежные средства, по возможности в кратчайший срок. Оператор сообщил мне, что средний срок рассмотрения претензий 7 календарных дней. Истекло 25 календарных дней. 15 октября 2009 года мне было сообщено оператором горячей линии, что излишков в банкомате не выявлено и на видеозаписи видно, что банкомат вернул деньги. Это не так. 15 и 16 октября я обратилась в банк с письменными заявлениями, в которых, помимо просьбы вернуть мне мои денежные средства, была просьба предъявить видеозапись. Заявление было принято банком, с соответствующей отметкой на втором экземпляре. В демонстрации видеозаписи мне устно было отказано. А также мне предложили обращаться с жалобой по адресу г. Москва, 107078, ул. Каланчевская, 27, в юридический отдел. К сожалению, оперативно прибыть в Москву по этому вопросу и проживать в Москве до выяснения всех обстоятельств, без письменной рекомендации банка предпринять такие действия, я не имею возможности. Поэтому убедительно прошу вас, помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации и вернуть мои денежные средства, так как я не могу позволить себе подарить Альфабанку 20 000 (двадцать тысяч) рублей. раб. тел.:+7 863 300 11 25 моб.:+7 903 406 22 40 email: Lyudmila.Shkumat@pc-ware.ru
19.10.2009
Ответ дан
Добрый день! При оформлении зарплатной карты Visa Classic без эмбоссирования в анкете было указано кодовое…
Добрый день! При оформлении зарплатной карты Visa Classic без эмбоссирования в анкете было указано кодовое слово, которое я впоследствии вводил для регистрации в системе Телеинфо. Однако система упорно сообщала, что кодовое слово введено неправильно. При моём личном обращении в офис банка удалось выяснить, что кодовое слово мне было изменено банком (а именно было использовано кодовое слово к закрытой мною 1.5 года назад карте Visa Classic банка ВТБ Северо-Запад), но об этом меня никто не проинформировал. В результате я так и не смог зарегистрироваться в системе Телеинфо, т. к. исчерпал 4 попытки. Прошу уточнить, ПОЧЕМУ и КЕМ было изменено моё кодовое слово и как мне теперь зарегистрироваться в системе Телеинфо? 16.10.2009 в течение 40 минут пытался решить этот вопрос по телефону горячей линии Вашего банка и филиала, но вопрос так и остался нерешённым. Спасибо.
19.10.2009
Ответ дан
Добрый день! Подскажите , меня интересует вопрос сотрудничества между банком «Русский стандарт» и нашей…
Добрый день! Подскажите, меня интересует вопрос сотрудничества между банком «Русский стандарт» и нашей организацией в области «магазинного«экспресс-кредитования!Мы находимся в г. Прохладном Кабардино-Балкарской республики, наша компания «Империя праздника» оказывает широкий спектр услуг Нас интересует такие программы как «Отдых в кредит» «Автокомплектующие в кредит» Праздник в кредит»
19.10.2009
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по кредитной карте банка. На мое имя выпущена карта, она у меня на руках. Я…
Добрый день! Вопрос по кредитной карте банка. На мое имя выпущена карта, она у меня на руках. Я ее не активировала, срок пользования закончился в январе 2009 года. Могу ли я продлить срок пользования и увеличить кредитный лимит (50 000 рублей)? Что нужно для этого?
19.10.2009
Ответ дан
здравствуйте!Скажите пожалуйста почему у нас в городе нет ни одного терминала??Куда все исчезло?? Почему…
здравствуйте!Скажите пожалуйста почему у нас в городе нет ни одного терминала??Куда все исчезло?? Почему мы должны ездить в Архангельск??Куда изчез филиал?? Это забота о Ваших клиентах???
19.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я обслуживаюсь в Балашихинском отделении Мособл банка. Вклад - ПОБЕДИТЕЛЬ. Ежемесячно…
Здравствуйте! Я обслуживаюсь в Балашихинском отделении Мособл банка. Вклад — ПОБЕДИТЕЛЬ. Ежемесячно приехжаю в банк, снимаю проценты с процентного счета и докладываю их на основной вклад. 1 сентября 2009 года на я на основной вклад перечислил проценты, которые «набежали» за месяц с основного вклада. Сумма процентов составила 2866,89 рублей. И тогда остаток на моем основном вкладе стал составлять 198794,72 руб. В очередной раз я был в балашихинском отделении 17 октября, опять же с целью снять «набежавшие» проценты и переложить их на основной вклад. После соответствующих мероприятий операционистки, мне выдали соответствующие приходно-расходные документы, Сумма процентов там была указана 2802,66 руб. Изучать и проверять правильность расчетов в помещении банка у меня не было желания, да и времени. Позже, находясь дома я пересчитал указанные суммы. Получилось, что по моему вкладу ПОБЕДИТЕЛЬ с суммы 198794,72 рубля, при процентной ставке 18% за месяц сумма моих процентов должна составлять: 198794,72 / 100 Х 18 / 12 равно 2981,91 руб Вопрос, почему сумма начисленных процентов за период с 1 сентября отличается от моих расчетов, и почему она отличается даже от предыдущих процентов, которые расчитывались 1 сентября с меньшей суммы основного вклада. Заранее благодарен за исчерпывающий ответ.
19.10.2009
Ответ дан
Дочь в Сан Франциско, клиент SITI банка, может ли она находясь в РФ проделывать операции с кредитной…
Дочь в Сан Франциско, клиент SITI банка, может ли она находясь в РФ проделывать операции с кредитной картой не выезжая в Москву,— через он-лайн систему (снять деньги, положить). Заранее Спасибо за ответ.
19.10.2009
Ответ дан
Добрый день, Евгения!Наша компания переходит на выплату зарплат через ваш банк "Возрождение". Подскажите…
Добрый день, Евгения!Наша компания переходит на выплату зарплат через ваш банк «Возрождение». Подскажите пожалуйста, взимают ли банкоматы деньги(%) за операции снятия, за информационные справки? В чём отличительное преимущество вашего банка и собираетесь ли расширяться в плане установления новых банкоматных точек по Санкт-Петербургу? заранее спасибо!Олег.
19.10.2009
Ответ дан
Добрый день Татьяна.У меня открыт депозит в Вашем банке. Ставка по нему выше, чем ставка рефинансирования…
Добрый день Татьяна.У меня открыт депозит в Вашем банке. Ставка по нему выше, чем ставка рефинансирования + 5 пунктов, соответственно банк от моего имени платит налог в рамере 35% от разницы. Вопрос — нужно ли мне самостоятельно предоставлять какие-либо документы в налоговую службу?
19.10.2009
Ответ дан
Иван, добрый день, Ваш банк заблокировал операции по моей дебитовой карте. Никаких официальных объяснений…
Иван, добрый день, Ваш банк заблокировал операции по моей дебитовой карте. Никаких официальных объяснений мне не дали, но как я поняла из намеков Ваших коллег, блокировка произошла на том основании, что я перевожу на свой счет в Юникредит личные средства со своего счета в другом банке, открытого для осуществления предпринимательской деятельности. Как я поняла, факт наличия у меня статуса Индивидуального предпринимателя, по мнению банка позволяет ему считать, что я занимаюсь незаконной деятельностью, и на этом основании блокировать мои операции. Мне было «рекомендовано» закрыть счет добровольно. Естественно, я отказалась, потому что уже уплатила банку стоимость обслуживания за год вперед. Меня час продержали в отделении банка не давая никаких пояснений, после чего связали с непонятным человеком по телефону, который объяснил, что банк меня в чем-то подозревает, и предложил написать заявление, к которому приложить побольше документов, подтверждающих, что я не нарушаю закон!!! То есть банк решил взять на себя функции прокуратуры. При этом письменный ответ о причинах блокировки мне выдать отказались. Стоит отметить, что у меня грудной ребенок и много забот с ним и моей предпринимательской деятельностью, которой я зарабатываю на жизнь. Заблокированная карта доставляет мне массу неудобств, но я не намерена терпеть нарушение договора со стороны банка. Сегодня я направлю в банк письменное требование о разблокировке карты. Если немедленной реакции не последует, думаю начать с публикации этой истории на нескольких популярных форумах. Может быть, приложу распечатку операций, которые банк посчитал сомнительными — в частности оплату счетов в магазине Mothercare и Кофе-Хаусе, покупку детских сапожек в интернет-магазине, снятие наличности на оплату няни, и тп.
19.10.2009
Ответ дан
Не закрывают счет кредитной карты, шлют постоянно счет с требованием оплаты просроченного платежа за…
Не закрывают счет кредитной карты, шлют постоянно счет с требованием оплаты просроченного платежа за обслуживание карты, хотя она должна быть закрыта еще весной.
19.10.2009
Ответ дан
Контрагенты предлагают рассчитаться векселем ВЕКОМБАНКА с хорошим дисконтом от номинала векселя. Проблема…
Контрагенты предлагают рассчитаться векселем ВЕКОМБАНКА с хорошим дисконтом от номинала векселя. Проблема в том, что 3 сентября у этого банка была отозвана лицензия. Вопрос: как получить деньги по такому векселю? возможно ли это вообще? если да, то насколько сложно? и как растянуто во времени? заранее спасибо за ответ. С уважением Дмитрий.
19.10.2009
Ответ дан
Контрагенты предлагают рассчитаться векселем ВЕКОМБАНКА с хорошим дисконтом от номинала векселя. Проблема…
Контрагенты предлагают рассчитаться векселем ВЕКОМБАНКА с хорошим дисконтом от номинала векселя. Проблема в том, что 3 сентября у этого банка была отозвана лицензия. Вопрос: как получить деньги по такому векселю? возможно ли это вообще? если да, то насколько сложно? и как растянуто во времени? заранее спасибо за ответ. С уважением Дмитрий.
19.10.2009
Ответ дан
19.10.2009
Ответ дан
Добрый день, Алексей! Подскажите пожалуйста, где можно найти мануал для АмЕх с информацией о chargeback? Visa…
Добрый день, Алексей! Подскажите пожалуйста, где можно найти мануал для АмЕх с информацией о chargeback? Visa & MasterCard регулярно обновляет их на своих сайтах, а как же American Express? заранее благодарю за ответ.
19.10.2009
Ответ дан
Добрый день! Являюсь держателем кредитной карты Ситибанк (Аэрофлот). Подключила к карте услугу смс-сервис…
Добрый день! Являюсь держателем кредитной карты Ситибанк (Аэрофлот). Подключила к карте услугу смс-сервис. Однако смс оповещения приходят не по всем операциям. в интернет-банке те операции, по которым не пришли смс не отображаются как исполненные, однако были выполнены. Такой смс сервис меня не устраивает, поскольку не защищает меня от мошенничества. Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу отключить услугу неполноценного смс сервиса? с уважением,
19.10.2009
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь корпоративным клиентом Сити банка,больше года нахожусь на одной должности, стабильно…
Добрый день. Я являюсь корпоративным клиентом Сити банка,больше года нахожусь на одной должности, стабильно получаю доход,подала заявление на предостовления кредита,сумма не большая, но мне отказали, прошу обьяснить почему?
19.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я купила автомобиль в автокредит, у меня есть договор залога, а спустя какое то время в…
Здравствуйте! Я купила автомобиль в автокредит, у меня есть договор залога, а спустя какое то время в другом банке я поручитель. Заемщик кредит не оплачивает, могут ли у меня изъять автомобиль, взятый в автокредит, который в залоге у вашего банка и как оградить себя от изъятия,что требуется от меня или от вас. Помогите с вопросом. Спасибо.
19.10.2009
Ответ дан
Прошу объяснить мне, каким образом при получении вклада раньше срока, а вашем банке, не получив ни доллара…
Прошу объяснить мне, каким образом при получении вклада раньше срока, а вашем банке, не получив ни доллара, ни евро дохода, я оказалась в минусе? Как это понимать? Убедительно прошу ответить, т. к. оставлять вопрос открытым я не собираюсь. Вклады были открыты в июле.Доход мной не получен, налог высчитали с доходы, который я не получала.
19.10.2009
Ответ дан
Добрый день, Алексей. Получил банковскую карту по программе "банк в кармане", по телефону активировал…
Добрый день, Алексей. Получил банковскую карту по программе «банк в кармане», по телефону активировал, сгенерировал ПИН-код. Уже НЕДЕЛЮ ваши «специалисты» не могут прислать логин/пароль для интернет-банка, хотя уверяют, что ситуация «под контролем». Имеет ли смысл ждать чуда? Связана ли эта проблема с тем, что имеется дебетовая VISA Gold открытая к депозиту? Спасибо.
19.10.2009
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович,к кому обратиться на хамское недопустимое поведение сотрудников столь уважаемого…
Уважаемый Валерий Леонидович,к кому обратиться на хамское недопустимое поведение сотрудников столь уважаемого банка. Даже если я задолжник (4 тысячи рублей),это не дает права работникам банка меня оскорблять, нарушать мои конституционные права.Есть более цивилизованные методы выплаты долга, я не скрываюсь и по мере возможности оплачиваю.Сотрудники службы не представляются и терроризируют не только мою семью но и совершенно посторонних людей, не имеющих отношения к банку. Прошу ответить на мой вопрос. С уважением Шаблицкая Галина Алексеевна.
19.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте. В 2007г. я получила карту Банка Руский Стандарт на сумму 50 тысяч рублей и активировала…
Здравствуйте. В 2007 г. я получила карту Банка Руский Стандарт на сумму 50 тысяч рублей и активировала её на сумму 25 тысяч рублей. Мне объяснили в банке что я подписываю активацию карты, а договор придет письмом на подписание сразу после снятия денег со счета так же в конверте будут квитанции на оплатуи каждый месяц после оплаты суммы мне будет приходить конверт в котором будет счет-выписка как доказательство и подтверждение оплаты указанной суммы в документе о активации карты. Копию документа мне не дали сказали это для главного офиса что бы они активировали карту, а вот когда придет конверт с договором там будет два листка один я должна подписать и отнести либо отправить в главный офис банка все реквизиты будут в конверте и я поверила. Сняла деньги через три дня после активации карты. Спустя две недели мне конверта никакого не пришло я поехала в банк где активировала карту, а мне там говорят что ничем помоч не могут должен придти конверт или позвонят из банка. Через полтора месяца мне позвонили из банка, но не для того что бы скеазать реквизиты или куда придти чиобы получить договор по которому платить, на меня просто начали кричать и угрожать судом если я не начну платить я извенилась и сказала что просто не знаю реквизитов куда и как платить и девушка продиктовала по телефону мне номер договора, напомнила пароль и сумму какую я должна платить и до какого числа. Я спросила как мне получить договор наруки на что мне сказали нужно придти с паспортом в главный офис. М ного раз я риходила мне по тем или инным причинам говорили что не могут дать сейчас договор на руки, а сегодня дерзким голосом девушка сказала, что по картам договора как такового нет и мне его никто и никогда не даст. Так зачто я плачу и по каким принципам? Я пытаюсь погасить кридит плачу сумму больше чем была указана в документе активации карты, а сумма уменьшается на копейки. Я думаю пора подавать в суд на Банк! А вы что мне скажите? Будте добры ответить!
19.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой как звонки из банка в выходные дни в 8 час утра.Мой телефон…
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой как звонки из банка в выходные дни в 8 час утра.Мой телефон оставлен, как контактный.Мои объяснения что я не знаю людей и не могу ничего им передать не действуют,операторы мне доказывают что я просто упрямлюсь и не хочу конкретно давать им информацию и откровенно хамят.Просьба вычеркнуть мой телефон не действует,мне отвечают что пока человек оставивший телефон не изменит его мне так и будут звонить.Сколько будет продолжаться это безобразие? Я пользовалась услугами вашего банка, у меня кредитная карта вашего банка,я вроде в Клубе Любимых Клиентов«Ренессанс кредит»,у меня никогда не было просрочек по кредитам. Но после всего,теперь почему то возникло желание никогда не пользоваться услугами вашего банка.
19.10.2009
Ответ дан
По кредитному договору №96014111575 я выплачиваю ежемесячную сумму 4007-37 руб.соблюдая все сроки. 25,09,09…
По кредитному договору № 960******75 я выплачиваю ежемесячную сумму 4007—37 руб.соблюдая все сроки. 25,09,09 по ошибке мой муж внес платеж 4007—31 руб, что на 6 КОПЕЕК меньше!!! в результате мне назначили штаф 701 руб. переговорив с вашими операторами, я оплатила эту сумму вместе с очередным платежом в размере 4708,37. 13,10,09. Оператор сказала что сумму штрафа мне вернут («прощая на первый раз»)Будет ли это сделано? есть ли у вас такие прерогативы для положительных клиентов. ведь я своевременно оплачиваю, и эта сумма для меня очень существенна.
19.10.2009
Ответ дан
Как могла возникнуть подобная ситуация? Являясь на протяжении 2-х лет, клиентом вашего банка с положительной…
Как могла возникнуть подобная ситуация? Являясь на протяжении 2-х лет, клиентом вашего банка с положительной кредитной историей, решил воспользоваться доступной суммой, на карточке. В связи с ремонтом, карта мной была утеряна, я месяц назад в офисе банка написал заявление на перевыпуск карты. Сказали, что в течение месяца-ожидайте.Я был крайне удивлен тому, что спустя 1 мес,позвонив в Москву,оказывается моё заявление каким-то образом потерялось, и карту не выпустили. Придя в офис для составления 2-ого заявления, мне предлагают накопит в вашем банке пенсию. Какая гарантия того что спустя какое-то время и эти документы потеряются? На столько ли ваш банк надёжен?
19.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, когда я могу получить выигранные мною в телевизионной игре "Что?Где?Когда?" - летняя серия…
Здравствуйте, когда я могу получить выигранные мною в телевизионной игре «Что?Где?Когда?» — летняя серия игр (июнь 2009 г.) 10 тыс. рублей. Я обращался к вашему оператору по телефону, выданному мне в вышеназванной передаче. Меня заверили, что со мной свяжутся. Уже прошло 4 месяца. Тишина. Спасибо за ответ. Якушев В. А.
19.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте Иван! Хочу приобрести дорожные чеки для поездки в Рим. Какой процент по комиссии при обналичке…
Здравствуйте Иван! Хочу приобрести дорожные чеки для поездки в Рим. Какой процент по комиссии при обналичке их в Юникредитбанке в Риме? Адрес этого банка. А также время работы со 2 по 7 января. К сожалению, сайт на итальянском…
19.10.2009
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста. 1. Взимается ли комиссия с держателя карты в АТМ-банкомате Альфа-банка при…
Подскажите, пожалуйста. 1. Взимается ли комиссия с держателя карты в АТМ-банкомате Альфа-банка при сняти долларов по карте стороннего (иностранного) банка? 2.В каких банкоматах в Калуге возможно снять доллары? Какая комиисия при этом будет удержана Альфа-банком? 3. Про комиссии банка-эмитента понятно — она есть всегда. Вопрос о комиссиях Альфа-банка. К сожалению, на сайте банка не удалось найти эту информацию. Спасибо. С ув.
19.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста!Должна ли я выплатить страховку по потребительскому кредиту.Купила…
Здравствуйте подскажите пожалуйста!Должна ли я выплатить страховку по потребительскому кредиту.Купила ноутбук в кредит 20 числа через 2 дня я его вернула в магазин из-за неисправности 19числа следующего месяца пришел результат техника не подлежит ремонту.варианты обмена меня не устраивают.Попросила оформить возврат.На что сотрудник банка ответила что я должна выплатить 1200 руб за страхование товара безвозвратно.Товаром я не пользовалась.Должна ли я выплатить страховку???
19.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Уважаемая Елена, почему работа вашего банка строится на обмане??? В мае 2008 г. взял…
Здравствуйте! Уважаемая Елена, почему работа вашего банка строится на обмане??? В мае 2008 г. взял денежный кредит на сумму 130 000 рублей на три года.конечная сумма с процентами составляла 184 000 рублей.Была просрочка(в связи с кризисной ситуацией)с октября по январь не платил по кредиту — были сложности с работой.В январе заплатил 48 000руб.на август 2009 года заплатил 115 000 рублей. звоню в банк и говорят что задолжность составляет 195 900рублей.Банк предлогает акцию прощения и прощает 100 000рублей и предлогает погасить 95900р до 20 сентября, предложение поступило 08.09.2009. приезжаю 15.09.2009 и мне говорят акция закончена 14.09.2009, (хотя ВАШ СОТРУДНИК ПО ТЕЛЕФОНУ СКАЗАЛ ЧТО ДО 20.09.2009) и сумма погашения задолжности уже составляют 145 000рублей.Хочу погасить кредит 145 000руб говорят что время 17.30 — уже поздно и выписку о закрытии кредита выдать мы вам не можем.13 ОКТЯБРЯ звоню в банк с целью узнать информацию о рефинансировании задолжности, говорят что задолжность составляет 145 000 руб. на август, всё плачу вовремя.14 ОКТЯБРЯ приезжаю в банк делать рефиренсацию и говорят что сумма задолжности составляет 187 000рублей — ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ? 15 ОКТЯБРЯ приходит СМС о том что банк хочет простить часть долга. и предлогает оплатить 84 000рублей.Созваниваюсь с ВАШИМ СОТРУДНИКОМ и мне говорят, что так как я сделал рефинансирование договора, по акцию прощения не попадаю.СТРАННО???сотрудник при рефинансировании сказал, что договор будет переоформлятся в течение 10 рабочих дней.ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ СОТРУДНИК ГОВОРИТ РАЗНУЮ — ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ??? Прошу банк выписать копию первого договора, заявление приняли в банке 18.09.2009. приезжаю получать,а получить невозможно,СКАЗАЛИ ТОЛЬКО ПО запросу суда — зачем тогда принимали заявление??? СЕЙЧАС МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС КУДА И НА КАКОЕ ПОГАШЕНИЕ УШЛИ МОИ ДЕНЬГИ 120 000 РУБЛЕЙ, ВЫПЛАЧЕННЫЕ ЗА ГОД??? ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ПОДРОБНЫЙ ОТЧЁТ О СЧЁТЕ.ИЛИ ЭТО У ВАС ТОЖЕ ЗАСЕКРЕЧЕНО??? ВООБЩЕ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ ВЗЯЛ 130000 РУБЛЕЙ,ОТДАЛ 126 000РУБЛЕЙ, И ЕЩЁ ДОЛЖЕН ОТДАТЬ 287 000 РУБЛЕЙ — НЕПЛОХО Я ВЗЯЛ У ВАС ДЕНЕЖНЫЙ КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ 130 000 РУБЛЕЙ. ЗАРАНЕЕ ЗНАЮ ВАШ ОТВЕТ: «НАШ СОТРУДНИК СВЯЗАЛСЯ С ВАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ, И ВСЁ ВАМ ОБЬЯСНИЛ» — ТАК ВЫ УЖЕ МНЕ НЕОДНОКРАТНО ОТВЕЧАЛИ ЕЛЕНА. А СОТРУДНИКИ НЕ МОГУТ ДАТЬ ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И КОМПЕТЕНТНО РЕШИТЬ ВОЗНИКШИЕ ВОПРОСЫ. С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ! ДАВАЙТЕ РАБОТАТЬ ЧЕСТНО ГОСПОДА!
19.10.2009
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста. 1. Взимается ли комиссия с держателя карты в АТМ-банкомате Банка Русский Стандарт…
Подскажите, пожалуйста. 1. Взимается ли комиссия с держателя карты в АТМ-банкомате Банка Русский Стандарт при снятии долларов по карте стороннего (иностранного) банка? 2.В каких банкоматах в Калуге возможно снять доллары? Какая комиссия при этом будет удержана Банком Русский Стандарт? 3. Про комиссии банка-эмитента понятно — она есть всегда. Вопрос о комиссиях Банка Русский Стандарт. К сожалению, на сайте банка не удалось найти эту информацию. Спасибо. С ув.
19.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос следующий: Работаете ли вы с электронными платёжными системами AlertPay…
Здравствуйте, у меня вопрос следующий: Работаете ли вы с электронными платёжными системами AlertPay, PayPal, e-GOLD. Если да, то я бы хотел узнать поподробней (оформление счёта у вас в банке, вывод средств с платёжных систем на этот счёт, обналичивание средств); и есть ли у нас в городе ваши филиалы Заранее благодарен.
19.10.2009
Ответ дан
6,10,2009 снимал деньги в банкомате 21000 это моя з/п на которую живу я жена и ребенок ваш аппарат списал…
6,10,2009 снимал деньги в банкомате 21000 это моя з/п на которую живу я жена и ребенок ваш аппарат списал деньги со счета но наличных не выдал тут же позвонил 88002000000 притензию приняли на рассмотрение сказали звонить через 8 дней прошло 14 что делать это не вклад нам эти деньги нужны есть ли надежда получить деньги в ближайшее время?почему за неисправность аппарата платит моя семья?
19.10.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть