Приложение к вопросу о "детском" вкладе от 13.10.2010г.:Строева Наталья Алексеевна,
адрес подразделения…
Приложение к вопросу о «детском» вкладе от 13.10.2010 г.:Строева Наталья Алексеевна, адрес подразделения банка: г. Краснодар,ул Селезнева 86/1 ;дополнительный офис № 8619/0124 Краснодарского отделения№ 8619
Здравствуйте,Евгений! Я 10 октября оплатил кредит через банкомат вашего банка по адресу Промышленная…
Здравствуйте,Евгений! Я 10 октября оплатил кредит через банкомат вашего банка по адресу Промышленная,Коммунистическая 4 и банкомат не выдал чек о оплате,11 числа этого же месяца мне позвонили из банка и сообщили,что деньги не поступили на счет. я хотел бы уточнить поступили деньги на мой счет сейчас? номер моего кредитного договора ****-****
Уважаемая Марина!
Спасибо за быструю отписку. Ваш ответ мне не дал никакой информации.
Возможно я не…
Уважаемая Марина! Спасибо за быструю отписку. Ваш ответ мне не дал никакой информации. Возможно я не разжевал до конца. 1. «Адрес проживания» не совпадает с «Адресом постоянной регистрации» и в паспорте посмотреть не возможно! 2. В паспорте есть штамп, там написано еще хлеще. г. Москва УВД Зеленоградского АО Отдел внутренних дел района Матушкино-Савёлки ЗАРЕГЕСТРИРОВАН __________________ ул._______________ дом N _____ корп. 200а кв. 1 и дата, подпись. Что и в какие поля следует писать для этого адреса регистрации? ОБЛАСТЬ (КРАЙ, РЕСПУБЛИКА) = пусто или Москва? РАЙОН ГОРОД (НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ) = Москва или Зеленоград или Зеленоградский АО? УЛИЦА (МИКРОРАЙОН) = пусто или Зеленоград или Зеленоградский АО? ДОМ (КВАРТАЛ) = пусто или 200А? КОРПУС = 200А или пусто? СТРОЕНИЕ = пусто Так же по адресу с Березовой аллеей. ОБЛАСТЬ (КРАЙ, РЕСПУБЛИКА) = пусто или Москва? РАЙОН ГОРОД (НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ) = Москва или Зеленоград или Зеленоградский АО? УЛИЦА (МИКРОРАЙОН) = Березовая аллея ДОМ (КВАРТАЛ) = 1А КОРПУС = пусто СТРОЕНИЕ = пусто Этой адресации уже 50 лет. Почтовые адреса исторически были такие: индекс, г. Москва, г. Зеленоград, корп.200а, кв. 1 индекс, г. Москва, г. Зеленоград, Березовая аллея, д. 1, кв. 1 Вопрос непрост, те, кто придумывали формы не представляли адреса без улицы и номера дома и адрес с двумя городами.
Добрый день! Я бы хотел узнать какова максимальная сумма снятия денежных средств в банкоматах Ситибанка…
Добрый день! Я бы хотел узнать какова максимальная сумма снятия денежных средств в банкоматах Ситибанка по карте стороннего банка? Интересует сумма в долларах и рублях за одну операцию и суточный и месячный лимит снятия денежных средств. Заранее спасибо!
Вопрос 1. Может ли клиент указать некорректный [B]адрес регистрации[/B] при написании заявления на кредитную…
Вопрос 1. Может ли клиент указать некорректный адрес регистрации при написании заявления на кредитную карту (другой город, улица, дом и номер квартиры иной) с тем, чтобы эти данные использовались потом ЗАО КБ Ситибанк? Вопрос 2. Хранится ли в ЗАО КБ Ситибанк копия паспорта с адресом регистрации действующего клиента (с марта 2009 г.), которую он предоставлял при написании заявления на кредитную карту? Вопрос 3. Не планирует ли ЗАО КБ Ситибанк присваивать электронным и бумажным письмам, направляемым своим клиентам, какие-либо идентифицирующие номера, с тем, чтобы на них можно было потом ссылаться? Без них переписка с ЗАО КБ Ситибанк похожа на форменное издевательство над клиентом.
Добрый день,
по моему заявлению по поводу бардака с кобрендом Аэрофлот AMEX до сих пор не получен…
Добрый день, по моему заявлению по поводу бардака с кобрендом Аэрофлот AMEX до сих пор не получен ответ. http://www.banki.ru/services/question…Id=2321120 Вы утверждали 08.10.2010, что по моему заявлению инициирована проверка и в «ближайшее время» мне будет направлен ответ. Обращаю ваше внимание, что проверка уже длится с 29 августа, и мне непонятно чем занимается руководитель отдела кобренда Aeroflot Amex,за что она получает зарплату.Довожу до вашего сведения, что мною напрвлено заявление в головной офис American Express в США на английском языке с описанием всех действий сотрудников. Прошу сообщить о том, какие меры приняты и когда же наконец мили будут начисляться на правильный номер участника.
Такой вопрос??? Мне из г Новоаннинска отправили блиц перевод полочить я его не смогла по причине ошибки…
Такой вопрос??? Мне из г Новоаннинска отправили блиц перевод полочить я его не смогла по причине ошибки опператора или кассира, за место моих паспортных данных внесли паспортные данные отправителя… Как быть и кто должен оплачивать возврат???
Добрый день, мне нужно перевести с одной карты на другую. Проблема в том, что [B]номер лицевого счета[/B]…
Добрый день, мне нужно перевести с одной карты на другую. Проблема в том, что номер лицевого счета карты на которую нужно перевести неизвестен. Есть только номер самой карты и имя владельца. Сам владелец свой лицевой счет узнать не может, так как находится в другой стране и не имеет возможности связаться с банком. Могу ли я выяснить номер его лицевого счета?
А если ошибся сам кассир??? В любом случае оплачивает отправитель???
А если ошибся сам кассир??? В любом случае оплачивает отправитель???
если взять денежный кредит в размере 35 тысяч гривен,какой процент годовых?
если взять денежный кредит в размере 35 тысяч гривен,какой процент годовых?
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что карта балтийского банка привязывается к расчётному счёту в банке…
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что карта балтийского банка привязывается к расчётному счёту в банке? Мой работодатель будет производить оплату на расчётный счёт в банке. Какие именно реквизиты мне нужно ему предоставить? Указанный в договоре номер банковского счёта? Что ещё? Спасибо.
Добрый вечер!Подскажите, могу ли я получить потребительский кредит в вашем банке, если я работаю в Москве…
Добрый вечер!Подскажите, могу ли я получить потребительский кредит в вашем банке, если я работаю в Москве в «ООО Независимая лаборатория Инвитро», но постоянная регистрация в регионе респ.Татарстан г. Елабуга.
Добрый день!
Предложение банка "кредиты наличными по ставке 14,9% годовых для новых клиентов" вводит…
Добрый день! Предложение банка «кредиты наличными по ставке 14,9% годовых для новых клиентов» вводит в заблуждение и может рассматриваться, как не добросовестная реклама, т. к. условия не прозрачны и принимаются субъективно без дальнейшего разъяснения.(исходя из вопросов посетителей еще ни одному клиенту не одобрили данную процентную ставку) Прошу предоставить четкие критерии формирования процентной ставки(в зависимости от пакета документов, возраста, дохода, стажа и т. д.) по потребительскому кредиту «Райффайзенбанка». Ответ прошу предоставить в срок не позднее 23.10.2010 по электронному адресу: clinick@rambler.ru или выложить в открытом доступе сайта www.Banki.ru. В случае не предоставления ответа в указанный срок, действия банка могут стать предметом рассмотрения ФСФР на предмет наличия в них правонарушений. С уважением, Алексей
После перевода денежных средств на мою карту "Альфа-банка" компанией, подрядчиком которой я являюсь…
После перевода денежных средств на мою карту «Альфа-банка» компанией, подрядчиком которой я являюсь, банк решил заблокировать мою карту и внести меня в «черный список». Причиной оказалось «неблагонадежность» компании — отправителя. Так причем здесь я? Я не являюсь сотрудником данной компании, и перевод за свою работу, как оказалось, я получила как «возмещение доп.расходов за гсм». Увы, но наша российская действительность такова, что при собеседовании на работу не принято спрашивать об экономической благонадежности компании, и уже тем более, получать на такие вопросы честные ответы. На эту карту я получаю свою официальную зарплату, денежные средства которой мне также оказались недоступны. Также мне было отказано в кредите, по которому две недели ранее было принято положительное решение. К тому же, я являюсь постоянным клиентом альфа-банка на протяжении многих лет с положительной кредитной историей, и теперь из-за непонятных мне причин, вся моя кредитная история и надежды на дальнейшее сотрудничество с Альфа банком запросто оказались в «черном списке»!? Я считаю, что деятельность альфа-банка в данном случае неправильна ни с законодательными, ни с общепринятыми нормами, мне не было предъявлено каких — либо адекватных претензий в соответствии с законодательством. Еще больше мне непонятно, каким образом изначально было осуществлено зачисление денежных средств на мой счет, если компания отправитель была благонадежна? И почему не блокируются средства этой компании или принимаются какие-то другие меры по работе с ней?
Я слышал что можно вернуть деньги, которые я заплатил перед получением кредита за открытие лицевого счёта…
Я слышал что можно вернуть деньги, которые я заплатил перед получением кредита за открытие лицевого счёта. Каким способом это сделать?
Здравствуйте.
Мобильный банк по кредитным картам для зарплатных клиентов платный или бесплтаный? ПО…
Здравствуйте. Мобильный банк по кредитным картам для зарплатных клиентов платный или бесплтаный? ПО телефону заявили, что вводится плата,в отделении говорят, что бесплатно.
несколько раз пробовал оформить кредит, но мне отказывают,говорят что у меня отрицательная кредитная…
несколько раз пробовал оформить кредит, но мне отказывают,говорят что у меня отрицательная кредитная история. сотрудники банка имеют ввиду тот момент когда я был поручителем.но после этого прошло уже 5—6 лет,почему мне до сих пор отказывают?
Я оформил кредит в вашем банке на территории России. Нынче обстоятельства принуждают какое-то время находиться…
Я оформил кредит в вашем банке на территории России. Нынче обстоятельства принуждают какое-то время находиться на территории Украины. Поясните, каким образом я должен производить платежи по кредиту, если украинские филиалы вашего банка не желают принимать у меня деньги и не дают вразумительного ответа (или рекомендации) как мне поступить в данной ситуации.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! ОФОРМЛЯЮ КРЕДИТ НА 250т р.В КРЕДИТНОМ ОТДЕЛЕ СРАЗУ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО,НА РУКИ ПОЛУЧУ 224т.р…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! ОФОРМЛЯЮ КРЕДИТ НА 250т р. В КРЕДИТНОМ ОТДЕЛЕ СРАЗУ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО,НА РУКИ ПОЛУЧУ 224т.р. С МЕЛОЧЬЮ ТОЧНО НЕ ПОМНЮ,У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС?25т.р.ЭТО ЧТО ЗА ТАКАЯ КОММИСИЯ И ЗА ЧТО?
оплата кредита если посредник дает неверные реквизиты
как с вами связаться?мой номер 89213914971
оплата кредита если посредник дает неверные реквизиты как с вами связаться?мой номер 892******71
Много лет являюсь клиентом Вашего банка.Пользуюсь банкоматами в разных отделениях банка.Последнее время…
Много лет являюсь клиентом Вашего банка.Пользуюсь банкоматами в разных отделениях банка.Последнее время обратил внимание на неработющие банкоматы или банкоматы в которых недоступна какая-либо операция (например внесение).Как-то стал привыкать мириться с возникающими очередями.(отд.у м. Медведково,Курская,Алексеевская,Третьяковская,Сокольники) А вот 01.10.2010 г. впервые зашёл в отделение у м. Полежаевская.Срочно понадобилось внести довольно крупную сумму.Из 3-х банкоматов работал только один.И это после инкассаторов (довольно долго дожидался пока закончат).Из случайно услышанного разговора сотрудников — ещё и техник ковырялся.Первую часть суммы внёс нормально,а со второй — проблема.Сначала банкомат сообщил,что кол-во купюр превышено,пообещал вернуть,потом выдал табло «не обслуживается»,мирно перезагрузился и вновь заработал.Проверил счёт — денег нет!!!Исчезла почти месячная зарплата!!!Пришлось отстоять очередь,чтобы составить претензию.Причём как минимум из 3-х присутствующих сотрудников принимал только один!Причём злополучный банкомат (последний работавший) за это время тоже перестал работать. Но самое главное.Сначала обещали рассмотреть за 3—5 дней.Потом звонил.Сказали-6.Сегодня уже 14-е.Обещанное СМС всё не приходит.С деньгами — полная неизвестность. И ведь всего лишь не хотел ездить по Москве с крупной суммой в кармане,а приходится изыскивать средства на стороне,когда свои кровные.заработанные то ли пропали,то ли «зависли».Не ужели за две недели не успели сверить данные в этом злополучном для меня банкомате?Верится с трудом. Дмитрий.
Имеется ли на вашей страничке в интернете онлайн заявка на кредит? И как можно подать заявку на рассмотрение
Имеется ли на вашей страничке в интернете онлайн заявка на кредит? И как можно подать заявку на рассмотрение
Здравствуйте!Мне нужно погасить кредит досрочно.Сколько до копейки я должен внести на сегодняшний день.Номер…
Здравствуйте!Мне нужно погасить кредит досрочно.Сколько до копейки я должен внести на сегодняшний день.Номер договора 610******89 мой сотовый 890******52.
Ответьте пожалуйста,могут ли граждане СНГ получить кредитную карту в вашем банке!!!
Ответьте пожалуйста,могут ли граждане СНГ получить кредитную карту в вашем банке!!!
Почему мне не выдали в Сбербанке России неполученную при жизни пенсию и зарплату согласно ст 1183 ГК…
Почему мне не выдали в Сбербанке России неполученную при жизни пенсию и зарплату согласно ст 1183 ГК РФ о получении иждивенцами неполученных при жизни сумм пенсии и зарплаты и т. д. ? Т. е. до 4-х месяцев со дня открытия наследства? Мы должны были получить эти деньги, т. к. з/плата и пенсия перечислялись на пластиковые карты Сбербанка? Но нам их не дали. Тем более, что я узнала, что если бы муж продолжал получать пенсию на почте, то его пенсию мы бы давно уже получили. А теперь эти суммы попали в состав общего наследства. И кстати, даже еще выдали почти через год, после того как отнесли запрос нотариуса в Сбербанк. Естественно я везде обращалась, но бесполезно. Вот так и наживается Сбербанк и на людском горе! Естественно я теперь обхожу его стороной и другим советую!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста могу ли я оплатить кредит досрочно и какую сумму.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста могу ли я оплатить кредит досрочно и какую сумму.
2 дня назад я задавала вопрос по поводу того, что мои деньги в вашем банке куда-то "потерялись" и не…
2 дня назад я задавала вопрос по поводу того, что мои деньги в вашем банке куда-то «потерялись» и не были мне возвращены. Ваш ответ — «Ответ на Ваш вопрос будет в ближайшее время предоставлен по защищенной почте Системы Интернет-банк» http://www.banki.ru/services/question…Id=2327458 Ответ пришел: «Сообщаем Вам, что данная ситуация на контроле у Банка. К сожалению, предоставить точное время ответа не представляется возможным.» Из вашего ответа следует, что возврат мне моих же «потерявшихся» в вашем банке денег может затянуться на сколь угодно долгое время — например, год или больше. И означает, что весь этот срок вы их будете использовать по своему усмотрению без моего на то разрешения и без компенсации (ведь те же проценты по вкладу — это плата клиенту за использования его денег). Я не давала на это разрешения и могла бы получить на них доход в другом банке или иной организации. Кто будет это компенсировать? Мне ведь так и не ответили на вопрос об ответственности вашего банка за невозврат клиенту его же средств. Это что, политика вашего банка такая — так вести дела?
подскажите пожалуйста хотелось бы получить выписку о погашении кредита как это сделать последний платёж…
подскажите пожалуйста хотелось бы получить выписку о погашении кредита как это сделать последний платёж был в сентябре месяце
13.10.2010 я заплатила первый взнос за кредит в сумме 3220 руб. в банкомате Альфа-Банка г. Чебоксары…
13.10.2010 я заплатила первый взнос за кредит в сумме 3220 руб. в банкомате Альфа-Банка г. Чебоксары пр. Тракторостроителей д. 1/34.Банкомат деньги принял, но не выдал квитанцию об оплате. Позже я позвонила по номеру 88002003030 и оказалось, что мои деньги на счет не поступили. Мне составили претензию № 101013285 и сказали,что претензия будет рассматриваться в течении 6 дней.Ответьте пожалуйста. стоит ли мне надеется на положительный ответ. Заранее благодарна.
При получении карты Visa Gold Aeroflot 08.10.2010 г., оформленной по тарифу "Льготный", в Химкинском…
При получении карты Visa Gold Aeroflot 08.10.2010 г., оформленной по тарифу «Льготный», в Химкинском ОСБ 7825/0001 возник ряд проблем и появились вопросы, решить которые непосредственно в отделении и позднее через оператора по телефону не удалось. 11.20.2010 мной было составлено обращение через форму на официальном сайте Сбербанка с детальным описанием всех проблем и вопросами. Номер обращения (последние 6 цифр) — 008101. В качестве способа получения ответа был выбран телефонный звонок. После отправки обращения на адрес электронной почты я получил соответствующее уведомление. Статус обращения 13.10.2010 был таким же, как и сразу после отправки обращения — принято банком. Статус обращения 14.10.2010 — «Обращеине не найдено. Неверный уникальный номер обращения.» (орфография сохранена). Т. е. обращение удалено из системы. При этом на адрес электронной почты никаких уведомлений не приходило, по телефону со мной никто из представителей Сбербанка не связывался. Вопросы, заданные в обращении, так и остались без ответа. Прошу представителей Горячей линии Сбербанка дать пояснения по данному факту.
Добрый день. Вчера при пополнении счета в отделении Альфа Банка банкомат принял деньги и затем выдал…
Добрый день. Вчера при пополнении счета в отделении Альфа Банка банкомат принял деньги и затем выдал сообщение, что временно не работает и необходимо дождаться возвращения не принятых денежных средств. Спустя какое-то время, сообщение исчезло, и банкомат снова перешел в нормальный режим работы, но, ни денежных средств, ни чека о внесении я так и не увидел. После проверки счета оказалось, что деньги на счет не поступили, после чего и была оформлена претензия № 101013175, но срок рассмотрения 6 дней меня не устраивает, так как собирался воспользоваться этими деньгами. Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки. Спасибо.
12.10.2010г. около 15 час. сделала пополнение счета наличными через операциониста в отделении 5293/0000…
12.10.2010 г. около 15 час. сделала пополнение счета наличными через операциониста в отделении 5293/0000 на карту «Социальная Маэстро» приличную сумму. Сказали что средства зачислятся в течение 24 час. На сегодняшний день 14.10.2010 г.— сейчас время 14 час. 47 мин. (прошло 2 суток) средств на карте нет. Звонила начальнику операционного отдела и в отдел вкладов, расчетов и банковских карт. Сказали что все нормально, взяли мой телефон, что перезвонят, а денег на карте так и нет. Скажите, пожалуйста, в течение какого времени зачисляются средства?
В 2007 году оформила кредит на покупку компьютераю Через месяц истекает срок по гарантии,так как кредит…
В 2007 году оформила кредит на покупку компьютераю Через месяц истекает срок по гарантии,так как кредит был погашен давно утеряны бумаги,как сейчас востановить N договора и узнать точную дату оформления и покупки?
Добрый день!
Я, Агеев Юрий Алексеевич, житель города Самара, имею достаточно давнюю кредитную историю…
Добрый день! Я, Агеев Юрий Алексеевич, житель города Самара, имею достаточно давнюю кредитную историю банка «Ренессанс-Капитал». Первый потребительский кредит я взял 13.04.2007 г. на фотоаппарат, договор № 010******0, аккуратно «погасил», за что мне прислали кредитную карту с лимитом 40 000руб. Пользовался ею, спасибо банку, карта иногда сильно выручала, платежи «гасил» аккуратно, в срок, потом карту обновили на новую № 5313****35, в рамках того же договора. В канун Нового года, 27 декабря 2007 г., взял потребительский кредит № 030******60 на телевизор сроком на 36 месяцев, всё платил исправно, иногда с небольшими просрочками, и, соответственно, штрафами (сейчас осталось до погашения 4 ежемесячных платежа, сумма оставшегося долга примерно 4500руб.). В последнее время (лето 2010), нам стали регулярно задерживать зарплату, из-за проблем со сбытом (работаю в сфере производства стройматериалов, а строительный рынок, «просел» из-за кризиса, более всех других, пожалуй). Кроме зарплаты по основному и единственному месту работы, других источников дохода не имею. Последние платежи по обоим кредитам (карточному и потребительскому) были мною произведены 24 сентября 2010 г. через кассу банка, приходный кассовый ордер № 21104 на сумму 1103руб. (с учётом 50руб. за проводку платежа) — за кредит № 0302******0 и п/о № 21103 на сумму 7050руб. (с учётом 50руб. за проводку платежа) за кредит N. 310******60. Сумма 7000 рублей, как минимальная, была оговорена в 20-х числах сентября, с сотрудником банка «Ренессанс», который мне звонил на сотовый. Поскольку сумма ежемесячного минимального платежа по потребкредиту каждый месяц одна и та же, а по кредиту карточному она постоянно меняется, в зависимости от «занятой» у банка суммы, я стал ждать регулярное письмо на свой почтовый адрес, которое всегда приходило вовремя, или sms-рассылку, о том, сколько же мне минимально платить в следующий раз, в октябре… НО! Не тут то было, банк «затаился»… 25 сентября с. г., на следующий день после платежа по карте, из банка с номера 7525 мне пришла sms-ка, что «Баланс вашей карты Ренессанс Кредит изменился 2010-09-25-00-54 на 7000руб, доступно 4408,74руб.» 28 сентября с этого же номера sms-рассылки пришло вот что — «Кредитный лимит по Вашей карте (договор 3101******0) с 28-09-2010 установлен в размере 47 300руб.». А уже 29-го, на следующий день после этой sms-ки, с номера, который отображается на сотовом,как PRISTAV, пришло — «Ваш долг передан в работу «Приставу», справки по т. 88005557040». Естественно, я очень удивился, и, зная про всяких интернет-мошенников, и считая себя ни в чём финансово не провинившимся, не стал никуда звонить. 1 октября пришла от PRISTAV sms-ка «К вам подготовлен выезд». ??? Ко мне, выезд, почему??? 9-го, затем 12 октября пришли следующие с текстом «Ваш долг будет передан в судебный отдел». Что это такое, я был в недоумении…А письма из самого банка или sms-ки с суммой нового сформированного минимального платежа я так и не дождался… НАИВНЫЙ! Оказывается, мои долги передали в некое коллекторское агентство «Пристав», телефон которого 8-800-555-7040, и был указан в этих «строгих» sms-ках. Читаем пункт договора 6.2. — «Банк вправе в письменной форме потребовать от Заёмщика досрочного исполнения обязательств по погашению суммы Полной задолженности при наступлении одного из следующих случаев…» (далее идут пункты 6.2.1 и 6.2.2). Господа, читаем свой же договор! В ПИСЬМЕННОЙ форме! Это мне было предоставлено? Нет, мой якобы «злостный» долг (после 3-х с половиной лет нормальной работы с банком!) был передан непонятно кому, некоему агентству по выбиванию долгов. И это через 5 дней после последнего платежа (срок первой sms от коллекторов, или даже раньше — ведь им тоже надо время для приёма в работу дела). Я никуда не прячусь, живу и работаю на одном месте в Самаре уже много лет, собираюсь всё платить и далее (мне осталось по одному из кредитов всего 4 ежемесячных платежа, сумма оставшегося долга примерно 4500руб. и телевизор мой!), но всяко в нашей российской жизни бывает, поймите Вы это, пожалуйста! Штрафы то включаются в платежи, нет? Я же их плачу. То, что я виноват в пропусках платежей, это я признаю, причину уже пояснил выше. Виноват, исправлюсь, как говорят в армии!.. 12 октября с. г. из коллекторского агентства мне с номера (495) 660—7040 звонила девушка и просила/требовала срочно, в течение трёх дней погасить оба кредита (сумма общая получается где-то 53 000руб.) Интересно, если бы у меня такие деньги водились постоянно, лежали свободно, то зачем же мне нужно было бы брать кредиты? И где же я, рассчитывающий как раз на кредитное сотруд-ничество с банком, в три дня, должен взять такую сумму? Старушек грабить, под видом переписи населения-2010? Девушка из коллекторского агентства 12 октября мне к тому же сообщила, что я срочно должен погасить ОБА кредита, что мягко говоря, не соответствует истине. Вчера, 13 сентября, я с рабочего телефона, звонил в банк и там мне ответили, что по потребкредиту № 030******60 у меня нет проблем, всё нормально…Так передавали в «Пристав», или как там их, долги по кредиту № 030******60 или нет? Так кто что придумывает? Банк или коллекторы? Прошу руководство банка «Ренессанс» пояснить мне: 1. Почему на 6-й день после зачисления моих последних платежей по взятым кредитам, 29 сентября мне стали приходить sms-ки от некоего агентства, с которым я никаких договоров не заключал? 2. Почему пункт 6.2 вашего же договора нарушается? Где письменная форма претензии ко мне? 3. И почему, вследствие всех этих телодвижений со стороны банка, уже НАВЕРНЯКА испорчена моя кредитная история во всех БКИ? И кто её будет исправлять? Пока ещё с уважением, ваш клиент с 2007 года Агеев Юрий Алексеевич, Самара Договор N. 310******60, Договор № 030******60 Паспорт серия 3**6 № 6****1, выдан 3 апреля 2007года Железнодорожным РОВД г. Самара Тел для связи 8-917-117-8342 ageev1962@gmail.com
Я брал кредит, как я его могу быстрей погасить? Если у меня платеж 3600 ежимесячный, я могу платить по…
Я брал кредит, как я его могу быстрей погасить? Если у меня платеж 3600 ежимесячный, я могу платить по 5000 тыс. и более.
Уважаемый Марина!
В моем вопросе присутствовал адрес моей электронной почты и перенаправить запрос…
Уважаемый Марина! В моем вопросе присутствовал адрес моей электронной почты и перенаправить запрос к специалисту можно было бы и без моего участия. Зачем же тогда было предлагать его вводить? Странная логика — напишите нам электронное письмо с телефонным номером для связи и удобным временем. А зачем же тогда существует электронная почта? Мне как раз удобно именно так, почтой или через сайт. Хотелось бы Сбербанку пожелать идти в ногу со временем и освоить в своей работе не только телефон, изобретенный 130 лет назад, но и e-mail, которому уже 40 лет. «ID Вашего запроса 2332788»
Какой документ Вам необходим для подтверждения, что я являюсь владельцем номера телефона? Куда его предоставить?
(N…
Какой документ Вам необходим для подтверждения, что я являюсь владельцем номера телефона? Куда его предоставить? (N претензии № 100714347)
Добрый день!Как стать учасником зарплатного проекта?
Добрый день!Как стать учасником зарплатного проекта?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня закончился срок действия банковской карты, открытой в другом…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня закончился срок действия банковской карты, открытой в другом регионе, могу ли я сейчас закрыть эту карту обративший в отделении Сбербанка в Моск. области и снять с карты остаток денежных средств. Спасибо.
Здравствуйте!
Не планируется ли установка банкомата в Доп.офис №9038/0395
ст. м. Авиамоторная, Перовское…
Здравствуйте! Не планируется ли установка банкомата в Доп.офис № 9038/0395 ст. м. Авиамоторная, Перовское шоссе, 21, строение 2? До ближайшего банкомата нужно ехать на автобусе.Причем не одну остановку, что иногда очень затруднительно. Спасибо.
Добрый день. По словам руководителя дирекции обслуживания физических лиц банка Андрея Степаненко "клиенты…
Добрый день. По словам руководителя дирекции обслуживания физических лиц банка Андрея Степаненко «клиенты, первый раз обратившиеся за кредитом в банк, могут рассчитывать на минимальную ставку в размере 14,9% годовых». Я обращалась с этим вопросом в отделение банка в Жулебино. Там мне сказали, что минимальная ставка для впервые обратившихся — около 20%. Кому верить? С уважением, Елена.
Добрый день!
К сожалению, мое сотрудничество с Вашим банком закончилось в течении трех дней.
Я несколько…
Добрый день! К сожалению, мое сотрудничество с Вашим банком закончилось в течении трех дней. Я несколько лет пользуюсь кредитной картой Сити банка, но к сожалению Сити банк может предложить мне только рублевый счет, что не удобно (и не выгодно)при моих частых поездках за рубеж, в основном в европейские страны. Друзья посоветовали мне открыть кредитную карту в Евро в Вашем банке. На прошлой неделе, я пригласил к себе в офис сотрудника банка для передачи заявления и документов на выпуск кредитной карты Master card в Евро. После сложных согласований и переносов времени встречи из-за занятости сотрудника банка, нам удалось все же встретиться. Никаких дополнительных вопросов не по анкете не по документам у сотрудницы не возникло. Во вторник я обнаружил на мобильном телефоне один пропущенный вызов в 8 часов вечера, судя по номеру из банка, ни на домашний ни на рабочий телефоны звонков не поступало. На следующий день позвонив в банк я получил ответ, что мне отказано в выпуске кредитной карты. Надо сказать, что это было несколько неожиданно. Естественно, принятие решения о сотрудничестве с тем или иным потенциальным клиентом является прерогативой банка, однако возникает вопрос каким критериям должен соответствовать потенциальный клиент, что бы им стать. Что явилось причиной отказа, естественно мне разъяснено не было и это бесспорно также является правом банка. Тем не менее очень интересно каким же должен быть клиент Вашего банка если людей с такими параметрами данных как у меня Ваш банк отправляет обслуживаться к своим конкурентам. Не буду здесь перечислять свои анкетные данные, они указаны в заявлении, только отмечу, что изучив, после отказа, отзывы о контактах с банком и пообщавщись со знакомыми невольно приходишь к выводу, что возможность стать клиентом Unicredit Bank, увы является чистой лотерей.
В августе сего года написала заявление в местном отделении Сбербанка на открытие карты Виза классик,сказали…
В августе сего года написала заявление в местном отделении Сбербанка на открытие карты Виза классик,сказали придти через две недели,через две недели сказали еще не готова,приходить не нужно, Вам позвонят когда будет готово.Середина октября,не готова,вам,перезвонят,никто не звонит,очередной поход в Сбер.Ответ был шокирующим,на ваши данные паспорта уже выпущена карта,мы ничего не знаем,звоните сами и разбирайтесь.Пришлось вести клиенское расследование,звоню,мне объясняют,что,да,карта выпущена с вашими данными на другое имя,на вопрос,что делать дальше,говорят,обращайтесь в свой банк.Круг замкнулся.Везде отсылают,подскажите,пожалуйста,как правильно поступить
Добрый день, Марина!
С удивлением прочитал ответ по стоимости услуги «Мобильный Банк» по кредитным картам…
Добрый день, Марина! С удивлением прочитал ответ по стоимости услуги «Мобильный Банк» по кредитным картам. Вот этот: http://www.banki.ru/services/question…Id=2333545 Не поленился, посмотрел на официальном сайте тарифы по кредитным картам для клиентов «с улицы». Действительно, бесплатность услуги отменили и появилась цифра 60 руб./месяц. Прошу сообщить, когда изменились тарифы. Где на сайте Сбербанка уведомление об изменении тарифов? И почему нигде нет даты, с которой действует новый тариф? Ведь в сентябре услуга была БЕСПЛАТНА! И еще. Раз уж ввели данный тариф по кредитке, так исправьте красочное руководство пользователя по кредитной карте, дабы не вводить потенциальных клиентов в заблуждение. Вот это: http://www.sbrf.ru/common/img/uploade…ide_cc.pdf Цитирую: «на Ваш мобильный телефон поступают SMS-уве- домления в рамках услуги «Мобильный банк», которая бесплатно предоставляется каждому владельцу кредит- ной карты» Со своей стороны обязуюсь отключить полный пакет данной услуги, максимально ограничить оплаты картой Вашего банка и вообще до окончания первого года действия закрыть ее. 1500 руб в год за классическую кредитку (карта + СМС) — перебор.
Претензия на действия руководителя ДО №7977/01687 Люблинского отделения Сбербанка России, адрес Москва…
Претензия на действия руководителя ДО № 7977/01687 Люблинского отделения Сбербанка России, адрес Москва, Новокузнецкая ул., 16—18/10, стр.1. Ситуация: сегодня, 14/10/10 в 10:02 терминал самообслуживания «проглотил» карту VISA моей супруги до ввода пин-кода. Сотрудник банка в зале адресовал меня по вопросу возврата карты к руководителю допофиса Соколовой Т. А. Последняя предложила прийти за картой на следующий день. На нашу просьбу вскрыть терминал и выдать карту в нашем присутствии ответила категорическим отказом, т. к. для этого, по ее утверждению, дословно: «нужно закрыть отделение на 10 минут, и она не видит в этом экономической целесообразности». Нас данный вариант категорически не устраивает по двум причинам: 1) супруга ухаживает за грудным ребенком, которого больше не с кем оставить в ближайшее время и не может прийти для получения карты. 2) Мы планировали использовать данную карту для оплаты в течение сегодняшнего дня. Связавшись по «горячей линии» Сбербанка, мы попросили специалиста, представившегося Александром, прокомментировать саму ситуацию и поведение Т. А. Соколовой. Приняв наши доводы, данный сотрудник сказал, что произошел сбой оборудования, что он согласен с тем, что «клиент всегда прав», но ничем нам помочь не может, поскольку есть некая внутренняя инструкция, позволяющая руководителям допофисов самостоятельно принимать решения о вскрытии терминалов и банкоматов в течение рабочего дня, и предложил договариваться с Соколовой Т. А. Реакция Соколовой Т. А. описана мной выше. Нам абсолютно непонятна причина, по которой из-за внутренних технических и кадровых проблем Сбербанка мы должны терпеть неудобства и тратить свое личное время. Еще меньше ясности, почему при однозначной вине банка в случившемся, ни один из сотрудников оного, с кем мы общались непосредственно в отделении или по телефону, элементарно не принес извинений за неудобства. В связи с вышеописанным, прошу Вас, как руководителя банка, дать оценку действиям сотрудников банка, в частности Соколовой Т. А. и пояснить, как подобные действия согласуются с продекларированным Г. О. Грефом приоритетом клиентоориентированности и повышения качества обслуживания. Также прошу пояснить, каково предназначение так называемой «горячей линии», если специалисты, работающие на ней, не могут или не хотят способствовать решению даже столь банальной проблемы, как наша. Полагаю, Ваш ответ будет небезынтересен не только нам, но многим другим клиентам Сбербанка.
Мы в 5 октебре оплатиле кредит ,а потом нам пришло штраф . Почему нам пришло штраф мы же оплатили кредит???(Берхеева…
Мы в 5 октебре оплатиле кредит,а потом нам пришло штраф. Почему нам пришло штраф мы же оплатили кредит???(Берхеева Васима)
В одном из отделениев Сбербанка г. Тюмени мне отказали в размене купюры наминалом 1000р.. Кассир объяснила…
В одном из отделениев Сбербанка г. Тюмени мне отказали в размене купюры наминалом 1000р.. Кассир объяснила это тем, что разменивают они только для банкоматов Сбербанка. А перед этим она спросила меня для каких целей я размениваю купюру. Скажите, на сколько правомерны действия кассира в отказе размена купюры? и на сколько я понимаю, спрашивать меня зачем и куда она не должна.
Тогда на каком основании мне отказали в размене этой несчастной 1000? Кассир даже не предложила написать…
Тогда на каком основании мне отказали в размене этой несчастной 1000? Кассир даже не предложила написать заявление, а в грубой форме отказала.
Я вчера писала Вам. Но не нашла ответ. Поэтому пишу снова.
Меня зовут Людмила Петровна Теленкова…
Я вчера писала Вам. Но не нашла ответ. Поэтому пишу снова. Меня зовут Людмила Петровна Теленкова. У меня три года был расчётный счёт в пермском отделении Западно-Уральского банка СБ г. Перми № 5294. Я брала кредит на недвижимость. Полностью его выплатила. Банк ежемесячно снимал с меня за ведение расчётного счёта от 1400 до 1700 рублей в месяц. Мне кажется я была вполне надёжным и предсказуемым клиентом. Не так ли?
-Гаврилов Александр Анатольевич
-На бейдж кассира я не обратил внимание к сожалению
-Сбербанк № 29/074…
-Гаврилов Александр Анатольевич -На бейдж кассира я не обратил внимание к сожалению -Сбербанк № 29/074. г. Тюмень, ул. Котовского, д. 17А -Обращался 14.10.10 в валютно-операционную кассу. P. S. Заведующий этим отделением на своем рабочем месте отсутствовал.
Добрый день!
почему по городу Санкт-Петербургу запрещено менять процентную ставку по уже выданному кредиту…
Добрый день! почему по городу Санкт-Петербургу запрещено менять процентную ставку по уже выданному кредиту в соответствии с текущими ставками (которые за последние пол-года сильно понизились)?
Здравствуйте,можно ли через отделение Сбербанка осуществить платеж физическому лицу, р/сч которого находиться…
Здравствуйте,можно ли через отделение Сбербанка осуществить платеж физическому лицу, р/сч которого находиться в другом кредитном учркждении, с помощью квитанции пд-4. Спасибо.
Сотрудничаю с Банком на протяжении длительного периода времени. До событий 2008 года был у меня оформлен…
Сотрудничаю с Банком на протяжении длительного периода времени. До событий 2008 года был у меня оформлен кредитный продукт — кредит наличными в размере 15000. Далее, я открыл кредитную карту с лимитом 38000 (впоследствии кредитный лимит был изменен на 38070!). После событий 2008 года я снова воспользовался услугами данного Банка — оформил кредит наличными в размере 20000. С кредитными учреждениями я сотрудничаю на протяжении 5 лет!!!!!. Ни по одному кредитному продукту как в КБ «Ренессанс кредит», так и в других Банках не было допущено ни единой просрочки. Решил оформить кредит на большую сумму, но получил отказ, т. к. сам виноват, потому что нарушил регламент Банка (как известно, если Банк отказал, то повторное обращение возможно только через 3 месяца). На сайте Банка меня заинтересовал продукт — рефинансирование задолженности (Программа рефинансирования кредитов, полученных в других банках). Оставив вопрос на сайте и на данном сайте в разделе «Горячая линия» (22.09.2010 09.25 по МСК), получил ответ Банка «Также сообщаем Вам, что действительно наш Банк предоставляет кредиты для рефинансирования кредитных обязательств в других Банках. Хотим отметить, что для осуществления рефинансирования в КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) кредитных обязательств Клиента имеющихся в сторонних Банках, на имя клиента выпускается 2 кредитные карты. Первая карта выдается Вам в момент оформления данной процедуры и используется непосредственно для рефинансирования Ваших кредитных обязательств. По данной карте, к сожалению, расходные операции не возможны. Однако через 2 недели после данной процедуры на Ваше имя выпускает новая кредитная карта категории Gold, по которой Вы сможете осуществлять расходные операции. Таким образом, при оплате задолженности лимит по карте возобновляется, и Вы можете совершать новые транзакции в его рамках. Обращаем Ваше внимание, что данные кредитные карты выпускаются с тарифным планом ТП-57, который подразумевает: годовую процентную ставку в размере 19%, а также ежемесячную комиссию в размере 1,99% (комиссия начинает взиматься, начиная с шестого Расчетного периода). Для подачи заявки на получение данного кредитного продукта Вам необходимо обратиться в одно из отделений нашего Банка http://www.rencredit.ru/address/ со следующим пакетом документов: 1. паспорт гражданина РФ; 2. дополнительный документ, подтверждающий личность (на выбор): — Заграничный паспорт гражданина РФ; — Страховое (пенсионное) свидетельство ССГПС; — Водительское удостоверение; — Полис обязательного медицинского страхования; — Пенсионное удостоверение. 3. справка о доходах по форме 2-НДФЛ за последние 6 месяцев. Сообщаем, что в индивидуальном порядке Банк согласен на предоставление Вами иной справки, а именно справки о доходах по форме Банка за последние 6 месяцев; 4. оригинал кредитного договора в стороннем Банке; 5. документ, подтверждающий полную сумму задолженности на дату обращения + 3 (три) рабочих дня и отсутствие просроченной задолженности на дату предоставления данного документа. Дополнительно сообщаем, что в случае утери оригинала кредитного договора возможно предоставление его копии, но данная копия должна быть заверена должностным лицом стороннего Банка. Также хотим отметить, что документ с указанием суммы для досрочного погашения и указанием отсутствия просроченной задолженности также должен быть заверен должностным лицом стороннего Банка». Решил оформить данный продукт. В течение НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ!!!!! я собирал все необходимые документы в двух кредитных учрежждениях, чтобы оформить данный продукт. Сегодня решил посетить офис Банка и увидел интересную картину: менеджеров по работе с клиентами было 3 человека, а клиентов…в общем, без комментариев. Я выяснил, что кто-то на больничном, кто-то в командировке, а 3 человека отдуваются (я прекрасно понимаю их, потому что сам работал в Банке, знаю, что каждый клиент хочет к своей персоне индивидуальный подход. В данном случае напрашивается один вывод — руководству Банка нет дела как до сотрудников, так и до клиентов).Надо отдать должное данным сотрудникам Банка за их выдержку и терпение. В очереди я просидел 1,5 часа!!!!!, сотрудник Ольга (каждый раз как прихожу в данный офис обращаюсь именно к ней) оформила заявку, взяла у меня пакет докуметов (кстати, помимо данных документов я еще предоставил выписки, документ, отражающий текущее состояние кредита, вхятого в другом Банке) и через несколько минут (1,2,3, но не более) огласила результат Банка — ОТКАЗАНО!!!!!. Я испытал шок, потому что как на данном сайте, так и тогда, когда мне звонили специалисты Банка из Москвы, я все время задавал один и тот же вопрос: это точно другой кредитный продукт? т. е. если по кредиту наличными, который я оформлял на общих условиях мне приходил отказ, потому что я обращался ранее 3 месяцев, то не будет ли при оформлении данного кредитного продукта точно такая же ситуация. Все специалисты в один голос заявляли, что это совершенно другой кредитный продукт, что здесь идет рассмотрение зяавки в ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, А НА ПРАКТИКЕ ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ КАК ОБЫЧНО — СКОРРИНГОВАЯ МОДЕЛЬ! Прошу: 1. рассмотреть заявку по продукту «Рефинансирование задолженности» в индивидуальном порядке, т. е. в течение 1—2 дней кредитный специалист, закрепленный за мной, проверяет информацию по БКИ, проводит анализ предоставленных мною документов и выносит окончательное решение 2. объявить благодарность специалисту Ольге, повторюсь, за выдержку и терпение либо в устной форме, либо в письменной (второй вариант предпочтительнее), либо выплатить денежную компенсацию, например, премию. В противном случае я закрываю кредитную карту с лимитом 38070 и больше ни разу не обращусь в Ваш Банк за услугами, а также сообщу всем своим родным, близким и друзьям (некоторые, кстати, сотрудничают с Вашим Банком по моим рекоммендациям), чтобы они не сотрудничали с кредитным учреждением, в котором нет индивидуального подхода к клиенту, действующий клиент тратит зря время (в экономике есть такое понятие, как «Альтернативные издержки, издержки упущенной выгоды или издержки альтернативных возможностей (англ. Opportunity cost(s))- экономический термин, обозначающий упущенную выгоду (в частном случае-прибыль, доход) в результате выбора одного из альтернативных вариантов использования ресурсов и, тем самым, отказа от других возможностей. Величина упущенной выгоды определяется полезностью наиболее ценной из отброшенных альтернатив. Альтернативные издержки — неотделимая часть любого принятия решений». КАСАТЕЛЬНО МОЕЙ СИТУАЦИИ ЭТО МОЖНО ПРИМЕНИТЬ В ТОМ ВИДЕ, ЧТО, ТРАТЯ ВРЕМЯ НА СБОР ДОКУМЕНТОВ, Я В ТО ЖЕ ВРЕМЯ УПУСТИЛ ПРИБЫЛЬ, ДОХОД, КОТОРЫЙ МОГ БЫ ЗАРАБОТАТЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЗАНИМАЛСЯ СБОРОМ ДОКУМЕНТОВ). Таким образом, я делаю вывод, что клиенты Банку не нужны, а «1» я ставлю не за отказ Банка, а за качество обслуживания, т. е. вместо индивидуального подхода (рассмотрение кредитной заявки живым человеком, кредитным специалистом) я столкнулся с машиной — скорринговая модель.
Вот я и заказал через интернет MasterCard Standard. Пришёл ответ:
"Уважаемый Владимир!
Благодарим Вас…
Вот я и заказал через интернет MasterCard Standard. Пришёл ответ: «Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за обращение в нашу службу. По данным Процессингового центра Сбербанка России 20.05.2010, на Ваше имя была выпущена Банковская карта 5469…1220, доверенное лицо может получить карту в офисе Банка 8626/0000, расположенный по адресу: г. Калининград, пр. Московский, 24, припредъявлении документа, удостоверяющего личность и нотариальной доверенности. в которой, указана информация о том, что доверенное лицо, имеет право, на получение банковской карты, открытой на Ваше имя в Северо-Западном банке Сбербанка России и ПИН-кода карты. …» Всё, это хорошо, но я живу в Германии и указывл, что мне нужна карта для получения пенсии тут в евро Поэтому я и заказал MasterCard Standard. Доверенное лицо получил карту и выслал мне копию. Мне это обошлось в немалые затраты, и, что я вижу, мне открыли МКард социальную, по которой я ничего не могу получить в Германии, да её и нельзя было заказать через интернет. Она мне, конечна не нужна, это абсурд. Прошу вас исправить это нарушение. Жду вашей помощи. С уважением Владимир Покутинский Ответ Клиенту: Уважаемый Владимир! В качестве выхода из сложившейся ситуации предлагаем Вам перечислять сумму пенсии на банковскую карту. За рубежом принимаются к обслуживанию все карты международных платежных систем Visa International и MasterCard International, выпущенных Сбербанком России, за исключением карт Сбербанк-Maestro ?Социальная?. Информируем Вас, что период времени, необходимый для получения карты, зависит от срока принятия решения о возможности выдачи карты, выбранного карточного продукта и месторасположения подразделения Банка. Вопрос Клиента: Здравствуйте, я живу в Германии. Пенсию получаю в Калининграде. Там никого у меня нет. Пожалуйста, подскажите, как можно получать пенсию тут не приезжая каждый раз в Калининград? Может с помощью карты, если да то подскажите какой более лучше и дешевле воспользоваться? С уважением Владимир Покутинский Отдел расследования претензий Управления поддержки клиентов Сбербанка России ОАО Уважаемый Владимир Сергеевич! Благодарим за обращение в нашу службу. В настоящее время существуют два способа оформления банковских карт Cбербанка Росии: 1.Оформление письменного заявления на получение банковской карты в любом отделении или филиале Сбербанка России, работающем с банковскими картами. Заявление должно быть оформлено только держателем карты. Готовая банковская карта может быть получена третьим лицом при наличии нотариально- удостоверенной доверенности; 2.Оформление заявки на выпуск банковской карты на интернет-сайте Сбербанка России. В настоящий момент через сайт Банка возможен выпуск следующих карт: Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Gold <Аэрофлот>, Visa Gold/Gold MasterCard, Visa Classic <Аэрофлот>, Visa Gold <Подари жизнь>, Visa Classic <Подари жизнь>, Сбербанк-Visa Electron, Сбербанк-Maestro. Выбрать тип банковской карты и оформить заявку можно на сайте: http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/. Через 10 рабочих дней со дня оформления заявки необходимо обратиться по телефону Контакт-центра (812) 329 29 29 begin_of_the_skype_highlighting (812) 329 29 29 end_of_the_skype_highlighting и узнать о готовности карты. Если банковская карта выпущена, то необходимо с паспортом обратиться в выбранное подразделение Банка: подписать пакет документов и получить готовую банковскую карту. Банковская карта может быть получена только держателем карты. Для перечисления пенсии и использования банковской карты за рубежом может быть использована любая карта кроме Maestro «Социальная». С уважением, Светлана старший специалист Управления эмиссии и сопровождения банковских карт Центра сопровождения клиентских операций Северо-Западного банка Сбербанка России. -----------------
Меня интересует сумма последнего платежа по потребителькому кредиту № договора 61015331472
Меня интересует сумма последнего платежа по потребителькому кредиту N договора 610******72
У меня взят кредит в отделении Московского банка Сбербанка России. Имею карту Visa Gold в Среднерусском…
У меня взят кредит в отделении Московского банка Сбербанка России. Имею карту Visa Gold в Среднерусском банке Сбербанка России. Вопрос 1: Могу ли я напрямую оплачивать кредит в Московском банке с карты Среднерусского банка через систему Сбербанк Онлайн? В настоящий момент в системе Сбербанк Онлайн отсутствует вкладка с кредитами. Вопрос 2: Могу ли я к мобильному банку по карте Visa Gold в Среднерусском банке (основная карта) подключить в качестве дополнительной карту Сбербанк-Maestro Momentum, оформленной в Московском банке (без взимания ежемесячной платы за мобильный банк по карте Сбербанк-Maestro Momentum)?
Добрый день!
Вопрос по специальному предложению "Кредитная карта Ситибанка Miles & More: отпуск становится…
Добрый день! Вопрос по специальному предложению «Кредитная карта Ситибанка Miles & More: отпуск становится ближе!» (http://www.citibank.ru/russia/cards/r…ecial.htm). Как мне получить кредитную карту Ситибанка Miles & More с бесплатным обслуживанием в течение первого года использования?
14.09.2010 я написала заявление на получение карты Visa classic.
Сегодня -14.10.2010. Карты нет, хотя…
14.09.2010 я написала заявление на получение карты Visa classic. Сегодня −14.10.2010. Карты нет, хотя обещали сделать максимум за 2 недели. Говорят — сбой в Москве. Обещают уточнить и перезвонить — не перезванивают. И сколько можно ждать карту? У Вас все обслуживание такое?
Сегодня с почты пришло уведомление на получение заказного письма из Москвы. Естественно, что я пошёл…
Сегодня с почты пришло уведомление на получение заказного письма из Москвы. Естественно, что я пошёл и письмо получил. Каково же было мое удивление, что это опять письмо из банка Ренессанс Кредит, да не простое, а уже с готовой пластиковой картой «Кредитная Золотая» на моё имя. (Письма и SMS на мобильные телефоны, приходят ежемесячно, с предложениями получить кредит). Пользоваться этой картой я не собираюсь, и выбросить её страшно, что делать дальше? Вопрос: почему без моего согласия (не было согласия не устного не письменного, карту не заказывал) мне прислали по почте кредитную карту. И куда обратиться, чтобы её аннулировать. Звонил по телефону указанному в письме 8 800 100-08-86, там проверили по паспортным данным, что действительно кредитов у членов моей семьи нет. Номер карты я не сообщал, потому что не знаю, чем это может обернуться. По указанному телефону посоветовали обратиться на горячую линию. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте!Наша фирма(клиент ВТБ 24) производила конвертацию безналичных рублей в Долл США для оплаты…
Здравствуйте!Наша фирма(клиент ВТБ 24) производила конвертацию безналичных рублей в Долл США для оплаты контракта.Подскажите, как нам узнать, по каким внутренним курсам банка производилась конвертация за определенный прошедший период.В БКО не нашли прошлых курсов. С Уважением. Баходыр
Здравствуйте,
столкнулась со следующей ситуацией: НИКОГДА не являясь клиентом вашего банка получила…
Здравствуйте, столкнулась со следующей ситуацией: НИКОГДА не являясь клиентом вашего банка получила на свой почтовый домашний адрес (адрес регистрации) письмо, на имя человека, никогда не проживающего и никогда не зарегистрированного по данному адресу. Письмо содержит предложение банка по кредитным картам. Реакция была следующей — позвонила в банк и попросила объяснений: 1. откуда в базе данных банка мой адрес? 2. и почему именно мой адрес связан с именем данного клиента? 3. как вообще такое могло произойти? Попросили оставить телефон, обещали перезвонить. Прошло уже 4 дня. Когда я получу ответы на свои вопросы?
Можно ли производить оплату кредита без комиссии?
Можно ли производить оплату кредита без комиссии?
Евгений,здравствуйте! Взяла у вашего банка кредит на пять лет.Сумма не большая,200000р. Четыре года платила,согласна,по…
Евгений,здравствуйте! Взяла у вашего банка кредит на пять лет.Сумма не большая,200000р. Четыре года платила,согласна,по разному было. Но сейчас я уволилась с предидущего места.Работаю на себя.Я массажист.Но лето было ужасно жаркое и клиентов мало.Знаю,не ваши проблемы,я сама подписалась под эти бешенные проценты.Я не отказываюсь от выплат.Попросила не названивать мне по сто раз в день. Теперь мне приходят от ваших работников звонки по 20 в среднем,плюс моим родственникам по пять раз,минимум,а теперь и дальним родственникам и даже клиентам… Во первых это напрямую мешает мне деньги заработать,во вторых у меня психологический срыв.Я возможно на днях уже лягу в специализированную клинику,а там препараты,затормаживают сознание и я снова не смогу работать..Вопрос:вы специально людей выводите из нормального психологического состояния,чтобы еще процентов накинуть? Или это фанатическое рвение конкретно нашего филлиала? И если я подвергнусь серьезному лечению,мне еще будут звонить и начислять проценты или я смогу предоставить справку о временной не дееспособности,психической,и получу отсрочку в начислениях штрафов? Честно скажу,я достаточно известны мастер в своем городе,со многими людьми общаюсь,никогда,никому не посоветую воспользоваться вашими услугами.Мило улыбаетесь,а потом ведете себя,как в 90-е((((
Здравствуйте. Я открыла счёт для денежных переводов из-за границы "универсальный USD"
В реквизитах указано…
Здравствуйте. Я открыла счёт для денежных переводов из-за границы «универсальный USD» В реквизитах указано Западно-Уральский банк Сбербанка России (дополнительный офис № 8405/091) Как отправителю правильно на английском языке указать данные реквизиты моего банка? Буду очень признательна за ваш ответ.
Для перечисления денег в другой банк по договору потребительского кредита операционист в качестве получателя…
Для перечисления денег в другой банк по договору потребительского кредита операционист в качестве получателя платежа указал банк выдавший кредит.Через 5 дней банк получатель сообщил,что не получил от меня деньги и начислил пени,но при этом деньги держал у себя,не перечислив их обратно в«Траст»,ссылаясь на то,что имеют право держать их у себя для корректировки.Как и в какие сроки проводится корректировка таких платежей и должен ли операционист знать, что в таких платежках в строке «Получатель платежа» указывается ФИО физлица,взявшего кредит,а не наименование банка,выдавшего его.Операционист говорит,что в платежке он указал номер кредитного договора и мой расчетный счет и банк получатель не может утверждать,что не смог зачислить деньги на мой сет,а намеренно их продержал у себя,чтобы начислить пени.Платежное поручение составила операционист,я расписалась.Прошу обьяснить,как должен действовать банк,когда ему перечислены деньги с неправильным получателем платежа.
Добрый вечер. 1 октября 2010 года я пополняла свой счет через банкомат Альфа-банка, банкомат принял…
Добрый вечер. 1 октября 2010 года я пополняла свой счет через банкомат Альфа-банка, банкомат принял деньги и затем выдал сообщение, что временно не работает и необходимо дождаться возвращения не принятых денежных средств. Спустя какое-то время, сообщение исчезло, и банкомат снова перешел в нормальный режим работы, но, ни денежных средств, ни чека о внесении банкомат так и не выдал. После проверки счета оказалось, что деньги на счет не поступили, после чего и была оформлена претензия № 101001186. Прошло уже 2 недели,а моя претензия до сих пор находиться в рассмотрении,я каждый день звоню на горячую линию,но мне не могут дать вразумительного ответа как долго мне еще ждать и почему произошла такая задержка, ведь срок рассмотрения претензии 6 дней!у меня такое ощущение,что про мою претензию просто забыли!деньги мне нужны уже сегодня и я считаю задержку банка необоснованной,т.к. раз есть сроки выполнения работы,то почему банк в них не укладывается?
Я НЕ МОГУ С ИНТЕРНЕТ БАНКА НОРВЕГИИ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ НА КАЛИНИНГРАДСКИЙ ВАЛЮТНЫЙ СЧЕТ. ПИШУТ, ЧТО НЕПРАВИЛЬНЫЙ…
Я НЕ МОГУ С ИНТЕРНЕТ БАНКА НОРВЕГИИ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ НА КАЛИНИНГРАДСКИЙ ВАЛЮТНЫЙ СЧЕТ. ПИШУТ, ЧТО НЕПРАВИЛЬНЫЙ ФОРМАТ КОДА БАНКА ,НО ОН ПРАВИЛЬНЫЙ ,УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕПРОВЕРЕННЫЙ SABRRU2P. В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА? ЕЩЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПОЛЕ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ПРОСЯТ БИК АДРЕС. С, УВАЖЕНИЕМ ИРИНА…
Потребительский кредит в вашем банке в размере-300000руб на 24 месяца
Потребительский кредит в вашем банке в размере-300000руб на 24 месяца
Добрый день, Людмила.
Наша организация доставляет в разные учреждения (окружные отделы статистики…
Добрый день, Людмила. Наша организация доставляет в разные учреждения (окружные отделы статистики, отделения ПФР, банки, префектуры и т. д.) журналы, газеты (10—100 экз. по одному адресу) безвозмездно для клиентов, посетителей, юридических лиц (которые сдают бухгалтерскую отчетность или имеют расчетные счета в банках), а также и для вышеуказанных учреждений. Наш сотрудник оставляет газеты, журналы на столах или специализированных стендах для печатной продукции, их постепенно разбирают клиенты, посетители, потом снова подвозим. С кем из сотрудников банка возможно решить вопрос о поставке в отделения банка «Российской газеты», газеты «Экономика и жизнь», журнала «Банковское обозрение», «Налоговый вестник», «Кадровое делопроизводство», «Юрист спешит на помощь» и т. д. безвозмездно. Конечно, посетителям отделения банка не скучно сидеть или стоять в очереди в ожидании — в отделениях банка красочные плакаты, буклеты, бывает газета «Сбережения» или журнал «Инвестиции», который читают. Полагаю, что присутствие бесплатных изданий «Российской газеты», газеты «Экономика и жизнь», журнала «Банковское обозрение», «Налоговый вестник», «Кадровое делопроизводство», «Юрист спешит на помощь» придаст дополнительный положительный эффект и скрасит время ожидания в очереди клиентам банка. С уважением, Людмила Велич ООО «Визави» (495)258-81-20 8(926)4-305-205, transtz@mail.ru
Здравствуйте! Имею вклад "универсальный сбербанка России". На него поступают средства от отранизации…
Здравствуйте! Имею вклад «универсальный сбербанка России». На него поступают средства от отранизации, выплачивающей мне девиденты. Открыл более выгодный вклад «Особый сбербанка России» и перевёл на него средства с первого. Банк взял за операцию 1% от переведённой суммы. Это правомерно? Спасибо.
Добрый день, Алла.
Наша организация доставляет в разные учреждения (окружные отделы статистики, отделения…
Добрый день, Алла. Наша организация доставляет в разные учреждения (окружные отделы статистики, отделения ПФР, ИФНС, банки, префектуры и т. д.) журналы, газеты (10—100 экз. по одному адресу) безвозмездно для клиентов, посетителей, юридических лиц (которые сдают бухгалтерскую отчетность в ПФР, ИФНС, отделы статистики или имеют расчетные счета в банках), а также и для вышеуказанных учреждений. Наш сотрудник оставляет газеты, журналы на столах или специализированных стендах для печатной продукции в операционном зале, их постепенно разбирают клиенты, посетители, потом снова подвозим. С кем из сотрудников банка возможно решить вопрос о поставке в отделения банка «Российской газеты», газеты «Экономика и жизнь», журнала «Банковское обозрение», «Налоговый вестник», «Кадровое делопроизводство», «Юрист спешит на помощь» и т. д. безвозмездно. Конечно, посетителям отделения банка не скучно сидеть или стоять в очереди в ожидании — в отделениях банка красочные плакаты, буклеты. Полагаю, что присутствие бесплатных изданий «Российской газеты», газеты «Экономика и жизнь», журнала «Банковское обозрение», «Налоговый вестник», «Кадровое делопроизводство», «Юрист спешит на помощь» придаст дополнительный положительный эффект и скрасит время ожидания в очереди клиентам банка. С уважением, Людмила Велич ООО «Визави» (495)258-81-20 8(926)4-305-205, transtz@mail.ru
Добрый день, Наталья.
Добрый день, Наталья. Наша организация доставляет в разные учреждения (окружные отделы статистики, отделения ПФР, ИФНС, банки, префектуры и т. д.) журналы, газеты (10—100 экз. по одному адресу) безвозмездно для клиентов, посетителей, юридических лиц (которые сдают бухгалтерскую отчетность в ПФР, ИФНС, отделы статистики или имеют расчетные счета в банках), а также и для вышеуказанных учреждений. Наш сотрудник оставляет газеты, журналы на столах или специализированных стендах для печатной продукции в операционном зале, их постепенно разбирают клиенты, посетители, потом снова подвозим. С кем из сотрудников банка возможно решить вопрос о поставке в отделения банка «Российской газеты», газеты «Экономика и жизнь», журнала «Банковское обозрение», «Налоговый вестник», «Кадровое делопроизводство», «Юрист спешит на помощь» и т. д. безвозмездно. Конечно, посетителям отделения банка не скучно сидеть или стоять в очереди в ожидании — в отделениях банка красочные плакаты, буклеты. Полагаю, что присутствие бесплатных изданий «Российской газеты», газеты «Экономика и жизнь», журнала «Банковское обозрение», «Налоговый вестник», «Кадровое делопроизводство», «Юрист спешит на помощь» придаст дополнительный положительный эффект и скрасит время ожидания в очереди клиентам банка. С уважением, Людмила Велич ООО «Визави» (495)258-81-20 8(926)4-305-205, transtz@mail.ru
Добрый день, Юлия.
Наша организация доставляет в разные учреждения (окружные отделы статистики, отделения…
Добрый день, Юлия. Наша организация доставляет в разные учреждения (окружные отделы статистики, отделения ПФР, банки, префектуры и т. д.) журналы, газеты (10—100 экз. по одному адресу) безвозмездно для клиентов, посетителей, юридических лиц (которые сдают бухгалтерскую отчетность в ПФР, ИФНС, отделы статистики или имеют расчетные счета в банках), а также и для вышеуказанных учреждений. Наш сотрудник оставляет газеты, журналы на столах или специализированных стендах для печатной продукции в операционном зале, их постепенно разбирают клиенты, посетители, потом снова подвозим. С кем из сотрудников банка возможно решить вопрос о поставке в отделения банка «Российской газеты», газеты «Экономика и жизнь», журнала «Банковское обозрение», «Налоговый вестник», «Кадровое делопроизводство», «Юрист спешит на помощь» и т. д. безвозмездно. Конечно, посетителям отделения банка не скучно сидеть или стоять в очереди в ожидании — в отделениях банка красочные плакаты, буклеты. Полагаю, что присутствие бесплатных изданий «Российской газеты», газеты «Экономика и жизнь», журнала «Банковское обозрение», «Налоговый вестник», «Кадровое делопроизводство», «Юрист спешит на помощь» придаст дополнительный положительный эффект и скрасит время ожидания в очереди клиентам банка. С уважением, Людмила Велич ООО «Визави» (495)258-81-20 8(926)4-305-205, transtz@mail.ru
Добрый день, Екатерина.
Добрый день, Екатерина. Наша организация доставляет в разные учреждения (окружные отделы статистики, отделения ПФР, банки, префектуры и т. д.) журналы, газеты (10—100 экз. по одному адресу) безвозмездно для клиентов, посетителей, юридических лиц (которые сдают бухгалтерскую отчетность в ПФР, ИФНС, отделы статистики или имеют расчетные счета в банках), а также и для вышеуказанных учреждений. Наш сотрудник оставляет газеты, журналы на столах или специализированных стендах для печатной продукции в операционном зале, их постепенно разбирают клиенты, посетители, потом снова подвозим. С кем из сотрудников банка возможно решить вопрос о поставке в отделения банка «Российской газеты», газеты «Экономика и жизнь», журнала «Банковское обозрение», «Налоговый вестник», «Кадровое делопроизводство», «Юрист спешит на помощь» и т. д. безвозмездно. Конечно, посетителям отделения банка не скучно сидеть или стоять в очереди в ожидании — в отделениях банка красочные плакаты, буклеты. Полагаю, что присутствие бесплатных изданий «Российской газеты», газеты «Экономика и жизнь», журнала «Банковское обозрение», «Налоговый вестник», «Кадровое делопроизводство», «Юрист спешит на помощь» придаст дополнительный положительный эффект и скрасит время ожидания в очереди клиентам банка. С уважением, Людмила Велич ООО «Визави» (495)258-81-20 8(926)4-305-205, transtz@mail.ru
Добрый день, Марина.
Добрый день, Марина. Наша организация доставляет в разные учреждения (окружные отделы статистики, отделения ПФР, банки, префектуры и т. д.) журналы, газеты (10—100 экз. по одному адресу) безвозмездно для клиентов, посетителей, юридических лиц (которые сдают бухгалтерскую отчетность в ПФР, ИФНС, отделы статистики или имеют расчетные счета в банках), а также и для вышеуказанных учреждений. Наш сотрудник оставляет газеты, журналы на столах или специализированных стендах для печатной продукции в операционном зале, их постепенно разбирают клиенты, посетители, потом снова подвозим. С кем из сотрудников банка возможно решить вопрос о поставке в отделения банка «Российской газеты», газеты «Экономика и жизнь», журнала «Банковское обозрение», «Налоговый вестник», «Кадровое делопроизводство», «Юрист спешит на помощь» и т. д. безвозмездно. Конечно, посетителям отделения банка не скучно сидеть или стоять в очереди в ожидании — в отделениях банка красочные плакаты, буклеты. Полагаю, что присутствие бесплатных изданий «Российской газеты», газеты «Экономика и жизнь», журнала «Банковское обозрение», «Налоговый вестник», «Кадровое делопроизводство», «Юрист спешит на помощь» придаст дополнительный положительный эффект и скрасит время ожидания в очереди клиентам банка. С уважением, Людмила Велич ООО «Визави» (495)258-81-20 8(926)4-305-205, transtz@mail.ru
Возможно ли получение денежного кредита если я нахожусь в данный момент в декрете?
Возможно ли получение денежного кредита если я нахожусь в данный момент в декрете?
Добрый вечер Евгений!
Надеюсь вы мне поможете разрешить данную ситуацию, которая заключается в следующем:…
Добрый вечер Евгений! Надеюсь вы мне поможете разрешить данную ситуацию, которая заключается в следующем: Отец взял кредит в банке русский Стандарт, В марте 2009 г. года мы погасили данный кредит, однако, как оказалось позже,на счету осталось 6 руб. Теперь спустя пол года нам пришло письмо с просьбой погасить сумму в 2000 руб. Откуда и как насчитали данную сумму нам не объясняют, но мы готовы её оплатить! И закрыть счет в вашем представительстве! Однако отец мой злоупотребляет спиртным и никак не может в офис подъехать «не в состоянии» каким образом можно мне — дочери, либо моей матери-жене оплатить и закрыть счет без его участия???? С уважением А. Р.
Выражаю благодарность оператору колл-центра Юлии (490) за исчерпывающую консультацию и помощь по услуге…
Выражаю благодарность оператору колл-центра Юлии (490) за исчерпывающую консультацию и помощь по услуге «мобильный банк» (звонок в 22—50 по МСК). Сотрудница помогла решить проблему, котрая в течении нескольких раз не могли решить сотрудники отделений. Суть проблемы — в отделениях мне не могли подключть мобильный банк по всем трем катрам с оплатой за услугу с кредитной карты. Юлия обяснила суть проблемы и за несколько минуту подключила все мои карты к мобильному банку. Большое спасибо за профессионализм Юли и ее стремление помочь клиенту! С уважением Александр Аксютин
Здравствуйте. Подскажите, какая комиссия за перевод с карты Сбербанк-Maestro Momentum через систему Сбербанк…
Здравствуйте. Подскажите, какая комиссия за перевод с карты Сбербанк-Maestro Momentum через систему Сбербанк Онлайн на счет юридического лица (договора со Сбербанком России нет).Счета и физического лица и юридического лица в Сбербанке г. Москва. Через кассу банка 2000 рублей, так как сумма больая. Спасибо.
Как узнать сумму остатка по кредиту, для погашения кредита.
Как узнать сумму остатка по кредиту, для погашения кредита.
Я писала: "14.09.2010 я написала заявление на получение карты Visa classic.
Сегодня −14.10.2010…
Я писала: «14.09.2010 я написала заявление на получение карты Visa classic. Сегодня −14.10.2010. Карты нет, хотя обещали сделать максимум за 2 недели. Говорят — сбой в Москве. Обещают уточнить и перезвонить — не перезванивают». Дополнительная информация: Каширина Елена Владимировна; Код подразделения: 8608/00086; г. Калуга. Код территориального банка: 22.
Здравствуйте, Павел. У меня имеется задолженность по кредиту с 2008г. Основную часть долга я выплатила…
Здравствуйте, Павел. У меня имеется задолженность по кредиту с 2008 г. Основную часть долга я выплатила, хотя эти деньги пошли на погашение штрафов, как говорят коллекторы. Честно, мне все равно. Я коллекторами разговаривать отказываюсь, больше хочу сказать, написала на них жалобу в прокуратору, т. к. не видела документов от них, где они взяли информацию обо мне. может они ее выкрали…Они звонят и угрожают принудительно заставить меня платить…на угрозы реагирую спокойно. т. к. уверенна в своей защищенности. Суть вопроса в чем. Долго банк будет еще требовать с меня оплату штрафов, или все-таки подаст на меня в суд (чего честно очень жду). Разговаривать со мной бесполезно. буду платить остальное только после решения суда, если оно будет. Либо будем ждать когда пройдет срок исковой давности????
У меня есть карта VISA Электрон Сбербанка и соответственно банковский "карточный" счет к этой карте…
У меня есть карта VISA Электрон Сбербанка и соответственно банковский «карточный» счет к этой карте. На эту карту перечисляется зарплата. Для целей безопасных расчетов через Интернет хочу открыть в Сбербанке еще одну карту VISA и соответсвенно еще один банковский «карточный» счет. Возможно ли это сделать? В отделении Сбербанка мне сказали, что одному лицу иметь 2 карты и 2 различных «карточных» счета нельзя.
Где можно ознакомиться наглядно с видами пластиковых карт VIZA и их условиями обслуживания.
Где можно ознакомиться наглядно с видами пластиковых карт VIZA и их условиями обслуживания.
Уважаемый Рустам!
Видимо Вы единственный человек, который в состоянии разобраться и помочь с решением…
Уважаемый Рустам! Видимо Вы единственный человек, который в состоянии разобраться и помочь с решением возникшей проблемы! Не хочу долго рассуждать о несоответствии предоставляемой сотрудниками Вашего банка информации, но при неоднократном обращении в Ситибанк, интересующую Меня информацию я так и не получила. Проблема 1. Я являюсь клиентов Вашего банка с августа 2009 г., также в августе я воспользовалась кредитом в размере 20 тыс. руб., который погасила с переплатой в ноябре 2009 года. В связи с тем, что в это же время данная карта была украдена, я произвела блокировку карты с помощью звонка в «Ситифон». Выписки по счетам мне больше не поступали, в связи с блокировкой карты зайти на страницу «Ситибанк» в Интернете возможность отсутствовала. Иными услугами Вашего банка я не пользовалась, в связи с отсутствием карты услуги «Ситибанк» мне не предоставлялись. Только в сентябре 2010 г. (по истечению 10 месяцев), мне поступил звонок от «Ситибанк», с сообщением, что по Вашим данным за мной числится задолженность. После многократных звонков в «Ситибанк» я наконец получила ответ, что задолженность образовалась в результате списания средств за обслуживание карты (которой я не пользовалась). Таким образом, о необходимости закрытия карты с помощью направления заявления в «Ситибанк» я не была уведомлена до сентября 2010 г., что повлекло за собой образование задолженности. Также, мне было разъяснено, что после моего обращения в представительство «Ситибанк» с заявлением о закрытии карты, образовавшаяся задолженность будет списана. Проблема 2. По роду деятельности, я постоянно нахожусь в служебных командировках, и у меня отсутствует возможность обратиться с просьбой о закрытии кредитной карты в представительство «Ситибанк» лично. После еще нескольких безуспешных попыток получить подробную информацию о возможности закрытия карты иным способом, я получила ответ, что существует возможность направить заявление о закрытии карты по факсу, что я незамедлительно сделала. Как уверяла меня очередная сотрудница вашего банка, заявление рассматривается в течение 5 рабочих дней, после чего, мне должен поступить звонок с уточнением вопроса закрытия карты. Звонки поступают, только обещают перезвонить через час и пропадают! Потом звонит очень недобрый молодой человек и призывает заплатить задолженность. Кроме того, меня уверяют, что «процесс рассмотрения моего заявления будет затягиваться, и лучше оплатить задолженность не дожидаясь ответа». Проблема 3. Если в моих действиях есть какие либо нарушения установленного Вами порядка, прошу конкретно указать что и когда я нарушила, со ссылкой на пункты документов в которых мои обязанности были прописаны и которые были мною прочитаны, так как от сотрудников банка я получаю один ответ «должны и все»! а на основании чего, и в каком пункте договора это написано, они даже не знают!. В процессе выяснения сложившейся ситуации сумма образовавшейся задолженности также НЕОБОСНОВАННО увеличивается! Я бы и рада была заплатить, только кому, куда и сколько! Зайти на персональную страничку Citibank Online возможности нет, так как карта заблокирована, узнать номер своего текущего счета я по той же причине не могу, дать какие либо пояснения отдел по работе с кредитными картами не может, т. к. я неправильно отвечаю на поставленные вопросы! Пойти и заплатить «на деревню дедушке» я тоже не могу, в итоге хочу спросить, сколько еще это будет продолжаться? И что делать с теми процентами, которые постоянно увеличивают сумму моей задолженности! Также, прошу прокомментировать ответ: Здравствуйте!Сообщите пожалуйста,если я не пользуюсь вашей картой, может у меня за должность? С Уважением Павел, Спасибо. Обращаем Ваше внимание на то, что дебетовая карта Ситибанка была выпущена на Ваше имя в Ситибанке в рамках Пакета банковских услуг CitiOne. Стоимость банковского обслуживания в рамках пакета банковских услуг CitiOne зависит от Вашего среднемесячного баланса. При среднемесячном балансе более 150 тыс. рублей или эквивалента в других валютах банковское обслуживание предоставляется бесплатно. При среднемесячном балансе менее 150 тыс. рублей или эквивалента в других валютах — стоимость обслуживания составляет 250 рублей в месяц. Таким образом, задолженность по счету дебетовой карты может образоваться из-за списаний вышеуказанных ежемесячных комиссий, а также процентов на предоставленный банком овердрафт в размере 500.00 руб., из средств которого происходило списание комиссий. В том случае, если Вы хотели бы расторгнуть Договор банковского обслуживания и аннулировать свою дебетовую карту, и фактически не пользовались своей дебетовой картой, Вы можете обратиться в любое из отделений Ситибанка с заявлением установленной формы о расторжении вышеуказанного договора. Вы также можете направить заявление в свободной форме факсимильной связью на номер: (495)589-28-56. В подписанном Вами заявлении должны быть указаны данные Вашего паспорта и дата заполнения заявления, а также тип карты, которую Вы хотите закрыть. В этом случае все начисленные комиссии и проценты будут в индивидуальном порядке возвращены на Ваш счет. С уважением, Старший специалист отдела по обслуживанию частных клиентов операционного управления Владимир Максимов Так как меня уверяют, что моя задолженность образовалась в связи с ведением моего счета, то чем моя ситуация отличается от вышеуказанной?
можно мне получить распечатку по оставшимся платежам,по эл.почте?
№ договора 11014744397
X Спасибо.
можно мне получить распечатку по оставшимся платежам,по эл. почте? N договора 110******97 X Спасибо.
Несколько лет назад обстоятельства вынудили взять кредит в СитиБанке. Кредит вернул полностью, счет закрыл…
Несколько лет назад обстоятельства вынудили взять кредит в СитиБанке. Кредит вернул полностью, счет закрыл, карту сдал, о чем имею документ, выданный по моей просьбе Вашим Банком. Несмотря на это мне стали приходить выписки из Банка с отрицательным балансом — моей новой растущей задолженностью Банку за обслуживание карты. Мне стоило больших трудов добиться того, чтобы счет повторно закрыли. Наступил короткий период счастья… Несколько месяцев назад я с ужасом обнаружил в своем почтовом ящике опять выписки уже с нулевым балансом… И это несмотря на моё письменное заявление о требованиии прекратить все возможные формы отношений между мной и Вашим Банком, агрессивная клиентская политика которого у меня вызывает негативные чувства. Обращаюсь к Вам через этот ресурс с просьбой: каким образом и куда мне надо обратиться, чтобы Ваш Банк прекратил любую коммуникацию в мой адрес. В противном случае я вынужден буду с нового 2011 года, когда в полную силу вступит в силу Закон о защите персональных данных, обратиться за защитой в уполномоченный организм по поводу несанкционированного использования моих персональных данных. Буду Вам признателен, если рекомендации получу на мой указанный выше электронный адрес. С уважением, Сергей
Уважаемый Павел !
Отвечая на вопрос клиента Вашего банка http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2334231#comments…
Уважаемый Павел! Отвечая на вопрос клиента Вашего банка http://www.banki.ru/services/response…1#comments Вы указали на следующее (цитирую): …«На основании вышеизложенного Банк обратился в коллекторское агентство для оказания услуг по проведению с Вами переговоров и иных законных процедур по вопросу погашения задолженности перед Банком. Данное действие не противоречит действующему законодательству РФ.»… Будьте так любезны и поясните, пожалуйста, смысл фразы и какие действия под собой подразумевает: «и иных законных процедур» А так же прошу Вас дать правовую оценку действий коллекторских агентств учитывая, что Закона «О коллекторской деятельности на территории РФ» в природе не существует. Спасибо. Надеюсь на скорый ответ.
Здравствуйте Евгений.Посоветуйте как лучше.Заемщик брал кредит 2008 без поручителей на 3 года,неожиданно…
Здравствуйте Евгений.Посоветуйте как лучше.Заемщик брал кредит 2008 без поручителей на 3 года,неожиданно он очень сильно заболел,и был нетрудоспособный 1,5(инвалид 2 группы) и в последствии умер, собственности на нём нет,как аннулировать кредит?И какие документы надо предъявить в банк.
Уважаемая Наталья!
Считаю неприличным удалять неудобные для банка вопросы с сайта.Вопросы…
Уважаемая Наталья! Считаю неприличным удалять неудобные для банка вопросы с сайта.Вопросы появились вчера на сайте и через пару часов исчезли,хотя имеют прямое отношение к Вашему банку. Повторяю свои вопросы. Я приобрела в 2007 г. акции ВТБ 24 на 80000 руб. Недавно возникла необходимость продать акции. Их нынешняя стоимость 52000 руб. с учетом смехотворных дивидентов. Мои потери 28000 руб. В связи с этим у меня несколько вопросов. Если дела банка настолько плохи (интенсивная реклама утверждает обратное), почему некоторые члены наблюдательного совета, в составе которого и помощник президента Дворкович, получили бонусы по итогам года в 150000 евро? В чем причина такого падения курса акций? Ответьте без ссылок на кризис, ведь некоторые финансовые компании имееют рост курса более 50% за три года? Есть ли законодательные уложения, обязывающие банк купить свои акции у акционера по номинальной стоимости? Какие прогнозы роста курса акций на 2011 год? С уважением, Лариса Волочкович,г.Тольятти.
11.1010 производила оплату счетов(ул.Лесная,д.4, стр.1
по одному из счетов с карты дважды сняли сумму…
11.1010 производила оплату счетов(ул.Лесная,д.4, стр.1 по одному из счетов с карты дважды сняли сумму 7991.77(мини-выписка имеется). Сотрудники, не извинившись,дружно заявили, что они за это не отвечают, предложили заполнить заявление, на следующий день мне позвонили, сообщили номер и то, что в течении 15 рабочих дней(!!!) заявление рассмотрят и результаты сообщат. Вопрос -бог с ними, вашими неадекватными сотрудниками, но почему банк 3 недели будет держать мои деньги? На основании чего вы позволяете себе это?
Добрый день! Банкомат, который находится по адресу г.Москва Рязанский проспект д.8 А, расположенный в…
Добрый день! Банкомат, который находится по адресу г. Москва Рязанский проспект д. 8 А, расположенный в бизнес-центре «Рязанский», не выдал мне деньги в размере 5000 руб., но эта сумма со счета была списана. Квитанцию банкомат мне не выдал. Кассовая лента в банкомате снята не была и деньги не пересчитаны. Я обратилась к заведующей отделением Сбербанка Приходной Светлане Петровне и она посоветовала мне обратиться в службу поддержки. В службе поддержки мне сказали, что операция отклонена и порекомендовали написать заявление. Заявление было написано 02 августа 2010 г. и 13 августа 2010 г. деньги поступили на счет в размере 5000 руб. Я уже и забыла о неприятной ситуации. Но 2 сентября 2010 г. эта сумма была списана с моего счета автоматически. О списании 5000 руб. я узнала 4 сентября 2010 г. при снятии зарплатных денег в банкомате. Не хватало 5000 руб. Я запросила мини-выписку. В мини — выписке списание 5000 руб. не значилось.Также не было сообщения о списании 5000 руб. в мобильном банке. Я снова обратилась в отделение сбербанка РФ, находящегося по адресу г. Москва ул. Рязанский пр-т д. 8А и написала заявление неправомерном списании 5000 руб. Уже прошло 1,5 месяца, но деньги на мой счет не вернули. Говорят идет проверка, но вероятнее всего это только отговорки. А сейчас в отделении Сбербанка мне заявляют, что деньги спустя 2 месяца проверены в кассете банкомата и излишек нет. Разве это своевременная процедура проверки денег в кассете спустя 2,5 месяца? Пожалуйста, помогите решить мою проблему. В противном случае, я буду вынуждена обратиться в суд. С уважением В. В. Смоленкова.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ :Повторю свой вчерашний вопрс.ответа на который так и не дождался,ПРИ покуке деревянного…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ :Повторю свой вчерашний вопрс.ответа на который так и не дождался,ПРИ покуке деревянного жилого дома вг. Пермь моей дочери отказали в ипотечном кредите,погашение кредита планировали МСК ,ВТОРОМУ ребенку 7 месяцев,кредит отказали в виду того, что дом деревянный.Договор купли-продажи был составлен и подписан обеими сторонами с обременением.Для погашения оствшейся суммы 340 тыс. руб какие есть варианты.Дочьнаходится в декретно отпуске,у зятя стж работы на новом месте работы два месяца.Моно ли в данной ситуацыи воспользоватся МСК и или получить кредит.
Здравствуйте,
хочу купить евробонды Вашего банка через немецкий банк, где у меня открыт счет.
Подскажите…
Здравствуйте, хочу купить евробонды Вашего банка через немецкий банк, где у меня открыт счет. Подскажите, пожалуйста, будет ли в Вашем банке известен конечный владелец бумаг, или западный банк не раскрывает эту информацию? Каким образом я буду получать купоны? Интересуюсь для оптимизации налогообложения, т. к. бываю в длительных командировках за границей С уважением, Алекс
Есть ли в г.Выборге банкоматы "Альфа" Банка? Если есть, то где?
Есть ли в г. Выборге банкоматы «Альфа» Банка? Если есть, то где?
Евгений, добрый день,в случае написания мной данного заявления, какие будут последствия для меня и для…
Евгений, добрый день,в случае написания мной данного заявления, какие будут последствия для меня и для моего брата? Он не отказывается от этого кредита, он находится в поисках работы и средств для выплаты у него нет. Вопрос: Мой брат взял у вас кредит в начале двухтысячных,последние мясаца четыре у него нет возможности его выплачивать, он просил отсочки, но ему не дали. Он прописисан с нами в одной квартире, но уже в течение 4 лет с нами не живет, из вашего банка постоянно присылают нам письма и звонят. Задолженность 47000. Мы с ним в постоянном контакте не находимся, и новый адрес проживания не знаем. На последнем письме из РС написали — ждите судебных пристафов, а в нашей квартитире никакого его имущества нет. Что мне делать? Александр (Москва) · 05.10.2010 11:11 Ответ: Уважаемый Александр! Благодарим Вас за обращение. В соответствии с Условиями предоставления и обслуживания карт / кредитов «Русский Стандарт» обязательства по погашению задолженности возлагаются исключительно на Клиента и могут быть возложена на третье лица только в порядке, предусмотренном законодательством РФ. В случае обладания Вами информации об обстоятельствах, могущих повлиять на способность Клиента вернуть кредит, рекомендую Вам обратиться в любое удобное Отделение Банка и оформить заявление с подробным изложением ситуации. Уточнить адреса Отделений можно на сайте Банка www.rsb.ru в разделе «Отделения и банкоматы».
Здравствуйте еще раз.
По телефону говорят 1500р.Кому верить?
....При переводе денежных средств в…
Здравствуйте еще раз. По телефону говорят 1500р.Кому верить? …При переводе денежных средств в пользу юридического лица через систему «Сбербанк ОнЛ@йн» взимается комиссия в размере 1% от суммы, но не более 1000 рублей за операцию.
Добрый день! Всегда нравился Ваш банк, всего мечтал работать в Вашей компании. Проработал 3и года в коммерческом…
Добрый день! Всегда нравился Ваш банк, всего мечтал работать в Вашей компании. Проработал 3и года в коммерческом банке, реализовал себя как специалиста, достиг определенных успехов. Решил попробовать стать сотрудников вашего банка. И столкнулся вот с чем….Резюме мои естественно так и не до ходили до руководства, такое чувство что их просто выкидывают не читая. На отправленные резюме на общий сайт так и не последовало ответа. Позже знакомая которая работает у Вас в Банке намекнула мне, что есть два способа попасть в банк либо «родственность» либо денежная компенсация руководителю!!! Я был просто в шоке! Компания которую я уважал, оказалось наполнена «грязными руководителями». Причем также знакомая мне сказала что, как она слышала цена вопроса от 50000 руб и ты в штате! Подскажите, на какой электронный адрес в Белгороде я могу направить мое резюме, что бы меня достойно оценили и при положительном решения компетентно приняли в штат?
1. Можно ли осуществлять перевод денег с карты Сбербанка VISA-Электрон на карту Сбербанка MASTERCARD…
1. Можно ли осуществлять перевод денег с карты Сбербанка VISA-Электрон на карту Сбербанка MASTERCARD или на карту Сбербанк-MAESTRO? 2. Как осуществить перевод денег с карты, выпущенной Сбербанком на карту, выпущенную другим банком?
У меня есть зарплатная "ВизаЭлектрон". Обясните пожлуйста что такое "Овердрафт" и перечислите ВСЕ случаи…
У меня есть зарплатная «ВизаЭлектрон». Обясните пожлуйста что такое «Овердрафт» и перечислите ВСЕ случаи при которых может возникнуть овердрафт.