Здравствуйте! У меня открыт в вашем банке счет в евро и карта в евро, меня интересует…
Здравствуйте! У меня открыт в вашем банке счет в евро и карта в евро, меня интересует, смогу ли я снять ИМЕННО ЕВРО в отделении Юникредитбанка в Чехии, и желательно конечно без комиссии. В этом году пыталась снимать с карты в банкомате в Чехии, но можно было снять только кроны. Отличаются ли, по возможности снять разные валюты, банкоматы вашего банка в Чехии?
Объясните мне,с какой стати сумма моего платежа постоянно растет,на 05.11.2009 долг был 30460 после оплаты,на…
Объясните мне,с какой стати сумма моего платежа постоянно растет,на 05.11.2009 долг был 30460 после оплаты,на 15.11.2009 уже составил 30846. Отткуда,если каждый месяц погашаю кредит вовремя 1600руб,почему растут проценты. В договоре примерный расчет на 150000,там не растут проценты,сумма уменьшается149351,148678 и. т.д.Сегодня заплатила 31000,и не удивлюсь,что останусь должна.Мой тарифный план Тп52. И могу ли я рассчитывать на смену тарифного плана?
Существует ли Ваш филиал в г. Рыбинск?
Существует ли Ваш филиал в г. Рыбинск?
Добрый день! Вопрос: как быть в такой ситуации - зарплата в данный момент 5000 руб. , ежемесячный платеж…
Добрый день! Вопрос: как быть в такой ситуации — зарплата в данный момент 5000 руб. , ежемесячный платеж — 5080 рублей, 30.11.09 г. — развод с мужем. Платить не отказываюсь ни в коем случае. Какие есть варианты изменения суммы платежей? И какие последствия за неполную сумму выплат ежемесячеого платежа? Надеюсь найти дополнительный доход, но мало ли возникнет такая ситуация. Благодарю заранее за ответ.
У меня просрочены выплаты по потребительскому кредиту в Вашем банке. Дело передано в " Creditexpress"…
У меня просрочены выплаты по потребительскому кредиту в Вашем банке. Дело передано в «Creditexpress», Могу я получить выписку своего счета так как» Creditezpress» отказывает в распечатке
Возникли трудности при подключении к системе "Банк-Клиент Онлайн",согласно ссылке указанной в инструкции…
Возникли трудности при подключении к системе «Банк-Клиент Онлайн»,согласно ссылке указанной в инструкции невозможно зайти в личный кабинет.Что делать?
Наша организация ошибочно перечислила на карточку бывшему работнику деньги, клиену Вашего банка. В настоящее…
Наша организация ошибочно перечислила на карточку бывшему работнику деньги, клиену Вашего банка. В настоящее время он находится на территории Узбекистана. Он согласен вернуть излишне перечисленные деньги, но в Узбекастане от не смжет обналичить средства с катрочки. Как лучше поступить, чтобы вернуть излишне перечисленные средства?
Здравствуйте!сразу объясню ситуацию:оформили кредит на товар,выплатили,по почте прислали кредитку,активировали,оплатили…
Здравствуйте!сразу объясню ситуацию:оформили кредит на товар,выплатили,по почте прислали кредитку,активировали,оплатили кредиткой покупку техники и выплачивали регулярно без просрочек,кредитка через год была украдена(вместе с кошельком,там же был и код),позвонила по бесплатному номеру,объяснила всё,ответили,что надо приехать в офис и написать заявление,на тот момент был грудной ребёнок,и возможности приехать не было,через какое-то время,приходит письмо,выясняеться,что по моей утерянной кредитке были сняты наличные,всё ,что можно было(хотя на тот момент мой долг был всего 12000рублей,а сняли до40000руб).Звонок в банк ни чего не решил,сказали платить,уже 2года плачу,по минимуму правда(1600),а долг не уменьшаеться.А сейчас сложилась такая сетуация,что после дикретного отпуска вынуждена была уволиться,уже 3месяца не могу найти работу,платила минимальные платежи,а в этом месяце просрочила платёж и занять не где,звонят из банка,требуют оплатить,а мне нечем!!! ПОЖАЛУЙСТО,ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ?ведь ту сумму,которой я сама воспользовалась(22000руб)уже давно выплатила,а на октябрь месяц мой долг составляет почти 38000руб!
Прошу пересмотретьмою кредитную историю в кротчайшие сроки !!!
Прошу пересмотреть мою кредитную историю в кротчайшие сроки!!!
Скажите пожалуйста, как можно исправить кредитную историю? Хотела взать кредит в вашем банке, мне отказали…
Скажите пожалуйста, как можно исправить кредитную историю? Хотела взать кредит в вашем банке, мне отказали, так как была просрочка в Джимани банке.Подскажите как мне быть и что нужно сделать что бы получить кредит? Заранее спасибо.
Ситуация стандартная для России.Плачу вовремя (считал так до последнего) .Приходит СМС-ка "срочно оплатить"…
Ситуация стандартная для России.Плачу вовремя (считал так до последнего).Приходит СМС-ка «срочно оплатить».Звоню, выясняю, оказывается несколько раз просрочил платёж на 1—2 дня.Учитывая, что в Петрозаводске отсутствует возможность оплачивать кредит именно в Вашем банке, то это предполагает некоторые трудности с оплатой.Банк ФЕВК , который Вы рекомендовали, куда то исчез.Плачу в «Балтийском».Но как водиться у нас в стране, все банки работают, когда им удобно и в связи с этим не всегда получается оплатить во время.Насчитали мне 400 рублей просрочки.На вопрос «почему не сообщили раньше?» снова стандартное российское — «мы не обязаны!».«А зачем вообще тогда сообщили? Дождались бы, что б долг составил пару тысяч рублей!» — в ответ тишина. Не правильно это, дело даже не в деньгах.Вы должны горой стоять за своих клиентов, как это делают другие банки, а не кивать постоянно:«У нас такие правила!».Я то заплачу, но не приятный осадок остался.Такое ощущение — живём последний день!Так деньги не зарабатывают!
Добрый день! Являюсь давним клиентом Вашего банка по кредитной карте и также имеем с супругой вклад…
Добрый день! Являюсь давним клиентом Вашего банка по кредитной карте и также имеем с супругой вклад. Скоро срок перевыпуска карты на новый срок, честно говоря задумался, т. к. за последний год Вы сильно взвинтили %% до кредиту, что стало невыгодно (24% годовых). Есть один банк на примете, где 17% + приложение для оплаты проезда в метро (т.е. доп.преимущество). Что Вы предложите клиенту, чтобы удержать от соблазна открыть карту в другом банке? P.S. Интернет-банк, СМС-информирование и т. п. — там тоже все это есть. + все банкоматы ОРС.
Мы вообще не пользуемся услугами Вашего банка, но нам звонит автоответчик:просит погасить задолженность…
Мы вообще не пользуемся услугами Вашего банка, но нам звонит автоответчик:просит погасить задолженность в течение 10 дней и указывает номер телефона 88005558575.
согласно догов№2354427786 необходимо знать заранее какой платёж мне необходимо вносить ежемесячно чтобы…
согласно догов№ 2354427786 необходимо знать заранее какой платёж мне необходимо вносить ежемесячно чтобы не было просрочки?
Если я хочу отказаться от кредита (деньги с карточки не снимала)в какие сроки я должна сообщить об этом…
Если я хочу отказаться от кредита (деньги с карточки не снимала)в какие сроки я должна сообщить об этом в банк.
Здравствуйте!Прочитал на вашем сайте про возможность оформления заявки на депозит с помощью специальной…
Здравствуйте!Прочитал на вашем сайте про возможность оформления заявки на депозит с помощью специальной формы на сайте банка.Расскажите что будет происходить после заполнения и отправки заявки?Безопасна ли эта процедура?
Добрый день!
Буду очень Вам благодарен за ответ мой вопрос.
Я гражданин Молдовы.
Сейчас, по гостевой…
Добрый день! Буду очень Вам благодарен за ответ мой вопрос. Я гражданин Молдовы. Сейчас, по гостевой визе, проживаю в Санкт-Петербурге. В Молдове, в городе Кишиневе получаю пенсию (в «БАНКА ДЕ ЭКОНИМИЙ»). Случайно услышал, что через Ваш Банк могу делать переводы денег из Кишинева в Санкт-Петербург. Не знаю, правда ли это? Если это, действительно возможно, пожалуйста, напишите куда мне обратиться (в Санкт-Петербурге)и сколько процентов будет сниматься при пересылке? С уважением, Юрий.
Добрый день !
Проконсультируйте: Есть ли возможность банковского обслуживания в Вашем банке со следующими…
Добрый день! Проконсультируйте: Есть ли возможность банковского обслуживания в Вашем банке со следующими условиями: 1 Ведение основного дебитового счета с открытием для него пластиковой карты. 2. Открытие дополнительного дебитового счета. 3. Пластиковая карта позволяет совершать операции только с основным дебитовым счетом. 4. Возможность управлять указанными выше счетами через удалённые каналы связи (Интернет-банк) 5. Услуги предоставляются в г. Н. Новгород. Указанное выше — это основные преимущества сервисного обслуживания в ОАО «Альфа-банк» Может ли Ваш банк предоставить такие услуги? В случае положительного ответа, какая стоимость этих услуг? Ответ просьба продублировать на эл. почту. С Уваженим, Шипов Кирилл.
Вопрос: ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я БРАЛА У ВАС КРЕДИТ ПО КАРТЕ,НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ОПЛАЧИВАЛА ИСПРАВНО,НО В ПОСЛЕДНЕЕ…
Вопрос: ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я БРАЛА У ВАС КРЕДИТ ПО КАРТЕ,НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ОПЛАЧИВАЛА ИСПРАВНО,НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ,Я СТАРАЮСЬ ОПЛАЧИВАТЬ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ,Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ДОЛГА ПО КРЕДИТУ ИМЕЕТ ЛИ ВАШ СОТРУДНИК СООБЩАТЬ ПО МЕСТУ МОЕЙ РАБОТЫ РУКОВОДИТЕЛЮ,ЛИБО ДРУГИМ СОТРУДНИКАМ О МОЕМ ЗАЙМЕ?СПАСИБО! ОЛЬГА (нижнекамск) · 14.11.2009 14:42
у меня была длительная просрочка по кредиту каторый выдал ваш банк.в результате через суд меня обязали…
у меня была длительная просрочка по кредиту каторый выдал ваш банк.в результате через суд меня обязали выплатить 91000 тысячу рублей.я начал платить но как оказалось позднее судебные исполнители отправили исполнительный лист ко мне на работу.91000 тысяча была удержана у меня из зароботной платы.но дело в том что помимо этого я сам заплатил еще около20000 тысяч паралельно с удержанием с заработной платы.как вернуть лишние выплаченные деньги?
Уважаемый Валерий Леонидович! Вчера, 15.11.2009 года воспользовалась операционной кассой в ТЦ "Матрица",по…
Уважаемый Валерий Леонидович! Вчера, 15.11.2009 года воспользовалась операционной кассой в ТЦ «Матрица»,по ул. Милашенкова, для пополнения счёта карты. Была неприятно удивлена тем, что после проведения платежа операционист кассир не выдала мне квитанцию о принятии и зачислении денежных средств. Квитанцию (приходник) мне не выдали по причине того что принтер у операциониста не работал. Понятно что ситуация нештатная, однако со слов операциониста и её поведения было видно что проблема обозначена давно, но решать её она даже не пыталась, и только после того как я обратилась за внесением денежных средств, операционист начала куда то звонить по поводу неисправности. В результате я была вынуждена ждать приходника, достаточно долго, но так его и не получила, вернувшись в кассу через 20 минут получила тот же результат. В принципе подтверждение о зачислении получила тут же по СМС, но насколько я понимаю данной нарушение является достаточно серьёзным, кроме того удивляет нерасторопность отдельных сотрудников банка.
Добрый день, Алла! Подскажите, пожалуйста, если я проживаю в г.Троицке Московской области, где находится…
Добрый день, Алла! Подскажите, пожалуйста, если я проживаю в г. Троицке Московской области, где находится ближайший банкомат БИНа, и плнируется ли установка банкоматов в Троицке или Подольске?
Здравствуйте! Хочу узнать остаток своего долга по кредиту
Здравствуйте! По номеру который вы дали нам ответили ,что дело передали в Иркутск,номер Иркутского банка…
Здравствуйте! По номеру который вы дали нам ответили,что дело передали в Иркутск,номер Иркутского банка не дают…А до него ехать сутки…Подскажите пожалуйста как нам быть?Или подскажите пожалуйста номер вашего руководства…
При получении автокредита в Юникредитбанке в августе 2008г сотрудники банка должны были направить подтверждение…
При получении автокредита в Юникредитбанке в августе 2008г сотрудники банка должны были направить подтверждение в автосалон. Автосалон подтверждение не получил. Я неоднократно обращалась к сотрудникам банка и по телефону, и лично приходила в отделение на Садовой и просила либо направить подтверждение по факсу/мейлу автосалона, указанному мной в заявлении на кредит, либо дать мне копию, чтобы я сама предоставила в салон. Ничего из этого сделано не было. Я общалась с сотрудниками на ресепшн / сотрудниками колл-центра, которые 1) не имели доступ к подтверждениям на кредит, поэтому копию подтверждения дать мне не могли, 2) с сотрудниками кредитного отдела, которые этим занимаются, они связаться не могли, т. к. телефоны кредитных сотрудников были заняты / не отвечали / мейлы до них не доходили, либо их игнорировали. При этом сотрудники по базе видели, что кредит одобрен. Несмотря на невыполнение данной обязанности банка, сотрудники автосалона поверили на слово и выпустили счет на сумму, которую я должна была оплатить напрямую в салон, помимо кредита. В назначенный срок банк перевел в салон сумму кредита. При этом выяснилось, что одобренная сумма кредита меньше, чем в заявлении, причем разница была всего в несколько тысяч рублей и это при том, что моя зарплата позволяла получить кредит на сумму в несколько раз больше, чем я запрашивала. Это вызвало следующие неудобства для меня: 1. от полной оплаты суммы за машину зависили сроки установления доп.оборудования (до полной оплаты это не начиналось), а, соответственно, и получения мною машины. 2. чтобы успеть в требуемые мне сроки, мне необходимо было оплатить оставшуюся сумму наличными. Т. е. ехать в салон и платить. Рабочие обстоятельства мне этого не позволяли, а ждать я не могла, т. к. у меня была предварительная запись на регистрацию и ТО в ДРУГОМ ГОРОДЕ. Учитывая, что до другого города надо было доехать без номеров и то, что предварительная запись делается за приличное время до регистрации, сроки регистрации перенести было невозможно. Мне пошли навстречу сотрудники автосалона, установив доп.оборудование под честное слово, что позволило вовремя выпустить машину. Сотрудники банка не смогли объяснить, почему одобренная сумма кредита была меньше требуемой. Т. о. масса проблем возникла из-за того, что а) сотрудники банка не направили подтверждение на кредит в автосалон, из которого сразу было бы видно, что сумма меньше требуемой и автосалон тут же уведомил меня о необходимости доплаты б) сотрудники не уведомили о том, что подтвержденная сумма меньше требуемой, что дало бы мне возможность связаться вовремя с салоном для доплаты в) само собой разумеется, что ситуация с меньшей суммой так же неприлична, к тому же без объяснений. Мне следовало сразу написать заявление с просьбой разобраться, однако, в тот момент было не до этого. Просьба сообщить, чем могла быть вызвана такая ситуация и произошли ли соответствующие изменения в банке с того времени. Заранее спасибо. С уважением, Елена
проживая по постоянной прописке в алтайском крае я брала у вас кредит.теперь я проживаю по временной…
проживая по постоянной прописке в алтайском крае я брала у вас кредит.теперь я проживаю по временной прописке в г. иркутске могу ли я взять кредит
КАК УБЕДИТЬСЯ В ТОМ ЧТО ПОЧТОВЫЕ ПЕРЕВОДЫ ЗА КРЕДИТ ДОХОДЯТ ДО ВАШЕГО БАНКА И У МЕНЯ НЕТ ЗАДОЛЖНОСТИ…
КАК УБЕДИТЬСЯ В ТОМ ЧТО ПОЧТОВЫЕ ПЕРЕВОДЫ ЗА КРЕДИТ ДОХОДЯТ ДО ВАШЕГО БАНКА И У МЕНЯ НЕТ ЗАДОЛЖНОСТИ ПО КРЕДИТУ И ПО СРОКУ УПЛАТЫ КРЕДИТА?
сын ушел в армию
как взять отсрочку по погашению кредита в Ренесанс банке
и куда обращаться
сын ушел в армию как взять отсрочку по погашению кредита в Ренесанс банке и куда обращаться
Скажите пожалуйста,если закрыть ипотечный кредит досрочно ,взымается ли процент?Хотя,есть такой пунк…
Скажите пожалуйста,если закрыть ипотечный кредит досрочно,взымается ли процент?Хотя,есть такой пунк в договоре.Но, слышала, что в связи с кризисом его отменили.Спасибо заранее.
Добрый день, Марина!
Скажите, пожалуйста, используете ли Вы в своем банке CRM-систему взаимодействия…
Добрый день, Марина! Скажите, пожалуйста, используете ли Вы в своем банке CRM-систему взаимодействия с клиентами? Если «да», то какую именно? Если «нет», то интересно было бы Вам оптимизировать поиск и привлечение клиентов с помощью инновационных технологий? Спасибо за ответ. С уважением, Зотов Олег Фёдорович Директор по развитию «АСТ БПМ». E-mail: zotoff@list.ru , Моб.:+7(903) 717-74-17 ООО «ACT-БПМ» входит в группу компаний «АСТ» разработчик ПО (CRM, BI, EDMS, информационная защита) Партнер Ассоциации Российских банков с 2005 г. Член Ассоциации информационных технологий с 2006 г. Лицензии в области защиты информации ФСТЭК и ФСБ России. Национальная банковская премия в номинации для IT-компаний «За развитие в области банковских информационных технологий». 109316 Россия, Москва Остаповский проезд, вл. 3, стр.26 http://www.ast-group.su
Добрый вечер. Алексей, я Вам уже писала, Вы обещали разобрать и от Вас нет никаких сообщений. Я просила…
Добрый вечер. Алексей, я Вам уже писала, Вы обещали разобрать и от Вас нет никаких сообщений. Я просила разобраться о двойном ID.
Здраствуйте! Как мне заплатить кредит в городе адлире?
Здраствуйте! Как мне заплатить кредит в городе адлире?
Добрый день, Ольга и Оксана!
Скажите, пожалуйста, используете ли Вы в своем банке CRM-систему взаимодействия…
Добрый день, Ольга и Оксана! Скажите, пожалуйста, используете ли Вы в своем банке CRM-систему взаимодействия с клиентами? Если «да», то какую именно? Если «нет», то интересно было бы Вам оптимизировать поиск и привлечение клиентов с помощью инновационных технологий? Спасибо за ответ. С уважением, Зотов Олег Фёдорович Директор по развитию «АСТ БПМ». E-mail: zotoff@list.ru , Моб.:+7(903) 717-74-17 ООО «ACT-БПМ» входит в группу компаний «АСТ» разработчик ПО (CRM, BI, EDMS, информационная защита) Партнер Ассоциации Российских банков с 2005 г. Член Ассоциации информационных технологий с 2006 г. Лицензии в области защиты информации ФСТЭК и ФСБ России. Национальная банковская премия в номинации для IT-компаний «За развитие в области банковских информационных технологий». 109316 Россия, Москва Остаповский проезд, вл. 3, стр.26 http://www.ast-group.su
Добрый день, Алла!
Добрый день, Алла! Скажите, пожалуйста, используете ли Вы в своем банке CRM-систему взаимодействия с клиентами? Если «да», то какую именно? Если «нет», то интересно было бы Вам оптимизировать поиск и привлечение клиентов с помощью инновационных технологий? Спасибо за ответ. С уважением, Зотов Олег Фёдорович Директор по развитию «АСТ БПМ». E-mail: zotoff@list.ru , Моб.:+7(903) 717-74-17 ООО «ACT-БПМ» входит в группу компаний «АСТ» разработчик ПО (CRM, BI, EDMS, информационная защита) Партнер Ассоциации Российских банков с 2005 г. Член Ассоциации информационных технологий с 2006 г. Лицензии в области защиты информации ФСТЭК и ФСБ России. Национальная банковская премия в номинации для IT-компаний «За развитие в области банковских информационных технологий». 109316 Россия, Москва Остаповский проезд, вл. 3, стр.26 http://www.ast-group.su
Добрый день, Татьяна!
Добрый день, Татьяна! Скажите, пожалуйста, используете ли Вы в своем банке CRM-систему взаимодействия с клиентами? Если «да», то какую именно? Если «нет», то интересно было бы Вам оптимизировать поиск и привлечение клиентов с помощью инновационных технологий? Спасибо за ответ. С уважением, Зотов Олег Фёдорович Директор по развитию «АСТ БПМ». E-mail: zotoff@list.ru , Моб.:+7(903) 717-74-17 ООО «ACT-БПМ» входит в группу компаний «АСТ» разработчик ПО (CRM, BI, EDMS, информационная защита) Партнер Ассоциации Российских банков с 2005 г. Член Ассоциации информационных технологий с 2006 г. Лицензии в области защиты информации ФСТЭК и ФСБ России. Национальная банковская премия в номинации для IT-компаний «За развитие в области банковских информационных технологий». 109316 Россия, Москва Остаповский проезд, вл. 3, стр.26 http://www.ast-group.su
у меня задержка оплаты кредита в свези с задержкой заработанной платы. Мне сегодня звонил оператор с…
у меня задержка оплаты кредита в свези с задержкой заработанной платы. Мне сегодня звонил оператор с номера 8-912-623-33-26 в 10:45 с оскарблениями и угрозами в мой адрес. Я пытался ей объяснить причину задержки, но девушка даже не прислушивается к моим ответам. Прошу, чтобы впредь оператор был намного сдержаней, либо вообще меня не беспокоил. Я прекрасно знаю, чем мне грозит просрочка платежа, и спокойно ей предложил выставить мне штраф, но наверное ей этого показалось мало. Прошу принять меры.
ка получить счет-выписку по кредитам в вашем банке в настоящее время
ка получить счет-выписку по кредитам в вашем банке в настоящее время
здравствуйте мне попочте в 2005году пришла карта Русского стандарта на сумму 50.000руб я снял с карты…
здравствуйте мне попочте в 2005году пришла карта Русского стандарта на сумму 50.000руб я снял с карты 40.000рублей и платил два года по 1600 как мне обьяснили минимальный платеж но выяснилось что это не минимальный платеж а ежемесячная комиссия за обслуживание счета и у меня сумма долга неуменьшилась.Я ПОШЕЛ И ОПЛАТИЛ СРАЗУ 30.000 тысяч рублей и сделал просрочку на два месяца мне пришла бумага по что я должен 21876.руб82.копейки и что мне нужно явиться в офис Дирекции внесудебного сбора ЗАО «БАНК Русский Стадарт«по адресу Г Оренбург ул. Туркестанская5/2оф.202—205.Когда я туда пришел обьяснил ситуацию что проплатил 30.000т руб и мне сталось всего 10.000 тыс руб.Я поинтересовался как могла получиться такая сумма хотя мне осталось оплатить 10.000руб и просрочка всего два месяца.Мне внятного ответа недали тогда я попросил у них документы а именно распечатку моих платежей потому как сам хочу посмотреть и посчитать по какой процентной ставке меня считали и откуда такая суммма долга на что мне ответили что бумаги мне показать немогут нужно ехать в банк там мне все предоставят.Я поехал в банк там мне документы тоже непоказалисославшись что все документы передали в офис внесудебного сбора на ул Туркестанской в котором я и был.Я приехал в офис повторно они развели руками бумаг у них тоже неоказалось на что я сказал что я оплатил 10.000руб и с учетом штрафов еше 4000т руб и что больше платить небуду так как мне непредостовляют бумаг которые я имею право посмотреть.Мне пришла бумага что с 30 апреля 2009г вашим новым кредитором по Договору о карте являеться компания «ДДМ Юэроп АГ«при этом указанная компаня передала функции по взыканию Вашей задолжности внешнему исполнителю ООО«Кредитэкспресс» и что сумма моего долга состовляет 111503.00рублей.там был телефон 8 800 700 0988.Я позвонил по этому телефону поинтересовался откуда такая сумма долга и сказал что кредит уже давно оплачен мне внятного ответа недали только скозали что если я неоплачу то дело передадут в суд и у меня опишут имушество.Я пошел разбираться в службу безопасности Русского стандарта показал эту бумагу и предложил написать претензию но у меня ее неприняли сказали что разберуться и перезвонят прошло несколько недель мне конечно-же никто неперезвонил я пошел в службу безопасности повторно на что мне там сказали что меня нету в базе данных а соответственно должником я являться немогу и посоветовали неплать по этой бумаге.Япозвонил в Москву по телефону 8 800 700 0988 обьяснил ситуацию они мне посоветовали взять справку в службе безопасности что они ко мне притензий не имеют.Я опять пришел в банк Русский Стандарт за справкой но мне обьяснили что справки на руки невыдают и что пусть мой кредитор делает им запрос тогда они одтвердят.Я опять позвонил в Москву обьяснил что если они зделают запрос то им подтвердят что ко мне притензий нет но они ответили что у них много клиентов запросы никакие они делать небудут и передают дело в суд я поинтересовался сколько выплаченно у меня из 40.000 тыс рублей мне сказали что 71.000 тыс руб.тоесть получаеться замкнутый круг.Я позвонил в Москву попросил ыслать мне распечатку платежей на что они мне отказали по причине что много клиентов и неимеют возможности заниматься рассылкой на что я отказался от выплаты.Мне начали поступать звонки по телефону и начали выяснять собираюсь ли я платить я сказал что прплачу когда предоставят распечатку и что я имею право зделать сам подсчеты мне опять отказали стали грозить судом я сказал что у меня есть квитанции об оплате на что мне ответили что квитанци об обпале неявляються доказательством.Я послал Притензию в Москву с описью вложения в которой изложил свои требования и что в противном случая буду вынужден обратиться в суд по защите прав потребителей.Мне начали опять поступать звонки и уже беседовали с моими родителями по поводу моего долга я считаю что работники не имели право этого делать.Когда мне позвонили в очередной раз я обьяснил что без каких либо мне предоставленных бумаг платить не буду и задал вопрос что я в курсе что по решению генпрокуратуры банк Русский стандарт отменил ежемесячные комиссии,штрафы за просрочку и переуступку и перепродажу долгов в колекторы по сбору долгов и что банк сделал пересчет и ежемесячные комиссии зачислили в счет погашения кредита на что мне тоже ответа не дали только угрозы что дело передадут в суд что суд бутет происходить в одностороннем порядке в москве и что у меня опишут имушество.хотя я кредит брал в Оренбурге почему же суд будет в москве сотрудники при разговоре только требуют выплату или бросают трубку недоговорив..Единственное мне сказали и то неточно что дол может быть из-за того что банк продлил срок действия моей карты но банк не может продлить срок действия карты без моего согласия.Я опять пошел в службу безопасности русского стандарта попросил справку обьяснил сложившуюся ситуацию на что мне опять отказали сказали что если дело дойдет до суда судья все равно зделает запрос и они потвердят что ко мне нет притензий я сказал зачем доводить дело до суда когда можно и так без него решить проблему на что сотрудники службы безопасности только развели руками что больше не чем помочь мне не могут.Почему у банка такая плохая работа с клиентами.прошу разобраться с моей проблемой.Заранее благодарен. номер моего договора«3317—8474"мой счет 4230 1810 4000 1617 6784. карта 5224 5595 7076 5275.
Уважаемая, Елена. Я имела неосторожность взять в Вашем банке кредит. Сразу хочу сказать что банк отвратительный…
Уважаемая, Елена. Я имела неосторожность взять в Вашем банке кредит. Сразу хочу сказать что банк отвратительный, хуже не встречала. Просрочела один платеж. После этого ежемесячно плачу. при чем сумму больше той которая указана в графике, однако долг не уменьшается. Ваши сотрудники при звонках называют одну сумму, в смс сообщения приходит другая сумма. Просила Ваших сотрудников произвести расчеты по просроченной задолжности. мне в этом отказали. Ну это еще не все. Сегодня мне на телефон приходит смс сообщение дословно цитирую ее содержание: «Во избежание негативных последствий срочно оплатите просрченную задолжность». У меня вопрос. Какие это негативные последствия могут наступить. Данное сообщение я расцениваю как угрозу в свой адрес и в адрес своих близких. Теперь я Вам сообщаю что кредит больше платить не буду. Подавайте на меня в суд о взякании задолжности. Только сразу хочу вас предупредить, официально я ни где не работаю. Какого либо имущества у меня нет.
Объясните пожалуйста, что за сообщение пришло мне по СМС? (подобную тему почитал с проблемой связанной…
Объясните пожалуйста, что за сообщение пришло мне по СМС? (подобную тему почитал с проблемой связанной с похожим смс в Нижневартовске) «до 22 ноября 2009 следует разместить 2850 на счете договора 81133558 ЗАО Русский стандарт» Подскажите куда обратиться? Кому принадлежит данный счет? Кто мог знать мой номер телефона или это ошибка? Естественно, для меня эта ситуация выглядит как «лохотрон», никогда не пользовался услугами вашего банка.
Планируется ли открытие вашего банка в городе Ярославль?
просьба выслать ответ на alekkss87@rambler.ru
Планируется ли открытие вашего банка в городе Ярославль? просьба выслать ответ на alekkss87@rambler.ru
ООО Кредитэкспрес требует выплаты вашего долга как быть?
ООО Кредитэкспрес требует выплаты вашего долга как быть?
Здравствуйте. Регулярно получаю отказ в выдаче кредитной карты VISA по причине того, что по прописке…
Здравствуйте. Регулярно получаю отказ в выдаче кредитной карты VISA по причине того, что по прописке стоит Новосибирская обл., Новосибирский р-н., р. п. Краснообск, и Ваши менеджеры считают это пригородом. Фактически, этот населенный пункт находится в самом городе.Это наукоград, «спальный» район города, «элитный» район. Может ли банк подходить к рассмотрению заявлений более гибко? Может ли кто-либо из менеджеров разобраться в этом вопросе не формально, а индивидуально? Спасибо.
Из какого расчёта формируется ежемесячный минимальный платёж по кредитной карте? Как можно проверить…
Из какого расчёта формируется ежемесячный минимальный платёж по кредитной карте? Как можно проверить данные из выписки по карте?
Добрый день.
Если в форме вопроса, то скажите пожалуйста номер телефона, по которому возможно дозвониться…
Добрый день. Если в форме вопроса, то скажите пожалуйста номер телефона, по которому возможно дозвониться до отделения Вашего банка в г. Сочи? Дело в том, что на сайте альфабанка телефоны отсутствуют, номер телефона, который дает служба 09 (625991), никогда не отвечает. То есть соединение проходит, даже кажется включается мини-атс, но трубку никто никогда не берет. Я разыскал еще два номера телефона сочинского альфабанка на сочинском сайте, но по одному (625994) отвечает модем, а другой (625994) тоже молчит. В начале года мне даже пришлось снизить оценку отделению на сайте альфабанка — нужно было связаться, а они в таком случае сами перезванивают через пару месяцев:), но это просто несерьезно. Однако другой возможности дозвониться нет, а отделение находится в 30 километрах. И еще. В течение года никак не могу отделаться от счета кредитной карты в альфаклике. Карты, которой у меня нет. Работники Сочинского отделения такие просьбы игнорируют, а операторы альфаконсультанта говорят, что сделать это неспособны. Возможно ли исключить из списка моих счетов в альфаклике счет кредитной карты? У меня ее нет, и я уверен, никогда не будет, а неудобств от него (счета) очень много. Ведь не зря кто-то придумал, что, к примеру при конвертации в альфаклике с иностранной валюты, по умолчанию выскакивает не счет к которому привязана карта, и даже не рублевый мой сейф, а счет отсутствующей у потребителя карты, с которого, в свою очередь, перевести деньги невозможно… Вернее возможно, но только дозвонившись в свое отделение. А это целая история. Благодарю за понимание
Добрый день.
Я являюсь клиентом вашего банка. Моя заработная плата перечисляется на электронную карточку…
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка. Моя заработная плата перечисляется на электронную карточку вашего банка. Буквально на днях мне перечислили деньги на эл. карту и я решила их снять воспользовавшись банкоматом ЮниКредит Банка. Банкомат деньги не выдал (появилась надпись, что он сломан), а на следующий день, позвонив в банк, я узнала, что деньги списались с моего счета, хотя в чеки выданном из банкомата было указано что «списана сумма 0,00». В отделении вашего банка мне сказали, что этот вопрос будет решаться в течение месяца и не захотели дать телефон сотрудника банка, с кем бы я могла переговорить по этому вопросу. Я считаю, что сложившаяся ситуация- это полностью вина банка. И мне не понятна причина, почему я должна ждать целый месяц свои же деньги, которые ошибочно списал банк. Подскажите, к кому я могу обратиться со своей проблемой?
Уважаемая Елена! Складывается впечатление что в вашем банке работаете только вы. Спустя два месяца как…
Уважаемая Елена! Складывается впечатление что в вашем банке работаете только вы. Спустя два месяца как сделал рефенансирование кредита, ваши сотрудники звонят мне и предлогают мне «акцию прощения». Перезваниваю в банк — оказывается всё, уже не положено, так как я сделал рефенансирование. Как вы это объясните? И вышлите мне на электронную почту, график поступления платежей по кредиту по договору № 110******01. Большое вам спасибо Елена. С уважением Алексей!
Уважаемыйе специалисты,
хотел пополнить пластиковую карту моего друга банковским переводом. Карта Альфа-Банка…
Уважаемыйе специалисты, хотел пополнить пластиковую карту моего друга банковским переводом. Карта Альфа-Банка. Друг сообщил мне свои реквизиты вида ФИО: … Номер счета: … Банк получателя: ОАО «Альфа-Банк» БИК: 044525593 Кор. Счет: 30101810200000000593 Но при отправке денег с меня также требуют ИНН получателя. Уточните, про какой ИНН идет речь: ИНН Альфа-Банка(то есть 7728168971) или ИНН моего друга? И дойдут ли деньги, если неверно указать ИНН?
Хорошевское шоссе д1, это отделение сотрудничает с брокерами,т.е обманным путем помагают получить кредит…
Хорошевское шоссе д1, это отделение сотрудничает с брокерами,т.е обманным путем помагают получить кредит, именно работают над кредитной историей клиента, для достижения положительного ответа, услуга стоит 5000 рублей и никакой гарантии, а вот и контактные телефоны брокеров 84956416689, 6620640, как мне сказали у них хорошие отношения с начальником этого отделения, я оформлял заявку в этом банке после чего должен был сообщить брокерам у кого оставил(Козловский Алексей), а затем долгое ожидание 3 недели, вот хотел у вас поинтересоваться о корректности данных деятелей, помоему это не очень хорощо отлогаеться на доверие к вашему банку. и какое доверие после этого может быть к вам?
Почему не принимают платежи в йошкар-оле?В банке сказали,что ближайший пункт по приему платежей г.Чебоксары.Ездить…
Почему не принимают платежи в йошкар-оле?В банке сказали,что ближайший пункт по приему платежей г. Чебоксары.Ездить туда я,как и другие клиенты банка,не собираюсь.Возмущена до предела!Плачу всегда вовремя!Если не измените ситуацию,буду обращаться в суд.Безобразие и песпредел!
Здравствуйте!Я сегодня заплатила кредит,но деньги опять пришли На девичью фамилию.а новая фамилия в базе…
Здравствуйте!Я сегодня заплатила кредит,но деньги опять пришли На девичью фамилию.а новая фамилия в базе данных ещё не обнавилась.Заявление было написано 11 ноября,в Курск его забрали 13 числа.Моя регистрация Курская обл.г.Железногорск
Я, являюсь клиентом вашего банка. Хочу задать вопрос - когда же наконец в вашем банке будет порядок…
Я, являюсь клиентом вашего банка. Хочу задать вопрос — когда же наконец в вашем банке будет порядок. Клиент — банк подключаю уже третью неделю, до сих пор не могу подключиться. Магнитогорский филиал на мои вопросы не знают ответов. Рекомендуют звонить сразу в Челябинск, а еще лучше в Москву. В Москву до техподдержки никогда не дозвонишься, советуют перезвонить позднее.В Челябинске вопросы решают сутками и в конечном итоге не могут решить.
Добрый день!будьте так добры объяснив ситуацию оплаты по карте пластиковой так как филиалы банка русский…
Добрый день!будьте так добры объяснив ситуацию оплаты по карте пластиковой так как филиалы банка русский стандарт в г. Абакане закрылись где и как можно оплатить
Здравствуйте, Елена! Спасибо за быстрый ответ на предыдущее письмо. На этой неделе я внесла очередной…
Здравствуйте, Елена! Спасибо за быстрый ответ на предыдущее письмо. На этой неделе я внесла очередной платеж за кредит (счет 4081****************793, договор 110******93). Можно узнать сумму для досрочного погашения кредита? Какие-либо документальные подтверждения о погашении кредита я получу? С уважением, Наталья.
Вопрос по Вашему ответу: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1550386
Цитата:…
Вопрос по Вашему ответу: http://www.banki.ru/services/question…Id=1550386 Цитата: Обращаю Ваше внимание на то, что погашая задолженность минимальными платежами, Вы вносите сумму денежных средств, которую необходимо разместить на Счете с целью подтверждения своего права на пользование Картой рамках Договора о карте. О том, что минимальный платеж является лишь подтверждением моего права на пользование Картой слышу впервые. Где это прописано? О каком Договоре о карте идет речь? Был договор потребительского кредитования, в котором нет ничего о данных кредитных картах, кроме моей просьбы выпустить некую Карту. Спасибо.
могу ли я взять ещё один кредит в пределах 60000т руб У меня 2 не погошоных кредита договор№73506826…
могу ли я взять ещё один кредит в пределах 60000т руб У меня 2 не погошоных кредита договор№ 73506826 от08022008 остаток7т218р86коп будет закрыт до 07 12 2009г и договор№ 80289195 от12 05 2009г остаток14т137р14коп будет закрыт до 07 01 2010г ПРОШУ сообщить по сот тел 89629475644 или по дом 4997174139
Я выплачиваю кредит за машину, могу ли я заплатить при погашении кредита кредитной картой сити банка…
Я выплачиваю кредит за машину, могу ли я заплатить при погашении кредита кредитной картой сити банка мастер кард голд. Спасибо.
Как вызволить деньги, которые застряли в одной из банков США при посещении.
Как вызволить деньги, которые застряли в одной из банков США при посещении.
Подскажите, пожалуйста,список документов для закрытия банковских счетов для нерезидентов.
Заранее благодарю…
Подскажите, пожалуйста,список документов для закрытия банковских счетов для нерезидентов. Заранее благодарю, Елена
Здравствуйте.
Хочу открыть у Вас счет. Но напрягает ситуация с Вашими номерами телефонов в нашем городе…
Здравствуйте. Хочу открыть у Вас счет. Но напрягает ситуация с Вашими номерами телефонов в нашем городе. Один телефон на все филиалы и дозвониться невозможно. Почему????????
Добрый день, прошу вас разъяснить мне ситуацию. Мне сегодня позвонили из отдела продаж Ситибанка и я…
Добрый день, прошу вас разъяснить мне ситуацию. Мне сегодня позвонили из отдела продаж Ситибанка и я узнал что являюсь вашим клиентом. Прервав девочку словами: что я ни когда не являлся и не желаю быть клиентом Ситибанка (звонившая девочка была удивленна) перевела звонок на службу ситифон, где мне оператор Анна ни какой информации не предоставила мотивируя что я не называю кодового слова(от куда я должен его знать?). Меня интересует: 1) от куда в банке появилась база данных с моей конфиденциальной информацией; 2) кто будет отвечать перед банком если я клиентом не являюсь, а банк видимо считает обратное; 3)почему оператор Анна вопреки Законам РФ не предоставила мне ни какой информации?
2 года назад брала бытовую технику в кредит на 3 года.Ежемесячная оплата составляет 800 руб., но я оплачиваю…
2 года назад брала бытовую технику в кредит на 3 года.Ежемесячная оплата составляет 800 руб., но я оплачиваю по 1 тыс. руб. ежемесячно. Филиала Вашего банка в нашем городе уже нет, где я могу узнать остаток погашения суммы по кредиту?
неоплаченный остаток по кредиту? Nдоговора 63014642375
неоплаченный остаток по кредиту? Nдоговора 630******75
Здравствуйте! Я переводил деньги в Испанию своей супруге 4 раза через банк, за что платил комиссию. В…
Здравствуйте! Я переводил деньги в Испанию своей супруге 4 раза через банк, за что платил комиссию. В последний раз деньги по словам специалиста банка не прошли, кроме этого комиссия взята еще раз!!! Причину не оказания услуги выяснить через специалистов ни колл-центра (ссылаются, что подобную информацию по телефону не дают и отправляют в отделение банка), ни работников отделения банка (СКАЗАЛИ, ЧТО СПЕЦИАЛИСТОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС В БАНКЕ СЕЙЧАС НЕТ и надо приехать еще раз) не получилось. Направлял письмо с моим вопросом на электронную почту банку — mail@alfabank.ru. Скажите, пожалуйста, что я должен еще сделать чтобы решить мою проблему и быть услышанным? Неужели писать жалобу на действия банка в Роспотребнадзор и ЦБ РФ. С уважением, Сергей.
Здравствуйте,
Я работаю удаленно программистом на одну шведскую компанию. Каждый месяц мне платят зарплату…
Здравствуйте, Я работаю удаленно программистом на одну шведскую компанию. Каждый месяц мне платят зарплату переводом(wire transfer) на мой валютный счет. Собственно, каждый раз зачисление на мой счет происходит с громадной задержкой, значительно превышающей 5—7 дней. В чем проблема? Я оформил претензию на эту тему под номером 091110291. Ее срок рассмотрения еще не истек(прошло 6 дней), но тем не менее, поскольку я уже более двух месяцев(!) сижу без зарплаты, то дублирую ее здесь. Надеюсь на Вашу помощь. Роман.
Уважаемая Юлия Зиновьева! Спасибо вам за помощь в рассмотрение моей претензии , деньги на счет поступили…
Уважаемая Юлия Зиновьева! Спасибо вам за помощь в рассмотрение моей претензии, деньги на счет поступили. Спасибо и приношу извинения если в чем то была не права.
Здравствуйте, уважаемые Юлия и Елена! Я писал Вам уже раз - 31.10 по вопросу тройного снятия со счета…
Здравствуйте, уважаемые Юлия и Елена! Я писал Вам уже раз — 31.10 по вопросу тройного снятия со счета кредитной карты комиссии за ее годовое обслуживание (26.10.: вместо 2500 по договору 7500 руб.). С 31.10 до 11.11 я обращался в основном в наш филиал в Ижевске, а 11.11. звонил и в Москву на единый телефон, беседовал с оператором (Натальей), она напомнила мне номер претензии (091105403, если не ошибаюсь) и сообщила, что срок рассмотрения претензии 10 рабочих дней. Я понимаю, что формально мне переживать пока не стоит, льготный период по кредиту на карте еще далеко не истек, но с другой стороны, непонятна и Ваша задержка в рассмотрении такой несложной претензии! А если в следующий раз проблема будет сложнее, ждать ее решения надо будет еще дольше? Банкоматы и операционисты Альфа-банка меня пока еще не подводили, тем не менее у меня уже появляются некоторые планы — постепенно перевести от вас депозиты и счета «Мой сейф» (проценты по которым так сильно понизили!) и затем отказаться от кредитной карты. С уважением, Ваш клиент
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ХОЧУ ОТКРЫТЬ ДЕПОЗИТНЫЙ СЧЕТ НА ГОД.
КАКОЙ ТИП ВЛОЖЕНИЯ САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ И НАДЕЖНЫЙ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ХОЧУ ОТКРЫТЬ ДЕПОЗИТНЫЙ СЧЕТ НА ГОД. КАКОЙ ТИП ВЛОЖЕНИЯ САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ И НАДЕЖНЫЙ.
Добрый день. Ситуация такова: В нашем городе нет отделения вашего банка, а только банкоматы. Мною был…
Добрый день. Ситуация такова: В нашем городе нет отделения вашего банка, а только банкоматы. Мною был произведен первый платеж за кредит через банкомат в г. Стерлитамаке ул. Коммунистическая д. 43.,в котором не было кассовой ленты (у меня на руках нет никакого подтверждения, что я вносила деньги). Через месяц я узнаю что мои деньги не поступили. В составленой претензии мне было отказано. Кто и как у вас контролирует банкоматы? Почему вообще банкомат работает без кассовой ленты? Очень неприятно, что я впервые воспользовалась услугами вашего банка и столкнулась с такой ситуацией, впредь я больше не буду обращаться в ваш банк. Что можно сделать в данной ситуации?
Добрый день.
1. Пару недель назад открыл дебетовую Visa Classic. В анкете-заявлении поставил галочку…
Добрый день. 1. Пару недель назад открыл дебетовую Visa Classic. В анкете-заявлении поставил галочку, что мне необходим интернет-банкинг (рафйффайзен-коннект). В моем отделении говорят, что доступ к системе дать не могут, потому что она еще не запущена. Мне называют сроки получения доступа к системе: конец ноября. Так ли это? 2. У меня отсутствуют какие-либо бумаги об отношениях с банком. Нет даже договора на обслуживание. Я написал заявление на выпуск карты. Через неделю получил карту и пин-конверт. Расписался в бумажке о получении. Кроме карточки и пин-конверта у меня ничего нет. Это нормально? Меня терзают смутные сомнения.
вчера зарегистрировал ООО
сечас ищу в каком банке открыть расчетный счет
интересует
1. цена, время…
вчера зарегистрировал ООО сечас ищу в каком банке открыть расчетный счет интересует 1. цена, время, наличие «интернет банк клинта»
вчера зарегистрировал ООО
сечас ищу в каком банке открыть расчетный счет
интересует
1. цена, время…
вчера зарегистрировал ООО сечас ищу в каком банке открыть расчетный счет интересует 1. цена, время, наличие «интернет банк клинта»
Имеет ли право представитель банка допускать грубость .угрозы или иные действия по отношению к клиенту.только…
Имеет ли право представитель банка допускать грубость.угрозы или иные действия по отношению к клиенту.только из за того что у него образовалась задолженность по платежам?Отвечает ли за своевременность оплаты представитель банка,который оформил кредит в магазине?
Добрый день,подскажите пож-та можно ли оформить отсрочку текущего и последующих платежей по кредитной…
Добрый день,подскажите пож-та можно ли оформить отсрочку текущего и последующих платежей по кредитной карте,при каких условиях она дается и что для того не обходимо?
Здравствуйте.
У меня такой вопрос:может ли индивидуальный предприниматель перечислять денежные средства…
Здравствуйте. У меня такой вопрос:может ли индивидуальный предприниматель перечислять денежные средства со своего расчетного счета себе на пластиковую карточку?Есть ли в этом какие либо нарушения?Какими нормативными актами регулируются данные операции?
Здравствуйте.
У меня такой вопрос:может ли индивидуальный предприниматель перечислять денежные средства…
Здравствуйте. У меня такой вопрос:может ли индивидуальный предприниматель перечислять денежные средства со своего расчетного счета себе на пластиковую карточку?Есть ли в этом какие либо нарушения?Какими нормативными актами регулируются данные операции?
Давно являюсь клиентом вашего банка по потребительским кредитам с положительной кредитной историей.Могу…
Давно являюсь клиентом вашего банка по потребительским кредитам с положительной кредитной историей.Могу ли я взять потребительский кредит наличными в размере 35 000 руб на 12 месяцев? Какая процентная ставка и что для этого нужно?Спасибо.
Я являюсь владельцем коммерческой недвижимости в центре города Воронеж. Доход получаю от использования…
Я являюсь владельцем коммерческой недвижимости в центре города Воронеж. Доход получаю от использования этой недвижимости(сдача в долгосрочную аренду под офис-магазин).Все подтверждено документально договорами и выплатами налогов. Больше работающим нигде не числюсь и записей в трудовой не имею. Работаю с недвижимостью с 2001 года.Работаю по договорам аренды как физическое лицо. Имею положительную кредитную историю и задолженностей и кредитов не имею (брал товарные кредиты много раз и оплачивал в срок и без просрочек)Вопрос: могу ли я стать клиентом вашего банка на долгосрочной основе и пользоваться кредитными продуктами банка(интересуют кредитная карта и возможно небольшие потребительские кредиты).Могу также открыть счет на который будут переводиться мои доходы. С уважением Андрей Кузнецов.andnet@mail.ru
До какого возроста можно получить автокредит?
До какого возроста можно получить автокредит?
Уже 3-й месяц не присылают выписку по кредитной карте. Райф начал так экономить? Или я пропустила информацию…
Уже 3-й месяц не присылают выписку по кредитной карте. Райф начал так экономить? Или я пропустила информацию об отмене ежемесячных выписок по почте?
Здравствуйте. Подскажите к кому в Вашем банке обратиться со следующей проблемой. В 2008 году я с помощью…
Здравствуйте. Подскажите к кому в Вашем банке обратиться со следующей проблемой. В 2008 году я с помощью Вашего банка приобрел бытовую технику в кредит. Через несколько месяцев погасил кредит досрочно. В течении какого-то времени мне звонили с Вашего банка с предложениями и акциями. В этом году в августе и сентябре мне на мобильный телефон по несколько раз в день звонили с номера Вашего банка и звонок срывался, дошло до того, что звонков стало 15—20 на день, я начал звонить сам и спрашивать в чем дело, на что получал ответ «Извините, все исправим!», но не исправили!!! А в очередной раз в трубке все-таки заговорили, причем представились со службы взыскания долгов. Пообщавшись, мне обещали перезвонить и перезвонили. Извинились, сказав, что произошла техническая ошибка, мой последний платеж прошел, но его не внесли куда-то, в связи с этим я по технической ошибке сотрудников Вашего банка попал в базу неплательщиков!!!!! И это спустя практически год, погасив досрочно кредит!!! ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ ОШИБКЕ!!! Сейчас мне срочно по семейным причинам понадобилась сумма в размере 350 000 рублей, я решил обратиться в один банк — мне отказывают, обращаюсь в другой — мне снова отказывают, в третий — то же отказывают. Хотя все условия по документам выполняю, мои коллеги с отказами не сталкивались… Начинаю выяснять по какой причине (а у меня есть такая возможность по долгу службы, я являюсь офицером одного из силовых ведомств), оказывается, что причина в том, что я НЕПЛАТЕЛЬЩИК (благодаря ТЕХНИЧЕСКОЙ ОШИБКЕ) и мои паспортные данные в базе этих нехороших людей! Хотелось бы знать Ваше мнение по этому поводу! И к кому сначала идти говорить «Спасибо»? С нетерпением жду ответа.
Можно ли получить кредит на сумму 20000 руб.?
Работаю в Москве по контракту, т.е неофициально.
Если…
Можно ли получить кредит на сумму 20000 руб.? Работаю в Москве по контракту, т. е неофициально. Если да, то какие документы необходимы и какой срок рассмотрение заявки. Спасибо!
Мною был задан вопрос: Проводит ли Лондонский Citibank Inernational plc лотерею выигрышей среди интернет…
Мною был задан вопрос: Проводит ли Лондонский Citibank Inernational plc лотерею выигрышей среди интернет пользователей или это очередная афёра? Ответ: Уважаемый Геннадий, Также информируем Вас о том, что Ситибанк не проводит каких-либо кампаний для физических лиц, не являющихся клиентами Ситибанка. Ваше сообщение мы переслали в отдел безопасности. Если вы получили подозрительный e-mail от имени Ситибанка или Ситигруп, пожалуйста, перешлите его на следующий адрес: security.ru@citigroup.com. Рекомендуем Вам не отвечать на подобные подозрительные письма, полученные на Вашу электронную почту. С уважением, Старший специалист отдела по обслуживанию частных клиентов операционного управления Владимир Максимов Уважаемый Владимир, я несколько раз пытался переслать почту, полученную мной от, якобы, служащих Ситибанка по рекомендуемому Вами электронному адресу. Попытки не увенчались успехом.Возможно, электронный адрес рекомендованный Вами security.ru@citigroup.com. не верен? Подтвердите, пожалуйста. С уважением, Геннадий Беляков
В 2006 году мною с ЗАО "Банк Русский Стандарт" был заключен договор № 49699268 от 09.06.06 г. на предоставление…
В 2006 году мною с ЗАО «Банк Русский Стандарт» был заключен договор № 49699268 от 09.06.06 г. на предоставление кредита на приобретение автомобиля. В течении 3 лет мне присылали квитанции на оплату кредита с информацией об сумме задолженности на конкретную дату. В этом году такая информация и квитанции на оплату не поступали. В нашем городе и области (Сахалинская обл. г. Южно-Сахалинск) банк закрыл свой филиал, информацию получить не где. В связи с изложенным прошу предоставить информацию о сумме погашенного кредита и сумме остатка кредита (в том числе о последнем платеже). Так же в банке находились документы на автомобиль в залоге, как их сейчас найти (где они находятся)?
Я еду в г. Ессентуки, если там банкоматы банка "Траст", если есть то где они расположены?
Я еду в г. Ессентуки, если там банкоматы банка «Траст», если есть то где они расположены?
Были когда то вашим клиентом могу ли сейчас получить в вашем банке кредит 200 тысруб
Были когда то вашим клиентом могу ли сейчас получить в вашем банке кредит 200 тысруб
Добрый день. Вопрос - почему в отделении банка в г.Балашихе отказали выдать наличные через кассу по пластиковой…
Добрый день. Вопрос — почему в отделении банка в г. Балашихе отказали выдать наличные через кассу по пластиковой карте Юниаструм банка? банкомат в отделении отсутствует. На каком основании мне отказали?
по какому адресу находится Альфа банк в г Нижнекамска РТ ,и можно ли отправить банковский перевод
по какому адресу находится Альфа банк в г Нижнекамска РТ ,и можно ли отправить банковский перевод
Здравствуйте. Хотел бы узнать, выплатил я или нет кредит по договору №61024863290. Я думаю, что выплатил…
Здравствуйте. Хотел бы узнать, выплатил я или нет кредит по договору № 610******90. Я думаю, что выплатил, но по графику платежей остается еще она выплата.
здраствуйте!могу ли я взять кредит.на погашение кредита в вашем банке?
здраствуйте!могу ли я взять кредит.на погашение кредита в вашем банке?
здравствуйте,почему закрыли центральный офис в нашем городе,и есть ли еще банкоматы где бы я смогла положить…
здравствуйте,почему закрыли центральный офис в нашем городе,и есть ли еще банкоматы где бы я смогла положить деньги.говорят что только через почту,но заранее не было оповещения что только теперь будет так я не собираюсь за ваши ошибки платить процент за опоздание пополнения счета!!!!!!!!!!!!!!!!!ответьте
Скорее у меня не вопрос, а возмущение.
Имеется необходимость позвонить в филиал Банка в городе Казань…
Скорее у меня не вопрос, а возмущение. Имеется необходимость позвонить в филиал Банка в городе Казань по адресу Проспект Победы, 56. Для начала позвонил на 8-800-200-6-200 18.11.09 г. в 10:45. Там мне сказали что у них есть только адрес и режим работы филиала, предложили уточнить по городской справке (уж наверное если девушка Call центра меня туда отправляет значит действительно можно узнать в горсправке 09). Звоню в городскую справку, прошу дать номер телефона вышеуказанного филиала, на что мне говорят «Банк Русский Стандарт предоставил только номер федеральной справочной 8-800-200-6-200». На сайте www.rs.ru кроме адреса и режима работы филиалов больше нет никакой информации. Каково?! Из этого следует что Банк намеренно скрывает номера телефонов своих филиалов. Уважаемый Алексей, прокомментируете пожалуйста, с чем связано скрытие Банком подобной информации от своих клиентов.
У меня заканчивается срок действия карты Маестра получал её в Томской области перечесления приходят с…
У меня заканчивается срок действия карты Маестра получал её в Томской области перечесления приходят с двух городов как её продлить чтобы не потерялись перечесления, спасибо.
Добрый день!
Интересует вопрос, сколько за раз можно снять денег в банкомате ВТБ 24?
Добрый день! Интересует вопрос, сколько за раз можно снять денег в банкомате ВТБ 24?
Добрый день.
Являлась клиентом вашего банка в г.Москве несколько лет, очень довольна обслуживанием:…
Добрый день. Являлась клиентом вашего банка в г. Москве несколько лет, очень довольна обслуживанием: качественно и вежливо. Сейчас по семейным обстоятельствам пришлось сменить место жительсто, но обслуживаться в ЮниКредите хотела бы продолжить. Планируете ли вы открывать отделение в городе Саранске (республика Мордовия)? Заранее спасибо.
Сообщите пожалуйста подробную информацию о бесплатных денежных переводах, рекламу о которых Вы даете…
Сообщите пожалуйста подробную информацию о бесплатных денежных переводах, рекламу о которых Вы даете сейчас на телевиденьи. С уважением, Ирина.
Здравствуйте!
14 ноября я обращался через форму обратной связи на сайте http://www.rencredit.ru/feedback/с…
Здравствуйте! 14 ноября я обращался через форму обратной связи на сайте http://www.rencredit.ru/feedback/с вопросом какой код кредитной историй мне присвоен тамже сообщив номер своего договора № 110****4 от 31 октября 2007 г. После чего на мой e-mail пришло письмо со следущим содержанием: Ваш запрос зарегистрирован под номером № 155982 и принят в обработку.. Однако до настоящего времени вопрос не решен.. Прошу Вас помочь мне…
Добрый день, Юлия и Елена!
В августе я обратилась в банк для открытия кобрединговой кредитной карты…
Добрый день, Юлия и Елена! В августе я обратилась в банк для открытия кобрединговой кредитной карты Альфа-банк-Аэрофлот-Бонус, причем указала в заявлении(анкете) номер в программе Аэрофлот-Бонус. Когда же я пришла получать, мне выдали обыкновенную кредитную карту (не кобрединговую). После выяснений, мне сказали, что, видимо, возникла какая-то ошибка и сказали, что выпустят карту Альфа-банк-Аэрофлот-Бонус. Спустя более месяца, проверив свой баланс в программе Аэрофлот-Бонус, я обнаружила, что никаких миль не начисляли — ни приветственных за открытие карты, ни миль за покупки по карте в соответствии с условиями программы. Примерно в середине октября я позвонила в call-центр Альфа-банка с вопросом о не начислении миль. Сотрудник call-центра ответил мне, что со стороны банка все хорошо, обращайтесь в Аэрофлот-Бонус. В Аэрофлот-Бонусе проверив данные, мне сказали, что к моему номеру не прикреплена совместная карта. Я вновь обратилась в call- центр Альфа-банка, проверив данные, мне сообщили, что вся информация отправлена в Аэрофлот-Бонус еще 01 октября. В двадцатых числах, я зашла в отделение Альфа-банка «Ладога», чтобы прояснить ситуацию. Мне сказали, что со мной свяжутся на следующий рабочий день, позвонив предварительно в Москву и узнав причину. Однако, когда я, не дождавшись звонка, спустя несколько дней сама позвонила в отделение, мне сообщили, что, так как данные были отправлены 01 октября, то ожидать их следует не ранее 02 ноября. Меня удивило столь долгое зачисление миль (месяц после передачи информации). Сотрудница отделения попыталась уверить, что зачисление происходит не мгновенно, а месяцами, возможно раз в квартал или даже реже. Привела еще несколько неубедительных примеров, тем самым, показав свою некомпетентность в знании условий программы Аэрофлот-Бонус. 02 ноября на моем счету никаких миль, естественно, не появилось. Но 03 ноября мне позвонили из банка и сообщили, что была допущено ошибка в написании имени, поэтому мили и не начисляются, и мне необходимо приехать в отделение банка, сдать карточку и заново переоформить карту. Это уже получается второе переоформление карты по ошибке банка! Сравнив с другими своими картами я пришла к выводу, что на карте перепутаны имя и фамилия местами. В следствии вышеописанного у меня несколько вопросов: 1. Почему я должна приходить в офис и переоформлять карту из-за ошибки и невнимательности нескольких сотрудников Альфа-банка (анкету точно заполнила правильно и ее несколько раз проверяла принимающая анкету сотрудница), а не банк самостоятельно перевыпустит карту с верными данными, тем более, что понятно в чем ошибка, и просто пригласят меня в удобное мне отделение ее забрать? К тому же уже второй раз я останусь без карты на срок около недели, что доставит мне ряд неудобств. 2. Как Альфа-банк мне компенсирует невозможность нормально пользоваться картой, за которую я заплатила годовое обслуживание, и время, которая я затратила на самостоятельное выяснение причин не начисления миль? 3. Когда сотрудники Альфа-банка будут компетенты в его продуктах, тем более, что кобрединговая карта выпускается не первый год, а сотрудница утверждала, что сама такой пользуется? С уважением, Юлия
Здравствуйте,
недавно случайно выяснила, что у моего мужа кредит в Ситибанке и есть задолженность. Выписки…
Здравствуйте, недавно случайно выяснила, что у моего мужа кредит в Ситибанке и есть задолженность. Выписки не поступают (а то бы я уже давно знала о кредите), и отследить остатки по кредиту невозможно.Муж работает в удаленной местности, где нет связи. Пробовала выяснить остатки и минимальный платеж в CitiPhone, не говорят, ссылаются на то, что предусмотрено общение непосредственно с владельцем. Обращалась в службу по сбору задолженности- ответ один: общение только с клиентом. Как быть?