Если вы(на данный момент не могу уважать никого из банка тинькофф, банк дал повод) поэтому с...
Если вы(на данный момент не могу уважать никого из банка тинькофф, банк дал повод) поэтому с маленькой буквы). способны решить проблему с переводом со счета фирмы в банке, сообщите это. Если нет то, то я еще раз пойму что за банк тинькофф. Коротко проблема.Моя фирма(ООО РБЕ Трейд, Псков) в силу каких-то причин уже как минимум неделю не может подтвердить платеж. Ни активна ни 1 функция связанная с этим банковским переводом(не видны другие кнопки).Сегодня больше 1 часа вел переписку с работником банка. Результат ноль. Пришлите скрин экрана и все больше ничего.Персональный менеджер Даниил уже 2 день не может связаться с нами. Видно не может дозвониться, хотя телефон все время в сети и не было пропущенного звонка.Итог директор фирмы без зарплаты(хорошо хоть что это не основное его место работы), налоги не уплачены. Кто компенсирует затраты(пени и прочее). По честному это должен сделать банк, но живем в России, поэтому наверное никто.Кроме этого все это показывает отношение работников этого банка к нам(клиентам банка), у меня на данный момент почти полное недоверие к этому банку. И в этом виноват сам банк.Учредитель РБЕ Трейд Игорь Марзалюк. Мой номер, как и телефон директора в банке есть.Как и когда можно решить эту проблему. Еше раз хочу написать, что если ответа не будет то все пойму. Получить доверие не легко, потерять легко. А доверие на мой взгляд важно, особенно для банка.
Алексей, добрый день!
Вчера, к сожалению, не смог отправить Вам номер карты.
Делаю это...
Алексей, добрый день!Вчера, к сожалению, не смог отправить Вам номер карты.Делаю это сегодня.5420 4850 3519 7924Последний раз звонили по номеру 8 495 748 0 748 13.12.17 г. в 14—00.Жду обратную связь.Илья.
Добрый день!
Два раза оформляли выпуск карты Мир, получать карты нужно было в отделении по адресу...
Добрый день!Два раза оформляли выпуск карты Мир, получать карты нужно было в отделении по адресу Андреевка 16Б. Оба раза карты не выпустились по техническим причинам, но мы оба раза успевали передавать номера карточных счетов в Пенсионный Фонд.В итоге пенсии за 3 месяца (на одном счете за октябрь и ноябрь, на другом за декабрь) были перечислены на карточные счета.Т. к. карты по этим счетам не выпущены, то снять денежные средства мы не можем в течение 2х месяцев. Поддержка 900 не видит карточных счетов. Отделение в Андреевке 16Б видит эти счета, но снять денежные средства не может, предлагают обратиться в службу поддержки 900, замкнутый круг. Никто и нигде не может дать ответ как пенсионеру получить переведенную ему ПФ пенсию.Помогите пожалуйста пенсионеру получить заслуженную выплату.
Копирую с моего отзыва на данном сайте.
Я ИП, начинающий, счет открыл 2 месяца назад. Из-за...
Копирую с моего отзыва на данном сайте.Я ИП, начинающий, счет открыл 2 месяца назад. Из-за штрафов по ПДД, мне пристав выслал в банк требование на 3300руб.Банк Тиньков вместо того что бы поставить картотеку на 3300р просто сделал баланс на счету −100 000 000руб. Когда я открыл личный кабинет мне стало плохо, в прямом смысле. При звонках в банк сначала все удивляются, откуда у меня такой баланс, потом начинают говорить что то про техническую блокировку. Хотя почему просто нельзя сделать баланс 0? Обещали что как только поступят деньги на счет все автоматом снимется приставам и счет станет нормальным и доступным к использованию!НО ПРИШЛИ ДЕНЬГИ 27300руб, ВНИМАНИЕ, БАЛАНС −99 972 700руб. В банке опять с третьей попытки говорят что со мной свяжется личный менеджер. Потом при следующем звонке уточняю что время для списания приставам не норировано и сообщить не могут когда же спишется. НО вроде как бы быстро. А на баланс типа не обращайте внимания. Связался с судебным приставом, он сообщил что счет не должны блокировать, а должны только списать деньги при их поступлении.На данный момент мне надо закупить материалы для изготовления оборудования, а я не могу воспользоваться счетом и несу убытки, так как у меня весь бизнес построен на быстром изготовлении оборудования.При звонке на следующий день, мне говорят что надо связаться с личным менеджером, типа он занят. Попросил перезвонить его мне, ответили что в течении дня, отличный сервис, зачем мне такой менеджер да еще и личный, который реагирует медленнее техподдержки.
Здравствуйте. 25.11.2017 я в банкомате Почта банка я забыл карту и банкомат её проглотит. Карта не...
Здравствуйте. 25.11.2017 я в банкомате Почта банка я забыл карту и банкомат её проглотит. Карта не вашего банка (восстановить её проблематично и дорого). Обращался к сотрудникам Почта банка, они сказали, что нужно ждать инкассации. Прошло уже три недели, а инкассации ещё не было. Адрес отделения, где установлен банкомат Санкт-Петербург, пр-т Косыгина, д. 28 корп. 1. Номер банкомата 220К6570. Прошу содействовать в решении моей проблемы.
Добрый день.
10.11.2017 я задавала здесь вопрос. В ответ пришло:
"Чтобы я могла провести...
Добрый день.10.11.2017 я задавала здесь вопрос. В ответ пришло:«Чтобы я могла провести проверку по вашему отзыву, мне потребуются дополнительные данные. Пожалуйста, пришлите на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, а также номер обращения, которое вы оформляли по этому вопросу.В теме письма укажите: "#SMSB# banki.ru 10104212».Спасибо.»Что и было сделано мною в тот же день.Проверка была проведена? Дополнительные данные не пригодились? Почему до сих пор нет ответа??? Ведь прошло больше месяца.
Здравствуйте, 30 ноября я заказала в рассрочку в интернет магазине Wildberries два рюкзака, 8...
Здравствуйте, 30 ноября я заказала в рассрочку в интернет магазине Wildberries два рюкзака, 8 декабря получила на пункте самовывоза один, от второго отказалась, Tinkoff Bank Credit настаивает на том, что оплатил магазину оба рюкзака и требует от меня оплаты за товар, который я не покупала, несмотря на то, что я объяснила ситуацию и отправила скрин с заказа в личном кабинете на сайте магазина, где указано, какой товар я получила, а какой был возвращен, по причине невыкупа, мне отвечают: мы исходим из данных предоставленных магазином, из которых следует, что вам был выдан кредит на два товара. В кредитном договоре предоставляемом на пункте самовывоза при покупке нет графы с указанием товаров и их стоимости, только общая информация; номер договора, общая сумма лимита одобренного банком, для покупок в рассрочку в этом интернет магазине и дата первого платежа, чек, если товар куплен в рассрочку, на пункте самовывоза тоже не предоставляют, я писала и звонила в магазин, но ответа не получила, а Tinkoff Bank вообще рекомендует оформить «возврат» на товар, который я не получала. Я не понимаю, какие могут быть ко мне претензии, если банк действительно перечислил деньги за вещь, которую я не получала, то требуйте возврата ошибочно перечисленных магазину денег с Wildberries, при чем здесь я? Я должна оплачивать только полученные мною товары.
Добрый день, Мария.
14.09.2017 года произвели покупку в гипермаркете Магнит расположенном в Мега...
Добрый день, Мария.14.09.2017 года произвели покупку в гипермаркете Магнит расположенном в Мега Молл.Был аукционный товар на прилавке. А на кассе сказали что акция прошла на продукцию и цена другая. Мы решили делать возврат товара и возврат денежных средств. Оплата товара производилась зарплатной картой «РОСБАНК». и вернуть должны были на карту «РОСБАНК».По истечении 3 суток денежные средства не поступили. Мы подошли в гипермаркет магнит. Нам старший кассир обьяснила что денежные средства списались со счета сбербанка ждите поступления денег и обращайтесь в свой банк. В РОСБАНКЕ по истечению месяца и 2 мусяцев мы взяли распечатки — поступление денежных средств не было. Гипермаркет Магнит ссылается на то что с счета Сбербанка списалось. Как можно узнать где денежные средства зависли.Сведения по чеку:дата 14.09.2017 время 18:06 ЧЕК 0055Спасибо.
Здравствуйте.
Вопросы по акции Пользы: "получи 300 баллов за 2 (или более) покупки у...
Здравствуйте.Вопросы по акции Пользы: «получи 300 баллов за 2 (или более) покупки у партнеров пользы до 31.12.17»:1. 2-е покупки могут быть у разных партнеров (по 1 шт) или у одного?2. есть ограничения по суммам покупок снизу (не менее руб) и сверху (не более) и суммарной стоимомости 2-х покупок — не менее/не более или еще какие?Спасибо.
Добрый день 16.11.2017 подавал заявку на снижение % по ипотеке. Можно узнать в каком статусе она...
Добрый день 16.11.2017 подавал заявку на снижение % по ипотеке. Можно узнать в каком статусе она на сегодня. № 36773
Добрый день!
Сделал перевод между своими картами. Одна карта дебетовая, другая кредитная.
На...
Добрый день!Сделал перевод между своими картами. Одна карта дебетовая, другая кредитная.На данный момент прошло уже 17 часов. В чем проблема и когда перевод совершится?Если такой лаг по времени в зачисление, на какой момент идет пересчет процентов по кредитной карте? в момент зачисления или в момент когда я отправил? Так ведь можно намерено крутить деньги, зарабатывая проценты.
Здравствуйте. оставляли обращение о снижении процентной ставки еще 28.09.2017г. Договор кредитный у...
Здравствуйте. оставляли обращение о снижении процентной ставки еще 28.09.2017 г. Договор кредитный у нас от 22.12.2016г, то есть нет еще 12 месяцев, тянули с ответом 3 месяца, я думала раз тянут, значит решение будет как раз после 22.12.2017, когда будет год. А так по всем критериям подходим! Ставка 12%, остаток ипотеки больше 500 тыс руб. А сегодня пришло смс долгожданное от сбербанка, что нет возможности изменить процентную ставку, а причину не указали. Хотя через 7 дней у нас будет 12 месяцев кредиту. Подскажите пожалуйста точную причину отказа, и как дальше быть, снова писать обращение и ждать 3 месяца, а то и больше. И получится ждем пол года… Очень жаль, что банк не смог пойти на встречу и подождать эти недолгие 7 дней и принять положительное решение. Хотя я ждала 3 месяца и готова была ждать еще… Страхование жизни платили при заключении договора и собираемся на днях продлять страхование. Как дальше быть? Снова подавать обращение и ждать так долго?
Согласно представленной на сайте банка информации в данный момент пополнение дебетовых карт банка с...
Согласно представленной на сайте банка информации в данный момент пополнение дебетовых карт банка с карт других банков бесплатно. Сделал тестовое пополнение 12.11.2017 списалась комиссия, позвонил на ГЛ, завел обращение — мне сообщили, что номер обращения мне придет в СМС. 13.11.2017 смс мне так и не пришло, опять позвонил на ГЛ, оказывается никакого обращения нет, завели новое 4519526, в конце дня мне перезвонили и сообщили, что проблема решиться в ближайшие часы.14.11.2017 проблема так и не решена, звоню на ГЛ, оказывается обращение мое закрыто, заводим новое 4524324. Интересно сколько мне нужно ждать и сколько раз мне нужно обращаться на ГЛ?
Добрый день. Интересует вопрос, могу ли Я получить кредитную карту без предоставления данных...
Добрый день. Интересует вопрос, могу ли Я получить кредитную карту без предоставления данных работодателя, так как работаю в Freelance?
Помогите пожалуйста в решении вопроса, очень...
Помогите пожалуйста в решении вопроса, очень важноhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10119211/
Здравствуйте. В Промсвязьбанке и в БИН банке поставили временную администрацию,
Можно ли там...
Здравствуйте. В Промсвязьбанке и в БИН банке поставили временную администрацию,Можно ли там открывать новые вклады, в том числе инвестиционные на 3 года?А то я собрался идти к ним во вторник с деньгами.Александр. Жду ответ.
Здравствуйте. 17.11.2017 года на почту сбербанка отправлял заявление о снижении ключевой ставки, в...
Здравствуйте. 17.11.2017 года на почту сбербанка отправлял заявление о снижении ключевой ставки, в обратно письме сообщили, что обращение зарегистрированно под номером 171117-0540-476600. Хотелось бы узнать, что то решилось? Спасибо.
День добрый! Вопрос по автоплатежу в Сетелембанк. Ежемесячно с моей карты списывается сумма кредита...
День добрый! Вопрос по автоплатежу в Сетелембанк. Ежемесячно с моей карты списывается сумма кредита и комиссия. При заключении автокредита кредитные специалисты выдали памятку,что по автоплатежу комиссия не начисляется и не взимается. На самом деле комиссия взыскалась в размере 1% от суммы платежа.. Обратилась сегодня в отделение Сбербанка, все сотрудники говорят,что по автоплатежу комиссия не взимается, но почему на деле так происходит и что дальше делать,мне так и не ответили. Сетелем банк клянется,что комиссий никаких не должно быть.. Компетентность сотрудников впечатляет… Просидев час своего времени и так и ушла без информации… Мне необходим ответ- есть или нет комиссии!Если да- то на основании чего: письма,инструкции и т. д!
Добрый день!
Ранее через DomClick.ru. было направлено заявление № 171108 0920 406400 от 08.11.2017...
Добрый день!Ранее через DomClick.ru. было направлено заявление № 171108 0920 406400 от 08.11.2017 г. (а затем дополнение к нему через Сбербанк-Онлайн) о снижении процентной ставки по действующей ипотеке согласно кредитному договору, к данному заявлению был приложен файл — сканированная копия свидетельства о рождении ребенка у Заемщика. Я, как Заемщик, страхую свою жизнь и здоровье, а также объект недвижимости. Также у меня отсутствует просроченная задолженность, срок действующего кредита не менее 12 месяцев от даты выдачи, остаток не менее 500 000 рублей. Ранее кредит не был реструктурирован. Т. е. по всем условиям Банка прохожу, чтобы снизить процентную ставку. В ответ на отправленное заявление пришел только один ответ: «Заявление зарегистрировано, банк рассмотрит заявку и примет решение о снижении не менее 30 календарных дней после подачи заявки. По результатам рассмотрения с вами свяжутся сотрудники банка. уважением, Ольга Шклярук. Специалист ПАО Сбербанк». Прошло уже более 30 дней с момента подачи заявки, нет никакого ответа на поданное заявление. Прошу ускорить срок рассмотрения поданного заявления о снижении ставки по ипотеке и дать ответ. В случае отказа на снижение процентной ставки в рамках кредитного договора, прошу проконсультировать, как получить согласие или отказ на возможность рефинансировать данный кредит в другом банке, поскольку получение данного ответа требуют другие Банки кредиторы. Спасибо, жду ответа.
В БИНБанке сейчас тяжелые времена ? Временная администрация.
Можно ли открывать новый вклад ? Не...
В БИНБанке сейчас тяжелые времена? Временная администрация.Можно ли открывать новый вклад? Не опасно?
Добрый день!
Написала заявление в Сбербанк на снижение % ставки по ипотеке 171030 0408 087300 НР...
Добрый день!Написала заявление в Сбербанк на снижение % ставки по ипотеке 171030 0408 087300 НР 30.10.2017, прислали ответ со сроком рассмотрения 30 дней. И понеслось: 29.11.17 прислали письмо с переносом сроков рассмотрения до 14.12.17, далее 14.12.17 прислали письмо о переносе сроков до 29.12.17 !!!! Это хамство просто!!!На официальной сайт четко написано -рассмотрение заявлений об изменении % ставки по существующей ипотеке-30 дней.Около 10 лет являюсь клиентом Сбербанка, был и автокредит, выплаченный досрочно, и кредитная карта, погашенная во время, и ипотека с 2012г без просрочек.Очень разочарованна таким наглым безразличием к постоянным клиентам. Выходит, деньги с неадекватных процентов вам иметь нравится, а вести конструктивный диалог с клиентами и отвечать вовремя на их запросы вам не надо. Вывод один: жду до 29.12.17 положительного решения о снижении ставки, либо рефинансируюсь в другом банке.
Здравствуйте, Елена ! Ранее я обращался в банк с заявлением на оспаривание банком операции по...
Здравствуйте, Елена! Ранее я обращался в банк с заявлением на оспаривание банком операции по карте, произведенной в интернет-магазине, вернее, с просьбой к банку об оформлении заявления в МПС Master card .Так как я являюсь физическим лицом не имеющего договорных отношений с МПС, самостоятельно подать заявление в МПС Master card не могу, то я и обратился в банк, с которым у меня существуют договорные отношения и выпустивший данную карту т. е. Альфа Банк. Мое заявление осталось не исполнено. Прошу Вас дать ответ -почему не исполнено мое поручение банку на оформление Чарджбэка?Процедура в соответствии с правилами МПС, производится следующим образом. Держатель карты подает в банк-эмитент соответствующее заявление, в котором указывает причину, почему он считает операцию недействительной или мошеннической. Далее кредитная организация проводит расследование и в случае правоты заявителя списывает с торговой точки опротестованную сумму платежа и возвращает ее плательщику, то есть чарджбэк происходит за счет торговой точки. Хочу заметить, что на оспаривание отводится ограниченное время и каждый просроченный день лишает меня такой возможности.Если Ваш банк не хочет заниматься проблемами своих клиентов бесплатно, то я готов оплатить услуги банка дополнительно. Конечно, я выполнил рекомендации банка по подаче заявления в правоохранительные органы. Но время уходит, и мне не хотелось бы в дальнейшем обращаться в суд. От банка надо лишь одно- ОФОРМИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В МПС!!!
Мария, добрый день.
Ответьте пож-та, сколько длится приоритетное рассмотрение?
Мне до сих пор не...
Мария, добрый день.Ответьте пож-та, сколько длится приоритетное рассмотрение?Мне до сих пор не приходил ответ на мой вопрос…Вопрос:Добрый день!По моему обращению была снижена ставка по ипотечному кредиту. Новый график платежей сформирован некорректно (не учтён пенсионный возраст). Написала новое обращение № 171118-0592-794300 № 3 от 18.11.2017 с просьбой его пересмотреть и внести поправки.В ответ выставили срок обработки обращения до 19.12.2017.Сегодня, 21.11.2017 (не дожидаясь 19.12.2017)) пришло сообщение о переносе срока обработки обращения до 03.01.2017 г.Мария, очень прошу ускорить процесс!Спасибо.InnaPo (Раменское Московская область) • 21.11.2017 12:39Ответ:Добрый день, Инна!Я понимаю, как вам важно быстро решить этот вопрос, поэтому направила его на приоритетное рассмотрение.Как только ответ будет подготовлен, мои коллеги свяжутся с вами.Мария Александроваhttp://www.banki.ru/services/question…d=10123748
Добрый день! Подскажите, куда необходимо обратиться по вопросу цессии?
Мой работодатель хочет...
Добрый день! Подскажите, куда необходимо обратиться по вопросу цессии?Мой работодатель хочет выкупить долг у АО «Альфа-Банка».
Доброго времени суток!
Ситуация следующая:
Заказал карту "РГО Комфорт" с ежемесячной...
Доброго времени суток!Ситуация следующая:Заказал карту «РГО Комфорт» с ежемесячной комиссией в 50 рублей через сайт банка.При получении карты узнал, что она «с годовым тарифом». Эт как? На сайте нет никаких данных, что карта годовая или возможна сразу такая оплата. При оформлении через сайт никаких дополнительных документов не было. В офисе годовой тариф я не подписывал при получении.Обратился на горячую линию. Ведущий менеджер ответил по телефону, что это ошибка и она будет рассмотрена. Ответили через 3 дня в смс, что я сам поставил подпись под годовым трафиком, хотя нигде об этом не говорится и никакого месячного плана не будет и никакого пересмотра. Также в обращении сказано, что карта выпущена «строго в соответствии с тарифным планом», хотя это не правда. Обратился повторно. Пишу ещё и здесь. Надеюсь на справедливый исход.
15 ноября 2017 года я отправил претензию касательно некорректной работы банкомата в клиентскую...
15 ноября 2017 года я отправил претензию касательно некорректной работы банкомата в клиентскую службу (точнее, отправила ваша сотрудница г-жа Сон по моей просьбе). Сегодня истек срок реагирования. У меня ВООБЩЕ нет никакой обратной связи, мне никто не звонил; писем также не получал. Прошу отреагировать.
Добрый день!
Рефинансировала ипотеку.
Два дня назад передала в банк документы , подтверждающие...
Добрый день!Рефинансировала ипотеку.Два дня назад передала в банк документы, подтверждающие целевое использование кредитных средств на кредитуемый объект недвижимости. По договору после предоставления этих документов снижается ставка с 11.5 до 9.5. Но сотрудник банка сказал, что экземпляры банка находятся до сих пор в МФЦ, их не забрали и поэтому до 18/12 я на снижение ставки не попадаю. Не понимаю почему, условие предоставления имущества в залог банка я выполнила, зарегистрированный договор ипотеки принесла, страховку оформила и уже передала в банк (и на жизнь, и на имущество). Почему снижение ставки должно зависеть от того, забрали сотрудники банка документы или нет, документы в МФЦ с 5 декабря.
Здравствуйте! Мария подскажите пожалуйста, какой максимальный срок рассмотрения заявки по снижению...
Здравствуйте! Мария подскажите пожалуйста, какой максимальный срок рассмотрения заявки по снижению процентной ставки по ипотеке? Мое обращение 171031 0463 557900 от 31.10.2017 было принято в работу, был установлен срок рассмотрения не позднее 30.11.2017. Далее (30.11.2017) приходит SMS о том, что банку потребуется дополнительное время для рассмотрения и срок был продлен до 15.12.2017, сегодня опять пришло SMS о продлении срока до 30.12.2017. Меня интересует как долго банк может таким образом отодвигать срок ответа? Ведь так может продолжаться годами!!! И подскажите могу ли я обратиться в к примеру, в какие-нибудь правоохранительные органы, чтобы было проверено как именно рассматривают моё заявление и правомерно присылают мне постоянные отсрочки от решения?
Добрый вечер! На прошлой неделе 05.12.2017 наша компания подала заявление на закрытие расчетного...
Добрый вечер! На прошлой неделе 05.12.2017 наша компания подала заявление на закрытие расчетного счета в ДО «Лубянка» по адресу г. Москва, Лубянский проезд, д. 21/1. К заявлению были приложены платежные поручения на оплату налогов и перевод денежных средств на счет компании в другом кредитном учреждении. Денежные средства обещали перевести в до 08.12.2017. На сегодняшний момент 15.12.2017. Денежных средств на расчетном счете нет. Счет не закрыт. Как долго осуществляется перевод денежных средств и закрытие расчетного счета?.
Здравствуйте! Подскажите, при платеже через кассу банка, производя платеж за клиента банка, при...
Здравствуйте! Подскажите, при платеже через кассу банка, производя платеж за клиента банка, при этом клиентом банка не являюсь, должен ли я оставлять копию своего паспорта кассиру???Если да, то на каком основании? Где ссылка на документ, или оферта, в которой я даю банку обработать мои персональные данные, которые защищены конституцией РФ.Ответ полученный в банке " Это внутренний распорядок банка» Какой внутренний распорядок, если мои данные защищены конституцией???
Добрый вечер. Подали заявлениена пересмотр % ставки по ипотеке, дата обращения 10.11.2017 г. Срок...
Добрый вечер. Подали заявлениена пересмотр % ставки по ипотеке, дата обращения 10.11.2017 г. Срок Указан не менее 30 дней. Прошло более 30 дней, но с тех пор никаких уведомлений на телефон нет. почту решили уточнить судьбу заявления, но в итоге никах сведений о рассмотрении не получили даже. Есть ли какие то рамки у этих сроков? Подавали заявление через дом. Клик в надежде, что не придётся уходить в другой банк, так как считали что Сбербанк лоялен в отношении физических лиц.. По какой причине так долго рассматривается мое обращение? С моей стороны задолженностей по погашению ипотеки нет… От такого отношения к клиентам вашего банка стоит вопрос о смене банка. Подавая заявление, мы рассчитывали на клиентоориентированность со стороны Сбербанка, хотя стороние банки предлагаю ставку ниже. Очень жаль что так долго все! Номер обращения 25716
Здравствуйте!вот скажите мне у меня был наложен арест на счет кредитной карты,во вторник я подошла...
Здравствуйте!вот скажите мне у меня был наложен арест на счет кредитной карты,во вторник я подошла к приставу с оплаченный суммой ареста.она мне дала постановление о снятие ареста со счёта 12.12.2017. и тут же я его отнесла в банк,14.12.2017 был звонок с банка сказали всё арест снят ждите разблокировки карты,через 2 часа приходит смс,что карта разблокирована и тут же заблокирована я узнаю в чём причина мне говорят,что снова наложен арест,15.15.2017 я еду опять в банк мне говорят идите к приставу опять наложен арест,я пришла к приставу мне она говорит,что арест снят во вторник,и ничего она не накладывала,я взяла опять постановление от 12.12.2017г и отнесла в банк,карта до сих пор под арестом и заблокирована и идёт просрочка хотя я внесла сумму минимального платежа 14 числа как положено 2700,863р сняли процент а остальная сумма висит на счёте,и идёт просрочка,вот скажите какого фига я Должа тратить своё время и нервы мотаясь в другой конец города туда сюда?если постановление уже вы получили в пятницу и опять требуете его же. если не будет решен вопрос я буду вынуждена принять меры
Здравствуйте ! Сегодня 15.12.2017 в 13 30 я прибыла в отделение банка г.Новороссийск,ул.лейтенанта...
Здравствуйте! Сегодня 15.12.2017 в 13 30 я прибыла в отделение банка г. Новороссийск,ул.лейтенанта Шмидта.Предварительно перед этим оставили заявку на 450 тыс р на 60 мес.После этого получила уведомление об одобрении!В отделении дала согласие на выдачу и мне начали рассказывать условия что кредит с финансовой защитой и без никак!.я сказала что мне не нужна финансовая защита и мне отказали!Я получаю зарплату в этом банке. Разберитесь пожалуйста в этом беспределе..
Здравствуйте! Подскажите, почему при перевыпуске банковской карты по причине технических проблем...
Здравствуйте! Подскажите, почему при перевыпуске банковской карты по причине технических проблем у карты, особенно кредитной, банк не заботиться о безопасности данных и выдает карту с доступом для третьих лиц всех данных карты, в том числе и кода CVV? В колл-центре мне подтвердили, что действительно при перевыпуске безопасность моих данных всегда будет под угрозой.
Добрый вечер!
Кредитная карта 100 дней без процентов, не выдаёт наличные, хотя в условиях...
Добрый вечер!Кредитная карта 100 дней без процентов, не выдаёт наличные, хотя в условиях договора это прописано, ипричём тоже без процентов 50000 тысяч руб.
Здравствуйте, Мария. Заявление на понижение ипотеки №171031 0468 635700 от 31.10.2017 мне еще раз...
Здравствуйте, Мария. Заявление на понижение ипотеки № 171031 0468 635700 от 31.10.2017 мне еще раз продлили до 30.12.2017. Выражаю свое недовольство. В связи с чем прошу направить мое обращение на приоритетное рассмотрение.
Вчера в Химках в 15 ч сделал перевод наличных с банкомата Почта Банка на карту сб виза.
Всегда эта...
Вчера в Химках в 15 ч сделал перевод наличных с банкомата Почта Банка на карту сб виза.Всегда эта операция проходила сразу и деньги поступали за несколько минут.Второй день денег нет.(Сумма не маленькая для меня. Как быть где искать деньги?Куда они делись если с банкомат выдал чек о том что операция прошла успешно…Ответите мне пожалуйста — gzom@mail.ru
Здравствуйте, Мария! Я подала заявление о снижении процентной ставки по ипотеке через Дом Клик...
Здравствуйте, Мария! Я подала заявление о снижении процентной ставки по ипотеке через Дом Клик, заявлению присвоен номер 49650 . Хотелось-бы узнать на каком этапе мое заявление.
Здравствуйте! Сын(31 год )взял в ипотеку в Спб однушку- вторичку на 10 лет. заплатил первоначальный...
Здравствуйте! Сын(31 год)взял в ипотеку в Спб однушку- вторичку на 10 лет. заплатил первоначальный взнос 2 млн.Проплатил 3 года. Сейчас родился ребёнок- маловата. 1.Есть ли какая то программа, которая помогла бы ему переоформить эту ипотеку на вторичку- двушку ипотечную из тех, которые банк изымает, расторгает договор и выставляет на продажу?2. Может ли он в качестве обеспечения оформить в залог мою квартиру, но в г. Приозерске?3.Может есть какие то варианты в секторе нового жилья?Спасибо
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,могу ли я взять ипотеку без поручителя?И влияет ли это на...
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,могу ли я взять ипотеку без поручителя?И влияет ли это на процентную ставку?
Добрый день!
Мы подавали заявку на уменьшение процентной ставки по ипотечному кредиту, номер...
Добрый день!Мы подавали заявку на уменьшение процентной ставки по ипотечному кредиту, номер заявки 27417 Просьба уточнить какое решение принято, дата подачи заявки 11.11.2017, месяц прошел. Заранее благодарю.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда будут компенсационные выплаты по вкладам 1993 года сбербанк?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда будут компенсационные выплаты по вкладам 1993 года сбербанк?
К моему сожалению , у банка ВТБ не много банкоматов , и я была вынуждение вносить денежные средства...
К моему сожалению, у банка ВТБ не много банкоматов, и я была вынуждение вносить денежные средства на карту ВТБ, через банкомат Почта банк, так как это банк партер!!! Должна сразу сказать, что я гасила кредит!!! При внесении средств, а это больше 200.000 рублей, банкомат забрал деньги и не зачислил их! Я не хочу портить свою кредитную историю, из-за некорректной работы вашего банкомата!!!!! Как мне вернуть свои денежные средства в короткий срок?!!!! Номер претензии: 715837
Как я понял из ответа по моему обращению: постановление о возбуждении уголовного дела не является...
Как я понял из ответа по моему обращению: постановление о возбуждении уголовного дела не является для банка чем-то весомым, поэтому в Chargeback мне отказали.Так какие же документы нужно предоставить банку, что бы вернуть деньги?
Здравствуйте. 14.11.17 зарегистрировала заявление о снижении процентной ставки по ипотеке. Номер...
Здравствуйте. 14.11.17 зарегистрировала заявление о снижении процентной ставки по ипотеке. Номер 1711140265378000. Как долго ждать ответа о принятом решении?
Добрый день! 15 декабря 2017 в 13:56:08(по Москве) внес деньги на карту через банкомат: 60000295 в...
Добрый день! 15 декабря 2017 в 13:56:08(по Москве) внес деньги на карту через банкомат: 60000295 в сумме: 35000р., номер операции: 2943. Деньги не были зачислены. Только с третьего звонка получилось создать заявку, номер заявки так и не прислали в смс. Деньги нужны срочно!
Здравствуйте. Со вчерашнего дня пытаюсь оплатить через сбербанк онлайн за услугу, выдает ошибку...
Здравствуйте. Со вчерашнего дня пытаюсь оплатить через сбербанк онлайн за услугу, выдает ошибку «Услуга временно недоступна. Попробуйте позже». Оплата- Тюменская энергосбытовая компания, услуга -ТЭК (электроэнергия)Остальные платежи прошли без проблем.
Пропали деньги.С карты перевел 2000 они так и не появились у меня на счету с которого я плачу...
Пропали деньги.С карты перевел 2000 они так и не появились у меня на счету с которого я плачу кредит.Карта тоже ваша МТС смарт деньги.попровал меньшую сумму она пришла.Вот мне и интересно где деньги.
Добрый день! Могу ли я отказаться от услуг страхования потребительского кредита и вернуть страховую...
Добрый день! Могу ли я отказаться от услуг страхования потребительского кредита и вернуть страховую премию в течение 14 дней после заключения кредитного договора?
Добрый день Мария. Я ,наверное, не первый клиент,который жалуется на слишком долгое зачисление...
Добрый день Мария. Я,наверное, не первый клиент,который жалуется на слишком долгое зачисление денежных средств на кредитные карты вашего банка. Объясните мне почему так происходит? Сейчас каждый банк борется за своих клиентов и предлагает более выгодные условия,а ваш банк не хочет изменять некоторые условия. Сколько раз я,находясь за рубежом,ждал сутки,когда деньги поступят на кредитную карту. Ну очень не удобно.
Здравствуйте!
24.10.2017 подал заявление через систему сбербанк онлайн, о снижении процентной...
Здравствуйте!24.10.2017 подал заявление через систему сбербанк онлайн, о снижении процентной ставки по ипотеке, предоставил так же скан копию заявления. Ответ должны были предоставить в течении 30 календарных дней (судя по информации на сайте сбербанка, максимальный срок рассмотрения заявления не менее 30 календарных дней), по текущее число 15.12.17г ответ не был предоставлен. На повторное письмо дали ответ о том, что рассмотрения ещё не было, нужно ожидать ответ!!! Вопрос такой, сколько составит ожидание?! Год-два!? Максимальный срок рассмотрения указан какой, так и не обьясняют. Тем более в другом банке предодобрено предложение на переокредитование. От сбербанка ответа так и не дождаться!Номер заявления 171024 0044 437900 от 24.10.2017года!Спасибо!
Здравствуйте Дмитрий.
Во первых спасибо за вежливое обслуживание специалистами банка нашего...
Здравствуйте Дмитрий.Во первых спасибо за вежливое обслуживание специалистами банка нашего города.Я вкладчик вашего банка имею дебитовую карту Космос.Есть неудобства:1) СМСоповещение о покупке — не даёт остатка денежных средств на карте, что очень неудобно.2) Нет вклада который можно привязать к карте хотя бы с тем же процентом что и карта, для перемещения денег ч/з онлайн сервис на карту и с карты назад, с целью уменьшения наличности на карте.3) Малофункциональное приложение:-открывая приложение сразу видно остатки на складах и карте. Надо бы спрятать это под спойлер и выводить только ту информацию, которую надо пользователю.-Невозможно оплатить через приложение услуги КЖХ…-Не хочу указывать, но подтянитесь хотя бы до уровня СберБанка
Здравствуйте!9 декабря 2017г. я подала заявку на потребительский кредит через...
Здравствуйте!9 декабря 2017 г. я подала заявку на потребительский кредит через Сбербанк-онлайн.Являюсь получателем пенсии на карту Сбербанка.До сих пор решение не принято.Статус «обрабатывается банком».Указано,что " Ивановское отделение № 8639 принято к исполнению».Как я понимаю,все сроки для рассмотрения вышли.Что мне предпринять?
Добрый день, Мария!
Подали обращение на снижение процентной ставки по ипотеке
(обращение № 171026...
Добрый день, Мария!Подали обращение на снижение процентной ставки по ипотеке(обращение № 171026 0189 711100) ещё 26.10.2017.Нет ни одной просрочки по платежам, рефинансирования ранее не было,сумма оставшегося долга более 500 000 руб., являемся владельцамизарплатной карты Сбербанка. Уже дважды приходилисообщения о продлении срока рассмотрения заявки. На данный момент срокрассмотрения продлен до 25 декабря.В то же время, как и многим, наверное,поступают предложения от других банков с более выгодными условиямирефинансирования.Так как Сбербанк имеет, пожалуй, самую надежнуюрепутацию, не хотелось бы менять банк, поэтому ждём ответ и просим Васповлиять на ускорение принятия решения банком (г. Благовещенск Амурскойобласти). На фоне снижения ключевой ставки ЦБ надеемся на существенноеснижения процентной ставки. Пожалуйста, направьте наше обращение наприоритетное рассмотрение! Спасибо!
Добрый день. Меня интересует работает ли в Сбербанка кредитная амнистия? Брат в 2015 году взял...
Добрый день. Меня интересует работает ли в Сбербанка кредитная амнистия? Брат в 2015 году взял потребительский кредит в размере 1 500 000, год платил кредит исправно, в 2016 году у работодателя начались проблемы по выплате зарплаты, брат написал заявление на реструктуризацию. На сегодня у него задолженность перед банком в размере 1 680 000. Из которых 1 280 000 тело кредита, остальные проценты и штрафные санкции. Я готова погасить за него тело кредита. Может л банк «Простить» проценты пени и штрафные санкции? Если да то куда обратиться с заявлением. Спасибо
Сбербанк sms-кой пообещал увеличить лимит по моей кредитной карте, но не делает этого. Зачем тогда...
Сбербанк sms-кой пообещал увеличить лимит по моей кредитной карте, но не делает этого. Зачем тогда было отправлять эту смс?
Здравствуйте у меня ипотека в ВТБ 24 760 000 на 182 месяца .Процент за пользование кредитом 10,95 %...
Здравствуйте у меня ипотека в ВТБ 24 760 000 на 182 месяца.Процент за пользование кредитом 10,95% это со страховкой,без страховки 11,647%.Но тут интересно что страховка до 4.05.18 года.На сегодняшний месяц мой платеж составлять должен 8614 руб,по непонятным причинам сумма возраста до 9050 руб.Ещё одна фишка страховка заканчивая моя сумма возрастёт до 11000 тыс рублей. Возможно сделать рефинансирование ипотеки
Добрый день! Оформила кредитную карту , 14 декабря мне ее привезли по указанному адресу. Сегодня...
Добрый день! Оформила кредитную карту, 14 декабря мне ее привезли по указанному адресу. Сегодня хотела совершить перевод с данной карты на другую карту, но при переводе система выдает ошибку, что у меня неправильно указанна дата действия карты. По факту все данные я указываю правильно, так из-за чего возникает проблема?
Добрый день. Подавал заявку на снижение процентной ставки по ипотеке через сайт ДомКлик. Прошло уже...
Добрый день. Подавал заявку на снижение процентной ставки по ипотеке через сайт ДомКлик. Прошло уже больше месяца, но ответа так и нет. номер заявки 31953. Как бы узнать, что с заявкой?Спасибо заранее.
Добры день! Подскажите, в связи с чем вы не дали комментария по данной ситуации...
Добры день! Подскажите, в связи с чем вы не дали комментария по данной ситуации: http://www.banki.ru/services/response.. ./10119394/Спасибо!
Уважаемая Мария Александрова Здравствуйте! Можно к вам обратиться по такому вопросу! Мне хочется...
Уважаемая Мария Александрова Здравствуйте! Можно к вам обратиться по такому вопросу! Мне хочется заказать карту от СБЕРБАНКА MOMENTUM — R Безымянная. Так хочется, потому что обслуживание карты 0 руб за все 3 года и мобильный банк платится от 30 до 60 рублей! Мне можно заказать у вас как нибудь в город Печора Республику Коми! Даже выкупить я согласен! Только выпустите её мне пожалуйста при оформлении к Заявке.
Здравствуйте я подал в сбербанк заявку на пересмотр ставки по ипотечному кредиту...
Здравствуйте я подал в сбербанк заявку на пересмотр ставки по ипотечному кредиту обращение№ 170929 0691 982300 от 29.09 2017 сначала получил смс о перенесении сроков рассмотрения на 30.11.2017 после этого числа и по сей день мне неясна судьба моего заявления.На какой стадии находится рассмотрение заявления и есть ли какие то сроки по рассмотрению подобных заявлений? Операторы горячей линии говорят, что они подобной информацией не располагают.
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать решение по заявке на возможность снижения ставки по ипотеке...
Здравствуйте!Хотелось бы узнать решение по заявке на возможность снижения ставки по ипотеке, оставленное на сайте ДомКлик 14.11.2017.
Через какое время должен прийти денежный перевод на карту клиента сбербанка отправленный через...
Через какое время должен прийти денежный перевод на карту клиента сбербанка отправленный через оператора сбербанка в пятницу утром (обещали через 3 часа, но до сих пор нет-вечер субботы), после повторного обращения сказали, что под выходные может прийти перевод только в понедельник.
Здравствуйте, в августе я писал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке, могу я еще раз...
Здравствуйте, в августе я писал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке, могу я еще раз подать заявку на повторное снижение ставки?
Здравствуйте, Мария! 10.11.2017 подала заявление о снижении процентной ставки по ипотеке через Дом...
Здравствуйте, Мария! 10.11.2017 подала заявление о снижении процентной ставки по ипотеке через Дом Клик, заявлению присвоен номер 25246 . Ответа нет до сих пор! Пожалуйста, как узнать решение? спасибо
Добрый день! Три раза подавала заявку на снижение процентной ставки, два раза отказали из за...
Добрый день! Три раза подавала заявку на снижение процентной ставки, два раза отказали из за проданной закладной, в третий — ещё ответ не дали. От Газпромбанка есть одобрение на рефинансирование. Пожалуйста, помогите, посодействуйте с рассмотрением. То ли теперь уходить, то ли ждать снижения. Номер обращения 171206-0675-819100.
Добрый день. А 2 месяца нет ответа на вопрос, это нормально считается? Сбербанк не смущает, что...
Добрый день. А 2 месяца нет ответа на вопрос, это нормально считается? Сбербанк не смущает, что ребенок без пенсионных выплат остался? Также за все 2 месяца мне никто не написал из банка ни одного вопроса и нк запросил ни одного документа. Прошу в 3-х дневный срок решить вопрос и выплатить деньги. Все документы, подтверждающие адресата выплат на руках, предоставлю в отделение.
Здравствуйте.
Сегодня закончился вклад под 6.5%.
Проценты я вывел на карту, и тут началось.
До...
Здравствуйте.Сегодня закончился вклад под 6.5%.Проценты я вывел на карту, и тут началось.До снятия процентов, на карте было 16105 рублей. Снял проценты со вклада 4345, баланс стал 20450 рублей. Закрыл вклад, на карту пришло 200000 рублей,баланс карты стал 216105 рублей. И вопрос, почему 216105, тогда как должно было быть 220450? Куда делись мои 4345 рублей с вклада?И после того как я открыл вклад под 7%, и положил на него 200000, баланс карты стал 20450 рублей, то есть те 4345 вернулись.Так почему они вернулись после открытия вклада?Скриншот с операциями есть, и полная выписка. Но про временно пропажу тех 4345 рублей в выписке ни слова!!!
При получении карты Космос, сотрудник банка путём шантажа вынудил меня подписать Соглашение, в п.3...
При получении карты Космос, сотрудник банка путём шантажа вынудил меня подписать Соглашение, в п. 3 которого чётко обозначено согласие на передачу персональных данных третьим лицам (без варианта отказа). 23.11.17 г. от другого сотрудника банка я узнал, что клиентам пользующимся только дебетовыми продуктами банка, это Соглашение подписывать не нужно. Я оформил отказ от согласия передачи персональных данных третьим лицам (обращение № 4397350), где обозначил, что мне нужен ответ банка. 2.12.17 г. я узнал, что обращение закрыли так и не предоставив ответ; я повторно в КЦ оформил заявку № 4453424, где обозначил, что мне нужен ответ в бумаге (заберу в центр.отделении) и на эл\почту. Сегодня 16.12.17 г. Ответа нет. Я выяснил, что ответственная за ответ сотрудник банка сделала запрос копии моего договора 6.12.17 г. С тех пор никто ничего по решению вопроса не делает. Я вижу, что из более чем 13500 сотрудников банка некому предоставить ей копии договоров. Похоже, это может сделать только Юрий Николаевич Андресов?Налицо факт затягивания ответа.
Мария, здравствуйте. Хотел поинтересоваться ответом на свой вопрос. Вы вообще занимались решением...
Мария, здравствуйте. Хотел поинтересоваться ответом на свой вопрос. Вы вообще занимались решением моей проблемы? Вы написали, что я могу обратиться по номеру 900 и ответ на моё обращение готов. Я позвонил, но оказалось, что о моей ситуации никто не знает и они очень удивились, что моя карта вообще заблокирована, потому что у них в системе якобы моя карта активная. Составил ещё одно обращение от 12.12.17. И 14.12.17 мне приходит смс, что ответ на моё обращение готов. В отделении банка мне распечатали ваш ответ и был в шоке. Оказалось, что последние постановления, которые я отправлял в банк были 6 октября на снятие ареста с универсального счета. То есть постановления, которые я отправил 13 октября и 20 октября повторно о снятии ареста со всех счетов вы не нашли? У меня есть подтверждение из моего отделения банка, что в Самаре эти постановления получали. То есть получается, что вы решением моего вопроса просто не занимались. Это возмутииельноЯ не могу получить свои деньги уже больше 2 месяцев и вы ничего не собираетесь делать. Тогда у меня не остаётся другого выбора, как написать заявление в Роспотребнадзор и прокуратуру
Здравствуйте, я являюсь клиентом Банка. Проконсультируйте пожалуйста, думаю Ваш ответ будет полезен...
Здравствуйте, я являюсь клиентом Банка. Проконсультируйте пожалуйста, думаю Ваш ответ будет полезен не только мне. Я в ближайшее время собираюсь выйти в отпуск по уходу за ребенком (за внучкой, ребенку сейчас 1 год). Могу ли я рассчитывать на выплату страховую? Есть ли иные варианты отсрочки платежей, «кредитные каникулы»? В отпуск планирую выйти на полгода, и нагрузка долговая у меня значительная (2 кредитные карты и 2 кредита в других банках).И еще один вопрос: на какой адрес электронной почты можно направлять заявления, претензии?
Добрый вечер, Мария! Посредством сервиса ДомКлик направила 13.11.2017 на рассмотрение заявку о...
Добрый вечер, Мария! Посредством сервиса ДомКлик направила 13.11.2017 на рассмотрение заявку о снижении процентной ставки по ипотеке (номер заявки — 31039, 31090). На сегодня -16.12.2017, статус исполнения заявки: на рассмотрении с 13.12.2017. Окажите пжл., содействие по сокращению срока рассмотрения заявки (остаток задолженности свыше 500 тыс. руб., просрочек не допущено, договор страхования жизни с ПАО Сбербанк в наличии). Спасибо. С уважением, Елена.
Ожидаю официального ответа от банка на почтовый адрес, как вами было обещано ранее. Уже 2 месяца...
Ожидаю официального ответа от банка на почтовый адрес, как вами было обещано ранее. Уже 2 месяца ожидаю.http://www.banki.ru/services/question…d=10171642
Добрый день,
15.12.2017 в 12:19 через сервис другого банка я выполнял операцию CARD2CARD (перевод...
Добрый день,15.12.2017 в 12:19 через сервис другого банка я выполнял операцию CARD2CARD (перевод с карты на карту), целью которой был перевод денег с моей карты Альфа-Банка на карту другого банка. Операция не осуществилась: сервис другого банка (через которой я пытался осуществить операцию) сообщил, что перевод выполнить невозможно по причине поступления отказа от Альфа-Банка. Таким образом, деньги не были зачислены на карту другого банка.Однако, на карте Альфа-Банка деньги всё равно заморозились (статус HOLD), о чём я незамедлительно сообщил в службу поддержки Альфа-Банка (кол-центр). Специалист банка ответил, что он видит в своём интерфейсе, что перевод действительно завершился ошибкой, и что деньги были заблокированы по причине возникновения технического сбоя. Было зарегистрировано заявление-обращение на снятие ошибочной блокировки, специалист озвучил примерный срок обработки — около суток, но вот уже третий день деньги находятся в блокировке.У меня к Альфа-Банку всего одна просьба: обработайте уже наконец обращение и снимите блокировку. Мне нужен доступ к своим собственным деньгам. Это не кредитная карта, а дебетовая — я держу на ней свои деньги, которые ваш банк заблокировал без каких-либо объективных причин.То есть, я прошу ознакомиться с сутью обращения и повысить приоритет его обработки — чтобы деньги как можно быстрее стали доступны на моей карте Альфа-Банка.
Здравствуйте! 15.12.2017 воспользовалась услугой перекредитования в офисе на Люблинской. Благодарна...
Здравствуйте! 15.12.2017 воспользовалась услугой перекредитования в офисе на Люблинской. Благодарна за предоставленную услугу. Но! Позже,обратив внимание на информацию в Альфа-клик и внимательно изучив подписанные документы, я обнаружила оформленную страховку, о которой специалист меня даже не уведомила! На данный момент я хочу отказаться от страховки, т. к. 5 рабочих дней еще не прошло и я имею на это полное право. Загвоздка в том, что в предоставленном мне пакете документов не обнаружилось непосредственно Договора страхования (если бы я его подписывала, то точно обратила бы внимание). Есть последний листочек, который называется «Поручение Заемщика на перевод денежных средств в счет оплаты страховой премии». В нем указана компания ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и реквизиты для перечисления. Во всех остальных документах есть просто ссылки на «Договор страхования», но не указан даже номер договора! А для возврата страховки он требуется обязательно. Как мне лучше поступить в данном случае? Потому что никакого «Договора страхования» я не подписывала. Спасибо.
Добрый день!
Месяц назад пришло смс сообщение что необходимо оплатить задолженность по кредитной...
Добрый день!Месяц назад пришло смс сообщение что необходимо оплатить задолженность по кредитной карте и страховку. Я Не пользовался кредитной картой около полугода, на карте полная сумма без задолженностей.Я зашел в личный кабинет интернет-банка, на карте полная сумма, задолженностей нет. Я использую кредитную карту 3-й год и в предыдущие годы не платил страховку по кредитной карте. Откуда она могла взяться?Я обратился через интернет банк через функцию «сообщения» где задал эти вопросы: Откуда страховка и задолженность? В результате переписки, в одном письме банк пишет, что страховка была подключена 03.04.2017, но после того как я написал что пользуюсь картой не первый год и не помню что-бы 03.04.2017 подписывал договор на страховку, получил ответ:«Программа страхования жизни и здоровья держателя кредитных карт была подключена 03.04.2015 г. при оформлении Заявления на кредитную карту», что как минимум не последовательно…Возможно, мне по ошибке 03.04.2017 было подключена услуга страхования без моего согласия?Пожалуйста помогите разобраться что происходит? И можно как-то уменьшить сроки ответа на обращения через интернет-банк? Сейчас они отвечают в течении 3—5 дней.С уважением,Дмитрий
Уважаемая, Ирина Салонина!
Я ниже задал вопрос про размер вилки страховой премии, но так не...
Уважаемая, Ирина Салонина!Я ниже задал вопрос про размер вилки страховой премии, но так не получил ответа.Про пониженную ставку при оформлении страхования жизни и здоровья, а также подключении к программе страхования от потери работы на три пункта в курсе. Меня интересует размер страховой премии, например, беру кредит «Рефинансирование» — 1,5 млн на 60 месяца, какой будет размер страховой премии за весь период кредита, 100 000 руб, 200 000 руб, 300 000 руб, 1 млн руб., 1,5 млн. рублей, и. т.д. ?
Уважаемый Александр! Вы (Ваш банк) для кого создали свой БИН БАНК ONLINE2?
Для себя любимых...
Уважаемый Александр! Вы (Ваш банк) для кого создали свой БИН БАНК ONLINE2?Для себя любимых? Сначала я не могла ни зарегистрироваться, ни зайти в этот банк. На всё был один ответ-«Ошибка, попробуйте позже» и так в течение месяца. После обращения в тех поддержку это было исправлено. Теперь я могу зайти в Банк2, но на этом счастье заканчивается. Теперь я получаю ответ«Эта веб-страница замедляет ваш браузер». Я перепробовала и Mozilla, и IE, и Яндекс — ответ один и тот же. Такого кошмара я не встречала ещё ни в одном банке. Подожду ещё и переложу деньги в другой банк.
Добрый день, Александр.
В очередной раз вынужден обратиться к Вам с проблемой, аналогичной той...
Добрый день, Александр.В очередной раз вынужден обратиться к Вам с проблемой, аналогичной той, что уже возникала летом, но по другому счету.Не проходят расходные операции по вкладу «великолепная пятерка онлайн». Вклад открыт 23.09.2017. Неснижаемый остаток 10 т. р. На вкладе сумма существенно больше этой. Попытка пополнить свою же карту с этого вклада даже на небольшую сумму (50 руб., 100 руб.) приводит к ошибке. Ситуация одинакова в обоих ныне работающих ИБ. В обычном написано, что доступная сумма снятия 14,01 руб. в ИБ 2.0 не написано ничего про возможную сумму снятия. Но операция не проходит ни в одном из двух ИБ. Протоколы попыток Вы можете увидеть в ИБ.Просьба сделать так, чтобы вкладом можно было полноценно пользоваться.Александр, прошу прощения. В предыдущем сообщении неверно указал название вклада. Должно быть: «великолепная семерка онлайн
Добрый день!
Подал обращение о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту (№1711020565027600...
Добрый день!Подал обращение о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту (№ 1711020565027600 от 02.11.2017). Пришло сообщение о том, что срок рассмотрения не позднее 02.12.2017 г. Затем 02.12.2017 смс, что банку потребуется дополнительное время и срок обработки продлен до 17.12.2017. Сегодня (17.12.2017) снова смс, что для рассмотрения обращения потребуется еще дополнительное время, срок обработки продлен до 01.01.2018. Итого мне рассматривают моё обращение уже 2 месяца! Подскажите пожалуйста, какой реальный срок рассмотрения заявки и когда уже рассмотрят мое обращение?
Добрый день. Вопросы такие:
1) Если оплачивать услуги ЖКХ, (Электричество, Квартплата) с кредитной...
https://static.tinkoff.ru/documents/docs/operations-list-with-other-credit-institutions.pdfДобрый день. Вопросы такие:1) Если оплачивать услуги ЖКХ, (Электричество, Квартплата) с кредитной карты, это считается как снятие наличных?2) Если оплачивать сотовую связь — это считается как снятие наличных?
Уважаемый "Почта Банк", уважаемая Антонина Волкова. Я, клиент Вашего банка, 03.04.2017...
Уважаемый «Почта Банк», уважаемая Антонина Волкова. Я, клиент Вашего банка, 03.04.2017 года в 11:02 по местному времени производил оплату кредита через банкомат ВТБ24 (№ 388045) в размере 9000 рублей. Номер договора указал с ошибкой в одной цифре.В ходе осуществления ошибочной оплаты, деньги зачислились на счет другого клиента Вашего банка. В этот же день я обратился в ближайшее отделение ПАО «Почта Банк» с целью решения данной проблемы. В просьбе об обратном переводе моих денежных средств мне было отказано. Аргументированно это было тем, что банк не имеет права снимать с чужого счета денежные средства без разрешения лица — владельца данного счета. В дальнейшем, в том же отделении ПАО «Почта Банк» мною было составлено письменное заявление. Сотрудник банка, работающий со мной по данной проблеме, сообщил, что мои действия по незамедлительному обращению в банк были верными, и что денежные средства будут возвращены, т. к. операция по переводу рассматривается в течение суток.Но, когда я на следующий день обратился в банк с целью узнать решение по моей проблеме, мне было сообщено, что мои денежные средства возможно вернуть только в судебном порядке.В суд на банк подавать не хочу, надеюсь решить данную проблему мирным, цивилизованным путем. С уважением, Ваш клиент. 17.12.2017 г.
Здравствуйте, Александр! У меня есть карта в Вашем банке с программой Бонус. 29.11.2017г. я...
Здравствуйте, Александр! У меня есть карта в Вашем банке с программой Бонус. 29.11.2017 г. я оплатила 2 страховки за автомашину на суммы 33627 руб. и 8330,71руб. По непонятной причине бонус мне не был начислен, хотя расходная операция прошла и определено направление расхода. Прошу разобраться в ситуации. Спасибо.
Здравствуйте.Вчера из Банка на номера моих знакомых поступили звонки из банка Тинькофф. Звонили на...
Здравствуйте.Вчера из Банка на номера моих знакомых поступили звонки из банка Тинькофф. Звонили на номера, которые не были указаны как контактные. К, примеры, телефонный номер мой отец приобрел),1, 5 года назад, а карту я брала 3 года назад. На данные номера звонили работники банка и говорили моим знакомым, ЧТО я не выхожу с ними на связь. Это- ложь. Я на связи постоянно. Кроме этого вопреки нормам звонков (Федеральный закон от 03.07.2016 № 230-ФЗ«О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлениидеятельности по возврату просроченной задолженности и о внесенииизменений в Федеральный закон „О микрофинансовой деятельности имикрофинансовых организациях»)Банк мне звонит 4 раза в день каждый день, и в выходные тоже. От переговоров с банком я не отказываюсь. Объяснила, что в данный момент занимаюсь оформлением Банкротства, на что Банк мне каждый день шлет угрожающие сообщения, чтобы я не усугубляла своего положения. Кроме этого беседу с сотрудниками я веду каждый день. Например, только за вчера я говорила с банком 4 раза. А как же закон о взаимодействии с должниками. Но да ладно, я готова, как попугай и 10 раз говорить одно и то же. А вот звонки Совершенно другим лицам по поводу моего долга — это вообще -то противозаконно!Кроме того пугание моих родственников, что меня посадят в тюрьму,или мне будет хуже, если они мне не помогут найти деньги- это вообще-то шантаж. Банк своими действиями нарушает сразу несколько статей:УК РФ, Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни, ФЗ от 03.07. 2016№ 230 ФЗ, ну и кроме того шантаж моих родителей.Такую же жалобу напишу в Роскомнадзор и если шантаж не прекратится в Прокуратуру.
Добрый вечер.
Карта Visa Gold в долларах оформляется именная?
Или не именная?
Добрый вечер.Карта Visa Gold в долларах оформляется именная?Или не именная?
По какой причине мне,состоятельному пенсионеру ПОЧТА БАНК принимает отрицательное решение на выдачу...
По какой причине мне,состоятельному пенсионеру ПОЧТА БАНК принимает отрицательное решение на выдачу кредитной карты???
Вопрос по тарифу Мультикарта.
На денежные средства размещенные на мастер счете предполагается...
Вопрос по тарифу Мультикарта.На денежные средства размещенные на мастер счете предполагается начисление процентов. Я предполагаю, что за октябрь они были начислены в размере 0.01% (п. 1.4.2 тарифов, копеешная сумма), а не 1% (п. 3.2.1).Почему?Условие трат от 5000 р. выполнено и месяцем ранее сумма была больше на несколько порядков.
Здравствуйте, Александр!
Почему при пополнении средств на карту Бинбанка с банкоматов Альфабанк...
Здравствуйте, Александр!Почему при пополнении средств на карту Бинбанка с банкоматов Альфабанк берете комиссию 0.01$? Разве эта процедура не бесплатная?
Добрый день. В начале ноября подала заявку на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту на...
Добрый день. В начале ноября подала заявку на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту на сайте домклик — тишина. Сходила в банк подала еще раз в итоге только отодвинулась дата рассмотрения,написала сегодня на обратную связь сбербанка результат тот же, дата рассмотрения стала дальше. У подруги была такая же проблема, после обращения здесь все решилось в два дня. У меня вопрос сколько еще необходимо подать таких заявлений?
Добрый вечер. 16 ноября 2017 года подавала заявку электронно на снижение процентной ставки. Номер...
Добрый вечер. 16 ноября 2017 года подавала заявку электронно на снижение процентной ставки. Номер заявления 36499. До сих пор, ответа нет.
добрый день, это четвертое обращение на имя Пожидаева Д.С., надеюсь он все-таки вмешается...
добрый день, это четвертое обращение на имя Пожидаева Д. С., надеюсь он все-таки вмешаетсяРуководителю временной администрации ПАО «БИНБАНК»Пожидаеву Д. С.115172, г. Москва,ул. Котельническая набережная, д. 33, стр.1,3—6 этажиУважаемый Дмитрий Сергеевич,С 13 ноября 2017 года ПАО «Бинбанк» незаконно удерживает мои денежные средства, размещенные на текущем счете в банке. Операционный офис филиала ПАО «Бинбанк» в Санкт-Петербурге, расположенный в г Калининграде, по адресу: г. Калининград, пл. Василевского дом 2, отказывается выдать принадлежащие мне денежные средства.В своем ответе от 13 декабря 217 года на мое обращение 1—21905926652 от 9 декабря 2017года директор департамента дистанционного обслуживания клиентов ПАО «Бинбанк» г-н (г-жа) Ш-ц Л. В. предложил конвертировать средства в швейцарских франках в рубли. Чем вызвано данное предложение мне не ведомо, поскольку в моей претензии от 9 декабря 2017 года ясно и недвусмысленно ОБОЗНАЧЕНО ТРЕБОВАНИЕ выплатить мне денежные средства в валюте счете, т. е. швейцарских франках.Это претензией я еще раз обращаю ваше внимание на незаконность действий ПАО «Бинбанк» и требую выполнить обязательства перед мной, как клиентом банка, возложенные на Бинбанк лицензией Банка России. И предоставить письменный ответ на мое обращение на основании 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».К этому могу добавить, что удивлен и искренне «порадовался» некомпетентностью и лени ряда сотрудников банка.Г-жа М-ва Н. А. — как написано на табличке двери ее кабинета в офисе по адресу: Площадь Василевского, дом 2, в г. Калининграде, — управляющая операционным офисом — в Калининграде филиала ПАО «Бинбанк» в Санкт-Петербурге не соизволила за все время конфликтной ситуации вникнуть в нее и предложить какое-либо (не важно, приемлемое или нет, осуществимое или не осуществимое, ну, хоть что-то!) решение. Она либо «вечно» отсутствует на рабочем месте либо, когда я ее заставал в кабинете, также «вечно» спешит… Для себя сделал вывод, что госпожа управляющая «важный банкир», … не отдавая при этом себе отчет в том, что, что часть «банкирства» являются коммуникации с клиентами, коль скоро банковский бизнес — суть услуга, но не производство бездушных предметов…Г-н (г-жа) Ш-ц Л. В. — директор департамента дистанционного обслуживания клиентов, — в своих ответах дает ложную информацию или отвечает невпопад, и не по сути заданных мной опросов … В своем предыдущем ответе от 24 ноября Ш-ц Л. В. предложила мне получить денежные средства в г. Москве. При этом не был указан операционный офис, в котором это можно сделать… просто в Москве… как бы «у дедушки на деревне».Тогда как позднее, 8 декабря 2017 года, один из много численных сотрудников call center, с которыми я общался, утверждала (запись имеется и у меня и, надеюсь, сохранилась в банке), что это сделать это невозможно, по причине, о которой я уже писал в предыдущих претензиях. Локальная база счетов филиала недоступна в Москве, клиентские операции филиала не могут быть там осуществлены…Г-н (г-жа) Ш-ц Л. В. попросту вводит (вводила) в заблуждение своим ответом от 24 ноября 2017 года… И это уровень директора департамента банка? Полагаю, — нет.Сотрудники call center вежливы и терпеливы, но некомпетентны в вопросах ведения учета в кредитных организациях, и все что они хорошо делают, — «переключают» входящий звонок между собой…Мой вывод однозначен, Дмитрий Сергеевич. Санировать такой банк — терять время и государственные деньги. ПАО «Бинбанк» в целом, не обладает необходимыми компетенциями в области банковского обслуживания, желанием и возможностями обслуживать клиентов в соответствии с требованиями банковского законодательства и регулирования. Считаю, что окончательный отзыв лицензии у такого банка обоснованным своевременным и необходимым, о чем буду просить руководство Центрального Банка РФ…С уважением,В. Б.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что означает на виртуальной (онлайн) карте такие пункты...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что означает на виртуальной (онлайн) карте такие пункты «Возможно пополнить» и «Возможно потратить в декабре»? С суммами — как формируются размеры этих сумм? Означает ли это, что при необходимости — если будет платеж более той суммы, которая сейчас, например, фактически есть на карте — потратить больше — но в пределах вот этого «Возможно потратить в декабре». Т. е. проще говоря «взять кредит в виртуальной карте» и на какой срок? И еще один вопрос: начисляются ли проценты по виртуальной карте на конец года на остаток или нет? Спасибо!
Могу ли я снять деньги со своего сберегательного счёта с военным билетом, так как паспорт был...
Могу ли я снять деньги со своего сберегательного счёта с военным билетом, так как паспорт был утерян?
Здравствуйте, Елена! Став победителем проекта Альфа-Лайк, я получил необходимую мне сумму на крайне...
Здравствуйте, Елена! Став победителем проекта Альфа-Лайк, я получил необходимую мне сумму на крайне выгодных, индивидуальных условиях. 2 года выплачивал без задержек по кредитным обязательствам. Однако, по стечению обстоятельств, сейчас не имею такой возможности. Причин несколько. Одна из них, это мошенничество по отношению ко мне со стороны физического лица. Есть решение суда, по которому мошенник мне должен выплатить круглую сумму. Можно ли мне рассчитывать на решение вопроса моих кредитных обязательств в Альфа-банке в индивидуальном порядке?
Здравствуйте! На сайте ДомКлик оставила запрос на понижение ставки по ипотеке. Никакого номера для...
Здравствуйте! На сайте ДомКлик оставила запрос на понижение ставки по ипотеке. Никакого номера для отслеживания своего обращения не получила, даже подтверждения того, что мое обращение зарегистрировано также не было получено (хотя бы смс отправляли). Как я могу отследить судьбу моего обращения, т. к. судя по всему срок рассмотрения может растянуться не на один месяц…???? Спасибо заранее за ответ
Здравствуйте.В Сбербанке брал 3 кредита в разное время,все выплатил вовремя,сейчас выплачиваю...
Здравствуйте.В Сбербанке брал 3 кредита в разное время,все выплатил вовремя,сейчас выплачиваю крайний,осталось 37000,в данный момент мне требуются еще финансовые средства,и мне приходили смс от сбербанка с предложением взять еще кредит,в том числе и чтобы погасить нынешний.Никогда не подавал онлайн заявку из сбербанкаонлайн,а 16 декабря подал,и был удивлен отказом,на следующий день указал чуть меньшую сумму в заявке и опять отказ.При придыдущих личных обращениях никогда отказов не было.Скажите,это особенности онлайн обращения или действительно в сбербанке мне откажут даже если обращусь лично в отделение?Спасибо.
Здравствуйте,Мария Александровна.У меня уже терпения заканчивается ждать ответа от Вашей компании и...
Здравствуйте,Мария Александровна.У меня уже терпения заканчивается ждать ответа от Вашей компании и уже есть мысли обращаться в другой банк. Дело в том что 02.11.2017 я обратилась в местное отделение сбербанка с заявлением о понижении процентной ставки по ипотечному кредиту при у меня оформлена и страховка.После этого мне пришло смс что рассмотрение не более 30 дней и ответ поступит не позже 02.12.2017,потом продлили до 17.12.2017 г.,теперь вот продлили до 01.01.2018.Уже терпения не хватает ждать я вижу тут люди и по 4 месяца ждут,хотела бы уточнить на какой стадии сейчас мое заявление и как ускорить процесс рассмотрения.Поражает как Сбербанк специально затягивает рассмотрение держа на крючке своих клиентов,но у меня уже желание после нового года обратиться в другой банк для рефинансирования моего кредита,так как там намного быстрее оформляется и по приемлемым процентам.Надеюсь на Вашу помощь иначе придется после Нового года собирать документы(((
Добрый день! Прошу разъяснить ситуацию. На сайте Домклик было подано заявление на снижение...
Добрый день! Прошу разъяснить ситуацию. На сайте Домклик было подано заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. 7 декабря пришло СМС-уведомление, что заявление РАССМОТРЕНО и ставка по ипотеке снижена до 10,9%. Но ни в офисе ПАО Сбербанк, ни в личном кабинете график платежей не изменился. После выяснения причины, сотрудниками банка было сказано, что заявление находится на рассмотрении. Вопрос: Как такое может быть, что сначала сначала принимают положительное решение о снижении процента по ипотеке до 10,9%, а потом говорят, что заявление не рассмотрено????? Двойные стандарты!!!! Если пришло СМС — уведомление, значит заявление уже рассмотрено!!!!! А что теперь????? Теперь оно рассматривается!!! Как работает эта система????? Как это называется????
Добрый день!
По обращению о снижении %% по ипотеке № 171101 0536 251900 от 01.11.2017 со сроком...
Добрый день!По обращению о снижении %% по ипотеке № 171101 0536 251900 от 01.11.2017 со сроком рассмотрения 01.12.2017 уже 2 раза продлевался срок рассмотрения. В итоге новый срок: 31.12.2017, т. е. 2 месяца. Место подачи обращения: г. Нижний Новгород, пр. Октября,3).Прошу ускорить рассмотрение моего обращения.