Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Как зарегистрироваться в Личном кабинете не получается
Доброе утро! Хочу зарегистрироваться, по номеру договора, смс не приходит. Воспользоваться кредитом не могу, кредит оформлен и на счету лежит. Ранее через оператора попросила заблокировать карту халва, т к возможности забрать в теч 2 недель нет. 
05.10.2024
Ответ дан
Покупка авто из Японии
Здравствуйте, собираюсь брать авто кредит для приобретения авто из Японии . Для передачи авто в залог банку требуется договор купли продажи , поскольку при покупке автомобиля я буду являться первым собственником , у меня нет возможности предоставить дкп . В замен его будет другой документ доказывающий покупку автомобиля из за границы, так называемый Инвойс. Будет ли его достаточно для соблюдения условий кредитования с моей стороны. Видел что люди уже обращались с подобными вопросами и вроде бы даже были приценденты когда этого документа хватало . Но хотелось бы точно обговорить этот момент. Заранее спасибо 
05.10.2024
Ответ дан
Мне не отвечают.Почему?
Мария,доброе утро!3.10 мне звонили из Совкомбанка и было предложено по обращению провести рефинансирование с льготным периодом,и так же мне сказали что все Вам направят.Мне направили уже новый график платежей.
05.10.2024
Требуется уточнение
Сбер прайм от домклик +
Добрый день. У меня оформлен дом клик плюс по ипотеке в него входит подписка сбер прайм. По этой подписке смс уведомления об операциях по карте платные или бесплатные? 
05.10.2024
Ответ дан
Мегамаркет и возврат
Здравствуйте, Мария! Меня зовут Кирилл, пишу Вам по следующей проблеме: 30 сентября заказал на Мегамаркете 3 товара на сумму 15.508 рублей, из которых 1.500 были оплачены промокодом, а 3.976 оплачены за счет накопленных бонусов. Два товара уже получил, к ним претензии не имею по внешнему виду и целостности (проверить их работоспособность пока не представляется возможным), а вот третий товар отправился забирать вчера из пункта выдачи и в нем обнаружил при проверке, что товар прислали совершенно не тот. Заказывал две планки оперативной памяти (номер доставки 906 073 641 8389), а вместо них прислали утюг. Позвонил на горячую линию Мегамаркета, на что посоветовали сделать отказ, но на пункте выдачи без моего ведома уже оформили выдачу товара якобы из-за того, что я забирал две посылки от Boxberry, поэтому каким-то образом именно обе посылки были помечены как выданные (одна от Авито, другая, с которой проблема выявилась, от Мегамаркета). Составили с поддержкой претензию, фотографии сделал в пункте выдачи и приложил их к обращению, сам пункт выдачи не покидал и там же при получении товара проверил его, то есть камеры могут подтвердить факт моей добросовестности. На данный момент жду ответа от продавца. Пишу Вам с просьбой посодействовать в возврате средств за товар, включая бонусы (насчет промокода не знаю, возможна ли какая-то компенсация). Обратился так быстро к Вам по той причине, что, опираясь на отзывы о продавце в Мегамаркете (магазин называется мегалайк), они подолгу не решают вопрос, вплоть до месяца, со крипом возвращают деньги и частенько грешат подменой товара, присылая вместо заказанного как-то другой и более дешевый. Не хотелось бы тратить так много времени или доводить дело до суда. Очень надеюсь на Вашу помощь!
05.10.2024
Ответ дан
Отказывают в сохранении ппожиточного минимума
Арестован зарплатный!! счёт. Запросил через Госуслуги у приставов сохранение прожиточного минимума,они одобрили. Что указали в электронном письме как мне,так и банку. Но деньги как списывали полностью,так и продолжили списывать.Получил у приставов постановления в бумажном виде,с печатью. Тут же отвёз в отделение банка. Приняли и сказали,что нужно пару дней. Через пару дней позвонил в банк и с трудом узнал,что всё хорошо и деньги будут сохраняться. Наступил день аванса. Средства поступили на ЗАРПЛАТНЫЙ счёт,что отобразилось в приложении в истории,но баланс по прежнему был нулевой. Позвонил вновь на горячую линию. Оператор долго делала какую то внутреннюю заявку и в итоге решили,что она мне перезвонит. Перезвонила со словами,что этих денег я не увижу. Что якобы мой бухгалтер что-то там не указала и они не могут принимать это как зарплату.Вопрос банку возник. У меня зарплатный счёт,вы сами мне предлагаете " зарплата каждый день' ,у меня в информации о зачислении чёрным по белому написано " заработанная плата ", у вас на руках постановление пристава ,что вы должны оставлять часть этой зарплаты,так отчёго же не исполняется это ,а придумывается какая то ахинея с какими-то отметочками от бухгалтера?
05.10.2024
Ответ дан
Счёт для инвестиций
ДТак и не начилсили деньги за друга который открыл инвистиционный счёт по моей ссылкеТак и не начилсили деньги за друга который открыл инвистиционный счёт по моей ссылке "ССТТТТак и не начилсили деньги за друга который открыл инвистиционный счёт по моей ссылке Так и не начилсили деньги за друга который открыл инвистиционный счёт по моей ссылке 
05.10.2024
Ответ дан
Выплата вознаграждения 2000 рублей за переход из банка Открытие в банк ВТБ
Доброе утро! Мне до сих пор не поступило вознаграждение за переход из банка Открытия. Переход совершила в июле. В июле и августе с карты было совершенно покупок намного больше, чем на 2000 рублей, но на данный период вознаграждение так и не поступило. Сначала оператор Роман ответил, что выплата вознаграждение в рамках акции «Банк Открытие. Переходи в ВТБ со своей дебетовой картой на выгодных условиях» поступит до 01.10. Потом оператор Светлана, что в течение 01.10. Однако изменений нет. Прошу пояснить причины и когда выплата будет зачислена? 
05.10.2024
Ответ дан
Нет начислений по автокредиту
Добрый день! Решили взять автокредит, пришли в отделение Сбербанк для заполнения заявки. Автокредит был одобрен, но при зачислении денежных средств, выдает ошибку 
05.10.2024
Ответ дан
Реализация памятных монет
Добрый деньв г. Красноярск в офисе не приняли памятные монеты, купленные в Сбербанке в 2010 году. Меня направили в другой офис, но позвонив на 900 сказали что я могу продать монеты только в г. МоскваЭто шутка такая? Где их можно продать?
05.10.2024
Ответ дан
Переход из Хоумбанка в Совкомбанк
Добрый день, произошла такая ситуация.25.09 пришла СМС что карта хоумкредита заблокирована, но на счету были средства.На горячей линии Сказали обращаться в отделение Совкомбанк.Приехав в первое отделение(техническая 25) , мне объяснили счет рабочий и их можно снять через кассу ,отправив в отделение с кассой (8марта 13).В данном отделении сказали, что счет ограничен в действиях, снять нельзя. Только через перевод в другой банк, заявление было Написано 28.09 ... Сотрудник банка сказала займет перевод не больше недели.. Средств нет, на горячей линии хоум кредита сказали, что заявление не поступало!!... И обращаться в это отделение...
05.10.2024
Требуется уточнение
Ипотека в банке втб
Добрый день. У нас в доле с супругой квартира в ипотеке, в равных долях. Я хочу отдать ей свою долю, и чтобы ипотека перешла на неё, как это можно сделать?
05.10.2024
Ответ дан
Не начислили бонус за приглашенного друга в Альфа Инвестиции.
Приглашал друга, 29ого авгуса 2024 года, зарегистрировать Альфа Инвестиции, прошел уже месяц и 3 открытых обращения и всё безрезультатно. Он выполнил всё условия, но бонус мне за него так и не дали в обращениях пишут про стикер хотя я прямым текстом писал про бонус за брокерский счёт.
05.10.2024
Ответ дан
Задолженность по овердрафту на карте Польза
С 3.10.2024 на моей дебетовой карте Польза возник отрицательный баланс. Дозвонился до поддержки Хоум Банка только 04.10.2024. Оператор рассказал о двойном списании расходов у многих клинетов 23 и 24 сентября, пообещал что в ночь на 05.10.2024 ситуацию исправят. Сегодня остаток по карте правильный, однако появилась задолженность по овердрафту. Откуда? И что с ней делать? Считаю, что специалистам Совкомбанка необходимо подключиться к решению проблем Хоум Кредит банка уже сейчас. Если банк заинтересован в бывших клиентах ХБ.PS Задаю вопрос Совкомбанку, т.к. Хоум Банка уже нет в списке банков для этих целей. 
05.10.2024
Ответ дан
Повторнре обращение - Не засчитан отзыв
Писала несколько раз, ощущение, что удаляется вопрос : Почему не был засчитан отзыв об АльфаБанке от 25.08.24?Что значит превышен лимит положительных отзывов, если я в 2024 не отправляла никаких отзывов на банки? 
05.10.2024
Ответ дан
Обратная связь к отзыву от экспертов.
Приветствую!Прошу экспертов дать обратную связь в комментариях к моему отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11758618/, и проверить скриншоты в прикреплённых документах или аналогичные скриншоты в отправленном письме на expert@alfabank.ru, чтобы модераторы Народного рейтинга могли принять решение о зачтении отзыва.Спасибо!
05.10.2024
Ответ дан
Здравствуйте не могу зайти в свой банк ,пришло решение суда можете обновить информацию
Освободить Г. Ольгу Сергеевну от дальнейшего исполнения, имевшихся надату обращения в суд с заявлением о банкротстве должника, требований кредиторов, втом числе требований кредиторов, не заявленных при введении процедуры реализацииимущества гражданина.
05.10.2024
Ответ дан
Действует ли подписка на пакет услуг "Домклик Плюс" после полного погашения ипотеки.
Погасил полностью ипотеку. Будет ли продолжать действовать пакет "Домклик Плюс" после погащения ипотеки и продолжать производиться плановые периодические списания за его плату?Если ответ - "да", то как остановить действие пакета услуг "Домклик Плюс" со всеми включенными в него услугами?
05.10.2024
Ответ принят
ИТ-ипотека, просрочил срок предоставления подтверждающих документов
Добрый день, являюсь клиентом вашего бакна, размещаю средтсва, активно пользуюсь дебетовыми и кредитным картами банка, зарплатный проект в ВТБ.07.05.2024 года так же заключил договор ипотечного кредитования в банке по программе ИТ-ипотека.Честно говоря я неверно инерпретировал пункт договора о подтверждении, и не ожидал, что подтверждение ИТ ипотеки потребуется в первый же год, еще не было и пяти месяцев моему договору, я упустил предоставление подтверждающих документов к 01.10.2024.Персональный менеджер Привелегии тоже не подстветил мне окончание сроков по моему продукту.Отправил подтверждающие документы 02.10.2024 года на электронный адрес CP_4@vtb.ru. Продолжаю работать в той же аккредитованной ИТ-компании.Прошу принять мои документы и не применять ко мне меры увеличения процента по ИТ ипотеке.
05.10.2024
Ответ принят
Как снизить выросшую ставку по кредиту с акцией "Автокредит с Халвой" ?
Добрый день! 14.10.2023 был взят потребительский кредит на покупку автомобиля Chery сроком на 36 месяцев с процентной ставкой 3,01%, по условиям акции «Автокредит с Халвой», по которой я должен совершать в течение срока действия кредита в каждом полном отчетном периоде по карте «Халва» 5 (пяти) и более расходных операций на общую сумму от 10 000 (Десяти тысяч) рублей в любых торгово-сервисных предприятиях за счет собственных и/или заемных средств. 10 месяцев я исправно выполнял условия акции и оплачивал кредит. К сожалению, в августе я не уследил за расходами (ездили на автомобиле в отпуск в ближнее зарубежье, а там российские банковские карты не работают), и сумма расходов по карте Халва оказалась меньше положенной за этот период. В результате банк повысил мне ставку по потребительсскому кредиту на 6 пунктов.Мы - многодетная семья, поэтому специально выбирали для покупки 7-ми местный автомобиль (Chery Tiggo 8 - на тот момент был самым дешевым вариантом такого транспорта) и наиболее лояльные условия покупки (чем являлся кредит от Совкомбанка под 3,01% годовых), и любое увеличение платежей очень болезненно для нас (сейчас мы также выплачиваем платежи по ипотеке). Я читал условия договора, всё подписал ,всё знаю, но вот, к сожалению, случайно допустил оплошность. Прошу рассмотреть моё обращение в индивидуальном порядке, и в виде исключения вернуть исходную процнтную ставку по кредиту (подключить обратно акцию "Автокредит с Халвой" ) в размере 3,01%. Обещаю в дальнейшем тщательнее следить за расходами по карте Халва и использовать её как можно чаще, чтобы выполнять (и перевыполнять!) условия акции. Мне очень понравился Ваш банк ,теми условиями по автокредиту, которые он смог предложить ,конкурентноспособных предложений от других банков на тот момент не было. Очень надеюсь на профессионализм и лояльность ответственных сотрудников банка, хочу продолжить сотрудничество с Вами, мне нравятся продукты, которые банк предлагает населению, удобство пользования в виде развитой сети филиалов и современного приложения для смартфона. Надеюсь, что мы сможем урегулировать все возникшие вопросы и я надолго останусь клиентом Вашего банка. С уважением, Ваш клиент
05.10.2024
Ответ дан
Как банк обманывает инвесторов
$TKVM, $TRREКак кидает брокер:-писали и говорили что не будет налога на мат.выгоду.а только обычный налог на доходы. А в итоге все проблемы спихнули на инвесторов, и теперь люди обязаны заплатить налог на мат.выгоду, а тинькоф и не причём. Купил паи и попал сразу на налог, сто раз продумайте, прежде чем ввязываться в этоПричём как хорошо отмазывается Тинькофф, "Раньше и правда не нужно было платить налог с материальной выгоды. Его ввели с 1 января 2024 года, этот вопрос регулирует Налоговый Кодекс, в обход которого мы пойти не можем.Мы опубликовали пост в Пульсе, где рассказали подробнее об этом налоге:"А то что рассказали о нём в августе, а в информации по фонду на сайте до сих пор нет этой информации, что вводит людей в заблуждение это никого не волнует, как дурили людей так и дурятДанные на сайте фонда "Как платить налоги при инвестировании в фонд?С инвесторов налог удерживается только после продажи пая с прибылью:13% — стандартная ставка НДФЛ от прибыли с продажи пая;15% — ставка, если за год вы получили более 5 000 000 ₽ дохода;30% — ставка для налоговых нерезидентов" Брокер умышленно вводит до сих пор в заблуждение людей и считает себя правым. А люди из-за них теряют деньгиБанк и дальше собирается обманывать людей со своими фондами так понимаю, чтобы больше людей загнать в эту ловушку
05.10.2024
Требуется уточнение
Акция приведи друга.
Почему вообще у меня в личном кабинете пропадают сообщения и уведомления? Налицо обман со стороны банка, для привлечения новых клиентов. Условия меняются каждую минуту. Буду оставлять отзыв с жалобой, чтобы другие пользователи не попались на уловку банка.
05.10.2024
Ответ дан
Не вернулись бонусы спасибо за покупку.Покупала в кари ,вернула покупку деньги вернулись на второй день,бонусы не вернулись.4146 бонусов.Это уже второй случай
Не вернулись бонусы спасибо за покупку.Покупала в кари ,вернула покупку деньги вернулись на второй день,бонусы не вернулись.4146 бонусов.Это уже второй случай
05.10.2024
Ответ дан
ИТ-ипотека - повышение ставки с 5% до 17.5% из-за копии трудовой
Здравствуйте, Ольга!У меня возникла проблема с ипотекой в ВТБ, и я надеюсь на вашу помощь в её решении. 5 июня 2024 года я оформил льготную ИТ-ипотеку по ставке 5%. 24 апреля 2024 годя я сделал и направил в банк копию трудовой книжки, когда кредитный договор ещё не был подписан, подтверждающую мой статус работника ИТ-компании. В кредитном договоре отсутствует информация о сроке давности документа. Есть только информация о том что подтверждать нужно до 1 октября и 1 апреля. Я думал что предоставленный 24 апреля 2024 года документ подтверждает мой статус для даты 1 октября 2024 года.2 октября я получил СМС:"В ближайший процентный период процентная ставка по ипотеке изменится по условиям договора. Подробнее - в ВТБ Онлайн."В приложении отображается ставка 5% но в графике платежей увеличился платёж с 58 937 руб до 160 261 руб. То есть выглядит так что произошло повышение процентной ставки примерно до 17,5%. 4 октября 2024 снова сделал копию трудовой книжки и отправил по адресу BIK_CP1@vtb.ruСчитаю, что повышение ставки произошло без достаточных на то оснований, так как я продолжаю работать в той же компании, не нарушая условий программы. Прошу вас разобраться в ситуации и не повышать процентную ставку, так как это ущемляет мои права как потребителя банковских услуг и делает ипотеку непосильной. Прошу рассмотреть мое обращение как можно более оперативно до наступления даты изменившегося платежа.Также отправил обращение на info@vtb.ru и на почтовый адрес банка:Банк ВТБ (ПАО), г. Москва, 109147, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1Пожалуйста, помогите в разрешении этой критической ситуации.
05.10.2024
Ответ принят
Повышение процента по кредиту
Здравствуйте, оформил автокредит в ПАО "Совкомбанк", в рамках договора согласился на условия по карте халва, а именно расчетным операциям не менее 5, на сумму не менее 10000 руб. за отчетный период, но так сложились обстоятельства, что успел потратить только примерно 9100, очень сожалею о сложившейся ситуации и прошу помочь решить мою проблему.Впредь обязуюсь соблюдать все условия карты "Халва". Заранее очень благодарен.я уже обращался, но тогда процент еще не подняли, сказали, чтобы обратился когда все произойдет, сейчас он возрос, прошу вернуть ☹️
05.10.2024
Ответ дан
Прокомментируйте пожалуйста ваш ответ
Вы ответили: Здравствуйте!Я все проверила.Увы, решение о выдаче транша не может быть пересмотрено. По фотоматериалам видно, что рядом стоит готовый жилой дом. На пристройки правила вашей программы кредитования не распространяются.В рамках нее предусматривается строительство жилого дома с «нуля» или завершение строительства конструктивных элементов жилого дома. Степень готовности определяется согласно фотоматериалам присланным в осмотре.28.08.2024 18:04 (изменено: 18.09.2024 08:30)"Вопрос: По фотоматериалам видно что существует цокольный этаж, один, цельный, и на нем построена половина дома, а вторую половину дома я достраиваю! Это не пристройка по одной простой причине, он имеет один общий фундамент с построенной частью дома, построенный еще до 2012года!! И при оформлении ипотеки менеджеры банка это видели и понимали что я ничего не пристраиваю. На изначальных фото в отчете оценке недвижимости видно что есть цокольный этаж и на нем построенна часть дома, на завершение строительства всего дома и была оформлена ипотека! Закрадывается вопрос: с какой целью банк выдал ипотеку на завершение моего строительства, видя что и где я планирую достраивать, и теперь отказывает в выдаче транша аргументируя что там стоит готовый дом, а я якобы пристраиваю к нему пристройку??Согласно ГОСТ Р 58033— 2017 ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ. Словарь, Часть 1, Общие термины.в пункте "п.4.1.5 пристройка (extension): Часть здания, расположенная вне контура его капитальных наружных стен, является вспомогательной по отношению к зданию и имеет с ним одну (или более) общуюкапитальную стену" В данном нормативном документе четко указано что такое пристройка. Часть дома которуя я достраиваю (которую банк называет пристройкой) расположена В контуре капитальных наружных стен! и не является пристройкой.
05.10.2024
Ответ дан
Бонус 4000 за вклад от 700000 рублей
Здравствуйте.Это ваша акция?Если я сегодня откорою вклад на 700000,а завтра его закрою,я смогу воспользоваться бонусами 4000?Если нет,какие условия я должен выполнить?
05.10.2024
Ответ дан
списание денежных средств по решению налоговой с физического лица , не являющимся ИП
Добрый день! С моего счета списаны средства по решению ФНС. Не являюсь ИП. Не имею Исполнительного Производства. Имею отмену Судебного приказа (реальное двойное начисление транспортного налога). На каком основании происходит списание денежных средств? Списание средств с физического лица только в рамках Исполнительного производства.     
05.10.2024
Ответ дан
Плагиат на саму себя?
Я создала отзыв 27 сентября, мне ответили, что он не зачтен по причине исчерпанного лимита. Я дублировала его 04.10. Ответ: плагиат не приветствуется.Разве это плагиат?
05.10.2024
Ответ дан
Почему заявка на дебетовую карту не обработана по тех причинам
Я отправил несколько раз заявку на оформление молодежной сбер карты, но в смс пишут "Заявка на дебетовую карту не обработана по техническим причинам. Повторите операцию позднее или оформите карту в СберБанк Онлайн. Приносим извинения за неудобства." что делать?
05.10.2024
Ответ дан
Комиссия за стикер
Здравствуйте. Почему внезапно появилась комиссия, которую я должна оплатить, за стикер который я не просила мне оформлять и о ней меня никто не предупреждал?
05.10.2024
Ответ дан
Это как так??? ????
Мне почти 16 лет, открыла карту, не прошло две недели, мне все заблокировали вместе с денежными средствами, на горячей линии сказали, что нужно ехать в офис( которые более 60 км от меня) и там разблокируют, а потом сказали, что не имеют права консультировать несовершеннолетних по телефону и бросили трубку, приехали в банк, там похлопали глазами и сказали ждите понедельника.. Это как так вообще?? Блокировка типо подозрительные переводы, на мою карту поступали средства в основном от одного и того же человека!!!!! Сейчас я не могу пользоваться своими средствами! Мне доставили моральные неудобства! П потом опять скажите приедте в банк?? Что нужно что то предоставить, мне ни кто ни чего не сказал! Просто сказали, что нужно с паспортом приехать в офис! Снимайте блокировку, я выведу средства и попрощаюсь с вашим ужасным банком!!!!! 
05.10.2024
Ответ дан
Повышение ставки по ИТ ипотеки
Добрый день. Обращаюсь за помощью, так как на горячей линии ВТБ мне отказали.У меня произошло повышение ставки по льготной ИТ-ипотеке, без уведомления об условиях сохранения ставки.2 октября я получил уведомление в СМС о факте повышения процентной ставки. Пошёл разбираться, и узнал, что я должен был отправить документы подтверждающие, что я работаю в аккредитованной ИТ-компании. В этот же день я запросил выписку из ЭТК на госуслугах и отправит по почте 3_VORONEZH@vtb.ru. В ответ получил уведомление, что моё обращение принято, за доп. вопросами со мной свяжутся. Подождал пару дней, начал звонить на горячую линию, мне сказали, что ставка повышена навсегда.Теперь из-за одной бумаги, вовремя не направленной на электронную почту, нужно платить не 60 тысяч рублей в месяц, а 170 тесяц рублей в месяц, на протяжении 30 лет. Итоговая сумма санкций составляет 40 миллионов рублей. Такое повышение ставки, без возможности вернуть её назад, для человека который продолжает соответствовать всем требованиям льготной программы, считаю не правомерным.Очень прошу помочь в решении служившейся ситуации. Обращение так же оформлено на сайте ВТБ и отправлено письмо на info@vtb.ru (С приложением номера договора)
05.10.2024
Ответ принят
Вклад пропал в Т-банке
В приложении пропал вклад. В службе поддержки обещали разобраться в ситуации до завтрашнего дня. Как вообще может быть такое, я в шоке. 
05.10.2024
Ответ дан
Обещали 500 руб за отзыв и зажали деньги
Банк в своем письме 26 июля в 11:03 мск писал: "Напишите несколько приятных слов о нас на Банки.ру и получите 500 ₽ за каждый зачтённый отзыв". Отзыв мой вот: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11659081/Он был принят и опубликован. То есть, условия выполнены.Денег за него до сих пор нет.
05.10.2024
Ответ дан
Решение неприятной ситуации с кредитом под залог
Добрый день! Месяц назад связывалась с Совкомбанк по этому же кредитному продукту, в прошлый раз я узнала о том, что менеджер умышленно обманула меня по условиям сохранения процентной ставки, банк пошел мне навстречу, вопрос был урегулирован, за что спасибо. И вот наступил следующий месяц, я уже внесла платеж (за 20 дней до списания, если что) и выдохнула, но не тут-то было.Сегодня я увидела оповещение от банка, в котором говорилось о том, что этот кредит выдавался на рефинансирование и при невыполнении условий ставка вырастет до 27,9% с 19,9%. Ситуация будто бы повторяется, я, вспомнив менеджера банка Марину добрым словом, заодно вспомнила о том, как происходила выдача кредита:«Вам одобрен кредит, нужно потратить вот эту сумму у партнеров халвы за 25 дней, деньги мы с вами сейчас раскидаем по банкам, чтобы вам не собирать справки о закрытие кредитов, ну и всё, можно жить спокойно!»Пришла в офис я для того, чтобы рефинансировать кредит другого банка, один, но, в ходе действий, банк одобрил мне сумму практически в 2 раза больше. После чего менеджер сообщила, что в таком случае я обязана потратить всю эту сумму на рефинансирование(кредит, кредитная карта и кредит в другом банке).Кредитную карту я использовала периодически и не планировала в общем-то закрывать, спросила Марину: нужно закрыть карту? На что, разумеется, получила ответ : неееет, что вы! Можете ей пользоваться, мы сейчас погасим, все автоматически пройдет и все. Процентная ставка по кредиту в третьем банке меня полностью устраивала, она ниже предложенной, но так как мы уже погасили полностью кредит (за которым шла изначально) и кредитную карту, а деньги(от которых, со слов менеджера, я не могла отказаться по правилам программы) оставались, то решили закинуть их на этот кредит в третьем банке, на полное погашение средств не хватило бы, поэтому погасили около 50%.Что получается? Я должна предоставить справки о закрытии кредитов, но при этом, менеджер целенаправленно меня обманула, сказав, что я могу использовать кредитную карту(после погашения в течение 30 дней я не пользовалась ей и есть выписка о полном закрытии суммы задолженности, но после появилась потребность -я сняла деньги с кредитки), а также сообщив о том, что я не имею права отказаться от суммы, предложенной банком, должна их куда-то закинуть и вот, закинула 50% на третий кредит. Эти деньги были ни туда, ни сюда, потому как ставка меня устраивала, я спокойно его выплачивала, теперь он погашен на 50%, но где я возьму справку о погашении? Если 50% задолженности еще остается. Есть только выписка с карты о внесении N-ой суммы.конечно, знай я такие условия заранее, то рефинансировала бы кредит в другом банке, который предлагал мне 22,8% без залога и лишних заморочек в виде перевода заработной платы в их банк.Хотелось бы решить эту проблему в индивидуальном порядке и вернуть обещанную изначально ставку 19,9%.
05.10.2024
Ответ дан
Не могу войти в приложение
Здравствуйте. Не получается зайти в личный кабинет через приложение. Выдаёт "Хьюстон, не видим Вас" и жалуется на проблемы с интернетом, которых нет. При этом нет возможности зайти и в альфа онлайн. Что можно сделать?
05.10.2024
Ответ дан
Сбермаркет (Купер) не выплачивает выплату по реферальной программе.
Случайно закрыл прошлый вопрос. Пригласил человека около 4х месяцев назад, он за неделю выполнил все условия реферальной программы, но на середине счетчик сбился и стало писать якобы он "не вышел". С тех пор было создано 2 заявки, сроки которых истекли, но действий никаких не последовало. (хотя был дан ответ мол все починим, все придет,3 денька подождите. ага, жду 5й месяц) 
05.10.2024
Ответ дан
Выплата по неустойки от застройщика
Подала исполнительный лист 08.02.2024 г в канцелярию до сих пор не ответе не информации по нему не могу получить , ни в отделении банка ни по телефону , просьба решить вопрос по моему вопросу , через претензию
05.10.2024
Ответ дан
Акция приведи друга.
Сообщение об акции в котором было сказано, что за приглашение друга до 31 октября вы получите 2000 рублей, а друг 500. И сообщение было написано именно так, с указанием сумм. Слово бонус не 
05.10.2024
Ответ дан
Банк - обманщик. Постоянные проблемы
Здравствуйте! Пришла смс от банка "Вы нас хвалили. Оставьте отзыв в сентябре и выплатим 1000 рублей". Отзыв оставила, его зачли. Написала в чат, ответ "ждите 2 недели". Ок. 2 недели прошли, и..... Правильно! Денег нет! Создали обращение. Оператор написал 3-4 дня. И.... Правильно! Опять денег не начислили. Им надо больше времени. Только сроки уже не озвучивают. Для чего? Искренне не понимаю. Условия выполнены, сроки прошли, даже обращения созданы. Молодцы! Кроме того приложение вылетело и "Хьюстон не видит" меня
05.10.2024
Ответ дан
Вклад пропал в Т-банке
Через несколько минут после обращения пришло сообщение с банка, что срок рассмотрения продлен еще на 2 дня, т.е. до 8.10.2024" 👍 Разочарована...
05.10.2024
Ответ дан
Как снять блокировку по 115 ФЗ?
Хорошо , еще один вопрос возник , вчера был в отделении Сбербанка , мне указали блокировку по 115 фз в июне месяце . 25 июля выходит новый закон 161 ФЗ , каким боком я туда попал , если у меня не было доступа к сбербанку ?? Так же мне указали , что все вопросы решаются через отделение Сбербанка , но вот что удивительно , 115 они видят , а 161 нет . Кому обращаться , чтобы Сбербанк подал обращение Центробанку об исключении из базы данных ???
05.10.2024
Ответ принят
Акция приведи друга.
Пошёл второй день, а мне так и не дали никаких пояснений. Я отменил приглашение. Друг отменил встречу, не будет получать дебетовую карту и сим-карту. Можете не проверять ситуацию. После таких действий банка не хочется вообще иметь с ним дело.
05.10.2024
Ответ дан
Не начислен кешбек по покупке в Шопинг Город...
По карте Black была подключена опция 25% на шопинг в разделе Город. Хорошо. Делаю покупку в магазине МВидео в разделе Шопинг. Обещают кешбек в рамках лимита. В результате 0 рублей, якобы потому что магазин выставил некорректный MCC код. Мои какие проблемы? Это проблемы взаимодействия Банка и магазина. Почему не выполняется оферта?!Продублирую на Пикабу, там быстрее отвечают...
05.10.2024
Ответ дан
Решение неприятной ситуации с кредитом под залог
В банк я могу предоставить , при необходимости, 2 справки о закрытии договоров и 2 выписки с карт, в которых указанные суммы денежных средств полностью совпадают с теми, которые мне выдали.К слову, денег я сама и не видела, потому как специально согласилась с тем, что бы их «раскидала» на погашение менеджер, ведь в таком случае я могла «не заморачиваться и не бегать по банкам за справками»Опять же повторюсь, что я давно являюсь клиентом банка, имею хорошую кредитную историю и отсутствие просрочек по платежам. В противном случае, мне придется тратить свое время на поиски лучших условий по рефинансированию, чего делать не хотелось бы.
05.10.2024
Ответ дан
Мегамаркет вернул не все бонусы за отменный заказ
Здравствуйте! 6 сентября сделала и оплатила заказ (телевизор), в том числе бонусами, через тетин сбер ID. Должны были привезти 14 сентября, утром никто не позвонил, к 6 вечера пришло уведомление о переносе даты доставки на следующий день. 15 сентября утром позвонили для уточнения адреса, сказали, что перезвонит курьер, в личном кабинете заказ перешёл в статус "у курьера". К 8 вечера попытались дозвониться до курьера - тишина, позже оператор тоже не смогла дозвониться. Дозвонились до человека, звонившего утром, он сообщил, что доставку перенёс на следующий день, так как в нашем районе в субботу- воскресенье не доставляется заказ (нам об этом он почему-то не сообщил. Где информация об этом?) и, наверно, оператор по ошибке изменил статус заказа. Суббота-воскресенье мои единственные выходные, поэтому 17 сентября попросила тётю отменить заказ при звонке, принять дорогостоящий товар в моё отсутствие не разрешила бы, да и без меня она не донесла бы его. Деньги и бонусы (кроме 542) вернули. На каком основании не возвращают эти бонусы? Где информация о работе курьерской службы в моём городе и отдельных его районах? Если бы я приняла товар, мне бы ещё доплатили за несвоевременную доставку и за 2 дня потраченных на ожидание нервов? 
05.10.2024
Ответ принят
Ипотека досрочное погашение
Добрый день, в декабре 2023 года делали досрочное погашение ипотеки на строительство дома с уменьшением срока, но нам Одновременно уменьшили и срок и сумму, считаю что это сделали незаконно, проверьте пожалуйста 🙏дело в том, что я писала заявление только на уменьшение срока кредита 
05.10.2024
Ответ дан
Бонусная программа банка - исключение
Меня исключили из программы лояльности ничего не пояснив. Как вариант предположили, что я мог возвратить покупку и деньги на другую карту переводить, оформить карту только ради бонуса... Ну во-первых ни на какую другую карту я ничего не возвращал никогда. Во-вторых, реклама везде идёт - пользуйтесь картой и получайте повышенный бонус. А на поверку получается, что меня просто обманули и покупки, которые я могу бы сделать по своей основной карте с небольшим процентом я сделал по карте вашего банка вообще без бонусов! Причём никаких предупреждений и правил нигде не дают. Только расплывчатые варианты. Какой-то Партнер сообщил вашему банку о злоупотреблениях типа... У вас есть ограничения по сумме бонуса, но нет никаких других уточнений. Если в другом банке у меня чёткие условия - чтоб получить бонус по таким операциям - надо по другим сделать не меньше такого-то объёма. Это понятно. Если меньше, то бонусы не будут У вас же ничего такого нет - получается, что условий нет. Да меня привлекли в прошлом месяце несколько категорий, это выгоднее моего привычного банка. Но оказалось, что мой банк платит без скрытых условий, а ваш даже не сообщает условия эти. Почему-то не вижу, где оставить оценку, поищу тогда и поставлю 1 балл. Больше не стоит это отношение.
05.10.2024
Ответ дан
Подключение дополнительных услуг
Добрый день, завтра планирую приобретение автомобиля. При расчёте кредита, распечатали график платежей с включёнными услугами дмс при дтп, и смс информирование. На мой вопрос, что это и обязательные ли услуги, кредитный менеджер ответила, что да, это обязательные услуги, которые подключает банк и без них никак. Вопрос - действительно ли это обязательные услуги, которые подключает сам банк и от них не отказаться до оформления договора? 
05.10.2024
Ответ дан
Это как так??? ????
Добавка.. Ни кто заранее о блокировке не предупреждал.. 
05.10.2024
Ответ дан
Банк повысил ставку по кредиту неправомерно.
П 13 кредитного договора гласит за несвоевременное страхование\возобновления страхования объектов недвижимости, а так же в случае нарушения сроков по надлежащему оформлению обьекта в собственность предусмотренных в п 22.договора В соответствии с п 4.4.11 общих условий кредитования)(4.4.11. В случае нарушения обязательств, предусмотренных Договором, уплатить Кредитору Неустойку в размере, указанном в Договоре)Ставка повысится в размере 1\2 процентной ставки установленной в п 4 , Начисляемой на остаток кредита начиная с 31 календарного дня , после даты , установленной договором (30.09.24)для исполнения обязательств, ПО ДАТУ предоставления заемщиком кредитору документов, подтверждающих ПОЛНОЕ исполнение нарушенных обязательств включительно.!!!! Мы полностью выполнили обязательства !! Начиная с 31 го календарного дня ПОСЛЕ даты , установленной договором (30.09 24г) для исполнения обязательств, то есть с 01 . 11.24 начислить неустойку!Я загрузила ЕГРН 04.10.24Г.НАРУШЕНИЙ СРОКОВ НЕТ!!Как за страхования пакета дом клик , так и за предоставление кредитору документов по оформлению обьекта недвижимости в собственность.Так же нет нарушений в сроках по ежемесячным платежам по кредиту.А ЕСЛИ И ЕСТЬ НАРУШЕНИЯ СРОКОВ : по п4 договора ,что до 01.10.24г документы подтверждающие право собственности на ижс не были загружены, (но 27.09.24 г по п 22 кредитного договора ,была загружена опись\ расписка о сдачи документов на оформление прав собственности в мфц 27.09.24 ), Вы только можете Начислить штраф или пени с даты нарушения сроков По дату предоставления Заёмщиком кредитору документов подтверждающих полное исполнение нарушенных обязательств включительно. А дальше вернуть мне процентную ставку моего кредитного договора.согласно п 13 кредитного договора ,то есть в размере 8 %.!)согласно п 4 кредитного договора . Так же в п 4 НЕ НАПИСАНО, что снижения процентной ставки не предусмотрено после того , как условия были выполнены в полном объёме .Прошу более детально рассмотреть мое обращение, с изучением моего индивидуального кредитного договора и истории телефонных разговоров с менеджерами сбербанка по обслуживанию моей ипотеки и перепиской в чате дом клик. И снизить процентную ставку . Прошу сообщить о решении в письменном виде, а так же по телефону 
05.10.2024
Ответ дан
Продана не оригинальная продукция по цене оригинальной.
Я позвонил во все сервисные авторизованные сервисные центры Sony по г.Москва. И получил ответ, что гарантийного обслуживания продукции торговой марки Sony на территории РФ на сегодняшний день НЕТ. т.к. официально она не поставляется в связи с санкциями. товар вывезенный по параллельному импорту также не обслуживают. А что касаемо подделок, так это вообще не к ним, т.к. это продукция никакого отношения к бренду Sony не имеет. Огромная просьба подключиться для решения вопроса с продавцом. т.к. я в тупиковой ситуации. Что на это отвечает продавец?
05.10.2024
Ответ дан
Продана не оригинальная продукция по цене оригинальной.
27 сентября 2024 года мною на сайте Мегамаркет https://megamarket.ru/ далее по тексту 000»МАРКЕТПЛЕЙС» был оформлен и оплачен заказ № 964 259 563 2077 на беспроводные наушники Sony модель WH-1000XM4 Black. Артикул производителя WH1000XM4L.E. Код товара: 100028813021 на сумму 21 000 .00р (двадцать тысяч восемьсот восемьдесят рублей ноль копеек), что подтверждается электронным чеком: КАССОВЫЙ ЧЕК №685 N ФН7380440700361554Регистрационный номер ККТ 0007248053060878,N ФД 177058 ФПД 4214766617Версия ФФД 1.2. Так как кассовый аппарат принадлежит ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" и расчет я произвел с ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" то и договор оферты я заключил с ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" Настоящий товар был выбран по отзывавам других покупателей. Но ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" ввел меня в заблеждение так как там публикуются отзывы не конкретного продавца, а на такой же товар купленный у других продавцев, о чем я узнал когда внимательнопрочитал отзывы и увидел что это помечается мелким шрифтом. Данный заказ был доставлен 01 октября 2024 года. Наушники были упакованы в запаянную упаковку, при вскрытии упаковки, блистера на коробке и короба, обнаружили отсутствие заявленного чехла, полноценной инструкции, гарантийного талона, сопутствующих кабелей питания и адаптера для самолета (фотографии у продавца изображают данную полную комплектацию). Важно, наушники визуально имеют существенное отличие от оригинальной продукции, а именно: складная конструкция (возможность сложить наушники для уменьшения габаритов) в доставленных наушниках она не полноценная и не соответствует оригинальной. Отсутствует сенсорное правление на корпусе. Эмблема отличается от оригинальной. Кнопки управления не соответствуют оригинальной продукции. Заявленные возможности управления также не обнаружены. Товар полностью не соответствует заявленным характеристикам указанным и изображенным в карточке товара продавца, и является поддельной продукцией, что недопустимо для продажи на Вашей площадке, без предварительного информирования покупателя. Для того, чтобы разобраться в ситуации мной было написано обращение № CCS-8005097 в это же день 01 октября в разделе « Обращения в поддержку». Поддержка «ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" подключила в чат продавца товара, для урегулирования ситуации, но продавец на данную претензию ответил всего лишь одной фразой «Здравствуйте». продолжение дальше, все в один ответ не влезло
05.10.2024
Ответ дан
На номер телефона дочери постоянно звонит Т-Банк с требованием позвать некого Игоря, который просрочил кредитку. Такого человека не знаем, что и говорим оператору, однако это должного эффекта не оказывает.
Просьба разобраться в данной ситуации, иначе будет обращение в ЦБ и другие инстанции. +79********* - телефон на который звонят. Мы не являемся клиентами этого банка. Дмитрий
05.10.2024
Ответ дан
Когда прекратится обман клиентов
Можно нескончаемо долго ругаться с этим банком. Преобрела кредитную карту с годом без процентов на покупки в первые 30 дней.Данные условия я выполнила, совершила покупки в первые две недели. НО банку видимо это не выгодно, ведь проценты он не получит, если я успею загасить ту сумму, которую я потратила. На что банк без моего ведома подключает мне услугу по страхованию в размере 2129₽!!! и списывает с меня эти деньги. После долгих разборов в чате прилодения банка, деньги мне были возвращены. Но и это еще не все. Спустя 3 месяца пользования кредиткой, банк решил мне вновь самостоятельно подключить услугу альфа-счет, о которой я также не просила и они без моего ведома списали 159₽. По старой схеме, после долгих разбирательств, деньги мне были возвращены, услуга отключена. НО и это ещене все. За услугу страхования, которую я не подключала, а банк в одностороннем порядке подключил мне ее сам, потом вернул мне за нее деньги, сейчас они эту операцию в размере 2129₽ учитывают как покупку после 31 дня пользования кредитной картой и на эту сумму начисляют мне проценты в размере 106₽. Вы там совсем что ли очумели!???? Когда уже это прекратится! Не законное списание денег!!!Никому НЕ порекомендую банк Альфа.Обманывают людей! 
05.10.2024
Ответ дан
Одобрение кредита.
скажите, подала заявку на банк и. ру, пришло одобрение от ВТБ что одобрил кредит, ноя сомневаюсь это точно или нет, а то приеду в банк а там придётся по новому оформлять скажут что предодобрен
05.10.2024
Ответ принят
Худший банк Который встречал
Здравствуйте. Думал я 1,5 года точто отличный банк сняли деньги за подписку вернули, в итоге этот надо банк снял 1990₽ вы в уме? Я ваш банк так отрекломирую вам день. До 6.10.2024 до 10:00 мск
05.10.2024
Ответ дан
По какой причине не зачтен отзыв?
Мной 24.07.2024 в 10:39 был написан отзыв о работе Альфа банка - "Комиссия за обслуживание карты...".Отзыв был проверен, но не зачтен.Хотелось бы узнать, по какой причине отзыв не зачтен?
05.10.2024
Ответ дан
 Подумаете над этим? Т е и дальше планируется вводить людей в заблуждение, это уже умышленный ввод. Статья ваша написана в августе! Вы обманывали людей и до сих пор обманываете Чётко в фонде написано"С инвесторов налог удерживается только после продажи пая с прибылью:"Откуда люди должна знать что куда то надо ещё заглядывать и смотреть, обман на лицо
05.10.2024
Требуется уточнение
Купить в ипотеку 1/2 долю дома
Здравствуйте, можно купить в ипотеку 1/2 долю дома в Сбербанке, если в техпаспорте квартира 1 и 2. Доля соответствует площади квартиры в двухквартирном доме?
05.10.2024
Ответ дан
Задолженость в банке
Здравствуйте. Взял отчёт в бки и узнал что на мне задолженность по кредиту который я не брал. Как узнать где и как взят кредит
05.10.2024
Ответ дан
заблокировал и по компрометизации, а потом пишут что я нарушил правила. и не дают выпустить карту по 3.3
3 октября сбербанк заблокировал все мои карты и счета, в аккаунте любые действия недоступны, произошло это после того как я закрыл один накопительный счёт и сразуже открыл другой по лучший процент. Посещял отделение 2 раза, где никакого результата по разблокировке не получил, по горячей линии тоже толкового ответа не дали.При попытке выпустить новую карту также поступает отказ.Але сбер че за дела? я ради этого все это время вас хвалил, использовал как основной банк, что бы потом мне финальная блокировка упала? спасибо огромное
05.10.2024
Ответ дан
Как попасть на бабки? просто довериться Т-Банку
В данном случае информация должна быть либо корректной, либо вообще данных о налоге быть не должно, и тогда инвестор сам пойдёт искать нужную ему информацию, но нет, у вас только подумают над добавлением ее? И где тут не ввод в заблуждение? 
05.10.2024
Ответ дан
Перенести ипотеку на другой объект, в другом регионе
Здравствуйте, мы семья с двумя детьми, находимся почти в прифронтовой зоне в Белгородской области. Хотим с детьми уехать в другой регион для безопасности детей. В ипотеке дом от сбербанка , единственное жилье. Процент по ипотеке хороший , нас устраивает. Подскажите , есть ли мы продадим дом, то есть ли возможность ипотечную сумму перенести на новый обьект в другом регионе? Просто , если мы закроем ипотеку, то мы не сможем себе купить больше жилье по хорошей ставке. Также мы не подходим не под одну ипотечно-льготную программу. Сможет ли банк пойти на встречу из -за сложившейся ситуации?
05.10.2024
Ответ принят
Заблокировали все карты
Здравствуйте! Банк заблокировал все мои карты в связи с чем не понятно, были совершены возвраты по долгу с кредитной карты и пришло сообщение :"Карта заблокирована по компрометации. Обратитесь в Банк" на горячей линии говорят что не могут ничем помочь так же и в банке перевыпустить сотрудник не смог, в личном кабинете пишут что нужно разблокировать или перевыпустить но при попытке это сделать выдает отказ. Первый раз сталкиваюсь с такими проблемами, являюсь давно клиентом данного банка, получаю соц выплаты и зарплату на данные карты. Помогите решить данную проблему. 
06.10.2024
Ответ дан
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Банк не перевыпускает мою карту так как была компрамитация данных - я обычный пользователь СбербанкаПользуюсь Сбербанком не первый год, но такого рода деятельности не занимался. Прошу Вас либо разблокировать мои карты либо сделать перевыпуск карт 
06.10.2024
Ответ дан
Заблокировали аккаунт купер
Здравствуйте! У меня заблокировали аккаунт в сервисе Купер. Есть ли возможность восстановить аккаунт? Или отвязать номер телефона и Sber ID от него? Часто пользовался этим сервисом и всей экосистемой Сбера, но по какому-то недоразумению аккаунт заблокировали(
06.10.2024
Ответ дан
Пакет услуг Домклик +
Здравствуйте! 20 сентября у меня закончился пакет услуг лдомклик плюс.Я в этот же день оплатила новый(пакет дает скидку на ипотеку,страхование жизни и подписку сберпрайм),очки уведомила банк,скинула чек в чат Домклик.По сегодняшний день пакет не работает,от менеджеров идут бесконечные отписки о том ,что по техническим причинам пакет не подключился и ситуация на контроле у какого то там отдела.Так же менеджеры Домклик не исключают,что ставка по ипотеке поднимется,если пакет не заработает.У меня все оплачено,почему я должна ждать и ещё и нести убытки(в том числе и за обслуживание карты в дальнейшем,так как сберпрайм так же не работает.)На горячей линии мне предложили оформить ещё одну подписку сберпрайм.Это просто смешно.Это просто издевательство над клиентами.
06.10.2024
Ответ дан
Комиссия за стикер
Пришел автоответ, что почта получателя переполнена и попробовать отправить позже. 
06.10.2024
Ответ дан
Страховая компания Т-Страхование от Т-Банка отнеслаль ко мне Премиальному клиенту как к кому-то ничтожеству. Планировал продлить страховой договор ОСАГО на следующий год, и получил предложение почти в два раза дороже рынка.
Страховая компания Т-Страхование от Т-Банка отнеслась ко мне Премиальному клиенту как к какому-то ничтожеству. Планировал продлить страховой полис ОСАГО на следующий год и получил предложение на 3000₽ дороже рынка. Заключил договор ОСАГО с другой очень рейтинговой СК значительно дешевле. 
06.10.2024
Ответ дан
Почему не возможно ни выбрать категории, ни получить за них кэшбек?
Сбербанк, у вас хоть кто-то за что-то отвечает? Почему нет начисления кэшбека за покупки в супермаркете Лента и на АЗС Газпромнефть по акции "Двойной кэшбек"? Не начислены бонусы за конец августа и начало сентября, хотя по условиям акции это должно быть сделано до 30 сентября. Срок начисления был перенесен на 04 октября, составлено уже два обращения и ноль реакции. Моя мать, также клиент Сбербанка, подключила сегодня подписку СберПрайм, и теперь не может выбрать дополнительные категории кэшбека. Вкладка с выбором категорий висит, информация не загружается. Операторы в чате делают вид, что не понимают сути проблемы, за более чем час несколько раз перебрасывали друг на друга, прерывали диалог и отвечали не по существу. Под конец по моей настойчивой просьбе составили обращение в техподдержку и заявили, что оно будет рассматриваться до 13 октября(!) А что уже не до следующего месяца, когда не нужны уже будут категории?Этот позор у вас когда-нибудь прекратиться?
06.10.2024
Ответ дан
Доставка из мегамаркета
29.08.2024 мною был получен товар, заказанный через мобильное приложение Мегамаркета, а именно варочная поверхность. Варочная поверхность была доставлена на кассу магазина Пятерочка, где при получении товара, я вскрыл упаковку и обнаружил, что панель разбита. Сотрудники магазина отказались принимать обратно товар, а также составлять акт, сославшиск на то, что они только выдают товар. При звонке менеджеру, было сказано о случившемся. Менеджер сказал мне получать товар и составлять обращение в приложении, что было мною сделано в течении 15 минут. С этого времени менеджер Мегамаркета начал переписку с продавцом, которая успеха не приносит, продавец отказывается забрать товар и вернуть деньги. В свою очередь Мегамарке обещал мне сделать предложение 04.10.2024, но ни каких предложений не поступало. Из за сложившейся сутиации, я не могу закончить установку кухни и меня начали насчитывать пени за простой работ по кухне. что Мне делать?
06.10.2024
Ответ дан
Почему банк Втб отменяет запрос на перевод мультибонусов в рубли.
Прошу дать ответ на мой вопрос. Почему банк Втб отменяет мою заявку на перевод мультибонусов в рубли, то что аппеляция находиться на рассмотрение ясности на этот вопрос не даёт. Банк нарушает собственные условия. 
06.10.2024
Требуется уточнение
Отзыв об Альфа банке
Здравствуйте, оставил отзыв на сайте банки.ру не вижу его в списке почему?
06.10.2024
Ответ дан
Воровство банком моих средств.
6 августа в офисе "Новогиреево" город Москва, мною было оформлено кредитная карта. При оформлении данной карты я несколько раз сотруднику банка оформлявшего мне карту, сообщил чтобы не было никаких платных пакетов услуг и ни в коем случае никаких страховок, сотрудник меня уведомил что ничего такого не будет. Каково же было моё удивление, когда по истечении двух месяцев, то есть сегодня 6 октября, утром в воскресенье в 6:50 утра, с моей карты были украдены деньги, так называемая комиссия за страховку. Как это расценивать,? Как мошенничество или воровство преднамеренное? Или ты целенаправленная политика Альфа-Банка(мошенничество)Я требую:1. вернуть мои деньги, которые банк у меня в наглую украл.2. Обязательно наказать сотрудника за мошенничество, возможно с привлечением органов правопорядка.
06.10.2024
Ответ дан
Ваша поддержка тоже не знала об этом налоге до августа, и так же обманывала людей в поддержке. Стоит только посмотреть отзывы из пульсаПочема информация об этом появились только в августе?? Почему из за вас люди теряют день. Обещали средний спред примерно 15% и дилера который будет поддерживать активность в стакане и покупать паи по цене близкой к расчётной. Но спустя пару месяцев как запустили фонд вдруг сильно увеличилсяНо этой информации на сайте фонда уже нет, и так же есть информация о том что фонд будет до 29 года, хотя с тем успехом как вы переобуваетесь на ходу, не известно получит ли инвестор денег, вдруг ещё что то думаете. Но про мат. выгоду вы начинаете "втирать" что статья написана до ввода налога, вам самим не смешно от этого
06.10.2024
Требуется уточнение
Не разблокировали кредитную карту
Здравствуйте,06.04.2024 года подавала заявку на реструктуризацию кредита, но не не одобрили и заблокировали карту на 180 дней. На данный момент карта до сих пор заблокирована, когда разблокируют?
06.10.2024
Ответ дан
Семейная ипоткач аккредитованному Подрядчику с эскроу не дают кредит
Здравствуйте, я получила семейную ипотеку и уже плачу её. А аккрелитованному подрядчику не дают кредит под эскроу! Не можем начать стройку. Скоро морозы… Могу ли я перейти на самострой по данной ипотеке?
06.10.2024
Ответ дан
Банк грабит клиентов !!!
В 2023 году я по нотариальной доверенности впервые открыл на свою дочь, которая живёт далеко от Москвы, депозитный вклад и личный кабинет С ТОЛЬКО МОИМ ДОПУСКОМ.2 сентября 2024 г. при закрытии в офисе банка этого депозита выяснилось, что в момент закрытия с него было списано 2990 руб. за якобы оформленный 29.02.2024 пакет VIP услуг Alfa Only.Я никогда даже не слышал про эту услугу. Поэтому я ознакомился с ней и выяснил, что закрытый депозит не соответствовал ни одному из её условий ( остатки на счетах от 3 млн. руб. или 1,5 млн. руб. при тратах по картам Альфа Банка более 100 тыс.руб. или поступление зарплаты от 400 тыс.руб. ) для бесплатного пользования, т.к. сумма депозита меньше 1,5 млн. руб., банковской карты НЕТ НИКАКОЙ, зарплаты тоже естественно нет. Надо быть сумасшедшим, чтобы при этих условиях оформить данный пакет услуг, да это при отсутствии карты и сделать невозможно!Поэтому в офисе банка было составлено обращение А2410045473 о возврате незаконно списанных денег.Однако, банк отказал в возврате, т.к. " не выполнены условия бесплатности за прошлый месяц" - ПОЛНАЯ ЧУШЬ !!!Я требую вернуть украденные деньги.Я требую выяснить, кто на самом деле совершил эту афёру.
06.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть