я , как ИП открыл студию ТАТУИРОВКИ , люди хотят делать много в рассрочку ... Вопрос : сотрудничает ли…
я, как ИП открыл студию ТАТУИРОВКИ , люди хотят делать много в рассрочку … Вопрос: сотрудничает ли банк с индивидуальными предпринимателями по предоставленю их клиентам потребительских кредитов? Если да, то какие ресусы, документы нужны для этого? спасибо.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в следующем вопросе.
26.10.2007 был оформлен кредит № 03012931111…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в следующем вопросе. 26.10.2007 был оформлен кредит № 030******11 на 36 месяцев со страховкой. И в этот же день страховка была отменена. Получается ежемесячный платеж без страховки составляет 1094,36 руб (ежем. платеж 1409,54 руб минус страховка 315.18 руб равно 1094,36 руб). Все платежи делались в срок — имеются все квитанции. Сделали запрос на сайте банка на полное погашение кредита. Сегодня 13.12.2009 позвонили с Москвы примерно в 20.45 и озвучили сумму для полного погашения 13056,08 руб. Вопрос: почему сумма для полного погашения кредита составляет 13056,08 руб, если осталось погасить 11 месяцев по 1094,36 руб? (11 месяцев умножаем на 1094,36 руб равно 12037,96 руб) По возможности прошу ответить по телефону +79*******72 и по эл. почте lolamaksim@mail.ru, т. к. был уже случай, когда ваш сотрудник неправильно называл сумму и кредит не был закрыт. Заранее спасибо!
здравствуйте.у меня в вашем банке взят авто кредит .я проплатила 1год6 м.сейчас меня сократили на работе…
здравствуйте.у меня в вашем банке взят авто кредит.я проплатила 1год6 м. сейчас меня сократили на работе и мужа могу я получить отсрочку по платежу на пол года?спасибо.
Здравствуйте!Моя жена взяла в июле2008г кредит на сумму300000т.р под 24 годовых,доходы упали можно ли…
Здравствуйте!Моя жена взяла в июле2008г кредит на сумму300000т.р под 24 годовых,доходы упали можно ли пересмотреть процентную ставку на уменьшение.В СМИ писали что банки будут снижать.
Владимир! Скажите пожалуйста, когда откроется отделение вашего банка в Казани?
Для меня Ваш банк лучший…
Владимир! Скажите пожалуйста, когда откроется отделение вашего банка в Казани? Для меня Ваш банк лучший в России, потому что в трудную минуту без лишних вопросов он выручил и у меня в течении двух лет нет никаких вопросов по кредитному обслуживанию. Хочу открыть дебитовый счет в вашем банке. Как это сделать?
2005 года брат не живет с первой женой-у него другая семья,но развод оформили в2009году.На неделе принесли…
2005 года брат не живет с первой женой-у него другая семья,но развод оформили в2009году.На неделе принесли письмо на его новый адрес о том что жена(первая) имеет задолженность по банковским выплатам за пол года.У них общий ребенок,имеется приватизированная малосемейка 18 кв. м.,в которой они временно не проживают. В случае отказа с ее стороны выплачивать долг может ли пострадать мой брат? Жилье досталось ему от матери.Ссуду брала она в г. Уфе.
Здравствуйте! В продолжение переписки ниже, сообщаю: вклад открыт в рублях, я и мое доверенное лицо …
Здравствуйте! В продолжение переписки ниже, сообщаю: вклад открыт в рублях, я и мое доверенное лицо — граждане РФ. Вопрос: Здравствуйте! Имею депозит в Мособлбанке, по условиям договора которого возможен частичный расход средств, пополнение и ежемесячное снятие начисленных процентов. Хотел бы, чтобы мое доверенное лицо имело возможность совершать все вышеупомянутые операции по данному депозиту в любом офисе Мособлбанка. Подскажите, пожалуйста, осуществима ли эта возможность? Если да, то какие документы необходимо оформить? Спасибо. Илья (Москва) · 04.12.2009 21:46 Ответ: Да, такая возможность есть. При этом необходимо учитывать, в какой валюте открыт Ваш вклад, являетесь ли Вы и Ваше доверенное лицо резидентом или нерезидентом. Будьте любезны укажите эту информацию и Мы Вам подробно сообщим какие операции может осуществлять Ваше доверенное лицо. Василий Мочалов
Здравствуйте!
Я начала процедуру закрытия счета в ЗАО КБ "Ситибанк". Сделала запрос по внутреннему аккаунту…
Здравствуйте! Я начала процедуру закрытия счета в ЗАО КБ «Ситибанк». Сделала запрос по внутреннему аккаунту. Ответ: _______________________________________________________ В ответ на Ваш запрос от 17.11.2009 сообщаем следующее: Для закрытия Ваших банковских счетов/кредитной карты Вам необходимо предоставить заявление на закрытие. Вы можете оформить соответствующее заявление в отделении ЗАО КБ «Ситибанк» или направить заявление на закрытие в свободной форме на факс (495) 586 28 56/55. Заявление должно содержать следующую обязательную информацию: Ваши фамилия, имя, отчество, паспортные данные, номер Вашей карты, подпись, дата. Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться в службу поддержки клиентов Ситифон по телефонам (495) 775-75-75 в Москве и (812) 336-75-75 в Санкт-Петербурге и (800) 200-38-38 в других регионах России. Благодарим Вас за сотрудничество с ЗАО КБ «Ситибанк». С уважением, Отдел по улучшению качества обслуживания клиентов __________________________________________________ Заявление подготовила 2 декабря 2009 года. Простая процедура отправки заявления по факсу вызвала проблему: + 7 495 586 28 55 — является телефоном квартиры. Уже неудобно беспокоить жильцов. + 7 495 586 28 56 — не срабатывает как факс + 7 495 589 28 56 — указан на сайте, не срабатывает как факс Сделала опять запрос по внутреннему аккаунту уточнить номера КРУГЛОСУТОЧНЫХ факсов. Пока получила похожий ответ от А. В. Соколан, руководителя отдела по обслуживанию частных клиентов операционного управления ЗАО КБ «Ситибанк». Конечно, сценарные ответы очень выручают при работе с клиентами, но не могли бы вы мне предоставить тот самый номер факса, по которому я могу направить заявление на закрытие счета в любое время суток или мне нужно обратиться в местное отделение Ситибанка? И как другие клиенты могут связываться с международным Банком, будучи за пределами России? Буду благодарна за содействие, Елена
Здравствуйте, первый раз воспользовалась вашим банком и хочу узнать, рассылаете ли вы конверты с письмами…
Здравствуйте, первый раз воспользовалась вашим банком и хочу узнать, рассылаете ли вы конверты с письмами своим клиентам? Так как мне это очень не нравится, по этой причине перестала пользоваться банком Хоум-кредит.
Есть ли в городе Стерлитамак отделение Альфа банк???
Есть ли в городе Стерлитамак отделение Альфа банк???
Здравствуйте, Ольга.
Меня заинтересовал продукт U-EURO
Здравствуйте, Ольга. Меня заинтересовал продукт U-EURO<26. Мне 19 лет, я являюсь студентом университета, а так же работаю по ТК с трудовым непрерывным стажем более года. З/п после налогооблажения — 25000 руб. Могу ли я получить кредит в рамках данного продукта и какие документы следует предоставить для этого? С уважением, Николай.
По ходу не правильно на адрес ситибанка перекинул деньги. В строке сообщение на почте не вписал 1 цифру…
По ходу не правильно на адрес ситибанка перекинул деньги. В строке сообщение на почте не вписал 1 цифру. Что теперь мне нужно сделать? можно ли как-то более оперативно, нежели через почту попправить ошибку?
какой максимальный срок по вкладу пенсионный+
какой максимальный срок по вкладу пенсионный+
Добрый день, Татьяна!
Наша организация стала клиентом вашего банка. Недавно я провела авторизацию…
Добрый день, Татьяна! Наша организация стала клиентом вашего банка. Недавно я провела авторизацию интернет-клиента.Сегодня хотела оплатить счет, заполнила платежное поручение, сохранила без ошибок,нажала подписать, но никаких реакций. Так и стоит статус новый. Затем я решила удалить, нажала отказать. Теперь платежка сохранена со статузом отказан. Не проводится и не удалется. Не подскажете что можно сделать и в чем может быть причина? Заранее спасибо!
Добрый день!
В начале лета (май-июнь) 2009 года мне на сотовый телефон пришло СМС о том, что сумма моего…
Добрый день! В начале лета (май-июнь) 2009 года мне на сотовый телефон пришло СМС о том, что сумма моего долга по кредиту составляет (не помню уже точно) рублей 50. Я позвонил в колцентр банка, где мне подтвердили эту информацию — якобы по моему кредиту, который я брал в конце 2007 года и выплачивал до середины 2008 года были просрочки по платежам и набежали штрафные санкции. Хотя я всегда погашал кредит в срок, согласно графику платежей. Мне нужно было уезжать за границу, поэтому я решил, что мне «дешевле» будет заплатить вашему банку чем разбираться с суммой долга 50 рублей. На следующий день я перевел на свой счет по договору 100 рублей. Недели через три после этих событий мне на телефон снова приходит СМС от имени вашего банка с примерно вот таким текстом: «сообщение о вашей задолженности было отправлено вам по ошибке. Банк приносит вам свои извинения». Конечно я не поехал в банк разбираться с возвратом этих несчастных 100 рублей! Но какого же было моё изумление, когда сегодня получил СМС следующего содержания: «к вам запланирован выезд для решения вопроса о погашении вашей задолженности». и указан телефон (495) 643—1060. По указанному телефону дозвониться я не смог — через 10 гудков происходит разъединение. Позвонил в колцент Вашего банка. Мне ответили, что задолженность действительно есть и надо дозваниваться в службу безопасности банка по телефону указаному в СМС. Тот платеж в 100 рублей девушка из колцентра видит, но больше никакой информации сказать мне не может, так как она её не видит, потому что вся информация по мне переведена в СБ банка. Куда дозвониться как я уже писал выше нет никакой возможности. Прошу прокомментировать данную ситуацию. Свои данные — паспорт, дата рождения и т. д. готов указать, но естественно не здесь.
Пользуюсь вашей кредиткой ..Снял с неё ровно два года назад 50000 рублей,плачу исправно, задолжность…
Пользуюсь вашей кредиткой..Снял с неё ровно два года назад 50000 рублей,плачу исправно, задолжность на данный момент составляет 44390,19Рублей из последней счёт выписки вашего банка пришедшего на мой электронный адрес…Хотя она должна состовлять 36000рублей,поскольку сотрудник вашего банка расчитал сумму 50000рублей на три года по 2500 рублей минимального платежа.Разъесните пожалуйста эту ситуацию.Зарание спасибо…
У меня такая ситуация, что до сих пор аукается кредит, погашеннй досрочно в 2007-м году. И сейчас мне…
У меня такая ситуация, что до сих пор аукается кредит, погашеннй досрочно в 2007-м году. И сейчас мне нельзя упустить снова время, иначе опять упущу возможность купить квартиру, и опять по вине вашего банка. Я уже готова куда угодно жалобы писать. В 2005 году взяла потребительский кредит. Погасила его досрочно через 1.5—2 года (сейчас уже точно не помню). Позвонила, уточнила у оператора, что долгов нет. Повторила звонок через пару недель, сказали, что всё ок. В мае 2008 года подала заявку на ипотечный кредит в ВТБ. Оттуда мне сообщают, что при запросе кредитной истории им пришла информация, что у меня до сих пор НЕ ЗАКРЫТ мой кредит и идет ПРОСРОЧКА В 90 ДНЕЙ. Я еду в Ренессанс, пишу заявление, месяц они разбираются, признают свою ошибку, предоставляют справку о том, что у меня нет задолженностей. За это время моя выбранная квартира ушла, а я потратила свое время на разборы и то, чтоб даже за справкой поехать на другой конец города самой, потому что курьеру ее не отдавали. Никто извините не сказал, но забыли. Сейчас я снова пытаюсь взять ипотеку, но в Сбербанке. Мне звонят оттуда сегодня и говорят, что в моей кредитной истории кредит-то закрыт, только ВИСИТ ПРОСРОЧКА В 90 ДНЕЙ. А с такой кредитной историей мне без поручителей могут и не дать. Звоню в Ренессанс, там оператор меня внимательно слушает и отправляет запрос на изменении моей кредитной историии. Ждите, в течение двух-трех дней со мной должны связаться. Мало того, что у меня снова висит квартира, которая может уйти в любой момент, так мне еще придется ждать, пока мне позвонят, пока разберутся, потом пока Сбербанк снова отправит запрос на кредитную историю, либо ждать справки от Ренессансе, если тот всё-таки не будет тянуть, и опять за ней ехать строго до 18.00 В РАБОЧИЙ день самой на другой конец Москвы. И снова ждать, что еще на этот раз они забудут изменить и слова извините не скажут.
Добрый день,в ноябре закончился срок действия кредитной карты,уже середина декабря,а новую карту мне…
Добрый день,в ноябре закончился срок действия кредитной карты,уже середина декабря,а новую карту мне не прислали,как быть?
Добрый день!
Сегодня мне позвонили с номера (495) 6611339 и сказали что у меня есть задолжность по Альфа-чеку…
Добрый день! Сегодня мне позвонили с номера (495) 6611339 и сказали что у меня есть задолжность по Альфа-чеку. Какая у меня может быть задолжнсть если я уже давно не являюсь вашим клиентом?
Владимир, добрый день!
Спасибо за Ваш ответ на вопрос заданный 04.12.2009 в 11:05 (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1594791)…
Владимир, добрый день! Спасибо за Ваш ответ на вопрос заданный 04.12.2009 в 11:05 (http://www.banki.ru/services/question…d=1594791). Из Вашего ответа возникает еще больше вопросов: «На автозаправочной станции BP, расположенной по адресу ул. Лобачевского, 37 функция внесения конвертных депозитов отключена уже более одного года.» Я на Юго-Западной бываю редко и знать я этого не мог, т. к. персонально меня никто не информировал. До этого на всех заправках ВР я встречал только банкоматы с внесением наличных (кроме ВР на Дмитровском шоссе, ктр также нет на карте банкоматов). На карте банкоматов когда я навожу на определенный банкомат мышкой, то к некоторым заправкам стоит комментарий «Без возможности внесения наличных», про данную заправку такого комментария не было, что было воспринято мной, что там стандартный банкомат с приемом конвертов. Почему если эта функция была отключена более года назад, об этом нельзя проинформировать на сайте? «Банкомат, расположенный в Tорговом центре «МЕГА Химки», был перемещен в пределах ТЦ Мега Химки по требованию администрации ТЦ. В настоящее время он находится у входа Центральный под Кинопарком.» Почему сотрудники, которые работают в этом же торговом центре, не были проинформированы о переносе банкомата и почему не зная ответа они просто отвечают, что банкомат на ремонте? Спасибо, что добавили отметку о втором банкомате на ул. Лобачевского. Надеюсь, что скоро появится и комментарий с точным адресом, а также исчезнет комментарий об отделении на Мичуринском (красный кружочек убрали, а комментарий все равно всплывает при наведении мышкой). Максим
Вопрос в следующем: Я использую Банк клиент онлайн
При запуске программы Inser-PRO Client всплывает…
Вопрос в следующем: Я использую Банк клиент онлайн При запуске программы Inser-PRO Client всплывает сообщение, что Срок действия сертификата истекает… До истечения указанного срока необходимо сгенерировать новые ключи и запрос сертификата и передать этот запрос в Центр Сертификации. но зайдя в мастер глючей, невозможно выбрать операцию «Генерация новой пары ключей». Что делать?
Адреса бонкоматов Альфа-банка в Рязани
Адреса бонкоматов Альфа-банка в Рязани
Есть ли услуга в вашем банке по работе клиента с индивидуальным менеджером? Если да, то какие условия…
Есть ли услуга в вашем банке по работе клиента с индивидуальным менеджером? Если да, то какие условия? Есть ли возможность открытия через ваш филиал счета в головном банке в Австрии (например как у Credit Swiss)? Если да, то какие условия? Отличаются ли процентные ставки банка по вкладам в Московских офисах и регионах? Спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, собираетесь ли вы и дальше сотрудничать с сетью аптек 36"6.
Меня…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, собираетесь ли вы и дальше сотрудничать с сетью аптек 36«6. Меня интересуют установленные в данных точках банкоматы Сити. Недвано зашла в вышеназванную аптеку около метро Пионерская, а банкомата и след простыл… Спасибо заранее, Елена (СПб)
Уважаемая Елена , спасибо вам за ответ на предыдущее письмо.Но хочу не согласиться с вами ,вы пишите…
Уважаемая Елена, спасибо вам за ответ на предыдущее письмо.Но хочу не согласиться с вами,вы пишите что были звонки от вашего банка(последний 14.05.08 г.)и что сумма на счет так и не поступила.Как не поступила? Я приехав из командировки оплатил с января по май 2008 г. всю названную вашими сотрудниками сумму долга с начислинными процентамина на тот период,и вы платеж видите.Где-то через месяц я собираюсь в очередную командировку… приезжаю в офис банка в нашем городе, мне называют сумму досрочного платежа… оплатив сумму, я привез платежку представителю банка,все отметили,сказали все погашено. Живу 1,5 года себе спокойно.С мая 2008 года никто не тревожит, не пишет.Что происходит дальше… 3.12.09 г. коллекторская фирма присылает уведомление о задолженности 58812руб.Перезвонив агенству они мне говорят,что мое дело им было передано в сентябре 2009 г. Позвольте,а сегодня уже декабрь…где вы все это время были? На что мне было сказано» а что я не человек… могу ли я заболеть… или пойти в отпуск!!Значит вы получается все живые люди,а НА МОЙ СЧЕТ КАПАЮТ ПРОЦЕНТЫ(в месяц 5000 руб.)Я еще раз прошу разобраться в моем деле.Я ГОТОВ ОПЛАТИТЬ СВОЙ ДОЛГ И ПРОЦЕНТЫ ПО НЕМУ ЗА 2008 ГОД. Спасибо!!
Здравствуйте. Вопрос такой: у меня была украдена кредитная карта Вашего банка, где можно в кратчайшие…
Здравствуйте. Вопрос такой: у меня была украдена кредитная карта Вашего банка, где можно в кратчайшие сроки приобрести новую? И будет ли на ней прежний лимит. Сейчас задолженности нет. Заранее спасибо за ответ.
Когда в г.Салавате Республика Башкортостан будут открыты дополнительные банкоматы? В единственный банкомат…
Когда в г. Салавате Республика Башкортостан будут открыты дополнительные банкоматы? В единственный банкомат очередь неимоверная.
Здравствуйте,Елена!Хочу погасить полностью кредит по карте.Как я могу узнать остаток?
Здравствуйте,Елена!Хочу погасить полностью кредит по карте.Как я могу узнать остаток?
Здравствуйте, спасибо за ответ.
Я бы хотела , чтобы мне выслали новые реквизиты банка, т.к. филиал находится…
Здравствуйте, спасибо за ответ. Я бы хотела, чтобы мне выслали новые реквизиты банка, т. к. филиал находится в г. Красноярске, по состоянию здоровья в ближайщие 3 месяца я не смогу туда выехать. Скажите как мне быть, на какие реквизиты отправлять деньги? Еще раз сообщаю, что никаких сообщений по поводу новых реквизитов от Вас я не получала. Почему складывается такое безвыходное положение, я же не требую от Вас денег, я хочу Вам их вернуть, а Вы получается вставляете мне палки в колеса. Должен же быть какой то выход. Что за секрет Вы делаете из этого, пол страны пользуются услугами Вашего банка, пол страны знает Ваши реквизиты, кроме меня. Спасибо. Жду ответа.
Здравствуйте. Убедительно прошу Вас помочь мне и дать ответ Я оформила кредит 5 ноября 2007 При оформлении…
Здравствуйте. Убедительно прошу Вас помочь мне и дать ответ Я оформила кредит 5 ноября 2007 При оформлении мне сказали что от страховки отказаться нельзя После узнала что не имели права заставлять оформлять страховку.На что сейчас прошу помочь оформить отказ.Сегодня обнаружила что при ежемесячной оплате в сумме 1123.28 на 36 месяцев общая сумма оплаты составит 40438.08 а я оформила кредит на сумму включая страховые выплаты 34368.99 за что я еще переплачиваю 6069.09 помимо страховки при вопросе у оператора по имени Софья в течении 10 минут ничего ответить не могла только отвечала пишите жалобу и ехидно смеялась. На что у вас прошу разьеснения и надеюсь что вопрос без ответа вы не уничтожите
Какую сумму мне осталось выплатить?
Какую сумму мне осталось выплатить?
А сколько по времени займет перевыпуск карты, хотя бы примерно?
А сколько по времени займет перевыпуск карты, хотя бы примерно?
Елена Здравствуйте! Если можно сообщите пожалуйста сумму основного долга и просроченной задолжности…
Елена Здравствуйте! Если можно сообщите пожалуйста сумму основного долга и просроченной задолжности по кредитному договору № 350******23
здравствуйте!у меня карта банка на 50тыс рублей один месяц не заплатили очередной платеж на следующий…
здравствуйте!у меня карта банка на 50 тыс рублей один месяц не заплатили очередной платеж на следующий месяц внесли платеж за один месяц но карту заблокировали можно ли разблокировать карту и как это сделать
Я 01.07.2009 г.заключил с Вашим банком потребительский кредит № MOIL4210S09070101727 на 10 месяцев.14.50%…
Я 01.07.2009 г. заключил с Вашим банком потребительский кредит N MOIL4210S09070101727 на 10 месяцев.14.50% + 1.60% ежемесячно за комисия за обслуживание Текущего кредитного счета + 300 рублей(Триста рублей) Комисия за предоставлеие кредита.Цена за товар составила 16 706(Шестнадцать тысяч семьсот шесть рублей) — 1 500(Одна тысяча пятьсот рублей)= 15 206(Пятнадцать тысяч двести шесть рублей)Почеме«то размер кредита вырос до 16 296(Шестнадцать тысяч двести девяносто шесть рублей)+ 1090(Одна тысяча девяносто рублей)Откуда взялась эта сумма?????!!!!!Общая сумма выплаты состовляет 20 009.40(Двадцать тысяч девять рублей.сорок копеек)Решением ФАС(Федеральной Антимонопольной Службой)Генеральной прокуратурой РФ Арбиражным судом РФ Роспотребнадзора взыскание КОМИСИЙ И ПРОЧИХ ПЛОТЕЖЕЙ не законно.В связи с выше изложеным требую пересмотреть мой потребительский кредит N MOIL4210S09070101727 и возвратить мне 300 + 2607.40 + 1090 = 3997.40(Три тысячи девятсот девяносто семь рублей 40 копеек).В случае отказа я обращусь в ФАС(Федеральную Антимонопольную Службу)Генеральную прокуратуру РФ Арбиражный суд РФ Роспотребнадзор.!
Уважаемая Алла, 2 вопроса по "пластику". Уточните, пожалуйста:
1. Какая валюта используется для расчетов…
Уважаемая Алла, 2 вопроса по «пластику». Уточните, пожалуйста: 1. Какая валюта используется для расчетов Банка с платежными системами mastercard и VISA за рубежом? 2.Как, например происходит списание (путь конвертации) средств с рублёвых счетов по картам VISA и mastercard при расчётах в: а. США б. Зоне Евро?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.. Для начала работы на рынке форекс в ВТБ необходим ГТС 2000 долларов.…
Добрый день! Подскажите пожалуйста.. Для начала работы на рынке форекс в ВТБ необходим ГТС 2000 долларов.. уровень стоп левел равен 200 долларов.. если в случае убыточной сделки депозит станет менее 2000 долларов.. то до какого уровня необходимо будет пополнить счет чтобы продолжить.
Я неоднократно получаю SMS-сообщения на свой телефон c требованием оплатить свой кредит в "Renaissance…
Я неоднократно получаю SMS-сообщения на свой телефон c требованием оплатить свой кредит в «Renaissance Capital» (тел. +7-812-3342131). Я думал это мошенники — позвоню им на телефон, а они снимут с моего телефона деньги. Но требования из «Renaissance Capital» с помощью SMS-сообщений продолжаются. Я не брал кредиты в «Renaissance Capital» и не выступал поручителем. Как разрешить эту проблему? Может мне обратиться в правоохранительные структуры? Подскажите, что делать?
Уважаемая Елена, у нас возникла задолженность по кредиту (последний платеж оплачен на 8 дней позже указанного…
Уважаемая Елена, у нас возникла задолженность по кредиту (последний платеж оплачен на 8 дней позже указанного срока), но в течении года не было извещений о ней, ни о ее сумме, ни о способах ее погашения. Сегодня пришло оповещение о передаче дела в долговое агентсво. N договора 010******01.Что делать в этой ситуации?
Почему при отказе не пишут причину в получении кредита наличными
Почему при отказе не пишут причину в получении кредита наличными
Банк "Русский стандарт" после оплаты мной кредита на покупку товаров в августе 2008 года выслал мне кредитную…
Банк «Русский стандарт» после оплаты мной кредита на покупку товаров в августе 2008 года выслал мне кредитную карту «Виза», однако ее не активировала. Могу ли я активировать ее в настоящее время, если да, то есть ли условия для ее использования по месту моего проживания и какие?
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,могу ли я иметь несколько кредитных карт Ситибанка Спасибо.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,могу ли я иметь несколько кредитных карт Ситибанка Спасибо.
Уважаемые экспертыю.У меня возникла сложная ситуация.У меня взят потребительский кредит.Я рыбак и не…
Уважаемые экспертыю.У меня возникла сложная ситуация.У меня взят потребительский кредит.Я рыбак и не бываю дома по пол-года,в прошлом рейсе мы попали в самый разгар кризиса,перестали поступать на мой счет денежные средства,судно было арестовано в Гренландии,откуда смог вылететь на 2,5 месяца позже запланированного.Фирма работодатель вскоре обанкротилась и соответственно я не смог платить какое то время по кредиту.Попытался связаться с банком,но со мной не стали разговаривать так как дело было передано в коллекторное агенство.Я начал по мере возможности выплачивать кредит,но с меня потребовали полной суммы.Я не в силах заплатить всю сумму сразу,ведь набежали очень большие проценты.Я не в коем случае не отказываюсь платить по кредиту и очень надеюсь на то,что банк пойдет мне на встречу.Скажите пожалуйста могу ли я рассчитывать на восстановление кредита и ежемесячную выплату равными долями?Заранее огромное спасибо!
Какие суммы взымаются с клиента, если он получил одобрение по потребительскому кредиту, а через три дня…
Какие суммы взымаются с клиента, если он получил одобрение по потребительскому кредиту, а через три дня отказался от него, при этом кредитный договор не был подписан, и не получен график платежей по кредиту
Как я могу узнать свою задолженость на 14 декабря 2009 года?
Как я могу узнать свою задолженость на 14 декабря 2009 года?
Год назад закончили выплачивать кредит за холодильник, который был взят в "Эльдорадо" и оформлен на мою…
Год назад закончили выплачивать кредит за холодильник, который был взят в «Эльдорадо» и оформлен на мою жену Хаснутдинову Алёну Борисовну. Была погашена полностью вся сумма. В целях поощрения от вас была выслана кредитная карта, которую можно было активировать в любой момент, но мы её не активировали, а уничтожили. Но по прошествию 3—4 месяцев на тлфон жены пришла СМС о какой-то задолженности. Спустя ещё недели две, от вас пришла СМС с извинениями, что СМС по задолженности отправлена ошибочно, и заверениями, что СМС о задолженности прислали ошибочно. Однако 14 декабря 2009 года на тлфон Хаснутдиновой Алёны Борисовны опять пришла СМС о какой-то задолженности и, что контракт передаётся в долговое агенство. Прошу разъяснить данную ситуацию.
Какова методика расчета рисков в ВТБ-24?Какие методы оценки рисков вы используите?Немогли бы вы привести…
Какова методика расчета рисков в ВТБ-24?Какие методы оценки рисков вы используите?Немогли бы вы привести примеры методов оценки рисков втб-24.
Я не являюсь вкладчиком Альфа-банка, но мне приходят на мобильный телефон сообщения о неких финансовых…
Я не являюсь вкладчиком Альфа-банка, но мне приходят на мобильный телефон сообщения о неких финансовых операциях: то поступила некая сумма, то снята некая сумма. Я эту мистику понять не в состоянии. Ответьте, пожалуйста, что все это может значить
Моя жена брала кредит в Омске по карте 10000 рублей. В данный момент находится при смерти с диагнозом…
Моя жена брала кредит в Омске по карте 10000 рублей. В данный момент находится при смерти с диагнозом рак. Я живу с ребенком в другом городе. Моя мать ходила в Омское отделение банка, где ей сказали, что она была застрахована, и после смерти выплачивать кредит не придется. Почему тогда я должен платить кредит сейчас?
Здравствуйте! Я проживаю в г. Ачинске Красноярскго края. работаю секретарем-машинисткой в КГБУЗ Красноярская…
Здравствуйте! Я проживаю в г. Ачинске Красноярскго края. работаю секретарем-машинисткой в КГБУЗ Красноярская краевая психиатрическая больница № 4. Мой ежемесячный доход составляет 6900руб. Имею одного ребенка 8 лет. Могу ли я взять кредит в филиале Вашего банка, который располагается в г. ачинске на сумму 50000 руб. сроком на 24 месяца. спраку по форме 2 НДФЛ предоствить могу. Стаж работы на последнем месте 1 год 9 мес.
какие условия и перечень документов вы требуете для получения пластиковых карт для получения сотрудниками…
какие условия и перечень документов вы требуете для получения пластиковых карт для получения сотрудниками заработной платы. Если наша компания не имеет у вас рсчетный счёт
Здравствуйте Елена!Как мне поможет Программа страхования,если в данный момент я нахожусь на больничном…
Здравствуйте Елена!Как мне поможет Программа страхования,если в данный момент я нахожусь на больничном со сломанной рукой уже три месяца и в дальнейшем мне будет оформлена инвалидность?
Оформила кредитную карту в торговом комплексе Атриум на Курской.Ваше представительство посредине зала.Карта…
Оформила кредитную карту в торговом комплексе Атриум на Курской.Ваше представительство посредине зала.Карта пришла.Нужно активировать по телефону,там же нужно создать свой пин код.Мне это кажется не очень надежным А можно это сделать в отделении банка?
УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСЕЙ при подключение услуги ИНФО М@IL на какие вопросы надо отвечать?Где можно узнать свой…
УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСЕЙ при подключение услуги ИНФО М@IL на какие вопросы надо отвечать?Где можно узнать свой пароль?я его забыла
Здравствуйте Елена.Помогите пожалуйста. Я брала примерно года 1,5-2 назад в (Эльдорадо) кредит в вашем…
Здравствуйте Елена.Помогите пожалуйста. Я брала примерно года 1,5—2 назад в (Эльдорадо) кредит в вашем банке на фотоаппарат. В этом году в августе я вышла замуж, а в октябре примерно, мне на девичью фамилию (Пенская Ирина Геннадьевна) прислали письмо, в качестве поощрения как привелегированному клиенту. Там было написанно что я мугу оформить у вас ссуду на 150 тысяч руб под 14%. Письмо я выбросила, а сейчас понадобились деньги. Вопрос. Как я могу поподробнее узнать по поводу этого предложения? Куда мне нужно позвонить?
Здтраствуйте.Это уже даже не вопрос,а целая проблема.Обратите пожалуйста должное внимание на мое обращение.Это…
Здтраствуйте.Это уже даже не вопрос,а целая проблема.Обратите пожалуйста должное внимание на мое обращение.Это уже крик души,не вожможно так больше,у меня маленький ребенок,а мне вытрепали все нервы. Я взяла кредит 15т.р.Выплатила эту сумму денег,переплатила.С августа 2009 года бьюсь стем чтобы закрыть счет и получить свои деньги которые были переплачены,на данный момент уже декабрь,все это время меня кормили то завтраками, то обедами.Операторы сказали,что нужно отправить 2-заявления,1-это о закрытии счета,2-это о переплате денежных средств.Все это было сделано,я отправляла дважды эти документы заказным письмом,но опять это никчему не привело.Мне звонит оператор,и говорит,что нужно еще ксерокопию паспорта,ранее об этом даже не одного раза не было упомянуто.Все sms сообщения сохранены и все документы собраны по проведению денежных операций с вашим банком.Мне не хочется сотрудничать с вашим банком,так как вы не серьезны.Очень хотелось,чтобы вас,т.е.банк лишили акредитации и право на трудоустройство.Я вынуждена писать в разные инстанции,помогите пожалуйста.Представителей вашего банка в нашем городе нет,что усугубляет решение всех проблем.
Здравствуйте, моя ситуация следущая..
В отделении "Октябрьское Поле" был открыт вклад урожайный, который…
Здравствуйте, моя ситуация следущая.. В отделении «Октябрьское Поле» был открыт вклад урожайный, который заканчивался 2 декабря, сего года. Мне три раза звонила сотрудница этого отделения, с одним и тем же вопросом — Вы будите забирать вклад, или нет? Я решил вклад не забирать, ведь у меня с банком договор, который имеет пролангацию, если вклад не забран.! Но ТАК ДУМАЛ ТОЬКО Я! Сегодня 15.12.2009 г. мне снова позвонила сотрудница этого отделения, и сообщила — Вклада УРОЖАЙНЫЙ больше нет, ваши средства лежат на депозите под 0,1%! Вот ведь как, почему же эту информацию НЕ СООБЩИЛИ? Интересовало только буду забирать средства или нет! ВОТ ЭТО ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ! ВОТ ЭТО ВЫСОКО ТЕХНОЛОЧНЫЙ БАНК! Наверное я не один такой клиент.. Сегодня я позвонил в головной офис, сотрудник Сергей ответил мне, ну возможно Вам не сообщили потому как ваш номер был не доступен. Значит был не доступен с 2 декабря по 14 .. Оригинально. Я хочу забрать свой вклад сегодня 15.09.2009 г. Но в банке сказали что деньги нужно заказывать.. Вот только в ДОГОВОРЕ это не предусмотрели. С таким банком сотрудничать СЕБЕ ДОРОЖЕ.
Елена, я Вам очень благодарен за ответ http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1613828
Но…
Елена, я Вам очень благодарен за ответ http://www.banki.ru/services/question…Id=1613828 Но сумму моего долга мне так и не озвучили. Прошу Вас написать мне сумму моего долга. Вы писали мне, что сотрудник 02.12.2009 допустил ошибку и озвучил сумму 75 000 руб., но по факту мой долг составлял на 02.12.2009 97 260 руб. Прошу Вас написать мне мою сумму долга. Сегодня в ходе телефонного разговора девушка так ничего внятного мне не смогла ответить по сумме. Мне пришло письмо из КА, на адрес где я не проживаю, с угрозами, что если в течение 5 дней я не оплачу 123 000 руб. приедут описывать мое имущество!!! НО: во-первых, описывать имущество могут только судебные приставы, только после судебного процесса, имея исполнительный лист. Во-вторых, что же получается, я взял 163 000 руб., выплатил 180 000 руб. и должен еще 123 000 руб.? Заранее благодарен Вам за ответ.
Здравствуйте,как перевести из пенсионного фонда накопительную часть в Ваш банк?
Здравствуйте,как перевести из пенсионного фонда накопительную часть в Ваш банк?
Если это возможно, то сообщите мне остаток по кредитному договору на мой e-mail. Заранее благодарю за…
Если это возможно, то сообщите мне остаток по кредитному договору на мой e-mail. Заранее благодарю за помощь
Здравствуйте! я хотела бы работать в альфа-банке.Могу ли я получить работу.Я пока студент последнего…
Здравствуйте! я хотела бы работать в альфа-банке.Могу ли я получить работу.Я пока студент последнего курса специальности-бухгалтерский учет, анализ и аудит.и очень хотелабы работать в банковской сфере а именно в альфабанке
Здравствуйте, пишу первый раз, еще не разу так не разочаровывалась ни в одном банке. Кредит в банке взяла…
Здравствуйте, пишу первый раз, еще не разу так не разочаровывалась ни в одном банке. Кредит в банке взяла давно, банк постоянно увеличивал мне кредит как хорошему клиенту. Просрочек не было ни разу. Решила погасить досрочно. Позвонила, по телефону спросила, что для этого надо, сказали, приезжай и оплачивай (назвали сумму). Приехала в офис на Соколе, сотрудники работают медленно, постоянно разговаривают между собой, может, консультируются (если учесть, что их работает только двое, все остальные рабочие столы пустуют) народа много. С порога охранник спрашивает, по какому вопросу, сует трубку телефона. Всю информацию снова получаю по телефону, называя ФИО, номер карты, моб. телефон слышно плохо, приходится кричать на весь офис (называют сумму, но уже другую, прошло всего меньше суток, а разница в 4 тысячи). Сорок минут отстояла в кассу, оплатила. Заняла очередь к специалисту стою еще час. У охранника нервы не выдерживают он начинает помогать, спрашивает кто по какому вопросу и начинает выдает нам заявления, делает нам копии паспортов, стоим дальше, специалист вдруг вспомнила, что деньги у неё закончились на мобильном телефоне, идет к банкомату оплачивает, хорошо, что банкомат рядом. И тут наступил мой звездный час, подошла моя очередь, специалист молча берет у меня заявление с копией паспорта и говорит, все свободны. Я начинаю возмущаться, как все, а дать документ какой ни будь, заверить и заполнить мое заявление, а разрезать карту в моем присутствии, это все мне сказали по телефону. Специалист молча набирает телефон и сует мне, все заново, ФИО, номер карты, номер моб. телефона другой голос по телефону сообщает, звоните через 30 дней и все узнаете, а у специалиста можете ПОПРОСИТЬ копию своего заявления. Я к специалисту, ПРОШУ копию своего заявления, мне дают копию со словами, звоните, я звоню через два дня, снова все объясняю, и здесь выявляется, что кредит у меня 104.000 рублей, а не 100.000 (во всех отчетах которые мне присылали, сумма стояла 100.000 руб.) и я все равно переплатила. Да, я переплатила не очень много, но все равно, что бы вернуть эти деньги, нужно снова пройти через весь это кошмар, и я не удивлюсь, если еще раз позвоню и узнаю, что-либо новое. Как быть? Что делать?
Как зарегистрироваться на сайте по предложению банка получать выписки не по почте, а по интернету на…
Как зарегистрироваться на сайте по предложению банка получать выписки не по почте, а по интернету на мой e-mail?
Здравствуйте Елена! Помогите пожалуйста разобраться. с 26 ноября пытаемся закрыть автокредит в Вашем…
Здравствуйте Елена! Помогите пожалуйста разобраться. с 26 ноября пытаемся закрыть автокредит в Вашем банке. На счету достаточная сумма (узнавали по телефону) Оплатили в Вашем филиале на Каменноостровском пр. Там сказали что хотим досрочное погашение. Сказали звоните завтра деньги дойдут. Позвонили — сказали звоните после 4-го декабря. Позвонили — ответили что всё хорошо, кредит закрыт, процесс идёт звоните после 12-го декабря. Сегодня звоним и узнаём что деньги лежат на счету мёртвым грузом и нам ещё начислили проценты. Вам не кажется странным, что, накопив на счету достаточную сумму для погашения, мы ещё остаёмся что-то должны. Операторы по телефону не могут ничего решить, в лучшем случае они вежливо разводят руками. Вообще это свинство копить деньги на каком-то «мифическом» счету. Они либо мои, либо Ваши. Жуткое, знаете ли, разочарование от общения с Вашей фирмой. В других банках просто происходил автоматический перерасчёт. Просто и никаких звонков и нервов. А у Вас я должна платить за межгород, запоминать имена операторов и время звонков. Это ужас!!!!
Здравствуйте, у меня открыт в Вашем банке вклад Пре-красный. Мне сказали, что он м.б. пролонгирован 3…
Здравствуйте, у меня открыт в Вашем банке вклад Пре-красный. Мне сказали, что он м. б. пролонгирован 3 раза. Дело в том, что сумма моего первоначального вклада, была в несколько раз увеличена, путем пополнения вклада. Вопрос в следующем: я могу пролонгировать вклад ещё на 3 месяца, не всю сумма, а только большую часть своего вклада? Или мне придется полностью закрыть свой вклад? С уважением, Игорь Л.
В какаих магазинах г.Владикавказ можно пользоватся пластиковой карой? И какие будут % ставки на новый…
В какаих магазинах г. Владикавказ можно пользоватся пластиковой карой? И какие будут % ставки на новый год?
Здравствуйте Елена! 31 марта 2009 г я оплатила последний взнос по кредиту (№03013289633). 14 декабря…
Здравствуйте Елена! 31 марта 2009 г я оплатила последний взнос по кредиту (№ 030******33). 14 декабря пришла SMS от банка о том, что «в связи с неуплатой по кредиту ваш контракт передается к взысканию в долговое агентство». С кем и как сверить платежи и выяснить сумму предъявляемого мне долга? В нашем городе филиала вашего банка нет. В феврале-марте я пыталась связаться по телефонам, указанным в договоре, но по ним отвечает автоответчик,т.к все заняты и на оставленные координаты никто не перезвонил.Почему сообщили о каком-то долге спустя 9 месяцев? Зачем сами накопили мне долг (еще не знаю в какой сумме)? Вы что — зарабатываете таким способом?
У меня взят кредит в вашем банке, я бы хотела сделать сверку расчетов и, возможно, досрочное погашение…
У меня взят кредит в вашем банке, я бы хотела сделать сверку расчетов и, возможно, досрочное погашение, но … в филиале вашего банка в нашем городе мне не могут предоставить информацию о моих расчетах, а предлагают платный телефон. Куда мне обратиться и почему вы так засекречены. В Русском Стандарте, например, я могу в любой момент обратиться в офис в нашем городе и мне предоставляют всю информацию?
ПОВТОРНО от 7.12.2009
Уважаемая Наталья !
Через систему телебанк совершил операцию валютного перевода…
ПОВТОРНО от 7.12.2009 Уважаемая Наталья! Через систему телебанк совершил операцию валютного перевода по оплате штрафа за неправильную парковку в Амстердаме. Операция повисев в статусе -Активно- 5 дней не была выполнена и деньги вернулись на счет. Попытки выяснить в колл центре причины этого ни к чему не привели.Работник колл центра проявив полнейшую некомпетентность отсылал к какому то мифическому законодательству которое якобы требует представлять для осуществления валютных переводов подтверждающие документы. На просьбу указать конкретный закон где это сказано работник сослался на инструкцию выложенную на сайте хотя в инструкции ясно сказано что представлять подтверждающие документы требуется при сумме перевода свыше 5000 долларов при этом сам работник эту инструкцию в глаза не видел но продолжал упорно повторять мантру о необходимости представлять подтверждающие документы. Не помогло даже цитирование инструкции данному работнику по телефону. В этой связи прошу сообщить по какой причине не была совершена данная операция при условии что переводилась сумма 50 евро? Кто должен компенсировать потери клиента вызванные начислением пени в связи с несвоевременной уплатой по штрафу? Будут ли работники колл центра и службы валютного контроля банка ознакомлены с существующими нормативными документами дабы клиент не нес из за их некомпетентности убытки? решить данную проблему обещали и работники колл центра но воз и ныне там. Существуют ли в ВТБ24 нормативы по времени на решение проблем клиентов? Спасибо.
Здравствуйте Алексей!У нас с мужем был взят кредит:у меня по карте ,а у мужа потребительский.Мы его заранее…
Здравствуйте Алексей!У нас с мужем был взят кредит:у меня по карте,а у мужа потребительский.Мы его заранее погасили.В нашем Тверском филиале банка мы у девушке попрасили чтобы она нам сказала полную стоимость задолжности,чтобы не получилось так что мы банку будем еще что-то должны.Она нас заверила что тот счет который нам представила полный и мы ничего недолжны.Мы полностью погасили задолжность 24 октября 2009 г. А сегодня 15 декабря пришла смс мужу что он еще должен 1990 р. Почему из-за холатности ваших рабочих мы со своего кармана должны платить,у нас 1990 р. в семье не лишние.Да и с моим кредитом было тоже самое.Прошу с этим разобраться.
Здравствуйте.Могу ли я в интернете просматривать информацию о счете? Если да,то как это можно сделать?
Здравствуйте.Могу ли я в интернете просматривать информацию о счете? Если да,то как это можно сделать?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каковы максимальные сроки рассмотрения претензий по операциям? У…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каковы максимальные сроки рассмотрения претензий по операциям? У меня в середине сентября сняли все наличные средства с карты в милане, Я сдал карту в офис на белорусской через 20 минут после операции. Претензию приняли только 1 октября, мотивировав блокировкой. И вот уже середина декабря — а толку нет. Спустя дней 50 попросили загранпаспорт, хотя специалист в банке уверял меня, что оправдание моего нахождения в РФ является запись в Базе данных о уничтожении карты, сделанная почти сразу после операции. На всякий случай номер претензии 091001321 С уважением, Валерий
Уважаемые дамы, зачем ваши специалисты пишут абсолютно непроверенную информацию в качестве ответа на…
Уважаемые дамы, зачем ваши специалисты пишут абсолютно непроверенную информацию в качестве ответа на мой достаточно серьезный вопрос (ответ и вопрос ниже). Я оставляю информацию о своей проблеме через сайт альфабанка — и что получаю в ответ? Это даже не отписка, а наглость какая-то. Заявление на закрытие овердрафта в БСК не принимают в любом отделении Альфа банка -проверяла, обращаясь в офис банка на ул. Тверской. Добрый день! Для закрытия овердрафта в Банке «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» ОАО Вам необходимо написать заявление на досрочное закрытие кредита. Это можно сделать в любом отделении ОАО «Альфа-Банк». — С уважением, Альфа-Банк Телефонный Центр «Альфа-Консультант» (+7 495) 78-888-78 (8 800) 200-00-00 — — Ваш вопрос — 09.11.09 я обратилась в офи Альфа банка на Тульской с целью досрочно закрыть кредитную карту банка Северная Казна и все счета, связанные с ней. Сотрудник офиса Быков Сергей Юрьевич дал мне заявление с подзаголовком «Мигрант», которое я заполнила, и уничтожил мою карту. Мне была необходима справка о закрытии кредита и отсутствии у меня задолженности, и устно он уведомил меня, что в течение 10 дней такая справка будет подготовлена. Далее я звонила данному сотруднику, затем в банк Северная Казна в Екатеринбурге, где меня уверили, что на закрытие � �акой карты требуется 35 дней. По истечение 35 дней сотрудник банка СК проконсультировала меня, что они не обрабатывают данные заявления, так как счет в данном случае не закрывается, а мигрирует в Альфа банк. Мое единственное желание как клиента БСК и невольного клиента Альфа банка — я хочу закрыть кредитную карту, все счета по ней, все счета, сопровождавшие ее в Альфа банке, получить справку об отсутствии задолженности и навсегда забыть про оба эти банка, отвратительно обслуживающие своих клиентов. Что мне для этого нужно сделать??? Весь д олг перед БСК погашен в декабре 2008 года. Мой визит 9 ноября 2009 года в отделение Альфа банка продолжался полтора часа, из которых заполнение заявления заняло не более 5 минут. Что можно сделать, чтобы я больше не теряла столько времени???
Добрый день! Вправе ли работники вашего банка требовать у родственников должника выплаты всей суммы его…
Добрый день! Вправе ли работники вашего банка требовать у родственников должника выплаты всей суммы его долга? Почему эти требования адресованы людям, которые не являются поручителями и впервые узнали о долге от работников банка, а не от должника, который к тому же на момент оформления кредита проживал отдельно от родственников? Почему банк выдает кредиты кому попало, не требуя хотя бы справок из психоневрологического диспансера, не спрашивая мнения родственников, а потом начинает терроризировать звонками ни в чем неповинных людей? Лучше подавайте сразу в суд, по крайней мере туда можно представить доказательства, свидетельствующие о невменяемости должника и невиновности его родных.
Здравствуйте!
Я бы хотела узнать,как можно получить "счет-выписки",если в нашем городе нет филиала вашего…
Здравствуйте! Я бы хотела узнать,как можно получить «счет-выписки»,если в нашем городе нет филиала вашего банка?
Подскажите, пожалуйста, где и как я могу оформить претензию?
Подскажите, пожалуйста, где и как я могу оформить претензию?
Я на протяжении нескольких лет являюсь клиентом вашего банка,платежи всегда вносил вовремя.Сейчас в связи…
Я на протяжении нескольких лет являюсь клиентом вашего банка,платежи всегда вносил вовремя.Сейчас в связи с тяжёлым материальным положением,вносить даже минимальные платежи я не в силах.Вношу столько сколько у меня есть,но каждый месяц. Просил реструкторизацию моего долга хотя бы на 6 мес.,пока всё не встанет на свои места…но в филиале вашего банка в г. Казани мне отказали(почему то только в устной форме),сославшись на то что,перед тем как сделать реструкторизацию я должен оплатить сначала долг…я бы с удовольствием,да денег даже на миним.платёж нет. Подскажите пожалуйста,что мне теперь делать?? Есть ли разумный выход из этой ситуации. Заранее спасибо.С уважением Нагимов Э. Э.
У нас закончились бланки почтового перевода как быть? № договора 03013943721. Может отправите бланк по…
У нас закончились бланки почтового перевода как быть? N договора 030******1. Может отправите бланк по электронной почте. За ранее благодарен.
Добрый день являюсь вашим клиентом на протяжение многих лет примерно с 2003 года.Имеется кредитная карта…
Добрый день являюсь вашим клиентом на протяжение многих лет примерно с 2003 года.Имеется кредитная карта которую каждый год продлевали без проблем,но в этом году получил отказ из за того что была одна просрочка по платежу из за того что я уезжал(я понимаю что это моя проблема)но при приезде в этом же месяце было все погашено…Пришел сегодня в банк чтобы перевыпустить карту.И мне сказали что вам отказано из за того что были пропуски по платежу.Один пропуск в этом году и один еще по старой карте в 2003 !!!(извините но мне же все время перевыпускали и все было без проблем)И еще она сказала что у нас стоит программа на компьютере и если был хоть один пропуск…программа делеет отказ…Вопрос заключается неужели все так плохо и ничего нельзя сделать???
Добрый вечер,
Сложилась следующая ситуация. 15 декабря у меня заблокировали дебетовую карту вашего банка…
Добрый вечер, Сложилась следующая ситуация. 15 декабря у меня заблокировали дебетовую карту вашего банка, о чем я получил уведомление через систему MobileBanking, что было для меня неприятным сюрпризом. К сожалению, мне не удалось дозвониться в карточный центр, и я обратился в отделение Алексеевской. Сотрудник отделения связался с карточным центром и передал им мой вопрос о причинах столь неожиданной блокировки. На что был получен ответ, что данная карта, возможно, была скомпрометирована и ее превентивно заблокировали. Основанием же для этого послужило использование данной карты в Таиланде. Я действительно пользовался данной картой в Таиланде, однако это было более чем месяц назад и последняя транзакция датируется 11 ноября. Причем раньше я пользовался в Таиланде картой без проблем, и никто ее не блокировал ни сразу, ни потом. Никаких подозрительных или неизвестных мне проводок по карте, ни попыток авторизации в период до блокировки карты, мне обнаружить не удалось. Исходя из сложившейся ситуации, у меня возник ряд вопросов: 1. Почему карту заблокировали более чем через месяц после факта, послужившего ее возможной компрометации? 2. Почему меня никто не уведомил заранее о том, что мою карту собираются заблокировать? Хотя я уже месяц как был в Москве и доступен по телефону, указанному при оформлении карты. 3. Всегда ли карту буду блокировать, если ей воспользоваться в Таиланде и есть ли список стран, где в случае использования карты, ее так же заблокируют? 4. Что мне делать в случае, если я хочу пользоваться картой вашего банка как в Таиланде, так и в других странах и не хочу, что бы ее блокировали? За ранее спасибо за ответы.
если у вас по карте берешь 50000 тыс руб то вашему банку с этой сумы плюс проценты то есть 42% умножаем…
если у вас по карте берешь 50000 тыс руб то вашему банку с этой сумы плюс проценты то есть 42% умножаем на 12 получаем 504% и это получается по карте надо заплатить вам 450000 тыс руб так или не так это со всеми выплатами по вашей минималке в 2000 руб
меня интересует следующее:
можно ли перевести сумму в размере 600 рублей на счёт с помощью терминала…
меня интересует следующее: можно ли перевести сумму в размере 600 рублей на счёт с помощью терминала оплаты QIWI? отделений альфа-банка в городе нет,а сумму перевести надо.
Долгое время не платил по кредиту.Есть желание его выплатить, но набежали проценты.Работы постоянной…
Долгое время не платил по кредиту.Есть желание его выплатить, но набежали проценты.Работы постоянной долгое время нет.Возможно ли снизить мою задолженность банку или пересмотреть ежемесячные платежи по кредиту?
Моя мама брала в кредит шубу через банк Русский стандарт.Платила исправно, даже раньше намеченного срока…
Моя мама брала в кредит шубу через банк Русский стандарт.Платила исправно, даже раньше намеченного срока. Позвонив в банк поинтересовалась какая сумма осталась. Ей оператор назвала конкретную сумму и ее можно было оплатить как она сказала до 20 февраля 2010 года. Мама заплатила 6 декабря 2009 года. Позвонив в банк на этой неделе, узнала что оказывается кредит нужно было уплатить до 20 ноября 2009 года. И теперь она должна уплатить штраф 450 рублей. А за что? За ложную информацию, которую ей дала девушка оператор? Нам кажется это сделано намерено, чтобы вытянуть деньги с клиентов!!!!! Больше никогда не будем обращаться в этот банк!!!!!!!!!!
Я брала у вас кредит 2 года назад,выплатила его,после вы высылали мне карточки любимого клиента,звонили…
Я брала у вас кредит 2 года назад,выплатила его,после вы высылали мне карточки любимого клиента,звонили предлагали кредит,я отказывалась,больше я кредитов у вас не брала и тут мне приходит смс что у меня есть задолжность, у кого я могу узнать есть долг или нет?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,вот у меня была просрочка кредита(брала ноутбук),с меня потребывали оплатить…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,вот у меня была просрочка кредита(брала ноутбук),с меня потребывали оплатить всю задолжность,т е весь кредит полностью,хотя срок еще не вышел. Я оплатила,сообщила об этом организации «пристав»,сказала номер платежки. Они мне сказали чтобы я позвонила им через неделю.и узнала должна ли я им еще что нибудь. У нас вашего банка в городе нет. Вы не могли бы у себя отметить что я всю задолжность погасила,чтоб не начислялись пени,т к платежка около недели идет. вот мои данные:счет 40817************944 дог № 030******44,я оплатила сегодня 12800 т. р.Платежка № 8. Мне еще сказали что вы можете выслать мне по почте выписку моих платежей,это действительно так?
Уважаемая Ольга при покупке паев ОФБУ я не подписывала декларацию о рисках. Как мне быть в этой ситуации…
Уважаемая Ольга при покупке паев ОФБУ я не подписывала декларацию о рисках. Как мне быть в этой ситуации? Расматривает ли Юниаструм Банк возможность возобновления работы по управлению инвестиционными фондами. И где я могу подписать декларацию о рисках за пределами Москвы. С уважение Юлия
Доброго время суток,
Вопрос у меня следующий,у меня имеет потребительский кредит взятый в филиале вашего…
Доброго время суток, Вопрос у меня следующий,у меня имеет потребительский кредит взятый в филиале вашего банка в Новосибирске, который выплачивался до определенного момента в моей трудовой деятельности досрочно или в указанные в рамках договора сроки. Но в определенный момент наступил сложный переиод в работе,потеря, повлекший сбой со сроками выплат,объёмом,переодичностью. Со своей стороны я своевременно оповестил банк о своем положении дел в устной форме (на ответ сотрудников кредитного отдела),а также ввиде заявленя о рассмотрении и возможности отсрочки платежа или иного действия со стороны банка в отношении меня (заемщика) с целью получения возможности найти новую работу и выйти на предусмотренные договором или новой договоренностью срок и объём выплат,с предостовлением удостоверяющих данный факт документов (копии трудовой книжки)и продолжением выплат с нарушением сроков и объемов единовременной выплаты (как в меньшую,так и большую сторону).Через неделю начал узнавать о рассмотрении своего заявления в головном офисе г. Москвы,в первое обращение его там не оказалось,при дальнейшем обращении к сотрудникам офиса мне сказали что моё заявление получено и рассматривается. Далее по истечению меся или быть може большего периода,можно поднять ин-ю,звонков как сотрудников кредитного отдела,так и службы безопастности,мне поступил звонок от сотрудника кредитного отдела с информацией о том,что я включен в программу реструкторизации и точным указанием срока увеличения кредита,а также сказав что мне необходимо явиться в отделение банка по месту жительства и подписать необходимые документы.Спустя некоторое время я так и поступил,явился в отделение банка,обратившись к сотрудникам филиала с вопросом относительно сказанного мне ранее специалистом головной организации,подписание необходимых документов для реструкторизации текущего долга,мне сказали что никакой информаци по поводу данного действия,а также указаний нет,но мне обязательно перезвонят,ждите. Прождал звонка обратился ещё раз,перенаправили в головной офис филиал,обратился к специалисту туда,все записали,еще раз подробно рассказал,а также задал вопрос о повторном написании данного заявления,девушка сделала запрос в головной офис банка,а также пометку себе в ежедневник,сказав о том что Обязателно перезвонит,Ждите,звонки переодически поступали от СБ,отвечав на сказанное мной им уточним.Прошло еще достаточно немало времени,успел трудоустроится и тут сегодня мне потупает звонок от СБ,напоминает мне о моей задолженности,стараюсь выяснить у него все тот же важный для меня вопрос,меня переадресовывают на сотрудника СБ головного офиса,который опять что-то посмотрев или сделав ещё какие-то дествия говорит мне: «да реструкторизация была,несколько этапов…,прошла».Соотвественно,сумма просроченной задолженности стала практически половиной общей! Было предложенно написать заявление,уже иное,на уменьшение процента за день просроченной задолженности,который опять Бдет рассматриваться,а как же обнадеживаемая информация сказанная банком ранее,можно забыть о ней или я могу предпринять что-то действенное,позволяющее мне восползоваться озвученной мне ранее возможность со стороны сотрудников банка?! Буду признателен за ответ,спасибо.
Доброго время суток,
Подскажите пожалуйста,как и/или у кого уточнить ведутся ли начисления средств на…
Доброго время суток, Подскажите пожалуйста,как и/или у кого уточнить ведутся ли начисления средств на контрагента по картам,карте вашего банка по умолчанию и если так,как прекратить данный шаг банка,Спасибо?!
Подскажите пожалуйста. У меня есть карточка Альфа-банка, через которую я получаю зарплату от компании…
Подскажите пожалуйста. У меня есть карточка Альфа-банка, через которую я получаю зарплату от компании Vision International People Group. В марте 2010 года я планирую перехать в г. Кишинев (Молдова). Смогу ли я пользоваться этой карточкой в Кишиневе? Если там нет филиалов Альфа-банка, возможно какие-то местные моолдавские банки работают с Вашими клиентами? Заранее спасибо.
Я задавала вопрос через обратную связь с сайта Банка Русский Стандарт и получила ответ, который меня…
Я имею карту Visa Русский Стандарт. Срок ее действия 04/10. Нужно ли мне писать какое-либо заявление на перевыпуск карты по истечении срока ее действия, или она будет перевыпущена автоматически? И, если можно, пришлите, пожалуйста, образец заполнения платежного поручения для погашения задолженности по карте РС с текущего счета в другом банке.Спасибо.
Лет 5 назад брал кредит в филиале вашего банка в г. Новый Уренгой. так случилось что из-за не выплат…
Лет 5 назад брал кредит в филиале вашего банка в г. Новый Уренгой. так случилось что из-за не выплат зарплаты у меня было несколько просрочек платежей, но кредит я погасил досрочно. В 2008 г. обратился в несколько банков по поводу авто кредита, но мне отказали. Как потом выяснилось Ваш банк меня внес в так называемый черный список. Вопрос что теперь можно сделать чтобы получить кредит и неужели так трудно сообщить клиенту что он в черном списке, чтобы знал что больше не стоит бегать собирать документы. Это ведь довольно хлопотное занятие.
здравствуйте подскажите в нашем городе есть ваш филиал и условия кредитования физических лиц
здравствуйте подскажите в нашем городе есть ваш филиал и условия кредитования физических лиц
На сколько правомерно создана система уплаты налога(арендная плата за землю под мет. гараж. Р/с в ГРКЦ…
На сколько правомерно создана система уплаты налога(арендная плата за землю под мет. гараж. Р/с в ГРКЦ ГУ Банка России по Свердловской области).В екатеринбурге я могу оплатить данный платеж только через банки посредники, которые взымают с меня коммисионный сбор за оказание услуги. в нашем городе есть филиал или представительство БАНКА РОССИИ, но платежи он не принимает. Выходит, что бы заплатить налог надо в обязательном порядке оплатить услуги местного банка
Добрый день! У меня возникла с вами неприятная ситуация. Мой брат взял активировал вашу карточку. Какое…
Добрый день! У меня возникла с вами неприятная ситуация. Мой брат взял активировал вашу карточку. Какое то время он выплачивал кредит, но сейчас, насколько я знаю, он перестал платить, так как считает что уже переплатил. В квартире где он прописан — он не живет. Живет в другом месте. На наш домашний телефон постоянно звонят и говорят, чтобы передали ему информацию о неуплате, дома находиться инвалид 1 группы — не ходячий. После постоянных звонков от волнения у больного подскакивает давление. Периодически вызываем скорую. Брат на телефонные звонки не отвечает. А вчера в подъезде повесили фотографию брата с надписью «Жулик- верни деньги». Что это за безобразие. И до какого времени будут прододжаться это издевательство. Лично я, не имею с вашим банком никаких отношений. Поясните данную ситуацию…
Здравствуйте!
Я погасила весь кредит и хочу узнать закрыли мой договор №11012258816, и получить справку…
Здравствуйте! Я погасила весь кредит и хочу узнать закрыли мой договор № 110******16, и получить справку о закрытии договора.У меня новый номер телефона 898******74.Спасибо.
Вчера 15.12.09.в филиале на Проспекте Мира я получила карту "Банк в кармане".Сегодня мне нужно перечислить…
Вчера 15.12.09.в филиале на Проспекте Мира я получила карту «Банк в кармане».Сегодня мне нужно перечислить зарплату.Это очень срочно срочно.Но активировать эту карту мне не удалось.В заявлении (я него сейчас смотрю) указан мой мобильный телефон, звоню с него, слышу полную чушь — не указан телефон или не обработана Ваше заявление. Не понимаю.Что значит не обработано? И еще вопрос:в п. 2. завления указан процент ставки по кредиту ежедневно 0,20% и 103,18%. Что это? Я не собирась брать кредить.Мне нужно просто перечислять и накапливать деньги.
Уважаемая Елена!
Была приобретена техника в кредит через филиал Вашего Банка в городе Астрахань. Сейчас…
Уважаемая Елена! Была приобретена техника в кредит через филиал Вашего Банка в городе Астрахань. Сейчас Сбербанк принимает платежи по кредиту, но говорит, что Банк обанкротился. Филиал с прежнего места исчез и где находится никто не знает. Как проверить сколько еще задолженность по кредиту или переплата? И сообщите адрес филиала в городе Астрахань. А то получается кому-то деньги перечисляют, а кому? Заранее спасибо!
Хочу погасить кредит досрочно, работает ли ваш банк по воскресеньям?
Хочу погасить кредит досрочно, работает ли ваш банк по воскресеньям?
07.08.2008 года моим мужем, без моего ведома и согласия было подписано заявление о переводе денежных…
07.08.2008 года моим мужем, без моего ведома и согласия было подписано заявление о переводе денежных средств -кредита на счет в сбербанке (сберегательная книжка). Вечером когда разобрались в процентах, ужаснулись, передумали. 08.08.2008 сберегательная книжка была аннулирована, то есть денег мы не получали, пошли в контору ренессанса в Новочеркасске написали два заявления об отказе брать кредит, на своем экземпляре кредитный специалист сделала отметку о приеме заявления, свою подпись. Мы успокоились, в надежде на то, что заявление поступит и выдачу кредита аннулируют. В этом году посыпался шквал звонков с угрозами о том что у нас просрочка платежа, какого? денег мы в глаза не видели. если это не прекратится мы будем вынуждены пойти в прокуратуру, ведь факта передачи денег не было, у нас на руках аннулированная книжка. будьте любезны прокомментировать данное обращение.