Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, сегодня утром хотела положить деньги на карту через банкомат 600027, который...
Здравствуйте, сегодня утром хотела положить деньги на карту через банкомат 600027, который находится по адресу улица Минская дом 9 в торговом центре Азино. При этом произошел сбой, деньги ушли, но на карте их нет. Позвонила по телефону горячей линии 88002005303, мне сказали что если в течении двух часов деньги не придут на карту, надо ждать до 30 дней, может быть раньше. Срок рассмотрения очень большой, сумма которую я пыталась положить на карту нужна срочно. Прошу помочь.
09.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела открыть карту ЕКП в Сбербанке. К сожелению не получилось. Пришла в отделение...
Здравствуйте. Хотела открыть карту ЕКП в Сбербанке. К сожелению не получилось. Пришла в отделение. Открыла счёт. Потом целую неделю выясняла почему в личном кабинете пишет придите ещё раз. И так я ходила и фотографировалась. 3 раза. Никто ничего не мог сказать. В итоге закрыли счёт. За новой картой сказали придти через месяц. Карту на руки я так и не получила. В итоге что бы получить карту ЕКП нужно пройти квест. !!!!И ещё не известно получу ли я ее в следующий раз. Неужели нельзя ускорить процесс?
09.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Оформил карту Вашего банка 11.09.2019 г. В числе прочего подключил смс-пакет. За 2...
Добрый день. Оформил карту Вашего банка 11.09.2019 г. В числе прочего подключил смс-пакет. За 2 месяца этот смс-пакет так и не заработал. Убита тьма времени, куча нервов, на звонки в банк потрачены средства (звонки из Санкт-петербурга в Москву платные, а банк отвечает не ранее 10—40 минут!). Неоднократно приезжал в отделение банка, на целую книгу уже переписки в чате техподдержки, сформировано пару десятков обращений с конкретными сроками… Ну не работает смс-пакет!!! По результатам обращений никто не связывается, не сообщает, нужно по новому кругу обращаться — см. выше.. Сотрудники техподдержки в смысл вникать не хотят, предысторию проблемы не читают, отписываются всякой галиматьей типа «поставьте галочки в настройках» или «отнесите свой телефон в ремонт» и т. д. Что делать??? Держать средства в банке, который не может предоставить клиенту контроль за своим счетом, как-то не хочется.. Месяц с небольшим назад я к Вам обращался уже с этой проблемой, Вы пообещали, что она будет решена..
09.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Возможно ли несовершеннолетнему (17 лет) оформить карту МИР Социальная для получения...
Здравствуйте. Возможно ли несовершеннолетнему (17 лет) оформить карту МИР Социальная для получения пенсии по потере кормильца. Если да, то что для этого необходимо?
09.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 09.11.2019 года., я написал заявление о прекращении действия карты. Прошу Вас...
Здравствуйте!09.11.2019 года., я написал заявление о прекращении действия карты. Прошу Вас рассмотреть вопрос о возврате денежных средств за обслуживание карты, которой я не пользовался. . В дополнение хочу внести предложение, извещать клиента при любом движении средств по карте, особенно кредитных!!! В сложившийся ситуации, если бы я был оповещён о снятии средств банком, наверняка не сложилась бы такая ситуация!
09.11.2019
Ответ дан
Незаконное списание средств. Добрый день, с карты происходил многократные списание средств...
Незаконное списание средств.Добрый день, с карты происходил многократные списание средств, обнаружилось данное действие в течении дня, сразу же позвонили в Сбербанк, и заблокировали карту. Перед этим перевели оставшуюся сумму на вторую карту. После некоторого времени началалось списание со второй карты. После чего мы тоже ее заблокировали. Как быть в данной ситуации? Карты не фотографировали, пин-код не говорили, суммы разные как 150р, так и 2500, не какие оповещения, запросы на пин код поступали. Как быть не известно, и все списывалось с Яндекса, хотя услугами данного такси не пользовались(соответственно данные в принципе ввести не могли+покупки осуществлялись в другом городе). Единственное что услышали от Сбербанка, идите в полицию, мы не чего не решаем. Отношение к Яндексу подорвано, отношение к Сбербанку особенно
09.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Не могли бы прояснить следующую ситуацию? В течение 2 месяцев Сбербанк не может...
Здравствуйте! Не могли бы прояснить следующую ситуацию? В течение 2 месяцев Сбербанк не может закрыть пакет услуг «Золотой», несмотря на обращение лично (11 сентября 2019 г) и дважды в онлайн-чат (октябрь и 09 ноября 2019 г).
09.11.2019
Ответ дан
В оперативности банку не откажешь, как и в наглой рекламной "заманухе" клиентов...
В оперативности банку не откажешь, как и в наглой рекламной «заманухе» клиентов… Рекламный кредитный калькулятор пообещал мне 9,9% годовых. Не хватало на покупку авто 250 000 руб. Калькулятор показал, что если возьму на 60 мес, то ежемесячный платеж составит всего 5600 руб. Думаю, ок, совсем почти незаметно для бюджета… Заполняю он-лайн о себе кучу информации. Затем еще просят подтвердить данные о себе через ПФР и Госуслуги. … Не проходит и 3-х часов, как вам звонят, и радостно сообщают, что кредит вам одобрен, и ежемесячные выплаты будут…. внимание, 8750 руб. Нормально??? В сравнении с калькулятором??? Я понимаю, что реклама — это реклама, но не настолько же? При такое выплате за 60 мес я вынужден буду выплатить банку 525 000 руб. То есть в 2,1 раза больше суммы кредита…Переплата 110%. Это ж на каких лохов расчет? Кого совсем прижало? Причем кредитная история у меня без помарок, сейчас кредитов в наличии нет,и доход у меня вполне приличный… Вообщем не ожидал. Полное разочарование и предупреждение для других…не ведитесь… Причем когда я стал отказываться, менеджер по телефону, вдруг начал «благосклонно» предлагать сменить платеж на 7050.. Вот так вдруг не с того не с сего, просто от доброты… Вообщем отказался и другим не советую работать с таким банком…:(
09.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Аналогичная ситуация с опцией SMS-информирования. Хочу отключить данную услугу, т.к...
Здравствуйте. Аналогичная ситуация с опцией SMS-информирования. Хочу отключить данную услугу, т. к. при заключении договора сотрудник магазина (менеджер оформлявший заявку) уверил что мы имеем право отключить ее в течении первого месяца, но отказаться на момент одобрения подключать обязательно. Сказали что отключить возможно по звонку на горячую линию, в офисе.После звонка выяснилось что только после посещения офиса, составления обращения и ВОЗМОЖНО вам произведут возврат…Прошу Вас объяснить как именно отключить данную опцию, которая была нами подключена из-за не полного разъяснения условий!
09.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня со мной произошла вопиющая ситуация при снятии в банкомате Тинькофф Банка с...
Здравствуйте.Сегодня со мной произошла вопиющая ситуация при снятии в банкомате Тинькофф Банка с дебетовой (долларовой) карты ТинькоффБлэк наличных долларов США. При снятии денег через банкомат (в г. Новороссийске) в размере 5 000 долларов, банкомат в графе «комиссия» указал, что за снятие указанной суммы комиссия будет равняться нулю. Соответственно Я произвел снятие наличных, полагая, что банкомат предоставляет актуальную информацию о размере комиссии. Через несколько минут мне пришло сообщение (пуш-уведомление) мобильного приложения Тинькофф о том, что с моего счета списана комиссия за снятие наличных в размере 100 долларов. Я сразу же обратился в банк для получения разъяснений, в связи с чем банкомат предоставляет недостоверную информацию о размерах комиссий за снятие наличных. При этом важно отметить, что банкомат именно Тинькофф Банка (а не стороннего банка). При этом в чате мобильного приложения, сотрудник Алена мне пояснила мне, что: (цитирую): «Это комиссия банка, о ней банкоматы не предупреждают.». Я опешил… То есть банкомат в графе комиссия пишет «0», а затем банк списывает деньги, то есть оказывает услугу не предупреждая о ее стоимости. Я в чате мобильного приложения потребовал вернуть удержанную комиссию, но проблема до сих пор не решена. При этом Я пояснил сотрудникам банка, что по такой грабительской комиссии мне наличные не нужны и Я готов их внести в банкомат обратно незамедлительно.Вопрос в следующем: Как клиент вашего банка может принимать решение о снятии налиных, если ваш же банкомат вводит его в заблуждение, посредством предоставления не актуальной информации?
09.11.2019
Ответ дан
Длительное время не пользовалась счетом,дебетовой картой альфа банк.Начислили долг по комиссиям...
Длительное время не пользовалась счетом,дебетовой картой альфа банк.Начислили долг по комиссиям 2550р.Прошу снять с меня этот долг,так как карта дебетовая и никаких операций не проводилось длительное время.
09.11.2019
Ответ дан
Вчера обратилась в отделение банка г. Сергиев Посад 9040/2118 с целью погашения последних платежей...
Вчера обратилась в отделение банка г. Сергиев Посад 9040/2118 с целью погашения последних платежей по двум потребительским кредитам путем внесения средств на ссудные счета.Оператор Жарикова Н. А. заверила, что средства поступят в день обращения. К вечеру вчерашнего дня был оформлен запрос в техподдержку через чат в Сбербанке.онлайн, поскольку средства не поступили.Первый консультант Юлия заверила, что деньги поступят в день обращения. После полуночи был оформлен повторный запрос в чат, так как деньги не поступили.Консультант Екатерина, выслушав мою сердобольную историю повторно, просто закрыла чат в ходе обсуждения.И только шестой оператор по счету сообщил мне, что зачисление на ссудные счета возможно в сроки до 2х дней. Что за издевательство? А списание уже сегодня.Кто понесет ответственность за просрочку и испорченную кредитную историю? Когда в действительности будут зачислены денежные средства?Информацию по кредитам укажу дополнительно.
10.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Ситуация такая: 03.11.2019 года мной через интернет магазин оформлен заказ на товары...
Добрый день! Ситуация такая: 03.11.2019 года мной через интернет магазин оформлен заказ на товары. 05.11.2019 года в отделении банка заключен кредитный договор. В приложении мой банк кредит отображается как неподтвержденный, график платежей не сформирован. 07.11.2019 мной осуществлен звонок на горячую линию банка. Сотрудник заверил, что в течение 2 суток договор станет активным и будет сформирован график платежей. Сегодня 10.11.2019 года, в приложении без изменений. Товар продавцом мне не отправлен. Хотя согласно кредитного договора первый взнос по кредиту должен быть осуществлен 27.11.2019 года. Помимо всего мною подключена финансовая защита договора, ежемесячная сумма составляет 299 руб. Не могли бы Вы прояснить ситуацию. Необходимо ли мне повторное обращение в банк? Сколько займет активация договора? Когда товар будет мне направлен? Заранее спасибо
10.11.2019
Ответ дан
Уважаемая Мария!09.11.22019 я задал вопрос о непонятной ситуации с перевыпуском ( а фактически...
Уважаемая Мария!09.11.22019 я задал вопрос о непонятной ситуации с перевыпуском (а фактически заменой) карты Маэстро социальная на карту Мир социальная.Вы ответили,что условия при замене карты остаются прежними,и что это прописано в Законе 161-ФЗ «О национальной платежной системе».Я нашел этот закон и попытался найти место,где что-либо написано об условиях перевыпуска карты Маэстро социальная на карту Мир социальная (на что Вы ссылались в ответе.К сожалению,ничего об этом не нашел в тексте Закона 161-ФЗ. Равно как и вообще чего-либо о выпуске и перевыпуске любых карт. Если Вам не трудно,подскажите мне, бестолковому, в каком разделе,пункте Закона 161-ФЗ я смогу прочитать подтверждение Вашего утверждения о сохранении действовавших ранее условий при замене карты Маэстро социальная на карту Мир социальная.И еще раз задаю вопрос.Почему меня заставляют подписать «Заявление о выпуске новой карты"(не о перевыпуске,а именно о выпуске новой карты, действующей в новой национальной платежной системе),при этом ссылаясь на договор 2014 года,касавшийся,как я думаю,карты Маэстро,и юридически не имеющий никакого отношения к новой платежной системе,в которой работает карта Мир?
10.11.2019
Ответ дан
Почта банк - онлайн - не работает! Не могу зайти, хотя знаю наизусть и логин и пароль. Сбрасываю...
Почта банк — онлайн — не работает! Не могу зайти, хотя знаю наизусть и логин и пароль. Сбрасываю на новый-тут же захожу, пишет НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ! Ну это же не шутки, в чем причина вообще такая? И так — постоянно.
10.11.2019
Ответ дан
Хотелось бы конкретизировать замечание модератора в мой адрес , может я не правильно понимаю...
Хотелось бы конкретизировать замечание модератора в мой адрес, может я не правильно понимаю политику банковской систесы, или может не стоит называть вещи своими именами? Буду рад узнать в чем кроется смысл этого замечания.
10.11.2019
Ответ дан
Не вопрос, а небольшое возмущение. Ощущается сговор банков. Есть категория Кафе/рестораны, где...
Не вопрос, а небольшое возмущение. Ощущается сговор банков. Есть категория Кафе/рестораны, где повышенный кешбэк. Однако во всех кафе, где я был, код мсс не кафе! Все что угодно — продукты, фастфуд, еще что-то, но не кафе. В чем тогда смысл? Ругаться с банком бесполезно, все равно будут доказывать свою правоту.
10.11.2019
Ответ дан
Пропала возможность оплачивать взносы на кап.ремонт в онлайн-банке (через выбор поставщика услуг)...
Пропала возможность оплачивать взносы на кап.ремонт в онлайн-банке (через выбор поставщика услуг), когда выбираю повторить ранее произведенный платеж, появляется окошко, что что-то пошло не так и о проблеме уже известно и скоро будет исправлено и так уже 10 дней.Реквизиты поставщикаУно региональный фонд капитального ремонта волгоградской областиИнн 3460000502Кпп 346001001Счет 40604810311000000869ВОЛГОГРАДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 8621 ПАО СБЕРБАНКБик 041806647Корсчет 30101810100000000647
10.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Предложили по смс получить карту,у нас таково банка нет.Позвонил ,спросил где только...
Здравствуйте. Предложили по смс получить карту,у нас таково банка нет.Позвонил,спросил где только всоседнем г. Куйбышев и то в 1 салоне.Еду получаю,специалисты говорят все снимай,за смс истраховку сплотить не надо.Снимают 3 т. и в льготный период оплачивают 4 т. По приезду с работы звоню в Банк Мтс куда мне её отдать,говорят где получал в салоне.Еду отдаю.Через месяц приходит смс оплатить 150 руб.,оплатил звоню за что говорят еть в салон закрой сщет.Еду в салон 30 сентября оплачивают им ещё 100 рублей, но они не умеют закрыть сщет и говорят мы не можем.Разберитесь с этим,мне подорвать в суд.Звонил в банк,их там сотни операторов,зарегистрировал разговор.Это полный обман.В салоне выдают,а счёт не закрывают.С людей с нас имеют деньги обманным путём.
10.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, взяла в рассрочку 0/0/24 кухонный комбайн в подарок, в эльдорадо, но придя домой...
Здравствуйте, взяла в рассрочку 0/0/24 кухонный комбайн в подарок, в эльдорадо, но придя домой обнаружила, что подключена финансовая защита лайт и смс-пакет уведомления! Все платное, цена практически такая же как у самого комбайна!!! Как отключить эти услуги? Собиралась рассчитаться за пару месяцев, но с такой переплатой проще было взять денег на покупку в микрофинансах… Покупка была совершена 09.11.2019. Заранее спасибо.
10.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Моя сестра взяла кредит в вашем банке, второй раз задержка оплаты на 3 дня и в итоге...
Добрый день! Моя сестра взяла кредит в вашем банке, второй раз задержка оплаты на 3 дня и в итоге сотрудники банка звонят мне и угрожают, требуют, что бы я за сестру оплатила или у нее и у меня будут проблемы. Мне сразу в прокуратуру обратиться или мне прекратят звонить с угрозами? Запись разговора у меня сохранена.
10.11.2019
Ответ дан
12 октября я получил почту от банка Восточный - '7% за все покупки до 20 000 руб. в магазинах ЛЕНТА...
12 октября я получил почту от банка Восточный — '7% за все покупки до 20 000 руб. в магазинах ЛЕНТА '. Но 7% за покупки 18.10 на сумму 6541 руб. и 25,10 на сумму 4394 руб. не начислены и не отображаются в спецпредложениях.
10.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как долго обрабатывают заявку на понижение процентной ставки по...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как долго обрабатывают заявку на понижение процентной ставки по ипотеке? 12.10.2019 г. Я подавала заявление через офис Газпром банка на понижение процентной ставки по ипотеке, в связи с рождением второго ребёнка (семейная ипотека 5%). Прошло уже 4 недели. Ответа до сих пор нет. Звонила на горячую линию никакой информации у них нет. Обращалась к специалисту в банке, который непосредственно меня оформлял, сказал, что до сих пор ответа нет и не могут сказать, когда будет. Всё очень долго. Вы бы могли как то помочь с этим вопросом? Так как у меня есть другой вариант, рефинансировать я в другой банк
10.11.2019
Ответ дан
У меня кредитная карта с лимитом 30000р, когда я её открыла я в течении какого времени потратила...
У меня кредитная карта с лимитом 30000р, когда я её открыла я в течении какого времени потратила всю сумму и вместе с комиссией за снятие оказался минус 30000р. Я уже давно ушла обратно в плюс (последний раз 15 октября у меня по карте был доступный остаток 26 копеек), сегодня каким то фигом минус 29660.26р
10.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем отличается кредитная Карта Мастер кард от кредитной карты...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем отличается кредитная Карта Мастер кард от кредитной карты Виза классик? Если ни чем, почему у Визы классик годовое обслуживание меньше чем у карты Мастер кард?
10.11.2019
Ответ дан
Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и прекратить постоянные спам звонки на мой номер с...
Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и прекратить постоянные спам звонки на мой номер с разнообразных телефонов автоответчиков Вашего банка!!! Никаких дел с Вами не имел и иметь не собираюсь!!! Прекратите беспокоить!!!12:18 +7 967 153-19-08 10 c12:06 +7 968 066-21-46 Пропущен10:26 +7 968 559-86-74 Пропущен10:12 +7 968 409-61-73 ПропущенВчера12:56 +7 967 153-77-30 Пропущен12:45 +7 967 197-22-03 Пропущен11:47 +7 968 397-54-14 Пропущен11:36 +7 966 368-53-64 13 c
10.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Сколько занимает время перевод,с карты сбербанка на дебетовую карту Home Credit...
Добрый день!Сколько занимает время перевод,с карты сбербанка на дебетовую карту Home Credit Bank?Средства с карты сбербанка были списаны 08.11.2019 в 18—00,но до сих пор не поступили на карту Home Credit Bank
10.11.2019
Ответ дан
Добрый день, отправил на почту (04.11.2019) указанную в Вашем ответе (02.11.2019) всю информацию и...
Добрый день, отправил на почту (04.11.2019) указанную в Вашем ответе (02.11.2019) всю информацию и ссылку на Ваш ответ. До сих пор ответа нет, помогите всё таки решить ситуацию, с 13 числа будет просрочка…Ответ:Добрый день.Для подробного разбора Вашего вопроса просьба направить персональные данные (Ф.И.О. и дату рождения или номер договора) на адрес электронной почты Forum_bank@homecredit.ru. с указанием ссылки на вопрос.Анна Миронова
10.11.2019
Ответ дан
Моя супруга ошибочно отправила деньги с тинькофф карты, на карту тинькофф другому человеку...
Моя супруга ошибочно отправила деньги с тинькофф карты, на карту тинькофф другому человеку. Попросили сразу вернуть. Пока тишина, ваши помощники не в состоянии дать конкретный ответ. Что вы посоветуете как опытный руководитель. С уважением Сергей.В других банках есть у меня положительный опыт возврата
10.11.2019
Ответ дан
Хочу открыть вклад инвестиционный 8,5% на 367 дней, вклад может быть открыт в течение трех...
Хочу открыть вклад инвестиционный 8,5% на 367 дней, вклад может быть открыт в течение трех календарных дней со дня оплаты страховой премии по полису НСЖ. Что как это сделать? ВладПав.
10.11.2019
Ответ дан
День добрый! Очень нужны оригиналы подробной справки о погашении кредита и справки о закрытии...
X p>День добрый!Очень нужны оригиналы подробной справки о погашении кредита и справки о закрытии счета.Оригинал — это справка выполненная на фирменном бланке банка с синей оригинальной печатью банка Сетелем и подписью уполномоченного сотрудника, выполненной чернилами.Уже почти месяц пытаюсь решить этот вопрос, но все тщетно!Заказывал оригиналы по почте по телефону горячей линии, обещали что получу оригинальные документы с живой подписью и печатью, но в итоге и по почте пришла черно-белая копия урезанной по информации справки с тем же факсимиле подписи и печати.Сотрудники в филиале банка в Санкт-Петербурге выдать оригинальную справку с живой подписью и оригинальной печатью отказываются, ссылаясь на отсутствие полномочий.Неужели в филиале банка в г. Санкт-Петербурге нет ни одного сотрудника с правом заверить обычную справку — как такое возможно?!Так как же тогда возможно получить «живой» документ?!Прошу Вас помочь в получении оригиналов подробной справки о погашении кредита и прекращении залога, а также справки о закрытии счета.
10.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте,помоги разобраться с данной ситуацией,пользуюсь картой бинбанка,в данный момент...
Здравствуйте,помоги разобраться с данной ситуацией,пользуюсь картой бинбанка,в данный момент присоединение к Открытию,ошибочно приставы в сентябре наложили арест на карту,обратились к приставам -арест сняли по программе и предоставили документы на руки для предоставления в банк.приехал в банк,предоставил документы Томеяну Артуру город армавир ул. Карла Либнехта,менеджер принял,обработал и ответил что аресты будут сняты в течении 3 дней,на данный момент 10 ноября,аресты не сняты,звоним на горячую линию у одних менеджеров сняты,у других нет,в банк обращались неоднократно,никто ничего не знает и ответить не можете.Уже сам отправлял документы о снятии арестов от приставов на open.ru. Прошу разобраться с данной ситуацией.
10.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте,не успела оплатить кредит,а карта кредитная заблокирована,т.к.есть задолженность,а...
Здравствуйте,не успела оплатить кредит,а карта кредитная заблокирована,т.к.есть задолженность,а деньги чтобы оплатить только на кредитной карте,вот завтра у сбербанка день рождение,если шанс что могут разблокировать в этот день
10.11.2019
Ответ дан
Добрый день , Обращение №191110-0984-927000 от 10.11.2019! Вносил денежные средства через банкомат...
Добрый день, Обращение № 191110-0984-927000 от 10.11.2019! Вносил денежные средства через банкомат на карту, адрес г. Курск ул. Дзержинского д. 42, сумма операции 12500! При внесении средств банкомат долго считал деньги, потом выдал сбой операции, два чека, где написано обратиться в банк или на 900! Позвонил по номеру, составили обращение и сказали ждать до 17.11…как я уже писал сумма 12500, в данный момент это все мои деньги!!! Как мне быть?? У меня маленький ребёнок, и ещё их этих денег нужно запалить кредит! Я не могу столько ждать, и ждать не зная чего вобще …Разве это моя вина!! Или вашего банка и некачественных банкоматов! Я думал на Сбербанк можно положиться!! Но теперь я не могу быть в Вас уверенным
10.11.2019
Ответ дан
У меня был автокредит в Сетелм банке. У меня автоплатеж. Сделал заявку на досрочное погашение в...
У меня был автокредит в Сетелм банке. У меня автоплатеж. Сделал заявку на досрочное погашение в онлайн банке. но в день погашения кредита моя заявка пропала, но мне дали ответ, что средства для досрочного погашения не поступили на счет. и по этой причине закрытие счета не произошло. Деньги на счете были, но не были списаны. Звовнить по горячей линии бесполезно, там только автоответчик.
10.11.2019
Ответ дан
Еще раз здравствуйте, сегодня написали это.. Для рассмотрения вашего обращения №191004-0429-171600...
Еще раз здравствуйте, сегодня написали это..Для рассмотрения вашего обращения № 191004-0429-171600 от 04.10.2019 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 19.11.2019 включительно. Приносим извинения за неудобства.Сбербанк
10.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер.Я являюсь клиентом с июня месяца 2019 года банка Открытие .в котором открыл...
Добрый вечер.Я являюсь клиентом с июня месяца 2019 года банка Открытие.в котором открыл премиальный счёт на приличную сумму,в рамках данной услуги мне была выдана премиальная карта Black Edition,где при соблюдении понятных на первый взгляд условий можно пользоваться Привелегия и и не платить за обслуживание карты 2500 рублей.А именно счёт не может опускаться ниже 1 млн.рублей и я должен совершить,как минимум одну покупку.Я получил данную информацию от сотрудника банка на словах,без подробного описания услуги,никаких правил мне не разъяснили,бумаги выдавали и условий пользования в письменном виде не подписывала.В сентябре и октябре месяце я сильно заболела и не могла совершить покупки,ввиду болезни.Также 30 октября я совершила платеж по карте и с нее были списаны деньги,что отражено в выписке.Однако баке списал комиссию за 2 месяца в сумме 5000 рублей.С этим я категорически не согласна,так как имеются уважительные причины болезни и оплаты по карте в октябре,Считаю действия банка не адекватными нарушающим этику и качество премиальных клиентов.Прошу Вас учесть все выше перечисленные причины и возвратить списанную комиссию.Также сообщаю,что подобным премиальным клиентом является моя мама.Прошу это учесть для дальнейшего сотрудничества на взаимо- выгодных условиях.С уважением Александра и Вера Вашипривилегированные клиенты банка.
10.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в Сбербанке есть 2 потребительский кредит. Не давно отправила заявку на кредит...
Здравствуйте! У меня в Сбербанке есть 2 потребительский кредит. Не давно отправила заявку на кредит пришло отрицательное решение. В Сбербанке 3 потребительский кредит не даёт? Если 1 досрочно погасить мне одобрит?
10.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Нужна ваша помощь в таком вопросе. Продавцы выбранной нами квартиры у натариуса...
Здравствуйте! Нужна ваша помощь в таком вопросе. Продавцы выбранной нами квартиры у натариуса сделали доверенность на одного из собственников (всего их 4). Но доверенность у них стандартная, и вот менеджер который ведёт нашу сделку через дом клик утверждает, что служба безопасности не пропустит этот документ, тк в нем не прописано что сделка проходит через ПАО Сбербанк (смысл такой). Действительно ли это так? И можно ли каким-то образом исправить существующую доверенность? Какие варианты решения этого вопроса у нас есть? Спасибо.
10.11.2019
Ответ дан
Являюсь держателем пенсионной неименной карты, срок действия которой истекает в этом месяце...
Являюсь держателем пенсионной неименной карты, срок действия которой истекает в этом месяце. Обратилась в call-center с вопросом -можно ли её (карту) перевыпустить на прежних условиях. Ответили-да можно бесплатно(cм. ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ КОМПАНИИ),нужно обратиться в любое отделение. Обратилась-да, можно за 600 рб.,Переспросила call-center -должны сделать бесплатно. Обратилась к другому операционисту- да можно за 500 рублей (прогресс,но меня не устроил).Пере -переспросила call-center …(см. сначала).Подскажите, куда ещё можно обратиться дабы прояснить этот непростой вопрос? X
10.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Хочу закрыть кредит. Пользовалась кредитом 2 месяца. Брала денежные средства на 3...
Добрый вечер! Хочу закрыть кредит. Пользовалась кредитом 2 месяца. Брала денежные средства на 3 года. Могу ли я вернуть страховую сумму, если пользовалась кредитом 2 месяца? И как это сделать, если такая возможность имеется?
10.11.2019
Ответ дан
Добрый день! 08.11.2019, вечером, зашел я в отделение Газпромбанка, что в Балашихе. Паспортные...
Добрый день!08.11.2019, вечером, зашел я в отделение Газпромбанка, что в Балашихе. Паспортные данные сменить и заодно поинтересоваться насчет поступлений дивидендов по акциям Газпрома. Данные паспорта вбили быстро, в вот с получением денег началось… Далее наш диалог:— Денег мы вам, конечно, дадим, но вы должны уплатить комиссию 300(!) рублей!— Позвольте, а на основании чего я вообще должен платить и тем более столько?— На основании тарифов банка.— Позвольте мне взглянуть на эти тарифы?— Если не хотите платить, то мы можем открыть вам счет, карту, все такое и по ДБО вы все получите без всяких комиссий!— Я вообще-то попросил показать мне тарифы банка.— Сейчас, сейчас, я их найду…через 10 минут поиска…— Вот они, посмотрите!..— Смотрю, вот п 1.2.13 «Выдача наличных денежных средств за счет поступивших на банковский счет сумм:- дивидендов по акциям ПАО «Газпром»» — КОМИССИЯ НЕ ВЗИМАЕТСЯ! Так с чего комиссия с меня?— Ой, я ничего не знаю, приходите в понедельник, поговорите с управляющим!Я предложил безкомиссионный компромисс:— А давайте я тогда закрою счет и вы мне все выдадите в полном объеме?- Нет, мы вам счет закрыть не можем, как же вы будете получать дивиденды?— Ну, как нибудь разберусь— При закрытии счета тоже будет комиссия и тоже 300 рублей, или приходите в понедельник, разговаривайте с управляющим!В общем сидеть и спорить мне лень было, поэтому ушел без денег. Но у меня возникают вопросы к представителям Банка:— С какой стати ваши сотрудники нарушают ваши же инструкции по тарификации кассового обслуживания?— С какой стати мне было отказано в закрытии счета?— С какой стати вы, а не я, должны решать как и где мне получать дивиденды?— С какой стати стала браться комиссия при закрытии счета— С какой стати я должен тратить свое время на встречу с каким-то там мифическим управляющим, если у вас такие некомпетентные сотрудники?На данный момент хочу подать жалобу в ЦБ на неправомерный отказ на закрытие счета. Я не хочу обслуживаться в вашем банке.
10.11.2019
Ответ дан
Добрый день! На сайте гос услуги есть услуга оплатить имущественный налог за себя и близких. я на...
Добрый день!На сайте гос услуги есть услуга оплатить имущественный налог за себя и близких.я на этом сайте оплатила налог за свою дочь введя данные УИН с квитанции.Платеж прошел, но в описании написано MD.*TAX MOSCOW RUS.И теперь мне не понятно куда ушли мои деньги, и что делать чтобы их вернутьМною была произведена безналичная оплата.
11.11.2019
Ответ дан
Супруг имеет счет зарплатных карт(рублевой и валютной), на мое имя было выпущено две допкарты...
Супруг имеет счет зарплатных карт(рублевой и валютной), на мое имя было выпущено две допкарты (рублевая и валютная) ещё при Бинбанке. В этом году при переходе Бинбанка в «Открытие» и в связи со сроком действия карт супруга был сделан перевыпуск. Сотрудник банка довел информацию, что мои допкарты также необходимо перевыпустить, так как мои допкарты Бинбанка были заблокированы, в связи с чем была произведена оплата за выпуск НОВЫХ допкарт согласно тарифам (1000 рублей за две карты). До этого момента в течении двух лет я могла производить операции по валютной карте (ещё тогда Бинбанка) со снятием наличной валюты через кассу банка. При переходе в банк Открытие мне в данной операции отказали, ссылаясь на то, что данные операции может совершать лишь владелец счета. При этом, когда я получала новые допкарты банка Открытия сотрудником банка была подтверждена информация о том, что снимать наличные я по данным картам могу. При консультации по горячей линии также выяснилось, что допкарты Бинбанка мои являются действующими и зачем сотрудники банка заставили делать выпуск НОВЫХ допкарт Открытия они не понимают и была указана информация, что ограничений по моим картам по снятию валюты нет. При повторном звонке на горячую линию уже другой сотрудник указал, что действительно,данные операции может выполнять только владелец счета — то есть супруг, а я смогу по допкартам снять валюту только в банкомате, который находится от города проживания в 100 км. Уточнение: супруг находится заграницей на полгода, соответственно с целью распоряжения средствами на счете и были сделаны допкарты на мое имя, ездить каждый месяц 100 км в одну сторону и 100 в другую затратно из-за незнания сотрудника банка о том, что я не имею данного права(снятие наличных через кассу). Сотрудница сказала прямо:«Я не знала этого, но для совершения операции Вам необходима доверенность от мужа». При посещении в отделение банка я просидела там 2 часа, ровно столько они получали информацию и разбирались, почему не видят в системе моей допкарты и почему они не могут перевести валюту на валютный счет. 2 часа они тыкали в компьютере, звонили, после чего выдали информацию:«Данной операцией Вы воспользоваться не можете без доверенности от супруга». Хотелось бы разобраться в данном вопросе, так как из-за незнания сотрудником (что необходима доверенность) мне бы не хотелось совершать поездки в 200 км в месяц ради того, чтобы снять денежные средства, при этом заплатив за выпуск допкарт банка Открытия при действующий картах Бинбанка, получается выпуск новых допкарт просто навязали и сделали просто так. Хотелось бы получить информацию по данному вопросу.
11.11.2019
Ответ дан
Пополнил счёт кредитной карты сначала на 2000 руб, затем на 1611 руб. мало того что эти денежные...
Пополнил счёт кредитной карты сначала на 2000 руб, затем на 1611 руб. мало того что эти денежные средства не упали, так ещё и сняли такие же суммы с карты. Ещё и с процентами по какой-то ссуде. Операторы не могут ответить на вопрос почему происходят такие странные операции.
11.11.2019
Ответ дан
через личный кабинет сб онлайн совершался перевод на 7000 р система заблокировала карту и сбербанк...
через личный кабинет сб онлайн совершался перевод на 7000 рсистема заблокировала карту и сбербанк он лайн как подозрительнуюоперацию. кодовое слово забыто- счет открывался 10 оет назад.подойтив отделение клиент не имеет возможности так как проживает за границейкак разблокировать сбербанк онлайн и карту
11.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Мне постоянно названивают ваши кредиторы на личный номер ,так и на рабочий по поводу...
Здравствуйте!Мне постоянно названивают ваши кредиторы на личный номер,так и на рабочий по поводу кредита Людмилы Витальевны,к которому я не имею отношения.Я не являюсь клиентом вашего банка,когда оформляли на нее кредит,мое согласие на размещение моего номера и рабочего номера никто не спрашивал!Они звонят нагло разговаривают,угрожают,что испортят историю кредитную! Прошу удалить из базы данных мой личный номер 8914****279 и рабочий 8924****723 302****458!Мне обращаться в прокуратуру и в суд?У меня уже нервный срыв по этому поводу!!!
11.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация такая: у меня есть полный тезка с полным совпадением ФИО и даты рождения, но...
Здравствуйте. Ситуация такая: у меня есть полный тезка с полным совпадением ФИО и даты рождения, но проживает он в Питере. У него имеется куча долгов по исполнительным производствам.Так вот есть у меня р/с в альфа-банке (вернее был), но из-за того что приставы вешают постоянно на него эти долги, я им перестал пользоваться и решил перейти в Ваш банк.У вас тоже есть карты личные, с одной из которых списывали где-то год назад чужие долги те же приставы. Но после того как я написал на banki.ru, все прекратилось и больше меня не тревожили. Поэтому по этой причине, чтобы нормально пользоваться счетами я решил завести расчетный счет для своего ИП именно у вас. Но тут вешают снова чужой долг моего тезки. Я уже обрадовался что спокойно смогу бизнес вести((Сейчас глянул свои личные карты. Так же повесили долг тезки и еще списали 229 рублей. Печально.И с приставами устал бодаться, в альфе они один долг снимают и через какое-то время новый вешают. И занимает это большое время, в течении которого я никак не могу пользоваться счетами. Поэтому прошу разобраться и помочь в сложившейся ситуации.
11.11.2019
Ответ дан
Сейчас утром в Краснодаре только поместил свою карту в Ваш банкомат и пришло уведомление о покупке...
Сейчас утром в Краснодаре только поместил свою карту в Ваш банкомат и пришло уведомление о покупке мной долларов. Я только лишь хотел пополнить свой счёт рублями. Как мне теперь узнать что это за покупка долларов такая, о которой я не знаю?
11.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В 2015 году при получении потребительского кредита оформили страховой полис. В...
Здравствуйте!В 2015 году при получении потребительского кредита оформили страховой полис. В августе этого (2019) года попал на больничный более 14 дней. Согласно полису — это страховой случай. С целью получения страховой выплаты по окончании больничного в отделение банка ВТБ были предоставлены:— оригинал больничного (а банке сделали копию);— выписной эпикриз из госпиталя — оригинал;— копия больничного, заверенная работодателем;— выписка из мед карты из поликлиники — оригинал.В ответ — тишина.Ответьте, пожалуйста:— почему сотрудники Вашего банка (насколько я понимаю моя проблема решается не на местном уровне) никогда не связываются со мной по моей проблеме и не сообщают, какие документы еще нужны. При этом о «новых» акциях и т. д. звонят регулярно. Мне нужно самому идти в банк и спрашивать;— прошло полтора месяца после отдачи документов, а от банка ни выплат, ни «да», ни «нет».
11.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Оставлял обращение в сбербанк по поводу незаконного списания денежных средств...
Здравствуйте, Мария.Оставлял обращение в сбербанк по поводу незаконного списания денежных средств с моего расчетного счета, также оставлял отзыв на banki.ru. 29 октября мне пришло вот такое сообщение от СберБанка:«Уважаемый клиент! По Вашему обращению № 191023-0220-580000, инициирована дополнительная проверка. Мы решим Ваш вопрос до 31.10.2019. Приносим извинения за продление сроков. Сбербанк.Уважаемый клиент! По Вашему обращению № 191023-0220-625600, инициирована дополнительная проверка. Мы решим Ваш вопрос до 31.10.2019. Приносим извинения за продление сроков. Сбербанк.»Но ответа не последовало 31 октября и до сих пор ответа от банка за незаконное списание денежных средств нет!Приставы мне дали ответ, вот выдержка из документа с ответом на обращение к приставам:" В рамках исполнительных производств судебным-приставом исполнителем направлены запросы в правоустанавливающие органы и кредитные учреждения на предмет наличия в собственности должника имущества и денежных средств, на которое возможно обратить взыскание.Согласно полученным сведениям на имя Дмитроченко Дмитрия Владимировича открыт расчетный счет № 40802810308000006308 в БРЯНСКОМ ОТДЕЛЕНИИ № 8605 ПАО СБЕРБАНКА, в связи с этим судебным-приставом исполнителем, вынесены постановления об обращении взыскания на ДС должника, которые приняты банком к исполнению.»Из которой можно понять что мой счет открыт на имя Дмитрия, хотя я Евгений и то что это СберБанк дал неверную информацию приставам и незаконно списал мои денежные средства,скажите будет ли ответ от СберБанка?
11.11.2019
Ответ дан
Когда я оформлял кредитную карту с лимитом 20000 в договоре была указана полная стоимость кредита...
Когда я оформлял кредитную карту с лимитом 20000 в договоре была указана полная стоимость кредита 94000. Консультант Ольга на вопрос, почему так ответить не захотела. Сказав не хотите не оформляйти. Хочу узнать что это за сумма
11.11.2019
Ответ дан
Добрый день. У мужа оформлен депозит в банке ,сейчас я ( жена)хотела оформить по генеральной...
Добрый день.У мужа оформлен депозит в банке,сейчас я (жена)хотела оформить по генеральной доверенности,с правом на все банковские операции,для него простую дебетовую карту. Он инвалид ему трудно далеко ходить. Обратилась в отделение Останкино, но мне не оформляют и не могут назвать причину. Руководителя в отделение нет. Полная некомпетентность. .Прошу дать пояснение.
11.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте Как вы и сказали, я положила нужную сумму на расчетный счёт для его закрытия около...
ЗдравствуйтеКак вы и сказали, я положила нужную сумму на расчетный счёт для его закрытия около 1.5 недели назад. Но почему то мой вопрос ещё не решился и вы мне не перезвонили. Когда мне следует ожидать звонка?
11.11.2019
Ответ дан
Добрый день! При оформлении 14.10.2019г. в салоне МТС договора рассрочки на смартфон была...
Добрый день!При оформлении 14.10.2019 г. в салоне МТС договора рассрочки на смартфон была подключена услуга SMS-Банк-Инфо МТС-Банка. Услуга была подключена в ходе телефонного разговора с сотрудником банка. При этом стоимость данной услуги сотрудником банка не была озвучена. Не имея калькулятора под рукой, сложно в течение 5-ти минутного разговора оценить стоимость данной услуги, которую ещё и включают в «тело» кредита. В ходе разговора с сотрудником салона МТС было обозначено, что данную услугу можно отключить.Изучив дома договор рассрочки и поняв, что стоимость услуги SMS-Банк-Инфо составляет 909 рублей, я решил отказаться от такой дополнительной услуги.Таким образом, были нарушены мои гражданские права, а также прямое нарушение закона «О защите прав потребителей».Прошу разобраться с моей ситуацией, и решить данный конфликт. А именно:1) отключить пакет услуг SMS-Банк-Инфо МТС-Банка;2) осуществить возврат денежных средств, которые ушли на оплату пакета услуг SMS-Банк-Инфо МТС-Банка;3) при осуществлении возврата суммы оплаты пакета услуг SMS-Банк-Инфо МТС-Банка, перевести денежные средства на счёт погашения кредита (рассрочки).Ответ на обращение прошу направить на мою электронную почту. Прикладываю ответ от МТС-Банка, направленный мне по электронной почте:
11.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Появились вопросы по карте Visa Signature вашего банка. К сожалению, в отделении не...
Добрый день. Появились вопросы по карте Visa Signature вашего банка.К сожалению, в отделении не смогли помочь.1. По дополнительной карте, выпущенного на другого человека, предоставляется ли скидки/привилегии от Visa. Например, скидка в каро фильм 20%? Именно по дополнительной. Просто этой информации нигде нет.2. По основной карте, предоставляются ли, следующие услуги от visa (на сайте visa написано, что эти данные необходимо уточнить в банке)— Глобальная служба поддержки клиентов GCAS (https://www.visa.com.ru/travel-with-vi…ance.html)— Международная медицинская и информационная помощь путешествующим, (https://cardholderbenefitsonline.com/)— Страховые Покрытия (https://cardholderbenefitsonline.com/) именно от Visa, а не от банка— Visa Premium Concierge (https://www.visaconciergecemea.com/pro.. ./homepage) (P. S. Не Консьерж24, а Visa Premium Concierge от Visa)Преимущества от Visa https://www.visa.com.ru/pay-with-visa/…ature.html раздел «Особенности и преимущества»Меня именно интересует, что включено.И также для доп карты, что включено.Заранее спасибо.
11.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Устроившись на работу меня попросили открыть карту ВТБ для...
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Устроившись на работу меня попросили открыть карту ВТБ для начисления заработной платы. Открыла мультикарту, реквизиты отдала в бухгалтерию. и вот 6 ноября приходит смс о начислении денежных средств, а денег на карте нет. Жду. Денег нет. Пишу в чат. Отвечают зачисления не было. Звоню в контакт -центр, говорят ждите. Узнаю у своих коллег было ли им начисление зарплаты? Отвечают, что они уже получили. Пишу снова в чат, звоню снова в контакт -центр -безрезультатно. И вот когда я в последний раз пишу свой вопрос в чате, консультант у меня спрашивает, а не государственная ли у вас организация? Я говорю да. Он отвечает, что тогда деньги не могут быть Вам зачислены, так как у вас не мир, а виза. Я спрашиваю, что мне делать? Сообщение же было о зачислении? Говорит через 10 дней вернутся обратно работодателю. А что нельзя ничего больше предпринять? Мы же живем в современном мире. Как мне быть? Можно ли перечислить эти деньги на текущий счет ВТБ? Или можно ли получить наличными в ВТБ? Или может быть есть другой способ? Оставили меня в мой день рождения без денег.
11.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я писал ранее, но хочу ещё раз уточнить: какую максимальную сумму в рублях я могу...
Здравствуйте, я писал ранее, но хочу ещё раз уточнить: какую максимальную сумму в рублях я могу перечислить без % со своей дебетовой карты «Польза» на карту другого банка — карту постороннего человека? Сколько дней будет идти такой перевод?
11.11.2019
Ответ дан
Добрый день Дмитрий, я уже обращался к Вам в форме обращения на сайте банка, но ответа так и не...
Добрый день Дмитрий, я уже обращался к Вам в форме обращения на сайте банка, но ответа так и не получил. Напомню текст обращения: «Добрый день. Уважаемый Дмитрий, сегодня утром (26.09.2019 г.) мне позвонил менеджер банка «Восточный» и предложил оформить кредит «наличными» онлайн, после ввода необходимых данных мне озвучили, что было принято положительное решение по моей заявке. Далее мне озвучили ежемесячный платёж (около 6500 р.), сумму кредита 300000 р. и срок кредитования 5 лет. Т. к. в моем городе (Ростов-на-Дону) есть выездной представитель банка, мне предложили, что бы документы для оформления привезли в удобное для меня место. Я согласился. При встрече с выездным менеджером мне была передана карта. На мой вопрос: «Это кредитная карта?» менеджер ответила: «Я не знаю что это за продукт, я вам ее передаю, вы расписываетесь за то, что ее подучили, а дальше звоните в банк и уточняйте». Я расписался за получение. Через несколько минут мне на почту пришло сообщение, в котором говорилось, что мне выдана кредитная карта, т. е. совершенно не тот продукт на который я давал согласие. И теперь, что бы смог расторгнуть договор на поучение кредитной карты, я должен ехать в офис банка и дополнительно оплачивать открытие Карты, т. е. того продукта которого я не хотел приобретать. На мой взгляд в действиях ваших сотрудников есть признаки недобросовестной, может даже мошеннической, схемы навязывания услуг и продуктов. Прошу вас разобраться в данной ситуации, закрыть навязанный мне продукт, без каких либо дополнительных платежей с моей стороны, и рассмотреть возможность выдать мне продукт, который мне был интересен.В противном случае я буду вынужден обратиться с жалобой в ЦБ Российской Федерации и придать этот инцидент всеобщей огласке. Спасибо. »Но прочитав отзывы о вашем кредитном учреждении и поняв, что ждать какой любо реакции не стоит, я 28.09.2019г я пришёл в отделение банка и написал заявление на закрытие счета. И вот прошло 45 дней, а счет так и не закрыт, более того оператор call центра сказал, что нужно ждать ещё 45 дней до закрытия счета. Это прямое нарушение договора и Российского законодательства.Прошу немедленно закрыть счёт и актуализировать информацию в «Бюро кредитных историй», так как открытый счёт негативно влияет мой кредитный потенциал. Спасибо
11.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В отделении банка Восточный был получен кредит 28.10.2019. Подписывая документы...
Здравствуйте. В отделении банка Восточный был получен кредит 28.10.2019. Подписывая документы, разбираясь в суммах, я обнаружила сумму в 59000 за «Суперзащита», обратившись к сотудникам за пояснениями, ответили, что это страховка, без которой кредит маловероятно одобрят, а в период охлаждения можно расторгнуть договор страхования с полным возмещением данной суммы на кредитный счет. Что я и сделала. Обратившись в отделение банка 30.10.2019 написала заявление об отключении страховки и отмене(возврате на кредитный счет) суммы в 59000, которое тут же зарегистрировали и присвоили номер21255273. Сегодня 11.11.19 обратилась в банк о результате рассмотрения обращения. На что поступил ответ: обращение находится в работе. Ответа нет. Сколько еще ожидать? Мне нужен официальный ответ.
11.11.2019
Ответ дан
Добрый день! 07.11.2019 был открыт кредит в Любирецком отделении Альфа Банка, кредит был открыт для...
Добрый день! 07.11.2019 был открыт кредит в Любирецком отделении Альфа Банка, кредит был открыт для рефинансирования долга в стороннем банке. По требованию оператора мной было предъявлена справка из стороннего банка с реквизитами счета получателя. Вся процедура была произведена в четверг 07.11.2019 и только сегодня 11.11.2019 мне позвонили и сообщили о том что я должна связаться с банком получателем для уточнения реквизитов по платежному поручению, т. к. там была допущена ошибка и все средства остались на невыясненных платежах. Банк получатель на мой звонок ответил что все запросы должен делать банк отправитель (!), оператор АльфаБанка при звонке меня предупредила, что если запрашивать на изменение ошибки реквизитов будет банк то услуга для меня будет платной… Получается что за ошибку оператора банка должна заплатить я!!!!! Возмущает больше всего то что данное рефинансирование происходит кредитной карты где каждый день это проценты. Телефон горячей линии АльфаБанк это голосовой помощник, который к сожалению знает слишком маленькое количество звуковых символов, и не может меня соединить не с одним оператором.
11.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу помочь с получением виртуальной карты cashback lite. Предложение от банка мне...
Здравствуйте!Прошу помочь с получением виртуальной карты cashback lite.Предложение от банка мне похоже не суждено увидеть если спустя уже десяток с лишним лет клиентства и регулярной оплаты услуг так ничего и не предлагают.С уважением.
11.11.2019
Ответ дан
Не являюсь и никогда не являлся клиентом вашего банка. Но ваши специалисты регулярно звонят, в...
Не являюсь и никогда не являлся клиентом вашего банка. Но ваши специалисты регулярно звонят, в поисках какого-то непонятного человека. Надоело! Попросил 10.11.19 при очередном звонке (звонила девушка — фамилия Юрченко, имени не помню) попросил ее удалить мой номер из базы банка, и ее беспокоить меня более. На следующий день звонок и опять ищут какого то, даже выговорить имя не могу. Да ещё интересуются кто я и когда приобрел данный номер телефона. Складывается такое ощущение, что ваш банк пытается выведать у меня мои персональные данные. Этот номер у меня достаточно давно! Неужели ваш банк выдает кредиты, или что они там делают и не проверяете достоверность предоставляемых вам данных? Номер телефона проверить, это же элементарно!
11.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом более 10 лет, оформляла уже несколько кредитов. 03.09 мной был...
Здравствуйте.Являюсь клиентом более 10 лет, оформляла уже несколько кредитов. 03.09 мной был оформлен новый кредит, впервые решила воспользоваться возможностью переноса платежа, т. к. при оформлении этот момент упустили, а что такая возможность есть давно знала, сотрудница тоже напомнила, что могу легко перенести дату, но нужно только оплатить первый платеж. Обратилась в отделение 18.10.19 о переносе со 2 на 20, при оформлении было оговорено, что в ноябре платеж будет 20.11. В ЛК увидела что платеж 5, а также 20, обратилась на горячую линию и там мне сообщили, что какая-то заявка не была оформлена сотрудником в отделении, можем ее оформить сейчас по телефону, но в ноябре нужно будет заплатить по старому графику 5.11, а следующий платеж будет уже 20 декабря. Я рассчитывала уже в ноябре на платеж 20.11, но пошла навстречу банку и согласилась внести деньги 5.11. После списания платежа в лк следующий платеж остался 20.11. Была оформлена претензия, по которой принято решение оставить все как есть, а мне принести извинения и принять меры к сотрудникам.Прошу обратить внимание, что в моей претензии просьбы о наказании сотрудников не содержалось, наоборот, мне их также жаль, т. к. на них возложена ответственность по такому важному изменению договорных условий как оплата двойной суммы! Подобные изменения должны быть прописаны на бумаге, а уже дополнительно озвучены сотрудниками устно, иначе это выглядит как мошенничество со стороны банка, не ясно действительно забыли или специально умолчали и ввели в заблуждение, а вместо бонуса от банка я получила двойной платеж в месяц.К таким условиям я не готова, если бы была уведомлена заранее, то заявление на перенос не оформляла бы вообще. В своей претензии я просила отменить заявление в случае, если была допущена ошибка сотрудниками, а возможности чтобы оплата была как обещано 5.11 и 20.12 нет. В юр. практике есть такое понятие как возврат к первоначальному положению и ответ что «нельзя"это не ответ банка, отвечающего за свои действия. Каков смысл всех этих претензий, если все допущенные ошибки забиваются в систему уже намертво и корректировке и отмене не подлежат?! Я работаю в сфере ИТ и прекрасно понимаю всю процедуру изменений, отрицательный ответ по обоим вариантам говорит только о нелояльном отношении к клиентам, а я всегда воспринимала Альфа-банк как самый лучший клиентоориентированнный банк, сейчас мое мнение не просто меняется, я считаю, что это чистой воды мошенничество, т. к. моя претензия по существу не рассмотрена, извинения мне не важны, вопрос идет о приличной сумме, которую мне нужно где-то взять или моя кредитная история будет испорчена, при этом моя вина полностью отсутствует, а разговор по ГЛ записан.Надеюсь, что по повторному моему обращению будет принято полностью устраивающее меня решение. Не хочу вас пугать, но мое отношение сейчас настолько испорчено, что в противном случае готова поменять банк и обратиться в суд, что очень бы не хотелось.
11.11.2019
Ответ дан
Являюсь корпоративным клиентом Вашего банка на протяжении более 10 лет, рассмотрите пожалуйста...
Являюсь корпоративным клиентом Вашего банка на протяжении более 10 лет, рассмотрите пожалуйста возможность рефинансирования потребительского кредита под более низкий процент.
11.11.2019
Ответ дан
Добрый день. 11 ноября 2019 года приблизительно в 9:20 по адресу гор. Ярославль, Громова 13 хотел...
Добрый день. 11 ноября 2019 года приблизительно в 9:20 по адресу гор. Ярославль, Громова 13 хотел совершить пополнение карты через банкомат. Карта у меня банка партнёра «Альфа-банк» пользуюсь вашими банкоматами регулярно и впервые столкнулся с тем что банкомат просто принял у меня 2 купюры по 500 рублей, затем на экране появилась надпись «Ошибка оборудования, дождитесь возврата банкнот». Ситуация крайне неприятна, так как по словам диспетчера вашего кол-цента, я остаюсь на 30 (а может и более) не только без своих денег, но и без гарантии их возврата, так как по словам оператора будет проведено какое-то расследование и так далее… Хочу сказать что в век информационных технологий такие ситуации неприемлемы! Почему я должен терпеть неудобства из-за некорректной работы хоть и достаточно сложного но в то же время штатного аппарата и по штатной ситуации? Жду обратной связи…
11.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте Такой вопрос, пользовались рассрочкой от мтс банка и после досрочного погашения...
ЗдравствуйтеТакой вопрос, пользовались рассрочкой от мтс банка и после досрочного погашения образовалась задолжности в размере 30рублей, которая на данный момент уже погашена, но из за этого испорчена кредитная история. Хотели вновь воспользоваться услугами мтс банка, получили отказ. Можно это как то исправить? Ведь долгов перед банком нет. Или подскажите куда можно обратиться, что бы исправить данную проблему?
11.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Получила Ваш очередной ответ, но не поняла. Третье условие 11% - "погасить...
Добрый день! Получила Ваш очередной ответ, но не поняла. Третье условие 11% — «погасить минимальный ежемесячный платеж» — я всегда погашаю кредит полностью и вовремя, как только приходит информация по смс. То есть, если бы я погасила условно не 40 тысяч, а 1500, то условия были бы соблюдены? Как нужно выполнять это условие? И если вы зачисляете бонусы на 15 рабочий день, то если покупка более 3000 тысяч совершена в начале месяца, она уже не может быть компенсирована, так как срок компенсации 30 дней? Как, по Вашему мнению, можно во всем этом разобраться простым вкладчикам? Создается впечатление, что такое «запутывание» создано специально. Пока карту не закрыла, буду ждать ответа.
11.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько можно ждать ответа на мою претензию? Все сроки уже...
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько можно ждать ответа на мою претензию? Все сроки уже вышли, а от вас не ответа не привета! Я вынужден обратится в роспотребнадзар и центробанк!!!
11.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Переводы являются безотзывными, по желанию отправителя их вернуть нельзя. В таких...
Добрый день.Переводы являются безотзывными, по желанию отправителя их вернуть нельзя. В таких ситуациях банку требуется согласование возврата с получателем средств. Коллеги держат вопрос на контроле, о результатах обязательно проинформируют клиента.Во всех банках? Или есть какие то исключения.Спасибо. С уважением СМ.Спрашиваю, потому что много жуликов, карты чистят, переводы делаем аферистам. Обращайтесь говорят в полицию, хотя проще решать через банки. Мы же ваши клиенты и доверяем вам. Никому не нужно, а решить вопрос проще простого. Для Профи банковского делаСпасибо
11.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 07.04.2014 г мне одобрили кредит на 500тыс. Вместе со страховкой 559400.На руки я...
Здравствуйте. 07.04.2014 г мне одобрили кредит на 500 тыс. Вместе со страховкой 559400.На руки я получила 500 тыс. Платила всё во время, но потом материальное положение ухудшилось, не могла во время вносить платежи. Банк предложил мне оплачивать только проценты временно, я платила. Потом в 15.07.2016 году банк выдал новый кредит в счёт погашёния старого. Я платила ещё 3 года и вот опять плохое материальное положение, просрочила уже 4 месяца. Банк выставил требование о полном досрочно погашении 522,3 тыс. в течении 30 дней. Получается за 5 лет у меня долг только вырос. Платить не отказываюсь, но таких денег у меня нет и не откуда брать, даже продать нечего. В уменьшении платежа банк отказывает. Прошу помочь мне в этом вопросе. Я готова платить, но по немногу каждый месяц. Очень прошу банк понять мою ситуацию.
11.11.2019
Ответ дан
Добрый день ! В данный момент находимся в отделении банка по адресу Большая Зеленина дом 8 к 2. У...
Добрый день! В данный момент находимся в отделении банка по адресу Большая Зеленина дом 8 к 2. У нас проходит сделка купли продажи Квартиры с использованием ипотечных средств. Сотрудники отделения не могут выдать нам денежные средства ни собственные ни кредитные. Сделка была согласована на прошлой недели 5—6числа. В данный момент мы не можем связаться с руководителем и решить вопрос о выдачи денежных средств. Заместитель директора отделения так же не может решить вопрос. Мы опоздали к нотариусу на 2,5 часа.
11.11.2019
Ответ дан
Мария, подскажите, а как к качеству работы сотрудников ипотеки можно привлечь внимание руководителя...
Мария, подскажите, а как к качеству работы сотрудников ипотеки можно привлечь внимание руководителя ЦИКа Средне-Русского Банка?Я не знаю, сколько должно быть у клиентов времени и терпения, чтобы каждый день писать претензии на потерянные документы, увеличенные сроки и работу специалистов. Мне кажется, руководителя должно интересовать качество сервиса. Или нет?
11.11.2019
Ответ дан
5го ноября я описала свою ситуацию...
5го ноября я описала свою ситуацию https://www.banki.ru/services/question…d=11090494В кратце: мне вносили через банкомат, чек после зачисления суммы на счет выбросили. А после этого Альфа-Банк заблокировал мне доступ к своим деньгам, до тех пор пока я не принесу им в отделение чек из банкомата. Как результат я уже почти полгода не могу воспользоваться своими деньгами.Как Альфа-Банк собирается решать данную проблему? Чек из банкомата физически давно выброшен, я не могу его принести и показать. Что же теперь? Альфа-Банк присвоит мои деньги себе?
11.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 1. Имел печальный опыт, составление заявки на рефинансирование ипотеки через сайт 3...
Здравствуйте.1. Имел печальный опыт, составление заявки на рефинансирование ипотеки через сайт 3 ноября.Перезвонил робот ФК Открытие, попросил подождать соединения со специалистом (в восемь вечера), после ожидания, звонок был сброшен со стороны инициировавшей звонок, перезвона не было.2. 7.11.2019 в 17:02 позвонил на горячую линию (+7 800 444 44 00), спросил про «список партнеров Банка», ответить не смогли, но сообщили, что информация будет передана «ответственному» сотруднику и мне перезвонят. В итоге, перезванивали в 20:13 с номера +7 495 213 32 45, трубку поднять не смог, так как укладывал маленького ребенка. После этого, никто не перезвонил.Итого 2 случая, без дозвона со стороны банка. А ведь я со своей стороны, хотел поинтересоваться подробными условиями по теме «рефинансирования» ипотеки, а в частности, если подать заявку через Banki.ru, будет ли выполнено условие:+ 0,3% — при несоответствии ни одному из критериев:— зарплатный клиент банка— заявка поступила от партнера банка-Чтобы стать зарплатным клиентом, это как минимум, нужно получать ЗП минимум 3 месяца, а кто «партнер» вашего Банка, я так и не понял. В итоге хотелось рефинансироваться, без «добавки» 0.3 к ставке рефинансирования.Я кстати отправил заявку на рефинансирование, через banki.ru, это является выполнением условия «заявка поступила от партнера банка»?Надеюсь вы сможете пояснить некоторые вопросы, а так же учесть мой грустный клиентский опыт и улучшить работу call-центра.Спасибо.
11.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Информирую о куче проблем, выявленных мной при обращении в ваш банк. Справочно: я 2...
Добрый день! Информирую о куче проблем, выявленных мной при обращении в ваш банк. Справочно: я 2 года назад оформлял вклад на год и дебетовую карту. Вклад забрал через год, дебетовую карту заблокировал (я хотел ее закрыть через приложение Онлайн, но, как позже оказалось, только заблокировал. Не зная этого я ее выбросил).И вот в октябре я решаю повторить: вклад +карта.1 проблема: уточняю по горячей линии, каков будет для меня процент по вкладу. Мне сообщили, что 7%. Я уточнил, это без всяких страховок и прочего? Мне сказали, точно да. Приезжаю в банк и узнаю, что без страховки мой процент по вкладу 6,75%. Это обман. Я не говорю о том, что процент для новых клиентов у вас выше — ваше право искать однодневных клиентов.2 проблема: персонал в офисе по адресу: г. Самара, ул. Спортивная,3 крайне низко квалифицирован! В первое мое посещение мне открыли вклад и я спросил об изготовлении новой дебетовой карты. Меня уверили, что изготовят карту через месяц (?). На следующий день мне перезвонила сотрудник банка и сказала, что карта не отключена и возможен только перевыпуск за 400 р. Я согласился и подождал месяц. Через месяц обратился сначала на горячую линию (обещали ответ за 10 дней — его не было- обман номер 2), затем в офис. Там мне сказали, что ничего не знают и только сейчас могут оформить заявку на перевыпуск! Время потрачено мной впустую! Хорошо, оформил заявку, жду 10 дней. Естественно, никто не позвонил, не известил, что готова карта. Еду в офис3 проблема: Вы не обучаете персонал. Ваши сотрудники не знают, что карта активируется в течение суток и не сообщают клиентам. Я это узнал только после выжидания 16 (!!!) минут на горячей линии. Вы внедряете новую систему выдачи карт без пин кода. Сотрудники ничего не понимают, как это работает и не могут помочь клиентам.Итог — низкое качество услуг на всех уровнях, много потерянного времени и денег. Выгодный процент у вас нивелируется обманом, тратой моего времени. А система быстрых платежей бесполезна, если я 2 месяца не могу никак карту у вас сделать. Я ваш клиент последний раз.
11.11.2019
Ответ дан
Оформляю кредит в вашем банке. Все документы для подписания договора должен доставить курьер...
Оформляю кредит в вашем банке. Все документы для подписания договора должен доставить курьер. Кредит будет зачисляться на карту сбербанка и на ней должно быть не менее 5200р для оплаты комиссии. Обязан ли я оплачивать комиссию до приезда курьера и подписания договора?
11.11.2019
Ответ дан
Более двух часов не могу авторизоваться в Акбарс-онлайн. СМС с кодом подтверждения приходят с...
Более двух часов не могу авторизоваться в Акбарс-онлайн. СМС с кодом подтверждения приходят с опозданием последняя попытка авторизоваться сегодня в 13.49 код подтверждения пришел в 13.53. СМС с телефонов приходят без опозданий.
11.11.2019
Ответ дан
Оформляю кредит в вашем банке с зачислением на карту сбербанка на которой в обязательном порядке...
Оформляю кредит в вашем банке с зачислением на карту сбербанка на которой в обязательном порядке должны быть не менее 5200₽. Документы для оформления договора должен доставить курьер. До приезда курьера обязан ли я оплачивать какую-то комиссию и представлять чек курьеру?
11.11.2019
Ответ дан
Заключили договор на доверительное управление ЕДУ ОБЛИГАЦИОННАЯ ..Что означает пункт- период...
Заключили договор на доверительное управление ЕДУ ОБЛИГАЦИОННАЯ..Что означает пункт- период охлаждения 14 дней значит ли это,что мы можем расторгнуть договор и забрать вложенную сумму без потери вложенной суммы?
11.11.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть