здравствуйте!!!!!!могу я взять в банке,кредит на сумму 200тысяч на развития малого бизнеса,и под какой…
здравствуйте!!!!!!могу я взять в банке,кредит на сумму 200 тысяч на развития малого бизнеса,и под какой процент,и какие надо для этого документы?заранее спасибо
При оформлении кредита менеджер не предупредила о страховке,которую включили в договор!Как мне отказаться…
При оформлении кредита менеджер не предупредила о страховке,которую включили в договор!Как мне отказаться от страховки-куда надо обращаться с этим вопросом,чтобы её отменить или отозвать.В филиале банка отказали,ссылаясь на то,что это сделать не возможно.
Добрый день!
Может кто-то подскажет мне , что делать в этой ситуации?!
05 ноября 2011 года , по адресу…
Добрый день!Может кто-то подскажет мне, что делать в этой ситуации?!05 ноября 2011 года, по адресу Бульвар Новаторов дом 11 , через банкомат я зачислял 600 евро, при зачислении банкомат взял купюры, покрутил их там у себя, подумал, а после чего просто отдал карточку!!!Деньги на карточку зачислены не были!!!Да и самое главное, что сотрудники банка, даже не изъявили желание как-то помочь, просто сказали " В порядки очереди, берите БЛАНК и пишите заявление «И ВСЕ!!!!!На просьбы хоть что-то сделать и что-то сказать, все сотрудники просто молчали!!!!Я думаю может хоть кто-то тут сможет что подсказать
08.11.2011 В Сусуманском отделение сбербанка № 028 проводила операцию по банковской карте и хотел внести…
08.11.2011 В Сусуманском отделение сбербанка № 028 проводила операцию по банковской карте и хотел внести на счет сумму денег в размере 50000 тысяч рублей, банкомат попросил вставить деньги в купюро-приемник, я вставила часть копюр по 500 рублей,послепересчёта банкомат предложил операцию пополнить сумму, я вставила в копюро-приёмник ещё часть денег и так 3—4 раза в итоге все 50000 тысяч были в банкомате затем начал пересчитывать…через несколько секунд выдал информацию " забрать непринятые копюры, сумма была возвращена в размере 25000 тысяч рублей и на этом банкомат завис на табло горела надпись забрать не принятые копюры и он не реагировал ни на какие действия отмены и возврата карты,чек тоже не был выдан, оператор тоже ничего не смог сделать. Я написала заявление, мне сказали что вопрос решится только вечером, вечером я позвонила в банк перед закрытием мне сказали что карту достали,а деньги поступят на счёт только после пересмотра всех операций на бонкомате и это всё через Москву.Вот меня интересует такой вопрос, почему через Москву, ведь я ложила деньги в Сусумане а не в Москве!!! И всё это будет длится достаточно долго!!! А деньги мне нужны срочно, ведь сумма не маленькая и она была на что-то расчитана, если бы это было в пределах 1 тысячи рублей то можно было бы и подождать, а так деньги должен был снять в Магадане сын у него дополнительная карта, для оплаты квартиры.Пришлось занимать у знакомых!!! И это уже не первый раз, согласитесь когда клиент задерживает оплату по кредиту банк включает штрафные санкции, а что делать клиентам банка если банк не справляется со своей работой как положено!!! Постоянные задержки платяжей, не кампитентность сотрудников, не кампитентное начальство!!! Последнии полтора года наш банк очень плохо работает!!!! Постоянные сбои в работе, то связи нет, то график всё время меняется, сбербанк один на весь Сусуманский район,Люди приезжают, а сбербанк не работает, постоянные очереди, стоишь по 2 часа чтобы что-то оплатить или положить деньги!!! И ещё очень много можно написать про наш сбербанк!!! Но сейчас меня интересует вопрос по поводу зачисления моих 25000 тысяч на карту, втечении какого времени всё это длится???
Добрый вечер!
У меня вопрос по автокредитованию в Unicredit Bank. С большой вероятностью программа льготного…
Добрый вечер!У меня вопрос по автокредитованию в Unicredit Bank. С большой вероятностью программа льготного автокредитования не будет продолжена в следующем году. Останутся ли ставки по выданным до нового года кредитам прежними, или они будут изменены? Если да, то насколько примерно?
В июле месяце, оплатила через ваш филиал в нашем городе, за детский сад 1000 руб. Деньги до сих пор так…
В июле месяце, оплатила через ваш филиал в нашем городе, за детский сад 1000 руб. Деньги до сих пор так и не дошли, квитанцию об оплате потеряла. Обратилась с просьбой об дубликате квитанции, что бы доказать в бухгалтерии детского сада, что я платила, мне отказали,сказав что без оригинала квитка об оплате сделать ничего не могут, якобы в июле месяце был какой то сбой программы. А где же взять дубликат квитка, если оригинал утерян?
Здраствуйте Михаил! Очень хотелось бы получить от вас точный ответ на мой вопрос. В Сбербанке брали з…
Здраствуйте Михаил! Очень хотелось бы получить от вас точный ответ на мой вопрос. В Сбербанке брали з раза кредит, два уже выплатили, один даже досрочно. Пришлось не выплатив третий взять четвертый кредит.Все было замечательно, платили по срокам, я в ожидании второго ребенка, и вдруг муж попадает в госпиталь(он ветеран боевых действий в 1 чеченскую войну).Приговор легкий труд. Работал на кирпичном заводе, но нам сказали либо работаешь без больничных, либо по собственному желанию.Легкий труд мы не представляем. Ему пришлось уехать в Москву, работал на калымах, и тут пошло не так как надо. Один месяц была просрочка, но потом старалась задолжность выплатить, но не смогла, как объеснили мне сотрудники банка что я платила каждый месяц разными числами и поэтому у меня в 1 месяц былы двойная сумма, и задолжность и обязат.платеж уже следующего месяца хотя месяц еще не закончился.Переплатила кучу денег, и когда осталось маленькую сумму выплатить задолжности пришла повестка в суд.Так как муж постоянно в Москве он оформил на меня нотариальную бумагу и в судах за него отвечала я. Мне приходилось три раза бросать маленького ребенка, в суде суд был на моей стороне. Есть договор оплата до 31 числа и обяз.платеж следующего месяца не имели права ставить ранее 1 числа. Банк предложил подписать мировое соглашение, на день суда задолжности не было уже. В суде было обговорено устное мировое, на что юрист банка согласилась. В лице секретаря. Кредит мы выплачиваем без процентов,(это письменно), но мы с нашей стороны заключаем с банком мир.соглашение, что платеж будет регулярным, что суд письменно согласится с требованиями банка,но исполнительный лист не пойдет приставам до тех пор пока мы платим ежемесячно. Мы заключили сделку. Через три дня я пришла в банк к юристу, на что она мне сказала что нет пока еще решение суда как будет так приходите подписывать мир.согл. На протяжении 1,5 месяца в неделю три раза я у нее строго была. Но потом она мне сказала что как будут готовы к подписи док.я вам позвоню.Через месяц приходит письмо от приставов вернуть весь долг. Я в панике, пришла к ним они сказала есть бумага, все вопросы в Банк. Я пришла в Банк я рыдала, плакала (управляющая была в отпуске, я была у зама ее)почему на суде мы договорились и оплатила госпошлину, еслиб я знала что так я бы не соглашалась бы на мировую. Получается банк специально нас обманул. Она вызвала юриста, на что юрист сказала я знаю что ее муж постоянно в Москве а подпись нужна только его. Есть лист исполнительный. Но она даже не разу не позвонила нам и не спросила а приедит ли ваш муж? Юристу дали задание урегулировать конфликт с приставом, решили что за каждый платеж отчитывать буду у приставов. И все будет хорошо. Через 1,5 месяца прибегают поручители, пришли письма к ним на работу 50% с зарплаты удержать. Хотя мы платим. Муж приехал пошли к ним сказал эта наша работа, идите в банк. Пришли,в банке поменялась управляющая. Но очень хорошая женщина, понимающая.Все рассказали как было обговарено на суде. Через день нам позвонили, мы написали ходотайство чтоб вернули исполнительный лист. Позвонили сегодня сказали удовлетворительно. Придите подпишите мировое соглашение. Муж вернулся с банка просто в шоке. Рассчитали ссуды без процентов как и в решение суда. Но ежемесячная оплата стала больше чем и платили с процентами. Объеснили так, что это обязат.плат. а это процент пойдет в налоговую службу. Остаток кредита остался на 20 месяцев и 30000 рублей получается мы комуто дарим. Впервые все об этом слышат. Мало того этот юрист не правильно оформил бумаги, пришлось к одному поручителю ехать на такси и подписывать бумаги. Заплатив 500 рублей. Как могут такие тупые так называемые юристы работать в таких банках.Скажите что это за налоговый вычет такой? Этот юрист на суде не мог связать 2 слова даже, а приставы вообще работая с ней сказали дурней тупого юриста не видели. Она только засирает банк, и приносит лишние хлопоты. Я очень жду от вас уточняющего ответа. Иначе мне теперь придется обратиться в суд. Поручители угрожают, и если мы платим зачем им платить.
В Вашем Банке, сплошное надувательство клиентов.Что по выдачи кридитов, что по комиссиям. У Вас происходит…
В Вашем Банке, сплошное надувательство клиентов.Что по выдачи кридитов, что по комиссиям. У Вас происходит, незаконное взымание денег с клиентов. В связи с этим я свяжусь с многими обманутыми клиентами, и мы будем подоватть на Ваш Банк Траст в Суд.А так же проведем, агитацию среди всех своих знакомых, и друзей, что-бы Ваш Банк обходили стороной. И Вы убедитесь что в Вашем филиале г. Якутска больше не будет клиентов. Просто Ваш офис прейдется закрыть, как не рентабельный. Так же произошло и Банком» Русский Стандарт» Они тоже наглели в нашем городе с процентами, и прогорели, их Офис закрылся в нашем городе, и все попродали с молотка. У них даже Банкоматы и те Утиль-сырье были, постоянно не работали. У нас много Банков, которые уважают клиетов своих, и не надувают. Вот к таким и будут клиенты обращатся, а такие Банки как Ваш, просто выживут.
Убедительная просьба отключить автодозвон с телефонного номера 84153161684!
Телефонный номер расположен…
Убедительная просьба отключить автодозвон с телефонного номера 84153161684!Телефонный номер расположен в бухгалтерии ООО «Аргунь» и звонки с текстом: «Погасите кредит в ОТП банке, справка по номеру 84152249227» являются безрезультатными.Не известна фамилия должника, телефонный номер, который указывается в дозвоне, является несуществующим.
У меня кредитная карта VISA Сlassic , размер кредитного лимита - 49 000 рублей. Оплата кредитного лимита…
У меня кредитная карта VISA Сlassic , размер кредитного лимита — 49 000 рублей. Оплата кредитного лимита произведена в срок, остаток на карте на 08.11.2011 составляет сумму 49 283 рубля. Вместе с тем от банка 08.11.2011 пришло SMS сообщение об оплате долга в сумме 717 рубле. Прошу пояснить откуда взялась сумма задолженности? Никаких дополнительных платежей с карты не производилось.
здравствуйте екатерина !!! подскажите пожалуйста после какого внесенного платежа я могу взять кредит…
здравствуйте екатерина!!! подскажите пожалуйста после какого внесенного платежа я могу взять кредит еще в вашем банке??
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЯ МАМА ВЗЯЛА КРЕДИТ. НАЛИЧНЫМИ НО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ОНА ВЫИГРАЛА ДЕНЬГИ И ХОТЕЛА -БЫ ВЫПЛАТИТЬ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЯ МАМА ВЗЯЛА КРЕДИТ. НАЛИЧНЫМИ НО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ОНА ВЫИГРАЛА ДЕНЬГИ И ХОТЕЛА -БЫ ВЫПЛАТИТЬ ВЕСЬ КРЕДИТ.КАК ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ПЕРЕРАСЧЁТ И ЗАКРЫТИЕ КРЕДИТА.
добрый день,
мой племянник Фролов дмитрий владимирович 1989г.р.взял в банке ссуду на 10000р, ни одного…
добрый день,мой племянник Фролов дмитрий владимирович 1989 г.р.взял в банке ссуду на 10000р, ни одного взноса не сделал (да и несобирался делать) и сел на три года. естественно банк не смог с него эти деньги получить.сейчас он пытается взять в вашем банке кредитную карту, по которой тоже не собирается выплачивать.и таким образом он может жить безбедно пользуясь кредитами всех банков россии.ВОПРОС: если он снова сядет или скроется, каким образом ваш банк надеется получить обратно выданный ему кредит???с ув. наталья
Здравствуйте! С вашим банком ОТР банк я никакого отношения не имею,кредиты никогда ни в одном банке вообще…
Здравствуйте! С вашим банком ОТР банк я никакого отношения не имею,кредиты никогда ни в одном банке вообще не брала.Так вот,мне смс приходит от имени вашего банка-26Зачисление средств.карта:*6232.сумма:3000.00р,доступно:41608.66р,ОТР Банк.на следующий день приходит смс-если вы не внесли очередной мин.платеж по кред.карте,напоминаем:мин.платеж 3000р,просим оплатить до 11ноября2011.ОТР Банк,тел 8-800-2007001.пожалуйста разберитесь и просьба не беспокоить со своими вкладами и платежами.
Добрый день!
10 августа текущего года я написал обращение в одном из отделений Вашего банка с просьбой…
Добрый день!10 августа текущего года я написал обращение в одном из отделений Вашего банка с просьбой сделать перерасчет моего автокредита оформленного в сентябре 2009 года, в связи с тем, что «комиссия за обслуживание кредита» Верховного суда признана незаконной.В течение двух последующих месяцев никто из специалистов Вашего банка не смог дать мне вразумительный ответ о рассмотрении моей заявки. Пользуясь настоящим случаем, хочу оповестить Вас, что я в ближайшее время намерен подать иск в суд по данному вопросу.С уважением.
Здравствуйте!Могу ли я узнать остаток кредита!Я плачу кредит за родителей,была такая проблема,они не…
Здравствуйте!Могу ли я узнать остаток кредита!Я плачу кредит за родителей,была такая проблема,они не смогли платить,образовалась задолженность,взяли кредит в другом банке,в этом погасили задолженность.Попросили отсрочку,дали,без объяснения,что нужно выплачивать хотя бы проценты.Далее когда начали приходить письма,обратились в банк,нам сказали,что якобы объясняли,этого не было,расторгли договор,мы начали выплачивать,приезжали парни,договорились о том,что будем выплачивать по сумме которой сможем,начали выплачивать по 5 тыс.руб,через пол года пришло письмо с суда..Это правильно?
можн ли узнать, снят ли я с стоп листа сбербанка
можн ли узнать, снят ли я с стоп листа сбербанка
что нужно для того что бы оформить карту "STANDARD MASTERCARD «МТС»"?и как я могу это сделать?
что нужно для того что бы оформить карту «STANDARD MASTERCARD «МТС»»?и как я могу это сделать?
оформила моментальную карту на своё имя, а мобильный бак подключила через терминал на телефон матери…
оформила моментальную карту на своё имя, а мобильный бак подключила через терминал на телефон матери. СМС о проведении ни одной операции так и не поступило. Обратилась в это же отделение с просьбой помочь разобраться почему не приходят СМС. Оператор отключила и вновь подключила МБ, но прошло уже 2 недели, а до сих пор ни одного смс. Теперь говорят звоните в Москву разбирайтесь с ними. Что теперь делать, может проще офоормить новую карту за 10 минут, чем тратить нервы и деньги пытаясь разобраться с этой
я нахожусь в Омске, карта сбербанка выдана г. Брянск, почему удержали комиссию при снятии наличных в…
я нахожусь в Омске, карта сбербанка выдана г. Брянск, почему удержали комиссию при снятии наличных в банкомате?
могу ли я обменять рваные деньги в банке на новые,номера на купюрах все сохранены
могу ли я обменять рваные деньги в банке на новые,номера на купюрах все сохранены
В феврале 2011г. написано заяление и сдана карта вашего банка, но до сих пор приходят смс сообщения,задолженности…
В феврале 2011 г. написано заяление и сдана карта вашего банка, но до сих пор приходят смс сообщения,задолженности никакой, вчём дело?
Добрй день, Михаил!
Возвращаясь к вопросу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3356285…
Добрй день, Михаил!Возвращаясь к вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=3356285хотелось бы уточнить.Даже если сумма на сберкнижке пролежала более одного календарного месяца, все равно удерживается 1 процент? Я как понял, что только в первый месяц удерживают с момента начисления.15. Выдача ИНЫХ денежных средств, перечисленных из других кредитных организаций, а также со счетов юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), в общей сумме, НЕ превышающей 5 млн. руб.(при снятии рублевых средств) или 200 тыс. долл США (при снятии валютных средств) (совокупно по всем счетам клиента, ведущимся в подразделениях Сбербанка России), в течение календарного месяца.Пожалуйста разъясните.С уважением, Валерий Сергеев.
Добрый день! Дважды я задавала вопрос об отмене моратория на частичное и полное досрочное погашение кредита…
Добрый день! Дважды я задавала вопрос об отмене моратория на частичное и полное досрочное погашение кредита и дважды Вы его проигнорировали. Ваши сотрудники отвечают- все по договору. Таким образом можно сделать выводы: своих клиентов Вы не уважаете, законам не подчиняетесь. Надеюсь, больше в ваш банк никогда не обращусь и другим посоветую не обращаться!
Здравствуйте! Я хотела бы пользоваться услугой интернет-банка. Как это сделать? Всего хорошего
Здравствуйте! Я хотела бы пользоваться услугой интернет-банка. Как это сделать? Всего хорошего
По какому адресу отправлять претензии к вашему банку и главное кому?!!!! Какие сроки на рассмотрение…
По какому адресу отправлять претензии к вашему банку и главное кому?!!!! Какие сроки на рассмотрение претензии, если отправлено 31.08.2011, ответы вообще пишите или как?????!!!!!
через какое время я получу ответ на свой вопрос!!!
через какое время я получу ответ на свой вопрос!!!
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Вчера я отправила письмо на cards@avangard.ru. Какой-то клиент в своем…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Вчера я отправила письмо на cards@avangard.ru. Какой-то клиент в своем отзыве указал на то, что Ваш Банк работает оперативно, что ему направили ответ в течение дня. В своем письме я попросила отправить ответ Банка, но его до сих пор нет. С уважением, Баранникова Инна Игоревна
Добрый день!
Куда пропала информация об ОМС из сб-онлайн? Раньше мои ОМС отображались, а теперь они…
Добрый день!Куда пропала информация об ОМС из сб-онлайн? Раньше мои ОМС отображались, а теперь они пропали из всех разделов сб-онлайн
Здрасте,
У меня вопрос, а если у меня в сеуле(корея) кредитная карта сити банка, а из алматы(казахстан)со…
Здрасте,У меня вопрос, а если у меня в сеуле(корея) кредитная карта сити банка, а из алматы(казахстан)со своей зарплатной карты мне будут перечислять деньги, Сколько в этом случае будут сниматься?
Мне необходимо было перевести деньги на счет, открытый в московском филиале Райффайзенбанка. Так как…
Мне необходимо было перевести деньги на счет, открытый в московском филиале Райффайзенбанка. Так как офис данного банка на Пятницкой находится в 5 минутах от моей работы, то в обед зашла в банк, для осуществления перевода. Очередь в банке была из двух человек, которую обслуживали два сотрудника банка, то есть вроде все нормально, однако просидела порядка 20 минут, так как сотрудники банка каждые 2—3 минуты выходили консультироваться со старшим специалистом. В итоге когда подошла моя очередь сотрудник банка сказал, что переводы от физических лиц, принимаются только при наличии у меня расчетного счета в их банке. Прошу подтвердить или опровергнуть слова сотрудника.
НЕ ПРИХОДИТ СМС НА ПОТВЕРЖДЕНИЕ ОПЕРАЦИЙ ПО ОПЛАТАМ
вы мне уже отвечали и сделали онлайн банк смс…
НЕ ПРИХОДИТ СМС НА ПОТВЕРЖДЕНИЕ ОПЕРАЦИЙ ПО ОПЛАТАМвы мне уже отвечали и сделали онлайн банк смс. приходили ровно неделю и сново перестали приходить смс,почему опять не знаю, у нас устранять причину отказываются.
Почему в филиалы и основной офис дозвониться невозможно.
В филиалах всегда занято, а в основном офисе…
Почему в филиалы и основной офис дозвониться невозможно.В филиалах всегда занято, а в основном офисе я ожидала 15 мин.Ответьте мне пожалуйста, могу ли я закрыть Вашу карту в любом дополнительном офисе, ближайшем к моему дому.
Добрый день.
В июне месяце 2011 года по системе raiffeisen connect мне поступило предложение открыть…
Добрый день.В июне месяце 2011 года по системе raiffeisen connect мне поступило предложение открыть кредитную карту на льготных условиях с годовой комиссией 325 руб., на которое я согласился. Но выпущена и выдана мне была карта почему то совсем другая. Последний запрос в решении моей проблемы специалистам Вашего банка мной был отправлен 14 сентября, но ответа на него я так и не получил до сегодняшнего дня (при том, что срок рассмотрения претензии составляет до 30 дней). Прошу помочь разобраться в решении этой проблемы.Всю переписку с сотрудниками Вашего банка со всеми деталями могу переслать Вам.
первое письмо я вам отправляла 19 октября 2011, 14:15
вопрос почему не приходят смс пароли(уже больше…
первое письмо я вам отправляла 19 октября 2011, 14:15вопрос почему не приходят смс пароли(уже больше месяца) по онлайн банку?
Здравствуйте, Михаил! Очень интересует вопрос по поводу кредита на жилье. Мы хотим взять ипотеку на жилье…
Здравствуйте, Михаил! Очень интересует вопрос по поводу кредита на жилье. Мы хотим взять ипотеку на жилье, маму сделать созоемщиком. ей 47 лет, с 45 лет она уже на пенсии, уже выработала стаж. Со скольки лет он может быть созоемщиком, до 55до наступления пенсионного возраста (хотя пенсия у неё уже начисленна) или до 75. И почему? И может она оформить на себя ипотеку в таком возрасте.мы хотим с супругом взять ипотеку на 20 лет.Были в 2х офисах сбербанка. 2 раза сказали п пазному. сначало может а потом нет!
Здравствуйте, такая вот проблема. Заказывал товар по интернету и присылали мне извещения по оплате этого…
Здравствуйте, такая вот проблема. Заказывал товар по интернету и присылали мне извещения по оплате этого товара и два раза натыкался на одни и те же грабли(и не только я, а многие).При переводе денег, была сделана ошибка: неверно указан ИНН получателя, сам оператор в этом не виноват, все пробивал правильно, сказали то что ошибка в самой программе-то что она видит токо десятизначный ИНН а не двенадцати. Отправлял я деньги в КБ «Нацинвестпромбанк"(ЗАО) г. Москва. Прошу как то решить эту проблему, всегда пользовался услугами сбербанка, но в последнее время не радует(. Каждый раз ждать по 2 недели, что бы нашли деньги и снова их отправляли, не в какие ворота не лезет.
Работа с Интернет-банком крайне неудобна и запутана. Регистрация интернет-банка вообще придумана программистами…
Работа с Интернет-банком крайне неудобна и запутана. Регистрация интернет-банка вообще придумана программистами банка для обеспечения себе заработка. По телефону тех поддержки в Москве крайне трудно дозвониться. Укажите пожалуйста номер телефона тех поддержки для звонков из Великобритании, указанный на сайте предназначен только для звонков из России.
Добрый день, Михаил!
Будьте любезны, помогите разобраться в сложившейся ситуации:
вчера в один из…
Добрый день, Михаил!Будьте любезны, помогите разобраться в сложившейся ситуации:вчера в один из банкоматов Сбербанка «зажевал» мою карточку, — это карта не Сбербанка, — Райффайзена. Веду переговоры с обоими банками на протяжении двух дней — для того чтобы вернуть карточку — и вот что получается,: — мой банк Райффайзен — говорит что готов выслать всю информацию, подтверждающую, что я являюсь владельцем карточки, — в адрес Сбербанка, но только по запросу Сбербанка (стороны, которая изъяла мою карту и которая подтвердила, что моя карта действительно находится у них). В свою очередь мне Сбербанк — однозначно дал понять, что со мной никакие переговоры вести не будет, — что к ним поступила такая карта, — и вернут они ее только по запросу Райффайзена, те будет ли Сбербанк связываться с Райффайзеном я не знаю!!.Я в свою очередь, нахожусь меж двух огней, и не знаю как поступить, — как ускорить процесс возврата мне карты, — и более того, я вообще не понимаю, — делается что-либо для того, чтобы моя карточка оказалась у меня, или же ничего не делается!! Карту, я новую заводить не буду, (то что советует мне Райффайзен). Принципиально! (Нынешнюю карту я только переоформила!!)Подскажите пож-та, как мне быть? Как вернуть карту? Мои действия? Действия банков??Какие письма я должна направить Банкам, чтобы мою проблему решили, с кем общаться??Складывается впечатление, что меня просто футболят от одного к др банку!!
Оформила заявку на кредит в магазине "Связной", получила положительный ответ от Альфа-Банка, но условия…
Оформила заявку на кредит в магазине «Связной», получила положительный ответ от Альфа-Банка, но условия кредитования меня не устроили и я отказалась продолжать оформление.Соответственно товар на руки не был получен и договор не был подписан. Спустя месяц на мой телефон стали приходить смс-оповещения об оплате кредита. Я обратилась в дополнительный офис вашего банка, где сотрудники отказали мне в принятии претензии, т. к. фамилия и имя указанные в вашей базе данных не совпадают с моими паспортными данными. Звонки и письма продолжают поступать. Помогите решить сложившуюся ситуацию!
Добрый день!
Уже 3-и года являюсь владельцем карты СитиБанк Майлс анд Море Ворлд и все меня в ней устраивает…
Добрый день!Уже 3-и года являюсь владельцем карты СитиБанк Майлс анд Море Ворлд и все меня в ней устраивает.Но возникла необходимость во втором кобренде. Хотелось бы еще карту Аерофлот Бонус СитиБанк.Возможно ли выпустить вторую карту и перераспределить на нее часть лимита с карты Майлс анд Море?Выпускать вторую карты с новым лимитом не хотелось бы, так как лимит и так уже большой.
Можно ли в вашем банке оформить кредит на машину и что для этого требуется?
Можно ли в вашем банке оформить кредит на машину и что для этого требуется?
Добрый день,
Вот уже несколько дней не могу оплатить услуги в Сбербанк-Онлайн: не приходят одноразовые…
Добрый день,Вот уже несколько дней не могу оплатить услуги в Сбербанк-Онлайн: не приходят одноразовые пароли. Также не работает мобильный банк.
Здравствуйте! Вы посоветовали обратиться к специалистам,я позвонила мне ответили что мой долг составляет…
Здравствуйте! Вы посоветовали обратиться к специалистам,я позвонила мне ответили что мой долг составляет 5800 рублей,но почему так много и как это можно проверить? У нас здесь кроме СБЕРБАНКА никакого другого банка нет как мне перечислить эту сумму?
Входим в систему с применение Токена.После ввода PIN при попытке перейти на страницу Сбербанка выходит…
Входим в систему с применение Токена.После ввода PIN при попытке перейти на страницу Сбербанка выходит сообщение «IE не может отобразить страницу». Подскажите — какие действия нужно предпринять?
Закончился срок действия карты сбербанка. Как продлить срок действия?
Закончился срок действия карты сбербанка. Как продлить срок действия?
Михаил, добрый день.23.10.2011 при проведении взноса наличных на карту в банкомате СБ г.Сеща ул Кирова…
Михаил, добрый день.23.10.2011 при проведении взноса наличных на карту в банкомате СБ г. Сеща ул Кирова 13 деньги в сумме 23000 рублей остались в банкомате, распечатался чек на технический сбой, средства на карту не зачислены. В центральном офисе СБ в г. Сеща была составлена претензия на зачисление вышеуказанной суммы на карту. Сотрудники банка отправили данную претензию по электронной почте в службу претензионной работы.У меня вопрос: как долго и каким образом происходит процедура проверки претензии? Когда данная сумма вернеться мне на счет?
Здравствуйте! Сегодня я столкнулась с очень неприятной ситуацией: много лет я оплачиваю коммунальные…
Здравствуйте! Сегодня я столкнулась с очень неприятной ситуацией: много лет я оплачиваю коммунальные платежи и услуги охраны с вклада, открытого в Стромынском филиале Москвы № 9038/01657. В настоящий момент в здании филиала ремонт, прием ведется в филиале № 9038/01763 на Преображенской площади.Я пришла туда и попросила изменить реквизиты, по которым нужно оплачивать услуги охраны. Все перипетии описыватьне стану, напишу суть: сотрудникам банка этого сделать не удалось, мне было сказано следущее: Вы через личный кабинет «Связали» этот вклад с Вашим зарплатным карточным счетом (два счета — абсолютно разные!) и теперь дать поручение на оплату платежей можете только С КАРТОЧНОГО СЧЕТА. А мне нужно оплачивать охрану со счета по вкладу (не карточного, а с книжки!). ПОЧЕМУ Я ЭТОГО НЕ МОГУ ДЕЛАТЬ???
Здравствуйте!Я владелец пластиковой карты вашего банка,хочу взять денежный кредит на сумму 70000рублей.....возможно…
Здравствуйте!Я владелец пластиковой карты вашего банка,хочу взять денежный кредит на сумму 70000рублей….возможно ли его взять на два года…какова будет ежемесячная выплата…и какие нужны для этого документы…мой средний заработок…свыше 30 тысяч рублей
Добрый день, Валерий Леонидович.
Вопросы о снятии собственных средств свыше 300 т.р. уже возникали неоднократно…
Добрый день, Валерий Леонидович.Вопросы о снятии собственных средств свыше 300 т. р. уже возникали неоднократно, но четкого ответа на них так и не получено. Предложенное решение в виде заявления в банк во-первых лишняя суета для клиента, во-вторых напрямую противоречит тарифам банка, что дает право банку отказать, поскольку тарифы едины для всех и не могут применяться к разным клиентам по разному.Почему просто не установить в тарифах срок размещения средств на счете при котором %% не берется, либо, например, возвращать средства не на текущий счет, а на до-востребования, что будет означать, что средства пришли со вклада и запретить перевод на эти счета с текущих в интернет-банке? Вариантов масса. В любом случае, клиент должен иметь возможность снять собственные размещенные средства без каких-либо %%, независимо от технологии размещения.При всех огромных плюсах банка, я до сих пор не вижу, как я могу разместить через карточный счет средства более 300 т. р., и не потерять на комиссии при последующем снятии наличных в полном соответствии с тарифами.
Уважаемая Наталия Романенко.
Ко мне в Украинский г.Краматорск хочет приехать житель г. Воскресенска…
Уважаемая Наталия Романенко.Ко мне в Украинский г. Краматорск хочет приехать житель г. Воскресенска Московской области, который являться клиентом Вашего банка. К сожалению, в нашем городе нет филиала Вашего банка. Подскажите, пожалуйста, в каком банке Украины ему еще можно получить деньги.С уважением Андрей Полянский
я занимаюсь своим маленьким бизнесом на дому бижутерия ручной работы и декор хочу взять кредит но мне…
я занимаюсь своим маленьким бизнесом на дому бижутерия ручной работы и декор хочу взять кредит но мне отказывают что мне делать сумма мне нужна 100000 т
Почему не прошла платежка оплаты электроэнергии по чеку 03.11.11 11:43:48 код операции 0332 терминал…
Почему не прошла платежка оплаты электроэнергии по чеку 03.11.11 11:43:48 код операции 0332 терминал 652482 ОАО сбербанк Р Сбербанк России 99 7813/1395 москва голубинская,7, 2код авторизации 440479 номер транзакции 406440479спасибо
Здравствуйте.
Благодарю за ответ после настоятельной моей повторной просьбы. Видимо, что-то проверяли…
Здравствуйте.Благодарю за ответ после настоятельной моей повторной просьбы. Видимо, что-то проверяли! Может быть.Ваши извинения я не принимаю, т. к. никаких СВОИХ денег я пока не получил. И из Вашего ответа не ясно, когда это вообще произойдет.В данной ситуации абсолютно ясно, что контролировать поступление наличных через банкоматы, ПРИ НАЛИЧИИ КОРРЕКТНОГО ЧЕКА о выполненной операции, должен сам СБ РФ с применением своей системы информации, связи, и т. п. Если эта система не доработана, плоха и т. п., то ответственность ДОЛЖЕН нести СБ РФ и не только за сохранность внесеных наличных (еще бы и этого не хватало!!!!!),а за пользование «УКРАДЕННЫМИ» (надеюсь, на время деньгами клиентов) и за моральный ущерб — со всем вытекающими последствиями. Почему-то в Вашем ответе ничего об этом не сказано — не в Вашей компетенции? Уточните, пожалуйста, у руководства. И имеет ли право СБ РФ ЗАСТАВЛЯТЬ клиентов писать заявления в рассматриваемом случае? И если — да, то прошу указать конкретно, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ.Мое обращение с Вашим ответом — ниже по тексту.Вопрос:Добрый день!Я — держатель карты VISA, выданой в г. Москве, через банковский терминал 894964 по адресу ш. Открытое,48А-2, внес наличные в количестве пятьдесят пять тысяч рублей на упомянутую карту — чек взноса наличных через депозит от 03.11.11 в 13:28:13 имеется. Данная сумма до настоящего времени не зачислена на счет карты, что подтвердил и оператор службы поддержки СБ РФ.По моему мнению, данная ситуация произошла сугубо по вине СБ РФ, видимо, из-за имевшегося сбоя в системе связи или информации.Прошу Вас сообщить, несет ли СБ РФ какую-либо ответственность за фактически «украденные» деньги — по состоянию на сегодняшний день. И почему клиент вашего банка должен писать заявления в просительной форме, при полном отсутствии своей вины в данной ситуации, тратя время на выяснение причин и бумажную волокиту в отделениях банка. Может банк в данной ситуации должен идти к клиенту?Заранее благодарен за оперативный ответ, в том числе, из-за того, что внесенные и неполученные деньги мне необходимы.Garry (Moscow) · 07.11.2011 14:24Ответ:Добрый день, уважаемый Garry!Позвольте принести Вам мои извинения за то, что Вы столкнулись с подобным сбоем в работе оборудования. Безусловно, банк несёт ответственность за средства, которые были Вами помещены в терминал и вернёт их Вам после провеления проверки по Вашему заявлению, необходимость заявления обусловлена тем, что банк в противном случае не узнает о том, что Вы столкнулись с данной ситуацией и не сможет провести проверку и вернуть Вам средства.С уважением, Михаил Беляев.Михаил Беляев
здраствуйте.я брала кредит в вашем банке на покупку товара.выплатила все во время..там была страховка…
здраствуйте.я брала кредит в вашем банке на покупку товара.выплатила все во время..там была страховка на случай если со мной что нибудь случится.так как страхового случая не было хотелось бы получит ее обратно.это возможно?
добрый день!
я хотела бы узнать на каких основаниях руководитель отделения сбербанка заставляет писать…
добрый день!я хотела бы узнать на каких основаниях руководитель отделения сбербанка заставляет писать заявление об уходе по собственному желанию?и законно ли это.и еще 1 вопрос-я хотела бы узнать куда можно позаловаться на такой беспредел.спасибо!
Добрый день. Я имею срочный вклад в Вашем банке.19 ноября истекает срок договора.Как теперь я должна…
Добрый день. Я имею срочный вклад в Вашем банке.19 ноября истекает срок договора.Как теперь я должна получить вклад,если я живу в Н? Что для этого надо? Могу ли я свою половину т,вновь оставить? Каков предлагается процент? Спасибо.
Здравствуйте! Скажите, будут ли сняты ограничения минимальной суммы досрочного погашения ипотечного кредита…
Здравствуйте! Скажите, будут ли сняты ограничения минимальной суммы досрочного погашения ипотечного кредита в соответствие со вступившим в силу законом № 284 — ФЗ от 19.10.2011 г. «О досрочном погашении кредитов»? Во Владимирской филиале мне ответили, что они ничего об этом не слышали, и им нужен судебный прецедент. Спасибо.
Сегодня пришла в сберкассу снять деньги(35 000 рублей), а работник кассы сказала, что не имеет права…
Сегодня пришла в сберкассу снять деньги(35 000 рублей), а работник кассы сказала, что не имеет права выдать мне на руки сумму более 20 000 рублей, без предварительного заказа денег. Это у вас правила такие? Почему тогда этого нет на стендах информации?
Здравствуйте.
У меня вопрос.Оформили карту СБЕРБАНКА для получения пенсии моей бабушки (1920г),т.к.мне…
Здравствуйте.У меня вопрос.Оформили карту СБЕРБАНКА для получения пенсии моей бабушки (1920г),т.к.мне это удобней и соответственно пользуюсь ей я)).Вопрос,почему не работает услуга личного кабинета в интернете (или пенсионерам она без надобности,думаю вы должны понимать что картами они не пользуются сами лично,хотя может и бывают исключения.Услуга СМС информирования была отключена по моему желанию.Заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, хотела оплатить транспортный налог через сбербанк-онлайн, нужно ввести индекс…
Подскажите, пожалуйста, хотела оплатить транспортный налог через сбербанк-онлайн, нужно ввести индекс документа. На платежке у меня его нет. Как быть?
Здравствуйте!
Мое место работы находится в Москве, а пенсию мне начисляют в г.Саратове на сберкнижку…
Здравствуйте!Мое место работы находится в Москве, а пенсию мне начисляют в г. Саратове на сберкнижку Сбербанка. У меня есть карта Сбербанка, (оформлена в Москве), что нужно сделать, чтобы на нее перечисляли пенсию?
Добрый день, Михаил.
Объясните, почему вы не обучаете сотрудников и не модернизируете ПО?
Сегодня…
Добрый день, Михаил.Объясните, почему вы не обучаете сотрудников и не модернизируете ПО?Сегодня пытался отправить перевод в евро на счет в иностранном банке. Из центрального отделения моего города — 8 окон (работает 2).Посмотрели как на дебила, похамили, покапризничали по поводу непонятных буквочек, потыкали пальчиком по клавиатуре и сдались. Компьютер не принял даже SWIFT код, не говоря уж про то, что Чехии в списке стран просто не оказалось.Потерял полтора часа своего времени.Вопрос номер два — почему я не могу провести эту операцию через сбербанк онлайн?Если у вас такие криворукие сотрудники — давайте я сам все сделаю, дайте возможность!Технически все осуществимо, ваши конкуренты через банк онлайн данную операцию проводят без вопросов.А у вас — «инновации» по-медведевски, внедряете кучу услуг, но об обеспечении их работоспособности даже не задумываетесь.
я взяль в альфабанке кредит но мне на телефон не приходит смс сколько с карты сняли денег за кридит почему…
я взяль в альфабанке кредит но мне на телефон не приходит смс сколько с карты сняли денег за кридит почему меня не оповешают какую сумму сняли на эту карту я получаю зарплату договор с банком я подписывал что будет приходит смс
На каком основании меняете название темы?
Почему тема исчезает и доступна только по моей внутренней…
На каком основании меняете название темы?Почему тема исчезает и доступна только по моей внутренней ссылке из письма?Но я впринципе догадываюсь и посему размещу свой отзыв на многих других сайтах,где вы не являетесь администратором!!
Я хочу подключить услугу отп-банк,но я проживаю в городе Лиски Воронежской области. Как мне это зделать???
Я хочу подключить услугу отп-банк,но я проживаю в городе Лиски Воронежской области. Как мне это зделать???
Здравствуйте Юлия!Совсем недавно я вам звонила с вопросом о том,можно ли остановить передачу денег на…
Здравствуйте Юлия!Совсем недавно я вам звонила с вопросом о том,можно ли остановить передачу денег на счёт,тк. оказалось,что я столкнулась с мошенничеством. Я оставляла оператору все свои данные,а так же данные счёта,на который были переданы средства,в размере 3250р.Я бы очень хотела спросить,возможно ли вернуть эти деньги,и как это сделать?У меня остались все переписки с этим человеком,номер телефона(который в данный момент выключен),ну и еще кое-какая информация. Помогите пожалуйста,очень вас прошу.
Добрый день,
Когда планируется (если планируется) открытие отделения в городе Рязань? Практически все…
Добрый день,Когда планируется (если планируется) открытие отделения в городе Рязань? Практически все банки представлены в нашем регионе. Неужели вашему банку не нужны дополнительные клиенты?
Добрый день! Меня очень интересует судьба моих денег т.к банкомат около м. Багратионовская,ул. Багратионовский…
Добрый день! Меня очень интересует судьба моих денег т. к банкомат около м. Багратионовская,ул. Багратионовский проезд (в здании известной Горбушки)07.11.2011 года съел у меня 150 тыс руб,после чего глюкнул,выдал чек что операция по зачислению на карту не проведена обратитесь в службу поддержки! Деньги мне нужны были ОЧЕНЬ срочно еще в понедельник! Заявление я написала,сказали рассмотрят в течение 15 дней! Каждый день звоню в службу поддержки с одним вопросом ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! Никто ничего не знает из центрального офиса посылают в тот где это случилось а в том офисе посылают в центральный! Как Вы считате эта ситуация нормальна для банка? Кто мне компенсирует моральный вред причиненный этим банкоматом ведь если он неисправный ему место на свалке!
Добрый вечер. Сегодня в 17.00 положила деньги в Банкомат на Московском 191. Деньги банкомат принял, запрос…
Добрый вечер. Сегодня в 17.00 положила деньги в Банкомат на Московском 191. Деньги банкомат принял, запрос отклонил и чек не выдал.Сразу написала заявление. Есть ли еще какие-то действия, чтобы ускорить процесс рассмотрения заявления?Ждать 30 дней совсем не хочется.Спасибо
Добрый день! 21 октября 2011г. у меня с двух пластиковых карт (кредитной и зарплатной) украли 100 тыс…
Добрый день! 21 октября 2011 г. у меня с двух пластиковых карт (кредитной и зарплатной) украли 100 тыс. руб. через сбербанк-онлайн. Я пыталась войти в свой личный кабинет на сайт сбербанка, но как оказалось попала на мошеннический сайт. Войти в свой личный кабинет мне так и не удалось, выходила информация якобы произошел технический сбой, с просьбой указать мой мобильный тел. После этого мне позвонил сотрудник банка (с номера 900) и сказал что надо ввести пароль, полученный по смс, и нажать кнопку отмена, тогда работа моего личного кабинета возобновится. Ни номера карты, ни пин-кода я ему не говорила. Только ввела полученный по смс пароль. После этого в течение 1 минуты у меня с двух карт сняли все деньги.Я сразу же обратилась в ближайшее отделение сбербанка, написала заявление о случившемся. Через два дня перезвонила девушка из сбербанка, сказала номер моего заявления и что в течение 15-ти дней мне должны сообщить о решении банка возвращать деньги или нет. Сегодня я перезвонила в сбербанк, а там ответили что специалист свяжется со мной только 1 декабря. Подскажите, какой срок рассмотрения таких заявлений в сбербанке, и есть ли шанс вернуть мои деньги?
зддравствуйте. оформила кредит в вашем банке.ежемесячный платеж составляет 2900.заплатила 2900 а потом…
зддравствуйте. оформила кредит в вашем банке.ежемесячный платеж составляет 2900.заплатила 2900 а потом пришла смска что на счет зачислено 2805. так же звонит автоответчик и говорит что просрочка платежа. ВСЕ ЗАПЛАЧЕНО ВОВРЕМЯ И ТА СУММА КОТОРАЯ В ДОГОВОРЕ!!! куда можно позвонить и разобраться с этим. 8-800-200-00-00 и 8-800-200-76-56 вечно заняты или скидываются
Уважаемая Юлия Зиновьевна.Скажите пожалуйста если клиент дает вам номер домашнего телефона,ваши специалисты…
Уважаемая Юлия Зиновьевна.Скажите пожалуйста если клиент дает вам номер домашнего телефона,ваши специалисты должны проверить, кто ответит на Ваш звонок и знает ли он Вашего клиента и согласен ли он быть гарантом для вашего кредитования ему?А проверять где работает Ваш клиент, это тоже в обязанности ваших сотрудников не входит? Так вот мне ни кто не звонил, ни о чем не спрашивал,ни каких гарантий я не давала, так почему меня Ваши сотрудники третируют в самом прямом смысле этого слова,и днем и ночью из за родственника который дал мой телефон?У нас маленький поселок и все друг друга знают и телефоны естественно тоже,а ведь он мог дать любого жителя поселка телефон, или вообще выдумать его.Почему не проверяли? С меня требуют его телефон, но у меня такой же как и у ваших сотрудников телефон,в поселке он не живет уже полгода,живет в другом городе,а меня продолжают терроризировать ваши сотрудники,которые не должным образом выполняли свои обязанности. Я передавала Шестакову Владимиру о ваших звонках, он звонил и сообщил мне,что звонков больше не будет,что он дозвонился и все выяснил,но нет все продолжаются и продолжаются звонки. Я гипертоник и уже в годах, а после разговоров с вашими сотрудниками,которые ни чего слышать не хотят, а все твердят как роботы,что им дали этот телефон, мне право хоть скорую вызывай или телефон отключай.Прошу Вас разобраться с этим вопросом.С Уважением Галина Алексеевна.
здравствуйте!можно ли отказаться от услуги смс-сервис на мой мобильный телефон?
здравствуйте!можно ли отказаться от услуги смс-сервис на мой мобильный телефон?
Хочу написать заявление на снятие суммы штрафа при условии полного погашения долга и закрытия банковской…
Хочу написать заявление на снятие суммы штрафа при условии полного погашения долга и закрытия банковской карты. Возможно ли это?
Моему племяннику,гражданину Азербайджана, институтом были перечислены деньги на его счет в Сбербанке…
Моему племяннику,гражданину Азербайджана, институтом были перечислены деньги на его счет в Сбербанке России (счет был открыт именно для перечисления этих денег). Как нам сказали в отделении Сбербанка, так как он не является гражданином России, то он не может никому оставить доверенность на получение этих денег. Подскажите пожалуйста, как нам поступить в данной ситуации? Можно ли перечислить эти деньги в какой-нибудь банк Азербайджана на его счет? Может ли он снять эти деньги в отделении Сбербанка России в Дагестане?
Уважаемая Юлия! Я оформила кредит в вашем банке на 4 месяца, первый взнос составил более 70 процентов…
Уважаемая Юлия! Я оформила кредит в вашем банке на 4 месяца, первый взнос составил более 70 процентов, платила все во время по графику. Последний платеж был произведен за 4 дня по графику. На мой телефон приходит смс, что у меня долг в размере этой суммы, которую я заплатила как нужно. Позвонила по тел, что бы выяснить в чем дело, но со мной без кодового слова даже никто говорить не захотел. Сказали что мне надо ехать в банк писать заявление на замену кодового слова, что для меня проблематично т. к. я работающий человек.Мой кредит уже должен быть закрыт, а мне какую-то чушь придумали.Как мне быть?? Может мне еще раз заплатить, чтоб мне его наконец то закрыли?!
Здравствуйте. Очень довольна что сотрудничаю с Вашим банком, только положительные впечатления. Вопрос…
Здравствуйте. Очень довольна что сотрудничаю с Вашим банком, только положительные впечатления. Вопрос вот в чём: был взят денежный кредит 10 месяцев назад, хотелось бы погасить досрочно в декабре, но какого числа я пока не определилась. Исходя из недавно принятого закона мне в любом случае нужно писать заявление за 30 дней до даты предварительного погашения,либо я могу приехать непосредственно в офис и внести всю сумму без ожидания и предупреждения просто заплатив 3200? Спасибо.
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой причине я сегодня не смогла снять деньги с заработной карты…
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой причине я сегодня не смогла снять деньги с заработной карты Маэстро в филиале Автозаводского ОСБ № 8213 структурное подразделение № 8213/00107, расположенном по адресу г. Тольятти ул. Чайкиной 43а? Все 3 банкомата на запрос о выполнении данной операции дали ответ «Нет связи с банком». При обращении к кассиру-операционисту я получила ответ о том, что данная проблема по снятию наличных существует по всей России, она обусловлена сбоем в программном обеспечении. Сегодня утром я также не смогла снять деньги в круглосуточном банкомате банка по этому же адресу. Вечером после работы выяснилось, что в работе банка возник очередной сбой. Хочется отметить, что в данном банке имеютмя постоянные проблемы по работе банкоматов. Может быть, они решатся в прокуратуре или суде? Стоит ли тратить огромные деньги на внедрение инноваций, если технологии не работают? если я не могу забрать в банке свою заработную плату? В адрес управляющего банком я обязательно направлю жалобу по данному инциденту. Однако хочется узнать Ваше мнение по поводу невыдачи мне банком моих денег.
Имеется карта Вашего банка по которой получалась зарплата. Человек уволился с работы, деньги на карте…
Имеется карта Вашего банка по которой получалась зарплата. Человек уволился с работы, деньги на карте остались. Через несколько месяцев закончился срок карты. Человек решил закрыть счет и снять деньги. С него требуют комиссию в размере 5%. Разве это законно?Вы обналичиваете деньги под процент?Заранее благодарен за ответ СПЕЦИАЛИСТА.С уважениемПавел Сергеевич
На мой вопрос:
Здравствуйте! Имею текущий счет (дебетовый) На полгода уезжаю в Паттайю (Тайланд) на…
На мой вопрос:Здравствуйте! Имею текущий счет (дебетовый) На полгода уезжаю в Паттайю (Тайланд) на работу. Заработную плату буду получать наличными в батах. Каким образом я могу в Тайланде ежемесячно пополнять свой счет в Ситибанке с минимальными потерями. Буду крайне признательна за несколько вариантов.ВЫ ОТВЕТИЛИ:За пределами Российской Федерации, в частности в Таиланде, Вы сможете пополнять Ваши счета в ЗАО КБ «Ситибанк» только путем безналичного перевода денежных средств со счета в другом банке. При этом обязательным условием является наличие счета в долларах или евро.У меня еще один впорос: в Бангкоке есть два отделения Ситибанка, могу ли я там положить деньги на свой счет в Росии?
Здравтвуйте, в течении нескольких дней не могу дозвонитьсь на ваш бесплатный номер 88002000000, постоянно…
Здравтвуйте, в течении нескольких дней не могу дозвонитьсь на ваш бесплатный номер 88002000000, постоянно занято, необходима консультация оператора, подскажите на какой номер можно позвонить. спасибо
Валерий Леонидович еще раз здравствуйте
Прежде всего приношу извинения, в первом письме мною была допущена…
Валерий Леонидович еще раз здравствуйтеПрежде всего приношу извинения, в первом письме мною была допущена ошибка, я внес не 40тр,а 30, и второе меня несколько дезинформировала моя мама,это касается робота.(звонит не робот,звонит Денис Иванович Воробьев) которой и достаются эти звонки, но то что я только что услышал в свой адрес от сотрудника банка я думаю Вам будет интересно,кстати это была ответная реакция на мое письмо.Во первых он мне тыкал,во-вторых поинтересовался течет ли во мне кровь.а услышав положительный ответ объявил. что он ее будет пить,робот он включит, а телефоном я больше воспользоваться не смогу вообще.Когда я переспросил его фамилию,я работаю на Кавказе и связь барахлит, он спросил:«ты что глухой?«причем вопрос был задан криком,после чего общение с этим неадекватным сотрудником я прекратил.убедительная просьба разобраться с моим вопросом, кстати это была ответная реакция на мое письмо,если я больше Вам не напишу значит за второе письмо меня постигла более тяжелая кара…
При оплате 09.11.11 за детский сад с зарплатной карты выдал след.ошибку:"Сбой при отправке запроса в…
При оплате 09.11.11 за детский сад с зарплатной карты выдал след.ошибку:«Сбой при отправке запроса в процессинговый центр 5301:Ошибка соединения». Что значит эта ошибка? Ранее платили.
Сбербанк потерял завещательное распоряжение которое перед смертью написала моя бабушка на меня. Копии…
Сбербанк потерял завещательное распоряжение которое перед смертью написала моя бабушка на меня. Копии не осталось. Вот что теперь мне делать? деньги лежат мертвым грузом…и ничего сделать я не могу а сбербанк плечами пожимает!!!…Вы мне ответили что надо обратиться к нотариусу…я обратилась…только распоряжение утеряно и нотариус не может выдать мне свидетельство так как у него же нет никаких доказательств что распоряжение было написано на меня…я и в суд обращалась. И везде мне отвечают решайте вопрос со сбербанком..а как??? когда сбербанк отвечает что потерял и все..дел никаких нет..
Уважаемая,Юлия 3
ноября я оплатил заказ в американском магазине с помощью виртуальной карты Альфа банка…
Уважаемая,Юлия 3ноября я оплатил заказ в американском магазине с помощью виртуальной карты Альфа банка, но на следующий день заказ был аннулирован, а мои деньги заблокированыВ банке мне сказали,что никаких действий предпринимать не надо и через 5 дней они разблокируются и придут мне на счетПрошло уже 6,денег нет Что делать?С уважением Роман
Добрый день! У меня такой вопрос: "Почему при оформлении для отправки заявки на кредит сотрудники Николаевского…
Добрый день! У меня такой вопрос: «Почему при оформлении для отправки заявки на кредит сотрудники Николаевского отделения по ул. Строителей сразу заставляют клиентов подрисовать все документы:ксерокопии паспорта и и. н.; заявку-анкету; ведь кредит еще не надан даже заявка еще не отправлена, получается что у них полностью готов пакет документов на клиента. Это не правильно. А при вопросе что они делают с пакетом документов когда приходит отказ в получении кредита? они отвечают что документы рвутся(уничтожаются) но при клиенту они этого не делают. Какие гарантии что на клиента не взят кредит? как это часто бывает. Ведь оформление всех документов происходит после получении ответа.
Здравствуйте! В феврале 2011 года закончился срок действия моей кредитной карты Miles&More. Новую карту…
Здравствуйте! В феврале 2011 года закончился срок действия моей кредитной карты Miles&More. Новую карту по почте я не получал (как это обычно происходило). Позвонив в ситифон узнал что было 2 попытки перевыпуска, но из-за превышения лимита, на тот момент, карту не перевыпустили. Мне сказали, что через месяц будет еще попытка перевыпуска карты, но карту не перевыпустили. Со странички «мой банк» пропала информация о моей задолженности по данной карте, но смс приходит регулярно с информацией о доступном лимите, общей задолженности и минимальном ежемесячном платеже.Два раза звонили из корпоративного отдела (у меня зарплатная карта в ситибанке) и спрашивали про кредитную карту. Я объяснял ситуацию и мне советовали обратиться к сотруднику ситифон с просьбой оформить заявку на перевыпуск карты. Один раз мне ответили что банк принял решение об отказе в перевыпуске карты. Второй раз мне сказали, что мне не перевыпустили карту из-за задолженности (вид задолженности уточнить не смогли), и нужно теперь закрывать всю задолженность целиком, а не ежемесячными минимальными платежами по информации из смс.Мои вопросы:Есть ли у меня просроченная задолженность перед банком?Если нужно было оплатить всю задолженность по требованию банка, то почему я об этом узнал только из последнего разговора с сотрудником ситифон, и зачем, в таком случае, ко мне приходят каждый месяц смс с информацией о дате, до которой я должен внести ежемесячный платеж (что я и делал)?Нужно ли мне сейчас закрывать всю задолженность или можно и дальше ежемесячными платежами?
Здравствуйте.
Пользуюсь дебетовой банковской картой STANDARD MASTERCARD, счет в рублях. Планирую снимать…
Здравствуйте.Пользуюсь дебетовой банковской картой STANDARD MASTERCARD, счет в рублях. Планирую снимать деньги с этой карты зарубежом. Поэтому интересуют следующие вопросы:1. Комиссия Сбербанка при снятии денег через операционистку в постороннем банке зарубежом.2. Возможны ли переводы с этой карты на мою же карту открытую в зарубежном банке. Нужно ли для этого заполнять какие-либо документы? Если да, то возможно ли это сделать удаленно? Какая комиссия при переводе с текущего счета в рублях РФ(вне сети)через сбербанк-онлайн?Спасибо.
Добрый вечер. Я с 01 ноября не могу отправить платеж за телефон Билайн. В статусе: "Статус неизвестен…
Добрый вечер. Я с 01 ноября не могу отправить платеж за телефон Билайн. В статусе: «Статус неизвестен. Изменить статус» Чтобы это значило.Перечисляла деньги за Мегафон, потеряла надежду и на второй день только получила sms о переводе суммы, но в статусе изменить статус, и в стории платежей суммы на списания нет, хотя деньги уменьшились, но не в истории.
Добрый вечер!
Объясните пожалуйста, почему я не могу оплатить коммунальные услуги с помощью зарплатной…
Добрый вечер!Объясните пожалуйста, почему я не могу оплатить коммунальные услуги с помощью зарплатной карты ЮниКредит банка? До этого дня все время оплачивала через сайт мтс. Сейчас же мне пишет, отказ операции: «Операция авторизации отклонена банком». Почему???
Подскажите пожалуйста SWIFT-code Тверской области.
Подскажите пожалуйста SWIFT-code Тверской области.
Добрый день.
Вопрос: При открытии вклада, перевод денег с карточки Сбербанка Visa Electron во вклад…
Добрый день.Вопрос: При открытии вклада, перевод денег с карточки Сбербанка Visa Electron во вклад на сумму свыше 150 т. р., будет сниматься комисиия?В отделении сбербанка сказали: если мы вам сейчас откроем вклад и сумма на карточке превышает 150 т. р., то будет сниматься комиссия. Порекомендовали снять всю сумму с карточки за несколько дней (чтобы комиссии не было), и потом приходить к ним.
Здравствуйте! Мой вопрос заключен в следующем: в 20-х числах октября 2011 года, мною была сделана заявка…
Здравствуйте! Мой вопрос заключен в следующем: в 20-х числах октября 2011 года, мною была сделана заявка на выдачу кредита в сумме 50000 рублей. Спустя 1—2 дня мне позвонили из Москвы (судя по номеру телефона). Звонок был из Банка «Рен кредит», сотрудник представился-Елена. Далее она меня обрадовала, что моя заявка рассмотрена и предварительно одобрена к выдаче кредита, затем последовала процедура «вопрос-ответ» для заполнения анкеты, я так понимаю. После продолжительных переговоров, Елена сказала; что мне перезвонят. Звонок из Банка себя долго ждать не заставил. Позвонили в тот-же день, снова Елена. Она подтвердила желание Банка — выдать мне кредит и нужно согласовать, где и когда. Мы определили отделение Банка, день и время когда я смогу подойти в офис. Но к данному сроку я не успел собрать весь пакет документов. Затем она мне снова перезвонила 2 или 3 дня спустя, сказала, что деньги для меня заказаны и мы определили новый срок моего посещения офиса Банка- это уже было 30 октября 2011 г. В тот день она перезвонила и попросила перенести дату моего визита, в связи с обновлением данных на сервере или что-то вроде того. Следующая дата была назначена 8 ноября 2011 года в 13:00. Я прибыл в отделение банка вовремя и предоставил сотруднику все необходимые документы для оформления кредита. После процесса идентификации моей личности, сотрудница Банка попросила подождать. Ожидание длилось около 30 минут, плюс идентификация, итого 45 мину я просидел в офисе Банка = это вместо обещанных 15 минут! Затем мне сотрудница Банка говорит — «Ваша заявка слетела»! Я был в шоке. Естественно попытался выяснить в чём дело, через Москву. А там, в свою очередь мне ответили, что Банк отказал в кредите и повесили трубку. В Казанском офисе мне вообще отказались прояснить ситуацию.И как-же понимать ваш Банк? Сначала приглашаете, настаиваете придти, потом попросту кидаете?
ЗДРАВСТВУЙТЕ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,СЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ:ХОТЕЛ ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ НА ПЛАСТИКОВАЮ КАРТУ СБЕРБАНКА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,СЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ:ХОТЕЛ ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ НА ПЛАСТИКОВАЮ КАРТУ СБЕРБАНКА В ТЕРМИНАЛЕ СБЕРБАНКА,ПРИ ВЫПОЛНЕНИЕ ОПЕРАЦИИ ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ ПРОГРАММЫ,ДЕНЬГИ ТЕРМИНАЛ ЗАБРАЛ,ВЫДАЛ ЧЕК ОБ ОТКАЗЕ А НА СЧЕТ ДЕНЬГИ НЕ ПОСТУПИЛИ. КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ?СПАСИБО
Банкоматы в Сочи работают не удовлетворительно как и где можно узнать о состоянии кредита. На мой вопрос…
Банкоматы в Сочи работают не удовлетворительно как и где можно узнать о состоянии кредита. На мой вопрос в Альфа банке гСочи миловидная девушка отказалась дать информацию о моих платежах по кредиту сослалась на банкомат а банкоматы с трудом денижки принимают, информацию изних практически не возможно добыть.
Подскажите, когда будет возможен доступ к следующим настройкам СБОЛ:
Настройка безопасности
Настройка…
Подскажите, когда будет возможен доступ к следующим настройкам СБОЛ:Настройка безопасностиНастройка оповещенийВ кол-центре отвечают что система работает в штатном режиме и никаких проблем нет. Доступа к настройкам нет уже почти сутки, так же со слов одного из Ваших клиентов — данные настройки не работают уже непростительно длительный срок (несколько месяцев. постоянно или с периодичностью — затрудняюсь ответить, так как сам пользуюсь системой только сутки)
Здравствуйте! При погашении кредита через терминал случайно ошиблась в одной цифре номера кредитного…
Здравствуйте! При погашении кредита через терминал случайно ошиблась в одной цифре номера кредитного договора, и, соответственно, деньги перечислились на чужой счет. Как мне вернуть деньги, как перекинуть на мой счет?
Здравствуйте. Хотела бы положить крупную сумму денег на свой счет в сбербанке, но есть проблемы с двумя…
Здравствуйте. Хотела бы положить крупную сумму денег на свой счет в сбербанке, но есть проблемы с двумя другими банками по невыплате кредитов (были суды). Могут ли приставы изьять деньги со счета в вашем банке в счет погашения долга перед теми банками? (В сбербанке кредитов у меня нет)
Добрый день!!!
10.11.2011 года я с сестрой ( мы пенсионеры) пришел в филиал Сбербанка в гор Хабаровске…
Добрый день!!!10.11.2011 года я с сестрой (мы пенсионеры) пришел в филиал Сбербанка в гор Хабаровске, расположенный по ул. Ленинградская,81Наша цель была такой — проставить пенсию в сберкнижках, снять денежные средства и уплатить коммунальные платежи.Но столкнулись с такой ситуацией.В достаточно нетерпимой форме, девушка, возле терминала (время было примерно 11.30—11.40) и с большим нежеланием выдала нам номерки для кассы…отстояв в очереди, мы пополнили наши сберкнижки пенсионными деньгами и подали в окошко кассы квитанции с коммунальными платежами.Но нам отказали и указали на терминал. В терминале такая картина: забитый зал пенсионеров и возле каждого терминала работники банка набирают всем квитанции..очередь в 15—20 человек (у каждого терминала)и все стоят. При этом зал с кассами пустой, диваны пустые, кассиры скучают.После того, как мы обратились к заведующему отделением в каб.2, он нам в категорической форме сказал, либо терминал, либо ищите другой банк.Вопрос:1. Имеет ли право выбора способа оплаты клиент сбербанка, имеющий в этом банке счет и пенсионную сберкнижку?2. Какими правилами определен порядок выбора способа оплаты платежей.3. Какими указаниями теперь огромный зал сбербанка пуст, а маленький зальчик с терминалами забит людьми.4. Политика ли Сбербанка России, таким способом терять своих постоянных клиентов и что за руководители филиала на Ленинградской, 81 , который так легко «разбрасывется» клиентами, подрывая доверие к Вашему Банку.Возмущенные таким отношением к своим клиентам, мы направились в ближайший филиал«Далькомбанка» и без всяких очередей и доброжелательном персонале банка, совершили необходимые нам операции.Думаю, что господин ГРЕФ, должен пояснить своим коллегам в гор Хабаровске, как необходимо обращаться с клиентами.