Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Не выдали карту, есть вопросы
Доброго времени суток, не выдали карту из-за якобы технического сбоя со стороны банка. Ушел из банка без карты, забрав все подписанные документы, и возник вопрос, а не мог ли ваш сотрудник попытаться оформить на меня еще и кредитную карту, потому что мне минимум 3 раза пришло уведомление о том, что подключена услуга смс информирования.
19.12.2022
Ответ дан
Форма нотариальной (зарубежной) доверенности с апостилем для операций со счётом и разблокировки учётной записи.
Здравствуйте, Ольга! Ко мне обратилась родственница, находящаяся за границей и имеющая счёт в ВТБ, с просьбой помочь оформить перевод денег со счёта. Счёт она открывала в Калининграде. Её аккаунт в приложении заблокирован (неудачные попытки входа). Она хочет сделать нотариальную доверенность в Турции с апостилем на право проведения операций с её счётом. Какие данные обязательно должны содержаться в нотариальной доверенности? Возможно, существует образец такой доверенности? Для разблокировки аккаунта необходимо указывать в доверенности данный вид действий?
19.12.2022
Ответ дан
Сроки решения
Я жду решения своего вопроса уже 6 дней! https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/463005/ Сколько еще это будет продолжаться?! В чате так и обозначают дату, вы тоже не отвечаете. Я вижу сколько подобных вопрос у вас прилетело по кешбэку у партнеров в ноябре. Мб все-таки решите всеобщую проблему? Укажите сроки решения моего вопроса
19.12.2022
Ответ дан
Сервис Метр квадратный
Какие отделения в Санкт-Петербурге занимаются оформлением купли-продажи через сервис Метр квадратный? 
19.12.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Добрый вечер! Пользовалась кредитной картой вашего банка! В сентябре за период с 09/22 по 09/23 было списание за обслуживание карты! хочу закрыть карту , но не могу , так как вы загладили меня в кредит из да комиссии за карту , которой не пользуюсь и не буду пользоваться! Где логика данного списания! ?прошу удалить данные комиссию, и я тогда смогу закрыть карту, которая мне не нужна 
19.12.2022
Ответ дан
Исполнителтный лист
ИД Ф***000. Дело № 2-***22 поставлен в очередь не исполненных в срок платежей. Уточните причину не исполнения платежа?
19.12.2022
Ответ дан
Блокировка
Добрый вечер. Я отписал Вам на почту expert@alfabank.ru, ID вопроса 463026. Скажите как скоро я получу ответ? Если, что я не могу запросить у людей которые мне скидывали деньги за криптовалюту откуда у них эти деьнги, это третьи лица, я просто торгую на бирже и занимаюсь арбитражем p2p, запросить откуда у них деньги у меня нет возможности.
19.12.2022
Ответ дан
получение карты
Добрый день! Ранее в ибне 2021 года мошенники пытались оформить на мое имя в Вашем банке кредитную карту, я писала Вам об этом. После я сама хотела оформить карту и все мои как минимум 5-7 попыток неувенчались успехом, помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Я хочу иметь кредитную карту Вашего Банка! Дублирую вопрос, вы ушли за сбором информации и не вернулись! Ответ мне дан не был или я его не нашла, тогда извините!
20.12.2022
Требуется уточнение
Обещают кэшбек и не выплачивают его
Странно, 10% от 8475р будет 848 руб, а не 679руб, которые мне в итоге начислили. В общем, все понятно с акциями: не докажешь - не получишь(
20.12.2022
Ответ принят
получение карты
Спасибо! Попробовала сейчас отправить запрос на кредитную карту - автоматический отказ! Но попросили ввести номер карты любого другого банка, чтобы пересмотреть мой вопрос, разве это правильно?
20.12.2022
Требуется уточнение
Программа лояльности от 05.10.2022 (начисление кэшбэка)
Добрый день, прошу сюда прислать ответ на вопросы: почему перестали учитываться операции на маркетплейсах при начислении кэшбэка? Какой пунтк программы лояльности гласит об этом изменении?
20.12.2022
Ответ принят
Почему не начисляется кеш бек?
Здравствуйте. Оформила карту Альфа дебетовую в конце ноября. Идёт акция до конца года 10% кэш бек на всё. В ноябре успев за несколько дней потратить около 6 тысяч я благополучно получила кэш около 600 рублей. Начался декабрь сначала начислялся кэш Нормально, но вот где то числа с 10-11 перестали начислять кэш и от партнёров и вообще. Операция обработана, а кэш не начислен. Иногда бывает начисление, но и не 10%, как заявлено, а чуть больше одного процента. В связи с чем это произошло? Поддержка молчит.
20.12.2022
Ответ дан
Превышение всех сроков подачи информации в БКИ и лютая некомпетентность поддержки.
Привет. Как можно оказать воздействие, чтобы ваши бездари наконец начали работать? Информация в БКИ не передается по 3 недели, поддержка отвечает бесполезными шаблонами и скриптами, даже не вникая в суть проблемы.Ну и балабольство сплошное.CR-10059434Сделайте что-нибудь, отвратительно просто это всё.
20.12.2022
Ответ дан
Прожиточный минимум.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, написано заявление в банке о сохранении прожиточного минимума. Сколько будет банк рассматривать его и где узнать решение банка? Спасибо. 
20.12.2022
Ответ дан
Не законный Арест счета (должник оказался двойником)
Вчера арестовали счёт г. Р., место рождения с . Павловск, Павловский район, алтайский край. По судебному приказу 2-37**2 от 27.10.2022 г. Вынес судебный участок 158 сызранского судебного района Самарской области. Должник оказался нашим двойником. Совпадают фио, дата рождения. А счёт арестован наш, а не того должника. Я проживаю в Алтайском крае, должник по судебному приказу живёт в самарской области. Прошу разобраться в ситуации и снять не законный Арест со счета. 
20.12.2022
Ответ дан
Как получить наконец-то свои деньги
Небольшая предистория - где то в 20-х числах ноября позвонили мне мошенники. Я, по наивности, решила уведомить банк о попытке проведения мошеннических действий. Но, в результате я получила кучу проблем. Банку номер телефона мошенников был совершенно не интересен, а мне заблокировали все счета, включая социальную карту, на которую перечисляется часть пенсии. Со счетами быстро разобрались, а вот с социальной картой и возникли проблемы. Банк не стал ее разблокировать, саму карту мне пришлось менять ( то ещё удовольствие бегать в МФЦ). И вот 1 декабря на мой заблокированный счёт поступают денежные средства. Как их получить? Нужно обратиться в офис банка. Сделано. 6 декабря мною написано заявление отперечислении денег с заблокированного счета на мастер счёт. Ожидание в течение недели - результата нет. Обращение на номер 1000 13 декабря, зарегистрировали, срок рассмотрения до 20.12. Сегодня 20.12 после очередного звонка в банк, прислали смс о продлении срока рассмотрения до 27.12. Уже даже не смешно. Мои же деньги внутри банка мне не могут отдать. Уже молчу о том, что это пенсияяяяя.Сегодня пишу сюда. Завтра начну писать в Центробанк, ФАС, Роспотребнадзор, прокуратуру и пр. Много мест куда можно обратиться.
20.12.2022
Требуется уточнение
При замене номера телефона в отделении Университет, мне подключили платный пакет.
6 лет не заходил в банк, но у меня оставалось 900 руб. на счёте. Карта устарела, ни каких комиссий с меня, за это время не брали. 29 ноября 2022 года, в районе 17.00, в отделении банка Университет, я попросил закрыть все мои счета и снять эти 900 руб на номер телефона. 900 руб. перевели, но почему то, подключили мне платный пакет, не предупредив меня. На днях получил смс, - 89 руб за какую то услугу. 
20.12.2022
Ответ дан
Альфа банк вымогает деньги
Получил год назад дебетовую карту Альфа банка, при выдаче представитель сказал, что обязательным условием получения дебетовой карты , является получение кредитной карты. Выдал мне кредитную карту с лимитом на 5000 . Сказал при этом , что обслуживание ее бесплатно. Прошёл год, картой я не пользовался , а теперь они требуют 1190 за обслуживание , как грамотно их послать? платить не буду 
20.12.2022
Ответ дан
Списание за обслуживание кредитной картой
Получала бесплатную кредитную карту Альфабанка, была возможность снимать 50 тысяч рублей в месяц без комисии и с сохранением льготного периода. Однако, в марте этого года Альфа банк в одностороннем порядке изменил условия по этой кредитной карте. А именно: отменил бесплатные снятия и сохранене льготного периода 50000 рублей в месяц. После этого одностороннего изменения картой я пользоваться перестала.В декабре месяце 15 числа я хотела узнать стоимость обслуживания данной кредитной карты и узнать дату списания за обслуживание, т.к. было подозрение, что могут начать списывать д/с в чате мобильного приложения Альфабанка. Если бы эту информация я узнала в чате 15 декабря, то сразу бы попросила заблокировать карту, т.к. не пользуюсь ей из за изменений в условиях обслуживания. Однако, в чате за 15 декабря, робот Альфабанка не хотел меня соединять с живым человеком, а дату списания назвать не мог, лишь предлагал смотреть месяц выпуска карты. Через пару дней после этого, 19 заметила, что с меня списали годовое обслуживание за следующий год 1490 рублей. В связи с тем, что Альфа банк изменил в одностороннем порядке условия обслуживания кредитной карты в марте сего года и тем фактом, что с тех пор я не пользуюсь вашей кредитной картой, прошу вас:1. Вернуть начисленную комисию за будущий год обслуживания;2. Закрыть эту кредитную карту, чтобы не было подобных прециндентов в дальнейшем. 
20.12.2022
Ответ принят
Альфа банк обманывает всех
Я писал про вымогательство денег от Альфа банка, появилось отметка, что ответ дан. Кому дан? Где дан? Я никакого ответа не получил. Вы просто так организовали эту площадку? Чтобы писать,, ответ дан ,, ?
20.12.2022
Ответ дан
Не вернули кэшбэк за оформление кредитной карты, по ссылке друга
10 ноября оформила кредитную карту в альфа банке по ссылке друга, в банке проходит акция преведи друга, если друг скидывает вам ссылку и вы по этой ссылке оформляете карту, то после того как вы потратите с этой карты 5000, в течении месяца вам и вашему другу возвращается кешбэк в размере 2000, в итоге по истечению месяца мне этот кешбэк не вернули, а моему другу, который мне скидывал ссылку этот кешбэк пришел. Я позвонила в службу поддержки где мне сначала сказали что решат эту проблему и нужно подождать 5 дней, прошла неделя и ничего не решилось. Я позвонила снова и мне уже сказали что оказывается в момент когда я оформляла карту, такая акция не действовала, хотя при оформлении карты об этом ничего не было написано. Так же я уточнила эту информацию о акции у курьера от банка, который доставлял мне эту карту и он мне так же сказал что это акция сейчас проходит и мне вернут этот кешбэк. Потом этот же оператор сказала что друг получил кешбэк а я нет, так как в тот момент условия этой акции были именно такими, хотя об этом тоже ни при оформлении, ни сотрудник банка не предупредили и нигде это не было прописано. Прошу вас разобраться с этой проблемой, почему альфа банк обманывает своих клиентов и почему у них сотрудники не проинформированы о приостановлении как-либо акции.Так же прошу вернуть мне обещанные 2000 кэшбэка.
20.12.2022
Ответ дан
Клиентоориентированность
Добрый день! ВТБ самы не клиентоориентированный банк! ужасное обслуживание! Меняют условия договоров без уведомления клиента! Списывать комиссию за обслуживание, хотя условия договора полностью соблюдала, но в какой-то момент они их решили изменить в одностороннем порядке, снимают деньги со счетов, так как в одностороннем порядке изменили основной счет для погашения ипотеки! 8 лет оплачиваю ипотеку и просто мечтаю быстрей закрыть кредит, закрыть все счета в этом банке и больше никогда не иметь с ними дел!!! 
20.12.2022
Ответ дан
Не работает пополнение через СБП
На могу пополнить карту через СБП. Причина в том что с моим номером телефона зарегистрирован еще кто то. Сотрудники банка предлагают навестить сотового оператора, чтобы дали подтверждение что номер принадлежит мне. Потом заглянуть в офис банка с этой бумажкой. Вопрос информация в банке вообще никак не обновляется? Второй вопрос решить проблему можно без беготни? не для того я заказывала карту с доставкой, чтобы потом носиться по городу. 
20.12.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Сотрудник взыскания предложил дисконт на погашение кредитной карты-в чем подво
20.12.2022
Ответ дан
Бесконечные звонки с навязыванием услуг
Альфа банк звонит мне каждыми днями по 10 раз на дню, предлагают открыть счет в их банке. Да, я хотела открыть рс в альфа банке, но мне отказали! Потом они начали мне бесконечно зонить-я скидываю, они через минуту мне перезванивают и так пока я не отвечу!!! Так же заблокировали мою карту ФЛ, и не могут закрыть счет данной карты, сотрудники в этом банке не компетенты и не могут ничего сделать. Я прошу решить проблему с бесконечными звонками из альфа банка и вопрос закрытия счета карты ФЛ в данном банке. 
20.12.2022
Ответ принят
Альфа банк обманывает всех
Вы вот думаете, что написали тут вопрос и вам ответят? Ничего подобного, я три раза написал вопрос , появилась надпись ,, ответ дан,, А ничего он не дай . 
20.12.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Как правильно оформить? И не понимаю с чего такая щедрость?
20.12.2022
Ответ дан
Перевод денежных средств
Добрый день! Довожу до вашего сведения, что нарушены сроки перевода денежных средств продавцу, указанные в сделке ДомКлик от Сбербанка. Регистрация перехода прав прошла успешно, но денег Продавец не получил. В качестве расчетов выбрали услугу безопасного расчета от ЦНС. Куда обращаться?
20.12.2022
Ответ дан
Обман с начислением кэшбэка 10% за покупки
Здравствуйте. Ситуация такая - Я оформила дебетовую Алфа-карту по ссылке друга, 3 октября получила в офисе банка, при оформлении карты был задан вопрос будет ли при покупках по ней кэшбэк 10%, на что сотрудница ответила, что будет т.к. вы новый клиент. Я совершала покупки расcчитывая на этот кэшбэк 10%, и всё было хорошо, кэшбэк начислялся, в приложении это было видно. На 31 октября в приложении кэшбэк за октябрь составлял 2045 рублей (есть скриншот). Но когда я зашла в приложение в ноябре, на странице кэшбэка появилась сумма 336 рублей. На вопрос в чате поддержки - почему изменилась сумма кэшбэка, на второй день общения, оператор сообщил, что если вас пригласил друг по ссылке, то 10% кэшбэка не полагается, и что была какая-то ошибка со стороны банка. Вопрос - Почему меня сразу не предупредили об этом? Я исправно выполняла условия по покупкам весь месяц, а вы ввели меня в заблуждение. Я могла бы делать покупки картой другого банка, там кэшбэк за покупки был выше чем 1.5%. На сайте я нигде не нашла информации, что если карта по приглашению друга, кэшбэка 10% не будет, тем более он начислялся весь октябрь, в чате так-же не смогли мне дать ссылку на документ, где это условие прописано. Получается банк меня обманул. Прошу в этой ситуации повести вас правильно и лояльно, и начислить заявленный кэшбек, т.к. моей вины в этом нет. Банки которые дорожат своей репутацией, становятся на сторону клиента, если они виновны.
20.12.2022
Ответ принят
Оформление стипендиальной карты
Добрый вечер! Вышла такая ситуация: ВУЗ оформил на мое имя стипендиальную карту, но я не смогла ее получить в нужный срок. Она всё еще хранится в отделении банка? Или же стоит оформить перевыпуск?
20.12.2022
Ответ принят
Как получить наконец-то свои деньги
Простите, странный ответ - дождаться РЕШЕНИЯ банка. То есть, банк будет решать отдавать ли мне мои деньги или не отдавать? Получается возможны варианты решения? Вы незаконно удерживаете часть моей пенсии. 
20.12.2022
Требуется уточнение
Когда я и мои дети получим наследство?
Я писала:Мой муж умер 7 ноября 2021. На данный момент прошёл 1 год и 1,5 месяца. После того как я наконец получила наши св-ва о праве на наследство (банк отвечал нотариусу 3,5 месяца!!!) в начале июля я обратилась в отделение со всеми документами. У мужа на брокерских счетах лежат деньги и ценные бумаги. В середине сентября!!! то есть через 2,5 месяца после моего обращения, ваши юристы разродились мыслью, что теперь им нужно разрешение опеки. Разрешение я получила. 5 недель назад в отделении было подписано соглашение о разделе бумаг, а также было подписано поручение, чтобы средства с брок счёта мужа перевели на обычный. Прошло 5 недель!!! Ни ответа, ни привета. Менеджер в банке единственное что может сказать: я не получил ответ. Персональный менеджер только отправляет очередной запрос. Колл-центр тоже ничего не знает. В этом банке кто-нибудь чего-нибудь знает вообще??? Когда мои дети и я получим своё наследство? Сколько можно издеваться над людьми?Вот это что за ответ от Вас?Приветствую!Подробный ответ предоставили в рамках обращения A2209232864, A2209221585. Если разрешение опеки у вас на руках, рекомендую по данному вопросу обратиться в офис. Во-первых, что это за обращения A2209232864, A2209221585?????Во-вторых, Вы читать умеете? Я писала: Разрешение я получила. 5 недель назад в отделении было подписано соглашение о разделе бумаг, а также было подписано поручение, чтобы средства с брок счёта мужа перевели на обычный.Из этого не понятно что разрешение опеки давно отдано сотруднику банка? Я его для себя получала что ли? Для коллекции? Любую документ, который банк требует, я отдаю сотруднику отделения, как только получаю! Два месяца это разрешение в отделении!!!!!
20.12.2022
Ответ дан
Когда я и мои дети получим наследство?
Это было совсем дургое обращение! На совсем другую тему!Почему вы мне на мой вопрос про затягивание времени ответили что ответ был когда-то? Тот запрос был в сентябре по совершенно другой теме. Тогда они извинились что не правы. Сейчас они требуют ещё одно разрешение опеки, второе уже!!! Затем будет третье? Четвёртое? И между каждым таким запросом будет проходить по 2 месяца???6,5 месяцев тянется эта ситуация!!!! Мы нынешний вопрос - сколько будет продолжаться издевательство?
20.12.2022
Ответ дан
мошенничество банк Тинокофф
10 декабря с моей кредитной карты путем перевода по номеру телефона через личный кабинет списалось 10 тыс рублей. никикого перевода я не делала. Сразу(в течении нескольких минут) я сообщила в банк по телефону горячей линии и написала в чат. Подала заявление в полицию, копию и номер дела отправила в банк. Никиких данных я посторонним лицам не давала, моим компьютером никто не мог воспользоваться, так как я живу одна. Телефон никому не давала и не оставляла. Картой пользовалась только в супермаркетах, ни на каких он- лайн площадках ей не пользовалась. на компьютере стоит защита. Повторяю, я обратилась в банк за помощью и защитой в ту же минуту . Я пенсионер и для меня десять тысяч это много. Десять дней я ждала помощи от банка и переживала. Сегодня банк ответил мне, что перевод я сделала сама или он сделан с моего согласия. я в полном шоке нахожусь. Чтобы мне закрыть эти 10 тыс, которые я не трогала, мне надо отдать пол-пенсии. Помогите, пожалуйста , разобраться. Я много лет клиент банка Тинькофф, и можно было бы действительно разобраться банку, а то в ответе от банка мне рекомендуют обратиться в полицию, в которую я обратилась сразу, и сообщила об этом в банк. Это что, банк даже не в курсе об этом??? Просто отмахнулись, выдержав 10 дней
20.12.2022
Ответ дан
Урегулирование задолженности
Добрый день. Хотелось бы узнать конкретные сроки короткого времени. Банк дал ответ, что действует правомерно. Только сухие выдержки из ГК РФ. Никто не связался со мной. Проблема не решена. Кредит не погашен. Проценты не сняты. Такое ощущение, что банк тянет время что бы в дальнейшем подать на меня в суд. Хочу без судов решить все разногласия с банком. Прошу оперативно рассмотреть мое обращение.
20.12.2022
Ответ дан
Непонятно, как начислен кэшбэк.
Здравствуйте!Единственная покупка на Яндекс маркете, которую я когда-либо оплачивала картой данного банка, это покупка на 53190 руб. Вы говорите, что за данную покупку партнёрский кэшбэк не начислен, а за какую в таком случае начислен? За несуществующую?)
20.12.2022
Требуется уточнение
Не вернули кэшбэк от партнёра
Совершила покупку у партнёра (летуаль) 10.06.2022 года, точно помню что переходила по ссылке через приложение альфа банка, а когда в ноябре месяце закончилась акция у партнёра и мне не поступил кэшбэк банк ответил что я не перешла по ссылке, хотя в ноябре также делала покупку в летуаль через альфа банк и кэшбэк пришёл или они думают что у меня с памятью плохо и за несколько месяцев я забуду как совершала покупку в июне. Я конечно понимаю сумма небольшая, но нечестность в отношении к клиенту подрывает имидж банка.
20.12.2022
Ответ дан
Вопросы по Сберпрайму
Здравствуйте!У Сбера есть линия поддержки по Сберпрайму? Так и не могу решить вопросы с нормальным функционированием отдельных сервисов подписки. Куда ожно обратиться, чтобы все разъяснили и наладили? Спасибо.
21.12.2022
Ответ принят
Куда обращаться, если банк не хочет возвращать деньги?
Здравствуйте! С моей карты было списано 3000р. без моего участия, списание произошло после покупки в интернете информации за 27р., написала заявление в банк о подозрении в мошенничестве, после проверки банк отписался, что списание было произведено через систему сбербанк онлайн с введением логина и пароля. Но если бы это было так, то у меня бы списали и деньги со второй карты через систему сбербанк онлайн, но на второй карте деньги остались на месте. И с первой карты списание производили по 990 руб каждый месяц. Получается никто не проверял как списывались у меня деньги, сбербанк просто формально отписался. Куда мне обращаться? 
21.12.2022
Ответ дан
Операция отклонена банком выпустившим карту отправителя
Не пользовалась карту альфа банк давно, случайно перевела на нее деньги, хотела снять эти деньги или перевести на другую карту, пишет операция отклонена банком выпустившим карту отправителя, обращалась в отделение банка, говорят не знаю в чем проблема, ждите звонка, спустя две недели звонок так и не поступил, обратилась повторно говорят тоже самое ждите звонка,как решат, прошло уже больше месяца звонка так и не было,как быть?обращаться в суд?
21.12.2022
Ответ дан
Не получается активировать карту
Занимаюсь уже больше 2 лет криптовалютой, около 8000 сделок, везде пройдена верификация и у банка не было ко мне вопросов и всё всегда было отлично. Но в конце октября мне заблокировали карту из-за компрометации. В итоге при попытке забрать перевыпущенную карту , мне сказали отказ , при активации тоже отказ. Но приложение работает и всё нормально. Как банк, который как я слышал номер 1 среди всех банков, может так плохо обращаться со своим клиентом. У меня в вашем банке дебетовая карта которой я пользуюсь очень давно, большинство операций я провожу по сберу, оплачиваю в магазинах, за интернет, телефон, за квартиру. У меня подключено сберпрайм, переводы без комиссии, уведомления и смс. При каждом переводе у меня в комментарии было указано что за криптовалюту и название биржи.
21.12.2022
Требуется уточнение
Сбермегамаркет
Здравствуйте! Вопрос по сбермегамаркету почему на протяжении месяца нету возврата денег за отменённый товар? Обращение закрывают!Ваше обращение [GDS-913638] закрыто. Хотелось бы получить ответа от вашего банкаЗдравствуйте! Вопрос по сбермегамаркету почему на протяжении месяца нету возврата денег за отменённый товар? Обращение закрывают!Ваше обращение [GDS-913638] закрыто. Хотелось бы получить ответа от вашего банка
21.12.2022
Ответ дан
сбербанк онлайн
Сбербанк ты что совсем Я ранее уже писала и оставляла вам отзыв о блокировки сбербанка онлай. Что за идитский банк, вы почему мне очередной раз блокируете пенсию??? Я значит снова перевожу со своего счета на свою же карту и вы мне опять блокируете сбербанк онлайн, вы что издеваетесь??? Я что каждый месяц должна ходить к вам и перевыпускать карту??? Я прошу немедленно разблокировать мне бербанк онлайн! 
21.12.2022
Ответ дан
Выплата вознаграждения по акции "приведи друга"
По моей рекомендации был открыт пакет услуг "Альфа-премиум". Все условия были выполнены - траты по карте и поддержание остатков 3 месяца. Однако в приложении указано - условия якобы не выполнены. 
21.12.2022
Ответ дан
Обман с кэш бэком
Вот на протяжении уже больше 10 дней пытаюсь решить проблему с невыпоаченнвм мне кэш бэком. С 14 числа создано обращение, на которое, видимо банк не обращает внимания. Мной была сделана покупка в черную пятницу на Яндекс маркете. В соответствии с правилами п 5.3 кэш бэк должен был быть выплачен 10 числа, но мне сначала начали писать что нужно ждать 90 дней после окончания акции, после того как я указал на правила, составили обращение. Но все равно ответили что нужно ждать 90 дней, на повторное обращение, оператор признал свою ошибку. Но опять пришло сообщение ждать 90 дней... В конце концов. Зарегистрировали мое обращение 14.12 и дальше опять тишина... Не квалифицированные операторы, которые сами не читали правила. И это уже не первый раз такое с Альфа банком. Просто раньше суммы были меньше, поэтому я не заморачивайся на написание отзывов. Ужасный банк, отвратительное обращение к клиентам. Скрины переписки с банком есть.
21.12.2022
Требуется уточнение
Не входит в моб. приложение, не приходят смс-уведомления
Не входит в мобильное приложение . Все уведомления для Альфа Банка разрешены, сообщения приходят с задержкой. Когда вводишь код для авторизации, приложение говорит ,что код неверен, хотя больше не нажимал на "запросить новый код"
21.12.2022
Ответ дан
На счёт отзыва
Здравствуйте. Писала отзыв на данном сайте 19 декабря. Хотела спросить опубликовано или нет?. Так как сотрудники Совкомбанка обещали начислить баллы, которые можно перевести в денежный денежный эквивалент
21.12.2022
Ответ дан
Несанкционированный выпуск кредитной карты
Добрый день! Я не являюсь клиентом Альфа-Банка!21.12.2022 г. сначала пришло письмо на почту, что мне одобрили НОВУЮ кредитную карту, хотя и старой не было!Через некорое время позвонила девушка, представившись сотрудников Альфа-Банка, но не назвав своего имени, сообщила ту же информацию, что мне ВЫПУСТИЛИ кредитную карту! После моего вопроса: на каком основании была выпущена карта, если я не подавала такой заявки, девушка бросила трубку!!! На каком основании выпускаются кредитные карты без обращения клиента и происходит расссылка и обзвон?!  
21.12.2022
Ответ дан
Не вернули кэшбэк от партнёра
Совершила покупку у партнёра (летуаль) 10.06.2022 года, точно помню что переходила по ссылке через приложение альфа банка, а когда в ноябре месяце закончилась акция у партнёра и мне не поступил кэшбэк банк ответил что я не перешла по ссылке, хотя в ноябре также делала покупку в летуаль через альфа банк и кэшбэк пришёл или они думают что у меня с памятью плохо и за несколько месяцев я забуду как совершала покупку в июне. Я конечно понимаю сумма небольшая, но нечестность в отношении к клиенту подрывает имидж банка.
21.12.2022
Ответ дан
Регламент проверки доверенностей
Добрый вечер. У вас существует какой-то регламент проверки доверенностей? Доверенность нотариальная, выдана 15 марта этого года, сроком на 3 года. В марте же обращалась в ГПБ, тогда она была проверена. При повторном обращении (14.12.2022) мне сказали, что эту доверенность не внесли в базу (?), поэтому она будет проверяться повторно, хотели дать на подпись какую-то бумагу о том, что клиент ознакомлен, что срок сверки документов занимает не мене 3 дней, в итоге забрали, я так ничего и не подписала. По срокам ничего конкретного не ответили, в офисе телефонную трубку не берут, а он не в шаговой доступности от меня. Хотелось бы узнать, когда она будет проверена.
21.12.2022
Ответ дан
Как мне вывести средства с Альфа Инвестиций
Здравствуйте, не могу вывести средства на свой счет в Тинькофф БанкеОперация вроде как (буквально час) весит в истории, а потом бац, и все, деньги не выводятся Как быть? 
21.12.2022
Ответ дан
Банк не закрывает брокерские счета
При открытие карточного счета, автоматически открылись брокерские счета. Теперь у меня проблема в том, что банк отказывается закрыть брокерские счета. Это самый ужасный банк, который я встречала. Никому и никогда не советую быть клиентами его. Личный менеджер никак не хочет решить проблему, так же как руководитель офиса.
21.12.2022
Ответ дан
Требую закрыть брокерские счета и отменить подарок
При открытие карточного счета, автоматически открылись брокерские счета, причем менеджер не предупредил об этом и не предоставил на ознакомление Договор о компелексном банковском обслуживании, где прописано, что невозможно открыть банковский счет без брокерских. Узнала я об открытие брокерских счетов спустя полгода, когда они появились в приложении. 05 Декабря 2022 в офисе подала заявление о закрытии брокерских счетов. В поддержке и менеджер сообщили, что счета будут закрыты в течение 7 дней. Спустя 14 дней банк подарил ценные бумаги на брокерский счет и теперь отказывает мне в закрытии счетов. Подарок мне не нужен, о чем неоднократно сообщала менеджеру. Сегодня пришла в банк, чтобы мне снова закрыли брокерские счета, менеджер сообщила, что без регистрации на сайте инвестиций закрыть невозможно. Регистрировать на сайте возможности нет и никогда не будет, подарок в виде ценных бумаг мне не нужен, брокерскими счетами никогда не пользовалась. Требую забрать подарок в виде ценных бумаг, которые мне зачислили без моего согласия на закрытые брокерские счета. Почему по состоянию на 21.12.2022 мои брокерские счета не закрыты? И в каком законе прописано, что регистрация на сайте инвестиций обязательна? Каким образом банк мне зачислил ценные бумаги на закрытые брокерские счета? А если они до сих пор открыты, то почему их не закрыли по заявлению от 05.12.2022? 
21.12.2022
Ответ дан
Заявка
Хочу узнать решение по заявке на кредит
21.12.2022
Ответ дан
Отказали в снятии денег по решению суда и разрешению финансового управляющего в г.Мончегорск
Здравствуйте, у меня близи к концу процедура банкротства (2 месяца до конца стадии реализации имущества).я несколько месяцев снимала деньги по разрешению через заблокировку счета и далее через банкомат.Месяц назад мне отказали в снятии сославшись,что теперь нужно делать это толь через кассу,которой нет в офисе и отправили в Мурманск за 160 км! Прошу пойти на встречу и разобраться с этой ситуацией!Офис находится в г.Мончегорск,пр.Металлургов,35
21.12.2022
Ответ принят
Почему у меня требуют платеж по кредиту заранее?
Первый раз это случилось в августе, мне пришлось просрочить платеж на 10 или чуть больше дней, но самое интересное, что мне никто не сказал, что придется оплатить еще и следущий платеж, узнал я об этом только когда зашел через несколько дней в приложение Повезло, что тогда были средства и я сделал платежИ сейчас это повторяется опять, в декабре я просрочил платеж и на 6 день мне пришло уведомление о том, что я вынужден оплатить 18000, нормально ли просить оплатить 2 платежа, когда человек 1 оплатить то не может?В договоре прописано только, что есть штраф, который с каждым днем растет на 0.1%Про то, что я обязан оплатить еще и следущий ежемесячный платеж при просрочке не говорится А значит я должен сделать оплату 05.01.2023, разве не так? Причем за то, что я не вношу платеж, который должен внести в следущем месяце мне начисляют те же самые штрафы и это считается просрочкой
21.12.2022
Ответ дан
Премиум подписка
В Тинькофф банке списали с моего счета за премиум подписку 1990 р и сразу ее удалили... Деньги не вернули , подписки премиум за что списали деньги тоже нет ....Обращение в Тинькофф банке №5-9434265645771 Написал отзыв по данной ситуации , но я его не наблюдаю .... Хочу понять данный отзыв дойдет до адресата, а именно до Тинькофф банка и ваших читателей ? Надеюсь Тинькофф исправит ситуацию так как сотрудники банка к кому я обращала не действуют .  
21.12.2022
Ответ принят
Когда мне ответят на мой запрос, все сроки прошли
Добрый день! Неоднократно обращалась по поводу возмутительной ситуации мошенничества со стороны сотрудницы банка, произошедшей в одном из отделений. С 3 ноября вопрос по-прежнему не решён, ответа я не получила ни письменно, ни устно при обращении на горячую линию. Также были обращения по поводу нарушения сроков ответа, это также осталось без внимания. Номер обращения оставлю в комментарии. 
21.12.2022
Ответ дан
Почему не передана информация в БКИ о закрытии кредитной карты?
Прошло 2 недели с того дня как я решился и закрыл полностью долг на кредитной карте Альфа банка, после сразу подал на расторжение договора. Через неделю решил проверить, обновили ли информацию в БКИ и как уже ясно, ничего не обновили. Набрал в банк, где мне, на мой вопрос, когда мне обновят информацию в БКИ, сказали, что информацию передали в БКИ и что скоро должны обновить. Прошло 2 недели, информация о том что я всё ещё должен положить на кредитную карту 28500 так и висит. 
22.12.2022
Ответ дан
Обман с дисконтом Альфа-Банка
Здравствуйте! .16.12.22 оплатила 2 кредита в Альфа-банке по дисконту. Подучила на руки уведомление и чеки с печатями. 21.12.22 пришло уведомление о возбуждении исполнительного производства по нотариальной надписи нотариуса ( не через суд,прошу не путать,никаких судебных заседаний не было). Так же 21.12.22 Альфа-банк выслал мне справку об отсутствии кредитных продуктов. Уважаемый банк,Ваши сотрудники даже близко не понимают что такое исполнительная надпись нотариуса и судебное решение суда,объясните им,потому что ответа на вопрос откуда исполнительное производство,ведь у меня оплата,я не получила. Что вообще происходит?
22.12.2022
Ответ дан
Ответ на обращение
Добрый день! 16.12.2022г. 06.06 мск, направил обращение на эл. адрес zabota@sberbank.ru тема "обращение по заказу 789199419". На текущую дату ответ на моё обращение не поступил, как не поступило и ответное письмо с входящи регистрационным номером письма. 
22.12.2022
Ответ дан
Наложен арест на карты
Здравствуйте, наложили арест на карты, мне туда приходит детское пособие, на данный момент там есть сумма которая не подлежит списанию, просила вывести деньги на другой счëт и тишина
22.12.2022
Ответ принят
Отзыв
Почему так долго проверяется отзыв ? написан 14.11.2022?
22.12.2022
Ответ дан
возврат части комиссии за неиспользованный период годового обслуживания карты при досрочном закрытии
Согласно ст.32 Закона о защите прав потребителей, при расторжении договора на выпуск и обслуживание банковской карты, банк обязан вернуть часть комиссии за годовое обслуживание карты за неиспользованный срок. В ответ на поданное мной обращение, был получен отказ по причине того, что якобы "отмена части комиссии не представляется возможной", что противоречит законодательству РФ.
22.12.2022
Ответ дан
Определение номера телефона, как "мошенники" приложением СБОЛ
Добрый день, нам стали поступать звонки от клиентов, которые сообщают нам, что основной телефон нашей компании стал определяться Сбербанком как мошенники. Мы проверили, это так и есть. Не знаем как долго это продолжается, но это наносит серьезный вред репутации нашей компании и последующие убытки. Работаем уже много лет, имея при этом исключительно положительные отзывы. Позвонили в поддержку Сбербанка, нам сказали, что система автоматическая и сделать они ничего с этим не могут, на вопрос как это решать, оператор сказал, что не знает, и он с этим сталкивается впервые. В это не вериться, учитывая количество компаний и уровень конкуренции. Подскажите какие должны быть следующие шаги и что делать дальше. Ситуация должна быть исправлена!
22.12.2022
Ответ дан
Списали алименты за счет погашения кредита
21.12Списали алименты за счет погашения кредита!!!!!!!сделали выписку в банке,там же сказали,что система не увидела,что это алименты и возможно деньги не вернут!написали обращение 22.12.пришел ответ на обращение,«спасибо что делаете нас лучше»Это издеваетдетство такое?пишу заявление в прокуратуру и ЦБ
22.12.2022
Ответ принят
попытка снять наличные через кассу Пятёрочки.
Сбер закрыл в Оренбурге офисы и банкоматы в близи дома. Тогда я 21.12.2022г попробовал снять наличные в маг пятёрочка ул.Туркестанская 161в. На терминале оплаты Сбера высвечивается "сдесь можно снять наличные ". Обратился к кассиру с просьбой снять наличные с карты "Мир" Сбера. Но не тут то было, оказывается сначала нужно купить в Пятёрочке товар , а потом может быть удасться что-то снять из этой суммы. Не понимаю ценность такой услуги банка. Зачем покупать чтобы потом эту сумму может быть удасться снять наличными, цель только увеличить выручку Пятёрочки скупкой неликвидов. Лучше бы банкоматы оставили.
22.12.2022
Ответ дан
Уведомления
Здравствуйте. Заказал вашу мультикарту, получить ещё не успел. Что у вас с уведомлениями не могу понять. В одном месте у вас пишется что Push бесплатные, в другом что они входят пакет Карта+ и платные. Ваши операторы несут кто на что горазд, одни говорят - бесплатные, другие говорят - платные. Вы можете точно сказать - Push платные или нет? Практически во всех банках эти Push бесплатные, платные только СМС. Я могу отключить платные СМС и оставить бесплатные Push или нет?
22.12.2022
Ответ дан
Помогите разобраться, если человек умер у него в вашем банке остался кредит.
Добрый день. У меня такая ситуация, у мужа Ху-а Разиля  кредит в вашем банке, он умер 14.11.2022г. , звоню на горячую линию вашего банка уже раз пять, говорят будет обратная связь, но никто мне не перезванивает, никто ничего не может объяснить, что мне дальше делать? Есть у него страховка или нет? Пожалуйста свяжитесь со мной, и объясните, что мне дальше делать. 
22.12.2022
Ответ дан
Банк ВТБ уже более года не отдает мне мои деньги
Здравствуйте. В декабре 2021 года мне перевели по СПБ (система быстрых платежей) денежные средства в банк ВТБ. Доступ к этим деньгам я не могу получить уже более года. В январе 2022 года я обратился в отделение банка в г.Чебоксары. На тот момент времени обслуживание в банке ВТБ у меня было заблокировано. И был наложен арест на счета от судебных приставов (долгов перед судебными приставами на январь 2022 года у меня было. Аресты счетов были сняты во всех банках, кроме единственного , это конечно же банк ВТБ). Я неоднакртно предоставлял соответсвующие документы от судебных приставов в банк. И только после написания письменного заявления в отделении банка 21.11.2022 года по отмене постановления об обращении взыскания денежных седств на счетах, арест был снят. Таким образом на протяжении этого времени якобы снимали арест (более пол года по времени) и он являлся причиной, по которой я не могут закрыть счета в банке ВТБ и получить свои денежные средства. Но и после снятия арестов я не смог получить доступ к моим собственным деньгам. В ноябре 2022 года Было написано заявление на закрытие счетов в банке. Мне было сказано, что После этого, через 10 дней, когда счета будут закрыты вы сможете прийти в отделение написать заявление на закрытие счета, на котором находятся денежные средства , закрыть этот счет и перевести деньги на свой счет в другом банке. Но и после этого вопрос не решился. В декабре 2022 года я снова неоднакртно посещал отделение банка ВТБ с этим вопросом, на что конкретного ответа по моей ситуации так и получил. Мне не говорят ни сроков, ни в чем проблема вернуть мне мои же собственные деьги. Прошло больше года времени. Пошел второй год... Более 20 посещений отделения банка ВТб на протяжении года. Огромное количество потраченного времени. Вопрос до сих пор не решен. На каком основании банк ВТБ не отдает мне мои деньги? Через какое конкретно время я смогу получить свои деньги?
22.12.2022
Ответ принят
не могу получить посылку сберлогистика
Посылка пришла в постамат 12 декабря. На вводимый код, полученный из смс постамат выдает КОД НЕ НАЙДЕН. Сразу обратилась на горячую линию сберлогистики. Мое обращение зарегестрировали. Прошло обещанных 2 рабочих дня для рассмотрения. Молчание. У меня последовали еще 2 обращение и неизменное ЖДИТЕ. Сегодня 22 декабря Посылка в постамате. N отправления 507893633. Ничего не происходит, кроме продления сроков хранения. Сказали, что если не заберу, она уйдет отправителю. Вот так! Оплаченная посылка и доставка!
22.12.2022
Ответ дан
Инвестиции
Предлагают поверхностное обучение с устаревших видеокурсов, берут просто процент за торговлю. Личный брокер от суммы 6 млн рублей. Не связывайтесь, если не хотите потерять деньги. 
22.12.2022
Ответ дан
не начислили кешбэк
произвела покупку в Эльдорадо 11.11.22 учавствуя в акции альфа банка. должен был вернуться кешбек в размере 10.000 . переходила из приложения. банк ответил что я не переходила из приложения и соответственно кешбек не начислил. хочу поставить низкую оценку банку.
22.12.2022
Неоказание консультации по процедуре Chargeback
22.12.2022 в (16:42 и 17:01) я обратилась в контакт-центр банка по вопросу проведения процедуры Chargeback по причине непоступления мне (покупателю) заказанного мною ранее товара от поставщика (интернет-магазин). Консультант колл-центра посоветовал по данному вопросу обратиться в правоохранительные органы. Однако на сайте Сбербанка в разделе "Вопросы и ответы о продуктах и сервисах банка" описывается данная процедура в том числе и в случае неполучения товара или услуги. Прошу банк разобраться в вопросе правильности оказания консультации, произвести дополнительную консультацию по процедуре chargeback с пошаговым описанием процедуры в письменном виде с направлением мне ее на электронную почту, указанную в контактах.
22.12.2022
Ответ принят
Банк не закрывает кредитные карты
Добрый день. Обращаюсь, чтобы разобраться, законна ли деятельность банка. У меня в АО «Альфабанк» есть две кредитных карты.Кредитная карта F0OCRC20S20092228148 от 23.09.2020 года. Данный договор был у приставов. Сумма просроченной задолженности была полностью погашена в августе. Банк выставил требование оплатить штраф. Была просьба выставить счет в банке, написали обращение, сказали что счет будет выставлен в личном кабинете, где можно его оплатить. По истечении нескольких месяцев горячая линия сообщила, что «необходимо просто прийти в банк и оплатить сумму через специалиста без счета». На каком основании будет оплачена данная комиссия, и какое должно быть подтверждение? Уверенности что после этого платежа банк закроет мою кредитную карту нет. За время пока ожидаю счёт, кредитная карта ушла в минус из-за комиссии за обслуживание карты и за комиссию за обслуживание ПЛАСТИКОВОЙ КАРТЫ. Сумма более 2,5 т.р. Вины моей в том, что банк затягивает процесс закрытия карты, нетВторая кредитная карта F0ICRC20S20111421923 от 15.11.2020 года. Данная карта была полностью выплачена в июне 2022 года. Платилась по дисконту в рассрочку. С июня до сегодняшнего дня, договор находится на списании. Каждый день поступают звонки о том, что мне нужно погасить задолженность, которой нет. Так как при объяснении специалистам о том что все оплачено, они видят информацию, что сумма уплачена полностью даже с избытком. После этого каждый раз слышу одни и те же слова «я передам ваш договор руководителю». Также за это время начисляются абсолютно такие же комиссии за обслуживание карты и за обслуживание пластиковой карты. Также по обоим договорам продлеваются договора страхования. Общая сумма накопилась за это время около 3 тысяч рублей. И 4,5 тысячи несуществующий долг.Прилагаю все документы об оплате данных договоров, также о внесении платежей и суммах. Прошу разобраться в данной ситуации, так как оплачивать данные суммы из-за бездействия банка я не намерена.
22.12.2022
Ответ дан
Gazpromarea.com
Gazpomarea.com это ваша инвестиционная платформа?
22.12.2022
Ответ дан
Где и как лучше открыть ИИС ?
Если я открою ИИС в Сбербанке , а пользуюсь как брокером Тиньков, то за обслуживания у меня Сбербанк будет брать % как с инвестора ? Как сделать выгоднее…
22.12.2022
Ответ дан
Отзыв о банке
Не могли бы вы зачесть мой отзыв о банке "Тинькофф Банк"
22.12.2022
Ответ дан
Накопительный счет
Здравствуйте, Юлия. Я хочу у вас открыть накопительный счет "управляй процентом", Я новый клиент вашего банка. У меня вопрос. Могу ли я потом поменять накопительный счет на "базовый"?
22.12.2022
Ответ дан
Кредит.
Здравствуйте. Возможно ли получить кредит без страховки, нужно 500000т.р.?
22.12.2022
Ответ дан
накопительный счет
какой будет процент у накопительного счета "управляй процентом" с третьего месяца?
22.12.2022

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть