Все вопросы по теме "Иные вопросы"

В банкомате UniCredit Bank 14.02.10 в Праге сняли с рублёвой карты 200CZK. Карта Master Card, дебетовая…
В банкомате UniCredit Bank 14.02.10 в Праге сняли с рублёвой карты 200CZK. Карта Master Card, дебетовая. Заблокировано 420 рублей. Списание ещё не произошло. Может ли быть курс блокировки 2,1руб/CZK (так выходит по арифметике) при курсе в обменниках менее 1,7руб/CZK? Или удержана комиссия? А как же в этом случае обещание получать деньги в банкоматах 17-ти стран (в т. ч. Чехии) «на тех же условиях, что и в банкоматах ЮниКредит Банка в России» т. е. без комиссии?
14.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотела бы уточнить, как мне поступить в нижеследующей ситуации. Дело в том, что у меня…
Здравствуйте! Я хотела бы уточнить, как мне поступить в нижеследующей ситуации. Дело в том, что у меня подходит ежегодный срок оплаты полной страховки за автомобиль. Но в связи с изменившейся материальной ситуацией (снижение зар.платы), я не могу единовременно выплатить весь страховой взнос. Я обратилась в Тольяттинский филиал, написала заявление о разрешении выплаты страховки в рассрочку,предоставила справку с места работы (2НДФЛ),на что, мне устно сообщили, что мне банк отказывает в моей просьбе, т. к. договором страховки рассрочка не предусмотрена. Подскажите, пожалуйста,куда мне еще необходимо обратиться, какие, возможно, дополнительные справки нужно предоставить. Я не отказываюсь от выплат, я лишь прошу пересмотреть условия договора. Спасибо.
15.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я брал с помощью Вашего банка кредит на покупку телевизора. Начавшийся фмнансовый кризис…
Здравствуйте! Я брал с помощью Вашего банка кредит на покупку телевизора. Начавшийся финансовый кризис вынудил меня выплатить долг с просрочками (все проценты и штрафы погашены). Сведения о просрочках банк передал в НБКИ. Есть ли возможность убрать эти сведения из НБКИ? (учитывая то, что я полностью рассчитался с банком и понес наказание в виде выплаченных штрафов). Заранее спасибо! С уважением, Любимов Сергей, г. Самара, моб.тел. +7917****170
15.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно пожаловаться на безобразную работу сотрудников Вашего…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно пожаловаться на безобразную работу сотрудников Вашего филиала ООО «Кузбасский». Каков порядок рассмотрения жалоб (кто рассматривает, в течение какого срока и т. п.)
15.02.2010
Ответ дан
Уважаемые представители банка ! Я брала в Вашем банке кредит, кредитная история "чиста". Хотелось бы…
Уважаемые представители банка! Я брала в Вашем банке кредит, кредитная история «чиста». Хотелось бы вновь воспользоваться услугами ашео банка и взять кредит на сумму 150 тысяч рублей. Что Вы можете предложить мне по данному вопросу? С уважением. Ваш клиент Логинова Е. В.
15.02.2010
Ответ дан
Добрый день!У меня вопрос к Вам.Я работаю на совместном российско-турецком предприятии ООО "Русджам-Уфа",занимающимся…
Добрый день!У меня вопрос к Вам.Я работаю на совместном российско-турецком предприятии ООО «Русджам-Уфа»,занимающимся производством стеклотары как для алкогольной продукци,так и для дет.питания.Взяв на работе справку 2НДФЛ,пришел в Ваш банк с заявкой на кредит.Сотрудник вашего банка отказался принять заявку,мотивируя тем что неверно указан Код ОКАТО.Код ОКАТО моего завода-80401370000.Обратившись в свою бух-ю мне пояснили,что код ОКАТО указан в справке верный,именно такой Код у нашего предприятия.Причем 3 года назад я брал в Вашем банке потреб.кредит на сумму 50 тыс.по такой же справке,с того же предприятия.И мне его выдали.Подскажите правомерен ли отказ Вашего сотрудника, и как решить данную проблему.Условия кредита вашего банка меня вполне устраивают,хотелось бы его получить у Вас.Спасибо.
15.02.2010
Ответ дан
моя сестра брала кредит.мы его оплатили.но я не могу дозвонится до колекторской фирмы.до этого звонила…
моя сестра брала кредит.мы его оплатили.но я не могу дозвонится до колекторской фирмы.до этого звонила мне сказали в течение 3 дней перезвонить в банк.в банке говорят такой информации нет.куда мне обращаться?
15.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте пишу Вам во второй раз, т.к. ответа на свой вопрос так и не получил. Меня интересует вопрос…
Здравствуйте пишу Вам во второй раз, т. к. ответа на свой вопрос так и не получил. Меня интересует вопрос по удаленному доступу к моему счету, а именно получение выписки по счету. На сайте ИнвестБанка в разделе интерне — банк скачиваю подробную инструкцию о регистрации в системе Интернет — банка…Там написано что для регистрации нужно прописать в адресной строке путь, указанный системным администратором…Прописываю pol.inist.ru/servlets/ibc7 , но страница не открывается…Вообще система интернет банка в рабочем состоянии???
15.02.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Спасибо за информацию, но дело в том, что я уже отправляла на этот эл.адрес запрашиваемые…
Уважаемая Наталья! Спасибо за информацию, но дело в том, что я уже отправляла на этот эл. адрес запрашиваемые данные, но ответа так и не было. Сегодня я еще раз отправила. Прошу сообщить, в течении какого времени будет рассмотрено моё письмо. С уважением, Прохорова Людмила.
15.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Продолжение истории - http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1721115 В…
Здравствуйте. Продолжение истории — http://www.banki.ru/services/question…Id=1721115 В соответствии с Вашим советом я зашел на страницу http://www.citibank.ru/russia/cards/rus/cc_dual.htm, где есть информация о второй золотой корбрендинговой карте, а также зашел на страницу http://www.citibank.ru/russia/html/ru…s_docs.htm, где указана информация о необходимых документах для получения кредитной карты в Санкт-Петербурге. Я выбрал Санкт-Петербург, где внизу написано о возможности получения кредитной карты по справке о доходах и трудоустройстве по форме Ситибанка. Позвонил в Ситифон, где сказали, что данная справка должна быть выполнена на фирменном бланке организации+заверенная копия трудовой книжки, тем самым подтвердив возможность получения золотой корбреднинговой карты по данным документам. В итоге, придя в пятницу вечером в отделении Ситибанка на Гражданском пр. меня отправили к менеджеру за стол, которая сначала сказала мне, что золотая корбрендинговая карта не выпускается по заявлению, а только по инициативе банка, но заявление она так уж и быть, у меня примет. После того, как я показал ей справку о доходах на бланке организации, заявление принимать она у меня отказалась, мотивировав это тем, что такие справки Ситибанк не принимает уже больше года как. А оператор Ситифона «сидит в Рязане, может у них там и принимают». Вопросов несколько: 1. Почему не принимается никаких мер для борьбы с таким бардаком? 2. Можно ли доверять информации получаемой в Ситифоне? Это происходит не в первый раз, мне поднадоело приезжать в отделение по разным вопросам и получать противоположную информацию той, о которой говорили в Ситифоне. Просто не понимаю, какой смысл в телефонной службе, которая некомпетентна в вопросе поддержки клиентов. Извинений мне не нужно, мне нужна вторая золотая корбрендинговая карта.
15.02.2010
Ответ дан
Приветствую. Взял в Вашем банке в 2008 году потребительский кредит в рублях на 5 лет. Хотел осуществить…
Приветствую. Взял в Вашем банке в 2008 году потребительский кредит в рублях на 5 лет. Хотел осуществить досрочное погашение кредита. Сотрудники Райффайзенбанка осуществили расчет необходимой для внесения суммы, которая включает помимо прочего комиссию за обслуживание кредита в размере 5% от основного долга. Просьба прокомментировать: Что это за комиссия? Для каких случаев применяется данная комиссия (из типового договора непонятно)? Где можно ознакомится с тарифной ставкой данной комиссии?
15.02.2010
Ответ дан
Уважаемый Иван! В продолжении темы об изьятии карты Номосбанка вашим банкоматом. В карточном центре…
Уважаемый Иван! В продолжении темы об изьятии карты Номосбанка вашим банкоматом. В карточном центре вашего банка ответили, что я смогу получить карту в отделении «Казачье» после инкасcации банкомата. В банке-эмитенте (ОАО Номосбанк) мою карту заблокировали и рекомендовали в первую очередь решить вопрос с Вашим банком. Вопрос. Я действительно смогу получить карту в вашем центральном отделении как заверил оператор вашего карточного центра?
15.02.2010
Ответ дан
Скажите мне , пожалуйста, у меня несколько малых кредитов, можно ли у Вас в банке, как исключение, оформить…
Скажите мне, пожалуйста, у меня несколько малых кредитов, можно ли у Вас в банке, как исключение, оформить одну большую сумму, в пределах 600000—700000 руб, чтобы погасить все мелкие и вследствие этого ежемесячные платежи и в последующем расчитываться только с одним банком. Я приехал из г. Урай Тюменской области на постоянное место жительства. В связи с переездом и поиском работы, были допущены несколько просрочек, но платежи производил ежемесячно, могу предоставить квитанции. С уважением Хафизов А. М.
15.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья!У меня контракт с косметической компанией Мary Kay,мне необходимо оплатить мой заказ,я…
Здравствуйте,Наталья!У меня контракт с косметической компанией Мary Kay,мне необходимо оплатить мой заказ,я знаю,что это можно сделать через ВТБ,но сумма заказа меньше,чем 2500р,подскажите пожалуйста могу ли я не имея открытого счета и карточки вашего банка оплатить наличными заказ через Телебанк Если ДА,то где они расположены(адрес)?Зарание спасибо за ответ.
15.02.2010
Ответ дан
здравствуйте!у меня такая проблема:я брала телевизор в кредит в декабре 2007 года, платила своевременно…
здравствуйте!у меня такая проблема:я брала телевизор в кредит в декабре 2007 года, платила своевременно, 24 месяца и, соответственно, в ноябре 2009 года мною был осуществлен последний платеж.13 февраля, в субботу, мне шлют смс с номера 8 -800-200-7398 якобы из службы взыскания долгов,далее последовали звонки с номера 84957834600, со мной в очень грубой форме общаются,кричат, ничего толком не разъяснив бросают трубку, заявляют, что у меня долг 550 рублей.объясните мне пожалуйста,должна ли я эти деньги и, если должна, то за что? И почему отказались мне предоставить распечатку и какое право они имеют так общаться с клиентами.
15.02.2010
Ответ дан
И снова вынуждена тратить на вас свое драгоценное время. Разберитесь уже со своими сотрудниками, которые…
И снова вынуждена тратить на вас свое драгоценное время. Разберитесь уже со своими сотрудниками, которые не перестают звонить мне на мобильный и передавать какую -то информацию для каких-то людей. Повторяю, что не являюсь клиентом вашего банка и поручителем не являюсь тоже. Русского языка они не понимают. ДО КАКИХ ПОР ЭТО будет продолжаться? Почему я должна тратить деньги на звонки к вам, на консультацию с юристом чтобы ВЫ разбирались? Я так предполагаю, что вы ответите мне только тогда, когда я подам официальную жалобу-претензию? Я считаю себя порядочным и интеллигентным человеком, но нервы не железные — банк я ваш терпеть не могу, аллергия не то что на сотрудников, но и на название!!!!
15.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, муж находится в Египте. Вы заблокирвали его карту, посчитав операцию сомнительной (снимал…
Здравствуйте, муж находится в Египте. Вы заблокирвали его карту, посчитав операцию сомнительной (снимал наличные в банкомате в египетских фунтах). Call center отказал мне (жена) в разблокировке карты, требуя чтобы сам муж связался с ними. РОуминг Египта — около 3$ минута, ожидать ответа нужно около 7—8 минут. Таких денег на телефоне у мужа нет. Сотрудники вашего банка помочь в данной ситуации отказываются (сами не перезванивают ему, по моему запросу и кодовому слову карту не разблокировали) Что делать?
15.02.2010
Ответ дан
Вопрос об изменениях в документе "Общие условия обслуживания". Здравствуйте! На сайте вашего банка…
Вопрос об изменениях в документе «Общие условия обслуживания». Здравствуйте! На сайте вашего банка опубликована новая редакция условий. Раньше честно информировали, о том, какие изменения внесены в документ. В этот раз такого нет (к сожалению). Не могли бы Вы хотя бы здесь подсказать, что изменилось в «Условиях», на что обратить внимание? Заранее благодарен Вам.
15.02.2010
Ответ дан
сегодня мне на телефон пришло сообщение о том чтобы я погосила просроченую задолжность,вот только я не…
сегодня мне на телефон пришло сообщение о том чтобы я погосила просроченую задолжность,вот только я не понимаю какая у меня задолжность в вашем банке.Что делать?Или вы может мне что то объясните
15.02.2010
Ответ дан
Банкоматы в Зеленограде. Почему банкоматы не работают в большинстве случаев? Чтобы не быть голословным…
Банкоматы в Зеленограде. Почему банкоматы не работают в большинстве случаев? Чтобы не быть голословным, в субботу из трех банкоматов не работал ни один. Из трёх один работающий — ежедневное состояние. Издевательство? До коле будет продолжаться?
15.02.2010
Ответ дан
Я записываю все разговоры!!!!!!!! Чтобы потом, было с чем идти в прокуратуру!!! Сколько можно объяснять…
Я записываю все разговоры!!!!!!!! Чтобы потом, было с чем идти в прокуратуру!!! Сколько можно объяснять этим НЕлюдям, что оплатила кредит, а по каким причинам он не прошел, не знаю, разбирайтесь сами, ваши банкоматы вечно не хотят нормально работать и обслуживаться в любой точке России. За угрозы действительно пора действовать и обращаться в прокуратуру. Наведите порядок сначала у себя в банке, своих сотрудников научите общаться по человечески,и так ваш банк не славится наилучшими отзывами., определитесь наконец с банкоматами вашего банка в любой точке России, пусть обслуживают во время, чтоб люди не страдали, и чтоб они могли всегда во время и без проблем оплатить свои кредиты. Вы не работаете для людей, вы вообще не работаете, а только вышибаете из людей силы нервы и время!
15.02.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья, добрый день! Сегодня я обратилась в офис ВТБ "Неглинный" по вопросу возмещения…
Уважаемая Наталья, добрый день! Сегодня я обратилась в офис ВТБ «Неглинный» по вопросу возмещения средств по чекам Tax Free за товары, приобретенные в Германии. Все формальные требования мною были соблюдены, а именно: предъявлены общегражданский и заграничный паспорт, чеки Tax Free оформлены магазинами, кассовые чеки магазинов приложены, штемпели таможни Германии на таможне пролучены. Из шести чеков кассир согласилась принять только три, сославшись на то, что немецкие магазины неполностью выполнили требования по оформлению Tax Free квитанций (на двух чеках не стояла ставка налога, хотя стояла сумма покупки и сумма налога к возмещению (наверняка, по группе товара можно легко проверить ставку налога), а на одном чеке было исправление, сделанное самим магазином). Правомочны ли действия кассира? Заранее спасибо.
15.02.2010
Ответ дан
здравствуйте татьяна у меня осталась карта бта и там около 70 руб пробовал снять отключается,у многих…
здравствуйте татьяна у меня осталась карта бта и там около 70 руб пробовал снять отключается,у многих чуть больше им позвонили и придложили оставить под проценты,а мне не звонили,что мне делать как снять или пусть останутся под прценты что посоветуете спасибо,
15.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. С 10 утра 15 Февраля не работает система интернет-банкинга!!! Сейчас 22-52!!! Система…
Здравствуйте. С 10 утра 15 Февраля не работает система интернет-банкинга!!! Сейчас 22—52!!! Система по прежнему не работает!!!!! Примите уже меры!!!!!!!! То у вас система не может на пластик деньги зачислить то теперь это!!!!!!
15.02.2010
Ответ дан
Ответьте пожалуйста какой процент уплачивает Банку неустойку Заемщик за каждый календарный день просрочки…
Ответьте пожалуйста какой процент уплачивает Банку неустойку Заемщик за каждый календарный день просрочки в случае неисполнения Заемщиком полностью или частично обязательств по осуществлению очередного платежа в погашение Кредита потребительского.А то у вас нигде про это не прописано.Как вы его рассчитываете. Он же должен быть какой то определенной цифрой как во всех других банках. Или вы его берете какой захотите.Можно узнать точно. Или вы это скрываете.В других банках это прописано в договоре. В вашем же банке про это ничего не сказано.Написано по тарифам банка а конкретно тариф в циврах не указан.
16.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Мой родственник является Вашим клиентом более 3-х лет. Недавно ему поступила…
Здравствуйте, Ольга! Мой родственник является Вашим клиентом более 3-х лет. Недавно ему поступила информация в письменном виде, что третьим лицам стало известно о том, что в Юниаструм Банке у него есть счет. Родственник хочет обратиться в службу безопасности банка для выявления источника утечки информации. По какому адресу Вы посоветуете обратиться с заявлением (для более оперативного и конструктивного отклика): в филиал г. СПб или в банк г. Москва? В договоре указан адрес банка г. Москва, и филиал г. СПб. С уважением, Сергей
16.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые представители банка. Со мной в вашем банке сегодня случилась неприятная ситуация…
Здравствуйте уважаемые представители банка. Со мной в вашем банке сегодня случилась неприятная ситуация. На сайте была указана информация, что Новосибирский филиал работает с 9—00 до 18—00. В 9—45 когда я наконец-то нашла офис, я наткнулась на закрытую дверь. Подергала — закрыто. Решила позвонить в ситифон, отошла от двери. Затем вспомнив, что на прежнем месте офиса был звонок, я снова подошла к двери и позвонила. Тишина. Ситифон не отвечает. Мне к 10—00 на работу. Дошла до работы и набрала телефон представительства в Новосибирске и, вы не поверите, они работают таки с 9—00! На вопрос, почему мне не открыли дверь, очень вежливый молодой человек ответил, что открыть ее было НЕКОМУ, все были заняты… Ситифон не ответил в течении 40 минут. Я задала вопрос, почему не работает Ситифон, МЧ ответил, что в Москве еще не рабочее время. На вопрос, почему везде указано, что Ситифон круглосуточный, МЧ ответа не нашел. Предложили прийти еще раз… Интересно, а если опять дверь будет некому открыть, мне еще раз приходить нужно будет?
16.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела узнать информацию по кредиту, через СИС не дали, как можно обновить их? Пыталась…
Здравствуйте! Хотела узнать информацию по кредиту, через СИС не дали, как можно обновить их? Пыталась через СИС не получилось, а банк то, знает все новые данные, а объединить оказалось очень трудно, девушки говорят обратиться в ближайший город, но извините ближайшие города Владивосток, Новосибирск, Хабаровск, что мне надо ехать за тридевять земель?! Если бы были в нашем городе отделения, никаких вопросов не было бы, а если отделений нет, что нам делать? Вот если честно начинаю жалеть, что связалась с вашим банком.
16.02.2010
Ответ дан
В 2006г. я оформляла кредит в Вашем банке. У меня была просрочка платежа (длительное время не оплачивала)…
В 2006 г. я оформляла кредит в Вашем банке. У меня была просрочка платежа (длительное время не оплачивала). В декабре 2009 г. мне позвонили из банка, сообщили сумму, которую необходимо оплатить. Я оплатила. До сих пор из банка нет никакого ответа — закрыт мой кредит или нет. Убедительно прошу Вас сообщить.
16.02.2010
Ответ дан
Вопрос: Добрый день Валерий Леонидович! Мною в конце января было подписано Доп соглашение с представителем…
Вопрос: Добрый день Валерий Леонидович! Мною в конце января было подписано Доп соглашение с представителем банка Авангард о полном погашении кредитного лимита в размере 7500 S где четко прописывалось что после проверки моих данных мне разблокируют карту. В связи с этим мне примерно 25—26 января 2009 позвонили на работу и мы проговорили с сотрудником банка относительно работы и моих контактных данных. А сейчас 12.02.2010 (пятница) 12 час 25 мин я позвонил в службу гор линии 88003339898 и мне молодой человек сказал что БАНК принял решение расторгнуть договор. Получается во вверенном Вам банке каждый работает на себя: некоторые целиком отдаваясь работе проводят переговоры,заключают доп соглашения и обещают клиентам что приложат все усилия чтобы Клиент остался на обслуживание в Банке и разблокируют карту а другие -перестраховщики которым видимо лишь бы было теплое место никуда не бегать не брать ответственность на себя и ничего не делая получать заработную плату.. Для таких людей характерно загребание жара чужими руками… да еще не прочь воспользоваться и «ложкой дегтя в бочку с медом» увидели что Клиент принес деньги внесли свою «лепту» путем расторжения договора с Клиентом… А то что своими поступками такие люди ставят под удар работу тысячи нормальных банковских коллег под репутационный удар они об этом не думают. Поэтому Прошу Вас Валерий Леонидович как руководителя Банка оказать содействии в обьективном,неэмоциональном, принятии решения в разблокировании моих карточных продуктов. С уважением марат Марат Курманаев (Химки) · 12.02.2010 12:49 Ответ: Уважаемый клиент, Мы провели анализ последовательности событий и еще раз обсудили Ваш вопрос, с учетом всех обстоятельств Вашего обслуживания в Банке на протяжении нескольких лет, а также других обстоятельств, связанных с рисками кредитования. К сожалению, последнее решение (принятое уже в феврале) отказать в разблокировке карты остается в силе. С уважением, Валерий Леонидович Торхов Еще раз добрый день Валерий Леонидович! Никаких рисков кредитования Вы (как Банк) не несете,это во первых,Далее на протяжении моей истории видно что оплата происходила в должном порядкеи автокредит был погашен на сумму 15000 S долллСША досрочно за 2 года и т. д. А то что у меня возник конфликт с Вашим начальником Безопасности Климовым и он вел себя как «местный феодал» дал устное распоряжение чтоб меня не пускали в банк и т. д это вообще выходит за рамки разумного и то что я сам пытался до Вас все это донести а вы меня даже не приняли и опять отсылали меня к нему же для решения этой проблемы…ничего не сдвинулось на протяжении года..Пока не передали др сотруднику гл юристконсульт Шамиль и я ему поверил внес всю сумму и договорились о разблокировке карт для дальнейшего пользования, Просто за скупыми фразами «к сожалению…отказать в разблокировке..» немаловажную роль играет конфликт …Хотя решение должно приниматься из правил ведения эффективности бизнеса. Просто как это ни странно всегда страдают те клиенты которые платят…а с которых и взять нечего с них вы и по суду и так ничего не взыщите Таким образом позиция АКБ АВАНГАРД подталкивает и нормальных клиентов к такой позиции … Надо было Вам по суду на основание исполнительного листа в течении 3 лет …не более 50%от дохода а еще учитывая все подтвержденные документально расходы как это бывает практически у всех получал бы Банк в месяц по 100 руб и на протяжении 1 года вернул бы себе 1200 руб а на протяжении 3 лет соответственно 3600 руб При таком отношении со стороны Банка к Клиенту в скором времени так и произойдет…. А писать на Банкире или мои личные Заявление на имя Банка или жалобы это мое личное право,мы живем в свободной стране и не надо мне звонить и предупреждать о том чтоб я не писал и жаловался а то мне же будет хуже. Вы как Банк изложили свою позицию я как клиент свою… Время покажет…Кто был прав… С уважением Марат
16.02.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Слышал, что Вы открываете филиал в г. Перми. Скажите, пожалуйста, адрес…
Уважаемый Валерий Леонидович! Слышал, что Вы открываете филиал в г. Перми. Скажите, пожалуйста, адрес офиса. Я хотел бы лично отнести туда свое резюме. С уважением, Сергей Алексеевич.
16.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос следующего характера. Мой муж оформлял кредит на 3 года. В течение 13 месяцев…
Здравствуйте. У меня вопрос следующего характера. Мой муж оформлял кредит на 3 года. В течение 13 месяцев ежемесячно и своевременно оплачивал. В начале 2009 г. начались проблемы с работой, был пропущен платеж, после этого второй и т. д. Одновременно с этим у мужа было еще 2 кредита (на бытовую технику и карта), то есть в общей сложности 3 кредита. В связи с просрочками платежа представители банка предложили объединить все 3 кредита и составить новый график платежей. Но опять таки после его составления оплачивать возможности не было. Теперь уж и совсем нереально, т. к. накопилась просрочка около 50 тыс. Вопрос у меня в следующем: можно ли еще раз произвести реструктуризацию, сделать новый график платежей? Если это возможно, объясните что надо сделать?
16.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Пытаюсь пользоваться дебетовой картой Visa, вашего банка, но честно говоря не совсем это…
Добрый день! Пытаюсь пользоваться дебетовой картой Visa, вашего банка, но честно говоря не совсем это получается…. Оплатить покупки в гипермаркетах нашего города не составляет проблем, но вот оплатить их в соседней Финляндии или заказать авиабилеты через интернет это почти «фантастика». В Октябре 2009 года пытался оплатить билеты на официальном сайте авиакомпани Malev, их стоимость была порядка 11 т. р., не тут то было…., постоянно по смс приходило следующее послание:«UNSPECIFIED PROBLEM, операция отклонена», в службе поддержки банка объяснили это тем, что служба безопасности не пропускает платёж, по невиданным причинам.Т.к. билеты были со скидкой и медлить нельзя, пришлось просить друга, у которого карта Visa друго не менее именитого банка оплатить мне билеты, у него данная операция прошла успешно. Далее поездка в финляндию и при оплате в Финском магазине, такая же ошибка… 6 февраля, в очередной раз была сделана попытка оплатить авиабилеты Чешских авиалиний и опять платёж не проходит из-за службы безопасности банка….в службе поддержки посоветовали разбить платёж пополам, т. к. большая сумма к оплате 22000т.р., разбил….ситуация таже. Тогда был дан «самый дельный» совет позвонить в авиакомпанию и попросить их вручную списать деньги с карты, в данном случае платёж прошёл, только пришлось за это заплатить 1800р, т. к. это допуслуга по бронированию авиабилетов. Из всей истории делаю вывод что карта у меня есть, я плачу за её обслуживание, а применять её не получается… Вопрос в следующем, это мне так не повезло с картой или это штатная ситуация у владельцев дебетовых карт данного банка?
16.02.2010
Ответ дан
Уважаемый Арвидас! Думаю будет достаточно идентифицировать меня по договору №37930743 (как считает банк) Сегодня…
Уважаемый Арвидас! Думаю будет достаточно идентифицировать меня по договору № 37930743 (как считает банк) Сегодня утром (16.02.2010) по месту моей прописки пришли два «амбала» (иначе никак не назовешь) от ЗАО «Банк Русский Стандарт». Человека, который открыл им дверь, стали запугивать, распространять ложную информацию обо мне, раскрыли банковскую тайну. На основании подобных действий банка, я вынужден обратится в Прокуратуру РФ. Ваши комментарии о том что банк во всем разберется уже не имеют значения. Банк своими действиями нарушил достаточно моих гражданских прав. Данные действия Ваших сотрудников подпадают под Уголовный кодекс РФ.
16.02.2010
Ответ дан
Добрый день! вчера в отделении ситибанка Казанское я написала Заявление о несогласии совершений операций…
Добрый день! вчера в отделении ситибанка Казанское я написала Заявление о несогласии совершений операций по моей кредитной карте. Деньги были сняты сторонними лицами через банкомат.В этот день и ближайшие дни я не заходила в банкомат ситибанка,операций не совершала,кредитная карта всегда со мной.Вопрос: Как долго будут рассматривать мое Заявление о несогласии операций? Деньги, которые я внесла на счет карты (14300рубл.) были для погашения кредита по сроку,однако их сняли через банкомата или со счета мошенники.
16.02.2010
Ответ дан
Получив отказ по двум претензиям №100122395 и №100129269, я готовлю жалобу в ЦБ РФ, Генеральную прокуратуру,Роспотребнадзор…
Получив отказ по двум претензиям № 100122395 и № 100129269, я готовлю жалобу в ЦБ РФ, Генеральную прокуратуру,Роспотребнадзор, а также исковое заявление в суд о незаконном обогащении Альфа-банка. Для этого в отделении ДО «Старый Арбат» мной были запрошены письменный отказ по претензиям, сведения из процессингового центра на дату кражи банком у меня наличных средств, акт инкассации и съемку камеры над банкоматом. В моем запросе мне конечно же было отказано. Где и в какие сроки я могу получить вышеназванные документы? Башкирцева Екатерина Вопрос: Каковы сроки рассмотрения претензий в Альфа-банке? О возможностях «личного кабинета» мне известно. Вопрос — когда наконец службы уважаемого банка снизойдут до клиента??? Что в Альфа-банке принято называть «сжатыми сроками» — месяц, два???? Вчера, 10.02.2010, мне позвонила сотрудница call-центра и любезно зачитала результат рассмотрения моей ПЕРВОЙ претензии, тогда как уже якобы 10 дней рассматривается ВТОРАЯ!!! Возникает резонный вопрос — рассматривается ли и в течение какого времени мной будет получен ответ? Башкирцева Екатерина. Вопрос: 22.01.2010 г. я обратилась в отделение «Альфа-Банк» ДО «Старый Арбат» для внесения очередного платежа по автокредиту в сумме 460 долларов США. Банкоматом на мой кредитный счет было зачислено 300 долларов, 60 возвращены, а 100 долларов удержаны, о чем тут же в отделении банка мной была написана претензия (№ 100122395). По прошествии обозначенных 8 дней я получила отрицательный ответ на мою претензию. Начиная со дня заключения договора с банком и до настоящего времени, несмотря на отказ Банка в моей просьбе о рефинансировании задолженности по кредиту (в связи с потерей мной работы) и мое сложное нынешнее финансовое положение, я добросовестно и своевременно исполняла свои обязанности по кредиту, чего нельзя сказать о второй стороне договора. Считаю отказ Банка по претензии необоснованным, а отношение к Банка ко мне-клиенту недобросовестным. Прошу принять меры по рассмотрению моей претензии. Башкирцева Екатерина (Москва) · 29.01.2010 13:34 Ответ: Уважаемая Екатерина Викторовна, по Вашей повторной претензии специалисты Альфа-Банка проводят расследование. Мы приложим все усилия, чтобы рассмотреть Вашу претензию в сжатые сроки. О решении мы Вам сообщим. Юлия Зиновьева Башкирцева Екатерина (Москва) · 11.02.2010 10:10 Ответ: Уважаемая Екатерина Викторовна, рассмотрение претензий требует времени, срок зависит от случая, по которому составляется претензия и он индивидуален. О решении мы Вам сообщим. Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства. Юлия Зиновьева
16.02.2010
Ответ дан
Валерий Леонидович автоинформирование с моих телефонов не снято, а только участилось до периодичности…
Валерий Леонидович автоинформирование с моих телефонов не снято, а только участилось до периодичности в десяти минут, пришлось отключить телефон и спокойно пользоваться другим номером, теперь у банка выходит нет связи со мной кто виноват не могу сказать, наверное руководитель службы взысканий, который не выполняет указания вышестоящего руководства. Потеря связи со мной может затянуть долгожданные выплаты с моей стороны! Вопрос: Мне выключат автоинформирование и я оплачу задолжность по решению приставов или опять Вы только напишите об этом в ответе на мой вопрос?
16.02.2010
Ответ дан
я был клиентом Импексбанка после переезда в другой регион страны (из Челябинска в Новочеркасск, Ростовской…
я был клиентом Импексбанка после переезда в другой регион страны (из Челябинска в Новочеркасск, Ростовской обл.)потерял связь с банком. В конце 2009 года мне на прежний адрес, где живут мои родители пришло письмо, что данный банк объединился с Райффайзенбанком и мне необходимо явиться в данный банк для сверки сведений и получения нового счёта. Я живу в другом регионе, приехать не могу, подскажите, как мне получить информацию о своём новом счёте. Мои данные Шумов Евгений Владимирович дата рождения 18.05.1975 г. Проживал по адресу г. Челябинск, ул. Шуменская, 10—240
16.02.2010
Ответ дан
На вашу карту"банк в кармане" в банкамате положил 7000 руб.Банкомат деньги забрал,чек не выдал,деньги…
На вашу карту«банк в кармане» в банкамате положил 7000 руб.Банкомат деньги забрал,чек не выдал,деньги не зачислил.Написал заявление,будут расматривать 23дня.Можно ли ускорить это расмотрение?
16.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,как быть в следующей ситуации.Через Сбербанк в г.Кодинске (Красноярский…
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,как быть в следующей ситуации.Через Сбербанк в г. Кодинске (Красноярский край) на счет юридического лица в Альфа-Банке в г. Красноярск был осуществлен денежный перевод.Оказалось,что по вине контролера Сбербанка,которая указала неправильно получателя платежа,деньги не поступили на счет юр. лица,а «зависли» на корреспондентском счете (как нам пояснили в Альфа-Банке).После этого Сбербанк исправил ошибку,то есть отправил корректные данные в Альфа-Банк.То есть,на сколько нам разъяснили,что Альфа-Банк,получив эти данные зачислит деньги на счет юр. лица.Так вот,дело в том,что прошло уже 2 дня,а деньги так и не поступили.В течение какого времени они должны «упасть» на счет (при условии получения верных реквизитов юр. лица)?
16.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте Несколько лет не заходил на этот сайт, и егодня был поражен рейтингом Райфайзена, пробившим…
Здравствуйте Несколько лет не заходил на этот сайт, и егодня был поражен рейтингом Райфайзена, пробившим уровень пола. Особенно смущают массовые жалобы на левые списания с кредиток. Чесно говоря, меня это насторожило — я в Райфайзене наверно лет 6 или 8 уже, обороты за этот период порядка 100—200 000 долларов США по нескольким дебетовым картам. Пользуюсь картами и в России и за рубежом. Да и сейчас на остатках счетов порядка 25 000 долларов… Есть ли где-нибудь официальная реакция Райфайзена на поток подобного негатива? Этот сайт есть настоящее СМИ и, на мой взгляд, надо либо подавать в суд на клеветников (если это организованная клевета) либо как-то объяснять подобные случаи. Я допускаю, что один-два человека могут профукать ПИН или даже записать его на карте а карту потерять. Но когда столько отзывов… У меня появилась мысль свалить в ВТБ, честное слово.
16.02.2010
Ответ дан
Добрый день, Иван! Предлагаю Вашему вниманию размещение информации о продуктах Банка ЮниКредит на нашем…
Добрый день, Иван! Предлагаю Вашему вниманию размещение информации о продуктах Банка ЮниКредит на нашем сайте www.rodgor.ru Статистику о сайте можно увидеть http://www.liveinternet.ru/stat/sar.r…ndex.htmlъ
16.02.2010
Ответ дан
Добрый день. В понедельник, 1 февраля при закрытии моих дебетовых карт сотрудница офиса «Мясницкий» по…
Добрый день. В понедельник, 1 февраля при закрытии моих дебетовых карт сотрудница офиса «Мясницкий» по ошибке закрыла также мою кредитную карту. Сразу же была написана претензия и мне было дано обещание, что за перевыпущенную карту с меня не будет списано годовое обслуживание (поскольку вина сотрудника). Перевыпущенную карту я забрал из отделения 3 февраля и к моему удивлению плата за обслуживание была списана. Я обратился в данное отделение повторно, где меня уверили, что после рассмотрения претензии (максимум 8 рабочих дней со слов сотрудника) деньги будут возвращены. Тем не менее уже пошла третья неделя, мне пришлось внести свои средства чтобы уложиться в грейс-период, а стоимость обслуживания так и не возвращена, претензия не рассмотрена. Прошу вас разобраться в данной ситуации. Номер претензии: 100201256.
16.02.2010
Ответ дан
Интересно было бы узнать, когда наконец заработает интернет-банк? У же вторую неделю с интернет-банком…
Интересно было бы узнать, когда наконец заработает интернет-банк? У же вторую неделю с интернет-банком возникают периодические проблемы. При этом, в службе поддержки интернет-банка либо не снимают трубку, либо работает автоответчик.
16.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте,у меня маленький,но немало важный вопрос.Будьте добры прислать мне на mail.ru сумму остатка…
Здравствуйте,у меня маленький,но немало важный вопрос.Будьте добры прислать мне на mail.ru сумму остатка платежа по кредиту(заява № 80035478)кредитный договор 80035478.Зарание благадарю.И с прошедшими праздниками!Продцветайте!
16.02.2010
Ответ дан
На днях заканчивается срок моего вклада в отделении "Третьяковское", в связи с чем позвонила на вашу…
На днях заканчивается срок моего вклада в отделении «Третьяковское», в связи с чем позвонила на вашу горячую линию задать вопрос о возможности продолжения вклада. Ответили, что на этот вопрос могут ответить лишь в отделении и обещали соединить с ним. В течение 45(!) последующих минут соединиться не смогла: никто в отделении сначала не снимал трубку, после чего — отбой. Оператор горячей линии банка отвечала, что ее дело — переключить, за соединение она не отвечает. Представиться отказалась, соединить с вышестоящим тоже. Разговаривала недопустимо резко. Все это происходило 16 февраля с 15.15. до 16 часов.Если у вас существует автозапись разговоров, можете проверить. Собственно, я получила ответ на тот вопрос, котрый хотела задать: нужно сразу по окончании срока вклада забирать его из такого банка.
16.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу получить потребительский кредит 300000р. или два кредита по 150000р. сроком на 12…
Здравствуйте! Хочу получить потребительский кредит 300000р. или два кредита по 150000р. сроком на 12 месяцев. Мой ежемесячный доход 100000р. подтверждено справкой 2НДФЛ, возраст 60 лет.
16.02.2010
Ответ дан
В сентябре 2006 года брала кредит в Альфе. По графику все выплачено, все платежки на руках. Все началось…
В сентябре 2006 года брала кредит в Альфе. По графику все выплачено, все платежки на руках. Все началось с того, что насчители штраф за якобы просрочку очередного платежа.где-то с весны 2007 года звонят, угрожают(не представляясь), псиали претензию зарегистрировали за номером № 071224110, сказали что ответ будут в течении 40 дней, но его до сих пор нет. Присылали судебное решение, я написала возражение относительно исполнения судебного приказа, он был отменен (9.12.2008 года). Связывалась по телефону с представителями банка,они говорят что претенизий ко мне не имеют. 16.02.2010 года мною получено письмо от агенства по взысканию просроченных задолженностей, с требованием погасить долг. О каком долге может идти речь, если весь кредит полностью выплачен и сотрудники банка соглашаються с этим. Где ответ на претензию и сколько еще Банк будет требовать с меня несуществующий долг? Сотрудники call-центра ничего вразумительного ответить не могут.
16.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте Елена! У меня сложилась не простая ситуация,я ложусь 2 марта 2010 года на опирацию и буду…
Здравствуйте Елена! У меня сложилась не простая ситуация,я ложусь 2 марта 2010 года на опирацию и буду не работоспособен не мения 2 месецев.На данный момент у меня в банке «Ренессанс Капитал» открыто два кредита.Можно ли «заморозить» выплату по кредиту на период не трудоспособности?
16.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Хочу узнать получили моё заявление или нет,на денежный возврат вашего банка на мой лицевой…
Здравствуйте.Хочу узнать получили моё заявление или нет,на денежный возврат вашего банка на мой лицевой счёт?Данное заявление отправленно мной через почту 22.01.10 г.
16.02.2010
Ответ дан
1.Кто и по какой программе готовит трейдеров -аналитиков для рынка Forex? 2.Тужны ли вам такие специалисты? 3.Если…
1.Кто и по какой программе готовит трейдеров -аналитиков для рынка Forex? 2.Тужны ли вам такие специалисты? 3.Если да, с кем можно обсудить этот вопрос в Санкт-Петербурге.
16.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Объясните на каком основании, при обналичивании денежных средств с дебетовой карты, снимается…
Добрый день! Объясните на каком основании, при обналичивании денежных средств с дебетовой карты, снимается комиссия как с кредитной картой (4,9% вместо 0,5%). Через какой период времени эти деньги должны вернуться на счет? Когда этот недостаток будет исправлен? Заранее спасибо!
16.02.2010
Ответ дан
в связи с принятием закона о невозможности изменения процентной ставки банками в одностороннем порядке,не…
в связи с принятием закона о невозможности изменения процентной ставки банками в одностороннем порядке,не считаете ли вы этичным вернуть ставки на преждний уровень,тем кому подняли ранее?
16.02.2010
Ответ дан
я На заправочной станции нестиа хотела снять наличные средсва с карты,но банкомат карту проглотил??либо…
я На заправочной станции нестиа хотела снять наличные средсва с карты,но банкомат карту проглотил??либо срок истек либо еще что куда мне обратиться??Карта была оформлена через работу
16.02.2010
Ответ дан
Я оплатила кредит в банкомате QIWI Альфа-банк, почему мне до сих пор поступают звонки круглосуточно…
Я оплатила кредит в банкомате QIWI Альфа-банк, почему мне до сих пор поступают звонки круглосуточно, что за мной числится долг+щтраф? Хотя я прoчитала в интернете что могу гасить кредит в терминале QIWI.Если операторам нечем заняться, кроме звонков по очереди на все мои телефоны,я подам на них в суд.
16.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопросы по кредитной карте.Пришла выписка по карте и у меня сразу возникли вопросы 1.За…
Здравствуйте! У меня вопросы по кредитной карте.Пришла выписка по карте и у меня сразу возникли вопросы 1.За то что должна внести очередной платёж 25.01 а внесла 29.01 мне начислили комиссию за просроч.платёж-700 руб(причина не работал банкомат).В2009 году просрочила платёж на 1,5 месяца связалась с сотрудниками банка мне комиссию за просрч.в размере 700 руб.отменили.Только что разговаривала по телефону с вашим сотрудником он мне сказал что надо явится в отд.банка или по ин-ту написать заявление.Что за заявление? 2.Комиссия за превышение лимита(штраф)-450 рублей.Что это такое?Я отказываюсь платить за это недоразумение.Как это сделать?
16.02.2010
Ответ дан
Добрый День, Виктория! Подскажите пожалуйста, когда в ОТП Банке (в Москве) заработает, "Интернет-банк"…
Добрый День, Виктория! Подскажите пожалуйста, когда в ОТП Банке (в Москве) заработает, «Интернет-банк», до 15.02.2010 он работал, а с понедельника перестал, с главной страницы банка http://www.otpbank.ru/ заходим по ссылке https://ibank.isb.ru/iBank2/ и ничего не открывается. В Справочно-информационном центре по тел. +7 495 775-4-775 говорят обратитесь в Техподдержку банка и называют телефон, я обратился там автоответчик говорит, что интернет бан не работает ведутся работы, конкретных сроков окончания работ ни говорят ни в техподдержке ни в Справочно-информационном центре. Уважаемая Виктория Евдокимова эксперт горячей линии ОТП Банка! Ответьте на вопросы: 1. Когда в Вашем банке (в городе Москва) заработает «Интернет-банк»? 2. Почему В Справочно-информационном центре не могут назвать сроки окончания работ по устранению неисправности «Интернет-банка», а перекидывают на автоответчик это мягко говоря не солидно для столь уважаемого банка. ps с платежками на бумажных носителях ездить к Вам в офисы не очень приятно в 2010 году 21го века.
16.02.2010
Ответ дан
Мой сын брал кредит в вашем банке,он неплатежеспособен, и кредит оплатила я от своего имени полностью,при…
Мой сын брал кредит в вашем банке,он неплатежеспособен, и кредит оплатила я от своего имени полностью,при этом написала заявление о непредоставлении ему кредитов,зарегистрировала в Тверском отделении Альфа-банка. Через полгода (примерно) история повторилась,несмотря на мое заявление.Выдали кредит снова и стали звонить, беспокоить нас родителей по поводу кредита с угрозами и т. д.Скрепя сердце снова погасила кредит и снова написала заявление, соответственно зарегистрировав его в очередном отделении. Ксерокопии заявлений сохранились. И самое страшное то, что служба безопасности в очередной раз глядя в никуда разрешила ему потребительский кредит на приобретение ноутбука! Мое терпение лопнуло! Я не плачу и не собираюсь идти на поводу непорядочных людей и банков-вымогателей!Прошло более трех лет а нам названивают и присылают письма, кому??? Сын здесь не живет более 4 лет,купленных товаров мы не видели!Почему я должна из-за халатности ваших работников терять честно заработанные средства!Прошу разобраться с сотрудниками разрешающими выдачу кредитов лицам с отрицательной репутацией, причем зарегистрированных не где-то там в черном списке банков, а НЕПОСРЕДСТВЕННО в АЛЬФА-БАНКЕ. Впечатление от вашего банка самое худшее!
17.02.2010
Ответ дан
Доброго времени суток уважаемая Наталья! Всегда преклоняюсь перед сильными женщинами, способными обучать…
Доброго времени суток уважаемая Наталья! Всегда преклоняюсь перед сильными женщинами, способными обучать и помогать всем нуждающимся в своих вопросах. Наталья, простите пожалуйста, за может быть не совсем мой профессиональный вопрос. Почему многие желающие по бизнесу стараются переводить деньги именно на«Янденс деньги»? И самое главное в обязательном порядке просят открыть свой счёт именно в данном вопросе. Не произвольно напрашивается; а не блокирует ли «Яндекс деньги» после достаточно крупной сделки, данный кошелёк, например мой, мотивируя незаконность той или иной договорённости, от которой, потратив своё основное время я не получу ничего, и ещё потерплю убытки и достаточно солидные? Почему-то переписка идёт с одним, а адрес ответа даётся другому? Нет ли в этом какой-то афёры? Я не хочу обвинять «Яндекс деньги» ни в коем случае, но при таком раскладе никакого доверя мне почему-то данный кошелёк при его многофункциолнальности не внушает доверия. Дай Бог, что я ошибаюсь. Прошу Вас, уважаемая Наталья, помогите мне заблуждающемуся, разобраться и принять правильное решение в данной ситуации. С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями Анатолий.
17.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта ОТП Банка, но я не знаю по какому адресу в Великом Новгороде…
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта ОТП Банка, но я не знаю по какому адресу в Великом Новгороде находятся банкоматы или филиалы ОТП Банка, где я могла бы пополнять счёт этой кредитной карты. Поскажите, пожалуйста, адреса или телефоны филиалов ОТП Банка в Великом Новгороде.
17.02.2010
Ответ дан
Добрый день. Наша компания хотела разместить в Вашем банке денежные средства в депозит. Хотели бы узнать…
Добрый день. Наша компания хотела разместить в Вашем банке денежные средства в депозит. Хотели бы узнать условия. Сроки могут быть 15,30,60,90 дней. Просим сообщить процентные ставки для юридических лиц. Сумма депозита от 10,0 млн. руб. до 50,0 млн. руб. Спасибо.
17.02.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович, Вы верите в то, что человек мог согласится на то чтобы ему звонили с воплями…
Уважаемый Валерий Леонидович, Вы верите в то, что человек мог согласится на то чтобы ему звонили с воплями и вымогательством, каждые десять минут? Да и есть решение суда и дело передано в службу судебных приставов, не понимаю что хочет от меня банк, я же деньги должен переводить не вам, а на реквизиты службы судебных приставов. На сколько мне известно банк не является органом власти, полагаю после решения суда, ваш банк просто занимается вымогательством!
17.02.2010
Ответ дан
мне пришла смс что есть задолжность по кредиту в сумме 110 по кредиту кредит был взят 25 0507 и был закончен…
мне пришла смс что есть задолжность по кредиту в сумме 110 по кредиту кредит был взят 25 0507 и был закончен по оплате 05 08 номер договора64846215 из опероторов никто не отвечает
17.02.2010
Ответ дан
Добрый день! С телефона +74956631485 поступают звонки и сообщения о необходимости погашения кредита…
Добрый день! С телефона +74956631485 поступают звонки и сообщения о необходимости погашения кредита в NB «TRUST». Дело в том, что я никогда не имел никаго отношения к Вашему банку, не брал кредиты и не покупал ничего в кредит. Мой номер +79211461845. Прошу Вас разобраться в данном вопросе. С уважением. Дмитрий.
17.02.2010
Ответ дан
Сегодня 17.02.2010г. звонил по телефону горячей линии банка.Хотел узнать сумму своего потребительского…
Сегодня 17.02.2010 г. звонил по телефону горячей линии банка.Хотел узнать сумму своего потребительского кредита для досрочного погашения сегодня.Мне сказали позвонить 25.02.2010 г. т. к.сегодня последний день какой то банковской операции. Почему нужно ждать до 25.02.когда можно это сделать сегодня и быстрее расплатиться с кредитом?
17.02.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть