Павел прокоментируйте пожалуйста печальный опыт по сотрудничеству с банком. Задала вопрос п кредитной…
Павел прокоментируйте пожалуйста печальный опыт по сотрудничеству с банком. Задала вопрос п кредитной истории, спасибо, девушка Татьяна перезвонила и сказала, что в 2008 г. я брала телефон в кредит через ваш банк в магазине. Платежи я все оплачивала в срок. Последний платеж уточнила у сотрудника вашего банка, который работает в магазине, где приобретался товар. Проплатила и была спокойна, что кредит погашен, через месяц, пришло сообщение, что я должна заплатить банку еще 900 руб. (якобы кредит был погашен не до конца). Не стала спорить-заплатила.кредит закрыла (позвонила уже в банк и уточнила).Но банк уже отправил в бюро кредитных историй якобы мой просроченый платеж. Поясните почему я должна своей репутацией расплачиваться за некомпетентность сотрудников Вашего банка(насколько я знаю с сотрудниками магазинов заключаются договора, по которым они и работают от имени банка). к сожалению я уже не помню номер кредитного договора по которому приобретался товар.Если уж сотрудник Вашего банка сделал ошибку почему за это расплачиваются клиенты? И еще вопрос, есть определенные даты до которого клиент должен заплатить очередной платеж…почему в данном случае банк выждал 30 или даже более дней и только после этого прислал уведомление? Сейчас уже врядли что-то можно изменить, но на вопросы пожалуйста ответьте.
Павел, спасибо за ответ, всё, что Вы описываете ниже я уже сделала, в том числе оплатила комиссию. У…
Павел, спасибо за ответ, всё, что Вы описываете ниже я уже сделала, в том числе оплатила комиссию. У меня возникает один единственный вопрос, на который Ваш Банк не в состоянии дать вразумительного ответа: ПОЧЕМУ БАНК МОЖЕТ НЕ ВЫДАТЬ МНЕ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР К ДЕЙСТВУЮЩЕЙ БАНКОВСКОЙ КАРТЕ с открытым лимитом??? Если не существует договора, то и не существует отношений между Клиентом и Банком, не так ли??? Вы ссылаетесь на ранее оформленный договор, который я давно благополучно закрыла и на ссылку в нем о том, что Банк может теоретически отправить на мое имя карту (а может и не отправить), но Банк не может даже сказать какой это был договор (в вашем банке было оформлено порядка 3 потреб. кредитов). Повторю еще раз, что все свои обязательства перед Банком я исполняла и исполняю в полном объеме, каких либо недоразумений, конфликтов ранее не возникало, просроченных платежей так же не было и просроченных платежей. Неужели Банку проще раздуть массовый скандал, нежели выдать положительному Клиенту по праву принадлежащий ему кредитный договор??? ************************************************************* В 2007 г. после благополучного погашения потребительского кредита на мое имя Вашим Банком была выслана карта. В настоящее время я хотела бы получить КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР к этой карте. Но в отделениях Банка мне отказывают в его выдаче, ссылаясь на то, что карта прикреплена к потребительскому договору, оформленному ранее. Но к какому именно никто не уточняет. Допуская, что это так, возниакает вопрос, если Клиент потерял договор, либо существуют еще причины его отсутсвия, то почему Банк не может выдать дубликат Договора? Прошу разобраться в сложившейся ситуации и объяснить как я могу получить ДУБЛИКАТ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА ПО КАРТЕ. Елена (Москва) · 08.11.2010 14:23 Ответ: Уважаемая Елена, Действительно, Вы подписали Предложение о заключении договоров, в котором помимо заключения договора потребительского кредита предлагаете Банку заключить с Вами Договор о предоставлении и обслуживании банковских карт, эмитированных Банком. Обращаем Ваше внимание, что договор о Карте включает в себя вышеуказанное Предложение; Порядок предоставления и обслуживания кредитных карт КБ «Ренессанс Капитал» (ООО); тарифы КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) по предоставлению и обслуживанию кредитных карт КБ «Ренессанс Капитал» (ООО). Также хотим отметить, что согласно Тарифам Банка взимается плата за поиск копии кредитного договора/оферты в размере 500 рублей. С Тарифами КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://www.rencredit.ru/f/support/tar…102010.PDF. Хотим отметить, что только по личному заявлению Клиента на получении копии договора/оферты Банк принимает решение о предоставлении/не предоставлении копии оферты в течение 10 рабочих дней. Сообщаем Вам, что заявление можно оформить только в кредитно кассовом офисе Банка. В случае положительного решения Банка — копии будут направлены Почтой России, по е-mail, также возможно получение в отделении Банка. В случае отрицательного решения Банка — сумма комиссии будет возвращена на текущий счет клиента. Дополнительно сообщаем, что с адресами отделений Банка, а также графиком работы кассы Вы можете ознакомиться на сайте нашего Банка http://www.rencredit.ru/address/. Павел Петин
День добрый.
Будьте так добры, напишите причину отказа в кредите. Пишу сюда, так как решение о кредите…
День добрый. Будьте так добры, напишите причину отказа в кредите. Пишу сюда, так как решение о кредите мне сообщиле в виде SMS сообщение, даже не по телефону. На e-mail по адресу info@raiffeisen.ru так же никто не соизволили ответить. Гарипов Рустем Абдуллович, заявку подавал 2 ноября 2010 года.
Марина, в ответе на пост размещенный в 17:58 от 09.11.2010 вы пишите чтобы вам сообщили дополнительную…
Марина, в ответе на пост размещенный в 17:58 от 09.11.2010 вы пишите чтобы вам сообщили дополнительную информацию. Как можно это сделать? На какой электронный адрес отправлять? Частично информация указана в самом посте, в частности номер подразделения Сбербанка, дата посещения. Остается только ФИО вкладчика.
Добрый день!
У меня открыт в вашем банке вклад и карта БВК. Мне сделали Визу для счета вклада ( мне…
Добрый день! У меня открыт в вашем банке вклад и карта БВК. Мне сделали Визу для счета вклада (мне она не нужна), как мне объяснили, карта для получения денег по окончанию срока вклада в банке? будут ли сниматься % за снятия наличных в кассе банка, банкомате, есть ли комиссия? лимит? С чего вдруг мне сделали ее кредитной (это я увидел в интернет баке), когда я просил НИ КАКИХ кредитов! Будет ли комиссия за перенос денег с карты на карту в вашем баке (с дебитовой на БВК)???
бывший муж был в черных списках клиентов банка как неплательщик его сестра была сотрудницей банка. хотела…
бывший муж был в черных списках клиентов банка как неплательщик его сестра была сотрудницей банка. хотела взять кредит в вашем банке отказ в течении 1 секунды что можно сделать
Людмила, Марина, здравствуйте!
Прошу пояснить что происходит с обращением.
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2347725
http://www.banki.ru/services/question…Id=2337049…
Людмила, Марина, здравствуйте! Прошу пояснить что происходит с обращением. http://www.banki.ru/services/question…Id=2347725 http://www.banki.ru/services/question…Id=2337049 При обращении к обратной связи на сайте СБ сайт дает ответ, что обращения за номером, указанном Вами все же не существует, что бы вы не писали в предыдущем сообщении. Используя вашу терминологию, ваши «специалисты делают все возможное для решения этого вопроса» или очень плохо, или очень медленно, или одно и другое сразу. Прошел почти месяц с подачи претензии. Реакции от банка по моей претензии — ноль. Видимо, вследствие того, что специалист Управления поддержки клиентов Банка (а он там, очевидно, один единственный)«делает все возможное» так же, как и ваши айти-специалисты. Прошу в ответе на данное сообщение все таки дать предметный ответ по сути моей претензии.
Разъясните, пожалуйста, ситуацию с так называемыми "предварительно одобренными кредитами"?
Судя по отзывам…
Разъясните, пожалуйста, ситуацию с так называемыми «предварительно одобренными кредитами»? Судя по отзывам на этом сайте, никто из клиентов банка так и не смог получить этот кредит на льготных (14,5% годовых, возможность досрочного погашения с первого месяца) условиях. Каково соотношение количества подавших заявку к получившим одобрение именно по этому кредиту? Каково правовое обоснование решения рассылки SMS сообщений с текстом «предварительно одобренный кредит», и не противоречит ли оно закону о рекламе (в частности, о рекламе с заведомо ложной информацией, так как в этом SMS сообщение ни единой буквы, что это оферта)?
Автокредит предприниматель, авто в Москве в автосалоне, автосалону один год наш филиал нежелает расматривать…
Автокредит предприниматель, авто в Москве в автосалоне, автосалону один год наш филиал нежелает расматривать заявку в связи с тем, что автосалон на рынке менее 3-х лет.
Интересует вклад "Юбилейный". Есть несколько вопросов.
1. Кому предоставляется возможность открыть…
Интересует вклад «Юбилейный». Есть несколько вопросов. 1. Кому предоставляется возможность открыть этот счёт? Всем частным лицам или только постоянным клиентам Альфа-Банка? 2. Какова минимальная сумма для открытия этого счёта? 3. Срок действия карточки 2 года. Каков срок действия этого счёта? Через 2 года перевыпускается карточка или счёт надо будет закрывать?
Добрый день! Подскажите, осуществляется ли начисление миль в программе Аэрофлот Бонус при оплате (погашении)…
Добрый день! Подскажите, осуществляется ли начисление миль в программе Аэрофлот Бонус при оплате (погашении) кредита, взятого в Сбербанке России, картой Visa Aeroflot Сбербанка России через банкоматы и терминалы самообслуживания? В «Правилах начисления миль в программе Аэрофлот Бонус при совершении держателем банковской карты Visa Аэрофлот Сбербанка России операций с использованием карты» я ответа на свой вопрос найти не смог.
Можно ли в вашем банке перевести обязанности по выплате кредита с одного лица на другое?
Можно ли в вашем банке перевести обязанности по выплате кредита с одного лица на другое?
Открытие дополнительного офиса ВТБ24 в г. Нижневартовск запланировано в 4 квартале 2010 года-1…
Открытие дополнительного офиса ВТБ24 в г. Нижневартовск запланировано в 4 квартале 2010 года-1 квартале 2011 года. Подскажите, пожалуйста, когда начнется набор персонала, на какие должности и куда можно предоставить резюме? Спасибо!
Я конечно безумно рада. что мой вопрос решается, но рассмотрение его порядка двух месяцев это законно…
Я конечно безумно рада. что мой вопрос решается, но рассмотрение его порядка двух месяцев это законно? Информации никто никакой не предоставляет.Складывается впечатление что надо мной издеваются.Я не могу воспользоваться своими же деньгами по неизвестной мне причине, объясните мне до какого времени это будет продолжаться? сколько мне еще ждать, называйте конкретные сроки? куда мне обращаться?
Я просрочила оплату кредита на 2 дня.Хочу узнать свою задолженность и погасить сегодня кредит полностью...
Я просрочила оплату кредита на 2 дня.Хочу узнать свою задолженность и погасить сегодня кредит полностью…
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, сколько времени должна храниться карта, выпущенная по истечении срока…
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, сколько времени должна храниться карта, выпущенная по истечении срока действия предыдущей карты и правы ли работники сбербанка уничтожившие ее после истечении 2х месяцев ее хранения, т. к. она не была получена вовремя.
Обратилась в сбербанк г.Енисейска по поводу утери карты мужа "сберкарт" принесла свой и паспорт мужа…
Обратилась в сбербанк г. Енисейска по поводу утери карты мужа «сберкарт» принесла свой и паспорт мужа, у меня есть доверенность на получения средств с его счета. Работники сбербанка отказали в блокировке карты, сказали, что может заблокировать только клиент карты. Он не мог заблокировать карту, так как находился в отъезде. Объясните правомочие работников банка в отказе блокировки карты.
Добрый день! в филиале ОСБ 5230 Северо-Кавказского банка СБ РФ уже третий месяц переоформляют зарплатную…
Добрый день! в филиале ОСБ 5230 Северо-Кавказского банка СБ РФ уже третий месяц переоформляют зарплатную карту моей жене, (смена фамилии), сейчас перестали выдавать деньги даже по паспорту. Карта оформлялась как корпоративному клиенту всем сотрудникам организации в которой работает жена. Как нам поступить в данной ситуации?
10 ноября через терминал Сбербанка в Газетном переулке вносил на недавно заведенную карту Maestro Momentum…
10 ноября через терминал Сбербанка в Газетном переулке вносил на недавно заведенную карту Maestro Momentum деньги. Терминал приял 18000 и завис выдав ошибку. После чего вернул чек «Операция не проведена. Деньги приняты. Обратитесь в банк обслуживающий УС.» Милая девочка консультант помогла написать заявление и огорошила тем, что срок рассмотрения — 1 месяц. Вопрос почему так долго и как ускорить работу? Напоминаю, что ошибка произошла не по вине клиента. В Банке Москвы (не самом быстром между прочим) аналогичные проблемы решаются в 5 дней. Кроме того, риторический вопрос — кто компенсирует мне затраты, возникшие из за невозможности использовать средства в течении месяца? Интересно было бы узнать также контатные телефоны группы занимающейся решением подобных вопросов и их непосредственного начальника.
Доброго времени суток!
Хочу предложить партнерство в плоскости развития Вашего банка, а именно открытие…
Доброго времени суток! Хочу предложить партнерство в плоскости развития Вашего банка, а именно открытие новых офисов. В базе нашей компании находятся только самые актуальные и наиболее интересные варианты для наших клиентов. Так же, мы работаем под заказ по конкретным районам и адресам. С Уважением, Черемушников Андрей контакты: тел.: 8-917-515-76-44; E-mail: cherem@cherryestates.ru
Здравствуйте!
Я уже более трех лет активно пользуюсь кредитной картой банка "Авангард" и очень доволен…
Здравствуйте! Я уже более трех лет активно пользуюсь кредитной картой банка «Авангард» и очень доволен услугой. Недавно решил испытать сравнительно новый сервис — интернет депозиты. Ставки невысокие, но зато минимум телодвижений. Не нужно никуда ехать. Все осуществляется через «интернет-банк». Удобно! Однако, хочется понять следующее: чем объясняется политика банка, ограничивающего размер суммы снятия наличных цифрой в 300 тыс. руб. в месяц? Все что сверху — стоит 2,5% (про суммы свыше 10 млн. руб. речь не идет). Достаточно странным кажется, что за снятие своих же собственных средств вообще взимается хоть какая-то комиссия. Фактически, банк ограничивает суммы интернет вкладов размерами в 300 тыс. руб. Размещение депозитов на большие суммы теряет всякий экономический смысл, т. к. снять деньги в большем объеме нельзя без потерь, которые в ряде случаев перекроют набежавшие проценты по депозиту. Можно было бы предположить, что данные меры направлены на борьбу с обналичиванием средств. Но ведь данная комиссия распространяется на все операции. В частности на те, когда клиент внес деньги наличными через кассу банка (к примеру, 500 тыс. руб.) на свой картсчет, и снять обратно (например, по истечение срока депозита) он уже просто так без комиссии не может. Только в пределах 300 т. р. ежемесячно, что напрочь лишает смысла в депозитах свыше обозначенной суммы. А депозиты на меньшие суммы тоже малоинтересны, ввиду слишком низкого дохода по невысоким ставкам…
Уважаемые руководители контактного центра! У меня открыт вклад Пенсионный уже более 3 лет в Люблинском…
Уважаемые руководители контактного центра! У меня открыт вклад Пенсионный уже более 3 лет в Люблинском отделении Сбербанка. Нкареканий на обслуживание никогда не имела, даже наоброт. Но в октябре 2010 мое положительное мнение резко пошатнулось. При снятиии наличных в отделении мне преподнесли квитанцию об уплате % за снятие наличных.Так как я торопилась, а сумма была незначительной(77 с копейками рублей), решила, что разберусь в следующий раз. В этом же месяце я снимала деньги еще раз-опять квитанйия (теперь на 50 рублей).ВАЖНО!Снимаемые за обслуживание суммы не явяллись фиксированными или % от снятой суммы. На мой вопрос, мне было сказано, что есть некоторое внутреннее положение, с которым меня не могут ознакомить и т. п. 1)В моем договоре со сбербаном подобное право по сниманию процента за осблуживание (доп соглашения со мной не заключалось)за банком не числится, 2)являюсь льготной категорией, а значит с меня не должны брать процент(если еще учесть, что пенсия не такая уж и большая)3)ознакомившисть с публично доступными правилами обслуживания клиентво Сбербанка, узнала:процент берется за снятие средств, поступающих на счет с 1 июля 2010 не для целей выплаты пенсии в случае, если они снимаются ранее, чем они пробыли на счете 1 месяц. У меня с 1 июля поступала только пенсия-почему я должна платить, если банк и так использует средства на счетах в своем обороте?Звонила в колл-центр сбербанка-оператор Ирина сказала, что нет положения, в соответствии с которым отделение имеет право снимать деньги в подобной ситуации и оно обязано мне их возвратить. Но что надо сделать, чтобы в дальнейшем подобная ситуация не повторялась?и как получить изъятые деньги назад?
Объясните, пожалуйста, причину по которой я не могу открыть страничку интернет-банка (браузер пишет:…
Объясните, пожалуйста, причину по которой я не могу открыть страничку интернет-банка (браузер пишет: Проблема при загрузки страницы). С уважением, Сергей
можете ли вы проверьте состояние счета на моей сберкнижке №42307810427253606139
можете ли вы проверьте состояние счета на моей сберкнижке № 42307810427253606139
Уважаемая Марина!
сегодня я задавал вопрос по срокам перевода денег с одного счета на другой, Вы на…
Уважаемая Марина! сегодня я задавал вопрос по срокам перевода денег с одного счета на другой, Вы на него ответили и просили предоставить следующие данные: — фамилия, имя, отчество Вкладчика (полностью); — номер подразделения Банка, в котором был открыт вклад. но варианта как это можно сделать я не нашел. отсюда возникает вопрос: разве разглашение данных клиента не является нарушением? И как можно Вам передать запрашиваемые данные?
Подскажите куда можно обратиться, если с моей банковской карты два раза сняли деньги за одну и туже услугу…
Подскажите куда можно обратиться, если с моей банковской карты два раза сняли деньги за одну и туже услугу (оплата билетов). Обращение по телефонам 8(812)3292929 и 88002003747 отправляют по кругу от одного специалиста к другому. В сбербанк я заявление подала. но хотелось бы ускорить процесс возвращения денег, т. к. с карты сняли все деньги. да еще я оказалась в минусе. Код автоматизации по которому произошла оплата два раза один и тот же. Подскажите куда можно эффективно обратиться.
Здравствуйте,
в августе 2008 года я открыла в вашем банке кредитную карту, в декабре 2009 года я внесла…
Здравствуйте, в августе 2008 года я открыла в вашем банке кредитную карту, в декабре 2009 года я внесла последний взнос и написала заявление о закрытии счета, все в 1 день, вроде 15 декабря, счет мне закрыли, карту забрали, в интернет-банк я благополучно не смогла зайти, получив сообщение системы — у вас нет открытых счетов и карт, я, счастливая и довольная, избавилась от всего бумажного мусора, связанного с этом кошмаром моей жизни, под названием юникредит банк, в октябре я получила письмо, сообщающее, что мой долг по кредиту составляет, ну я округлю — 5000 рублей… я впала в шок, потому как концов мне не найти в связи с закрытием кредитно-кассового офиса в городе ярославль в марте 2010 года, после долгих переговоров выяснилось, что на момент закрытия счета там была неучтенная задолженность в размере 6 руб 45 копеек и за год все эти пени и штрафы накапали, о чем я соответственно не имела ни малейшего представления до того утра, когда я вскрыла тот конверт, 2 раза писала по обратной связи, но единственной реакцией стало открытие для меня вновь интернет-банка с отрицательным балансом на 9 ноября сего года, при том, что долг этот я погасила еще 2 ноября, я бы хотела, чтобы вы провели расследование и нашли виновных, потому как из-за халатности работников банка я получила такой сюрприз 1 год спустя, и я настаиваю, что это халатность… какой адекватный человек будет ЗЛОСТНО не выплачивать 7 рублей задолженности?? а я себя отношу к адекватным людям…чедлвеческий фактор учитывайте тоже, если хотите положительных отзывов, я считаю, что меня почти в судебном порядке заставили подарить деньги банку, а эта сумма для меня на минуточку половина моей зарплаты, спасибо.
Добрый день!
31 августа оформил потребительский кредит в отделении на Авиамоторной.
Оформлял его…
Добрый день! 31 августа оформил потребительский кредит в отделении на Авиамоторной. Оформлял его по акции, где было обещано в подарок мили аэрофлота (код акции: 10486055). Акция действовала до 31 августа. В этот день перед поездкой в банк я сначала звонил в колл-центр примерно в 12—13 часов дня (можете поднять записи), и уточнял будет ли действовать данная акция, если я сегодня подам заявку. Ответ был — ДА будет. Соответственно я поехал в банк в этот же день, и заполнил заявление, где ещё раз уточнил будет ли действовать акция. Менеджер который принимал заявление сказал — будет. Миль я так и не получил, по этому поводу составил заявку в ситифоне, на что сегодня получил ответ, что моё заявление и весь пакет документов попал в кредитный комитет 2 сентбря. И именно этот день считается датой подачи документов, а не день подачи заявления. Соответственно мне не понятно, все документы я подал 31 августа, и больше я уже ничего в банк не подвозил. А уже как у вас устроены внутренние процессы передачи заявления из отделения в кредитный комитет меня как клиента волновать не должно. К тому же очевидно, что если я заполняю заявление 31 августа в работу оно пойдет только 1 сентября, а при этом ваши сотрудники говорят что акция действует до указанного дня включительно. Я свои обязательства выполнил 31 августа в последний день акции подал заявление и предоставил все документы. Почему мне отказано в получении миль?
Здравствуйте. Кредит брала на 18 месяцев, хочу вернуть через месяц, куда обращаться, чтоб возвратить…
Здравствуйте. Кредит брала на 18 месяцев, хочу вернуть через месяц, куда обращаться, чтоб возвратить сумму по страхованию жизни?
2 дня назад подал заявку на кредит могу-ли я узнать одобрели ли ее или нет
2 дня назад подал заявку на кредит могу-ли я узнать одобрели ли ее или нет
Подскажите,я написал в Нижневартовском отделении банка №5939 24.08.10 заявление на кредитную карту,пришел…
Подскажите,я написал в Нижневартовском отделении банка № 5939 24.08.10 заявление на кредитную карту,пришел 18.10.10 чтобы узнать готова ли карта. Мне сказали,что карта не готова и не знают когда будет готова,чтобы я ждал сообшения на сотовом телефоне. Есть ли какой-нибудь срок ожидания?
Я получила зарплатную карту Сбербанка, ранее картами никогда не пользовалась. Получив зарплату, я в банкомате…
Я получила зарплатную карту Сбербанка, ранее картами никогда не пользовалась. Получив зарплату, я в банкомате сняла деньги и обнаружила, что с меня удержали комиссию 200 руб. (банкомат принадлежит другому банку). Но при выдачи карты меня в филиале никто не предупредил об этом. Я считаю, что это ошибка сотрудника Сбербанка и хочу вернуть сумму комиссии!
Уважаемые специалисты сбербанка России Зачем вы печатаете флоера и буклеты от сбербанка где пишут что…
Уважаемые специалисты сбербанка России Зачем вы печатаете флоера и буклеты от сбербанка где пишут что готовы предоставить кредиты на безотложные нужды и. тд. а когда приходят люди для их получения и приносят справки о з. пл. где з. пл. более16000т. руб.и платить за месяц 1200р.вы отказываете в кредите.Вопрос-зачем вы делаете себе такой рейтинг? В интернете о Вас складывается неготивное мнение.Почитайте отзывы.Моя супруга обратилсь в Ваше отделение на предоставление кредита на сумму 30000 руб.сроком на два года и ей отказали.Зачем тогда вообще делать сбе какую-либо рекламу?Кому Вы вообще выдаёте кредиты?
У меня есть несколько сберкнижек, по одной из них я плачу кредит.
Я хочу чтобы Сбербанк изменил цвет…
У меня есть несколько сберкнижек, по одной из них я плачу кредит. Я хочу чтобы Сбербанк изменил цвет этой книжки, чтобы она отличалась от других.
добрый день! по карте космо в отеле Казани должны были предоставить скидку, об этом я узнала уже после…
добрый день! по карте космо в отеле Казани должны были предоставить скидку, об этом я узнала уже после выезда. Скидку отель не предоставил, я оставила заявку на горячей линии Альфа-Банка. Спустя месяц я повторно обратилась специалистам горячей линии, мне ответили, что по запросу банка в отель, вопрос был разрешен, и что отель уведомил меня об этом. на самом деле отель со мной не связался, и скидка мне не была возвращена. специалист горячей линии мне предложил самостоятельно обратиться в отель. почему банк не может разобраться в этом вопросе и проконтролировать возврат по движению средств на счете, уведомив об этом клиента? Альфа-Банку все таки проще разобраться со своим партнером.
я подал заявку хотелось бы знать ответ о решении по окредитации за положительный ответ за ранее благадарю!!…
я подал заявку хотелось бы знать ответ о решении по окредитации за положительный ответ за ранее благадарю!!! буду честным мне нужно погасить долг по кредиту он не большой примерно 25000 а по заявке я просил 200000 р.
Здравствуйте, можно ли взять в сбербанке кредит для погашения кредита в другом банке?
Здравствуйте, можно ли взять в сбербанке кредит для погашения кредита в другом банке?
Брала кондиционер в кредит. Кредит нужно погашать до 21 числа каждого месяца. Последний платеж оплатила…
Брала кондиционер в кредит. Кредит нужно погашать до 21 числа каждого месяца. Последний платеж оплатила 12.10.2010. Объясните почему звонит автоответчик и говорит, что нужно погасить кредит по каре. Ни какую карту я не получала и не активизировала. Телефон для контакта 8*********
Здравствуйте сегодня 10.11.2010г в 17.43 по Московскому времени я решил положить наличные деньги 40…
Здравствуйте сегодня 10.11.2010г в 17.43 по Московскому времени я решил положить наличные деньги 40 тысяч рублей на свою карту виза через банкомат, после того как бакомат проглотил деньги высветилось табло что операция недоступна и на этом все ни чеков ни денег на счету не оказалось. я сразу же позвонил по номеру 88005555550 объяснил ситуацию, девушка мне ответила что нужно писать заявление притензию которое рассматривается в течении 30 дней, после этого возможно вернут деньги. Извините разве я виноват в том что в бакомате произошел сбой, получается на данный момент Сбербанк России «украл» у меня деньги. У меня нет возможности ждать месяц деньги мне нужны очень срочно вопрос жизни и смерти и положить я их решил на счет так как побоялся ехать домой с такой суммой, почему ждать так долго неужели нельзя это сделать быстрее.
Здравствуйте Марина.Я обращался к руковотству сибирского банка,они мне сказали что бы получить карту…
Здравствуйте Марина.Я обращался к руковотству сибирского банка,они мне сказали что бы получить карту маэстро моментум надо перезаключить удбо тогда только можна получить даную карту. Я предоставил им письменый ответ из сбербанка где на писано что отказ не обоснован,они мне сказали что эта отписка.Подскажите как быть?
Уважаемая Людмила Чупикова!
Могу ли я для решения моего вопроса сообщить конфиденциальные данные, о…
Уважаемая Людмила Чупикова! Могу ли я для решения моего вопроса сообщить конфиденциальные данные, о которых Вы говорите, на какой-нибудь адрес, а не на горячей линии? Все они есть в моих обращениях на help@sbrf.ru и CardSupport@Sberbank.spb.ru. Если такой возможности нет, то можно и здесь, но все же хотелось бы сохранить конфиденциальность. Вопрос: Здравствуйте! 15 октября я обратилась с вопросом на help@sbrf.ru. Мне в декабре 2009 года при подключении к услугам по карте Momentum ошибочно подключили Полный пакет Мобильного банка вместо указанного в заявлении Экономного. Выяснилось это только спустя три месяца. В результате со счета стала списываться абонентная плата и карту заблокировали. Мой запрос *428*9369781* перенаправили на CardSupport@Sberbank.spb.ru, однако ответа оттуда не поступало. Тогда я направила по этому же адресу вторичный запрос, на что мне пришел ответ, что данный электронный адрес прекратил свою работу, после чего я повторно обратилась на help@sbrf.ru, откуда вместо ответа прислали два обращение к коллегам из CardSupport@Sberbank.spb.ru с просьбой ответить клиенту.На мою просьбу разъяснить эти послания ответа от help@sbrf.ru, впрочем как и от CardSupport@Sberbank.spb.ru не поступало. Помогите, пожалуйста разобраться в моем вопросе и исправить ошибку. С уважением, Гавриченко И. И. M.Surveyor (Санкт-Петербург) · 10.11.2010 12:23 Ответ: Уважаемый Клиент! Спасибо за обращение. Для решения Вашего вопроса предоставьте, пожалуйста, следующие данные: — Ваши фамилия, имя, отчество (полностью); — дату рождения; — последние 5 цифр номера банковской карты; — контактный номер телефона и удобное время для звонка. Людмила Чупикова [I]
как погасить кредит с помощью лицевого счета через банкомат альфа банк
как погасить кредит с помощью лицевого счета через банкомат альфа банк
При регистрации транспортного средства мне предоставили реквизиты не того отделения гибдд, оригиналы…
При регистрации транспортного средства мне предоставили реквизиты не того отделения гибдд, оригиналы квитанций имеются, как можно вернуть деньги7спасибо
Вчера решил пополнить счет в Альфабанке, через банкомат внес 50000. Банкомат успешно пересчитав купюры…
Вчера решил пополнить счет в Альфабанке, через банкомат внес 50000. Банкомат успешно пересчитав купюры выдал карту обратно и чек с текстом «введенная сумма превышает лимит выдачи». Ужас в том, что этот текст я прочел только сегодня и увидел, что деньги на счет не зачислены! Звоню в службу Альфабанка, там принимают мою претензию и говорят ждите мол 6 раб дней. Интересно это они специально такой долгий срок устанавливают чтобы те кто более эмоционалены до кульминации не дотянули? Начинаю шерстить просторы интернета с поиском аналогичных ситуаций, долго искать не пришлось: оказываются банкоматы довольно часто жрут деньги, и что примечательно банкоматы часто именно Альфабанка. Кому-то деньги возвращают? а кому-то нет. Кошмар! Всегда считал Альфабанк солидным, поэтому у меня и у жены платиновые карты, постоянно их используем по всему миру, копим аэрофлотовские мили, в мае нахаляву слетали на Кубу и уже сейчас есть на полтора билета, всем друзьям рекламируем эти карты, а тут такая хрень приключилась! В планах было весь ремонт новой квартиры оплатить с карт, это ж сколько миль! В общем расстроены? не ужели придется уходить с банка? Как более оперативно решаются такие вопросы? 6 раб дней это издевательство! Написал Елене Соломатиной, гл. специалист отдела обработки электронных запросов Дирекции по обслуживанию Клиентов ОАО «Альфа-Банк. Очень надеюсь что толк будет. Информация: банкомат № 500936 в Санкт-Петербурге на Московском проспекте. операция произведена в 15:53 09.11.2010. Обратился в Альфабанк 21:47 10.11.2010. Претензия 101110582
14.07.2010 мною был оформлен кредит от КБ"Ренессанс Капитал"(ооо)в виде получения мною кредитной карты.По…
14.07.2010 мною был оформлен кредит от КБ«Ренессанс Капитал"(ооо)в виде получения мною кредитной карты.По условиям предоставления кредита Я должна была вносить очередной взнос в соответствии с выпиской по банку, которую Я получаю регулярно вовремя до 14-го числа каждого месяца.Одновременно с выпиской по банку на мой телефон стали приходить SMS-сообщения о суммах необходимых платежей.Причем суммы SMS-сообщений превышали суммы платежей указанных в выписках.С первого месяца оплаты кредита Я оплачивала задолженность по карте, согласно выпискам, 1-го числа каждого месяца,т.е. за две недели до указанного банком срока.Одновременно Я обратилась к сотрудникам нашего банка за разъяснением по факту расхождения начислений по выпискам и SMS-сообщений. Хочу выразить благодарность сотрудникам банка по Каменноостровскому пр-кту,9 г. СПб за корректную работу и тактичную работу в решение моей проблемы.Корректировки в начислениях по первому сроку платежей были произведены. Однако во второй срок платежа история повторилась.При этом мне успевают начислять штраф и пени, чем искажают мою кредитную историю. Во второй срок платежа я повторила свои обращения в банк и корректировки мне были незамедлительно проведены. Сейчас настал третий срок платежа и история повторилась. Конечно, сотрудник нашего филиала банка в очередной раз послал запрос и мое заявление. Прошу разобраться с моим вопросом и привести в порядок документально подтверждаемые начисления(выписки по кредиту) и те начисления которые проходят по SMS.— сообщениям. В свое время я специально попросила оформить мне кредитную карту, а не кредит наличными(хотя проценты по кредиту наличными меньше), чтобы иметь возможность на свое усмотрение планировать расход и пополнение моих денежных средств по кредиту. На сегодняшний день карта из-за некорректно начисляемых периодически штрафов заблокирована. У меня автоматически получился кредит наличными только под больший процент.К тому же очень много отнимается времени на переговоры и ответы по телефону с сотрудниками банка. Убедительно прошу Вас указать сотруднику,занимающемуся моими начислениями, на его ошибки и привести наконец мою кредитную историю в порядок. С уважением, клиент Вашего банка Асанова Ирина Григорьевна.
Как недавний пользователь Интернета не могу найти на Вашем сайте тарифы на обслуживание юр. лиц и ИП.Пожалуйста…
Как недавний пользователь Интернета не могу найти на Вашем сайте тарифы на обслуживание юр. лиц и ИП.Пожалуйста, уточните, как это сделать или пришлите мне на эл. почту.С уважением.
как можно и нужно закрыть пластиковую карту сбербанк маестро? Спасибо
как можно и нужно закрыть пластиковую карту сбербанк маестро? Спасибо
Уважаемая Людмила Чупикова.
11 октября 2010 года Я производила оплату комунальных услуг в отделение…
Уважаемая Людмила Чупикова. 11 октября 2010 года Я производила оплату комунальных услуг в отделение Сбербанка (на Большом пр-кте Петроградской стороны, 18) через электронный терминал. После того как терминал принял деньги 2000 рублей, он выключился, чек я не получила.Деньги на расчетный счет не поступили. В этот же день я написала заявление О притензии. Заявление приняли и сказали ждать. Срок ответа месяц. Ответа и денег до сих пор я не получила! Просьба разобраться в сложившейся ситуации!!!
Здравствуйте! У сбербанка очень многие вопросы по картам нужно решать путем подачи письменных заявлений…
Здравствуйте! У сбербанка очень многие вопросы по картам нужно решать путем подачи письменных заявлений в отделение сбербанка, где была открыта карта. Естественно, что в 21-м веке не хочется писать заявления от руки и несколько раз почти и те же. Жа еще и стоя в очередях к кассирам. Каким образом у вас пишутся эти заявления?? В произвольной форме или нет??? На бланке конкретного отделения или на обычной бумаге?? Где можно скачать шаблоны подобных заявлений и (или) хотя бы образцы подобных заявлений. Интересует шапка, форма изложения проблемы и необходимые данные по карте, которые нужно вписать в заявление. В данный момент мне очень нужен шаблон заявления на смену контрольной информации по карте и шаблон заявления о спорной транзакции по карте за неоказанную услугу.
Для Людмилы Чупиковой.
Мать собирается перевести 100 000 тыс рублей со своего счета в отделении Сбербанка…
Для Людмилы Чупиковой. Мать собирается перевести 100 000 тыс рублей со своего счета в отделении Сбербанка в Ивановской области на мой счет в отделении Сбербанка Курска. Вопрос: Проводятся ли Сбербанком такие операции и сколько это стоит (комиссия) Прошу ответить на мою эл. почту. С уваж.
Добрый день! Хочу уменьшить лимит кредитной карты, по телефону мне отказываются помочь.
Добрый день! Хочу уменьшить лимит кредитной карты, по телефону мне отказываются помочь.
Здравствуйте, Марина. Я обращаюсь к Вам второй раз ( первый раз 03.11.2010)
Я не могу получить компенсацию…
Здравствуйте, Марина. Я обращаюсь к Вам второй раз (первый раз 03.11.2010) Я не могу получить компенсацию по 4 вкладам и пособие на погребение после смерти моей мамы Шаховой Анастасии Васильевны. Проживала мама в с Скородное Губкинского района Белгородской обл. Там же находится и филиал Сбербанка 5103/036 — руководитель Назарова Елена Игоревна. Все необходимые документы на получение компенсации по вкладам были направлены ОСБ 7804 г Снежинска ещё 30 сентября 2010 года в адрес филиала Сбербанка 5103/036 А именно, свидетельство осмерти (подлинник) а также свидетельство о праве наследство по завещанию от нотариуса, где указаны номера 4 счетов, по которым я как наследник требую выплатить компенсацию. Узнайте, пожалуйста, что требует Елена Игоревна ещё, чтобы выплатить компенсацию и сколько времени потребуется, чтобы она все-таки ответила на запросы ОСБ 7804 г Снежинска по моему вопросу. С уважением, А ШАХОВ 11.11.2010
какие документы надо собрать?
какие документы надо собрать?
Здравствуйте. В 2008 году взят ипотечный кредит с процентной ставкой 13,75%. С 15.10.2010 Сбербанк снижает…
Здравствуйте. В 2008 году взят ипотечный кредит с процентной ставкой 13,75%. С 15.10.2010 Сбербанк снижает проценты, одно из условий снижения — новая процентная ставка должна отличатся больше чем на 1% от существующей. В связи с чем вопрос, если новая ставка будет 12,75% подхожу ли я под это условие, если разница ровно в 1%?
У меня не вопрос, а настоятельная просьба.
Избавить меня, мою семью и мое руководство от хамского поведения…
У меня не вопрос, а настоятельная просьба. Избавить меня, мою семью и мое руководство от хамского поведения сотрудников Саратовского филиала Вашего банка. В частности Алексея Викторовича и его руководителя. Свои фамилии они не назвали. Если у банка Русский Стандарт есть ко мне конкретные претензии, обратитесь в суд. Банк получая лицензию обязался действовать в рамках законодательства РФ. Но в настоящий момент мною уже начата процедура судебного разбирательства с Вашим банком. С уважением Янкина Е. С.
я хочу сделать в ложения в золото,как это сделать*
я хочу сделать в ложения в золото,как это сделать*
Здравствуйте. Я оформила банковскую карту Сбербанка в г.Твери. Срок обслуживания истек в 2010. За это…
Здравствуйте. Я оформила банковскую карту Сбербанка в г. Твери. Срок обслуживания истек в 2010. За это время я поменяла место жительства. Могу ли я поменять карту в г. Видное или же мне надо менять ее в отделении где я ее оформляла?
Уважаемое руководство Сбербанка!
При огромном уважении к Вашей организации и коллективу работников и…
Уважаемое руководство Сбербанка! При огромном уважении к Вашей организации и коллективу работников и, отмечая болшие позитивные перемены в обслуживании, обращаю Ваше внимание на систематически нопрятный вид уличных банкоматов. При огромном потоке пользователей затруднено чтение информации на мониторе, клавиши и передняя панель-рассадник инфекций. Банкоматы -лицо банка,как и многое другое. Если будет интерес-сделаю предложение по уборке. С уважением, Пронин Виктор.
Добрый день!
Повтор вопроса с уточнением данных:
Для того, чтобы обменять обгоревшие деньги в…
Добрый день! Повтор вопроса с уточнением данных: Для того, чтобы обменять обгоревшие деньги в Сбербанке (Доп.офис № 2004/0727*) с меня требуют справку о пожаре. На каком основании такие требования? И в каком банке я могу обменять (сдать на экспертизу) обгоревшие банкноты? Спасибо.
здравствуйте! проблема такая: детское пособие мне перечисляют на карту банка "Транскредитбанк", чей банкомат…
здравствуйте! проблема такая: детское пособие мне перечисляют на карту банка «Транскредитбанк», чей банкомат находиться очень далеко и мне приходиться смотреть баланс и снимать деньги в ближайшем отделении «Сбербанка» и каждый раз с карты снимают немаленькие суммы за эту услугу, законно ли это?
где в подольске можно оплатить кредит Альфа-банк
где в подольске можно оплатить кредит Альфа-банк
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, средства со своего счета я могу получить в любом отделении сбербанка…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, средства со своего счета я могу получить в любом отделении сбербанка или только в том, где ведется счет.
Мне нужен бланк заявление на закрытие банковского счета.
Мне нужен бланк заявление на закрытие банковского счета.
Добрый день, Евгений!
Я сильно не доволен системой "Банк в кармане", а точнее Виртуальной предоплаченной…
Добрый день, Евгений! Я сильно не доволен системой «Банк в кармане», а точнее Виртуальной предоплаченной картой. На этой карточке у меня находилось около двадцати тысяч рублей. Еще тридцатого сентября я написал заявление о закрытии предоплаченной виртуальной карты и возврата остатка денежных средств обратно на свой счет «банка в кармане». Через 3—5 дней(точно не помню) после этого, деньги с виртуальной предоплаченной карты были сняты банком, т. е. я ими уже не мог воспользоваться, и успокоился, т. к. подумал, что в скором времени деньги поступят на мой счет, как и обещали в подразделении РС в г. Сургуте на Мира 10(там сказали несколько дней), где я писал заявление.Прошла неделя, потом другая и никаких изменений не произошло. Через 2 недели недель я написал запрос в электронной форме через систему «переписка с банком» в самой системе «Банк в кармане». Получил ответ что, заявление рассматривается 35 дней. Далее, я успокоился и ждал пока эти 35 дней пройдут. Прошло уже 40 дней,а денег на своем счете «банк в Кармане, так и нет. Я пошел разбираться в подразделение банка в г. Сургуте, на мира 10. К сожалению, данное заявление с их стороны уже отправлено в головной региональный центр в Екатеринбурге, т. е. этим делом занимаются уже свердловчане. Во общем, всю ответственность с себя сургутский офис снимает и перекидывает на Екатеринбург/ Также, они сказали чтобы я звонил в Call-center. Парадокс заключается в том. что и в кол-центре операторы видят, только информацию, что решения по моему заявлению еще нет (а деньги то сняты уже, т. е. по логике — решение уже кто-то принял). В колл-центре говорят, только лишь одно: «перезвоните через пару дней; идите разбирайтесь в отделение банка где писали заявление». К тому же в этот кол-центр звонить нужно по 10 минут обычно, иногда до 20 минут доходит. Извините меня, у меня тоже дела есть… Короче, ответственность перекидывают друг на друга. Все говорят, что они не компетентны в этом вопросе. а на вопрос: «Кто компетентен?» четкого и внятного ответа я не получил. Я ,также, разговаривал с руководителем подразделения по работе с клиентами сургутского отделения (Алёна ее зовут). Она сказала, что возьмет вопрос под личный контроль. В течении двух дней она не отвечает на звонки (около 5—8 раз звоню, ни разу ответа не было). Парадокс какой-то! Кому задавать вопросы, кому жаловаться, где получить внятные, ответы, кто ответственный по работе в данном случает? Евгений, может вы разъясните ситуацию. Все необходымые данные (N договора и т. д.) я вышлю. Напишите мне на e-mail
Уважаемый Павел! Моя мама- Кондрашева Любовь Александровна в августе 2008г. взяла в кредит стир.машину…
Уважаемый Павел! Моя мама- Кондрашева Любовь Александровна в августе 2008 г. взяла в кредит стир.машину с помощью вашего банка. Затем грянул кризис и как вытекающее обстоятельство- проблемы с работой. Весной этого года она сделала реструктуризацию кредита. Далее, опять-таки из-за проблем с работой, а никак не из-за своей прихоти, опять была просрочка, которую она погасила в размере 8000 рублей.Через месяц, когда она позвонила оператору, чтобы узнать свой долг, ей опять припомнили эти 8000, сказав что они каким-то образом сгорели за проценты. Она не понимает, как это может вообще происходить, таким образом кредит никогда не погасить. Сейчас нам звонит какая-то служба PRISTAV, в которой вообще нормально разговаривать не могут,только угрожают. Мама просто боится вам звонить, понимая, что сумма, которую она услышит- будет астрономической. Вы поймите, мы не отказываемся платить, просто должен же быть какой-то разумный выход. С уважением Ольга.
Могу ли я узнать сумму денежных средств на зарплптной карте с помощью интернета, так как в данный момент…
Могу ли я узнать сумму денежных средств на зарплптной карте с помощью интернета, так как в данный момент моя карта находиться не со мной?
Здравствуйте!Я хотела бы спросить есть ли электронная почта Вашего Банка в Клину, чтобы отправить своё…
Здравствуйте!Я хотела бы спросить есть ли электронная почта Вашего Банка в Клину, чтобы отправить своё резюме? Я сейчас нахожусь в поиске работе в городе Клин.И как можно устроиться к вам в Банк в г. Клин? У меня есть опыт работы в банке Возрождение.Спасибо.
Здравствйте! Заранее благодарю Вас за такую услугу.Помогите пожалуйста.
Вопрос:Я хотела вложить деньги…
Здравствйте! Заранее благодарю Вас за такую услугу.Помогите пожалуйста. Вопрос:Я хотела вложить деньги на длительный срок для своего сына на учебу.Мне посоветовали в золото. Посоветуйте мне в выборе слитки или монеты и где выгодные проценты.
сколько раз можно вам задавать вопрос,если вы мою претензию просто удаляете? уже 5 раз писала, вы что…
сколько раз можно вам задавать вопрос,если вы мою претензию просто удаляете? уже 5 раз писала, вы что боитесь признать свои ошибки,что людей грабите открыто?
Уважаемый Андрей!
Ответы производятся на выборочные вопросы?
Я задала вопрос 09.11.2010г.
"Замечательное"…
Уважаемый Андрей! Ответы производятся на выборочные вопросы? Я задала вопрос 09.11.2010 г. «Замечательное» отношение к клиентам, тем более по зарплатному проекту. Мой вопрос так и не решен, на сделку мы не вышли,дату не назначили. Я считаю это промах банка.
сообщите пожалуйста когда ожидается запуск интернет-банка
сообщите пожалуйста когда ожидается запуск интернет-банка
21 отктября отправила через сбербанк 10000 тысяч в Санкт-Петербург, организация деньги не получила. Пришла…
21 отктября отправила через сбербанк 10000 тысяч в Санкт-Петербург, организация деньги не получила. Пришла в отделение банка и хотела узнать где деньги. Написала заявление о пропаже,обещали разобраться.На этом все разборы закончились. Заведующего нет, где деньги неизвестно, разговаривать не хотят. Извечный вопрос — что делать? Куда жаловаться? Спасобо.
Почему нельзя произвести платёж в системе Сбербанк ОнЛ@йн с карты за коммунальные услуги, организации…
Почему нельзя произвести платёж в системе Сбербанк ОнЛ@йн с карты за коммунальные услуги, организации которая отсутствует в списке на сайте? Это можно сделать только со счёта вклада, но и вклад пополнить с карты в системе Сбербанк ОнЛ@йн тоже нельзя, для этого надо идти в банк и вносить деньги. Вам не кажется, что это очень неудобно?
Здравствуйте.У нас никак не решится вопрос с переводом счета из Еланского ОСБ№3990 В олгоградской обл.в…
Здравствуйте.У нас никак не решится вопрос с переводом счета из Еланского ОСБ№ 3990 В олгоградской обл.в Ядринское ОСБ № 4438 Чувашии.Вы просили назвать фомилию вкладчика:Чумакова Галина Николаевна,номер счета назвать не могу,его мама не переписала.Я,Белова Татьяна Александровна,её дочь.Еланское ОСБ аргументирует отказ тем,что они не получили сберкнигу(заявка и книжка были отправлены заказным письмом 27апреля).Сейчас уже само ЯдринскоеОСБ отправило запрос о предоставлении копии книжки,но,как говорится,а воз и нынче там.Одна надежда на вас,помогите получить от них вразумительный ответ,а то все говорят-ждите.А сколько маме надо ждать?
Подскажите пожалуйста, как мне правильно вести в сложившейся ситуации с банком «Русский Стандарт»? В…
Подскажите пожалуйста, как мне правильно вести в сложившейся ситуации с банком «Русский Стандарт»? В декабре 2008 г в филиале банка» Русский Стандарт» в г. Сызрани Самарской обл. мне оформили карту «American Express card» с платежным лимитом 5000 руб. Номер карты 375*** , N договора 79807881 от 09.12.2008 г. Карту я не активировала, так как посчитала платежный лимит очень смешным. В декабре этого же 2008 г, я обратилась в филиал банка «Русский Стандарт» в г. Сызрани с просьбой расторгнуть договор по карте. В тот момент филиал банка в г. Сызрани находлся в стадии закрытия (сотрудники собирали вещи). У меня забрали договор и все документы, карту при мне разрезали и выбросили в мусорную корзину. С декабря 2008 г по март 2010 г никто из банка мне не звонил и никакие выписки не присылал. Вдруг с 18.03.2010 г мне позвонили из банка и сказали, что у меня задолженность в сумме 451 руб. Я удивилась, описала всю ситуацию, а они твердят свое- приезжайте в офис в г. Самара и там разбирайтесь! Легко сказать приезжайте -это на целый день надо отпрашиваться с работы (на электричке до Самары 3 часа в одну сторону).Поехать смогла только 22.07.2010 г (до этого дня мне каждый день присылали смс-сообщения, что я должна банку в самое неподходящее время) В Самаре в офисе банка заставили подписать заявление о расторжении договора по карте и также от себя я написала заявление прозвольной формы,где описала ситуацию по сдаче карты в филиале в г. Сызрани.Для себя я взяла ксерокопии написанных мной заявлений,заверенные сотрудником офиса в г. Самаре. В начале августа я перезвонила в банк,где меня заверили, что все улажено и долг закрыт.Вдруг в конце сентября мне присылают из банка заключительную счет-выписку, где мой долг составляет 607 руб.82 коп. Я написала и отослала заказным письмом с уведомлением в банк г. Москва, где изложила все факты и отправила ксерокопии всех заявлений и заключительной счет выписку. Опять больше месяца тишина, а сейчас прислали досудебную претензию, где мой долг уже 643 руб.78 коп. Подскажите как поступить?И почему я должна что-то платить, ведь деньги по карте я не снимала и ее не активировала.Карта сдана былы в филиал банка в г. Сызрань, и почему там работники не оформили все до конца? (ID 2402179). Я указала номер договора, ФИО, номер банковской карты, но паспортные данные на всю страну объявлять не хочется.
как узнать есть ли у меня задолжность или нет?
как узнать есть ли у меня задолжность или нет?
справочная с номером6451749 есть
справочная с номером 6451749 есть
Добрый день. Хотелось бы задать вопрос о времени обслуживания клиентов - физичексх лиц. У Вас установили…
Добрый день. Хотелось бы задать вопрос о времени обслуживания клиентов — физичексх лиц. У Вас установили комплекс «Электронная очередь», но на качество и скорость обслуживания это не повлияло. 11 ноября зашел в 14.25 к Вам заплатить кредит в Опер офис м. Полянка. Ждал около 30 минут, чтобы попасть к специалисту. При этом работали 2 окна по обслуживанию физ лиц — № 3 и 4. Когда я пришел, у специалистов в указанных окнах сидели клиенты, и их обслуживали до 14—55, т. е. не менеее 30 минут (а с учетом, что они уже там сидели, может и намного больше). При этом в очереди ждали около 6 клиентов — физ. лиц. Затем открыли окно № 6 и молодой человек за 5 минут обслужил 3 клиентов, очень быстро и четко(хотелось бы побольше таких специалистов). В тоже время в окне № 4 молодой человек (брюнет) работал крайне неторопливо, нечетко, по многу раз звонил и путанно объяснял что то клиенту (также и в 3 окне, девушка больше ходила по залу, чем обслуживала клиентов). Ведь есть же у Вас хорошие специалисты (например сменившая молодого человека на окне № 4 Дарья Мироненко работала очень профессионально и быстро), неужели нельзя провести с сотрудниками работу, ведь у Вас с вводом «электронной очереди» фиксируется и время обслуживания и представляемые клиенту услуги. Насчет того, что время оформления различных услуг отличается, не соглашусь (сам работаю более 10 лет в Банках, был и управляющим Д/О), т. к. более 30 минут на обслуживание 1 клиента даже с оформлением пакета документов — непозволительная роскошь, для Банка, стремящегося эффективно работать.
[QUOTE]Вопрос:
Добрый день!
Повтор вопроса с уточнением данных:
Для того, чтобы обменять обгоревшие…
[QUOTE]Вопрос: Добрый день! Повтор вопроса с уточнением данных: Для того, чтобы обменять обгоревшие деньги в Сбербанке (Доп.офис № 2004/0727*) с меня требуют справку о пожаре. На каком основании такие требования? И в каком банке я могу обменять (сдать на экспертизу) обгоревшие банкноты? Спасибо. Богданова Анна Александровна (Санкт-Петербург) · 11.11.2010 12:25 Ответ: Уважаемая Анна Александровна! Спасибо за обращение. Вы можете обратиться в любое структурное подразделение Сбербанка России для обмена банкнот, утративших значительный фрагмент, но сохранивших не менее 55% от первоначальной площади (в том числе обожженных, подвергнутых воздействию агрессивных сред, обугленных и истлевших денежных знаков). Анна Александровна, обращаем Ваше внимание, что предъявление каких-либо справок для проведения данной операции не требуется. За обмен поврежденных денежных знаков взимается комиссия в соответствии с Тарифами Банка. В случае отсутствия понимания со стороны ответственного сотрудника Банка при проведении данной операции, рекомендуем обратиться к руководителю структурного подразделения для урегулирования данного вопроса. [/QUOTE] Людмила, спасибо за ответ! Про какую комиссию Вы говорите, если в Указание Банка России от 26 декабря 2006 года № 1778-У «О признаках платежеспособности и правилах обмена банкнот и монеты Банка России» сказано, что плата за производимый обмен не взимается.
Здравствуйте Екатерина! Напишите пожалуйста, если я открою вклад на 31 день "Пенсионный" в сумме 10…
Здравствуйте Екатерина! Напишите пожалуйста, если я открою вклад на 31 день «Пенсионный» в сумме 10 тыс. руб. И так же открою вклад на 366 дней тоже примерно на 10 тыс. руб. В условиях вклада как я прочитала, написано что (Вы сможете снять любую сумму, оставив на остатке 1 руб. и при этом не теряя проценты). Возникает вопрос: В чем разница, если даже на 1 месяц или на год я положу сумму, почему процентная ставка меньше на 1 мес., чем я положу на год? Все равно я не буду терять никакие проценты при снятии частичной суммы? Сделали бы уже, например кто положил на месяц тоже 8% годовых …… Можно….. Разъясните…… Спасибо большое!
Наша организация имеет со Сбербанком действующий договор на обслуживание счёта для расчётов по операциям…
Наша организация имеет со Сбербанком действующий договор на обслуживание счёта для расчётов по операциям с использованием международных корпоративных карт Сбербанка России. В рамках указанного договора мы перечислили денежные средства на корпоративные карты определённых держателей (назначение платежа в платёжном поручении: пополнение бизнес-счёта: номер карты, ФИО держателя). По выписке, в тот же день денежные средства поступили на наш бизнес-счёт. Однако держатели карт смогли снять указанные денежные средства только через 10 календарных дней с момента их поступления на бизнес-счёт. Разъясните, пожалуйста, в течение какого времени денежные средства должны поступать со счёта на карту? применяется ли в данном случае срок, установленный ст. 849 Гражданского кодекса РФ? Спасибо.
Добрый день. Я живу в пригороде Санкт-Петербурга, могу ли я взять у вас потребительский кредит в размере…
Добрый день. Я живу в пригороде Санкт-Петербурга, могу ли я взять у вас потребительский кредит в размере 150000р. на срок 24 месяца? Мне 22 года, заработная плата 27000,с учетом выщетов налогов и стаж работы на последнем месте 3 года.
Добрый день. Я живу в пригороде Санкт-Петербурга, могу ли я взять у вас потребительский кредит в размере…
Добрый день. Я живу в пригороде Санкт-Петербурга, могу ли я взять у вас потребительский кредит в размере 150000р. на срок 24 месяца? Мне 22 года, заработная плата 27000,с учетом выщетов налогов и стаж работы на последнем месте 3 года.
Здравствуйте. Заранее извините,я в этих делах не сильна,но я бы хотела узнать вот мне хотят перечислить…
Здравствуйте. Заранее извините,я в этих делах не сильна,но я бы хотела узнать вот мне хотят перечислить деньги с другого города,и просят номер карты. что за номер карты нужен? это тот номер который выбит у меня на карте?
Вчера, 10.11.2010 года, я пытался в двух отделениях Сбербанка: доп.офис №8621/0305**по ул.им. генерала…
Вчера, 10.11.2010 года, я пытался в двух отделениях Сбербанка: доп.офис № 8621/0305**по ул. им. генерала Штеменко, 23 и в доп.офисе № 8621/0301* ул. им. маршала Еременко, 68 проверить поступления на мой банковский счёт и не смог, т. к. в банке на Штеменко из четырёх «окон» работало только одно (заведующая ответила, что это временное явление, а на моё предложение — заимствованное у Грефа — самой поработать в одном из «окон», ответила, что не имеет права); в отделении по ул. Ерёменко все «окна» работали, но очередь составляла человек тридцать. Пришлось ехать в центр г. Волгограда и на ул. Советской спокойно, без очереди и проблем решить свой вопрос. Хотелось бы узнать: принцип «одного окна» только в г. Волгограде не работает, или повсеместно? И как руководство Сбербанка контролирует и направляет данный процесс?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как мне оградить себя от хамского поведения службы безопасности банка"АВАНГАРД".Они…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как мне оградить себя от хамского поведения службы безопасности банка«АВАНГАРД».Они звонят каждый день требуют моего сына,т. как он должник,и начинают на меня кричать,говорить всякие гадости про моего сына.на данный момент я не знаю где находится мой сын,об этом я им сказала,но звонки всё равно продолжаются,что делать???
брали кредит на ремонт дома можно ли за кредит расплатиться материнским капеталом
брали кредит на ремонт дома можно ли за кредит расплатиться материнским капеталом
Писала заявление на восстановление похищенной зарплатной карты 3 раза (с июля по октябрь). В последний…
Писала заявление на восстановление похищенной зарплатной карты 3 раза (с июля по октябрь). В последний раз мне объяснили, что идет системная ошибка на данный номер счета и предложили открыть другой счет. Скажите, какова вероятность, что новый номер счета позволит устранить эту проблему и не возникнут ли новые ошибки, на этот раз затрудняющие перечисление денег?
Ещё до получения, как только подала сберкнижку и паспорт, сразу попросила выдать мне деньги определёнными…
Ещё до получения, как только подала сберкнижку и паспорт, сразу попросила выдать мне деньги определёнными купюрами, работник филиала 8074/0750 ответила, что не обязана это делать, так как у неё в данный момент отсутствуют купюры 100 и 50 достоинства. На мою просьбу обменять купюры у основного кассира — опять грубо было сказано — я вам не обязана. Это было 19.09.2010 в 16часов 40 минут. Почему кассир этого филиала плохо знакома со своими обязанностями?
Сегодня мне позвонили из банка и спросили, когда я буду погашать задолженность по кредитной карте. До…
Сегодня мне позвонили из банка и спросили, когда я буду погашать задолженность по кредитной карте. До даты погашения осталось пять дней, средства размещены на счете, подключена услуга автоматического списания средств. в связи с этим вопрос — Сити стал заботиться о клиентах? или же я чем-то не понравился?
Здравствуйте!
Получил карту, очень быстро и понятно. На всё ушло минут 6-ть. Теперь вопрос.
Банк русский…
Здравствуйте! Получил карту, очень быстро и понятно. На всё ушло минут 6-ть. Теперь вопрос. Банк русский стандарт благополучно впарил мне страховку (добровольное страхование жизни) стоимостью 3000 рублей, я написал заявление о добровольном расторжении договора, но средства мне перечилсят только на карту банка. Могу я перечислить средства (3000 рублей) с карты РС на карту Альфа-банка, или нужно будет снимать наличные с карты РС, тратя проценты за снятие?
Добрый вечер, Павел!
Ко мне звонят из банка, требуя предоставить персональные данные. При оформлении…
Добрый вечер, Павел! Ко мне звонят из банка, требуя предоставить персональные данные. При оформлении кредита все необходимые данные были предоставлены. Зачем предоставлять их повторно? 84957834661 — этот телефонный номер является номером «Ренессанс Кредит»?
Добрый день!Я являюсь учредителем фирмы, на которую сейчас собираюсь открыть расчетный счет в банке…
Добрый день!Я являюсь учредителем фирмы, на которую сейчас собираюсь открыть расчетный счет в банке. При предоставлени комплекта документов выяснилось, что у меня утерян оригинал Устава во 2-ой редакции. Я обратился в тот банк, в котором у меня к этому времени расчетный счет закрыт, но нотариальные копии документов естесственно у них есть в юридическом деле. Сначала мне руководитель Доп. офиса сказал, что не знает и ей надо с кем то там посоветоваться, потом вроде обещала выдать копию, чтоб я смог сделать копию с копии. Пожалуйста, разъясните мне мои права в этой ситуации, какими нормативными актами я могу регулироваться, и какова процедура выдачи, и вообще возможно ли это согласно нашему законодательству. Спасибо
здраствуйте. я в декабре 2006 года в белгороде брал компьютер в кредит в ренессансе, и 2 последних месяца…
здраствуйте. я в декабре 2006 года в белгороде брал компьютер в кредит в ренессансе, и 2 последних месяца не смог оплатить, т. к я остался без работы, потом кризис, уехал в норильск на зарабатки, устроился на работу хотел погосить кредит, но у меня произошла трагедия я потерял палец, был на больничном 2,5 месяца на больничном, а недавно пришло письмо о том что я должен банку 114473,30 р. хотя я должен был 6000 т. на каком основании у меня оказался такой долг, я готов погосить долг который я должен это 6000 т., но не ту сумму которую выслал банк, меня не кто не уведомлял, а теперь угрожают семье моей жены звонят каздый день, а у нее бабушке 80 лет, и доводят ее,денег нет у меня таких оплатить такой загадочный долг у меня жена и двое детей, живем на съемной квартире.или мне просто лучше подать в суд,или подскажите как решить этот вопрос.спасибо.
Марина добрый вечер!Я 07.11.10 задавала вам вопрос по поводу дивидентов.Почему нет ответа или это всё…
Марина добрый вечер!Я 07.11.10 задавала вам вопрос по поводу дивидентов.Почему нет ответа или это всё засекречено.За ранее благодарна за ответ.
Кредит нам выдали 8 октября.Процентная ставка по кредиту посчитали 15,75% до регистрации и 14,25% после.Неужели…
Кредит нам выдали 8 октября.Процентная ставка по кредиту посчитали 15,75% до регистрации и 14,25% после.Неужели за месяц могли поменяться ставки.Почему такая разница в %?
Добрый день! Я воспользовалась услугами вашего банка,взяла в кредит фотоаппарат в конце декабря 2009г.,а…
Добрый день! Я воспользовалась услугами вашего банка,взяла в кредит фотоаппарат в конце декабря 2009 г.,а в апреле 2010 г.закрыла кредит,предварительно связавшись со специалистом вашего банка.Данная девушка назвала сумму для закрытия кредита немного менее 6300р,я уточнила,оплатив 6300р.мне точно хватит для закрытия кредита(Т.К.Я САМА ЯВЛЯЮСЬ ГЛАВНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ ОТДЕЛА ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ БАНКА)?, получив заверения что данной суммы достаточно,оплатила,а в телефонном режиме так же написала заявление на досрочное закрытие.А 27.10 мне пришло смс (У вас задолженность!),связавшись с банком,сначала мне сказали что не написано заявление на досрочное гашение,затем,переключили на другого специалиста,и он уже сказал что этот факт невозможно увидеть (т.е.что не написано заявление),далее мне предложили написать претензию,сказали что рассмотрят в течение 10дней и сообщат мне.Претензия написана 27.10.10, сегодня(11.11.10) я связась с банком сама,мне так никто и не позвонил,на что получила ответ,что претензию рассмотрели 9.11.10 и мне послали смс(смс не было!),и что результат рассмотрения таков:Якобы оператор назвала мне сумму 6328р. и заявление написано,а я оплатила всего 6300р.,и мне не хватило! Я точно знаю что сумма была меньше 6300р.,но доказать-то я это не могу.А на вопрос могу ли я прослушать данный разговор,ответили отказом! Каковы мои права,в рассмотрение претензии я не верю,банк слишком редко признаёт себя неправым,легче всё списать на клиента?! И второй вопрос:мной была написана претензия и я не оплачивала оставшийся долг(по мнению банка),т.к.ждала результат рассмотрения,а за этот период банк мне начислил штраф.Могу ли я на данный момент оплатить только основной долг,без штрафа (написав заявление на списание оплаченных мной средств в счёт основного долга)? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ! ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ НОМЕР МОЕЙ ПРЕТЕНЗИИ 10.10.27.409
Я получаи зарплату по вашей карте.Я могу взять 100000 кредит на 5лет,если у меня зарплата 16000 и несовершенно…
Я получаи зарплату по вашей карте.Я могу взять 100000 кредит на 5лет,если у меня зарплата 16000 и несовершенно летний ребёнок.
Подскажите, пожалуйста: мы полностью выплатили потребительский кредит, оформленный в вашем банке. Нужно…
Подскажите, пожалуйста: мы полностью выплатили потребительский кредит, оформленный в вашем банке. Нужно ли после оплаты последнего платежа писать заявление на закрытие счёта. Ведь есть случаи, что расплачиваешься по кредиту, а потом выясняется что есть какой-то остаток по счёту и на него в свою очередь начисляется процент.