Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Бонусы Спасибо
Добрый день. На Сбермегамаркете делала заказ 9 ноября 2021г. (Доставка № 964122767). Заказ был оплачен Бонусами Спасибо + Банковской картой. Товар пришел бракованный. С продавцом договорилась о возврате. Продавец вернул 30р., которые были оплачены денежными средствами с карты. Часть которая была оплачена Бонусами Спасибо до сих пор не вернулась. В службе поддержки постоянно создают обращения от моего лица, через некоторое время их закрывают, но возврата Спасибо так и не было.Прошу разобраться в данной ситуации. Уже месяц пытаюсь прояснить ситуацию и вернуть бонусы. Каждый раз говорят про обратную связь. Но ни разу на почту не приходило ответа о результатах.
23.12.2021
Ответ дан
восстановить услугу спасибо от сбербанка
У меня изменился номер карты Мир на котором осталось 12 бонусов в июле 2021 года,до настоящего ноября 2021года мне не начислено не одного бонуса ,хотя я активно пользуюсь картами сбербанка.Я входила в приложение СберСпасибо при помощи сбербанк онлайн, но там постоянно высвечивалась только старая карта.Тогда я удалила кабинет сбер спасибо со старым номером и пытаюсь зайти заново через сбер id. Теперь регистрация не проходит (неизвестная ошибка).В чате мне сказали, что мне навсегда закрыт доступ к программе Спасибо, тк повторно зарегистрироваться нельзя, а я удалил старый аккаунт.Прошу рассмотреть мое обращение о восстановлении регистрации в СберСпасибо в свете обозначенных обстоятельств. Само собой, отказываться от программы я бы не хотела, и сообщений о том, что повторно не зайти, не было. Нужно было только сменить номер.Помогите восстановить программу и наче прдется заводить карту в другом банке
23.12.2021
Ответ дан
Здравствуйте!
Всё сделал как вы посоветовали. Не помогло. Пишет., "проверте подключение к сети". И почему промокод не пришёл на электронную почту? 
23.12.2021
Ответ дан
Застряла посылка.
Здравствуйте! Застряла посылка в г. Красноярск с 13.12.2021. Можно ли узнать судьбу этой посылки или уже все потеряно? RP139507472
23.12.2021
Ответ дан
Розыск платежа
Добрый день. 15 декабря совершила перевод клиенту сбербанка в приложении сбербанк онлайн. Деньги списались, операция выполнена, но на счёт получателя не поступили. Могу я подать заявление на розыск платежа по горячей линии. 
23.12.2021
Ответ принят
Отказ от ДМС и возврат странной комиссии
Здравствуйте,оформил автокредит,говорили об одном по факту навтыкали ненужных услуг на 67500. Через личный кабинет пытался отказаться,зарегистрировали два обращения 107097563 и 107096671, но статус обращений : технический сбой, обратитесь повторно. Чат не работает, что делать теперь? И когда вернуться деньги?
23.12.2021
Ответ дан
Пропала посылка отправленная через сберлогистик
Посылка RP291886519 отправлена 8 декабря из Омска и до сих не пришла. Несколько раз обращался в поддержку. Дают противоречивые сведения. Сначала посылка пришла, но терминалы в пункте выдачи переполнены, мол 2 раза доставляли и возвращали. Поменял пункт выдачи. Теперь вообще не могут найти мою посылку. В ближайшее время решим ваш вопрос и ничего не решается уже вторую неделю с момента обращения. Звонил и на горячую линию и писал на почту хелп. Бесполезно. Являюсь клиентом сербанка долгое время. В шоке от такого отношения к клиенту со стороны сберлогистик
23.12.2021
Ответ дан
Изменение условий СберПрайм
Здравствуйте! У меня активная подписка СберПрайм уже 2-й год. Я использую ее, в основном, для бесплатного заказа продуктов на Сбермаркет. С 8 декабря изменились условия и теперь можно оформить только 3 бесплатных доставки в месяц. Очень жаль, что условия изменились и для старых подписчиков. По моему мнению это не справедливо. Для большой семьи 3 доставки в месяц - это очень мало. Подписка стала для нас абсолютно не выгодна. Если бы ограничений коснулись только периодов повышенного спроса, как сейчас, или они составляли, например, 8 доставок в месяц (2 в неделю) это было бы разумным. Введение ограничений задним числом свидетельствует лишь о ненадежности компании. Таким образом, убедительно прошу рассмотреть вопрос об изменении условий в части ограничения количества заказов, хотя бы для действующих подписчиков. С уважением, Максим Фомичев
23.12.2021
Требуется уточнение
Нарушение срока взыскания по исполнительному документу
09.12.2021 в Банк был предъявлен исполнительный документ на сумму 187 602,57 руб.По состоянию на 23.12.2021 исполнительный лист не исполнен, в Гагаринский районный суд никаких запросов с просьбой подтвердить выдачу листа от Банка не поступало.Информация о судебном акте и выдаче исполнительного документа размещена на официальном сайте суда. Ссылка на сайт была указана в заявлении. Также, к заявлению была приложена копия судебного акта, заверенная судом.По факту нарушения законодательно установленного срока уже подано заявление в Гагаринское ОСП с просьбой привлечь к административной ответственности в виде взыскания штрафа в размере 93 801,28 руб.Прошу незамедлительно осуществить выплату по исполнительному листу.
23.12.2021
Ответ дан
Звонки с рекламой
В ваш банк никогда не обращалась и не собираюсь. Персональные данные не давала. Надоели звонки с рекламой. Это запрещено законом. Обращалась на горячую линию, результата нет. Буду писать жалобу в ФАС, звонки записаны. 
23.12.2021
Ответ дан
Исполнительный лист
Добрый день. 14.12.21г передал исполнительный лист вместе с заявлением в окно приема корреспонденции (г, Москва, Пресненская набережная 12) сегодня (23.12.21г) 7 ой рабочий день после подачи. Денежные средства не поступили на мой счет. Просьба разъя нить по какой причине.
23.12.2021
Ответ дан
Не вернулись купоны
Здравствуйте, обменяла бонусы спасибо на купоны русское лото, купоны не пришли, бонусы списаны 
23.12.2021
Ответ дан
Исполнительный лист
Здравствуйте!Почему нет выплаты по исолнительным листам ВС 089162699 -37500руб. и ВС 089162698 - 39000руб.
23.12.2021
Ответ дан
Сберлогистика не возвращает денежные средства
Имеются две посылки оформленные в сберлогистике. Обе были оплачены мной в полном обьёме. По первой посылке было опоздание на 11 рабочих дней, и менеджер предложили мне оформить претензию на возврат д/с по формуле 10% от суммы посылки за каждый просроченный день, но не более 100% от уплаченной суммы. Исходя из описания оферты на сайте д/с должны быть возвращены в течение 10 календаных дней, однако уже прошло более 35 дней, деньги до сих по не возвращены.А вторая посылка была мной аннулирована из-за того , что она якобы не прошла в системе, оператор горячей линии сама предложили мне такой вариант, возврат денег был обещан в течение 5 рабочих дней, однако уже прошло 11 рабочих дней, а д/с возвращены не были.По всем вопросам обращался на горячую линии более 5 раз, однако операторы каждый раз говорят разную информацию, какого-либо решения не предлагают.
23.12.2021
Ответ дан
С карты произошли списания, которые я не производил
Сегодня утром обнаружил 2 списания со своей карты На ростелеком и pay.mts.ru topup 7311. Карту уже заблокировал. Никаких данных карты никому не сообщал, смс для подтверждения платежа не приходило. Услугами данных компаний не пользуюсь, как вернуть деньги?
23.12.2021
Ответ дан
У миня карта заблакиравали нада аткрит
Денежние средства за май.19519.42 рублей. За июнь.23226.85.рублей. за июль.15321.27. За август.25458.24.рублей. за сентябрь.30577.33. И расчетный остаток к перечисленние.511831.16 
23.12.2021
Ответ дан
Обмен монет на купюры.
Здравствуйте! Сегодня я пришёл в Сбербанк, чтобы положить монеты (в размере 1991 рубль) на свою карту. Т.к. все банки ОБЯЗАНЫ ПРИНИМАТЬ НА СЧЁТ КАРТЫ ИЛИ НА ВКЛАД БЕЗ КОМИССИИ!!! Но... С меня взяли 100!!! рублей комиссионных. У нас что??? Комиссия уже 5%??? Напишите мне, где и когда был принят этот закон!? Я его обязательно почитаю. С Уважением к Вам, клиент Сергей!
23.12.2021
Ответ дан
Исполнительный лист
Извините, да была ошибка в теме.Отправила в исправленном виде
23.12.2021
Требуется уточнение
Срок выплаты по исполнительному листу
Добрый день! Во вторник, 21 декабря, я отвезла в банк Втб исполнительный лист. Напишите, пожалуйста, в какой срок будет произведена выплата по этому исполнительному листу?
23.12.2021
Ответ дан
Проблемы с возвратом товара ненадлежащего качества Сбер МегаМаркет
Здравстувуйте! Пожалуйста помогите, уже более 20ти дней мне не возвращуют деньги, не осуществляют замену товара ненадлежащего качества по заказу № 930089043 Ноутбук Lenovo Legion 5 17ACH6H Dark Blue (82JY000ARU), по самостаятельному закрытому сервисом обращению CCS-596923 от 30.11.2021 и обращению CCS-626849 от 04.12.2021. Поддержка Сбер МегаМакрет со мной не общается в обращениях, а по телефону только и говорят, что вопросом моим уже занимаются.Описание ситуации:1. С невероятным везением мне удалось приобрести Ноутбук Lenovo Legion 5 17ACH6H Dark Blue (82JY000ARU) Заказ №930089043 которой пришел с задержкой срока доставки на 1 день 29.11.2021 вместо 28.11.20212. Самое неприятное, что Ноутбук Lenovo Legion 5 17ACH6H Dark Blue (82JY000ARU) по Заказу №93008904 пришел с дефектами и следами постороннего вмешательства внутрь устройства. По данному инциденту я подал обращение CCS-596923 в службу поддержки 30.11.2021 и не получив обратной связи вплоть до 04.12.2021 создал еще одно обращение CCS-626849 от 04.12.2021, волшебным образом мое первое обращение CCS-596923 закрылось без исполнения, а по обращению CCS-626849 поступил ответ "Ноутбук_Lenovo_Legion_5_17ACH6H_Dark_Blue_(82JY000ARU) ненадлежащего качества вам необходимо обратиться в сервисную зону магазина М.Видео.", я обратился в м-н М.Видео 05.12.2021, написал заявление №118/28010 от 05.12.2021, а так же акт приема перадчи ноутбука на диагностику.3. В течении двух недель М.Видео сообщал мне в тех. роддержке, что ноутбук все ещ на диагностики и у нихе сть на жту процедуру 20 дней, но это является нарущением Закона РФ от 07.02.1982 N2300-1 "О защите прав потребителей " Статья 21. Замена товара ненадлежащего качества в течении 20 дней с применением дополнительной диагностики, а 22.12.2021 я полчил ответ от поддержки МВидео на очерелнйо мой запрос, что по ноутбук отказ т.к. имеются механические повреждения корпуса, как аппарат поступит в магазин, придет СМС, ак сервисного центра будет передан вместе с аппаратом. Но моя притензия и есть в повреждении корпуса, я не наносил повреждений, как мне доказать обратное? В итоге ноутбука еще нет, замены нет, возврата средств нет, поддержка Сбер МегаМаркета в ответ на просьбу о помощи молчит. Я не буду принимать товар у МВидео боюсь, что они могли внести дополинтельные повреждения внутри устройства.Описание дефектов:Битый пиксель на черном фоне, царапины на корпусе, внутри паста с отпечатками пальцев на деталях устройства, вмятина на посадочной плтаформе от крышки допонительного SSD диска, сорваны шлицы винтов крепления шарниров крышки ноутбука.
24.12.2021
Ответ дан
Назойливые звонки
Более недели на мой номер телефона беспрестанно с различных номеров звонят сотрудники банка по поводу чужого кредита. Прошу исключить мой номер из обзвона, т.к. своего согласия на указание меня в качестве контактного лица я не давала.
24.12.2021
Ответ дан
Материнский капитал в счет первоночального взноса застройщику жилья.
Добрый день! В оброщении CR-8532449, что банк ни чего не нарушает. Заявление на мат капитал в банк было подано 19.10.21, перевод застройщику должен был быть 09.12.21, что не произошло. Заявление в ПФР от банка отправлялось 4 раза с не правильной формой, на что были отказы. Пени застройщику почему должен оплачивать я, не понимаю, очевидно это вина банка.
24.12.2021
Требуется уточнение
Почему мне звонят с подменой номера на 900, если Сбербанк утверждает о закрытии возможности подмены номера?
Добрый день!Вчера в 18:31 мне на номер МТС поступил звонок, определившийся на телефоне как "900".Мужчина назвал мои персональные данные и пытался говорить на тему премиального обслуживания и других премиальных услуг. Я разговор прервал, так как было очень похоже на очередную попытку мошенничества.В личном кабинете МТС посмотрел детализацию, в ней вместо номера "900" зафиксирован номер +7 (495) 229-14-99.Вот здесь https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10927257 Сбербанк заявил об устранении возможности подмены его номеров:«Мы совместно со всеми операторами связи провели соответствующую работу по запрету всех звонков, СМС-сообщений с телефонных номеров банка, включая номер 900. В результате возможность мошеннических звонков с помощью подмены номеров по Сбербанку была устранена», — подчеркнул Кузнецов.«Мошеннические звонки с телефонного номера 900 или номеров телефона Сбербанка клиентам невозможны. Соответственно, банк вообще не фиксирует подобных случаев», — добавил зампред Сбербанка.Что же получается? Невозможное возможно?Если номер +7 (495) 229-14-99 принадлежит Сбербанку, то мошенники делают подмену на него, а оператор связи автоматом посылает абоненту информацию о том, что звонят с номера 900? Или как еще это происходит?И ещё кое-что странное.Примерно в 17:50 нам на карты Сбера перечислили зарплату + премию, суммы существенно больше, чем обычно за месяц. В 17:55 с номера "900" (так же с подменой номера) звонили моему коллеге и пытались впарить кредит. В 18:31 так же с подменой номера на "900" звонили уже мне.Про коллегу я знаю потому, что мы работаем в одном кабинете.Возможно, с 900 пытались обзвонить и других моих коллег после перечисления зарплаты на карты Сбера.Вы там чё, в интернете публикуете немедленно информацию для мошенников о перечислении людям зарплат на карты Сбера или делаете массовую рассылку с такой информацией для мошенников?
24.12.2021
Требуется уточнение
Возврат средств Я так понимаю деньги просто украли и возращать не собираются.....
Вы писали что разберётесь с моим вопросом! На данный момент денег так и нет и даже нормальной информации.... Только отговорки. Я мама двоих детей и воспитываю их одна и мне срочно нужны деньги, а не очередные даты принятия решений. К сожалению вынуждена буду тратить время на письма во всё инстанции. Здравствуйте. Вы мне уже писали, что постараетесь помочь и дальше тишина. СберМегамаркет, заказ № 986533321 от 03.08.21.!!!!! Заказ отменён не по моей инициативе, а вашим сотрудником ещё 13.09.21! Мне до сих пор не возвращают деньги. 
24.12.2021
Требуется уточнение
Исполнительный лист
Здравствуйте!Почему нет выплаты по исолнительным листам ВС 089162699 -37500руб. и ВС 089162698 - 39000руб.
24.12.2021
Ответ дан
при переводе с счета на счет списали сумму. Почему?
Здравствуйте. Почему при переводе с детского НОМИНАЛЬНОГО счета на мой же счет списали денежные средства в счёт погашения долга ? Деньги с номинального счета на соц.карту переводила для покупки лекарств и очков дочери(ребёнок-инвалид СД1). Подскажите ,можноли что то сделать? Ребёнок остался без очков!(катаракта обоих глаз ослажнённая астигматизмом )
24.12.2021
Ответ дан
Почему мне звонят с подменой номера на 900, если Сбербанк утверждает о закрытии возможности подмены номера?
Мне звонили мошенники с вашего номера, я это проходил много раз и хорошо научился их вычислять.Звонивший от имени Сбера мужчина мне говорил о том, что номер 900 невозможно подменить. А фактически он был подменен, детализация говорит именно об этом.Ну и на очень важный вопрос Вы так и не ответили.С чем связан обзвон мошенниками моих коллег сразу после поступления зарплаты на карты Сбера?Сотрудники Сбера передают зарплатные списки мошенникам?
24.12.2021
Требуется уточнение
Возврат средств Я так понимаю деньги просто украли и возращать не собираются.....
Сколько можно!!!!! Это нарушение всех законодательств. Заказ от 03.09!!!!! Прошло уже больше 3-х месяцев! Я одна воспитываю двух маленьких детей!!!! Мне деньги очень сейчас нужны!!!! Верните мои деньги и разбирайтесь дальше сколько хотите!!!!! 
24.12.2021
Требуется уточнение
Банк не реагирует на заявления об отзыве исполнительных листов
ООО "Автопак-сервис" (ИНН 7724194890) 21.12.2021 г. предъявило в отделение Банка ВТБ по адресу: Москва, Пресненская наб., д. 12, заявления об отзыве в отношении двух исполнительных листов . В заявлениях указано, что исполнительные листы необходимо выдать на руки представителю компании, предварительно согласовав дату, время и место по указанному в заявлении телефону. На настоящий момент представители банка на связь не вышли.
24.12.2021
Ответ дан
Не пришли промокоды.
Добрый день! Вчера приобрела промокоды на лотереи "Русское лото","Золотая подкова","Жилищная лотерея" через приложение СберСпасибо,бонусы списали,а промокоды не прислали ни на почту,ни на телефон. Помогите, пожалуйста,получить промокоды или вернуть назад бонусы. Заранее спасибо!
24.12.2021
Ответ дан
Восстановление СберСпасибо
Прошу прощения - случайно закрыл свой вопрос (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/425373/).Добрый день.Являюсь сотрудником группы Сбер, хотел подключиться к программе СберКлуб, но не получилось этого сделать, так как не могу подключиться к СберСпасибо, в связи с чем теряю большую часть преимущест предоставленных мне как сотруднику компании, в том числе по СберКарте.  Аккаунт СберСпасибо был удален недавно по ошибке, отказываться от участия в программе не хотел.Прошу восстановить аккаунт. Спасибо.
24.12.2021
Ответ дан
Справка 182н
Как бывшему сотруднику АО Почта Банка запросить справку 182н? При увольнении её не выдали. В офисе, где я раньше работала, мне помочь не могут, так как уволился сотрудник отдела кадров. Как быть? 
24.12.2021
Ответ дан
Отказ от навязанной подписки Сберпрайм и Сбер-бокса и возврат денег
Здравствуйте, при оформлении потребительского кредита 13.12.2021 г. сотрудница банка уверила в том, что для одобрения необходимо оформить ряд услуг, среди них Сбер Прайм и Сбер-бокс. Но данные продукты мне совершенно не интересны и не нужны. Сегодня 24.12.2021г., посетив одно из отделений банка с этим вопросом, мне сказали, что отказаться от этих продуктов и при этом вернуть их стоимость не возможно. Но я ссылаюсь в этом вопросе на ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона о защите прав потребителей. Помогите пожалуйста в разрешении этой проблемы. 
24.12.2021
Ответ дан
НЕ РЕШЕНО! Проблема с возвратом товара ненадлежащего качества в Сбер МегаМаркет
Здравствуйте! МВИДЕО дал письменный ответ с отказом от 05.12.2021 ссылаясь на акт техничсекой экспертизы, а экспертиза была 17.12.2021. Меня омбанывают наглым образом! Детали в обращени CCS-626849 от 04.12.2021. Отказ почему то в гарантийном ремонте, и ссылаются на сотрдников магазгна которые вынесли решение, но ведь они не эскперты, экспертиза подвердила дефект в следствии нарушения условий эксплуатации, но кем эти условия нарушены? Нет потробностей, в экспертизе заказчик Мвидео, но на самом деле должен быть ООО "МВМ", это уже машеннические действияОписание ситуации:Ноутбук Lenovo Legion 5 17ACH6H Dark Blue (82JY000ARU) по Заказу №93008904 пришел с дефектами и следами постороннего вмешательства внутрь устройства. По данному инциденту я подал обращение CCS-596923 в службу поддержки 30.11.2021 и не получив обратной связи вплоть до 04.12.2021 создал еще одно обращение CCS-626849 от 04.12.2021, волшебным образом мое первое обращение CCS-596923 закрылось без исполнения, а по обращению CCS-626849 поступил ответ "Ноутбук_Lenovo_Legion_5_17ACH6H_Dark_Blue_(82JY000ARU) ненадлежащего качества вам необходимо обратиться в сервисную зону магазина М.Видео.", я обратился в м-н М.Видео 05.12.2021, написал заявление №118/28010 от 05.12.2021, а так же акт приема передачи ноутбука на диагностику. В итоге, ноутбука у меня нет, замены нет, возврата средств нет, поддержка Сбер МегаМаркета в ответ на просьбу о помощи молчит. Я не буду принимать товар у МВидео боюсь, что они могли внести дополинтельные повреждения внутри устройства.Описание дефектов:Битый пиксель на черном фоне, царапины на корпусе, внутри паста с отпечатками пальцев на деталях устройства, вмятина на посадочной платформе от крышки дополнительного SSD диска, сорваны шлицы винтов крепления шарниров крышки ноутбука.P.S. Я обращался по электронной почте в компанию Lenovo с вопросом, могу ли я открывать устройство и устанавливать дополнительный SSD диск, на что получил ответ, что пользователь может самостоятельно усовершенствовать устройство, если вследствие замены/добавления запчасти не возникнет механических повреждений, гарантия остается. P.P.S. Пломб я не нарушал, а при открытии устройства обнаружил механические повреждения которые были нанесены до меня.
24.12.2021
Ответ дан
Получение справки о перечислении денежных средств
Заказала в Сбербанке справку о перечислении денежных средств конкретному человеку с указанием его полного ФИО. Справка необходима для суда, как подтверждение того, что именно этот человек получал днежные переводы от меня. Сбербанк на мой письменный запрос присылает мне выписку по счету карты, но там не указывается, кому я перечисляла деньги. Как получить необходимую мне справку с указанием ФИО человека, получавшему мои денежные переводы?
25.12.2021
Ответ принят
Через сколько дней после окончания процедуры банкротства снимается блок с карты?
добрый день! Подскажите пожалуйста через сколько дней снимается блокировка дебетовой карты после окончания процедуры банкротства. 21.12 отнесла определение суда в отделение банка, 24.12 статус блокировки с "действует взыскание или арест" поменялся на "карта заблокирована". 
25.12.2021
Ответ дан
Исполнительный лист
До сих пор ничего не известно?Или Вы к Сбербанку не имеете никакого отношения?
25.12.2021
Ответ дан
Мошенничество.
Здравствуйте! Оформили рассрочку на детскую кровать у moonwood 13октября. Оказалось, что это мошенники, кровати у нас до сих пор нет, как и чека. На сообщения в инстаграмм, на заявление о возврате на почте и на звонки moonwood не отвечает. Скрины переписки есть. Мы обратились в сам банк, в ответ получили такую смс(прикрепила в конфедициальной информации). Но кому отгружен товар? Совкомбанку? Сами себе? Они нашего адреса не знают, не интересовались даже. Сегодня уже 25декабря, больше месяца прошло с того, как они якобы отгрузили товар. Что нам дальше делать? Какие доказательства нужны, чтобы аннулировать эту рассрочку? 
25.12.2021
Ответ дан
О передаче ценных бумаг в доверительное управление
Мне необходимо передать ценные бумаги в доверительное управление, т.к. иду на госслужбу. При этом я бы хотела, чтобы мой портфель бумаг остался бы полностью неизменным, т.е. чтобы ни одна ц/б не была бы продана или куплена за весь период ДУ. Возможно ли это, есть ли у Вас такие стратегии управления и с обязательной фиксацией в договоре? 
25.12.2021
Ответ дан
Мне необходимо передать ценные бумаги в доверительное управление, т.к. иду на госслужбу. При этом я бы хотела, чтобы мой портфель бумаг остался бы полностью неизменным, т.е. чтобы ни одна ц/б не была бы продана или куплена за весь период ДУ. Возможно ли это, есть ли у Вас такие стратегии управления и с обязательной фиксацией в договоре? 
25.12.2021
Ответ дан
Сделка купли-продажи через ЦНС
Добрый день Мария Александровна!У меня сложилась странная ситуация. Я покупаю квартиру.Риелтор Журавлева Дарья со стороны Продавца квартиры записала на сделку № 40122636 25.12.2021 в 16-00 на ул. Расплетина, д. 10, корп. 1. Информацию об этом риелтор предоставила вчера в 18 часов. Время, договор купли-продажи не согласованы с покупателем квартиры, документы по квартире в полном объеме не представлены покупателю. Как быть в этом случае? При этом я, как покупатель, направила Претензию продавцу, но ответа не получила. Риелтор требует выхода на сделку. Задать вопросы в чате, я не могу, так как риелтор не оставила информацию в домклике о покупателе.Менеджер от домклика Ковалева Марина Васильевна, телефон менеджера мне не предоставляют.По номеру телефона 8-800-770-99-99 ничего ответить не могут, так как сделка неипотечная.На мое обращение в техподдержку № 2251750 к сожалению пришел ответ: мы этим не занимаемся.
25.12.2021
Ответ дан
25.12.2021
Ответ дан
случайно отключена программа сберспасибо
Долгое время не начислялись баллы сберспасибо.Хотя пользовался картой довольно активно.Попросил сына исправить ситуацию. Доверил ему телефон и коды. Сын пошел по принципу windows "выйти и зайти". Не прочитав о невозвожности повторного подключния.Отключаться не хотел.Большая просьба восстановить мое участие в программе в индивидуальном порядке как и другому клиенту.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/414073/
25.12.2021
Ответ дан
Застряла посылка.
В том то и дело, что отследить нельзя. Уже две недели висит статус "прибыло на склад вручения Красноярск". То же и со второй посылкой только висит неделю. 
25.12.2021
Ответ дан
не пришли промокоды за бонусы
не пришло 16 промокодов на билеты русского лото. бонусы списаны, но в заказах ничего нет, так же ничего не пришло на почту и телефон.
25.12.2021
Ответ дан
Бонусы спасибо
Добрый день, сегодня со мной случилась неприятная ситуация. Зашёл в приложение СберСпасибо, а там у меня стало меньше бонусов. Ну я начал выяснять, что не так. И случайно нажал кнопку отключиться от программ. Я не знал что отключиться сама программа и отключаться от неё не хотел. Я пользуюсь вашими продуктам: у меня подключёна подписка Сберпрайм, я пользуюсь услугами вашими, думал даже скоро подключить сберпрайм плюс, потому что там начислчастя бонусы спасибо больше. Написал в поддержку: мне сказали , что восстановить невозможно, да и девушка грубовато отвечала. Прошу рассмотреть мое обращение, иначе придётся уходить в другие банки, что очень не хотелось бы.
25.12.2021
Ответ дан
Жалоба на решение менеджера портала не засчитать отзыв
Почему не засчитан мой отзыв? Что хотят менеджеры, я все описала, подробно, но я не проводила хронометраж времени исполнения услуги. Я описывала свою благодарность и давала оценку работе специалиста офиса в целом. То, что просят менеджеры, это надо было заранее спланировать и подготовить отчёт. Но это другая задача. Оскорбительно и непонятно. Очень разочарована работой И интерфейсом портала banki.ru. Непонятно ушло сообщение или не нет! Писала в тех поддержку , но мне не помогло, я и сейчас не уверена уйдёт или нет эта информация!
25.12.2021
Ответ принят
Сберлогистика
Здравствуйте,не могу получить свою посылку ,жду её день и ночь ,а итог кормят завтраками ! То 14,то17, то теперь 27 ,а сейчас так снова 29 ,что за хрень ?! Сколько ждать ещё ?! Согласилась поменять пункт выдачи ,дабы быстрее доставили ,но снова не привета не ответа
25.12.2021
Ответ дан
Сберлогистика
RP291744109  скрин-шорты есть каждого диалога могу предоставить ,если и срока доставки ,в нем ясно и понятно указано 4-8 дней
26.12.2021
Ответ дан
Сберлогистика
Извините за ошибки ,т9 исправляет ,я понимаю что все в порядке ,но её не могу доставить ! То пастомат занят был ,а теперь тупо в пункт выдачи доставить не могу , мне Почта России и то быстрее доставила с Курска . Первый и последний раз я пользуюсь вашими услугами . Прошу принять к сведению ,если я не получу 27.12.21 года ,свою посылку ,то обращаюсь в Роспотребнадзор
26.12.2021
Ответ дан
Сберспасибо, невозможно зайти.
Доброго времени суток. Уже был создан профиль и балы были, после переустановки на другой телефон, не могу войти, и просит создать новый профиль. "need birth date"
26.12.2021
Ответ дан
Притензия на бесконечные звонки, от Росбанка
добрый день! Хочу оставить жалобу на бесконечные звонки, по 25 раз за день начиная с 9 до 9 вечера! Это что за издевательство такое! Требую удалить мой номер с вашей базы и прекратить доставать меня звонками или я буду обращаться в правоохранительные органы ! 
26.12.2021
Ответ дан
Почему я три часа ждал ответа на мои вопросы? Девушка сказала, что переведу на специалиста и все , я три часа слушал музыку. Прошу вас отдать мне мои , мои кровные , мои заработанные деньги. Вы сегодня украли у меня деньги, отдайте
Решил завести брокерский счёт в почто банке. Купил на 10000 акций и ещё сегодня положил деньги 9767р. Счёт почта банк открывает в ВТБ банке. И вот я решил вывести свои деньги . Оказывается, что мои деньги уже успели украсть, дня не прошло а они уже украли деньги. Я незнаю как, кто но я свои деньги не вижу нигде и не могу вывести. Пишу, звоню в ВТБ банк , говорю отдайте пожалуйста мне мои деньги . В ВТБ банке говорят вы вкладывали деньги через почта банк , ваши деньги в почта банке. Пишу звоню в почта банк , мне говорят , что мои деньги в ВТБ банке. Почта банк уже вообще перестал отвечать на письма . Попробовал позвонить вот уже два с половиной часа слушаю музыку)). Вот думаю я положил всего 20.000 руб. , а кто 100.000 тысяч рублей или больше положил!!! Кошмар , делайте инвестиции в Тинькофф банк, сбербанк но только не в Почта банк. Господи да чего же в это банке люди работаю поганые. Вот вы попробуйте если не верите, в тиньков банке вообще нет вопросов , всё ясно и понятно. Да даже по обращению можно понять где банк а где ,,какашка,,.Я не помню ни разу , чтобы я в Тинькофф банке по три часа ждал ответ. Почта банк подавитесь пожалуйста моими деньгами. Желаю вам быстрее разориться.
26.12.2021
Ответ дан
Отказались выполнять условия акции, бонусы сбер спасибо не начислены
Добрый день!По условиям акции требовалось подать заявку на открытие дебетовой карты до 19.11.2021 г., до 25.12.21 г должны были начислить 1800 бонусов сбер спасибо.Условия по акции мной выполнены. Заявка на карту отправлена в срок, карта получена, операция на 500 р совершена. До получения карты совершить какую-либо операцию невозможно. При получении карты операция совершена. Бонусы до сих пор не начислены.Обращалась в отделение банка на Невском проспекте 82, г. Санкт-Петербург, где меня заверили, что бонусы будут начисленны, нужно просто подождать.Я подождала, вот прошло уже 25.12.21 г, где мои 1800 бонусов? Требую исполнить обязательства по акции и начислить обещанные 1800 бонусов.При обращении в тех поддержку получаю только отписки, никакого решения проблемы не предоставлено.Прошу заметить, что отказ от выполнения условий акции нарушает закон о рекламе - закон от 13.03.2006 № 38-ФЗ "О рекламе".Имеет мошеннический характер, что попадает под сатью Уголовного кодекса Российской Федерации от 13.06.1996 N 63-ФЗ - Статья № 159. Мошенничество.При отказе выполнить условия акции и начислить 1800 бонусов, мной будет направлено обращение в ФАС о нарушениях рекламных акций, в ЦБ РФ, в прокуратуру по факту мошенничества и суд.Мое разочарование в сервисах банка достигло предела.
26.12.2021
Ответ дан
Жалоба на программу "Мультибонус". Почему не начисляются бонусы?
При покупке в Яндекс-Маркете не начислились бонусы в программе "Мультибонус". По горячей линии составили обращение. Долго его рассматривали и вынесли решение, в котором они якобы не должны начисляться по правилам, высосанным из пальца! Прошу разобраться и дать ответ.
26.12.2021
Ответ дан
Бонусы спасибо
Другим в такой ситуациям же помогли, я сам читал обращения 
26.12.2021
Ответ дан
Сберспасибо списали бонусы, билетов нет
Добрый день, Сберспасибо списали 6705 бонусов за 45 промокодов лотереи «Русское лото» по 149 рублей. На электронную почту ничего не пришло!!! очень странно, но в истрии операций это списание баллов тоже не отражается... Пожалуйста верните либо билеты, либо промокоды!!!. По телефону дозвониться невозможно!!!
26.12.2021
Ответ дан
Отключилась от программы сберспасибо.
Здравствуйте. Случайно отключилась от программы сберспасибо. Ввела код. Хочу подключиться и не могу. Вхожу по id, но пишет ,что нет привязки. Помогите пожалуйста.
27.12.2021
Ответ дан
Списали бонусы Сберспасибо за приобретение купонов Столото, а коды купонов не прислали
Здравствуйте!Вчера 26.12.2021 г. в приложении Сперспасибо я приобрела 11 купонов лотереи Столото (Новогодний тираж). С меня списали 1639 бонусов спасибо, а 11 коды купонов для приобретения лотерейный билетов не пришли ни на телефон, ни на эл.почту.Позвонив на единый номер 900, никто помочь мне не смог, зарегистрировали обращение, по которому рассмотрение назначено до 7 января, а розыгрыш лотереи уже 1 января. Помогите получить коды купонов !!!!!
27.12.2021
Ответ дан
Арест счета.
Здравствуйте. Ситуация о которой я писала ранее до сих пор не решена и от Вас тишина. Хотелось бы понять в чем проблема и почему счета до сих пор арестованы?
27.12.2021
Ответ принят
Не начисляют бонусы спасибо.
Добрый день .Добрый день .На мой счёт в сберспасибо перестали начисляться бонусы спасибо. Пожалуйста проверьте в чём дело.18.12.21 совершена покупка в приложении Макдональдс на сумму 599 рублей, бонусы не начисленны.20.12.21 совершена покупка на сайте Sony на сумму 13491 рубль, бонусы не начисленны.22.12.21 совершена покупка на сайте DELIKATESKA.RU на сумму 4576 рублей, бонусы не начисленны.22.12.21 совершена покупка на сайте Sony на сумму 85491 рубль, бонусы не начисленны.25.12.21 в игре ЧИСЛОМАНИЯ на колесо удачи выпало 500 бунусов , в полученных призах они есть, на счёте нет.При обращении в чат поддержки копируется один и тот же стандартный ответ ежедневно и разбираться почему это происходит ни кто не собирается.
27.12.2021
Ответ принят
Возврат денег за подписку СберПрайм
Здравствуйте!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.При обращении в банк год назад, по вопросам, не относящимся к подпискам, мне была оформлена подписка СберПрайм. Услуга не нужна, поэтому продлевать ее я не собирался. Но, поскольку сработало автопродление, 27.12.2021 с моей карты было списано 1990 рублей за пользование подпиской на следующий год.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться.Прошу отменить подписку и вернуть мне списанные средства.
27.12.2021
Ответ дан
Отказ в возврате денежных средств за подписку "Сберздоровье".
26.12.2021 списали денежные средства за автопродление подписки по "Сберздоровью". Попытался возвратить денежные средства путем отказа от услуг, но мне отказали со ссылкой на оферту https://tm.sberhealth.ru/innmedofferta пункт 5.9.3:В случае, если Медицинская организация к моменту отказа Заказчика от Услуг приступила к оказанию таких Услуг (проведена одна или более дистанционных консультаций с применением телемедицинских технологий, в том числе, в течение пробного (бесплатного) периода обслуживания, или оказаны иные услуги), стоимость Услуг считается равной сумме фактических расходов Медицинской организации на оказание Услуг и возврату не подлежит.Таким образом, подписка на ближайший период оплачена и Вы можете ей пользоваться, осуществить возврат мы не можем.Исходя из изложенного, Сбербанк плевать хотел на действующее законодательство, а именно на статьи 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей", согласно которым я как Заказчик могу отказаться от их услуг.Никакой клиенториентированности, только обобрать потребителя. Хотя, наверное, другим способом Сбербанк не может заработать свой миллиард.Жалобу в Роспотребнадзор направил, после Нового года буду подавать исковое заявление в суд. 
27.12.2021
Ответ дан
Сбер Спасибо не прислал промокод для активации лотерейных билетов
Добрый день. Купила через https://spasibosberbank.ru/ промокоды (для активации и покупки лотерейных билетов 5шт. х 149 = 745 руб.) за сберспасибо, но промокоды ни на email ни на телефон не пришли, ну а сам баланс "сберспасибо" был уменьшен на сумму покупки. В личном кабинете "мои заказы" ничего нет, и даже не отображается списание самих бонусов.Просьба разобраться с данным вопросом.
27.12.2021
Ответ дан
СберСпасибо не прислал промокод для активации лотерейных билетов
Добрый день. Вчера (26.12.2021) в 11:59 купил через https://spasibosberbank.ru/ промокоды (для активации и покупки лотерейных билетов 5шт. х 149 = 745) за сберспасибо, но промокоды ни на email, ни на телефон не пришли. В личном кабинете видно списание 745 сберспасибо. Помогите получить промокоды.
27.12.2021
Ответ дан
Комиссия банка за перевод
Уважаемый Партнер! Благодарю Вас за долгое и плодотворное сотрудничество, и прошу помощи в решении следующей ситуации. Платежным поручением № 418 от «21» декабря 2021 г. в размере 8 750 000,00 (Восемь миллионов семьсот пятьдесят тысяч) рублей 00 копеек и платежным поручением № 419 от «21» декабря 2021 г. в размере 1 250 000,00 (Один миллион двести пятьдесят тысяч) рублей 00 копеек ошибочно перечислены деньги в адрес физического лица. По данным переводам банком удержана комиссия в размере 125 000,00 рублей и 875 000,00 рублей. Данные операции действительно являются ошибочными, так как платежи предназначались Индивидуальному предпринимателю в рамках предпринимательской деятельности. Так как документы были подписаны через систему «Мобильный банк», не было предупреждения (информации) об удержании комиссии. Понесенные расходы на комиссию банка не были запланированы. Списанная сумма отрицательно скажется на финансово-хозяйственной деятельности предпринимателя, так как сумма была запланирована для отчисления в Федеральный бюджет на оплату налогов. В период пандемии малый бизнес терпит колоссальные убытки и пытается выжить в тяжелых (чрезвычайных) условиях. Учитывая вышеизложенное и то, что денежные средства вернулись как ошибочно перечисленные, прошу Вас вернуть денежные средства, списанные банком, на общую сумму 1 000 000 (Один миллион) рублей. При принятии решения, прошу учесть, что предприниматель сотрудничает с Банком с 2017 года. Среднемесячный оборот денежных средств по расчетному счету, обслуживаемому вашим банком, составляет семь миллионов рублей, а с нового года объем оборотов увеличится в два раза в связи с расширением деятельности за счет привлечения заемных средств. За все время работы с банком не возникало проблем и разногласий. Надеюсь, что Банк заинтересован в сотрудничестве, ценит сложившиеся партнерские отношения и работает по принципу индивидуального подхода к клиенту, в противном случае буду вынуждена расторгнуть договор на обслуживание. Надеюсь на Ваше положительное решение и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Офис обслуживания: ВТБ (ПАО) Филиал № 6602 Операционного офиса «Ноябрьский» Реквизиты: ИП Мельничук Инна НиколаевнаИНН 890508665082Р/С 40802810015150000045БИК 044525411ФИЛИАЛ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" БАНКА ВТБ (ПАО) г. МОСКВА К/с 30101810145250000411Предприниматель И.Н. Мельничук+79678927777
27.12.2021
Ответ дан
Сбермегамаркет закрывает нерешенные обращения
Здравствуйте, в конце ноября я совершила заказ на сайте Сбермегамаркета (кофе в зёрнах). Вместо заказанного товара, мне был доставлен совершенно другой товар (чай в пакетиках). 3 декабря 2021г. я открыла обращение ccs-620176. Сегодня я получила электронное письмо о том, что обращение закрыто. За то время, что я жду решения этой проблемы, со мной никто не пытался связаться или действительно решить вопрос. На сайте лишь изредка появлялись полуавтоматические сообщения от сотрудников Сбермегамаркета о том, что мне надо ждать, и что со мной скоро свяжется продавец. Никто со мной так и не связался. Когда я позвонила на горячую линию Сбермегамаркета и попыталась прояснить ситуацию, мне ответили, что Сбермегамаркет не несёт никакой ответственности, так как является только посредником. Я читала "Условия заказа и доставки", и там, действительно, написано, что споры разрешаются напрямую покупателем и продавцом. Я была бы очень признательна, если бы вы могли помочь мне в решении данной проблемы, так как не знаю, куда ещё можно обратиться, чтобы, наконец, закрыть этот вопрос. Заранее спасибо. 
27.12.2021
Ответ дан
Не могу получить посылку сберлогистика
Здравствуйте. 12.11.2021 мне была отправлена посылка, сегодня 27.12.2021 - посылку я так и не получила. Месяц она лежит на складе пикпоинта в моем городе. Было сделано более 20 звонков в поддержку пикпоинта, все операторы придумывают различные причины, чтобы оттянуть время. Ежедневные извинения и завтраки надоели. Постоянный перенос места выдачи. 3 раза курьер так и не довез посылку до пвз. С 14.12 вообще никакого движения. Прошу разобраться в данной ситуации, потому что нервов уже не хватает, настроена подавать жалобу в роспотребнадзор. Номер посылки RP260080614
27.12.2021
Ответ дан
Сбербанк Инвестор
Добрый день. Не могу войти в Сбербанк Инвестор. Пишет, что не верный номер брокерского счета или пароль. Пытаюсь получить новый пароль в течении нескольких дней уже, безрезультатно, новый пароль просто не приходит. Войти по Сбербанк ID тоже не дает. Подскажите, в чем проблема?
27.12.2021
Требуется уточнение
Когда вернут деньги за отмененный заказ в СберМегаМаркет ? жду с 15.12.2021 !!
15.12.21 СММ при входе в приложение дали промокод на 500 баллов при заказе от 2000. Предложение показалось мне интересным - сделала заказ на продукты. Промокод принят программой , списана сумма с учетом использования промокода , заказ отправлен в работу. Далее начинается интересное - из 4-х позиций в наличии только 2. А предоплата уже списана! Договорились о замене в рамках суммы отмененных позиций, сумма меняться не должна, укладываемся в оплаченную предоплату, подтверждаю заказ. И тут с моей карты улетает дополнительно сумма ! Интересно...Перезваниваю сборщику - они не в курсе, направляют меня на горячую линию СММ.Звоню в СММ , выясняю , трачу время - меня перенаправляют в СберМаркет т.к. это продукты , и не важно что заказ сделан через приложение СММ...Звоню с СМ , снова с здорова все объясняю , и тут выясняется , что подаренный мне промокод ошибочно принят программой , и с меня до списали его номинал!! Прошу принудительно отменить заказ до доставки , т.к. меня это совершенно не устроило. Сказали что деньги вернут через 7 дней... Говорю что верните так-же быстро , как и списали! Рекомендовали обратиться в чат СМ. Написала , переписывалась , опять время - сообщили что вернут в теч 3-х дней. Ок, жду..23.12.21 деньги так и не вернули! Опять обращаюсь в СММ. От моего имени создают обращение, уверяют что в теч 3-х дней деньги вернут. Ок, жду..25.12.21 вижу в своем обращении в приложении что срок рассмотрения 7 дней! Звоню.. Устно подтвердили что сейчас такие сроки рассмотрения обращения , но сказали что сделали каку-то пометку чтоб быстрее рассмотрели , охотно верю!Уважаемый Сбер, верните деньги!1) У Вас работают лучшие программисты, почему же приложения устроены так , что баллы подаренные сначала принимают , клиент соглашается на определенную сумму , а потом берете, и списываете с карты клиента эти самые баллы ? Это не честно. 2) Берете предоплату за товары , которых нет в наличии - не актуальные данные. 3) Верните мои деньги! 
27.12.2021
Ответ дан
Нет алиментов с пенсии
Пенсию перевели бывшему мужу 21 декабря, алименты с него высчитали. А мне алименты пришли, но не все. Когда будут остальная сумма? 
27.12.2021
Ответ дан
Игнорирование запросов на исполнение и на возврат исполнительного листа
25.11.2021 Банком ВТБ (ПАО), по адресу: 123100, г. Москва, Пресненская набережная, 12, было получено заявление "о предьявление исполнительного документа в банк" вместе с Исполнительным листом серия ФС 039834425 от 09.10.202107.12.2021г. взыскатель, не получив никакой информации о ходе рассмотрения заявления и не получив денежные средства со счета должника, подал заявление о возврате ИЛПо настоящий момент взыскателем не получены ни денежные средства ни исполнительный лист.Вопрос: почему такое возможно и как можно повлиять на ситуацию? 
27.12.2021
Ответ принят
Исполнительный лист
Здравствуйте!Возврат исполнительного листа осуществляется на след.день после заявления на отзыв?
27.12.2021
Ответ дан
ответ на обращение
По закону банк должен ответить на обращение в течение 30 дней. На мое простое обращение продлили ответ до 60 дней. Вы работаете? или тянете время? Для чего?
27.12.2021
Ответ дан
Сбермегамаркет. Отмена заказа.
Заказ 908843543 от 23.12.2124 числа было принято решение отказаться от заказа. Заказ имел статус "Подтверждено продавцом". Кнопки отмены заказа мной не было найдено. На горячей линии сказали "Заказ отменен, ожидайте возврата средств". 25 числа статус заказа уже был "Готова к выдаче". Был сделан звонок на горячую линию, где меня уверили, что заказ будет отменен. 26 числа заказ остался без изменений. Сделан звонок на горячую линию. Сказали, что моя заявка "в очереди". 27 число, все по старому. Звонок на горячую линию. Была плохая связь, услышал только "Рассматривается". Ужасный сервис. Что мешает не убирать кнопку отмены заказа? Каждая отмена рассматривается вручную? Скоро будет трое суток, как я пытаюсь отменить заказ, а конца и края не видно. 
27.12.2021
Ответ дан
телемаркетинг банка ВТБ
Добрый день, 27-12-2021 поступил входящий звонок с телефона +7812 324 2000, звонящий абонент представился сотрудником банка ВТБ, обратился ко мне по имени и отчеству, начал предлагать услуги для ИП. На мой вопрос о причине звонка и источнике моих персональных данных, сотрудник банка дал ответ - они из базы ИП.Считаю что данным банк нарушает ФЗ-38 о рекламе, ФЗ-152 о защите персональных данных. Сотрудник банка стал спорить и утверждать, что мое согласие данное ФНС на обработку данных в т.ч разрешает банку ВТБ звонить мне с предложениями по своим продуктам. Прошу дать ваше разъяснение.
27.12.2021
Ответ дан
не пришли промокоды
Купила промокоды по Сбербанк спасибо, а они не пришли, хотя бонусы списались. Столото_русское лото_149_сентябрь19_купоны
27.12.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть