Зачли мне отзыв ?
Зачли мне отзыв о банке Тиньков?
Сотрудники альфа банка переоформляют приглашения на себя
Я посоветовал другу кредитную карту альфа банка. Он ее заказал 18го сентября, получал 25. Почему-то в списке приглашенных не отобразился, пишу в банк и в итоге консультации моему другу пишут: "У вас была заявка от 18.09, но по ней был отказ. Карту вы получили по заявке от 25.09, заявка не по Ссылке друга была(..."Вот интересно, именно 25го сентября он карту и получил.В итоге после длительных бесед с поддержкой меня заблокировали в звонках и в чате
Заказ на Мегамаркете отменен в одностороннем порядке.
Здравствуйте, пришло сообщение что обращение рассмотрено, прислали промокод 1000 от 2000, при том что я при заказе использовал промокод 5000 от 10000, соответственно я повторить заказ не могу. Исправьте пожалуйста ошибку.
кредит
можно ли с моей кредитной историей взять в вашем банке кредитную карту?
Когда поступит мой заказ на мегамаркете?
24 октября 2023 г мною был сделан заказ. Сначала дата доставки была 31 октября 2023 г, затем маркет изменил срок на 1 ноября 2023. До сих пор никаких движений моего заказа нет.
кредит
возможно ли с моей кредитной историей взять у вас кредитную карту?
06.11.2023
Написала отзыв народный рейтинг. Где посмотреть статус отзывы?
Где посмотреть, когда будет опубликован и зачтен мой отзыв?
Оформила рефинансирование , но деньги не поступили
Я 29.10.2023 оформила рефинансирование в банке Сбербанк, деньги обещали зачислить в течение 3-х дней на счет кредитный карты в Альфа банке. Спустя указанного срока деньги не поступили, я звонила на горячую линию и писала ассистентом в оба банка, в ответ получала от Сбербанка , что деньги ушли, а от Альфа банка что деньги вообще не приходили и они их не видят! 2.11.2023 я обратилась в офис Сбербанка с данной проблеммой, проверив все данные они посоветовали мне позвонить на горячую линию при них, на горячей линии мне ответили что деньги ушли, я попросила чек , который подтверждает когда и во сколько, и главное на какой счёт ушли средства, мне ответили что они сейчас не могут дать мне такой документ, и составили обращение , ответ на котрый мне прийдет только 10.11.2023 !!! Ничего толком не узнав, я пошла в офис Альфа банка, там мне объяснили, что у меня не обновлены данные паспорта и скорее всего из-за этого перевод не приходит, мы вместе с ними обновили паспортные данные, мне пообещали что в скором времени перевод должен прийти. Итог я жду день, потом обращаюсь в Альфа банк, тут они сообщают, что из-за некоретных данных деньги вернутся на счет в сбер банк, на 6 рабочий день. Я терпеливо выжидаю эти дни , 06.11.23 мне должны были вернутся средства, но они опять непонятно где! Я пишу ассистенту в Альфа банк, вопрос почему не пришли деньги и в каком статусе перевод, получаю ответ : "Проверил перевод, к сожалению, информации не обнаружил. При некорректных данных проводим расследование перевода, по результатам можем отправить деньги на счёт обратно или же начислить на счёт. При этом отправляем запрос в банк отправителя для уточнения данных.Расследование перевода ориентировочно занимает 5 рабочих дней. Общепринятых сроков, в которые банки должны предоставить ответ, не существует." В итоге он составил обращение, которое будет расмтариваться в течение 5 дней! Складывается такое ощущение что меня просто обманывают, проценты по кредитной карте в Алтфе растут каждый день, кредит по рефинансированию в Сбербанке висит, а условия кредита не выполнены. Не знаю что делать в сложившейся ситуации!
Кредитный рейтинг
Добрый день. Обнаружена ошибка в отчете кредитной истории. Отображается отказ банка на мой запрос, но дело в том, что я не подавал заявку.
Кредитная карта
Здравствуйте. Если снять с кредитной карты всю наличность. Сколько надо будет платить в месяц? Например снять 700000р
Досудебная претензия к маркетплейсу МегаМаркет от Сбербанка
03.11.2023 денежные средства были мне возвращены, возможно именно благодаря вам, спасибо.
Как оставить отзыв?
Как оставить отзыв
Кредит
Кредит
Неверно забрали кешбек
Добрый день, 10 и 11 октября делал две покупки примерно по 50 тысяч кешбек 5 процентов начислили верно около 5 тысяч потом от одной покупки отказался деньги вернули но вместо снятие кешбека 2.5 тыс банк забрал около 5 тыс.
Не начислены Бонусы Спасибо за покупку на Мегамаркете
На Мегамаркете 02.11.2023 по истечению обещанных 14 дней мне так и не были зачислены бонусные рубли в размере 7094 руб по заказу от 10. 10.2023 №9445374744259Прошу начислить бонусы и разобраться в сложившейся ситуации Создано Обращение, на него пришко отказ, так как вопросы по Бонусным рублям не по теме. Заказ получен 19 октябряПисала в онлайн- чат на сайте Мегамаркет, звонила им несколько раз, ответ один - ждите. Ответа не получила, чат-бот мне выдает стандартные ответы, а именно правила бонусной программы, но не решение моей проблемы
МегаМаркет, прошло 14 дней с момента получения заказа, баллы не начислены
Добрый день, заказ 9866878373269 был получен 23.10, баллы должны были быть начислены 06.11, но ничего не начислено
Получил карту и нельзя месяц тратить...
Доброго времени суток
Получил Вашу банковскую карту и когда курьер отдавал сказал, что если я не буду месяц ничего тратить то мне придет бонус до 10 тысяч!
Что это за акция?
И правду ли мне сказал курьер?
Бонусы мегамаркет
Добрый день, делали заказ на мегамаркете,номер заказа 9162679216568, от 9 октября, обещали 50000 бонусов, бонусы так и не пришли, обращались на горячую линию, так же не помогло
500 рублей за отзыв
Пятьсот рублей за отзыв
Снятие средств при раскрытии аккредитива
Здравствуйте.Открывали в Альфе аккредитив на сделку, сумма 6+млн, 25 октября раскрыли (заслуживает отдельного негативного поста), и до сегодняшнего дня воюю за возможность получить свои деньги без комиссии. Около часа - дозвоны, обращение в приложении, два похода в отделение, и вот сегодня новые вводные: "вам достаточно подать заявку на выдачу в приложении (опять, да, где мне даже не ответили за неделю), но единственный вариант снять их без комиссии 5% (300 тыс!) - это удержание денег Альфой в течение месяца".Для сравнения: в Сбере есть подписка за 300р, и можно снять всё.Итого: МОИ деньги, захвачены банком, и отдать их готовы только за 300 тысяч рублей. Ставка по вкладам сейчас - до 15%. И весь месяц Альфа просто пользуется моими деньгами.Как такое вообще возможно по закону - ума не приложу.Вопрос актуален: я прямо сейчас занимаюсь приобретением нового жилья, и деньги мне нужны сейчас, а не через месяц, и вся сумма, а не на 300 тысяч меньше.Как это сделать?Изначально писал как отзыв, но если правда можно решить вопрос здесь - буду рад.
где мне посмотреть мой отзыв о банке?
где мне посмотреть отзыв о банке?
06.11.2023
мегамаркет и бонусы спасибо
11 13 и 14 октября сделал несколько заказов на мегамаркете, доставки получил 12 17 и 18го числа. Через 14 дней с последней доставки ни за 1 заказ бонусов спасибо так и не пришло. У меня подключены и система спасибо и сберпрайм, к аккаунту мегамаркета подключен сберID, а покупки совершались с карты сбера. Первые дни поддержка просто отмахивалась, говоря что бонусы уже начислены. Потом все-таки создали Обращение GDS-2182770 от 28.10.2023, прошло несколько дней, сделал новый заказ, и увидел, что в личном кабинете бонусы отображаются неправильно, за предыдущие заказы показывало начисление желтых бонусов, а за новый зеленые. О чем сообщил в поддержку, в результате чего в течение дня отображение их изменилось, однако, самих бонусов как не было, так и нет. Сообщил в поддержку, создали еще одно Обращение GDS-2231579 от 03.11.2023, и тишина, ничего не происходит, а поддержка только пишет что работают и закрывают диалоги. Последние 2 дня они вообще игнорируют сообщения. Писал в поддержку Сбера, там помочь не смогли/не захотели. При этом списания бонусов происходят без проблем, а начислений нет, интересный односторонний баг такой, в пользу магазина. Этот баг (с конвертацией бонусов маркета в спасибо) уже весь год людям нервы трепит, а они его намеренно не решают. Либо маркет действительно начислил бонусы и проблема в самом Сберспасибо, либо мошенники просто ждут когда люди смирятся с обманом.
Ипотека
Ипотека для IT
Подходит ли образование специалитет по метеорологии и магистратура по информационным технологиям ?
Обманули с кэш беком при оформлении ОСАГО через сайт Мир, в личном кабинете месяц не отображается оформленный страховой полис на мое авто, служба поддержки игнорирует
Не отображается страховой полис, не начислили 1500 рублей кэшбека по ОСАГО
Бонусы от Мегамаркет.
Здравствуйте. Бонусы от Мегамаркет начислены но не добавленны на основной счет.
Отзыв
Подскажите, как долго по времени обрабатывается отзыв о банке?
Приведи друга
Добрый день! Пригласил по своей реф.ссылке в альфа банк 3-х друзей, все уже получили карты и сделали покупки, прошла с этого момента неделя, но в приложении в истории приглашенных друзей , отображается только один друг, не могу понять почему не засчитали 2-х других, у них никогда не было альфа карт до этого
Получил карту и нельзя месяц тратить...
Я Вам на ящик кинул неделю назад и до сих пор жду ответа....
Не выдают карту Сбербанк
Здравствуйте. 4 октября заблокировали 2 карты в связи с компроментацией. По сегодняшний день не могу получить новые карты, при выдаче карты у сотрудника ошибка, в выпуске карты отказано. Уведомлений по 115 не получал, в крипте и в прочих сомнительных операциях не участвовал. Ответ на заявление о блокировке карты получил следующее: Иван Васильевич, ваше обращение №231005-0560-914300 от 05.10.2023 рассмотрено. Вам отказано в оформлении карты. В соответствии с Условиями выпуска и обслуживания дебетовых карт банк имеет право отказать в оформлении карты без объяснения причин. СберБанкПрошу внести ясность в данной проблеме.
Как открыть вклад и какой лучше выбрать?
Как открыть вклад и какой лучше выбрать?
Отправляла отзыв, должны были придти 500р,но не пришли
Отправляла отзыв, должны были придти 500р,но не пришли
06.11.2023
мои отзывы
где мои отзывы по банку?
06.11.2023
В продолжение разговора
Татьяна, здравствуйтеУже практически 2 недели прошло с тех пор, как супруга получила кредитную карту и сделала покупку в рамках программы: Пригласи друга.Я Вам сразу об этом написал.Тем не менее, никакого Вами обещанного бонуса ни я, как рекомендатель, ни она, как приглашенная, не получили.Еще раз хочу Вам напомнить о нас и нашей с Вами договоренности в рамках основного обращения.Пожалуйста, мы ждем начисления обещанного бонуса!
Доставка Мегамаркет постоянно откладывается.
Добрый вечер,проблема с заказом 94****40 на Мегамаркете.
Изначально заказ был создан и оплачен, с применением купона от сбербанка на 1500р 12.10.23 .Была получена смс о ожидании доставки 13.11.23.
2.11.2023 было получено уведомление о том , что доставка переносится на 03.11.23.
Потом я отследила посылку на сайте, и увидела что была неудачная попытка доставки , Я хочу узнать в чем проблема?
можно ли указать другой адрес доставки ?или что делать в данной ситуации, уже слишком долгое ожидание !
Виджет альфа банк показывает вклад, а не карту
У меня все остатки и так показаны, вопрос в том что виджет на телефоне показывает не тот счет который нужен
Сегодня оставлял отзыв о банке, он все еще не опубликован
Когда проверят мой отзыв
Обман при оформлении кредитной карты
12 декабря 2022 года в рамках акции Пригласи друга (по рекомендации супруги) я оформил в представительстве Альфа-Банка в г. Королёв дебетовую карту, к которой прилагались две кредитовых карты. По одной из них мне предлагали беспроцентные снятие наличных средств. Я воспользовался этим предложением, а на днях, посмотрев историю по карте увидел, что с меня взимаются %. Причём при оформлении карты мне сотрудник банка устно разъяснил, что снятие наличных в сумме до 500000 руб в месяц бесплатно, и в рекламном предложении говорилось о том же самом. И сейчас банк рекламирует то же самое предложение - и предлагает бесплатное снятие наличных. Хотелось бы считать происшедшее недоразумением и получить назад снятые с меня проценты. Или это политика банка - предлагать одно, на самом деле втихомолку менять условия, тем самым обманывая клиентов? Потому, что ни один вменяемый человек не будет брать наличку на условиях 69,99% годовых. Прошу разобраться в вопросе и вернуть снятые с меня проценты
Блокировка по 115фз
Здравствуйте, недавно мне заблокировали карты и доступ в Сбербанк-онлайн со ссылкой на 115 фз. Запрашиваемые документы я отправил, но пока дело двигается медленно. Вы можете прояснить мне, какие санкции Банк может наложить, если примет отрицательное решение по итогам рассмотрения документов? Может ли банк расторгнуть со мной договор обслуживания и закрыть обычный счёт? И кроме того, что в таком случае будет с моим эскроу-счетом, по которому я ранее оплатил квартиру в рамках ДДУ? Банк имеет право его закрыть? Могу ли я, не пользуясь ДБО, получать зарплату на счёт заблокированной карты?
Незаконное списание 11,12,13
Уважаемая г-жа Ю.Белоногова! 16.05.2023г. банк незаконно присвоил моё имущество в особо крупном размере и распорядился моим имуществом по своему усмотрению. 09.10.2023г. я принес в ДО "Цветной бульвар" обращение N°1454933 с моим согласием на предложенный Банком вариант урегулирования (ваш исх.291.2-3/3194/23 от 29.06.2023г. лист 5 абзац 2). Всё же, очень хотелось бы узнать, какое решение принято Банком.
Страхование кредитных карт
Газпромбанк привязал страховку к кредитной карте,при этом не уведомио меня об этом,;каждый месяц списывались деньги, в сообщениях это списание не отражалось,на горячей линии ничего про списания не говорят
Стоит ли досрочно закрыть вклад ?
Добрый день !Подскажите, пожалуйста, стоит ли досрочно закрыть в Вашем банке вклад и открыть в Вашем же банке новый вклад под более высокий процент ?Исходные условия такие :1). Вклад на сумму 1,0 млн.руб., был открыт в банке 3 месяца назад по ставке 10,8 % годовых, на срок 2 года, с ежемесячной выплатой процентов.2). За эти 3 месяца я получил проценты в сумме 27 000 руб..3). Хочу досрочно закрыть этот вклад. Полученные проценты ( 27000 руб. ) будут удержаны из тела вклада. Т.е., после закрытия вклада, я получу 973 000 руб..4). После этого предполагаю вновь открыть в Вашем банке такой же вклад, на эту же сумму, на 2 года, с ежемесячной выплатой процентов, но уже по ставке 12,0 % годовых.Есть ли в этом смысл ?Как быстро отобьются потери ?Может быть оставить всё как есть ?Заранее спасибо за ответ !
Обман по рекламе. Не выплата кешбэк при вы выполненных условиях.
Данный банк запустил акцию за рекамендацию другу. Мною была оформлена Карта данного банка, по приглашению друга. Карту оформила, получила, совершала покупки с данной карты. Но, не все так идеально. Обещанного кешбэк за приглашение нет, и банк просто кормит завтраками. Обращалась в банк, составляла претензию и все впустую. Карта была оформлена посылке друга, там было указано что в рекомендует ФИО друга. Также, я пригласила своего друга и он оформил кредитную карту. Но, та же история повторилась. У них какой-то системный сбой, который решить невозможно. Не рекомендую данный банк, не видитесь на их рекламу.
Навязали полис ДМС за 105000р
При оформлении договора специалист убеждал, что дополнительных услуг и страховок нет. В Итоге оформили на меня три полиса на 105, 6, и 5 тыс. Документы отправили на почту с поломанными ссылками. Чтобы расторгнуть договор ДМС на 105тыс необходим его номер, который можно узнать только из документов, которые я не получила. Специалисты в поддержке и в чате крайне негативны, говорят, что я сама виновата и нужно читать, что подписываю. Бумажного варианта договора тоже не дали.Теперь затягивают с отправкой нового пакета документов, видимо, как раз, чтобы клиенты не успели расторгнуть договор в течение 14 дней. Одним словом - разочарование. При первом возможном случае сделаю рефинансирование в другом банке.
Деньги за отзыв
Добрый день. У меня был оставлен отзыв о вашем банке на сайте Банки. ру, но его никак не могу зачесть, потому что не хватает ещё чего-то. Очень похоже на развод. Можете пояснить чего не хватает модераторам?
Услуга «выгодная ставка»
30.09.2023 г. мною был оформлен кредитный договор № PILPAJIKP82309301005 через мобильное приложение.02.10.2023 в 16-20 мной был совершен звонок в СК "АльфаСтрахование", где я сделала заявление по отказу от страховых продуктов, которые также были навязаны автоматически. Сотрудник контакт центра рекомендовал обратиться в офис Альфабанка для дальнейшего рассмотрения заявления от отказа страховых продуктов и услуги "выгодная ставка".02.10.2023 г. я обратилась в офис Альфабанка по адресу г. Москва Профсоюзная ул., 104 (этаж 1) . Талон был взят в 19-06. в 19-12 ко мне подошел сотрудник банка. я сообщила что хочу получить возврат денежных средств , в связи с отказом от страховых продуктов и от услуги "выгодная ставка". через пару минут сотрудник банка подтвердил, что в ближайшее время будет возврат денежных средств по всем услугам.02.10.2023 г. мной был погашен кредит досрочно в полном объеме.Таким образом, кредитом я пользовалась 3 дня.03.10.2023г. на мой счет поступили денежные средства по возврату денежных средств по страховым продуктам.21.10.2023 г. я обратилась в банк по адресу г. Москва Профсоюзная ул., 104 (этаж 1), сообщить что мои данные изменились ( смена фамилии) и уточнить о процессе рассмотрения заявления по отказу услуги "выгодная ставка". сотрудник банка сообщила что, никаких заявлений и претензий по отказу она не видит. И сообщила, что у «периода охлаждения» есть ограничения: он действует минимум 14 календарных дней с момента заключения договора. Получается, что сотрудник банка ввел меня в заблуждение, не создав заявление по отказу по данной услуге. И по его вине я несу финансовые потери. Банк отписывается, что никаких заявлений нет.На сегодняшний день возврат денежных средств по услуге " выгодная ставка" не осуществлен.Я уже давно являюсь зарплатным клиентом, неоднократно оформляла у банка Альфабанк кредиты, которые были всегда вовремя и в полном объеме выплачены. Прошу отметить, мне была навязана услуга "Выгодная ставка" стоимостью 101719,00 руб.Проставление кредитором отметок о согласии заемщика на оказание ему дополнительных услуг не допускается.заявляю, что отметка о согласии на оформлении услуги "выгодная ставка" проставилась автоматически.в момент кредита функционал,который использовал АльфаБанк для оформления заявок на получения кредита ущемлял права потребителя , что указывает на :-заключения договора под влиянием существенного заблуждения (ГК РФ статья 178)-навязывание услуг Банка (п. 2 ст. 16 Закона РФ 07.02.1992 № 2300-1 "О защите прав потребителей"-проставление кредитором отметок о согласии заемщика на оказании ему дополнительных услуг "о недопустимости проставления кредитором отметок о согласии заемщика на оказание ему дополнительных услуг." (N 353-ФЗ | СТ. 7)ПРОШУ ВЕРНУТЬ денежные средства в досудебном порядке.
Где найти отзывы о банке
Где найти отзывы о банке
Отзыв
Как написать отзыв
Учительская ипотека:
известны ли условия льготной ипотеки для учителей, правительство должно было разработать до1.11.23
СПИСАЛИ ДЕНЬГИ ПО НЕПОНЯТНОЙ ПРИЧИНЕ «забота о клиентах» Дергунова К.А
869 рублей
Реферальная система
Заказал дебетовую карту по акционной ссылке, по которой было обещано 500 рублей после первой покупки. Совершил несколько покупок,обещали прислать деньги в течение 3-4 дней, прошло 5 дней. Обратился в поддержку, ничего не смогли решить.
Бонусы мегамаркет
А сколько ждать по времени? Просто прошло много времени, и то что купить хотели потратив баллы постоянно дорожает
С каким процентом выдают ипотеку в 2024 году если мне 40лет?
помогите мне пожалуйста с моим вопросом
Стоит ли досрочно закрыть вклад ?
Извините, но это не ответ, а отписка.На сайте банка на такую задачку, которую я Вам предложил решить, ответа не получить.Прошу конкретно ответить на поставленные вопросы !Заранее спасибо !
Процедура банкротства завершена, а просрочка по кредиту продолжается.
Здравствуйте, Ваш банк уже с 21.02.2022 года до сих пор не вносит данные о моём банкротстве в БКИ. До сегодняшнего времени продолжает идти просрочка по кредиту, хотя процедура банкротства завершилась 21.02.22г. На все мои неоднократные обращения отвечают что моим вопросом занимаются и списание долга намечено на следующий квартал. И каждый квартал один и тот же результат т.е. нулевой. Банк просто отписывается и не исполняет то что должен - передать информацию в БКИ через два дня после завершения процедуры банкротства. Очередной раз прошу подать информацию в БКИ и убрать просрочку по кредиту с 21.02.2022 года. Прошу не заниматься отписками, а уже взять и сделать то что должны. Следуещее письмо будет жалоба в Центробанк. Очередной раз надеюсь что всё таки уже отработаете этот момент.
Лимит начисления бонусов СберСпасибо на мегамаркет.
Здравствуйте, в информации о СберСпасибо указано что месячный лимит составляет 200000 бонусов, подскажите пожалуйста сколько бонусов сберспасибо наслится за заказ в мегамаркете если кэшбек за него больше 200000 (например при стоимости товара в 500000 и 50% кэшбеке на него)? Также если я уже купил товар с кэшбеком в 100000 и куплю в этом месяце еще товар где указано 150000 кэшбека при оформлении, сколько в итоге мне начислится?
Обман
Здравствуйте. Купил у одного человека я товар на 500р , при котором с его стороны последовало блокировка меня и деньги остались у него .Прошу перевести их обратно .Заранее огромное спасибо.
Лимит начисления бонусов СберСпасибо на мегамаркет.
Уточните пожалуйста, значит ли это что при покупке заказа стоимостью в 500000 с кэшбеком в 50% (250000), 200000 бонусов будут начилены в месяц покупки а оставшиеся 50000 в следующем месяце? Или количество начисляемых бонусов указанных в карточке товара, в корзине и при его оформлении является умышленным введением в заблуждение?
Банк самостоятельно изменил паспортные данные на неверные
Как так получилось, что без моего согласия в банке поменялись данные на неправильные (несоответсвующие реальности / базам МВД) ? конкретно было изменено наименование органа выдавшего паспорт. Предполагаю, что это системная ошибка. Чат банка не может помочь.Уточню, что паспортные данные я не меняла, и согласие на изменение данных тоже не давала.
Проблема с отменой заказов на МегаМаркете
Здравствуйте.Решил написать сразу сюда, потому что вижу что в обычной поддержке мне придется дозваниваться ещё много раз по этому вопросу. Ситуация следующая: я 2 ноября, 5 ноября и 6 ноября сделал заказ на один и тот же товар(кроссовки) у одного и того же продавца на МегаМаркете. Причина была в том, что каждый раз из-за акции Зелёный День сильно улучшались условия продажи(купоны+огромный кешбек Спасибо). Руководствовался я правилами отмены заказов на МегаМаркете, которые до этого всегда действовали: https://megamarket.ru/help/article/168954295/А именно следующим параграфом:Важно! Отменить заказ можно только до того, как любая из доставок перейдёт в статус «Получена службой доставки». Подробнее о статусах доставки. Если у вас не получается отменить заказ, позвоните в клиентскую службу 8 800 600 08 88.Соответственно, поскольку ненужные мне первые два заказа от 2 и 5 ноября находились и находятся на данный момент в статусе: "Продавец собирает товары", я оформлял 5 и 6 ноября по телефону службы поддержки заявления на Отмену заказа, которые регистрировались в качестве обращений, там же мне было сказано что да, отмена будет произведена в течении суток, и в будущем последуют возвраты средств и бонусов спасибо по заказу от 2 ноября, и средств по заказу от 5 ноября. Однако, по поводу заказа от 2го ноября ответа продаваца до сих пор не последовало, а по поводу 5го ноября он как раз почти мгновенно 6го ноября ответил следующее:Здравствуйте! На этом этапе отменить заказ невозможно. Когда получите посылку, напишите нам — предоставим инструкции по возврату.Продавец06.11.2023, 20:25Проще говоря, МегаМаркет "подставил" меня в ситуацию, когда я руководствуясь правилами Маркетплейса оформлял заказы расчитывая на отмену(я уже так делал со смартфонами без проблем), а теперь продавец при статусе заказов "Продавец собирает товары" отказывается делать отмену. Нигде по вышеприведённой ссылке нет предупреждения, что продавец может банально отказаться делать отмену с таким статусом, или о каких-то особых правилах отмены заказа для сторонних продавцов.Настоятельно прошу разобраться в ситуации и сделать отмену заказов с кроссовками от 2го и 5го наября в соответствии с правилами вашего маркетплейса. Мне три пары одинаковых кроссовок не нужны. Номера доставок и обращений приложены в конфиденциальной части обращения.С уважением, dd9.
Четвертый раз отменяют заказ!! Это нормально????
993 589 340 4894969 517 055 3342936 368 983 6324938 374 653 8757
ИТ ипотека
Здравствуйте. Мария, не забудьте пр меня. Мы ждем. Мой телефон указан в первом сообщении. На текущий момент открыта ипотека.
Когда мой отзыв на банки ру одобрят?
Когда?
Оплата дебиторской задолженности
Здравствуйте. Мне при подаче заявления сказали, что срок рассмотрения до 06.11.2023. Однако до сегодняшнего дня результат мне не пришел.
Мегамаркет игнорирует письмо с претензией которое лежит в отделении с 18 октября!
Мегамаркет официального ответа на почту так и не получил! Посоветовали обратиться с письменной претензией в заказном письме на юридический адрес. Я так и сделал. 11 октября отправил заказное письмо. Ииии...С 18 октября его никто даже не забрал и как я понимаю не собирается! По вашему совету написал на help@megamarket.ru Ответа так же нет. На данный момент письмо так и лежит в отделении! Мне лично привезти его вам в Москву?
Можно ли заказать справку о первупуске карты ? В сбербанке не выдают такие справки
Можно отправить справку о перевупуске
Выделение доли в ипотечной квартире
Здравствуйте. Здравствуйте, может ли банк дать разрешение для опеки, чтобы выделить долю ребёнку? Куплена новостройка, первоначальный взнос мат капитал. Долю нужно выделить для того чтобы продать предыдущее жилье, так есть детская доля.
Аэрофлот Премиальная
здравствуйте, что входит в обслуживание карты сбербанка аэрофлот премиальная?почему в год 12000?
Вопрос по запросы кредита не решен. Одобрен он мне или нет.
Жду ответ.
Вопрос по запросы кредита не решен. Одобрен он мне или нет?
Совкомбанк.
Жду ответ.
Исполнительный лист
Поступило смс с текстом Принят ИД ..... Дело № .......-/2023. Оплата производится при поступлении д/с на счет должника.Что это значит? В течении какого времени мне прибдут деньги?
Когда нормально заработают рекомендации по ссылкам?
Привет, уважаемый Альфа-Банк. Зайдя в приложение одним прекрасным утром, я, как и многие другие, наткнулся на аттракцион невиданной щедрости! 10000 рублей за три приглашённых друга. Казалось бы, что может быть проще? Пригласил людей и кайфуй на бесплатные деньги. Какого было моё удивление, что ментально я себя чувствую, как будто работаю в альфа-банке и пытаюсь заработать эти деньги.С первым другом проблем не было — я пригласил, сопроводил на встрече с курьером, всё прошло быстро и гладенько. Друг сделал покупку и деньги упали на счёт спустя 2 дня. Со вторым другом аналогично — проблем почти не возникло, кроме работы курьера. К знакомой приехал курьер, мялся, постоянно смотрел в телефон, сфоткал паспорт и уехал, так как у девушки не выдержали нервы. Карту пришлось активировать самим по Discord. В личном кабинете красовались 500 рублей в категории «Выгода». Я объяснил, что необходимо сделать покупку и деньги придут. Покупка сделана, деньги упали и ей и мне. Остался последний друг.Здесь мой друг уже оставлял свой отзыв, где ему не привезли карту и теперь говорят идти в офис. Тут считаю, что вы всё-таки правы, данный случай запил водой, но интересно вот что. В моём личном кабинете после его обращения и вашего мифического начисления появился совершенно незнакомый мне номер с отличающейся одной цифрой. Я думаю, вы тут что-то нахимичили. Скриншот прикладываю в конфиденциальной информации (1). Но не это меня интересует. С этим случаем я возился с поддержкой несколько дней. Все номера друзей при заказе карты отображались сразу, всё было хорошо.Настал час X. Снова последний третий друг. Думаю на этот раз порекомендую человеку, который 100% карту заберёт. Друг делает заказ 100% по реферальной ссылке, транслируя мне экран (2). Заказывает карту 2 ноября с доставкой на 6 ноября. Сегодня ей благополучно пришла карта, а в выгоде полный 0р. Как будто заказ был сделан не по реферальной ссылке и её не засчитало. Ибо даже у меня её номера за все эти дни так и не появилось. Я писал в саппорт, мне любезный сотрудник старался помочь и ответил, что на стороне банке есть задержка по отображению приглашённых друзей. Спустя несколько дней пишу снова, спрашиваю осталась ли техническая проблема и мне просто предлагают составить обращение по приглашению с рассмотром заявки 5 дней. 5 дней.Продолжение в конфиденциальной информации. Банки ру сделали ограничение на кол-во символов, лол. Искренне надеюсь на адекватное и человеческое решение.Я не хочу оставлять это как отзыв с одной звездой, я просто наконец-то хочу справедливости и закрыть вопрос с этими рекомендациями раз и навсегда. Пожалуйст, помогите быстрее, акция заканчивается.
Добрый день, мною было оформлено рефинансирование со сбербанка в Росбанк 4 ноября. Деньги на счет Росбанка так не поступили
Как мне узнать в каком статусе операция. Звонила на горячую линию сбербанка, сказали что деньги отправлены на счёт Росбанка. И нет информации в Сбербанк онлайн , куда списались деньги.
Как отследить платеж по номеру транзакции
Добрый день! У меня возникла проблема. На вайлдбериз вернула товар 29.10.2023 года , они мне вернули деньги по номеру транзакции 330207522256 от 29.10.2023 г. на сумму 2070 рублей , но вернули на карту , которая на момент возврата денег была закрыта. Теперь они от меня требуют сравку , которую я должна взять в Сбербанке , что по этому номеру транзакции деньги не поступали. Но сбербанк мне такую справку не дает. Распечатали историю платежей по карте , но Вайлдберриз это не устраивает. Что мне делать в этой ситуации ?
Продление страхования ипотеки - почему не обновляют данные?
Добрый день! 05.10.23, ровно за месяц до окончания страховки, продлила страхование ипотеки, направила чек на почту 1233@vtb.ru + сообщила через раздел "Страхование" в приложении. Месяц прошел, страховка была до 05.11.23, информацию о продлении не подтвердили. Подскажите, куда обращаться в данной ситуации?
Сегодня же обращаюсь в Роспотребнадзор! Верните деньги за товар, который я вам сдала!
Сколько ещё ждать возврата средств? Обращение GDS-2227638. Сдала смартфон 1.11.2023, вы просто закрыли обращение. Где мои деньги???????????????? Вот трек номер http://sberlogistics.ru/tracking?number=RP661675881 вот видео передачи товара https://dropmefiles.com/1ohnq
Не перечислили кэшбек по акции 25-27 августа оплата Перекресток
Добрый день! В агусте получила пуш-уведомление о возможности получить кэшбек 30 % при ондайнзаказе в Перекресток с 25 по 27 августа. Воспользовалась вашим предложением и сделала заказ, через приложение Перекресток онлайн, оплатив дебетовой картой Альфа на более 3 тыс руб 26 августа. К сожалению, до сих пор не получила кэшбек. Прошу решить мой вопрос и начислить обещанный кэшбек в 30 %.
Когда мне начислят кэшбэк ?
Покупала билеты по акции от Альфа банка с кэшбэком 50% при покупке авиабилетов в Сочи .Максимальный кэшбэк был по акции 5000₽.однако мне начислили только 10% .в банк обращалась Номер моего обращения A2310304076.вопрос не решен
Оформить ОСАГО
Самостоятельно хочется посчитать стоимость Осаго, но при выборе населенного пункта вычеркивает мой город Архангельск . Все остальные данные анкеты проходят.
Мегамаркет игнорирует письмо с претензией которое лежит в отделении с 18 октября!
Отправление ожидает в отделении № 105082Бакунинская ул, 26-30, стр.1
Как вернуть деньги со сбермегамаркета?
Добрый день! Уже больше месяца пытаюсь вернуть 104 тысячи рублей! Но все безрезультатно! Поддержка только отмахивается, закрывают обращения, ответов не дают, вся ситуация длится еще с сентября. Заказал ванную, продавец поставил статус "получено" и пропал, на звонки не отвечает, ванную так и не привез. Создавал обращения, сотрудники поддержки создавали обращения, ответа ни по одному из них не получил! Просто закрывают и все! Отвратительный сервис! Как мне вернуть деньги? Номер доставки 9320406753036Очень прошу обратить внимание и вернуть деньги.
Проблема с бонусами сбермегамаркет
Не начисли бонусы Сбермегамаркет
Неверно забрали кешбек
Буду ждать, сапсибо
СберМаркет заблокировал аккаунт.
Добрый день!В пятницу сделал заказ, использовал промокод. Буквально сразу заблокировали аккаунт за нарушение правил, якобы использовал мультиаккаунт. В поддержке рекомендовали завести новый аккаунт, зарегистрировать его на новый номер телефона. Причину блокировки сказать не смогли, это мой единственный номер телефона, не совсем понятно, как на него можно зарегистрировать несколько аккаунтов. Есть вероятность, что после заведения нового, он так же заблокируется по какой-то другой причине, о которой явно никто сказать не может.Скажите, есть ли возможность понять, почему система определила аккаунт как мультиаккаунт? Причина точно в номере телефона? И есть ли возможность восстановить текущий? Заводить новую симку только ради СберМаркета пока не готов.
При указанном в тарифе "Бесплатном обслуживании" банк начал списывать 149 р.
Ответ будет????????????
Почему не выплачивают бонус
ЗЗЗдравствуйте
Сбермегамаркет вернул деньги за доставленный товар и не начислил бонусы
Добрый день, 03.09.2023г. мной был оплачен заказ 915 706 330 4979. Товар доставлен и принят 05.10.2023г., статус заказа не был изменён на "доставлено", в связи с чем было открыто обращение в ТП 22.10.2023г. N CSS-3989833, в решении которого указано, что бонусы будут зачислены в течении 5 дней (с 28.10.2023г.). 30.10.2023г. происходит отмена заказа и возврат денежных средств на счёт. Дальнейшие обращения в ТП результата не дали, создаются обращения в личном кабинете без какой-либо реакции.Прошу разобраться в ситуации, начислить бонусы (42395) и организовать списание возвращённых денежных средств.
Обман с кешбэком альфатревел
Прошло больше двух недель. Вы ответите ?
Не начислились бонусы за три заказа, которые получила больше 14 дней назад
Здравствуйте, у меня есть заказы, бонусы за которые не начислились.
Проблемы на торговой площадке Сбермегамаркет
Удалось
Обман с начислением бонусов на дебетовую карту
В начале сентября 2023 г. оформила дебетовую карту, на которую обещано было начислить 1000 бонусов (рублей) в течение месяца после первого пользования картой (оплатить с этой карты любую покупку, что и было сделано) . Все условия акции банка мной были выполнены. Прошло два месяца, бонусов банк НЕ НАЧИСЛИЛ. Четыре раза звонила на горячую линию, только обещают, но ничего не делают, ссылаются на какой-то мифический "Отдел начисления бонусов" 😂 Вопрос : КОГДА ЖЕ АЛЬФА-БАНК ВЫПОЛНИТ СВОИ УСЛОВИЯ И НАЧИСЛИТ ОБЕЩАННЫЕ БОНУСЫ??
Восстановление в программе Спасибо от Сбербанка
Прошу восстановить доступ к бонусной программе спасибо. Ранее аккаунт был ошибочно удален, в связи с невозможностью переконвертировать бонусы МегаМаркет в спасибо, т.к поддержка не могла нормально проконсультировать и я думал что удаление и создание заново поможет. Предупреждений о невозможности повторной регистрации не было. При повторной регистрации в программе спасибо выдает ошибку
Почему Газпромбанк не дает закрыть вклад
Почему Газпромбанк не дает закрыть вклад ни в приложении ни в личном кабинете , выпадает окно " Вам надо актуализировать свои данные " , для этого мне надо поехать в другой город Подмосковья и потерять целый день для общения с неграмотными сотрубниками банка , Эту функцию банк ( Газпромбанк ) уже давно презентовал , как возможную и до сих пор пренебрегает интересами и возможностями клиентов . Никому не порекомендую пользоваться услугами Газпромбанка , ведь до сихпор не реализована возможность закрыть вклад ( дже с законченным сроком ) ни в личном кабинете , ни в приложении
Где можно увидеть народный рейтинг банка?
Где рейтинг?
Можно ли вернуть деньги за неиспользованные периоды годовой подписки Сберпрайм плюс?
Случайно оплатил готовую подписку вместо месячной. Условия меня не устраивают. Могу ли я вернуть деньги за неиспользованные периоды подписки, так как не планирую ей пользоваться?
Сегодня же обращаюсь в Роспотребнадзор! Верните деньги за товар, который я вам сдала!
сколько ещё ждать?
Банк не отдает деньги, что делать?
Банк не отдает деньги, что делать? Заявления не принимает! Ссылаясь на 115 статью и требую предоставить документы. Документв офиальные предоставит не могу Это семейные накопления. Хочу закрыть счет и забрать свои деньги, помогите !!!
я закрывала кредит досрочно. мне не вернули страховку
я закрывала кредит досрочно. хотела вернуть разницу страховки . меня отправили альфа страхование атам меня отправили на налоговую службу а налоговой меня обратно альфа страхование отправили это ужасный банк который не дает страховку это не первый раз. просто сумма большая было для меня.
Списание комиссии
Здравствуйте! Ещё хотела уточнить, что ранее неоднократно выкупала в этом ломбарде и ни разу не было такого, чтоб сняли комиссию, последняя операция была 22.07.23г. И ещё сотрудник банка сказал, что это банк в октябре сменил какой-то код для ломбардов, но никаких уведомлений не приходило
Как найти свой отзыв на Банки. Ру?
Здравствуйте! Оставила сегодня отзыв на вашем сайте о страховании Тинькофф Банка. Помогите пожалуйста его найти
Можно ли вернуть деньги за неиспользованные периоды годовой подписки Сберпрайм плюс?
Буду ждать ответа
Четвертый раз отменяют заказ!! Это нормально????
936 638 983 6324 - да, тут опечатался. Хорошо, даже если по одному не прошла оплата допустим, то что за технические такие причины что последующие заказы так же отменяются?
Заказ 993***894 был доставлен с огромной задержкой, курьер позвонил супруге и сказал выходить к подъезду. Супруга спросила, не поднимают ли заказ на этаж, так как она была с двухмесячной дочерью одна, курьер сказал что не поднимают.
Она выбежала на улицу, машина стоит не у первого, а у шестого подъезда!!!! Жена сказала дайте мне заказ и я побегу домой, на что услышала от курьера который разбирал в машине заказы: "сейчас разберусь в машине и отдам!" Что значит разберусь??? В итоге она сказала что не тот подъезд и напомнила про то, что дома один ребенок, развернулась и попросила перезвонить когда курьер разберется в машине и машина подъедет все же к первому подъезду. В спину она получила кучу мата.
Никто не перезвонил и машина уехала. Открытое хищение????