Акция 10000 за 3 друзей
Прислал
Удалить предварительно одобреную заявку
Хочу отказаться от предварительно одобреных заявках
Рассмотрение вопроса о страховом случае
Добрый день. Хотела узнать о статусе рассмотрения моего страхового случая. Всё запрашиваемые документы были отправлены 28.11.2023
Списание комиссии
Здравствуйте! Ещё хотела уточнить, что ранее неоднократно выкупала в этом ломбарде и ни разу не было такого, чтоб сняли комиссию, последняя операция была 22.07.23г. И ещё сотрудник банка сказал, что это банк в октябре сменил какой-то код для ломбардов, но никаких уведомлений не приходило, это не честно, если бы я знала, мне дешевле бы обошлось снять деньги и выкупить, чем такая комиссия, помогите, пожалуйста
помощь в возврате средств
Добрый день! Вопрос закрыт. Деньги вернули.
Снятия денег
Снять большую сумму
Обман в выплате кэшбека и не компетентности сотрудников
я 30 ноября приобрел страховку Альфа (осаго) на сумму 7769,32 в акции рунета было написано что альфа начислит 10% по итогу мне ничего не начислили. К сожалению, я был разочарован услугами и обслуживанием, предоставляемыми вашим банком. У меня возникло несколько проблем, которые оказались нерешаемыми. Во-первых, мне не был предоставлен обещанный кэшбек, что является одним из основных преимуществ использования ваших услуг. Во-вторых, я столкнулся с отсутствием квалифицированного и опытного персонала, когда мне было необходимо получить консультацию по определенным вопросам.Будучи недовольным данными обстоятельствами, я настаиваю на расторжении моего договора и прекращении любых финансовых отношений с Альфа банком. Я прошу вас предоставить подробные инструкции относительно процедуры расторжения договора онлайн.Я также прошу вас уведомить меня о любых возможных последствиях и обязательств, которые могут возникнуть в связи с расторжением договора, чтобы я мог быть готов к соответствующим действиям.Ожидая вашего оперативного ответа и содействия в этом вопросе, я хотел(а) бы выразить свою благодарность за ваше внимание и стремление найти решение.Либо прошу начислить за покупку 10% кэшбека.
Вопрос не решён.
Увидела акцию, что альфа банка дарит 3000₽ в инвитро! Подумала, а почему бы и не оформить кредитку, тем более что часто обращаюсь в лабораторию инвитро. Оформила кредитку и совершила покупки по ней, вообщем все сделала согласно условиям акции, но промокод как оказалось ждать до 15 числа. Хотела ускорить этот процесс, т к к записана сегодня к врачу в Инвитро и данный промокод по акции Альфа банка был бы кстати. Но, они технически не могут это сделать. Позвонила на горячую линию, менеджер Илья стал утверждать сначала, что такой акции у них нет, и вообще это не к ним. Потом стал сваливать на мои предыдущие кредитные продукты банка, которые уже закрыты много лет назад. И в конце, отказался переводить на специалиста должностью выше его. Это аут, товарищи.... клиентоориентированность ноль, помощь в решении проблемы ноль, желание иметь кредитку этого банка отпало. Советовать кому то из близких вряд ли стану... если решения моего пустякового вопроса, не представилось возможным, что же будет случись что по серьёзнее? Воощем удивлена, в Совком банке или Втб, Сбер всегда специалисты стараются решить проблему в пользу клиента, а в Альфа как оказалось нет.
Жалоба на СберМегаМаркет (группа Сбер)
Добрый день, до сих пор нет ни ответа, ни денег ни заказа, уже и на отмену подала, верните деньги и не позорьтесь таким сервисом!!!
Не получается отменить заказ на Мегамаркете
Здравствуйте. Просьба уточнить статус отмены заказа 9268649321239. По данным сайта Сберлогистики груз прибыл на склад доставки 03.12. Также я пообщалась напрямую с поставщиком. Денег от Мегамаркета они не получали. Вопрос - что маркетплейс почти 2 недели делает с отменой заказа?
Почему не снимают арест по постановлению с госуслуг?
Ну или не вернусь, как пойдет
Мегамаркет постоянно отменяет заказы в состоянии "у курьера"
МегамаркетОтменили два очень важных заказа: доставка 9378860460254 и доставка 9929516337471. Первую доставку задержали на 17 дней (дата доставки была указана на 20.11.2023г.), 06.12.2023 прислали сообщение, что заказ отменен. Вторую доставку задержали на 6 дней, 06.12.2023 прислали письмо на электронную почту, что заказ отменен. Перед отменой у обоих заказов было состояние "У курьера".Согласно ст. 310 Гражданского кодекса Российской Федерации (недопустимость одностороннего отказа от исполнения обязательства) односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются.Продавцами в обоих случаях товары были собраны и отправлены (есть скрины).Заказы актуальны и очень важны. В одном из этих заказов - подарок ребенку на новый год. На данный момент времени товары есть в продаже на Мегамаркете, но на других условиях: стоимость выше, кэшбэк СберСпасибо меньше, что ущемляет права покупателя.На досудебные претензии Мегамаркет не отвечает (была отправлена по доставкам 9713992691368 и 9696120005620).Если у Сбербанка есть взаимодействие с Мегамаркетом, прошу помочь решить проблему с указанными заказами.
Как открыть карту сбер первый
Хочу открыть карту сбер первый, как это сделать
Покупка на мегамаркете
Добрый день, Мария!Оформила заказ на ММ, он перещел в статус "Можно забирать", но при обращении в магазин (сабовывоз), продавец сказал, что товара нет в наличии.
Где найти общие условия кредитования жилищных объектов?
Добрый день!Сейчас находимся в процессе подготовки сделки по IT ипотеке. Ознакамливаясь с кредитным договором, обратил внимание, что по тексту договора много ссылок на общие условия кредитования, например п.3.10.4.1. пп.4.1.5., 4.3.9.и тому подобное.Все попытки найти эти общие условия кредитования в открытом доступе не увенчались успехом.Сотрудники Банка выслали ссылку на раздел "Кредит на любые цели"https://www.sberbank.com/ru/person/credits/money/consumer_unsecured?tab=moreсказали, что по ссылке Общие условия - те самые общие условия, которые нам нужны.Но по ссылкеhttps://www.sberbank.com/common/img/uploaded/files/el_docs/common/ouk_potrebitelskiy_kredit_lph.pdfоткрываются совсем другие "Общие условия", в которых отсутствуют те пункты, на которые ссылается кредитный договор по ипотеке.Поиск в Яндексе выдал ссылкуhttps://help.domclick.ru/documents/1854/mortgage_base.pdfПо этой ссылке документ вроде бы похож на тот что нужно, по крайней мере пункты там присутствуют.Вопрос - где на сайте банка - Сбербанк или Домклик - можно найти ссылку на этот документ"Общие условия кредитования" для ипотеки?Ведь предполагается, что эти условия должны быть в открытом доступе для заемщиков, но при этом кроме как Яндксом их никак не найти.Спасибо.
Куда жаловаться на сбермегамаркет?
Почему я должен ждать? У вас было сначала 14,потом еще 7 дней.Все сроки вышли,чего ожидать???Почему по истечении 7 дней,мне не был предоставлен ответ на обращение.Сколько ждать,Вы как представитель Сбера назовите конкретные сроки
ЕКП-перевыпуск
Отправлено
Сбербанк украл деньги
547172 banki.ru номер вопроса на zabota@sberbank.ru
Нет ответа уже несколько дней, какой срок обращение?
Кэшбек
Добрый день, написали личные данные, но ответа не увидели.
Заказ от МегаМаркет
СКОЛЬКО по времени ЖДАТЬ поступления на склад??????ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ПИШЕТИ СРОКИ ДОСТАВКИ ТОВАРА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА???? С МОЕЙ СТОРОНЫ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ВЫПОЛНЕНЫ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!!
МегаМаркет не доставляет оплаченный мною заказ
Смените статус обращения "ответ дан". Ответа на вопрос нет.
Постоянно задерживают статистику по открытым расчетным счетам партнерам
В ноябре-декабре 2023 года постоянно задерживают выгрузки с отчетами федеральным партнерам,по открытым расчетным счетам.Подскажите насколько долго это будет продолжаться?и в последнюю неделю перед новым годом вы сделаете тоже самое?просто обрубаете руки работать(
Здравствуйте.Я являюсь агентом федерального партнера,ваш банк отправляет статистику с задержками
Очень долго приходит статистика по открытым счетам,отсюда задерживают выплаты агентам,насколько это долго будет продолжаться?
Альфа банк начислил проценты по кредитным картам
Здравствуйте. Прошу рассмотреть и удовлетворить данное моё обращение. Я являюсь давним и добропорядочным клиентом банка и всегда вовремя, в срок и в полном объёме оплачиваю все выставленные мне банком счета и платежи, в том числе касающиеся двух моих кредитных карт! Несмотря на это, каково же было моё удивление когда два дня назад я обнаружил, что банк начислил и выставил мне к оплате огромные суммы процентов по моим кредитным картам.Когда я начал разбираться с данной проблемой, выяснилось, следующее. Во всех банках сами банки уведомляют клиентов обо всех, минимальных и полных, суммах платежей по кредитным картам, и, соответственно, я как клиент всегда по выставленному банком счёту оплачиваю полную сумму дабы избежать процентов и просрочек. Здесь в моём случае Альфа банк никак не уведомил меня об окончании льготного периода по карте, а самое главное - банк никак не уведомил о полной сумме платежа чтоб не было процентов, а уведомил ТОЛЬКО о минимальной сумме платежа, которую я, в полной уверенности, что выполнил все обязательства перед банком, и оплатил, а банк при этом втихую начислил мне к оплате проценты на полные суммы платежей, о которых банк меня НИКАК не уведомил! Я считаю, что клиент банка не обязан самостоятельно отслеживать все периоды, льготные и нельготные, и тем более клиент банка не обязан самостоятельно рассчитывать себе суммы полных платежей.Я считаю, что я не должен платить проценты на полные суммы платежей, о необходимости оплаты которых меня банк НИКАК НЕ УВЕДОМИЛ! Если бы банк меня уведомил о полных суммах платежей чтобы не было процентов - я бы их, естественно, своевременно оплатил.На основании вышеизложенного в рамках досудебного разбирательства прошу аннулировать или компенсировать мне проценты по моим двум кредитным картам, начисленные на полные суммы платежей, о которых меня БАНК НЕ УВЕДОМИЛ.Со своей стороны я обязуюсь в кратчайшие сроки полностью оплатить-погасить лимиты своих кредитных карт и в будущем контролировать сроки окончания льготного периода по картам, хотя о последнем все банки сами всегда уведомляют клиентов! Считаю, что необходимо и в Альфа банке реализовать подобное уведомление клиентов. А то как-то не красиво по отношению к клиентам получается, что банк в надежде, что клиент забудет об окончании льготного периода и не знает о суммах полных платежей чтоб не платить проценты, не уведомляет клиента об окончании льготного периода и о полных суммах платежей чтоб не платить проценты по кредитной карте. А потом к большому удивлению клиента, не уведомленного обо всём этом, банк задним числом начисляет огромные проценты. Учитывая вышеизложенное прошу рассмотреть и удовлетворить моё обращение по данной огромной проблеме и аннулировать-компенсировать мне начисленные проценты по двум моим кредитным картам!
Возврат товара мегамаркет
Прошло 4 дня ответ так и не дали. Сколько ещё ждать?
Запрос из полиции
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в рамках уголовного дела, где я являюсь потерпевшей, в банк отправлен запрос о предоставлении расширенной выписки по счету от 30.10.2023, ответа до сих пор нет. Как узнать был ли ответ, следователь ничего делать не хочет, просто тянет время
не вернулись бонусы сберспасибо после возврата товара
Здравствуйте. Сколько еще будет длиться это безобразие со стороны Мегамаркета? Я расплатилась бонусами, они их как будто скоректировали после возврата товара, но на балансе их нет. Это длится уже с августа месяца. Переоткрывают постоянно обращения. Потом закрывают без объяснений. Писать в прокуратуру? Там есть положение о том, чтобонусы возращаются в течение 2-10 раб дней. С августа сколько дней прошло!?
Нет ответа на обращение
Здравствуйте!Оставлял обращение более двух недель назад - GDS-2390056.Однако, ответа так и нет. Изначально оператор сказал про ответ в ближайшие дни, через неделю автоответчик начал кормить обещаниями про "в течение недели".Но ответа так и не поступает - сейчас автоответчик просто говорит про "затянулось из-за обращения к магазину или службе доставки", без указания сроков ответа, хотя заданный вопрос не касается их, а исключительно работы сайта мегамаркет (кол-во бонусов в личном кабинете было одно 2 недели, после получения заказа изменилось на другое).
Мегамаркет не доставил оплаченный заказ
Здравствуйте! 27 декабря 2023 года на маркетплейсе Мегамаркет (ООО «МАРКЕТПЛЕЙС») я сделала заказ 9963746124472, оплатив в тот же день его полную стоимость (6390 руб).Дата и способ доставки несколько раз менялись. Наконец 02.12.2023 пришло смс, что доставка будет осуществлена сегодня 02.12.2023. В назначенное время (10:00-18:00) курьер не приехал и не позвонил. Когда я позже позвонила сама курьер сказал, что доставки на мой адрес у него нет.02.12.2023 статус доставки в личном изменился на "Получена". Но я этот заказа не получала.С вечера 02.12.2023 я пыталась решить вопрос через горячую линию и обращения в личном кабинете (CCS-4748859 и GDS-2498651). Абсолютно непробиваемая стена отписок и бессодержательных разговоров с операторами, которые ничего не решают.Последнее обращение было закрыто просто с издевательской формулировкой: "Здравствуйте!Мы провели необходимую работу по вашему обращению GDS-2498651 и считаем возможным его закрыть.С уважением,Клиентский сервис Мегамаркет"Доставка продолжает числится полученной.Считаю, что ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (Мегамаркет) не исполнил обязательств и нарушил Закон РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей».Прошу разобраться и исполнить обязательства по поставке товара.
Как узнать о заявке
Здравствуйте, оставил заявку, и ваш банк показывает зеленый значок что одобрено, как понять что точно одобрили
Заманивают и не выплачивают обещанный кэшбэк
Банком очень недовольна. С кэшбэком сплошной обман. Сотрудники горячей линии в 9 случаях из 10 настолько некомпетентны, что рыдать хочется. Пытаюсь уже две недели решит вопрос с неправильным начислением кэшбэка, потому что сумма значительная, сколько времени и нервов потрачено на звонки - все впустую. Больше их картой и никакими услугами вообще пользоваться не буду, есть банки приличнее и честнее.
Не имею доступ к деньгам с 19 ноября
Читатели форума bankI.ru а так же равнодушные сотрудники Альфа-Банка! с 19 ноября - почти 3 недели я не имею доступа к своему счету и к своим деньгам. Банк без объяснения причины заблокировал мой доступ в онлайн банк, я не могу восстановить логин и пароль выдает ошибку "некорректные данные" - хотя как понимаете все данные ввожу корректно. На горечей линии проблем не видят. многочисленные заявления в техническую службу отправлялись но остаются без ответа. в пятницу 1 декабря сотрудник банка предоставил некорректную информацию что мой доступ заблокирован в связи с якобы сменой паспорта. Паспорт как вы понимаете я не меняла. в понедельник 4 декабря я получила следцющуие сообщение от банка. - Рассмотрели ваше обращение A23120112845: Мы проверили информацию. Данные паспорта актуальны. Блокировка для входа отсутствует. Рекомендуем предоставить скриншот с возникающей ошибкой при входе. Извините за возникшие неудобства.но как вы понимаете доступа нет. верните деньги ! Дайте доступ к деньгам !!!
Накопительный счет
День добрый!Выражаю огромную благодарность Банку за четкий и развернутый ответ на ранее поставленный мной вопрос по наилучшей дате открытия накопительного счета. Но просьба еще дать разъяснение по поводу следующего в полученном мною ответе: "Таким образом, вы можете открыть счет первого числа месяца, а снять сумму в первых числах следующего". Не повлияет ли на сумму выплаченных процентов за текущий м-ц (декабрь) если, напр., закрыть накопительный счет и снять средства 31 декабря для открытия вклада в Банке. Ведь выплата процентов будет проведена в первых числах января. Будут ли начислены в таком случае проценты за ноябрь м-ц? С уважением, Евгений Геннадиевич
кредитка
кредитная карта
06.12.2023
Отмена заказа в Мегамаркет
Мария, спасибо большое. Заказ отменили и вернули деньги.
Пришёл в банк по акции вернём 1.000 руб
Подписался на озон премиум. За это озон дал выбрать подарок выбрал альфа-банк вернём 1.000 руб за дебетовую карту. При получении карты курьер подтвердил данную информацию. Связался с поддержкой с вопросом Когда придут обещанные деньги. В поддержке начали вешать лапшу на уши что это акция уже кончилась. Это что очередной обман от альфа-банка.
Если я не оставляла заявки на кредиты что делать?
Мне взломали гос.услуги и теперь стали звонить из банков и говорить, что Я оставляла заявки на кредиты.я никакие заявки ни в каких банках не оставляла. Все заявки ликвидировать
Мне взломали гос.услуги и теперь стали звонить из банков и говорить, что Я оставляла заявки на кредиты.я никакие заявки ни в каких банках не оставляла. Все заявки ликвидировать
Мегамаркет
Добрый вечер. Сложилась крайне неприятная ситуация с заказом от 24.11.23 г. Мной 26.11 было принято решение отказаться от заказа. В тот же день было сформировано обращение в тех поддержку об отмене заказа. Ответа нет до сих пор. Заказ висит в статусе "доставка". 30.11.23 было направлено ещё одно обращение . Ответа тоже нет. Ежедневные обращения с тех.поддержкой результата не дают. Ответ один и тот же. Хотелось бы знать когда отменят заказ и вернут деньги.
Обман со стороны банка на 15000 руб и некорректные консультации
Хочу оставить финансовую претензию и жалобу на некорректные консультацию в онлайн чате банка.В приложении висел баннер по черной пятнице, увидела я его 20.11.23 и обратилась в чат за консультацией по кэшбэку этим же днем, оператор Брижит сообщил, что по зоозавру лимита по начислению кэшбэка нет. Мне достаточно совершить покупку и все будет начислено. 20.11.2023 я совершила две покупки в рамках акции в сервисе Яндекс еда на 997.81 руб и Зоозавр 9025.38 руб. Кэшбэк в приложении отобразился следующим образом - 45 руб и 1352.54 руб соответственно, что не соответствует 50%. Тогда я обратилась в чат 24.11.2023 и оператор Арина заверила что 10.11.2023 все будет начислено, кэшбэк отображается некорректно. 26.11.2023 меня так же некорректно проконсультировала оператор Наталья по другой акции, начисление 500 руб от Банка за покупку у партнеров. Я делала покупку в летуаль и он был в списке, но бонус я не получила. Далее была акция 10000 руб. от Банка за приглашение 3х друзей, 3 моих друга оформили карту, при этому за двоих пришло вознаграждение 1000 руб., а 3 друг Алена карту получил в г.Сочи, но курьер сказал, что пользоваться она ей не может и нужно обращаться в Банк так как произошло задвоение данных в системе. Подруга съездила в банк и ей сообщили что проблема устранена и 06.11.2023 она сделала покупку. При этом оператор в чате 06.11.2023 мне сообщает, что условия не выполнены, карта не получена и покупок нет. Мои подозрения что ваш курьер сделал план продаж и некорректно выдал карту, а карту которую ей закрыли в офисе, как раз была моя. Так же мне говорят, что в акции я не участвую так как она закончилась, хотя друзья сделали карты в указанные даты. Банк снова обманул.Так же 06.11.2023 я обратилась в онлайн чат и оператор Александра сообщила, что в акции с кэшбэком 50% я пролетела, так как покупка отразилась детским миром, а не зоозавром и кэшбэк начисляется по дате обработки операции, а не дате холда. Следовательно в акциях я не участвую.Прошу Банк начислить мне все полагающие кэшбэки и вознаграждения за приглашенных друзей в полном объеме, так как на страницах акций той информации, что говорят ваши операторы не было, а так же принять меры к указанным работникам. В ином случае я буду вынуждена обратится в судебные органы.
Бонус с сервиса backit
31/08/2023 Открыла вклад в ГПБ, по ссылке с backit. По условиям акции мне должны были начислить бонус 2400 руб. Но сервис backit сообщает что от банка не поступило нужной информации. Сроки ожидания вышли. Обращаюсь к вам что бы вы сообщили мне когда ожидать ответ банка сервису и выплату?
Вклад Лучший %
Здравствуйте. С момента закрытия последнего вклада лучший % прошло 3 месяца (закрыт 5 сентября, сейчас уже 6 декабря), но максимальные ставки не вернулись. Приложение все еще предлагает пониженную, считая что 3 месяца не прошло. В чем может быть причина?
Как долго ждать снижение ставки по ипотеке?
Здравствуйте! Дом клик Отправил уведомление . Вопрос решен. Спасибо !
Не начислен кешбэк
Все данные я отправляла
Проблема с возвратом баллов Сберспасибо (Мегамаркет)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, регламентное время обработки обращений.С момента формирования обращения GDS-2461414 (29.11.23) прошла неделя, описанная выше проблема Сбер Мегамаркетом не решена.
«альфа-трэвел» не возвращает деньги
покупала через "альфа-путешествия" билеты в армению и обратно. в связи с тем, что авиакомпания flyarna перенесла рейс 11 ноября 2023 года на другую дату, я запросила у нее возврат билетов. 10 ноября авиакомпания одобрила возврат и передала все необходимые данные в "альфа-трэвел", однако по состоянию на 6 декабря 2023 года деньги мне так и не были возвращены. служба поддержки либо не реагирует на мои сообщения, либо "кормит завтраками", не называя даже примерной даты возврата.пожалуйста, помогите решить проблему с вашим партнером. также я готовлю иск о невозвратк денежных средств.
как отказаться от карты х5
Агент банка не обьяснила , что карта х5 является дебитовой или кредитной. Обьяснила, что это обновленная карта пятерочки, старые карты пятерочки теряют силу. Как отказаться от карты х5?
СберМегаМаркет в одностороннем порядке отменил заказ
Добрый день. Сегодня появился тот же товар у того же продавца - из чего я делаю вывод, что эта та сушильная машина, которую мне не привезли. Только, конечно, без скидки и высокого кэшбэка, который был в черную пятницу (https://megamarket.ru/catalog/details/sushilnaya-mashina-gorenje-dne92-bgncis-chernaya-600012389727_19808/). Это наглый обман. Восстановите мне заказ, и пришлите мою сушильную машину.
задерживаются заказы в сбермаркете
Добрый день можно забрать заказы на складе вручения самому (9490296408445,9667915806098)приобретались для подарка срок доставки прошел звонил в подрежку внятного ответа не смог добиться ответ получил в течении 5 дней вам или смс или звонок поступит с новой датой доставки и что мне делать если знал бы вдругом магазине купил бы
Перенос ипотеки и кредита из ПАО "Открытие"
Спасибо большое за оперативный ответ, Ольга. Я позвонил туда, но мне не сообщили реквизиты. Сказали, что информацию обо мне передатут в какой-то отдел, который решает эти вопросы и со мной свяжутся. И вот прошло уже более недели - никто не связался. 15 числа следующий платеж по кредиту. Звонил повторно - слушаю музыку в режиме ожидания, общаюсь с голосовым помощником...
Мегамаркет не рассматривает претензию
Здравствуйте! Мегамаркет не рассматривает мою претензию CCS-4504249, не комментирует её и не пытается связать меня с продавцом с 21.11.2023.Курьер привёз товар, не спросил код подтверждения, не дал проверить товар и сказал, что даже если я от него откажусь, он не заберёт его и нужно будет оформлять заявку на возврат в личном кабинете.Товар оказался бракованным (см. Фото), я тут же оставила обращение в личном кабинете, и с 21.11 ничего не происходит, никто со мной не связывается и не возвращает деньги. Помогите, пожалуйста, ускорить этот процесс!
Не отправляют заказ мегамаркет
Добрый день! Сделал заказ на мегамаркет 28 ноября с плановым сроком доставки 4 декабря. номер доставки 9309408922311. Товар до сих пор в статусе "продавец собирает товар. Никакой информации и заказе получить не могу, по одной позиции из заказа была отмена, соответственно теперь еще и бонусы заморозили, пока не получу указанную выше доставку... реально Вообще узнать что происходит? Я в полном недоумении
не приходит подтверждение на почту
Не приходит письмо для подтверждения почты на электронную почту, пробовал несколько раз. почта avanya1309@mail.ru
06.12.2023
Отменить сумму процентов по кредитному счету Альфабанк
Здравствуйте! Исходя из данных мобильного приложения Альфабанк я погасила задолженность по кредитной карте внесла необходимую сумму для погашения всей задолженности .Однако в этот же день банк списал комиссию за обслуживание карты и на след день выставил проценты за выход из льготного периода. По составленной мной претензии банк вернул комиссию за обслуживание карты, но отказывается возместить сумму процентов в размере 8000 р за якобы нехватку средств (списаную комиссию). Я делала все правильно ориентируясь на данные из мобильного приложения. Прошу помочь мне решить этот вопрос . Имею очень негативное расположение в связи с чем могу и хочу отказаться от услуг банка! Я вовремя погашала проценты, не имела просрочек по платежам, банку нет основания не идти мне навстречу и отказывать в просьбе отменить неправильно начисленные проценты!
Ипотечный кредит
Изменение процентной ставки перед сделкой. Добрый день,
Хотелось бы обратить ваше внимание на одну серьезную проблему, которая, к сожалению, случилась: Речь идет о повышении ставки перед сделкой при приобретении квартиры с 14,2 % до 15,2%. Тем временем, менеджер банка, уверяла, что повышение ставки невозможно.
Я, подала заявку на ипотеку 12.10.23, мне одобрили ипотеку в сумме 2,8 млн руб. Со ставкой 14,2 %. Меня эта сумма не устроила, я уменьшила свою кредитную карту с 800 000 рублей до 10 000 рублей. 24 октября 2023 года, переподала заявку, мне одобрили 4 млн руб со ставкой 14,2 процента, при условии, если страховании жизни буду делать в вашем банке. Я, менеджера Сбербанка неоднократно переспросила - точно ли условия сохраняются, она уверила, что да. Что подтверждает наш телефонный разговор 24.10.2023г примерно с 11 до 12.00 часов. Сегодня, мне позвонил менеджер Сбербанка и настоятельно рекомендовала, заплатить за снижение ставки 0,3%, потому что на данный момент у меня ставка 14,5%, и чтоб было 14,2%, необходимо заплатить 8600 рублей. Я сначала сомневалась, но она уверила, что это выгодно и экономия составит 65000 руб. Я согласилась, чтобы сохранить ставку 14,2%. Примерно через 30 минут, мне позвонил менеджер и сообщила, что у меня не хорошая кредитная история, и при проверке, ставка увеличена до 15,2 %. Я запросила отчеты о своей кредитной истории и готова вам отправить их на электронную почту.
Меня, как профессионального менеджера с обширным опытом, тревожит этот вопрос, так как он противоречит принципам честности и прозрачности вашего банка, которые должны лежать в основе любого успешного бизнеса. Повышение ставки перед сделкой, создает негативную атмосферу и несправедливые условия для меня, я, как надёжный, зарплатный клиент вашего банка, исправно выплачивала потребительные кредиты, а чаще всего погашение задолженности было досрочным.
Повышение ставки перед сделкой является показателем нечестной практики с вашей стороны.
Надеюсь на вашу серьезную и ответственную реакцию на мою проблемы с вашим банком.
Возврат средств по билетам РЖД
Добрый день! Мною был оформлен возврат за покупку билета 03.11.2023. оплата производилась через сбп сбербанк. на 06.12.2023 возврат средств не омуществлен. РЖД говорит обращаться в ВТБ, ВТБ отправляет в Сбер,Сбер в ВТБ и так по кругу. Сбербанк ответил,что для возврата платежа нужно обращаться в организацию,где совершили оплату с номером операции СБП. ВТБ банк операторы говорят,что никакой информации они предоставить не могут,обращаться в тот банк,с какой карты была оплата. Прошу ответить на вопрос,с целью избежания обращения в надзораные органы.
06.12.2023
Мегамаркет 14 дней задерживает доставку
Здравствуйте! Сегодня с момента оплаты 14 дней,НОМЕР ЗАКАЗА 934 364 316 2205, НОМЕР ПЕРЕДАЧИ КУРЬЕРУ RP678151049, НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ 4702278.Доставка планировалась 25 ноября, перенесли на 29 ноября, по сберлогистике товар передан курьеру, но курьер так и не доехал. Я ему позвонила, он был за две остановки от моего дома, но так и не приехал.Теперь статус уже почти две недели У курьера.На претензию не отвечают уже 7 дней, ответ один ждите.Товар был оплачен кредитной картой, за который мне уже начисляются %.Прошу повлиять на сроки доставки, Гарантия лучшей цены, - если товар не доставят, то обязуются доставить аналогичный товар.Товар был заказан на день рождение ребенка и вот итог.Прошу разобраться в данной ситуации и доставить товар.
У меня кредитная карта Возможностей.
Добрый вечер Ольга. Открыл кредитную карту Возможностей, под 20% кэш.Пошёл месяц, а что дальше?
Кредитная карта UnionPay 180 дней - как оформить именную (персонализированную) карту
Добрый день.На этом сайте указано: Варианты выпуска: Физическая именная.Это не так. Звонил в ГПБ для уточнения, сказали что это неименная (неперсонализированная) карта.Нашел в интернете отзыв: да, на ней напечатано как на моей дебетовой: INSTANT CARD.На сайте ГПБ в преимуществах указано: "бронируйте авто".Все крупные прокатчики для блокирования суммы депозита за авто трубуют именную кредитную карту на имя арендатора.И мало того, BIN этой карты должен соответствовать кредитной карте, проверяют на определенных сайтах.Вопрос: как оформить именную (персонализированную) Кредитную карту UnionPay 180 дней?
Не начисляют кэшбэк по акции «100% за первую покупку»
Добрый вечер. Отправил
Возврат ДС, за отмененный со стороны сбермаркета заказ.
05.12.2023г. Мною был оформлен заказ в приложении сбермаркет. 1 заказ с номера 8 901-280-88-30 сумма заказа 6536 руб. он был отменен и возврата ДС не произошло. 2 заказ с номера 8 961-244-88-79 На сумму 6536руб. он так же был отменен и возврата ДС не произошло. Вернут ли мне ДС ? поддержка написали что я должна написать им с тех номеров с которых было оформление заказа . Но мне заблокировали доступ для входа в аккаунт . Поддержка больше не отвечает. Это какое то мошенничество со стороны сервиса . Заказ был отменен не по моей инициативе . Куда мне еще обратиться для возврата ДС. Помогите пожалуйста .
военная ипотека
как подать заявку на военную ипотеку через платформу
Ваш банк специально не публикует отзывы негативные
Банк навязывает страхование в своих страховых компаниях , грубо и нагло принебрегает постановлением правительств номер 39 действующим с 1 сентября , куда смотрит Центральный Банк на такое пренебрежение законом и ущемление прав граждан, нужно принимать меры а еще собираются выходить на IPo хотел сделать заявку но точно не буду делать, банк мошенник , акции точно в цене упадут после IPO не ведитесь на дешевую рекламу и пиар, про карту Халва от Совкомбанк отдельНая песня , чистой воды развод граждан на бабки, тут даже добавить нечего , обходите стороной
Рассрочка=------->кредит
Доброе время суток. Вчера 05.12.2023 года в личном кабинете Альфа Банка мне предложили рассрочку 100000 р, то, что сразу спишут 22800 об том не говорилось. Как оказалось мне выдали оказывается не 100000,а 122800 и причем сразу списали, по факту оставив 100к,я спрашивал в чате за ,что списали ,и мне ответили,что за подключение к рассрочке. А в договоре идет разговор о кредите в 24,49% так что это подключение или кредит в котором проценты списали сразу, вогнав меня в данную ситуацию. Причем ,если раньше погашу данный кредит-рассрочку то проценты не пересчитаются. Я ,считаю,что сумма завышена и прошу произвести перерасчет или аннулировать данный кредит- рассрочку. Договор и переписку не получается прислать системно.
Доставка сбермегамаркет
Пишу повторно! не знаю куда уже стучаться. Ужасная и не выстроенная работа сбермегамаркет. Я сделал заказ 9581846547547 от 18.11.2023. На дворе 06.12.2023. По моему заказу ни смс, ни информации от сотрудников колл-центра, ни каких действий на ежедневные звонки от компании экосистемы Сбера. Может быть Вам нужна моя помощь? Может вы мне дадите номер продавца и я сам съезжу за своим товаром? Сколько можно имитировать бурную деятельность? Когда я смогу получить ясность со своими заказами?второй заказ: 9910665701972 от 26.11.2023. Этот товар переоформил. Изначально его тоже заказывал 18.11.2023, но пришла отмена. вопросы аналогичные!жду решения и связи со мной до 08.12.2023. Дальше вижу пусть только с РПН
Мегамаркет не доставляет оплаченный мной заказ
15 ноября 2023 года мной был осуществлен заказ товаров:- Труба PEX-a с кислород. слоем STOUT SPX-0002-001620 16х2,0 мм, бухта 200 м, краснаяВесь заказ был произведен и оплачен полностью на маркетплейсе Мегамаркет, принадлежащего ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» и присвоен номер доставки (9719581128325). Сумма заказа составила 26510 рублей.При оформления заказа была обозначена доставка курьером на 25.11.2023 г. Сегодня уже 6 декабря 2023 г. Заказ до сих пор не доставлен. После неоднократных звонков на горячию линию Мегамаркета и общения с оператором, мне не удалось выяснить новую дату доставки. Со своей стороны я, как потребитель, все обязательства исполнил, требую ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (Мегамаркет) исполнения обязательств в соответствии по следующим пунктам статьи 23.1 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (ред. от 04.08.2023 г.):- в соответствии с пунктом 2 ст. 23.1 – передать оплаченный покупателем товар в установленный покупателем срок (просьба согласовать со мной новую дату доставки);- в соответствии с пунктом 3 ст. 23.1 - выплатить мне неустойку за просрочку передачи оплаченного товара – 0,5 % суммы заказа, которая будет рассчитана с 15.11.2023 г. по момент получения товара - "Труба PEX-a с кислород. слоем STOUT SPX-0002-001620 16х2,0 мм, бухта 200 м, красная".В случае отказа выполнить мое законное требование в добровольном порядке, а также не получения ответа на обращения в установленный законодательством РФ срок, я буду вынужден обратиться с данной проблемой в суд, где потребую не только исполнения моего требования, но и возмещения убытков, компенсации морального вреда, выплаты неустойки и штрафа в размере 50% от суммы.Предлагаю спор решить в досудебном порядке. Копии данного обращения отправлены на следующие адреса электронной почты Мегамаркета:- help@sbermegamarket.ru;- zapsos@sbermegamarket.ru.
Погашение задолженности через Гос Услуги.
Добрый день. Есть три ИП так же они отображаются на Госуслугах и два раза в месяц с меня взыскивают деньги. На ГУ задолженность уменьшается, а в СБ Онлайн нет. Объясните, пожалуйста, как работает система. Спасибо!
Мегамаркет все никак не может забрать бракованный товар.
Прошло еще 2 недели, а меня все пичкают новыми датами по возврату, но толку как не было так и нет.
СберПрайм+ не работает на Мегамаркете
Добрый день! Оформила подписку СберПрайм+ на 12 месяцев 20.11.2023г для возможности получения повышенных СберСпасибо на Мегамаркете, вошла по СберID в личный кабинет Мегамаркета. Но баллы даже меньше, чем без подписки СберПрайм+. Сравнивала с начислением на аккаунтах друзей с действующей подпиской, не работает только у меня. Открыли обращение GDS-2384680 от 20.11.2023г, в ответ я прикрепила скрины. Ответа нет до сир пор. Зачем нужна такая подписка?
Мегамаркет постоянно отменяет заказы в состоянии "у курьера"
Мне не нужен возврат денег. Мне нужны мои заказы. Мегамаркет их отменил по своей инициативе, то есть расторг договор купли-продажи без форс-мажорных обстоятельств. Сейчас я не могу купить снова эти товары на тех же условиях, на которых они были изначально полностью оплачены. К тому же, были применены промокоды, которые тоже никто не компенсирует.
Сбермегамаркет игнорирует претензию и не исполняет обязательства
Номер заказа 9970513411782 от 22.11.23 , курьер привез абсолютно не тот товар, сразу же отказался забирать обратно, типа он просто курьер, пришлось писать претензию через сайт, обращение CCS-4598937 которое собирались быстро рассмотреть провисело без ответа 3 суток, потом вышли на связь и сказали что это ошибка на сборке произошла и теперь дойдите до сдэка и верните нам термос, приложите заявление с ручной подписью, номер отправления(только зачем,если они же его создавали в программе?!), и ближайший пункт сдэк. Все это было сразу же!! выслано им, и на следующий день отправлен и термос, который они благополучно забрали из своего пункта сдэк 1-го декабря. Я как и положено, жду законного возврата в течении 2 дней после получения ими товара, о чем мне было написано в ответ на претензию, а вместо этого 3.12. мне написали, что оказывается они от меня ответа не дождались и закрыли мое обращение!!! Я возобнила над ним работу, и с тех пор тишина, так никто больше ничего не написал, на дворе 7-е число, денег я не наблюдаю, примите мере, иначе придётся обращаться в суд.
Бонусы спасибо
Бонусы обещали начислить 3 декабря. До сих пор их нет. В чем такая сложность сделать корректировку бонусного счета.
Привязать другой номер тедефона
Мне нужно привязать новый номер телефона к банку
МегаМаркет проблема с возвратом
Мария Александровна, без Вас опять никак. Помогите решить вопрос. Заказ № 977 634 449 41 95, по заказу делал три обращения (одно самостоятельно, два через оператора).CCS-4445473, GDS-2377122, GDS-2443891 В день получения заказа, не по моей инициативе заказ был отменен. Эту информацию уточнил у оператора, на что мне порекомендовали попробовать забрать, так как возможно это был сбой программы. После получения заказа, через пару дней мне вернулись денежные средства за заказ. Хотел чтобы Вы решили два вопроса:- чтобы у меня списали денежные средства за заказ.- и чтобы начислили бонусы за этот заказ. Так как система видит что средства были возвращены, соответственно и не начисляется бонусы
ипотека
первоначальный взнос дальневосточного ипотеки
Мегамаркет срывает сроки поставки
Добрый день,заказ сделан 21.11, товар с 30.11 лежит на складе в г.Новосибирск ( по словам операторов), доставка была запланирована на 02.12, затем ее перенесли на 03.12, сегодня 07.12 заказ до сих пор не доставлен, товар очень нужен, постоянно приходится сдвигать свои планы.Уже не можем ждать, прошу разобраться с этим вопросом и сегодня доставить товар.
Куда пожаловаться на работу Мегамеркет ( группа компаний Сбербанк
Здравствуйте, заказ от 21 ноября 2023. Доставка номер 9492046968512 от 27.11.2023 - я не получила её, но статус поменялся на "получена", неоднократные обращения в службу поддержки результата не дали, денежные средства мне до сих пор не возвращены. Доставка была курьером сбер логистика.
НЕ доставляют заказ от МЕГАМАРКЕТА
Здравствуйте. Мною был сделан заказ на Мегамаркете 14.11.2023 года. Сроки доставки № 988 535 967 7530 22.11.2023 года. Товар до сих пор не доставлен. На все обращения в службу поддержки отвечают подобным образом.Ваше обращение [CCS-4696342] закрыто. Добрый день! Новая дата доставки заказа 9885323184042 пока не назначена. Простите за задержку, делаем всё возможное, чтобы доставить быстрее. Ожидайте СМС в день доставки.Прошу Вас разобраться с доставкой товара. Если это не возможно пусть деньги вернут.Заранее большое спасибо.
Страхование жизни по ипотеке
Оформлял полис страхования жизни Зета страхование по ипотеке, пришло сообщение Направленные страховые документы приняты. Обратите внимание, полис не защищает ваши интересы полностью, так как не учтены все требования s.sber.ru/4KvpC Исправьте полис в страховой компании, а затем загрузите его и квитанцию об оплате по ссылке sberbank.com/v/r/?p=H7pKp
Мегамаркет задерживают доставку.
Уже 10 дней нет никакого ответа.
Заказ был оформлен 23.11. На 27.11 была запланирована доставка. Сегодня 7.12. Ответа до сих пор нет Единственное знаю, что товар где-то в Уфе и не известно когда его заберут и привезут, заказ был сделан на крупную сумму на 9000т.р., были заказаны подарки в детский сад детям. Времени остаётся мало до утренника. Мне не приятна данная ситуация, я отвечаю за подарки и не могу до сих пор дать внятного ответа остальным родителям. Куда обратиться, как забрать, или получить.
Заказ МегаМаркет
20.11.2023 был оформлен заказ на куртку, далее срок перенесен на 30.11.Больше мне информации не поступало, обращение [CCS-4773702] закрыто с комментарием "дата не назначена", заказ в подвешенном состоянии.При этом из отслеживания через СберЛогистику вижу, что была осуществлена ровно 1 попытка доставки 28.11.2023.При этом в техподдержке откровенно врут, что заказ якобы передан курьеру.Вопрос в претензионном порядке решать не хочется, поэтому прошу пояснить причину отсутствия коммуникации, причину задержки, как все-таки получить свой заказ и в какой срок?
Когда уже будет ответ?
Почти месяц не можете дать ответ!!! Отличная работа!!! Просто безобразие!!!!!!
не высвечивается мой отзыв.
не высвечивается отзыв для альфа банка
Сбермегамаркет посылка не идёт отмена не производится
Здравствуйте, посылка от 12.11.2023, со склада не отслеживается, отмена не производится, всё обращения к операторам и дополнительные коментарии, ничего не дают 9279665407262
Мегамаркет не доставляет товары оплаченные кешбэком.
Почему Мегамаркет не доставляет заказы оплаченные кешбэком. Заказ от 20. 11.2023 номер 9718906332206 пришлось отменить 06.12.23 тк его не доставили, надоело звонить и уточнять почему , и слышать враньё, что много заказов, чёрная пятница давно прошла, и заказы оплаченные полной суммой не задерживались, а с кешбэком просто не доставляют, даже перестали присылать уведомления о статусе заказа. Заказы 9055137196521 от 04.12.23 и заказ 9053003783190 от 03.12.23 , тоже оплаченные кешбэком, тоже не доставили 06.12.23.Почему кешбэк нельзя потратить, и куда его девать, если его нельзя потратить.
Заказ от МегаМаркет
УТОЧНИТЕ СРОК ДОСТАВКИ МОЕГО ЗАКАЗА!!!! СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ???? КТО МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ЖТОТ ВОПРОС??? КУДА ЕЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ????
Когда получу свой заказ
Сегодня 7 декабря а вы ответили одними отписками а "воз и ныне там" - товар оплачен но его не доставляют с 21 ноября доколе будете дурить народ
Мегамаркет не доставляет оплаченный мной заказ
С 5 декабря мой телефон лежит на складе в Москве без движения( по информации от оператора Мегамаркета)! Почему не модетей направить курьера, я проживаю в Красногорске, это минимальная удаленность! Нет информации ни о новых сроках ни о способе доставки! Я 9.12 улетаю в отпуск, мне необходимо получить мой товар!
Как получить выписку по социальной карте ВТБ Мир открытой с картой москвича за необходимый период и с полной информацией операций по карте?
С 21.11.23 в отделении ВТБ мне отказывают в предоставлении полной выписки по моей карте ВТБ мир,которая является социальной. В выписках банка отсутствует информация по балансу на начало и конец периода,пополнение за необходимый период. Сотрудники поясняют это тем,что данной картой я не пользуюсь вот и нет операций по карте,хотя ранее это информация была доступна. И в связи с этим я уже второй месяц не могу получить пособие на детей, так как соцзащита не принимают данную выписку.
Сберлогистика не везет посылку
здравствуйте! Сберлогистика на регулярной основе не доставляет посылки из Саранска в Ковылкино, они по две неделе лежат на складе в Саранске, после звонка на горячую линию с вопросом когда будет доставка- в этот же день посылки отменяют. Была назначена доставка на 27 ноября, посылка уже на тот момент находилась в Саранске , сегодня 7 декабря, посылка по прежнему находится в Саранске.
Получить кредит
Добрый день подскажите пожалуйста сбербанк выдаёт кредит гражданам Армении
оставил заявку на открятие вклада
оставил заявку на открытие вклада через банки.ру нет ответа что делать
Оставил отзыв
Где его посмотреть по альфу банку
Не выдали карту
Добрый день! 04.12.2023 года по ссылке заказала оформление дебетовой карты Альфа-Банка. Проблем с оформлением не возникло никаких, всё было удобно и быстро. Встреча с сотрудником банка была назначена на 07.12.2023 года.Сотрудник приехала, заполнила анкету, стала передавать карту и настаивать на фото с этой картой в конверте. От данной процедуры я отказалась, поскольку отлично понимаю, что изображение лица является биометрическими данными, а я своего согласия на это не давала. Тогда девушка, хотя и тактично, но стала настаивать на необходимости фото ссылаясь на Федеральнй закон 152 и на то обстоятельство, что без фото она не сможет передать мне карту банка. На фото я не согласилась, карту мне не выдали. Я конечно порекомендовала внимательнее читать положения ФЗ № 152 "О персональных данных", а именно положения ст. 11, согласно которой сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность (биометрические персональные данные) и которые используются оператором для установления личности субъекта персональных данных, могут обрабатываться только при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных. Часть. 3 указанной статьи предусмотрено, что предоставление биометрических персональных данных не может быть обязательным, за исключением случаев, предусмотренных ч. 2 настоящей статьи. Оператор не вправе отказывать в обслуживании в случае отказа субъекта персональных данных предоставить биометрические персональные данные и (или) дать согласие на обработку персональных данных, если в соответствии с федеральным законом получение оператором согласия на обработку персональных данных не является обязательным. Выдача дебетовой карты не является тем исключительным случае, которые установлены ч. 2 указанной статьи. Хотелось воспользоваться услугами данного банка, однако не получилось на самом первоначальном этапе... А отзывы были сплошь положительные... Жаль, что реальность совсем не соответствует указанным отзывам...
Банк грабит клиентов вымышленными коммисиями
Взяла кредит в Альфа Банке, со следуещего месяца начался беспредел, Банк грабит клиентов вымышленными коммисиями. Каждый месяц, все новые и новые поддержка не работает. Коммиссии за обслуживание счета, за не понятное страхование счета, коммиссия за коммисию, за пакет услуг и тд. Поддержка не помогает,отключаю в одном месяце в другом еще что то новое.
Рефинансировать кредит
Хочу рефинансировать кредит
Списание
Здравствуйте, списали деньги в размере 200 рублей, сайт lovermee, впервые слышу о нём, помогите вернуть пожалуйста
На Мегамаркете невозможно оформить обращения на возврат
Еще неделя прошла. Мне собирается кто то возврат оформить или мне уже не стоит ждать от вас ответа?Это уже совсем не серьезно. Я пищу обращение в роспотреб
Не начисляют бонус за кредитную карту по рекомендации
Здравствуйте. 17 ноября я получила кредитную карту по рекомендации друга, 18 ноября совершила по ней покупку. Бонусы в виде 500 рублей мне и 2500 рублей другу не начислили. В поддержке подтверждают что все условия с моей стороны выполнены, но проблему не решают, создают новое обращение когда истекает срок рассмотрения предыдущего.