Добрый день. Не стал пока что писать публичный отзыв, так как от начала сотрудничества с МТС банком...
Добрый день. Не стал пока что писать публичный отзыв, так как от начала сотрудничества с МТС банком весьма противоречивые эмоции возникли, поэтому решил сначала прояснить ситуацию в формате вопроса. Вчера был оформлен кредит рефинансирования. Отличная процентная ставка, полностью удовлетворяющие меня условия (в том числе отсутствие страхования!). Оформление в отделении банка (в Новосибирске, на ул. Фабричная) заняло какие-то безумные почти два часа времени… В это время постоянно всплывали какие то нюансы, необходимость сделать копии документов, поставить подписи, потом ошибки в документах и их переделывание, предлагались дополнительные многократно страховки и допуслуги от КОТОРЫХ Я ОТКАЗАЛСЯ и т. п. В итоге притупив мою бдительность мне были всё таки навязаны 2 страхования (никак не связанные с жизнью и здоровьем — авто и банковских карт) + 1 услуга дистанционной юридической помощи. При этом я фактически был заложником ситуации, потому как ни смс с доступом в онлайн банк, ни кодов активации, ни даже самой карты мне не выдавали на руки, пока все документы не будут подписаны. При этом смс о том что кредит оформлен я получил. Иначе бы я просто встал и ушёл. При этом сотрудница банка Наталья заявляла, что она ничего поделать не может и это всё «в москве» добавлено и является обязательным, хотя на горячей линии мне подтвердили что мой кредит не включает никаких страховок и оформленные страховки и услуги являются добровольными. Ещё раз: Страховки банковских карт, автомобиля и услуга дистанционной юридической помощи оформлены отдельно от кредита. Более того при проверке документов были указаны реквизиты Альфастрахования, ВСК и правокард, а в итоге на руках у меня оказались платёжные документы в которых значится МТС-Банк как получатель платежа (подозреваю что их подменили в кассе). В связи этим прошу вас сообщить о возможности урегулирования сложившейся ситуации в досудебном порядке. Спасибо.
При покупке товара в интернет-магазине картой Сбербанка, банк заблокировал мне карту, так как...
При покупке товара в интернет-магазине картой Сбербанка, банк заблокировал мне карту, так как разблокировать не смогла, потому что не помню кодовое слово, открыла через сберабанк онлайн цифровую карту, через несколько оплат ее тоже заблокировали. Я нахожусь за границей, кодовое слово не помню, карту разблокировать не могу(говорила со специалистом позвонив через сбербанк онлайн несколько раз). В России буду только через 1—1.5 ,как поступить в данной ситуации?
Похоже, что для "Сбербанка" ФЗ 230 вообще пустой звук.
Имеется просроченная...
Добрый день! Похоже, что для «Сбербанка» ФЗ 230 вообще пустой звук.Имеется просроченная задолженность по кредиту и кредитной карте. С реструктуризацией банк в своё время послал меня в пешее эротическое путешествие.Так вот, по обоим кредитным продуктам прошли суды. Последний, по кредитной карте, 15.07.2019 г.С 3.10.2019 г. сотрудники банка звонят ЕЖЕДНЕВНО с пугалками подать в суд и требованием в трёхдневный срок погасить долг. Звонила с этим вопросом на 900, третий специалист сверил все данные, сведений о том, что суд действительно прошёл, у банка почему-то не имеется, так же раза три отвечала звонящим «специалистам», что суд уже прошёл, есть решение, которое БАНК должен забрать и направить судебным приставам. Несут чушь, что раз не достигнута договоренность, то звонки будут продолжаться. Ребята, судебные приставы дают чёткое разъяснение, что звонок считается СОСТОЯВШИМСЯ ПОСЛЕ ПЯТИ СЕКУНД СОЕДИНЕНИЯ. Представились — уже звонок состоялся. Итого в период с 3.10 по сегодняшний день 6 звонков. По 4м из них вчера отправлена жалоба в ЦБ РФ.Для особо одарённых, ФЗ 230, ст. 7:3. По инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, не допускается непосредственное взаимодействие с должником:1) в рабочие дни в период с 22 до 8 часов и в выходные и нерабочие праздничные дни в период с 20 до 9 часов по местному времени по месту жительства или пребывания должника, известным кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах;2) посредством личных встреч более одного раза в неделю;3) посредством телефонных переговоров:а) более одного раза в сутки;б) более двух раз в неделю;в) более восьми раз в месяц.Ах, да, 7.10.2019 г. в отделение банка в г. Хабаровске по ул. Ленинградской, 28, мною доставлены отказы от взаимодействия (тот же наш любимый ФЗ 230, ст. 8, п. 1, ч. 2), которые зарегистрированы под номером 191007-0580-420500. После этого поступило два звонка, вчера, 7.10, и сегодня, 8.10.Примите уже меры по усмирению своих не в меру образованных в юриспруденции сотрудников, иначе эти меры приму я. И да, внесите уже данные о том, что суд по кредитной карте у нас с вами прошёл, заберите, наконец, решение и гоу к приставам.
Как отключить финансовую защиту, Хоум кредит
Как отключить финансовую защиту, Хоум кредит
Добрый день! После оформления кредита наличными в офисе "Тула №1" в Туле на ул...
Добрый день! После оформления кредита наличными в офисе «Тула № 1» в Туле на ул. Октябрьской, 24, спустя неделю, я решил оформить отказ от договора страхования по программе«СЖ99». В офисе банка мне выдали бланк заявления на отказ от страховки, но отказались его принимать. Сотрудница отправила меня на Почту России, объяснив, что заявление я должен отправить самостоятельно заказным письмом. На горячей линии страховщика (Русский Стандарт Страхование) говорят, что сотрудник офиса банка ДОЛЖЕН принять заявление.Прошу прояснить данный вопрос и, кстати, в феврале этого года в офисе банка проблем по этому поводу не возникало. Сотрудник офиса банка без вопросов принял такое же заявление.Спасибо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста контакты кадровой службы. Мне необходимо внести уточнения в...
Добрый день. Подскажите пожалуйста контакты кадровой службы. Мне необходимо внести уточнения в сведения в пенсионом фонде за период работы.
Что мне делать если деньги не поступили на карту из за ошибки банкомата. Я пополнил вчера карту...
Что мне делать если деньги не поступили на карту из за ошибки банкомата. Я пополнил вчера карту через банкомат на сумму 22000 рублей которыми должен был оплатить учебу. Но банкомат вывел ошибку проглотил деньги и вывел чек с суммой пополнения 0 рублей. Это все происходило 07.10.2019 в 18:18 банкомат г. Уфа Космонавтов, 6 прощу помочь мне в решений этой проблемы
Здравствуйте!
На чье имя в «Кредитно-кассовый офис «Кама»
г. Пермь, ул. Ленина, д. 60 я могу...
Здравствуйте!На чье имя в «Кредитно-кассовый офис «Кама»г. Пермь, ул. Ленина, д. 60 я могу отправить обращение по перекредитованию. Кто может решить этот вопрос?
Добрый день! У меня следующая проблема. 07.10.2019 года должно было произойти списание платежа по...
Добрый день! У меня следующая проблема. 07.10.2019 года должно было произойти списание платежа по Потребительскому кредиту, списание производится автоматически по карте. Я, как человек ответственный, произвела оплату в полной мере, т. е перевела на карту необходимую сумму. О чем была уведомлена системой Телекард. Перепроверив, увидела, что на карту средства зачислены. На утро,08.10.2019 года,обнаружила, что списания не было! Вернее, какие-то копейки, которые были плюсом на карте ушли, а необходимая сумма так и осталась. Я позвонила вашему оператору, на что мне ответили, что с карты другого региона средства на счёт поступают не сразу, а через день, а то и больше! О чем мне не было заранее сказано, при оформлении кредита! Поскольку являюсь зарплатным клиентом вашего банка, переводы и зачисления всегда происходили сразу и оплата производилась после перечисления средств сразу же! Все было без проблем. А тут ожидание. У меня теперь образовалась просрочка по кредиту и неизвестно когда средства в итоге будут зачислены! Я не готова с этим мириться! Тем более что, ваш оператор мне говорил о штрафных санкциях! Но вина-то не моя! Написала два обращения через форму Обратная связь. Прошу скорректировать мне кредитную историю! С нетерпением жду ответа!
Здравствуйте.Я оставляла отзыв от 04.10.2019 года, сегодня я добавила комментарий. Я решила...
Здравствуйте.Я оставляла отзыв от 04.10.2019 года, сегодня я добавила комментарий. Я решила обратиться на горячую линию, потому что я не знаю увидите вы мой комментарий или нет, но я хотела бы получить на него ответ. Заранее спасибо.
Добрый день!
У меня уже есть карта "Польза". Хотел её закрыть, т.к. недавно случилась...
Добрый день!У меня уже есть карта «Польза». Хотел её закрыть, т. к. недавно случилась блокировка («карта аннулирована») из-за технического сбоя. Выбирал варианты, на какую карту перейти. Получается, самое выгодное предложение — в том же банке Хоум Кредит. Но есть ограничение: «Пользу с повышенным кэшбэком» нельзя завести, если у тебя уже есть просто «Польза».Вопрос 1: если сначала закрыть старую карту, возможно ли открытие новой с повышенным кэшбэком?Вопрос 2: у банка ХК такая политика, менять условия по карточным вкладам каждые несколько месяцев? — Это не столько вопрос, сколько утверждение, основанное на наблюдениях. Но из этого следует другой вопрос.Вопрос 3: когда по истечении льготного периода после открытия очередной карты бонусы (повышенный кэшбэк, начисление процентов на остаток и т. д.) резко уменьшаются, допускается ли переход на следующий актуальный продукт (дебетовую карту с начислением процентов) в данной категории?Вопрос 4: деньги, находящиеся на карточном счете «Пользы», подпадают под охват программы страхования вкладов? То есть в случае перманентной блокировки моих личных средств по внешним причинам (например, приостановка банковской лицензии) будет ли у меня возможность вернуть сумму карточного депозита по этой программе?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если мы делаем рефинансирование в вашем банке и недвижимость...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если мы делаем рефинансирование в вашем банке и недвижимость идёт к вам в залог, но нам нужно будет от вас справка или документ о том, что банк согласен выделить доли всем членам семьи. Возможно такое? Дело в том, что в данный момент мы продаём старую недвижимость, где в долях есть дети и чтобы продать, нужна такая справка, в органах опеки разрешение дано.
Здравствуйте.
Пользуюсь Мультикартой ВТБ, с подключенной бонусной опцией «Путешествия». В личном...
Здравствуйте.Пользуюсь Мультикартой ВТБ, с подключенной бонусной опцией «Путешествия». В личном кабинете ВТБ-онлайн я вижу начисленные мили. Однако, когда захожу в личный кабинет «Мультибонус» — там отображается 0 миль.Вероятно, проблема связана с тем, что сколько-то лет назад у меня была другая карта ВТБ, оформленная еще на мою девичью фамилию, но привязанная к текущему номеру телефона.Обращалась в техподдержку уже несколько раз:1. В первый раз сказали, что разберутся и ожидать оповещения. Прошло 2 недели — ни письма, ни звонка, ни изменений.2. Сходила в отделение банка (Екатеринбург, ул. Маршала Жукова). Там помочь не смогли, сказали обращаться в техподдержку.3. Снова позвонила в техподдержку. Мне сказали, что на моем номере телефона привязано 2 учетные записи и мне нужно подойти в офис, чтобы учетные записи объединили, что я и сделала. Прошло еще 2 недели после этого — фамилия в личном кабинете Мультибонус стала корректная, бонусы все равно не отображаются.4. Я позвонила снова в техподдержку. Зарегистрировали очередную заявку, прошло три недели — и все так же ничего не изменилось, писем не было, звонков от специалистов тоже.Что, в конце концов, нужно еще сделать, чтобы увидеть начисленные бонусы в личном кабинете Мультибонус и иметь возможность этими бонусами воспользоваться?
Вчера, 7 октября в 14:18 зашел в Сбербанк пополнить карту с помощью Банкомата. Купюроприёмник...
Вчера, 7 октября в 14:18 зашел в Сбербанк пополнить карту с помощью Банкомата. Купюроприёмник принял все купюры на общую сумму 650000 руб, на экране вышло оповещение об ошибке и я получил чек на зачисление 334000 руб. Где мои, МОИ ЛИЧНЫЕ, 316000 руб???? В филиале абсолютное равнодушие, такое спокойное раздражающее равнодушие, нет ни капли ощущения, что люди желают помочь в решении проблемы. Всем плевать! Сорвалась сделка! Я без денег уже сутки! Никаких извинений! Никаких звонков со стороны банка нет! Вы пользуетесь моими деньгами уже сутки! Где мои деньги? Сроки ставят 14 октября? С чего я должен ждать так долго СВОИ ДЕНЬГИ? С того, что вам плевать на всё???? Кто ответит за то, что у меня не состоялась сделка? Какая компенсация будет со стороны банка? Когда люди берут у вас деньги, вы берете с них%? Вы взяли мои деньги и держите их у себя! Позорище! Работаете против людей. Мой номер 89042345236.
Добрый день!
У меня потребительский кредит в Сбербанке и договор страхования. Кредит брала в...
Добрый день!У меня потребительский кредит в Сбербанке и договор страхования. Кредит брала в 2017 году, когда еще не было закона о том, что банки обязаны возвращать страховку при досрочном погашении. У меня в договоре страхования написано, что при досрочном погашении расчета и возврата оставшейся суммы по страховке не будет. Слышала что по закону банки обязаны возвращать. Прошу пояснить ситуацию.
Здравствуйте.
Берет ли ваш банк банковские чеки на инкаско?
Здравствуйте.Берет ли ваш банк банковские чеки на инкаско?
Купил в банке хоум кредит смартфон в кредит,вчера привезли телефон ,а он оказался с браком,не...
Купил в банке хоум кредит смартфон в кредит,вчера привезли телефон,а он оказался с браком,не работает сенсорный экран.Обратился в магазин с жалобой на бракованный товар, попросил вернуть деньги,на что мне магазин ответил,что я должен самостоятельно отправить через сдэк почту в Тюмень им свой смартфон, что они его проверят в течение 2 недель и если обнаружат заводской брак,то заменят на другой телефон.Я им объяснил что мне не нужен другой телефон,просто верните мои деньги,они ответили что денежные средства они не возвращают.Написал в чат вечером в приложении мой кредит оператору в поддержку свою проблему с просьбой помочь мне вернуть деньги за бракованный телефон, на что получил ответ,ваши проблемы сами их и решайте с данным магазином.Я им ответил что 10 лет назад была подобная история со мной,телефон покупал через банк русский стандарт, но тогда банк был заинтересован в том чтобы не потерять клиента и решил проблему с магазином самостоятельно и в итоге мне вернули деньги,хотя изначально магазин тоже настаивал на сервис центре. Какой сервис, если телефон новый?Помогите мне в данной ситуации, вернуть деньги,не бросайте своих клиентов.
Добрый день. Заказывал товар по программе ВТБ мультибонус, однако позднее вернул его в магазин...
Добрый день. Заказывал товар по программе ВТБ мультибонус, однако позднее вернул его в магазин. Когда и в каком виде мне ожидать возврата использованных бонусов и разницы ден. средств, которой я доплачивать за товар с банковской карты. Спасибо.
Добрый день, сегодня пополнял карту кобренд через приложение азс газпромнефть, с карты списались...
Добрый день, сегодня пополнял карту кобренд через приложение азс газпромнефть, с карты списались деньги, но на карте деньги не появились, до этого я пополнял на другую сумму и все было хорошо.
Добрый день! 03.09.19 мною было подано требование об ипотечных каникулах. Номер обращения 190903...
Добрый день! 03.09.19 мною было подано требование об ипотечных каникулах. Номер обращения 190903 0224 036400. 10.09.19 мной был осуществлен очередной платеж. На сегодняшний день никакого официального ответа от банка я не получил. После неоднократных попыток дозвониться на горячую линию было выяснено, что 04.09.19 было принято положительное решение. Но существует техническая проблема с диференцированными платежами, которая до сих пор решается. Подскажите, имею ли я право не оплачивать очередной платеж 10.10.19 без подписания доп.соглашения? С какого периода начились каникулы? Оплачивать все равно не чем.
сегодня ездила меняла номер на текстильщиках,сейчас пытаюсь зайти в онлайн банк ,а у меня тот же не...
сегодня ездила меняла номер на текстильщиках,сейчас пытаюсь зайти в онлайн банк,а у меня тот же не мой номер.это что издевательство? вы что работать не можете нормально или это просто издевательство?? сначала ваш работник меняет мой номер просто так. а теперь в отделении на текстильщиках главная управляющая не умеет работать с данными онлайн кабинета.
Добрый день. В 2017 г я рефинансировал ипотечный кредит в Сбербанке под 10.9 %(вторичка). На...
Добрый день. В 2017 г я рефинансировал ипотечный кредит в Сбербанке под 10.9%(вторичка). На текущий момент Сбербанк предлагает рефинансирование 9,5%. Может ли Сбербанк рефинансировать свой рефинансируемый ипотечный кредит, т. е. есть ли способ снизить % ставку до текущей? Что надо для этого сделать? Куда обратиться?
В банке кто-то несет ответственность за свои слова? Второй день не могу понять, что делать с...
В банке кто-то несет ответственность за свои слова? Второй день не могу понять, что делать с разблокировкой карты Мир. В колл-цен ре заявляют, что вход в ИБ заблокирован, в отделении отвечают, что блокировки нет и ничем помочь не могут. Как получить ответ об основаниях блокировки и на этой основе подать жалобу в Роспотребнадзор? Ни с одним банком такой нервотрепки, как с Открытием не было. Но я-зарплатный раб Открытия, и для освобождения мне требуется документарное подтверждение того, что банк не выполняет своих обязательств перед клиентами.
Просим немедленно отправить проверку и задержать руководителя отделения Гагаринский город Москва...
Просим немедленно отправить проверку и задержать руководителя отделения Гагаринский город Москва, Ленинский проспект, д. 64/2, в связи с тем, что она и ее сотрудники каждый день совершают преступление и преднамеренно ошибки. 01.10.2019 обратилась с мужем для оплаты его кредита как от третьего лица, написали заявление, сказали, 02.10 все спишут, я положила деньги на свой счет. Незаконно ни 01.10 ни 02.10 не списали, вместо этого мне позвонил сотрудник отделения Гагаринский города Москвы, сказал прийти в офис, что с этого счета не могут якобы списать, я пришла в офис, мне сказали открыть новый счет и положить деньги туда и написать новое заявление. 02.10 я открыла счет, положила туда деньги, незаконно ни 02.10, ни 03.10, ни 04.10, ни 05.10, ни 06.10 деньги не списали. Вместо этого списали 0.46 копеек со счета, с которого сотрудник банка сказал, что деньги списать нельзя, сделано это было преднамеренно, так как я начала жаловаться. Требую немедленно начать служебное расследование, задержать руководителя отделения Гагаринский Москвы, уволить всех сотрудников, допустивших грубые ошибки. Набежавшие проценты за просрочку списать из зарплаты руководителя отделения Гагаринский, 08.10.19 списать необходимую сумму, деньги на счету. Срочно перезвонить мне 8 985 273 84 10 Ксения
Добрый день, Наталья!
Спасибо, что приняли мой вопрос (ID 11063946) к рассмотрению...
А вы не...
Добрый день, Наталья!Спасибо, что приняли мой вопрос (ID 11063946) к рассмотрению…А вы не могли бы ориентировочно сообщить возможные сроки рассмотрения, чтобы мне не терзать вас своими мелкими уточнениями?Заранее спасибо за ответ,С уважением и надеждой на разрешение моей проблемы в минимальные сроки…lucye
Здравствуйте, муж перевел деньги с карты Альфа банка на мой банковский счёт Белагропромбанка, а он...
Здравствуйте, муж перевел деньги с карты Альфа банка на мой банковский счёт Белагропромбанка, а он оказался закрытым, его уже не существует. Деньги снялись. Можно узнать как получить свои деньги обратно?
Больше месяца нет ответа от банка, только предложения подать ещё раз заявление, хотя регулярно...
Больше месяца нет ответа от банка, только предложения подать ещё раз заявление, хотя регулярно обращаюсь на сайте банка через «Обратную связь» и эти обращения остаются без ответа.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в программе господдержки для семей с двумя детьми можно ли...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в программе господдержки для семей с двумя детьми можно ли снизить ставку по действующей ипотеке на вторичном рынке?
Добрый день!
26 сентября 2019г. в 17:28 мне позвонил сотрудница банка с номера 9262368649 и...
Добрый день!26 сентября 2019 г. в 17:28 мне позвонил сотрудница банка с номера 9262368649 и спросила почему у меня снизилась активность использования продуктов банка. На мой ответ, что я закрыл доходную карту, т. к. у нее ухудшились условия, сотрудница предложила оформить новую карту без условий для получения кэшбэка. Я согласился и 30 сентября забрал карту в офисе, где мне подтвердили про безусловность кэшбэка.После подтверждения первых операций отсутствовал прогноз начисления альфа-баллов. Я обратился с этим вопросом в чат мобильного приложения, где мне сказали, что для начисления кэшбэка необходимо совершить покупок на 10000 рублей. На таких условиях я бы не стал оформлять карту, из-за них я закрыл предыдущую.Кто прав? поддержка или менеджеры?
Здравствуйте, у меня ипотека с вашем банке под 9,3%. Если я не ошибаюсь, сейчас в банке выдается...
Здравствуйте, у меня ипотека с вашем банке под 9,3%. Если я не ошибаюсь, сейчас в банке выдается ипотека (вторичное жилье) под 8,7%. Есть ли возможность снизить ставку по ипотеке?
Добрый день!
Обращалась в ДО «Сокольники» Альфа-Банк для подачи на рефинансирование внутренних...
Добрый день!Обращалась в ДО «Сокольники» Альфа-Банк для подачи на рефинансирование внутренних кредитов, чтобы их объединить и уменьшить платёж. До июля 2019 года я работала в Альфа-Банк и сменила место работы. В августе 2019 снова была трудоустроена. При обращении на подачу заявки указали с сотрудником причину «увеличение расходов», тк другая причина по пунктам не подходит. Предоставила весь пакет документов: копию трудовой книжки, где видна потеря работы с промежутком в месяц, и трудоустройство на новое место; также 2 справки 2ндфл с предыдущего места и нового места работы; заявка висит на дооформлении второй раз!В требованиях банка для рефинансирования указано предоставить справку 2ндфл за последние 3 месяца, я предоставила с двух мест работы, тк непрерывно 3 месяца работы на новом месте нет возможности на текущий момент указать, тк сейчас октябрь.Банк сам рефинансирование не одобряет. У меня просрочен потребительский кредит уже 27 дней с платежом в 46,000₽. Также 2 КК с выходом за льготный период, общ суммой в 250,000₽. Мне звонит обосновано отдел взыскания, но откуда я найду такие деньги?Я могу платить, но меньшими платежами.Я оставляла повторное обращение по номеру A1909122579 03.10.2019г, где до сих пор от банка не поступил ответ. В чате через мобильное приложение вечно все загружено и никто не даёт корректного ответа. Зачем этот чат тогда нужен? Я звоню на горячую линию, через отдел взыскания, разговариваю по 20—30 минут, где меня перенаправляют от специалиста до специалиста, а в последний раз менеджер искал слишком упорно информацию, что просто скинул звонок. Это не работа банка. Клиентоориентированность 0, обслуживают хорошо только тех, кто берет кредиты. Как можно относится к банку хорошо, если терпение после таких ситуаций просто лопается, тк нормально вопрос решить не удаётся. Я буду писать и дальше, если проблема будет стоять на месте.Такую сумму я не могу внести.Повторюсь, мне необходимо объединить все кредиты в Альфа-Банке в 1 платёж, сделать меньше сумму ежемесячного платежа.С 01.01.2019—02.07.2019 я работала в одной организации.С 01.08.2019 по настоящее время, я работаю в другой организации.Есть копия трудовой книжки, где все отражено и две справки 2ндфл с обеих организаций.Какую указать причину для рефинансирования задолженности?Может ли банк сам предложить рефинансировать?Я знаю может.
Какой срок для ответа на нотариальный запрос о вкладе на умершего?
Какой срок для ответа на нотариальный запрос о вкладе на умершего?
Добрый день. Погасил досрочно ипотеку, обратился в банк, получил
Справку, подтверждающую...
Добрый день. Погасил досрочно ипотеку, обратился в банк, получилСправку, подтверждающую полное исполнение обязательств по Кредитному договоруЗакладную с отметкой Банка о полном исполнении обязательств по Кредитному договоруДоверенность на должностное лицо банка(данная доверенность выписана не на Меня)Мне сказали что с этими документам необходимо обратится в МФЦ. На вопрос кто будет представлять Банк и где Я с ним могу встретится, сообщили сами обращаетесь в МФЦ все примут.В МФЦ сообщили (и Я считаю что правильно) что просто доверенность без представителя АБ не возможна и принять документы на снятия обременения.Это логично, доверенность для этого и выписываться.
Написала в инфо для компании
Написала в инфо для компании
Анна, по договору появился график. Вы писали, что можете отключить ФЗ, пожалуйста сделайте...
Анна, по договору появился график. Вы писали, что можете отключить ФЗ, пожалуйста сделайте это.https://www.banki.ru/services/question…d=11064402
В терминале банка ВТБ была оплачена госпошлина за новое водительское удостоверение. Терминал принял...
В терминале банка ВТБ была оплачена госпошлина за новое водительское удостоверение. Терминал принял 5000 купюру, провёл платёж 2000, 3000 на чеке- остаток средств! Ниже: для возврата средств обратитесь с чеком в ближайший офис банка ВТБ. В офисе сказали позвонить на горячую линию и составить претензию. Получен ответ: Ваше обращение CR-6499564 рассмотрено. У банка нет оснований для возврата Вам Ваших 3000!!! Что это???!!!! Где мои деньги???
Евгения, сейчас просмотрела выписку, в тот же день списали за страхование еще 2 суммы - 19,55 и...
Евгения, сейчас просмотрела выписку, в тот же день списали за страхование еще 2 суммы — 19,55 и 841,75. Пожалуйста, разберитесь. Спасибо!!!https://www.banki.ru/services/question…d=11063050
Здравствуйте! Я являюсь держателем ипотечной карты ВТБ. Банк, без моего ведома, заявлений и...
Здравствуйте! Я являюсь держателем ипотечной карты ВТБ. Банк, без моего ведома, заявлений и прочего, открыл на мое имя дополнительный счет и его заблокировал, однако данный заблокированный счёт работает в одностороннем порядке: на него можно перевести деньги, но обратные операции недоступны! Не зная, что в моем личном кабинете ВТБ онлайн работает второй счет, я по ошибке перевела на него крупную сумму денег и теперь не могу их вернуть. Сотрудники банка из отдела г. Москва Проспект Вернадского, 105, корп. 3, не смогли дать мне ответ на этот вопрос и сказали, что: «невозможно вернуть денежные средства через нас». Банк принял мое обращение на рассмотрение, в течение 20 рабочих дней. Что мне делать в даннойситуации, т. к. я не хочу и не могу ждать 20 и более дней из-за ошибки банка?
Т.е я правильно понимаю, что банк не хочет разобраться в проблеме?
И Банку в принципе плевать...
Т. е я правильно понимаю, что банк не хочет разобраться в проблеме?И Банку в принципе плевать, что есть конкретная проблема с системой?! Или вы специально так сделали, чтобы начислить штрафы?!
С июня 2019 внезапно в мобильном приложении пропал виджет, позволяющий отслеживать учтённые...
С июня 2019 внезапно в мобильном приложении пропал виджет, позволяющий отслеживать учтённые расходы, необходимые для бесплатного обслуживания карты. Неоднократные обращения в офис, он-лайн чат приложения не дали ни одного вразумительного ответа. Местный офис вообще не в курсе, шлют запрос в головной и получают туманные ответы. Типа «были ошибки, виджет дорабатывается и вот-вот вернётся». Я это слышу уже более 3 месяцев. Звучит, мягко говоря, неубедительно. Любое программное обеспечение ВСЕГДА исправляется патчами или заменой старой версии на новую при следующем обновлении. В он-лайн чате несколько дней назад мне отписали, что вообще понятия не имеют о сроках возврата. В результате я, как клиент, не могу узнать минимальную дневную сумму на моих счетах, которую виджет рассчитывал по формуле) и сумму учтённых расходов (учитываются не все), не могу регулировать свои расходы и рискую попасть на оплату за обслуживание карты в сумме 3000 руб/месяц.
Добрый день! Два дня уже разбираюсь с получением процентов по вкладу на карту и возможностью...
Добрый день! Два дня уже разбираюсь с получением процентов по вкладу на карту и возможностью управлять ее через Интернет. Ни служба поддержки, ни сотрудники банка ничего внятно объяснить не могут. Более того, девушка, оформлявшая вклад и карты на прямой вопрос об обслуживании карт сообщила, что клиенты, имеющие вклады и карты за обслуживание карты не платят. Сегодня, наконец, деньги на карту пришли, но за минусом СУММЫ ЗА БЕСПЛАТНОЕ ГОДОВОЕ ОБЛУЖИВАНИЕ!!! Объясните, пожалуйста это сотрудник некомпетентен (Дубок Татьяна Викторовна) или у вас изменились условия? В тарифах вашего банка указано, что проценты за перевод в Тинькоф-банк не берутся. По факту — берутся. Тарифы на сайте не успели поменять? И как мне разобраться во врученном конверте для входа в интернет-банкинг? Что за пять колонок из 250 строк с шестизначными цифрами? Запомнить их и съесть? Или сжечь?
Добрый день.
В п.4 Индивидуальных условий договора потребительского кредита (по программе...
Добрый день.В п. 4 Индивидуальных условий договора потребительского кредита (по программе «Универсальный) указана фиксированная процентная ставка, а так же зафиксировано право кредитора увеличить данную ставку в случае невыполнения Заемщиком обязанности по страхованию, предусмотренной п. 9 данных Индивидуальных условий.П. 9 обязывает заемщика заключить договор страхования НС, включающий следующие страховые риски:1. страхование от несчастных случаев:А. «Смерть застрахованного лица в результате несчастного случая или болезни».Б. «Первичное установление застрахованному лицу инвалидности I и II группы в результате несчастного случая или болезни.2. медицинское страхование выезжающих за рубеж.Таким образом заемщику навязывают комбинированный договор страхования, одним из видов страхования которого является страхование выезжающих за рубеж с очень существенной страховой премией.При этом важно отметить, что страхование жизни и здоровья от НС при оформлении кредитного договора по своей сути призвано быть обеспечением по этому самому договору.Базовые условия страхования жизни и здоровья при добровольном страховании включают территорию действия страховой защиты — весь мир. В связи с этим нет никакой необходимости для обеспечения потребительского кредита в страховании выезжающих за рубеж. Тем более, когда Страхователь не имеет действующего загранпаспорта, открытых виз и планов на выезд из страны.Прошу прокомментировать, на каком основании банк «Открытие» обязывает заемщиков заключить договор медицинского страхования выезжающих за рубеж и ссылается на нарушение данного пункта при увеличении процентной ставки по договору потребительского кредита.
Такого безразличного отношения к клиентам как в Банке «Открытие» я не встречал!
Повторно прошу...
Такого безразличного отношения к клиентам как в Банке «Открытие» я не встречал!Повторно прошу разобраться по какой причине банк ни как не реагирует на жалобы составленные в филиалах, обращения оставленные здесь и не исполняет исполнительные листы!?Мной был оставлен ряд обращений здесь, несколько жалоб в филиале, выигран суд и получен исполнительный лист в отношении банка но кредитная история так и неисправлена!На все обращения которые я направляю в ответ получаю отписки от сотрудников претензионной службы.Например 17.09.19 мной была составлена жалоба(№ 1—56872214338) в филиале к которой было приложено судебное решение и исполнительный лист.04.10.19 был получен ответЗдравствуйте, ВАЛЕРИЙ СЕРГЕЕВИЧ! Ваше обращение № 1—56872214338 рассмотрено.Согласно п. 1 ст. 12 Федерального закона «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ, судебное решение не является исполнительным документом. С копией судебного решения Вам необходимо обратиться в Федеральную службу судебных приставов. Благодарим за понимание.С Уважением, ПАО Банк «ФК Открытие»Меня поражает некомпетнтоность и без ответственность сотрудников банка!Мне рекомендуют получить исполнительный лист который был приложен к обращению!!!!04.10.19 мной направлена жалоба в ЦБПрошу ВАС отреагировать и принять меры по исправлению моей кредитной истории которая портится Вашим банком с 2013 года!
Здравствуйте!
09.09.2019 я получил SMS от банка: "Имя Отчество! 10% кэшбэк за повседневные...
Здравствуйте!09.09.2019 я получил SMS от банка: «Имя Отчество! 10% кэшбэк за повседневные покупки! с 01.09 по 30.09.19 совершите минимум 5 покупок на любую сумму по Вашей карте *6691 и получите 10% кэшбэк. Подробнее: zenit.ru/sms/razv». Условия акции:Условия акции по ссылке:-Для кого: держатели Основных и Дополнительных дебетовых карт в рублях, получивших смс-сообщение от Банка:-Карта с Cash Back (Mastercard Standard/Gold/ Platinum/ World)-Регби (Mastercard Gold)-Инициатива (Mastercard Gold)-Карта привилегий (Mastercard Gold / Platinum / World Elite)-Зарплатная карта привилегий (Mastercard Gold / Platinum /World Elite)-Mastercard Quick «Welcome»-Доходный остаток Mastercard Standard-период проведения Акции: 09.09.2019—30.11.2019 (все даты вкл-но);-расчетный период: календарный месяц в течение периода проведения Акции;-условия для выплаты кэшбэка: впервые за период проведения Акции совершение клиентом в течение расчетного периода не менее пяти операции по Карте, являющихся операциями оплаты товаров (услуг) в ТСП на любую сумму;-размер вознаграждения: клиенту выплачивается кэшбэк в размере 10% от суммы всех безналичных операций с использованием данной Карты в расчетном периоде, единожды — по каждой из Карт, выполнивших условия. Максимальный размер кэшбэк по одной карте- 500 рублей;-срок зачисления кэшбэк: не позднее 5-го рабочего дня календарного месяца, следующего за расчетным периодом.Имею зарплатную карту Mastercard Gold; за сентябрь месяц (после 9.09.19) совершил более 10 покупок по карте. Но кэшбэка до сих пор нет, хотя он должен был быть выплачен не позднее вчерашнего дня, т. е. 07.10.19. Почему?
Здравствуйте!
В 2013 году оформил ипотеку в банке Росбанк
После банк закрыли и продали мою...
Здравствуйте!В 2013 году оформил ипотеку в банке РосбанкПосле банк закрыли и продали мою закладную в Бинбанк, потом в Тверьбанк, с теперь закладная в Московском отделении банка Открытие.Проблема получить какую либо информацию, например сейчас хочу сделать частично досрочное гашение материнским капиталом. Сейчас перед тем как внести, хочу узнать какой будет ежемесячный платёж. Пришёл в Челябинское отделения банка Открытие, они не могут мне сделать примерный платёж, так как у них нет доступа к моим данным, так как мои данные находятся в Московском отделении банка Открытие. Какой то замкнутый круг, куда и к кому обращаться????
Здравствуйте. Я заявку на МТС зеро карту писал, мне пришла СМС заберите дебетовую карту
Здравствуйте. Я заявку на МТС зеро карту писал, мне пришла СМС заберите дебетовую карту
У меня золотая карта. При путешествии в шенгенскую зону, сколько членов семьи могут быть...
У меня золотая карта. При путешествии в шенгенскую зону, сколько членов семьи могут быть застрахованы вместе со мной?
Добрый день! Я хочу пересмотреть график платежей (снизить размер ежемесячного платежа) в связи со...
Добрый день! Я хочу пересмотреть график платежей (снизить размер ежемесячного платежа) в связи со снижением заработной платы. К кому мне обратиться и какие документы нужны?
Я открыл вклад "Для сбережания" в интернет-банке 04.10.19. В условиях ставка была 6,7%...
Я открыл вклад «Для сбережания» в интернет-банке 04.10.19. В условиях ставка была 6,7%. Сейчас увидел, что ставка по вкладу стоит 6,6%. Почему изменили ставку у уже открытого вклада?
У меня вопрос. Как так эффективные менеджеры Сбербанка рассчитали условия по кредиту, если...
У меня вопрос. Как так эффективные менеджеры Сбербанка рассчитали условия по кредиту, если процентная ставка по кредиту с обеспечением (залог недвижимости) ВЫШЕ, чем по кредиту БЕЗ обеспечения? Вы наверное подумаете «не может быть». А я вот ознакомившись с условиями на вашем сайте, посчитал, что еще как может. Кредит на рефинансирование ставка при сумме кредита 500 т. р., составляет от 12,9 процентов (страхование добровольное, залог не требуется). А при подаче заявки на такую же сумму и срок ПРЕДОСТАВИВ ЗАЛОГ, и банк накинет 1 процент за отказ от «добровольного» страхования (почему то в предыдущем «продукте» такого, простите нагловатого, требования нет), плюс прибавит 0,5 процента за отсутствие зарплатной карты (опять же в предыдущем «продукте» данный нюанс не влияет на ставку), итого ставка составляет 13,1 процентов. Не кажется ли представителю Сбербанка, что после таких расчетов у потенциального клиента банка может отпасть желание предоставлять залог, если он видит, что находится в невыгодной ситуации в сравнении с таким же клиентом не предоставляющим залог? И это я еще не учел, что страхование залога в любом случае обязательно, а это еще расходы помимо повышенной ставки за предоставление залога-;)
Добрый день Ирирна,
Я наконец то получил ответ банка на мое обращение в МТС Банк № 2568377
Из...
Добрый день Ирирна,Я наконец то получил ответ банка на мое обращение в МТС Банк № 2568377Из ответа я так и не понял, что я нарушил, и понимаю, что карту мне не разблокируют, хорошо, это ваше решение.Явится в офис банка я не могу т. к. сейчас нахожусь в Турции.Я хочу узнать каким образом я могу перевести средства с карточного счета на накопительный, для перевода моих денег на счёт в другой банк.История вопроса https://www.banki.ru/services/response.. ./10306708/
Каким образом Вам необходимо предоставить исполнительный лист чтобы вы его исполнили
а именно...
Каким образом Вам необходимо предоставить исполнительный лист чтобы вы его исполнилиа именно удалили недостоверную информацию из БКИ и закрыли счета????Обращение в филиале составлял и прикреплял исполнительный лист- получил опискуЗдесь вы тоже не реагируетеЖалобу в ЦБ направил- жду ответаНачальнику отдела ОСП по ЦАО № 1 Яндарову Р. А. исполнительный лист направил-жду исполнения
Добрый день.
21/09 и 23/09 были совершены два одинаковых валютных платежа за учебные курсы.
По...
Добрый день.21/09 и 23/09 были совершены два одинаковых валютных платежа за учебные курсы.По состоянию на 08/10 представители курсов подтвердили получение только одного платежа. Однако, со счета списаны обе суммы и две суммы комиссии.При более подробном изучении личного кабинета оказалось, что один платеж исполнен, а второй до сих пор, уже 2 недели, имеет статус «активно» и находится в обработке.На горячей линии сказали, что платежи прошли и в личном кабинете всего лишь техническая ошибка. Но на курсах подтверждают поступление только одной суммы!!!Как вернуть срочно сумму, находящуюся в обработке в банке снова на счет, чтобы исполнить платеж еще раз и срочно.Спасибо.
Зачем Совкомбанк показан в выдаче долларовых вкладов в Ростове, если банк не принимает валютные...
Зачем Совкомбанк показан в выдаче долларовых вкладов в Ростове, если банк не принимает валютные вклады в городе?
Здравствуйте,что случилось с Вашими сотрудниками,по каждой мелочи приходится звонить на горячую...
Здравствуйте,что случилось с Вашими сотрудниками,по каждой мелочи приходится звонить на горячую линию или писать на сайт отзывов,чат в личном кабинете не понятно для чего-никто не отвечает,уже 4 дня не могу отследить действия по карте,пишут в данный момент загрузка не возможна,попробуйте позже.По несколько раз в день захожу,с 5.10.2019 не загружается!
Здравствуйте! Хотелось бы узнать у вас правду ли говорят наши сотрудники банка , что если мы от...
Здравствуйте! Хотелось бы узнать у вас правду ли говорят наши сотрудники банка, что если мы от кажемся от страхования жизни по ипотеке, то испортиться кредитная история?
# договора12*****06
Здравствуйте! Ознакомившись с вашим ответом, Евгения, опять остались...
# договора12*****06Здравствуйте! Ознакомившись с вашим ответом, Евгения, опять остались вопросы,на которые вы к сожалению не дали ответаПовторюсь,один не вовремя внесённый платёж (просрочка 5 дней). Январский платёж.Неустойка была внесена 02.04.2019 в большем объеме чем требовал банк.Все остальные платежи всегда вносились за ранее!Вопрос?Почему по сегодняшний день с меня банк продолжает требовать неустойку???????Из договора:В случае неоплаты Заемщиком очередного(-ых) платежа(-ей), повлекшей нарушение Заемщиком условий Договора в отношении сроков возврата сумм Основного долга и (или) уплаты процентов за пользование Кредитом, Банк вправе по собственному усмотрению потребовать от Заемщика уплатить Банку неустойку, определенную в соответствии с Индивидуальными условиями.​Погашение Задолженности осуществляется в следующей очередности (с учетом положений разделов 4—6 Условий):​-в первую очередь — погашение задолженности по процентам по Договору (уплата просроченных процентов);— во вторую очередь — погашение задолженности по Основному долгу (уплата просроченного Основного долга);— в третью очередь — уплата неустойки, подлежащей уплате по Договору;— в четвертую очередь — уплата процентов, начисленных за текущий период платежей по Договору (процентов, которые не являются просроченными и которые подлежат оплате в ближайшую дату очередного платежа в соответствии с Графиком платежей, а в случае выставления Заключительного требования — в Дату оплаты);— в пятую очередь — погашение суммы Основного долга за текущий период платежей по Договору (сумма Основного долга, которая не является просроченной и которая подлежит плановому погашению в ближайшую дату очередного платежа в соответствии с Графиком платежей);— в шестую очередь — погашение суммы Основного долга (Суммы возврата), которую Заемщик досрочно возвращает в порядке и на условиях, установленных разделом 5 Условий;— в седьмую очередь — погашение суммы Основного долга, которая подлежит возврату в Дату оплаты; и т. д.Исходя из очередности списания основного долга и процентов,ваш банк почему то с марта месяца считает,что я каждый месяц непогашаю задолженность по процентам по Договору (уплата просроченных процентов, а так жепогашение задолженности по Основному долгу)Если в марте поступили средства на мой счёт, без 73 рублей, почему банк насчитывает на все оставшееся ТК+ проценты по нему, и считает платёж просроченным. Предоставьте мне пожалуйста все расчеты на электронную почту, как вы считаете неустойку в последующие месяцы после марта текущего года.А ещё очень хочу вам напомнить о статьях ГК РФ 395,а так же Статью 317.1 ГК РФ. проценты по денежному обязательству, и пункт 2 статьи 428 ГК РФ.А также ещё раз вас прошу, да бы избежать судебных разбирательств, детально разобраться в моем вопросе.Заранее благодарю.
Так и не получил я ответа ни от Вас, ни от специалистов по телефонам горячей линии где в данный...
Так и не получил я ответа ни от Вас, ни от специалистов по телефонам горячей линии где в данный момент находится исполнительный лист.Заявление на возврат мною подано в офисе банка 27.09.19 SD0109964371Писал через сайт Сбербанка обращения 191007-0658-551000 и 191001-0202-164200, сегодня звонил снова на номер 900 и там говорят ждать до 10.10.19 включительно ответ.Можно сколько угодно создавать обращений, звонить по телефонам горячей линии, а исполнительный лист удерживается Вашими сотрудниками и информация становится закрытой для владельца данного исполнительного листа. Ну как так то, а??
Что необходимо сделать чтобы банк исполнил исполнительный лист в части исправления кредитной...
Что необходимо сделать чтобы банк исполнил исполнительный лист в части исправления кредитной истории и закрытия счетов?Ранее направлял его вместе с обращением в филиале и получил описку о необходимости получения исполнительного листа….
Добрый день!
Мне нужна ваша помощь. Я не могу вернуть деньги за возврат билетов в АК Аэрофлот. 1...
Добрый день!Мне нужна ваша помощь. Я не могу вернуть деньги за возврат билетов в АК Аэрофлот. 1 августа я купила билеты в Аэрофлоте на сумму 120 000 рублей, 1 сентября я вынуждена была отменить поездку и оформила возврат. Аэрофлот информировал меня, что средства вернуться в течении 3—5 дней. В этот промежуток моя карта (бывший бинбанк) была заблокирована по причине компрометации. Мне была перевыпущена карта с новыми реквизитами. Я сообщила об этом в Аэрофлот, в компании мне сообщили, что переводы осуществляются по номеру счета. 28 сентября Аэрофлот информировал меня, что деньги снова ушли в банк Открытие (на старые реквизиты карты). На текущий момент деньги не пришли. Аэрофлот не может представить мне платежное поручение, так как такой информации у них нет и рекомендуют обратиться за розыском средств в Открытие. Я пыталась получить информацию в контактном центре банка, но меня отправляют в Аэрофлот. При закрытии счета операционистки всегда говорят, что счет закроется через 45 дней, на тот случай если спишутся деньги. Соответственно, мой старый счет еще «живет» и на нем находятся 120 000 рублей. Скажите как я могу получить? Ведь не судится мне с Аэрофлотом и Открытием.Спасибо.
Добрый день! А как банк может закрыть карту и счет без моего ведома если я ее не получал и срок ее...
Добрый день! А как банк может закрыть карту и счет без моего ведома если я ее не получал и срок ее производства был менее двух недель! Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Мои пластиковые карты были автоматически перевыпущены после окончания срока...
Здравствуйте.Мои пластиковые карты были автоматически перевыпущены после окончания срока годности.Как мне сказали по справочному телефону, они будут храниться в отделениях банка до 15 октября.Но я смогу приехать в Москву только в ноября или декабре.Не могли бы Вы продлить срок хранения карт в отделениях банка до конца декабря?Вот тут я нашел подтверждение тому, что это возможноhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10073271/Спасибо.
Обратилась в отделение банка г. Кореновск ул..Красная 108 8 октября в 15:30 , с целью получить...
Обратилась в отделение банка г. Кореновск ул..Красная 108 8 октября в 15:30 , с целью получить моментальную карту, но в ходе общения со специалистом, мне заявили, что у вас была карта в 2014 , какая к сожалению не уточнили и что из за этого нельзя получить моментальную карту, чем ввела меня в заблуждение, я никогда картами не пользовалась, имела в банке только сберегательную книжку, и в ходе дальнейшего общения специалист предложила написать заявление на восстановление той карты, так как на тот момент она меня убедила, что других путей решения нет. Заявление написано, но насколько я понимаю эта карта именная и она платная, и она мне не нужна. Скажите пожалуйста, права ли была сотрудница в том что отказала мне в получении моментальной карты, и какие действия мне предпринять чтобы получить моментальную карту.
Добрый день. У меня кредит в сбербанке на квартиру в новостройке под 10,1%. Возможно ли понижение...
Добрый день. У меня кредит в сбербанке на квартиру в новостройке под 10,1%. Возможно ли понижение кредитной ставки на 0,3% по моему заявлению? В СМИ было указано, что при наличие заявления с 01,10,2019 г. ставка будет снижена. Спасибо
Добрый день,! Ниже получен ответ на обращение по поводу незаконного удержания 3000 руб. К моему...
Добрый день,! Ниже получен ответ на обращение по поводу незаконного удержания 3000 руб. К моему глубокому сожалению, в ответе указано расположение метро Курская. Возможно, там и не было излишков. Но терминал, который удержал незаконно мои деньги находится по адресу ул. Хавская!!! Почему такое невнимательное отношение?!!! Номер терминала был указан в обращении!!! И куда конкретно обращаться??? В отделении Ленинский проспект, 11 отказали.
Я клиент АкБарсБанка. При снятии наличных в банкомате Сбербанка с карты АкБарсБанка средства были...
Я клиент АкБарсБанка. При снятии наличных в банкомате Сбербанка с карты АкБарсБанка средства были списаны, но не выданы. Обращалась в оба банка, но денег так и не вернули. Номер обращения в АкБарсБанк 1862. Сбербанк на запрос ответил, что средства я получила. Я с этим ответом не согласна. Кто может запросить видеосъемку банкомата? Как вернуть списанные средства? Обращалась в полицию, но так как средства не крупные (700 рублей) мне отказали в возбуждении дела. Как вы можете мне помочь?
Здравствуйте.
В апреле этого года оформили ипотеку в Сбербанке по программе строящегося...
Здравствуйте.В апреле этого года оформили ипотеку в Сбербанке по программе строящегося жилья:— Я — титульный заемщик.— Гражданская супруга (есть ребенок от первого брака) — созаемщик.В августе у нас родился второй ребенок (у меня естественно первый).Сможем ли мы снизить ставку по действующему кредиту? В данный момент брак не заключен.постоянный адресBioCore (Нижний Новгород) 08.10.2019 02:16Вы ответили, что нельзя. А банк не пойдет нам на встречу? Сделав титульным заёмщиком, действующего созаемщика?
Доброго времени суток !
Получил кредитную карту МС Gold >>>
при получении озвучил...
Доброго времени суток!Получил кредитную карту МС Gold >>>при получении озвучил операционисту банка о желанииустановить лимит на снятие наличных через банкомат!чем ввёл сотрудницу сбебанка в ступор!Установить лимит на снятие наличных с банкматекак????Одти в другое отделение? к другому сотруднику?
Здравствуйте Наталья!
Я задавал Вам вопрос и получил ответ:
«Добрый день.
Приносим свои...
Здравствуйте Наталья!Я задавал Вам вопрос и получил ответ:«Добрый день.Приносим свои извинения за задержку и за неполный предыдущий ответ.Карта *6339 была оформлена в экс-Бинбанке по договору *56990909. Сообщение, о котором вы говорите, мы отправили вам после миграции карты. Судебный приказ по ней уже отменён. Задолженность по ней всё ещё есть, подробней об этом вас могут проконсультировать наши коллеги на выделенной линии 8 800 700 13 13 или в офисе нашего банка.С уважением, Банк «Открытие»»Мне очень жаль, что ваши сотрудники, которые готовили Ваш ответ ввели Вас в заблуждение.О том, что я не брал никаких кредитов в Бинбанке, я Вам уже сообщал и подтверждение этому «Апеляционное определение. По делу № 33—18053/2018 от 29 октября 2018 г.» Там как раз фигурирует карта *6339 по договору *56990909.Но банк Открытие упорно пытается получить с меня несуществующую задолженность 269 523,86₽. Судя по всему для банка Открытие ЗАКОНЫ Российской Федерации не существуют и вступившее в силу почти год назад решение суда ничего не значит!!!
Добрый день.
1. Не так давно писала претензию по поводу вынужденного обращения за кредитной...
Добрый день.1. Не так давно писала претензию по поводу вынужденного обращения за кредитной историей в следствии автоматического отказа в кредите. Кредитная история оказалась идеальной (как и предполагалось), но потерян одно из двух бесплатных обращений. Сотрудники обещали разобраться и вернуться с индивидуальным предложением. «Воз и ныне там» — прошел месяц. Очень оперативные сотрудники. А если бы мне и впрямь нужен был кредит? Никогда и никому не посоветую этот банк в плане кредита, хотя сама являюсь держателем карты Польза. Вот как раз об этом и вопрос:2. С недванего времени поменялась система повышенного кешбека. Теперь есть несколько категорий, которые можно подключить, в числе их значиться и категория «Путешествия», которой только одной я и пользуюсь. и вот в чем подвох — к моей карте Польза невозможно подключить эту категорию Ее просто нет в списке возможных, как нет и категории «Одежда» Круто? А зачем мне тогда эта карта и как то это все не вяжется с правилами, прописанными на сайте. или это баг?! Тогда исправьте это немедленно и верните мне утраченную прибыль, поскольку я только вернулась из путешествия, где тщетно пыталась подключить категорию!!!! (к карте Койн кипер подключаются все, а к Космосу также нельзя подключить путешествия, зато доступна одежда)
Где можно оставить отзыв?
Где можно оставить отзыв?
Здравствуйте! Убедительная просьба, помочь мне в акцепте формы W-8BEN!!! С 12.07.2019 моя проблема...
Здравствуйте! Убедительная просьба, помочь мне в акцепте формы W-8BEN!!! С 12.07.2019 моя проблема не решена!!! 3 раза подавала поручение!!! Последний раз консультант тех. поддержки связывался с депозитарием, где заверили, что поручение составлено правильно, но опять пришёл отказ!!!Причина отказа: Невалидные данные клиента, одно или несколько из: адрес, дата рождения, FATCA-статус, email, ФИО eng, ФИО rus, паспортные данные, подпись в анкете, налоговый номер..Просьба разобраться и принять срочные меры!!! С нетерпением жду ответа, иначе буду жаловаться регулятору!!! Теряю 20% на налогах на дивиденды!!! Кто мне их возместит?С уважением — клиент банка и брокера ВТБ.
Ответ: Уважаемая Наталья!
Хочу поблагодарить Вас за оперативную и результативную помощь мне с моим...
Ответ: Уважаемая Наталья!Хочу поблагодарить Вас за оперативную и результативную помощь мне с моим вопросом — проблемой. Вчера мне не выдали выплаты, но после нашего общения с вами и последующего звонка на почту, похоже, ситуация разрешится благополучно…Спасибо большое за помощь!Желаю Вам успехов и побольше довольных клиентов…С уважением,lucye = ID 11063946
Опубликовал отзыв про Сбербанк сегодня 08/10/2019. Мой отзыв удали . На каком основании ?
Опубликовал отзыв про Сбербанк сегодня 08/10/2019. Мой отзыв удали. На каком основании?
Здравствуйте. Брали в кредит пылесос, как бы брала на себя, а платит другой человек. Вот до 7го...
Здравствуйте. Брали в кредит пылесос, как бы брала на себя, а платит другой человек. Вот до 7го числа должны были внести первый платёж, его внесли, но мне пришло смс что у меня задолженность по кредиту, я попросила того кто оплачивал сказать мне номер чека, я позвонила в отдел по взысканию денег, мне менеджер сказала что в чеке об оплате должны быть мои данные, и за меня ни кто не должен платить, так как в чеке платильщик не я то деньги не поступили, и без разницы что номер договора и все реквизиты правильные и теперь вместо 1500 я должна заплатить 2500. Скажите как быть? Если в любом банке не важно кто платил, важно что деньги пришли на счёт вот и все
Здравствуйте.
В августе этого года взял в Сбербанке ипотечный кредит на сумму 1 800 000. В...
Здравствуйте.В августе этого года взял в Сбербанке ипотечный кредит на сумму 1 800 000. В соответствии с графиком платежей, после первого платежа сумма долга должна была уменьшиться и составить 1 799 056,78.Я заблаговременно пополнил счет, с которого погашается кредит, в день первого взноса 27 сентября платеж успешно прошел. Просрочек нет. Однако сумма долга вместо того, чтобы уменьшиться — увеличилась и теперь в Сбербанк Онлайн отображается 1 804 749,69.Подскажите, это какая-то ошибка системы, или я чего-то не понимаю?
Здравствуйте!
Разъясните пожалуйста ситуацию с правилами установления курса конвертации при...
Здравствуйте!Разъясните пожалуйста ситуацию с правилами установления курса конвертации при оплате картой вашего банка в валюте отличной от валюты карты.Моя ситуация — я регулярно использую кредитную карту банка ВТБ при оплате жилья на сервисе AirBNB. Сервис показывает мне сумму платежа в рублях и все платежные документы приходят в рублях. Однако КАЖДЫЙ РАЗ с меня списывается с БОЛЬШАЯ сумма, чем была выставлена в счете. Я обращался с этим вопросом в ВТБ и мне разъяснили, что это происходит из-за того что AirBNB проводит расчеты в долларах США и возникает курсовая разница между днем блокирования и списания денежных средств. И, что я просто попадаю в такие ситуации когда курс «растет».ОК, пусть так, чисто математически, статистическая вероятность того, что все свои покупки (а их более десятка) я сделал на «растущем» курсе есть, хотя она и весьма мала.Но последняя ситуация мне совсем не понятна. Я совершил покупку 3 октября — курс ЦБ РФ — 65,4399 (руб/доллар). Деньги списываются с карты 7 октября — курс ЦБ РФ — 65,0300 (руб/доллар). Курс «падает» все дни с 3 по 7! Но с меня списывают сумму на 5.4% большую!Я осознаю, что курс ЦБ это не курс ВТБ, они могут отличаться. Но Вы согласитесь, что провести полтора десятка платежей в разные периоды и НИ РАЗУ не получить курсовую разницу в свою пользу это странно.Вопросы:Где и как я могу проверить курсы валют по которому проводилось резервирование и списание денежных средств? Как эти курсы соотносятся с обменными курсами банка публикуемыми официально? Где посмотреть историю обменных курсов ВТБ?Почему если платеж происходит в другой валюте эта информация никак не отображается в детализации платежа?С уважением,Константин
Добрый вечер. Вопрос - как распечатать кассовый чек из личного кабинета Тинькофф. Бухгалтерия не...
Добрый вечер. Вопрос — как распечатать кассовый чек из личного кабинета Тинькофф. Бухгалтерия не принимает справки по операции! Заранее благодарна.
Добрый день.
Заказывал дебетовую карту Мир в Альфа-Банке, получил ее 04.10.2019. Карта была...
Добрый день.Заказывал дебетовую карту Мир в Альфа-Банке, получил ее 04.10.2019. Карта была активирована, после чего обнаружилось, что на ней не работают бесконтактные платежи (нет никакой реакции терминала при поднесении к нему карты). Обратился в отделение, проверили на имеющихся банкоматах, подтвердили брак. Дважды делался перевыпуск карты — в итоге ни на одной из трех карт не работали бесконтактные платежи.https://www.banki.ru/products/debitcards/card/6214/Здесь значится, что бесконтактные платежи (Бесконтакт) есть, значок на карте есть, сотрудники отделения и специалист на горячей линии были в недоумении.Вообще в принципе бесконтактные платежи на картах МИР, выпускаемых Альфа-Банком, работают? Или может быть, нужно что-то сделать, прежде чем они заработают?
Очень не хотел писать здесь по столь банальной проблеме, но обращался более трех раз в чат...
Очень не хотел писать здесь по столь банальной проблеме, но обращался более трех раз в чат поддержки и просто устал.Мне не начислен кешбек за операцию на сайте парнера hotels.com на сумму 6859.03 от 26.06.2019.09.09.2019 на моё ПЕРВИЧНОЕ обращение ответила Озерова Анастасия Владимировна. Она сказала, что проблема будет решена до 15.09.2019. Проблема не решена, сотрудница не выходит на связь. На остальные обращения после 18.09.2019 получаю ответ — кешбек придет, ожидайте, лично прослежу за выполнением и тишина, ничего не происходит. Прошу начислить положенный кешбек по программе лояльности «Польза».Одно из моих недавних обращений — 7832014Очень устал от бессмысленных обращений, надеюсь на Ваше понимание.
Добрый день. Мною был оформлен кредитный договор на открытие банковского счета №МТСУФА539237/006/19...
Добрый день. Мною был оформлен кредитный договор на открытие банковского счета NМТСУФА539237/006/19 от 03.06.2019. Почему при заключении договора сотрудники заключающие кредитный договор от лица вашего банка не сообщают, и в договоре не указанно, как предоставляется услуга указанная в пункте 2.4. «кредитное информирование». Начало действия предоставления данной услуги, как будет происходить оплата за услугу.В связи с переездом в город Астрахань, столкнулся с проблемой оплаты текущих платежей, банк МТС отсутствует. В салонах связи МТС отказались принимать платежи. Оплату произвел через Золотую корону с задержкой в 5 дней (август и сентябрь). 30.09.2019 оплатил текущий платеж и дополнительно 800 рублей согласно пункту 2.4. договора за кредитное информирование. 7 октября пришла СМС с суммой задолженнности. Позвонил по указанному телефону мне сообщили, что я должен еще раз оплатить услугу кредитное информирование. Хотя в договоре четко указано стоимость доп. услуги 800 руб., так как срок действия услуги не указан, соответственно на весь срок действия договора!Считаю это навязанной услугой, т. к. добровольного согласия не давал, требую немедленно отключить услугу и сделать перерасчёт! Тем более оплачивать 2 раза сотрудники МТС банка не имеют законных оснований. В случае отказа в перерасчете буду вынужден обратиться в общество по защите прав потребителей и ПРОКУРАТУРУ на проверку мошеннических схем банка.
Здравствуйте. Столкнулся со следующей ситуацией:
Три года назад открыл карту тогда еще в Бинбанке...
Здравствуйте. Столкнулся со следующей ситуацией:Три года назад открыл карту тогда еще в Бинбанке г. Новомосковск Тульская обл.. В марте карта была перевыпущена. Все платные услуги по карте были отключены. Все условия по бесплатному обслуживанию карты выполнялись. Были отключены всевозможные овердрафты. Карта использовалась исключительно как дебетовая.Но практически на протяжении всего времени пользования картой, банк автоматически списывал комиссию за пользование картой, хотя выполнялись условия бесплатного пользования картой. Приходилось практически ежемесячно звонить в коллцентр банка для урегулирования ситуации. После долгих выяснений, сотрудники извинялись и деньги за неправомерную комиссию возвращались.В июле 2019 года решил закрыть данную карту и счет в банке. Сотрудники банка проконсультировали, что на карте не должно быть подключено никаких платных услуг и на балансе должно быть 0 рублей 00 копеек для закрытия счета. Все данные условия были выполнены, и в конце июля мной было написано заявление в филиале банка по ул. Московская 19 г. Новомосковска Тульской обл.1 августа, все равно была списана комиссия за ежемесячное обслуживание. На счете получился отрицательный баланс. После звонков в коллцентр и посещения банка, получил очередные извинения за ошибочное начисление комиссии. Комиссия была отменена. Баланс на счете стал 0. Сотрудники банка заверили, что через 45 дней счет будет закрыт.Когда через пару месяцев, я решил узнать закрыт счет или нет, оказалось, что счет не закрыт, и у меня опять отрицательный баланс. За два месяца этот банк списывал комиссию за обслуживание счета, плюс пени!Сотрудник коллцентра посоветовала оплатить задолженность и плюсом положить деньги равные ежемесячной комиссии, т. к. в следующем месяце опять спишется комиссия, и тогда повторно закрывать счет.Получается ситуация, что это может продолжаться бесконечно. Банк не будет закрывать счет, а у меня постоянно будет списываться комиссия. Причем, если бы я не проверил ситуацию со счетом (ведь я был уверен, что он закрыт), то через год-два у меня был бы немаленький долг из-за бешеных пенни. Это уже похоже на мошенничество.После повторного звонка в коллцентр, а также личного посещения банка, сотрудники признали, что это опять ошибка банка, и комиссия неправомерна.Теперь я жду как разрешится данная ситуация. Но даже если сейчас она решится в мою пользу, у меня нет уверенности, что в следующем месяце опять не спишется комиссия. Очень хочется окончательно избавиться от счета в этом так называемом банке, и не беспокоиться о неправомерных начислений задолженности.
12. 09.2019 года с моего счета были ошибочно списаны деньги в размере 121 648 рублей 51 копейка...
12. 09.2019 года с моего счета были ошибочно списаны деньги в размере 121 648 рублей 51 копейка. При этом я лично никаких списаний с банковского счета не производила.При звонке в банк мне сообщили, что денежные средства списаны на основании нескольких исполнительных производств, выданных Ангарским РОСП УФССП, Россия, Иркутская обл, г. Ангарск.Однако, в г. Ангарск Иркутской обл. я не прописана и не проживаю, собственности у меня там никакой нет иникогда там не была. На сайте ФССП, вбивая ФИО и дату рождения и моё место прописки никаких долгов не обнаружено. Человек, имеющий долги прописан вИркутской области.Таким образом, списание произвелось в результате плохой проверки и грубой ошибки сотрудника АО «Альфа Банк» моих личных данных.При заведении карты в отделении банка у меня брали мои паспортные данные, которые хранятся в системе. И такие важные проверки стоит проводить по всем паспортным данным, а не выборочно по ФИО и дате рождения.У меня счёт под арестом, я не могу получать заработную плату. На каком основании я должна отвечать за долги другого человека и тратить своё время на это разбирательство?Прошу разобраться в сложившейся ситуации и снять ошибочно выставленные ограничения по моему счету.
03.10.2019 года с моего счета были ошибочно списаны деньги в размере 3 330 рублей 10 копеек. При...
03.10.2019 года с моего счета были ошибочно списаны деньги в размере 3 330 рублей 10 копеек. При этом я лично никаких списаний с банковского счета не производила. И также наложен арест на сумму 2 405 рублей 36 копеек.При звонке в банк мне сообщили, что денежные средства списаны на основании исполнительного производства от 27.07.2018, Выданного Ангарским РОСП УФССП, Россия, Иркутская обл, г. Ангарск.Однако, в г. Ангарск Иркутской обл. я не прописана и не проживаю, собственности у меня там никакой нет и никогда там не была. На сайте ФССП, вбивая ФИО и дату рождения и моё место прописки никаких долгов не обнаружено. Человек, имеющий долги прописан вИркутской области.Таким образом, списание произвели в результате плохой проверки сотрудника ПАО Сбербанк моих личных данных. При заведении карты в отделении банка у меня брали мои паспортные данные, которые хранятся в системе. И такие важные проверки стоит проводить по всем паспортным данным, а не выборочно по ФИО и дате рождения.У меня счёт под арестом, списаны мои личные денежные средства, я не могу получать заработную плату. На каком основании я должна отвечать за долги другого человека и тратить своё время на это разбирательство?Прошу разобраться в сложившейся ситуации, вернуть мне ошибочно списанные денежные средства и снять арест со счёта.
https://www.banki.ru/services/question...d=11063249
Расходные операции — это...
https://www.banki.ru/services/question…d=11063249Расходные операции — это операции, связанные с уменьшением остатка электронных денежных средств на счете — почему же тогда в интернет банке есть раздел лимитов перевода на карты сторонних банков — отдельным пунктом?какие 2 вида виртуальных карт — где об этом написано?
Дмитрий, добрый день. Я достаточно продолжительное время пользуюсь дебетовой картой ХК - Космос...
Дмитрий, добрый день. Я достаточно продолжительное время пользуюсь дебетовой картой ХК — Космос, Польза. По большому счету, всё устраивает, «подтащила» коллег к оформлению этой карты, так как считаю, что это действительно хороший продукт. Но … есть недоумение по последней акции. До конца 2019 года на категорию товара «Одежда и обувь» ХК установил акционные баллы кешбэка — 10%. Я ранее подключила себе повышенную категорию кешбека 3% стоимостью 499 баллов/рублей (услуга платная). Срок действия этой услуги еще не закончился. И я резонно предполагала, что в моем случае кешбек составит 13% =10% общие + 3% мои личные. Ничуть не бывало… Мне пояснили, что 10% и всё. Странно… я заплатила за подключение доп.услуги, срок использования еще не вышел, почему же тогда ХК лишил меня моих процентов?Пожалуйста, поясните. Буду ждать аргументированного ответа, а не информации о том, что «не положено». Играйте, пожалуйста, по правилам, в рамках наших с ХК договорных отношений.Спасибо
Здравствуйте.
Скажите с чем связаны жесткие критерии при открытии дебетной карты для иностранных...
Здравствуйте.Скажите с чем связаны жесткие критерии при открытии дебетной карты для иностранных граждан. В данном случае из Украины?Жесткие тем что делают заявку как мне сообщили на открытие счета, потом к сожалению отказали, предложили попробовать через 30 дней..
Здравствуйте.
Скажите возможно ли гражданину Украины открыть у вас счет и получить дебетовую...
Здравствуйте.Скажите возможно ли гражданину Украины открыть у вас счет и получить дебетовую карту?На сколько мне известно пока у Вас в этом отказывают.
Презумпция виновности.
Я на протяжении нескольких лет являлся лояльным клиентом Тинькофф банка...
Презумпция виновности.Я на протяжении нескольких лет являлся лояльным клиентом Тинькофф банка, меня абсолютно все устраивало. Именно по этой причине, я сначала оформил кредитную карту, затем взял потребительский кредит на 500 тыс. рублей, затем когда потребовались деньги на приобретение недвижимости взял ещё один кредит 5 млн руб под залог своей квартиры. Всегда платил исправно, недопуская просрочек, рекомендовал друзьям, многие из них стали также клиентами банка.Именно потому что нравился банк я и решил в нем же открыть счёт для своего ИП (пару месяцев назад), по которому было проведено ТРИ платежа на общую сумму до миллиона рублей и сегодня без объяснения причин мне заблокировали счета как ИП так и мои, как физического лица…Я хочу прояснить два момента:1.) Это мой первый опыт работы как ИП, до этого счёт не открывался ни в каком другом банке, и когда ваши коллеги попросили прислать документы, я отправил их, в те сроки что были названы. Если мной или бухгалтером была приведена некорректная информация — почему единственным решением была немедленная блокировка всех счётов, в том числе и моих, как физического лица? Дайте мне возможность доказать, что ваши опасения напрасны, тем более вы как никто знаете все мои траты за последние полгода — я пользовался только картами вашего банка. Мой бизнес прост как палка — консалтинг в сфере недвижимости, и если я что-то сделал не так, скажите об этом — Вы же, лучший банк для малого бизнеса, или я ошибаюсь?2.) Я на протяжении всего дня пытаюсь получить информацию,в службе поддержки, в чате, каким образом мне досрочно погасить кредиты, в том числе по тому, где залогом является квартира и ответа нет.Я остался с непогашенными кредитами, заблокированными вами счетами и непониманием того, как мне не испортить свою кредитную историю и не потерять своё имущество благодаря одному принятому вашим сотрудником решению.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что-то решилось по моему вопросу...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что-то решилось по моему вопросу? https://www.banki.ru/services/question…d=11054323
Здравствуйте!
Согласно правилам "Покупки с "Выручай-картой":
4.2.2.1.если Клиент...
Здравствуйте!Согласно правилам «Покупки с «Выручай-картой»:4.2.2.1.если Клиент впервые присоединился к Маркетинговой программе до 18.01.2019включительно:-2 500 (две тысячи пятьсот) Баллов за совершение первой Операции после первого присоединения к Маркетинговой программе;-2 500 (две тысячи пятьсот) Баллов за совершение первой Операции в период, начиняющийся за 7 (семь) дней и заканчивающийся через 7 (семь) дней после дня рождения Клиента, но не более одного раза за время участия Клиента в Маркетинговой программе.У меня день рождения 06.10. Я сделал покупку в «Пятерочке» 05.10. Но 2500 баллов мне не поступило. Разберитесь, пожалуйста.
Доброго времени суток. В принципе банк меня устраивает, но есть одно НО. Это подключение...
Доброго времени суток. В принципе банк меня устраивает, но есть одно НО. Это подключение Овердрафта. Тут хотел подключить овердрафт, на сумму 10 тысяч не расчитывал, хотя бы на 3 тысячи, срочно нужны были деньги, а мне отказали. Хотелось узнать, как определяется кому подключить, а кому не подключить овердрафт. Траты каждый месяц растут, а с овердрафтом побрили.Апрель 16233,40Май 26506,55Июнь 21076,90Июль 26335,26Август 58529,23Сентябрь 36692,94Считаю, что можно было бы и подключить овердрафт. Дебетовой картой данного банка пользуюсь уже 4 год.
Добрый день!
Поясните, пожалуйста, мои дальнейшие действия...
По телефону сотрудники вашего банка...
Добрый день!Поясните, пожалуйста, мои дальнейшие действия…По телефону сотрудники вашего банка предложили мне оформление кредитной карты 100 дней без %.. заявка была одобрена, карта мной получена, но не активирована..В связи с изменением обстоятельств, в данной карте я больше не нуждаюсь…Как правильно поступить, если карта до сих пор не активирована? Какие заявления и куда подать на расторжение договора и требуется ли это,
Здравствуйте. Раньше были клиентом Номос банка, потом нас перевели в Открытие, сейчас хотим...
Здравствуйте. Раньше были клиентом Номос банка, потом нас перевели в Открытие, сейчас хотим досрочно закрыть ипотеку, но офис в нашем городе отказывается выдавать Закладную в день внесения полной суммы по остатку в кассу Вашего отделения. Начальник ипотечного отделения по Иркутской области Арпине, сказала дословно " мне все равно что Вы вносите деньги, закладную получите, когда я позвоню в Москву». В кредитном договоре прописано что сделка считается завершенной в день полного погашения кредита. Заявление на полное досрочное погашение написали заранее, как предписывает договор. Как такое возможно — деньги вносим, а документ не получаем? По заявлению деньги должны внести 11.10.2019 а как же закладная? Выглядит как мошенничество «Вы деньги нам дайте, а документ (закладная) как-нибудь потом»!!!
Добрый день! В вашем банке открыт счет ИП и ООО. Вчера пришло смс сообщение от Альфа банка...
Добрый день! В вашем банке открыт счет ИП и ООО. Вчера пришло смс сообщение от Альфа банка: «Исполнительный лист ФС022342895 помещен в очередь распоряжений».Сегодня пришло сообщение: «Исполнительный лист ФС022342895 исполнен частично, сумма остатка долга составляет 133806,65 руб.»В отделении банка ничего сказать не смогли. Непонятных списаний с счета не было. Проясните что происходит?
Почему Ваш банк считает возможным нарушать установленные им же самим правила.
Почему, если...
Почему Ваш банк считает возможным нарушать установленные им же самим правила.Почему, если указано, что срок возврата миль и средств за отмененное бронирование отеля составляет «в течении 30 дней», по истечении 38 дней мне до сих пор ничего не вернули?Если Вы полагаете, что банк «дарит» мили, то это не так, это аналогия частичного возврата средств за пользование продуктами банка. В правилах программы сказано, что «Бонусы — это виртуальная валюта, которую вы получаете за оплату покупок картой ВТБ и использование других продуктов банка при подключенной опции «Коллекция»». Таким образом получается, что банк безвозмездно пользуется моими средствами уже 38 дней, при этом я, заведомо более слабое физическое лицо, испытываю страдания от невозможности воспользоваться своими же средствами.
Здравствуйте,вчера отнесла в офис почта банка приказы, от пристава, на снятие ареста,а сегодня мне...
Здравствуйте,вчера отнесла в офис почта банка приказы, от пристава, на снятие ареста,а сегодня мне поступят пособия на карту,но на карте до сих пор минус,т.к банк рассматривает снятие ареста в течении 3 дней.на горячей линии,на которую я звонила 3 раза,все специалисты ответили, что действительно,все пособия снимут!!!т.е,я так понимаю,статья 101 фз229 от 2007 года (что пособия на детей ежемесячные не снимаются)у вас не работает?
Добрый день! Вчера получила кредитную карту, лимит установила минимальный 10000р. У меня...
Добрый день! Вчера получила кредитную карту, лимит установила минимальный 10000р. У меня заканчивается дебетовая карта по сроку и тут мне предложили взять кредитную золотую с бесплатным годовым обслуживанием. У сотрудника специально спросила, могу ли я переводить свои собственны средства сверх лимита без комиссии туда и обратно. Мне сказали да конечно. Я сама банковский сотрудник и все нюансы знаю. Я перевела с дебетовой карты с заканчивающимся сроком на кредитную и как выяснилось, я теперь не могу перевести деньги с кредитной вообще никуда даже внутри банка, только с комиссией. Что за бред? Просьба разобраться в сложившейся ситуации. Желание пользоваться вашими кредитными картами отпало.
Уважаемая Олеся, здравствуйте!
Вы записаны здесь как "ГЛАВНЫЙ ЭКСПЕРТ" в сфере обращений...
Уважаемая Олеся, здравствуйте!Вы записаны здесь как «ГЛАВНЫЙ ЭКСПЕРТ» в сфере обращений клиентов РСХБ.Мною направлено 07.10.2019 обращение (жалоба на качество обслуживания) на e-mail РСХБ: office@rshb.ru с указанием адреса ответа. Однако, на мой электронный адрес не поступил входящий регистрационный номер РСХБ. До этого, 03.10.2019, было отправлено обращение через спецстраницу сайта для оценки качества обслуживания (ответственное лицо здесь — г-н Ильин) с тем же результатом отсутствия обратной связи о присвоенное входящем номере. Так поступают только в одном случае, когда боятся клиентов, будучи уверенными в устоявшейся в банке системе некачественного обслуживания дополняемой отсутствием силы воли для устранения этой проблемы (отсутствие признаков профессионализма).Вопросы к Вам, как к «главному эксперту»:1. Почему РСХБ не направляет или не выводит на экран (пусть да же и так) входящий номер регистрации обращения в РСХБ?2. Как мне узнать, каким образом, по какому телефону и т. д. входящий номер регистрации моих двух обращений в РСХБ?3. В какие сроки рассматриваются обращения клиентов РСХБ?3. Как мне узнать, каким образом, по какому телефону и т. д. результат проверки фактов, изложенных в моих обращениях?
Здравствуйте, aliexpress вернул не деньги за не доставленные покупки, но деньги так и не были...
Здравствуйте, aliexpress вернул не деньги за не доставленные покупки, но деньги так и не были зачислены на мою кредитную карту, с которой была произведена оплата. Оплата была в рублях, возврат тоже в рублях, почему не зачислили деньги? AR№ 74836699275060013988619, AR№ 74836699268010009994310