Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Вопрос в том, что моя подруга, сделала покупку в магазине, товар оказался...
Здравствуйте! Вопрос в том, что моя подруга, сделала покупку в магазине, товар оказался бракованный, ей на карту (Социальная) сделали онлайн-возврат денег, на сумму 54900 рублей(точно в сумме могу ошибиться), ещё 28 сентября 2014 г. Деньги лежат на счёте с 7 октября, но Сбербанк не активизирует счёт и не выдаёт деньги. В Западно-Уральском Сбербанке, г. Пермь, ул. Ленина 75, приняли претензию, ночью пришла sms — «спасибо за обращение». На каждый приход подруги в отделение СБ — делают круглые глаза и переспрашивают проблему. Заведующая отправляет к операционистам, которые не знают, что делать — пересылают обратно к заведующей. В КЦ по телефону ответили, что деньги на карте, но на карте денег нет и получить их не могу, сумма не маленькая.
11.10.2014
Ответ дан
У меня есть счета, выставленные организациями, счета которых находятся в Сбербанке. Я хотел...
У меня есть счета, выставленные организациями, счета которых находятся в Сбербанке. Я хотел оплатить их кредитной картой Visa, выданной другим банком. В отделении мне отказали, сославшись на то, что не имеют технической возможности принимать иные карты, кроме как выпущенные Сбербанком.На основании чего Сбербанк отказывается принимать в отделениях карты, выпущенные другими банками, в качестве средства платежа за услуги?
11.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я хотел бы узнать о процедуре чарджбэк. А именно: Я заключил контракт с компанией в...
Здравствуйте. Я хотел бы узнать о процедуре чарджбэк. А именно: Я заключил контракт с компанией в марте 2014 и до 7.10.2014 компания и я исполняли свои обязанности. Но с 7.10.2014 компания перестала исполнять свои обязанности. Могу ли я отменить транзакцию которая была в марте?
12.10.2014
Ответ дан
Уважаемый, Сбербанк России! Я являюсь клиентом вашего банка уже 13 год подряд, но такого произвола...
Уважаемый, Сбербанк России! Я являюсь клиентом вашего банка уже 13 год подряд, но такого произвола я ещё не встречал. 6 мая 2014 я открыл у вас вклад «Управляемый Онлайн» через систему Сбербанк Онлайн. На данный момент информация о вкладе исчезла из данного сервиса, как будто УДБО и не было. Деньги я со счёта не переводил и не снимал. Также вам был направлен запрос за номером 10488970 из системы Сбербанк Онлайн по данному вопросу. В ответ пришло сообщение с просьбой указать более детальные подробности по вкладу. Пытаясь послать вам ответное сообщение система стала блокировать данное действие, т. е. при создании нового письма стало выскакивать следующее сообщение: «Ошибка доступа. У вас нет прав для просмотра объекта». Потом такое сообщение: «Операция временно недоступна. Повторите попытку позже». Прошу вас незамедлительно разобраться в ситуации и прислать ответ на указанный электронный адрес.
12.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Взят кредит, карта утеряна. Нужно закрыть кредит, аннулировать карту и закрыть...
Здравствуйте!Взят кредит, карта утеряна.Нужно закрыть кредит, аннулировать карту и закрыть все вопросы.Проблема: я категорично отказываюсь предъявлять паспорт без обложки вообще и впринципе. Если вы вообще и впринципе хотите увидеть мой паспорт без обложки вам придется это делать через суд.Проблема: вы звоните на мобильный телефон моего отца — на телефон который ко мне не имеет никакого отношения. Я требую что вы прекратили совершать звонки на его номер.Я готова судиться с банком и требовать принять заявление на закрытие счета при предъявление паспорта в обложке. Потому что уж извините но в суде, прокуратуре и так далее никто не будет требовать с меня снять обложку с паспорта. А тут какому то операционисту понадобилось для закрытия счета взглянуть на паспорт без обложки. А больше вам ничего не нужно?
12.10.2014
Ответ дан
Помню что при просрочке задолженности банкам можно совершать только определенное количество звонков...
Помню что при просрочке задолженности банкам можно совершать только определенное количество звонков в течении определенного времени и вроде как в выходные им запрещено беспокоить. Просто не могу найти. Может тут кто нибудь в курсе?
12.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. При входе в сбер банк онлайн обнаружил списание средств в размере −4 658,70...
Здравствуйте. При входе в сбер банк онлайн обнаружил списание средств в размере −4 658,70 руб. 2 раза Время действия — 2014 годRetail RUS N.NOVGOROD OSB 9042 0110 10.10 −4 658,70 руб.Rev Payment From 10.10 −4 658,70 руб.:cry:Сначала подумал, что надо бежать в банк и блокировать карту, потом вспомнил, что должен судебным приставам 4658.7 за налоги. Видимо списывают они. Но почему два раза? Спасибо.
12.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте Дарья!Снова я со своими проблемами.Я не знаю что делать. 30.09.я внесла 17500 на...
Здравствуйте Дарья!Снова я со своими проблемами.Я не знаю что делать. 30.09.я внесла 17500 на погашение кредита.Это почти весь мой доход за месяц,пришлось еще 1500 занимать.Сегодня звонили из Банка и требуют внести еще 18000 до конца дня.У меня реально таких денег нет.Продавать мне нечего.Почему Банк не может пойти навстречу и уменьшить размер платежа,увеличив при этом сроки?Я же не отказываюсь платить.Но мне реально не хватает денег и взять негде.Помогите пожалуйста,не доводите до самоубийства.я к этому готова.Что делать????????
12.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Отправлял Вам ранее вопрос Здравствуйте. При входе в сбер банк онлайн обнаружил...
Здравствуйте. Отправлял Вам ранее вопросЗдравствуйте. При входе в сбер банк онлайн обнаружил списание средств в размере −4 658,70 руб. 2 раза Время действия — 2014 годRetail RUS N.NOVGOROD OSB 9042 0110 10.10 −4 658,70 руб.Rev Payment From 10.10 −4 658,70 руб.:cry:Сначала подумал, что надо бежать в банк и блокировать карту, потом вспомнил, что должен судебным приставам 4658.7 за налоги. Видимо списывают они. Но почему два раза? Спасибо.Сейчас нет возможности связаться с банком. На данный момент интересуют технические моменты данного действияRetail RUS N.NOVGOROD OSB 9042 0110 10.10 −4 658,70 руб.«10.10 −4 658,70 руб., а именно временное блокирование суммы, приход долга куда нужно и разблокирование суммы. Или по данной выписке понятно, что сняли ДВА раза?Спасибо.
12.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Пополнял карту через QIWI и за нескольких операций вылезла странная...
Здравствуйте!Пополнял карту через QIWI и за нескольких операций вылезла странная комиссия:Комиссия за поступление безналичных денежных средств.Т. е. две первые операции были БЕЗ комиссии, а третья −400р, почему? Ошибка?12.10.2014 11:49:51 7600,00 RUB OSMP virtual merchant>MOSKVA RU Финансовая организация12.10.2014 11:49:51—400,00 RUB Комиссия за поступление безналичных денежных средств12.10.2014 11:49:51 8000,00 RUB Перевод по реестру ЗАО «КИВИ Банк»
12.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Меня вот такого содержания смс ки и звонки с августа месяца достают,непонятно и...
Здравствуйте!Меня вот такого содержания смс ки и звонки с августа месяца достают,непонятно и почему мне,а не через наш банк,я несколько раз приходил в наш банк разобраться,но мне сказали что это не наш банк,содержание последней смс ки такое:Сообщаем,кредит от 31.08.2012 передан в службу взыскания банка.Предлагаем самостаятельно погасить долг(1394,43 коп)в течений двух дней.Сбербанк-8 800 200 11 38Отправитель (без имени)+79037676076Разберитесь пожалуйста!
12.10.2014
Ответ дан
Мне по почте была прислана кредитная карта. Мне она не нужна. Пользоваться ею я не буду. Куда я её...
X X Мне по почте была прислана кредитная карта. Мне она не нужна. Пользоваться ею я не буду. Куда я её могу вернуть? В отделении вашего банка я оплачиваю услуги фирмы «Дешели». Качество обслуживания в банке оставляет желать лучшего. Оплата возможно только через терминал. Куда-то исчезли сотрудники, которые помогали вносить средства в терминал. Возможно ли внесение средств по кредиту через кассу, а не через терминал. К кому из сотрудников филиала банка я могу обратиться в данном случае?
12.10.2014
Ответ дан
я нахожусь в России, у меня украинская банковская карта райфайзен банк аваль...мне с Липецка не...
я нахожусь в России, у меня украинская банковская карта райфайзен банк аваль…мне с Липецка не могут перевести на карту деньги по номеру карты, в службе поддержки сказали, что нужен номер счёта, а не карты…договор с банком остался в Украине…как можно узнать номер своего счёта по номеру карты?
12.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Альберт! Мне жаль, что Вы столкнулись с этой ситуацией. Данные СМС-сообщения...
Здравствуйте, Альберт!Мне жаль, что Вы столкнулись с этой ситуацией. Данные СМС-сообщения направляются нашим банком клиентам, имеющим просроченную задолженность по кредиту. Если по имеющимся у Вас кредитам нет задолженности, я рекомендую Вам оформить обращение на сайте по ссылке https://ok.sberbank.ru/, в контактном центре по телефону 8-800-555-555-0 или в любом отделении банка. В нем, пожалуйста, подробно опишите ситуацию, укажите Ваши ФИО и контактный номер телефона, номер кредитного договора, информацию о поступающих Вам СМС-сообщениях.Я ОДНО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,Я ПРОСТОЙ КЛИЕНТ БАНКА И ПОЧЕМУ ПОЛУЧАЮ О КАКОЙ МИФИЧЕСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕ ОТ НАШЕГО ГОРОДСКОГО БАНКА И РАБОТАЮЩИХ ТАМ СОТРУДНИКОВ,А ИЗ МОСКВЫ,Я ЖЕ НА РАБОТНИК БАНКА В КОНЦЕ КОНЦОВ И ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО
12.10.2014
Ответ дан
Добрый день, Альберт! Если у Вас нет просроченной задолженности по кредиту, СМС-сообщения...
Добрый день, Альберт!Если у Вас нет просроченной задолженности по кредиту, СМС-сообщения поступают Вам ошибочно. Данный вопрос должен быть урегулирован на основании обращения, которое можно оформить на сайте по ссылке https://ok.sberbank.ru/, в контактном центре по телефону 8-800-555-555-0 или в любом отделении банка. На его основании будет проведена тщательная проверка, и приняты меры по скорейшему урегулированию ситуации.Дополнительно я рекомендую Вам обратиться в отделение банка и проверить наличие просроченной задолженности по кредиту, оформленному Вами в нашем банке.Елизавета Меркуловая ходил в наш банк по этому вопросу выяснять задолженность и мне сказали никакой задолженности у меня нет! час позвонил по номеру как вы сказали и поговорил,сотрудник сказал внесите этот номер в чёрный список чтобы не доставали!
12.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Есть ли возможность увеличения кредитного лимита и уменьшения ставки по моей...
Здравствуйте. Есть ли возможность увеличения кредитного лимита и уменьшения ставки по моей кредитной карте? Если нет, то я расторгаю договор. расскажите процедуру закрытия карты. Спасибо.
12.10.2014
Ответ дан
Вопрос: Добрый день. Я уже спрашивал Вас по данной ситуации, но хотелось бы получить...
Вопрос:Добрый день. Я уже спрашивал Вас по данной ситуации, но хотелось бы получить консультацию, что я могу предпринять в случае, если банк откажет мне. Выплачивать 70000р. да еще не закрытый кредит я просто не смогу. Заявление в полицию я написал, но там мне сказали, что вряд ли чем то помогут. Как мне поступить? Можно ли как то эти 70000р. приплюсовать к существующему кредиту и уже их выплачивать с кредитом, или попробовать доказать что либо в суде.08.10.2014 г. мне пришло СМС, что моя карта сбербанка заблокирована, справки по телефону 8(800)7757283. Позвонив по указанному телефону мне сказали, что это сбербанк онлайн и что у меня две карты, одна из них (кредитная) заблокирована, так как утром по этой карте была попытка крупной покупки. Меня спросили, совершал ли я такую покупку. Я ответил, что нет. Тогда мне сказали, что на мой сотовый телефон придет код, который надо будет сказать для отмены этой крупной покупки (разговаривал я по городскому телефону). СМС пришло с номера 900 с которого мне все время приходили СМС от сбербанка. Ничего не подозревая я сказал код. В результате с моей кредитной карты была списана крупная сумма денег. Я обратился в отделение банка, написал заявление о перевыпуске карт и об отмене операции. Возможно ли мне вернуть деньги? И возникает несколько вопросов, как мошенники узнали, что у меня две карты? Как они узнали какая сумма на кредитной карте? Потому что сумму они назвали еще до того, как я сказал код и назвали меня по имени и отчеству. И не ужели в день проведения операции невозможно ее отменить? Естественно теперь возникает извечный вопрос, как быть и что делать? В сбербанке у меня еще есть не погашенный кредит, который я исправно выплачиваю. И если мне по моему незнанию всех тонкостей банковских операций придется платить еще и за украденные мошенниками у меня деньги, то вряд ли у меня хватит финансовых возможностей. Очень прошу решить эту проблему и я останусь преданным клиентом вашего банка. Заранее благодарен. Ковальчук Сергей.постоянный адресtuskub196801 (Санкт-Петербург) • 09.10.2014 15:26Ответ:Здравствуйте, Сергей!Сожалею, что Вы оказались в такой ситуации. В данном случае Вы поступили верно, оформив заявление по форме банка. Рекомендую Вам ожидать результаты его рассмотрения, так как решение о возможности возврата средств будет принято только после проведения всех необходимых проверок.Сотрудники банка не имеют права разглашать персональные данные клиента, поэтому, я предполагаю, что информация была получена иным путем.После совершения операции у банка уже нет возможности ее отменить. Поэтому для уточнения возможности возврата средств рекомендую обратиться к получателю.Дополнительно замечу, что расследование случаев мошенничества, а так же розыск и поимка преступников законодательно находятся вне юрисдикции банка. Этим занимаются правоохранительные органы, а банк, в свою очередь, всегда готов оказать им любое необходимое содействие. Поэтому я рекомендую Вам подать заявление в полицию, сотрудники которой примут все необходимые меры для розыска мошенников, после этого, через суд можно будет компенсировать потери.Позвольте еще раз выразить сожаление о том, что Вы пострадали от действий мошенников. Надеюсь, что мои комментарии помогут Вам разобраться в ситуации.Елизавета Меркулова
12.10.2014
Ответ дан
в 2012 взяли в вашем банке ипотеку, со страхованием, каждый год надо было ездить в страховую...
в 2012 взяли в вашем банке ипотеку, со страхованием, каждый год надо было ездить в страховую оплачивать и везти в банк квитанцию чтобы по условиями договора ставка не повышалась. в августе 2014г в очередной раз оплатили страховку, отвезли в офис, отдали девушке. в октябре захожу в интеренет банк платеж выше — написано повышение ставки в связи с невыполенением условий страхования!!! причем нам даже звонка не поступало что документы не дошли, и что ставка повысилась! документы об оплате на руках, по горячей линии сказать не могут ничего! как вернуть ставку, мы ничего не нарушали же!20го числа уже платеж.
12.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина. Пишу по просьбе своего родственника, у которого нет электронной...
X X Здравствуйте, Екатерина. Пишу по просьбе своего родственника, у которого нет электронной почты. Вопрос следующий: каким-то образом неработающий инвалид — муж дочери моей родственницы сумел открыть кредитную карту в одном из отделений Вашего банка в Санкт-Петербурге. В результате, когда надо было отдавать долг с процентами (300 тыс.руб!) и коллекторы обрывали всем нам телефоны, моя родственница погасила долг зятя и обратила внимание сотрудников банка на то, что кредиты недееспособным людям без дохода давать нельзя. Ей торжественно пообещали, что больше такое не повторится. Это было в августе 2013 года. В сентябре 2014 года начались звонки с требованием погасить новый кредит, выданный в том же банке тому же лицу. Полагаю, что Вашей СБ стОит обратить внимание на этот второй случай. Неужели Ваши сотрудники за свои бонусы готовы давать кредиты любому человеку, даже если у него за душой ни гроша? Пожалуйста, сообщите с кем мы можем связаться для решения вопроса. Все данные человека готовы передать Вашим компетентным сотрудникам. Нам нужно, чтобы больше кредитов этому человеку не давали — отдавать ему все-равно нечем. С уважением, Владимир
12.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я бы хотела написать письмо -обращение в сбербанк России по своему краю. Дайте...
Здравствуйте! Я бы хотела написать письмо -обращение в сбербанк России по своему краю. Дайте пожалуйста почтовый адрес и адрес электронной почты Сбербанка России в моем регионе, к сожаление на сайте сбербанка я эту информацию найти не могу, только адреса отделений. Я проживаю Алтайский край. Только не пишите мне пожалуйста написать на сайте, там слишком долго отвечают. Заранее спасибо.
12.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня с зарплатной карты сбербанка во время моего отсутствия (5 и 8 сентября 2014)...
Здравствуйте!У меня с зарплатной карты сбербанка во время моего отсутствия (5 и 8 сентября 2014) произошло 4 списывания на сумму 15340 рублей.Где я могу узнать подробности произошедшего.Спасибо.
12.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Сегодня весь день не могу перевести деньги через банк-онлайн на сайте. Между своими...
Добрый день!Сегодня весь день не могу перевести деньги через банк-онлайн на сайте. Между своими картами это сделать удалось, но при переводе на карту другого банка (альфа-банк) мне выдают такую фразу — Операция временно недоступна. Повторите попытку позже.Пробовала много раз, перезаходила тоже много раз. Пробовала с разных браузеров.Да, и на эту карту я ранее уже переводила, с ней все в порядке.Что это за проблема и когда она будет решена??? Человек за границей и ему срочно нужны деньги, а я не могу перевести из-за каких-то проблем с сайтом!
12.10.2014
Ответ дан
Вика здравствуйте,вот хочу узнать я приехала из Украины я переселенец,у меня ест сберкнижка...
Виказдравствуйте,вот хочу узнать я приехала из Украины я переселенец,у меня ест сберкнижка Ощадбанка на неё мне поступает детские пособия,могу ли я как то снять их в сбербанке в Россий?
12.10.2014
Ответ дан
В вашем банке брала кредит моя сестра-Черная Ольга Сергеевна.Она умерла в июне 2013 года.Все...
В вашем банке брала кредит моя сестра-Черная Ольга Сергеевна.Она умерла в июне 2013 года.Все необходимые документы я в июле отдала вашему представителю в г. Кольчугино.Теперь,спустя год мне звонят из банка по 50—70 раз в день уже почти месяц и спрашивают про Ольгу и про документы. В наследство никто не вступал.Эти звонки очень мне мешают,устала объяснять одно и тоже.Пожалуйста,разберитесь,куда делись документы и прекратите звонки.Я у вас ничего не брала,а вы нарушаете мою частную жизнь.
12.10.2014
Ответ дан
Как можно получить видеозапись моего визита в банкомат, а так же видеозапись ближайшего после этого...
Как можно получить видеозапись моего визита в банкомат, а так же видеозапись ближайшего после этого обслуживания банкомата инкассацией и техниками? Вопрос с кражей, не побоюсь этого слова, денег банкоматом так и не решен.
12.10.2014
Ответ дан
Я, являюсь клиентом Сбербанк в городе Мурманске. Заключил контракт с Форекс-брокером, и с карты...
Я, являюсь клиентом Сбербанк в городе Мурманске. Заключил контракт с Форекс-брокером, и с карты VISA перечислил на депозит моего торгового счета денежные средства.Заключенный договор на оказание услуг предполагает БЕСПРЕПЯТСТВЕННЫЙ ВЫВОД принадлежащих мне денежных средств с моего депозита, тем же методом и средствами, какими деньги были зачислены на этот счет, а именно посредством их перечисления на принадлежащую мне банковскую карту и соответственно номер банковского счета. Именно это, является обязательным условием полного оказания услуг (и должным образом).В сентября 2014 года я подал заявку в компанию на вывод (возврат) внесенных на депозит моего торгового счета и принадлежащих мне денежных средств. Однако, Форекс-брокер отказывается их возвращать, требуя идентифицировать меня как владельца счета банковской карты и средств размещенных на моем депозите торгового счета. Я отправил в компанию все подтверждающие документы, которые они требовали, однако, до сих пор служба безопасности и финансовый отдел эти документы не только не рассмотрели, но и не вернули принадлежащие мне денежные средства. До сих пор деньги так и не возвращены.25 сентября я разорвал контракт с данной компанией (официально ее уведомив) и потребовал вернуть денежные средства внесенные на мой депозит обратно на карту VISA, с которой они были списаны. Однако, ответа от компании так и не получил. Денежные средства мне не возвращают, компания на связь не выходит, игнорируя мои обращения.27 сентября я обратился в Мурманское отделение Сбербанка России с заявление на chargeback. Однако, что меня удивило, сотрудники Сбербанка, на Щербакова вообще заявили, что с данными заявлениями не работают и даже не знают что это такое (отправили меня в головной офис Сбербанка). На Ленина в головном офисе, после долгих объяснений сотрудникам Сбербанка, что же такое chargeback мне все же принесли бланк заявления, который я заполнил. К заявлению я приложил подробное объяснение моей ситуации и почему я опротестовываю выполненные финансовые операции, а также всю переписку с компанией, которая не хочет возвращать мои деньги. После моего обращения со мной никто не связывался, ничего не уточнял…. Я обратился с официальным письмом через сайт Сбербанка, чтобы меня известили о ходе рассмотрения моего обращения, а также проконтролировали, что все документы оформлены правильно, также написал на электронный адрес Службы заботы о клиенте Сбербанка России. И ЧТО В ИТОГЕ — МОЛЧАТ ВСЕ! Очень интересная забота о клиенте!Я, конечно, понимаю, что регламентные сроки рассмотрения обращения, наверное, дней 30. Однако, очень бы хотелось знать о самом ходе рассмотрения моего обращения, поскольку может нужны какие-то дополнительные документы!Мне очень не хочется получить отписку от Сбербанка, что он не может выполнить возврат моих денежных средств! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ именно CHARGEBACK, выполняемый именно через систему VISA, куда банк отправляет мое обращение и все сопроводительные документы, и мое пояснение с доказательной базой, а не тупое опротестование транзакций внутри Сбербанка! По характеру моего обслуживания в Мурманских отделениях Сбербанка у меня сложилось впечатление о том, что банковские работники абсолютно не разбираются в данном вопросе!Деньги у меня зависли у данного Форекс-брокера НЕ МАЛЫЕ и очень бы не хотелось, чтобы из-за не знания операции CHARGEBACK банковскими работниками и нежелания работать с международными запросами и отправлять мои документы в VISA потерять мои деньги! ЭТО БЫЛО БЫ ВЕРХ ЗАБОТЫ О КЛИЕНТЕ, которую я так и не ощутил до сих пор!Хочу услышать от официального представителя банка оценку моей ситуации, а также реальных действий по рассмотрению и отслеживанию моего обращения по CHARGEBACK! Номер моего обращения в Сбербанке 000255-2014-149447. Меня интересует, могу ли я вернуть перечисленные с моей карты денежные средства обратно, поскольку услуга мне оказана не в полном объеме и ненадлежащего качества, кроме того, все это явно похоже на мошенничество со стороны Форекс-брокера?
12.10.2014
Ответ дан
Могу ли я досрочно расторгнуть договор и в тот же день забрать свои деньги или будут нужны...
Могу ли я досрочно расторгнуть договор и в тот же день забрать свои деньги или будут нужны дополнительные проверки? Сумма по вкладу 300000руб…вклад открыт в мае 2014 года в операционном офисе г. Алексеевке и в дальнейшем переведен в связи с закрытием оного в операционный офис Белгород.Спасибо.
12.10.2014
Ответ дан
Добрый день, недавно заметил, что изменились условия по кредитным картам в части снятия наличных...
Добрый день, недавно заметил, что изменились условия по кредитным картам в части снятия наличных. Теперь минимальная комиссия составляет 300 р. На каких основаниях это произошло, это первый момент и почему не уведомили держателей, это второе!
12.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Я давно являюсь клиентом вашего банка, у меня золотой пакет, включающий несколько...
Добрый день! Я давно являюсь клиентом вашего банка, у меня золотой пакет, включающий несколько дебетовых и кредитных карт. 10/10/14 мне приходит смс-сообщение о том, что с моей дебетовой зарплатной карты была совершена несанкционированная попытка оплаты услуг на сайте мосэнергосбыт. Я позвонил в банк, выяснил, что операция была заблокирована, т. к. был введен ошибочный код CV2. Карта была заблокирована по моей просьбе и будет перевыпущена в ближайшие дни. Сегодня мне приходит еще одно такое же сообщение (с другой суммой), но как меня уверили сотрудники, беспокоиться не о чем, т. к. карта уже заблокирована. Тем не менее, я считаю, что банку есть о чем беспокоиться, и вот почему: я этой картой нигде физически не пользовался, конверт с пин-кодом не вскрывал (он на руках, запечатанный) и ни разу не использовал ее для оплаты товаров или услуг в сети (можно легко проверить по выпискам). Я специально придерживался этой политики, т. к. понимал, что это зарплатная карта и использовал только R-connect для моментального перевода денег с нее на другие счета/карты по мере необходимости. Доступа к карте и к моему кабинету в R-connect ни у кого, даже у ближайших родственников,не было, карту не упускал из виду, хранил в потайном кармане кошелька, карта у меня на руках. Подсмотреть и сопоставить данные карты (номер, срок действия) с моей фамилией и именем могли ТОЛЬКО сотрудники банка. Бухгалтерию своего предприятия я не ставил в известность при смене номера карты к моему зарплатному счету. Даже если кто-то мог получить доступ в R-connect (вирусы и т. п.), номера карт там не показываются целиком. Вывод могу сделать один: червь завелся в самом банке. На мои просьбы соединить меня с сотрудником службы безопасности для того, чтобы я ему объяснил эту ситуацию (я действительно считаю, что банку есть о чем беспокоиться) мне ответили отказом, попросили обратиться в отделение и написать заявление. Очень хотелось бы услышать комментарии службы безопасности банка по этой ситуации. Спасибо!
13.10.2014
Ответ дан
Пришел мне 09.09.2014 г. на банковскую карту денежный перевод. Отправитель ошибся и прислал больше...
Пришел мне 09.09.2014 г. на банковскую карту денежный перевод. Отправитель ошибся и прислал больше. Порешили, что верну ему лишнее на его карту, с которой перевод отправлялся.Прихожу 10.09.2014 г. в офис Сбербанка России № 1665, расположенный по адресу: 129281, г. Москва, ул. Енисейская, д. 29, получаю в 11:24 талон С007, по очереди сообщаю, что получил перевод, хочу узнать реквизиты отправителя для возврата части полученного.Сперва работники банка изучают мой паспорт, лицевой счет, подтверждают поступление. Жду. Затем совещаются. Жду. Затем сообщают, что сами узнать не могут, нужно звонить в поддержку. Жду. Звонят. Жду. Минут через 20 сообщают, что в Сбере все сложно, деньги которые зачислились на карту и отобразились (доступны к использованию), на счет ещё не поступили, по этому узнать отправителя не возможно. (О как!) Нужно подождать до конца дня, им (в офис) сообщат информацию о реквизитах вносителя. Обещают сами позвонить, сообщить результат. Решаю не спорить, ухожу. Жду. Около 20 часов действительно перезванивают, извиняются, сообщают, что поддержка подвела, сведения не предоставила. Обещают на завтра передать по смене запрос, получить на него ответ и предоставить мне информацию. Жду. Завтра прошло. Жду. Послезавтра прошло. Жду.Жду и думаю. А чего так в Сбере всё туго? Зачислили мне деньги и не сообщают от кого. Вернуть как? Отправитель тоже волнуется, ждет. А я не могу проверить и убедиться действительно ли он отправлял, что бы вернуть. И как всегда банк не при чем.Как мне счет или номер карты отправителя перевода узнать? От банка, оперативно.
13.10.2014
Ответ дан
Что при входе в офис Сбербанка России № 1665, расположенный по адресу: 129281, г. Москва, ул...
Что при входе в офис Сбербанка России № 1665, расположенный по адресу: 129281, г. Москва, ул. Енисейская, д. 29, ежедневно делает грязный мотоцикл без номеров, прислоненный к периллам крыльца? Это на всякий случай тротуар, движение по которому транспортных средств запрещено. Нельзя ли объяснить работнику банка не только неэтичность бросать своё добро при входе (рядом достаточно парковок), но и административную ответственность за управление мотоциклом без номеров и езду по тротуару?
13.10.2014
Ответ дан
Через АКБ МОСОБЛБАНК ОАО ДО "Новокосинский" мною были оплачены коммунальные платежи в ЖСК...
Через АКБ МОСОБЛБАНК ОАО ДО «Новокосинский» мною были оплачены коммунальные платежи в ЖСК «Современник», которые в ЖСК не поступили. Оплаты произведены: за март — 22.04.2014 в сумме 4610,05 руб.(кассир — Степанова Ю. А. № 127622621); за май — 03.06.2014 в сумме 3881,04 руб. (кассир Чечеткин Е. В. № 132761925(могу ошибиться в номере и фамилии, так как не четко видно на квитанции)); за июнь -30.06.2014 в сумме 4707.15 руб. + комиссия банку 47,07 (кассир Степанова Ю. А. № 135557824). Все реквизиты в платежных документах указаны верно. Не могу понять, где же мои платежи. Убедительная просьба разобраться в данной ситуации и отправить мои платежи в ЖСК «Современник». Платежные документы у меня на руках.С уважением Наталья Борисовна.
13.10.2014
Ответ дан
Прошу решить мой вопрос, описанный в отзыве по...
Прошу решить мой вопрос, описанный в отзыве по ссылке:http://www.banki.ru/services/response…=9cf45bb97.Уже прошли все допустимые сроки рассмотрения заявления, реакции от Промсвязьбанка по-прежнему нет.
13.10.2014
Ответ дан
Добрый день!11.10.14г. мной был взят кредит в Альфа банке на косметику Mon Platin но она мне не...
Добрый день!11.10.14 г. мной был взят кредит в Альфа банке на косметику Mon Platin но она мне не подошла после процедур совершенных в салоне я себя плохо чувствовала и решила вернуть косметику и аннулировать кредит.Приехала 12.10.14г воскресенье но меня не приняли так как отсутствовал специалист.Подскажите пожалуйста что в этом случае мне делать?И возможно будет расторгнуть договор?
13.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мною ,совместно с супругой 01.10.14 была подана заявка на ипотечный кредит. 06.10.14...
Здравствуйте! Мною,совместно с супругой 01.10.14 былаподана заявка на ипотечный кредит. 06.10.14 от Вашего банка получен Сертификат с одобрением,одним из условий по сертификату снижение кредитного лимита по кредитной карте со 197 000 до 100 000 рублей.(пожелание о возможности не закрывать совсем карту было дано сотруднику службы безопасности Вашего банка. аргументированно.)В сертификате заёмщик — я, созаёмщик — Супруга.Ставка 12,5 процента.Далее, менеджер понимает, что у Вашего банка совместно с нашим застройщиком акция — 11,5 процента. Озвучивается, что нужно сделать новый сертификат т. е. заново провести заявку на кредит.Мы начинаем заниматься страховками,Супруга открывает как созаёмщик счет в Вашем банке, переводим накопления на него,вносим наличные средства туда же.Иду снижаю лимит по кредитной карте до требуемых 100 000.Ждём новый сертификат.В пятницу 10.10.14 отзванивается: Складывается следующая ситуация, По заявке вместо Заёмщика и Созаёмщика,остаюсь только Я как Заёмщик,не оч. понятно на основании чего,если заявление подавали мы оба. Мне предлагается написать уведомление о том, что следует рассматривать мою супругу как созаёмщика — отказываюсь,т.к. в Заявлении (первом) точно так и указано. — Решаете вопрос в одностороннем порядке,уведомление не требуете.Сегодня 13.10.14 Отзванивается сотрудник банка и озвучивает следующее:1) Сумма кредита снижена до 2 252 000 (запрошено 2,4 млн.)2) Требуется снизить лимит по карте до 25 000.3) Процент 11,54) При этом я опять рассматриваюсь как единственный заёмщик.А теперь вопрос:С какой стати я рассматриваюсь как единственный заёмщик?.(как мне объяснила девушке при звонке — по внутренним процедурам).Почему при ставке 12.5 по ипотеке разрешен лимит по кредитке 100 000 рублей, а при ставке 11.5 (при которой платежки меньше) лимит нужно еще раз снижать до 25 000 рублей? Тут не то, что логика, тут элементарная математика — меньше ставке, больше лимит либо больше ставка,меньше лимит.Мне представляется так.Готов ли банк компенсировать мне расходы связанные с переводом средств из другого банка к Вам, на счет открытый под ипотеку?Могу предположить,что данные требования направлены на открытие кредитной карты в Вашем банке,взамен того,в котором я сейчас обслуживаюсь — в таком случае,проще сразу было это сказать.
13.10.2014
Ответ дан
Добрый день. Прошу вас помочь разобраться мне в сложившейся ситуации, т.к. обращение напрямую в...
Добрый день. Прошу вас помочь разобраться мне в сложившейся ситуации, т. к. обращение напрямую в банк (мной отправлено было письмо 09.10.14 на офиц. сайте осталось я так понимаю без ответа, не было даже подтверждения на эл. почту о том что оно получено). Проблема по дебетовой карте. У меня 09/14 заканчивался срок действия дебетовой карты MasretCard Gold, я не планировала продлевать отношения с вашим банком, поэтому в августе позвонив на горячую линию, поинтересовалась, смогу ли я отказаться по телефону о перевыпуске карты? На что, оператор мне ответила, что нет данная услуга не доступна по телефону, необходимо подъехать в отделение, где я получала карту, и написать заявление о закрытии счета и отказа о перевыпуске карты. 04.09.14 я приехала в отделение «Жулебино» объяснив девушке операционисту о своей проблему, она распечатала мне заявление, я его подписала, специально уточнив, что этого точно будет достаточно? От меня точно ничего больше не нужно? Она сказала да, не беспокойтесь этого достаточно. Что по срокам я все успеваю. Я со спокойной душой ушла. Но 22.09.14 получила смс от вашего банка о том, что банк напоминает мне, что 01.10.14 спишется комиссия за ежегодное обслуживание по карте № 9740. Я снова позвонила на горячую линию по данному вопросу, на что девушка сказала мне, что у меня написан отказ о перевыпуске карты, и данное сообщение пришло ошибочно. Теперь 09.10.14 я получаю новое смс, о ном что на моем счете образовалась задолженность, не забудьте пополнить счет. И указан номер телефона, набрав по нему специалист вашего банка Дмитрий сказал, что я должна была предупредить банк еще в июле о том, не планирую перевыпускать карту и, что комиссия за ежегодное обслуживание была списана еще в августе, чего точно не может быть, т. к. даже смс напоминание пришло 22.09.14. Прошу вас разобраться в сложившийся ситуации. Никакую задолженность я не намерена оплачивать, т. к. это ошибка ваших сотрудников. Я никуда не скрывалась, неоднократно звонила и писала заявление как мне сказали. Очень жду ваш ответ.
13.10.2014
Ответ дан
Здравствуете, я являюсь клиентом вашего банка, у меня изменился адрес прописки и адрес фактического...
Здравствуете, я являюсь клиентом вашего банка, у меня изменился адрес прописки и адрес фактического проживания! Как я могу сообщить об этом в ваш банк, если нет возможности придти в отделение банка?
13.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! уже 1,5 года являюсь клиентом банка, имею кредитную карту и была очень довольна...
Здравствуйте! уже 1,5 года являюсь клиентом банка, имею кредитную карту и была очень довольна банком. На данный момент по семейным обстоятельствам нахожусь в трудном финансовом положении, что затрудняет выплату кредита. 3ий день просрочка. Приношу извинения и испытываю неудобство по этому поводу. Прошу банк разрешить реструктуризацию кредита, т. к. выхода из сложившейся ситуации не вижу(Очень хочется продолжить сотрудничество с банком, не портя впечатления о себе, как о порядочном заёмщике.
13.10.2014
Ответ дан
У меня поменялся адрес прописки и фактический адрес проживания! Как мне сообщит об этом вашему...
У меня поменялся адрес прописки и фактический адрес проживания! Как мне сообщит об этом вашему банку? Т. к. вы беспокоите людей, которые никакого отношения ко мне не имеют!!! И они хотят подавать на вас в суд!!
13.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Раньше пополнял дебетовую карту через QIWI-кошелек. На данный момент система выдет...
Добрый день!Раньше пополнял дебетовую карту через QIWI-кошелек. На данный момент система выдет что неверный номер карты (а он верный). Карта *6317. В чем может быть загвоздка?
13.10.2014
Ответ дан
В нашем городе нет представительства вашего банка. Как я могу заблокировать кредитную карту (после...
В нашем городе нет представительства вашего банка. Как я могу заблокировать кредитную карту (после погашения задолженности) если у меня на руках нет этой карты. Ежемесячные платежи я проводила через другой банк с комиссией наличкой. Я не планирую больше пользоваться услугами Альфа банка. Спасибо.
13.10.2014
Ответ дан
Господа. 7-го числа я решил стать вашим клиентом, зарегистрировался в офисе и открыл вклад 25+...
Господа.7-го числа я решил стать вашим клиентом, зарегистрировался в офисе и открыл вклад 25+ по акции с banki.ru8-го безналом перевел деньги.С 9-го октября пытаюсь пополнить через Enter свой вклад со своего счета. Т. е. внутрибанковским переводом.С 9-го числа мне пишется ошибка:Внимание!Операция с данной суммой недопустима.Дата заявления указана неверно. Заявление может быть создано до 30.11.1899.9-го числа я позвонил на горячую линию, и девушка заверила меня, что должно все заработать, но если не работает, то надо написать письмо на support@unicredit.ru.9-го числа я написал письмо с приложенным скриншотом.9-го числа мне сообщил почтовый робот, что сообщение получено.Сегодня 13-е, и я больше ничего не слышу от Юникредита.Скажите, что я не так делаю? Или у вас так много желающих на пакет Prime Club?
13.10.2014
Ответ дан
С 2011 года покупаю книги, электронику, ДВД в Гипермаркете OZON.RU. При оформлении очередного...
С 2011 года покупаю книги, электронику, ДВД в Гипермаркете OZON.RU. При оформлении очередного заказа на сайте Гипермаркета появилась реклама: «При оплате покупок картой MasterCard или Maestro — скидка 10%». Решил заплатить со своего лицевого счета, так как имею банковскую карту Maestro. Все шло нормально, но появилась карта оплаты, на которой требовалось указать номер банковской карты. Указал 18 цифр, которые имеются на моей карте Maestro. Но оплату не приняли: номер банковской карты должен был состоять из 16 цифр. Вопрос: как мне быть? Третий раз заполняю, но платеж не проходит?
13.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Всегда оплачивала платежи в ЖСК без штрих-кода через операциониста в сбербанке на...
Добрый день!Всегда оплачивала платежи в ЖСК без штрих-кода через операциониста в сбербанке на Тимирязевской ул.Теперь сказали, что у меня на платежке нет штрих-кода и обслуживать не стали. Правомерно ли это икак мне оплачивать ЖСК?
13.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 09.10.14 расплачивалась картой Сбербанка в салоне красоты "В образе" на...
Здравствуйте!09.10.14 расплачивалась картой Сбербанка в салоне красоты «В образе» на ул. Остоженка. У администратора салона это удалось с 3-й попытки. Первые два раза терминал выдавал чек «продажа не выполнена». А на 3-й раз оплата была проведена. Но у меня баланс карты уменьшился на двойную сумму. Звонила на горячую линию 8 800 555 5550, но меня переключали несколько раз на разных лиц, я диктовала им всю информацию, но никто ничем не помог. Сказали ждать 30 дней. Обратилась в районное отд. Сбербанка, заполнила анкету, сказали, что в течение 30 дней вопрос решится. Но ведь через 30 дней он сам решится, т. к. блокировка автоматически снимется. Т. е. смысла моего обращение на горячую линию и в отделение банка никакого не было? Но как тогда мне ускорить этот процесс? Ведь я не виновата в сбое вашей системы. Прошу Вашего содействия в ближайшие сроки решить этот вопрос, т. к. сумма для меня значительная и я не могу ждать так долго. В противном случае я больше не буду пользоваться услугами Сбербанка, сделав выбор на карте другого банка.
13.10.2014
Ответ дан
Добрый день. Ситуация следующая, имею карту алфа голд с7 приорити с тремя счетами в разных...
X p>Добрый день.Ситуация следующая, имею карту алфа голд с7 приорити с тремя счетами в разных валютах.С 3го по 6е октября был в испании, соответственно 2го числа покупал билеты через интернет с карты с долларового счёта, стоимость билетов была 25392 рубля за каждый, на карте было захолдировано 640 с чем-то долларов за каждый билет (их было 2, соответственно 1280,… USD). Ок, сумма с карты списалась и я про это забыл. Десятого числа заметил, что с меня были списаны ещё порядка 18 долларов, т. к. сумма списания увеличилась до 649.49 за каждый билет, после чего сделал запрос в контакт-центр банка и зарегистрировал претензию, т. к. ответ оператора меня не устроил. По версии оператора — вы сделали покупку, у вас были захолдированы деньги, но так как курс меняется, сумма увеличилась. Далее уточню, курс в приложении на мобильном телефоне 02.10 был 38,8—40,1 а на 10.10 курс был 39,82—41,06. Сегодня, 13.10.2014 мне пришёл ответ, что принято отрицательное решение. Вопрос — если курс доллара растёт, по какому праву банк выставляет мне счёт в долларах больше?! Т. е. в чём логика? Я оплачиваю счёт с долларового счёта в рублях, ок. Значит продаю Вам доллары, пусть даже по какому-то неизвестному мне курсу, который опять же формируется абы-как. Но если курс растёт, то мой платёж в долларовом эквиваленте должен был уменьшиться, а он наоборот вырос!Меня не интересуют курсы платёжной системы и взаимодействие банка с визой, услуги и курсы при обмене валют мне выставляет мой банк. Для меня не имеют значения 18$ — потому что это копейки, дело принципа. Хочу чтобы банк предоставил схему расчёта по проведённым операциям.
13.10.2014
Ответ дан
Добрый день! 7 октября я написал заявление в отделении Кирочная на изменения лимита по кредитной...
Добрый день!7 октября я написал заявление в отделении Кирочная на изменения лимита по кредитной карте в сторону уменьшения. Сегодня мне поступил звонок из банка с информацией о том, что лимит изменен. Тем не менее, в Enter.UniCredit лимит указан прежний и никакого изменения не было. Вопрос — зачем информировать клиентов о том, что еще не произошло и как скоро лимит будет изменен?
13.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Возможно такое? Подали заявку на ипотеку в Сбербанк с предоставлением все справок о...
Здравствуйте. Возможно такое? Подали заявку на ипотеку в Сбербанк с предоставлением все справок о доходах. Позвонили специалисты банка, сказали что у нас одобрение. Ходили в банк,нам разъяснили все условия кредитования,дали перечень бумаг для оформления квартиры. Мы нашли квартиру,оплатив услуги риэлторов, все госпошлины, оценку квартиры и т. д.+ отдали задаток за квартиру. Сдали все документы. В итоге-отказ. Объяснили тем,что недостаточно з/п. Как такое может быть, ведь они предварительно рассматривали все наши документы? И кто теперь нам возместит все материальные затраты?
13.10.2014
Ответ дан
мне прислали карту мастер карт голд с лимитом 10 000 рублей,я их сняла,сегодня мне пришла смс о...
X X мне прислали карту мастер карт голд с лимитом 10 000 рублей,я их сняла,сегодня мне пришла смс о выплате 510 р,скажите будет ли после оплаты деньги на счете и в каком размере??? или это только после того как я выплачу все 10 000 рублей???спасибо
13.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте Дарья!Я понимаю что Банк уже один раз пошел на встречу.Я пропустила платеж сентября и...
Здравствуйте Дарья!Я понимаю что Банк уже один раз пошел на встречу.Я пропустила платеж сентября и внесла 30.09. 17500.Теперь мне звонят и говорят что надо внести ещё 17500.мне их взять негде.только с зарплаты в начале месяца.Женщина,которая звонила,говорит что продавайте квартиру,все что угодно,но платите.Я ПЛАТИТЬ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ,НО ТАКОЙ СУММЫ НЕТ.я не знаю что делать… Хотелось бы уменьшить платеж на 6—7 тысяч.А эти звонки с угрозами.они просто сводят с ума.давят на психику.Звонит одна,представляется неразборчиво,говорит что ведет мое дело.Через час другая,тоже представляется неразборчиво,и тоже говорит что ведет мое дело.Не понятно.
13.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Больше месяца назад обратилась в ближайшее отделение Сбербанка (Иваново, ул...
Здравствуйте! Больше месяца назад обратилась в ближайшее отделение Сбербанка (Иваново, ул. Кузнецова) для оформления кредитной карты (соблазнилась предложением по смс). Оператор, сославшись на изменение паспортных данных, предложила оформить заявку через терминал. Вскоре мне позвонили, ознакомили с условиями кредита, уведомили что в течение месяца мне позвонят из моего отделения Сбербанка и пригласят за кредиткой. Спустя 2—3 недели мне позвонили и предложили сообщить мои паспортные данные по телефону (не проверить!, а воспроизвести), на что я ответила отказом и мне было предложено зайти в банк. В этот же день я пришла, сообщила все данные. Мне было предложено ждать звонка. Прошло еще недели две и сегодня, оказавшись в банке, я решила выяснить и где же моя обещанная кредитка!? Оператор долго смотрела в монитор, сходила проконсультировала, призвала на помощь еще одного… и в ответ?! Оказывается никакой карты на мое имя не выпускается и мне нужно не менее двух документов, заплатить какую-то сумму и вновь ждать выпуска какой-то карты!!!! Это работа Сбербанка?!!!! Лучшего банка страны?!!!!
13.10.2014
Ответ дан
Не могу понять такое ощущение что играю в рулетку .Пользуюсь картой два года два дня назад был...
Не могу понять такое ощущение что играю в рулетку.Пользуюсь картой два года два дня назад был показан −400 …руб положила 1500 банк заблокировал эту сумму так как подходило 12 число -ежемесячный платёж. хорошо положила на следующий день 1000 опять минус Сегодня 13 число опять минус 400 .Пожалуйста объясните мне что это и как поступить в такой ситуации
13.10.2014
Ответ дан
1. Здравствуйте, впервые возник вопрос с перевыпуском карт. К моему счёту выпущено две карты VISA и...
X p>1. Здравствуйте, впервые возник вопрос с перевыпуском карт. К моему счёту выпущено две карты VISA и MastrCard. В сентябре срок действия истёк, но заменили мне только одну VISA, на вопрос о второй карте в банке мне сказали что ничего не знают. На данный момент из положенных двух карт я имею одну. Очень хочется получить вторую карту.2. В начале весны на мой долларовый счёт был произведён денежный перевод из-за рубежа, но деньги так и не упали мне на счёт, и отправителю тоже не вернулись, как узнать судьбу перевода и что для этого надо?
13.10.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Вопрос 1. Вправе ли звонить банк в 7.15 утра? Вопрос 2. Я не являюсь клиентом...
Добрый вечер!Вопрос 1. Вправе ли звонить банк в 7.15 утра?Вопрос 2. Я не являюсь клиентом банка, звонят, начиная с 7.15 утра и несколько раз в день по просрочке кредитной карты другого лица, поручителем по которой я не являюсь, и данное лицо от банка не скрывается, ему также поступают звонки с утра и в течение дня.Вопрос 3. Если я не являюсь поручителем по данному кредиту, могут ли мне сообщить данные по этому кредитному договору, начиная с номера договора, размера просрочки и суммы кредита? Мне всё это сообщили (все разговоры записаны).
13.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я ранее являлась сотрудником АБ и оформила кредитную карту и кредит наличными. Но мне...
Здравствуйте! Я ранее являлась сотрудником АБ и оформила кредитную карту и кредит наличными. Но мне не были выданы договора по данным кредитам в бумажном виде. Сегодня я обратилась в отделение на Пятницой и там мне сказали, что копии они не выдают. Могут сделать запрос в архив, но это займет месяц и не факт, что эту копию мне дадут. Могут и отказать. Я по закону имею право получить копии данных договоров и не через месяц. Просьба, разъяснить мне, каким образом я могу получить их.
13.10.2014
Ответ дан
Сбербанк рассылает SMS-спам (предложения кредита и т.п.) с того же номера, с которого приходят...
Сбербанк рассылает SMS-спам (предложения кредита и т. п.) с того же номера, с которого приходят сообщения,, связанные с безопасностью — в отличие от более клиенто-ориентирвоанных банков, которые либо не рассылают спам вообще, либо используют для этого другой номер.Существует ли какой-то способ отказаться от рассылки кредитных предложений и прочих ненужных сообщений?
13.10.2014
Ответ дан
День добрый! Не могу у Вас получить внятного и понятного ответа, может здесь повезет. Заполнил...
День добрый!Не могу у Вас получить внятного и понятного ответа, может здесь повезет. Заполнил анкету 03.2008 получил карту — пользовался по столько поскольку. Платил согласно графика без задержек и просрочек. В 2013 отпала надобность в ваших услугах сначала в смс и страховании, которые отключили небольшое время (3—4 месяца). В связи с утратой карты позвонил о блокировки карты, вроде бы приняли. Позвонил спустя время, чтобы закрыть все отношения с Вами, просто не знаю как правильно назвать то, что у Вас В условиях КБО прописано «Общие условие кредитования Тенькофф Кредитные Системы Банк (ЗАО)» либо «Общие условия выпуска и обслуживания кредитных карт в «Тенькофф Кредитные Системы Банк (ЗАО)», кстати до настоящего времени несколько раз просил прислать мне хоты бы ссылку где можно почитать этот КБО на который Вы ссылаетесь постоянно (Ваши коллеги).Так вот после погашения «долга» за смс обслуживание,о котором я писал выше и вроде бы оно как отключено было (есть официальное письмо об этом от Ваших коллег) поступали постоянно счета для оплаты, и так 3 месяца пока я не переплатил и наконец таки услышал от Ваших коллег, что все оплачено для закрытия счета, договора (опять же не пойму чего именно, уточните пож-та как это у Вас под этим подразумевается) ожидайте звонка с вами свяжутся — так и не связались. 03.2014 получил от Вас письмо «счастья» — 590 руб. за что? — заявка была Вы приняли (о чем тоже есть письменное подтверждение Ваших коллег), слова Ваших коллег о том, что кто то звонил мне и не дозвонился — где у Вас это прописано черным по белому в договоре УКБО?Идем дальше — Вы начали присылать письма «счастья» с угрозами и запугиванием, что не делает Вам чести как Банку с таким громким именем.«Поскольку обязательный минимальный платёж не был вами Вами оплачен в установленный срок, и на данный момент это обязательство остаётся не исполненным, что является не только нарушением условий договора заключенного Вами с Банком, но и ряда статей ст. 309, 310, 810 и 819 Гражданского Кодекса Российской Федерации/ Отделом взыскания Банка принято решение о необходимости подготовки к осуществлению дальнейших шагов по взысканию.» — Сумма необходимая для оплаты обязательного платежа по состоянию на 06.05.2014 составляет 620 руб.В соответствии с Федеральным законом № 218 ФЗ «О кредитных историях» Банк предоставляет в Бюро кредитных историй информацию о неисполнении Вами обязательств по кредиту.Ваша кредитная история будет испорчена!Это может сделать невозможным для Вас получение кредита в будущем!Так вот в долгом общении (перепиской) с Вашими коллегами — [B]620 руб.[I] — это Вы точно сделали. — Спасибо!«Вследствие того что, Банк не располагает подтвержденной информацией об истинных причинах допущенного Вами пропуска оплаты обязательного минимального платежа, и игнорирования Вами всех требований о надлежащем исполнении своих обязательств.Банк планирует в рамках проведения предсудебной проверки направить запросы в соответствующие организации, в том числе и вашему работодателю, либо пенсионный фонд и использовать все предоставленные вами данные для сбора информации с целью установления истинных причин допущенного вами нарушения условий договора.Денис Петрович, настоятельно рекомендуем вам задуматься о своей репутации.Даже просто упоминание о том, что вам необходимо связаться с отделом взыскания Банка, представляет Вас в глазах коллег, друзей и знакомых как человека безответственного и ненадежного, и может стать причиной пересудов и сплетен.» — где? где это судебное решение??? сколько раз сам Вам предлагал решить вопрос в судебном порядке.«Просим ознакомитЬся с наиболее интересным для Вас содержанием статей 33 и 68 ФЗ «Об исполнительном производстве»: " Господа ознакомился и не только с этими, благодаря Вам.Потом Вы неоднократно присылаете письма, что закрываете договор в одностороннем порядке «ПЕРЕУСТУПКА ДОЛГА ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ» «Банк расценивает это как отказ от исполнения обязательств по договору.»«В качестве примера просим Вас ознакомиться с выдержками из приговора по УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ, возбужденного в отношении клиента «Тинькофф Кредитные Системы» Банк ЗАО по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ (МОШЕННИЧЕСТВО).» -выше всяких похвал!!! Решение суда нашел на которое Вы ссылаетесь, ознакомился, мягко говоря улыбнуло.После того как Вы письменно уведомили, что расторгаете договор за его неисполнение — опять приходят письма «счастья» счета на оплату.На данный момент по Вашему мнению сума долга уже 4500 (грубо) руб.В связи со всем вышеперечисленным возникли следующие вопросы:1. договор вы все таки закрыли или нет, повторюсь 2 официальных письма от Вас о расторжении в одностороннем порядке.2. В последних обращениях к Вашим коллегам по закрытию договора был получен ответ — Вашим договором занимается коллекторское агенство — при законном требовании предоставить копию договора (ФЗ соответствующий изучил, ссылку Вам выслал) -тишина!3. И самый главный вопрос из-за чего все и произошло непонимание:«Плата за обслуживание Вашего Счета, который не был закрыт, была списана согласно п. 3 правил применения условий Вашего Тарифного плана. Плата за обслуживание Карты рассчитывается единовременно, не реже одного раза в год. В первый год рассчитывается Банком не позднее первого рабочего дня после активации Основной Карты, в последующие годы — в дату, соответствующую дате выпуска каждой первой Основной Карты по Договору.» — обслуживание счета или карты?4. Как мне получить справку о закрытии договора,счета, «долга» — и исправлении кредитной истории из-за «690» руб.Заранее благодарю, повторюсь ни чего против Вас не имею, готов оплатить и признать если виноват, я как и любой другой гражданин РФ «чту УК» (шутка), ФЗ и т. п.
13.10.2014
Ответ дан
после погашения кредита по заявлению о полном досрочном на руки получил только квитанцию о...
после погашения кредита по заявлению о полном досрочном на руки получил только квитанцию о внесенной сумме от кассира. должен ли был оператор предоставить еще какие то документы?
13.10.2014
Ответ дан
Добрый день! в августе, после внедрения новой версии Ситибанк онлайн, задавал вопрос, почему стало...
Добрый день!в августе, после внедрения новой версии Ситибанк онлайн, задавал вопрос, почему стало недоступно из этой новой версии оформлять операции по программе «заплати в рассрочку». Получил ответ — вы можете это сделать по телефону. Звонил по телефону — там мне рассказали, что все способы доступны, причем в ситибанк онлайн это делается со скидкой по кредитной ставке. Прошло уже много времени, а у меня в Ситибанк онлайн при попытке зайти в раздел «Оформить с оплатой в рассрочку» высвечивается «Извините, данная операция не доступна для выбранной карты.»Поясните, пожалуйста, что это за дискриминация.
13.10.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ, для того чтобы ввести деньги в букмекерскую контору и потом можно было снять их...
ЗДРАВСТВУЙТЕ, для того чтобы ввести деньги в букмекерскую контору и потом можно было снять их, какую карту мне нужно преобрести? (мне 18 лет, студент, стипендию не получаю, не работаю) как мне преобрести карту от сбербанка для этой цели? Что мне нужно сказать?
13.10.2014
Ответ дан
Сегодня при пополнении счета карты 676196хххх6497, с помощью банкомата, находящегося в городе...
Сегодня при пополнении счета карты 676196хххх6497, с помощью банкомата, находящегося в городе Псков,пр-т Рижский 96 к. Б, изъял деньги в размере около 10.000(может больше может меньше, банкомат должен был пересчитать), потом выдал чек с надписью «Сумма 0,00. Назначение платежа: взнос наличных средства приняты. Внимание! Часть принятых купюр была не распознана и не зачислена. По вопросу зачисления нераспознанной суммы обращаться в службу поддержки. Далее банкомат завис и не выдавал карту. Потом все-таки «выплюнул». Я позвонила на горячую линию, указанную на карте, составила претензию, которая будет решена в течение от 5 до 25 ДНЕЙ!Мне эти деньги нужны сейчас, а не через 25 дней. Знаете, платежи, на которые была внесена эта сумма не будут ждать, а будут идти пени и штрафы! Вопрос, насколько быстро решаются такие вопросы? Положена ли какая-то компенсация? Ведь мои платежи (кредиты, оплата услуг), которые должны быть заплачены в ближайшие дни, для чего пополнялся счет. Почему я надеясь на сбербанк и их услуги должна страдать я?!
13.10.2014
Ответ дан
Прошу в добровольном порядке до судебного урегулирования, вернуть и впредь не списывать с моего...
Прошу в добровольном порядке до судебного урегулирования, вернуть и впредь не списывать с моего счета: сумму платы за программу страховой защиты 19 709,88 руб списанную за период с 16.01.2013 по настоящее время, в связи с незаконностью данной операции(ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей»). Договор страхования не заключал, разъяснений не получал, возможности получить кредит в вашем банке без присоединения к программе страхования не имел, являюсь лицом экономически и финансово ущербным, перед банком — профессионалом на рынке финансовых услуг.Так же прошу в соответствии со ст. 395 и частью 2 ст. 1107 ГК РФ выплатить мне сумму процентов за пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания — 2 823,02 руб, рассчитанную по ставке рефинансирования 8,25% за период 625 дней.Поскольку банк умышленно, с целью необоснованного обогащения нарушил мои права потребителя, то, так же прошу выплатить мне сумму морального ущерба, которую оцениваю в 10 000 рублей.Так же прошу вернуть мне сумму в размере 1239 руб списанную в качестве платы за услугу «СМС-банк», за период с 16.01.2013 по настоящее время. Данную услугу не подключал. Согласия не давал. Об отличиях этой услуги от «СМС-инфо» и других СМС услуг не проинформирован.Я с уважением отношусь к вашему банку, являюсь давним аккуратным клиентом и намерен оставаться им впредь. Прошу банк так же уважать мои права и учитывать экономическую и профессиональную ущербность моего положения по отношению к банку при заключении договоров и выполнении обязательств.В случае отказа от добровольного возврата и перечисления указанных выше сумм, я буду вынужден нанять дорогостоящего адвоката и обратится в суд, что повлечет для вас дополнительные издержки в виде штрафа по п. 6 ст. 13 Закона РФ «О защите прав потребителя» 50% от суммы присужденной судом в пользу потребителя(16226,45 руб). А так же сумм судебных издержек и расходов на адвоката (примерно 20 000 руб) и возможно и другие расходы.Ответ на данное обращение прошу дать в письменной форме на адрес фактического проживания: 107140 Москва, 4-й Красносельский д 5, кв 47, а так же на сайте banki.ru в разделе «Вопрос-Ответ»С уважением,Залапский Андрей Евгеньевич
14.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Хотела взять в магазине "Эльдорадо"рассрочку без страховки на жизнь,в Альфа...
Здравствуйте.Хотела взять в магазине «Эльдорадо"рассрочку без страховки на жизнь,в Альфа банке,мне отказали…Через какое время,могу повторно подать документы на рассрочку,но уже со страховкой на жизнь?
14.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина! У меня два вопроса. 1. Я пользуюсь кредитной картой ОТП банка...
X X Здравствуйте, Екатерина! У меня два вопроса. 1. Я пользуюсь кредитной картой ОТП банка. 10.10.2014 г. я внесла очередной платеж, воспользовавшись, как всегда, услугами «Связного». Сегодя 14 октября, т. е. прошло почти 4 суток с момента погашения. Но в экспресс-справке по кредиту остались те же сведения, что и на 10 октября. Прошу сообщить, поступил ли платеж. 2. В сентябре по телефону специалист банка сообщил, что моя кредитная карта будет заблокирована. А новая будет выслана почтой 22 сентября. Я новую карту не получала. Была ли выслана новая карта.
14.10.2014
Ответ дан
добрый день!у нас(я и моя свекровь,живём вместе) такая проблема:одна наша знакомая девушка с...
добрый день!у нас(я и моя свекровь,живём вместе) такая проблема:одна наша знакомая девушка с которой мы работали вместе,взяла кредит в вашем банке.на данный момент она его не выплачивает.когда она брала кредит,она сказала наш домашний телефон и телефон сотовый свекрови,якобы для связи.свой тоже оставила,но дело в том,что сотрудники банка звонят нам!!объясняя это тем,что звонят ей,а она не берёт трубку,дальше система набирает наши номера.спрашивают знакома ли нам такая девушка?чтоб мы ей передали что они не могут до неё дозвонится и чтоб она сама с ними связалась и т. д…мы звонили ей-передавали всё,номер кстати тот же,она его не меняла наверно просто занесла ваш банк в чёрный список.чтобы вычеркнуть наши номера,она должна сама позвонить и это сделать!но она не хочет туда звонить!!а нас уже достали ваши звонки каждый день! у меня маленький ребёнок!на сотовый кстати приходили смс с угрозами..это уже вообще ни в какие ворота не лезет!!!мы то тут при чём???как нам быть в этой ситуации?надеюсь на понимание и жду с нетерпением вашего ответа.
14.10.2014
Ответ дан
28.08.2014 написал заявление на закрытие кредитной карты в отделении на электрозаводской,приняла...
X X 28.08.2014 написал заявление на закрытие кредитной карты в отделении на электрозаводской,приняла Головкова АП,14.10.2014 по истечении 45 суток хотел снять остаток и закрыть договор.Оказалось, забыли внести в компьютер,нужно писать новое заявление и через 40суток походить опять в банк,почему по вине сотр банка я должен терять время и нервы и писать новое заявление?
14.10.2014
Ответ дан
Дарья, мой вопрос был совсем иным, вы же пишите ответ, который не имеет отношения к моему вопросу...
Дарья, мой вопрос был совсем иным, вы же пишите ответ, который не имеет отношения к моему вопросу. Я спрашивала вас про статью 940 ГК РФ, до этого вы ссылались на статьи 434 и не то 153, не то 154. Так вот, я хочу получить отчет, касаемо статьи 940 ГК РФ, в которой говорится о том, что заключение договора страхования будет признано недействительно при несоблюдении письменной формы. На этот вопрос от вас я пока не получила ответа.
14.10.2014
Ответ дан
После такого ответа у меня одно- единственное желание. Пойти в Роспотребнадзор и написать...
После такого ответа у меня одно- единственное желание. Пойти в Роспотребнадзор и написать заявление, чтобы РПН обязалал ваш банк заключать договоры страхования только согласно ст. 940 ГК РФ
14.10.2014
Ответ дан
Добрый день! начну с того, что разочаровалась вашим банком, не могу добиться от ваших специалистов...
Добрый день! начну с того, что разочаровалась вашим банком, не могу добиться от ваших специалистов, когда будет зачисление моих денег, которые были отправлены еще 10.10.2014, хотя оплата у меня 12.10.2014, каждый раз они грозят штрафами, высокими процентами переключают друг на друга. Ранее отправляла так же через Сбербанк онлайн, проблем с зачислением не было, была очень довольна сервисом, объясните проблему система ваша, а проблемы мои.
14.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем дебетовой карты Сбербанка Visa. Не так давно вознакла...
Здравствуйте! Я являюсь держателем дебетовой карты Сбербанка Visa. Не так давно вознакла необходимость совершить перевод на мою карту. Я загрузила ПДФ-файл с реквизитами из Сбербанк-Онлайн и направила отправителям. В ответ на это они сообщили, что платеж осуществлен и прикрепили платежное поручение, датированное от 05.10.2014 (остальные данные я загрузила в информации для банка). Платеж до сих пор не пришел. Историю точного содержания звонков не помню, но по исходящим в телефоне удалось восстановить, что звонила я в контактный центр 06.10.2014 — сказали, что по номеру перевода не могу консультировать и отправили ждать платеж, 07.10.2014 в 17:00 — опять не смогли дать конкретной информации о моем утерянном платеже. Отправляют в отделение банка писать заявление со сроком рассмотрения, но у меня, к сожалению, нет возможности, его посетить. Оставляла вопрос на сайте сбербанка, мне пришла отписка о том, что я указала недостаточно данных, а именно:" В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее.Для проведения более детального и эффективного анализа Вашего вопросапросимподробно изложить его суть с указанием всех необходимых данных (датапроведенияоперации, счет списания, счет зачисления, номер платежного поручения). Приотсутствии конкретной информации невозможно качественное решение вопроса. «В моем платежном поручении нет номера счета отправителя. Узнавать его на данный момент проблематично. Неужели нельзя отследить по номеру перевода и остальным данным? Чтобы не гонять клиента в банк или еще куда-то??Надеюсь на помощь с вашей стороны.
14.10.2014
Ответ дан
Мне выдали карту сбербанк виза для получения стипендии в институте, но ее пин код не сказали, как...
Мне выдали карту сбербанк виза для получения стипендии в институте, но ее пин код не сказали, как можно его узнать? или для получения денежных средств в банкомате пароль вводить не нужно?
14.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня кредитная карта вашего банка. До которого часа должны поступить деньги в ваш...
X X Здравствуйте. У меня кредитная карта вашего банка. До которого часа должны поступить деньги в ваш банк, чтобы они были зачислены тем же днём на счёт моей кредитки?
14.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте Дарья.от того что мне звонят каждые полчаса денег у меня не прибавилось.и взять негде...
Здравствуйте Дарья.от того что мне звонят каждые полчаса денег у меня не прибавилось.и взять негде. дадут зарплату я внесу платеж раньше в любом случае не получается.продать или заложить нечего
14.10.2014
Ответ дан
Добрый день. Ольга скажите пожалуйста, являясь клиентом вашего банка и имея дебетовую карту вашего...
Добрый день. Ольга скажите пожалуйста, являясь клиентом вашего банка и имея дебетовую карту вашего банка, имею ли я преимущество в получении автокредита в вашем банке, на это обращают какое то внимание при рассмотрении? Заранее спасибо за ответ. 
14.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Вот в такой я ситуации...в ночь с 11-12.10 через терминал в отделении банка по адресу...
Добрый день! Вот в такой я ситуации…в ночь с 11—12.10 через терминал в отделении банка по адресу у. Карла Маркса д. 38, внесла наличные на карту, проблема в том, что банкомат не выдал чек. Деньги на счет до сих пор не поступили, хотя меня уверяли в кол центре, что на это требуются сутки. Сегодня в кол центре мне подтвердили, что денег нет и операции на внесение денег соответственно тоже, предложили ехать в банк и писать заявление. Меня беспокоит отсутствие чека! Как мне лучше поступить? Есть ли смысл еще ждать? Как все это оформить и в какие сроки должны вложиться с поисками- это важно, т. к. это был платеж по кредиту. Заранее спасибо!
14.10.2014
Ответ дан
Добрый день Наталия, скажите пожалуйста, являясь клиентом вашего банка и имея дебетовую карту...
Добрый день Наталия, скажите пожалуйста, являясь клиентом вашего банка и имея дебетовую карту вашего банка, имею ли я преимущество в получении автокредита в вашем банке, на это обращают какое то внимание при рассмотрении? Заранее спасибо за ответ.
14.10.2014
Ответ дан
Доброго времени дня. Скажите возможно и восстановить кредитную документацию (график платежей и т.д)...
Доброго времени дня. Скажите возможно и восстановить кредитную документацию (график платежей и т. д) при утрате данных документов. Кредит товарный, приобреталась мебель в кредит в магазине. И если да, то куда нужно обратиться.
14.10.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть