Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Сберлогистика потеряла посылку
Прошу прояснить информацию по моей посылке RP25300070 которую с 28.07.2021 не могут мне отдать. На сайте Алиэкспресс служба доставки указывает что посылка на выдаче в отделении, поэтому я не могу начать разбирательство со стороны маркетплэйса. На сайте сберлогистики (https://sberlogistics.ru/tracking?number=RP25300070) последний статус посылки от 10.09. "возврат отменен". Создал несколько обращений на сайте и по тел 900, ответ один "Информация уточняется. Пожалуйста, ожидайте."
18.10.2021
Ответ дан
Справка о счетах и вкладах за 2021 г. (справка для госслужащих)
13 октября 2021 года обратилась в филиал Сбербанка, чтобы заказать справку о вкладах и счетах за период с 01.01.2021 по 01.10.2021 года. Данная справка мне нужна для поступления на государственную муниципальную службу. Мое заявление приняли №211013-0490-677400 и стоял срок до 18 октября 2021 г. Сегодня мне пришло уведомление, что срок рассмотрения продлен до 22 октября 2021 г. Сколько будут продлевать рассмотрение моего обращения? Есть какие-то сроки?Данная справка решает мою судьбу в трудоустройстве. Я не для того проходила огромный конкурс, чтобы Сбербанк лишил меня работы!СПАСИБО!
18.10.2021
Ответ дан
Разблокировка счета
Я вам задавал уже вопрос по поводу разблокировки счета после банкротства,вы ответили что в течение 7 дней, почему 7,кто установил такие сроки,каким нормативным актом?
18.10.2021
Ответ дан
Получение денег за паи
6 лет наза купила в банке паи Сбербагк-биотехнологии. Сейчас срочно понадобились деньги на операцию. Уже 2 недели общаюсь с операторами по телефону, трижды побывала в офисе Сбербанка, в тч дважды Сбербанк-премьер, а в приложении мои инвестиции не отображаются. В самом банке мне отказали погасить паи, сказав,что это только через приложение. Но в приложении инвестиции не отображаются. Вопрос - вообще, реально погасить паи? Мне надо обращаться в вышестоящие органы,чтобы решить вопрос?
18.10.2021
Ответ дан
Потерянная посылка
Здравствуйте, я 29.09.2021 в 17:38 оформила посылку весом 7.36кг на вашем сайте, последнее, что о ней известно - покинула промежуточный пункт. Трек-номер моей посылки RP240096770. Сумма вещей в данной посылки превышала номинал в 10 тысяч рублей. Я звонила вам уже не один раз и даже не два, каждый раз картина повторяется: «извините, мы ничего не можем сделать.» Я этого так не оставлю, надеюсь вы войдёте в мое положение и добровольно будете сотрудничать и все же найдёте мою посылку. Посылка очень важна и ценна. Я считаю, что это издевательство над человеком, мучаться с этой несчастной посылкой более полумесяца, учитывая, что посылка должна была быть получена адресатом за срок 5-7 дней (как это указано у вас же на сайте!). Жду ответного письма от вас.
18.10.2021
Ответ дан
Процедура чарджбэка
Добрый день! В высланныз пунктах, к сожалению нет запрета на чарджбека по операциям через сбербанк онлайн. Платёж совершён на расчетный счёт компании, в назначении платежа указано, что оплата по счету договору(оплата товара, услуг). По какой причине банк не хочет помочь вернуть деньги за непоставленныц товар и опротестовать операцию, по обращению своего клиента? Вы указали, что обратились в компанию, но и мы обращались туда. Никто там не отвечает, письма заказные тоже не забирают. Почему банк отказывается обратиться в банк, куда были переведены деньги? Товар не поставлен.почему банки не помогают клиентам своим? 
18.10.2021
Ответ дан
Исполнение судебного листа
Исполнительный лист был подан 29.09 и рассмотрен в течение 7 рабочих дней. 08.10 пришло подтверждение, что все в порядке. Все сроки прошли. Сейчас уже лист на исполнении более недели.
18.10.2021
Ответ принят
Контакты ВТБ в г. Лабытнанги
Добрый день! Интересует правильное наименование филиалов ВТБ банка в г. Лабытнанги и п.Харп и соответственно ФИО руководителей +контактный номер, на официальном сайте данная информация отсутствует 
18.10.2021
Ответ дан
отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10569163/
На каком основании отредактирован мой последний комментарий? И из него удалена большая часть информации???Мало того что вы не решаете проблему так еще и редактируете комментарии, чтобы выглядеть в лучшем свете?
18.10.2021
Требуется уточнение
Сберлогистика
Добрый день. Посылка SLPU02016552RUждет в пункте выдаче. Смс не пришла с кодом для получения открытия ящика. 
18.10.2021
Ответ дан
Сберлогистика: почему проблема клиента остается без реакции со стороны сотрудников?
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, работы на сортировочном центре в Сберлогистике уже неделю продолжаются? Отправление должны были доставить 12 октября, а сегодня уже 18 октября. При этом, кроме вялого ответа поддержки "нам надо обратиться на склад для уточнения", я не получила.
18.10.2021
Ответ дан
Сберспасибо
Здравствуйте, не появилась информация по моему вопросу?
18.10.2021
Ответ дан
Потерянная посылка
Зелёный пакет Сберлогистики, в посылке была одежда и вязанные вещи.
18.10.2021
Ответ дан
Когда мой номер привяжут мне????
Прошло уже много времени, как сотрудники не могут открепить мой номер, который они же по ошибке на другого человека прикрепили, на меня когда уже прикрепят, поданы все возможные заявления, оргиналы документов, но они говорят такие смешные отмазки, что вы сами посмеетесь!
18.10.2021
Ответ дан
Почему не начислены дивиденды после предоставления документов о смене фамилии?
Имею акции газпромбанка. 17.12.2020 я, будучи беременной и в период пандемии СОVID, явилась лично для предоставленив в отделение данного банка по адресу г. Тула, проспект Ленина, 106 свидетельства о браке и копии нового паспорта (после смены фамилии). 16.10.2021 являясь кормящей матерью грудного ребёнка обратилась в отделение данного банка по адресу: г. Тула, ул. Советская, 12 с целью получения ежегодных девидендов. Сотрудник банка Павлова А. сказала, что дивидендов мне не начислено. Почему она не знает, и куда я отдавала документы по смене фамилии она тоже не знает и её это не интересует, открыто посмеявшись над ситуацией. Двое ее коллег, находящихся в офисе также сказали, что понятия не имеют, почему мне не начислены дивиденды и почему не поменяли мою фамилию в базе, сказали, что мне нужно с этим разбираться самой. В их должностные обязанности это не входит. Как возможен такой непрофессионализм и хамство сотрудников Вашего банка? И как мне получить мои девиденды? (Имея на руках грудного ребенка и в период пандеми)
18.10.2021
Ответ дан
Мошенничество
Здравствуйте, клиент вашего банка взломал меня и с моей страницы в соц сетях обманывает людей! Прошу вас заблокировать пользователя этой карты. Много моих друзей скинули этому мошеннику деньги! 5246 1410 9787 4783было бы ещё хорошо узнать, кто эта козлина, чтобы в суд подать. Если бы была тут такая возможность, я бы вам ещё фото всего этого выслала!
19.10.2021
Ответ дан
Процедура чарджбэка
Т.е вы хотите сказать, что операции через сбербанк онлайн не на поддержке банка? И банк не отвечает за эти операции? Получается любой человек, оплачивая товары через сбербанк онлайн сразу заведомо не имеет возможности вернуть деньги? Это так? Как банк защищает своих клиентов и зачем тогда ввели сбербанк онлайн, если банк не в ответе за эти операции? Укажите пункт, указывающий на запрет чарджбека по операциям через сбербанк онлайн 
19.10.2021
Требуется уточнение
Как получить свои законные акции и средства на депозитном счету?
Наследство, на которое выдано настоящее свидетельство на 1/4 состоит из:  1. ХХХ штук обыкновенных акций Публичного акционерного общества "Газпром". 2. Иных причитающихся выплат, компенсаций, дивидендов, предусмотренных законодательством Российской Федерации в суммах какая окажется.При уточнеии как мне переоформить свои средства мне было предложенно явится вчетвером с остальными владельцами долей, или через натариуса чтоб каждый дал разрешение. Вопрос: Какого хрена я должен с ними искать общий язык, если они между собой враждуют, акции без дробей дробей делятся на 4 части, 2 года не могу получит свои средста, приходится выживать как получается, а в этио время газпром крутит мои средства ссылаясь на какието статьи закона, нарушая статью УК о присвоении чужих денежных средст. Куда мне и как написать офицальный запрос на получение своих средств, чтоб подавать заявление в суд или прокуратуру?
19.10.2021
Ответ дан
Кредитный доктор.
Здравствуйте, я плачу программу кредитный доктор третий этап. Без просрочек, пользуюсь халвой. В апреле могла бы взять потребительский кредит на рефинансирование в других банках. Но. Я пользуюсь микрозаймами и у меня есть просрочка с января этого года по займу, который я не брала. Я писала заявления в полицию. Только возврата с меня никто не требует, я бы даже заплатила, только не знаю кому. Вообщем кредитная история портится, выходит Совкомбанк откажет мне в кредите? 
19.10.2021
Ответ дан
ВТБ не исполняет исполнительный лист
01.09.2021 г. в Банк ВТБ (ПАО), по адресу: Дегтярный пер., д. 11, Санкт-Петербург, 191144 (далее по тексту – Банк), представителем взыскателя (ООО "ЛСИ") было подано заявление вместе с исполнительным листом серия ФС № 035025435, выданный 23 июля 2021 г. делу № А23-9725/2019 от 26.05.2021 г. в отношении должника - Общества с ограниченной ответственностью «Производственная компания «Реквизит» (141101, Московская область, г. Щелково, ул. Фабричная, дом 1,офис 201, ИНН: 5050130646, КПП: 505 001001, ОГРН 1175050001895) для исполнения банком.  По состоянию на сегодняшний день исполнительный лист не исполнен, хотя прошли все сроки, установленные законодательством. Колл-центр Банка и отделение Банка не сообщали информацию о статусе проверки исполнительного листа. Взыскатель до сих пор не получил ответа о ходе рассмотрения исполнительного производства. Таким образом, невозможно получить какую-либо информацию с 01 сентября 2020 года о ходе исполнительного производства, либо о причинах отказа в исполнении. По настоящее время денежные средства с организации-должника Банк не перечислил, чем уклоняется от исполнения исполнительного документа, лист не возвращает.
19.10.2021
Ответ дан
Блокировка по 115-ФЗ
Ольга, Прошла неделя, со мной так никто и не связался. По последнему обращению продлили срок рассмотрения ещё на неделю. Почему Банк не может подтвердить, что я предоставил запрашиваемую информацию? Банк России регламентирует вашу работу по данному вопросу? 
19.10.2021
Ответ дан
Блокировка по 115-ФЗ
Ольга, какой SLA в Банке по рассмотрению обращений по снятию блокировки? Какой максимальный срок ограничивает Банк России? Я планирую написать обращение в Банк России, но вы уже 25 дней не можете подтвердить, что приняли от меня документы, это разве не нарушение? 
19.10.2021
Ответ дан
Продукт сбермегамаркет и доставка сберлогистик
Здравствуйте!вопрос по поводу продукта банка-сбермегамаркет и службе сберлогистик и невозврата денежных средств.4 октября был зарегистрирован отказ от покупки на сбермегамаркете в связи с неполучением заказа в указанные сроки. Оператор уведомила,что возврат денежных средств будет произведен в течении 7 рабочих дней. Время прошло,деньги не возвращены. По горячей линии сообщили,что мое очередное заявление о невозврате денежных средств будет опять рассматииваться от 3 до 7 раб.дней и только тогда возможно деньги вернут. Для нашей семьи это большие деньги и не понятно,почему не возвращают и что еще нужно рассматривать,ведь возврат уже был рассмотрен в установленные сроки и подтвержден Что делать,подскажите пожалуйста,если вопрос в Вашей компетенции,если нет,то куда можно обратиться. Спасибо.
19.10.2021
Ответ дан
Рефинанасирование
Здравствуйте. 18.10.2021. оформила рефинанасирование в Сбербанк по двум продуктам в других банках , деньги сразу списали, на один кредит деньги пришли в течении часа,а на кредитную карту до сих пор нет . Когда поступят денежные средства
19.10.2021
Ответ дан
Промокод не работает
Добрый день! Свекровь не может воспользоваться промокодном в Сбермаркетк, программа пишет, что такой промокод не существует. Вводим копированием, так что ошибки быть не должно.
19.10.2021
Ответ дан
Сбербанк! Верните мне мои деньги !
05.10.2021 года в 20:41 по Адресу : г.Москва пл Комсомольская 2 (казанский вокзал) на карту решила положить денежные средства в терминал Сбербанка были внесены 40 000 руб. а точнее: 30 купюр по 1 000 и 2 купюры по 5 000. ​Почему точный счёт, потому что деньги не свои. Терминал долго считал, считал и считал. Терминал мне не предлагает даже распечатать чек, завершает обслуживание. (Карту я не вставляла, прикладывала телефон).Проверяю в сбере Онлайн , поступили только 15 тысяч. ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ 25 тыс руб ?!Я стояла ждала, может сбой или ещё что то. Нет, сзади очередь обычно снимала деньги небольшими суммами с карты.1.5 часа я пыталась дозвониться до номера 900 и ДА! ПОБЕДА дозвонилась!Хорошо, далее. Составили обращение «неуспешный взнос наличных» . Обращение должно было быть рассмотрено 16.10.2021 НО Эти люди перенесли до 20.10.2021.Фото банкомата прилагается, история по взносу тоже. Если 20.10.21 мне не дадут никакой ответ, то пишу в ЦБ РФ и все ваше вышестоящее руководство.Спасибо за внимание.
19.10.2021
Ответ принят
Большая благодарность
Хочу выазить большую "благодарность" банку ВТБ . При переводе пенсии в банк обещали 2000 руб. положить на мой счет. Что мы с женой и сделали . Мне пенсия перечисляется , а жене нет . Ну , а 2000 руб вероятено получим на наши похороны ( от банка).!!!!!!!!!!!
19.10.2021
Ответ дан
Привилегия при 45 млн. акциях ВТБ
Здравствуйте!Я являюсь клиентом ВТБ. Заинтересовался возможностью открыть пакет "Привилегия", при том, что у меня есть более 45 млн. акций ВТБ, которые дают возможность бесплатного обслуживания. Эти акции куплены на брокерском счете у другого брокера. Я решил узнать, каким образом подтверждать наличие 45 млн. акций для бесплатного обслуживания.1. Ни на сайте ВТБ, ни в приложении я не нашел возможности отправить свой письменный запрос. В связи с чем пишу здесь.2. При обращении по телефону меня сначала записывали для передачи запроса сотруднику "Привилегии", а потом в течение дня сотрудник "Привелегии" предлагал записать меня на звонок менеджеру конкретного отделения. Через день мне перезвонил менеджер отделения. Для получения информации очень длинный путь.3. Менеджер отделения мне категорично заявила, что 45 млн. акций ВТБ дают бесплатное обслуживание "Привилегии" ТОЛЬКО если куплены через брокера ВТБ. Для меня это звучало нонсенсом, но повторять путь выяснения еще раз не хотелось.4. Сейчас 45 млн. акций ВТБ стоят 2,5 млн. руб. Зачем заводить 2,5 млн. руб. в ВТБ, открывать брокерский счет в ВТБ, и покупать на все 45 млн. акций для бесплатной "Привилегии", если для этого достаточно завести 2 млн. руб. и использовать по разным направлениям. По духу предложения, казалось, что фича с 45 млн. акций - это именно способ мотивировать и поощрять вложившихся в акции ВТБ (неважно через кого). Эти люди УЖЕ принесли в ВТБ более 2 млн. руб. через биржу.Был бы очень признателен за тот или иной окончательный ответ. Если вдруг я прав - с сылками на что мне обращаться в отделении, чтобы не получить уже ранее озвученный ответ?
19.10.2021
Ответ дан
Платежный счет к сберкарте
Здравствуйте!На сайте сбербанка (https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/pl..) сказано: "Платёжный счёт откроется автоматически при оформлении СберКарты в мобильном приложении.Чтобы открыть ещё один Платёжный счёт, зайдите в приложение СберБанк Онлайн → на главном экране на вкладке «Кошелёк» нажмите «+» → «Платёжный счёт»."Несколько дней назад я оформил сберкарту MasterCard (без пластика) через приложение СБ-онлайн. Карта работоспособна, отображается в СБ-онлайн (обслуживается в Московском СБ). Однако никакого платежного счета ни в приложении, ни в интернет-версии СБ-онлайн нет. При нажатии на "+" на вкладке "Кошелек" в приложении лишь предлагается оформить новые карты (дебетовую или кредитную), но никаких упоминаний о платежном счете нет.Объясните, пожалуйста, где искать платежный счет для сберкарты и как открыть дополнительный платежный счет. 
19.10.2021
Ответ принят
Закрытие счетов в Вашем Банке.
Добрый день.Приходила в офис для закрытие счетов.Операционист сказал, что все мои счета заблокированы и принять заявление на закрытие она не может. Обращайтесь в чат.Обратившись в чат мне сказали, что закрытия счета в СовкоБанке мне необходимо предоставить заявление с описанием операций по моей карте.Я составила обращение на что мой личный кабинет потом заблокировали и полного ответа в соответствии с каким пунктом ДКО они это решили не сказали.Просьба направить письмо в офис, чтобы я спокойно могла приехать и подать заявление на закрытие Ваших счетов с 1-го раза и без всяких дополнительных документов и обоснований.
19.10.2021
Ответ дан
Списывают деньги с дебетовой карты, после завершения процедуры банкротства.
Здравствуйте! 15 сентября 2021 г., в отношении меня было завершено дело о банкротстве. (22.10.2021 г. изготовлено мотивированое определение суда).Решением суда я был освобожден от всех долгов. Но, почему-то, СБЕР решил, что я должен ему платить по договору поручительства. Банк разблокировал все мои карты, и, банально, стал списывать средства с дебетовой карты (можно сказать, просто воровать). Документы фин. управляющий в банк отправлял. Я, лично, приносил решение суда в отделение банка. Позвонил на горячую линию, сходил в отделение. Везде оформили заявки на рассмотрение. Ждать - 10 дней!!! 10 дней, КАРЛ!!! Решение Арбитражного суда для банков - не указ!!! Хотел сразу написать жалобу в ЦБ РФ, решил повременить. Вдруг, от вас получу нормальный ответ и решение этого вопроса. Спасибо. 
19.10.2021
Ответ дан
исполнительный лист
В Банк России, В Прокуратуру МосквыЗ А Я В Л Е Н И Е06.10.2021 года года мной (по доверенности) в интересах Макарова Татьяна Вячеславовна в ПАО «Совкомбанк» Адрес: г, ул. Вавилова, 24, Москва, 119334 был сдан исполнительный лист ФС № 039735655        13.10.2021 года было отправлено обращение №96993510по горячей линии.    Расчетные счета организации обслуживаются в данном банке. Отсутствие информации о мерах принятых с момента принятия исполнительного листа, а так же подтверждений, юридических фактов по факту взыскания по исполнительному листу, со стороны ПАО «СОВКОМБАНК» дает основание мне полагать, что процесс принятия , проверки исполнительного листа, а так же осуществление самой процедуры произошло с нарушением , а вполне возможно процедура не исполнена в целом.В соответствии с п. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве»: «банк … незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе …требования о взыскании денежных средств, о чем в течении трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя…»В соответствии с письмом Банка России от 27.03.2013 г. №52-Т «об обеспечении незамедлительного исполнения требований о взыскании денежных средств» дается разъяснение о том, что «в соответствии с п. 1.1 положения Банка России от 19.06.2012 г №383-П (О правилах осуществления перевода денежных средств) к распоряжениям о переводе денежных средств относятся, в том числе, распоряжения взыскателей средств, к которым относятся судебные приставы-исполнители, а так же взыскатели (их представители). В отношении распоряжений взыскателей средств кредитные организации выполняют процедуры приема к исполнению и уведомляют об их результатах не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления распоряжения в кредитную организацию в соответствии с главой 2 положения Банка России №383-П»В письме Банка России № 52 –Т разъясняется необходимость действий кредитных организаций направленных на «первоочередные выявления и регистрацию распоряжений взыскателей средств.На основании вышеизложенного информирование меня со стороны ПАО «СОВКОМБАНК» должно было происходить в обязательном порядке и не позднее трех суток. В настоящий момент есть достаточные основания полагать , что действия сотрудников ПАО «СОВКОМБАНК» на дату 06.10.2021 года - день подачи исполнительного листа, при наличии денежных средств на счетах ООО ГОВОРОВОне обеспечили своевременного взыскания денежной массы в пользу взыскателя. Принимая во внимание вышеизложенного в соответствии с главой 10 ФЗ о «Центральном банке РФ»,П Р О Ш У:1.Провести проверку фактов изложенных в данном заявлении2. Обязать ПАО «СОВКОМБАНК» предоставить информацию о мерах принятых по взысканию.   
19.10.2021
Ответ дан
Как пожаловаться на инкассаторов сбербанка?
Перегородил заезд, встал поперёк (по-человечески нельзя встать вдоль, для проезда машин) указав на это, получил ответ в виде среднего пальца от водителя. Адрес:ул. Наговицына д.164, номер к742мс/18, 19.10.21., 17:10
19.10.2021
Ответ принят
Сбербанк! Верните мне мои деньги !
Если 20.10 снова будет перенос даты обращения или ещё какая то непонятная ситуация, как это у Вас бывает обычно , я пишу обращение в ЦБ РФ и в другие учреждения в том числе руководящему звену, вот надоели, честно, кормить этими завтраками цифр. 
19.10.2021
Ответ принят
Как найти посылку?
Добрый день! 7.09.2021 отправила посылку через постамат Сбера. К большому сожалению по состоянию на 19.10. 2021 посылка не дошла до адресата, и местонахождение её не определено. При этом в процедуре отслеживания статусы по нахождению посылки проставлялись фиктивно и в течение 1,5 месяцев меня просто вводили в заблуждение. Подскажите, пожалуйста, реально ли найти посылку или банк обязан компенсировть стоимость содержимого посылки . В посылке были новые вещи для студента! 
19.10.2021
Ответ дан
Программа господдержки 450 тысяч для многодетной семьи
Здравствуйте.8.09.21 года я обратилась в Сбербанк на погашении субсидии как многодетная сембы.По регламенту срок рассмотрения заявления 30 календарных дней.На данный момент заявление не рассмотрено,все время выявляются какие то ошибки и недочёты.Специалист банка не правильно принял заявление,из за чего все время происходит возврат документов на доработку из дом рф.Помогите решить мой вопрос.
19.10.2021
Ответ дан
Процедура чарджбэк
Оплаченные мной товар или услуга не соответствуют описанию или имеют дефектыПодскажите как оформить в банке процедуру возврата денежных средств?
19.10.2021
Ответ дан
Подозрительная операция, блокировка, перевыпуск
Нахожусь за границей, на сайте samsung попытался купить телефон в рассрочку.Сбербанку операция показалась подозрительной и он заблокировал карту, ну и онлайн платежи заодно. Теперь для разблокировки нужен ПЕРЕВЫПУСК карты,сбер-онлайн тоже не доступен
20.10.2021
Ответ дан
проблема
Вчера, 19.10.2021 в 17.50 ч пытался положить деньги на карту через банкомат в офисе сбербанка Якутск ул Лермонтова 49. Внес 70000 рублей поступили только 30000 рублей а остальные съел банкомат выдав сбой.Сразу там же в офисе написал обращение номер211019-0001-815100.Можно как то ускорить процесс возврата денег, они срочно нужны, завтра списание ипотеки в сбербанке.
20.10.2021
Ответ дан
Как получить точную информацию обратную связь от банка втб, о том что уведомление, квитанцию об оплате страховки банк получил?!клиент банка
По условию договора должна оплатить страховку до 7.11.21.оплатила 11.10.21 приехала в ипотечный отдел банка для придоставления квитанции. Не приняли. Дали адрес электронной почты втб. Отправила письмо с квитанцией.в мобильном приложении вижу уведомлении требующее внимания, о том что истекает срок оплаты страхования. Звоню на горячую, пишу в Чад. В чате бот. На горячей уведомление об оплате не получали. Дали номер отдела электронной почты. Звоню. Уведомление об оплате нет. И по поводу письма поступило оно или не в диалоге не консультируют. Как мне утвердиться в том, что информация банку направлена и получена банком. Дайте обратную связь.
20.10.2021
Ответ дан
проблема
Вчера, 19.10.2021 около 17.50 ч по местному времени пытался положить деньги на карту 2202****1313 через банкомат номер 60006783 в офисе сбербанка Якутск ул Лермонтова 49. Внес 70000 рублей поступили только 30000 рублей а остальные съел банкомат выдав сбой.Сразу там же в офисе написал обращение номер211019-0001-815100.Можно как то ускорить процесс возврата денег, они срочно нужны, завтра списание ипотеки в сбербанке.Семья c маленькими детьми осталась без средств на существование!!!
20.10.2021
Ответ дан
Сберлогистика
И когда же Вам станет понятно, где моя посылка? Вы просто не уважаете своих клиентов и теряете их! А еще экспертом службы заботы называете себя!!!! С 20 октября нет посылки, а должна была прийти за 3 дня! Пишите тогда в течении 30 дней! Мы будем пользоваться почтой России, а не таким Вашим сервисом в котором Вы не способны выполнять договор!
20.10.2021
Ответ дан
Существует вероятность выдачи кредита не мне, а мошенникам по моим данным, если я продиктовала пришедший числовой код от почта-банка?
Здравствуйте. Звонили от банки.ру. Предложили для рефинансирования почта-банк. Не получится так, что это мошенники и вы кредит вы дадите не мне, а мошенникам? 
20.10.2021
Ответ дан
Программа мультибонус
При оформлении заказа на ВТБ-мультибонус не приходит код подтверждения оформления заказа
20.10.2021
Ответ дан
Благодарю Наталью Верниковскую!
Хочу выразить благодарность за помощь Наталью Верниковскую! Обращалась по вопросу снятия обременения. У меня была сделка назначена, но сроки очень поджимали. Понимаю что надо было сначала снять залог, но вот такая ситуация случилась. Когда написалач на сайт мне сразу же перезвонили, обещали оперативно помочь. И не соврали, обременение сняли быстро, на сделку успели. Наша семья вам очень благодарна! Сразу видно, когда директор выполняет работу на все 100%
20.10.2021
Ответ дан
Проблемы с мультибонусом ВТБ
Являюсь 10 лет клиентом банка ВТБ, столкнулся с проблемой-невозможно воспользоваться мультибонусами ВТБ. Со слов техподдержки, сотрудников банка и чат с банком у меня произошло задвоение анкет в личном кабинете мультибонуса ВТБ, я обращался и на горячую линию, в чат-поддержку и в банк, везде сказали ждите...решаем, уверяли что накопленные бонусы (около 26000) не сгорят и при объединении анкет перенесутся, по факту сейчас бонусы перестали отображаться, личный кабинет мультибонус ВТБ так и не работает в корректном режиме. Проблему не решают, идет пересылание к друг другу- от чат поддержки к техподдержке и к сотрудникам банка, получается замкнутый круг. Не компетентная работа банка ВТБ и не желание решать проблему клиента. Как решить проблему и воспользоваться накопленными мультибонусами?
20.10.2021
Ответ дан
Вопрос по обращению
Здравствуйте. Я бы хотел узнать по обращению 210826-0352-040100 от 26.08.2021. Был ли получен ответ от банка эквайера? Когда мне вернуться мои деньги? Вы писали что ответ будет предоставлен до 19.10.2021
20.10.2021
Требуется уточнение
Сберлогистика
Вы запросили от меня заявление на возмещение, а 15 октября появилась информация на сайте сберлогистики, что посылка взвешена и подготовлена к отправке. И опять тишина! Сегодня, 20 октября сообщение, что подгтовлена к отправке! Вы бы хоть разобрались, почему она все не отправляется! Давайте я сейчас напишу заявление на сумму 60 тыс, но мне нужна посылка! Разберитесь все же, она утерена или нет? 
20.10.2021
Ответ дан
Как теперь вернуться в программу Сберспасибо?
Добрый день! У меня по каким-то техническим ошибкам вовремя не приходили бонусы Спасибо, а иногда вообще не приходили даже спустя неделю. Были случаи, когда бонусы сами собой изчезали даже без детализации в личном кабинете. Тогда я подумал, что ошибка может решиться если я перерегистрируюсь в программе СберСпасибо. Так я и сделал, но после, при попытке войти в приложение сберспасибо, мне всплывает сообщение "Вы недавно отключились от программы, поэтому вы не можете авторизоваться в приложении. Для повторной регистрации в программе обратитесь в контактный центр по номеру 900 (далее скажите "Бонусы")". Позвонил я по номеру 900, сказал "Бонусы", однако девушка в поддержке сказала, что повторное присоединение участника к программе не производится, и на этом все.Меня эта ситуация очень сильно расстроила, так как я очень активно пользуюсь программой СберСпасибо (был уровень "Больше, чем спасибо"). Прошу рассмотреть мое обращение о восстановлении регистрации в программе СберСпасибо в свете обозначенных обстоятельств. Понятное дело, что отказываться от программы я не хотел, а предупреждений о том, что повтроная регистрация невозможна не было. 
20.10.2021
Ответ дан
Посылка
Посылка хранится в промежуточном пункте уже со 2 числа текущего месяца
20.10.2021
Ответ дан
Почему банк затягивает выдачу денег по свидетельству о наследовании?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой срок втб обязан выдать мне деньги причитающиеся по наследству? Уже более недели не могу получить деньги по свидетельству о наследовпнии. Каждый день завтраками кормят. Сбербанк выдал мне наличными через 30 минут после предоставления документов
20.10.2021
Ответ дан
Как найти посылку?
Дело в том, что я неоднократно писала обращения и были даны ответы, что местоположение посылки не определено. При получении смс и открытии ячейки постамата, она оказалась пустой. ПолучАтель также писал обращение, на что получил ответ, что посылка не найдена. При написании заявления на возмещение стоимости содержимого посылки будкт ли компенсирована стоимость утерянных вещей?
20.10.2021
Требуется уточнение
"10569391"
Мария добрый день! Проблема до сих пор не решена . Номера 89372495525 и 89372495878 отражаются возможно мошенники
20.10.2021
Ответ дан
Как теперь вернуться в программу Сберспасибо?
А как же вот этот пример, когда в индивидуальном порядке Вы обратно включили участника в программу? Может меня тоже получится в индивидуальном порядке подключить к программе?
20.10.2021
Ответ дан
Самоуправство сбербанка г. Колпино
Приобрели комунальную квартиру в г. Санкт-Петербург город Колпино, по адресу бульвар Трудящихся 33к2, в ипотечное кредитование в Сбербанке. Денежные средства были заложены в ячейку. Во время регистрации сделки в росреестри умер один из продавцов. Теперь в ячейку продавцов не пускают. Один из продавцов писал обращение в сбербанк онлайн, поворжские юристы дали разрешение на вход в ячейку и двум продавцам позвонили и сообщили об этом, когда мы пришли в сбербанк в г. Колпино уточнить время, нам сказали что юристы Санкт-Петербург разрешения не дают. Мой муж написал обращение в сбер банк на вход в ячейку,так как согласно п. 3.1.1.договора ячейки, если продавецы вы воспользовались правом входа в ячейку, то по истечению срока ячейки этим правом может воспользоваться заёмщик. На это обращение пришёл отказ, основанный на том что после регистрации сделки купли-продажи он теряет это право, хотя в договор аренды это не прописано. Так как продавцы не могут получить свои денежные средства, хотя мы им неприпятствуем, они не подписывают передаточный акт квартиры и мы с тримя детьми вынуждены платить ипотеку в размере 30 000 рублей и снимать жильё.Сбер банк, а в частности юристы Санкт-Петербурга не отвечает на какие законы и нормативные они ссылаются и могут изменить решение поволжскиих юристов сбер банка!!!! Уже на протяжении 3-х недель занимаются отписками не вникая в суть проблемы. По телефону предоставляется информация одна, а в письменном ответит другая информация. Занимаются самоюправством тем самым ущемляют права и интересы клиентов!!!!!! 
20.10.2021
Ответ дан
Промокод на 1000 рублей пенсионеру
Здравствуйте. Промокод, присланный пенсионеру после президентской выплаты, не работает на Сбермаркете. Такого промокода не существует. 
20.10.2021
Ответ дан
Наталья, я уже не знаю каким способом общаться с Вами/вашим банком.Вопрос ниже со статусом - ответ дан, хотя это совершенно не так, более того вами отредактирован мой комментарий, где описано, что с меня списано еще 2000 за обслуживание, пока вопрос рассматривается вашим банком. С момента изначально запроса на сайте прошло 3 недели, с момента обращения к персональному менеджеру прошел месяц.На все мои вопросы - дается ответ, что моим вопросом занимаются, по факту со мной не разу не связались, не вернулись с каким-то промежуточным статусом решения проблемы. Что за скотское отношение к клиентам?За 1 месяц можно было вдоль и поперек разобраться в вопросе и решаить проблему. 2 недели прошло уже с Вашего личного обещания разобраться в вопросе и вашей фразы, что такая ситуация не свойственна для вашего банка. Вам самой то не стыдно давать пустые обещания? Или игнорирование - это стиль вашего банка?Опять на мое сообщение отпишитесь, что проблемой занимаются и переведете в статус - ответ дан?
20.10.2021
Ответ дан
У вас еще и автоответ настроен...Позорище!Остальные пользователи, оцените клиентоориентированность банка - шаблонный ответ, независимо от вопроса(см. мой вопрос ниже с таким же наименованием)
20.10.2021
Ответ дан
Не получается открыть брокерский счёт (у нас недостаточно информации о вас)
Здравствуйте, недавно стал клиентом банка, оформил дебетовую мультикарту. Хочу открыть брокерский счёт, но в приложении не получается (сноска, что мало информации о клиенте, хотя все необходимые данные в банк я передавал). Помогите, пожалуйста, разобраться!
20.10.2021
Ответ дан
Почему Тинькофф мне названивает
Здравствуйте, Алексей, я Каменский Никита Геннадьевич к вам с вопросом, номера (Кондефициальная информация №1) начали мне звонить на номер (Кондефициальная информация №2) т.к. не могут дозвонится до (Кондефициальная информация №3), я им сказал в первый раз когда они позвонили, что я не имею связи с отцом (живет отдельно и родители в разводе) и то что с недавних пор номер (№2) был переоформлен на меня. Когда я ответил на второй номер, мне сказали что не могут до него дозвонится, а я не имею с ним связь и сказал им еще раз, что я не (№3), а Каменский Никита Геннадьевич. В первом номере как и во втором мне сказали, что урегулирует банк вопрос чтобы не звонили. Прошу разобраться в этом и принять хоть какие-то меры, для связи можете использовать либо (№2), либо (Кондефициальна информация №4)
20.10.2021
Ответ дан
о зыскании по исполнительному документу с физического лица
Представителем по доверенности ГК "Вираж" трижды были представлены в банк исполнительные документы (судебный приказ) для взыскания с физического лица - Черкашина Михаила Егоровича задолженности, и трижды документы были возвращены по причине невозможности идентификации лица. При этом вместе с судебным приказом были предоставлены следующие сведения: фамилия, имя, отчество должника; число, месяц и год рождения, место рождения, ИНН (сведения по заявлению ГК "Вираж" предлоставлены Межрайонной налоговой инспекцией № 22 в том числе и о наличии в Сбербанке счетов по вкладам). По третьему заявлению ГК "Вираж" Сбербанком возвращены без исполнения исполнительные документы письмом от 24.09.2021г № SD0168921529. Прошу разъяснить каких именно реквизитов недостаточно для идентификации личности должника. Считаю, что все неоюходимые реквизиты для идентификации лица были представлены. Спасибо.Представитель по доверенности - Шоколова Л.В. (доверенность была представлена вместе с заявлением). 
20.10.2021
Ответ дан
Дебетовая карта.
Добрый вечер, Наталья! Вижу, здесь помогают и отвечают на вопросы. Планирую в скором времени переезд в Москву. Подскажите, могу ли я оформить дебетовую карту на сайте Банка, и получить её курьером в Москве? Заранее спасибо за ответ!
20.10.2021
Ответ дан
Сберлогистика, где моя посылка?
Две посылки с AliExpress шли одновременно. Одну уже давно получила, а другая три недели на складе, и явно уже потеряна! Я поменяла пункт выдачи, статус посылки поменялся на "подготовлено к отправке" 10 дней назад, но посылки как не было, так и нет, я не вижу смысла вообще заказывать что-либо через сберлогистику. Разберитесь, пожалуйста RP137877451
20.10.2021
Ответ дан
Рассмотрение обращения №210810-0015-636200 от 10.08.2021 г.
Добрый день. Меня зовут Ирина Копылова. 09 августа текущего года обманным путем с моей дебетовой карты вашего банка были списаны денежные средства в сумме 7 092 руб. В тот же день путем обращения на горячую линию банка я заблокировала указанную карту, а 10 августа я обратилась в отделение банка в г.Калининграде с подробным изложением ситуации, после чего сотрудник банка оформил письменное обращение, зафиксировав его в банковской системе. Я получила заверение в том, что не позднее 14 августа я получу ответ. По состоянию на текущую дату от банка в мой адрес так и не поступил ответ на мое обращение. Постоянно менялись сроки окончания рассмотрения (последняя дата - 17 октября 2021 года). На горячей линии банка отвечать на мои вопросы отказываются. Прошу наконец дать развернутый и понятный ответ на мое обращение. В случае отсутствия такового оставляю за собой право обращаться в другие компетентные органы.
20.10.2021
Ответ дан
Страховой случай
Здравствуйте, хотели обратиться с претензией к ВТБ(ПАО).Произошел страховой случай.Обратились в июне к Страховщику с заявлением о страховом событии, до настоящего времени заявление не рассмотрено, звоним на горячию линию, говорят то база не грузит, то позвоните завтра. Обращаемся в отделение банка никто не хочет рассматривать. Были начислены проценты и штрафные санкции, хотя ранее было обращение в отделение банка и предоставление пакета документов по страховому случаю.Нарушены все права по законодательству.Подскажите куда обратиться?
20.10.2021
Ответ дан
Рефенансирование
Скажите пожалуйста, Ваш банк делает рефинансирование с просрочкой в другом банке? 
21.10.2021
Ответ дан
Худший сервис сберлогистика!
Непонятно где находится посылка, никакой обратной связи! Почему нет никакого движения со склада вручения 
21.10.2021
Ответ дан
Сберлогистика
Здравствуйте! Посылка RP247470639 при отслеживании подготовлена к отправке 18 октября, до сих пор нет движения. Спасибо 
21.10.2021
Ответ дан
Запрос кредитной истории
При закрытии счета отзывал свои персональные данные для обработки банком, сегодня в БКИ увидел запрос кредитной истории ПОЧТА БАНК АО. Хотел уточнить почему так происходит?  
21.10.2021
Ответ дан
Вопрос о доставке посылки
Добрый день. Мною была отправлена посылка через сберлогистика 08.10.2021 г. номер 240639763. Обещанный срок доставки 3 дня. на 21.10.2021 г. посылка не доставлена, со слов тех.поддержки она находится в промежуточном пункте г. Москва, помочь не могут, ясность по окончательной доставке не вносят. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
21.10.2021
Ответ дан
отзыв о работе ВТБ брокер
Хотел бы оставить отзыв на данном сайте о работе ВТБ брокера. В каком разделе это можно сделать?
21.10.2021
Ответ дан
какой максимальный срок ответа представителем банка?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой срок представитель банка обязан провести проверку по описанной ситуации в претезии (отзыве о банке) и предоставить ответ (претензия размещена 11.10.2021г. на banki.ru)? На текущую дату (21.11.2021г.) ответ не предоставлен. Благодарю за ответ.
21.10.2021
Ответ дан
Исполнительный Лист
Доброго дня , Сдали Испол Лист ваш Банк не ответа не привета , Сроки все вышли Не у кого нельзя уточнить информацию помогите пожалуйста!
21.10.2021
Ответ принят
Разблокировка карты
Добрый день, 19 октября 2021, я пришел в отделеник в Крылатском, чтоб разблокировать карту. У меня идет процедура банкротсва и счета щаблокиррваны, Мой финансовый управляющий дал мне разрешеник на снятие денежеых средст. В отделении очень долго все читали, видно не понимали что делают и сказали, что может быть ращблокируют 26, жлите должеы позвонить. Это получается больше 7 дней хотя раньше разблокировали еа след день и звонили. Там мой прожиточныц минимум и ребенка, на что мне его кормить, бумага дана для того чтоб быстрее снять деньги, тем самым ьанк нарушает закон .Если банк не решит данную проблему буду жвлрваться, ЦБ, прокуратуру и роспотребнадзор. Мне надо кормить семью, а не ждать прка там сызволят позвонить. Жду от вас решения проблемыХ
21.10.2021
Ответ дан
Дом клик от сбера.
Не могу разместить объявление о продаже недвижимости, модератор пишет, что объявление не должно содержать номер телефона, я его не могу убрать, вторые сутки заказываю звонок, звонят менеджеры по ипотеке, решить вопрос не могут, говорят, что со мной свяжутся другие специалисты, но это не происходит. Деньги за объявление списаны, услуга не предоставлена. Прошу срочно решить мой вопрос, очень разочарована услугами Сбера
21.10.2021
Ответ дан
задержка по выплате по исполнительному листу
05.10.2021г подал в офисе банка ВТБ (ПАО) по адресу: Москва, Пресненская наб., 12 исполнительный лист , выдан Нагатинский районным судом г. Москвы 04.10.2021г. по гражданскому делу номер №№ о взыскании с ООО “Мортон-Юг» в мою пользу ххх руб. До настоящего времени денежные средства по вышеуказанному исполнительному листу мне не перечислены. Прошу указать этап, на котором находится работа по предоставленному в банк вышеуказанному исполнительному листу.точные данные по исполнительному листу указаны в конфиденциальной информации
21.10.2021
Ответ дан
Исполнительный Лист
Девушка я лично ходил в банк какой трекер, скажите что вам написать какую информацию чтоб вы мне сказали на каком этапе документ, и вы не понимаете что все сроки вышли, это я должен написать письмо чтобы узнать статус, что за моразм 
21.10.2021
Ответ принят

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть