Разблокировка карт
Добрый день Мария, как там с рассмотрением моего обращения?
Сроки выдачи наследственных денежных средств
Здравствуйте. 17.10.2024 я обратилась в отделение Сбербанка за получением наследства в виде денежных средств со счетов моих покойных родителей. Были поданы необходиные оригиналы документов (свидетельство о праве на наследство, свидетельство о смерти, паспорт). Денежные средства со счетов матери мне выдали сразу, а по счетам отца мне заявили, что в данный момент выдача средств по ним невозможна, и что средства будут перечисленны на мой счет по истечении 15 дней.Сегодня 7.11.2024. Денег до сих пор нет. Каковы реальные сроки выдачи наследства?
Служба безопасности.
Здравствуйте. Я нарвалась на мошенников, позвонила на номер 900, где мне заблокировали Онлайн банк и оператор сказала, что мне будет звонить служба безопасности банка. Звонок со скрытого номера в ватсап (??) - это нормальная практика работы службы безопасности?
Выплата наследникам.
Здравствуйте! Прошу Вас, посодействовать выплате денежных средств моей умершей дочери по наследству. Я уже неделю хожу в Офис банка. Вчера написала заявление на выплату средств, мне сказали ожидать смс, что в течении суток перечислят мне деньги. Я сегодня никуда не выходила, ждала сообщения. Звонила в банк, но мне оператор сказал, что мое обращение 83160922 могут рассматривать 14 дней. Я уже устала обивать пороги. Прошу Вас помочь в выплате денежных средств на мой счет в вашем банке. Это же не такая сложная операция. А деньги мне нужны,ведь она была моей кормилицей, а ее нет. С уважением Ирина.
У меня списывают деньги
Из чего у меня списывают деньги cyberlad g moskva rus вот эта кампания уже списала 1800 рублей. Что мне делать как ее отключить
Вопрос по карте ВТБ!
здравствуйте , через сколько можно будет и можно ли будет вообще оформить заново карту ВТБ, если моя прошла карта была заблокирована по 115 ФЗ?
Отзыв опубликован !!!
Добрый день! Мой отзыв зачли!! Курьер сказал, если опубликуют отзыв, Альфа банк перечислит 1000 это так? Спасибо
Режим 200 на счету, не дают вывести деньги
заблокировали карту из-за того что пришла зарплата с ИП, приносил бумаги что данная операция не была мошеннической а только в целях получения заработной платы, после чего банк игнорировал меня на протяжении 2 месяцев, вчера аришёл в банк сказали у меня режим 200 на счету и не получится закрыть счёт и вывести деньги, требуют бумагу с печатью, данный документ я предоставить не могу, так как ИП больше нету и документ с печатью я получить никак не смогу,
Нарушение договоренностей по оплате кредита со стороны банка
Здравствуйте!У меня есть кредит в Вашем банке. Оплату произвожу ежемесячно 25 числа. 22 числа положила денежные средства согласно договору. При просмотре графика платежей получила информацию о том, что я являюсь должником, т.к. оплата не поступила. После выяснения ситуации с сотрудниками банка получила получила след информацию:" На ваш счет наложен арест и все денежные средства уходят сторонней организации ( налоговой). Для рещения этого вопроса мы Вам присвоим новый договор, Вы оплатите по реквизитам банка и в назначении платежка укажите новый номер договора. В данном случае все средства уйдут на погашение." 31 октября я внесла сумму, оговоренную с острудниками банка, и по схеме, предложенной от 2 сотрудников. В итоге эти деньги так и не ушли на закрытия задолженности. Сейчас от меня требуют погашения кредита и внесение средст по новому договору. У меня к вам 2 вопроса.1. Почему сотрудники дают ложную информацию по закрытию задолженности?2. И как закрыть кредит в банке, если Ваша система не работаетИтог следующий: 1. Потрачены деньги впустую. 2. Получила стресс, потратила время и нервы3. Вопрос так и не решили. 4. Получила негативный опыт работы с Вашим банком, и желание оповестить всех, кого знаю, о ложном предложении с Вашей стороны, и желание навсегда не сотрудничать с Вами по любым вопросам.
Аккредитация в банк частнопрактикующего оценщика
Добрый день! подскажите какой пакет додументов нужен для аккредитации ЧПО в банке Дом РФ и какие сроки расмотрения ?спасибо
Утерян доступ к личному кабинету, не могу оплатить кредит
Взяла кредит в Альфа банк , но полностью потеряла доступ к кабинету и теперь не могу оплатить кредит. Нет номера карты, логина и пароля. Как оплатить задолженность ?
Спустя полтора года после банкротства долг так и не анулировали
Проверили?
нарушение при заключении кредитного договора
Где мой вопрос, который был задан сегодня же? Куда делся? И я так понимаю, что ответа на него не ждать
Разблокировка карт
Ну что вы уточнили???
Банк,который обманывает своих клиентов,блокирует счёт без оснований!!!
Являюсь активным пользователем банковского продукта Халва Совкомбанк.2 ноября,получив социальные выплаты от СФР ,хотела перевести их на счет в другом банке.Совкомбанк заблокировал вход в личный кабинет по подозрению в мошенничестве.Спустя два дня прислал ответ,что необходимо предоставить список документов включая отчёт по операциям за последние 3 месяца.Все было предоставлено.Сегодня пришло смс,что меня разблокировки, я захожу в лк и меня снова блокируют.Я не успеваю ничего сделать со своими собственными деньгами!!!!! Уважаемые граждане,обходите Совкомбанк стороной! Качество обслуживания и доверия 0!!!
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.Не перевыпускаются мои карты кредит/дебет из-за компрометации данныхПрошу Вас либо разблокировать мои карты либо сделать перевыпуск карт
ООО ПКО СКМ и его долги
Пришло смс от неких Sentinel, "Не можете сразу погасить долг перед ПАО Сбербанк 88003333138 Есть индивидуальное предложение:ПАО Сбербанк 88003333138" далее пришло такое "Планируем к вам визит. Звоните решим вопрос по телефону ООО ПКО СКМ 88001001575" и опять про долг перед сбером, у меня с вами долгов нет, что вообще происходит?
Форма кредитного договора на потребительский кредит и график платежей (образец).
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, форму кредитного договора на потребительский кредит (образец) и график платежей (образец) Сбербанка на почту dss0108@yandex.ru. Заранее благодарю.
Как разблокировать учётную запись в онлайн Сбербанка?
Здравствуйте я не могу зайти в учётную запись Сбербанка она заблокирована , звонила по номеру 900 и спросили кодовое слово но я не помню, позвонила ещё раз сказали идти в отделения Сбербанка , можно ли вообще разблокировать учётную запись?
Посмотреть отзывы о альфа банке мои
Как посмотреть отзыв о альфа банке ?
справка по счёту для гос. службы
25.04.2023 года был открыт счёт, кем не знаю, мне нужна справка выписка для гос. службы с 01.01.2023 г. по 31.12.2023 г. отчётный период 01.08.2024 г., номер договора я не знаю, известно только р\с 40817810950166239291 на имя Бисингалиева Заря Джетписовна, эл. почта 70_papa@mail.ru О том, что счёт открыт я узнала с налоговой, помогите пожайлуста в получении выше указанной выписке по счёту и закрытия данного счёта. Спасибо.
Возврат Мега маркет
Здравствуйте, заказала в Мега маркете комплект из 4 стульев, заказ привез курьер, сразу ушел, при вскрытии упаковки стулья визуально и тактильно непонравились, решили с мужем один собрать и посмотреть (дать шанс)). Собрался хорошо, но стало понятно что и качество желает лучшего, а именно поролон хрустит, ножки разъезжаются ( мой вес 52 кг, вес допустимой нагрузки на стул 120 кг) Было принято оформить возврат, создала заявку (номер CCS-8117255) по прошествии полу часа после получения стульев. Продавец в заявке указывает что возврат за счет денежных средств покупателя и транспортной компанией, Мега маркет тоже товар забрать не хочет( мною были предложены варианты возврата через их пункты выдачи или Сбербанком), но одобрение мне не дают. Через транспортную компанию мне возвращать неудобно т.к. любая транспортная компания находится только в ближайших городах, мне ехать до них около часа (Тверь или Клин) и за свой счет оплачивать доставку некачественного товара не хочу. Помогите с решением ситуации
постоянные звонки в любое время, а я даже не клиент банка!
Добрый день информация не поступила, звонки все еще продолжаются
Артем Леонидович Емельянов 5.12.1981
Программа кредитный доктор
Первый этап программы Кредитный доктор выполнил, второй этап банк не одобрил. Хочу вернуть денежные средства потраченные за услугу, потраченные не оправдано
У меня списывают по 999р в Cumberland я потратил всего 11 как мне вернуть деньги
У меня списывают по 999р в Cumberland я потратил всего 11 как вернуть деньги
Альфа-стик комиссия
Спасибо большое за помощь!
Открытие счёта другой валюты
Добрый вечер, хотелось бы узнать можно ли открыть у вас в банке счёт с юанями, а затем перевести их на китайский кошелек?
После банкротства банк не закрывает счёт.
20.08.2024г.завершена процедура внесудебного банкротства,но Сбербанк до сих пор не закрыл счёт и задолженность отображается в личном кабинете.Неоднократно обращалась в банк письменно,по телефону и лично обращалась.При обращении на горячую линию отвечают,что у вас имеется задолженность по кредитной карте.Сначала просили подождать месяц,затем отвечали,что списание долга это длительная процедура.Сейчас говорят,что банк имеет право не закрывать счёт в течении 5 лет,несмотря на завершение банкротства.Остальные банки сами списали задолженности и закрыли счета даже без заявлений.Счетами Сбербанка не пользуюсь много лет.То же самое касается депозитных счетов,которые несколько раз пыталась закрыть,но мне их не закрывают,находят какие то отговорки.Мне не нужны открытые счета,которыми я не пользуюсь много лет.Как это понимать?
Подтверждение места работы при ИТ-Ипотеке
Добрый день!В мае 2024 года мы с женой взяли льготную ИТ-ипотеку. Я титульный заемщик, она созаемщик. Оба, на момент заключения договора, работали в аккредитованных ИТ-компаниях и продолжаем работать сейчас. Перед тем как заключить договор мы изучали вопрос: можно ли в ходе выплаты ипотеки, чтобы только один из участников договора предоставлял справку, подтверждающую место работы в акредитованной ИТ-компании.Ответ был: может, законодательно это не запрещено.Что подтверждается, также ответом от представителя сбера на банки.ру на аналоничный вопрос летом этого года: [https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/614939/](https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/614939/)Также этот вопрос мы уточняли у кредитного менеджера при подписании договора, и ответ был однозначный: Да, если оба работают, подтверждать может любой.И это звучит логично, ведь созаемщик имеет такие же обязанности и права по договору, как и Титульный заемщик. Согласно правилам выдачи льготной ипотеки, необходимо, чтобы один из участников договора работал в ИТ компании. По этим правилам, всё равно, кто из участников договора: титульный заёмщик или созаёмщик будет работать в ИТ компании. Мы заключали договор, рассчитывая на предоставленную информацию, что подтвердить статус работы в аккредитованной компании может любой из нас. А значит, был понятен план наших действий при смене места работы одним из нас.В октябре 2024 пришел срок предоставления в банк подтверждения места работы, и когда жена предоставила справку с места работы - сотрудник банка нам отказал, ссылаясь на то, что Банк, в момент заключения договора не проверял данные по месту работы созаемщика, поэтому не может быть уверен, что на дату заключения договора компания, в которой работает созаемщик, имела аккредитацию на момент заключения договора.Жена запросила справку с места работы, с указанием даты включения в реестр компании и предоставила ее в Банк. Снова отказ - так как эта информация должна была быть предоставлена на момент подписания договора.Однако, при заключении сделки, я предоставлял банку только те документы, которые он у меня запрашивал. Предоставить еще какие-то документы мог бы только по запросу банка, т.к. просто не знаю всех вариаций документов, которые могут быть нужны.Какую информацию, на каком этапе, надо сообщить банку и какие документы подать, я не в курсе. Точно также не знаю, какие проверки и в какой момент, делает банк и зачем. Если Банк, не запросил нужных документов, и не выполнил какие-то проверки на момент заключения сделки, то непонятно, почему он не может сделать это сейчас.Прошу разъяснения ситуации со стороны Банка и что надо сделать для того, чтобы вернуть себе право подтверждать место работы как со стороны заемщика, так и со стороны созаемщика.
Как заблокировать карту по вине банка и получить отказ в выдаче новой
В таком случае не понятно зачем мне поддержка предложила его перевыпустить, и, после моего согласия, заблокировала.
Ошибочно оформил карту black premium
почему за неё и Т-банк не хочет возвращать денежные средства
Этот инцидент произошёл 7 ноября 2024 года, я ошибочно оформил карту black premium. Я сразу же отправил заявку на отмены выпуска карты. Мне было отказано точто я уже её оформил.7 ноября произошло списание 1990 руб.Было составлено несколько обращений в поддержку по возврату средств, но получил отрицательный ответ, точто деньги списали за тариф (в условиях при оформлении не было написано про 1990 руб).Мне известно, что у лояльности банка допускается возможность возврат денежных средств, что видно на скрине сайта банки ру. С моей стороны я предпринял все необходимые действия для немедленной отмены заявки на выпуск карты, прошу осуществить возврат средств, списанных за продукт, которым я не воспользовался. С учетом того, что 7 ноября, я заявку на услугу отменил (в тот же день).
Когда приходит выплата за отзыв
Здравствуйте когда придет за отзыв выплата если его одобрили а то до сих пор не пришло ничего
Дезинформация при оформлении карты халва
Добрый день. Как так получается, что при оформлении карты халва, после всех проверок и сверок документов, сотрудником банка было озвучено, что по карте будет доступно до 120 000 на рефинансирование других кредитных карт. Но при получении карты и проверки её уже у себя в мобильном приложении увидел, что лимит рассрочки 10 копеек, т.е. её нет. Откровенная дезинформация с одной целью - выдать карту новому клиенту, это расстраивает и убивает желание пользоваться неплохой на первый взгляд картой рассрочки.
блокировка по 115 ст
здравствуйте, мне заблокировали карты по 115 статье. я отправил все данные, но банк посчитал их недостаточными. после я отправил заявление с обязательством но банк все равно не разблокировал мои карты. что можно сделать
Альфа банк обманывает людей
Альфа-банк проводил акцию, в которой обещал 10000 рублей за приведённого друга, который откроет счёт для бизнеса.Я привела друга в банк, ему открыли счёт, но заявка в личном кабинете не появлялась больше недели, после чего пришлось написать в поддержку. Мою заявку показали, но она сразу ушла в отказ, а в поддержке сказали, что выплаты не будет т.к. не выполнены какие-то условия. Но все условия точно были выполнены, так как этот друг сидел в банке рядом со мной и делал всё как нужно. В итоге счёт открыт, условия выполнены, а обещанных денег за это так и не дали
Мегамаркет не решает вопросы по гарантии. Закрывают обращение.Досудебная претензия.
Генеральному директору ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» Малышеву Сергею Константиновичу 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ. 21 января 2024г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 9904747806583 в приложении Мегамаркет с полной предоплатой на Робот-пылесос Xiaomi Vacuum S10+EU белый на сумму 36644 (тридцать шесть тысяч шестьсот сорок четыре рубля.)В соответствии с условиями договора 24 января 2024 г. мной была произведена полная оплата в размере 36644 (тридцать шесть тысяч шестьсот сорок четыре рубля.), что подтверждается кассовым чеком.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнила надлежащим образом.24 января 2024 мною был получен заказ. На пылесос была гарантия год. Он проработал ровно 9 месяцев и сломался. Мною была открыта претензия для ремонта по гарантии или возвращения денежных средств. Претензия CCS-8113123 от 04.11.2024где я полностью описываю проблему и предоставляю информацию. 05.11.2024 г. Сотрудник МегаМаркет в чате по претензии CCS-5048868 пишет: Ждём ответ продавца. Он должен вернуться с обратной связью в течение рабочего дня.06.11.2024 Сотрудник МегаМаркет в чате по претензии CCS-5048868 пишет:Коллеги из Smart_Gadgets_Store, здравствуйте! Просим ответить покупателю и сообщить о необходимых действиях для решения его вопроса.Обратную связь будем ждать в течение следующего рабочего дня. В ином случае мы будем действовать согласно оферте (пунктам 1.10 и 1.6 положения 13)07.11.2024 Сотрудник Мегамаркет обращение с претензией закрывают, присваивая статус «Решено». И ответом где нет никаких контактных данных продавца, а только ФИО и ОГРН и с просьбой искать его самой. Понимаем, что вы не ожидали столкнуться с бездействием продавца. На основании сказанного по вопросам возврата средств мы рекомендуем взаимодействовать напрямую с продавцом. Ниже юридические данные продавца, которые вы можете использовать для самостоятельного решения вопроса.На этом этапе ваше обращение будет ЗАКРЫТО. Пункт 1.6 оферты гласит о том, «Маркетплейс, а также Партнеры Маркетплейс оставляют за собой право удовлетворить денежное требование Покупателя, включая любые неустойки, пени, штрафы, убытки в размере, установленном в Законе, а также моральный ущерб, с возложением на Продавца обязательства безоговорочно возместить понесенные расходы.»Прошу дать ответ на досудебную претензию в течении 10 дней, до 17 ноября 2024 г. включительно. Также предоставить сервисный центр по ремонту или вернуть денежные средства за товар с заводским браком. Или полные данные продавца. В противном случае буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор, а так же в суд с заявлением о защите прав потребителя, выплате неустойки и возмещении морального вреда причиненного нарушением прав потребителя на основании ст.15 закона РФ «О Защите Прав Потребителей»
ВТБ выдал кредит на почти 600к без всякой должной идентификации
Сегодня 07.11.24 с мягко говоря удивлением узнал, что "замечательный" ВТБ выдал 09.04.24 мошенникам кредит на сумму 589 290 рублей от моего имени без всякой должной идентификации. Оказывается просто достаточно номера телефона, который тебе не принадлежит уже 3 года... Сотрудника, который выдавал кредит видимо даже не насторожило, что услугами банка я не пользовался уже несколько лет и моя зарплатная карта соответственно тоже уже давно не втб... Почитав интернет, оказывается нас таких очень много и банк почему-то бездействует не закрывая такую очень ярко выраженную заметную лозейку для мошенников. Закрадывается мысль, что сам банк имеет к этому прямое отношение наживаясь на таких как мы, но для вида выпускает всякие статьи о мошенниках и делает вид, что борется с ними. Нет! Мне даже в голову не приходило, что оказывается "великолепный" ВТБ в легкую выдает кредиты без всякой идентификации и подтверждения о хоть какой-то платежеспособности аж на почти 600к..... Актуализация номера спустя многолетнего не пользовония услугами банка это тоже видимо в порядке вещей перед столь крупной сделкой для ВТБ...Это просто в голове не укладывается... Уже вечер, а я до сих пор в шоке сижу!!!!!! Заявление в полицую написано. Обращение в банк тоже сделано. Ну и в мегафон конечно, что этим номером я не пользуюсь с осени 2021. Чувствую, ВТБ сделает просто стандартную отписку как и остальным, мол сам виноват, а наша простенькая, то есть вообще никакущая идентификация тут совсем не причем....Ну очевидно же, раз ВТБ не блочит такие операции, значит он сам их и устраивает напрямую, либо сливает кому-то... С другими банками таких ситуаций, по крайней мере в таких масштабах не гуглится.Видимо будем подавать в суд и жаловаться в центробанк!!!!!!!!
Узнать номер отзыва от 06.11.2024 и от 04.11.2024
Здравствуйте, хотелось бы узнать, номер моего отзыва от 06.11.2024 и от 04.11.2024
Блокировка карты по 115 фз.
Польщуюсь картой сбера не первый год, и всё бы ничего, пока в один прекрасный момент мне не повешали 115 фз. Никаких нарушений с моей стороны не было. Предпринимательской деятельностью, обналом и прочими вещами не занимаюсь. Занимаюсь исключительно перепродажей б/у одежды на авито, и для этого не нужео статус ип или самозанятого. что делать в этой ситуации? Как продолжить пользоваться картой, и снять с неё блокировку?
Где нормы правильности написания комментариев?
На каком основании не зачтен комментарий? Почему изначально четко не пишутся нормы учёта комментариев? Клиенты должны гадать на кофейной гуще будет зачтен комментарий или нет?
Как открыть карту с бесплатным обслуживанием?
Некомпетентность ваших сотрудников поражает:1. Мне открыли карту Блэк без фактического моего согласия2. Ваши сотрудники не знают условия обслуживания при привязке ипотеки к карте блек3. Создано обращение 437135395, решением которого является привязка карты к какому то потребительскому кредиту по неизвестному мне номеру, ТК номер договора ипотеки указанный в реквизитах совсем другой4. Ваша нумерация обращений видимо сугубо для вас, тк мне как клиенту, номера НИ чего не говорят, и когда сотрудник пишет ответ только он знает на какое обращение он пишет или какое обращение закрыто.5. Ответы на вопросы так и не получил, за что платить, что вас отличает от того же сбера? За не компетентность, скорость ответов, нелояльность к клиенту??
закрыть счет который я не открывал
очень прошу закрыть текущий счет в вашем банке. я никогда его не открывал. видимо он возник от интеграции с ХКФ. там когда-то был у меня счет но я его закрыл. видимо ваши программисты допустили ошибку и теперь счет виден как "живой" у меня в личном кабинете ФНС. я позвонил в службу поддержки Совкомбанка. у вас счет числится формально как "закрытый". Но в ФНС он как открытый и это ошибка на стороне банка. Настоятельно прошу закрыть счет, т к по сути это нарушение закона т к я его в вашем банке не открывал. Вынужден буду пожаловаться в ЦБ и опубликовать это в отзывах публично. Предлагаю мирным путем вам исправить вашу же ошибку. Спасибо
ВКЛАДЫ. У ВАС ПРОЦЕНТ ПОКАЗЫВАЕТ ВЫСОКИЙ А ПЕРЕЙДЯ В ПУНКТ ПОДРОБНО ТАМ ПРОЦЕНТ МЕНЬШЕ ОТРАЖАЕТ в 21 ПРОЦЕНТ
ПРОЦЕНТЫ
Не пришли деньги за пригласи друга в Альфа Банке
Не пришли деньги за пригласи друга в Альфа Банке , услвоия выполнены денег нет. 11 числа пригласил 14 сделана покупка акций .Развод !!!
Оставил отзыв, почему не зачли
Оставил отзыв, почему не зачли
Никогда не верьте поддержке!!! Обманули!! Был лучший банк, теперь это обманщики!!!
И где были зачислены деньги?
Заблокировали карту.
25.10.2024 года я в магазине-партнере банка пыталась оплатить покупку на 23 000 рублей. Не сработал пин код, через минуту я повторно ввела пин код, но опять был отказ. Забыть свой год рождения я не могла. Продавец предложила разбить покупку, чтобы можно было оплатить без ввода пин кода. Я согласилась и оплатила. Все это видно по уведомлениям, в которых указано время: в 16:10 первый отказ в связи с "неправильным" пин кодом, в 16:11 второй, а дальше пошли покупки в размере, позволяющием не вводить пин код. Все скрины данных уведомлений у меня есть. На следующий день я попыталась оплатить покупку на 700 рублей, карта была заблокирована, мне было предложено изменить пин код в приложении. Я изменила. Позже мне пришло уведомление о необходимости предоставить справку о доходах. Обратилась в офис банка. Мне сказали, что заблокирована карта навсегда в связи с подозрительными операциями и справку о доходах у меня не приняли. У меня есть кредит в этом же банке, по условиям договора, я обязана ежемесячно производить по карте Халва расходные операции на сумму не менее 10 000 рублей. Учитывая, что никаких мошейнечиских действия я не совершала, считаю, что банк искусственно создал условия для меня, при которых я не смогу выполнить обязательства по договору, в связи с чем лишусь гарантированной ставки и возврата процентов при погашении кредита.
Ошибочно оформил карту black premium
почему за неё и Т-банк не хочет возвращать денежные средства
прошу вернуть деньги за ошилочную подписку premium, отключил сразу после того как ошибочно оформил
Как снять блокировку по ФЗ-161?
Е
Вопрос по поводу проекта "свой в Альфе"
Здравствуйте!Вопрос по поводу проекта "свой в Альфе" могу ли я поменять наставника? При этом не расторгать договор
Имеет ли право Сбербанк списывать по судебному приказу деньги с социальных выплат и алиментов?
Также у меня были списаны деньги по отмененному судебному приказу, это норма? И как мне теперь вернуть эти деньги?
Верните мне деньги с соцвыплат и алиментов, и деньги по несуществующему судебному приказу.
Навязывание ипотечной страховки
Спасибо Вам огромное за помощь!
Никогда не верьте поддержке!!! Обманули!! Был лучший банк, теперь это обманщики!!!
Просто банк решил зачислить 2427$ и 1164€ без каких-либо аргументов в чью-либо сторону. Поэтому и не согласилась. Почему именно столько, как считали, кто считал. Никакой информации не дали, кроме того что это технический овердрафт после пересчета курса конвертации.
Мне заблокировали карту, и внесли список ЦБ по 161фз
Доброе утро. Так проучилось, что альфа банк напоавил мои данные, и подал меня в списки ЦБ по 161фз. А я пользуюсь картой самостоятельно, дроппером не являюсь, плачу кредит, плачу алименты. Все мои карты и счета заблокированы, мои средства находятся все на карте другого банка... Пришел в отделение, написали заявление на разблокировку, но пришел отказ. Считаю, что банк безосновательно сделал такой шаг в мою сторону. И заявление в Центробанк было написано не правильно? Как быть? В суд подавать?
Работа в альфа банке
Здравствуйте как устроиться на работу в альфа банк на дистанционку?
Мегамаркет на начисляет баллы по акции "Друг другу"
Добрый день! Не пришли бонусы по использованию промокода fr834sgi434Условия акции были выполнены и сроки уже прошли
Обмен или возврат авиабилетов
Через т-банк путешествие
Доброе утро. Приключилась с нами такая неприятная ситуация. Пишу в надежде на отношение когда то самого человечного банка по отношению к своим клиентам. через приложение Тбанк заказывали билеты из Перми с вылетом 28.12.2024 в Сочи и обратно, т.е из Сочи с вылетом 03.01.2025 в Пермь. Приложение нашло выгодное предложение, заказали. В итоге, через пару дней обнаружили, что билеты оформлены из Сочи с вылетом 28.12.2024, а из Перми вылет 03.01.2025. При обращение в банк, ответили "нам очень жаль, но ничего сделать невозможно". Вопрос, банк видит местоположение своего клиента и видит оформление билетов из другого города, почему не уточняет запрашиваемое. Бронирование обошлось нам в 5 минут максимум. Мы и не заподозрили ничего. Понимаю, что есть наша невнимательность, но в итоге деньги пропали, отель также отказывается возвращать денежные средства, испорчено настроение, очень не маленькие убытки. Испорчен так же Новый год у 2 семей. Мы доверились банку, решили забронировать именно через него билеты, но в итоге мне вчера даже не смогли дать внятного ответа. Невозвратные билеты и все. А нам что делать? Мы не люди, которые закроют глаза на минус 200 тысяч и пойдем дальше. Большие деньги Я сама уже предлагала представителем варианты Меняйте формат билетов с Лайт на другой, дабы оформить возврат или обмен. Созраняйте хотя бы вылет из Перми меняйте там дату… пожалуйста, надеемся на вашу помощь должны же быть хоть какие то пути благоприятного исхода
Как исправить кредитную историю?
Было банкротство. На данный момент хочется начать исправлять кредитную историю. Можно ли это сделать?
Повышение ставки по автокредиту с Халвой
Здравствуйте! Решение вопроса по последнему обращению 83291810Год назад мною был оформлен кредит в банке Совкомбанк по программе "автокредит с халвой", где ежемесячно необходимо выполнять условия 5/10000. В течение года я исправно выполняла все условия. В этом месяце условия были выполнены уже на середине периода и закрыты досрочно в большую сторону В прошлом периоде я впервые не смогла до конца выполнить условия по карте в связи с состоянием здоровья. Находясь в активной стадии болезни не совершила последнюю покупку на сумму чуть более 2000, нарушив условия нашего с вами договора неумышленно Как только я это поняла, буквально через день после окончания периода, я сразу же написала в поддержку сообщив о своей ситуации! Но в ответ на мое сообщение мне предложили сходить заплатить 30.000 рублей комиссию, что считаю неравномерной платой за невыполненные 2.000 рублей, а не написать заявление на понижение процента в отделении банка. Я сама изучала данный вопрос и далее написала заявление в банке, но пришел отказ (о котором я узнала написав сама в поддержку, так как ответ не приходил ни в смс, ни по почте). Отказ пришел, потому что написала заявление сразу же, а процент ещё не повысился! Почему вы не даете решить проблему и объяснить причину на этапе зачатка, а не в моменте когда процент повысился? Только вчера я заметила, что процент повысился и мой платеж изменился в большую сторону. Если бы я не знала о ситуации, то для меня было приятным сюрпризом увидеть сумму оплаты больше в день оплаты платежа — вы никак не уведомляете своего клиента о невыполнении условий, а также что процент повышается! Не очень приятно, учитывая, что сумма кредита и ежемесячный значительно увеличиваетсяВ интернете пишут, что вы лояльный банк с индивидуальным ведением и идете на встречу своим клиентам. Точно также говорил наш кредитор, поэтому я выбрала вас! Но дело выглядит совершенно иначе. Позвольте спросить, где индивидуальное решение вопроса, если везде на объяснение своей ситуации идтут отказы? Да, я знала о условиях, но есть ситуации, когда была уважительная причина. Считаю причину болезни и недееспособности во время болезни — уважительной, так как я не выполняла условия неумышленно!Прошу рассмотреть мою ситуацию и войти в положение, так как являюсь ответственным клиентом и всегда соблюдаю условия банка, совершая платежи без просрочек и не хотелось бы делать референансирование в другой банк под выгодный процент. В этом месяце произошло независящее от меня обстоятельство. В связи с этим прошу сохранить текущую процентную ставку по кредиту и не повышать её
Настойчивые и агрессивные напоминая о платеже.
08/11/2024, временной интервал 08:09 - 08:25 время Московское.Поступило 5 звонков, напомнить о том, что у меня ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ платеж по рассрочке. Вы издеваетесь там? Люди спят, работают, занимаются личными делами.Достаточно пушей и смс. Но не 5 звонков за 30 минут в утреннее время.
Вопрос про кольцо что мне делать?
Что делать был в отделение хотел кольцо, кэшбэк в рублях размер все выбрал сказал в рублях, менеджер заказал и сказал что в системе только в милях ему не дает система, в милях оно мне не надо так, как я никуда не летаю и не путешествую что делать? Новое опять тратить 15 тысяч?
информация о акция
где в приложени банки ру оставить отзыв о работе в каком раздле не могу найти
Списания за страхование по кредитной карте.
Было написано что около 5 дней на ответ. Прошло 6.
Где нормы правильности написания комментариев?
Что именно непонятно вам? Напишите точнее. Почему из вас всё необходимо вытягивать?
Автокредит обман банка с условиями
по автокредиту пишут, что авто не подходит. Всем условиям авто соответствует как новое. Специально тянут время, чтоб поднять ставку
Блокировка не снята с начала октября
У меня карта Халва. Получил одобрение от банка на получение дистанционного Кредита. Позвонил по указанному телефону, ответили прийти в офис. В офисе сказали, что до сих пор не снята блокировка на данные. Надо позвонить, чтобы сняли. Работник офиса позвонил сам. Ответили ждать звонка. Почему банк даёт предложение при старой блокировке данных? Оператор сказал, что это решение в компетенции службы безопасности. Мне не ясно в чем причина, может клиент в моём лице не подходит банку?
Самый глупый голосовой помощник с которым приходилось общаться
Не пришли деньги отправленные по СБП в этот банк. Объяснить голосовому помощнику суть обращения тот еще квест. Фразу : " Соедини с оператором" в принципе не понимает, начинает умничать с претензией, что хочет помочь. Являюсь клиентом нескольких банков, никогда обращение в контактный центр не оставляло столько негативных эмоций и кучу зря потраченного времени.
закрыть счет который я не открывал
Маргарита, спасибо Вам за быструю реакцию и проффесионализм!. У Совкомбанка прекрасная поддержка! возможно это поможет: оператор вашего банка все же нашел этот счет у вас в системе. он оформлен на мой старый уже недействительный паспорт. его номер прилагаю
Экспертиза денежных средств
Здравствуйте , сдала на проверку купюры 8.10.2024. Три купюры по 5000р, прошёл уже месяц , а мне всё так и не вернули их на карту
Закрывающие документы Инновационная медицина
Так же не можем добиться организации документообората по данной услуге.В ЛК документы без подписей и печати. Служба поддержки не может помочь по данному вопросы.( присылают одни и теже отписки по кругу). Контактов бухгалтерии за все время предоставлено не было. Прошу организовать отправку документов по Эдо Контур
На какую почту отправить страховку по КАСКО
На какую почту отправить страховку по КАСКО
не закрывают счета в банке
Добрый день! Звонил на горячую линию, по поводу закрытия всех счетов и карт, обращение № 432860034, в сентябре узнал, что на меня оформлена кредитка на 150 тр( которую я не оформлял) попросил закрыть но она до сих пор высвечивается в бюро кредитных историй, также не была закрыт счет по детской карте, хотя и попросил закрыть его и списать копейки на остатке в счет банка, сейчас вторую неделю приходят смс что банку нужно время) прошу закрыть все счета и карты в Вашем банке.
Как открыть накопительный счёт онлайн на banki.ru?
Здравствуйте, есть возможность оформить накопительный счёт на банки ру?
Акция приведи друга!
Вы скопировали текст условий. Я его читал. У меня вопрос касаемо лично меня. Когда лично мне начислят вознаграждение? Мне ваш оператор в чате написал, что выплатят до 23 ноября! Я именно и рассчитывал на этот срок, поскольку это сообщил менеджер банка ВТБ
Вопрос по графику за очередной платеж по кредиту не решен.
Екатерина, вопрос так и не решен!!!я писала в чат банка вот такое сообщение "На странице 38 есть пункт 3.11, где написано, что я поручаю якобы банку осуществлять частично досрочное погашение будущего платежа, но На 39 странице УКБО есть пункт 4.4.2 согласно которому, я имею право в любой момент отозвать данное поручение. Так что я отзываю данное поручение. И следующий платеж в праве оплатить по графику, 18 ноября" - банк на это сообщение в чатемне на него не отвечают, но продолжают писать на почту, что я должна оплатить очередной платеж, который стоит по графику 18 ноября- оплатить уже сейчас и начислять за него штрафы. Еще раз напомню, вы ранее писали, что банк может попросить, после просрочки за октябрь (которую я оплатила вместе со штрафом за дни просрочки) оплатить сразу следующий месяц, но не Требовать выполнить это условие и не угрожать мне судом, за платеж, который должен поступить 18 ноября. Этот день еще не наступил и я банку писала, что очередной платеж поступит как стоит в графике. Они мне начали в чате банка писать и рекомендовать занять деньги у друзей и родственников, что это за произвол со стороны банка??? У меня помимо этих расходов, есть еще другие и платеж заранее, до даты по графику я не могу оплатит.
Не вижу, куда дан ответ на вопрос от 31.10.2024
Добрый день!Увидел маленький ярлычок "ответ дан". Кому, куда, когда и каким образом не понимаю...Прошу уточнить
Блокировка не снята с начала октября
Почему со мной не беседовали повторно, возможно меня не так поняли. Деньги со счета Халвы я хотел перевести на свой счёт в Альфа банке, чтобы погасить кредит, это оговаривалось при заключении договора. Считаю, что к моему случаю подошли формально и образно говоря банк мне показывает на дверь т.е. закрыть Халву и убираться, я подозрительный клиент.Если сервис для меня закрыт, так и скажите. Какой мне смысл пользоваться услугами банка.
Вопрос по графику за очередной платеж по кредиту не решен.
Не попросили, а настаивают, угрожая судом, штрафом, который уже начисляют, настаивают взять деньги в долг у родственников и друзей и уверены, что родственники и друзья мне в этом не откажут, вы считаете это корректно??? Я так не считаю, слышала, что так общаются коллекторы обычно. С вашим банком я сотрудничаю более 10 лет, у меня есть счет ИП в вашем банке, личный счет (которые точно закрою после данной истории) Неоднократно брала кредиты в банке и возвращала их, были разные ситуации, которые всегда решались и в том числе просрочки по кредитам были единичные, ведь в жизни разные ситуации могут происходить, но с таким хамством в чате банка сталкиваюсь впервые!!! Это хорошо, что мой оператор связи предоставил услугу автоматически блокировки вызовов с незнакомых номеров, а так бы еще по телефону судя по всему услышала бы общение в более грубых формах, так в чате банка у меня есть теперь скрины, всех переписок, которые я отправлю в ЦБ, а по телефону записи не будет.
Вопрос от сотрудника
Добрый день, подскажите пожалуйста, Вы могли проконсультировать по жалобе именно от работника банка
не дают закрыть счет и забрать деньги.
я уже писал тут, якобы скоро ответим и пропали. в общем прошло больше месяца, я уже успел приехать из армии. Банк уже посоветовал мне оформить доверенность которая как оказалось не нужна и ее не принимают в отделении.ну и вопрос по делу. дальше уже отзыв будет с оценкой о всей этой ситуации.с октября месяца я жду согласование на закрытие счета и вывод остатка средств.сроков нет , просто ждать неизвестно сколько . и это при том, что реконмендовано закрыть счета . когда будет это соглосование то?
не выполнение условий 5*10
добрый день, вчера мне позвонили с банка Совкомбанк и сказали что отменить штраф не возможно, я была вынуждена занять денежные средства чтоб погасить этот штраф как мне вернуть деньги на карту?
открыли вклад в Дом РФ с вами 18.05.2024
Доброго дня. Екатерина, 18.05.24 г мы открывали мне вклад в банке ДОм РФ. Открытие вклад через ваш сервис был обещан под 20%Где в договоре с Банком посмотреть обещанный процент?По условиям договора стоит 17.1%Помнится, вы сказали, что в конце срок будет 20%
Здравствуйте🙌. Отмените, пожалуйста, заявку на дебетовую карту от 02.11.2024 и рассмотрите новую🍁🍂☕️
Здравствуйте.Я отписался на электронную почту✉️ , предоставив необходимые данные. Хотелось бы чтоб одобрили заявку здесь на дебетовую карту💳,и я мог её заказать🚙😞
Самозанятость устройство
Здравствуйте, хотела спросить ,я не работаю, у меня трое детей , муж не работает, получаю детские пособия, хочу работать в альфа банк, сделать самозанятость, как это повлияет на детские пособия?
Займ от организации АДеньги
Здравствуйте! Сегодня получил письмо от collection-robot@adengi.ru следующего содержания "Сегодня день платежа по займу. Внесите 4 960 руб. в личном кабинете или иным способом, предусмотренным в индивидуальных условиях договора займа, либо заключите дополнительное соглашение о продлении срока пользования займом, если нет возможности оплатить всю сумму целиком. Оплатите на сайте в вашем личном кабинете.В случае просрочки по выплатам, помимо предусмотренных договором процентов за пользование займом, Вам может ежедневно начисляться пеня в размере 20 % годовых от суммы непогашенной части основного долга."До сегодняшнего дня я никогда не знал о существовании данной организации, за займом к ним не обращался. Прошу ответить, каким образом ваша дочерняя организация оформила на меня займ?
Личные персональные данные
Альфа Банк выставляет личные персональные данные в мобильном приложении: паспортные данные,снилс,инн и тд.
Отзыв акция ттттттть
Как оставить отзыв на банки ру притом что в списке нет его и при в воде тоже.
Мегамаркет не решает вопросы по гарантии. Закрывают обращение.Досудебная претензия.
Почему закрывают новые обращения их даже не видно в личном кабинете, как дублирующие если проблема не решена. что за поддержка такая Обращение CCS-8121789
Разблокировка карт
Хорошо жду
Вопрос про кольцо что мне делать?
Все решили, передайте пожалуйста огромную благодарность меееджеру Арман Егорян, который находится в офисе в г Санкт Петербург в ДО Московский огромное ему спасито что он все сделал кольцо без перевыпуска с комиссией а сделал сам правда не знаю как но вопрос решили спасибо, с уважением!
Не могут прикрепить номер телефона к детской карте.
Уже неделю оббиваю пороги альфа банка. Не могут просто прикрепить номер ребёнка к детской карте. Отправляют в соседний город, куда ехать час от нас, тк в нашем городе в офисе у сотрудников ограниченный функционал. Я ездила, в итоге номер в банке операторы видят, а прикрепить к карте не хотят. Каждый оператор твердит разное. Но никто не может ничего сделать. Теперь отправляют снова в Санкт-Петербург, в офис где есть начальство, говорят требуйте начальство. Это что нормально вообще? Всего лишь прикрепить номер, чтобы зайти в приложение ребёнку. А сделать это невозможно. Ездить ради этого в Санкт-Петербург возможности нет. Тем более и они делают вид, что сделали, а по факту ничего. Просьба разобраться!!
Здравствуйте🙌. Отмените, пожалуйста, заявку на дебетовую карту от 02.11.2024 и рассмотрите новую🍁🍂☕️
Странно. У меня 2 заявки здесь висят. Да, но хотелось бы оформить через Banki.ru Скриншот
Дополнительный кешбэк 5%
Добрый день! У меня есть категория супермаркеты 3% кешбэка. Плюс 5% д.б. плюсом т.к. есть группа добавлен сын, но по факту продолжает начисляться 3%. Т.е. обещанных 8% нет.
Не дошло пособие по уходу
Здравствуйте, сегодня 8 число, а значит время выплаты по уходу за ребёнком до 1,5 лет (я работающая), звонила в СФР, сказали выплата направлена ещё вчера, почему выплата не дошла до меня?
детские деньги от продажи квартиры
Здравствуйте!нет, счета открыты на имя детей.
Металлический счет а
Как должно выглядеть заявление от родителя для разрешения продажи ребенку метеллического счета?
Банк выдал кредит и не дал воспользоваться им, заблокировал все счета
Здравствуйте. Произошла неприятная ситуация. Оформили кредит, деньги должны были поступить на счёт в течении 3-4 часов, но в этот период времени были заблокированы все счета и приложение, и личный кабинет пользователя. При обращении в отделение банка, оператор не указал по какой причине заблокировали сумму ( назвав лишь сумму по блокировке). Так же опретор потребовал присутствие 3-го лица, который не относится к счетам ( но является близким другом ). В итоге зарплатная карта была заблокирована, кредитные деньги остались на счету и помощи от оператора отделения не последовало. Что делать в такой ситуации? Как оплачивать кредит ( счёт заблокирован и сумма кредита не покинула карту )?
Приветственный кэшбек не пришел
Здравствуйте, я получил карту в октябре, по условиям при покупке от 3000 я должен был получить кэшбек 500 рублей как приветственный и он до сих пор не пришел, не могут решить вопрос
Вопрос по рефинансированию автокредита
Добрый день, Ольга. Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать рефинансирование автокредита в ВТБ? И если возможно то под какой % и на сколько лет? Автокредит оформлен в Совкомбанке, полтора года назад. Просрочек нет. Кредит на 7 лет.Являюсь зарплатным клиентом. Хотела бы погасить автокредит, что бы автомобиль не был в залоге у банка и продать его.
Стоит ли публиковать отзыв про акции и поддержку Альфа-банка?
Похоже проще у ЦБ узнать чем Альфа-Банк занимается. У него и узнаю...