При обращении в доп. офис в городе Щелково (СБЕРБАНК, доп. оф. 940/02519, Богородский, Щелково...
При обращении в доп. офис в городе Щелково (СБЕРБАНК, доп. оф. 940/02519, Богородский, Щелково, Московская область) моему отцу отказали в выдаче суммы, которая превышает 45 000 р. Мотивируя какими-то внутренними распоряжениями. Никаких документов подтверждающих ограничение выдачи наличных не предоставили. Сказали что в день больше 45 000 они не выдают. За большей суммой обращайтесь в Центральное отделение в городе. Но Центральное отделение находится далеко от нашего дома. Добраться до него можно сначала проехав на автобусе, а потом совершив тяжелый подъем в гору.Отец является инвалидом 3 группы. Насколько правомерен отказ? Почему в отделении нигде нет информации об ограничении выдачи наличных средств? Что нам делать чтобы получить сумму больше 45 000р.?
Александр, 10 октября я оставил отзыв «Навязчивый колл-центр и отказ выдать денежные средства по...
Александр, 10 октября я оставил отзыв «Навязчивый колл-центр и отказ выдать денежные средства по окончании срока действия вклада», где описывал отказ колл-центра принять заявку на возврат вклада в день окончания срока вклада 14 октября. В своем отклике Вы сообщили: «В настоящее время мы проводим проверку представленной Вами ситуации. Просим Вас ожидать ответ».Прошло два дня, ответа нет. Хотя ситуация предельно ясна и проверять тут нечего. Вклад и проценты банк обязан выдать в день окончания срока вклада, это Вы признали в своем отклике. Банк в Вашем лице рекомендует информировать о намерении истребовать денежные средства за два дня до планируемой даты: я проинформировал об этом колл-центр банка за целых четыре дня и сейчас вновь информирую Вас как официального представителя банка об этом намерении.Если до 14:00 по московскому времени ответа не последует, вынужден буду обратиться в ЦБ с жалобой на действия банка и его своеобразную «заботу о клиентах».
Добрый день, Мария! 05.10.писала отзыв о работе банка по снижению процентов по ипотечному кредиту...
Добрый день, Мария! 05.10.писала отзыв о работе банка по снижению процентов по ипотечному кредиту. Заявление зарегистрировано 05.09.17 г. № 170905 0261 543500. От Вас под отзыввом был написан стандартный ответ, как для всех о том, что Вы сообщили своим коллегам о проблеме для приоритетного решения вопроса и как всегда тишина. Но почему-то читаешь другие отзывы кому-то сразу одобряют снижение. Но это делается быстро, так вот вопрос почему те, кто писал заявление более поздними датами уже получают ответы, а кто-то ждет по 90 дней. Про индивидуально рассмотрение отвечать не надо, т. к.все реально понимают, что на самом деле никакого «индивидуального» рассмотрения нет. Есть определенные условия по которым принимается решения. Неужели так трудно вовремя дать ответ!
Добрый день....Если сначала одобрили кредитную карту с кредитным лимитом...и я пришел получил эту...
Добрый день…Если сначала одобрили кредитную карту с кредитным лимитом…и я пришел получил эту карту(мне сказали что в течении суток придет кредитный лимит)…карта на руках…а в итоге сегодня пришло смс что банк не может предоставить средства и карта переведена на стандартную схему обслуживания…может такое быть?>Как такое вообше возможно…сначала открыли счет..типо все хорошо,ждите деньги..А потом отказ..Что за не согласованность…Для чего карту выпустили и выдали на руки.
Добрый день!
25.08.2017 я обратился в Сбербанк с пакетом документов на реструктуризацию...
Добрый день!25.08.2017 я обратился в Сбербанк с пакетом документов на реструктуризацию ипотечного кредита по программе помощи ипотечным заемщикам согласно Постановлению Правительства РФ от 20.04.2015 № 373 (в ред. от 11.08.2017 № 961). Обращение зарегистрировано под № 170825 0641 880200 от 25.08.2017 г.09.10.2017 получил письменный отказ NМ5-38-исх/871 от 09.10.2017 по обращению № 170825 0641 880200 без указания причины.10.10.2017 подал заявление, зарегистрированное по № 171010 0258 667400 от 10.10.2017, прикреплённое к обращению № 170825 0641 880200 с просьбой указать причину отказа.11.10.2017 забрал решение в банке с ответом — «Вы повторно обратились в банк с просьбой рассмотреть возможность участия в программе помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным кредитам (займам), оказавшихся в сложной финансовой ситуации, учрежденной постановлением Правительства РФ № 373 от 20 апреля 2015.По итогам рассмотрения Вашей заявки на соответствие условиям и целям Программы, положительное решение не было принято, о чем банк сообщил Вам в письме от 09.10.2017.»Я не подавал документы заново в обращении № 171010 0258 667400, а просил указать причину отказа по обращению 170825 0641 880200.Так же позвонил 2 раза в отдел по реструктуризации с просьбой объяснить причину отказа и в ответ получил один и тот же ответ — «у Вас не было увеличения ежемесячного платежа не менее чем на 30%», ссылаясь на 10п. постановления. Условия прописаны в 8п., а в 10 п. обязательные требования к договору реструктуризации!Вопрос — Где в постановлении Правительства РФ от 20.04.2015 № 373 (в ред. от 11.08.2017 № 961) сказано, что обязательное требование увеличение увеличения ежемесячного платежа не менее чем на 30%?Прошу разобраться в данной ситуации и направить пакет документов на рассмотрение межведомственной комиссией.
Добрый день! 2 сентября подали заявку на ипотеку в отделение расположенному по адресу г.Москва...
Добрый день! 2 сентября подали заявку на ипотеку в отделение расположенному по адресу г. Москва ул. Щербаковская 53с1, прождали почти 3 неделю результата не получили, пришлось идти в банк, на что мне ответили, что сотрудник (Диана) перевелась в другое отделение, произошла ошибка, на мой вопрос какая, сотрудник (Валерия) так и не ответила, сказав что завтра уже другой сотрудник снова подаст заявку, через два дня я сново пришла в банк, узнать отправлена ли заявка, я попала опять к Валерии, на что она сказала, заявку не подали, т. к необходимо личное присутствие все участвующих в получении ипотеки, я иду как созаемщик, а мой папа основной заемщик, он работает вахтовым методом и не может приехать, на что мне ответили, ни чего сделать нельзя, да и справки нужны новые, т. к у этих истекал срок. Я спросила, почему мне не сообщили, на что она сделала вид удивления и списала на мифическогого сотрудника, котой якобы и должен был уведомить. 2 октября я опять пришла в банк, чтобы подать заявку, я попала к Полине Пахаловой?!, я спросила сколько идёт рассмотрение, на что она ответили 2 недели. Диана говорила 10 дней, Валерия 2—5, Полина 14 дней, можно уже определиться?! 10.10.17 я пришла узнать, что с заявкой, терминал не работал, была живая очередь, администратор зала спросила по какому я вопросу, я сказала что по ипотеке, а принимала заявление Полина, девушка ответила, что сегодня этого сотрудника нет и пошла узнать у другого сотрудника обслужит ли она меня, но девушка отказалась, хотя у неё на тот момент не было клиента, директора отделения тоже не было на месте и администратор сказала что мне ни кто помочь не сможет, попросила мои контакты и уверила что мне сегодня (11.10.27) позвонят и ответят, но учитывая что за 1.5 месяца ни мне ни кому из моей семьи не позвонили, врятли это произойдёт. Прощу предоставить ответ на какой стадии находиться заявка, т. к у меня не особого желания каждый месяц заказывать справки с работы и каждый лень ходить в отделение, а сотрудники пусть работают, а не заниматься личными делами, в виде общения с колегами и поиска зарядки для телефона перед клиентами. Ответ прошу предоставить на эл. почту lytikk13 @gmail.com. Так же было подано обращение # 171012-0373-417600.
Добрый день!
Зарезервировал р/с в "Сбербанке" по тарифу "Лёгкий старт" для...
Добрый день!Зарезервировал р/с в «Сбербанке» по тарифу «Лёгкий старт» для ИП. При оформелнии документов менеджер потребовала отплатить страхование, в противном случае отказалась открывать расчётный счёт.На мой взгляд это является навязанной услугой. Я хотел бы уточноить, на каком основании услуга страхования навязывается клиентам и по какой причине информации о том, что такая услуга (и её оплата) необходима при открытии р/с, отсутствует в официальных документах «Сбербанка» (в том числе — её нет на официальном сайте).
Здравствуйте! В этом месяце вступаю в наследство. У наследодателя (мой отец) существует л/счет в...
Здравствуйте! В этом месяце вступаю в наследство. У наследодателя (мой отец) существует л/счет в банке, с которого в 2015 г. были сняты все средства тремя частями по предписанию судебных приставов общей суммой около 60 тыс руб. в счет оплаты неправомерно начисленного транспортного налога. Впоследствии, после долгой переписки с налоговой и прочими инстанциями, все предписания были отозваны и задолженность аннулирована (велась переписка с СНП и подтверждение получено). Но в настоящее время по вине банка (ошибка исполнителя, видимо) эти предписания все еще на балансе и счет по-прежнему арестован. Официальную переписку с банком вести не могу, т. к. в права наследства еще не вступила. Какие предпринять действия, чтобы мой собственный счет не арестовали при принятии наследства?PS Предписания на сумму 300 тыс. руб. Списанные 60 тыс. намереваюсь вернуть из бюджета.Спасибо.
Добрый день Мария! 7 числа я писала обращение по поводу кражи денежных средств с моей карты,сегодня...
Добрый день Мария! 7 числа я писала обращение по поводу кражи денежных средств с моей карты,сегодня опять пришла смс по поводу продления сроков рассмотрения,моим вопросом вообще занимаются или просто продливают сроки?
Добрый день! у меня в сбербанке открыты 2 дебетовые карты, одна зарплатная (работаю на заводе...
Добрый день! у меня в сбербанке открыты 2 дебетовые карты, одна зарплатная (работаю на заводе оборона страны так сказать, зарплатный проект), другая молодежная для покупок и прочего. Картами пользовался переводил, покупал, зачислял, все было хорошо. В один момент мне от сбербанка пришло специальное предложение, что мол мне одобрен кредит до 191 т. руб. до 5 лет. игнорировал я долго. В итоге я решил взять кредит в размере 150 т. руб. на 18 мес., зашел через онлайн заполнил все, через 3 часа пришла смс что кредит одобрен, нажмите пару кликов и деньги на карте, ну ладно подумал я зашел с рабочего компьютера т. к. был на работе, подтвердил все смс (пришло 2 штуки) появилась зеленая галочка что мол все деньги ожидайте на ваш счет, скоро зачислятся. Ждал пол часа ничего не произошло, решил зайти в личный кабинет, а там горит что кредит не одобрен!!! ну думаю сбой какой то или еще чего. Забил заявку по новой на ту же сумму и тот же срок! На что мне перезвонили с Питера начали задавать глупые вопросы куда я переводил последний платеж и на какой заправке и на сколько я заправился, ну я ответил на что мне сказали что блокируют мою карту и доступ в онлайн банк!!! я был просто в ШОКЕ! (ладно хоть зарплатную не блокирнули).Поехал после работы в банк голову пудрили долго сказали позвонить на горячую линию, на линии мне сказали что надо идти в банк и писать заявление о разблокировке карты, ну я уже не успел т. к. было 18:00 — банк закрылся. Сегодня мне звонили с банка спрашивали оставлял ли я заявку на кредит, я подтвердил ответил на вопросы, мне сказали ждите вам перезвонит кредитный менеджер, но так и никто не перезвонил… пришла смс что в кредите вам отказано!!! Я не знаю что и сказать карту заблокировали, доступ заблокировали, кредит который так обещали ОТКАЗАЛИ — это бред какой то потраченное время в пустую.Да еще мне сказали на горячей линии что есть признаки мошенничества, поэтому и заблокировали, я понять не могу вы там в банке следователи что ли сидят такое мне говорить? если у них есть признаки мошенничества то они должны в полицию обращаться, а не нести ахинею. Верните сотрудников которых заменили на этот искусственный интеллект, а то всех клиентов растеряете.Спасибо за внимание!
Прочитал последний вопрос. Неужели Банк не возвращает деньги при закрытии вклада?
Прочитал последний вопрос. Неужели Банк не возвращает деньги при закрытии вклада?
Здравсвуйте. Как можно отменить перевод денег с карты "Бинбанк" на номер телефона ?
Здравсвуйте. Как можно отменить перевод денег с карты «Бинбанк» на номер телефона?
у меня имеется ипотечный договор, который я ВСЕГДА своевременно погашаю, регулярно провожу...
у меня имеется ипотечный договор, который я ВСЕГДА своевременно погашаю, регулярно провожу досрочные платежи, я оформила досрочный платеж 21 сентября, получила новый график платежей. Но 22 сентября в личном кабинете обнаружила платеж по процентам, на 200руб больше, чем мне был рассчитан в отделении сбербанка (см. скриншот). О чем написала на следующий день в контактный центр банка (см. скриншот):Номер 1709221010843800 Текст обращения: «вчера ходила в отделение, оформила досрочное погашение, подписала документы (см. скриншот) о новом графике платежей, по которому 6 октября с меня снимутся % за пользование кредитом а сумме 1422рубля, сегодня зашла в сбербанк-онлайн- там другая сумма процентов к оплате- а именно (цитата) Ближайший платёж 06 октября, 1 189,95 руб., между тем, в графике платежей уже другая сумма:06 октября 1 617,28руб (см.скрин). Я не понимаю: почему пляшут числа? Что происходит с ПО и сколько реально с меня снимут денег 6 октября?»Ответ я, разумеется, не получила. Далее, в дату планового платежа 6 октября 2017г списалась совсем другая сумма, а именно, вместе с досрочным погашением в сумме 11000руб списалось не 1422,10руб, и не 1617,20руб, о которых я писала в контакт-центр, а сумма, гораздо меньшая. Расчет суммы списания процентов производится без моего участия. Потому я НИКАК не могла повлиять на изменение этой суммы, потому и составляла запрос в контакт-центр 22сентября.Далее, я оформила 10 октября через сбербанк-онлайн на 11 октября досрочное погашение (оно прошло-см.скриншот), а в тот же день, после работы, я зашла в отделение сбербанка с тем, чтобы оформить еще одно досрочное погашение на сумму 21000руб, для этого я внесла на карту недостающие 20900руб. Но промучившись 40 минут, девушка в отделении сказала мне, что вместо суммы 21000руб почему-то списывается сумма около 26000руб, , которых у меня в наличии не было, причину она никак понять не может, хотя и звонила в техподдержку. Больше ждать у меня времени не было, она посоветовала оформить досрочное погашение через сбербанк-онлайн, что я и сделала тем же вечером. Каково же было мое удивление, когда утром 12 октября, проверив, списалась ли сумма в 21000руб, я обнаружила, что ничего не списалось, а, наоборот, у меня волшебным образом образовалась просрочка платежа с 7 октября и уже начислены пени (а значит, и испорчена кредитная история!!!). Я глубоко возмущена таким положением дел: недоработанное ПО доставило мне и материальный ущерб, и нравственные страдания. Прошу НЕМЕДЛЕННО убрать НЕЗАКОННО НАЧИСЛЕННУЮ просрочку и исправить мою кредитную историю, а также уволить то лицо, из-за которого возникла данная проблема.
Здравствуйте. Интересует вопрос по дебетовой карте. Хочу установить лемит на снятие наличных и...
Здравствуйте. Интересует вопрос по дебетовой карте. Хочу установить лемит на снятие наличных и безналичных переводов в сутки. И отключить сбербанк онлайн. В целях безопасности карты. Как это возможно сделать?
Добрый день,Мария!Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации.После подачи заявления на...
Добрый день,Мария!Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации.После подачи заявления на снижения процентов по ипотеки,был дан положительный ответ,проценты снизили с 13до 12,5. Когда выдали новый график погашения, изначально он порадовал т. к. ежемесячный платеж снизился на 2000 руб,но при детальном изучении оказалось, что он составлен без учёта пенсионного возраста созаемщика т. е. каждый ежемесячный платеж составляет 12560 руб.до окончания кредитования,раньше это были суммы 14610 до 04.2020 и 11719 до окончания кредита т. е. до 11.2027 г.(отсюда и уменьшение платежа на 2000руб.)Кроме того уменьшилась ежемесячная сумма погашения основного долга,соответственно процент за пользование кредитом вырос.В итоге сравнивая старый и новый график, переплата по новому графику составила более 15000 руб.(получается,что проценты не снизили,а наоборот увеличили)Я обратилась с данным вопросом в отделение Сбербанка,там ответ дать не смогли,предложили написать обращение.Обращение было принято в работу 28.09.2017 под номером 1709280619175300 ответ сказали ждать не позднее 08.10,но 04.10 пришло письмо что обращению присвоен новый номер 1710040927898800 и срок рассмотрения продлен ещё на 30 дней. Прошу разобраться с данным вопросом в кратчайшие сроки,т.к. 17.10 дата следующего платежа сейчас не понятно как платить.
Добрый день,
оформляет ли Альфа-банк потреб.кредит на 300-350 000р. при статусе беженца (Донецкая...
Добрый день,оформляет ли Альфа-банк потреб.кредит на 300—350 000р. при статусе беженца (Донецкая республика) и временной (до3-х лет) регистрации в Санкт-Петербурге? Официальное трудоустройство.Спасибо
А вернуть эти деньги вообще возможно ?
А вернуть эти деньги вообще возможно?
Здравствуйте! В Ростовском отделении Сбербанка №5221/0644 в г.Новочеркасск работники уже не в...
Здравствуйте! В Ростовском отделении Сбербанка № 5221/0644 в г. Новочеркасск работники уже не в первый раз утверждают,что оплата наличными за детский сад невозможна,т.к. сейчас новая система платежей,которая не пропускает платежи наличными. Они настойчиво уговаривают завести карту или же платить со сберегательной книжки,которая у меня имеется,но снимать я с неё не хочу,карта мне тоже не нужна. Предлагают платить на почте или в другом банке. Хотя в другом отделении Сбербанка в нашем городе всегда без проблем принимают платежи наличными. Вот и сегодня 12.10.2017 с 11 до 12 часов дня я столкнулась вновь с этой проблемой! В итоге после долгого разговора и отказов у меня соизволили принять оплату,но недовольно высказали,что «потратили на данную операцию целых 7 минут вместо 1 минуты». Ответьте пожалуйста,правда ли,что наличные платежи теперь не принимаются?
Здравствуйте Мария.Я обратился в банк с обращением по поводу снижения ставки по ипотеке,20.09.2017...
Здравствуйте Мария.Я обратился в банк с обращением по поводу снижения ставки по ипотеке,20.09.2017 обращение № 1709200115 срок рассмотрения не позднее 05.10.2017Далее сначала продлили на 20 дней,потом ещё на 10, хотелось бы знать сколько это будет продолжаться?
Мария, Добрый день!
Пытался сделать рефинансирование в Сбербанк, собрал комплект документов, но...
Мария, Добрый день!Пытался сделать рефинансирование в Сбербанк, собрал комплект документов, но после заполнения в системе вашим сотрудником «короткой анкеты» банк моментально известил сотрудника об «подготовке уведомления об отказе». Пытался узнать в чем причина, т. к. по кредитной истории запрошенной в сбербанке у меня твердая «5». Сотрудник ответила только то, что редко кому отказывают на первой анкете. Позвонив кому то по внутреннему телефону, она сказала что на меня действует мораторий и больше комментариев нет. Прошу уточнить, в связи с чем меня внесли в «черный список»? Заранее спасибо!
Александр, поскольку Вы меняете свои ответы в разделе «Горячая линия», вновь обращаюсь к Вам здесь...
Александр, поскольку Вы меняете свои ответы в разделе «Горячая линия», вновь обращаюсь к Вам здесь и вновь — по поводу отказа Бинбанка возвращать вклад по окончании срока его действия.Ваше заявление о том, что «в настоящее время мы уточняем информацию о наличии денежных средств в необходимом Вам количестве в кассе офиса на 14 октября» расцениваю как абсурдное. Офис, где я открывал вклад и намерен его получить 14 октября, находится не на Северном полюсе, а в центре Москвы. Даже если там нет необходимого количества денежных средств (Вам известна сумма и то, что она отнюдь не астрономическая), за два дня их туда можно завезти.Поэтому Ваш ответ на обращение другого посетителя портала («Неужели Банк не возвращает деньги при закрытии вклада?»), что «банк выполняет свои обязательства перед Клиентами в полном объеме», не соответствует действительности — во всяком случае, в моей ситуации. Никакой готовности выполнить обязательства (кстати, признанные Вами) не наблюдается.Сообщаю также, что в отличие от Бинбанка принятые на себя обязательства я выполняю и отправил жалобу на отказ Бинбанка возращать вклад по окончании срока его действия в Банк России. В жалобе я процитировал нашу переписку; в каком свете в ней предстаёте Вы и «забота о клиентах» Бинбанка — решать теперь уже другим посетителям портала. И Банку России.
Попробовал сделать валютный перевод через отделение "Парк Победы" СПб .....
После...
Попробовал сделать валютный перевод через отделение «Парк Победы» СПб ….После предварительной консультации в отделении, принес деньги в валюте платежа и реквизиты, стоимость услуги около 2х процентов (якобы…) Но не тут то было…Приняли деньги (положил с небольшим запасом) и заявление, а далее началось шоу…Несколько раз уточняли реквизиты (хотя сами отказались от трети информации при оформлении), два раза в течении дня просили пополнить счет(в итоге сумма за услугувыросла в пять раз). В итоге заверили, что завтра перевод то точно уйдет. По истечениитрех дней оказалось, что счет надо пополнить еще и еще. Я отказался от столь щедрого предложения, девушка сказала, что тогда могу забрать деньги, но по факту сумма похуделапроцентов на 10. По итогу месячного ожидания (написал заявление на возврат) никакогоразбирательства в банке не произошло. На горячей линии — идите в отделение,в отделении — нет ответа из Москвы. Далее в течении суток состряпан ответ (зачем было ждать 30дней?). По сути ответа: «Вы виноваты в том,что хочется нам кушать…»Оказывается я подписал при при внесении ордер с номером счета.. (а была альтернатива?рассыпать на столе в отделении?), должен был учесть двойную конвертацию (зачем? основной платеж вносил в требуемой валюте). Вывод из данной отписки — оплатитеневысокий профессиональный уровень наших сотрудников, которые не смогли ни проконсультировать, ни организовать перевод. Итог: деньги отлеживаются на счете, личныйкабинет заблокирован, в отделение заходить можно в костюме хим.защиты. Возможно лирешение вопроса по возврату денег в цивилизованном ключе или только с привлечениемспециалистов Роспотребнадзора?сдавал в ва
Заказал карточку с индивидуальным дизайном , она была выпущена 28 сентября .
Я звонил по номеру...
Заказал карточку с индивидуальным дизайном, она была выпущена 28 сентября.Я звонил по номеру 900 узнать когда карточка будет готова, мне ответили что 3 октября будет готова. 3 октября карточка была не готова и я позвонил ещё раз, девушка мне уже назвала что крайний срок 10 октября. Сегодня 12 октября, карточки до сих пор нету.В отделение банка мне ничем помочь не могут. Ваша тех поддержка меня уже 2 раза обманывала со сроками. Назовите мне пожалуйста реальные сроки изготовления моей карты. Ибо я больше не могу так долго ждать.Москва
Вы говорите что банк прежде чем одобрить смотрите кредитную историю значит она у меня плохая .!!это...
Вы говорите что банк прежде чем одобрить смотрите кредитную историю значит она у меня плохая.!!это значит что ваш банк не удалил но написал обратное
Здравствуйте, уважаемая Мария! 13.08.2017 г. написал обращение через обратную связь по поводу...
Здравствуйте, уважаемая Мария! 13.08.2017 г. написал обращение через обратную связь по поводу снижения процентной ставки по ипотеке. Срок мне, естественно, постоянно откладывали. Обращение № 170813-0952-511500 от 13.08.17 г. 15.09.17 г. написал вам на горячую линию. Вы пообещали отправить мое обращение на приоритетное рассмотрение. Но вот сегодня опять пришло сообщение о продлении срока до 90 дней. Уже есть предложение на рефинансирование ипотека, но жду ответа от сбербанк. Пожалуйста, посодействуйте в скорейшем решении данного вопроса, т. к. 90 дней — это уже длительный срок. Заранее огромное спасибо! Надеюсь на ваше понимание!Требтау Андрей Васильевич, 19.05.1991 г. р.
Добрый день! Не могу дозвониться до своего менеджера по ипотеке - он постоянно занят!
Добрый день! Не могу дозвониться до своего менеджера по ипотеке — он постоянно занят!
Оплачивал билеты Катарских авиалиний кредитной картой ХК (нынче "Польза", Visa Platinum)...
Оплачивал билеты Катарских авиалиний кредитной картой ХК (нынче «Польза», Visa Platinum), на русскоязычном сайте авиакомпании, суммы указаны в рублях. Сумма к оплате — 50 432.00 руб, банком списано с карты 52 879.44 руб, т. е. почти на 5% больше. Получатель утверждает, что его банк получает именно рубли и по этой транзакции было получено именно 50 432.00 руб. Расскажите подробно схему образования этого дополнительного 5% обременения? Буквально — на каком этапе, кто, сколько и за что накинул.
13.05.17 была взята кредитная карта на 15000 . В связи с потерей работы выплаты не производились...
13.05.17 была взята кредитная карта на 15000 . В связи с потерей работы выплаты не производились. На данный момент задолженность 20463р. как остановить преследование и реструкторизовать долг?
Добрый день!
Почему моё обращение А1710041609 от 04.10.2017г. до сих пор находится на...
Добрый день!Почему моё обращение А1710041609 от 04.10.2017 г. до сих пор находится на рассмотрении?Срок на его обработку истёк вчера 11.10.2017 г.В чём сложность?Не нужно только банально отписываться, что специалистам требуется больше времени!Прошу указать срок — когда я получу ответ???
Здравствуйте! 10.10.17 г. Оформила потребительский кредит в размере 500 000 плюс страхование 59000...
Здравствуйте! 10.10.17 г. Оформила потребительский кредит в размере 500 000 плюс страхование 59000, хочу отказаться от страхования т. к. планирую досрочное погашение, но мне в банке утверждают, что я не могу отказаться, хотя не прошло 14 дней если откажусь то сумма страхования спишется в счёт кредита. Это действительно так?
Добрый день! 05.09.2017 я подала заявление N 1709050259637600 на уменьшение процентной ставки по...
Добрый день! 05.09.2017 я подала заявление № 1709050259637600 на уменьшение процентной ставки по ипотеке. 02.10.2017 мне пришло смс, что моё обращение рассмотрено и ставку по ипотеке снизили до 12%. Я пошла в Сбербанк за новым графиком, там написано что ставка 13,470%. Раньше у нас ставка была 14,931. Т. е. мне ставку уменьшили, но не до 12% как написано в смс.
http://www.banki.ru/services/question...d=10055356
При всём уважении к Банку не...
http://www.banki.ru/services/question…d=10055356При всём уважении к Банку не могу согласиться с ответом. Дело в том, что я воздерживался оплачивать налоги до тех пор, пока Система Банка их «не увидит». Я отправил на вашу почту дополнительную информацию. И задаю прямые два вопроса:1.Готов ли Банк вернуть неправомерно списанные комиссионные сборы за 4 платежа?2. На чей счет зачислены комиссионные сборы — Банка или чей то ещё?
Добрый день, Мария.
Может вас ввели в заблуждение - да, в отделении нет технической возможности...
Добрый день, Мария.Может вас ввели в заблуждение — да, в отделении нет технической возможности вернуть деньги без поддержки сопровождения (кнопочка авторизации неактивна), а у бухгалтерии перевести с одного моего текущего счета на другой она имеется.Но.Нет желания помочь клиенту.Объясните, пожалуйста, на основании чего банк не возвращает мои деньги?Банк имеете право аналогично поступить с ден. средствами и на других моих 40817-счетах?Какие предельные сроки подобных изъятий?aeynbr75 (Санкт-Петербург) 11.10.2017 14:57Ответ:Добрый день!Мы прекратили выпуск карт ПРО100, поэтому в вашем случае следует закрыть счет и при необходимости оформить карту другого типа. К сожалению, из-за технических особенностей карты ПРО100 снять средства со счета невозможно, поэтому они могут быть переведены на ваш другой счет по истечении 30 дней.Приношу извинения за доставленные неудобства. Надеюсь, вы всегда будете довольны нашим сотрудничеством!Мария АлександроваВопрос:Добрый день.У меня истек срок действия карты Momentum 100 Pro, выпущенной в Москве. Сейчас не могу снять деньги в отделении (СПб). Звонил в поддержку. Вначале просто отсылали в отделение. В отделении после длительных попыток и консультаций предложили закрыть счет, и тогда через 30 дней деньги вернут. Позвонил в поддержку, обещали разобраться и позвонить, счет рекомендовали не закрывать, т. к. будет 30-ти дневная задержка с возвратом денег. Позвонили через неделю, сказали, что вариантов нет и нужно закрывать и ждать месяц, и что с другими продуктами таких проблем нет, а вот с 100 pro все через одно место(моя интерпретация).Т. о. , когда мне нужны были деньги, я их не смог снять, получаю 30-дневную задержку официальную + 2 дня документы идут в Москву + 7 дней ожидание ответа от поддержки…Я это оцениваю как откровенное наплевательское отношение к клиенту. Я прекрасно представляю, что деньги спокойно могли бы перевести на другой мой счет до востребования и вопрос был бы решен, но для этого кто-то должен взять на себя ответственность и пойти навстречу клиенту, но проще действовать по инструкциям, прикрывая свои ошибки.Спасибо за заботу.PS: потерял много времени и нервов, жаль, что для СБ отдельный клиент — пустое место.
Подскажите, где и как можно оформить ПУ Доходная карта?
На сайте банка указано, что сделать это...
Подскажите, где и как можно оформить ПУ Доходная карта?На сайте банка указано, что сделать это можно «по распоряжению Клиента,поданному работнику Банка вне Отделения Банка». Где узнать адреса?
Здравствуйте! Я здесь задавала вопрос, по поводу того, что ВТБ 24 в Краснодаре затягивает сделку по...
Здравствуйте! Я здесь задавала вопрос, по поводу того, что ВТБ 24 в Краснодаре затягивает сделку по ипотеке, продавец ещё чуть-чуть, и откажется продавать нам квартиру. Не вижу ни моего вопроса на сайте, хотя написано, что он сразу появляется на сайте после нажатия кнопки «Отправить вопрос», ни ответа на мой вопрос. В неделю менеджер требует от продавца по одному документу и проверяет всю неделю, разъясните, пожалуйста ситуацию. Идёт ли нарушение со стороны банка по срокам сделки? Почему нельзя сразу запросить необходимые документы? Со времени подачи основного пакета документов прошло более трёх недель.
Нашла свой предыдущий вопрос и ответ на него. Спасибо. Вчера наверное или пролистала или не увидела.
Нашла свой предыдущий вопрос и ответ на него. Спасибо. Вчера наверное или пролистала или не увидела.
Добрый день. 21.09.17 написала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Она составляет...
Добрый день. 21.09.17 написала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Она составляет 13,25%. Это заявление передано было в банк 22.09. Имеется отметка о его регистрации. 12.10.18 по телефону получила ответ, что банк отказал в снижении процентной ставки. На мой вопрос, почему, ответ был получен в весьма грубой форме: цитирую «я не знаю, всего доброго. " и положили трубку. Звонящий не соизволил представится. Вопрос следующий, если я подавала заявление письмо, почему от банка нет письменного ответа с мотивированным отказом. Я являюсь добросовестным плательщиком, страховка имеется. Нареканий по кредитной истории нет абсолютно никаких. Чем вызван отказ и такое неуважение к вашим клиентам.
Сегодня 12.10.2017 мне пришла смс,что для меня выпущена новая дебетовая карта в связи с окончанием...
Сегодня 12.10.2017 мне пришла смс,что для меня выпущена новая дебетовая карта в связи с окончанием старой.Примерно в 13.30 я приехал в отделение № 9055/0608(г. Санкт-Петербург, пр-т Санкт-Петербургский, 52, Петергоф),что бы её забрать.Оператор принесла мне мою новую карту и видимо при активации компьютер выдал,что карту я не могу получить без объяснения причины.Помимо данной дебетовой карты у меня есть кредитная и зарплатная.Всвязи с этим возникает вопрос-почему мне не выдали карту?Могу ли я получить ответ в письменном виде?И если это какая то ошибка,то как её можно исправить?Не хочу менять банк,меня всё устраивает.
Здравствуйте, мне отказано в перевыпуске дебетовой карты "без объяснения причин". Какие...
Здравствуйте, мне отказано в перевыпуске дебетовой карты «без объяснения причин». Какие документы мне необходимо предоставить сбербанку, чтобы получить карту?
Когда наконец можно будет воспользоваться Интернет-банком 2.0. При попытке зарегистрироваться...
Когда наконец можно будет воспользоваться Интернет-банком 2.0. При попытке зарегистрироваться постоянно выскакивает предложение повторить запрос позже. И это длится уже не день и не неделю, а гораздо дольше. Может быть банк делит клиентов на «белых» и «черных», которым не положен Интернет-банк. Или может быть банку не нужны клиенты, в частности доставшиеся банку от бывшего Европлана, как я
Добрый вечер. Пожалуйста сообщите точный юридический адрес Сбера. Собираюсь обратиться в суд с...
Добрый вечер. Пожалуйста сообщите точный юридический адрес Сбера. Собираюсь обратиться в суд с исковым заявлением.
Добрый день, мое заявление о снижении ставки по ипотеке Сбербанк рассматривает с 5го сентября...
Добрый день, мое заявление о снижении ставки по ипотеке Сбербанк рассматривает с 5го сентября, более месяца и продолжает писать сообщения, что нужно больше времени. Не смотря на то, что на сайте сбербанка уже есть разъяснение до каких ставок снижаются проценты по действующей ипотеки. Текущая ставка 15,5%.Номер заявления 170905-0264-507100Прошу принять уже наконец типовое решение о снижении ставки
Какова вероятность возврата средств украденных с карты сбербанка ?
Какова вероятность возврата средств украденных с карты сбербанка?
Уважаемый эксперт Сбербанка.
09.10.17 я обратился с Претензией №1710091042756900 в...
Уважаемый эксперт Сбербанка.09.10.17 я обратился с Претензией № 1710091042756900 в Контактный центр «Сбербанка» на странице https://node3.online.sberbank.ru/PhizI…=501318159 по поводу ситуации, описанной здесь:http://www.banki.ru/services/question…d=10050103.Однако сотрудники Контактного центра «Сбербанка» отказались дать мне ответ по существу вопроса.Почему сотрудники Контактного центра «Сбербанка» отказались дать мне ответ по существу вопроса по моей Претензии № 1710091042756900?С уважением,leonid903.
Добрый день Мария! 23.08.2017 подал заявление о снижении процентной ставки в связи с снижением...
Добрый день Мария! 23.08.2017 подал заявление о снижении процентной ставки в связи с снижением ключевой ставки. Номер обращения 1708231012348000. пришел ответ:Уважаемый Виталий Викторович!Поскольку в банке отсутствуют процедура снижения процентных ставок и ваше заявление будет рассматриваться в индивидуальном порядке, информация о сроках рассмотрения отсутствует. По результатам рассмотрения с вами свяжутся сотрудники банка.-С Уважением, Александр Денисенкото есть сколько ответа мне ждать год, два?как это информация о сроках рассмотрения отсутствует???
Приветствую!
Из сбербанк-онлайн я время от времени делаю переводы бывшей жене на карту Сбербанка...
Приветствую!Из сбербанк-онлайн я время от времени делаю переводы бывшей жене на карту Сбербанка через привязанный к ней номер 8-926-XXX-XX-XX. Вчера, 12.10.2017. я очередной раз хотел перевести ей 10000 руб, и второпях набирая номер ошибся одной цифрой в префиксе 8—928.., после чего деньги поступили некой Зарине. На телефоные звонки и смс эта Зарина не отвечает, а сотрудники сбербанка твердят одно и то же — у нас инструкция, согласно которой рекомендуем Вам обратиться к Зарине и попросить её добровольно вернуть деньги. Заморозить эти деньги на её карте они отказываются, уверяя, что сбербанк так делать не умеет.Странно, почему-то когда кладешь средства на счет мобильного телефона и ошибаешься цифрой, оператор возвращает деньги по заявлению (если они не были потрачены владельцем номера), а сбербанк утверждает, что по закону не имеет на это права, хотя заглянув в детализацию моих переводов легко убедиться, что я на один и тот же номер 8-926- годами переводил деньги, и теперь ошибся всего лишь цифрой.Лет 5 назад мне человек перевел через сбер-онлайн 30000руб как бы «по ошибке» и сбербанк смог их заблокировать по его заявлению на 120 дней по некой международной межбанковской конвенции, которая якобы (по словам сотрудников сбербанка) позволяла это делать без суда и следствия на усмотрение банка. Мне тогда даже звонили из службы безопасности сбербанка и бесцеремонно обзывали мошенником, настаивая на безакцептном списании этих средств в пользу отправителя. Куда делась вся мощь СБ сбербанка теперь, когда это понадобилось мне? Сотрудники сбербанка рекомендуют теперь идти в суд, но я прошу в таком случае хотя бы заблокировать эти средства до решения суда на те же самые 120 дней, ибо растратив их, мне эта Зарина (наверняка безработная с горного села) будет отдавать с пособия по безработице 120 лет.Прошу проявить все-таки клиенто-ориентированность и помочь мне в ОЧЕВИДНОЙ ситуации. Моя бывшая жена сможет подтвердить, что номер 8-926- принадлежит ей много лет и что средства я собирался перевести именно ей.Понимаете, что судиться за 10 000 руб в условиях московской занятости — это маразм? Мне ничего не останется, как подарить их случайному человеку по воле забюрократизированности сбербанка. А если бы это был миллион? Почему сбербанк вообще никак не заботится о людях?Почти сразу же после инцидента я зарегистрировал обращение № 171012 0410 024900 от 12.10.2017, но как показала практика многолетняя — обычные обращения почти никогда не решают проблему и я прошу как можно скорее заблокировать 10 000 руб, чтобы эта Зарина не успела их снять и потратить, сказав потом всем — мол я хотела отдать, но не с чего, я безработная.
хотел взять кредит в совкомбанке.отказали.дали справку что у меня просрочки по кредитам.заказал...
хотел взять кредит в совкомбанке.отказали.дали справку что у меня просрочки по кредитам.заказал кредитную историю.действительно там стояла просрочка по действущему кредиту в хоум кредит банке.в личном кабинете банка нет никаких просрочек.ия их не допускал.сотрудник банка хоум кредит кутаева валерия отправила ложные данные в бюро кредитных историй экпифакс.для чего это сделано. мне непонятно.надо очень жестко наказывать таких людей.вот такой банк хоум кредит.подскажите мои дальнейшие действияContactUS@homecredit.ru.Хоум Кредит Банк 11.10.2017 18:13Евгений,Ваша ситуация не страндарная, мне требуется дополнительное время для решения вопроса.Хочу отметить, что вины сотрудника в сложившейся ситуации нет. Ваша кредитная история будет обновлена.О результатах сообщу до 13.10.2017 г.С уважением, Ваш эксперт Мария,MSMakarova@homecredit.ruБанк Хоум Кредит.и до сих пор никто не хочет отвечать.Спасибо за ожидание, ваше обращение находится в работе и будет готово до 21.10 включительно в 14.00 по Москве. Любовь составляла повторно ваше обращение, ожидайте:) Еще могу быть полезна?повторно.это что за дела
Добрый день Мария. 10.09.17 написали заявление на снижение процентной ставки по ипотеке.
Номер...
Добрый день Мария. 10.09.17 написали заявление на снижение процентной ставки по ипотеке.Номер обращения 170910-0549-027900.Срок ответа по этому обращению продлевали уже 3 раза.Прошу посодействовать в ускорении решении вопроса.Заранее спасибо.
Здравствуйте, 11.09.2017 на сайте Сбербанка подала заявление о снижении процентной ставки по...
Здравствуйте, 11.09.2017 на сайте Сбербанка подала заявление о снижении процентной ставки по ипотеке. Обещали рассмотреть в течении 10 дней, но уже 3 раз переносят срок, сегодня 13.10.2017 пришел ответ о сроке рассмотрения до 60 дней. Зачем тянут время, потом срок еще продлят до 90 дней и так далее. Я исправно плачу ипотеку с 2011 года, не раз уже вносила суммы для частичного погашения долга. Я работаю в бюджетной сфере, муж ушел на пенсию, наши доходы только уменьшаются. Помогите пожалуйста банку продвинуться с принятием решения по заявлению № 170911 0595 108700 от 11.09.2017
Уважаемый Александр!
Наш диалог затянулся. Вы подписали очередной ответ в котором говорится, что...
Уважаемый Александр!Наш диалог затянулся. Вы подписали очередной ответ в котором говорится, что комиссия за налоговые платежи взимается в том случае, если они делаются при создании нового поручения.Я отправил комментарий из которого видно, что Вы неправы — ознакомьтесь ним. Дело не в том, чтобы вернуть 160 руб., в том, чтобы Система Банка работала корректно.Вопрос: Вы согласны с тем, что вопрос оказался слишком сложный и решить его невозможно? Если ДА, то давайте прекратим тратить время на переписку. Если НЕТ — поручите наиболее подготовленному сотруднику связаться со мной по телефону.
Добрый день!
на мой счет наложен арест судебными приставами. Вчера была у судебных приставах и мне...
Добрый день!на мой счет наложен арест судебными приставами. Вчера была у судебных приставах и мне дали постановление об окончании суд.производства. Так же судебными приставами в банк было отправлено постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС. Оригинал так же вам в банк на ул. Каланчевская был привезет. На копии поставлена отметка, что постановление принято.Вчера вечером мне не удалось дозвониться до специалиста который занимается этим вопросом. Потому что как говорит оператор, специалиста нет, позвоните через 15 минут. Его нет и сегодня, позвоните через 15 минут.Я знаю, что арест с карты должен быть снят одним днем. Но в личном кабинете у меня до сих пор задолженность и минус.
Мария , посодействуйте пожалуйста в приоритетном ответе на заявку 1710090202061000 о снижении...
Мария, посодействуйте пожалуйста в приоритетном ответе на заявку 1710090202061000 о снижении ставки по ипотеке. У заемщика понижение заработной платы, созаемщик в отпуске по уходу за ребёнком, хотелось бы избежать реструктуризации или рефенансирования в другом банке. Очень надеемся на вашу помощь, заранее спасибо
Здравствуйте!
http://www.banki.ru/services/question...d=10055092
Спасибо, что...
Здравствуйте!Спасибо, что направили запрос в ТСП, а то получается очень интересный вариант, по чеку отмены авторизационный запрос в Банк не поступал, но тем не менее торговая точка выдаёт чек отмены с пройденной в банке авторизацией и одобренной банком операцией, т. е. они умудряются одобрять операции по карте не обращаясь в банк. Со своей стороны так же обратился в торговую точку и предоставил им выписку по операциям по карте, в которой видно, что сумма оплаты снята в полном объёме и никакой отмены нет, как я и подозревал они ссылаются на чек отмены. Хотелось бы уже дождаться ответа и понять как такое возможно.
Здравствуйте , в конце сентября обратилась в свой банк по вопросу снижения ставки по ипотеке (у...
Здравствуйте, в конце сентября обратилась в свой банк по вопросу снижения ставки по ипотеке (у меня он 14,25%), ну хотя бы на 1—2%, т. к ставка Центробанка снизилась. Сначала банк попросил отсрочку решения на 4 дня, потом на 15, сегодня пишет, что ему нужно подумать 20 дней. Ну как так? Я прошу дать мне ну хоть какой-то ответ, ну пусть даже отрицательный. Почему Сбербанк так относится к своим клиентам? Ведь в кредитном договоре прописано,что снижение ставки возможно, почему тогда новым клиентам теперь дают кредит по низкой ставке, а тем, кто давно платит, ставку снижать не хотят?
Добрый день! Мы с мужем являемся со заемщиками по ипотеке оформленной 30.10.14г под 13,25% .Мы...
Добрый день! Мы с мужем являемся со заемщиками по ипотеке оформленной 30.10.14г под 13,25%.Мы написали заявление на снижение процентной ставки 11,09,17 № 1709110567260800.В начале ждали ответ 15 дней, потом продлили до 20 дней, потом до 30 дней,сейчас продлили уже до 60 дней.У нас семья с двумя детьми, муж безработный и снижение процентной ставки облегчило бы финансовое положение в семье.Помогите с рассмотрением моего заявления.
День добрый, оформляем ипотеку в Сбербанке на квартиру. Одновременно мы продаём другую. Покупатели...
День добрый, оформляем ипотеку в Сбербанке на квартиру. Одновременно мы продаём другую. Покупатели тоже на неё берут ипотеку и тоже в Сбербанке. Все необходимые документы в банк были отправлены покупателями 25 сентября. Только в среду на этой неделе нам сообщили что дату сделки назначили на пнд. На вопрос почему не на этой неделе(у нас бронь на новую квартиру скоро истекает, поэтому мы хотим побыстрей уже оформить продажу) их ипотечный менеджер сказал что он занят. Сегодня нам снова позвонили и сказали что он ещё раз перенёс сделку уже на вторник(что у него обучение и он опять занят). Не буду тут писать, что за менеджер, но мы уже переживаем, что во вторник нам снова всё перенесут. Бронь закончится, и вся эта цепочка потеряет свою актуальность. Помогите разобраться в этом вопросе, спасибо.
День добрый !
Подскажите , возможен ли перевод из ПФР в НПФ " Сбербанк" накопитьельной...
День добрый!Подскажите, возможен ли перевод из ПФР в НПФ " Сбербанк» накопитьельной части будующей пенсии???Родственнику 43 года, «молчун», ….Что надо сделать?Выдаёт ли Сбербанк соцыальную карту таким клиентам банка???Заранее спасибо!
Здравствуйте! Получила кредитную карту 100 дней 06 сентября 2017г., при оформлении карты я...
Здравствуйте! Получила кредитную карту 100 дней 06 сентября 2017 г., при оформлении карты я отказалась от страховки, называемую за организацию страхования, ежемесячно взимаемую с клиента. 06 октября 2017 г. с моего кредитного счета списали комиссию в размере 320,44 руб. за организацию страхования. 09 октября 2017 г. я увидела данную операцию и позвонила на горячую линию. Мне сказали, что уберут галочку (снимут) данную услугу. Поскольку я не подписывалась на данную страховку, прошу вернуть денежные средства, т. к. мне их не вернули.
По Вашей рекомендации отправил не менее 5 дополнений на электронную почту. Ни разу никто не...
По Вашей рекомендации отправил не менее 5 дополнений на электронную почту. Ни разу никто не откликнулся несмотря на то, что я просил хотя бы подтвердить получение писем. Почему? Оставлял контактный телефон и просил позвонить — не желают. Почему?
Здравствуйте, Мария. 20.09.17г. написала заявление в Сбербанк онлайн на понижение процентной...
Здравствуйте, Мария. 20.09.17 г. написала заявление в Сбербанк онлайн на понижение процентной ставки, номер обращения 1709201045035800 от 20.09.17 г., зарегистрировано под номером 1709200177380800. Хотела бы узнать результат и сроки рассмотрения. Спасибо.
Добрый день, Мария Александровна!
9 сентября я подал заявление на снижение процентной ставки в...
Добрый день, Мария Александровна!9 сентября я подал заявление на снижение процентной ставки в доп. офисе № 17/0237, 152020, г. Переславль-Залесский Ярославской области.Работники отделения сказали, что причину снижения ставки в обращении можно не писать.Обращение приняли, но никакого номера у него не было, работники сказали, что отправили его в Ярославль, они его не регистрируют.Номер я узнал потом через контактный центр в Сбербанк-Онлайн.Обращение № 170921 0196 722300.Прошёл уже месяц, однако ответа до сих пор нет.Вопросы.1. Влияет ли как-то указание или отсутствие причины снижения ставки в Обращении? Необходимо ли переписывать Обращение с указанием причины просьбы?2. Можете ли что-то сказать конкретно по этому обращению? У меня нет никаких сроков его рассмотрения, на что мне рассчитывать?Спасибо, с уважением, Игорь.
Здравствуйте. Почему ваш банк отказывает в процедуре Чарджбэк (chargeback) ?
Здравствуйте. Почему ваш банк отказывает в процедуре Чарджбэк (chargeback)?
Добрый день!
Напомните пожалуйста банки партнеры на бесплатное снятие наличных.
Добрый день!Напомните пожалуйста банки партнеры на бесплатное снятие наличных.
Добрый день, Мария!
У меня два вопроса: 1. В 2015 году я получила ипотечный кредит в Сбербанке г...
Добрый день, Мария!У меня два вопроса: 1. В 2015 году я получила ипотечный кредит в Сбербанке г. Химки. Процентная ставка по кредиту 14,5%, а полная стоимость кредита 17,656%. При получении данного кредита я являлась держателем зарплатной карты Сбербанка и по условиям кредитования проходила как клиент по зарплатному проекту (все документы были предоставлены), тем не менее мне оформили кредит без снижения процентной ставки — хотя я имела на это право. Возможно ли мне сейчас восстановить справедливость и сделать в банке перерасчет всех переплаченных сумм — если была данная ошибка?2. Второй вопрос по тому же договору и моему ипотечному кредиту. Я обращалась в банк, для уточнения расчетов по платежам — т. к. при самостоятельном расчете по предоставленной формуле и со специалистами — расчеты банка по платежам завышены, я лично беседовала с сотрудником банка и просила мне разъяснить Каким образом рассчитывался мой ежемесячный платеж — но мне ни там не ответили на мои требования, ни на службе поддержки (ждала ответа на почту сначала 30 дней, затем срок перенесли 90 и т. д., ответа так и не было). Имею ли я право на предоставление точной формулы расчета моего ежемесячного платежа и процента, т. к. я переплачиваю (мой расчет выводит на процентную ставку больше заявленной в кредитном договоре) — куда обратиться с этим вопросом, чтобы ответ все же был дан — еще раз поясняю — что личная встреча с сотрудником банка ни к чему не привела, информация не была предоставлена, и онлайн я обращалась через почту, где аналогично не дождалась ответа. Очень прошу разобраться в моей проблеме! Заранее спасибо за ответ, с уважением!
Добрый день! От ООО 26.06.2017 г. отправили денежные средства на закрытую организацию.
05.07...
Добрый день! От ООО 26.06.2017 г. отправили денежные средства на закрытую организацию.05.07 отправили первый запрос (письмо) в банк, о возврате денежных средств. После чего писем с подтверждением (выпиской ЕГРЮЛ о закрытии) отправили еще 3 письма. Сбербанк ставит статус ОБРАБОТАН и игнорирует данное обращение. Подскажите мой дальнейший порядок действий, чтобы обратить на себя внимание и получить возврат денег.
Елена, здравствуйте.
Мой отзыв был размещен в конце сентября, также продублирован в данном...
Елена, здравствуйте.Мой отзыв был размещен в конце сентября, также продублирован в данном разделе. Вы пояснили, что ответ на него будет дан в разделе «Отзывы». Прошло две недели — комментария Банка нет.Мне воспринимать это, как очередное пренебрежение со стороны Банка и закрывать счета и депозиты?
Добрый день!
Уже несколько дней невозможно зайти в Интернет Банк, пишет, что пароль неверный...
Добрый день!Уже несколько дней невозможно зайти в Интернет Банк, пишет, что пароль неверный, хотя ничего не менял. Это уже массовый глюк а не единичный, что доказывают отзывы других форумчан, что проблема с доступом в ИБ у всех одна и тажа, и она на вашей стороне. На ГЛ сказали перерегистрироваться, но все равно проблема осталась.Убедительная просьба устранить в ближайшее время эту проблему. Если Вам моей просьбы окажется мало, я попрошу и других подтвердить эту проблему.Спасибо.
Задавал вопрос 11.10.17. Действительно ошибся в номере обращения. Правильный номер 608196. По Вашей...
Задавал вопрос 11.10.17. Действительно ошибся в номере обращения. Правильный номер 608196. По Вашей рекомендации отправил соответствующее письмо на указанный Вами адрес.Этого достаточно для решения моего вопроса?
Здравствуйте.
В каких районах Москвы в ближайшее время планируется открытие новых...
Здравствуйте.В каких районах Москвы в ближайшее время планируется открытие новых офисов\банкоматов c cash-in банка?
Здравствуйте!
Уже несколько дней невозможно войти в интернет банк. Сначала сбрасывался пароль. По...
Здравствуйте!Уже несколько дней невозможно войти в интернет банк. Сначала сбрасывался пароль. По совету ГЛ несколько раз приходилось регистрироваться заново. Со вчерашнего вечера даже перерегистрироваться невозможно. Как и у многих у меня та же информация на экране: " неправильный логин пароль», либо «произошла ошибка обновите страницу», на любом из этапов регистрации появляется надпись об ошибке. Также появляется страница с вводом капчи. Проблема сохраняется на разных устройствах и на разных браузерах.Что это? Массовый сбой? Тогда пусть ГЛ не вводит нас в заблуждение, говоря, что всё в порядке. Решите пожалуйста эту проблему в кратчайшие сроки, иначе пропадает всякое желание пользоваться продуктами вашего банка.
Почему банк отказывается принять заявление на расторжение договора на кредитную карту?
На моем...
Почему банк отказывается принять заявление на расторжение договора на кредитную карту?На моем счету положительный баланс, я готов заплатить все необходимые комиссии прямо сейчас и подать заявление, но меня заставляют ждать до 5 ноября (дата платежа по моему договору).Единственный вариант, который мне предложили это платно (300р.) перенести дату платежа на 21 октября, чтобы все нужные комиссии списались тогда. Я не понимаю чем обусловлена эта дата и на каком основании банк отказывается принять заявление о расторжении договора, если я готов выплатить все комиссии и платежи заранее и подать заявление о расторжении договора сейчас.
http://www.banki.ru/services/response.../10101846/ . вы дали ответ.посмотрите...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10101846/. вы дали ответ.посмотрите ссылку.как на нее зайти прям интересно.могу скриншот прислать.отписываетесь
Здравствуйте!
Мне необходима справка о наличии (отсутствии) задолженности по потребительскому...
Здравствуйте!Мне необходима справка о наличии (отсутствии) задолженности по потребительскому кредиту.В регионе проживания в отделении банка данную справку отказались представить, объясняя тем что кредит взят в другом регионе и если Вам нужна справка езжайте туда где оформляли кредит и там требуйте справку.Прошу Вас помочью в данном вопросе, так как от этого зависит покупка жилья.
Утро доброе, после снижения Сбером ставок по кредитам от банка звонил и подъехал сотрудник для...
Утро доброе, после снижения Сбером ставок по кредитам от банка звонил и подъехал сотрудник для оформления заявки на на новый кредит. Все отлично оформили, перепроверили, отослали и получил отказ:(Как потом выяснилось, сотрудник, проверявший заявку звонил не по номеру телефоа, указанному в заявке, а по номеру моего ребенка, который был подключен к карте ребенка.И этот же номер телефона ребенка оказался основным контактным номером в системе.За пару походов в офис Сбера ситуацию с неправильными телефонами и e-mail разрулили, но в системе теперь висит отказ по кредиту и, естетсвенно, попытка подать новый запрос натыкается на автоматический отказ без рассмотрения заявки.Есть ли возможность сбросить тригер с отказом для подачи новой заявки?И вопрос частично относящийся к предыдущему, заявку на рефинансирование ипотеки от Сбера можно ли подавать в Сбер? :) И если да, то в любое отделение или в то, где оформлял ипотеку?
Здравствуйте!
Насколько я знаю, Сити-банк входит в состав глобальной финансовой корпорации Citi...
Здравствуйте!Насколько я знаю, Сити-банк входит в состав глобальной финансовой корпорации Citi. Предположим, я, находясь в Европе, захочу открыть счет в местном филиале Сити-банка и положить туда определенную сумму. Также предположим, что все необходимые документы для открытия счета у меня имеются.Вопрос — смогу ли я каким-либо образом перенести счет и остаток на нем из банка, открывшего мне счет — в российский филиал Сити банка?
Здравствуйте! Не могли бы вы ответить на вопрос сколько примерно еще времени будет рассматриваться...
Здравствуйте! Не могли бы вы ответить на вопрос сколько примерно еще времени будет рассматриваться обращение 170913 0766 170400. В самой заявке в Сбербанк Онлайн следующая информация: Информации о сроке рассмотрения нет. Ваше обращение будет обязательно рассмотрено, о результатах рассмотрения Вашего заявления Вы будете проинформированы.Заявление от 13 сентября по поводу возможности снижения ипотечной ставки. Заранее спасибо!
Рефинансировал ипотеку. 25 августа 2017 года после погашения кредита я написал заявление о снятии...
Рефинансировал ипотеку. 25 августа 2017 года после погашения кредита я написал заявление о снятии обременения. Сделку назначили на 3 октября (месяц+ неделя), что довольно долго, с учетом того, что это время я должен платить по повышенной процентной ставке в другом банке.3 октября с представителем банка сдали документы в мфц. А 10 числа я узнаю, что сделка приостановлена, так как Сбербанк не предоставил закладную.Итого сегодня уже 13 октября, полтора месяца с подачи заявления и погашения кредита, моя квартира все еще в залоге у Сбербанка. Сотрудник принимавший заявление — телефон не берет. Сотрудник с которым был на сделке — недоступен. Приехал в отделение — выслушали, обещали перезвонить и тишина…Вопрос: как получилось, что вашим сотрудникам 40 дней не хватило, чтобы найти мою закладную? И что мне в итоге делать?
Я получаю пенсию на крту сбербанка.Как можно перевести пенсию на мой счет в Польше.Проживаю в...
Я получаю пенсию на крту сбербанка.Как можно перевести пенсию на мой счет в Польше.Проживаю в Польше,гражданство российское.
http://www.banki.ru/services/response.../#comments
Прошло больше недели...
http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsПрошло больше недели, результатов нет. Убедительная просьба сообщить мне в кратчайшие сроки, когда я получу ответ!
Здравствуйте Мария! Когда будут приниматься положительные решения по обращениям о снижении...
Здравствуйте Мария! Когда будут приниматься положительные решения по обращениям о снижении процентной ставки по ипотеке до 10.9%?
здравствуйте. Можно ли в отделении вашего банка узнать кредитную историю по всем банкам? сколько...
здравствуйте. Можно ли в отделении вашего банка узнать кредитную историю по всем банкам? сколько стоит? сколько занимает времени?
Здравствуйте, Мария!
Большое Вам спасибо за решение проблемы с осуществлением коммунальных...
Здравствуйте, Мария!Большое Вам спасибо за решение проблемы с осуществлением коммунальных платежей за воду в краснодарских отделениях сбербанка. Теперь все платежи Водоканалу проходят легко и с первого раза.Желаю вам удачи и успехов!Татьяна Николаевна
Здравствуйте, 11.10.2017г. я взял кредит в доп. офисе №9042/0811. , вместе с кредитом я оформил...
Здравствуйте, 11.10.2017 г. я взял кредит в доп. офисе № 9042/0811. , вместе с кредитом я оформил страховку и оплатил страхование. 13.10.2017 я решил, что страховка мне не нужна и хотел досрочно прекратить страхование, на что руководитель данного офиса (9042/0811) сообщил, что тогда мне придется досрочно погасить кредит, т. к. страхование это одно из условий кредита прописанное в договоре № 112398. Я в свою очередь в кредитном договоре подобного пункта не нашел, также руководитель офиса отказалась показать мне этот пункт сославшись на срочное дело она ушла. В заявлении на страхование прописано, что мой отказ от страхования не повлечет отказа в предоставлении банковских услуг. Также в заявлении страхования прописано, что участие в программе страхования я могу прекратить досрочно на основании письменного заявления, предоставленного в подразделение банка при личном обращении, в течение 14 календарных дней с даты подачи заявления на страхование, и больше ничего не сказанно про то, что мне придется досрочно погасить кредит. Ни устно не в письменной форме меня не предупреждали об этом.Пожалуйста разъясните мне условия досрочного прекращения страхования.
Александр, добрый вечер! У меня уже в третий раз за последние несколько лет возникает ситуация, при...
Александр, добрый вечер! У меня уже в третий раз за последние несколько лет возникает ситуация, при которой сотрудники вашего банка и автоматические информаторы звонят мне домой и просят позвать к телефону некоего персонажа. Будьте добры, удалите мой телефон из своего списка обзвона. Причин тому несколько: 1. Ни я, ни члены моей семьи этого человека не знаем. 2. Этот телефон принадлежит моей семье с 1983 года, когда этот номер был вообще создан. 3. Ни я, ни члены моей семьи не брали и не планируем брать кредиты ни в вашем банке, ни где бы то ни было еще. В сообщении для компании оставляю свои данные. Впредь прошу не беспокоить нас звонками и бдительнее проверять своих клиентов, не доставляя неудобств, граничащих с хамством, совершенно посторонним людям, тем самым портя репутацию своей организации. Полагаю, что обращение в Роспотребнадзор в связи с ситуацией решило бы вопрос, но надеюсь на вашу порядочность.
У матери карта закрыта уже больше 3-х лет и сейчас приходит смс v svyazi s neispolneniem...
У матери карта закрыта уже больше 3-х лет и сейчас приходит смс v svyazi s neispolneniem obyazatelstv po kreditu(am) platejnyi limit po vashei karte* zablokirovan. Alfa-Bankкак можно закрыть то чего нет?
Искала ответ на свой вопрос, но и вопроса не нашла. Вы удаляете вопросы?
Искала ответ на свой вопрос, но и вопроса не нашла. Вы удаляете вопросы?
Добрый,день? Какой максимальный срок рассмотрения Сбербанком запроса на снижение процентной ставки...
Добрый,день? Какой максимальный срок рассмотрения Сбербанком запроса на снижение процентной ставки по ипотеке? Почему сроки постоянно продляются? Сначала 15 дней, потом продлен срок до 20 дней, потом до 30, и теперь пришло уведомление, что до 60-ти. В ипотечном центре я также зарегистрировал письменное обращение, меня заверили что максимальный срок ответа −15 дней. Прошло уже больше месяца. Ответа нет ни там ни там. Это откровенное издевательство над клиентом. За этот срок я бы уже давно рефинансировался в другом банке, зная что так затягивается ответ. Скажите сразу нет, что тянуть? И я пойду в другой банк, где являюсь зарплатным клиентом. Жаль потерянного времени.
Дарья, 10.10.2017г. в 16ч.17м. я обратился к Вам с вопросом по неправомерному списанию комиссии. Вы...
Дарья, 10.10.2017 г. в 16ч.17м. я обратился к Вам с вопросом по неправомерному списанию комиссии. Вы ответили мне, что сделаете все возможное для решения и предоставите ответ до 12.10.2017 г., однако от Вас никакого ответа я не получил и изложенная мной проблема не решена. Прошу сообщить почему не решается проблема и Вы не информируете меня об этом.
Ваш банк пообещал убрать штраф и восстановить беспроцентный период. Частично он это сделал , но до...
Ваш банк пообещал убрать штраф и восстановить беспроцентный период. Частично он это сделал, но до сих пор с меня требуют непонятную сумму в размере 247 рублей. По телефону горячей линии недоумевают и не знают, что это за сумма! Сказали написать вам!
Невозможно зайти в интернет банк. Вопрос- доколе?
Невозможно зайти в интернет банк. Вопрос- доколе?
Здравствуйте, Мария! 24.08.2017 я обратился в Сбербанк с пакетом документов на реструктуризацию...
Здравствуйте, Мария! 24.08.2017 я обратился в Сбербанк с пакетом документов на реструктуризацию ипотечного кредита по программе помощи ипотечным заемщикам согласно Постановлению Правительства РФ от 20.04.2015 № 373 (в ред. от 11.08.2017 № 961, далее-Программа), обращение зарегистрировано под № 1708240569944200, 23.09.2017 мне пришло смс сообщение о том что срок рассмотрения обращения продлен до 23.10.2017, сославшись на то что Сбербанк не заключил соглашение с межведомственной комиссией.09.10.2017 на сайте banki.ru я попросил рассмотреть мое обращение № 1708240569944200 в приоритетном порядке, и уже через час мне пришло сообщение о том что обращение рассмотрено. 10.10.2017 обратившись в отделение сбербанка мне был выдан письменный отказ от 09.10.2017 № 38—563 по моему обращению № 1708240569944200. Исходя из этого я сделал вывод что отказ был уже давно подготовлен, а Сбербанк искусственно затягивал дачу ответа. В письме Сбербанка от 09.10.2017 № 38—563 не было указано по какой причине было принято отрицательное решение по моему обращению. Решение Сбербанка считаю незаконным и необоснованным. Мною условия п. 8 Программы были полностью соблюдены, что подтверждается документами переданными мною в Сбербанк.В связи с этим я повторно обратился в Сбербанк с просьбой дать мотивированный ответ с указанием более двух нарушений мною п. 8 Программы, или же принять положительное решение и провести реструктуризацию ипотечного кредита согласно Программе. Обращение зарегистрировали под № 1710100234736500, рассмотрели его 13.10.2017. В ответе опять же не указали причину отказа, указав на то что банк вправе не пояснять причины принятого решения.НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ СБЕРБАНК ВСЕМ СВОИМ КЛИЕНТАМ ВЫСЫЛАЕТ ШАБЛОННЫЕ ОТКАЗЫ В РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ИПОТЕКИ ПО ГОСПРОГРАММЕ.ПРОШУ НЕ ПЕРЕДАВАТЬ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ НА РАССМОТРЕНИЕ ВАШИМ КОЛЛЕГАМ, А ОТВЕТИТЬ ЗДЕСЬ, НА ОСНОВАНИИ КАКОГО РЕГЛАМЕНТИРУЮЩЕГО ДОКУМЕНТА (УКАЖИТЕ НАИМЕНОВАНИЕ ДОКУМЕНТА, ДАТУ ПРИНЯТИЯ, СТАТЬЮ, ПУНКТ И Т. Д. БАНК ВПРАВЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ПОЯСНЕНИЯ ПРИЧИН ПРИНЯТОГО РЕШЕНИЯ????Спасибо.[B]
У меня дебетовая карта почта-банка могу ли я заказать еще дебетовую карту пятерочка
У меня дебетовая карта почта-банка могу ли я заказать еще дебетовую карту пятерочка
доброго времени суток! всегда получала выписки на электронную почту по кредитной карте. потом...
доброго времени суток! всегда получала выписки на электронную почту по кредитной карте. потом выписки вдруг перестали приходить, последняя от марта этого года. сразу не обратила внимания, т. к. задолженности по карте нет. почему не приходят выписки? как теперь узнать, а вдруг банк выдумал ещё что-то новенькое, чтобы облапошить клиента и вогнать в минус, ибо я уже ничему не удивлюсь?.
В процессе переписки с БинБанком не получено вразумительного и документально аргументированного...
В процессе переписки с БинБанком не получено вразумительного и документально аргументированного ответа.
Здравствуйте я ваш клиент.11.08.2017 с моей дебетовой карты в 15-00 был произведен платеж на сумму...
Здравствуйте я ваш клиент.11.08.2017 с моей дебетовой карты в 15—00 был произведен платеж на сумму 12500 руб.я этот платеж не делал. в отделении банка я попросил выписку где надеялся увидеть номер карты(перевод был на карту сбербанка физлицу) на которую перевили деньги но там не все цифры половина под звездочками.как узнать информацию по этому переводу куда кому ушли деньги? или номер карты полный?или лучше обратится в полицию?спасибо
Добрый день. В доме моей мамы на первом этаже установлен банкомат Сбербанка. Уровень шума от...
Добрый день. В доме моей мамы на первом этаже установлен банкомат Сбербанка. Уровень шума от данного объекта напоминает гул трансформаторной будки. Моя мама живет на втором этаже. Ночью спать невозможно, да и днем этот гул не прекращается ни на минуту. Прежде чем заявить в Роспотребнадзор, я решила обратиться к Вам. Возможно ли устранить данный шум без привлечения Роспотребнадзора? Адрес данного банкомата: г. Томск, ул. Карташова 42а.
Здравствуйте Мария! Волнует проблема затягивания принятия решения о снижении ставки по ипотеке...
Здравствуйте Мария! Волнует проблема затягивания принятия решения о снижении ставки по ипотеке. 13.09.17 г. в отделении № 6984/0384 подала письменное заявление на снижение ставки по договору от 15.05.15 г. Согласно sms от банка срок трижды переносился (10 дней, 20 дней, 30 дней, и sms от 13.10.17 г. — 60 дней. На сегодняшний день ставка по договору составляет 16.25%!!!, остаток задолженности более 700 тыс. руб. Я являюсь многолетним добросовестным клиентом вашего банка. В т. ч. зарплатная карта у вас, плюс периодические вклады. Ни одной просрочки по кредитом за много лет. Крайне огорчает подобное отношение! Прошу пояснить с чем конкретно связана задержка принятия решения? Как ускорить этот процесс? Или все же придется менять банк…
Новиков Александр,
у Вас есть свой адрес электронной почты???
Хочу отправить сканы...
Новиков Александр,у Вас есть свой адрес электронной почты???Хочу отправить сканы заявлений.Так как у меня есть сомнения в правильности оформления «Заявления о прекращении действия карты и закрытия специального карточного счета».Из-за этого мне опять могут начислить комиссию по картам в ноябре месяце. Устал уже платить за обычный воздух банку.Вот мой отзыв об этой неприятной истории:http://www.banki.ru/services/response.. ./10102388/
Здравствуйте!
Еле еле добилась чтобы, сбербанк принял у меня документы для участия в программе...
Здравствуйте!Еле еле добилась чтобы, сбербанк принял у меня документы для участия в программе помощи ипотечным заемщикам, так как сотрудники придумывают бесконечные отмазки, то они не знают даже о существовании такой программы, потом у них нет перечня документов (после того как сказав им что я уже все документы собрала осталось только сдать), следующая отговорка принимаем только у валютных ипотечников. Наконец то приняли документы 06.09.2017, рег. номер 1709060299072700.10.10.2017 пришел шаблонный ответ: «банком проведён всесторонний анализ поступившего от вас пакета документов, по итогам которого положительное решение по Вашему заявлению не было принято.»Цель программы- помощь заемщикам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Программа расчитана как на валютных, так и на рублевых ипотечников. Так почему же Сбербанк самовольно отказывает всем рублевым заемщикам, не вникая в сложность ситуаций, в которых оказались люди?Меня сократили на работе. Нашла новую работу (очень долго искала) к сожалению нашла только декретное место. Воспитываю дочь одна. Мои доходы очень сильно снизились (сейчас зарплату получила и всю зарплату отдала за ипотеку! больше ни на что не хватает! Отношусь к категории малоимущих в соответствии с законодательством. Как нам выживать не знаю. Моя зарплата составляет в месяц 14 000 в месяц. Ежемесячные платежи по ипотеке 12 600! Нужно еще платить за квартиру, одевать и кормить ребенка! Сбербанк же считает, что моя жизненная ситуация совсем не трудная.По программе я подхожу по всем условиям. Согласно постановлению 373, мой случай должна рассматривать межведомственная комиссия. А Сбербанк не уполномочен принимать решения по моему заявлению и обязан передать все документы в комиссию.На основании вышеизложенного, прошу пересмотреть мое заявление от 06.09.2017 номер 1709060299072700 и направить пакет документов в межведомственную комиссию на рассмотрение возможности оказания мне помощи. В противном случае, я буду вынуждена обратиться в суд, прокуратуру с заявлением о нарушении прав граждан в соответствии законодательством, а также о невыполнении банком своих обязанностей по постановлению 373.
Здравствуйте.
Этим летом я вложил деньги в Защищённую инвестиционную программу.
Могу ли я...
Здравствуйте.Этим летом я вложил деньги в Защищённую инвестиционную программу.Могу ли я отслеживать, что происходит с моими деньгами не наведываясь в отделения Сбербанка или нет? Если могу, то как?Спасибо.