Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Не могу зарегистрироваться в Телекард 2.0.
Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться в Телекард 2.0. Приложение пишет "Не удалось".
24.11.2021
Ответ дан
Проект договора ДДУ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , хочу вывести из ДДУ своего мужа, как созаемщика,в банк нужно предоставить проект договора ДДУ от застройщика,но он не знает как его писать, спрашивает у меня,но я сама не могу найти.Будьте добры,подскажите,где его найти ,или может КАК его написать!?
24.11.2021
Ответ дан
Специалисты банка не могут решить проблему!
Здравствуйте! Ситуация следующая! Оплачивал госпошлину в банкомате ВТБ, не являюсь клиентом банка. Банкомат не выдал здачу. Обратился в отделение банка, через 5 дней сообщили что помочь не могут, необходимо обратиться на горячую линию и составить обращение. Обратился - обращение не возможно срставить т.к не являюсь клиентом банка... Вопрос как вернуть деньги? 
24.11.2021
Ответ дан
Когда поступят деньги по заявлению о закрытии аккредитива
Добрый вечер! Покупая квартиру у застройщика я ошибочно, вместе со счётом эскроу, открыла аккредитив по ссылке из смс от сбербанка. Обратившись в банк мне предложили не раскрывать аккредитив, а подать заявление на закрытие его. В итоге заявление было составлено 23.11.21, деньги должны были вернуться в течении следующего дня. В итоге деньги не поступили. Застройщику перевести на эскроу счет мне нечего. Сроки оплаты по договору дду прошли. Боюсь что застройщик подаст на аннулирование договора.Что делать? Деньги зависли на этим аккредитиве, где я являюсь и продавцом и покупателем в одном лице. Прошу выяснить ситуацию на каком этапе заявление. 
25.11.2021
Ответ принят
Электронная подпись при получении денежных средств
Здравствуйте! В отделении Сбербанка, маме при получении пенсии оформили электронную подпись, в виде банковской карты, которая заменит рукописную подпись (на чеке). Сказали, что только так можно будет получать пенсию и выдаётся бесплатно, мама пожилой человек не поняла всех тонкостей. Но я позвонив на номер 900, также не услышала вразумительного ответа, что это за карта такая. Может вам известна более детальная информация о такой услуге Сбера.
25.11.2021
Ответ принят
НАЧИСЛЕНИЕ БОНУСОВ СПАСИБО
Добрый день! 24.11.2021 моей мамой был куплен телефон в магазине Билайн! У неё подключена категория повышенные бонусы Электроника и бытовая техника 3%! Ожидаемых 3% не было начислено, а так же даже не было начислено хотя, бы 0,5%! Начислено было 488 бонусов спасибо на сумму 119990! Как такое может быть?! Можете подсказать, прочитав отзывы на этом сайте у мужчины тоже возникала такая проблема и ему были доначислены бонусы! Прошу помочь разобраться в данном вопросе! Или нужно так же писать подробно отзыв на этом сайте?! 
25.11.2021
Ответ дан
Проект договора ДДУ
В продолжении вопроса и ответа... Скажите,а чем этот проект договора отличается от самого договора ДДУ? В моем понимании было,что в проекте указывается ,что из договора выходит один из созаемщиков или ещё какое определение,а в этом никакой информации о том ,что что-то меняется!?
25.11.2021
Ответ принят
Доставка СберЛогистикой
Добрый день! Являюсь вашим клиентом и не однократно пользовался услугами вашей доставки из интернет магазинов. Раньше посылки приходили с задержками, обычно по долгу отлеживались в пункте города Абакан (1-2 недели), но все равно приходили в мой поселок Черемушки. Но последняя посылка (RP240497155) застряла на долгое время. Согласно отслеживанию, она пришла в г. Абакан 22.10.2021 и на удивление спустя месяц ожидания, а именно 16.11.2021 было «Подготовлено к отправке». После чего меня оповестили звонком (17.11) о том, что есть технические проблемы и мою посылку доставят курьером (дали 3 дня). Прошла неделя, я позвонил, уточнить когда в итоге будет доставка, на что мне опять сославшись на тех.проблемы сказали еще несколько дней не уточняя. Прошла еще неделя, мне говорят, что вообще не знают, когда посылка будет доставлена мне. Так вот вопрос, уже прошел месяц, начался второй, а посылки до сих пор нет. Я конечно понимаю всё, но, если у меня там были скоропортящиеся товары, имеющие ограниченный срок хранения и тд. В итоге, я свою посылку получу когда-нибудь?
25.11.2021
Ответ принят
Промокод для пенсионеров
Здравствуйте. Удалила смс с единым промокодом для пенсионеров, который действует до 30.11. Можно ли отправить мне промокод повторно?
25.11.2021
Ответ дан
Бонусная программа "СберСпасибо" не начисляются бонусы.
Здравствуйте, меня зовут Тимур, элпочта: timamtm@yandex.ru , после 15.11.21г у многих клиентов перестали начисляться бонусы спасибо! Специалисты отвечают, что технические проблемы, ждите. Уже прошло 10 дней, а вопрос с начислением так и не решён! Специалисты не могут дать ответ, когда решится проблема. Может Вы сможете помочь? Спасибо.
25.11.2021
Ответ принят
Списание денег в счёт ареста
Добрый день. У меня в сбербанке арестована зарплатная карта в счёт долга(взыскатель напрямую пошёл в банк с судебным приказом, минуя судебных приставов), с зп списывалось 50%, как и должно быть. Я внесла на данную карту всю оставшуюся сумму долга, это в районе 22 т, чтобы все сразу списали и, соответственно, арест сняли, но вот уже второй день ничего не происходит, списали смешную сумму 300р, но не полностью, хотя денежных средств там достаточно. Что делать в данной ситуации? Как сделать так, чтобы списали весь долг?
25.11.2021
Ответ принят
Блокировка счета
К вам обращается Погорелов Олег Николаевич , генеральный директор ООО «БелМонтажПроект» ИНН 3123360432.Организация зарегистрирована 25.02.2015г. Основным видом деятельности является выполнение проектных работ. Организация по большей части имеет дело с гос.контрактами , в которых не предусмотрено финансирование со стороны заказчиков. Работа выполняется собственными силами, с привлечением подрядных организаций. Исходя из этого организация вынуждена пользоваться заемными средствами, для обеспечения производства работ подрядных организаций. Заказчик осуществляет полный расчет после сдачи объекта и подписания актов выполненных работ. Оплата контрагентом , выплата заработной платы и уплата налогов, ведется через расчетный счет ПАО Сбербанк. В процессе проведения очередной оплаты контрагенту, платеж был отвергнут банком, в соответствии со ст. 7 ФЗ от 07.08.2001г №115 ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». 21.10.2021г. в адрес нашей организации от ПАО Сбербанк был направлен запрос о предоставлении пакета документов. 01.11.2021г нами был предоставлен в срок полный пакет запрашиваемых документов. По окончанию проверки ПАО Сбербанком было принято решение о блокировки бизнес карты и ограничению операций по расчетному счету.Просим Вас посодействовать в решении вопроса с блокировкой счета.
25.11.2021
Ответ дан
Жалоба на Сбермегамаркет
23.11.2021 на официальном сайте Сбермегамаркет был оформлен заказ #996014632 на сумму 32504 руб (стиральная машинка и влажные салфетки). При заказе высветилась информация, что доставка курьером подтверждена продавцом и доставка назначена на 25.11.2021 . По состоянию на 25.11.2021 16:00 мне никто не позвонил и я обратилась в службу клиентской поддержки Сбермегамаркета по телефону 8-495-783-08-88 , девушка ответила , что сроки доставки в карточке клиента задерживаются, когда будет доставка неизвестно, возможно через 3 дня, а может и через неделю или месяц. Якобы доставку задерживает магазин Холодильник.ру. Позвонив в Холодильник ру, мне сообщили, что они этот заказ не видят и чтобы я шла обратно в Сбермегамаркет выяснять информацию. Позвонив повторно в Сбермегамаркет , мне сообщили, что доставка задерживается на неопределенный срок и что если я верну деньги, они будут мне начислены не ранее , чем через 7 дней. Это отработанная схема банка такая????Создать не работающую платформу для поставщика Сбермегамаркета и пользоваться деньгами клиента ???? Просьба посодействовать в доставке товара , либо ускоренному возврату средств!!!!!!! Телефон 8909-631-01-12 (заказ оформлен на Зотова Алексея)
25.11.2021
Ответ дан
Вы отменили заявку?
Сегодня мне в 14:47 позвонили с номера 88005557775 и сказали, что мне одобрили кредитную карту. Я отказал в этой заявке и позвонил на горячую линию, где мне подтвердили, что звонили из тинькофф банка. Теперь у меня вопрос:мне отменили заявку, если я отказался от кредитной карты?
25.11.2021
Ответ принят
Сберлогистика
Сберлогистика - полный беспредел.Оформил доставку 20 числа , должны были привезти 22 ноября и тут бах и перенос.Хорошо могу войти в положение.21 число - понедельник снова смс - перенос на 23.24 повторное смс пернос на 2525 число и вот он - снова божественный перенос.Писал в Логистику в чат , однако кроме хамства и сброса чата я ничего не добился , а кроме того специалист Татьяна (более никак идентифицировать не могу) , ни даты ни сроков доставки не сказала , сообщила ,что не знает и просто сбросила чат.Такой грубости я не видел ни в одной поддержки смысл от её сидения там сводится к сбрасыванию чата после приветствия и проверки статуса заказа.Судя по всем переносам в этом году я свой заказ не получу.... Номер RP261280136 Вот еще скрин с уведомлениями https://postimg.cc/MfSn52Kd
25.11.2021
Ответ дан
Бонусная программа "СберСпасибо" не начисляются бонусы.
Я боюсь, что останусь без акционных бонусов! В игре СберПраймСити я получил дополнительные проценты к категориям и оформил СберКарту, за которую должен получить дополнительно 1800 бонусов. Если к дате исправления технической ошибки призовой фонд будет исчерпан, то по логике я останусь без дополнительных бонусов. Не хотелось бы... Как Вы это можете прокомментировать?
25.11.2021
Ответ принят
Вопрос по брокеру Сберу
Добрый день! Вопрос такой, в рекламе Сбера есть информация, что инвестор может проходить тестирование на статус квалифицированного, однако в приложениях Сбера такой опции нет, задал вопрос в чате, написали, что тестирование не проводится. Что за обман тогда, в СМИ пишут, что проводят, а в реальности нет. Можете прояснить, как проходить в приложениях от брокера Сбера тестирование, а если его нет, по какой причине так ограничили своих клиентов?
25.11.2021
Ответ дан
Получение сведений об архивной транзакции
Добрый день!Как я понял, в ВТБ-Онлайн отсутствует возможность получения выписки по закрытой карте ранее 2018 года.В отделение Банка я обращался 08.11.2021, но специалист не разобрался, какая из карт была зарплатной.
25.11.2021
Ответ принят
Вопрос по брокеру Сберу
Нашел, спасибо. Ремарка, почему тогда сотрудник чата не в курсе, и говорит, что только в офисе возможно...Ещё вопрос, если я тесты не проходил, почему тогда у меня два теста написано, что пройдены?
25.11.2021
Ответ дан
Не приходит СМС с подтверждением о добавлении карты в СберКидс
Добрый день! Около месяца назад задавал этот вопрос, но в тот раз СМС с подтверждением все таки пришло. Затем ребенок удалил СберКидс. Приложение установили заново, естественно карта из приложения тоже удалилась, и уже около месяца раз в день пытаемся получить СМС с подтверждением карты, но все безуспешно (сама карта в приложение СберКидс добавляется). Уже и телефоны перезагружали, и приложение удаляли и устанавливали. Что мне делать?
25.11.2021
Ответ принят
Мошенничество от имени ВТБ
Добрый день! В октябре -ноябре 2021 меня просто атаковали мошенники телефонными звонками с разных номеров от имени ВТБ. Что говорят: 1) от вашего имени пытаются сделать перевод, 2) на вас пытаются взять кредит, 3) подозрительные операции со счетом, 4) вам одобрена кредитная карта. Представляются то службой безопасности банка, то менеджером банка. Вот телефоны тех, кто является потенциальными ворами средств с банковских счетов:+7 499 280 18 86+7 495 748 04 98+7 495 476 21 44+7 495 795 23 27Буду признательная, если служба банка совместно с правоохранительными органами что-то сделает, что устранить данные виды мошенничества. На неделе по 2 -3 раза звонят, уже сил нет
25.11.2021
Ответ дан
Промокоды от Сбербанка не работают !!! Высылают уже использованные !!!
Здравствуйте! Вы действительно что-то уточняете или просто ждёте конца месяца? Чтобы сказать , что действие акции закончилось . Если ничего сделать нельзя , так и скажите сразу, я жду с начала месяца, но вы говорите подождать ещё . Или подскажите куда можно обратиться . Очень хочется воспользоваться предложением .
25.11.2021
Ответ дан
Сбермегамаркет не возвращает деньги за отменённый продавцом заказ
Добрый день! 23.11.2021 оформила заказ 949877267 оплатив предоплату в сумме 19499руб. и 30000 бонусов Спасибо от Сбербанка. Через 30 минут после оформления заказа и оплаты, заказ переходит в статус отменён. Как пояснили на ГЛ его отменил продавец. По информации размещенной на Сбермегамаркете и от ГЛ деньги должны вернуть в течение 1-2 дней и затем в течение нескольких дней бонусы Спасибо. 2 дня прошло, но деньги не возвращены. Прошу разобраться в ситуации и оказать содействие в возвпате денег 
25.11.2021
Ответ дан
Не начисляются бонусы "Спасибо"
С 15 ноября 2021г. не начисляются бонусы, на номер 900 невозможно дозвонитьсяКогда будет наведен порядок с начислением?
25.11.2021
Ответ дан
Почему ошибки в работе приложений банка исправляются очень долго?
У меня возникла проблема с работой приложения сберинвест. Я 2 дня не могу отменить заявку на продажу . Операторы в чате сообщают, что о проблеме знают, но когда она будет исправлена не знают, т.е. речь идет как я понимаю не об одном дне, потому что лично я уже 2 дня бьюсь с этим! Или в сбере плохие специалисты или не зотят работать, хотя комиссии берут огромные! Вопрос за что? 
25.11.2021
Ответ дан
Незаконное списание средств
Уважаемые, с меня е первый раз списывают средства pay.mts.ru topup 1783. сняли 250 рублей. Хотелось бы узнать, что я оплатила? у меня нет подписок на данную сумму. К тому же сумма была списана без уведомления. Что это за прикол такой? 
26.11.2021
Ответ дан
Не предоставлен ответ по обращению ч.2
Здравствуйте!В продолжение разговора по поводу обрашения. Вы дали ответ на сайте 22.11.2021 в 10:23. После этого, 22.11.2021 в 10:53 мне пришло смс от Банка о том, что мое обращение рассмотрено. В ответе написано: " Направлено распоряжение на выплату в результате успешного опротестования в сумме N. По факту исполнения распоряжения (1-3 дней), денежные средства будут зачислены на Ваш счеты карты". Даже если не брать в расчет 22.11.2021 - день ответа, то 3 дня - это крайний срок 25.11.2021, сегодня 26.11.2021 денежных средств как не было, так и нет. Мне интересно, обращение рассматривалось дольше срока, т.к. был отправлен запрос в платежную систему (хотя как озвучил Ваш сотрудник колл-центра, платежная система рассматривает опротестования по операциям с платежными картами, проведенными на территории РФ - 30 дней, соотвтетсвенно либо Банк, либо платежная система нарушили сроки рассмотрений), а распоряжение свое собственное по какой причине Банк не исполняет в установленные самим же Банком сроки?Видимо, без Вашего чуткого контроля, ни ответы от платежной системы не поступают, ни Банк собственные распоряжения не исполняет. Иначе, я не могу понять, по какой причине денежные средства не зачислены по истечении четырех дней с момента предоставления ответа. Прошу прокомментировать данную ситуацию.Также прошу Вашей помощи в рассмотрении еще одного обращения от 20.11.2021, суть обрашения все таже - не зачислена сумма возврата от той же организации, операция проводилась 06.11.2021. В данный момент Банком направлен запрос в платежную систему. 
26.11.2021
Ответ дан
Как принимают посылку в сбере?
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда посылка поступает в сбербанк, сотрудник должен её принять как то чтоб пришло смс о доставке или смс придёт когда курьер положит её в пастомат?В чате сказали что посылку отправили , но смс так и не пришло 
26.11.2021
Ответ дан
Не могу получить деньги со счета по решению суда.
И где ответ? В письме присланном по почте? Отказ в выплате денег по причине неполного комплекта документов! Какие еще нужны документы? Все что требовалось было передано в офисе Сбербанка, по крайней мере те, что просили. Или есть какой то другой ответ, которого я не вижу? В СМС прислали запрос исполнен, перечислено 0 рублей! И указана неверная фамилия. Почему ваш банк не выполняет решение суда?
26.11.2021
Ответ дан
Не могу получить деньги со счета по решению суда.
Здраствуйте! У меня вопрос следующего характера.По решению Волжского городского суда от 23 июля 2021 года (дело №2-690/2021) "О разделе совместно нажитого умущества" мне было присуждены денежные средства с расчетных счетов бывшего мужа Горбушко М.В. №40817810011164721689 и №42306810711000218285 ПАО Сбербанк суммарно в размере 1912420,08 руб. Так как Горбушко М.В. скончался 11 декабря 2020 года ответчиками выступали Светличная Н.М. и Горбушко А.М.. Сначала я ждала месяц со дня вынесения решения для вступления решения в законную силу. Потом обратилась по адресу г. Волжский, ул. Мира д.71 Волгоградское отделение № 8621 ПАО Сбербанк за исполнением решения суда. Мне было указано, что необходим исполнительный лист, которого у меня на тот момент не было и то, это мне сообщили спустя какое-то время после обращения. В связи с ковидными ограничениями в суд попасть тоже достаточно непросто, поэтому прошло еще время. Получив необходимые документы я их передала в отделение ПАО Сбербанк по вышеуказанному адресу 10 ноября 2021 года. До сих пор нет никакой реакции. Нам сказали в банке ищите на нашем сайте по номеру дела. На сайте никакой информации найти не могу.. На телефонное обращение на горячую линию внятного ответа я не услышала. Сказали, что телефонное обращение зарегистрировано 18 ноября и будет рассматриваться до 1 декабря. Но позвольте, я обращалась еще 10 ноября, где это мое обращение? И насколько я знаю после предоставления исполнительного листа срок исполнения 7 дней. И почему такая волокита? Должники приходили со мной в Сбербанк, они не возражают передавать деньги. Только опять же не имеют такой возможности. Неужели нужны такие сложности? Вот после таких действий сотрудников банка пропадает всякое желание пользоваться услугами вашего банка.Документы суда 
26.11.2021
Ответ дан
Как принимают посылку в сбере?
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда посылка поступает в сбербанк, сотрудник должен её принять как то чтоб пришло смс о доставке или смс придёт когда курьер положит её в пастомат?В чате сказали что посылку отправили , но смс так и не пришло. Посылки 941088938, 958885966 
26.11.2021
Ответ дан
Сервис безопасных расчетов.
Добрый день. Вчера с сайта дом клик мне пришло сообщение, что деньги по сделке с недвихимостью отправлены продавцу. Также предлагалось распечать платежное поручение. Насколько мне известно, регламент работы сервиса таков, что деньги продавцу отправляются только после факта регистрации ДКП, в связи с этим хочу задать вопрос: по какой причине я до сих пор не получила правоустанавливающих документов, а именно - зарегестрированного договора купли-продажи и выписку из ЕГРН?  
26.11.2021
Ответ дан
Бонусы "Спасибо"
Здравствуйте.25.11.21 при покупке купонов столото, бонусы списаны ,а еупоны не пришли.Прошу разобраться .
26.11.2021
Ответ дан
Сберлогистика
   Добрый день! Отправила посылку по Свердловской области 1- го ноября. Сегодня 26-е, получатель до сих пор ничего не получил. Сначала отправили посылку на один адрес, затем, как мне объяснили, по этому адресу не было свободных ячеек/ликвидировали пункт приёма посылок (я звонила по этому поводу два раза и мне дали два таких ответа). Посылка отправилась в Екатеринбург, на склад.       После моего звонка адрес переделали на другой. С тех пор посылка лежала на складе недели две. Звонила каждый день, через день, через три дня, после выходных (и по сей день звоню), и каждый раз, общаясь с разными операторами, получаю разные ответы. Кто- то говорит, что посылка уже в месте получения, и что получатель вот- вот должен получить смс для вручения. Кто- то говорит, что посылка до сих пор в Екатеринбурге и мы (вновь и вновь!) создаём запрос на то, чтобы расшевелить работников и отправить мою посылку. Что примечательно, ответы от работников склада не поступают, и мне частенько закрадывается мысль о том, что посылка утеряна. Но операторы в один голос исключают такой вариант.    Звонила уже больше 10 раз, т.к. при отправлении мне сказали, что доставят посылку в течение 5- 8 дней. Потом мне сказали, 5- 8 РАБОЧИХ дней. Потом сделали скидку на ноябрьские праздники. Теперь мне не могут точно сказать, где находится моя посылка. Бывает, я звоню по два раза в день- утром и вечером и получаю каждый раз разный ответ. Номер посылки выучила наизусть, совершая звонок уже знаю наперёд, что мне ответят операторы. "Ждите, скоро решим ваш вопрос".    Узнала так же, что есть возможность вернуть посылку обратно, но я пока не рискую это делать, т.к. думаю, что это затянется на ещё бОльший срок доставки. Что делать? Непонятно. Кому верить? Эта история с посылкой для меня очень нервная, поэтому написала эмоционально. Впервые воспользовалась Сберлогистикой, и больше не буду. И не посоветую никому. Вряд ли мне здесь ответят и вопрос решится быстрее. Хоть выговориться. Спасибо.
26.11.2021
Ответ дан
Бонусы спасибо
Здравствуйте! Есть вопрос по бонусной программе, очень специфические условия у нее. В сентябре пришлось снять немаленькую сумму наличных, и сразу понижается уровень на обычное «спасибо», какой смысл выполнять задания в октябре-ноябре неизвестно, но я их выполнила. Есть вариант пересмотреть уровень спасибо на следующий период? В противном случае пользоваться картой не вижу смысла при наличии хороших конкурентов с более привлекательными условиями программы лояльности.
26.11.2021
Ответ дан
СберМегаМаркет Когда вернут деньги за недоставленный товар?
Здравствуйте! Хотела бы получить ответ на свои запросы! СберМега Маркете ( группа Сбербанк) . Моя мама заказала и сразу оплатила товар на сумму 21977₽ ( заказ 947372266, обращение CCS-449244) 4 октября, доставка была назначена на 7 октября, привезли 8 числа только половину заказа на сумму 12165₽, спустя несколько дней вернули 4104₽, а оставшиеся 5008₽ мы не можем добиться уже почти два месяца! На все обращения нет никакой рекции со стороны СберМегаМаркета, продавец ответил, что он доставил все, а это уже Сбер потерял товар и должны отвечать за это, но никто не реагирует ни на письменные , ни на телефонные обращения! Более того неделю назад в личном кабинете вообще закрыли заявку и написали, что вопрос решен, вот только денег никто так и не возвращает! Когда вернете деньги???
26.11.2021
Ответ дан
Не начисляются Бонусы СберСпасибо
Злравствуйте. с 10 числа по всем моим картам сбербанка не начисляются бонусы сберСпасибо. На номер 900 не дозвониться. В поддержке просят звонить по номеру 900 и так по кругу. уровни не обновляются. Отношение оставляет желать лучшего. Прошу разоюраться в ситуации! Заранее благодарю за ответ.
26.11.2021
Ответ дан
Жалоба на СберМегаМаркет
20.10.2021 я заказала раковину в Сбермегамаркете (заказ 998287252 от 20.10.2021) с самовывозом из отделения Сбербанка. 27. 10.2021 заказ был доставлен. 28.10.2021 при работниках Сбербанка я оплатила заказ и вскрыла упаковку, где обнаружила разбитую раковину. Все осколки были внутри пупырчатой плёнки. Сделала несколько фото, в т.ч. место удара. В этот же день 28.10.2021 я создала обращение в поддержку Сбермегамаркет с просьбой вернуть мне деньги за повреждённый товар и прикрепила свои фото и скан чека об оплате. В этот же день моё обращение было зарегистрировано (CCS-489585 от 28.10.2021) и уточнено, что средний срок решения обращения - 7 (!!!) рабочих дней. Продавец по первому требованию предоставил свой видеоматериал упаковки моего заказа. Раковина была отгружена целая и невредимая! Понятно и логично, что раковина была разбита в ходе транспортировки. Но только не поддержке Сбермегамаркета(((Сегодня 26.11.2021 (1 месяц без 1го дня), а "воз и ныне там". Мои ежедневные обращения в поддержку, на адрес help@sbermegamarket.ru и по телефону на горячую линию НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛИ. Я скажу больше, Сберлогистика вообще не получала никакой претензии от Сбермегамаркет по поводу моего заказа. Т.е. целый МЕСЯЦ поддержка Сбермегамаркет создавала видимость работы над моим обращением (претензией). Деньги мне до сих пор не вернули за товар, повреждённый НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ!!! 24.11.2021 я обратилась в Сберлогистику по своему вопросу (скрин переписки прилагаю). Они готовы вернуть деньги за мой заказ. Для этого им нужна претензия от Сбермегамаркета.P. S. Хочу заметить, продавец постоянно был на связи и оперативно реагировал на все требования. К нему вопросов нет. Чего не скажешь о самом отвратительном сервисе - Сбермегамаркет и его поддержке!!! За все это время со мной никто не связывался никаким способом, хотя операторы телефонной линии делали отметки в своей программе и обещали, что со мной свяжутся! Помогите, пожалуйста, решить мою проблему. Я больше не знаю куда обращаться((
26.11.2021
Ответ дан
Сбермегамаркет отменил оплаченный заказ
Добрый день! Я заказала товар на сбермегамаркете 23.11.2021. Заказ сразу же подтвердили. На следующий день пришло сообщение о том что заказ задерживается. А сегодня 26.11 заказ и вовсе отменили. Товары которые я хотела приобрести, были с хорошей скидкой, чему я была очень рада. На следующий день цена на данные товары подорожала. И по непонятным причинам мне отменили заказ. Прошу ответить, к кому я могу обратиться по данному вопросу? 
26.11.2021
Ответ дан
мой номер телефона в вашем банке зарегистрировали для другого человека
 22.10 кто-то стал вашим клиентом и указал мой номер телефона, мне пришла информация об этом в смс. я сразу позвонила в банк, тк решила, что это мошеннические действия. мне сказали, что все "в порядке", просто, кто-то зарегистрировал мой номер для себя... и попросила убрать мой номер из базы, обращение зафиксировали (ONL-359072), но ничего не стали делать. 26/11 мне опять пришло смс от банка (о начислении средств), я опять позвонила в банк и попросила убрать мой номер. обращение зафиксировали (ONL-372601), но, тк я не являюсь клиентом вашего банка сказали, что ничего сделать не могут и не будут. посоветовали написать обращение на сатйе - я написала (CR-8416746). но, исходя из общения с сотрудниками банка, как я понимаю, никто ничего не рассмотрит. я не хочу проблем с банками и не хочу быть ответственной за чужие ошибки или мошеннические действия (иначе мне сложно объяснить, почему мой номер телефона используется другим человеком). номер у меня в собственности уже более 20ти лет. что мне делать ?! как мне убрать мой номер из чужого счета ????! спасибо. 
26.11.2021
Ответ дан
Сберлогистика
Как я могу получить посылку в сберлогистике? Номер телефона был указан не верно, оставила обращение, но уже прошло 4 дня и не было даже смс что она зарегистрировано, что мне теперь делать как получить свои посылки
26.11.2021
Ответ дан
Сбермегамаркет не возвращает деньги за НЕполученный товар
Мария, добрый день! Помогите пожалуйста! Уже крик души21. 11.21 была произведена покупка на маркетплейсе сбермегамаркет, срок доставки был установлен 23.11.21, заказ 972676460Было заказано кресло, ждали в срок, так как сам находился проездом в Москве долго бы ждать не получилось бы. 23.11.21 в 12.10 часов дня приходит сообщение о задержке товара, что товар вообще не поступил на склад в сортировочный центрСвязался со сберлогистикой которая должна была выполнить доставку заказа RP261328292, на самом сайте сберлогистики было видно что заказ принят, но нет не габаритов товара не веса, ни какой ещё более информации. После созвона со сберлогистикой, те сказали, что не получали заказ от магазина и доставлять им нечего, сказали ждите 24.11.21 пересли на даную датуНе смс и никакой информации не обновлялось более, стоит дата приезда курьера 24е с 10 до 18В 15 часов этого дня, звоню в сбермегамаркет, только вот уже не по единому номеру 88006000888 а по второму, +74957830888 который хочет перевести вообще на поддержку мвидео?!?! По итогу, мне говорят, что товар так и не пришёл и ждите теперь в течении 3х рабочих дней!!! Алло вы чего? Мне уезжать скоро, все сроки просрочены, а мне говорят сидите и ждите, я понимаю что нужно отменять заказ и бежать от них, нов от беда... 24.11.21 я отменяю заказ в 16.00 по телефону, в приложении кнопки отменить заказ нету!!! Сами "специалисты" службы "поддержки" тоже не могут отменить заказ и направляют какое-то обращение на отмену, где теперь нужно ждать ещё 3 рабочих дня! И тут началось издевательство... Одни мне говорят ждите, другие что должны вот сейчас отменить, никто в поддержке не в курсе как быть!По итогу так же я узнаю что сберлогистика уже отменила доставку и более доставлять на мой адрес уже ничего не может!!! Сама логистика говорит что нет, все даже если придёт ваше кресло, мы не сможем его отправить!!!!А теперь самое интересное, 25.11.21 у меня в приложении меняется статус с подтверждено продавцом на получена службой доставки!!!! Что простите??? Заказ на нескольких просьба отмены, сроки просрочены, дата доставки в приложении так и стоит 24го... Так и теперь ещё какой-то воздух поступил им в курьерскую службу... Звоню в логистику, те говорят что в помине не было никаких коробок... И тут я понял окончательно, что дело пахнет жареным... Это просто какая-то схема и маргиральное общество, которое забирает ваши деньги в ту же секунду как только вы оформляете доставку, зато потом вы фиг вернёте эти деньги, а деньги в размере 27000 рублей!!!Вот теперь Соломон Симонович Кунин, владелец компании маркетплейсе а он же сбермегамаркет и его же компании, похоже что вы криминальный вор в законе... А обывателям скажу... Никогда, слышите никогда не связывайтесь с данной доставкой товаров, попадете на деньги и потом ещё и не вернуть точно! Будем решать теперь чкре полицию!
26.11.2021
Ответ дан
СБЕРМЕГАМАРКЕТ не возвращает деньги
Здраавствуйте, прошу Вас разберитесь пожалуйста. Я сделала заказ 932107741 на сумму 91080 р. В заказе стиральная и сушильная машина. Заказ так и не был доставлен, два раза переносили дату доставки, но так и не доставили. Я и звонила в поддержку, и писала в чаты, и писала на почту, но в ответ только стандартные фразы отписки со словами "ожидайте". Один менеджер в поддержке посоветовал подать заявление на отмену заказу. Я подала заявление на отмену заказа, но его никто не рассматривает, а соответственно и не возвращают деньги. Я обратилась к фактическому продавцу ООО ГАУФ РУС, продавец подтвердил, что товар был отгружен, сделал запрос на выяснение ситуации, но и ему в ответ "извините, ожидайте"Пишу письма во все чаты, на все почты Сбермегамаркета, а в ответ снова стандартные отписки "ожидайте".Эта история продолжается две недели и пока не решена проблема и деньги не вернули, а сумма значительная 91080р.Это БЕСПРЕДЕЛ. Я осталась без товара и без денег. У меня есть скрины и ответы на все мои запросы. Прошу обратить внимание на мое обращение Сбермегамаркет CCS-567450, и на мое заявление на отмену заказа CCS-569156. Прошу Вас, помогите вернуть деньги.
26.11.2021
Ответ дан
СберМегаМаркет
Добрый день!Уже второй раз СберМегаМаркет подводит меня!Заказ был сделан 23.11, доставка стояла на 26.11. Меня это устраивало, тк 27.11 мне надо было дарить подарок, который я заказала. 26.11 с утра я связалась со службой поддержки (ожидание на линии 20 минут), где мне сообщили, что сегодня доставки не будет. Предложили ждать до 30.11! Почему такой беспредел творится? И это не первый раз уже. В прошлый раз мне также не привезли контактные линзы, а это уже, извините, товар первой необходимости!В качестве компенсации мне предложили 200 баллов Спасибо. Это просто смешно. Хотелось бы получить комментарии о работе данного сервиса. Со слов оператора, "сервис еще совсем новый, поэтому и происходят такие ситуации". Никакой конкретики, никто ничего не знает и ни за что не отвечает.
26.11.2021
Ответ дан
Возврат денежных средств за отмененный заказ Сбермегамаркетом
Добрый день. Добрый день. Добрый день. 28.10.2021 был сделан заказ №918468078 и внесена предоплата на маркетплейсе Сбермегамаркет в целях приобретения перфоратора. 09.11.2021 заказ был отменен Сбермегамаркетом по техническим причинам и выдан чек о возврате предоплаты, но деньги не поступили на карту.13.11.2021 было создано обращение в Сбермегамаркет GDS:382102. Цитата из ответа на обращение: Сумма 12671р не была списана Сбермегамаркетом, а осталась в банке после отмены холда. Вам необходимо обратиться в банк с вопросом, в течение какого времени денежные средства возвращаются на карту после расхолдирования.15.11.2021 был выполнен звонок на номер 900 и по моей проблеме было создано обращение в сбербанк №211115-0086-409700 со сроком рассмотрения до 28.11.2021.22.11.2021 был выполнен звонок на номер 900 для уточнения по обращению потому, что статус "в работе" не показывает реального состояния моего обращения. Так из полученных ответов на мои вопросы, я понял, что моим обращением ни кто не занимался.Срок рассмотрения обращения подходит к концу.Деньги не вернули. По обращению нет ответа.Помогите вернуть деньги. 
26.11.2021
Ответ дан
Счет, который я не открывала
Добрый вечер. Сложилась непонятная ситуация. 08.10.2021 г. по моему обращению была заблокирована моя карта "Халва" и закрыт соответствующий счет в банке. Вчера я обнаружила, что на мое имя открыт какой-то другой счет в "Совкомбанке" с 28.09.2021 г. Хотя я не обращалась за его открытием и заявления не писала. Я хотела бы узнать откуда он взялся. Я бы хотела, чтобы он был закрыт. Спасибо. 
26.11.2021
Ответ дан
Нет ответа по инициации возвратного платежа уже месяц.
В конце октября я подала запрос об инициации возвратного платежа (charge back) в чат Сбербанка. Предоставила дополнительную информацию, но заявку закрыли, не предоставив никакого ответа.03.11 я обратилась ещё раз. Два раза предоставляла дополнительную информацию по ситуации, скрины, переписки и всё, что требовалось, в срок.Однако банк уже четвертый раз переносит дату принятия решения и я уже месяц не могу добиться ответа по своему вопросу.Куда мне обратиться, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки?Обращение #211103-0138-754600 от 3.11.2021.
27.11.2021
Ответ дан
Халва со скрытым смыслом
Доброе время суток. Сегодня, 26.11.2021 года, обратилась в отделение банка по адресу: Санкт-Петербург, Ленинский проспект д. 128. Сотрудник банка мило объяснила, что Халву (карту) мне одобрили с безлимитом (потом выяснилось, что без лимита, т.е. без денег). Для получения лимита мне необходимо в определенные даты внести определенную сумму для того "чтобы банк убедился в моей платежеспособности". На мной трижды заданный вопрос "мне необходимо просто положить эти суммы на некоторое время затем я смогу их снять?" мне был дан утвердительный ответ, еще раз подтверждая что "банку просто нужно убедится, что вы платежеспособны". Далее мне было предложено скачать приложение банка на мобильный и передать телефон для активации карты, что было сразу же сделано. Затем сотрудник передал мне пакет распечатаных документов где верхними листами был договор "Индивидуальные условия потребительского кредита "Карта Халва"". На уточняющие вопросы ответ один "это такие анкеты". Далее был показан листок с двумя выделенными суммами в размере 5430,71 руб. и датами внесения платежа, еще раз уточнила о возможности внести сразу всю сумму для ускорения получения лимита и возможности по прошествии этого времени снять внесенные средства, также подтвердили, что нет всю сумму класть не желательно надо по конкретным датам и да да конечно потом сможете снять или перевести на карту Халва.Какое же было мое удивление, когда приехав домой решила еще раз проверить документы. Оказывается я оформила потребительский кредит на сумму 9999 рублей на 3 мес. с двумя платежами по 5430,71 рублей. А спешная проверка мобильного приложения подтвердила весь ужас, что да таки взяла кредит и мало того что взяла так и еще и оплатила "Комиссию за открытие и ведение карточных счетов" в размере 9999 рублей. Это как? Еще раз пробежала договоры и потребительский (который оказался в пакете документов последним), и договор по карте Халва (не нашла договор открытия дебетового расчетного счета) нигде нет ни единого упоминания о таких коммисиях. Вопрос: Почему был выдан кредит, который мне не был необходим? Почему меня не уведомили об оформлении такого кредита? Почему сотрудник банка намерено вводила в заблуждение касаемо этих платежей? Мне нет надобности в таких кредитах, мне нужна была конкретно карта Халва для конкретной покупки. Как я могу рассторгнуть договоры на навязанные и не предоставленные услуги без плачевных для себя и своих финансов последствий????????
27.11.2021
Ответ дан
Сбермегамаркет не возвращает денежные средства
Мария здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, 21 ноября был сделан заказ на посуду на сумму 20 925р,данный заказ был в рассрочку, далее я нашла более подходящий вариант и решила отменить заказ, но денежные средства так и не вернули
27.11.2021
Требуется уточнение
Возврат бонусов Спасибо при возврате товара Сбермегамаркет
Добрый день! 21.11.2021 куплена микроволновая печь в Сбермегамаркете (продавец М.Видео), товар оплачен бонусами Спасибо (99%). Товар оказался бракованым (печь не греет). Товар вернул продавцу 21.11.2021, продавец выдал чек о возврате. Деньги (1%) вернули на следующий день. Бонусы спасибо не возвращаются уже неделю. Создал обращение в Сбермегамаркете CS-554715 от 22.11.2021, обращение закрыли комментирием - обратиться в сервисную зону магазина для возврата товара, хотя я уже это сделал и к обращению приложил чек. В итоге ответа нигде нет, бонусов нет. Спасибо!
27.11.2021
Ответ принят
Здравствуйте! Почему мне не могут выдать кредит, я прошла 2 этапа кредитный доктор, последний шаг остался?
В чем причина? Каждый день обращаюсь и не могу получить кредит, один специалист говорит одно, операторы совсем другое. Как понимать? Помогите мне узнать о решении моего вопроса по кредитному доктору ? Подскажите пожалуйста, не сколько ждать ответ по данному вопросу?
27.11.2021
Ответ дан
Нарушение закона и удержание денежных средств
Обратился 02 октября с целью провести Chargeback. С этого момента банк постоянно затягивает сроки и вводит меня в заблуждение. Сегодня 27 числа мне обязаны были зачислить денежные средства, но их продолжают удерживать. Сколько еще терпеть такой беспредел и нарушения?
27.11.2021
Требуется уточнение
Нарушение закона и удержание денежных средств
Мне не нужны от вас ответы в разделе "Народный рейтинг" Специалист вашего банка сбросил трубку и было обещано произвести зачисление денег 27 числа. На каком основании банком удерживаются мои деньги и нарушаются законы? Ждать от вас обратной связи можно годами
27.11.2021
Требуется уточнение
затягивание решения по вопросу смерти заёмщика
Гладкова Тамара Фёдоровна брала кредит СО СТРАХОВКОЙ в совкомбанке. 06.10.2021г. она умерла. 12.10.2021г. были предоставлены в банк документы о смерти. И тишина....никаких звонков нет. Что нам делать?? Платежи мы не вносим. Должны же быть сроки рассмотрения обращения!!!!!! У людей и так горе случилось,да ещё на нервах играете..Хотя бы позвонили может нужна выписка с больничной карты? 
27.11.2021
Ответ дан
Бонусы спасибо
здравствуйте, ответьте что происходит с моими бонусами? Сегодня днем было более 900б, сейчас вижу 588. Естественно дозвониться или дописаться до специалиста как всегда невозможно.
27.11.2021
Ответ дан
Сбербанк два раза списал с пенсионерки сумму по одному исполнительному платежу и не признает ошибки!
В производстве ФССП поступил на всзыкание штраф за нарушение ПДД в размере 1000руб. Исполнительный документ 28813/21/40042-ИП.Банк взыскал сначала с карты мир 1000 руб, затем взыскал с визы еще раз 1000 руб, и того 2000 руб.В поддержду долго писала, получала глупые, невнятные ответы. На логичный вопрос (а почему взыскано 2000 руб?) спустя некоторое время составлен ответ №211125-0870-524100 от 25.11.2021 в духе (мы взыскали в рамках производства деньги, мы действовали правомерно, спасибо за обращение ). По существу, почему сумма была взыскана дважды ответа нет. Я прекрасно знаю, что приставы направляют в банк информацию о необходимости взыскания суммы, но сами не занимаются розыском и арестом денежных средств. Это ошибка банка.Ответьте, вам не стыдно у пенсионерки красть 1000 руб?
28.11.2021
Ответ дан
Звонки из АктивБизнесКонсалт по несуществующей задолженности по кредитной карте
Добрый день!После того, как мне позвонили из Сбербанка и принесли извинения за причиненные неудобства, звонки, действительно прекратились на несколько месяцев. Однако, вчера 27.11 на мой номер опять начали поступать звонки из этого коллекторского агенства. Решите, пожалуйста, проблему до конца.
28.11.2021
Ответ дан
Иск к умершему, Госпошлина
Здравствуйте.Таким образом, Сбер был проинформирован нотариусом в январе 2021 ((ID запроса нотариуса 7ae5de95-d69f-4425-a2ce-8c882277f3d8 , ID ответа 41fc0cd3-bd50-4086-8662-fd77c3e592f9 от 21.01.2021 ). После чего банк 12.03.2021 обратился в суд с иском к умершему- тем самым дезинформировав суд. Исковые требования к ответчику в случае его смерти до подачи иска не могут быть рассмотрены судом по существу. Но... Суд удовлетворил требования банка. А погашение госпошлины произведено банком за счет страховой выплаты.На основании этой информации я могу обратиться в суд. Но вновь обращаюсь к вам и прошу в досудебном порядке решить проблему- вернуть сумму, которая пошла на погашение госпошлины.
28.11.2021
Ответ дан
Здравствуйте, возможно ли вернуть средства если перевёл мошеннику?
Заказывал одежду. В магазине который добавился в Instagram. Перевёл 3000₽ А продовец оказался мошенников. Я 1й раз в жизни на такое попадаюсь. Живу с бабушкой пенсионеркой и для нас эти 3000 большие деньги. Всё фотографии и видео с перепиской мошенника есть. А также чек перевода. Хотел бы узнать как быть в этой ситуации? 
28.11.2021
Ответ дан
Потерялась посылка.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста отследить мою посылку. Доставка сберлогистикой уже почти 2 месяца по России. Это ужас какой-то! 
28.11.2021
Ответ дан
Сняли детские пособия
Добрый день . с меня микрозайм списал детские пособия в размере 9 т . Я составила 2 обращение на возврат денег.одно была составлено 19 ноября -ответ ждать до 2декабря . А второе обращение 22ноября , ответ ждать до 28 ноября . Вчера звонила на горячую линию сказал сегодня будет ответ . Сегодня нет ответа , так ещё и меня обрадовали , что во время заявление , я попросила не оповещать о продление расмотрения, и второе заявление так же продлили до 2 декабря . На счёт оповещений , Никого не о чем , я не просила и ничего не указывала . Я прошу край сегодня расмотреть мое обращение на возврат детских пособий! Две недели на горячей линии мне что-то новое сообщают . Одни сроки не указывают , другие возмущённо мне объясняют , что да кто угодно может списать с моего счёта детские пособия !верните пособия ребёнка! если до вечера мне не придёт ответ . я пойду в суд !!!!!!!! 
28.11.2021
Ответ дан
Нарушение банком законодательства в части ФЗ 229 о исполнительном делопроизводстве и информационное письмо Центробанка России
Повторно при перечислении зарплаты у меня работодатель удерживает 50% дохода. В Ведомости и платежных поручениях на перечисление заработной платы, которая пересылается в банк указывается удержания работодателем сумма и код. Начиная с Июня 2021 г. после перечисления оставшихся 50% зарплаты работодателем в банк на зарплатную карту, банк списывает повторно 50% от остатков заработной платы. Неоднократные обращения в банк на горячую линию мне сообщали, что банк сделал все правильно и в официальном ответе от банка, банк сообщает о том что нужно указывать то сколько взыскана сумма по исполнительному производству при перечислении зарплаты, что и делает работодатель но Сбербанк это игнорирует. Платежные поручения передаваемые бухгалтерией в банк находятся у меня на руках, так как это является неопровержимым доказательством что банк неоднократно нарушал и продолжает нарушать законодательство РФ и не желает разбираться и решать данную ситуацию, только отписки.Либо вы поможете решить данную ситуацию, либо подскажите куда обращаться в прокуратуру, суд о нарушении банком моих прав и федеральных законов?
28.11.2021
Ответ дан
Жалоба на Сбермегамаркет
Прошло 5 дней с даты покупки, покупка отменена официально через Сбермегамаркет.Когда вернете деньги?, такого наплевательского отношения не встречала еще ни разу!
28.11.2021
Ответ дан
Возвращение страховки
Здравствуйте , можно ли вернуть страховку если погасить досрочно кредит в вашем банке???
28.11.2021
Ответ дан
Потерялась посылка
Здравствуйте! Посылка RP248253337 была отправлена из Москвы во Владивосток 25.10.2021. До сих пор нет. На многочисленные звонки и жалобы результата нет.
28.11.2021
Ответ дан
Как вернуть бонусы
Добрый день. Я сделал заказ на СбеоМегаМаркете. Оплатил бонусами "Спасибо ". Через пару дней заказ отменили. 12 рублей на карту вернули сразу, а более 1000 бонусов так и нет. Номер заказа 944680645. 
28.11.2021
Ответ дан
Не работает бронирование билетов через Сбербанк Трэвел в приложении Спасибо от Сбербанка
Добрый вечер. В мобильном приложении Спасибо от Сбербанка на вкладке Сбербанк Трэвел при попытке забронировать авиабилеты, после подбора билетов и ввода контактных и паспортных данных уже очень несколько дней появляется сообщение «что-то пошло не так». Билеты не забронировать. Приложение не работает.
28.11.2021
Ответ принят
Бонусы спасибо
Здравствуйте, спустя сутки бонусов все также 588. Я не зна в какую сторону произошла ошибка, но отчетливо помню что бонусов было 917 или около этой цифры.  
28.11.2021
Ответ дан
Почему мне навязывают чужие долги
Здравствуйте , я очень надеюсь, что вы ответите хотелось бы пожаловаться на работу вашего банка. У моего отца был взят у вас кредит, он умер год назад и я отказалась от наследства у нотариуса официально, сегодня мне звонит ваш сотрудник . Спрашивает почему я не оплачиваю кредит , я отвечаю что отказалась от наследства и никому ничего не должна, а девушка мне отвечает, что бы я сама связывалась с наследницей с которой (я не общаюсь) . Она жена моего отца, но не моя мама и является единственной наследницей. После дискуссии девушка заявила, что передаёт мои данные юристам после чего со мной будут разбираться в судебном порядке. Но всё бы ничего да только я там никто и связываться она должна не со мной, а с наследницей. 
29.11.2021
Ответ дан
втб -онлайн
Когда банк наконец починет ВТБ -онлайн,уже пять суток я не могу войти в личный кабинет??????????????Когда ?
29.11.2021
Ответ дан
Сберлогистика
История продолжается. Посылка "подготовлена к отправке" 26.11. в 12.32. Сегодня уже 29.11. Звонить я больше не собираюсь, т.к. знаю, что мне скажут: "Посылка подготовлена к отправке, пока находится в Екатеринбурге", либо найдут её где- то уже в пункте выдачи, как было до этого несколько раз. Мария Александровна, кому больше верить? 
29.11.2021
Ответ дан
Почему ВТБ удерживает 40% налога с дохода по операциям с ценными бумагами
Почему ВТБ удерживает 40% налога при выводе денежных средств с брокерского счета.Добрый день! Я купила 1 доллар США, через брокерский счет и вывела его не текущий счет, с меня удержали налог в размере 30 рублей, обращение в службу поддержки не дало результата, написала на электронную почту, через несколько дней ответили, что я когда то получила прибыль по сделке с ценными бумагами, поэтому удержан налог (43 процента), я обратилась в налоговую за разъяснением, мне ответили, что налогооблагаемая база по операциям с ценными бумагами и их производными формируется так: доход полученный при продаже минус расход на приобретение по ставке 13%, я это указала это в обращении в службу поддержки, прошло более двух недель, пришла смс что обращение зарегистрировано, срок рассмотрения до 13.11.2021 г. но ответа нет, а также было непонятное списание, я выставляла лимитную заявку на покупку опциона, заявка не была исполнена, я решила ее снять, так с со счета списали 2 рубля, при чем нигде не отражено за что, ни в квик ни в приложении, обратилась в личном кабинете в чат, так мне сказали ничем не можем помочь. Вчера вновь подала поручение на вывод 40 рублей, так со счета списали 70 рублей, это опять получается, что за вывод 40 рублей с меня удержали 30 рублей, на каком основании. Прошу вас окажите содействие разобраться с этим вопросом или остается писать жалобу в ЦБ 
29.11.2021
Ответ дан
Нежелательные звонки
Здравствуйте. Постоянные звонки робота-автомата о подтверждении личности неизвестного мне человека. При ответе, что его не знаю, звонки продолжаются. 
29.11.2021
Ответ дан
Бонусы СберСпасибо
Добрый день! Хочу понять почему мне не будут начислены бонусы СберСпасибо в размере 1800 по акции ко дню Сбербанка. Условия акции я выполнила: заказала Сбер карту МИР до 14.11.2021, которую, к стати, по вине Банка не смогла активировать в приложении СберБанка (Наталия Анатольевна, ваше обращение №211119-0440-350500 от 19.11.2021 рассмотрено. По техническим причинам данная ситуация возможна, наши специалисты знают о проблеме и работают над ее устранением. Точный срок исправления разработчиками не указан. Приносим извинения за доставленные неудобства. СберБанк). Получить в день поступления в офис Банка не смогла т.к. находилась на самоизоляции из за подтверждённого теста на ковид. Как только смогла получила данную карту, совершила платёж по ней, что бы выполнить условия акции. И по итогу обратившись в банк с вопросом о начислении бонусов, получила ответ: 1. В период с 11-14.11.2021 оформить СберКарту любой платежной системы;2. В течение 30 дней с даты оформления карты, но не позднее 14.12.2021 включительно и/или до момента исчерпания фондаАкции (в зависимости от того, какое событие наступит ранее) необходимо совершить одну покупку по карте на сумму неменее 500 рублей;3. Бонусы будут начислены до 31.12.2021По оформленным Сберкартам Visa/ MC/ МИР исчерпан призовой фонд. Клиентам, которые выполнили условия акции исовершили операции по Сберкартам:• Visa - после 20:00 (вкл.) 16.11.2021 начислений не будет;• МС - после 15:30 (вкл.) 19.11.2021 начислений не будет;• МИР - после 19:00 (вкл.) 23.11.2021 начислений не будет. Прошу рвссиотреть мое обращение и всё-таки начислить бонусы Спасибо! 
29.11.2021
Ответ дан
Удержание моих денежных средств и мошенничество
Уже ровно 3 дня, Сбербанк, удерживает мои денежные средства. Получить звонок от исполнителя не получается такое же время. На форуме представитель не отвечает в личные сообщения и не способствует решению проблемы
29.11.2021
Ответ дан
Бонусы СберСпасибо
Не по моей вине была совершена покупка так поздно. По вине Банка я не могла активировать карту в Сбербанк онлайне. могу выслать скрин, где видно, что активировать я не могу и есть обращение в банк. 
29.11.2021
Ответ дан
Я бывший сотрудник банка , уволилась в 2019году! Сейчас для декретных мне понадобилась справка 182н…контактов с прошлой работы, у меня не осталось. где я могу получить эти справки ?
Я бывший сотрудник банка , уволилась в 2019году! Сейчас для декретных мне понадобилась справка 182н…контактов с прошлой работы, у меня не осталось. где я могу получить эти справки ?
29.11.2021
Ответ дан
Инвестиции
Добрый день! В Инстаграм увидели рекламу о Тинькофф инвестиций, прошли опрос, сегодня нам позвонили с предложением помочь начать инвестирование. Князев Андрей и трейдер Федорова Елизавета Сергеевна. Являются ли они Вашими сотрудниками?
29.11.2021
Ответ дан
Иск к умершему, Госпошлина
Здравствуйте.Давайте поставим вопросы так.1. Центр урегулирования задолженности является подразделением Сбера? 2. Почему информация по запросу нотариуса (на которую Сбер дал ответ 21.01.2021. (ID запроса нотариуса 7ae5de95-d69f-4425-a2ce-8c882277f3d8 , ID ответа 41fc0cd3-bd50-4086-8662-fd77c3e592f9)) не поступила в Центр урегулирования задолженности до 12.03.2021? Дайте, пожалуйста, ответы на эти два вопроса.Настаиваю, об этом писала и в первичном своем обращении:... внутренние проблемы банка, связанные с отсутствием обмена информацией между подразделениями Сбера, не должны становиться проблемами клиента.
29.11.2021
Требуется уточнение
Сбермегамаркет не возвращает денежные средства
Мария здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, 21 ноября был сделан заказ на посуду на сумму 20 925р,данный заказ был в рассрочку, далее я нашла более подходящий вариант и решила отменить заказ, но денежные средства так и не вернули
29.11.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть