Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Долго ждать ответа на отзыв в народном рейтинге...
Долго ждать ответа на отзыв в народном рейтинге? https://www.banki.ru/services/response.. ./10424848/
11.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно обратилась за автокредитом Тинькофф банк взял меня в работу ,но потом...
Здравствуйте!Недавно обратилась за автокредитомТинькофф банк взял меня в работу,но потом после общения со мной по телефону дал отказ.Я примерный плательщика, у меня никогда небыло просрочек,я рассчитываю свои возможности по платежам и кредит ведь обеспечивается залогом, то есть самим автомобилем.Получается если мой голос не понравился человеку на другом конце провода мне дали отказ?
11.10.2020
Ответ дан
Добрый день. После 1 месяца использования карты перестали начислять баллы по карте Халва...
Добрый день.После 1 месяца использования карты перестали начислять баллы по карте Халва. Пользуюсь картой 3-й месяц.По приостановлению начислений баллов ссылаются на п 1.3.6 условий программы лояльности.Обращения в банк № 66553126, № 66553126,№ 67028357Злоупотребления картой не было.Прошу разобраться в данной ситуации и восстановить начисление баллов по карте Халва (без начисления баллов для меня карта теряет свою целесообразность).Спасибо.
11.10.2020
Ответ дан
День добрый! Оформила кредит в совкомбанке через онлан. Стали навязывать страховку, я...
День добрый! Оформила кредит в совкомбанке через онлан. Стали навязывать страховку, я отказалась.затем девушка оператор с которой я общалась, ввела меня в заблуждении. Я первоночачально планировала закрыть кредит досрочно. На что мне ответили что страховка будет действовать только на тото период который я буду платить кредит, до погашения. В дальнейшем он рассторгается банком и мне ничего платить будет не нужно. Я все равно отказалась, пояснив что мне это не нужно. В итоге решила позвонить на горячий номер и выяснить. Оказалось! Страховку мне оформили (только я даже сумму не знаю) попросила принять притензию о ее расторжении. Притензию приняли, но вот расторгнуть врятли получиться, и действовать она будет не тот срок который я буду платить а два нода! Вот это обман! Вот это для людей! Это наверно только в рекламе так,, все для людей,, в реальности,, все для банка,,
11.10.2020
Ответ дан
«Народный рейтинг 10420806». Уважаемая Ольга! Чем больше вы (ваши исполнители) будете «тупить» с...
«Народный рейтинг 10420806».Уважаемая Ольга!Чем больше вы (ваши исполнители) будете «тупить» с решением/реакцией по моему отзыву — тем больше и «сочнее» я буду писать о ваших проблемах.Я не понимаю смысла «дополнительных вопросов» — вы что хотите..?Банк «косячный» и неудобный! Это моё убеждение.Остался с вами я вынужденно — так как влез в «долгосрочный» продукт.
11.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Почему компания Тинькофф, как работодатель маскирует трудовые отношения...
Добрый день.Почему компания Тинькофф, как работодатель маскирует трудовые отношения гражданско-правовым договором Заключен договор ГПК, уже три года являюсь сотрудником по этому договору. Работаю по графику 2/2, работаю в должности в компании. Как добиться оформления в штат, всех положенных выплат сотруднику (отпускные, больничные, сверхурочные) и страховых взносов, как если бы я был в штате с самого начала? Есть на руках справки 2НДФЛ за 2017—2019гг Справка о стаже с 2017г, Выписка из ПФР о начислениях от работодателя.
11.10.2020
Ответ дан
Pмне пришла SMS от Сбербанка, где было написано, что он считает мою операцию подозрительной и в...
Pмне пришла SMS от Сбербанка, где было написано, что он считает мою операцию подозрительной и в течении 30 минут проведет проверку операции.Через 8 минут мне пришла SMS, что моя карта заблокирована во избежании мошенничества и предлагают мне позвонить по номеру 900.Я хочу разблокироваться моя карта
11.10.2020
Ответ дан
Арест социальных кант сбербанк, на которые приходят детские пособия и алименты.. На социальные же...
Арест социальных кант сбербанк, на которые приходят детские пособия и алименты.. На социальные же карты не имеют право накладывать арест.. Хожила в сбербанк и к приставам, все разводят руками, мол извините ничего поделать не можем, и друг на друга все спирают, ходите туда, ходите сюда
11.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Существует ли в Вашем банке возможность рефинансировать кредит на строительство...
Здравствуйте!Существует ли в Вашем банке возможность рефинансировать кредит на строительство частного дома? Кредит взят 10 лет назад. Дом достроен и находится в залоге у Сбербанка.
11.10.2020
Ответ дан
заблокирована карта моего знакомого сбербанка, арест с карты сняли , нопостоянно требовали ложить...
заблокирована карта моего знакомого сбербанка, арест с карты сняли, нопостоянно требовали ложить деньги,нашли судебные издержки он и их погасил, потом позвонили, сказали чторазблокируют сразу но потеряет все деньги. Второй вариант ждать сказали возможно месяцами. Что ему делать, как получить свои деньги
11.10.2020
Ответ дан
Доброго времени суток ! ""Приносим наши искренние извинения за доставленные...
Доброго времени суток!»«Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства. Банк на постоянной основе проводит мероприятия по сокращению времени обслуживания клиентов и уменьшения очередей. К сожалению, на ряд клиентских проблем уходит значительное количество времени, что негативно сказывается на пропускной способности отделений. В дальнейшем мы будет становиться только лучше и помогать Вам гораздо эффективнее. Надеемся, что данное недоразумение не заставит Вас отказаться от услуг Банка, мы очень рады видеть Вас среди наших клиентов.Для решения Вашей проблемы и в качестве поощрения хотим Вас пригласить на обслуживание вне очереди в данном офисе в любое удобное для Вас время. Напишите нам, пожалуйста, когда Вы хотели бы обратиться в офис и мы донесем до данного ДО необходимую информацию. Еще раз примите наши извинения.С уважением,Команда ВТБ16-го октября! (планирую).заработает электронная очередь???какой «пароль» назвать сотруднику банка на входе???»»«https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments16-го планирую придти за юанями!!!
11.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Существует ли в Вашем банке возможность рефинансировать кредит на строительство...
Здравствуйте!Существует ли в Вашем банке возможность рефинансировать кредит на строительство частного дома? Кредит взят 10 лет назад. Дом достроен и находится в залоге у Сбербанка.
11.10.2020
Ответ дан
11.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по снижению процентной ставки в связи со снижением процентной...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по снижению процентной ставки в связи со снижением процентной ставки цб рф в Газпромбанке. Что за непонятные условия требуют денег 5 000 рублей за услугу!!! Это ладно и какую то дикую страховку- на каком основании и чем это мотивированно??? До этого 1 раз снижал без проблем а теперь непонятно что! Опять какой то развод!!! И что это за понижение если посчитать то по страховке подогнали что и снижать не выгодно!!! Есть желание сходить в прокуратуру может там проверят, да разъяснят. Спасибо!
11.10.2020
Ответ дан
11.10.2020
Ответ дан
11.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут Сергей Бахмутский у меня случилось проблема у меня заблокировали карту...
Здравствуйте меня зовут Сергей Бахмутский у меня случилось проблема у меня заблокировали карту причина в том что я с телефона в игре покупал покупки за большую сумму и Сбербанк подумал что это мошенничество но это покупал я не какие мошенники пожалуйста разблокируете карту
11.10.2020
Ответ дан
Хочу поблагодарить Марию, оказывается ответ обращение 11382230 был. Спасибо! Только проблема в...
Хочу поблагодарить Марию, оказывается ответ обращение 11382230 был. Спасибо!Только проблема в том, что человек создавший обращение никак не оповещается об ответе.И для того чтобы найти ответ, приходится искать свой вопрос в большом списке, это очень неудобно, но это замечание к организаторам сайта.
12.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я скрыла в сбербанке онлайн свою карту, вижу я её только...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я скрыла в сбербанке онлайн свою карту, вижу я её только в банкомате, операции по карте будут видны в приложении сбербанк онлайн?,
12.10.2020
Ответ дан
Доброе утро. 21 сентября родители переоформили кредит на машину, открыли новый кредитный договор на...
Доброе утро. 21 сентября родители переоформили кредит на машину, открыли новый кредитный договор на 3 года. 8 октября полностью погасили кредит. Когда оформляли новый договор несмотря на то, что родители говорили страховка не нужна, так как прежний договор на страхование утрачивает силу 9 октября, всё равно оформили страховку, сказав, что новый договор вступит в силу только 10 октября. При погашении кредита оставили в банке Совкомбанк заявление на возврат денег по страхованию жизни и КАСКО. Через два дня приходит сообщение от банка, что нужно обратиться в страховую компанию. Как нам вернуть эти деньги? Сумма не маленькая.
12.10.2020
Ответ дан
Обращение #03 Уважаемая Ольга, клиентов ВТБ очень интересует ответ на один вопрос, на который не в...
Обращение #03Уважаемая Ольга, клиентов ВТБ очень интересует ответ на один вопрос, на который не в состоянии ответить ни операторы, ни «специалисты» по работе с обращениями посредством электронной почты.Ответьте, пожалуйста, прямо на следующий вопрос:Когда была произведена доработка ПО на стороне Банка, после которой Банк начал оповещать клиентов СМС со следующим содержанием:«Уважаемый клиент, устройство XXX подключено к PUSH-уведомлениям»?Меня, как вашего постоянного клиента интересует ДАТА (и больше ничего) этой доработки, а не какая-нибудь очередная отписка в стиле: «Банк о вас заботиться и шлет СМС по смоему усмотрению» или «Переход на push не происходит автоматически».
12.10.2020
Ответ дан
Сегодня (11.10.2020) впервые столкнулась с банковским мошенничеством, а именно: с моей сберкарты...
Сегодня (11.10.2020) впервые столкнулась с банковским мошенничеством, а именно: с моей сберкарты были списаны денежные средства (без смс подтверждения с моей стороны). В 12.13 получаю смс с номера 900 о том что в 9.12 прошла покупка на 9GBP Bellavistacamping, что в пересчете на рубли составляет 966руб 27коп. Обнаружила это в 14.00 т. к. была в огороде и не слышала телефон. Сразу же звоню на бесплатный номер сбербанка, долго жду когда же мне ответит «живой» оператор, а не бот и сообщаю что с моей карты незаконно были списаны денежные средства., на что оператор мне сообщает: хорошо, сейчас заблокирую вашу карту…а на вопрос что же мне делать дальше, как такое могло произойти, что вообще это за валюта такая GBP, кто и где списал деньги и почему мне не пришло смс с подтверждением операции — меня переводят на другого специалиста. Долгое ожидание другого специалиста и вот я получаю ответ: сбербанк перевыпустит вам карту, но деньги не вернет, оплата прошла в Лондоне «за то не знаю что», вы сами виноваты или ваши родственники/знакомые кто воспользовался вашей картой, обращайтесь в полицию если хотите…(конечно, все же знают что полиции больше нечем заняться…) Какой на****р Лондон?????моя карта при мне, никто в Лондоне из моего окружения никогда не был и не будет, телефон у меня ретро-кнопочный (что исключает всякие вирусы и т. д.), я никогда не отправляла фото своей карты по интернету кому либо, не сообщала данные по телефону или иными способами и т. д. я даже в интернете в последние 3—4 дня не была…оператор на все мои возмущения преспокойно сообщает мол все данные карты были указаны, в том числе CVC значит это ваша вина, а подтверждение по смс требуется не на всех сайтах. НОРМАЛЬНО ДА? Просто послали по сути на***р и всё. То есть у любого клиента сбербанка, в любое время суток, могут списать любую сумму денег без какого либо подтверждения с его стороны…БЕЗ СОГЛАСИЯ!!!БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!!!!! Как можно списывать деньги с клиента не удостоверившись что это действительно его воля, тем более когда это какой то иностранный агент или сайт или продавец или как у вас там это называется? Сбербанк кого таким образом спонсирует «дружественный нам Лондон» или еще кого покруче? Пора уже ФСБ плотно приглядеться к этому банку! Подобные случаи не единичны и не новы, а банк до сих пор даже смс-запрос не соизволит клиенту прислать, и не делает никаких попыток сделать chargeback, хотя все признаки мошенничества на лицо! «Спасение утопающих-дело рук самих утопающих» вот видимо девиз сбербанка. Моему возмущению нет придела!!!!Аж давление подскочило и весь оставшийся день болела голова!А уж когда начиталась сколько по России-матушке со сберкарт было украдено бабла…и как себя при этом ведет банк…меня терзают смутные сомнения…Зашла в интернет чтобы найти ответ как быть в подобной ситуации и обнаружила что:во первых- запрос Bellavistacamping незаконное списание денежных средств уже было в яндекс поисковике (значит я не первая),во вторых — незаконное списание с карт сбербанка происходит с «завидной регулярностью» и при этом банк практически всех шлет лесом, мол сами виноваты и ничего не делает (даже на этом сайте если посмотреть таких отзывов море!!!)в третьих -оператор ввел меня в заблуждение. На мой вопрос каков алгоритм действий в подобной ситуации ответив заблокировать карту, перевыпустить карту, заявление в полицию если хотите, но это не поможет, мы вам деньги не вернем т. к это ваша вина. Как минимум сотрудник должен был мне сообщить что согласно закону я должна в течении суток написать официальное письменное заявление в банк о несогласии с проведенной транзакцией +заявление в свободной форме где подробно описана ситуация +заявление в полицию.Исходя из вышесказанного у меня вопрос: это что — некомпетентность сотрудников, роковое стечение обстоятельств или же осознанные действия направленные на нанесение ущерба безопасности Российской Федерации? Подрыв доверия граждан к банковской системе, к органам власти и разжигание ненависти, подталкивание к протестным движениям? За что сбербанк берет оплату за обслуживание карты, если не обеспечивает ее защиту, не оказывает никакого содействия своему клиенту, а отмахивается от него фразой идите в полицию (у нас вся страна знает как такие дела о мелких кражах, тем более в интернете решаются, а точнее не решаются обычной полицией) но мы вам все равно ничего не вернем, вы сами виноваты. Почему сбербанк позиционирующий себя как ведущий банк, аля государственный, ну прям круче и главнее нет (кругом банкоматы, отделения, реклама и т. д. уже за столько лет почти всю страну «подсадившие» на себя) до сих пор не может уберечь клиента от мошенничества, тем более уже давно не нового? Кому это выгодно? Где мои деньги?
12.10.2020
Ответ дан
Уважаемая Мария! Прошу содействия: у меня сумма задолженности находится на кредитном счету, карта к...
Уважаемая Мария! Прошу содействия: у меня сумма задолженности находится на кредитном счету, карта к нему не привязана, но эта сумма не зачисляется по кредиту(т.е. начисляются пени)Бот оператор в интернет банке не очень то понимает мои проблемы.Как мне провести зачисление взноса по кредиту?С уважением
12.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте!!! Это что за безобразие😤😤😤? Вчера в воскресение...
Здравствуйте!!! Это что за безобразие😤😤😤? Вчера в воскресение мне звонил сотрудник банка в 5.30 утра, при этом я сказала что почему вы звоните так рано, сегодня у меня с 5.19 утра звонки от сотрудников банка 6 пропущенных звонков, это как понимать???? Если вы думаете что после такого я буду у вас оформлять кредит то мне такого не надо, сделайте мне пометку, что у меня московское время, спс
12.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста , 5.10.2020 оформил заявку на дебетовую карту АККОР в г Челябинск...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, 5.10.2020 оформил заявку на дебетовую карту АККОР в г Челябинск Героев Танкограда 102, так ка кв наличии её не было, она была заказана из Москвы и по прибытии должна прийти смс, вопрос можно ли узнать была ли отправлена заявка на карту и отправлена ли она уже из Москвы, прошла неделя и это довольно долго для доставки карты
12.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность, сотрудникам банка! Мне вернули все деньги, на...
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность, сотрудникам банка! Мне вернули все деньги, на которые были оформлены дополнительные опции! По моему обращению, было вынесено положительное решение. Обращение в банк было 07.10.20, а сегодня 12.10.20 получила возврат. Всего возврат составил 44416руб. Очень благодарна сотрудникам банка! Хотя много нервишек потратила на всё это, но оно того стоило)
12.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Вчера 11.10 я задала Вам вопрос об оплате карты Мособлгаза в банкоматах Сбера...
Здравствуйте, Мария. Вчера 11.10 я задала Вам вопрос об оплате карты Мособлгаза в банкоматах Сбера. Нет ни ответа, ни вопроса Как я понимаю, между Сбером и Мособлгазом существует соглашение об обслуживании. Если банкомат моего ближайшего отд. Сбера говорит, что «не знаком» с Мособлгазом, сотрудники соответствующего отд. Сбера должны банкомат «познакомить», то есть наладить программное обеспечение.Если я ошибаюсь, прошу указать на мои ошибки и объяснить истинное положение вещей.Valent8998
12.10.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня имеется просроченная задолженность по кредитной карте. Мне позвонил человек...
Добрый день. У меня имеется просроченная задолженность по кредитной карте. Мне позвонил человек, представился сотрудником Альфабанка и предложил выплатить задолженность с дисконтом. Вместо 210 тысяч оплатить 150. Вопрос в том, так ли это, будет ли списан остальной долг после внесения 150. Куда денется исполнительное производство на полную сумму? Останусь ли я должен ещё что то приставам? Как будет происходить процесс закрытия исполнительного производства?
12.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 11.10.2020 в районе 16 часов я заполнил анкету на оформление кредитной карты. В...
Здравствуйте.11.10.2020 в районе 16 часов я заполнил анкету на оформление кредитной карты. В 16:18 был входящий звонок с городского номера +7 495 271-88-30, но звонок сорвался. Почитал отзывы о номере в интернете, в основном пишут, что это Альфа-банк. Я перезвонил, человек представился сотрудником Альфа-банка и сразу начал спрашивать ФИО, паспортные данные. Предоставить паспортные данные я отказался, ссылаясь на то, что они есть в анкете.А теперь самое интересное на мой взгляд.В 16:55 короткий звонок с номера +7 905 394-76-72 (зарегистрирован в Волгоградской области), который я не успел принять. По информации в интернете (опять же) — указано «финансовые услуги». Я решил перезвонить. Ответил робот, представившийся Полиной, рассказав про чудесную карту Альфа-банка. После чего звонок был переключен на живого человека. Оператор спросила меня, буду ли я оформлять заявку (ага, уже заполненную на сайте) на получение карты. Я отказался.После чего сразу же позвонил в службу поддержки Альфы. Сотрудники поддержки не смогли подтвердить, что номера принадлежат Альфа-банку.Итог: по имеющимся данным можно сделать вывод, что заполнив анкету на сайте Альфа-банка я фактически передал свои персональные данные в руки мошенников. Очень сильно надеюсь на то, что в банке просто бардак и сотрудники банально не имеют доступ к информации о телефонах других подразделений. В ином случае всё будет намного грустнее.UPD 12.10.2020 09:24: Позвонили с номера +7 495 271-88-30. Сотрудник Альфа-банка, спросил заказывал ли я кредитную карту, озвучил основные условия, сказал, что заявка предварительно (!!) одобрена. В случае согласия с условиями обслуживания со мной позже свяжутся и уточнят детали для доставки карты. А дальше состоялся приблизительный диалог:— Знаете, а мне вчера звонили с этого же номера (+7 495 271-88-30), я перезвонил на него, но меня со специалистами вашего отдела отказались соединять. Сказал, что такое невозможно.— Да, у нас такой регламент, нам Вы дозвониться не сможете.— Странный регламент. А ещё, когда вчера в звонил по телефону горячей линии +7 495 78-888-78 мне так же не смогли подтвердить, что номер, с которого вы звоните, принадлежит Альфа-банку.— Что Вы! Вы неправильно звоните, надо звонить на номер 8-800-200-00-00! И там Вам точно подтвердят, что это номер Альфа-банка.После чего я пытаюсь дозвониться по номеру 8-800-200-00-00 и мой звонок просто сбрасывается, потому что, если найти этот номер на сайте Альфы, то там чётко указано:+7 495 78-888-78для Москвы, Подмосковья и звонков из других стран8 800 200-00-00для других городов РоссииПозвонил ещё раз на +7 495 78-888-78 (ну вдруг случится чудо, я ж наивный:)Нет, чуда не случилось. Номер +7 495 271-88-30 поддержка так и не признала.Хочу получить официальное подтверждение, что номера +7 495 271-88-30 и +7 905 394-76-72 принадлежал Альфа-банку, а не что мои данные спустя меньше часа утекли и доступны мошенникам.
12.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, была карта Альфа-Банк, которую я не использую примерно около двух лет. Недавно мне...
Здравствуйте, была карта Альфа-Банк, которую я не использую примерно около двух лет. Недавно мне пришло сообщение о том что мне необходимо погасить задолженность по обслуживанию карты, хотя по телефону девушка мне сказала что мой счёт заморожен во избежании начисления комиссии, соответственно я не закрывал данную карту. Как мне теперь поступить? Оплачивать комиссию или банк её спишет? Почему оповещение пришло только тогда когда накопилось 1300 рублей? Что будет если я не буду оплачивать данную комиссию?
12.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Жалоба, предложение по сотрудничеству. По состоянию на 12.10.2020 у меня в Личном...
Добрый день. Жалоба, предложение по сотрудничеству. По состоянию на 12.10.2020 у меня в Личном кабинет Альфа-клик было пред-одобренное предложение по кредиту наличными (с условием загрузки скан 2 НДФЛ), я планировал взять предложение. Однако, того же числа 12.10., я на всякий случай отдельно подал Заявку на кредит самостоятельно через сайт Альфа-Банка (вдруг бы предложили более низкий процент). Однако, по поданной Заявке мне отказали, и тут же из Личного кабинета у меня пропало и ранее уже одобренное предложение! В итоге Клиент — вообще без кредита! Я крайне огорчён таким подходом к клиентам. Крайне огорчает, что к одному и тому же Клиенту — такой двойной стандарт, один кредит сначала одобрен, при этом тут же отказывают в другом, но ещё и прежнее предложение снимают! Я прошу представителей Банка: направить мне в Личный кабинет кредитное предложение (потреб, наличными) с адекватными условиями! В случае отсутствия предложений/отказа Банка — я закрою все счета и выведу все средства, в ближайшее время!! Я приоритетно работаю именно с Вашим Банком уже много лет, и даже зарплату перевел в Ваш Банк (что видно по выпискам)! Не вижу смысла тогда работать с Банком, который не учитывает нужды давних клиентов! Не сочтите за ультиматумы, но банк сильно огорчил таким отношением, никакого смыла сотрудничать тогда не вижу! Надеюсь на адекватное и положительнее решение! С уважением. По данной жалобе — также писал отзыв на сайте Банка! Остальная информация по запросу.
12.10.2020
Ответ дан
добрый день, у меня наложили взыскания на карту, и списали пенсию социальную, я инвалид 2группы, и...
добрый день, у меня наложили взыскания на карту, и списали пенсию социальную, я инвалид 2группы, и мои доходы ниже прожиточного минимума, это не законно, куда мне написать чтобы вернуть ₽?
12.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 24.09 с утра где-то в 10:30-10:45 решила пополнить свою кредитную карту в отделении...
Здравствуйте!24.09 с утра где-то в 10:30—10:45 решила пополнить свою кредитную карту в отделении связи МТС в Новогиреево ТЦ Шангал, но ввела неправильный пинкод, банкомат все равно предложил пополнить счёт. Внесла купюру в размёте 5000, никакого чека, ничего не дал. Написала претензию прямо в отделении салона связи от руки, сейчас пришло сообщение о том, что деньги не вернут и вообще такого заявления не было) по итогу судите сами, какой это банк, просто по сути своровали деньги, хотя в отделении есть и камеры и сами работники отделения, которые это виделиМало того, что уже капает комиссия за это время, так ещё и деньги не собираетесь возвращать. Не подскажите, как решить эту проблему?
12.10.2020
Ответ дан
Как разблокировать Альфа-Клик, после того, как его заблокировали со статусом "подозрительные...
Как разблокировать Альфа-Клик, после того, как его заблокировали со статусом «подозрительные попытки входа»?У меня был заблокирован Альфа-Клик. По совету службы поддержки, я посетил отделение, где написал заявление на разблокировку. Меня проинформировали, что на разблокировку уйдут примерно сутки. Спустя почти трое суток, доступ в Альфа-Клик так и не появился. Я снова позвонил в поддержку, где мне опять предложили пойти в отделение — на этот раз писать заявление на смену логина/пароля. Нельзя ли без повторных визитов в банк решить проблему? К сожалению, в условиях коронавируса, крайне не располагаю возможностями для лишних визитов.
12.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня ипотека в ГПБ 9,5%. Я подал заявку в банк Открытие на 7,8%. Но ваш банк не...
Здравствуйте. У меня ипотека в ГПБ 9,5%. Я подал заявку в банк Открытие на 7,8%. Но ваш банк не даёт согласие на последующий залог квартиры. Почему такое отношение к клиенту? Я живу на дальнем востоке, где уже давно дают под 5%. А с меня вы хотите получать сверхприбыль.
12.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте,Мария! Сегодня мне пришло уведомление от Сбербанка об оплате долга по кредиту в 3-х...
Здравствуйте,Мария! Сегодня мне пришло уведомление от Сбербанка об оплате долга по кредиту в 3-х дневный срок! А про реструктуризацию так ничего и неизвестно! Только то,что одобрена и на каких условиях! Никаких сдвигов!Что мне делать?Я не хочу, дожидаясь одобренной реструктуризации, стать должником! Вы меня уверяли,что графики переделают и долгов не будет! Жду ответ! Очень! Спасибо.
12.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 07.10.2020 заказывал в интернете пиццу на сумму 1191.36. Сайт Пападжонс.ру, у них уже...
Здравствуйте! 07.10.2020 заказывал в интернете пиццу на сумму 1191.36. Сайт Пападжонс.ру, у них уже заказывал раньше. На сайт перешел через поисковик Яндекс, был в первой строчке с надписью <реклама>. Приходит сумма списания 11091.00! Начинаю паниковать. Звоню Папеджонсу, дозвониться невозможно. И тут замечаю, что сайт называется Паподжонс! Не папа, а папо! Ну всё ясно. Через чат в мобильном банке объясняю ситуацию, карту блокируют. Тиньков умничка вернул сумму. Занавес.И вот сегодня 12 октября приходит радостная смс «Операция 07.10.2020 (карта ***которая заблокирована) списание 11091». Ещё один занавес.Как такое возможно и можно ли добиться возврата средств?
12.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Я взял в Вашем банке кредит по акции 0% на 6 месяцев по мобильному приложению. Меня...
Добрый день!Я взял в Вашем банке кредит по акции 0% на 6 месяцев по мобильному приложению.Меня служба безопасности Вашего банка весь день прессовала звонками в том числе и моих сотрудников. В итоге я получил кредит в размере 500 000 руб. Причем мне на счет упали деньги и сумма полной стоимости кредита составила 500 000 руб. но видимо позже когда подключилась сумма страхования у меня общий долг составил 680 000 руб. Т. е. сумма 180 000 рублей страхование моей жизни на 500 000 рублей кредита, а это на минуточку 36% от суммы кредита, это не перебор? И это мы еще не включаем сюда 13,5% годовых которые мне банк выставит.Я понимаю, что можно сказать куда ты смотрел когда нажимал кнопочку займа в онлайн приложении, и нужно было в течении 14 дней сделать вовремя отказ от страховой компании… Но в приложении Вашего банка я эту кнопочку не рассмотрел и соответственно и о ней не подумал, хотя на днях брал тоже кредит куда больше в Альфа банке и там кнопка так кнопка сразу ее отключил. А про 14 дней… есть обстоятельства когда человек никак не мог заняться эти вопросом т. к. у него просто не было возможности. А на сегодняшний день я хотел закрыть долг в Вашем банке и просто впал в шоковое состояние.Вопрос: Что можно мне предпринять в данной ситуации?Страхователь конечно же выполнил свои обязательства и к нему претензий нет. И соответственно он ничего возвращать не хочет. Посоветуйте пожалуйста.Премного благодарен за Ваш ответ.
12.10.2020
Ответ дан
16 сентября 20 я направила в банк исполнительный лист о взыскании с должника денежных средств...
16 сентября 20 я направила в банк исполнительный лист о взыскании с должника денежных средств, который им был получен. Никаких письменных ответов о получении и стадии рассмотрения я не получала. Всвязи с тем, что денежные средства мне не перечислены, я направила письмо об отзыве и возврате испол листа.05 октября получено банком. Также, ни ответа, ни привета от банка нет. Кормят только сообщениями о рассмотрении. Когда вернут испол лист либо перечисляйте денежные средства со счета должника???
12.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте 12.10.20 мною был оформлен потребительский кредит в личном кабинете на сумму 333000...
Здравствуйте12.10.20 мною был оформлен потребительский кредит в личном кабинете на сумму 333000 с подключением услуги страхования по программе,, оптимум,,, а так же подключена услуга,,гарантированная ставка,, с чем я была согласна, но при подписании документов в условиях я прочитала об услуге,,все под контролем,, с взыванием комиссии 5900, я сразу позвонила на горячую линию и спросила можно ли будет отказаться после подписания договора, на что мне был однозначный ответ Да, я спросила а после отказа деньги поступят на счёт идти сразу на кредитный счёт с целью уменьшения основного долга, на что сотрудник мне ответил, что изначально поступит сумма на счёт, а мне нужно будет сформировать частично -досрочное погашение, я была согласна с этими условиями и оформила кредит, теперь после оформления другой оператор утверждает что комиссия не возвращаетсяПрошу разобраться в дезинформации клиентов, ведь все разговоры записываются и как мне поступить в данной ситуации? На таких условиях я бы не стала оформлять кредит
12.10.2020
Ответ дан
в сбербанк онлайн была одобрена заявка на кредит после чего я ее отменила , хотела попробовать...
в сбербанк онлайн была одобрена заявка на кредит после чего я ее отменила, хотела попробовать рефинансирование его банк отказал. теперь в сбербанк онлайн пишет,что оставьте заявку в декабре Есть ли возможность как подать заявку раньше?та заявка что одобрена пишет, что возможно подать снова но не куда не дает нажать.
12.10.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../10417722/ Обратите пожалуйста внимание на...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10417722/Обратите пожалуйста внимание на этот топик, я до сих пор не могу получить. На мои вопросы внятного ответа.Я обращался к приставам, они мне говорят что на мне нет никаких взысканий (Что подтверждаеться тем что карты других банков у меня не заблокированы), и что справок о том что на меня нет никаких производств они не дают!В суде по месту регистрации сказали что не было на меня никаких дел, скорее всего на мой счет наложили арест другого человека (полного однофамильца).Проверьте пожалуйста информацию по моим данных, пускай ваша служба безопасности хоть немного поднимет 5 точку с кресла и начнет нормально работать. За что они у вас деньги получают. Если не могут проверить паспортные данные судебного дела и мои, и исправить свою ошибку.
12.10.2020
Ответ дан
День добрый! Не получается зайти в онлайн почта банк. приходит пароль на номер телефона я его в...
День добрый! Не получается зайти в онлайн почта банк. приходит пароль на номер телефона я его в вела после этого требует пароль естественно ввожу его коректно но после трех раз заблокировали акаунт пишут что временно. жду пока пройдет определенное время и буду пробывать еще. но сама ситуация выбешивает. И что теперь делать?
12.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Хотел закрыть ИПП, пришел в один из офисов банка, но меня отказались обслужить -...
Добрый день. Хотел закрыть ИПП, пришел в один из офисов банка, но меня отказались обслужить — сказали что «пенсионными счетами занимается только заместитель заведующего отделением, а его сегодня нет. МОЖЕТ БЫТЬ будет завтра, но в какое время мы НЕ ЗНАЕМ, может с утра, может после обеда.» Подскажите пожалуйста, считается нормальным, что я, для того, чтобы получить услугу, должен просто просидеть несколько суток в вашем отделении, в ожидании мифического заместителя заведующего?
12.10.2020
Ответ дан
Добрый день,прошу вас разобраться. Я собирался купить котел,проехался по всему городу ,но ни один...
Добрый день,прошу вас разобраться. Я собирался купить котел,проехался по всему городу,но ни один специализированный магазин не работает с халвой. Поэтому я,уже не задумываясь собрался покупать по кредитам другого банка. Но буквально за несколько дней до покупки мне позвонила девушка из вашего банка,поздравила,что по игре 5*10 у меня накопилось 17 месяцев рассрочки.На что я ей рассказал,что я не смог найти вашего партнёра,на что она меня уверила,что можно в любом…Я спокойно покупаю котел за сорок тысяч,а рассрочки нет… В чате бьюсь уже недели три,на что мне один раз позвонили,извинились за дезинформацию,виновные,типа наказаны,вопрос решается и все…ждите…И сколько ждать и чего??? Я считаю,если банк обещал дать рассрочку,значит нужно держать слово,что мне от того,что проведена беседа с девушкой,через два дня уже срок снятия,а я не был готов к такому повороту…Номер моей задачи 674846635 . До этого я принципиально пользовался картой халва,а теперь я очень разочарован
12.10.2020
Ответ дан
12.10.2020
Ответ дан
Добрый день. После расторжения брака необходимо поменять состав заемщиков в ипотечном договоре...
Добрый день.После расторжения брака необходимо поменять состав заемщиков в ипотечном договоре. Ранее Вы отвечали, что это возможно и для этого нужно обратиться в отделение альфа банка с соответствующим заявлением.30.07.2020 обратился в отделение «Удальцово» с таким заявлением, но до сих пор НИКАКОЙ реакции на свое заявление не получил. Параллельно отправил заявление на почту ipoteka-support@alfabank.ru, откуда пришла отписка, что «АО «Альфа-Банк» не предусматривает внутреннее рефинансирование или реструктуризацию действующих кредитных договоров».Складывается впечатление, что в альфа-банке работа с клиентами носит формальный характер и не стоит расчитывать на индивидуальный подход!
12.10.2020
Ответ дан
здравствуйте.скажите пожалуйста почему так долго идет почта между вашими банками.две недели назад...
здравствуйте.скажите пожалуйста почему так долго идет почта между вашими банками.две недели назад из иркутска был отпрален договор и до сих пор не пришел.очень долго.спасибо
12.10.2020
Ответ дан
Кроме того, вчера мне позвонили с номера +7 495 775-53-94, который давно и широко известен, как...
Кроме того, вчера мне позвонили с номера +7 495 775-53-94, который давно и широко известен, как номер мошенников, которые представляются СБ вашего банка. только на одном сайте неберитрубку, который дает информацию о мошеннических номерах более 500 негативных отзывов по этому номеру, что значит, что он очень давно используется, а мошенники получают тысячи рублей обманом у ваших клиентов. Но несмотря на это вы и ваша некачественная служба безопасности ничего не предпринимаете, чтобы этот номер заблокировать, а мошенников привлечь к ответственности. КОГДА будут приняты активные действия по борьбе с мошенниками, представляющимися именем вашего банка?
12.10.2020
Ответ дан
Первоначально, 29.04.20. заявление по факту мошенничества я написала в Банка ГПБ (АО)...
Первоначально, 29.04.20. заявление по факту мошенничества я написала в Банка ГПБ (АО) «Дальневосточный», расположенный в г. Хабаровске по ул. Тургенева, 46 № 042/2009. Приняла его ведущий менеджер по продажам Лим А. В. без регистрации. На заявлении стоит только штампик с фамилией принявшего заявление и дата.
12.10.2020
Ответ дан
24.07.2020 в банк был направлен запрос от Нотариуса в рамках наследного дела № *****/2020 (Л***ва...
24.07.2020 в банк был направлен запрос от Нотариуса в рамках наследного дела N *****/2020 (Л***ва Л***ла Н***а) по Вашему почтовому адресу г. Москва, 109147, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1.Запрос о выдаче сведений и документов был получен Банком 27.07.2020 о чем свидетельствует Уведомление о вручении заказного письмаНа сегодняшний день (12.10.2020) Нотариус ответ от Банка не получал.Также прошу сообщить входящий номер, который был присвоен на Запрос.
12.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Не начисляются баллы. Прошу разобраться. Обращение №66351337. Получается, что банк...
Добрый день. Не начисляются баллы. Прошу разобраться.Обращение № 66351337.Получается, что банк может любому клиенту приостановить начисление баллов по карте Халва, просто сославшись на п. 1.3.6 договора?Очень неприятно…Даже обидно…Разбираться никто не хочет…А ведь сами предложили данную карту…Если ситуация не прояснится, то буду закрывать карту и вклад в вашем банке. И всем скажу, что это обман и отвратительное отношение к клиентам.
12.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Такой вопрос , пытаюсь зарегестрироваться в приложении от восточного экспресс банка...
Здравствуйте! Такой вопрос, пытаюсь зарегестрироваться в приложении от восточного экспресс банка, пишет ждать код пароль, а код не приходит! Номер указан был правильно, ничего не меняла, не могу из-за этого зайти в личный кабинет.
12.10.2020
Ответ дан
Уважаемая Мария. Мой брат имеет гражданство РФ. Проживает на Украине и получал пенсию на карту...
Уважаемая Мария. Мой брат имеет гражданство РФ. Проживает на Украине и получал пенсию на карту Вашего банка. В сентябре этого года, срок действия карты кончился, ее заблокировали. Возможности выехать в РФ продлить карту у него нет, в связи с объявленной пандемией по КОВИД 19, закрытием границ. Подскажите, что можно сделать в такой ситуации.
12.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Получил в сентябре кредитную карту 100 дней в Альфа банке. Брать не хотел, но...
Добрый день! Получил в сентябре кредитную карту 100 дней в Альфа банке. Брать не хотел, но настойчиво, не за один раз, уговорили. Уже есть одна подобная карта, проблем с ней не было, вторая вроде как и не нужна была, но все же согласился. Отношение к Альфа банку было уважительным.Страхование не подключал, не требуется. Сегодня обнаружил операцию по списанию средств: комиссия за организацию страхования на сумму 620.40. Позвонил на горячую линию — все операторы заняты, общение только с ботами. Написал в чат, дождался консультанта. Сказали, что все верно, все выбрал и подписал сам.Обидно то, что клиента выставляют дурачком, который соглашается и подписывается на ненужные ему платные услуги. Посмотрел для интереса подобные преценденты — только на Банки.ру подобное происходит с 2015 года, это то, что на вскидку нашёл. Происходит это, к сожалению, и по сей день.Услугу через чат отключили, списанную комиссию возвращать отказались, мол все понимаем, но сам дурак.Преценденты по возврату мошеннически снятых комиссий, а иначе не назовёшь, были. Только не стоит писать, что я что-то не понял в разъяснении мне доп. услуг — сам работник банка, занимаюсь картами.Что нужно указать или сделать для возврата вышеописанной комиссии?
12.10.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Уважаемый Клиент, номер Вашего обращения A2010092600. Что с обращением, подскажите...
Добрый вечер. Уважаемый Клиент, номер Вашего обращения A2010092600.Что с обращением, подскажите? Почему срок продлили? Как мне быть со льготным периодом, испортится вся кредитная история, будут проценты начислять? Я два года пользуюсь вашим банком и такое впервые. В чате отписки, в контактном центре информацию подробную не дают.
12.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Я оказался в неприятной ситуации в связи с оформлением карты вашего банка...
Здравствуйте, Наталья!Я оказался в неприятной ситуации в связи с оформлением карты вашего банка. Но прежде чем писать негативный отзыв о банке решил задать вопрос вам. Может быть банк пойдет мне навстречу и тогда отзыв можно будет оставить положительный.Суть такова. 15 августа 2020 года я зашел в магазин «Связной» в г. Ессентуки по ул. Интернациональная. Я хотел приобрести телефон и вся сумма наличными была у меня на руках. Но вот продавцы магазина предложили мне оформить товар в рассрочку. Объяснили, что я должен буду выплатить стоимость приобретаемого товара равными платежами в течении 10 месяцев и ни копейкой больше. Т. е. телефон стоит 19 990 рублей и я должен буду платить по 1 990 рублей ежемесячно в течении 10 месяцев. Я подумал, а почему бы и нет?! Раз такое предлагает салон и вместе с ним и банк — отлично. Деньги я положу в банк под % (вклад), а выплачивать буду частями. Немного, но набежит на мороженное. Сейчас считать приходится каждый рубль. Я согласился. В «Связном» мне выдали карту «All Airlines» от вашего банка и по ней я приобрел телефон. С карты была списана сумма 19 990 рублей. Позже я звонил в банк для того, чтобы уточнить расчетную дату минимального ежемесячного платежа. И еще у меня были вопросы является ли карта чисто кредитной или на ней можно хранить собственные средства и если да, то есть ли процент на остаток. Мне ответа представители банка так и не дали. Разговор с представителями вашего банка у меня записан и может быть представлен по первому требованию. Меня переключали с одного специалиста на другого, но в итоге я так и не дождался ответа прождав 22 минуты и слушая музыку в трубке. Я не очень переживал по этому поводу, так как был уверен, что никаких подводных камней мне банк не подложил. Но вот приближается месяц с момента приобретения товара и я все-таки стал еще раз настойчиво дозваниваться. В итоге представитель банка мне сказал, что моя задолженность перед банком составляет 22 134, 26 рублей, т. е. на 2144,26 рублей больше, чем я брал у банка. Удивлению моему не было предела. Оказывается мне подключили платные услуги, которых я не заказывал, вот так обслуживание! В связи с этим я хотел бы попросить вас отменить данные начисления, тем более что всю сумму задолженности (19 990 рублей) я уже погасил, а между тем еще не прошло и месяца с даты оформления карты. Прошу вас разобраться и также прошу поспособствовать закрытию счета и аннулированию договора между мной и банком, так как свою задолженность я погасил, а навязанные услуги оплачивать нет никакого желания, равно как и считать такое отношение к клиенту обслуживанием. Годового обслуживания также платить не за что, так как не прошел не только год, но и месяц, а платить деньги за неоказанную услугу вперед — не комильфо и закон ясно об этом говорит. В случае положительного решения — я готов оставить положительный отзыв о банке, ну и в случае отказа — отзыв будет соответственный как и обращение в Центробанк.Надеюсь на понимание. С уважением, Рамис Кахунов.
12.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! После установки мобильного приложения Сбербанк на телефон, перестали выполнятся...
Здравствуйте!После установки мобильного приложения Сбербанк на телефон, перестали выполнятся операции по переводу денежных средств между своими счетами в СМС-Банке (по номеру 900). При попытке перевести деньги между СВОИМИ счетами например по шаблону «Перевод NN№№ 1 NN№№ 2 СУММА» выдается ошибка «Операция не выполнена. Для проведения операции воспользуйтесь Сбербанк Онлайн».Реально помогите! Отписки банка уже надоели, что вопрос решается. а реально помощи нет!Спасибо заранее.
12.10.2020
Ответ дан
Почему в банке существует разделение вкладов на тарифные зоны. И также при этом не выгодные условия...
Почему в банке существует разделение вкладов на тарифные зоны. И также при этом не выгодные условия открытия вкладов в интернет банке по условиям тарифной зоны 2. Это прям очень актуально типа за выгодными условиями в пандемию тащить клиентов в офисы. Я лично думаю, что банк создаёт специально неразбериху, чтобы затащить клиента в офис для навязывания менеджерами и операционистами инвестиционных продуктов исж и нсж под видом вкладов!!!! Лично у меня другого объяснения кроме как недобросовестного навязывания услуг в офисах просто нет!!!!! Или вы как-то по другому можете объяснить такую странную тарифную политику!!
12.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Выплачивает ли Тинькофф Банк дополнительную компенсацию или компенсацию на ритуальные...
Добрый день! Выплачивает ли Тинькофф Банк дополнительную компенсацию или компенсацию на ритуальные услуги в связи со смертью своего клиента? С уважением, Надежда Осипова
12.10.2020
Ответ дан
Антонина Александровна, для идентификации в ваших отделениях необходимо пройти идентификацию...
Антонина Александровна,для идентификации в ваших отделениях необходимо пройти идентификацию, обязательное фото, без которого сотрудники отказывают в элементарном консультировании.Думаю, вам прекрасно известно, что сейчас во всем мире пандемия коронавируса, и простым людям, вашим клиентам приходится соблюдать определенные меры защиты прописанные в рекомендациях Роспотребнадзора.При посещении общественных мест, отделение банка не исключение, приходится использовать защитную маску или другие защитные средства, закрывающие нижнюю часть лица, в частности нос и рот.Поэтому вопрос к вам, каким образом ваши клиенты должны проходить идентификацию по фото в сложившихся условиях? Снимать маску в общественном месте и нарушать рекомендации Роспотребнадзора и подвергать своё здоровье, а клиентам 60+ и свою жизнь опасности, либо исполнять ваши чудные рекомендации?Пусть даже «на чуть- чуть» стягивать маску и позировать для вас, в людном помещении, это штраф как для человека, так и для вашей организации, и повторюсь прямая угроза здоровью человека. Тем более, что стерильностью в ваших офисах и «не пахнет».Хотелось бы получить от вас ответ на мой комментарий.
13.10.2020
Ответ дан
Мария, вы не ответили на мой вопрос, 3рус это назначение "социальная пенсия" и где можно...
Мария, вы не ответили на мой вопрос, 3рус это назначение «социальная пенсия» и где можно прочитать, что сбербанк может списывать средства оттуда? «нормативные акты, на основании которых это делается? социальные пенсии и пособия, выплаты не подлежат взысканию, я думаю о смене банка
13.10.2020
Ответ дан
Мария, с 1июля2020 года закон запрещает приставам списывать с пенсии и соц пособий, вы почему...
Мария, с 1июля2020 года закон запрещает приставам списывать с пенсии и соц пособий, вы почему нарушаете закон? кредитор не обратился к приставам, потому что знал, они не могут, а напрямую в банк, я написал заявление в прокуратуру
13.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте такая ситуация был наложен арест на счёт после предоставления документов об отмене...
Здравствуйте такая ситуация был наложен арест на счёт после предоставления документов об отмене ареста в отделение почта банк не каких снятий ареста не произведены кол центр отвечает что надо предоставить арегиналы документов на приабраженскую площадь в Москву отправляет пристав письмом тишина отправил я тишина отправил 3 раз заказным письмом дошло тишина никаких увидомлений не пришло что документы с обращением приняты кол центр отвечает 3 дня с момента поступления
13.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Пользуюсь тинькоф банком около полугода. Операции по счетам более 400 тыс в месяц...
Добрый день! Пользуюсь тинькоф банком около полугода.Операции по счетам более 400 тыс в месяц.07.09.2020 сделала неправильно перевод за частный сад детям в организацию, счёт и ооо которой уже закрыты (в Сбербанк)Из Сбербанка такую же операцию отменили 1-м днём, и деньги вернулись.Сотрудники Тинькоф банка КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИШУТ МНЕ, ЧТО ОБРАЩЕНИЕ СФОРМИРОВАНО И БУДЕТ ОТПРАВЛЕНО ДО КОНЦА ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!В итоге прошло уже больше 10-ти дней, и я до сих пор не могу получить деньги назад!!Почему Альфа — банк и Сбербанк решает такие вопросы на раз-два?!А тинькоф просто кормит завтраками, вместо того, чтобы отправить мое заявление на возврат денежных средств с ЗАБЛОКИРОВАННОГО СЧЁТА И ЗАКРЫТОГО ООО!!Мои данные:Хасанова Наталья Гандалифовна 14.11.1980Номер телефона 89998288661.РЕШИТЕ МОЙ ВОПРОС!!!Банком тинькоф пользуюсь как основным! но видимо придётся искать другой банк!
13.10.2020
Ответ дан
Есть необходимость получить информацию об организации, которая обслуживается в Альфа-Бане. На...
Есть необходимость получить информацию об организации, которая обслуживается в Альфа-Бане. На руках имеется исполнительный лист из суда. Каким образом я могу получить в банке информацию о номере счета клиента и движении денежных средств по нему?
13.10.2020
Ответ дан
Мария! Данное письмо мне пришло на почту. Как я могу платить до урегулирования по старому...
Мария! Данное письмо мне пришло на почту. Как я могу платить до урегулирования по старому графику,если подавала на реструктуризацию, именно из-за того,что тяжело платить!!!ФинансыСлужба взыскания СбербанкаСегодня, 8:41Кому: вамДобрый день.Анна Георгиевна, уточнить информацию по Вашей заявке Вы можете по телефону 8-800-200-8-200.До момента урегулирования Вам необходимо производить оплату по действующему графику. На 13.10.2020 г. числится просроченная задолженность по кредиту № 92990805 и № 92789171.Учитывая обстоятельства, Банк готов предоставить Вам максимальные сроки для погашения просроченной задолженности до 17.10.2020 г. включительно.Уточните, пожалуйста, оплата поступит до 17.10.2020 г. включительно?С уважением, Шурдаев СергейСпециалист ПАО Сбербанк
13.10.2020
Ответ дан
Прошу обосновать свой отказ на повторное обращение № CR-7281191 от 14.09.2020 г. в предоставлении...
Прошу обосновать свой отказ на повторное обращение N CR-7281191 от 14.09.2020 г. в предоставлении данных в хронологической последовательности о всех произошедших событиях в моем личном кабинете за 28 и 29 июля 2020 г. На каком основании банк отказывает мне в этих данных, при этом утверждая, что все действия были совершены мной лично? Я считаю что это не является тайной для владельца счета в банке ВТБ и личного кабинета. Ответ прошу подкрепить ссылками на конкретные статьи законов РФ.
13.10.2020
Ответ дан
У моей мамы был кредит в данном банке. В марте ее не стало. Спустя пол года, когда я вступила в...
У моей мамы был кредит в данном банке. В марте ее не стало. Спустя пол года, когда я вступила в наследство решила сразу же погасить кредит. И вроде все должно быть хорошо, но нет…1 обращение в банк. Приехала, предоставила все документы,выразила желание погасить всю сумму, но девушка мне сказала что для этого нужно отправить запрос куда то там чтобы узнать сумму задолженности, думаю ну ладно. Проинформировала что приехала в страну чтобы решить этот вопрос и скоро улетать2 обращение в банк. Приехала, а та же девушка мне сообщает, что она плохо отсканировала мой паспорт и нужно повторно это делать и данных так и нет. Оставила письменную претензию с просьбой предоставить мне реквизиты для оплаты на почту, т к меня не будет в странеСпустя 10 дней приходит ответ, что нет оснований в удовлетворении моих требований. Что??? Я хочу оплатить а у них нет оснований.. Просто шок12.10 пытаюсь дозвониться в кол центр. Утренний звонок не увенчался успехом, 30 минут ожидания и ответа так и не дождалась. Вечером все же дозвонилась до оператора спустя 24 минуты ожидания, которая мне зачитала шаблонный ответ о том что я обязана погасить долг. Ребят, вы там что употребляете? Я уже месяц пытаюсь погасить этот долг… Девушка обещала все еще раз уточнить и перезвонить, но разумеется звонка не поступило. Думаю что стоит привлекать сми, ибо я уже не знаю как решить этот вопрос.
13.10.2020
Ответ дан
сбербанк не думает о людях (кто установил процент списания? мне на жизнь остатется 4991р, это жкх...
сбербанк не думает о людях (кто установил процент списания? мне на жизнь остатется 4991р, это жкх, я переведу пенсию на почту, там арест смогут наложить приставы, с ними можно договориться на 20%у меня знакомый с долгом в 40т и пенсией в16 платит 1000р,а у меня практически половину молча списали
13.10.2020
Ответ дан
Вопрос был немного не об этом. Исполнительный лист пускай судебный пристав исполняет. Может ли...
Вопрос был немного не об этом.Исполнительный лист пускай судебный пристав исполняет. Может ли банк предоставить мне, как частному листу и истцу по судебному решению, информацию по этому листу о счете клиента, наличии на нем денежных средств и движении средств по счету.
13.10.2020
Ответ дан
Банк приостановил дистанционное обслуживание 18.09.2020 и запросил пакет документов до 23.09.2020...
Банк приостановил дистанционное обслуживание 18.09.2020 и запросил пакет документов до 23.09.2020. Клиент предоставил имеющиеся в наличии, два договора пытались подгрузить дополнительно 22.09.2020, ведь срок ответа по запросу не вышел, но получили отказ в чате банка. 24.09.20 получили уведомление о бессрочном приостановлении дистанционного обслуживания, на запрос о причинах, ответ — предоставление неполного пакета документов. Приложенные скриншоты переписки в чате проигнорированы.После длительных переговоров банк предложил варианты решения:1) закрытие счета с выводом остатка займет неделю;2) предоставление оригиналов всех документов для пересмотра решения банка займет месяц;3) предоставление оригиналов платежных поручений в офис банка с нотариально заверенными образцами подписей и оттиска печати — в течение 1 дня.Выбрали самый быстрый способ. 07.10.2020 предоставили в банк карточку с образцами подписей и 2 платежных поручения на возврат авансов покупателям. Необходимый пакет документов согласовали с менеджером банка.Вместо 1-го дня банк обрабатывал платеж неделю, 13.10.2020 поступил в чате получили отказ в проведении платежных поручений.Причина: Не предоставлены документы, раскрывающие смысл операции.Настоящее право определено пунктом 11 статьи 7 Федерального закона от 07.08.2001 г. № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» и Общими условиями открытия, ведения и закрытия счетов юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и лиц, занимающихся частной практикой.С уважением, АО «Тинькофф Банк»12.10.2020Обращаем внимание, что банк отказал в возврате авансов о покупателей, поступивших на счет банка по договорам, предоставленным по запросу. Кроме этого, мы располагали письмами от покупателей с требованием возврата аванса, но сотрудники банка сказали, что нужны только платежные поручения. Как клиенту расценивать действия банка? Что предпринять?
13.10.2020
Ответ дан
законодательство? это единственный доход, и после вычета списание остаётся меньше прожиточного...
законодательство? это единственный доход, и после вычета списание остаётся меньше прожиточного минимума ((как решить этот вопрос без приставов? вы встали на сторону взыскателя ((он пользуется тем что приставы отсутствует, и вы поставили максимальное что разрешено законом, вопрос чем вы руководствовались?
13.10.2020
Ответ дан
Доброго времени суток Нонна!У меня такая ситуация. Работая в ООО «Академия питания» в г.Ставрополь...
Доброго времени суток Нонна!У меня такая ситуация. Работая в ООО «Академия питания» в г. Ставрополь, получил зарплатную карту Альфа Банка. В феврале 2020 г. уволился с данного предприятия. Карту у меня не забрали. Последняя операция была 18 мая, при закрытии моей карты 100 дней. С тех пор операций по карте не было. Открыв приложение Альфа банка(хотел снова оформить карту 100 дней)10 сентября, вижу,что по истечению 4-х месяцев, мне выставляется комиссия за обслуживание пластиковой карты −1972,78 руб. и комиссия за обслуживание карты за период с 10.09.20 по 10.09.21г???9 сентября в том же приложении,вижу информационное письмо, что «мой пакет был изменен на оптимум!!»Пардон, за что я должен платить, ведь я:1)не работаю в ООО «Академия питания» с февраля 2020 г.2)карта дебетовая, зарплатная,т.е. за нее платит работодатель3)не пользуюсь ею с мая 2020 г.4)ни каких договоров на эту карту не подписывал5)пользоваться данной картой не собираюсьПрошу освободить меня от уплаты комиссии за обслуживание карты, которая никак не использовалась и закрыть счет.
13.10.2020
Ответ дан
Невозможно дозвониться до вашего банка. Потратила на это 1,5 часа и безрезультатно. Необходимой...
Невозможно дозвониться до вашего банка. Потратила на это 1,5 часа и безрезультатно. Необходимой информации не предоставлено. В течении 3-х месяцев нотариус не может получить ответ на запрос. Две недели назад я наконец то получила информацию о том что ответ направлен. Но так до сегодняшнего дня и не получен. Хотелось бы получить номер отправления, чтобы отследить, где же в данный момент он все таки находится. Это просто издевательство, в век цифровых технологий, такие проволочки.
13.10.2020
Ответ дан
вы что такое говорите? приставы здесь причём? они не в курсе, взыскатель сам обратился к вам...
вы что такое говорите? приставы здесь причём? они не в курсе, взыскатель сам обратился к вам, микрофинасовая организация)) пойдёт на уменьшение процентов платежа?)) вы серьёзно? банк проявил заинтересованность в максимально возможных по закону ((и причина не озвучена, по закону я могу уменьшить проценты написав заявление приставам, так как вы взяли на себя эту грязную работу, подскажите, где мне заполнить и что? по движению средств вы видите, что это единственный мой доход, который и так меньше прожиточного минимума, вопрос вы только через суд это можете решить? второй вопрос по кодам идентификации платежей, по ссылке их нет, только общая информация
13.10.2020
Ответ дан
Добрый день. АРБИТРАЖНЫЙ СУД ГОРОДА МОСКВЫ 14.09.2020 меня признанал банкротом. Информация доступна...
Добрый день. АРБИТРАЖНЫЙ СУД ГОРОДА МОСКВЫ 14.09.2020 меня признанал банкротом. Информация доступна в свободном доступе на сайте kad.arbitr.ru. Мне до сих пор никто не разморозил счёт и дебетовую карту. Пожалуйста помогите разобраться. Сам лично отправлял копию постановления об окончании делопроизводства, но разблокировки не последовало. Буду признателен если Вы ответите и проясните ситуацию.
13.10.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть