Здравствуйте!Я открыл вклад "Зеленый день". Могу я его закрыть сейчас или через месяц ?
Здравствуйте!Я открыл вклад «Зеленый день». Могу я его закрыть сейчас или через месяц?
08:04 12 ноября приходит смс о списании средств в счёт погашения кредита по ипотеке, сумма не...
08:04 12 ноября приходит смс о списании средств в счёт погашения кредита по ипотеке, сумма не соответствует графику платежей на 1.77 (один рубль 77 копеек), на карте с которой списывается кредит есть деньги в положительном остатке. Позвонила по номеру 900 зарегистрировали обращение, приходит смс, что рассмотрение до 25 ноября. Перезванила снова на 900 , меня сотрудник успокоил, что если даже техническая ошибка, даже не нужно переживать, урегулируют. 13 ноября поступил звонок с горячей линии, что мне нужно заплатить 543 руб, и тут начинается разбирательство, которое до сих пор не разрешено! На каком основании банк не урегулировал ситуацию, почему сотрудники не смогли увидеть просрочку в дату обращения? Так же было сказано, что ошибка связана с частичным погашением в октябре, тогда почему ваши сотрудники не умеют делать эту операцию правильно!? Итог если бы я не попросила списать сумму по просрочке, то у меня бы и на 14 ноября была бы другая сумма долг, было списано два платежа 543.54 и следующиц платеж 0.11 копее. Прошу вернуть мне деньги, если не по моей ошибке не был списан ежемесячный платеж!
Добрый день, писали заявление в банке 31.10.2018 года, что бы внесли данные по кредиту в историю...
Добрый день, писали заявление в банке 31.10.2018 года, что бы внесли данные по кредиту в историю БКИ.Елена Владимировна, ваше обращение № 181031-0416-175000 от 31.10.2018 рассмотрено. Данные по кредитному договору № 131169 от 17.04.2017 отправлены в бюро кредитных историй и будут обновлены в течение 14 календарных дней. Сбербанк. Однако информация по кредиту в БКИ так и не были добавлены.arplenin (Дубна) 12.11.2018 16:50Добрый день, уже идёт второй день, так ответа и не последовало.
07.11.2018г. в 07:59:50 положила деньги на карточку в банкомате №324204 в г. Волхов 60000руб. вышел...
07.11.2018 г. в 07:59:50 положила деньги на карточку в банкомате № 324204 в г. Волхов 60000руб. вышел чек о том что «произошел технический сбой, обратитесь с чеком и паспортом в банк или контактный центр 900 или 8 800 555 55 50 ", на экране появилась надпись «внести заново или прописать сумму внесения» я прописала сумму 60000, далее выходит второй чек о том что «средства приняты, обратитесь в подразделение банка». Я позвонила по номеру 8 800 555 55 50 мне зарегистрировали мое обращение № 181107-0980-812800 от 07.11.2018 срок рассмотрения не позднее 11.11.2018, по истечению срока 11.11.2018 мне снова приходит сообщение «Екатерина Юрьевна, для рассмотрения Вашего обращения № 181107-0980-812800 от 07.11.2018 банку потребуется дополнительное время срок продлен до 14.11.2018» по истечению указанного времени мне приходит смс о том что о продлении срока рассмотрении до 20.11.2018. Что сделать чтобы побыстрее вернулись мои деньги обратно??? Или мне нужно написать претензию?!
Здравствуйте Мария..Помогите в решении проблемы...Я живу в Италии, но в данный момент моя мама в...
Здравствуйте Мария..Помогите в решении проблемы…Я живу в Италии, но в данный момент моя мама в России…В г. Тюмень по доверенности я попросила оформить на меня карту в Сбербанке…это действие в ген.доверенности пиописала специально..Доверенность была выдана в российском консульстве в Милане..Мама с тетей пошли оформлять с наличием моего так же паспорта на руках..Иим отказали в 3х отделениях!! Как такое может быть? Я не могу поехать в Россию только за оформлением карты, а карта мне нужна…Моя оформленная в СПБ давно просрочилась…Заранее спасибо за ответ
Очень затянулось решение вопроса технического сбоя программного обеспечения банка
Очень затянулось решение вопроса технического сбоя программного обеспечения банка
08.11.18 г. я покупала шубу в магазине «Снежная королева» («рассрочка без переплаты»). Сотрудник...
08.11.18 г. я покупала шубу в магазине «Снежная королева» («рассрочка без переплаты»). Сотрудник, оформлявшая кредит, пояснила, что банк не дает кредит без финансовой защиты (ФЗ), комиссия составит такую то сумму, плюс смс. На мой вопрос можно ли избежать ФЗ, она ответила, что банк не даст кредит без этой суммы, но это все можно будет исправить в банке. Сотрудник ничего не пояснила про цель ФЗ, сумму, платежи, сказав только обращайтесь в банк. Дома, внимательно изучив документы, я обнаружила, что комиссия за подключение ФЗ входит в сумму договора и на нее тоже начислены проценты! 09.11.18 я обратилась в банк, с просьбой отключить ФЗ и пересмотреть ежемесячные платежи. Сотрудник банка дала мне подписать стандартное заявление и сказала, что сумма за подключение ФЗ будет переведена на мой счет. В результате, ФЗ мне отключили, смс оповещение отключили, но в личном кабинете, я обнаружила подключение мне страховки по типу страхования жизни! Без моего ведома и согласия! 13.11.18 я вновь обратилась в банк. Оператор предложила мне внести на счет сумму, чтобы произвести перерасчет. На мой вопрос о страховке, она ответила, что страховка по факту отсутствует. А в личном кабинете написано подключена. На мой вопрос для чего включают комиссию в сумму кредита, она ответила, что это стандартная процедура! Сегодня я получила смс об изменении размера платежей. Почему сразу, при заключении договора сотрудники четко и внятно не могут объяснить суть дела?? Почему нужно ходить по нескольку раз в банк и выяснять нюансы? Почему расходится информация в личном кабинете и по факту? Почему банк заведомо нарушает ст. 16 Закона о защите прав потребителей?
ООО "Лето" ИНН 3128128218
ООО «Лето» ИНН 3128128218
Здравствуйте! Почему не могу оплатить налоги на госуслугах с карты СМП Банк?
Здравствуйте! Почему не могу оплатить налоги на госуслугах с карты СМП Банк?
14.11.2018
Мария, добрый день. У меня вопрос по дебетовой карте. К сожалению, я с ней попал в замкнутый круг...
Мария, добрый день. У меня вопрос по дебетовой карте. К сожалению, я с ней попал в замкнутый круг. Дело в том, что первый раз я карту получил для оплаты ипотеки в 2015 году, т. к. деньги шли в основном по безналичному расчёту, то картой не пользовался и ПИН код от неё успешно потерял. В 2018 году подошёл срок замены карты по сроку действия. Карту я получил, но ПИН КОД к ней остался старым!!! На мой вопрос как мне восстановить ПИН код, я получил ответ, что только заменой карты. Но я не могу сейчас менять карту, у меня к ней привязана ипотека и приходит зарплата. В итоге так и не могу пользоваться картой, после получения ЗП, перевожу деньги в другой банк, а от туда уже снимаю. Комичная ситуация, причём каждый раз при пользовании услугами банка, просят подтверждать операцию вводом ПИН-кода, который я не знаю. Что мешает добавить смену ПИН кода в Интернет банке, как это реализовано в Тинькофф? Что мне делать в данной ситуации? Заранее спасибо за ответ.
Да вы издеваетесь ребят по той заявке был отказ по причине того что я не верно указал данные в...
Да вы издеваетесь ребят по той заявке был отказ по причине того что я не верно указал данные в анкете а сейчас она висит. И отменить не могу ее
Добрый день! Помогите мне. пожалуйста, решить мой вопрос. У меня умерла мама 18.09.2018г , у неё...
Добрый день! Помогите мне. пожалуйста, решить мой вопрос. У меня умерла мама 18.09.2018г, у неё был вклад по которому она оставила мне завещание 20.07.2000 г,, которое ранее составлялось на карточке л/счёта на оборотней стороне, согласно которого я могу получить вклад и положенную мне компенсацию на ритуальные услуги не вступая в права наследования, а предъявив только свидетельство о смерти. При обращение в банк 08.10.2018 г. я сделала запрос на предоставление мне скана карточки л/счёта и 09.10.2018 пришел ответ с архива, что запрашиваемый вами документ в указанном досье отсутствует. Я написала сообщение в банк и спросила у сотрудника остались у них карточки л/счетов в отделение, она мне ответила, что в 2014 г. все карточки высланы в архив. Я несколько раз составляла обращения в банк по этому вопросу, на которые мне приходил всегда отказ и мне предлагают обращаться к нотариусу и вступать в права наследства, а карточку л/счёта мне не предоставляют, но все знают, что это процедура платная и почему я должна это делать, если у меня было составлено завещание в банке до 01.03.2001 г. на основание которого мне должны выплатить все положенные мне денежные средства по предъявлению подлинника свидетельства о смерти. Если они мне не могут предоставить скан. лиц. счёта, тогда пусть мне выплатят д/с с виновного лица, сумму я также указывала в обращение.
Здравствуйте.
Обратил внимание на ввод Газпромбанком Правил комплексного банковского...
Здравствуйте.Обратил внимание на ввод Газпромбанком Правил комплексного банковского обслуживанияфизических лиц в Банке ГПБ (АО).В связи с этим, интересует вопрос: Требуется ли заключение ДКО, если мне требуется всего лишь единственная услуга — открыть банковский вклад?
Более пяти лет назад ваш банк допустил технический овердрафт на моем дебетовом счету. Это ошибка...
Более пяти лет назад ваш банк допустил технический овердрафт на моем дебетовом счету. Это ошибка банка. Это выясняли с банком уже не раз. Когда уже банк спишет задолженность и исправит ошибку? Что бы дальше могу пользоваться дебетовыми картами вашего банка?
Добрый день.11.11.2018 на Вашем сайте была размещена(как потом уже я понял просто...
Добрый день.11.11.2018 на Вашем сайте была размещена(как потом уже я понял просто «замануха») акция на потребительский кредит по сниженной % ставке в 11.77.Через сбербанк онлайн я подал заявку на потребительский кредит в размере 1 млн рублей на 5 лет. Т. к. у меня положительная кредитная история и стабильный доход,у меня не было никаких сомнений,что мне одобрят кредит.На следующий день,мне позвонили из офиса и задали несколько вопросов.После этого мне пришло одобрение моей заявки.Каково было мое удивление,когда в личном кабинете сбербанк онлайн,перед получением кредита я увидел сумму и процент под какой мне предлагают оформить кредит.Сумма 837000 внимание под 15.8%!!!!годовых. Банк Вы так шутите? Мало того,ровно через два(14.11)дня мне звонит оператор с того же кол центра и предлагает оформить потребительский кредит по специально для меня одобренной ставке в 12.5% и суммой 950т.р. (или это тоже очередная «замануха»?)Когда я рассказал оператору про сложившуюся ситуацию,то она ответила мне,что раз потребительский кредит одобрен,до новое предложение для меня больше не действует.И подать следующую заявку я смогу не ранее чем через 60 дней после окончания срока пред одобренного кредита. т. е если мне пришло одобрение 12.11,срок действия предложение до 12.12(а брать на таких условиях деньги, я конечно не собираюсь) то получается оформить сл. заявку на кредит,я смогу не ранее 12.02.2019? Банк Вы это серьезно?Это как? Вы не знаете что делает Ваша правая и левая руки? Не знаю как Вам,но мне очень не приятна эта ситуация,когда я «повелся«как маленький на Вашу «замануху» по «сниженной» % ставке.Но это же не беда,когда в стране не один банк и есть другая организация с цифрой 24 в названии,в котором работают наверное,более грамотные люди.Они тут же,и также оналйн сделали мне предложение в размере 980 т. р и процентной ставкой ниже,чем я хотел взять у Вас.Почему я это написал тут? Просто я хочу,чтобы как можно больше людей узнали о том,как поступает банк с платежеспособными и порядочными заемщиками.Также прошу прокомментировать сложившуюся ситуацию и дать вразумительный ответ,через сколько после окончания действия одобренного кредита,человек может подавать повторную заявку.Я думаю это будет полезно узнать вашим потенциальным клиентам.Информации о этому вопросу на вашем сайте я не нашел. Спасибо с ув. Дмитрий (пока еще участник действующего зарплатного проекта)
Добрый день.
29 октября через сайт подал заявки на карты cash back.
31 октября встретился с...
Добрый день.29 октября через сайт подал заявки на карты cash back.31 октября встретился с представителем Банка и успешно предоставил все документы.на текущий день какое решение принято?
Юлия, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему ваши сотрудники называют условия по кредитным...
Юлия, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему ваши сотрудники называют условия по кредитным продуктам, которые не соответствуют размещенным на вашем официальном сайте и здесь на портале?Полная информация тут: http://www.banki.ru/services/response.. ./10209502/
Мария, добрый день! Подскажите, пожалуйста, исходя из Вашего опыта, когда примерно мне ожидать...
Мария, добрый день! Подскажите, пожалуйста, исходя из Вашего опыта, когда примерно мне ожидать ответ на свой вопрос от 12.11.2018 1512:43?
10% на остаток по счету , при соблюдении иных условий (более 10 тр и покупки на 5000 руб), будут...
10% на остаток по счету, при соблюдении иных условий (более 10 тр и покупки на 5000 руб), будут начисляться в течение всего срока действия карты «Польза»(онлайн заявка) или есть ограничения?
Добрый день. Мы являемся портнерами банка, у нас поменялся эл. адрес. Скажите куда написать, что бы...
Добрый день. Мы являемся портнерами банка, у нас поменялся эл. адрес. Скажите куда написать, что бы внесли изменения. С уважениемИгорь Анатольевич АН ЛиКом
Добрый день,
Мною переводились через Сбербанк Онлайн деньги моей жене на детей. В поле назначение...
Добрый день,Мною переводились через Сбербанк Онлайн деньги моей жене на детей. В поле назначение платежа я ничего не написал. Теперь оказывается, что эти переводы приставы могут не засчитать, как выплату алиментов. Как я могу уточнить назначение платежа от физ лица физ лицу через сбербанконлайн, указав, что перевод это алименты для детей?
Привет Мне нужна получить с карти мир почта банк 500000 рублей Не дал банкомат пишит что лимит Как...
Привет Мне нужна получить с карти мир почта банк 500000 рублей Не дал банкомат пишит что лимит Как изменит лимит? Если нельзя как закрыт карточку? Спасибо
Здравствуйте.Как можно узнать есть ли задолженность по кредиту в Бинбанке только по паспортным...
Здравствуйте.Как можно узнать есть ли задолженность по кредиту в Бинбанке только по паспортным данным? Последние дни мою племянницу осаждают звонки из федеральной службы взыскания о ее якобы задолженности по кредиту (конкретно по кредитной карте), который она никогда не брала. Как выяснить действительно ли на ее имя был взят кредит?
Добрый день. В чем отличие между картами блек платинум и блек волд? И почему их нет на сайте банка...
Добрый день. В чем отличие между картами блек платинум и блек волд? И почему их нет на сайте банка? Благодарю за ответ.
Добрый день!
Подскажите по условиям акции. 10 % начисляется только до 31 декабря или и дальше...
Добрый день!Подскажите по условиям акции. 10% начисляется только до 31 декабря или и дальше условия останутся такими же?Начисление процентов на остаток средств на счете 10%10% начисляются при оформлении карты до 31 декабря 2018 г. на сумму до 300 000 руб. при сумме покупок от 3 000 руб. в расчетном месяце
Здравствуйте!
13 ноября в 10:00 мы встали в электронную очередь в отделении на Новоясеневском...
Здравствуйте!13 ноября в 10:00 мы встали в электронную очередь в отделении на Новоясеневском. Meeter-greeter предложила свою помощь, сказав, что нашу операцию, а именно внесение наличных на счет юр. лица в вашем банке можно провести в банкомате. И даже, подойдя к банкомату, начала проведение операции. Однако от завершения операии отказалась, несмотря на то, что все требуемые реквизиты мы предоставили. Более того, заявила, что для исполнения операции мы обязаны быть клиентами Альфа-банка, и что, якобы, мы должны иметь счет в вашем банке с тем, чтобы перевести деньги вашему клиенту. То есть, нам было отказано в обслуживании и через операциониста. Я знаю, что нас обманули. А Вы знаете, зачем? Не поделитесь?
Евгений, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, когда по моей карте CASHBACK придет вознаграждение...
Евгений, здравствуйте!Подскажите пожалуйста, когда по моей карте CASHBACK придет вознаграждение по акции «Вознаграждение Банки.ру за 5й период»?Спасибо!С уважением, Сергей
С ваших слов 2.0 является лучшим Интернет Банком. Однако имея технические проблемы он не позволяет...
С ваших слов 2.0 является лучшим Интернет Банком. Однако имея технические проблемы он не позволяет распечатать оферту на открытый вклад. Вы об этом сожалеете и рекомендуете посетить офис. Если Вы и правда заинтесованы в оказании помощи клиентам то прошу выслать оферту на мою эл. почту. Только не говорите, что содержание оферты секретное. Если есть желание оказать помощь, то ваши специалисты могут легко меня идентифицировать в ходе беседы. Ведь для этого требуются мои данные и кодовое слово. Думаю, что вы уклонитесь от моей просьбы под надуманным «благовидным» предлогом. Тем не менее я её высказываю.
Здравствуйте! Как запретить проведение операций с квази-кэш по карте Вместоденег? Почему при оплате...
Здравствуйте! Как запретить проведение операций с квази-кэш по карте Вместоденег? Почему при оплате в смс не указывается комиссия за квази-кэш? Как узнать, что ты оплачиваешь на сайте с комиссией квази-кэш? Спрашивать каждый раз в онлайн-чате, так там ссылку дадут на какой-нибудь документ, где не указаны платежные системы или сайты на которых происходит списание этой комиссии. А карта называется Вместоденег и с нее нельзя снимать наличные и переводить деньги, так почему тогда списывают этот квази-кэш? Получается тогда, что этой картой можно расплачиваться без страха списания этой комиссии только в оффлайн магазинах и в крупных интернет магазинах?С уважением к Вам.
По дебетовой карте "Польза" будут двойные тарифы?
Для новых клиентов с процентом на...
По дебетовой карте «Польза» будут двойные тарифы?Для новых клиентов с процентом на остаток 10%, а для старых 7%?
Заинтересовал вклад "Восторг".
Из Условий привлечения банковского вклада:
Ставки по...
Заинтересовал вклад «Восторг».Из Условий привлечения банковского вклада:Ставки по вкладу-«Базовая ставка привлечения по банковскому вкладу для физических лиц «ВОСТОРГ» применяется единая для всего срока вклада… вне зависимости от фактического срока нахождения денежных средств на счете по вкладу.Базовая ставка-7,75(% годовых)Надбавка, применяемая к Базовой ставке-0,25%Вопрос:Какая будет сумма выплаты процентов по окончании срока договора при сумме вклада 100000руб. ?
Являюсь зарплатным клиентом Вашего банка. Была утеряна карта, пришла в отлеление на Земляном валу...
Являюсь зарплатным клиентом Вашего банка. Была утеряна карта, пришла в отлеление на Земляном валу, написала заявление о перевыпуске карты,заявление приняли, вопросов не возникло.Пришла за картой, специалист отказал в выдаче, аргументируя тем, что мой паспорт не действителен, хотя пару дней назад сотрудник принял заявления по этому же паспорту в этом же отделении. Я попросила позвать управляющего банка, для объяснения отказа в выдаче карты, но убедительного и профессионального ответа я не услышала, так же Анна(так представилась девушка без бейджа) не смогла предоставить документ который подтверждает ее слова,она попросила сотрудника поискать данный документ,сама тактично ушла так и не решив проблему которая происходила в банке под ее управлением в момент ее присутствия. Конечно, если произошедший надрыв в конечном итоге каким-либо образом ограничивает доступ к действительно важной информации наподобие серии и номера документа, штампа о регистрации или другой информации, то в таком случае компания действительно может усомниться в подлинности предоставленного ей документа. Если же отсутствует страница или определенная часть паспорта, то в таком случае также можно усомниться в том, что документ является действительным, но в остальном признанием действительности документов занимаются исключительно уполномоченные сотрудники миграционной службы или Министерства внутренних дел, занимающихся решением таких вопросов. Не уверена что сотрудники банка приравнены к правам сотрудников миграционной службы.
Я клиент банка с 2008 года.Последний раз был в банке 25-05-16. Меня интересует вопрос .Не случится...
Я клиент банка с 2008 года.Последний раз был в банке 25-05-16. Меня интересует вопрос.Не случится ли чего с моим вкладом?
27.05.2013 я заключила ипотечный договор №38644242 с банком, стоимость квартиры составлял 1 853 000...
27.05.2013 я заключила ипотечный договор № 38644242 с банком, стоимость квартиры составлял 1 853 000 руб. с ежемесячным платежом 22 760 руб на 20 лет. Платила каждый месяц без просрочек, и в октябре 2015 ухудшилось мое финансовое состояние, я подала заявку на реструктуризацию ипотеки, мне ее одобрили. Тем самым у меня уменьшился ежемесячный платеж, платила я примерно 17 000 руб., два года. С 2016 г. по 2018 г. После двух лет с января 2018 г. у меня увеличился ежемесячный платеж на 23 300 руб., на весь срок кредитования, и тем самым увеличился срок кредитования еще на 2 года. Сегодня 14.11.2018 я обратилась в банк чтобы мне предоставили справку о задолженности и моя задолженность оказывается на сегодняшний день составляет 1, 890 791 руб. 74 коп. как так? Если я брала квартиру за 1 853 000 руб. Я плачу ипотеку уже 5 с лишним лет, и она вместо того чтобы уменьшаться она увеличивается. У сотрудника банка спрашиваю почему такая сумма? Она мне говорит что, так у вас была реструктуризация. Спрашивается зачем тогда банк мне увеличил срок ипотеки на 2 года?
здраствуйте настя хочу рефенонсировать кредиты стороних банков в прошлом были просрочки мне везде...
здраствуйте настя хочу рефенонсировать кредиты стороних банков в прошлом были просрочки мне везде отказывают помогите пожалуйста второй вопрос мнепозванила девушка с краснодара и представилась сотрудником банка возраждениеинвест и сказала что мне одобрили кредит что находится банк на улице тургенева не мошеники ли они
Добрый день!
Я написала отзыв о своей проблеме, которую не могу ркшить в Сбербанке. Мне пытались...
Добрый день!Я написала отзыв о своей проблеме, которую не могу ркшить в Сбербанке. Мне пытались позвонить, из-за проблем со связью я не смогла говорить и у меня не сохранился номер с которого звонили. Я хотела бы, чтобы мне перезвонили, т. к. не считаю, что ответ банка по этому вопросу полный.
Добрый вечер Ирина!
В декабре 2017 года мною было написано заявление о снижении процентной ставки...
Добрый вечер Ирина!В декабре 2017 года мною было написано заявление о снижении процентной ставки по действующему кредитному договору, которое рассматривается в кредитном отделе в филиале «Газпромбанка» в г. Новый Уренгой, ул. 26 съезда КПСС, д. 4.13.11.2018 г. я обратился к специалисту ГПБ, который приехал в организацию, где я работаю, для проведения консультаций.Специалист записав мою просьбу об уточнении статуса моего обращения, в этот же день сообщил, что мою заявку рассмотрели и завтра направят отказ в снижении процентной ставки в связи с неисполнением условий кредитного договора, в части предоставления необходимых документов по страхованию недвижимости. 14.11.2018 г. я предоставил в ГПБ своевременно оплаченный сертификат к полису страхования при ипотечном кредитовании, на что специалист сказала, что т. к. Вы получили отказ, необходимо снова оформлять обращение заявителя и по срокам снова никакой конкретики. Я самостоятельно попытался дозвонится до специалиста кредитного отдела но безрезультатно, как и всегда. Обратился к специалистам горячей линии ГПБ, которые сообщили, что специалисты кредитного отдела мое обращение будут рассматривать в общем порядке, т. е. опять ссылаясь на то что время на рассмотрение обращения не регламентируется пройдет еще не известно сколько времени.Конечно я от такого отношения в ужасе. По моему мнению специалист до конца не разобравшись с данным вопросом, вместо того чтобы позвонить мне, поспешил оформить отказ.Являюсь клиентом Газпромбанка, ежемесячные платежи совершаю без просрочки, страховка всегда оплачена в срок (к сожалению не сообщал ГПБ) но если данный вопрос в кратчайшие сроки не решиться буду вынужден рефинансировать ипотеку в другом банке так как есть разница 13% или 10%.И вообще не пойму политики ГПБ, повсюду рекламируют низкую процентную ставку, привлекая клиентов других банков, а свои клиенты ……………….Надеюсь данный вопрос решиться. Спасибо.
Здравствуйте! По моему вопросу от 11.11.18 "Возврат финансовой защиты Партнерская"...
Здравствуйте! По моему вопросу от 11.11.18 «Возврат финансовой защиты Партнерская» что-нибудь решилось?
Я проводила операцию по оплате услуг за свет(петроэлектросбыт).
Ввела данные сберкарты,всё...
Я проводила операцию по оплате услуг за свет(петроэлектросбыт).Ввела данные сберкарты,всё полностью, нажала кнопку, должен был прийти пароль, после которого операция была бы пройдена. Пароль завис, я запросила вторично, но, не успела его отправить: возникла некорректная ошибка и страница зависла, а потом вылетела. Деньги сбербанк списал по операции, а операция не прошла. Что делать дальше?
Возможен ли онлайн перевод и какое время перевода
с Рублевой дебетовой карты Tinkoff...
Возможен ли онлайн перевод и какое время переводас Рублевой дебетовой карты Tinkoff Blackна рублёвый счет, привязанный к Евровой карте Tinkoff Black ?Возможно ли таким образом онлайн пополнять счёт Евровой картыс учётом актуального биржевого курса?Или обязательно необходимо Евровую картупревратить в Мультивалютную?
Добрый день, 06.11.2018г оставляла здесь вопрос по поводу отказа в выдаче дебетовой карты, но...
Добрый день, 06.11.2018г оставляла здесь вопрос по поводу отказа в выдаче дебетовой карты, но ответа до сих пор нет от Вас?
Здравствуйте! Что по поводу антифрода в продукте Интернет-эквайринга?
Здравствуйте! Что по поводу антифрода в продукте Интернет-эквайринга?
Добрый день,клиент Емельянова Ксения Сергеевна 20.01.1992 г.р,брала кредит в МТС-Банке в...
Добрый день,клиент Емельянова Ксения Сергеевна 20.01.1992 г. р,брала кредит в МТС-Банке в Владимирской области,и у нее пошли просрочки,теперь звонят мне по ее кредитам в Вашем банке.Я клиентом Вашего банка не являюсь,а только пользуюсь сотовым оператором МТС,проживаю в г. Псков.С данной гражданкой у меня совподали ФИО и дата рождения,до 21.12.2013 года(вышла замуж и сменила фамилию),стала Мисюченко Ксения Сергеевна.Так как Я сотрудник Альфа-банка,в программе по себе увидела негатив с НБКИ,решила проверить и оформить кредит,сразу по 7 полям,пришел отказ-негативная кредитная история,хотя у меня никогда не было просрочек. Более того,я сделала платный запрос в НБКИ и ужаснулась,мои данные с этой девушкой задвоились!!!!Хотя у нее другой регион,совсем разные фамилии,про серию и номер паспорта,вообще молчу,т.к. она брала в декабре 2017 на фамилию Емельянова,а я такой не являюсь с 2013 года,но новые сведения по себе в мтсе я обновила только в этом месяце.Вопрос — вы вообще не сверяете паспортные данные при оформлении заявок и кто теперь будет исправлять данную ситуацию???
можно ли подлючить сбербанк-онлайн без предварительной установки мобильного приложения?
можно ли подлючить сбербанк-онлайн без предварительной установки мобильного приложения?
Приехал по адресу на Яндекс карте где должно быть вашеотдкление , там его уже не оказалось...
Приехал по адресу на Яндекс карте где должно быть вашеотдкление, там его уже не оказалось, пришлось платить через Яндекс. Деньги чтобы небыло просрочки по платежуВ итоге уже второй день деньги на счет поступить не могутЧттоза бред? Карту из за этого заблокировалиПолучается что из за вашей системы у меня просрочка по кредиту
Здравствуйте!Оформлял 18 сентября кредит на товар в системе онлайн.Подписал его,но кредит так ещё в...
Здравствуйте!Оформлял 18 сентября кредит на товар в системе онлайн.Подписал его,но кредит так ещё в статусе недействующий.Обращался и в магазин и в банк,но безрезультатно.Никто не может понять почему его не перевели в статус действующий!
добрый день!!Обратилась в сбербанк за открытием дебетовой карты!для детских пособий!!!мне...
добрый день!!Обратилась в сбербанк за открытием дебетовой карты!для детских пособий!!!мне отказывают в открытии карты!!!В связи с чем детские пособия получаю на почте! что очень затрудняет меня!!!!Причину отказа мне не называют!говорят что на всю жизнь в сбербанке заблокирована!Ну как так то! ((я очень расстроена!!мне нужна всего лишь дебетовая карта для детских пособий!!помогите мне пожалуйста
банк находиться на улице 60 лет октября 45!!!отдел по выдаче карт !!к сожалению помню только...
банк находиться на улице 60 лет октября 45!!!отдел по выдаче карт!!к сожалению помню только примерно было это где то месяца 3 назад!!!
Здравствуйте! По моим вопросам по квази-кэш ответов получено не было. В том документе не прописано...
Здравствуйте! По моим вопросам по квази-кэш ответов получено не было. В том документе не прописано про уведомление в смс о комиссии, перечне платежных систем и сайтов, где снимается эта комиссия и как узнать эту информацию, а также как мне отключить операции по карте с этой комиссией. На данный момент картой опасно платить в интернете не зная где с тебя могут списать квази-кэш. Я теперь не знаю, можно заплатить без этой комиссии за интернет в ростелеком, оплатить мобильную связь в теле2, заплатить за рекламу на сайтах: vk.com, fb.com, avito.ru, direct.yandex.ru, adwords.google.com?С уважением к Вам.
Спасибо большое за информацию которую даете. Сотрудники банка очень вежливы. Немного времяу них...
Спасибо большое за информацию которую даете. Сотрудники банка очень вежливы. Немного времяу них конечно уходит на поиск информации. А так все хорошо. Хотелось бы отметить сотрудников банка по онлайн чату в приложении. Михаил долго терпеливо и вежливо и доходчиво все обьяснял. Учитывая то,что я люблю чтоб все было на доступном языке изложено и понятноА также Ян и Вячеслав тоже были любезны. Спасибо
Здравствуйте) у меня такой вопрос ... Я брала в СберБанке справку об открытом счете для...
Здравствуйте) у меня такой вопрос … Я брала в СберБанке справку об открытом счете для перечисления средств с мат.капитала еще полтора месяца назад… Деньги так и не поступили… Потом сравнили номер счета с этой справки об открытом счете и другой справки с номером счета… Там совсем разные цыфры. Точнее номер счета на половину такой же как в той спрвке а остальная половина другая… Такое вообще возможно? Или это в банке перепутали номер счета как то и теперь кому то другому деньги ушли что ли?
Добрый день, Мария. У меня было обращение по карте, которое рассматривалось с 24.10 по 15.11...
Добрый день, Мария. У меня было обращение по карте, которое рассматривалось с 24.10 по 15.11. Благодаря Вам оно рассмотрено в мою пользу. Однако, я заметила, что с 24.10 не зачислялись «спасибо» на карту, хотя я пользуюсь картой достаточно активно,везде ею расплачиваюсь. Это связано с моим обращением? «Спасибо» зачислят?
Банку видимо не нужны новые клиенты - 2 раза заказывал карту польза, а воз и ныне там. Неделю назад...
Банку видимо не нужны новые клиенты — 2 раза заказывал карту польза, а воз и ныне там. Неделю назад оставил заявку, через полчаса перезвонила девушка из коллцентра, выяснили, какую карту я хочу заказать, уточнили мой адрес регистрации и проживания и на моменте доставки случился затык — оказалось, что доставка карты по месту работы невозможна по каким то техническим причинам, при этом домой тоже не могут доехать ибо проживаю я за мкадом. В итоге девушка сказала, что должна выяснить этот вопрос и перезвонить мне в ближайшее время, чего естественно не произошло и вчера я снова оставил заявку. История повторилась, уже другая сотрудница сказала, что мне одобрили карту (одобрили дебетовую карту ахахах это ж надо такое придумать — да банк меня на руках должен носить за то, что я решил пользоваться именно его услугами, а тут оказывается еще нужно одобрение)), далее всплыла история с доставкой — 2 раза разговор прерывался с целью прослушать запись прошлого разговора и выяснить правду ли я говорю, а то в заявке была указана доставка на дом, а я про какую то работу, я же известный обманщик и вместо того, чтобы просто открыть новую заявку, мне сказали, что во всем разберутся и в течение часа перезвонят, на что я заметил, что уже слышал эту фразу, но девушка поклялась, что уж она то точно выполнит обещание и конечно же это оказалось враньем. В общем никакого сотрудничества не получилось, не знаю, что там могут быть за проблемы с доставкой и какая разница в том, по какому адресу поедет курьер, если можно добраться на метро, но вот само отношение к потенциальным клиентам крайне не понравилось — если на моменте подачи заявки СОТРУДНИКИ (не 1, что можно было бы списать на забывчивость, а минимум 2, то есть такова политика компании) коллцентра просто плюют на собственные обещания, то боюсь представить, что будет, если возникнет какая то проблема во время обслуживания. Некрасиво, оч некрасиво, ну благо банков с адекватной поддержкой нынче хватает.
Добрый день!
я Акульшин Алексей Владимирович, г. Липецк
13.11.2018 получаю на телефон такое...
Добрый день!я Акульшин Алексей Владимирович, г. Липецк13.11.2018 получаю на телефон такое сообщение:Выплата кэшбек по карте ****9185 ограничена. См. п.1.12 правил программы CashBack. https://clck.ru/DmZhA Ваш Альфа-Банкзвоню на горячую линию, в 12.55 разговариваю с Романом, человек все понимает, но ничем, на своём уровне, помочь не может, нет полномочий. предложено продолжить тратить деньги дальше без описания формальных признаков, которые необходимы для возобновления ее функциональности.смотрю, читаю, анализирую пункт договора, оборот по карте по месяцам, в чем я не прав, как понять что я не прав, не правильно делал, формальные, не формальные признаки. не нахожу ответа, есть только догадки и предположенияречь сейчас идет о сумме 2000 р/мес кэшбэка максимум.действительно, карту кэшбек использую максимально на заправках, при этом все равно потолок выплат 2000р, просто даже не слежу сколько с нее прошло оплат, иногда делаю с нее оплаты и в других ситуациях, просто смотрю, чтобы было не менее 20000 , для бесплатного ежемесячного обслуживания.в остальном:имею счет своего ип в альфе с миллионными оборотами, к нему привязана моя корпоративная карта 5197785013702681, я ей очень активно пользуюсь, с нее проходят ВСЕ текущие платежи, касающиеся как личной жизни, так и деловой они достаточно большие, если сравнивать с обычным человеком.также есть от альфы:дебетовая карта краснаякредитная голдкредитная платинумстрахование жизни в поездках альфа страхование, страхование нескольких автомобилейсотовая компания биллайн более 10 лет с большими месячными платежамиобычно пользуюсь «пятерочками» для повседневной жизниоткрыта с 7 лет детская карта для дочерипри всех опросах по банкам об альфе отзываюсь исключительно положительно, считаю, сам Банк, его продукты, персонал, в целом, всю систему Альфы наиболее обращенной лицом к своему потребителю и флексибли вот, за 2000р происходит диверсия, мелкая такая, враги лучше не придумают…хотя, по формальным, признакам, которые достаточно размыто написаны, всё в рамках подписанных мной бумаг.Спасибо за уделенное время.
Могут ли 15-ти летнему гражданину оформить моментальную карту "Виза"?
Нужно ли...
Могут ли 15-ти летнему гражданину оформить моментальную карту «Виза»?Нужно ли присутствие родителей?
Здравствуйте.Какую карту я могу оформить в вашем банке имея паспорт Украины и миграционную карту?
Здравствуйте.Какую карту я могу оформить в вашем банке имея паспорт Украины и миграционную карту?
Какая комиссия берется за оплату физическим лицом на расчетный счет Юрлица вашего банка?
Какая комиссия берется за оплату физическим лицом на расчетный счет Юрлица вашего банка?
Добрый день.
В ТЦ "XL-3" (Мытищи) раньше стоял банкомат Сбербанка, сейчас его убрали...
Добрый день.В ТЦ «XL-3» (Мытищи) раньше стоял банкомат Сбербанка, сейчас его убрали.В связи с этим возникли большие неудобства у клиентов Сбербанка, т. к. в ближайшей местности нет возможности снять/пополнить карту.Пожалуйста, верните банкомат в Торговый центр.Заранее благодарим.
Добрый день.
Уже обращалась к представителю банка на форуме, но проблема не решена. Заказана и...
Добрый день.Уже обращалась к представителю банка на форуме, но проблема не решена. Заказана и получена карта «зеленая польза», в ИБ висят 2 карты. При попытке сгенерировать пин-код, операция проходит. Но по прежнему пин код не назначен. Прошу убрать задвоенную карту и предоставить возможность сгенерировать пин код.
Почему офисы у Вас работают независимо. Просил дать телефон офиса не дают, просил соединить с...
Почему офисы у Вас работают независимо. Просил дать телефон офиса не дают, просил соединить с офисом не могут. Написал заявление о разблокировки карты. В чате говорят что заявления нет, просил соеденить с офисом не соединили. Я не думал что разблокировать карту такая суперная проблема.
Прошу помощи в ускарении процеса ипатеки
Прошу помощи в ускарении процеса ипатеки
Здравствуйте!
Живу в г Курган. Имею счёт в Сбербанке г Геленджик. Могу ли я, и за какую комиссию...
Здравствуйте!Живу в г Курган. Имею счёт в Сбербанке г Геленджик. Могу ли я, и за какую комиссию, перечислить деньги на счёт другого клиента Сбербанка в г Геленджик?
Вопрос:
Здравствуйте Мария..Помогите в решении проблемы…Я живу в Италии, но в данный момент моя...
Вопрос:Здравствуйте Мария..Помогите в решении проблемы…Я живу в Италии, но в данный момент моя мама в России…В г. Тюмень по доверенности я попросила оформить на меня карту в Сбербанке…это действие в ген.доверенности пиописала специально..Доверенность была выдана в российском консульстве в Милане..Мама с тетей пошли оформлять с наличием моего так же паспорта на руках..Иим отказали в 3х отделениях!! Как такое может быть? Я не могу поехать в Россию только за оформлением карты, а карта мне нужна…Моя оформленная в СПБ давно просрочилась…Заранее спасибо за ответпостоянный адресJuha (Италия) 14.11.2018 11:10Ответ:Добрый день!Для того чтобы я могла разобраться в ситуации, мне потребуется дополнительная информация. Пожалуйста, ответьте на мое личное сообщение.Мария АлександроваМария извините, не получила ваше личное сообщение..Не могли бы продублировать пожалуйста?
мне 68 - смогу ли взять потребительский кредит
мне 68 — смогу ли взять потребительский кредит
Здравствуйте!
по поводу отзыва и вашего...
Здравствуйте!по поводу отзыва и вашего ответаhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10209674/Обращение в банк on-line я уже делал. вот его номер. № 18**07—00** ******* (скрыто) от 07.11.2018именно в нём опять начали рассказывать про «предварительное предложение», что «окончательное решение — после рассмотрения».Мне кажется ничего не поменяется от вашего участия. На данный момент занимаюсь вопросом получения распечатки с датами и временем прихода СМС заверенной печатью оператора связи, пока что, для написания до судебной претензии. а также ищу юриста который будет представлять мои интересы (по опыту двух ДТП с виновниками без ОСАГО это упрощает мне жизнь).потому что такое раздолбайство и наплевательское отношения меня очень сильно напрягает.
Добрый день! После смерти моего отца у него остался вклад в Сбербанке,он получал пенсию на карту...
Добрый день! После смерти моего отца у него остался вклад в Сбербанке,он получал пенсию на карту. При вступлени в наследство на запрос нотариуса в банк оказалось что неправильно указана дата рождения отца,в наследство не вступила. Как мне исправить дату рождения отца. Ошибка была допущена банком при оформлении карты я так понимаю,что мне нужно сделать,писать заявление какие мои действия? Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте. Пополнял кредитную карту через банкомат, одну купюру номиналом 5 тысяч банкомат сьел...
Здравствуйте. Пополнял кредитную карту через банкомат, одну купюру номиналом 5 тысяч банкомат сьел но не посчитал. По факту обращения в банк пришел ответ — сбоев в работе по не зафиксированно, инкасация не показала излишков — оснований для возврата денег нет. Может ли техник осмотреть приемник купюр и путь до хранилища денег, возможно купюра где-то замялась?Этот вопрос я уже задавал ранее, Виктория ответила, что были проведены все возможные и необходимые процедуры, но факт остался фактом: банкомат деньги принял, но на счете они не отразились. Можно ли посмотреть видео с банкомата? На нем же видно сколько купюр и какого достоинства я в банкомат вложил.Вообще сама по себе ситуация нелепая: нет четкого ответа какие были приняты действия. Сняли инкасацию и все? А если купюра осталась замята в купюроприемнике? Если нечистый на руку работник ее себе присвоил?
А как долго ждать ? Просто эти денежные средства очень нужны для оплаты кредитов , с 16.11 у меня...
А как долго ждать? Просто эти денежные средства очень нужны для оплаты кредитов, с 16.11 у меня начинаются платежи!!!
Добрый день, подскажите , могу ли я подать заявку на кредит находясь на стажировке , без справок о...
Добрый день, подскажите, могу ли я подать заявку на кредит находясь на стажировке, без справок о доходах?
Здравствуйте!
14.11.2018 в 8:39 оставил отзыв об Альфа-банке на данном сайте, однако, ответа от...
Здравствуйте!14.11.2018 в 8:39 оставил отзыв об Альфа-банке на данном сайте, однако, ответа от банка не получил. Причем на отзыв передо мной ответ есть, и на несколько отзывов после меня тоже. Мой отзыв просто пропустили, поэтому дублирую свой вопрос сюда.Пользуюсь картой рассрочки «Вместоденег» примерно полгода. Условия вполне устраивают, но недавно произошел прецедент.В начале ноября я в очередной раз совершил покупку по данной карте в магазине-партнере банка. Мне был установлен график платежей на 5 месяцев.В декабре к оплате 0 рублей.С января 2019 по апрель 2019 на каждый месяц — 20 880 рублей.13.11.2018 внес на карту 17 000 рублей, 14.11.2018 зашел в мобильный банк, чтобы проверить как скорректировался график, и обнаружил, что эти 17 000 мне списали в оплату за АПРЕЛЬ 2019!На горячей линии оператор заявил, что при оплате заранее производится не погашение ближайшей задолженности, а досрочное погашение, поэтому деньги ушли на конец срока!Данное утверждение звучит весьма сомнительно. Я пользуюсь картой уже полгода, и всегда, обращаю внимание, абсолютно всегда при внесении денег заранее — за 1 месяц, за 2 или более, изначально уменьшалась сумма ближайшего платежа, а при полном погашении первого платежа начинала уменьшаться сумма за 2 месяц и так далее. То есть погашалось все по порядку. Никогда ранее не было списания денег на конец срока.На основании вышеизложенного я прошу банк осуществить корректное погашение моей задолженности именно на январь 2019 года. Я внес 17 000 для того, чтобы мне до января осталось довнести только 3880 рублей, а не для того чтобы мне пришлось докладывать еще 20 880 к январю.
Добрый день! 12.11.2018 подали заявку на ипотеку в размере 748 000 (при стоимости квартиры в...
Добрый день! 12.11.2018 подали заявку на ипотеку в размере 748 000 (при стоимости квартиры в пятиэтажном доме — 880 000, а первоначальный взнос — 132 000). Банк одобрил ипотеку по указанным нами условиям под 9,5%, позже нами были отправлены документы, теперь необходимо заказывать экспертизу, которая стоит 5000 рублей. Читая отзывы и руководствуясь опытом знакомых о хитростях и неприятностях подготовленных банком, хочу уточнить: гарантируете ли вы сохранение процентной ставки на конечном этапе (подписание кредитного договора) при том, что мы условия свои менять не планируем, и данная квартира и ее стоимость являются для нас приоритетной? Также мы согласны на страховку жизни и здоровья, недвижимости (менеджер, который нас курирует, устно обещает, что стоимость дополнительных затрат — страховки, оценка недвижимости и др., не превысит для нас 19 000). Номер уведомления о предварительном одобрении ипотеки указан в «Информация для компании».
Почему в отделении самого лучшего в стране банка (это юмор конечно) не принимают пластиковые карты...
Почему в отделении самого лучшего в стране банка (это юмор конечно) не принимают пластиковые карты к оплате других банков? Что это за бред в 21 веке? Мало того что бесконтактные платежи у вас невозможный в отделении, ещё и просто кредитные карты вы не принимаете! Что за отношения к клиентам? Не заявляйте, что вы самый лучший в стране банк. Это неправда, это вранье!
Добрый день.Сегодня выдал представитель банка карточку расрочки свобода,подписали договор и на руки...
Добрый день.Сегодня выдал представитель банка карточку расрочки свобода,подписали договор и на руки дали карту,сказали надо активировать,сгенерировать пин код,по телефону,то дозвониться не возможно,то дозваниваешься и говорят не можем сгенерировать пин код,потому что ваши данные не упали,в итоге карта на руках,воспользоваться не могу.Хочу отказаться от данной услуги,сразу оплатить нужный товар не имеется возможным.
Здравствуйте, оформили мне в Связном Вашу кредитную карту, но то, что она безчиповая не...
Здравствуйте, оформили мне в Связном Вашу кредитную карту, но то, что она безчиповая не предупредили, сегодня в магазине продавщица у меня спрашивает, и что с ней делать? Я такими и не пользовался, может подскажете как себя вести имея вашу карту перед хамоватыми продавцами)) Спасибо.
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите адрес куда можно обратиться по вопросу получения взносов в НПФ...
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите адрес куда можно обратиться по вопросу получения взносов в НПФ Сбербанка. Договор оформлялся в 2008 году в отделении СБ 6979. Спасибо.
Добрый день. Я не являюсь клиентом банка, рассматриваю карту Польза. Если, условно, у меня будет...
Добрый день. Я не являюсь клиентом банка, рассматриваю карту Польза. Если, условно, у меня будет лежать на ней 150 тысяч и я буду тратить 5000 в месяц, я буду получать 10% на остаток? Как долго? И сколько потом?3% в категории АЗС на какой период?Что значит «1% от суммы любых других покупок и платежей в интернет-банке "? Если я оплатила картой продукты в магазине, кеш бек не начисляется?Оплата за обслуживание при 150 тыс остатка не взымается?И можно ли отключить смс-информирование?А, и еще, есть ли беспроцентное пополнение с карты другого банка?Заранее благодарю.Ольга
Вопрос:
Здравствуйте. Являюсь Вашим постоянным клиентом, но впоследнее время разочарован...
Вопрос:Здравствуйте. Являюсь Вашим постоянным клиентом, но впоследнее время разочарован отношением к клиентам. Прошу разобраться в ситуации: 31.10.2018 г хотел взять телефон в рассрочку в маг Эльдорадо, рассрочку одобрили на ваш партнер не известил о наличии товара. Известили только 03.11.2018 но он уже был не нужен. 01.11.2018 я известил что отказываюсь от рассрочки на покупку телефона, и просил аннулировать договор,но договор активный в личном кабинете. Договор не подписывал и товар не получал. Обращался повторно 07.11.18 на горячую линию, сказали все нормально. В чате никто не отвечает. Сегодня 12.11.2018 но договор так-же активный и скоро будет списание ежемесячного платежа, за что я должен платить или Вы мне хотите испортить кредитную историю? Разберитесь в данной ситуации и аннулируйте договор в ближайшее время.постоянный адресх908ту64 (Саратов) 12.11.2018 22:17Ответ:Добрый день,Спасибо, что написали. Ваш вопрос находится на контроле. Я обязательно вернусь к Вам с ответом немного позднее.Анна МироноваПрошло 3-и ДНЯ, и тишина!!!!!!!!!!!!!
В августе мною были сданы 2000 евро на инкассо. Купюры были в отличном состоянии, немного обремханы...
В августе мною были сданы 2000 евро на инкассо. Купюры были в отличном состоянии, немного обремханы уголки. Комиссия 5% уплачена. На сегодняшний день мне вернули 100 евро и все, сказали остальные не подлежат возврату. Подобную процедуру я проводила в Сбербанке в маленьком количестве но за 10%, деньги были возвращены через два месяца без всяких проблем в полном обьеме, но узнав,что в Втб комиссия 5% я решила произвести обмен конечно же здесь. Верните мне оставшуюся сумму в полном обьеме, или те деньги, что я вам давала. Я считаю что вы их присвоили. Для меня это большая потеря, все это отражается на моем здоровье
Сбербанк снял 2 раза деньги за 1 билет РЖД. Прошло больше месяца, деньги не вернули. Куда можно...
Сбербанк снял 2 раза деньги за 1 билет РЖД. Прошло больше месяца, деньги не вернули. Куда можно пожаловаться? В Сбербанк написала, но там только переносят даты решения мое обращения № 181019-0634-645000 от 19.10.2018 года, хотя я предоставила доказательства того, что покупала 1 билет, а не 2. (скриншоты официального приложения РЖД)
Хочу получить бесплатную карту Сбербанка моментум.Обращался в два или три отделения в нашем городе...
Хочу получить бесплатную карту Сбербанка моментум.Обращался в два или три отделения в нашем городе.Везде получил отказ.Предлагают именные карты за 750 рублей.На сайте Сбербанка бесплатные карты в наличии. Правомерен ли отказ и если нет то куда нужно обращаться?
Здравствуйте!
Как Вы прокомментируете тот факт, что персональные данные вашего клиента попали в...
Здравствуйте!Как Вы прокомментируете тот факт, что персональные данные вашего клиента попали в руки мошенников и те пытаются активно ими воспользоваться! То есть Банк Тинькофф не гарантирует тайну персональных данных, от сюда вопрос: может ли Банк Тинькофф в таком случае осуществлять банковскую деятельность?
Уважаемый Сергей .
Прошу ответить на вопрос.
- В ы читаете отзывы с отметкой 1, особенно о...
Уважаемый Сергей.Прошу ответить на вопрос.— В ы читаете отзывы с отметкой 1, особенно о РКО?пункт 5.9 и — 15%???Почему ваши клиенты остаются без денег., ответы на отзывы однотипны как скрипт.Вчера мою компанию ваши коллеги нагрели на 60 000 т. р.Я не считаю себя мелочным человеком. Я считаю себя оскорбленным со стороны банка, вы меня просто ограбили среди белого дня. И своих кровных я дарить вам не собираюсь.Все свое свободное время я сконцентрирую на сборе обманутых предпринимателей.Центробанк, коллективные жалобы, социальные сети, видеохостинги.
Добрый день. С карты списали сумму порядка 70'000 рублей. Операция носит наименование POGASHENIE...
Добрый день. С карты списали сумму порядка 70'000 рублей. Операция носит наименование POGASHENIE KREDITA TULA.Никаких кредитов никогда не брали.
У меня дебетовая карта мир-пенсионная с бесконтактной оплатой. Почему эта карта не поддерживает...
У меня дебетовая карта мир-пенсионная с бесконтактной оплатой. Почему эта карта не поддерживает приложение Google Pay \бесконтактная оплата\ на смартфоне с NFC
Добрый вечер!13.11.2018 брал телефон в кредит.Мне подключена услугу SMS-БАНК-Инфо,стоимость которой...
Добрый вечер!13.11.2018 брал телефон в кредит.Мне подключена услугу SMS-БАНК-Инфо,стоимость которой составляет 909 рублей за год.Я понимаю,что подключение было добровольным,но хотелось бы ее отключить и вернуть деньги в счёт погашения,так как пользуюсь личным кабинетом,и необходимости в этой услуге нет.
Доброго дня!
Сегодня оформил рефинансирование в сбербанке и у меня остался один вопрос на который...
Доброго дня!Сегодня оформил рефинансирование в сбербанке и у меня остался один вопрос на который не смог ответить ваш специалист. Одним рефинансировал один кредит и несколько кредитных карт. В данный момент деньги поступили на счета, по кредиту написал заявление на досрочное погашение. А что делать с кредитными картами? Деньги на них пришли, больше я по ним не чего не должен. Закрывать их нужно? Вообще какие-то документы нужно предоставлять в сбербанк подтверждающие закрытие кредитов?
Уезжая в отпуск, 19 сентября 2018 года я внес через банкомат в главном отделении банка в...
Уезжая в отпуск, 19 сентября 2018 года я внес через банкомат в главном отделении банка в Архангельске деньги в счет оплаты кредита за ДВА месяца вперед согласно графика платежей (первый платеж 07.10.2018). Сегодня звонят встревоженные родственники и сообщают, что им звонят из банка и требуют погашения якобы существующей задолженности. А сегодня и мне на почту пришло сообщение-угроза от банка. Направил ответ через форму на сайте и по электронной почте с приложением скринов чека об оплате и графика платежей. Пока никто не ответил. У вас, деньги теряются в банкоматах? Разберитесь пожалуйста!
Хочу быстрее завершить всяческое кредитное взаимодействие с вашим банком. Дозвониться да Вашего...
Хочу быстрее завершить всяческое кредитное взаимодействие с вашим банком. Дозвониться да Вашего банка настолько же сложно, насколько слетать в соседнюю галактику. 21 ноября у меня дата полного досрочного погашения кредита. Не хочу переводить деньги на счет, так как на счету есть остаток. Мне так никто и не объяснил озвученная сумма с учетом остатка или без него. Поэтому хочу заплатить в офисе.В связи с этим вопросы:1. Есть ли в головном офисе (на улице Правды) касса? Часы её работы?Могу ли я сразу получить справку о закрытии кредита?Могу ли сразу забрать ПТС?
Добрый день! Клиентом МТС банка я не являлся и не являюсь. 02.11.2018 от абонента AutopayMTS на...
Добрый день! Клиентом МТС банка я не являлся и не являюсь. 02.11.2018 от абонента AutopayMTS на мой номер поступило СМС «МТС Банк. Вам будет подключена услуга «Автоплатеж». Для отказа от подключения услуги отправьте SMS с текстом «1» на номер 5878 в течение 2 часов». В силу выше озвученных обстоятельств подумал, что это мошенничество, и не стал отправлять смс. На следующий день я зашел в мобильное приложение «мой мтс» и увидел, что к моему номеру подключен автоплатеж «партнерский», который отключить невозможно. 14.11.2018 мне пришло смс от того же абонента «МТС Банк: Невозможно совершить автоплатеж» (наверное потому что продуктов в этом банке у меня и нет). Обратившись в службу поддержки к оператору, получил официальный ответ, что отключить АП нельзя, так как он подключался в МТС банке. Нужно обращаться в банк. Прошу разобраться с данной ситуацией и отключить АП, тем более, что клиентом мтс банка я не являюсь. Все необходимые данные, скриншоты могу предоставить. Спасибо
Сегодня, 15.11.18 в Леруа Мерлен (Казань, фатыха амирхана 3, в 20:12 оплатил товары через карту...
Сегодня, 15.11.18 в Леруа Мерлен (Казань, фатыха амирхана 3, в 20:12 оплатил товары через карту Сбербанк России (Мир) на сумму 2000.70р. попыток было два раза, после первой попытки оплатить товар, долго была связь карты с банком, в итоге показало, что оплата не прошла. вторая попытка прошла успешно и пришла смс сняли 2000.70, затем опять пришла смска что снято 2000.70 в итоге заглянул в мобильный банк и а истории показывает что сняли два раза по 2000.70. Уважаемый банк, я с вами давно сотрудничаю, и очень жаль что вы в итоге так поступаете!!! Что вы творите, вы для этого бюджетников перевели (а обязательном порядке) на карту МИР??? Что будем дальше делать? Врать будете или исправите свою ошибку???
Мария здравствуйте.Вопрос заключается в следующем.Я являюсь достаточно давно клиентом сбербанка,на...
Мария здравствуйте.Вопрос заключается в следующем.Я являюсь достаточно давно клиентом сбербанка,на мою дебетовую карту ежемесячно поступают пенсия и зарплата.В сентябре моя карта закончила срок действия и её автоматически перевыпустили а вот когда я пришел за ней мне сказали что отдать мне её не могут. Я написал запрос и мне пришел ответ,что на основании ФЗ-115 мне отказано в выдаче карты.Вот сижу я дома и думаю что же я такого нарушил если на эту карту мне переводят зарплату с которой я плачу налоги и моя пенсия.
Добрый день.
Прошу дать ответ...
Добрый день.Прошу дать ответ http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
Как получить деньги со счета, если карта просрочена, а лично придти нет возможности? Есть ли...
Как получить деньги со счета, если карта просрочена, а лично придти нет возможности? Есть ли возможность перевести средства на счет в другой банк?
Здраствуйте , пропадают деньги с карт сбербанка, кредитов у меня нет и никогда не брала , много раз...
Здраствуйте, пропадают деньги с карт сбербанка, кредитов у меня нет и никогда не брала, много раз писала жалобы в сбербанк. Карты перевыпустила. Деньги снова пропадают
Здравствуйте, две недели назад мне с номера 900 пришло смс о персональном предложении взять кредит...
Здравствуйте, две недели назад мне с номера 900 пришло смс о персональном предложении взять кредит 97000 рублей на срок пять лет под 13,9% только по паспорту. Сложилась ситуация что мне как раз понадобилась данная сумма. В отделении сбербанка мне сказали что на руки я получу лишь 86000 рублей т. к. оформят страховку. На мой отказ от страхования менеджер сказала что страховка включена в персональное предложение. Деньги были нужны и я согласилась. Через два дня я пришла в сбербанк и хотела отказаться от страховки (т.к. десять тысяч были нужны) на что мне ответили что тогда мне закрывают кредит и подают новую заявку. Но ведь кредит мне уже выдали. Меня ввели в заблуждение или я чего то не понимаю?
Я потеряла паспорт 06.11.2018 г. Паспорт был получен в этом году, оплата госпошлины была через гос...
Я потеряла паспорт 06.11.2018 г. Паспорт был получен в этом году, оплата госпошлины была через гос. Услуги, где указан была почта. 14.11.2018 в 18:26 ч. Альфа Банком было направлено на мою почту письмо о заполнении анкеты на предоставление кредита. Я нигде не работаю в течение 1'5 года. Если на меня оформили кредит мошенники, Прошу со мной связаться по тел:8-986-971-71-50.
А что спрашивать? Вся ситуация была озвучена на сайте. Ответа как такового не ждал. Отписки и я...
А что спрашивать? Вся ситуация была озвучена на сайте. Ответа как такового не ждал. Отписки и я могу писать. Благо опыт большой в юриспруденции.
Когда мне перезвонит специалист? Я возмущен и негодую
Когда мне перезвонит специалист? Я возмущен и негодую
Здравствуйте. 06.11.2018г. обратился в филиал Альфа-Банка в г.о. Балашиха для досрочного погашения...
Здравствуйте. 06.11.2018 г. обратился в филиал Альфа-Банка в г. о. Балашиха для досрочного погашения кредита и возврата мне денег перечисленных магазином за бракованный товар. В досрочном погашении кредита и возврате денег за бракованный товар мне было отказано. Я попросил консультанта провести меня к управляющему филиалом банка. Сотрудник который представился заместителем управляющего заявил. что управляющий находится на совещании и неизвестно когда будет. если вообще сегодня будет.Я изложил ему свой вопрос на который он также ответил.что досрочно погасить кредит я смогу не ранее 29.11.2018 г. т. е. когда наступит графиковый день расчета.В кредитном договоре не оговаривается данный вопрос.Объясните мне пожалуйста что в Альфа-Банке подразумевается под досрочным погашением кредита и действия сотрудников Альфа-Банка с которыми я общался по данному вопросу.07.11.2018 г. я обращался на сайт банка по этому вопросу. но так ответа не получил X
В течении какого срока действует ставка в размере 10% на остаток средств по дебетовой карте Tinkoff...
В течении какого срока действует ставка в размере 10% на остаток средств по дебетовой карте Tinkoff Black Platinum http://www.banki.ru/products/debitcards/card/1548/