Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Елизавета, вы сами по приведенной ссылке ходили? Никаких тарифов там нет. Зайдите для смеха. А...
Елизавета, вы сами по приведенной ссылке ходили? Никаких тарифов там нет. Зайдите для смеха.А потом по приведенному телефону попробуйте с города позвонить с тем же вопросом.Скажите Грефу, что я вне себя от ярости. Тарифы должны висеть на второй, максимум — третьей странице сайта. А вы их прячете, как муж заначку. Исправляйте.
11.11.2014
Ответ дан
Добрый день, тут нельзя к сожалению выложить документ, а вопрос именно по документу который...
Добрый день, тут нельзя к сожалению выложить документ, а вопрос именно по документу который предоставил «Ситибанк». Что означает данное письмо?Загрузил на файлообменник, без пароля, http://www.fayloobmennik.net/4308044 может у кого то тоже есть вопросы по данному письму.Или сообщите как вам его переслать.
11.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 01.11.2014 мной было подано заявление в банк (ОАО "Альфа Банк, офис пр...
X Здравствуйте! 01.11.2014 мной было подано заявление в банк (ОАО «Альфа Банк, офис пр. Советсткий, 35) на инициацию процедуры Chargeback, предоставляемую платежной системой MasterCard, N претензии 1411010091. К претензии я приложил все подтверждающие документы и заявление в свободной форме, описывающую произошедшую со мной ситуацию. Спустя три дня (05.11.2014 г.) я получил отрицательное решение по претензии с объяснением причин, что банк не отвечает за проведенную и подтвержденную мной операцию по оплате, несмотря на факт мошенничества. На данный ответ мной была подана повторная претензия (№ 1411060474 от 06.11.2014 г.) с объяснением того, что я не имею претензий к банку по проведенном операции, а прошу передать предоставленный пакет документов в платежную систему. На данную претензию, спустя три часа уже был вновь дан отрицательный ответ и снова не по существу. В третьей моей претензии (№ 1411080067 от 08.11.2014 г.) я указал ссылку на документ платежной системы MasterCard об операции Chargeback и сделал выдержки из документа, где прописано, что процесс инициации данной операции лежит на банке-эмитенте, который передает комплект документов в платежную систему, и где указаны сроки проведения этой операции. На данную претензию вновь был дан отрицательный ответ с объяснением не по существу (если быть точным, ответ был идентичен первым двум претензиям). В связи с этим, прошу банк разобраться в том, почему сотрудник не инициирует процедуру Chargeback И не передает мой пакет документов в платежную систему для дальнейшего разбирательства. Претензий к банку относительно проведенной операции у меня нет, однако есть претензия, относительно того, почему сотрудники банка дают ответ не по существу на мою претензию и не инициируют процедуру Chargeback. Спасибо Здравствуйте! Спасибо за ответ. Оплата была произведена со счета кредитной карты ОАО «Альфа-банк» платежной системы MasterCard, что подтверждается выпиской с данной карты. Других счетов и карт у меня нет. Надеюсь на Вашу помощь и инициацию процедуры chargeback. Спасибо
11.11.2014
Ответ дан
Добрый день! В очередной раз сталкиваюсь...
Добрый день! В очередной раз сталкиваюсь (http://www.banki.ru/services/question…d=6218704) с неправомерным списанием средств с моих счетов и начислением на них процентов за пользование. Так с договора № 68094128 в апреле 2014 года, а с договора № 85355022 в октябре 2014 года, была списана комиссия за обслуживание кредитных карт. Дело в том, что срок их действия давно истёк, а новые я не получал. В очередной раз подчёркиваю: ДОГОВОР НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ОБСЛУЖИВАНИЕ Р/С, ТОЛЬКО ОБСЛУЖИВАНИЕ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ.Прошу разобраться со сложившейся ситуацией, а так же вернуть средства и проценты списанные с моих счетов.Спасибо.
11.11.2014
Ответ дан
Я привязана в Курске к доп.офису 0151 дебеторской пластиковой картой. И каждый раз посещение...
Я привязана в Курске к доп.офису 0151 дебеторской пластиковой картой. И каждый раз посещение данного офиса вызывает только раздражение. Откуда взялись в СБ такие мягко говоря безразличные операционисты?Больше всего удивил следующий момент: когда нужно было обналичить деньги с утерянного пластика,выяснилось,что в новой необкатанной программе такая операция не предусмотрена,вариант решения проблемы,котрый мне предложила операционист Помаз -позвонить в горячую линию СБ,такое мнение,что за компьютером не она,а я,и я буду выполнять в программе инструкции службы поддержки. Скандал решил вопрос быстро. Но зачем и кому это нужно? Я в шоке. и вообще каждый раз посещение этого офиса -это испытание. Ну и конечно давно ясно,что на то количество клиентов,которые обслуживаются в данном офисе операционистов не хватает. Примите,пожайлуста,меры.
11.11.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, реально вообще попасть на собеседование в ЗАО "Русский стандарт"...
Добрый день! Подскажите, реально вообще попасть на собеседование в ЗАО «Русский стандарт» по вопросу трудоустройства в Республике Татарстан (в настоящее время в банке есть вакансии, соответствующие профилю моей работы). Имею большой опыт работы в одном из самых крупных банков страны (в том числе управленческий). В настоящее время, в связи с реорганизационными процедурами, подыскиваю себе работу. Рассылка резюме не дает результатов. Заранее благодарен за ответ.
11.11.2014
Ответ дан
Добрый день! Хотела бы у Вас уточнить вот какую информацию. В апреле 14 года купила с кредитной...
Добрый день!Хотела бы у Вас уточнить вот какую информацию. В апреле 14 года купила с кредитной карты авиабилеты компании Аэрофлот. В октябре решила закрыть кредитную карту, написала заявление, карту закрыли, из сбербанк-онлайна она исчезла совсем (в то время как дебетовые закрытые карты висят как заблокированные или закрытые). Вопрос вот в чем, в конце октября пришлось отказаться от полета, стали оформлять отказ. Так карта уже закрыта, пытались через офис Аэрофлота оформить возврат на карту другую вашего же банка. На днях пришло информационное письмо, вопреки заявлению, что 6го числа оформлен возврат на ту самую кредитную карту, которой уже не существует. Насколько меня уверяли работники Аэрофлота, карта моя закрыта, но счет все еще числится в вашем банке. Какие действия надо предпринять, чтобы получить возврат с билетов? Я знаю, что с момента оформления возврата может зачисление производится в течение 30 календарных дней. Но как я узнаю, что деньги уже зачислены, если ни счета, ни этой карты уже у меня нет.
11.11.2014
Ответ дан
Разные операторы колл-центра предоставили противоречивую информацию по моим вопросам относительно...
X Разные операторы колл-центра предоставили противоречивую информацию по моим вопросам относительно кредита, выданного в торговой точке (продукт ОТП Весеннее настроение). Мне бы хотелось получить корректные и окончательные ответы. 1. Каков все-таки точный порядок частичного досрочного погашения? 2. При этом один из операторов утверждал, что частичное досрочное погашение не дает никакой экономии по уплате процентов, т. к. заемщику все равно придется уплатить всю сумму процентов исходя из первоначального графика как если бы никакого погашения основного долга не было. Но проценты начисляются на остаток основного долга, соответственно при его уменьшении они должны пересчитываться. Насколько корректны и подтверждены вышеуказанные утверждения оператора? 3. Как отказаться от выпуска кредитной карты, предложенной (а точнее — навязанной) при выдаче кредита? Карта еще не получена (а может и не выпущена). Идет первый месяц кредитного договора. 4. Как отказаться от страховки, предложенной (а точнее — навязанной) при выдаче кредита?
11.11.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста возможно ли перечислять с рублевого счета (открытого в СПб)...
Добрый день!Подскажите пожалуйста возможно ли перечислять с рублевого счета (открытого в СПб) дивиденды учредителю-иностранному гражданину, проживающему в Сингапуре на его валютный счет (счет в валюте Сингапура). И какие документы для этого нужно предоставить в банк. Спасибо.
11.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте, более 10 лет назад мною был открыт счет в Сбербанке на данный счет поступает моя...
Здравствуйте, более 10 лет назад мною был открыт счет в Сбербанке на данный счет поступает моя пенсия далее денежные средства переводятся на счет пластиковой карты по моему поручению. 26 августа мною был заключен договор займа с микрофинансовой организацией где я являюсь займодавцем. На основании данного договора мне ежемесячно перечисляются на мой счет проценты по займу за вычетом налоговых отчислений. 24.10.2014 мне поступило смс сообщение из банка о блокировании моей карты. По телефону горячей линии я ответа не получил. Я лично явился в дополнительный офис № 01761 для получения разъяснений. Мне было сказано, что счет блокирован по инициативе службы безопасности банка. Никаких документов представлено не было. Мною был представлен договор-займа с МФО и приходный кассовый ордер. до настоящего времени я не могу получить свои деньги в том числе и пенсию. От банка никаких комментариев не поступало. Руководитель смены Морачев В. В. обвинил меня в неуплате налогов и обещал в случае повторного обращения выставить меня пожилого пенсионера из банка силами охраны. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, наказать виновных и вернуть мне мои деньги.
11.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте, работники вашего банка ошиблись в написании сотового телефона своего клиента. Мне...
X Здравствуйте, работники вашего банка ошиблись в написании сотового телефона своего клиента. Мне из-за этой ошибки не являясь при этом клиентом вашего банка присылается информация о снятии средств с кредитной карты, недавно и вовсе ваш клиент не погосил вовремя задолженность и теперь мне постоянно названивают, шлют смс. Объясняя всю ситуацию ваши сотрудники говорят, что они пометят номер как неправильно указанный, но результатов нет. Мне ежедневно звонят и шлют смс. Настоятельно прошу РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ или прийдется обращаться к юристам с разрешением этого вопроса в суде! (ваши сотрудники должны проверять информацию и при выявлении ошибки решать вопрос, помимо того что ваши сотрудники донимают звонками, так и они разглашают всю информацию о клиенте!)
11.11.2014
Ответ дан
Добрый вечер!я являюсь владельцем карты альфа банка с апреля 2014 года с лимитом в 20000 руб,всегда...
Добрый вечер!я являюсь владельцем карты альфа банка с апреля 2014 года с лимитом в 20000 руб,всегда снимали ежемесячный платеж 1200 руб,в этом месяце 2500 руб,скажите пожалуйста с чем это связанно!спасибо
11.11.2014
Ответ дан
Уважаемая Елена Станецкая! Прошу вас удалить мой номер телефона из ваших баз данных, т.к...
Уважаемая Елена Станецкая!Прошу вас удалить мой номер телефона из ваших баз данных, т. к. подобного рода рассылки не красят ваш целеустремленный банк!Я никогда не являлся вашим клиентом, а после получения подобдых смс с предложением взять какой-то там кредит под низкую процентную ставку, скорее всего, не буду им никогда.Не становитесь в один ряд с киосками с надписью «Бесплатные деньги*. Даром.* Недорого.*«
11.11.2014
Ответ дан
Доброго дня! Мы с женой взяли кредит по ипотеке,есть фиксированная сумма 15475,36 но за сентябрь...
Доброго дня!Мы с женой взяли кредит по ипотеке,есть фиксированная сумма 15475,36 но за сентябрь месяц 2014г пришло уведомление что обязаны оплатить 18968.51.Положили на счёт требуемую сумму,которая благополучно списалась,бьёмся уже почти 2 месяца и ни каких результатов, ни кто ни чего не знает
11.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Такая ситуация: 22 октября я заполнила анкету на получение карты (зарплатная)...
Здравствуйте. Такая ситуация: 22 октября я заполнила анкету на получение карты (зарплатная), менеджер по персоналу отнесла анкету в банк через 2 дня. И карта до сих пор не готова, я звонила в Альфа-Банк 10 и 11 ноября (т.е. сегодня). Как долго карта может изготовляться?
11.11.2014
Ответ дан
прошу вас выслать заказным письмом на мой почтовый адрес счет- выписку по всем операциям, штрафам...
прошу вас выслать заказным письмом на мой почтовый адрес счет- выписку по всем операциям, штрафам, неустойкам за весь период с момента активации карты, потому, что проценты, начисляемые по данному кредиту,считаю кабальными. Счет- выписка мне необходима для того, чтобы понять по каким таким процентным ставкам начисляются %%.
11.11.2014
Ответ дан
Дарья, в продолжение вопроса (http://www.banki.ru/services/question...7311525)...
Дарья, в продолжение вопроса (http://www.banki.ru/services/question…d=7311525) хочу сообщить, что размер суммы, необходимой для внесения в банк мной был уточнен по телефону у ваших коллег по телефону в день внесения суммы, и после оплаты никаких звонков о недостающих суммах я не получал.Прошу банк произвести перерасчет задолженности и произвести откат начислений по процентам за просроченную задолженность.
11.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте!хочу у вас узнать,можно ли перевести деньги с книжки на карту или на интернет кошелек...
Здравствуйте!хочу у вас узнать,можно ли перевести деньги с книжки на карту или на интернет кошелек или еще как то их получить не выходя из дома?заранее благодарю вас
11.11.2014
Ответ дан
Обращение по вопросу об оплате мобильной связи МТС через Сбербанк Онлайн: произвел оплату за...
Обращение по вопросу об оплате мобильной связи МТС через Сбербанк Онлайн:произвел оплату за мобильную связь МТС через Сбербанк Онлайн, платеж так и не дошел по назначению.Ответ претензионной службы Сбербанка:Денежные средства перечислены Банком на счет получателя ОАО «МобильныеТелесистемы», реестр платежей, включающий информацию опроизведенной оплате, отправлен в компанию получателя своевременно.Учитывая то, что Сбербанк России выполнил обязательства по перечислениюденежных средств, основания для возврата средств по оспоренной операцииотсутствуют. По вопросу зачета или возврата платежа рекомендуем Вамобратиться непосредственно к получателю платежа.Благодарим Вас за обращение. Надеемся, что наши разъяснения помогут Вамразобраться в данном вопросе».Ответ от ОАО МТС: деньги от ОАО Сбербанк Онлайн к МТС не поступали, обращайтесь в Сбербанк.Прошу помочь разобраться с данной ситуацией, ведь Сбербанк должен быть заинтересован в совершенствовании проводок платежей, устранении всех «узких мест» в работе с вашими партнерами и защите интересов ваших клиентов.
11.11.2014
Ответ дан
Очень сильно беспокоит коллекторское агенство Sentinel, звонить и угрожать начали после того как я...
Очень сильно беспокоит коллекторское агенство Sentinel, звонить и угрожать начали после того как я досрочно погасила кредит!!! Просьба избавить меня от ваших «выбивателей», тем более, что долгов у меня нет и не было никогда перед вашим банком! Если не прекратятся угрозы в мой адрес придется закрыть все расчеты с вашим банком как по зарплатному проекту, так и лично свои счета, а также предложить своим сотрудникам разместить зарплатные карты в другом банке. Речь идет о нескольких предприятиях, к которым я имею отношение.Прошу конструктивно решить вопрос в отношении меня.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Альфа-Банком.
11.11.2014
Ответ дан
Добрый день, Татьяна! Проживаю на Филиппинах, город Себу. Гражданин РФ. Снимаю деньги в местном...
Добрый день, Татьяна!Проживаю на Филиппинах, город Себу. Гражданин РФ.Снимаю деньги в местном отделении Metrobank, через банкомат, обычная дебетовая карта Альфа-Банка.Ранее все было нормально, а тут такие «фокусы».Итак, следите за руками:06.11.2014 мне в очередной раз переводят деньги (с прошлого снятия оставалось не много), иду снимать их в банкомат. На счету 7800 рублей, как раз хватит на 7500 местных пессо. Благополучно снимаю, Метробанк снимает 200 пессо стандартной комиссии. Открываю приложение на телефоне — все в пределах нормы, около 7700 рублей снято с кошелька — пессо чуть дешевле рубля, относительно доллара. При всех «Дано» и моих действиях в итоге на карте оставалось еще рублей 60—70. Вообщем, все прекрасно, иду домой.11.11.2014 приходит грозное сообщение «Вы должны банку 576 рублей, необходимо оплатить до… и далее по тексту. Открываю приложение — сумма, которую я снял в том банкомате чудесным образом сменилась на 8319 рублей 18 копеек + комиссия банка отдельно. Как я умудрился снять 8319 рублей, имея на счету 7800 — загадка для сайентологов, но мы не об этом.В комментарии операции указано, что 8319 — это за снятие 7700 пессо (7500 + комиссия Метробанка).Написал письмо в банк, в ответ получил отписку, преисполненную смысла «Что хотим, то и воротим». Кратко: банк сам устанавливает, по какому курсу позволять мне снимать деньги. Почему это делается, спустя 4 дня — еще одна загадка для любителей загадок.Почему банк делает перерасчет уже совершенной операции?Как я могу быть должен банку, без намека на кредитное соглашение, по дебетовой карте?Как так вышло, что более дешевый пессо обошелся дороже более дорогого рубля?Почему я должен нести ответственность за то, что у банка скакнул курс?Что мешает банку пересчитать все снятия за период с 2011 года и выставить мне счет, например, на 1 миллиард долларов?Что это за форекс-гонки с моими личными деньгами? Я снял деньги, согласился с текущими условиями банка, банк взял с меня деньги по тем условиям, что выставил сам, в данный, конкретный момент времени, но через 4 дня передумал и решил взять больше.Привожу мое письмо в службу поддержки банка и его ответ:Добрый день!Гражданин России, но проживаю в Филиппинах. Для работы и денежных переводов оформил карту Альфа-Банка, которой, до недавних пор успешно пользовался.Итак, на 06.11.2014 на счету моей карты находилось порядка 7800 рублей.В тот же день снимаю их в банкомате Metrobank, который берет свою комиссию в 200 пессо (пессо почти равен рублю) и Альфа-Банк берет свою в 119 рублей (если не ошибаюсь).В день снятия приложение Андроид показывало все корректно — сумма в пределах нормы, как и ранее.Вчера сняло комиссию (так и должно) и сумма при снятии изменилась с 7700 с чем-то рублей на 8319.18 рублей (за снятие 7500 + 200 (комиссия) пессо, который дешевле рубля).Итого я «должен» банку 576.07 рублей по версии банка.Итак, мои вопросы:1) На каком основании была начисленна такая сумма за снятие более дешевой валюты?2) Если на счету было не более 7800 рублей, как я смог снять 8500 по версии банка? (понятное дело, что просто никаких 8500 я не снимал, в отчете четко прописано — снято 7700 пессо.3) Как может более дешевая валюта стать почти в полтора раза дороже?Для проверки:тут идут мои проверочные данныеБуду крайне признателен, если ответите на мой запрос, пользуюсь картой с 2011 года и вот такой «сюрприз» на отдыхе — вообще ни в какие ворота.Приятного Вам дня!Ответ:Уважаемый Александр Григорьевич,при списании со счета, к которому выпущена карта, с использованием которой совершена соответствующая операция, денежных средств в размере сумм совершенных операций, проведенных с использованием карты, в валюте, отличной от валюты счета, к которому выпущена карта, с использованием которой совершена соответствующая операция, конвертация/конверсия осуществляется в порядке, изложенном в Приложении 4 к Договору (ознакомиться можно на сайте по адресу: http://alfabank.ru/retail/tariffs/).Валюта биллинга для карт MasterCard International:— операция в рублях — валюта биллинга: рубли;— операция в иностранной валюте (кроме операций в евро по картам MC World Signia) — валюта биллинга: доллары США;— операция в евро по картам MC World Signia — валюта биллинга: евро.В случае если валюта счета Клиента отличается от валюты операции и валюты биллинга, то конвертация будет осуществлена по правилам и курсу международной платежной системы (МПС) из валюты операции в валюту биллинга, и по курсу Банка из валюты биллинга в валюту счета.Таким образом, конвертация из валюты операции в валюту биллинга происходит по курсу, установленному в соответствии с правилами МПС, которые позволяют к базовому курсу применять поправочные коэффициенты. Курс МПС можно уточнить на сайте МПС. Данный курс носит информационный характер, так как в момент проведения операции курс может быть один, а в момент авторизации операции — другой.При конвертации из валюты биллинга в валюту счета применяется курс Альфа-Банка, который Банк вправе устанавливать на свое усмотрение. Курс Банка устанавливается отдельным Распоряжением. Уточнить курс Банка можно в отделении Банка, в Телефонном центре «Альфа-Консультант» по номеру +7(495)78-888-78 (для звонков и-за границы) и на главной странице сайта Банка: http://alfabank.ru/ в разделе «Курсы валют».При этом в Альфа-Банке действует следующее правило: если валюта операции совпадает с валютой счета Клиента, то сумма, списанная со счета Клиента, будет равна сумме операции.За снятие денежных средств по карте Альфа-Банка через банкомат стороннего Банка взимается комиссия в соответствии с тарифами: http://alfabank.ru/retail/tariffs/. При совершении безналичной операции комиссия не взимается.Отметим, что совершение расходных операций по счету осуществляется в пределах платежного лимита счета. При недостаточности платежного лимита счета для списания сумм по расходным операциям, Банк учитывает разницу между суммами расходных операций и платежным лимитом счета как несанкционированный перерасход. Несанкционированный перерасход, а также проценты, начисленные за пользование несанкционированным перерасходом (при наличии), должны быть погашены Клиентом не позднее 30 (тридцати) календарных дней с даты возникновения несанкционированного перерасхода.Дополнительно сообщаем, что в рамках пакета услуг можно открыть три текущих счета в разных валютах (рубли, доллары, евро). При необходимости открыть дополнительный текущий счет и перепривязать карту Вы можете в Интернет-Банке «Альфа-Клик» или Телефонном центре. Звонки, поступающие из-за границы, обслуживаются в приоритетном порядке. Вот такие вот дела. 500 рублей — но все равно досадно.
11.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже две недели не получаю SMS-уведомления от мобильного банка при увеличении...
Здравствуйте! Я уже две недели не получаю SMS-уведомления от мобильного банка при увеличении баланса на картах, а также при снятии с них денежных средств. Я обратился в ближайшее отделение Сбербанка РФ с этой проблемой, специалист ответил мне, что всё нормально, я подключён к мобильному банку, а с данной проблемой порекомендовал мне обратиться к мобильному оператору (у меня «МЕГАФОН»). «Мегафон» отправил меня обратно, к специалисту Сбербанка РФ, с просьбой уточнить когда и по времени во сколько было перечисление на банковскую карту, НА ЭТОМ всё… замкнутый круг!!! Подскажите мне алгоритм моих действий, чтобы восстановить работу мобильного банка, заранее спасибо!
11.11.2014
Ответ дан
Добрый день! В Вашем Банке нам одобрили заявку на ипотечный кредит. Мы желаем приобрести жилье...
Добрый день! В Вашем Банке нам одобрили заявку на ипотечный кредит. Мы желаем приобрести жилье, которое уже находится в залоге у Банка. Продавец (клиент Вашего Банка) написал заявление, о возможности продажи данной квартиры. Сколько по времени рассматривается такое заявление?
11.11.2014
Ответ дан
Дарья, добрый вечер! Вчера оставила отзыв на сайте, сегодня часть этого же отзыва...
Дарья, добрый вечер!Вчера оставила отзыв на сайте, сегодня часть этого же отзыва опровергнула.Хотела еще лично Вам сообщить, что к сотрудникам AmEx, ни какой претензии не имею. Ребята молодцы работают очень хорошо! Отдельное спасибо сотруднику, который занимается со мной, Гибелинда Александр.Просто из-за того что сотрудник Call-центра меня запутала, сказав что карту мне оформила девушка, меня повергла в шок. Так как с держателем основной карты моей подругой Тимофеевой Светланой мы доп. карту оформляли у молодого человека (Александр). Которому и передавались все оригиналы нужных документов. И так как она хотела сделать мне сюрприз, она забрала карту сама, так как была неподалеку от отделения. И уехав в командировку не успела мне ее передать. И даже сообщить об этом. Прошу прощение за неудобства, которые Вам принесла.
11.11.2014
Ответ дан
"Предложение по размещению вклада «Нам 25!» действовало со 2 сентября по 6 ноября 2014...
«Предложение по размещению вклада «Нам 25!» действовало со 2 сентября по 6 ноября 2014 года.»Странно, в техподдержке сказали, что действовал до 31.10.2014, Юлия в ответах ниже — что до 06.11.2014, а в специальных предложениях он по-прежнему висит с периодом действия 07.11.2014—31.12.2014. Определитесь всё-таки со сроками…
11.11.2014
Ответ дан
Вопрос: Купил доллары и евро в сбербанк-онлайн. Получил смс о списании средств с карты по курсу...
Вопрос:Купил доллары и евро в сбербанк-онлайн. Получил смс о списании средств с карты по курсу, указанному в личном кабинете.Через несколько дней стал проверять баланс карты и обнаружил, что не хватает порядка 870 рублей, позвонил в службу поддержки, объяснил ситуацию, сообщил о подозрениях насчет нехватки средств. Мне сказали, что в момент авторизации операции списание происходило по одному курсу, а сама операция проводилась позже, и курс был выше, и поэтому, с меня списали дополнительные деньги.В личном кабинете в разделе Курсы есть текст: «В момент проведения операции значение курса может отличаться. В этом случае мы обязательно уведомим Вас.» Как я понимаю, это про мою ситуацию, но, я не получал никаких уведомлений, а просто СБ списал дополнительные средства, не было никакой смс, ни звонка. Насколько это вообще законно? Была заключена сделка, а позже условия сделки в одностороннем порядке без уведомления второй стороны, т. е. меня, были изменены. По-моему, это выглядит как обман.ИльяNN (Нижний Новгород) • 10.11.2014 20:08Ответ:Здравствуйте!Действительно, сумма операции зависит от курса, который был установлен банком в момент совершения операции. С этой информацией можно ознакомиться в Условиях использования банковских карт, которые размещены на сайте банка по ссылке: http://www.sberbank.ru/common/img/upl…_card2.pdf, В п. 3.3.: курс конверсии, действующий на момент обработки операций банком, может не совпадать с курсом, действовавшим при ее совершении.Ознакомиться с суммой операции можно в ежемесячном отчете по карте.Елизавета МеркуловаСнова вопрос:Позаботьтесь, пожалуйста, пояснить то, на что вы не обратили внимание в первом вопросе.В личном кабинете в разделе Курсы есть текст: «В момент проведения операции значение курса может отличаться. В этом случае мы обязательно уведомим Вас.»1. Что из себя представляет уведомление клиента в случае изменения курса на момент проведения операции?2. В течение какого срока после авторизации проводится операция? Когда приобретаемая валюта максимально вырастет?3. Если бы у меня было недостаточно денег на счету для покрытия разницы, операция была бы аннулирована или бы мой баланс ушел в минус?4. По какой причине банк не уведомил меня о списании дополнительных средств, хотя,как я понимаю, обязался это сделать?5. Считаю действия банка неправомерными, так как точная дата проведения оплаты нигде банком не прописана и деньги могли списываться со счета и на второй и на третий день после совершения сделки, и что СБ не выполнил свои обязательства, не уведомив меня о доп. тратах, втихую списав деньги со счета, даже учитывая п. 3.3 Условий пользования банковскими картами. Как, куда и в какой форме я могу подать претензию на действия банка?Буду признателен, если вы ответите на каждый из заданных мной вопросов. Спасибо.
11.11.2014
Ответ дан
Добрый вечер! При переводе платежа по системе онлайн-сбербанк, на счет Ип (у ип счет так же открыт...
Добрый вечер! При переводе платежа по системе онлайн-сбербанк, на счет Ип (у ип счет так же открыт в сбербанке), выходит данное сообщение: ошибка обработки запроса ошибка обработки платежа (252)! логическая ошибка в ХМL- сообщений. Неверно задан срок действия карты.Карту получила буквально неделю назад. В чем заключается проблема???
11.11.2014
Ответ дан
Я 28 июня 2014 г. заполнила заявку по телефону на получение кредита на образовательные услуги от...
Я 28 июня 2014 г. заполнила заявку по телефону на получение кредита на образовательные услуги от организации Польский Театр в Москве Евгения Лавренчука, находящийся по адресу 101000, г. Москва, Сретенский бульвар, 6/1, строение 2, которая сотрудничает с «Альфа банк». Во время заполнения заявки и на протяжении месяца после этого я находилась за пределами Москвы. Но через 2 дня поняла, что кредит мне не нужен. По условиям банка, положительное решение по заявке действует только определенное количество дней, а потом она аннулируется,если клиент не пришел на подписание договора. Следовательно, я кредитный договор не получала и не подписывала, заявка должна была отмениться.27 июля 2014 мне на телефон поступило сообщение от Банка с напоминаем о внесении платежа по кредиту. Я позвонила в Банк и узнала о том, что на меня оформлен кредит. Я сразу же составила претензию в банк, с подозрением на мошеннические действия, так как я не подписывала договор, ввиду того, что меня физически не было в Москве. А когда позвонила в Польский Театр, мне ответили,что банк ошибочно оформил на меня кредит. Звонила неоднократно в банк на протяжении 3-х месяцев, но претензия так и не была рассмотрена. Теперь мой договор отдали в коллекторское агенство. Я намерена подать заявление в прокуратуру на мошеннические действия банка. Также мне необходимо узнать, была ли рассмотрена все-таки моя претензия? И какие нормативные сроки рассмотрения претензий в вашем банке? Согласно законодательству, максимальный срок рассмотрения претензии 60 дней. Прошу дать ответ.
11.11.2014
Ответ дан
Добрый день! Прошу пояснить, почему у меня образовался долг. В Вашей банке я оформляла дебетовую...
Добрый день!Прошу пояснить, почему у меня образовался долг. В Вашей банке я оформляла дебетовую карту, но никаких перечислений по ней не осуществлялось. Судя по Вашим смс-рассылкам, у меня долг (также в данной смс указываются номера телефонов: 88002007666, 84957804700).
11.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Я задавал вопрос про _возможно_ установленное устройство для кражи данных...
Здравствуйте,Я задавал вопрос про _возможно_ установленное устройство для кражи данных пластиковых карт на одном из ваших банкоматов:http://www.banki.ru/services/question…Id=7289133После, по Вашему ответу, написал на expert@alfabank.ru.Пошла вторая неделя, а ответа на него ни от Вас, ни от Ваших экспертов я так и не получил, к сожалению.Банкомат в ТЦ Тимирязевский.http://alfabank.ru/atms/moscow/atm-69048/Я могу ожидать ответа от Вас на мой вопрос?Спасибо.
11.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 15 октября подавала документы на потребительский кредит сумма была указана 200 000...
Здравствуйте,15 октября подавала документы на потребительский кредит сумма была указана200 000 руб пришло отказ.Через две недели мне перезвонили и сказали что мне одобрили кредит но на сумму 120 000 тысяч назначили встречу в определённом банке. Но когда я обратилась в банк по адресу мне сказали что мне не могут выдать кредит так как у меня был отказ и говорят что я могу обратиться через два месяца. Я не могу понять одного как так одни говорят что я могу оформить а в отделение банка бьют в отказ. Подскажите как быть они же сами мне позванивали зачет они пересматривали заявку или как X
11.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте, волнует вопрос о родной Лобне. Что бы оплатить квитанцию приходится в очереди стоять...
Здравствуйте, волнует вопрос о родной Лобне. Что бы оплатить квитанцию приходится в очереди стоять 2—3 часа. Город растёт на глазах. Построено несколько больших микрорайонов, количество жителей, за последние 10 лет, выросло наверное в двое. А количество пунктов сбербанка, практически не меняется. Ведётся ли работа в этом направлении? Параллельно задам ещё вопрос. Отстояв в очереди два с половиной часа, попросил на лицевой счёт положить два с лишним миллиона, в ответ услышал, что такие огромные суммы не принимают в Лобне, нужно ехать в Москву. Это нормально???
11.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Открыла сберегательный счет в вашем банке в Евро, для того, чтобы получить денежный...
Здравствуйте! Открыла сберегательный счет в вашем банке в Евро, для того, чтобы получить денежный перевод из Испании. В банке Испании помимо личного счета просят IBAN/BIC. Какие реквизиты нужно оправить, чтобы осуществить перевод из Испании и где я могу получить эти реквизиты?
12.11.2014
Ответ дан
Вы ошибаетесь, мой отзыв относительно ваших древних банкоматов, один из которых съел мои деньги и...
Вы ошибаетесь, мой отзыв относительно ваших древних банкоматов, один из которых съел мои деньги и не выдал чек об оплате, этот отзыв не удалили, зато отзыв, который я написала, что, когда я за второй кредит вносила средства, и пришлось стоять в очереди 10 минут, так как один банкомат завис, — этот отзыв переместили в комментарии к первому отзыву, как будто проблем таких у вашего банка нет. Почему такое происходит, если это два разных случая?
12.11.2014
Ответ дан
Являюсь владельцем карты VISA, делал специально для интернет-транзакций. Такая проблема: обратился...
Являюсь владельцем карты VISA, делал специально для интернет-транзакций. Такая проблема: обратился в центральное отделение СберБанка г. Кореновска № 8619 с заявлением на ЧАРДЖБЭК. Консультант на меня уставился, как будто перед ним стоит не человек, а сказочное существо и задает мне встречный вопрос — «… а что это такое?» … объясняю ситуацию, что оплатил услуги через интернет, оплаченные услуги не получил, есть такая волшебная штучка — чарджбэк. На что мне с дрожью в голосе было предложено пройти к заведующей отделением. Снова объясняю ситуацию, про данное «волшебство», на что мне был задан встречный вопрос — «повторите пожалуйста еще раз, как называется?» Повторяю по слогам название, управляющая начинает звонить в call-центр СберБанка, спрашивать про услугу. Понимаю, что все печально, пытаюсь объяснить более подробно о смысле этой услуги, что это услуга предоставляется компанией VISA, что деньги блокируются на счету «продавца» и возвращаются «покупателю». На что получил ответ: «В России никто не может заблокировать деньги без решения суда… Мы не занимаемся такими заявлениями…» Я понял, что все совсем печально, откланялся и ушел. Через минут 10 звоню call-центр СберБанка, дозваниваюсь до оператора, спрашиваю про данную услугу, девушка вежливо откланивается и переводит звонок на другого оператора. Отвечает молодой человек. Объясняю ему ситуацию и задаю вопрос про чарджбэк. Мне звучит встречный вопрос: «Вы про данную услугу увидели информацию в рекламе или на рекламном баннере?» Я понимаю, что это «потолок», лезу в интернет и вижу, что не меня одного СберБанк отшил с чарджбэком! Что это за безобразие? Почему никто из сотрудников банка не знает про данную услугу? Неужели никто не знает про МПС (МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЛАТЕЖНУЮ СИСТЕМУ) (она же IPS — International Payment Systems)? ЛЮБОЙ банк, который выпускает карты VISA и Master Card ОБЯЗАН соблюдать правила МПС!
12.11.2014
Ответ дан
Доброй ночи! Хотелось бы узнать на какой стадии рассмотрения находится мое заявление по chargeback...
Доброй ночи! Хотелось бы узнать на какой стадии рассмотрения находится мое заявление по chargeback 000407-2014-075511 и заявление 000107-2014-097871. Хотелось бы, чтобы представитель банка прокомментировал текущий статус моего обращения и результаты работы, а также приблизительно озвучил сроки ожидания.
12.11.2014
Ответ дан
Писала Вам 11/07, а это телефоны Ваших сотрудников, которые меня ДОСТАВАЛИ вчера. На какие-то...
Писала Вам 11/07, а это телефоны Ваших сотрудников, которые меня ДОСТАВАЛИ вчера. На какие-то звонки отвечала, на какие-то нет, Вы считаете это нормально? тем более лично я Вашему банку ничего не должна и уж тем более разыскивать ваших должников на нанималась!!!+ 7 (919) 960-00-41+ 7 (916) 202-12-52+ 7 (985) 201-04-09+ 7 (919) 991-20-12+ 7 (915) 010-50-20+ 7 (916) 003-01-22+ 7 (499) 215-52-72+ 7 (917) 569-30-40+ 7 (499) 681-32-12+ 7 (917) 528-30-25+ 7 (951) 966-77-44+ 7 (499) 681-24-62+ 7 (499) 681-22-28+ 7 (917) 578-51-17+ 7 (917) 569-30-40+ 7 (985) 109-30-04+ 7 (917) 588-84-06+ 7 (916) 031-01-82+ 7 (916) 001-05-40+ 7 (917) 538-58-54+ 7 (915) 040-19-15+ 7 (916) 018-11-62
12.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я переводил на свою виртуальную карту сбербанка из другой кредитной организации...
Здравствуйте! Я переводил на свою виртуальную карту сбербанка из другой кредитной организации средства, при входе в сбербанк онлайн я эти средства не вижу. Сделав выписку по карте я вижу ту сумму которую переводил. Как мне воспользоваться моими деньгами?
12.11.2014
Ответ дан
Доброе утро. Пользуюсь дебетовыми картами ТП40 и Блэк Эдишен. С недавнего времени стал невозможен...
Доброе утро.Пользуюсь дебетовыми картами ТП40 и Блэк Эдишен. С недавнего времени стал невозможен перевод по номеру карты — с2с операции в сторонних сервисах, например в личном кабинете програмы Кукуруза или на сайте ТКС, после ведения пароля 3дс из смс, выскакивает ошибка: неправильно введены данные карты или операция отклонена эмитентом карты. Операции выполнялись и по ранее созданному шаблону и по вновь вводимым реквизитам — результат одинаковый. Это временные трудности или подобные операции сейчас запрещены в вашем банке?Спасибо.
12.11.2014
Ответ дан
Добрый день! Думаю в Сбербанке уже в курсе проблемы вкладчиков компании MMCIS. Хотелось бы узнать...
Добрый день!Думаю в Сбербанке уже в курсе проблемы вкладчиков компании MMCIS. Хотелось бы узнать есть ли положительные решения по chardgeback обманутых клиентов компании MMCIS, которые переводили деньги с помощью карт Сбербанка?
12.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Меня очень огорчил Ваш ответ! Я не могу воспользоваться картой, которую...
X Здравствуйте! Меня очень огорчил Ваш ответ! Я не могу воспользоваться картой, которую перевыпустили, значит я могу её с легкостью выбросить, и забыть про карту и про имеющуюся задолженность по этой карте? Я это понимаю так. Банк решил в одностороннем порядке расторгнуть со мной договор, значит и я могу в одностороннем порядке забыть про ваш банк навсегда, это самый отвратительный банк из тех, что я знаю.
12.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с вопросом вывода денежных средств через Альфа-Банк. Суть в...
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с вопросом вывода денежных средств через Альфа-Банк.Суть в следующем: 11 ноября 2014 г. я пополнила свой Киви -кошелек (Qiwi.com), а через некоторое время мои деньги были выведены неустановленным лицом через ваш банк, было произведено 2 операции о чем есть история операций. Прошу уточнить, как мне обратиться в вашу службу безопасности, если операции еще не проведены у вас возможно ли их приостановить? Заявление в ОВД написано, есть талон о том, что заявление подано, через пару дней будет заведено уголовное дело.
12.11.2014
Ответ дан
здраствуйте.у меня такой вопрос,по причине отпуска я просрочил платеж кредитной карте.какие будут...
здраствуйте.у меня такой вопрос,по причине отпуска я просрочил платеж кредитной карте.какие будут последствия?можно ли получить отсрочку плотежа на 14 дней?
12.11.2014
Ответ дан
Доброго времени суток, такой вопрос. Работал в г Сочи (краснодарский край) Завел обычную карту...
Доброго времени суток, такой вопрос. Работал в г Сочи (краснодарский край)Завел обычную карту для получения зарплаты. В дальнейшем зарплату стали давать на руки, в связи с ненужностью карты пришел в банк и заблокировал ее!При увольнении часть денег дали на руку часть скинули автоматом на карту ту что я заблокировал.В итоге я щас В своем родном городе не могу снять деньги! так как счет под замком.При чом деньги висят но снять или перевести я их не могу. Подскажите как мне быть
12.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая администрация Сбербанка! 8 ноября в магазине я не смогла произвести оплату...
Здравствуйте уважаемая администрация Сбербанка!8 ноября в магазине я не смогла произвести оплату зарплатной картой Виза Электрон, хотя средства необходимые для оплаты покупки там были. Вышел чек «НЕ ВЫПОЛНЕНО». Повторная попытка оплатить товар оказалась так же неудачной. В результате я вынуждена была оплатить покупку наличными. Для прояснения ситуации я была вынуждена через банкомат сбербанка заказать выписку о 10 последних операциях и заплатить за выписку 15 рублей. Из выписки следует, что сумма ХХХХХХруб. списана (стоимость покупки). После чего я обратилась в ближайший офис Сбербанка, где дежурный администратор смены мне сказала, что в банке произошел технический сбой и мои деньги в течении суток вернутся на карту, если нет, то завтра (9 ноября) надо позвонить на горячую линию сбербанка и написать соответствующую претензию.Позже 8 ноября на мой мобильный телефон пришли смс-сообщения о списании денег ХХХХХ (стоимость покупки) и 15 рублей (стоимость вынужденной услуги). После чего я связалась с магазином, где мне сообщили, что ответственный финансовый работник магазина общался с Альфабанком, и узнал что деньги с моей карты — ХХХХХ руб. на счет магазина не поступали по причине того, что в Сбербанке произошел сбой.9 ноября я снова позвонила на горячую линию сбербанка, где меня заверили, что списанные деньги отобразились и должны вернутся на карту в течении ближайшего времени (суток), а также посоветовали написать претензию. Я написала претензию в Сбербанк по данному событию (обращению присвоен номер 000912-2014-114628. Все еще в работе).Сегодня уже 12 ноября денег нет до сих пор! Я снова позвонила на горячую линию Сбербанка, где мне сказали, что деньги в обработке и если получатель денег не заявит на них свои требования, то деньги должны мне вернутся в срок до 30 дней. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я выслала все сканы документов на емейл help@sbrf.ru и повторное обращение.Прошу вас срочно вернуть мне мои деньги, так как для меня это значительная сумма и она мне срочно нужна для оплаты по ипотечному кредиту в другом банке.
12.11.2014
Ответ дан
20.10.2014 направил в Сбербанк заявление о возврате средств на карты VISA/MasterCard (чарджбэк)...
20.10.2014 направил в Сбербанк заявление о возврате средств на карты VISA/MasterCard (чарджбэк). Причина — деньги со счета успешно списаны, а услуги не оказаны, обращения к продавцу услуг остались без ответа, обратной связи с продавцом нет. Заявление успешно приняли и зарегистрировали.12.11.2014 — на мой запрос о стадии рассмотрения заявления приходит ответ:«Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение!В ответ на Ваш запрос сообщаем, что обращение N ХХХХХХХХХХХХ находится на рассмотрении, на стадии «В Работе». В банк-эквайер направлен запрос на возврат средств. В соответствии с правилами платежной системы данный запрос должен быть принят или отклонен эквайером не позднее, чем 02/12/14. Максимальная дата рассмотрения установлена на 19.02.2014. Ответ на обращение будет направлен по электронной почте, указанной в заявлении.Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете обратиться в Контактный центр по круглосуточным телефонам 8 (800) 555—5550, 8 (495)500—5550.Приносим извинения, что поводом для обращения стала изложенная Вами ситуация.С уважением,ОАО «Сбербанк России».У меня вопрос — что такое банк-эквайер? И по каким причинам он может отклонить запрос? Я то уверен, что услуги мне не были оказаны и нет никаких доказательств оказания услуг.
12.11.2014
Ответ дан
Добрый день,хочу открыть вклад в вашем банке,но на форуме прочитал о не очень хорошем...
Добрый день,хочу открыть вклад в вашем банке,но на форуме прочитал о не очень хорошем обслуживании.Отчёты вашего банка неплохие.Развейте мои сомнения по поводу обслуживания и надёжности.
12.11.2014
Ответ дан
Николай, добрый день, я очень прошу сотрудника связаться со мной по реструктуризации по мейлу или...
Николай, добрый день,я очень прошу сотрудника связаться со мной по реструктуризации по мейлу или направить мне смс с телефоном и именем сотрудника, с которым можно связаться.Либо я могу обратиться в отделение «Преображенское».Я могу пропустить звонок, т. к. часто на встречах, выключаю телефон, и не перезваниваю на незнакомые номера.Заранее большое спасибо.Вопрос: Уважаемый Николай!01.11.2014 в отделении «Преображенское» я написала заявление с просьбой предоставить мне мои персональные данные, которые находятся у банка и согласие на обработку которых я дала банку при подписании договора.Вчера, 12.11.2014 я получила в том же отделении ответ № 02/11141005ИК от 07.11.2014, в котором сотрудник банка рассказывает мне о том, что такое персональные данные и т. д. и т. п.При этом самих моих данных, которые я и запрашивала, нет!В этом же ответе зачем-то содержалась и информация о реструктуризации, хотя я написала 2 отдельных заявления, на которые хотела и хочу получить 2 отдельных ответа.Дело в том, что я прекрасно знаю Федеральный закон № 152-ФЗ, и могу сама кому угодно рассказать его содержание.В соответствии со ст. 14, п. 7 и ст. 18, п. 1 настоящего закона я и просила банк предоставить мне информацию.Т. к. банк не предоставил мне ее, я написала повторное заявление (в соотв-и со ст. 14, п. 5 настоящего закона).Хотелось бы подчеркнуть, что мне нужны не отписки, а письменный ответ, содержащий все мои данные, которыми располагает банк и которые он обрабатывает — что и предусмотрено в законе.Также, прошу дать ответ по поводу реструктуризации, о которой я писала отдельное заявление.Потому что ловить звонки сотрудников я не могу — мне на телефон в день поступает до 100 звонков, я целый день в разъездах и т. д.Я готова подъехать в то же отделение «Преображенское», например.Заранее спасибо! natts (Москва) · 13.11.2014 00:25
12.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 3 года назад был вкладчиком вашего банка.Хочу снова открыть вклад,но мне не нравится...
Здравствуйте, 3 года назад был вкладчиком вашего банка.Хочу снова открыть вклад,но мне не нравится обслуживание и отношение работников банка к клиентам.Развейте мои сомнения.
12.11.2014
Ответ дан
[B]Здравствуйте! Моя пластиковая карта была по какой-то причине удержана банкоматом. Обратившись в...
[B]Здравствуйте! Моя пластиковая карта была по какой-то причине удержана банкоматом. Обратившись в службу помощи Сбербанк по указанному на банкомате телефону, я заблокировала эту карту и обратилась в банк с просьбой перевыпустить карту. Сотрудник банка, вместо того, чтобы оформить заявление на выпуск аналогичной бесплатной карты (Maestro-Momentum), оформляет заявление на выпуск карты, обслуживание которой составляет 750 рублей. Об оплате за обслуживание карты мне сотрудник не сообщила. В результате, весь мой остаток денежных средств был списан и, кроме того, я ещё оказалась должна банку. Я прошу вернуть в полном размере денежные средства — 750 рублей, т. к. об оплате за г\обсж\луживание я не была проинформирована и, более того, эта сумма была вычтена с моего денежного счёта.
12.11.2014
Ответ дан
В Чамзинском районе проживает - 31 тыс.человек, из них в р.п. Чамзинка – 11 тыс.человек...
В Чамзинском районе проживает — 31 тыс.человек, из них в р. п. Чамзинка — 11 тыс.человек, р. п.Комсомольский-14 тыс.человек. На территории Чамзинского района имеются крупные промышленные предприятия всероссийского значения, ни них задействованы около 5 тыс. работающих граждан. Большая часть работающих получает заработную плату в безналичном порядке, путем снятия денег через банкомат Сбербанк России. На территории р. п.Чамзинка, р. п.Комсомольский находятся 2 (два) Сбербанка России, 5 (пять) банкоматов. Все банкоматы с июля 2014 года работают не стабильно, в большинстве случаев не работают вообще из-за отсутствия денег, либо поломки. Жителям Чамзинского района затруднительно получить заработную плату со своих счетов, семьи остаются без денег, некоторым приходится ездить в г. Саранск, чтобы получить свою заработную плату, которую у некоторых хватает на дорогу до г. Саранск. Убедительно просим принять меры в сложившейся ситуации, а также сообщить о причинах ее возникновения!
12.11.2014
Ответ дан
Уважаемая Елизавета! 1. С магазином, которому была произведена оплата, нет обратной связи. Узнать...
Уважаемая Елизавета!1. С магазином, которому была произведена оплата, нет обратной связи. Узнать ничего невозможно.2. Из Службы помощи мне пришел ответ, что в Службе помощи держателям банковских карт не предоставлена информация, в какой банк-эквайер направлен запрос на возврат средств.3. Согласно процессу возврата платежа по спорной операции Правил платежной системы ВИЗА банк-эмитент (Сбербанк) устанавливает, имеются ли законные основания для возврата платежа. Если возвратный платеж является обоснованным, отправляет его банку-эквайеру через оператора платежной системы. Если уже отправлено в банк-эквайер, значит установлено, что возвратный платеж обоснованный. Правильно я понимаю? А почему нельзя узнать наименование банков-эквайеров, в которые направлен запрос? Ведь ваш же банка направляет запрос, запросите у соответствующего подразделения. Или я не прав?
12.11.2014
Ответ дан
Уважаемая Елена, я уже оставляла на сайте banki.ru информацию о незаконном использовании моих...
Уважаемая Елена, я уже оставляла на сайте banki.ru информацию о незаконном использовании моих персональных данных и навязчивых предложениях взять кредит. Вы заверили, что моих данных в Вашей системе нет. Однако я продолжаю получать сообщения от Вашего банка, и сегодня пришло очередное. Я позвонила по указанному в сообщении телефону 88007754114 и Ваша сотрудница Анастасия сказала, что все мои данные по-прежнему в банке есть и удалять их не собираются. На моё требование об удалении данных сотрудница просто просила трубку. Требую немедленно разобраться в сложившейся ситуации, ваш непрофессионализм и навязчивость достали.
12.11.2014
Ответ дан
Предыдущий вопрос загадочным образом исчез сайта, хотя из Банка никто не позвонил. Повторяю вопрос...
Предыдущий вопрос загадочным образом исчез сайта, хотя из Банка никто не позвонил. Повторяю вопрос до полного понимания.После ряда неудачных попыток открытия вкладов со счета Копилка в итоге по всем операциям выводится следующее:Итого зачислено: 104 068—22 р.Итого списано: 103 068—22 р.Средств на счете на конец периода: 11 000—00 р. (Как Вы считаете, это логично?)Вопрос: отображаемые везде (в выписке, на вкладке «Карты и счета» на сайте) 11000 р. — это мои деньги, я могу ими пользоваться?Если не мои, то как я понимаю, банк планирует что-то менять задним числом? В этом случае интересно, когда (не хотелось бы сюрпризов, например, перед Новым годом)?Я выделил время на решение вопроса, и в это время не совершал никаких операций с этим счётом, дабы не запутывать дело. Долго ли еще нужно ждать?
12.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте!За границей утеряна карта сбербанка виза классик.В настоящее время я нахожусь там же и...
Здравствуйте!За границей утеряна карта сбербанка виза классик.В настоящее время я нахожусь там же и выехать не могу.Как быть в этой ситуации,остается ли прежним номер счета при замене карты и на какой срок она выдается?
12.11.2014
Ответ дан
Добрый день. Елена, скажите услуга кредитные каникулы может предоставляться только один раз по...
Добрый день. Елена, скажите услуга кредитные каникулы может предоставляться только один раз по определённому кредитному договору или возможно повторное предоставление?
12.11.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня такая ситуация. Коротко опишу проблему, я продавала детскую коляску на сайте...
Добрый день! У меня такая ситуация. Коротко опишу проблему, я продавала детскую коляску на сайте объявлений AVITO, мне позвонила девушка с московского номера и сказала что ее все устраивает и она готова ее купить, сказала что смотреть не будет а просто приедет муж и заберет коляску, по поводу оплаты она попросила номер моей карты, для того чтобы переслать мне деньги, после того как я ей дала номер карты деньги не поступали а списывались с моей карты, (списалось 1500—00 рублей) я позвонила в Москву по горячему номеру телефона и карту мою заблокировали. Я обратилась в местное отделение Сбербанка по г. Невинномысску Ставропольского края, мне сказали написать заявление, чтобы служба безопасности все проверила, и если платежи совершала не я, то мне вернуть эту сумму, что я и сделала в апреле месяце 2014 г., в июле 2014 г. я опять обратилась в отделение Сбербанка со своей проблемой, на что мне ответили, что служба безопасности нашего отделения не хочет заниматься моим вопросом и сотрудник Сбербанка предложила мне написать заявление в службу безопасности Сбербанка г. Ставрополя, мне должны были перезвонить, уже прошло 4 месяца никто не звонит никакого ответа не сообщает, куда мне теперь обратиться и почему такой бардак в службе безопасности банка. Спасибо.
12.11.2014
Ответ дан
Добрый день, У меня истекла карта, 6.11.2014 года должна была обратится в отделение для того...
Добрый день,У меня истекла карта, 6.11.2014 года должна была обратится в отделение для того чтобы забрать карту, которая была повторно выпущена в отделение по адресу:г. Балашиха, ул. Советская, д. 4, пом. № 124,125 ,143900. Отделение посещала 06.11.2014, 07.11.2014, 08.11.2014, 10.11.2014, 11.11.2014 — отпрашиваюсь в рабочее время, приходу в обеденный перерыв, прихожу после 17,00. Отделение не работает, то технический перерыв, то перерыв, уточните пожалуйста, когда отделение будет работать для того чтобы прийти забрать карту — я не могу ходить туда неделями и все время читать запись «технический перерыв».Буду благодарна за ответ.
12.11.2014
Ответ дан
подскажите пожалуйста в каком пункте договора можно увидеть обязательное условие придаставления...
подскажите пожалуйста в каком пункте договора можно увидеть обязательное условие придаставления КАСКО на протяжение всего периода кредитования????? Я несколько раз перечитывала договор так к сожалению и не нашла!!!
12.11.2014
Ответ дан
Добрый день, в сентябре 2012 я открывала вклад на 12 месяцев. В сентябре 2013 и 2014 гг. вклад...
Добрый день,в сентябре 2012 я открывала вклад на 12 месяцев. В сентябре 2013 и 2014 гг. вклад был автоматически продлен. В ноябре этого года я планирую закрыть вклад (по истечении двух месяцев с момента продления). Уточните, пожалуйста, перерасчет процентов будет происходить за весь период, начиная с сентября 2012 г. или с момента последнего продления, т. е. с сентября 2014г?Заранее спасибо за ответ.
12.11.2014
Ответ дан
15.07.2014 года в целях полного досрочного погашения задолженности по кредитному договору, мною...
15.07.2014 года в целях полного досрочного погашения задолженности по кредитному договору, мною было обеспечено своевременное наличие необходимой суммы на счете для погашения кредита.06.11.2014 года поступил телефонный звонок (+74957813195) и мне сообщили о просроченном платеже на сумму 1330 рублей и испорченной в связи с этим кредитной истории. В ходе беседы 11.11.2014 года с работниками Сбербанка России 8621/00318 по адресу г. Волгоград, ул. Лужская, д. 28 (место выдачи кредита) я установил, что 15.07.2014 года оператор не смогла увидеть задолженности (375 рублей 86 копеек) и не обозначила ее мне для погашения. В связи с этим мое заявление о досрочном погашении кредита было не исполнено. 22.10.2014 года срок кредитования истек и соответственно образовалась задолженность на сумму 1330 рублей. 11.11.2014 года указанная сумма была оплачена. На сегодняшний день возникают вопросы: 1.Почему 15.07.2014 года работник банка не проинформировала меня о необходимости оплаты задолженности (375 рублей 86 копеек); 2.Если фактически необходимая для погашения кредита сумма все это время находилась на счете в банке и я ею не пользовался, почему я должен оплачивать проценты за пользование кредитом; 3.Если задолженность образовалась по вине сотрудника банка, почему страдает моя кредитная история и как можно восстановить справедливость?
12.11.2014
Ответ дан
Прошу прокомментировать этот ответ...
Прошу прокомментировать этот ответ https://www.banki.ru/services/response…e/7321103/Чьей стороны была списана комиссия и какой банк нарушил закон о банковской деятельности?
12.11.2014
Ответ дан
При обращении 10.11.2014 в магазин М-Видео (Ставропольский край,г.Кисловодск) приобрести товар в...
При обращении 10.11.2014 в магазин М-Видео (Ставропольский край,г.Кисловодск) приобрести товар в рассрочку по акции 0х0х24 в банке Русский стандарт. Представителем банка была заведена заявка и озвучен ответ банка — кредит одобрен при условии покупки в банке дополнительной страховки жизни. Согласно законодательства РФ банк не предъявляет таких условий (одобрено с покупкой у нас страховки).при этом, мне в буквальном смысле «подсунули» договоры страхования жизни и финансовых рисков.при этом объяснили,что я если желаю,могу самостоятельно рассторгнуть договор страхования.Девушка, оформлявшая кредит, сказала, что сумма кредита увеличилась за счет больших %. в итоге вместо 34000 я должна заплатить 46724 вместе со страховкой.Была сегодня в магазине,разбиралась со старшим представителем банка,она сказала все тоже самое,что банк не предоставляет рассрочку без приобретения страховки.Знаю, что у меня есть право в любой момент расторгнуть эти договоры.Так ли это и куда мне обращаться по рассторжению навязанной мне страховки
12.11.2014
Ответ дан
Добрый вечер!Просьба не присылать письма задолженности по кредиту вашей клиентки Клевцовской Е.В...
Добрый вечер!Просьба не присылать письма задолженности по кредиту вашей клиентки Клевцовской Е. В. на почтовый адрес.Она больше не проживает по адресу прописки!Письма от банка доставляют неудобства новым хозяевам!
12.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу обратиться в Сбербанк,я обращаюсь к вам,потому что нет больше сил,каждый месяц с...
Здравствуйте! Хочу обратиться в Сбербанк,я обращаюсь к вам,потому что нет больше сил,каждый месяц с моей дебетовой карты Visa Electron momentum списывают,некоторые суммы,и бывает карта сама уходит в минус, в выписках это обозначено как овердрафт,но карта не овердрафтная это простая мометальной выдачи карта,без годового обслуживания! И каждый месяц звоню по горячей линии в сбербанк и сотрудники говорят что это ошибка банка и составляют претензию,и что такого больше не повторится,деньги возвращаются! Но каждый месяц это повторяется, так и было вчера 11.11.2014 г. По горячей линии не хотят составлять претензию!
12.11.2014
Ответ дан
С сегодняшнего дня с 7 часов утра меня мучают телефонные звонки с телефонных номеров этого банка...
С сегодняшнего дня с 7 часов утра меня мучают телефонные звонки с телефонных номеров этого банка! Причем звонят и бросают трубку! Каждый раз номера телефонов разные. Перезванивая на эти номера трубку никто не снимает, но сообщают о том, что звонил сотрудник банка и вам обязательно перезвонят. Я решила позвонить в банк на номер для частных клиентов, указанный на сайте этого банка. Мне ответил оператор № 3333. Я ей сообщила о том, что с 7 часов утра меня мучают звонками сотрудники банка и попросила проинформировать — почему? У меня спросили являюсь ли я клиентом их банка, я ответила, что не являюсь и никогда не являлась. На что мне предложили подъехать в любое отделения банка. Я спросила зачем мне туда ехать, если я не являюсь клиентом банка. Оператор бросила трубку!Мне звонят каждые 10 минут и я не понимаю, чего от меня хотят! На 19.00 12.11.14 мне звонили 24 раза!!! Ответе мне зачем все это делать????
12.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Почему в Вашем банке отсутствуют банкоматы для снятия наличных ,а в банкоматах других...
Здравствуйте.Почему в Вашем банке отсутствуют банкоматы для снятия наличных,а в банкоматах других банков бешеная комиссия плюс ваши 299 рублей в среднем выходит 450—490 рублей,за снятие 1000рублей, такая комиссия.Это просто грабеж.У Вас в банке такая политика, что бы не тратится на банкоматы, следовательно экономия денежных средств.Тогда сделайте комиссию меньше.Почему Ваш банк является участником ОРС (объединенная расчетная система), а все равно такая большая комиссия.Хотя у других банков участников системы ОРС комиссия по снятию наличных маленькая или вовсе отсутствует.
12.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте.У меня вот какая проблема.Я жил в Хабаровском крае вышел на пенсию и решил переехать...
Здравствуйте.У меня вот какая проблема.Я жил в Хабаровском крае вышел на пенсию и решил переехать в Бийск.Для получения пенсии открыл счёт в сбербанке п Солнечный Хабаровского края и отдал номер в пенсионный фонд.Счёт мне привязали к карте «социальная» но через 2 месяца деньги на карту так и не поступили.После звонков в ПФ и филиал банка в Солнечном выяснилось что оператор открыла на моё имя 2 счёта и к одному привязала карту а другой номер дала мне для ПФ.И теперь я уже месяц не могу вернуть свои деньги.Было послано 2 запроса о переводе денег на счёт в СБ в Бийске и тишина.Что делать?Делать запрос через прокуратуру?
12.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета. Я неработающий пенсионер, пенсию мне переводят на карту сбербанка. Сегодня...
Здравствуйте Елизавета. Я неработающий пенсионер, пенсию мне переводят на карту сбербанка. Сегодня мне пришло оповещение, что согласно решению судебных органов операция взыскания/ареста сумм на карте. У меня один источник доходов только перечисления пенсии. Суммы арестов на счете превышают более 70%. Как мне дальше существовать?
12.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В вашем банке был оформлен кредит 08.11.2013 на 12 месяцев. Все платежи согласно...
Здравствуйте! В вашем банке был оформлен кредит 08.11.2013 на 12 месяцев. Все платежи согласно выданному графику оплачены. После последнего платежа по словам ваших сотрудников образовалась задолженность в сумме 5 рублей и плюс штраф 500 рублей, по словам других ваших сотрудников какая-то (объяснить даже не могут) задолженность в марте 2014 г. Звонят целый день, даже на номера родственников (где они взяли их номера телефонов — это вопрос к вам?). Никто объяснить ничего толком не может откуда взялись эти 5 руб. Вся эта картина похожа на «развод». В моих глазах, а также моих знакомых и родственников репутация Вашего банка падает. Жду вразумительного ответа по моему вопросу.
12.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мне стали звонить по телефону и спрашивать, знаю ли я некоего гражданина. Я отвечаю...
X Здравствуйте! Мне стали звонить по телефону и спрашивать, знаю ли я некоего гражданина. Я отвечаю, что не знаю и прошу мне больше не звонить. Однако последовал ответ, что гарантировать мне этого не могут. Вопрос: Какой смысл звонить людям, которые не брали кредит и даже не слышали об ОТП банке? Может быть лучше заняться поиском настоящего должника? С уважением, Валентина.
12.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елена! До недолгого времени я считала себя добросовестным клиентом банка...
Здравствуйте Елена!До недолгого времени я считала себя добросовестным клиентом банка «ТРАСТ». Кредит платила вовремя, согласно имеющимся у меня на руках документам (Договор и график к Договору), банк в свою очередь всегда присылал смс с напоминанием, кроме последнего месяца, который и стал решающим! Последний платеж внесла, как обычно во время и согласно графика, на на второй день с 7 утра посыпались неприятные звонки с угрозами из отдела по задолженностям!!!! Подъехав в банк со всеми имеющимися на руках документами я выяснила, что при оформлении кредита банк выдал мне Договор с ошибкой в расчете суммы (последнего платежа) в следствии чего у меня образовалась задолженность 11руб. 91 коп. и был начислен штраф 500руб. Складывается ощущение, что смс не пришло не случайно! На мое заявление банк ответил отрицательно. Я могу погасить задолженность в обмен на извинения, но не штраф!!! Почему вместо извинений добросовестные клиенты продолжают терять свои деньги??? Разъясните почему специалист, который принимал мой последний платеж не сравнил сумму в моем графике с информацией в базе банка и почему я должна платить за чужие ошибки- ошибку банка???
12.11.2014
Ответ дан
Татьяна,здравствуйте.В 2013г. я в мособлбанке взял долларовый автокредит на сумму...
Татьяна,здравствуйте.В 2013 г. я в мособлбанке взял долларовый автокредит на сумму 17632USD.Выплачиваю по нему уже год.Плачу рублями с конвертацией,это мне влетает в копеечку,тем более в то время когда доллар с каждым днем все растет и растет.Ответьте мне пожалуйста могу ли я рефинансировать этот автокредит в альфабанке?Правда у меня еще имеются кредитные обязательства в других банках.В настоящее время у нас на работе рабочую неделю с делали четырехдневной отчего упали доходы,платить стало трудновато.Обращался в мособлбанк по вопросу о перекредитованию,то мне ответили что это невозможно только не сказали почему.Жду ответа с нетерпением,заранее спасибо.
12.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу прокомментировать ситуацию: сегодня (12.11.2014) около 10,00 часов утра, по...
Здравствуйте!Прошу прокомментировать ситуацию: сегодня (12.11.2014) около 10,00 часов утра, по адресу моего проживания прибыли 3 отрудника банка, разговаривали с отцом, оставили письмо от укр мрц, как я поняла, досудебную претензию, и устное требование, если я не заплачу 300 т. р. , то в пятницу они придут с судебными приставами и опишут (вынесут) имущество. Оставили номер Алексея Борисовича 8915*89*1*0.Теперь возникает вопрос: был суд???? При чем тут приставы???Хочу еще раз уточнить, что сотрудники банка и их представители не уполномочены законодательством РФ проводить розыскные мероприятия, так же посещать должника и выдвигать, тем более устные требования, данное действие может быть расценено как вымогательство. Для общения, есть почтовая связь, и все требования банк может предоставлять посредством почтовой связи.Если банк имеет претензии, то может обратится в суд.Жалобы на действия со стороны сотрудников будут направлены в ссответствующие
12.11.2014
Ответ дан
Добрый вечер Елизавета. Заранее прошу прощения, за терминологию, ибо рассказываю как обычный...
Добрый вечер Елизавета.Заранее прошу прощения, за терминологию, ибо рассказываю как обычный пользователь. Место действия — г. Москва.В марте 2012года была заблокирована банковская карта на мое имя, и занесения меня в СТОП ЛИСТ, с формулировкой обналичивание денежных средств. Да денежные средства переводились со счета ИП моего мужа, он является Индивидуальным Предпринимателем с 1998 года с уплатой налогов и сборов что поквартально по просьбе сотрудников предоставляет в отделение банка. Согласно статье 34 Семейного кодекса РФ(СК РФ) от 29.12.1995 № 223-ФЗ, доходы мужа от предпринимательской деятельности являются совместной собственностью супругов. Получается что на меня повесили ярлык преступницы и занесли в СТОП ЛИСТ (чёрный список) СБ РФЯ хотела открыть счет как юр. лицо в Сбербанке быть поручителем на что получила категорический отказ.15.11.2013 Я обращалась c заявлением за № 000107—2013180062 в отделение банка где была заблокирована моя карта. На что получила ответ:«Уважаемая Наталья Вячеславовна!ОАО «Сбербанк России"(далее по тексту-Банка),рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее.В результате анализа информации, содержащиеся в базе данных Банка, установлено, что счет по Вашей карте 100******открыт. В случае если Вы хотите пере выпустить Вашу карту, Вам необходимо оформить заявление на досрочный пере выпуск карты в любом отделении Банка. Надеемся, что наши объяснения помогут вам разобраться в сложившейся ситуации.»Ни слова о том что я в СТОП ЛИСТЕ (черном списке) и как снять с себя негативную информацию для дальнейшей работы со Сбербанком. Очень буду Вам признательна в разъяснении и решении этой ситуации.
12.11.2014
Ответ дан
Уважаемые сотрудники Ситибанка, здравствуйте! Просьба оказать срочное содействие в разрешении...
Уважаемые сотрудники Ситибанка, здравствуйте!Просьба оказать срочное содействие в разрешении претензии!Публикация в разделе «Отзывы о Ситибанке» от 12.11.2014 в 18:25:Здравствуйте!Оставляю претензию о халатности со стороны Ситибанка.В результате неуспешной попытки зачисления денежных средств в банкомате Ситибанка, денежные средства были изъяты банкоматом и, далее, Ситибанк отказал в возврате денежных средств!Подробно:06/11/14 в отделении Ситибанка по адресу Москва, САО, Ленинградское шоссе, 16А, стр. 1 (отделение Метрополис) мной была проведена безуспешная попытка зачислить денежные средства на счет дебетовой карты с целью погашения кредита.В момент непосредственного погружения купюр в купюроприемник банкомата № 7602 в отделении Ситибанка произошел скачок электричества, вследствие которого все банкоматы в отделении были временно недоступны к использованию (техническая ошибка), однако деньги были приняты банкоматом, но не были зачислены на счет. Сумма, изъятая банкоматом — 20 100 рублей (5 купюр: 4 купюры номиналом 5000 рублей и 1 купюра 100 рублей).В связи со случившимся, 06/11/14 мной была подана претензия (запрос № 4107, по Citiphone) с подробным объяснением.10/11/14 мной был получен звонок сотрудника Ситибанка, который сообщил о результате рассмотрения запроса, а именно, что «данных операций клиентом проведено не было».10/11/14 мной был осуществлен повторный звонок в Citiphone с целью подробного выяснения причин отказа. Сотрудник Ситибанка уведомил, о том, что решение по данному запросу не окончательное, разбирательство продолжается, и, в срок до 12/11/14, со мной повторно свяжется сотрудник Ситибанка с целью сообщения результата.12/11/14 мной лично был осуществлен звонок в Ситибанк с целью выяснения результата рассмотрения запроса. Сотрудник Ситибанка сообщил, что по данному запросу решение было принято еще 06/11/14 (!) и запрос закрыт. 12/11/14 по моей просьбе была создана повторная претензия о случившимся (запрос № 3138).В связи с вышеизложенным, я настоятельно прошу Ситибанк провести повторное качественное расследование (просмотреть камеры видеофиксации, «поднять» отчет об инкассации от 06/11/14), зачислить изъятые банкоматом денежные средства на счет дебетовой карты и разъяснить причину несогласованности информации, полученной ранее от сотрудников Ситибанка.В случае повторного отказа, данная ситуация будет мной расценена как мошенничество со стороны Ситибанка (хищение денежных средств) и отказ в проведении качественного расследования. Мной будут поданы соответствующие претензионные заявления в судебные органы, а также компетентные органы, осуществляющие надзор за банковской деятельностью на территории РФ.Надеюсь на понимание и содействие Ситибанка, а также то, что вопрос удастся решить в досудебном порядке!С уважением,Никита
12.11.2014
Ответ дан
Я, заключила с ОАО "Альфа-Банк" кредитный договор 05.12.2013г . Со стороны банка...
Я, заключила с ОАО «Альфа-Банк» кредитный договор 05.12.2013 г. Со стороны банка кредитный договор был по «системной ошибке» переоформлен на третье лицо (Кокореву Н. Ю.), так же мои личные данные в БКИ Эквифакс без моего ведома и естественно согласия, были изменены на данные Кокоревой Н. Ю., т. е. банком была предоставлена заведомо ложная информация. В следствии чего, я терплю ряд неудобств и финансовых потерь. Мои многочисленные просьбы с 03.09.14 изменить данные на достоверные остались без внимания, письменные претензии удостоились отказа со стороны банка, обращения на горячую линию и на сайте банки.ру так же впустую. Я уже не знаю как действовать в данной ситуации. первая претензия от 03.09.14 осталась проигнорированной, вторая претензия была подана 14.10.14 и на этот раз ей присвоили номер 1410140962. но по данной претензии пришел «ОТКАЗ». Претензии были поданы в до царицыно. Ездить я в Ваше отделение, как Вы мне тут уже советовали на сайте, я больше не намерена, три моих визита не принесли результата. Да, так же уведомляю, что в соответствии с моей претензией от 141014, я была вынуждена в следствии неудовлетворения моих требований, направить жалобы в РОСПОТРЕБНАДЗОР и ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РФ, так же уже готово обращение в суд с целью взыскать моральный вред, упущенную выгоду, финансовые потери, подача в суд запланирована на 01.12.14. СПАСИБО ЗА НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА, можете не приносить свои стандартные извинения. И в дополнение — данный кредитный договор ЗАКРЫТ, переоформили его 14.10.14 и погасили досрочно, а в кредитном отчете он красуется как действующий.
13.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь держателем дебетовой карты и работаю в ОАО "РЖД" . 10 ноября в...
Здравствуйте! Являюсь держателем дебетовой карты и работаю в ОАО «РЖД». 10 ноября в районе 21 часа по смс мне пришло сообщение, что на мою карту Maestro N **5988 поступили денежные средства — было 2 начисления: 9700 и 24525. В 23ч. 53 мин поступила еще 1 смс-ка о снятии с моей карты 34000 руб с АТМ 055095. Была просто в шоке! За каких-то 2 часа у меня утянули с карты мою зарплату((((Позвонила ночью телефону, указанному на обратной стороны карты, оператор начала меня уверять, что якобы я кому-то сама передала свою карту и пин-код или муж ее у меня стянул, хотя он сидел рядом со мной и тоже был в шоке и находились мы в своем городе Мытищи!! Потом оператор сказала, что снятие денег произвели в банкомате сбербанка России где-то по люблинской улице((11 ноября пробежав 2 Сбербанка России, где мне не в чем не могли помочь- полное равнодушие операторов и все, как работы твердят, что это я сама кому-то дала свою карты и т. д((((претензию приняли в Стромынском отделении Сбербанка и уже присвоили регистрационный номер, который временно находится по адресу Измайловский вал 20. Категорически заявляю: я свою карту и информацию по ней некому не передавала, не теряла ее(карту в данный момент мне заблокировали и перевыпустили другую) Онлайн -банком не пользуюсь. Прошу Вас разобраться и вернуть мои деньги — для моей семьи 34000 руб ощутимая утрата денежных средств. Ведь около каждого банкомата и в банках стоят камеры!!! В предоставлении информации по транзакции по моей карты мне отказывали везде -типа это оператору не видно. как теперь доверять Сбербанку России, если пропадают денежные средства с зарплатных карт??! С ужасом жду аванса и отпускные(
13.11.2014
Ответ дан
Моя сестра взяла в Вашем банке кредит. Я не являюсь ее поручителем и знать не знала о ее займе. Но...
Моя сестра взяла в Вашем банке кредит. Я не являюсь ее поручителем и знать не знала о ее займе. Но я знаю о каждой ее просрочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, так как выяснилось, что она оставила мой телефон для контактов. Я не однократно заявляла Вашим специалистам, что с сестрой мы не общаемся, живем в разных городах, просила мне не звонить. Мне названивают по 15 раз в день, а со вчерашнего дня еще и ночью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На каком основании? Я Вам ничего не должна! Я у Вас ничего не брала! Т. е. получается, что любой, взявший у Вас займ, может оставить любой телефон и Вы будете доставать не виновного человека?!
13.11.2014
Ответ дан
Добрый день! Летом 2014 года брал кредит 110 т.р. на 3 года, конечно же со страховкой, включенной в...
Добрый день! Летом 2014 года брал кредит 110 т. р. на 3 года, конечно же со страховкой, включенной в кредит. В ноябре решил погасить досрочно, а с меня попросили 113 т. р. Я попросил вернуть остаток страхового взноса- мне отказали. Что дальше?
13.11.2014
Ответ дан
В защищённом поле номера телефонов, хронология моего общения с сотрудником службы мониторинга...
В защищённом поле номера телефонов, хронология моего общения с сотрудником службы мониторинга кредитных рисков Юрием Александровичем и колл — центром банка. Форму для отправки личного сообщения для Дарьи Соколовой не нашла. Извините.
13.11.2014
Ответ дан
Доброго дня. Скажите, какое отношение к альфа-банку имеет Альфа форекс? Девушка по телефону горячей...
Доброго дня. Скажите, какое отношение к альфа-банку имеет Альфа форекс? Девушка по телефону горячей линии сказала мне что это так сказать одно из звеньев, специализирующееся на помощи клиентам (трейдерам) в выходе на финансовые рынки, и что для клиентов банка более удобные и лучшие условия. Это всё правда?
13.11.2014
Ответ дан
Добрый день мое обращение номер 125346 .Я отправила заявление о реструкторизации по почте в...
Добрый день мое обращение номер 125346 .Я отправила заявление о реструкторизации по почте в центральный офис 2 недели назад т. к. в офисе на Каховке у меня его не приняли.Можно ли узнать через вас о результате и что делать дальше очень хочется разрешить ситуацию и спокойно оплачивать кредитные карты.
13.11.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть