Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Я пользуюсь услугами банка с 2018 г и до сегодняшнего дня была довольна. Я постоянно...
Добрый день!Я пользуюсь услугами банка с 2018 г и до сегодняшнего дня была довольна. Я постоянно поддерживаю неснижаемый остаток не менее 30000, чтобы не платить комиссию за обслуживание и получать минимальный процент от банка. На текущий момент это все имеющиеся у меня и моего 3 х летнего ребенка деньги. Еще вчера 6.12.19 остаток на конец дня после всех платежей был 30833. Сегодня открываю мобильное приложение и там 833 рубля.после обращения в банк мне блокировали карту и звонили уже три специалиста, убеждая, что остаток на моей карте 833 руб. Я объясняю, что у вас в Тинькофф банке серьезный технический сбой, проверяйте. А мне говорят, что я ошиблась. Вы представляете, я уже более 1.5 года постоянно поддерживаю остаток не менее 30000, а у меня их взяли и списали за ночь. И уверяют меня, что я сумасшедшая, мол платежи идут с задержкой. Да у меня по этой карте ни разу платежа в размере 3000з не было. Меня трясет от стресса уже час и никто не может помочь. Не держите в этом банке денег, используйте только для расчетов. Перевел нужную сумму, рассчитался и адъю.
07.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Работа с Альфа банком реально доставляет удовольствие. Платежи быстро уходят, все...
Добрый день!Работа с Альфа банком реально доставляет удовольствие.Платежи быстро уходят, все четко. Спасибо!!!Но есть вопрос,на который мы сами не можем себе дать объяснения.После открытия р,с в банке,через полгода, на приходит сообщение о возможности воспользоваться кредитом (альфа поток). После данного предложения в альфа потоке наша организация два разабрала кредиты, которые были закрыты досрочно.Но для нашей организации пол года(срок кредита) мало,помощь в увеличении оборотных средст мы ощущаем в работе только 3 месяца. Сейчас нам поток предлагает 5000000. Летом 2019 года мы подали заявку на кредит в банк на 3 года.Отказ!!!! Объясните,пожайлуста, в чем разница.Альфа поток дает,а банк на пополнение оборотных средст не дает.
07.12.2019
Ответ дан
Добрый день, такая проблема, оформили кредит онлайн через приложение его одобрили перевели на карту...
Добрый день, такая проблема, оформили кредит онлайн через приложение его одобрили перевели на карту деньги, собирались перевести деньги на другую карту и патом её заблокировали так как перевод суммы был высок, пытались разблокировать карту но не как не вспомню кодовое слово, явиться в отделение Сбербанка немогу(в процессе ещё ищу договор с этим кодовым словом) у меня вопрос что с этим кредитом который на заблокированной картой?? Если карта не активна, заблокирована с неё не получить код который заменяет кодовое слово
07.12.2019
Ответ дан
Вашт банк к сожалению сдает позиции бешеными темпами. Вкладов выгодных нет, процент низкий...
Вашт банк к сожалению сдает позиции бешеными темпами.Вкладов выгодных нет, процент низкий, многолетнему клиенту вашему кредит предложили на сверх грабительских условиях.Сегодня мне надо свои кровные деньги снять у вас с карты в размере 45 трБанк не работает, банкомат не работает, на горячей линии слушала дибильную песню 15 !!!минут. Если бы украли карту, то успели снять с неё всё! Получить экстренный совет или блокировку от вас НЕ РЕАЛЬНО. Вы таким образом помогаете преступникам.На горячей линии не живая тетенька сказала, что зафиксирует звонок и что я ещё должна куда то звонить по номеру терминала. У меня несколько карт разных банков. Я нигде такого бездействия и такой тормозной горячей линии не видела. Намереваюсь снять все сбережения и выбросить ваш бесполезный пластик. В интернет банке также у вас не работает никакая обратная связь. Лохотрон какой то! За свой счёт переведите мне тогда деньги на мою карту другого банка!
07.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, заканчивается срок действия карты виза моментум, но у меня сейчас нет возможности...
Здравствуйте, заканчивается срок действия карты виза моментум, но у меня сейчас нет возможности лично прийти в банк. Можно ли дистанционно выпустить виза классик с тем же карточным счетом и забрать её сыну по доверенности? Спасибо.
07.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, очень немариятна ситуация звоню в контактный центр трубку не берут, и трачу все свои...
Здравствуйте, очень немариятна ситуация звоню в контактный центр трубку не берут, и трачу все свои деньги в ожидании ответа, рассмотрите этот вопрос, хочется жалобу написать!!!Нужно срочно поменять номер телефона, что оплатить кредит без просрочки!!!!
07.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте сегодня оплатила задолженность по карте рассрочки, сотрудница банка закрыла карту...
Здравствуйте сегодня оплатила задолженность по карте рассрочки, сотрудница банка закрыла карту рассрочки и карту польза. У меня просьба можно как то ускорить закрытие счетов, а именно карты рассрочки и карты польза. Может есть возможность закрыть как можно раньше. Прошу мне написать, когда я могу получить справки об отсутствии счетов кредитного и дебетовых. Заранее спасибо за ответ.
07.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Вместе с дебетовой картой выдали кредитную. Сотрудник банка заверила, что кредитная...
Добрый день. Вместе с дебетовой картой выдали кредитную. Сотрудник банка заверила, что кредитная карта будет раз блокирована в течении 2 рабочих дней. Но до сих пор находится в блоке. Карты получал и подписывал договор 27.11.2019.
07.12.2019
Ответ дан
Добрый день, Ирина! У меня так же имеется исполнительный лист в отношении АО «Русская телефонная...
Добрый день, Ирина!У меня так же имеется исполнительный лист в отношении АО «Русская телефонная компания».Подскажите:1. По какому адресу в г. Тюмени я могу отнести исполнительный лист;2. Можно ли где-то скачать и заранее заполнить бланк заявление на принятие к исполнению исполнительного листа;3. Нужны ли ещё какие-либо документы, кроме, исполнительного листа и паспортаЗаранее спасибо за ответ.С уважением, Игорь Б.
07.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Я задал свой вопрос похоже не в той ветке банка. Поэтому повторюсь и более...
Я знаДобрый день!Я задал свой вопрос похоже не в той ветке банка. Поэтому повторюсь и более подробно.21 ноября, при покупке товара в БЕРУ.РУ выбрал пункт взять потребительский кредит для оплаты товара. Сбербанк одобрил и перечислил деньги за товар в БЕРУ (мной получено смс от Сбербанка и этот перевод я вижу в Сбербанк онлайн). Но фирма БЕРУ 22 ноября отменила заказ, объясняя тем что кредит не был одобрен Сбербанком.Я обратился официально в Сбербанк (обращение зарегистрировано), Ответ Сбербанка от 30 ноября:ваше обращение N …… от 23.11.2019 рассмотрено. Оплата товара 21.11.2019 с карты VISA…… в сумме ……р успешно произведена, но интернет-магазин не извещён об оплате. Рекомендуем обратиться с этой информацией в техническую поддержку интернет-сайта, на котором проводилась оплата. После этого представители интернет-магазина смогут обратиться в техническую поддержку банка для подтверждения успешности операции и установить статус заказа — «Оплачено». Приносим извинения за неудобства. СбербанкВ БЕРУ я обращался 4 раза с официальной регистрацией обращений. В 4 раз 3 декабря я им переслал скриншот ответа Сбербанка. Но уже ответа от них не получил. Привожу вам ответ на 3 мое обращение:здравствуйте!Мне поступила информация, что вам не вернулись списанный деньги за отмененный заказ. Дело в том, что нам со стороны банка не поступала информация о одобрении кредита и деньги зачислены не были. Я рекомендую вам обратиться на Горячую линию Сбербанка для получения консультации по заказу и возврату: https://www.sberbank.ru/ru/person/call_center-С уважением,……Специалист службы заботы о клиентахМаркетплейс Беру.руТеперь у меня нет ни кредитных денег, ни товара, а есть оформленный кредит Сбербанка с процентами. А 23 декабря нужно внести первый взносЯ не знаю что сейчас делать, к кому обращаться за поиском пропавших денег? Как так могло получится, что две известные фирмы (а БЕРУ ведь совместный проект Сбербанка и Яндекса) потеряли кредитные деньги (а БЕРУ не собираются поставлять и товар), и повесили потребительский кредит на меня? Ведь есть же у Вас все документы, номера платёжек и т. д. Я ведь этих денег не видел, все операции проводил Сбербанк без моего участия (я только указал номер карты откуда будут сниматься ежемесячно платежи).И что мне делать с первым взносом 23 декабря, платить или нет?P. S. Есть ещё одна странность- В Сбербанк онлайн есть две записи об этом кредите. Первая-статус -успешно выполнен. Вторая запись-статус- ошибка при оплате заказа. Суммы одинаковые. Разница во времени записей в районе 30 секунд.Второе зарегестрированное обращение в Сбербанк сделано 3 декабря. Ответ до 13 декабря включительно.
07.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос.. Могу ли я своей картой СВОБОДА оплатить покупку на сайте...
Здравствуйте, у меня такой вопрос.. Могу ли я своей картой СВОБОДА оплатить покупку на сайтеалиекспресс. Я знаю, что моя покупка мне обойдется дороже.. Хотелось бы знать заранее насколько дороже, если конечно я могу опатить своей картой.. Спасибо
07.12.2019
Ответ дан
Мария, добрый день. Прежде чем писать свои искренние извинения, потрудитесь прочитать текст в нем...
Мария, добрый день. Прежде чем писать свои искренние извинения, потрудитесь прочитать текст в нем все изложено. В том то все и дело что об отказе мне стали говорить после перевода мною денег на карту. А через 60 дней вы с таким отношением к клиентам, сами у себя кредиты берите. Мне дорого мое время, я и так достаточно времени потратила на ваш недобанк!!!!
07.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте такой нестандартный вопрос , подал заявку на кредит через сбербанк онлайн мне пришла...
Здравствуйте такой нестандартный вопрос, подал заявку на кредит через сбербанк онлайн мне пришла смс с одобрением через два дня решил воспользоватся предложением и взять деньги нажал в заявке продолжить выбрал дату платежа, выбрал перевод денег на карту итог написано в заявке на обработке, позвонил на горячую линию там сказали что мне отказали хотя заявка была одобрена и сейчас в обработке и на рассмотрение банк сделал запрос на рассмотрение этой проблемы. это как вообще и будет ли он мне в итоге одобрен? Спасибо.
07.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов про биометрию. 1 на что влияет биометрия? 2 как...
Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов про биометрию.1 на что влияет биометрия?2 как используется?(в каких случаях)3 можно ли будет отозвать биометрические материалы (удалить) и как это сделать?4 при удалении биометрических материалов, они полностью удаляются из базы или остаются какие- либо копии?5 когда заходишь в госуслуги в личные данные то биометрия не отображается, почему?6 при регистрации биометрии должно ли приходить СМС оповещение о том что вы были зарегистрированы?7 сколько хранятся биометрические материалы?8 нужно ли обновлять биометрические материалы?
07.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! С 03.10.2018 карта master card world black заблокирована, но я писал заявление на...
Здравствуйте!С 03.10.2018 карта master card world black заблокирована, но я писал заявлениена закрытие. Карту разрезали при мне, не пользовался ни разу, в личном кабинетепо карте все нули, статус заблокирована.Договор по карте мною не подписан, карта была активирована дистанционно.Вопрос:-Как закрыть карту и нет ли в моём случае скрытой задолженности?Никаких смс, звонков и другой информации от банка не получал.С уважением, Евгений.
07.12.2019
Ответ дан
Добрый день, Маргарита! Хотел оформить карту Халва в Совкомбанке. Подавал заявку по приглашению...
Добрый день, Маргарита!Хотел оформить карту Халва в Совкомбанке. Подавал заявку по приглашению друга. Со мной по телефону связалась представительница банка. Несмотря на то, что на сайте банка есть информация что карту можно получить возле любого удобного для меня места (лимит на рассрочку мне нужен 0,1 руб.), сотрудница сказала что карту получить можно только в отделении банка. Записался на приём на 07.12.2019. Приехал в отделение банка. Там отсканировали мои документы, сфотографировали меня, я подписал анкету. Далее началось ожидание. Через 15 минут сотрудница банка сказала мне, что из-за технических сложностей решение о выдаче карты примут только через пол часа. За пол часа до моего приезда в банк мне звонили и сказали: «приезжайте, оформим». Не говорили мне ни о каких технических сложностях и обновлении программы. Я прогуливался возле банка 45 минут. Зашёл — и результат нулевой, карту выдать мне не могут. Итого: я сжёг бензин, оставил свои персональные данные банку, потратил 2 часа своего свободного времени в выходной день, и ничего не получил. Такое свинское отношение ко мне со стороны банка напрочь отбило у меня желание связываться с Совкомбанком…
07.12.2019
Ответ дан
В жизни не встречала хуже и безобразней отношения к людям. Искренне желаю разрухи и развала до...
В жизни не встречала хуже и безобразней отношения к людям. Искренне желаю разрухи и развала до основания этому банку за его мерзкий подход и оскорбительно-наплевательское отношение к людям, которые не брали ничего, не ручались ни за кого и не имеют никакого отношения к этому кошмар-банку.Некая едва знакомая и не достаточно умная мадам, случайно имеющая мой номер телефона, как любителя косметики фаберлик и проходившая через проходную, где и работала сия заёмщица, нахваталась кредитов в почта банке, который теперь и штурмует по 20—30 раз на день ориентировочно, требуя к телефону должницу Константинову, едва сказав «здрасссьте» требуют Константинову, объяснять, что я не работаю ни с ней ни рядом и не соседствую и не дружу, бесполезно. Там на линии даже не слушают, мешают работать. Ребята более адекватные звонят, с девочками прям печаль, но не со всеми, есть адекватные. Хотя бы выслушают и объяснят единицы из них.Только меня вот вопрос мучает:Что я перед банком и законодательством ответственна за неплатежеспособность случайно знающих мой номер и предоставивших мой номер в горе-банке?Мне никто не звонил никогда и не спрашивал, знаю ли заёмщицу, могу что о ней сказать..Или ручаюсь ли?Вопрос: На каком основании мне звонят с 8.00 до 21.00 ежедневно, без перерывов и выходных…???Что за беспредел??? Пусть опустеет и искоренится всякий банк, который вымогает с тех, кто непричастен к долгам и должникам, которым вы напихали свой Natiy и Beriliy, а также Возьмитий.
07.12.2019
Ответ дан
В г.Орск у меня полный тезка и дата рождения совпадает, он не платит коммунальные услуги и...
В г. Орск у меня полный тезка и дата рождения совпадает, он не платит коммунальные услуги и приставы(особо не разбираясь) списывают его долги с моего счета. Представители банка просто пожимают плечами. Это вообще нормально? Зачем банку мои паспортные данные, если их никто не проверяет и мои деньги отдают непонятно кому и непонятно почему? Очень хочется подать в суд и на работников банка тоже.
07.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Мною был проведен платеж в ПАО Сбербанк ВВБ 9042/632, 05.12.2019 года. Я приехал в...
Здравствуйте. Мною был проведен платеж в ПАО Сбербанк ВВБ 9042/632, 05.12.2019 года. Я приехал в данное отделение перевести денежные средства за исполнения обязательств по контракту. На момент оплаты у меня была и карта сбер и наличные. На карте сбер у меня небыло необходимой суммы но мне даже не кто из персонала не подсказал что комиссия через карту будет 500 руб (о чем я узнал только сегодня зайдя в личный кабинет и проверив) а не 1.970 руб наличными. Я считаю что со мной поступили достаточно не красиво и не профессионально. Сотрудники сбербанка обязаны спрашивать, предлагать и подсказывать.
07.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Подал обращение, о снятие ареста со счета 4.12.19! Никто не может мне сказать в...
Добрый день!Подал обращение, о снятие ареста со счета 4.12.19!Никто не может мне сказать в течение какого времени снимут арест. В операционном офисе в Санкт Петербурге на Парадной, где собственно и регистрировалось обращение, сказали в течение суток. Но, прошло уже 3ое и никаких изменений. Звоня по единому номеру отправляют в офис, на который у меня просто нет времени с моим графиком работы… У кого можно уточнить, когда пройдут ужети «сутки»? Благодарю заранее за ответ!
07.12.2019
Ответ дан
Получаю военную пенсию (Следственный комитет РФ). Деньги приходят через Сибирский банк ПАО Сбербанк...
Получаю военную пенсию (Следственный комитет РФ). Деньги приходят через Сибирский банк ПАО Сбербанк 1—2 числа каждого месяца. До настоящего времени пенсии не, что случилось?
07.12.2019
Ответ дан
Имею зарплатную карту "Мир" банка ВТБ и дебетовую карту "Польза" ХоумКредит...
Имею зарплатную карту «Мир» банка ВТБ и дебетовую карту «Польза» ХоумКредит банка.5 декабря намеревалась перевести деньги с карты ВТБ на карту «Польза» через Интернет-банк ХоумКредит. Как обычно, заполнила запрос, подтвердила его пришедшим от ВТБ смс-кодом, но получила сообщение, что перевод не может быть выполнен (как выяснолось, карта Хоума была на день заблокирована в связи с неверным набором пин-кода в банкомате перед этим). Но через несколько минут пришло СМС от ВТБ о списании средств. Поскольку на карту Хоума деньги не поступили, проверила баланс в ВТБ онлайн, а позже, через несколько часов, в банкомате ВТБ. Баланс карты ВТБ не изменился, не было никакой информации о переводе.Поэтому я считала, что перевод не произведен и на следующий день, 6 декабря, повторила свои действия. На этот раз в Интернет-банке Хоума сразу появилось уведомление о выполнении перевода и увеличилась сумма на карте «Польза». И я думала, что на этом всё.Однако, на следующий день, 7 декабря, внезапно приходит СМС о списании денег с карты ВТБ и о том, что теперь на ней отрицательный баланс.В ВТБ онлайн сейчас значится 2 перевода. 5 декабря как выполненный, а 6 декабря — со статусом «выполняется». И сумма перевода заблокирована.Я не намеревалась производить 2 перевода, такая ситуация произошла отчасти из-за того, что в ВТБ онлайн информация появилась с весьма существенной задержкой. Прошу отменить не произведенный перевод со статусом «выполняется» и разблокировать заблокированную сумму, чтобы у меня не было отрицательного баланса.
07.12.2019
Ответ дан
Мой вопрос очень простой, как к Вам на работу попали такие чуткие девушки операторы как Морозова...
Мой вопрос очень простой, как к Вам на работу попали такие чуткие девушки операторы как Морозова Мария внутренний номер 495496. Как чутко она подошла к моей проблеме и оперативно ее решила. Выражаю огромную благодарность и желаю ей удачи!
07.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте,зашла в Сбербанк класть деньги на карту...в итоге произошел сбой,зачисленная сумма...
Здравствуйте,зашла в Сбербанк класть деньги на карту…в итоге произошел сбой,зачисленная сумма была 0руб…клала 5250…Позвонила на горячую линию,сказали ждать…можно ли как то ускорить процесс возврата денег?так как нужно срочно оплатить заказ,денег лишних нет!!не Сбербанк,а беда прям…
07.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер!наша мама находясь на пенсии и при этом плохослыщащая пошла в отделение альфа банка в...
Добрый вечер!наша мама находясь на пенсии и при этом плохослыщащая пошла в отделение альфа банка в тольятии брать одобренный кредит на сумму 125500 на руки,по факту получила 100000 так как воспользовавших своим служебным положением и видя что перед ней пенсионер,сотрудница зинковская галина впарила нашей маме 26500 рублей страховки неумедовив ее об этом и обманным образом она получила вместа 1255000 100000 мы собираемся обращаться в суд по этому поводу,можете как нибудь разьеснить нам ситуацию чтобы недоводить дело до суда
07.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Являясь созаемщиком по ипотеке, я не могу нас то досрочно ипотеку, но могу пополнить...
Добрый вечер. Являясь созаемщиком по ипотеке, я не могу нас то досрочно ипотеку, но могу пополнить счет заемщика, с которого он уже будет гасить долг. Заемщик находится в другом городе. Возьмет ли банк проценты за пополнение счета?
07.12.2019
Ответ дан
Мария Александровна мне тут каждый специалист колл центра говорит разную информацию, обращаюсь к...
Мария Александровна мне тут каждый специалист колл центра говорит разную информацию, обращаюсь к вам, как главному эксперту по нескольким вопросам, так как в понедельник еду в Москву даже рискуя получить инфаркт.1. Мне порекомендовали перевыпустить карту минутка, я могу это сделать в Москве, чтобы получить чеки истории операций на день кражи? Старая карта выпущена в Нахабино. К тому же мне придется покупать новую сим карту, а все карты включая сбербанк онлайн заблокированы. Разве я смогу привязать заблокированные карты к новому номеру и разве я могу получить доступ к истории, если сбербанк онлайн я заблокировала. Обязательно ли ехать в нахабино, если такие чеки возможно получить.2. Чарджбэк виза возможно ли оформить если кража через телефон, хотя обе карты виза?3. И так уж ли бесполезна выписка, как сказала специалист колл центра по сравнению с чеками(если их вообще возможно получить). Может просто разблокировать старую минутку на ней 0 и через нее получить чеки в москве, если такое возможно.Прошу ответить мне как можно быстрее, на почту olga3009mironchuk@gmail.comЗаранее спасибо
07.12.2019
Ответ дан
Заранее прошу прощение за качество текста так как я нахожусь в дороге то буду пользоваться...
Заранее прошу прощение за качество текста так как я нахожусь в дороге то буду пользоваться голосовым вводом но я думаю общую мысль вы поймёте:1) Я обратился в четверг в банк восточный чтобы открыть дебетовую карту ультра и положить туда энное количество денег по адресу красраб 150 строение 48. выпустили не безымянную запрашиваемую карту а именную. Ну вопрос быстро решили2) работник банка указал не тот номер для дистанционного банковского обслуживания. Мне пришлось его переделывать и сервисами Я начал пользоваться в кавычках только на следующий день3) я создал логин создал пароль выбрал категории кэшбэка и захотел привязать сервис google pay на телефон жены так как у меня модуль nfc не работает.4) на каком-то этапе регистрация в приложении смена номера телефона регистрация google pay система заблокировал мне карту и мне пришлось обращаться в банк чтобы её разблокировать причём сразу мне помочь не смогли они составили обращение сказать сказали подождать час. в течение часа я позвонил на горячую линию там разблокировали приехал в банк Я захотел воспользоваться сервисами но не смог этого сделать так как дистанционное банковское обслуживание так и не восстановили. мы составили обращения на восстановление дистанционного банковского обслуживания причем сотрудник не смогла мне ответить на вопрос сколько ждать. По звонили по горячей линии до сотрудника ответственного с работой отделения Некая людмила. И она сказала подождать сутки5) сутки прошли я позвоню в банк а там не в курсе Я попытался зарегистрировать обращение у какого-то специалиста куда меня направили с горячей линии ну он отказался его принимать так как нужно обратиться в отделение я перезвонил ещё раз в банк и мне зарегистрировать обращение по поводу восстановления дистанционного банковского обслуживания и инструкция как установить сервисы в себя и жены чтобы это не было подозрительно для банка.6) сказали срок рассмотрения что-то в районе от 3 до 10 рабочих дней номер обращения 21618082.7) Я прошу вас взять это под личный контроль и проконтролировать чтобы проблему решили но у меня возник вопрос качеству обслуживания во-первых всё делается очень долго чрезмерно долго. во-вторых ничего нельзя решить через горячую линию постоянно отправляют в отделении А тут два момент a) они не всегда работают и b человек может быть занятой гораздо эффективнее решать вопрос на ходу по телефону. Я конечно понимаю что вам нужно кормить всю орду филиалов но при чём тут я сократите половину людей и переведите на модель дистанционного банковского обслуживания по телефону как это сделать Тинькофф у меня с ним таких проблем не было никогда от слова вообще.Ещё 3 пожелания хотелось бы чтобы специалист на горячей линии или знали и или могли перевести туда куда владеет ситуацией Я точно помню что в пятницу составляли сотрудникам банка запрос на восстановление дистанционного банковского обслуживания а специалисты на горячей линии не в курсе и они не могут мне помочь от слова совсем только составить обращение.резюмируя вышесказанное мне это кажется театром абсурда Кафки на что на каждое действие нужно составлять обращение.8) добавлю от себя я думал что у сбербанка это дно но вы умудрились его переплюнуть спасибо
07.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по карте МТС Cashback, котоую я сегодня получил (декабрь). Заполните...
Добрый день.Вопрос по карте МТС Cashback, котоую я сегодня получил (декабрь).Заполните, пожалуйста колонку платеж суммой, которую я должен вносить в платежном периоде каждого месяца, чтобы оставаться в льготном периоде для простого примера с ежемесячными затратами 10 000 руб.затраты платеждекабрь 10000январь 10000февраль 10000март 10000апрель 10000май 10000июнь 10000июль 10000С уважением, Олег.
07.12.2019
Ответ дан
Пришла в банк «Открытие» по адресу Мичуринский д. 26, т к Мужу пришло смс сообщение , что со 02.12...
Пришла в банк «Открытие» по адресу Мичуринский д. 26, т к Мужу пришло смс сообщение, что со 02.12 использование остатка в валюте по картам будет невозможно. Пришла 29.11.хотела снять деньги с карт.Сотрудники банка сказали, что деньги мне выдать не могут.В результате: заблокировали мне карту и открыли текущий счёт, сказав, что деньги получу сразу.По второй карте, она является дополнительной,вообще сказали, что я не могу ничего получить. Я при сотрудниках позвонила в кол центр, там сказали, что это неправомерно и мне должны выдать деньги, посоветовав сотрудникам обратиться в техподдержку. В результате просидев 2 часа в банке, денег я так не получила.Написала заявление- жалобу. Прошла неделя, никто даже не позвонил.Почему такой непрофессионализм сотрудников и такое отношение к клиентам?
07.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, решил я приобрести телефон в вашей сети салонов МТС. После уточнения у консультанта...
Здравствуйте, решил я приобрести телефон в вашей сети салонов МТС. После уточнения у консультанта уверявшего меня в том что это и правда рассрочка а не кредит под 0℅ на 12 мес. с возможностью преждевременной оплаты т. е. как и обычно. После оформления документов для удобства оплаты «рассрочки» консультант предложила завести карту МТС банка, я согласился. Но когда пришла смс с ссылкой от банка для подтверждения прошу заметить «кредита» с процентной ставкой в 7,6℅ и итоговой суммой оплаты в 28000 вместо 19000, я спросил у консультанта это точно рассрочка ведь тут и процентная ставка указана и итоговая сумма намного больше чем стоимость самого товара. Она сказала что да, что сумма которую я вижу в смс это сумма одобренная сумма банком а не итоговая сумма оплаты по процентной ставке. Что вы заплатите ровно столько сколько стоит этот смартфон. Позже, уже дома, я зарегестрировался в онлайн банке МТС и что я вижу? Потребительский КРЕДИТ на 12 месяцев с итоговой суммой в 28000 вместо 19000. Это как понимать? Заранее спасибо за ответ.
07.12.2019
Ответ дан
Когда это закончится? Если бы не сотрудник кол центра АЛСУ сказать об организации работы банка...
Когда это закончится?Если бы не сотрудник кол центра АЛСУ сказать об организации работы банка «открытие» можно только не цензурной лексикой.02.11.2019 у меня приняли документы на открытие расчётного счёта в Нижегородском отделении ул. Ковалихинская и началось: то заверят не то, то заверят не тем, то с техподдержкой у них нет связи и т. д., и т. п. Причём, я об остановке процесса открытия счёта, узнаю придя лично в отделение. Дозвониться до них невозможно. Мне, не смотря оставленный телефон для обратной связи, ни звонил никто, кроме сотрудников кол центра.Физически, руководство отделения, мне не удалось застать, хотя в ведомости на зарплату я думаю они есть.Мои звонки в кол центр…Юля, Екатерина, Ирина, Елизавета…, сколько их было и не сосчитаешь. Все брались за дело, но сходили с дистанции пройдя моим путём, не найдя возможности пообщаться ни с руководством, ни с операционистом отделения.Только АЛСУ проявила настойчивость, я не знаю, как это удалось!!! Спустя 38 дней на моём бизнес портале появился расчётный счёт. Банку открытие надо дорожить человеком, который отвечает за свои слова, тем самым поднимая минусовый рейтинг банка хотя бы до +1. Спасибо ей огромное, очень надеюсь на её продвижение по службе, чтобы банк работал ДЛЯ клиентов, а не НА рекламу «откроем расчётный счёт за 1 день».PS: Сейчас пыталась совершить платёж — пришёл отказ «Не обнаружен действующий договор ДБО». С понедельника…в банк открытие иду…
07.12.2019
Ответ дан
В моем личном кабинет ВТБ было предложение от банка на потребителский кредит, где была сумма свыше...
В моем личном кабинет ВТБ было предложение от банка на потребителский кредит, где была сумма свыше миллиона рублей фиксированная процентная ставка 10,9 на 84 месяца и без везита в банк. В этом предложении можнобыло поменять сумму и была возможность выбрать со страховкой или без. Я решила воспользоваться этим предложением, выбрала суммы убрала страховку и подтвердила свою операцию. Через несколько минут банк в sms прислал мне одобрение по данному кредиту и было написаночто денежные средства будут зачисленны в течение суток В онлайн кабинете у меня есть операция Распоряжение № 1314918631 исполнено. А теперь банк говорит что мне отказано и деньги зачислять они мне не собираются. Такой ответ они мне прислали на мои обращения.
07.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Я позвонила на горячую линию и предупредила что хочу погасить кредит досрочно и...
Здравствуйте!Я позвонила на горячую линию и предупредила что хочу погасить кредит досрочно и спросила о сумме которую надо мне закрыть.Мне её озвучили,но потом я посмотрела график платежей и выяснила что у меня получается что я должна выплатить полную сумму расчитанную на три года,хотя прошло только 15 месяцев.Получается так что перерасчёта мне не сделали. Как мне быть?
07.12.2019
Ответ дан
К отзыву: https://www.banki.ru/services/response.../10321751/ Цензурных слов о...
К отзыву: https://www.banki.ru/services/response.. ./10321751/Цензурных слов о вашем «сервисе» всё меньше. Написал я дублирующее письмо на указанную эл. почту feedback@sovcombank.ru «Департамента клиентских впечатлений» и вот какой ответ получил:«Почтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйтеснова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.Организация whq-mail5.sovcombank.group отклонила сообщение. «Спрошу у вас. Как мне получить на бумажном носителе Договор с банком по карте Халва? Почему не выдаете его сразу клиентам? Почему в официальном ответе на Банки Ру лжёте, что я отказывался подписывать какие то документы? Всё что привезли — подписал. Договора нет и никто мне не говорит как его получить и как доказывать в АСВ, что мои деньги были в банке, если обанкротитесь.
07.12.2019
Ответ дан
При покупке авиабилетов через travel.tinkoff.ru в нагрузку предлагается страховка от Тинькофф...
При покупке авиабилетов через travel.tinkoff.ru в нагрузку предлагается страховка от Тинькофф Страхование, включающая, в том числе, риск отмены поездки. При этом заранее, до заключения договора, непонятно, на каких именно окончательных условиях он будет заключен, так как, например, в пункте 15.2.3 Правил страхования написано «в случае если это прямо предусмотрено Договором страхования», но никакой сопутствующей информации до заключения жоговора на сайте не отображается. Как до заключения договора страхования понять, будет ли им это «прямо предусмотрено» или нет? На этом конкретном примере расскажите какие именно кнопки нужно нажимать и в какие части страницы смотреть, чтобы составить целостное представление о потребительских свойствах приобретаемого страхового продукта.
07.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Заказал на сайте карту "Зелёная польза" - довольно быстро мне позвонили...
Здравствуйте!Заказал на сайте карту «Зелёная польза» — довольно быстро мне позвонили, я продиктовал все данные, согласовали время доставки карты.Пока разговаривали, мне прислали СМС со ссылкой на приложение «Мой кредит» — установил (моей карты там нет ещё, конечно), посмотрел в Google Play Market — у Вас есть ещё 1 приложение — «Мобильный банк» — чем они отличаются, какое из них подойдёт мне больше?
07.12.2019
Ответ дан
Доброе время суток. С кредитной карты были списаны деньги приставами.Законно ли это и на кого...
Доброе время суток.С кредитной карты были списаны деньги приставами.Законно ли это и на кого подать исковое заявление в суд на банк или ФССП. Кто будит платить проценты и пени.
08.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Бесплатно советую всему вашему неумному колл-центру прочитать мой последний...
Добрый день!Бесплатно советую всему вашему неумному колл-центру прочитать мой последний комментарий под отзывом https://www.banki.ru/services/response.. ./10317625/Там решение проблемы. Все банк умеет, как оказалось. Только сам не знает.
08.12.2019
Ответ дан
Доброго времени Имею просрочку несколько дней но погашу точно кредит в течении нескольких дней...
Доброго времениИмею просрочку несколько дней но погашу точно кредит в течении нескольких дней максимумЗвонит Представитель вашего Банка кричит угрожает мне психует это нормально? И потом приходит сообщение что я отказываюсь от платежа по кредиту какое то дело заведеноЭто нормально,что у вас так орут? Когда звонила перенести платёж оператор сказала на значит можно ли так сделать и скинула трубки и из-за этого просрочка неделю платежа! Не уж то вы не люди и не бывает проблем?? Ведь неделя это даже не месяц просрочки?!?!!!!и почему ваши представители такое себе позволяют???
08.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Брала кредит в МДМ банке. Выплатить не смогла ,и банк подал на меня в суд. Теперь...
Здравствуйте. Брала кредит в МДМ банке. Выплатить не смогла,и банк подал на меня в суд. Теперь плачу 50% за судебным приставам. Но недавно нам на работе всем выдали зарплатные карты банка Открытие. И банк мне насчитал штрафы проценты и пени по этому кредиту, и на карте весь долг теперь. Всю зп снимают в счёт кредита. Но я же плачу приставам!!! Звонила на ГЛ. Перекидывают с одного оператора на другого,в итоге соединили с оператором'который вообще не занимается таким вопросом. 2 раза ездила в банк, ничего не могут сделать. Как так?
08.12.2019
Ответ дан
Добрый день,вопрос по поводу информирования по смс,оставляли заявку на покупку товара в кредит в М...
Добрый день,вопрос по поводу информирования по смс,оставляли заявку на покупку товара в кредит в М Видео,Home credit банк прислал смс что кредит одобрен,каково же было удивление,когда уже в магазине вдруг получили отказ из того же самого банка,получается зря потеряли время,зачем тогда присылать смс с одобрением?или банк не знает,что существует фраза «предварительно одобрен»?просто уже издевательство над народом
08.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Решила взять ипотеку. Сбербанк одобрил, но требует поручителя. Обратилась в другой...
Добрый день.Решила взять ипотеку. Сбербанк одобрил, но требует поручителя. Обратилась в другой банк, где одобрили но требуют закрыть кредитную карту в сбербанке. Заявление написала 04.12. Дали только выписку по карте, что долгов нет и т. д. Но статус счета открыт. Соответсвенно для банка это не подходит. По условиям закрытие счета происходит в течение 30 дней.НО могут ли мне в сбербанке дать хоть, какую то бумажку о том, что мною написанно заявление о закрытие счета с подтверждением сбербанка?
08.12.2019
Ответ дан
Как прекратить беспокоить меня надоедливыми звонками?На протяжении полугода мне постоянно поступают...
Как прекратить беспокоить меня надоедливыми звонками?На протяжении полугода мне постоянно поступают звонки с мобильных номеров (которые определяются моим мобильным оператором как Альфа-банк) либо с «одобренными картами, кредитами», либо совсем короткие звонки, когда не успеваешь ответить. Если это банк, что сделать, чтобы меня перестали беспокоить (как минимум, это вызывает уже крайнюю степень раздражения)?Я никогда не являлась клиентом банка и не планирую им быть.От робота я не смогла добиться соединения с оператором, чтобы выяснить вопрос по тел.
08.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. На протяжении полугода мне постоянно поступают звонки с мобильных номеров (которые...
Здравствуйте. На протяжении полугода мне постоянно поступают звонки с мобильных номеров (которые определяются моим мобильным оператором как Совкомбанк) либо с «одобренными картами, кредитами», либо совсем короткие звонки, когда не успеваешь ответить. Если это банк, что сделать, чтобы меня перестали беспокоить. Я никогда не являюсь клиентом банка и не планирую им быть.
08.12.2019
Ответ дан
День добрый Давно пользуюсь вашей картой Халва Делаю покупки в магазинах электроники и...
День добрыйДавно пользуюсь вашей картой ХалваДелаю покупки в магазинах электроники и т. д.Очень нравится, удобно, быстро, рассрочка всегда как указано изначальноВчера сделал покупку в Стильных кухнях. А лимит то у меня всего 75 тысяч. Мало.Нужно больше.У меня очень хороший доход, могу предоставить 2НДФЛ и т д.Просьба поднять лимит до максимально возможного.
08.12.2019
Ответ дан
Добрый день! 06. 12.2019 в 10:38:49 банкомат Сбербанка № 970511, расположенный по адресу Курганская...
Добрый день! 06. 12.2019 в 10:38:49 банкомат Сбербанка № 970511, расположенный по адресу Курганская обл., г. Шумиха, ул. Кирова,3 (в магазине «Магнит Косметик» принял деньги в размере 17 000 (семнадцати тысяч) рублей, но не стал их зачислять на карту ****9613, выдав чек «ВНЕСЕНИЕ НАЛИЧНЫХ ПРОИЗОШЁЛ СБОЙ» ЗАЧИСЛЕНА СУММА 0,00 руб ПРЕТЕНЗИЯ 17 000,00 руб. ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ НА КАРТУ ПРОСИМ ОБРАТИТЬСЯ С ЧЕКОМ И ПАСПОРТОМ В ОФИС ИЛИ ПО НОМЕРУ 900. Сразу обратилась в офис вместе с сотрудником банка составили заявление физического лица № 191206-0912-508800 со сроком рассмотрения до 13.12.2019. Также я сразу позвонила на номер 900, на горячей линии оператор подтвердил, что срок решения моей проблемы до 13.12.2019. Я не согласна с установленным сроком решения проблемы, так как отсутствие данной суммы доставляет мне значительные неудобства, денежные средства нужны для оплаты платежей со сроком 06.12.2019.После размещения данной информации в разделе народный рейтинг Вы мне пообещали попросить коллег разобраться с моей проблемой побыстрее, звоню на номер 900 каждый день срок как стоял 13.12.19 так и стоит в очередной раз сотрудники приносят извинения и ничего больше. А так же сотрудники сбербанка звонят и просят погасить очередной платеж, когда я им отвечаю как вы мне вернете деньги тогда я вам и оплачу бросают трубку. На данный момент у меня 2 дня идет просрочка по займу в микрофинансовой компании, а на карте 60 руб., как мне оплачивать займ и на что покупать продукты????? Мне нужна точная дата возврата МОИХ денег а не банальные извинения и общие фразы.
08.12.2019
Ответ дан
Обращаюсь по вопросу обслуживания в ПАО"Сбербанк"До 5230/0131 27.01.17 года...
Обращаюсь по вопросу обслуживания в ПАО«Сбербанк«До 5230/0131 27.01.17 года г. Ставрополя.Я инвалид по зрению подписывала расходо-кассовые ордера на 290.000 р и 140.000.Вклад на 140.000 р я распорядился закрыть, получив принадлежали мне 430.000 р. Вечером звонила кассир Ефимовна А. П.,сообщив что у нее недостача на сумму моего закрытого вклада.На протяжении трех дней меня убеждали,что я якобы завладела незаконно средствами банка,так как якобы умышленно не пересчитала деньги.Обещал работник службы безопасности показать видеозапись,однако 31.01.17 мне отказали в просмотре видеозаписи,сообщив что кассир ошиблась в виду сбоя счетной машинки. Я не имела на руках закрытую сберкнижку на вклад 140.000 и расходо-кассовые ордер,который как я думаю мне не отдали умышленно,чтобы потом меня обвинять во всем(ввели в заблуждение). Я доверяла работникам банка,думая что они разберутся-вернула по Пко770 от31.01.17 закрыв вклад в банке «Открытие» 140.000 р. Видеозапись уничтожили и не представляют мне-клиенту,что 140.000 принадлежат мне!!! Помогите поднять приход. расход суммы 140.000 р с моей подписью.надеюсь что Ваше вмешательство поможет разрешить затонувшийся вопрос по-справедливости.Прошу взять под контроль и известить меня и по тел.89054405428 и на сайт горячей линии,с уважением к Вам
08.12.2019
Ответ дан
Не здороваюсь, ибо от Вас (банка) у меня скулы свело, вы мне объясните, это ваш такой маркетинговый...
Не здороваюсь, ибо от Вас (банка) у меня скулы свело, вы мне объясните, это ваш такой маркетинговый ход такой? донимать потенциальных клиентов звонками на автомате с предложением кредита? 
08.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Ваши горе-консультанты привели меня к написанию вопроса здесь, и получению...
Добрый день. Ваши горе-консультанты привели меня к написанию вопроса здесь, и получению квалифицированной помощи. В преддверии зимы, в начале ноября начал подбирать диски на автомобиль. В личном кабинете Халва в разделе Партнеры выбрал магазин «Евро-Диски» с рассрочкой в 2 месяца, где подобрал нужный товар и запланировал приобретение. Предварительно задал вопрос в чат мобильного приложения Халва, для подтверждения беспроцентной рассрочки и действительности партнера. Консультанты подтвердили, что партнер действительно есть, уточнили адреса магазина (причем Евро-Диски является интернет-магазином, а по фактическим адресам находятся пункты выдачи, тут хочу сделать акцент. Мне подтвердили,что это партнер, что рассрочка есть и назвали три адреса получения товара. Я выбрал адрес у метро Медведково. После получения информации от банка, я совершил покупку. Ничего не предвещало неприятностей. Как вдруг на следующий день получаю от банка звонок, что покупка, которую я совершил, вдруг не является партнерской. И знаете почему? Оказывается, нужно было оплатить картой Халва непосредственно в магазине, или точнее сказать — в пункте выдачи товара.Далее проходило долгое общение с разными консультантами, которые вместо того, чтобы решать возникшую проблему, просили ее описание и пропадали надолго, ил переводили на другого специалиста. В результате я отменил покупку, Евро-Диски вернули на крату деньги, и при получении товара я оплатил покупку непосредственно в магазине. Получил график платежей, в котором действительно оказалась беспроцентная рассрочка на два месяца. Отлично.Но в результате, при внесении первого платежа с меня была списана комиссия в размере 500 с небольшим рублей, и в графике образовалась комиссия на следующий месяц в размере 1200 рублей. На вопрос в чате, почему так произошло, снова куча сменяющихся консультантов договорились до того, что я вообще совершил покупку не у партнера Халвы. (очень часто консультанты стали вызывать негативное отношение к себе). И в кабинете, и в приложении интернет-магазин Евро-Диски находится в разделе партнеры. В связи с чем, настоятельно требую разобраться в сложившейся ситуации, отменить ошибочно начисленные комиссии, и вернуть наши отношения в нормальное русло. Спасибо.
08.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера (07.12) днем банкомат, находящийся в отделении по адресу Москва , ул...
Здравствуйте. Вчера (07.12) днем банкомат, находящийся в отделении по адресу Москва, ул. Декабристов 20\1, сьел мои деньги, но на карту их не зачислил.После того, как деньги закрылись в купюроприемнике, банкомат выдал надпись, что «операция невозможна по техническим причинам», " заберите карту». И все. Карту мне он отдал, ни чека, ничего другого нет. Все это происходило прямо в отделении, и эту надпись о технической ошибке даже видел сотрудник, стоящий рядом и помогавший другой клиентке. Сказать, что я растерялась, это не сказать ничего. Обратилась к нему, он дал телефон горячей линии и написал номер банкомата. Далее я звонила на горячую линию, претензию зарегистрировали под номером CR6668199. Сотрудник горячей линии сказал, что в случае «положительного решения вопроса» деньги будут возвращены на карту в течение 15 дней. А что, может быть отрицательное решение вопроса? Я в первый раз в такой ситуации, как быть, не знаю. Сумма для меня большая. Как я должна доказать, что банкомат забрал деньги?…А в смс, которое мне пришло после регистрации претензии, написано, что вопрос будет решен до 30.12!!! Это двадцать три дня. Ужас, такой сюрприз под новый год.Прошу обьяснить мне как происходит проверка в таких случаях и почему я должна ждать решения вопроса 23 дня.Спасибо.
08.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Я хочу забрать карту дебетовую, перевыпустили её, выбрал отделение где забирать и...
Добрый день.Я хочу забрать карту дебетовую, перевыпустили её, выбрал отделение где забирать и куда привезут.Мне по телефону 900 сказали, что карта будет ждать меня только три дня в отделении.На сайте же написано https://www.sberbank.ru/ru/person/help…stion=1991 что карта должна ждать меня три месяца. Где правда, где правильно, я уезжаю, и не смогу забрать её в ближайшую среду.
08.12.2019
Ответ дан
Как вам прислать уточняющую информацию, когда мне сообщение об ошибке отправки приходит? Не...
Как вам прислать уточняющую информацию, когда мне сообщение об ошибке отправки приходит?Не удалось выполнить доставку следующим получателям или группам:vinogradovaks@sovcombank.ruПочтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.Организация whq-mail5.sovcombank.group отклонила сообщение.
08.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите я удалил смс с кодом доступа что бы войти в интернет банк, где на договоре...
Здравствуйте, подскажите я удалил смс с кодом доступа что бы войти в интернет банк, где на договоре есть этот код или где его взять??? Горячая линия автоответчик…
08.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прошли все сроки, но деньги так и не поступили Банк ВТБ не удосужился даже ответить...
Здравствуйте! Прошли все сроки, но деньги так и не поступилиБанк ВТБ не удосужился даже ответить на 2 жалобу от 03.11.2019 CR-6597160.И все-таки где деньги??? И кто виноват.
08.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 4 октября 2019г. я подала заявление в отделение банка Хоум Кредит (ДО Бульвар...
Здравствуйте!4 октября 2019 г. я подала заявление в отделение банка Хоум Кредит (ДО Бульвар Дмитрия Донского) о возврате платежа, произведенного 18.07.2019 г. на сайте OneTwoTrip за билеты авиакомпании Aigle Azur (2 октября 2019 г. из письма OneTwoTrip я узнала, что компания Aigle Azir обанкротилась и наш рейс не состоится). К заявлению были приложены копии авиабилетов и скриншот письма о банкротстве авиакомпании.22 ноября 2019 г. я получила ответ начальника отдела претензионной работы Ю. М. Харатян, где сказано, что претензия была отклонена банком-эквайером как необоснованная.Хотелось бы узнать какие еще основания нужны для опротестовывания транзакции банком-эмитентом, если из приложенных документов понятно, что услуга не была получена.
08.12.2019
Ответ дан
15.11.19 мною был внесен плановый минимальный платеж по кредитной карте ПАО Открытие(Бин Банк)...
15.11.19 мною был внесен плановый минимальный платеж по кредитной карте ПАО Открытие(Бин Банк) (должен быть внесен до 27.11.19)после чего получил смс сообщение о зачислении его на карту. 25.11.19 получил смс сообщение с повторным требованием внести минимальный платеж за ноябрь месяц.21.11.19 я написал в офисе банка заявление 1—57670027530,а 25.11.19 претензию 1—57710167367 на которые ответ не получен.Суть претензии в следующем:Банк списывает средства в счет ареста наложенного службой судебных приставов.При предоставлении банком данных о моем счете ССП Банк обязан был указать статус счета(КРЕДИТНЫЙ). Считаю что данные действия банка нарушают закон о банковской деятельности т. к кредитные средства не являются моим доходом и на них не может быть обращено взыскание. Учитывая вышеизложенное считаю свои обязательства перед банком о внесении мин. платежа за ноябрь выполнеными.Прошу разобраться в сложившейся ситуации,т.к при оращениях в офисы Банка никто не может дать адекватный ответ.С уважением Александр!
08.12.2019
Ответ дан
Мною в офис МТС Банка в Нижнем Новгороде был представлен Исполнительный лист, где ответчиком...
Мною в офис МТС Банка в Нижнем Новгороде был представлен Исполнительный лист, где ответчиком являлся Банк МТС и заявление к принятию исполнения исполнительного листа и корректировке данных в БКИ. Оплату МТС Банк произвел, а вот сведения в БКИ не исправил. Прошу помочь в данном вопросе. Я написал такой вопрос и получил такой ответ: Я уточнила. Согласно полученного решения суда, договор недействительным не признавался, требований о внесении изменений в БКИ не заявлялось. В настоящее время по договору имеется непогашенная просроченная задолженность, которую необходимо оплатить. Также ранее я Вас информировала о том, что с мая 2018 г. не исполнялись обязательства по внесению ежемесячных платежей по Вашему договору. Информация о наличии просроченных обязательств отражена в БКИ. У банка нет оснований для внесения изменений в Вашу кредитную историю. Суд именно по этому договору который был подписан мною 07.03.2018 г и исполнительный лист серия ВС № 078445293 от 30 августа 2018 г. о взыскании денежных средств, уплаченных в счет страховой премии, штрафа, компенсации морального вреда и судебных расходов с ООО «МТС-Банк», претензия по этому договору к ООО «МТС-Банк», мною была отправлена 26.06.2018 г в нем четко написано что договор NМТССМК467428/810/18 был составлен 07.03.2018 в момент покупки телефона в «рассрочку», где банк оказывая услугу не согласовал стоимость оказанной услуги,банком не обеспечено предоставление достоверной информации,обеспечивающей понимание потребителем свойств предлагаемых финансовых услуг.Суд принял мою сторону и исполнительный лист по этому договору был направлен мною лично в офис в г. Н. Новгород филиал МТС-Банк. В заявлении указано о принятии к исполнению исполнительного листа ВС № 078445293 от 30 августа 2018 г., указаны мои реквизиты, а так же в этом же заявлении написано чтобы ООО «МТС-Банк» скорректировал данные в БКИ и проинформировал меня по этому поводу. По исполнительному листу оплата мне прошла а данные в БКИ не скорректированы. ….И главный вопрос по какому договору у меня просрочка, вы пишите: В настоящее время по договору имеется непогашенная просроченная задолженность, которую необходимо оплатить, что с мая 2018 г. не исполнялись обязательства по внесению ежемесячных платежей по Вашему договору. Информация о наличии просроченных обязательств отражена в БКИ. У банка нет оснований для внесения изменений в Вашу кредитную историю. Мною телефон на который я брал злополучною рассрочку был полностью оплачен наличными денежными средствами в офисе мтс, через месяц как мне пришло смс информирование и я увидел сумму к платежу не такую какую мне назвали в офисе МТС. Все оплачено, к ООО «МТС-Банк», мною выставлена претензия,выигран суд, исполнительный лист представлен, заявление об изменении сведений в БКИ написано.
08.12.2019
Ответ дан
Добрый день, Ирина. Спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос от 07.12.2019. Основная идея...
Добрый день, Ирина.Спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос от 07.12.2019.Основная идея понятна, я так и предполагал. (только на горячей линии мне сказали другое, но это уже не важно).В вашем ответе также есть небольшая погрешность, вы написали:— для выполнения условий льготного периода кредитования, до 20 марта 2020 г. нужно погасить остаток задолженности за декабрь — 8 525 рублей.Но до 20 мартаза декабрь я должен заплатить — 9025 рублей (=10 000-500-475)а также минимальные платежиза январь — 475за февраль — 500Итого — 10 000То есть для моего примера с марта месяца и далееплатежи должны быть 10 000, чтобы оставаться в льготном периоде, правильно?С уважением, Олег.
08.12.2019
Ответ дан
добрый день! Произошла такая ситуация. 2 года назад брал телефон в рассрочку. Выплачивал...
добрый день!Произошла такая ситуация. 2 года назад брал телефон в рассрочку. Выплачивал ежемесячно платежи без просрочек. Далее примерно через 9 месяцев по острой необходимости приобрёл холодильник, тоже в рассрочку в Мвидео.На следующий день после приобретения холодильника, в приложении холуи кредит банка пришло уведомление о том, что задолженность за холодильник погашена полностью. Я начал звонить в банк и узнавать в чем дело. На что мне сказали что деньги которые я зачислял за телефон были просто на счёту и не списывались в счёт погашения кредита, а сам договор за телефон не активен и банк ссылается на то, что необходимо переподписать договор. Хотя в договоре нет подписи уполномоченного лица банка, то есть по сути договор пустой и без подписей. Уже на протяжении 7 месяцев я пытаюсь выяснить эту проблему, но банк отправляет в магазин, и говорит, что они допустили ошибку, а магазин отправляет в банк. И уже 7 месяцев я катаюсь туда сюда. На днях позвонил сотрудник, который оформлял заявку на телефон и сказал, что все сам исправит и информация обновится, и у меня вопрос, как сотрудник может исправить данные без присутствия клиента? На данный момент я планирую обращаться в суд и в прокуратору, так как ошибка произошла по вине сотрудника.Хотелось бы услышать о Вас, как быть в такой ситуации? Пол года бьюсь, а толка нет…
08.12.2019
Ответ дан
Жалоба на работу офиса открытие в Кстово, ул. Чванова Пр внесении средств на счет в евро кассир...
Жалоба на работу офиса открытие в Кстово, ул. ЧвановаПр внесении средств на счет в евро кассир не приняла часть денежных средств, ссылаясь на их несоответствие правилам приема иностранных купюр. По моему мнению кассир нарушила правила приема поврежденных денежных знаков иностранных государств, размещенные в кассе. Обращаю внимание, что ден.знаки не были повреждены, не имели дефектов. Кассир признала подлинность ден.знаков, но ссылалась на то, что у нее не примут купюры при инкассации.Считаю, что кассир нарушила мои права и неправомерно не приняла часть средств на счет.
08.12.2019
Ответ дан
Хочу выразить признательность и огромную благодарность финансовому консультанту Погодкиной Наталье...
Хочу выразить признательность и огромную благодарность финансовому консультанту Погодкиной Наталье Сергеевне ОО На Кирова в городе Томске, за чуткость, внимательность высокий профессионализм. Мой вопрос был решён быстро, разъяснения даны полностью, в доступной форме.
08.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте,6 декабря сего года со мной произошло несчастье.Поступил звонок из типа службы...
Здравствуйте,6 декабря сего года со мной произошло несчастье.Поступил звонок из типа службы безопасности банка,а далее и звонок с номера 900(робота)и с моей карты была снята большая сумма мошенниками.Так как являясь гражданкой другого государства не была уведомлена о таких случаях.И теперь перезапустив карту сотрудники банка известили меня что можно оказывается застраховать свою карту,а почему при открытии карты об этом не уведомляется и даже в заявлении при открытии не указывается об этом.Очень разочарована конечно.
08.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Я открыл кредитную карту в Вашем банке, представитель банка при оформлении и...
Добрый вечер! Я открыл кредитную карту в Вашем банке, представитель банка при оформлении и активации карты сказал, что до конца декабря действует акция- годовое обслуживание бесплатно, причём проверил мой договор и уверял, что на меня эти условия распространяются!А на днях у меня списали комиссию за обслуживание Карты, я связался с банком мне ответили, что по вашей карте акция не действует, у вас карта с бонусной программой. Прошу связаться с представителем банка, кто мне оформлял карту и у него выяснить, в чём причина!
08.12.2019
Ответ дан
В моём городе нету отделения Хоум Кредит Банка. Захотел я оформить дебетовую карту...
В моём городе нету отделения Хоум Кредит Банка.Захотел я оформить дебетовую карту «Польза».Позвонил на горячую линию 07.12.19.Мне девушка сказала, что без проблем отправим по почте, оформляйте заявку на сайте.Сегодня, 08.12.19 оформляю заявку на дебетовую карту Польза, и «Останавливаюсь» на 98%.На 98% появляется раздел «Выберите офис», и там только соседний город, Старый Оскол.Позвонил ещё раз на горячую линию. Другая девушка сказала, что доставки дебетовых карт нету. Надо обязательно ехать в офис.Увлекательное знакомство с банком.
08.12.2019
Ответ дан
Привет, Эдуард! Я давний клиент ТКС. Дебетовая и кредитные карты, кредитка кстати "Платинум...
Привет, Эдуард!Я давний клиент ТКС. Дебетовая и кредитные карты, кредитка кстати «Платинум Селект», два раза брал в Тинькофф Банке потребительский кредит, оба раза закрыл досрочно (увы, в этом плане я не очень выгоден;)).Имеется действующее ОСАГО в Тинькофф Страховании на одну из моих машин Мицубиси. В страховку вписан сын с КБМ 1, поэтому осаго вышло в 16+ тысяч рублей, для Ижевска очень не мало.Кстати в моей «историографии» сотрудничества с вашей компанией имеется такой факт: было дело, погасил долги по кредиту одного вашего клиента — моего сотрудника в прошлом, погасил по собственной инициативе — это наверняка есть в моей истории у вас.Я очень доволен вашей компанией, рекомендую вас всем друзьям и знакомым.Но нашла на старуху проруха — хочу оформить ОСАГО на вторую машину Рено (до 100 лс), в которую так же будет вписан сын и ОСАГО у вас получается порядка 12,5 тысяч на год. В общем-то машина и куплена мной сыну на восемнадцатилетие. Уже вторую неделю не могу оформить е-ОСАГО в Тинькофф Страховании.С сайта Тинькофф.ру меня отправляет на Сравни.ру. где страховка ОСАГО в Тинькофф недоступна.Тут на банки.ру при выборе вашей страховой компании в итоге после заполнения всех данных ответ «Подтверждение от страховой компании не получено. Онлайн покупка полиса недоступна».Я звонил на горячую линию Тинькофф Страхования, отвечают, что «проблем нет, оформляйте онлайн, у вас всё получится, с нашей стороны препятствий нет». Я писал в чат с банком у себя в приложении «Тинькофф Банка», информацию передали специалистам, через три дня пришёл ответ… Да вы сами знаете содержание этого ответа, оно стандартно в таких случаях, не я первый, не я последний.Я всё понимаю, «рубит» не какой-то «бяка сотрудник», заворачивает программа. Пишут, что оформление ОСАГО без ограничений на колличество водителей проходит через программу на ура, т. к. такое ОСАГО дороже, но блин, во-первых я не хочу «без ограничений» это в плане безопасности дорожного движения будет хуже и вероятность ДТП несомненно будет выше, потому что автомобилем будет пользоваться восемнадцатилетний водитель у которого есть такие же восемнадцатилетние друзья с ВУ но без машин, намек понятен надеюсь; и во-вторых стоимость ОСАГО без ограничений и ОСАГО с тремя водителями (я, мама наша и сын 18 лет — владелец авто) одинакова.Вот в чем мой вопрос:Давайте рассмотрим мой случай помимо программного рассмотрения, рассмотрим с участием человека, сотрудника Тинькофф Страхования.Я не сомневаюсь, что вопрос решится положительно.Разумеется я не поеду за тысячу км в Мск показывать эту машину, но у вас есть договора с оценочными компаниями в Ижевске, готов сам подъехать к любому из оценщиков работающему с вашей компанией в Ижевске, предъявить данный автомобиль на предмет его отличного состояния кузова и технического состояния, отсутствия ошибок в электронике и наличия всех элементов активной безопасности в рабочем состоянии, предъявить оригиналы документов на автомобиль, паспорт владельца автомобиля и ВУ всех кто будет вписан в ОСАГОЯ сам владелец автомастерской если что.Спасибо! И доброго вам дня!
08.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Звонят из службы взыскания задолженностей втб, говорят что у меня есть задолженность...
Здравствуйте. Звонят из службы взыскания задолженностей втб, говорят что у меня есть задолженность по кредиту. Захожу в личный кабинет, задолженности нет. Объясните, что это за бардак творится в вашей службе взыскания?
08.12.2019
Ответ дан
Ирина, добрый вечер! Почему счетчик времени отличается у вас от моего. Я получал консультацию 18...
Ирина, добрый вечер! Почему счетчик времени отличается у вас от моего. Я получал консультацию 18 мин 22 сек, из которых примерно 16 минут просто ждал своей очереди. А вы считаете что не более 10 минут. Как так?
08.12.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня обманом вывели деньги через сбербанк онлайн. Злоумышленник перерегистрировал...
Добрый день.У меня обманом вывели деньги через сбербанк онлайн.Злоумышленник перерегистрировал личный кабинет на свое устройство и введя меня в заблуждение тем, что он переводит деньги за вещи на авито, которые я продавал, выпытал у меня пятизначный код подтверждения.
08.12.2019
Ответ дан
В Вашем банке 7 декабря 2019 г. в отделении на проспекте Ветеранов оформлял вклад 24 месяца плюс. В...
В Вашем банке 7 декабря 2019 г. в отделении на проспекте Ветеранов оформлял вклад 24 месяца плюс. В ходе оформления оператор объяснила мне, что в настоящее время при открытии этого вклада открывается счёт вклада и открывается карточный счёт (а не счёт до востребования, как это делалось раньше). Также было сказано, что на карточный счёт необходимо положить 10 тысяч рублей иначе за обслуживание карточного счёта каждый месяц будет начисляться 99 руб долга.На этом вкладе минимальная сумма вклада 1 (одна) тысяча рублей. Вопросы:— Почему усложнили условия открытия вклада — отменили счета до востребования и тем самым усложнили ситуацию для вкладчиков? При этом получается, что при открытии вклада величиной 1 тысяча рублей (теоретически это возможно), необходимо положить на карточный счёт 10 тысяч рублей? Не кажется ли Вам это нелепым?— Какие проценты начисляются на эти 10 тысяч, положенные на карточный счёт? Или эти 10 тысяч являются бонусом для банка, который будет бесплатно пользоваться ими 24 месяца?Владимир.
09.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Взял пару девайсов в рассрочку в магазине через ваш банк. Оплаты все в срок. Смс от...
Здравствуйте! Взял пару девайсов в рассрочку в магазине через ваш банк. Оплаты все в срок. Смс от вас мне это подтверждают:) но есть проблема: в ЗАО «ОКБ» от вашего банка почему-то передаются сведения о просрочках платежа, что очень меня печалит по понятным причинам. Просьба оперативно исправить ситуацию и наказать виновных.
09.12.2019
Ответ дан
Вы читали мое обращение через строчку? вопрос не в смс-предложении, я прекрасно понимаю, что это...
Вы читали мое обращение через строчку? вопрос не в смс-предложении, я прекрасно понимаю, что это просто маркетинговая рассылка, вопрос в том -зачем тратить мое время на оформление документов и карты,которую не аннулировать без обращения в банк? проверка информации о клиенте осуществляется через компьютерные программы и занимает это минимальное время. Я раньше оформлял кредиты и все документы оформлялись по факту реального одобрения, когда трата времени оправдана
09.12.2019
Ответ дан
Получила в сентябре кредитную карту,сразу же отключила страховку. Почему то в декабре с меня решили...
Получила в сентябре кредитную карту,сразу же отключила страховку. Почему то в декабре с меня решили снять денежные средства за страховку. Звонила по телефону операторам,они говорят у нас что стоит что страховка действует, как доказать? Нелогично получается с сентября по декабрь не взимали денежные средства за страховку,а в декабре вдруг откуда-то она взялась. Мало того после снятия денежных средств по неизвестной страховке,у меня стало минус на карте, позвонили с банка,сказали что у меня идёт просрочка и эта информация будет отправлена в бюро кредитных историй. Кредиты я беру уже более 10 лет,у меня всегда была хорошая кредитная история. Сколько я брала кредитов в разных банках,так меня ещё нигде не обманывали,как в МТС банке. Прошу разобраться и вернуть денежные средства на счёт.
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня жалоба на действия андерайтера. В конце сентября я подала заявку на оформление...
Добрый день! У меня жалоба на действия андерайтера. В конце сентября я подала заявку на оформление ипотеки. Еще в процессе одобрения заявки меня (мягко говоря) насторожили действия андерайтера. Запрашивал дублирующие документы, то срок ипотеки в 48 месяцев мне прислали, то платежи дифференцированные, пришлось подавать дополнительные заявки, все это удлиняло срок и продавец терпеливо ждал. В итоге андерайтер поменял все-таки платежи на аннуитетные, но при этом увеличил первоначальный взнос до 20%. Кроме того, я добровольно сама, не по требованию банка страхую титул. Хорошо, пусть 20%. Далее еще хуже. Предоставили все документы на объект. Одобрили быстро объект. Продавец после одобрения (не по требованию банка) предоставил еще один документ на объект (подтверждение вступления в наследство). Объект абсолютно чист. Со своей стороны я проверила и объект и продавца. Иначе на сделку не пошла. Но, андерайтер решил проверить продавца и обнаружил, что у него на сайте не закрыты исполлисты по налогам. Причем эти исполлисты закрыты. Вопрос- почему он, одобрив объект в первый раз, не сообщил это, а выдал эту информацию значительно позже. Перед самой сделкой. Я это расцениваю. как срыв и затягивание сделки. Продавец предоставил от пристава документы, копии платежек, но андерайтер постоянно отписывает, что это недостаточно. Продавец уже не знает, что предоставить. Цена вопроса в 3443 руб. по исполлисту. Вообще, мы что проверяем -объект или всю подноготную продавца. Если продавца — хорошо, тогда проверяйте его полностью. Тогда андерайтер должен был узнать, что продавец несколько раз ы год выезжает за пределы страны в те страны, куда человеку, имеющему проблемы с законом или исполлисты, просто не выдадут въезную визу, а наши погрничники не выпустят из страны того, у кого задолженность по нплогам более 30 000 руб. Наверное нужно адекватно оценивать риски. При этом продавец подтвердил погашение. Ну не впускают в Англию с долгами. Сделка опять срывается. Своими действиями андерайтер довел меня до нервного срыва. Продавец на грани нервного срыва. Она провела в этом промежутке уже сделку с привлечением кредитных средств и в другом банке (поверьте там не менее тщательно проверяют) сделка прошла в нормальном режиме. Чего добивается андерайтер? Срыва сделки? Продавец пока в не категоричной форме заявила — может мне смените банк или ей искать другого продавца? А я не могу сменить на другой банк, по ипотеке в другом банке мне не будут возвращать проценты на работе и оформить ипотеку мне нужно в этом году, т. к. в программе по ипотеке я в плане 2019 года. Написала свое обращение от безысходности и вопрос- почему все ваши андерайтеры запрашивают информацию не в строгом соответствии со списком, который мы получаем, а кто во что горазд. Очень многие жалуются на их действия, а потом уходят за кредитом в другие банки.
09.12.2019
Ответ дан
доброе утро. Договор 2325242540 от 03.12 банк хоум кредит, мне нужно идти в отделение банка чтобы...
доброе утро. Договор 2325242540 от 03.12 банк хоум кредит, мне нужно идти в отделение банка чтобы отказаться от фин защиты? Или Вы сможете дистанционно проконтролировать процесс? Договор активен, документы по кредиту поступили в банк
09.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня просрочка 24 дня.Не плачу потому,что была на больничном,теперь в додекретном...
Здравствуйте! У меня просрочка 24 дня.Не плачу потому,что была на больничном,теперь в додекретном отпуске. Пока получается мне платить нечем. Могу я заморозить свои ежемесячные платежи? Если да,на какое время?
09.12.2019
Ответ дан
Уважаемая Маргарита! 27.11.2019г., я приобрел в салоне "Связной", Вашего партнера...
Уважаемая Маргарита! 27.11.2019 г., я приобрел в салоне «Связной», Вашего партнера смартфон, за 7010 руб. оплатив данную покупку телефоном. Но кэшбэк мне по непонятным причинам начислен не был. Обращался на горячую линию, мне отвечали, что с чеком я должен подойти в отделение банка и сотрудники мне его начислят. трижды я обращался в отделение Вашего банка по адресу: г. Тамбов, Советская. 184, но там мне всякий раз отказывали??? На горячей линии несколько сотрудников настойчиво просили подойти в отделение банка, а сотрудники отсылали на горячую линию — удивительно! Не ожидал такого подвоха от солидной организации. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и восстановить справедливость. Я уже более 5 лет с Вами, я и вкладчик, и пользователь Халвы. Всех родных и близких друзей «подсадил» на» Халву» и Совкомбанк…
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день. В течении двух недель со мной не могут связаться менеджеры банка по ипотечным...
Добрый день. В течении двух недель со мной не могут связаться менеджеры банка по ипотечным кредитам. Четыре заявки были оставлены сотрудниками банка в чате мобильного приложения. Одна по телефону горячей линии. В итоге фраза всегда одна — если с вами не свяжется сотрудник который ведёт вашу ипотеку в течении след дня, напишите нам снова. И с 28 ноября никто со мной так и не связался.
09.12.2019
Ответ дан
Маргарита, доброе утро! На протяжении полугода мне постоянно поступают звонки с мобильных номеров...
Маргарита, доброе утро! На протяжении полугода мне постоянно поступают звонки с мобильных номеров операторов Вашего банка, с постоянным вопросом: " Я знаю Веру Анатольевну»? Карты СовкомБанка у меня нет, я никогда не брал кредиты, и не являлся поручителем у знакомых, кто брал бы кредит в Вашем банке. Данный номер принадлежит мне уже лет 10. Никаких подтверждающих операций по СовкомБанку я не проходил. Что сделать, чтобы меня перестали беспокоить. В последнем звонке мне сказали: «Идите в банк и пишите заявление. Там будут проверять мой номер и т. д.»! Почему Я должен тратить свое время и нервы, идти в банк, писать заявление и что-то доказывать? А как-же презумпция невиновности?
09.12.2019
Ответ дан
ориентировочно 20,11 подавал заявку на реструктуризацию кредита в размере 300 тыс. рублей. со мной...
ориентировочно 20,11 подавал заявку на реструктуризацию кредита в размере 300 тыс. рублей. со мной связался специалист банка, уточнил офис,в который я могу подъехать, список документов, имеющихся у меня на руках, назначил встречу. встреча состоялась 26,11 , скопировали документы, сделали фото, сказали ждать решения.вечером того же дня приходит смс — Ваша заявка одобрена.на следующий день прихожу в офис- вам одобрена кредитная карта с лимитом 10 тыс. рублейвкратце вопрос: че это было?детально: 1)ЗАЧЕМ мне банк присылает уведомление об одобреной заявке на продукт, который я не заказывал2)Почему банк не присылает мне отказ, если не готов выдать необходимый мне продукт3)чем руководствуется специалист, предлагающий вместо реструктуризации кредита кредитную карту с лимитом размером с месячный взнос? (явно не логикой)и вишенка на торте- ровно через неделю мне поступает звонок, что по моей заявке есть предложение от банка, но узнать о нем я могу только в офисе.4)Какое на этот раз? кредитка с лимитом в 300 рублей (минус порядок при каждом запросе)?5) у вас есть все мои данные. почему вы не можете озвучить имеющееся предложение сразу?
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день, Наталья! 06.12.2019 в приложении БИНБАНК 2.0 было предложено оплатить штраф ГИБДД на...
Добрый день, Наталья! 06.12.2019 в приложении БИНБАНК 2.0 было предложено оплатить штраф ГИБДД на сумму 250 рублей, ранее я оплачивал штрафы через приложение Бинбанк и был уверен, что оплата штрафов ГИБДД проводится без комиссии, я воспользовался данной услугой. У меня была списана комиссия 299 рублей и ежедневно начисляются % за использования кредитными средствами на основании перевода по счету, а не оплату услуги. О комиссии я не был информирован. Прошу рассмотреть данную ситуацию, я не согласен с комиссией и начислением % на всю сумму задолженности.
09.12.2019
Ответ дан
Как дозвониться в отделение банка на ул. Стахановцев д. 6/8. ни один телефон не обслуживается...
Как дозвониться в отделение банка на ул. Стахановцев д. 6/8. ни один телефон не обслуживается. Необходимо заказать наличные для выдачи з/п. Написала произвольное обращение в банк (по рекомендации специалиста с горячей линии) 06.12.2019 г. До сих пор письмо имеет статус «в обработке». Как я могу заказать наличные для снятия через кассу отделения, чтобы 13.12.2019 г. работники гарантированно получили з/п?
09.12.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть