Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Как вернуть деньги от Мегамаркета
Добрый день!2 декабря мной был сделан заказ на сумму 482 руб. На следующий день, когда товар пришёл в даркстор, я вызвал курьера. Он должен был приехать в течении 30 минут, но не приехал. По истечении этого времени, я зашёл на сайт мегамаркета и увидел в заказе статус - выдан. Я позвонил в поддержку с просьбой разобраться в ситуации, они составили обращение. Через сутки мне ответили, что заказ доставлен в полном объёме! Я снова обратился в поддержку, и снова они составили обращение, через сутки снова был тот же ответ! Так повторилось 4 раза! Деньги я заплатил, а товар не получил!Пожалуйста, сообщите, на имя кого писать досудебную претензию и на какой адрес её отправить?Доставка № 911 135 837 3286 Номера обращенийCCS-8201820CCS-8201814CCS-8204167CCS-8207603
06.12.2024
Ответ принят
Как расторгнуть договор "Свой в Альфе?"
Добрый день! Нечаянно закрыла предыдущий вопрос (ID вопроса 677147). Не знаю, повлияет ли это на возможность ответа, с которым вы обещали вернуться после проверки данных, именно по этому ID. Подскажите, удалось ли найти причину, по которой я не могу расторгнуть этот договор?
06.12.2024
Ответ дан
Почему ваш банк обманывает клиентов?
Я обратился в банк за рефенансированием кредитной карты. Карту мне привезли. Я написал в чат вопрос, как мне рефенансировать кредитку по программе рассрочки на 24 месяца, той самой про которую я каждый день вижу рекламу. Чат меня отправил в отделение банка. В отделении банка мне сказали, что мне не ту карту привезли, отправили на горячую линию, где очень удивились информации о "не той карте". Получается неквалифицированные сотрудники сидят у вас в отделении банка в Химках? Ну это ладно, на горячей линии мне сказали что создали заявку на рефенансирование. По итогу мне навязали кредит на 250 тысяч под хрензнаетсколько и пять десятых процентов. Где я возьму 100 тысяч, а отдам 240. Замечательная рассрочка без переплат, да? И при этом я ещё должен картой пользоваться в магазинах-партнёрах. Спасибо, не надо. Услугами банка вашего пользоваться я не буду, и буду всем советовать избегать работы с вами.
06.12.2024
Ответ дан
Блокировка счета по 161-ФЗ
Мда. Ясно. Типичный скрип от вас. Мне никаким боком не нужен был ваш запрос в ЦБ.Начнем с того,что вы мне обязаны дать разъяснения из-за чего ВЫ направили мои данные в ЦБ. ЦБ принял решение включить мои данные,но из-за ваших же отправленных данных. Так вот. МНЕ НУЖНЫ ОТ ВАС РАЗЪЯСНЕНИЯ И ПУТИ ИСПРАВЛЕНИЯ. Если вы не хотите по хорошему будут направлены соответствующие заявления в различные инстанции и в суд. Для дальнейшего разбирательства.Я устал от вас слышать один и тот же скрип.Знайте вы максимально бесполезные.Самый вам сочный диз.Отвечайте дальше скриптами.No comments.
06.12.2024
Требуется уточнение
Копия кредитного договора, если он закрыт
В 2019 году я перекредитовал ипотеку из Сбербанка в дом.рф.Сегодня для оформления налогового вычета от меня требуют копии кредитных договоров от Сбербанка и дом.рф.Но в Сбербанке мне отказываются предоставить копию, т.к. не могут найти договор. 
06.12.2024
Ответ дан
Незаконная блокировка по ФЗ-161
Спасибо, что спустя два дня сообщили мне то, что я и так знаю.Я указала в своем обращении, чтобы вы подали заявление в Банк России об исключении меня из их базы данных.Насколько мне известно, если клиент обращается с такой просьбой, то по закону банк обязан это сделать не поздне следующего рабочего дня.Вы это сделали ?
06.12.2024
Ответ дан
Ошибка при закрытии вклада
Мною был открыт вклад в Хоум банке на 500дней, но за 13 часов до окончания срока я ошибочно его закрала, я перепутала даты, и потеряла все проценты за 1,5 года. Можно ли мне вернуть проценты. Я пенсионер, для меня это большая сумма. 
06.12.2024
Ответ дан
Не выдали дебетовую карту, нет обратной связи от слова совсем
Заказала дебетовую "апельсиновую" карту 29.11.2024, пообещали привезти в тот же вечер с курьером. Перенесла все свои дела, чтобы успеть встретить курьера. Вечером курьер позвонил, сказал, что не успеет приехать, доставка будет перенесена на 30.11.2024, попросила хотя бы приехать к определенному времени, снова отложила все дела. 30.11.2024 в назначенное время еле еле дозвонилась до курьера и уговорила его все таки ко мне приехать. Приехал, сфотографировал мой паспорт и переписал все его данные, потом "помахал" картой перед моим носом и сообщил, что не выдаст ее мне из за технического сбоя. И был таков. Никто мне не перезвонил. Вот уже неделю я сама не могу дозвониться до этого чудо-банка, чтобы хотя бы узнать, не активировал ли этот курьер карту на мое имя самостоятельно: автоответчик банка не соединяет с оператором. 
06.12.2024
Ответ принят
Намеренное введение в заблуждение клиентов банка
Пользуюсь кредитной картой. В приложении альфа банка отрывая необходимую кредитную карту для того чтобы проверить не пора ли внести платеж, чтобы не прострочить его и не начислились проценты, я вижу очень выделяющуюся надпись зеленого цвета "ПЛАТЕЖ ВНОСИТЬ НЕ НУЖНО". И оказывается эта надпись не означает что пора гасить задолженность. Соответственно из-за такого дизайна вашего приложения я допустил просрочку по оплате, хотя средсвтами для погашения располагал. Совсем случайно я заметил спустя около двух недель, что мне начисляются проценты.
06.12.2024
Ответ дан
Перерасчёт рассрочки при отключении подписки халва.десятка
При отключении подписки халва десятка 6 декабря 2024 г. в приложении я увидел специальное сообщение о пересчёте рассрочки до 3 месяцев. При этом при подключении подписки такого уведомления не было и я полагал что условия не изменились...Последняя покупка совершена с применением акции рассрочки 24 месяца, при этом ввиду сложности выбора нужного товара и возврата средств вся прежняя задолженность по Халве (покупки сделаны по платной подписке) перерассчиталась.Продукт халва десятка мне на новых условиях к сожалению пока не интересен. Если необходимо, я готов сделать возврат последней покупки, т.к. переплата по рассрочке мне не выгодна.Сейчас мне бы хотелось, -так как имеется другая высокая кредитная нагрузка в разных банках- либо зафиксировать текущий график рассрочки по Халве как есть- либо восстановить график рассрочки по состоянию до последнего подключения подписки халва десятка, а базовый срок применить только к последней покупке (ок 7000 р.)Пожалуйста, попробуйте как нибудь приемлемо решить этот вопрос, я читал изучив комментарии в интернете по таким же случаям, что у вас существует программа "толерантность к первым ошибкам".С уважением.
06.12.2024
Ответ дан
Реструктуризация ипотеки в связи с отпуском по уходом за ребенком
Ипотека с 2023 года под 7% с платежом 45000 платилась без просрочек, дом построен, зарегестрирован, сделана оценка , сделана страховка дома и жизни. С 29.11.2024 года ставка поднимется до 11% соответственно вырастает платеж до 61000. Данный платеж для нашей семьи с 3 детьми очень высокий, хочу подать на реструктуризацию так как на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет, тем самым уменьшив ежемесячный платеж до начального. Онлайн банк сразу присылает отказ, дом клик заявления не принимает. Прошу посодействовать в решении данного вопроса.
06.12.2024
Ответ дан
Реструктуризация ипотеки Сбербанк
Здравствуйте. Есть ипотека с господдержкой на строительство дома От 17.06.2023. Дом построен и зарегистрирован 26.06.2024, сделана оценка, имущество застраховали, здоровье тоже. Все условия выполнены. Платеж по ипотеке составлял 44000₽ под 7,3% но с 29.11.2024 года банк поднял ставку до 11% и платеж превратился в 66.000₽. Муж пенсионер-инвалид, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Подали на реструктуризацию до выхода на работу, то есть на 11 месяцев и указали минимальный платеж 45000. Банк (Сбербанк) отказывает в данной услуге. Что делать , куда обратьтся? долговая нагрузка в данный момент очень большая.
06.12.2024
Кредит под залог авто
Да уже три раза писал , ответа нет , банк даже н хочет слушать , и не идут навстречу ппц , как преступник какой то, не прятался , звонил писал ,объяснял , платить не отказываюсь , прошу мировую по 10 раз , бесполезно все (((( а так нравился банк , что всегда и операторы и прочее на уровне
06.12.2024
Ответ дан
Когда проверят отзыв?
Я написал отзыв об Альфа-банке. Уже много времени написано "Проверяется". Подскажите, сколько примерно мне еще ждать этой проверки? 
06.12.2024
Ответ принят
Незаконная блокировка по ФЗ-161
Анна, я обращалась в ЦБ. Они прислали мне ответ, чтобы я обратилась к Т-Банку.Если нужно, могу прислать их ответ.
06.12.2024
Ответ дан
Реструктуризация. Не поменялись графики платежей, прошла неделя
1)Сделала реструктуризацию неделю назад, но до сих пор не поменялся график платежей, в чем может быть причина? И поменяется ли он вообще? + 2)По кредитной карте было написано что действуют каникулы и картой нельзя пользоваться, по итогу табличка с "действуют каникулы" исчезла и снова появилось что рассчитают следующий платеж после 19 декабря и т.д. То есть каникулы отменились или что?
06.12.2024
Ответ принят
Отзыв по Альфа банку
Здравствуйте, как описать ситуацию ещё понятней чтобы отзыв приняли, пишу третий раз и не зачитывают 
06.12.2024
Ответ дан
Блокировка карты и счета
Добрый день, из-за переводов мне заблокировали карты. Писал обращение пришел отказ, на перевыпуск тоже отказ. Как быть?
06.12.2024
Ответ дан
наследование долга по
здравствуйте. У моего мужа есть кредит в альфа-банке. Муж ушёл из жизни 01.01.2024. Сегодня я дозвонилась до банка, чтобы сообщить эту информацию и решить вопрос с задолженностью. Готова прислать документы. Со мной даже разговаривать не стали. Сказали, что я третье лицо (я законная супруга) и со всеми документами идите в отделение. У меня сейчас нет возможности ходить по банкам, я не в состоянии. Но и быть злостным неплательщиком я не хочу, чтобы меня разыскивали кредиторы, я же обращаюсь сама. Как решить вопрос? Могу я дождаться 6 месяцев и тогда обратиться снова? Но повторюсь, не хочу чтобы меня разыскивали и названивали.
06.12.2024
Ответ дан
Не выплатили вознаграждение за приведенного друга.
Являюсь премиальным клиентом данного банка уже много лет. Регулярно привожу клиентов в банк, по моей реферальной ссылке люди подключали премиальные тарифы и получали вознаграждение при выполнении условий банка. Хочу уточнить, что условия банка знаю хорошо, и приведенные люди были подробно информированы об условиях. 04.06.2024 по моей реферальной ссылке друг открыл Альфа Only счет и положил деньги на вклад 3000000 руб., деньги ледали на счете более 2-х месяцев, траты по карте в течении этого периода были более 5000 руб. Через 2 месяца вознаграждение не поступило ни мне ни другу. Я написала в чат банка, друг тоже написал. Мне был ответ через 10 дней, что друг не выполнил условия не потратил деньги 5000 руб, я опять написала чтобы проверили, теперь еще через 10 дней был ответ что не все категории подошли под траты, были скинуты скрины выписок с тратами, еще через 10 дней ответ: не та карта использовалась для трат, скинули фото карты Аэрофлот альфа-банка, еще через 10 дней вощнагражление выплачивается только при условии подключеного тарифа у друга. Т к времени прошло много, друг временно отключил тариф, чтобы не платить аб. Плату. В итоге так и не поняла, какие условия не выполнил друг, и почему не выплатили вознаграждение.
06.12.2024
Требуется уточнение
Агрессивное отношение сотрудников досудебного отдела и вымогательство платежа
Столкнулись с такой проблемой. Сейчас действитель у нас просрочка платежа на 7 дней по кредиту. От оплаты не отказываемся , на горячую линию звонила и сообщала что погашу задолженность ежемесячного платежа за ноябрь до 10 декабря 2024 года. Сотрудники звонят по окружению и разглашают личную информацию (причем ни мне ни супругу не звонили) . После звонка на горячую линию мне звонил сотрудник Т-Банка с досудебного отдела и в агресивной форме требовал поганешия не только просроченной задолженности, а оплаты за предстоящий платеж уже сейчас иначе отправят документы в суд. После всех объяснений мной сотрудник в некорректоной форме говорил, что у нас нет мозгов и говорил, что его не волнует каким образом мы заработаем деньги. Оскорблял, угрожал судом и запретом выезда за границу . И это при задолженности 7 дней. На просьбу корректно разговаривать со мной сотрудник в грубой форме сказал, чтобы я его не перебивала и слушала молча. 
06.12.2024
Ответ дан
Что ещё сделать, чтобы оценку засчитали?
Я рассказала многословно и подробно о помощи специалиста в чате, указала дату и время, прикрепила документы. Получаю моментальный отказ. Как сделать так, чтобы засчитали оценку? 
06.12.2024
Ответ дан
Несоблюдение условий договора
Я являюсь клиентом Совкомбанка, при покупке автомобиля получила рассрочку на условиях 5/5 + 10/10. То есть рассрочка без дополнительных платежей, если я с карты в месяц совершаю минимум 5 покупок, минимум на 10 тысяч рублей. В приложении можно отслеживать выполнение этих условий. Полгода платила, все было в порядке. В ноябре я тоже подумала что все в порядке, потому что в приложении показывалось выполнение условий, видимо за счет округления. Оказалось, что я потратила с карты не 10 тысяч, а 9 620 рублей, и условия рассрочки не выполнила. Автоматически начиталась огромная комиссия. Видела в интернете жалобы, что про эту комиссию не рассказывали, и другие похожие истории. Со мной такого не было, обо всех последствиях была предупреждена, что произошло сразу поняла. Очень большая просьба проявить лояльность и отменить повышение процентной ставки.
06.12.2024
Ответ дан
Досудебная претензия
Генеральному директору ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6   ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ   04 февраля 2024г. между мной и ООО «Маркетплейс» был заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 9942498904381 в приложении Мегамаркет с полной предоплатой на Встраиваемый холодильник Weissgauff на сумму 82 050 (Восемьдесят две тысячи пятьдесят рублей 00 коп.) с доставкой со склада Мегамаркет.   В соответствии с условиями договора 04 февраля 2024 г. мной была произведена предварительная оплата в размере сумму 82 050 (Восемьдесят две тысячи пятьдесят рублей 00 коп.), что подтверждается кассовым чеком.   Таким образом, свои обязательства по договору я исполнила надлежащим образом.   05 февраля 2024 г. мной был получен заказ, товар в котором меня не устраивал, так как у него имелись недостатки – задняя стенка холодильника постоянно намораживает снег со льдом.   Также 20 ноября 2024 г. мной была открыта претензия CCS-8162845, где я полностью описываю проблему и предоставляю информацию. Сотрудник МегаМаркет сообщает, что необходимо обратиться в сервисный центр https://www.weissgauff.ru/menu_6/servis_i_garantiya.html для диагностики и ремонта.   29 ноября 2024 сотрудник сервисного центра провел диагностику и выдал акт об исправности холодильника и отсутствии гарантийного случая.   В соответствии с п.1 ст.18 Закона «О защите прав потребителей» я, как потребитель, при обнаружении в товаре недостатков, вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.   Прошу дать ответ в течение 3 дней, до 06 декабря 2024 г. включительно.   В противном случае буду вынуждена обратиться в суд с заявлением о защите прав потребителя, выплате неустойки и возмещении морального вреда причиненного нарушением прав потребителя на основании ст.18 закона РФ «О Защите Прав Потребителей».  
06.12.2024
Ответ дан
блокировка по 161 Фз и долгое рассмотрение документов!!!
Добрый день!Прошу обьяснить По какой причине меня заблокировал Альфа банк? Почему я не могу пользоваться картой и заходить в мобильное приложение? Обращалась в отделение банка четыре раза!! Предоставила выписки с другого банка о переводах на свой счёт в Альфу банк и написала заявление с экономической точки зрения и подтверждение дохода. Жду девять дней ответа от безопасности, в отделении не знают сроки рассмотрения ! В банке не могут ничего сделать, говорят мы снова отправили это же письмо и давайте еде ждать!!! четыертый Раз было отправлено и сколько будет приходить тот же самый ответ??? Когда снимут ограничения уже??? Что за банк такой???? Я жду от вас пояснения почему меня заблокировали и почему в банке безопасность так долго рассматривала документы!!! уже сил нет ждать, сколько можно издеваться? сказади два рабочих дня, никакого ответа нет 
06.12.2024
Требуется уточнение
Автокредиты отклоняют
Странное решение у сбер банка,какуюбы сумму не просил моментально отклонение банка без раздумий,как это работает?
06.12.2024
Ответ дан
Отзыв об Альфа-банке
Спасибо, Татьяна. Если нужны какие-то данные или скрины - дайте знать.
06.12.2024
Требуется уточнение
Партнёрская программа.
Здравствуйте,я с июня месяца работаю в партнёрской программе. И вот частенько бывают проблемы с выплатами. Я писала и в техподдержку там молчат, ситуация такая с сентября месяца нет выплат по продажи продукта активов банка,даже нет в статистике,что эти продажи есть. У меня есть скрины,что целевое действие выполнено, насчитывается больше ста продаж. В техподдержке на три моих обращения,ответили лишь один раз и то инструкцией как сделать выгрузку статистики и закрыли обращение, ситуация не решилась. Помогите разобраться пожалуйста. 
06.12.2024
Ответ дан
Кредитная карта вместо дебетовой
Создал заявку на дебетовую карту, затем со мной связался сотрудник Альфа банка и договорился о времени доставки карты. 2.12.2024 Сотрудник альфа банка приехал в назначенное время и мы начали оформление карты. Взял мой телефон, он начал оформление карты. Что то активировал, устанавливал приложение и тд. Затем зашёл в приложение Альфа банка и показал мне. Сообщил что карта активирована, сказав что у карты есть лимит 80000₽ которыми я могу пользоваться при необходимости. Сказал что это комбо карта и все. Я не стал вдаваться в подробности названия карты, подумал что лимит это что-то наподобие овердрафт, о том что он оформляет кредитную карту и кредитный договор он мне не сообщил. 6.12.2024 я случайно узнаю, что на меня оформлена кредитная карта Альфа банка - очень неприятный сюрприз! Мне не понятно, почему сотрудник самовольно, без разъяснения или вопроса, решил оформить именно комбо карту, а не простую дебетовую (которую хотел оформить я). Считаю, что он просто ввел меня в заблуждение. Мне нужна была дебетовая карта с бесплатным обслуживанием, а не кредитная с платным обслуживанием (первый год бесплатно))). После того, как я это выяснил, я закрыл все счета и карты вашего банка и желания сотрудничать с вами нет совсем, если на этапе оформления карты - уже обман!!!
06.12.2024
Требуется уточнение
Банк развернул сделку по ипотеке
В ответе на отзыв некорректный отчёт. Вопрос был не о работе сотрудника Ипотеке, а о том, чтобы сохранить комиссию по сделке, действительной в банке на момент получения документов и сертификата от застройщика, которые были отправлены в банк ДО повышения комиссии - и выйти на сделку по согласованным в сертификате условиям.
06.12.2024
Требуется уточнение
Не выплата вознаграждения за отзыв на банки.ру
Я написала отзыв, за который Альфабанк обещает выплату в 1500 рублей. Вместо этого получаю 975, за вычетом какого то налога. Почему вы обманываете людей? Указывайтк тогда, что выплата будет с налогом.  10 отзывов писала о Совкомбанке за год. Почему же там не берут никакие налоги??? Просто обман. Прошу вас исправить ситуацию и выплатить все, что положено. И больше не присылать сообщений о написании отзывов теперь в декабре, опять же по 1500. Вот адрес отзыва:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11885229/  
06.12.2024
Требуется уточнение
Пригласил друга, нет выплаты?
Пригласил друга через сайт для партнеров купера. Он уже вышел на смены и работает. Но почему конверсия висит в холде, а не в заработке? Ведь она подтверждена. 
06.12.2024
Ответ дан
Как и когда получу премию за отзыв?
Выбрал себе новогодний подарок в магазине Пятерочка и захотел получить от покупки дополнительную выгоду. Самое выгодное предложение нашел у Альфа-банка: 5000 апельсинок за покупку от 1000 руб. Заказал карту Х5Клуб и на следующий день утром 26.10.2024 мне ее доставил Артем. Благодаря ему уже сегодня 27.10.2024 я оплатил по карте от Альфа-банка свой подарок, заработал 830 апельсинок и жду еще 5000 до середины ноября. Андрей мне помог скачать мобильное приложение, активировать карту, подробно рассказал об акциях Альфа-банка. Благодаря полученной информации я надеюсь получить ощутимую прибавку к своей пенсии. Искренне желаю Андрею успехов а Альфа-банку процветанию в своем деле и жду новых акций!
06.12.2024
Требуется уточнение
Недостоверная информация о размере кэшбэка
Наткнулся на очень интересное предложение от Т-банка. 15 процентов кэшбека при покупке техники в М-видео или в Эльдорадо. Для получения кэшбэк достаточно перейти на сайт магазина из раздела город и оплатить покупку картой Т-Банк. Вроде все просто и никаких дополнительных требований. После выполнения всех условий получил 1500р. кэшбэка с покупки в 75т. р. Как так? Обратился в службу поддержки. Оказалось, что на товары м-видео действует фиксированная ставка кэшбека, которую можно увидеть только на карточках товара до перехода на сайт магазина. На мою покупку кэшбэк составил 1000р. Но меня "облагодетельствовали" и дали целых 2 процента кэшбека! Хотелось бы, чтобы банк признал свою ошибку и начислил полноценный кэшбэк в соответствии с собственным спецпредложением.
06.12.2024
Требуется уточнение
Обманул ваш представитель?
При открытии ИП, представитель на встрече заявил, что премиум-подписка идет "первый месяц бесплатно и по умолчанию включается вместе с открытием ИП", по факту, как только на карту упали деньги - моментально списались в счет подписки, на лицо наглое мошенничество. В поддержке начали кормить отписками в духе "мы разбираемся, пожалуйста, подождите". 
06.12.2024
Ответ дан
Какое время необходимо для направления ответа
Уважаемая Анна!Сколько по продолжительности Вы будете разбираться с ситуацикй в котрую завели Ваши коллеги своей некомпетентностью и отсутствием должного внимания к клиентамобратившимся к ним с простыми вопросами- о срока устранения сбоя в работе сайта и приложения, невозможности пользоваться средствами доверенными банку клиентами,не компетентности "специалистов" отвечающих на заданные вопросы- при этом перенося из за дня в день направление ответов!Почему на мой вопрос от 4 декабря, который Вы взяли в работу - стоит отметка ответ дан?
06.12.2024
Требуется уточнение
Претензия: приведи друга
Я не согласен с вашим решением, я проходил по реферальной ссылке друга при оформлении инвестиционного счета в альфа банке. Прошу разобраться более детально, и выплатить бонус другу.
06.12.2024
Требуется уточнение
Здравствуйте! Месяц назад оформила Пробную подписку на тг бота Рэд флаг. В тот же день ее приостановила, думала это отмена. Сегодня они пытались списать 1000, такой суммы не было, списали 350. Я написала в поддержку, не хотят возвращать деньги.
Здравствуйте! Месяц назад оформила Пробную подписку на тг бота Рэд флаг. В тот же день ее приостановила,( думала это отмена, потому что другой кнопки не было)Сегодня они пытались списать 1000, такой суммы не было, списали 350.Я написала в поддержку, не хотят возвращать деньги. Пишут, что у них автопродление, но я то приостанавливала, получается без моего ведома забили на мою приостановку. Что делать? как вернуть деньги, они тееперь не отвечают, когда я все расписала. Помогите, пожалуйста!
06.12.2024
Ответ дан
Долгосрочные сбережения
Здравствуйте, я из Липецка, сегодня оформила договор в нпф ВТБ пенсионный фонд на долгосрочные сбережения и внесла вклад, если я захочу расторгнуть договор и вернуть деньги, каким образом это сделать? В личном кабинете не нашла такой функции, с фондом тоже связи нет?
06.12.2024
Ответ принят
Разблокировка операций по карте
Вчера Сбербанк заблокирвоал мне карту для онлайн покупок, после того как я сделала попытку перевода себе же в другой банк (платеж не прошел). Причина - якобы подозрительная транзакция,я звонила и раз 10 просила разблокировать. Я сейчас в роуминге и звонок с номера 900 не проходит! Мне пытались звонить много-много раз!Второй день общаюсь с поддержкой банка в колл-центре, никаких результатов. Все упирается в то, что они САМИ должны позвонить мне на номер и только тогда смогут разблокировать карту.Прошу звонить с другого номера, отвечают что это не положено, нужно только с 900. Помогите, пожалуйста!Ответ в СМС на любую попытку. Задн оплатить услуги мегафон своего же телефона:Для безопасности ваших средств повторно отклонили операцию. Ограничены действия в интернете и подключение бесконтактной оплаты. Чтобы проверить операцию и снять ограничения по карте, пожалуйста, позвоните на 900 и следуйте подсказкам голосового помощника.
06.12.2024
Ответ дан
Нет ответа на сообщение
Здравствуйте!Ответь те пожалуйста на мое обращение по поводу комплексного урегулирование карты кредитной но опять появился платеж
06.12.2024
Ответ дан
Закрытие счета и вывод средств
Вам банк удерживет мои финансы на протяжении 2 месяцев, последнее посещение банка было 18 ноября, где было составлено заявление на закрытие счета и вывод денежных средств, в итоге 15 рабочих дней прошло, ваш БАНК меня не уведомил, деньги не поступили+ я упомянул, что вопрос срочный и деньги нужны на операцию, ваш сотрудник поставил приоритет и это не как нее повлияло, 6 раз я звонил на линию и не разу мне не перезвонил старший менеджер+к нему не перевели не разу, на каком основании ваш банк удерживает мои средства?В понедельник будет направлено письмо в ЦБ РФ и Суд, за неправомерные действия с вашей стороны, если ситуация не решится сегодня, потому что оплата за операцию-завтра
06.12.2024
Ответ дан
Снять зарплату со счета ребенка которому нет 14 лет
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вот сегодня на карту моей дочери поступила зарплата( уведомление : зачисление заработной платы), ей 13 лет. Могу ли я как законный представитель снять эти деньги в офисе банка без разрешения опеки, тк это зарплата? 
06.12.2024
Ответ дан
Отсутствие обратной связи по ранее написанному положительному отзыву (за 02 декабря 2024 года)
Доброй ночи, Маргарита!Маргарита, прошу Вас обратить внимание на проблему, которая находится по сей день в подвешенном состоянии и практически не решается на протяжении 5 календарных дней. Если взглянуть на нее внимательно, то складывается, весьма банальная ситуация, при которой невозможно получить обратную связь от представителя Банка. А ведь отсутствие обратной связи считается незавершенностью в диалоге, при котором я оказался в неведении по поводу того, услышан ли я.В связи с вышеизложенным считаю целесообразным Вам принять меру, направленную на обеспечение обратной связи по ранее написанному положительному отзыву - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11957743С уважением, Александр.
06.12.2024
Ответ принят
Блокировка карты
Здравствуйте. Около 2-х месяцев назад мои карты заблокировали по компрометации. Моей картой не пользовался никто, кроме меня. Звонил на 900 и ходил в отделение банка. И там и там сказали, что перевыпустить или открыть новую карту невозможно (не разрешает программа, как мне объяснили). Посоветовали попробовать через месяц и опять та же история. Прошло уже почти 2 месяца, но так и не получается открыть карту. Хотя бы вы ответьте мне, пожалуйста, когда я смогу перевыпустить или открыть новую карту и получить доступ в личный кабинет? Немного не понимаю саму блокировку. Если картой пользовался только я, то почему меня блокируют по компрометации, да еще и новую карту открыть не пускают, как сказано в вашей инструкции.
06.12.2024
Ответ дан
Не открывают доступ к счетам после банкротства
27.11 списали долги по банкротству. 6.02 решил дойти до отделения альфа банка и выяснить, почему до сих пор при вводе номера в приложеник даже смс не приходит.спустя 15 минут разговоров сказали что это надо ждать пока откроют.позвонил на горячую линию, сначала девушка сказала ждите 1,5 месяца ( абсурд), потом молодой человек сказал идите в отделение ( в котором сказали что не помогут).у меня списаны долги, мне не могут не дать открыть счета, почему приходится 10 кругов ада проходить? есть электронное постановление, кому отправить чтобы быстро сняли все ограничения и я мог начать пользоваться всем?крик души 
06.12.2024
Ответ принят
Почему Сбербанк не снимает аресты с карт более 2х дней?
Постановление о снятии арестов пришло на госуслуги на всех исполнительные производства во все банки 04.12.2024. аресты снимали 4 и 5 числа, сегодня уже 6 и оставшиеся 10 арестов не сняты с моей карты, с другой карты и аналогичного счета все сняли, в чем причина? пристав направил постановление в банк о снятии, оно не исполнено, хотя другие банки исполнили в 1 же день. Прошу разобратьс.
06.12.2024
Ответ дан
добрый день. подскажите, как можно обновить свой кредитный рейтинг? в нём учитываются кредитные обязательства, которые не являются актуальными.
добрый день хочу узнать как обновить кредитный рейтинг, чтобы в нем не было кредитных обязательств. я закрыл оба кредита которые у меня были, но кредитный потенциал ещё не обновлен.
06.12.2024
Ответ дан
Халва 5х10. Помогите
А как-то реально воспользоваться программой толерантности до 16 декабря; 16 декабря дата платежа; 5 декабря я внесла 56 тысяч и для меня стало полной неожиданностью, что необходимо еще 45, так как комиссия свыше 70 000 рублей. я полагала что платеж, совершенный 5 декабря как раз перекроет обязательные платежи за декабрь в полном объемк, а случилось вот это... у меня физически нет 15 дней на рассмотрение, ситуация критическая, если я не внесу 45 000 16 числа начнутся просрочки, а там уже ни о какой лояльности и не заикнешься
07.12.2024
Ответ дан
11971460 banki.ru....
Здравствуйте! Я отправил на почту номер заказа и жду вашего решения.
07.12.2024
Ответ дан
Блокировка так и не была снята
Доброго времени суток , про шел уже почти месяц, но ответа я так и не получил , и карту заказать как вы мне говорили тоже не могу , что мне делать в данной ситуации?
07.12.2024
Ответ дан
компромитация карты сбербанка
здравствуйте, 17.11.2024 года мне перевели деньги (58 тыс) переводы были: 50 тысяч от матери и 8 тысяч от бабушки, сразу же снял денежные средства в банкомате.через 2 дня я купил новый телефон и перенес сбербанк, через час мне пришло уведомления о блокировке карт по компромитации (данные я никому не передавал) карту выпустить, активировать не даетпо горячей линии тоже не помогают
07.12.2024
Ответ принят
Как расторгнуть договор "Свой в Альфе"?
Этот акт с нулевой суммой как-то должен отображаться в разделе "акты"? Я пыталась расторгнуть договор еще в ноябре, в итоге ничего не получилось (не появляется возможности продолжить расторжение, просто переход на страницу с актами, и все). Сейчас такая же ситуация. 
07.12.2024
Требуется уточнение
Заблокирован личный кабинет
Доброе утро. меня зовут Юрий я являюсь клиентом вашего банка и у меня произошла блокировка личного кабинета после того как Я хотел перевести крупную сумму денег своему племяннику что бы он купил мне всю необходимую мне экипировку для СВО.Я приехал в Чечню заключил договор на СВО и мне выплатили на карту вашего банка единоразовую выплату в 400 тыс.рублей.так как я нахожусь в части города ханкала и жду отправки в Курск я не могу выйти с части и купить себе экипировку которая нужна будет на СВО. По этому я решил перевести деньги племяннику что бы он смог купить мне все что нужно на СВО и привез мне в часть но увы карту вы мне заблокировали.я позвонил в банк сказали ждать разблокировки 2-3 дня рабочих надо но у меня нет этого времени так как отправка сегодня ночью.решите эту проблему и помогите человеку который идёт на СВО.а то выходит что я без экипировки поеду на задание.есть же наверно исключения что бы не ждать столько дней.а посетить офис лично я не могу так как с части выход запрещен
07.12.2024
Ответ дан
Вопрос по кредиту
На мое имя , если не ошибаюсь , в вашем банке был предварительно одобрен кредит , по каким контактам я могу связаться с банком для более детального обсуждения ?
07.12.2024
Ответ дан
Уважаемая Анна!Решена была проблема со входом в приложение и сайт (личный кабинет), но Вы не ответили на вопросы которые я ранее задал?Поэтому я настаиваю на возвращению к работе по обращениям на сайте banki.ru!В поротивном случае буду вынужден направить эти вопросы повторно,а так же написать очередной отзыв на сайте banki.ru!
07.12.2024
Требуется уточнение
Если я закрыла ипотеку за месяц и хочу сделать возврат за услугу Домплюс, в течение какого времени происходит возврат средств? И что нужно сделать при отключении этой услуги?
Если я закрыла ипотеку за месяц и хочу сделать возврат за услугу Домплюс, в течение какого времени происходит возврат средств? И что нужно сделать при отключении этой услуги? 
07.12.2024
Ответ дан
Не появляется карта ребёнка в приложении СберКидс
Здравствуйте вчера забрали в руки карту сыну, сделали все как было в инструкции по подключению карты к приложению, я подтвердила 3 раза карту ребенку но в приложении пишет:Ждем когда родители подтвердят твою карту или напиши им сам. Что делать?
07.12.2024
Ответ дан
Как тогда расценивать тот факт,когда в ответ на мое обращение ваши коллеги направляли мне за подписью г-жы Шадриной Е.С. заведомо недостоверную информацию,но 14 ноября за подписью г-жы Шадриной Е.С.прило наконецто правдивое сообщение с признанием факта сбоя в определенный период времени с извинениями и уверением что подобное постараются не допускать!?И это все при том что я направил большой обьем информации и направил письмо просьбу Близнюк С.В.!В этот раз ваши коллеги допустили в отношении меня оскорбительные выводы и действия!Безнаказанно это я не оставлю!Теперь в зависимости от содержания ответа на мое обращение который мне обещали направить до 1 декабря,потом до 2 декабря сегодня сообщили что ло 3 декабря включительно ,будет и размер досудебной претензии к Близнюк С.В. как к вашему руководителю - в рамках Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей и Гражданского кодекса РФ от 30 ноября 1994 года N 51-ФЗ
07.12.2024
Требуется уточнение
Информация справка о доходе госслужащего
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. В приложении "Сбер Онлайн" есть функция получения справки для госслужащих, где указывается общая сумма средств, поступивших на счет, ВКЛЮЧАЯ все переводы между собственными счетами. Меж тем, как минимум с прошлого года для госслужащих требуется указывать в декларации о доходах общую сумму средств, поступивших на счет, ИСКЛЮЧАЯ переводы между своими счетами или счетами внутри семьи. Эту информацию можно найти на сайте минтруда здесь: https://mintrud.gov.ru/ministry/anticorruption/Methods/13 Вопрос – будет ли с нового года обновлен вид справки, чтобы её можно было заказать БЕЗ указания сумм переводов между собственными счетами?Или как еще можно почитать всю сумму средств, поступивших на счет, не включая при этом в нее переводы между своими же счетами? Спасибо!
07.12.2024
Когда поступит ответ по обращению из банка ( по разблокировке счета )
Здраствуйте , предыстория я приобрёл карту халву для покупки телефона , мне одобрили 50000 т мне не хватало и я добавил свои 70000 т на счёт со своего счета т банка, заказал телефон через Яндекс маркет ,но потом передумал о покупке нашел более выгодное предложение , и отказался мне вернули деньги ия решил вывести свои деньги себе на счёт Тиньков ,но потом приходит смс что банк заблокировал мой счёт , написал в поддержку они создали обращение ,номер 83809249 но по истечению регламентированного срока они так и дали ответ , документы с заявлениям и чеками и выписками я прислал , и вот прошло уже 27 дней мне до сих пор не дан ответ ,в чате тоже ничего не могут сказать ,сколько это все продлится? 
07.12.2024
Ответ дан
Выписка эскроу счёт
В течение 3 дней пытаюсь получить выписку по эскроу счёту. трое Ваших сотрудников дают противоречивые сведения последняя вообще озвучила что это платная услуга стоит 2.300 Анастасия номер 27 **
07.12.2024
Ответ дан
Платежи по Кредитной Карте увеличили в несколько раз
Добрый день!Я являюсь клиентом Альфа-Банка, имею действующий кредит и две кредитные карты. Ранее я также работала в Альфа-Банке менеджером.Всю историю пользования кредитными картами Альфа-Банка минимальные платежи, составляющие около 7000 рублей за каждую карту, были для меня посильными и оплачивались своевременно. Однако, в этом месяце, за несколько дней до даты платежа, я получила два SMS-сообщения с суммами к оплате по картам: около 16 000 рублей по одной и около 23 000 рублей по другой. Итого – 40 000 рублей за две карты! Это резкое увеличение минимального платежа, которое я не могу себе позволить в декабре.Обращение в чат банка результата не дало, мне сообщили, что расчет произведен корректно. Подобное поведение банка считаю недопустимым и нелояльным по отношению к клиентам, особенно учитывая мой опыт работы в вашей организации. Такое значительное и неожиданное увеличение минимального платежа, по моему мнению, направлено на искусственное увеличение задолженности и провоцирование просрочек. Условия по кредитным картам Альфа-Банка значительно хуже, чем в других банках.Учитывая мои связи в банковской сфере и опыт работы с крупными клиентами, которые разместили средства в вашем банке по моей рекомендации, я вынуждена буду изменить свою позицию и рекомендовать этим клиентам обращаться в другие финансовые организации.Прошу представителя Альфа-Банка связаться со мной для урегулирования данного вопроса. Я всегда своевременно вносила платежи, и у меня нет истории просрочек. Надеюсь, мы сможем найти решение, которое устроит обе стороны и позволит избежать негативных последствий для нашей дальнейшей работы. Потеря клиента с моей историей сотрудничества, уверен, не пойдет на пользу репутации Альфа-Банка.
07.12.2024
Требуется уточнение
Домклик и СберПрайм
Здравствуйте!В рамках пакета Домклик+ у меня подключен пакет услуг СберПрайм. Однако надбавка 2% по накопительному счету за подключенный СберПрайм не предоставляется.В чате поддержки на вопрос о том, почему не предоставляется надбавка, ответили, что это разные подписки СберПрайм.Непонятно, почему два продукта с разными условиями называются одним и тем же названием. Прошу подключить по моему накопительному счету надбавку 2% по оплаченной подписке СберПрайм, либо ввести коррективы в описание условий предоставления надбавки, чтобы не вводить клиентов в заблуждение.
07.12.2024
Ответ дан
Вам кешбэк до 30% в нашем новом сервисе Город! Только мы вам его не дадим
В октябре и ноябре с супругой получили предложение от банка: повышенный кешбэк в сервисе Город, мне в ноябре банк дал 25% в разделе Шопинг, супруге 30%. Предложение не то, что интересное, а такое, которым сложно не воспользоваться. Мы нечасто совершаем покупки картой в принципе, а картами Т-банка - тем более, поэтому ко всему сначала отнеслись скептически, потом осторожно начали изучать раздел Шопинг, нашли там интересные для себя магазины техники, после первой покупки уточнять в поддержке, как начисляется кешбэк. Всё было не очень понятно и странно для нас. И сам процесс покупки в приложении проходил не так гладко - то сайт магазина не открывался, то при оплате возникала проблема. Непонятный баннер снизу то появлялся, то пропадал. Мы на пенсии, времени много, поэтому кое-как разобрались. После второй покупки в ноябре всё стало ещё более запутанно, потому что кешбэк рассчитался не так, как за первую в октябре. Каждый раз обращались в поддержку, там успокаивали и так или иначе решали возникавшие вопросы. Вроде всё было хорошо, купил себе новый телефон, не самый дорогой, но флагман, давно смотрел на него в магазинах. Кешбэк опять рассчитался как-то странно, но в поддержке заверили, что всё нормально, и в декабре будет доначисление, как и указано в категории. Ладно. Ноябрь заканчивался, начались распродажи, курс полез вверх. Решили купить стиралку и телевизор в новую квартиру сыну и два очень недорогих телефона в подарок внукам, чтобы если разобьют, было не так жалко. За эти покупки вроде всё посчитали правильно, кроме последней. Мы решили, что сработали какие-то ограничения по общей сумме. Хорошо, всё необходимое и так уже купили, и банк дал действительно щедрый бонус. Мы до конца не могли поверить, что такое возможно. И тут поговорка про бесплатный сыр всё-таки сработала. Вчера банк одновременно мне и жене присылает сообщение: Вы исключены из бонусных программ. Занавес. Из приложения пропал раздел с предложениями бонусов. Сумма кешбэка ещё отображается, но видимо, этих денег мы уже не увидим.По-моему, это абсурд какой-то. Банк сначала заманивает, делаете щедрые, я бы даже сказал сказочные предложения, а потом, когда клиент воспользовался ими, всё отбираете. Это как? Если не ошибаюсь, это кроме прочего и не совсем законно. Открыли пункт правил, на который вы ссылаетесь. Там написано про какое-то предпринимательство и покупки не в личных целях. Вы серьёзно? Впервые за долгое время сделали несколько покупок, их можно по пальцам одной руки посчитать, - и мы сразу предприниматели-мошенники! Если хотите, пришлём вам фотографии всех чеков и покупок, - это действительно нужные нам вещи, подарки сыну и внукам! Два заказа ещё не поступили в магазин, теперь думаем, что с ними делать, ведь выгода, на которую мы расчитывали при покупки, теперь стала совсем неочевидной. Возможно, лучше будет купить в другом магазине за наличку, доверие к банкам после таких инцидентов просто пропадает. Надеюсь, это всё же просто какая-то глупая ошибка системы.
07.12.2024
Требуется уточнение
Недостоверная информация о размере кэшбэка
Во первых, если уж быть точным, бонус и кэшбэк, это разные вещи. Во вторых, на каком основании предполагается, что максимальная сумма бонуса равна 1000 рублей? Карточка товара на странице приложения не является карточкой товара в магазине. Я приобретал товар не на странице товара в разделе город, а в магазине М-Видео. А это две разные вещи. Приобретая товар в маркетплейсе Озон я плачу одну цену, а на сайте продавца другую. И бонусы в Озоне не равны бонусам непосредственно в магазине продавца. Аналогично и в данном случае, приобретая товар через карточку товара, я получаю именно БОНУС в размере 1000 рублей. Покупая же товар на сайте продавца, в данном случае М-Видео, я получаю КЭШБЭК в размере 15 процентов от стоимости товара, согласно акции, предлагаемой банком Т-Банк.
07.12.2024
Требуется уточнение
Вам кешбэк до 30% в нашем новом сервисе Город! Только мы вам его не дадим
Да мне в целом понятно, что со стороны выглядит странно, когда человек почти ничего не покупает по карте, а потом бац, и несколько крупных покупок. В этом есть какая-то логика. Но ведь такое и правда бывает, тем более когда банк делает такие предложения. Как поведёт себя клиент? Разумеется, постарается им воспользоваться если не по максимуму, то настолько, насколько считает для себя необходимым. Это ведь система тоже должна учитывать, да и наверняка есть сотрудники, которые, не знаю, как правильно, проверяют работу этой системы. Они ведь тоже должны понимать, что такое возможно. Правильно сын сказал, что не нужно с этим увлекаться. Наверное, сами виноваты, повелись на большие бонусы.
07.12.2024
Требуется уточнение
Воровство Альфа-банка
Сегодня 07.12 в отделении на Дачном проспекте вместе с сотрудниками Альфа-банк активировала карту, операцию делал сотрудник при мне, сняли 100 руб с кредитного счета и тут же положили обратно 100 р., в приложении образовалась задолженность, выдача наличных 473р.90 коп. По-другому как воровство это не назвать. Что делать в этой ситуации? 
07.12.2024
Ответ дан
Кульчицкий Серафим Валерьевич, номер договора 11371355899, я переходил из хоум банка была информация, что на сторонние покупки не будет взиматься комиссия, за вчера 06.12 у меня за каждую операцию взяли по 99 рублей. Прошу разобраться и вернуть снятые
когда я переходил из хоум банка была информация, что на сторонние покупки не будет взиматься комиссия, за вчера у меня за каждую операцию взяли по 99 рублей. Прошу разобраться и вернуть ошибочно взятые деньги с меня!!!
07.12.2024
Ответ дан
Не понятная ситуация с арестом части средств на счете
Добрый день. С ноября месяца не могу прояснить ситуацию с удержанием денежных средств на счете.У меня по ИП идет ежемесячное удержание 50% от заработной платы работодателем на алименты. Остаток приходил на карту два раза в месяц. Все было нормально до ноября. В ноябре помимо удержания 50% с зарплаты, о чем как всегда есть указание в расчетном листке и в назначении платежа указана сумма ВЗС, банк удержал часть средств и с перечисленного остатка. Причем в мобильном приложении банка конкретно был указан номер ИП по которому удерживаются алименты.Приставы признали что эти средства излишне удержаны, а тех поддержка банка ответила что у них нарушений нет. На основании чего банк вдруг решил удержать 70% с дохода? Если по алиментам по суду удержание идет 50% Есть еще одно ИП касаемое долга перед МФО, но оно не относится к первой очереди и не может быть приплюсовано к алиментным 50%Тем более, как я уже написал, банк удержал сверх пятидесяти процентов по алиментному ИП. И к тому же до ноября месяца никаких удержаний сверх 50% не было. 
07.12.2024
Ответ принят
Добрый день, мошенники получили доступ к моим госуслугам. Подскажите, можете ли вы остановить выдачу продуктов на мое имя. Если это возможно. Или заблокировать у
Добрый день, мошенники получили доступ к моим госуслугам, подскажите, пожалуйста, можете ли вы остановить выдочу продуктов на мое имя
07.12.2024
Ответ дан
Где ответ на мой вопрос. По поводу вознаграждения за приведи друга?
Почему не даете ответ на мой вопрос по поводу вознаградения за ссылку на кредитную карту по программе приведи друга? 13 октября я скинула другу приглашения стать клиентом банка на кредитную и дебетовую карту. 18 октября курьер привез другу карты, в этот же день друг выполнил все прописанные условия по картам. Однако банк не выполнил свой обещания выплатить мне вознаграждения 2.5 тысячи за кредитную карту, написав что друг отказался получить карту, что является не правдой, друг пользуется картой.  Пошу разобратся
07.12.2024
Требуется уточнение
Не отдают деньги с дебетовой карты Хоумкредитбанка
Добрый день! Я была клиентом Хоумкредитбанка, 14 ноября 2024 приходила в отделение на м.Войковской закрыть все счета, вроде все закрыли. Сейчас я увидела в МП остатки на накопительных счетах, перевела их на карту. Поехала в офис м.Отрадное, меня час гоняли от операциониста в кассу, по 3 круга, и так и не отдали деньги. Якобы ХКБ не делает какую-то проводку! Как мне быть? Или мне писать жалобу?
07.12.2024
Ответ дан
Анна в данныймомент наблюдается сбой в работе приложения,мои обращения в чате остаются без должного внимания ,в частности на вопрос когда восстановится работа приложения - начинается диалог о версии данного приложения,которое сегодня в течении рабочего дня работало без проблем!Сейчас приложение Т инвестиции по той же версии работает без нареканий!Почему ваши коллеги начинают изворачиваться придумывать кучу причин и следствий?Проще признать проблему и обещать ее исправить,конечно при наличии компетентной технической службы,что к сожалению в отношении вашей не скажешь!
07.12.2024
Требуется уточнение
Как погасить кредитную карту?
Добрый день, хотела бы узнать как погасить кредитную карт, если у меня потерялась сама карта и доступ к приложению, а у меня там уже накопали проценты и у же довольно давно, некогда платить из-за проблем со здоровьем. Как быть в этой ситуации?
07.12.2024
Ответ дан
Ежедневные, изматывающие звонки
С разных номеров , ежедневно звонят , представляются совкомбанком- ищут какого то ч. Валеру.. Которого я знать не знаю , как прекратить этот марафон?
07.12.2024
Ответ дан
Невозможно получить кредитные деньги
4.12.2024 подавала заявку на кредит через банки.ру, заявку одобрили, договор подписали, но тут же заблокировали снятие наличных до 6.12.2024, сегодня 7.12.2024 я обратилась в банк для снятия наличных, но до сих пор была блокировка, которую не сняли. Не могу получить кредитные денежные средства несколько дней, обзвонили указанных людей в анкете, уточнили в курсе ли они, для чего беру кредит и задали кучу вопросов, звонили мне для уточнения информации, так же было задано много вопросов. Но итог один: денежные средства так и не получила! Ужасные неудобства! Непонятно зачем тогда одобрять кредит, зачислять кредитные деньги, и сразу же блокировать и снова уточнять у всех информацию! Непонятный круговорот действий, который не приводит к желаемого итогу! И при этом кредит банк может аннулировать, что крайне возмутительно! Как клиент я очень не довольна банком!  
07.12.2024
Ответ дан
Обещали категории кэшбэка, не предоставили.
В конце ноября по определенным обстоятельствам взяла займ А-деньги, и при оформлении мне предложили завести партнёрскую дебетовку от Альфа-банка с категориями повышенного кэшбека 10% супермаркеты и 5% на погашение займа от А-Деньги. Я согласилась, дебетовая карта Альфа у меня уже была, но из-за таких условий решилась на еще одну. Уточнила в чате, когда предложат категории, сказали, с декабря. И вот, когда пришел момент выбирать кэшбэк на декабрь, данных категорий там не оказалось. Спросила в чате, выясняли сначала, выполнила ли я все необходимое условия для заказа карты (займ и т.п.), да, подтвердили, что все верно. Сказали, что отправили запрос, ждать 10 дней, это было 25.11. Через 10 дней поинтересовалась, как решен вопрос, долго искали информацию девочки в чате, в итоге мне ответили, что к сожалению, вопрос не решен и они в связи с этим отправляют новую заявку. Я спросила о сроках, сказали, что еще 10 дней. Во-первых, мне уже к тому сроку надо погасить займ, во-вторых, выбирать категории в середине месяца тоже как-то нерадостно, не находите? Я сказала, что информацию я усвоила и оставлю отзыв о партнерской карте Альфа-банка, какой сочту нужным. На что мне банк теперь запретил мне делать скрины из чата, раньше я их делала без проблем. Но ничего, сделала подтверждающие фото другим телефоном)К девочкам из чата вопросов нет, это точно не их вина, а вот на горячей линии оператор оказалась некомпетентна, попыталась меня переадресовать на линию А-деньги, где я, послушав тишину минут 5, завершила звонок сама. Кстати, меня тот же оператор попытался пригрузить, когда я посомневалась, а почему компания А-деньги будет отвечать за кэшбэк от Альфы, но меня заверили, что там этот вопрос решат. Когда написала в чат А-деньги, естественно, они отправили обратно в банк со всеми вопросами.Вывод: не соглашайтесь на заказ партнёрских карт Альфа, обманут, с картой от А-деньги точно.
07.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть