Добрый день, нужен ответ на вопрос. Ваш банк нагло обманывает меня, как потребителя.
Дело в том...
Добрый день, нужен ответ на вопрос. Ваш банк нагло обманывает меня, как потребителя.Дело в том, что с моей карты было украдено свыше 150 000 рублей.Ваш банк скинул мне САМ лично выписку, где видны операции, которые были совершены не мною.При этом половине этих операций с пометкой «Без присутствия карты» Это означает тот факт, что не вводились данные СМС-кода, да и СМС-код не приходил — это выяснить делов пяти минут.Мне отказывают, якобы я вводил данные 3-D Secure, что противоречит моей выписке и данным, которые мне озвучивал сотрудник при первом разговоре, а так же противоречит выписке из моего оператора Yota.В Мастеркард ДАЖЕ не ВИДЕЛИ моего заявление на чарджбек.Вопрос. С каких пор банк собственноручно ведет арбитраж по чарджбеку без участия мастеркарда?!С каких пор банк стал защищать позицию мошейников, а не клиентов?!С каких пор банк имеет права нагло врать клиенту о том, что он вводил данные СМС-Кода?! Хотя, повторюсь, выписка говорит об обратном!!!Я подал заявление в полицию уже по факту кражи денег, но сегодня пойду дополню его по факту мошейничества еще и с вашей стороны. Рассказывать куда я пойду жаловаться еще не вижу смысла, Вы и так знаете. Сегодня этим займусь
Александр,здравствуйте!
Подскажите на какой стадии вопрос решения снятия процентов за просрочку...
Александр,здравствуйте!Подскажите на какой стадии вопрос решения снятия процентов за просрочку по http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer ввиду ненадлежащего исполнения банком своих обязанностей по информированию,что в следствии и привело к просрочке? А так же урегулирование процесса оповещения? т. к такая же ситуация и с оповещением о смене страховщика(благо сама нечаянно спросила и срок пока не подходит)
1. Хочу запросить ваш комментарий на мой отзыв
(Схема обмана владельцев кредитных карт. )...
1. Хочу запросить ваш комментарий на мой отзыв(Схема обмана владельцев кредитных карт.) http://www.banki.ru/services/response.. ./10036630/2. Хочу выяснить: У меня тариф ОПТИМУМ, в вашей рекламе есть пункт «Бесплатные переводы с карт любых банков на карту Альфа-Банка», но в приложениях pdf:Перевод с карты стороннего банка на карту Альфа-Банка:0,5% (минимум 30 рублей) Чему верить?
Добрый день! Наша организация через расчетный счет в вашем банке оплачивала штрафы ГИБДД.
Штрафы...
Добрый день! Наша организация через расчетный счет в вашем банке оплачивала штрафы ГИБДД.Штрафы с 2015 считаются неоплаченными и на нас заведены исполнительные производства.Для организаций, осуществляющих прием платежей, установлена обязанность по незамедлительной передаче информации об уплате административного штрафа в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП). Если оплаченный штраф отражается на информационных ресурсах как неоплаченный, это означает что организация, осуществляющая прием платежей, не передала информацию в ГИС ГМП.Оператор технической поддержки подтвердил корректность заполнения платежных поручений — наличия УИН, следовательно ошибка произошла на этапе передачи данных в ГИС ГМП, если таковая вообще осуществлялась, т. к. сотрудники банка не знают ни о каких выгрузках в какие- либо системы.Настоятельно просим разобраться в этой ситуации и повторно выгрузить данные в ГИС ГМП, либо обратиться в техническую поддержку Казначейства.
Добрый вечер, Елена. Я конечно всё могу понять кроме того почему банк совершил ошибку при переводе...
Добрый вечер, Елена. Я конечно всё могу понять кроме того почему банк совершил ошибку при переводе моих денег и теперь призывает меня терпеливо ждать пока «разрешится"эта ситуация? Если виновен банк, а точнее система которая дала сбой, верните деньги на место и решайте свои проблемы дальше. Теперь уже очевидно что это был сбой системы, а не моя вина, так почему больше месяца я учавствую в ВАШИХ разборках? Вам не кажется это странным? У меня уже сформировалось такое убеждение что разницы между своими сотрудниками и клиентами банка у вас нет.
Здравствуйте,я бы хотел узнать степень готовности моей карты и где её можно получить
Здравствуйте,я бы хотел узнать степень готовности моей карты и где её можно получить
Добрый день,
В очередной раз прошу Вас разобраться в ситуации с недоначислением кэшбека по...
Добрый день,В очередной раз прошу Вас разобраться в ситуации с недоначислением кэшбека по операциям за сентябрь и октябрь 2016 г. по моей дебетовой карте ВТБ24 Автокарта.Мне в сентябре пришло СМС с персональным предложением от Банка ВТБ24 по участию в акции «Повышенный cash back для держателей карт MasterCard» для клиентов банка. В нем было указано, что при превышении общей суммы операций покупок по карте в 9300 рублей будет начисляться повышенный кэшбек по ставке 5% на все последующие операции покупок в календарном месяце.Однако, судя по размеру выплаты cashback, это обстоятельство не было учтено…Я неоднократно обращался на горячую линию ВТБ24 — мне отвечали что выплата будет произведена не позднее 9 ноября… не позднее 27 ноября… не позднее 12 декабря. Однако как говорится: «А воз и ныне там»…Мои обращения: Горячая линия 9379180, CR-2568439, CR-2568768.Прошу официального представителя банка на форуме ответить по данной проблеме.Спасибо.
Здравствуйте. 12.12.2016г. перечисляла на карту через банкомат 20000 рублей. банкомат забрал...
Здравствуйте. 12.12.2016 г. перечисляла на карту через банкомат 20000 рублей. банкомат забрал деньги, завис и выдал два чека: технический сбой операции и аварийный чек. Деньги не вернулись. Я обратилась к оператору. девушка сообщила мне, что деньги в банкомате в данный момент подгружаются. Возможно, в течение суток они придут на мою карту. Заявление у меня не приняли, мотивируя это возможным приходом денег на карту. Сказали прийти 13.12.2016 вечером. Вроде бы будет инкассация и деньги найдутся. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации и вернуть деньги. Очень надеюсь на быстрый возврат денег и добросовестную работу сотрудников банка. Если в течение нескольких дней банк не вернёт всю сумму, мне не останется ничего другого, как обратиться в Роспотребнадзор, прокуратуру, другие надзорные органы, а также в центральные СМИ, так как это уже не первый случай безобразной работы банкоматов Вашего банка.
Здравствуйте. С Юникредит банком достигнута и одобрена сотрудниками банка договоренность о...
Здравствуйте. С Юникредит банком достигнута и одобрена сотрудниками банка договоренность о реструктуризации потребительского кредита. В заявлении банка на реструктуризацию был заполнен имеющийся в нем пункт о запрете передачи банком моей персональной информации в адрес третьих лиц и коллекторам.Банк подготовил документы для подписания соглашения о реструктуризации, пригласил 07,12,16 на подписание, я пришел на подписание, проверил все пункты договора — в п. 13 договора договоренность о запрете передачи данных отражена, а в п. 20 п. п. 2 прописано право банка передавать персональную информацию третьим лицам и коллекторам. Получается, в соглашение банк внес два взаимоисключающих пункта, что не соответствует заявлению заемщика и достигнутым с банком договоренностям. Сотрудник банка предложил написать обращение в банк с просьбой исправить ошибку, что и было сделано в этот же день, сотрудник сообщил, что рассмотрение вопроса займет 2—3 дня. Прошло 2 дня с момента моего визита в банк и мне начали названивать коллекторы от имени Юникредит банка. Как такое могло случиться при запрете клиентом на передачу данных третьим лицам, при наличии подготовленных банком договоров на реструктуризацию и при моей готовности их подписать на одобренных банком условиях??? Почему банк не исправил ошибку в документах и не пригласил на подписание исправленных документов к которому я готов?
с дебетовой карты списали овердрафт в счет погашения кредита, деньги списаны в июле, написала 6...
с дебетовой карты списали овердрафт в счет погашения кредита, деньги списаны в июле, написала 6 обращений, воз и ныне там, кормят завтраками 6 месяц, я не могу закрыть карту, мало того плачу проценты за то, чем не пользуюсь, при общении сотрудник банка согласился что списан овердрафт, тут же присылают сообщение что рассмотрение отложено еще на месяц, это предновогодняя шутка? прошу вернуть овердрафт и проценты, заплаченные за 6 месяцев, роспотребнадзор и цб на очереди, похоже банк умышленно удерживает деньги чтобы на конец года показать доход, я сомневаюсь что для решения этого вопроса необходимо столько времени
http://www.banki.ru/services/question...Id=9411009
И опять Сбербанк СОВРАЛ...
http://www.banki.ru/services/question…Id=9411009И опять Сбербанк СОВРАЛ: информация на сайте НЕ скорректирована, ссылка со страницы http://www.sberbank.ru/ru/person/bank…al/maestro так и ведёт на старые тарифы http://www.sberbank.ru/common/img/upl…arifyn.pdfПроще соврать, чем исправить.
Прошло еще пять дней.И опять никакого ответа.Ну в полицию вопросы задавать что-ли?В чем там такая...
Прошло еще пять дней.И опять никакого ответа.Ну в полицию вопросы задавать что-ли?В чем там такая сложность то ответить???Бинбанк 08.12.2016 13:34Уважаемый Евгений25.11.76!Благодарим Вас за обращение.Уточним информацию по описанной Вами ситуации и обязательно предоставим Вам обратную связь.С уважением,Новиков Александр
являюсь клиентом сбербанка. плачу ипотеку "молодая семья"712 347,34 руб.-это основной...
являюсь клиентом сбербанка. плачу ипотеку «молодая семья«712 347,34 руб.-это основной долг по ней. ежегодно 6 ноября оформляю дополнительное соглашение к ипотечному страхованию т. е ежегодно продляю полис страхования залогового имущества. 04.11.2016 года мною вновь был продлен полис страхования в компании Россгострах и после этого мною данный полис был предоставлен в Сбербанк расположенный по ул. Ленина д. 36 р. п. Октябрьский Октябрьский район Волгоградская область так как это является частью кредитного договора. данный полис я предоставил 07.11.2016. однако мне несколько раз звонили с данного отделения банка и просили вновь принести доп. соглашение на продление полиса. после этого мне сказали что документы ушли и все нормально. но сегодня я в личном кабинете обнаружил неустойку 113 525,50 руб.позвонив по 900 мне сказали что это за не вовремя оформленный полис или не вовремя предоставленный документы в банк. сегодня уже сняли 891 рубль в счет неустойки. по тел. 900 вразумительного не чего не говорят. так же и в отделении Сбербанке расположенный по ул. Ленина д. 36 р. п. Октябрьский Октябрьский район Волгоградская область. Написал в сбербанк.Ответ:Уважаемый Максим Андреевич!Работа по Вашему вопросу ведется в обращении 161207 0773 336100. Срок рассмотрения 06.01.2017 г. Все обращения подлежат тщательному рассмотрению, по результатам которого принимаются решения. Ответ будет направлен по смс. Банк сделает все возможное, чтобы Ваше обращение было рассмотрено в кратчайший срок. В случае если по обращению потребуется проведение дополнительного расследования, срок принятия решения может быть продлен, о чем Вам будет направлено соответствующее уведомление.С уважением, Оксана Леонидовна.однако в настоящее время списали с моего счета денежные средства в сумме 1891 рубль. и я не могу пополнить данный счет так как у меня вновь снимут деньги в счет погашения неустойки.
Здравствуйте! Сколько можно ждать решения по моему вопросу...
Здравствуйте! Сколько можно ждать решения по моему вопросу? http://www.banki.ru/services/response.. ./10032235/От тоски в ожидании уже составлены жалобы в Роспотребназдор и ЦБ, а также досудебная претензия. Уже не знаю, чем себя развлечь. Поторопите, пожалуйста, ответственных лиц!
Добрый вечер!Меня зовут Владимир .Я являюсь вашим клиентом около 10 лет.На данный момент у меня...
Добрый вечер!Меня зовут Владимир.Я являюсь вашим клиентом около 10 лет.На данный момент у меня Потребительский кредит в вашем банке.Я крайне разочарован обслуживанием банка,который раньше рекомендовал всем знакомым.Итак…Я всегда оплачиваю кредит через пластиковую карту,т.к офис неудобно расположен.Срок действия моей дебетовой карты до 11/16.Я решил уточнить до какого числа моя карта будет работать и перезвонил по номеру горячей линии 8-800-700-24-24 19 либо 20 ноября.Я уточнил смогу ли оплатить кредит на эту карту.Специалист ИЦ ответил мне,что карта действительна до 30/11 и кредит я оплачу без всяких проблем,что я и сделал в банкомате отделения ВТБ 24 по адресу: гор.Смоленск ул Рыленкова — 20 ноября.10 декабря я опять позвонил по горячей линии и перевыпустил карту для оплаты.Сегодня 12.12 ,мне поступил звонок с информацией о задолженности.Я был крайне удивлен,ведь знаю,что деньги внес за 15 дней до даты платежа.Оказалось,что т. к. срок действия моей карты истек 30,11,а дата платежа 5,12 деньги на ней зависли и фактически не могут быть списаны пока я не получу новую карту и не активирую ее. Мой долг за 7 дней равен 350 руб и растет каждый день.Наталья,у меня возникло несколько вопросов на эту тему: 1)Почему сотрудник ИЦ при первой консультации не сказал мне,что деньги списаны не будут,т.к. срок карты меньше,чем дата платежа?Я был уверен,что пластиковая карта -это просто доступ к моему текущему счету с которого списывается кредит.Оказывается -п/к и текущий счет две разные вещи.2)Почему о моей просрочке меня уведомили только через неделю?Я могу взять выписку с номера мобильного телефона.Первый звонок поступил мне только сегодня (12,12,16) днем,когда у меня уже было 350 руб пени и 7 дней просрочки.Я очень ответственно отношусь к выплате кредита и не допускал ни одной просрочки.3)Почему сотрудник ИЦ который перевыпускал мне карту не сообщил о задолженности?4)Как я мог знать,что деньги с карты не спишутся?В моем договоре нет даже условий обслуживания этой карты.Все документы у меня на руках.5)Почему я фактически сделав взнос на счет банка за 15 дней должен вносить еще 350 руб? 6) Кто теперь будет исправлять мою кредитную историю? Я крайне разочарован отношением вашего банка.Я был уверен,что такой сильный и стабильный банк в состоянии обеспечить должный уровень качества свои клиентам.Мне не играют роли эти 350 руб.Дело в другом.Я с вами столько лет,думал брать у вас ипотеку,т.к. был уверен в вашей надежности,теперь вряд ли стану пользоваться вашими услугами
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я обратился в организацию , принес доверенность от...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я обратился в организацию, принес доверенность от нотариуса с правом получения присужденного имущества. Они смогут снять деньги от моего лица по этой доверенности если я не смогу по определенным обстоятельствам?
14.11.2016 года я обратилась на сайт сбербанка с письмом об отказе оператора принимать налоговые...
14.11.2016 года я обратилась на сайт сбербанка с письмом об отказе оператора принимать налоговые платежи вручную. 15.11.2016 года Вы сообщили мне, что обязательно проверите полученную информацию и сообщите о результатах. Прошел почти месяц, а ответ я так и не получила от Вас. Когда же вы удостоите меня ответом?
Здравствуйте!
Я являюсь ипотечным заемщиком АИЖК. В апреле этого года меня уведомили, что теперь...
Здравствуйте!Я являюсь ипотечным заемщиком АИЖК. В апреле этого года меня уведомили, что теперь нашим агентом является банк ВТБ24. В июне я получила смс о том, что осуществлять взносы по ипотеке возможно без комиссии, нужно только заключить договор комплексного обслуживания. Пошла в банк, там открыли мастер-счет и выдали карту. Объяснили всю процедуру таким образом: При открытии мастер-счета и далее раз в квартал взимается комиссия в размере 225 руб. Но если на мастер счет ежемесячно будет поступать сумма не менее 15 тыс. руб, то данная комиссия будет возвращаться. Тоже самое объяснили и про комиссию, которая взимается при перечислении взноса по ипотеке (у меня это сумма 87 руб.)что якобы эти деньги тоже будут возвращены.Мой вопрос: С июня по декабрь ежемесячно с меня удерживали 87 руб, плюс уже 2 раза по 225 руб. за обслуживание. Вернут ли мне эти деньги? Ведь банком было четко заявлено об оплате ипотеки АИЖК БЕЗ КОМИССИИ.
Добрый вечер! Извините за позднее сообщение!
Мной были скинуты сканированные паспортные...
Добрый вечер! Извините за позднее сообщение!Мной были скинуты сканированные паспортные документы,СНИЛС,ИНН и сот.тел.-для трудоустройства в фирму-Компания Global-Express по их запросу. И обеспокоин возможным получением ими кредитов от моего имени!!! Убедительно прошу не выдавать кредиты на мое имя-Жафаров ИЛьдус Чингизович, г. Астрахань, ул. Куликова,дом 73.корпус 4,кв.29.С уважением Жафаров И. Ч.Вот это письмо компании я получил по электронной почте -Добрый день! Компания Global-Express рада приветствовать вас! Для того что бы оставить заявку на трудоустройство, необходимо выслать комплект документов. Отсканированных (не фото!) Паспорт РФ (все страницы), СНИЛС, ИНН, номер телефона на адрес электронной почты: global-express@bk.ru. Для проверки и последующего трудоустройства.В связи с работой с документами и технически сложными товарами. Благодаря оперативной работе нашей Службы Безопасности, после проверки в течение рабочего дня с вами свяжется представитель нашей компании и назначит вам встречу для собеседования. После чего вы сможете приступить к работе.С уважением,Евгений Олеговичglobal-express@bk.ru — с. тел.8(952)7620243
Добрый день! 25.11.2016 чарез банкомате сбербанка пытался пополнить счет карты на определенную...
Добрый день! 25.11.2016 чарез банкомате сбербанка пытался пополнить счет карты на определенную сумму(перед пополнением не посчитал, на горячей линии дал информацию что 26 или 28 т. р, хотя в последствии выяснил что 27 т. р), но во время пересчета денег банкомвтом произошел сбой, средства не зачислены. На горячей линии оставил заявку161125 0173 661900. Хотел бы узнать ее статус и ход выполнения, срок зачисления, т. к. деньги вносились для дальнейшей оплаты кредита, а пополнить счет вновь возможности нет???
Добрый вечер! Работает ли завтра офис у метро "ВДНХ"?
Добрый вечер! Работает ли завтра офис у метро «ВДНХ»?
здравствуйте утеряна карта можно ли получить деньги в кассе
здравствуйте утеряна карта можно ли получить деньги в кассе
Добрый день.
Обратился в Ваш банк за кредитом по программе рефинансирования. Заполнил заявку по...
Добрый день.Обратился в Ваш банк за кредитом по программе рефинансирования. Заполнил заявку по телефону, через некоторое время получи СМС о том, что кредит одобрен.Приехал в банк, и там выясняется, что кредит одобрен со страховкой (хотя в СМСке о страховке не было сказано, и сумма была указана именно та, на которую оформлялась заявка).Попросил оператора оформить заявку без страховки. Оформили заявку еще раз с проверкой всех документов (оператор затребовала информацию из банка, в котором я кредитован сейчас, пришлось ехать).Через некоторое время мне позвонили из банка и сказали, что кредит одобрен, но опять со страховкой.Позвонил на горячую линию, там подтвердили, что заявка оформлена со страховкой.Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы получить кредит без навязанных услуг?
Здравствуйте,
с 12.12.2016 минимальная сумма вклада 'Максимальный процент' составляет десять...
Здравствуйте,с 12.12.2016 минимальная сумма вклада 'Максимальный процент' составляет десять миллионов рублей. Страховая сумма вклада, по-прежнему, 1 миллион 400 тысяч рублей. На кого ориентировано это предложение? Или это, исключительно, для поддержания рекламы вкладов по 10%
Добрый день Мария, подскажите как доказать сбербанку, чтобы сняли пени за не предоставленные...
Добрый день Мария, подскажите как доказать сбербанку, чтобы сняли пени за не предоставленные документы (страховка ипотечного жилья) которые были в срок оформлены и принесены в банк. Страховка оформлена 31 марта 2016 года и сдана этим же числом. А про пени узнала случайно позвонив на горячую линию 15 ноября 2016 , т. к. в срок не сняли ипотеку -как мне объяснили технический сбой в системе. До момента сдачи документов о страховании ипотечного жилья Ваши операторы звонили через день, после как я документы предоставила в банк звонки прекратились. На электронную почту тоже не было ни одного письма о задолжности. В банк с 15 ноября 2016 года ходила более 10 раз, были написаны 2 заявления, сняты все копии страховки от 31 марта. Звонила на горячую линию больше 6 раз. Документы, которые принимал оператор сбербанка уже не работае. Спасибо.
увпжаемый банк. так что мне необходимо сделать чтобы взять кредит по военной ипотеке в вашем банке
увпжаемый банк. так что мне необходимо сделать чтобы взять кредит по военной ипотеке в вашем банке
Добрый день.
Покупал автомобиль 29 ноября, оформил кредит в вашем банке. Ваш сотрудник мне...
Добрый день.Покупал автомобиль 29 ноября, оформил кредит в вашем банке. Ваш сотрудник мне навязала полис страхования жизни и Автокарту за 36000, вся эта сумма ушла в счет кредита. По страхованию жизни я уже опоздал, так как в вашем полисе есть пункт, что расторгнуть договор по полису я могу только в течении 5 дней. Меня интересует вопрос возврата денег за автокарту которая на данный момент мне вообще не нужна. Что мне необходимо сделать?
Здравствуйте, Пишу в очередной раз. Когда мне ответить на все мои претензии, сколько ещё можно...
Здравствуйте, Пишу в очередной раз. Когда мне ответить на все мои претензии, сколько ещё можно ждать и писать жалобы!!!!! Прошло 45 дней!!!! Александр Вы занимаетесь только отписками, с заученными фразами. Все сроки вышли!!! Прошу предоставить ответ.
И снова здравствуйте! Оперативность рассмотрения претензий оставляет желать лучшего. Наверное...
И снова здравствуйте! Оперативность рассмотрения претензий оставляет желать лучшего. Наверное претензий к работе банка такое количество, что требуются значительные сроки на их рассмотрение? Может я ошибаюсь, но с момента первого обращения в банк 25.11.2016 г. вопрос так и не решен http://www.banki.ru/services/question…Id=9415618. Сколько еще надо времени?
06.12.2016 в 16,45 в ПАО Сбербанк 16 06 8598/0723 ул.Колхозная,9 при взносе наличности в размере 33...
06.12.2016 в 16,45 в ПАО Сбербанк 16 06 8598/0723 ул. Колхозная,9 при взносе наличности в размере 33 000,00(тридцать три тысячи) рублей произошел технический сбой операции,средства приняты,но на карточку мою не зачислены. Когда я получу свои деньги?
Доброе утро. Я 06.12 отправил заявку онлайн на кредит наличными. Мне пришла СМС что кредит...
Доброе утро. Я 06.12 отправил заявку онлайн на кредит наличными. Мне пришла СМС что кредит предварительно одобрен. 07.12 я обратился в банк для дальнейшего заполнения заявки. 08.12 сотрудник банка позвонил мне и сказал что кредит одобрили. Я подписал договор мне сотрудник сказал что течение дня поступят деньги. Потом там получилась какая неразбериха и 08.12 по новому заполняли заявку как сказала сотрудница. На данный момент на горячей линии не видят мой договор. И никто ответить не может дадут ли кредит или нет. В договоре прописано что дата выдачи кредита 12.12.2016, платеж за кредит 12 числа каждого месяца. Скажите пожалуйста дадут ли кредит или нет. Моя ФИО Чирко Степан Викторович.
С моей дебетовой карты, сбербанк, списали деньги. Списание за овердрафт.
В сбере не могут...
С моей дебетовой карты, сбербанк, списали деньги. Списание за овердрафт.В сбере не могут объяснить несколько месчцев причину. Написал заявление о возврате денег. Хочу подать жалобу в роспотребнадзор. Подскажите как лучше поступить в этой ситуации?
Здравствуйте, в октябре 2016 года я оформил ипотеку по программе «Победа над формальностями» по...
Здравствуйте, в октябре 2016 года я оформил ипотеку по программе «Победа над формальностями» по ставке 14,1%. В настоящее время в связи с падением ставки рефинансирования, процент по всем видам ипотечных программ понизился уже и видимо будет падать далее. Могу ли я обратиться в банк с заявлением о снижении мне % -ой ставки по ипотечному кредиту и пересчету и пересчету процентов?
6/12/16 в 18:12 при попытке пополнения карты через банкомат 130466 находящийся в доп.офисе №125 г...
6/12/16 в 18:12 при попытке пополнения карты через банкомат 130466 находящийся в доп.офисе № 125 г. Воронежа произошел технический сбой. Банкомат принял 10 000 рублей, но на карту не зачислил, чек о техническом сбое выдал. Я позвониля по горячей линии, мое обращение зарегистрировали под номером 161206 0738 854 300-срок рассмотрения 15дней. Дополнительно, 7/12/16 в доп.офисе № 125 г. Воронежа мною была подана претензия, где я просила решить вопрос в срок не более семи дней. Работник отделения проверил операции банкомата, где явно прошел сбой, распечатала данную информацию и вместе с чеком по сбою и претензией отправила документы для решения вопроса. Обращение было зарегистрировано под номером 1612070798712400. В СМС срок рассмотрения был указан 30 дней, несмотря на указанный в претензии срок 7 дней. В отзывах о Сбербанке очень много негатива, деньги не возвращают или выплачивают через 60, 120 дней. Прошу помочь решить вопрос оперативно. Спасибо
Здравствуйте,не могу рассчитать Среднемесячный доход при оформлении кредита,что делать?
Здравствуйте,не могу рассчитать Среднемесячный доход при оформлении кредита,что делать?
Обрый день! Вчера,12.126.16 в ДО Воздвиженка д.9 хотела положить децньги на карту. Банкомат принял...
Обрый день! Вчера,12.126.16 в ДО Воздвиженка д. 9 хотела положить децньги на карту. Банкомат принял купюры 1шт 5000р и 5шт по 1000р и при проверке сообщил, что сумма равна 9000р. Я конечно же отменила операцию и вернула карту. Банкомат вернул только 9000р. Обратилась в ДО, сотрудники приняли заявление. Но я переживаю. Во-первых ждать 15 дней. Во-вторых, если купюра застряла на ленте, где гарантия что другому клиенту АТМ не выдаст сумму больше? И тогда инкассация ничего не покажет. Я являюсь клиентом много лет, храню на карте и вкладах приличные суммы. И теперь мне нужно ждать и гадать, аернут ли мне 1000р съеденную банкоматом. В сбере, например, без всяких инкассаций отдают веря на слово сумму до 5000р.Подскажите, стоит ли вообще надеятся на возврат утраченных денег? Спасибо
Добрый день. Открыла онлайн-вклад "Максимальный процент" через Интернет банк. В отделении...
Добрый день. Открыла онлайн-вклад «Максимальный процент» через Интернет банк. В отделении (ул. Авроры, 181) мне выдали заявление на открытие вклада. Как мне получить договор на открытие этого вклада? Заявление является индивидуальной частью договора, хочу получить основную часть с подписью и печатью. Этот договор вы мне обязаны прелоставить. К кому мне обратиться в моем отделении?
г-н Новиков,
14 ноября 2016 полностью погашен ипотечный кредит. Документы на снятие обременения...
г-н Новиков,14 ноября 2016 полностью погашен ипотечный кредит. Документы на снятие обременения банком до сих пор не предоставлены. Я не получил ни одного звонка из банка, ни одного ответа на письменные запросы. Что случилось?Я удалил свои посты в народном рейтинге, мне сложно сдерживать эмоции и я не хочу делать проблемы, которые мне создал банк, достоянием общественности.Циничное название — отдел заботы о клиентах. Вам нужен отдел внутреннего аудита, для контроля исполнения договорных обязательств.Мне не нужны скидки в Эльдорадо, мне нужна МОЯ квартира. Срочно.
Уважаемый банк! 3-й месяц не выполняете собственные условия начисления кэшбэк по картам Прайм. Так...
Уважаемый банк! 3-й месяц не выполняете собственные условия начисления кэшбэк по картам Прайм. Так, сегодня уже 13.12.16 — 9-й рабочий день месяца, а кэшбэк до сих пор не зачислен (по условиям — в течение 7 рабочих дне). Это нарушение закона о рекламе и штраф 500000 рублей от ФАС.Неужели, нельзя вовремя отправлять? А если вам кредиты так возвращать будут? Тоже простите?
Уважаемые сотрудники !
В нашей семье бабушка 84 года, инвалид (глухонемая) не двигается. Как...
Уважаемые сотрудники!В нашей семье бабушка 84 года, инвалид (глухонемая) не двигается. Как открыть пенсионную карту? Росписываться бабушка может с сурдопереводчиком. Нотариус отказывается заверять доверенность. Окажите содействие вашей консультацией. Возможно следует организовать услугу в таких случаях выезд специалиста сбербанка на дом для оформления карты.семья Архангельских
Я еще раз повторяю, что у меня нет ни карт, ни кредитов в вашем Банке, НИЧЕГО!!!!
Я не являюсь...
Я еще раз повторяю, что у меня нет ни карт, ни кредитов в вашем Банке, НИЧЕГО!!!!Я не являюсь клиентом вашего банка и никакие телефоны я не указывала. Сосед моего номера не знает!!!! Я номер сменила давно, так звоните тому, кто действительно вам должен, я тут при чем??? а тем более мои знакомые, с которыми я только через интернет и поддерживаю связь. Теперь мне приходиться объяснять всем. что я не должник, это как?????как можно вообще иметь дело с таким Банком??? Звонили 25.11.2016 с номера 89030627839.Может все же примите меры?????? Чудо Банк?Вот ваш ответ на мой запрос:Вопрос: В течение месяца на мой номер поступают звонки от сотрудников банка, что бы я оплатила задолженность по кредитной карте, которой у меня нет в этом банке!!!! Так теперь сотрудники этого чудесного банка звонят еще и моим знакомым из списка друзей в контакте. Это вообще как??? 28.11.2016г подаю заявление в прокуратуру на незаконное действие сотрудников Банка. Видимо в этом банке норма использовать чужие номера, т. к. 2 года назад мне звонили эти же сотрудники, т. к. мой сосед брал у них кредит и не платил.постоянный адресliss.80 • 25.11.2016 17:09Ответ:Добрый день, liss.80!Позвольте обратить Ваше внимание, что при ненадлежащем исполнении Клиентом своих обязательств по Договору Банк устанавливает связь с Клиентом по указанным им контактным данным. Данные мероприятия проводятся в интересах самого клиента, при этом окружению передается информация о необходимости связаться с Банком.К сожалению, в своем обращении Вы не указываете номер телефона, на который поступали звонки. Для проведения проверки в части корректности поступления звонков сообщите, пожалуйста:— дату и время поступления звонков,— номера телефонов, на которые поступали звонки,— номера телефонов, с которых поступали звонки,— по возможности ФИ сотрудников.Запрашиваемую информацию Вы можете направить на адрес электронной почты inbox@i.rsb.ru. В теме письма необходимо будет указать «банки.ру/http://www.banki.ru//services/questions-answers/?questionId=9394944».В связи с наличием просроченной задолженности по нескольким Договорам для уточнения размера Задолженности, Минимальных платежей и дат их оплаты рекомендуем обратится в Банк одним из следующих способов:— по круглосуточному телефону Call-центра: 8-800-200-6-200 (звонок по России бесплатный);— посредством сервисов «Видеоконсультант» — http://www.rsb.ru/remote/videoconsultant/ или Skype — http://www.rsb.ru/remote/skype/. Информация по счету может быть предоставлена при успешном прохождении процедуры идентификации;— по защищенной почте системы Интернет-банк (при наличии доступа);— в Отделение Банка с паспортом РФ.С уважением,Алёна Игнатьева
Уважаемая Елена. Благодарю Вас за ответ, но предоставленная Вами информация не верна. 12 и 13...
Уважаемая Елена. Благодарю Вас за ответ, но предоставленная Вами информация не верна. 12 и 13 декабря 2016 г. представители Юникредит банка мне не звонили. Звонки проходили только с номеров коллекторского агентства Центр ЮСБ, готов подтвердить это распечаткой звонков на мой номер. Ранее 30 ноября 2016 г. в отделении Юникредит банка я написал заявление с запретом на передачу моих персональных данных коллекторским агентствам. Представителю коллекторского Центр ЮСБ, звонящего мне от имени Юникредит Банка я объяснил это, общаться с ними не буду, так как вопрос уже урегулирован с банком и документы в стадии подписания. Я не возражаю против обработки банком моих персональных данных, в том числе для передачи в бюро кредитных историй, о чем и сообщил сотруднику банка, я не просил удалять из договора пункт касающийся обработки персональных данных, а повторяю, п. 13 договора прописан запрет на передачу моих персональных данных коллекторскому агентству, в п. 20 пп. 2 указано право банка передать информацию коллекторскому агентству, это прямое противоречие, в своем обращении в банк я просил устранить именно это. Прошу так-же ответить — передавал ли АО ЮниКредит Банк мои персональные данные третьим лицам и в коллекторское агентство Центр ЮСБ, если да, то кому, на каком основании, когда и в каком объёме. Я хочу знать, на каком основании мне звонят представители коллекторского агентства Центр ЮСБ, так как они эту информацию не сообщают. Или эти действия можно воспринимать как психологическое давление банка на меня?
Мария, добрый день!
"В исключительных случаях срок рассмотрения обращения может быть...
Мария, добрый день!«В исключительных случаях срок рассмотрения обращения может быть увеличен, так как иногда банку требуется дополнительное время для проведения проверки.»В чем исключительность? Срок рассмотрения достиг 120 дней. Моя карта дебетовая. Операции не превышали остаток средств.
Вы отвечаете:
Отметим, что Ваши обращения 1—11889608472 от 16.11 и 1—12286404192 от 1.12. были...
Вы отвечаете:Отметим, что Ваши обращения 1—11889608472 от 16.11 и 1—12286404192 от 1.12. были рассмотрены, ответ был предоставлен на Ваш контактный номер телефона 22 ноября и 2 декабря.У меня нет ни одного ответа от банка!!!!!!Зачем Вы вводите меня в заблуждение!!!!
Елена, информация для связи со мной не менялась, номер моего телефона имеется у банка,
еще раз...
Елена, информация для связи со мной не менялась, номер моего телефона имеется у банка,еще раз повторяю, ни 12 ни 13 декабря представители банка не звонили мне, могу это при необходимости доказать выпиской звонков на мой номер. Я готов общаться с представителями банка и урегулировать все имеющиеся вопросы, был в отделении банка 07.12.16, пишу обращения в банк, отвечаю на звонки банка. Номер телефона еще раз продублирован в информации для банка. Сегодня коллекторы Центр ЮСБ от имени Вашего банка прислали мне на этот номер смс с угрозами.
Подскажите, имеются ли официальные ограничения в банке по количеству выпускаемых виртуальных...
Подскажите, имеются ли официальные ограничения в банке по количеству выпускаемых виртуальных предоплаченных карт? Если такие ограничения имеются, прошу указать (достаточно ссылки на публичный документ) где в документах банка РСБ они отражены (раздел, пункт). Мне найти не удалось. Спасибо.
19/11/2016 г. мною было подано заявления о досрочном закрытии кредитный карты. По адресу г Казань...
19/11/2016 г. мною было подано заявления о досрочном закрытии кредитный карты. По адресу г Казань ул Декабристов 129. у меня перед вами долгов нет!! сегодня смотрел кредитную историю возникает вопрос почему ваша карта весит как активный?! я вам дою неделю что бы исправить ваши ошибки в противном случаи я буду писать вышестоящие органы. вы же там умные головы если у человека просрочка то вы же сразу начисляйте штрафы! а то что вы не даете информацию БКИ это и дураку понятно что вы просто держите клиента на крючке что бы другие банки им не выдавали кредиты. ну тогда давайте тоже платите штафы своим клиентам за то что вы не даете информацию БКИ. а то что у вас счета закрывается 45 дней то это не мои проблемы а ваши. я жду объяснении? Если в течении недели не будет информации в БКИ что карта закрыта и счета тоже то пинайте на себя!!!!!
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько по времени можно продержать карту заблокированной?
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько по времени можно продержать карту заблокированной?
Добрый день.
Мои карты, заблокированные по инициативе банка, т.к выпущены до 11.14, будут...
Добрый день.Мои карты, заблокированные по инициативе банка, т. к выпущены до 11.14, будут когда-нибудь перевыпущены или нет? Третью неделю жду. Мне уже два раза обещали вернуться с ответом и не вернулись(
Здравствуйте, мною была потеряна социальная карта, я не стала перевыпускать ее сразу, дабы не...
Здравствуйте, мною была потеряна социальная карта, я не стала перевыпускать ее сразу, дабы не остаться без денег, пришла смс мобильный банк о зачислении средств, оператор в сбербанке сказала, что видит эти деньги и поставила карту на перевыпуск, но денег я так и не получила, т. к оказывается они на карту поступят в течении 6—9 часов, девушку я предупреждала,что у меня маленький ребенок нужно платить за сад и жить на что-то. Почему я не была предупреждена об этом ДО перевыпуска карты.С номера счета деньги выдавать отказываются,карта еще не перевыпущена и сколько ждать неизвестно.Вопрос на что делать оплаты, и существует ли какой выход, чтобы снять свои деньги.
Обратился в банк ВТБ 24 по вопросу выполнения банком условий, прописанных в подписанном договоре...
Обратился в банк ВТБ 24 по вопросу выполнения банком условий, прописанных в подписанном договоре ипотечного кредитования по изменению процентной ставки в случае подписания договора страхования на объект ипотечного кредита.13 октября 2016 предоставил в банк все необходимые/запрашиваемые банком документы. В этот же день через электронную почту обратился к ведущему специалисту сопровождения ипотечных кредитов ОИК ДО «Красногорский» Генс Кристине Сергеевне с вопросом о дате пересмотра ставки по кредиту. Далее, специалист банка запросил у меня копию договора — предоставил. Далее, длинная переписка без какого-либо конкретного ответа. Далее, получаю устный ответ, что договор был оформлен с ошибкой в части процентной ставки и предложение переподписать договор со ставкой на 1% выше текущей. Я отказался и попросил дать мне письменный ответ. Далее, на протяжении несколько дней на мои письма никто не отвечает.3 ноября 2016 обращаюсь с официальной претензией в банк в этому же вопросу. Банк в лице Поповой Анастасии (отдел клиентской поддержки) еще раз запрашивает копию моего кредитного договора (ранее я предполагал, что в банке все же есть оригинал, подписанного нами договора…). 4 ноября предоставляю копию договора.8 ноября 2016 получаю уведомление о регистрации моего обращения под номером CR-2536024 с формулировкой, что оно будет рассмотрено в течение 15 рабочих дней (регламентный срок, установленный банком).Параллельно, возобновляется переписка с Генс Кристиной Сергеевной, в которой меня просят предоставить оценку (предоставил), еще раз выслать скан договора (выслал).1 декабря 2016 получаю электронное письмо от Генс Кристины Сергеевны с вуедомлением, что вопрос по изменению процентной ставки решен положительно и в течении 1—2 дней будут произведены технические изменения в базе.Жду 1—2 дня и звоню на горячую линию банка для уточнения изменений, получаю ответ, что вопрос все еще не решен. На горячей линии банка напоминаю, что 15 рабочих дней взятых банком для решения данного вопроса истекли и пытаюсь выяснить в какие сроки банк сможет дать официальный ответ. На что получаю как устное, так и письменное подтверждение, что сроки действительно прошли, вопрос не решен и банк не может предоставить никаких конкретных сроков вынесения решения.После этого, звоню с периодичностью 1—2 раза в неделю (последний звонок произвел 13 декабря 2016) на горячую линию и получаю тот же ответ: «решения нет, сроков сказать не можем».Считаю, что банк затягивает сроки решения вопрос (осознанно или нет мне неизвестно), что является очевидным индикатором некачественного сервиса со стороны банка, а также, индикатором невыполнения банком обязательств, прописанных в подписанном договоре!!!Прошу Вас дать оценку текущей ситуации, а также все же предоставить мне конкретный срок рассмотрения моего обращения.
Господин Новиков, Я сейчас позвонил в Ваш банк, для выяснения когда мне высылали ответы на мои...
Господин Новиков, Я сейчас позвонил в Ваш банк, для выяснения когда мне высылали ответы на мои претензии № 1—11889608472 от 16.11 и 1—12286404192 от 1.12.Ответ специалиста Банка: Ваши претензии на рассмотрении!!!!У меня нет слов!!!!!
После какого срока блокировки нужно делать перевыпуск карты?
После какого срока блокировки нужно делать перевыпуск карты?
Здравствуйте. Зная, что подобные случаи могут затянуться в рассмотрении, заранее прошу взять на...
Здравствуйте. Зная, что подобные случаи могут затянуться в рассмотрении, заранее прошу взять на контроль. Обращение А1612121056. Дополнительно могу добавить, что после того как банкомат зачислил только 90000 р из внесенных 100000 р появилась надпись «Банкомат временно не работает». После звонка на ГЛ и оформлении обращения, я проверил возможность пополнения, но появилась надпись «Банкомат на прием не работает». Данный факт свидетельствует, о поломке приемного устройства при моем первом пополнении.
Здравствуйте!
Я являюсь владельцем карты Сбербанка Momentum.
Данная карта меня полностью...
Здравствуйте!Я являюсь владельцем карты Сбербанка Momentum.Данная карта меня полностью устраивает. Других карт Сбербанка у меня нет. Срок действия заканчивается в январе 2017 г.Учитывая многочисленные случаи, когда сотрудники банка отказываются продлевать бесплатную карту Momentum, пытаясь впарить платную, хочу сразу поинтересоваться, в каком отделении банка Советского района г. Ростова-на-Дону (ЗЖМ) я смогу продлить мою карту оперативно и без нервов? Что б она была там в наличии и никто ничего не навязывал? никаких ненужных мне продуктов банка.С ув. Надежда.
Можно ли разблокировать карту по телефону, если не знаешь кодовое слово?
Можно ли разблокировать карту по телефону, если не знаешь кодовое слово?
Я являюсь клиентом Вашего банка. 12декабря 2016 г. моя жена и моё доверенное лицо-Волякова Светлана...
Я являюсь клиентом Вашего банка. 12декабря 2016 г. моя жена и моё доверенное лицо-Волякова Светлана Иосифовна, снимала, по доверенности, со счёта в евро 1000(одна тысяча) евро, в отделении Вашего банка, расположенного в Зеленоградском административном округе, к. 1805. С неё взыскали комиссию в размере 10% (100 евро), хотя, не имели право этого делать, т. к. деньги на счёте лежали более 40 дней, согласно Вашего же распоряжения по тарифам, введённым в действие с 09.12. 2016 г.При повторном обращении, через час, сотрудники банка отказались вернуть на счёт незаконно снятые 100(сто) евро за услуги, сославшись на правильность своих действий.Я требую, чтобы деньги, в размере 100 (сто) евро, снятые в нарушение введённых правил о тарифах, указанных выше, вернули мне обратно на мой счёт в евро.А так же требую, чтобы Ваши сотрудники, которые обслуживали мою жену, были наказаны в дисциплинарном порядке, т. к. они умышленно, доводят неверные сведения до клиентов об услугах банка,или являются некомпетентными для работы, т. к. поверхностно изучают нормативные документы, необходимые в работе. А так же требую, чтобы принесли извинения мне, как клиенту Вашего банка, за не компетентное обслуживание
Подпадает-ли Пакет услуг "Банк в кармане" под действие системы обязательного страхования...
Подпадает-ли Пакет услуг «Банк в кармане» под действие системы обязательного страхования банковских вкладов населения РФ
Если нам карту выдавали в техникуме для получения стипендии и не говорили кодовое слово, то как...
Если нам карту выдавали в техникуме для получения стипендии и не говорили кодовое слово, то как можно решить данную ситуацию о блокировки?
Добрый день. Оформила на себя кредит бывшему мужу. В итоге на пороге приставы- пропал и перестал...
Добрый день. Оформила на себя кредит бывшему мужу. В итоге на пороге приставы- пропал и перестал платить. Я понимаю что банк не интересуют подобные нюансы. Прошу рассмотреть заявление в нижеследующей форме.
Здравствуйте! После Вашего ответа,что корректные данные будут направлены во все БКИ, прошло уже...
Здравствуйте! После Вашего ответа,что корректные данные будут направлены во все БКИ, прошло уже несколько рабочих дней. На сегодняшний день корректные /актуальные данные направлены во все БКИ?
Здравствуйте. Университет выдал мне карту для перечисления стипендии и конверт. Но, при вскрытии...
Здравствуйте. Университет выдал мне карту для перечисления стипендии и конверт. Но, при вскрытии конверта не было видно пин-кода, так как он был замазан черным отпечатком от листа, который находится поверх поля с пин-кодом (возможно из-за сильного трения). Куда мне обратиться для восстановления пин-кода? Заранее благодарен.
25.11.16 курс доллара был определенным и когда я совершал покупку на 468,9 USD (30872,38 рублей) я...
25.11.16 курс доллара был определенным и когда я совершал покупку на 468,9 USD (30872,38 рублей) я был готов потратить на этот товар ровно эту сумму. Я ввел данные карты в интернет магазине и с меня ее списали в этот же день. Все, деньги ушли с карты, я не мог ими пользоваться. Магазин получил мой заказ, обработал, выслал товар, дал номер для отслеживания посылки. Я «забыл» о покупке и жил спокойно дальше. Далее, 29.11.16 я получаю смс о списании средств — 468,9 USD. Внимание! Я ничего не делал, никуда не заходил, ничего не вводил…деньги ушли 2ой раз без моего согласия. Вам не кажется что это похоже на воровство со стороны Сбербанка? Вы просто «залезли в мой карман и взяли без спроса мои деньги». Это возмутительно. Далее остается 2 вопроса1)Вы, без спроса, совершили и считаете это нормальным? Я заплатил ровно столько сколько готов был заплатить 25 числа, когда совершал покупку. А по итогу мне вернули на примерно 400р меньше, после этой махинации 29.11.Давайте предположим, что 29.11.16 курс доллара стал бы 100 рублей, то я после этой махинации я потерял бы грубо 16400 рублей по вашей вине на ровном месте. А потом мне бы развили руками и сказали, ну это курсовая разница, извините… Вот это красиво было бы2) Если даже у того магазина вдруг возникло такое необъяснимое желание списать сумму 29.11, а не ту зарезервированную 25.11, то вам не кажется, что вы должны мне об этом сообщить? Списывать деньги с моей карты без моего согласия это реально пахнет воровством личных средств…
Заполняла на сайте заявку на выпуск карты Банк в кармане (Мастер кард) 6 декабря. И с тех пор ни...
Заполняла на сайте заявку на выпуск карты Банк в кармане (Мастер кард) 6 декабря. И с тех пор ни ответа, ни привета. Это означает — отказ?
После перевыпуска карты, номер ее останется прежним? Стипендия приходит на данную карту, придется...
После перевыпуска карты, номер ее останется прежним? Стипендия приходит на данную карту, придется ли мне информировать университет о перевыпуске?
Не могу дозвониться до сотрудников Д/о на ул. Авиамоторной, 10, корп.1 г. Москва в течении одного...
Не могу дозвониться до сотрудников Д/о на ул. Авиамоторной, 10, корп.1 г. Москва в течении одного часа. Чем вызвано что сотрудники данного отделения не отвечают на телефонные звонки?
Я. за час трижды обращался по телефону 8-800-100-24-24 и мне не смогли ни чем помочь. Так как...
Я. за час трижды обращался по телефону 8-800-100-24-24 и мне не смогли ни чем помочь. Так как сотрудники отделения на звонки и своих коллег со службы поддержки не отвечают. Как долго будет продолжаться такая ситуация?
открыла вклад Максимальный процент онлайн. В заявлении на открытие вклада у меня прописка...
открыла вклад Максимальный процент онлайн. В заявлении на открытие вклада у меня прописка капитализация процентов. Проценты выплачиваются в конце срока. Проясните, как капитализируются проценты: раз в месяц, квартал, год?
29.11.2016 в 16.00 я вносила денежные средства на свой счет через банкомат в дополнительном офисе...
29.11.2016 в 16.00 я вносила денежные средства на свой счет через банкомат в дополнительном офисе Сбербанка на ул. Архитектора Власова, 39, г. Москва. Операция не была завершена по причине (со слов зам.руководителя вышеуказанного офиса Русанова Александра) отключения электричества, карта и наличные средства в размере 50 000 (пятидесяти тысяч) руб. остались в банкомате. Карту мне вернули через 2 часа, а по поводу возврата денежных средств мною было составлено так называемое обращение, адресатом которого является просто СБЕРБАНК, никаких фамилий и должностей.На мое обращение я получила сообщение по эл. почте 30.11.2016 следующего содержания:«Уважаемая Маргарита Иннокентьевна! В ответственное подразделение банка был направлен запрос для рассмотрения Вашего обращения 161129 0370 935900 в приоритетном порядке. Специалисты банка сделают все возможное, что бы Ваш вопрос был решен в минимальные сроки. Приносим извинения за доставленные неудобства. По результату ответ будет направлен по смс.»13.12.2016 я позвонила по номеру 900 и получила ответ оператора: мое обращение не было рассмотрено и сроки его «приоритетности» не определены. Из чего следует, что никто не занимался вопросом возврата изъятых у меня банкоматом Сбербанка денег и вероятно не собирается. Возникает вопрос: где или у кого аккумулируются отобранные у клиентов Сбербанка денежные средства???Я рассматриваю действия сотрудников Сбербанка как мошеннические, т. е. изъятие денежных средств в размере 50 000 руб. с использованием технических средств. При этом, если учесть количество клиентов и случаев захвата банкоматами денежных средств, мошенничество в особо крупных размерах!Подобные действия и бездействия сотрудников ГОСУДАРСТВЕННОГО БАНКА необходимо довести до сведения Прокураторы РФ и ЦБ РФ!
Здравствуйте, 22 ноября 2016 года, я и моя дочь, Бузаева Александра Михайловна, обратились в доп...
Здравствуйте, 22 ноября 2016 года, я и моя дочь, Бузаева Александра Михайловна, обратились в доп. офис № 8608/0234 Калужского отделения ПАО «Сбербанк России» в окно № 3 к Кельдешевой Валерии специалисту с просьбой выдать денежные средства по нотариальной копии свидетельства о праве на наследство, засвидетельствованной нотариусом нотариального округа Жуковского района Калужской области Цукановой Ириной Васильевной. Оригинал свидетельства о праве на наследство был удостоверен тем же нотариусом. От специалиста Кельдешевой Валерии поступил отказ выдать денежные средства по нотариальной копии свидетельства о праве на наследство, без объяснения причин. Моя дочь, Бузаева Александра Михайловна, 22 ноября 2016 года написала заявления в вышеуказанное отделение с просьбой разъяснить отказ выдачи денежных средств, так как в Московском отделении ПАО «Сбербанк России» выдают денежные средства по нотариальной копии, ответа на это заявление так и не поступило.Прошу выдать денежные средства по нотариальной копии свидетельства о праве на наследство
Добрый день. У меня уже другой вопрос. Я за эти несколько дней понял что я не являюсь целевым...
Добрый день. У меня уже другой вопрос. Я за эти несколько дней понял что я не являюсь целевым клиентом вашего банка. У вас приятный сервис, но меня немного нервирует. То, что вы рекламируете, оно видно что у вас есть (хотя в меньшей степени чем рекламируется),— и мне это очень понравилось. Но много вещей… не то что мне не понравились, просто у меня, и у вашего банка, ценности, как оказалось, в некоторых моментах различаются довольно сильно. Поэтому я бы хотел доделать основное для чего я у вас открывал счета, карту, пакет услуг, и закрыть все это.У меня подключен тариф «Оптимум» (хотя я посмотрел, мне бы и старта хватило), Карта Виза Классик, и счета рублевые, евровые, прочие.Я бы хотел узнать, как быстро происходит отключение всего этого? Я прихожу в банк, отдаю карту? подписываю заявления на закрытие счетов? на закрытие карты? На отключение пакета услуг? И как долго после этого будут оставаться открытыми счета, карта, и как долго будет списываться абонентская плата?Если абонентская плата будет списываться довольно долго (может карту долго закрывать), то в этом случае я бы хотел сменить тариф на попроще.
Добрый вечер, Елена!
Прежде чем писать отзыв о своем опыте обслуживания в банке, решила...
Добрый вечер, Елена!Прежде чем писать отзыв о своем опыте обслуживания в банке, решила воспользоваться возможностью задать вопрос, прочитав, что Вы руководитель проектов управления по сохранению клиентов.Считаю сложившуюся ситуацию недоразумением, поэтому сам вопрос в приватной части письма (информация для банка).Надеюсь на ответ.
Здравствуйте, муж он лайн подал заявление на частичное досрочное погашение кредита. К сожалению...
Здравствуйте, муж он лайн подал заявление на частичное досрочное погашение кредита. К сожалению вместо даты списания, когда должны списываться средства со счета, осталось завтрашнее число. Можно ли как то отменить заявку или изменить дату списания?
Добрый день,
Не очень понятно, почему банк в одностороннем порядке запретил пополнение текущего...
Добрый день,Не очень понятно, почему банк в одностороннем порядке запретил пополнение текущего счета через кассы банка для сумм меньше 100000 (по словам сотрудников банка). При попытке сделать ипотечный платеж в мне отказали и отправили к банкоматам, которые принимают деньги только купюрами, то есть фактически банк вынуждает меня платить сумму большую, чем я должна заплатить по кредитному договору (например, не 51 руб 12 коп, а ровно 100 руб). Во-вторых, при этом сдачу с суммы получить в банкомате почему-то также не предлагают. Банкоматы же упорно не выдают суммы меньше 1000 руб. Да даже если и 50 руб сдачи, не понимаю, почему я должна оставлять их банку, когда у меня каждый рубль на счету.
Добрый вечер. Сегодня вечером в 18.10 я пошла в отделение Сбербанка, по адресу г. Самара, ул...
Добрый вечер. Сегодня вечером в 18.10 я пошла в отделение Сбербанка, по адресу г. Самара, ул. Революционная, 126. Моя зарплатная карта просрочилась и я пришла сделать новую. В отделении мне сообщили, что карта есть готовая и что сейчас ее оформят. Обслуживала меня девушка с фамилией Илюшкина, имя не помню. Рядом сидела Руководитель отдела. В итоге мне сообщили, что необходимо защитить карту от взломов и нужно оплатить 1900р. Я отказалась, на что мне сказали, если не будет оплаты, значит не будет карты. Такая защита предусмотрена на всех картах и она обязательна. Т. к. мне сегодня срочно нужны были деньги с моей карты я согласилась. Мне выдали чек с оплатой, коробочку с документами. Пришла домой и решила посмотреть, что это такое. Оказывается это была страховка!!!!!! Добровольная страховка!!!!! За которую я заплатила 1900р и каждый месяц должна буду отдавать по 150р. Я просто в ярости, как сотрудники Сбербанка во главе с Руководителем нагло врут людям и втюхивают обычную страховку как обязательная оплата за карту!!!!!!!!! Могу ли я отказаться от страховки и вернуть деньги?
Можно ли мне сделать реструктуризацию долга!?
Можно ли мне сделать реструктуризацию долга!?
Я, Бузаева Виктория Станиславовна, имею счет № 42307****4156, хранящийся в Калужском отделении №...
Я, Бузаева Виктория Станиславовна, имею счет № 42307****4156, хранящийся в Калужском отделении № 8608/0219, на который наложен накопительный арест по исполнительному производству № 14575/13/40/40. Я обращалась несколько раз в доп. офисе № 8608/0219 Калужского отделения ПАО «Сбербанк России» с просьбой снять арест и выдать денежные средства, прилагая постановление об отмене розыска счетов, принадлежащих должнику и наложения ареста на денежные средства, находящиеся на счетах должника, исполнительное производство № 14575/13/40/40, в этом постановлении указано, что необходимо отменить розыск, снять арест на все денежные средства, находящиеся на любых счетах у должника, на что ПАО ««Сбербанк России» выдает ответ, чтобы я взяла постановление у судебных приставов с указанием конкретного счета, но это сделать невозможно так как исполнительное производство закрыто по моему делу, и судебный пристав-исполнитель отказывается выдавать новое постановление, из старых постановлений судебный пристав-исполнитель может выдать только то постановление, которое я уже предоставляла в ПАО «Сбербанк России»
Добрый вечер!!!Куда могут деться мои деньги?2100 рую.мне перевели их на карту вашего банка с банка...
Добрый вечер!!!Куда могут деться мои деньги?2100 рую.мне перевели их на карту вашего банка с банка Открытие 27 ноября!до сих пор не получил!!!!В банке -отправителе уже узнавали,с них деньги списались,а Сбербанк после моих неоднократных обращений и н горячую линию и в офис,утверждает,что не получал и не получит,что деньги зависли и вернутся туда,откуда пришли,но деньги отправителю не вернулись и не вернутся!в их банке дали подтверждение,что они на счету у Сбербанка!воровство какое-то
Скажите пожалуйста, А вы действительно...
Скажите пожалуйста, А вы действительно http://www.banki.ru/services/response.. ./10026360/Снимаете деньги в минус при поступлении требования от судебных приставов???
Здравствуйте! Отправил на той неделе заявление на спорную транзакцию через help@sbrf.ru ни ответа...
Здравствуйте! Отправил на той неделе заявление на спорную транзакцию через help@sbrf.ru ни ответа от банка ни чего. На этой неделе еще раз отправил и опять два дня тихо. Помощь по почте работает вобще? Даже автоматического ответа нет.
Добрый день, Мария. Ищу работу в банке в Череповце по трудовому договору, жду от вас предложений...
Добрый день, Мария. Ищу работу в банке в Череповце по трудовому договору, жду от вас предложений. Спасибо.
19.11.16 мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту ВТБ-24 через банкомат...
19.11.16 мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту ВТБ-24 через банкомат расположенный по адресу: г. Протвино, ул. Ленина 24.Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены, карта возвращена.При обращении на горячую линию 19.11.16 г. была оформлена претензия.По истечении 15 дней не было принято решение о зачислении денежных средств. 13.12.16 по СМС пришло сообщение, что претензия до сих пор находится на рассмотрении.Скажите, сколько еще ждать и куда обращаться? В суд, Роспотребнадзор?
Доброго времени суток!
В 2010 году для получения шенгенской визы, были приобретены дорожные чеки...
Доброго времени суток!В 2010 году для получения шенгенской визы, были приобретены дорожные чеки American Express.Сейчас возникла необходимость конвертировать их в наличные денежные средства. При обращении с ближайший филиал Сбербанка, мне ответили, что с данными чеками она не работают года два.Прошу подсказать, где я смогу обналичить принадлежащие мне чеки?Сбербанк являлся эмитентом чеков и несет ответственность перед клиентами.
Добрый вечер.
На мой телефон регулярно поступают звонки сотрудника Сентинел по поводу кредитного...
Добрый вечер.На мой телефон регулярно поступают звонки сотрудника Сентинел по поводу кредитного договора моего сына (мой телефон указан как контактный). Никакого отношения к кредитным обязательствам взрослого человека я не имею, о чем я постоянно сообщаю сотруднику Сентинел.Руководствуясь указанными выше обстоятельствами,ПРОШУ:Разобраться в ситуации и правомерности действий сотрудников Сентинел и исключить мой телефон из списка их доступа и обзвона.
Здравствуйте! После оплаты штрафа ГИБДД в октябре 750р были начислены проценты. При проведении...
Здравствуйте! После оплаты штрафа ГИБДД в октябре 750р были начислены проценты. При проведении операции об этом не уведомили. Это является нарушением правил оказания услуг. Проценты продолжают начислять. Прошу разобраться и дать пояснения на каком основании были начислены проценты и что нужно чтобы они не начислялись дальше.
Мария, Вы в спячку не впали? Заждался я Вашего ответа...
Мария, Вы в спячку не впали? Заждался я Вашего ответа http://www.banki.ru/services/response.. ./10029849/
Мария, сдается обманываете Вы меня вот тут...
Мария, сдается обманываете Вы меня вот тут http://www.banki.ru/services/response.. ./10029847/ и отвечать на поставленные вопросы похоже не собираетесь, видимо в расчете, что забуду. Но это вряд ли. Ходы у меня записаны. Отвечать на вопросы когда будете?
12/12/2016 из банка русский стандарт должен был поступить перевод на мой пополняемый вклад...
12/12/2016 из банка русский стандарт должен был поступить перевод на мой пополняемый вклад,, открытый в смп банке. До настоящего времени денежные средства не зачислены. Прошу сообщить в чем причина.
12/12/2016 по моему заявлению должны были быть переведены денежные средства в другой банк с моего...
12/12/2016 по моему заявлению должны были быть переведены денежные средства в другой банк с моего счета банк в кармане. Перевод офомлялся через офис в кузьминках. Однако до настоящего времени деньги не поступили. Прошу сообщить, есть ли проблема со стороны русского стандарта? Когда фактически списаны денежные средства с коррсчета банка? Прошу предоставить подтверждение списания!!!
12,12,2016 узнал о вашем банке , подал заявку на 250000 тысяч рублей на 4 года под...
12,12,2016 узнал о вашем банке, подал заявку на 250000 тысяч рублей на 4 года под 19%,предварительно одобрели,приехал в офис на гражданский 114 оформили дальше. вечером получил сообщение что ждем вас и никакой дальше информации. 13,12,2016 приезжаю в офис для оформлении кредита и начинается что кредит одобрели с 29,5% и общая сумма выплаты составит 547163.09, в месяц по 11440.00 и о страховки даже ни слова что она там уже вбита я сказал что надо подумать, это не совсем то на что я рассчитывал когда подовал заявку в банк страховка в почти 70000.00 вообще не обговаривалась да и % завышен тем боле я уже брал кредит на 5 лет и погасил его за 2года 3 мес а страховали на 5лет 125000.00руб и я деньги за нее не получал значит я застрахован, спрашивается зачем мне нужна вторая. в заявке я рассчитывал на 19% а получил 29,5% + страховка получается взял на 4 года 250 тысяч отдал 547 тысяч, не плохо, когда в вашей рекламе про такие ставки совсем ни слова и хотя бы в сообщении указывали когда одобряли %.страховку и оплату.а так получается тратишь свое время по напрасному, просто реклама и замануха
Здравствуйте! Пользуюсь счетом в вашем банке как ООО, неприятно удивлен нововведением, а именно...
Здравствуйте! Пользуюсь счетом в вашем банке как ООО, неприятно удивлен нововведением, а именно ограничением выдачи наличных средств по статье 53 (расчет с поставщиками) до 100000 в НЕДЕЛЮ. Это политика банка или «перегибы» в конкретном подразделении? Сомневаюсь в законности такого ограничения.
Как снять ваюту с мастер счёта ВТБ24?
Как снять ваюту с мастер счёта ВТБ24?
Добрый день.
В октябре обратились в отделение Сбербанка в городе Благовещенск № 8636/0152 для того...
Добрый день.В октябре обратились в отделение Сбербанка в городе Благовещенск № 8636/0152 для того чтобы снять средства с карты усопшей по свидетельству о наследстве. Молодой человек, сотрудник банка, сказал нам что необходимо написать заявление на закрытие счета карты и через 45 дней мы сможем снять деньги. Написали заявление, через 45 пришли писать заявление о переводе средств с закрытием счета карты, так ка живем в другом регионе. С первого заявления ни чего не получилось, в Благовещенске сказали что ни каких документов не получали. В итоге написали еще два заявления в течении двух недель. Результат тот же, не получали документы. После множества звонков в центральное отделение СБ в городе Благовещенск, и угроз судом и прокуратурой все документы вдруг нашлись. Но сегодня выяснилось что сотрудник, принявший заявление о закрытии счета карты, забыл закрыть счет и теперь нас просят подождать еще 45 дней. Теперь вопросы: Это нормальная ситуация для вашей организации? Что теперь нам делать, деньги нужны были еще в начале месяца, а не ближе к февралю как сейчас получается? Ваши сотрудники со своего кармана возместят нам ущерб? Налицо нарушение закона о защите прав потребителей.Имя Вашего халатного сотрудника Витковский Иван Святославович, принял заявление о закрытии счета карты 07.10.16 в 16:44 по местному времени в отделении № 8636/0152.Извинения в ответе можете не писать, Ваши сотрудники уже извинялись, не помогло.
Добрый день, оставлял на сайте отзыв...
Добрый день, оставлял на сайте отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10032215/, просил сообщить результаты рассмотрения заявки на ипотечный кредит. До настоящего времени ответ не получил, хотя вроде вопрос простой. Мне не надо пояснений, я просто хочу узнать ответ: да или нет.
Доброго времени суток.
Несколько лет назад оформила дебетовую карту Сбербанка, меняла телефонный...
Доброго времени суток.Несколько лет назад оформила дебетовую карту Сбербанка, меняла телефонный номер на московский (в Москве), далее меняла номер на челябинский.В банке это вызвало ошибку (видимо я не имею права менять номер телефона) и после того, как мой номер стал принадлежать некоему Максиму, я на новый номер стала получать смс, как Максим…Но с этим я смерилась, до 9.12.2016 года, когда мне пришло смс о том, что на мой счет наложен арест. Проверяю по номеру судебного производства. Оно на МАКСИМА!!!!!!!!!!!Звоню приставу, говорит берите Сбер допустил ошибку, берите выписку, что вам принадлежит карта и едте ко мне (в другой город).Зановес. Бис.Обращаюсь в Сбербанк с этой проблемой, обращение фиксируют в тот же день. (На обработке до 30.12) Отправляют к приставам.Зановес.Если я хочу завтра взять кредит или у меня самолет на этой неделе за границу…Спасибо Сбербанк.Вопрос: Как я могу избавиться от ареста на счете не выходя из дома?
Здравствуйте! У мужа несколько лет назад была утеряна зарплатная карта, выданная в Москве (сами...
Здравствуйте! У мужа несколько лет назад была утеряна зарплатная карта, выданная в Москве (сами живем в области). Сейчас для судебного разбирательства потребовались данные движения средств по той карте за лето 2012 года. Обращались в отделения сбербанка по м/ж- объяснили, что данные по этой карте можем получить только по месту выдачи (а именно в отд. на Ярославском ш., 28). Непонятно, почему не можем получить эти данные в своем городе? И еще. Если справку не дадут в этот же день, значит придется ехать еще раз? Заранее спасибо за ответ
Какие документы следуют к выдаче при заключении услуги Банк в кармане?
Какие документы следуют к выдаче при заключении услуги Банк в кармане?
Добрый день. Если я закрою вклад досрочно (Максимальный процент онлайн) и переведу деньги на счет...
Добрый день. Если я закрою вклад досрочно (Максимальный процент онлайн) и переведу деньги на счет, есть ли ограничения по сумме снятия денег со счета и будет ли взиматься комиссия в случае досрочного снятия сразу же после закрытия вклада?
Здравствуйте! Брала кредит в Вашем банке для покупки квартиры в размере 1,7 млн. руб.
Кредит...
Здравствуйте! Брала кредит в Вашем банке для покупки квартиры в размере 1,7 млн. руб.Кредит погасила, теперь для оформления квартиры в собственность не могу получить от Вашего банка Закладную. По Закону «Об Эпотеке» ч. 2, ст 17 мне её должны выдать в течении месяца. Обращалась по телефону в Эпотечный отдел неоднократно, но вразумительного ответа не получила! Что мне делать? Сроки поджимают для получения Свидетельства на квартиру. Все документы о погашении Кредита Банк мне выдал!
Добрый день. Прошу Вас предоставить мне контактную информацию.
Спасибо.
Добрый день. Прошу Вас предоставить мне контактную информацию.Спасибо.