В АС “Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн” предусмотрен экспорт в 1С и только. Правда можно распечатать выписку...
В АС «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» предусмотрен экспорт в 1С и только. Правда можно распечатать выписку (проще ручками записать и на калькулятор потом «в столбик»), зачем тогда нужны электронные системы? Вопрос — Какие отношения СБ России с компанией 1С (договорные, корпоративные, коррупционные…), кто кому платит и как на эту ситуацию смотрит антимонопольный комитет? С уважением Александр.
Здравстввуйте! Я хочу закрыть свой счет в вашем банке. Все, что требуется, я уже сделала, осталось...
Здравстввуйте! Я хочу закрыть свой счет в вашем банке. Все, что требуется, я уже сделала, осталось заполнить какую-то анкету, не могу её найти)))
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, почему остаток на счете в детальной выписке по карточному...
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, почему остаток на счете в детальной выписке по карточному счету значительно отличается от того, что показывает Сбербанконлайн?Спасибо.
Здравствуйте! в конце января я подавала заявку на кредитную карту она была одобрена и доставлена в...
Здравствуйте! в конце января я подавала заявку на кредитную карту она была одобрена и доставлена в отделение банка,но при моем визите в отделение была обнаружена ошибка в заполненной заявке,девушка консультант предложила через несколько дней опять заполнить заявку,что я и сделала 5 февраля я заполнинла заявку 7 февраля она была предварительно одобрена, сегодня я позвонила на ваш бесплатный номер сервисного центра и молодой человек мне сказал,что нужно сначала приехать в отделение подать документы подписать договор,а затем только карта будет изготавливаться! так на каком же этапе сейчас моя кредитная карта и подавать ли мне документы в банк раньше чем придет смс о готовности карты? и на какой стадии изготовления моя карта?
я перечислила в альфа банк в счет погашения кредита 3097р через Сбербанк онлайн, но как позже...
я перечислила в альфа банк в счет погашения кредита 3097р через Сбербанк онлайн, но как позже оказалось деньги на счет не поступили. в банке сказали что счет (кредитный) открыт на мою старую фамилию (фамилию я поменяла больше года назад) и по этому деньги были отправлены обратно, прошел уже месяц деньги обратно не поступили, а за кредит я заплатила дополнительно через банкомат… где мои деньги? как их вернуть?
Здравствуйте! Обменивая доллары столкнулась с тем, что доллары бывают попадаются с какими-то...
Здравствуйте! Обменивая доллары столкнулась с тем, что доллары бывают попадаются с какими-то штампиками. Бывают штампики в виде черепашек малюсеньких, в виде каких-то надписей, вообще какие-то еле заметные штампики-звездочки. Попросила кассира эти доллары поменять на другие, без штампиков, т. к. в других банках проштампованные доллары стараются не принимать. Поменяли. А вообще могут мне в вашем банке дать справку с указанием номеров банкнот, что я их именно в Бинбанке приобрела. И вообще какая-то инструкция официальная существует если банк отказывается принимать купюру со штампиками[B]? Или все это самодеятельность.Спасибо
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли написать заявление на возврат денежных средств...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли написать заявление на возврат денежных средств отправителю, если эти деньги поступили на арестованный счет, а отправитель об этом не знал?
Здравствуйте Елизавета. У нас возникла следующая проблема. Мой отец гражданин РФ и на протяжении...
Здравствуйте Елизавета. У нас возникла следующая проблема. Мой отец гражданин РФ и на протяжении 2-х лет проживает со мной (я дочь) в Киргизии. Соответственно он получает пенсию по карте Viza Сбербанк РФ. На днях карточка была украдена, блокировать я ее пока не стала (она дебетовая и без наличия средств). Деньги на нее поступят только в начале марта. В общем, вопрос такой, выехать он не сможет сейчас в Тольятти (по состоянию здоровья), есть ли какие варианты по восстановлению карты, путем доверенности родственному лицу (такие имеются на территории РФ) либо что-то еще. Или же мне ее заблокировать и ждать его поездки в РФ?
Денежный перевод (по технической ошибке) не прошёл и вернулся в банк отправителя, но забрать (или...
Денежный перевод (по технической ошибке) не прошёл и вернулся в банк отправителя, но забрать (или произвести какие-либо действия) я сам не могу (так как нахожусь в другом регионе) — подскажите, каким образом и что мне нужно сделать для того что бы получить отправленный мной, но не прошедший (и вернувшийся в банк отправителя) денежный перевод (в городе где был произведён неудачный перевод у меня имеется открытая сб/книжка и пластиковая карта).
Здравствуйте.Скажите пожалуйста что делать .сегодня примерно в 11 часов отправила перевод...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста что делать.сегодня примерно в 11 часов отправила перевод КОЛИБРИ.все данные получателя верные,но вот уже прошло почти 3часа перевод не поступил. Воспользовалась специально данным переводом потому что срочно надо было перевести деньги.
Вчера получил от Вашего банка смс с предложением взять потребительский кредит по...
Вчера получил от Вашего банка смс с предложением взять потребительский кредит по «новогодней» ставке. У компании, в которой я работаю, в Вашем банке зарплатный проект и я получаю зарплату на карточку Вашего банка.Два вопроса.1. Посмотрел на сайте условия — там требования не менее 4-х месяцев непрерывного стажа на последнем месте работы. У меня на текущий момент 3. Мне не имеет смысла обращаться в банк до момента окончания 4-го месяца?2. Посмотрел калькулятор, он говорит, что при официальной зарплате в 20т.р., которая проходит через Ваш банк я теоретически могу взять примерно 450 т. р. на 5—6 лет. Насколько это реально?
Здравствуйте . Можно ли кредитной картой с беспроцентным периодом в 100 дней гасить другие кредиты...
Здравствуйте. Можно ли кредитной картой с беспроцентным периодом в 100 дней гасить другие кредиты через альфа клик, переводить деньги на киви кошелек?
Я ветеран ВОВ 1926 г рождения в ноябре осталась без пенсии, притензия №0026182013-113198 от10.12.13...
Я ветеран ВОВ 1926 г рождения в ноябре осталась без пенсии, притензия № 0026182013—113198 от10.12.13 до сих пор мне ее невернули, неужели по этому вопросу надо обращаться до призедента.
Здравствуйте. Дело в том, что я 26 июня 2013 года оплатила штраф гибдд 300руб через сбербанк...
Здравствуйте. Дело в том, что я 26 июня 2013 года оплатила штраф гибдд 300руб через сбербанк (банкомат) можно уточнить, почему у меня он остался долгом? С уважением, Ирина.
Добрый день! 04.12.2013 г. написала заявление в отделении Сбербанка об отказе от страхования жизни...
Добрый день! 04.12.2013 г. написала заявление в отделении Сбербанка об отказе от страхования жизни и здоровья. Сотрудник банка меня заверила, что через 2 недели сумму страхового взноса мне перечислят. На сегодняшний день, денежные средства не были мне возвращены.
Сделал межбанковский перевод на вклад, но в поле назначение платежа не написал того, что написано в...
Сделал межбанковский перевод на вклад, но в поле назначение платежа не написал того, что написано в бумажке привезенной курьером.Что теперь делать? Ждать возврата денег или их все таки зачислят на счет?
День добрый!
Очень хороший банк! приятно иметь дело! за 2 годы с вами только одни слова...
День добрый!Очень хороший банк! приятно иметь дело! за 2 годы с вами только одни слова благодарности!!!
Заранее спасибо за помощь
Заранее спасибо за помощь
дравствуйте уважаемые дамы и господа!
меня зовут Сергей Клименко, ранее я проживал в...
дравствуйте уважаемые дамы и господа!меня зовут Сергей Клименко, ранее я проживал в г. Новороссийске ул. К. Маркса 2 кв. 63. В 2001 году я открыл в новороссийском филиале банка «Возрождение» счет и пользовался им. В 2012 году в июне месяце я положил на валютный счет в этом же филиале крупную сумму (для меня крупную) и открыл 3-х месячную карточку VISA Elektron, срок действия до 10/12. Затем я получил 3-х годичную карточку VISA Elektron срок действия до 06/15. И здесь начинается самое интересное. Я проживаю в Германии и по телефону, используя кодовые слова, я узнавал состояние своего счета. В последнее время мне в этом отказано и предложено проверить свой счет с помощью карты VISA Elektron в банкомате. Вероятно Ваши сотрудники не знают, что за границей, да и в России можно проверять состояние счета только в соответствующих банкоматах, принадлежащих соответствующему банку и НИКАК иначе. В последнем моем разговоре с представителем банка я узнал, что вся положенная мной сумма осталась на 3-х месячной карточке, срок действия которой истек в октябре 2012 года. Прошу Вас разъяснить мне мои дальнейшие действия для получения и использования принадлежащих мне денежных средств. Такие сообщения я отправил в банк Возрождение 19, 28 января и на прошлой неделе,но до настоящего времени никакого ответа ни от кого не получил.
Здравствуйте! Поясните мне, пожалуйста, такую ситуацию - я оформил вклад в вашем банке КОМАНДА...
Здравствуйте! Поясните мне, пожалуйста, такую ситуацию — я оформил вклад в вашем банке КОМАНДА МОЛОДОСТИ НАШЕЙ на два года с переводом процентов на карту, по которой можно их снимать. На те средства, которые будут переводиться на карту, будут начисляться какие-то проценты, если их некоторое время не снимать? Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Вчера с карты сбербанка (через онлайн-банк) отправила деньги на карту райффайзен...
Здравствуйте. Вчера с карты сбербанка (через онлайн-банк) отправила деньги на карту райффайзен (мастеркард), деньги до сих пор не пришли. Обе карты зарегистрированы в СПб. Подскажите, каковы сроки зачисления средств.
Перевела в ваш пенсионный фонд "Райффайзен" негосударственный, где посмотреть сколько у...
Перевела в ваш пенсионный фонд «Райффайзен» негосударственный, где посмотреть сколько у меня там средств. нет ни какой информации.
Обращаюсь к Вам, как юр. лицо.
Ни как не могу дозвониться до Сбербанк России, Краснопресненское...
Обращаюсь к Вам, как юр. лицо.Ни как не могу дозвониться до Сбербанк России, Краснопресненское отделение № 1569/0162, ужас какой-то, нужно заказать 500000 на завтра, 2 телефона свободны, трубку ни кто не снимает, ужас просто..
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста через какое время после отказа по заявке на автокредит, её можно...
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста через какое время после отказа по заявке на автокредит, её можно подать снова? Спасибо!
Добрый день. С 7 февраля недоступен сервис Сбербанк-Бизнес-Онлайн, с той же диагностикой, что и 9...
Добрый день. С 7 февраля недоступен сервис Сбербанк-Бизнес-Онлайн, с той же диагностикой, что и 9 января (о проблеме 9 января я писала по ссылке http://www.banki.ru/services/question…Id=6056146). Проблема та же — с части адресов нашей сети сервис доступен, с части — нет. Как у нас, так и у наших клиентов (мы — интернет-провайдер). Снова звонки на номер 8-800-555-64-64, снова письма со скриншотами и описанием проблемы на sh@asteros.ruСегодня уже 11 февраля — проблема не устранена. Номер нашего обращения 7 февраля — 2044740Операторы на номере 8-800-555-64-64 сообщают, что у сбербанка сейчас проблема с доступом к этому сервису, время решения проблемы неизвестно. Наша бухгалтер три дня носит платежки в банк ногами, как в старые добрые времена. Бухгалтера клиентов в ярости (кое-кому из них ваша служба поддержки рассказала о закрытых якобы с их стороны портах, чего на самом деле нет). После моего прошлого обращения на banki.ru аналогичная проблема с доступом была решена буквально в течение нескольких часов. Очень надеюсь, что и в этот раз обращение поможет.
Много лет являюсь постоянным клиентом банка Русский Ст. всегда вовремя оплачивал кредит, сейчас у...
Много лет являюсь постоянным клиентом банка Русский Ст. всегда вовремя оплачивал кредит, сейчас у меня временные трудности с работой, не оплатил кредит уже 2 месяца,звонят грубые девочки и мальчики (я понимаю это их работа), оплатить кредит я не отказываюсь, просто чуть позже. Но при чем тут мои родители? которым звонят и говорят что я вор, что они не воспитали меня, у меня мать инвалид ее каждый день доводят, эти грубияны. Я конечно понимаю что через родителей они пытаются меня заставить быстрее погасить задолженность. Они ещу звонят матери на работу, она работает в больнице и там один номер на пол этажа-то есть они отвлекают половину сотрудников больницы которые может в этот момент спасают кому то жизнь. И при чем звонят соседям с моего подъезда и говорят им что я вор что украл деньги у банка и говорят сколько я должен????? звонят с номеров 89172784782 89872087985 89172206248 одна представилась ольга михайловна очень грубая тетя,которая даже слова не дает вставить а только кричит что я враг народа номер 1, другие по первости начинали нормально разговаривать но через минуту опять я вор и враг и если сегодня не погашу то завтра прийдут к моей маме на работу. ??? при чем тут мамина работа? и ее начальник? и соседи? кредит ведь я брал.
Здравствуйте! На каком основании мне звонит представитель банка "Авангард" (так он...
Здравствуйте! На каком основании мне звонит представитель банка «Авангард» (так он представился), оскорбляет меня всевозможными способами и грозится сжечь мое жилье…??? Непосредственно у меня задолженности перед банком нет! Да и суть не в этом!!! Это уже угроза и соответственно уголовная ответственность! Полагаю, что это могла быть служба безопасности!!! Прошу разобраться и наказать виновных! Если нужен будет номер телефона, с которого сыпались угрозы, я Вам сообщу! В противном случае буду вынуждена обратиться в полицию…! Спасибо!
Здравствуйте! 2.02.2014 г. пытался произвести зачисление средств на банковскую карту в период с...
Здравствуйте! 2.02.2014 г. пытался произвести зачисление средств на банковскую карту в период с 21—00 до 22—00. Постепенно вносил купюры, довел сумму до 68000 т. р.(операцию не провел), внес последние купюры на сумму 32 000 т. р. (хотел округлить до 100000 т. р.) и хотел провести операцию по зачислению, но банкомат выдал мне обратно 50000 т. р., а остальные 50000 т. р. не вернул, как и банковскую карту и загорелся надпись — Заберите непринятые купюры, спасибо!. Я незамедлительно позвонил в единую службу поддержки, где мне сказали, что надо написать заявление на следующий день в отделении сбербанка где я хотел внести средства. На следующий день(03.02.2014) я пришел и написал заявление на возврат денежных средств, после чего мне сказали, что срок рассмотрения 5—20 рабочих дней, а возможно все 30. Но меня данный срок никак не устраивает, поскольку сумма немаленькая, и срочно необходима. Но на данный момент пришла только смс о регистрации заявления 04.02.2014. Прошла неделя, тишина. На мой вопрос на какой стадии рассмотрение заявления, говорят одно и тоже ждите 30 дней. Мало того, что у меня нервное состояние весь этот период, плюс потратил 500 рублей на звонок в единую службу поддержки в тот злосчастный вечер, так еще ожидай ответа в течение 30 рабочих дней, что равно почти 50 календарным. Скажите пожалуйста как можно повлиять на данную ситуацию не доводя дела до суда, деньги очень срочно нужны. За 5 минут деньги съел, а теперь жди все 50. Очень обидно и неприятно. Не того я ожидал от сбербанка.P. S. На мой вопрос в отделение сбербанка, к ее директору и единую службу поддержки, никто не смог ответить на вопрос -какой закон устанавливает сроки рассмотрения обращения по возврату денежных средств в 30 дней.
Добрый день!
У меня довольная запутанная ситуация с дебетовой картой Сбербанка. В ноябре 2012 года...
Добрый день!У меня довольная запутанная ситуация с дебетовой картой Сбербанка. В ноябре 2012 года у меня украли банковскую карту, о чем я заявила по телефону горячей линии. Карта была открыта в отделении сбербанка г. Железногорск Курской области 5117/00034. Теперь у данного отделения № 8596/0208. Сама я на тот момент, да и сейчас живу в г. Архангельск. С вопросом, что мне делать дальше с картой — перевыпускать или закрывать счет по карте, я обратилась в отделение 8637/0138 г Архангельск. Операционист посоветовала закрыть счет и перевести деньги на новый счет, открытый в Архангельске. Я заполнила необходимые заявления 27.10.2012, затем девушка, которая со мной работала, перезвонила, сказала, что необходимо еще 1 заявление, которое я подошла и заполнила 29.10.2012. В отделении банка мне сказали, что перечислены деньги будут ориентировочно через 2 месяца.В конце января — начале февраля 2013 года на странице онлайн-банка заблокированная карта так и отображалась с той же суммой, а на карте открытой в Архангельске поступлений не было. Я обратилась в то же отделение, где писала заявления. Мне пообещали, что они свяжутся с Курской областью и выяснят, что происходит. Так как у меня маленький ребенок, то приходить часто в отделение лично у меня нет возможности. В апреле на странице онлайн-банка никаких изменений с картами не произошло. Я обратилась на официальной странице Сбербанка с обращением № 000912-2013-052673 пытаясь понять куда делись мои заявления. Получила ответ, что факт оформления заявления о закрытии счета по карте не установлен.К сожалению, у меня не было времени снова идти в Сбербанк, чтобы заполнить новые заявления. Да и пропало доверие к работе сотрудников банка. Где гарантия, что новые заявления снова не потеряются в путиЛично съездить в город, где была оформлена утерянная карта тоже не было возможности. Теперь же сведения о заблокированной карте вовсе исчезли со страницы онлайн-банка.В связи с этим, ответьте пожалуйста на вопросы:1) карта закрыта и деньги уже не вернуть?2) можно передать доверенному лицу право на закрытие счета по заблокированной карте? Какая доверенность для этого нужна? Хватит ли доверенность заверенной по месту жительства жилищно-эксплуатационной организацией как это устанавливается ст. 185 Гражданского кодекса?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему невозможно оплатить услугу через chronopay пластиковой...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему невозможно оплатить услугу через chronopay пластиковой картой СБЕРБАНК(VISA)?пишет: " платеж отклонен, удаленная система отказала в проведении платежа». Обратился в chronopay на что мне ответили: «Ваш платеж был отклонен со стороны банка, выпустившего Вашу карту».
В декабре 2013 г.мне пришлось уволиться с работы,а устроилась на новую только 30 января...
В декабре 2013 г. мне пришлось уволиться с работы,а устроилась на новую только 30 января 2014 г.З/плату соответственно еще не получала.У меняимеются кредитные карты Банка Русский Стандарт. Я не скрываюсь,но находясь на работе просто не могу разговаривать.Так вот они уже месяц звонят не только мне,но и моим родственникам и требуют отдать деньги.При этом очень часто звонят абсолютно неадекватные женщины и сразу начинают кричать.Мою маму (инвалид 1-ой группы,ей 75 лет)вчера довели до того,что ее забрали по скорой в больницу.А мне сегодня вообще сказали,что я себе рою могилу.Также они всем кому звонят сообщают всю сумму долга,которая как я понимаю является банковской тайной.Я просто не знаю,что мне с этим делать.Помогите,пожалуйста.
Скажите, можно ли в отделении Сбербанка поменять мелкие монеты (по 10 копеек) на купюры по 100...
Скажите, можно ли в отделении Сбербанка поменять мелкие монеты (по 10 копеек) на купюры по 100 рублей? Если да, то какова процедура, и могут ли мне отказать в обмене?Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, час назад ваш банкомат зажевал 48 тыс рублей, которые я хотел положить на карту по...
Здравствуйте, час назад ваш банкомат зажевал 48 тыс рублей, которые я хотел положить на карту по адресу пр. мира 97, отделение «Алексеевское». Я позвонил в службу поддержки, мне сказали, что деньги вернут от 5 до 30 дней. Я написал заявление в банке, взял себе копию на случай если не вернут деньги до указанного срока, для обращения в суд. Как я понял, никто торопиться не собирается.Меня это категорически не устраивает, и требую вернуть деньги до 16 февраля. Прошу Вас посодействовать.ИначеГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКССтатья 395. Ответственность за неисполнение денежногообязательства1. За пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате либо неосновательного получения или сбережения за счет другого лица подлежат уплате проценты на сумму этих средств. Размер процентов определяется существующей в месте жительства кредитора, а если кредитором является юридическое лицо, в месте его нахождения учетной ставкой банковского процента на день исполнения денежного обязательства или его соответствующей части. При взыскании долга в судебном порядке суд может удовлетворить требование кредитора, исходя из учетной ставки банковского процента на день предъявления иска или на день вынесения решения. Эти правила применяются, если иной размер процентов не установлен законом или договором.2. Если убытки, причиненные кредитору неправомерным пользованием его денежными средствами, превышают сумму процентов, причитающуюся ему на основании пункта 1 настоящей статьи, он вправе требовать от должника возмещения убытков в части, превышающей эту сумму.3. Проценты за пользование чужими средствами взимаются по день уплаты суммы этих средств кредитору, если законом, иными правовыми актами или договором не установлен для начисления процентов более короткий срок.
В тюменском отделении банка по адресу: г. Тюмень, ул Республики, 59 был размещен депозитный вклад...
В тюменском отделении банка по адресу: г. Тюмень, ул Республики, 59 был размещен депозитный вклад. Срок вклада закончился 30 января 2014 г. Сумму вклада вернули, а проценты на вклад не начислили и не выплатили. Написали претензию. Её рассматривают с 30 января 2014 года, т. е уже 13 дней. Звонки наши ежедневные на горячую линию бесполезны. Ваши московские операторы: Илья, Полина, Светлана, Тамара, Екатерина выслушивают, обещают передать информацию специалистам и… тишина. Не кажется ли Вам, что такие вопросы необходимо решать в течении 24 часов, и ещё 10 раз извиниться за не надлежащее исполнение договора?
через какой срок лучше обратиться повторно в банк за жилищным кредитом, если был уже один отказ?
через какой срок лучше обратиться повторно в банк за жилищным кредитом, если был уже один отказ?
Добрый день! Такая ситуация: оформила кредитную карту. Лимит был 45000, платила исправно. Лимит...
Добрый день! Такая ситуация: оформила кредитную карту. Лимит был 45000, платила исправно. Лимит увеличили до 64000 руб. Сначала платила. потом не смогла. Долг рос, капали проценты. объясню ситуацию: куча кредитных договоров. Не было возможности выплачивать. Банк звонил предлагал реструктуризацию. Но у меня не было возможности выплачивать даже небольшие взносы. Спустя месяц банк прислал заключительное требование 110000 руб. (из который 64000 — основной долг, остальное — штрафы и пени). Ситуация к этому времени у меня улучшилась, смогла выплатить банку около 12000 руб. Тут банк прислал заявление на выдачу судебного приказа в суд.Я позвонила в службу по работе с должниками банка, попросила поднять вопрос рестрактуризации, сказала, что смогу выплачивать банку деньги. Мне отказали. Состоялся суд. Судебный приказ отмененила в декабре 2013 г. Сейчас сумма долга не растет и составляет около 98000 руб. Пишу на этом сайте, возможно ли пойти мне навстречу и предоставить ресруктуризацию! Я готова платить небольшие суммы в счет погашения долга около 4000 руб./в мясяц. Ответьте, пожалуйста
Здравствуйте)Могу ли я при наличии паспорта ,снять с кредитной карты стороннего банка денежные...
Здравствуйте)Могу ли я при наличии паспорта,снять с кредитной карты стороннего банка денежные средства без пин-кода?
Добрый вечер. Прошу, помочь в повторном рассмотрении моего обращения № 000407-2014-00524 в Сбербанк от…
Добрый вечер. Прошу, помочь в повторном рассмотрении моего обращения № 000407-2014-00524 в Сбербанк от 17.01.2014 г. и ответить на вопрос, почему мне было отказано в возврате несанкционированно списанных денежных средств 16.01.2014 г. с карты 4276****6463.Я получила ответ от Сбербанка, в котором говорилось о том, что списания были совершены через систему «Мобильный банк» с номера +7 (962) 9453939. Данная услуга мною никогда не была подключена и номером +7 (962)9453939 я давно не пользуюсь. На момент совершения этих транзакции, данный номер телефона вообще не должен быть подключен к карте, так как в феврале 2013 года в Краснопресненском отделении № 1569/1664 было подписано заявление об отключении этого номера от смс — информирования, и подключения нового номера +7(985)….. Вероятно сотрудник, принявший заявление, допустил ошибку в обработке информации, что повлекло мошеннические операции. Соответственно, операции были выполнений не мной и списаны не правомерно, и на основании п. 11—12 ст. 9 161-ФЗ «О национальной платежной системе» прошу еще раз рассмотреть мое обращение и вернуть денежные средства.PS Клиентом Сбербанка являюсь с 1991 года и очень разочарована действиями ваших сотрудников.Предполагаю, что они даже не стали разбираться в моей ситуации, иначе они бы увидели в детализации по счету, что незаконное списание происходило каждые две секунды, а это может делать только робот.С Уважением,Маргарита
Добрый день.
Мой вопрос изложен в отзыве "№ 6207898" о Ситибанке. Вкратце - я не...
Добрый день.Мой вопрос изложен в отзыве «№ 6207898» о Ситибанке. Вкратце — я не пользовался своей картой ситибанка более 14 месяцев, после реактивации карты и счета с меня тут же сняли все комиссии за обслуживание за весь период неактивности. В договоре я прямого указания на это не нашел, по телефону оператор, на сколько помню, Елена, говорила, что комиссия снимается в любом случае, даже если счет неактивен, убеждала, что в договоре это прописано русским по белому. Интересует прямой ответ со ссылкой на Условия банковского обслуживания физических лиц, или на другой документ, регулирующий отношения клиента и вашего банка — как и в каких случаях снимается комиссия за обслуживание карты?Также интересует вопрос, могу ли я запросить возврат денежных средств, учитывая, что карта была автоматически заблокирована банком после 180 дней неактивности, то есть как минимум еще 180 +\- 60 дней карта была неактивна и никак пользоваться я ей не мог?Благодарю за ответ.
11 февраля 2014 года пополняла карту мужа (он в это время находился на улице в машине с ребенком)...
11 февраля 2014 года пополняла карту мужа (он в это время находился на улице в машине с ребенком). Получила декретные перед родами и решили погасить досрочно ипотеку, однако банкомат деньги в сумме 40000 (сорок тысяч) заглотил и выдал сообщение что данная операция невозможна. Деньги на карту так и не поступили. Чек выдан не был. Операция совершалась в башкирском отделении Сбербанка номер 8598/0214.Прошу посодействовать в скорейшем возвращении денег, так как через неделю мне рожать, а из-за ваших неисправных банкоматов у меня будут начисляться лишние проценты по ипотеке.После меня в этом же банкомате заглотило карту еще у двоих человек. И хотя я поставила в известность операциониста, никаких мер не было предпринято.
7 февраля я положил денежную сумму в банкомат Райффайзенбанка в его отделении по адресу: г. Москва...
7 февраля я положил денежную сумму в банкомат Райффайзенбанка в его отделении по адресу: г. Москва, Николоямский переулок, дом 13/2. Эта сумма на мой карточный счет не поступила. Не выходя из банка, я позвонил по телефону горячей линии в банк, мне сказали приехать в отделение, которое будет работать в субботу и написать заявление. На следующий день я приехал в отделение банка на Смоленском бульваре и написал заявление. Операционист, принимавшая мое заявление, сообщила, что деньги будут возвращены незамедлительно после приезда инкассаторов и пересчета денег в банкомате. Инкассаторы очевидно приезжают в понедельник, т. к. необходимо пополнить банкоматы после выходных. По телефону сегодня, 11 февраля, мне сообщили, что деньги мне не будут перечислены еще в течение месяца, такая у Вас долгая процедура проверки. Я считаю неправомерным удерживать мои деньги в течение месяца, из-за того, что банкомат Вашего банка не исправен.
Ранее совершал переводы Western Union онлайн с их сайта westernunion.ru используя свою карту VISA...
Ранее совершал переводы Western Union онлайн с их сайта westernunion.ru используя свою карту VISA сбербанка.Теперь совершать переводы не получается.Western Union сказал что теперь сбербанк эти платежи не пропускает. По какой причине отменили такую возможность и что можно сделать для решения этой проблемы???
Добрый вечер! У меня возникла спорная ситуация с институтом в котором я обучался. А дело вот в...
Добрый вечер! У меня возникла спорная ситуация с институтом в котором я обучался. А дело вот в чем:Начал я обучение в филиале Нижегородском «Современная Гуманитарная Академия» в 2006 году. Во время обучения мне приходилось оплачивать квитанции за обучение в филиале Сбербанка, что находится на площади Советской (т.к. недалеко от института, и можно сразу оплатить). Доучился я только до 5-го курса, по сложившимся обстоятельствам (попал в ДТП, после чего отправился отбывать срок). По завершению срока, я вернулся в институт для восстановления на 5-й курс. Там конечно приняли от меня заявление на восстановление, отправили в Москву где располагается сам институт. По прошествии нескольких дней, пришел ответ из Москвы, где было указано чтобы я предоставил им справки об оплате тех 4-х курсов которые закончил ранее. Я естественно спорить не стал, вернулся домой, перебрал свои документы, нашел квитанции по оплате. Но беда в том, что одной квитанции не хватает если приблизительно, за осень 2007 года — квитанции нету у меня! Как я могу восстановить её?!
Конечн0.срубить с топора можно.но откуда идет такое хамство .унижение людей.на 5армии иркутска.не...
Конечн0.срубить с топора можно.но откуда идет такое хамство.унижение людей.на 5армии иркутска.не нравится вам.когда ходят в ваши офисы и жалуются.думаете.что бессрочную лицензию нельзя отозвать у банка.да вас никто защищать не будет.самый неоперабельный банк.я пишу о том.что законы рф запрещают вам издеваться над личностью.как это было сегодня.прошу написать мне и. ф.о. заведущей операционного офиса.плнирую подать на нее заявление в полиию.ответы на вопросы я не получил.подавайте в суд не подадите.попросим власти.платить будем через суд-других вариантов нет.собсвенности.ценностей нет.взять нечего.
Спасибо за оперативный ответ (http://www.banki.ru/services/question...6209048)...
Спасибо за оперативный ответ (http://www.banki.ru/services/question…d=6209048).Единственно, совершенно непонятно, зачем Вы рассылаете предложение брать у Вас кредит тем клиентам, которые заведомо не проходят по условиям предоставления кредита.)) Это какой-то странный маркетинговый ход, смысл которого нормальному человеку недоступен.Думаю, Ваши технические специалисты прекрасно способны отфильтровать, кому высылать предложения, а кому нет.
Вопрос по обслуживанию юридических лиц с использованием системы Бизнес-ОнЛайн.
Суть - в процессе...
Вопрос по обслуживанию юридических лиц с использованием системы Бизнес-ОнЛайн.Суть — в процессе обработки платежных поручений клиента система меняет статус ПП. Принято АБС, в обработке, исполнено и т. п.Логично, что при статусе «исполнено» собственно денежные средства отправлены по назначению. Или логично и понятно только для меня?Несколько раз так и было: ПП висит как исполненное, но по выписке сумма данная не прошла. Как же так? А вот так — отвечают в Донском отделении (на самом деле, отделения отменены, так что просто — в Московском банке СБ РФ). Написал так же по БК претензию. Принята уж как второй месяц — ответа НИКАКОГО!Это такое отношение к клиентам? Прямо наплевательское.Кстати, в первый раз (в декабре) потратил несколько часов, когда узнавал почему так случилось вначале в отделении, потом в тех.поддержке СБ. Один кивает на второго и наоборот.Клиенту так и нужно — бегать между подразделениями Сбербанка и выяснять, что ж такое происходит в системе БизнесОнЛайн?Понятно, что нас, клиентов, много, а Сбербанк — один, но ошибки нужно таки исправлять!Жду ответа хотя бы на данном сайте.Точные данные готов предоставить.
Здравствуйте. У меня приставами арестован счет, на карточке минус. На карточку поступали...
Здравствуйте. У меня приставами арестован счет, на карточке минус. На карточку поступали перечисления, минус уменьшился, а на счет приставов деньги не поступили. Пристава утверждают, что постановление составлено правильно и уже отправлено им повторно. А денег на их счете так и нет. Как быть???
здравствуйте!22мая 2012года я оформила стиральную машинку купленную в магазине техношок г.Кириши в...
здравствуйте!22мая 2012года я оформила стиральную машинку купленную в магазине техношок г. Кириши в кредит!соответственно был составлен договор по кредиту!данную покупку я оплатила в срок по графику!29.01.14года на мой тел пришло смс о том что мне нужно внести платеж по моей кредитной карте в размере 3265руб!данную кредитную карту я наруки не получала и не знала о ее существовании!дозвонившись с 1000раза на горячую линию банка мне сообщили.что 27.12.13года было произведено снятие наличных средствпо моей кредитной карте в г. Санкт-Петербург в размере 40 тыс руб!!я заявила в полицию что снятие было произведено мошейничечким путем и я никакого отноения к этому не имею!сразу после этого я позвонила в банк и заблокировала карту которую даже не видела!!!!!!!в магазине попросила копии документов которые я якобы подписала по кредитной карте!они мне предоставили несколько документов один из которых предложение об индивидуальных условиях предоставления кредитной карты!там есть пункт№ 9 В КОТОРОМ написано.что при ОТСУТСТВИИ ОПЕРАЦИЙ ПО СЧЕТУ кредитной карты в течении 6 месяцев и при отсутствии задолженности по кредиту счет закроют и расторгнут соглашение!я заверяю что я картой не пользовалась и в глаза ее не видела!запросив все движение по моей карте за период с 22мая 2012 г. по момент снятия наличных средств с моей карты.т.е по 27.12.13г никакого движения не было!у меня вопрос??зачем банк предоставил мне кредит??почему не уведомил меня смс?почему в момент снятия денег по моей якобы кредитной карте я тоже не получила смс???и кто будет с этим разбираться т. к проценты капают!!!я обратилась с претензией в г. Санкт Петербург в банк купчино!там мне составили претензию которую в скоре отклонили!я поехала второй раз в город Санкт Петербург в в отделение банка на ст метро Московская!Там составили претензию сотрудницы мне преслали смс с ее номером а также там сообщалось что претензия принята к сведению и срок ее рассмотрения 30—60 дней!претензия была составлена и подана 7.02.2014г!!!сегодня 11.02.14 я получила смс о том что моя претензия рассмотрена и отклонена!!!!!!!кто мне сможет все разьяснить??????поверьте нервов и сил затрачено не мала!но все работают не для клиента!
Боже мой! Какой сервис, какая скорость, компетентность, профессионализм, уважение к клиентам - все...
Боже мой! Какой сервис, какая скорость, компетентность, профессионализм, уважение к клиентам — все это ОТСУТСТВУЕТ в банке Возрождение! Очень жаль. Видимо придется решать назревший вопрос другим способом и путем. Удачи Вам. Надеюсь до конца года у банка отзовут лицензию.
04.02.14 в сбербанке при операции онлайн- перевод частному лицу- снята сумма 29500руб. При этом...
04.02.14 в сбербанке при операции онлайн- перевод частному лицу- снята сумма 29500руб. При этом сразу позвонила на горячую линию, что смс уведомила о снятии денег, а деньги не пришли адресату. «Специалист» сказала, что операцию провести повторно, а деньги не снимутся во второй раз. Для ясности: деньги сняли во второй раз. Заявление в банк отнесла и зарегистрировала 07.02.14, причем откровенного хамства персонала тоже хватило, пока не потребовала жалобную книгу. Пообещали разбираться 45(?!) банковских дней- вопреки закону — в течение 10(!) дней. На это было потрачено 2 (два) часа моего рабочего времени. Сегодня, 11.02.14 в терминале Сбербанка № 35147, при внесении денег на счет карты сбербанка произошел «технический сбой» и терминал поглотил деньги, не пересчитав и не зачислив их на счет. Бодрый голос специалиста горячей линии Анны посоветовал незамедлительно обратиться в ближайшее отделение Сбербанка- время 18:22- в какой именно офис в это время? Опять надо два часа потратить, и выслушать хамство в свой адрес? Я требую возвращения денег на свой счет не позже 10(!) дней. В любом случае документы в суд я готовлю. В течение 5(!) дней очень немалая сумма удержана Сбербанком! А срок оплаты моего кредита Сбербанку подошел!
Добрый день!
У меня зарплатная карта Сбербанка.
10 января у меня с карточного счета была списана...
Добрый день!У меня зарплатная карта Сбербанка.10 января у меня с карточного счета была списана сумма 6770, при этом смс-уведомлений или какой-либо другой информации о списании средств я не получала. На счету карты просто оказывался баланс 0.00 рублей.Единственное смс-уведомление, которое я получила, это: «операция перечисления на сумму 6770 руб. PLATEZH PO KREDITU не выполнена.»Я обратилась в отделение Сбербанка в г. Реутов с заявлением о спорной операции. Спустя несколько дней мне позвонили и сказали, что бухгалтерия подмосковного отделения не видит бухгалтерию Сбербанка Москвы и мне следует написать заявление о спорной операции в отделении Сбербанка Москвы. Без проблем. Я обратилась в отделение на м. Войковская. Мне адли форму заявления (форма отличалась от той, что выдавалась в подмосковном отделении), на что сотрудник банка сказала, что разницы в формах нет, заполняйте. Я заполнила и стала ждать ответа. Спустя неделю мне пришло смс-уведомление о том, что мой запрос обработан. Придя в банк, я получила официальное письмо о том, что форма заявления, которую я заполнила не подходит для обработки ситуации и мне следует обратиться в банк с другой формой заявления. Что ж… уже появился гнев, но я все же заполнила нужную форму и сдала в банк. До сих пор жду ответа (сотрудник банка сказала ожидать в течение месяца).Но на этом проблемы не закончились. 10.02.2013 я снова получаю это столь забавную смс: операция перечисления на сумму 6770 руб. PLATEZH PO KREDITU не выполнена. И снова с баланса у меня изчезает сумма в размере 2000 рублей и баланс карты снова 0,00. Ни смс уведомлений о списании средств, ни других уведомлений я снова не получала. Полагаю, что как только счет моей карты пополнится, то оставшаяся сумма (а именно 4770) снова будет списана с моего счета. А это зарплатная карта!! И пополнение счета неизбежно!«Заблокируйте карту» — скажете Вы. Но нет. Пробовали. 24.01.14 я получила новую карту. Не помогает.Автоплатеж? — Снова нет! Тому есть следующие причины:1. Сумма списания нигде не отражается.2. Кредит по которому я вношу платеж, похожий на данную сумму оплачивается мной в конце месяца (дата платежа 30 число).3. Кредитный счет не пополнен на сумму списания, данная сумма просто исчезла!3. В сбербанк онлайн проверены все автоплатежи, и их там просто нет! (я не пользуюсь данной услугой).Долги за кредиты? — Снова нет! У меня нет просроченных или задержанных платежей по кредитам.
Здравствуйте!
У меня есть карта Maestro Momentum, от которой я забыла пин-код. Мне должны на нее...
Здравствуйте!У меня есть карта Maestro Momentum, от которой я забыла пин-код. Мне должны на нее перевести в ближайшее время некоторую сумму денег. Сегодня в отделении я написала заявление на перевыпуск карты на VISA Electron, мне сказали, что она придет через 14 рабочих дней. Если деньги мне переведут раньше, то смогу ли я снять с данного счета мои деньги?Дело в том, что в том же отделении мне сказали, что нельзя, так как она Momentum не именная, после я позвонила на гор. линию и услышала, что можно снять, но я забыла уточнить класс карты, поэтому перезвонила. Мне сказал консультант, что нельзя вообще будет снят деньги до ее перевыпуска, и не из-за того, что она Momentum, а потому что так указано в Условиях пользования банковскими картами и нельзя снимать вообще. Далее я нашла эти Условия и не нашла никакой информации по этому поводу. Для успокоения совести я позвонила в третий раз и мне сообщили, что можно снять 100% деньги, т. к. Заявление на перевыпуск является для этого основанием!Я не знаю, кому уже верить. При обращении ЧЕТЫРЕХ раз в Сбербанк я слышала совершенно разную информацию! Может тут мне смогут помочь, а то боюсь, что вообще не смогу потом снять эти деньги.
Елизавета, Добрый день!
Я являюсь клиентом Сбербанка в г.Ачинске Красноярского края. У меня в...
Елизавета, Добрый день!Я являюсь клиентом Сбербанка в г. Ачинске Красноярского края. У меня в Вашем банке имеется расчетный счет, инкассация, терминал, подключен сбербанк-онлайн. Так же на данный момент имеются кредиты в Вашем банке. 14 января мне был одобрен очередной кредит. На данный момент я нахожусь в г. Москва, приехала на выставку по работе и вынужденна была задержаться. Мне была проведена незапланированная операция в полости рта по которой 13 февраля будут сняты швы. А 13 февраля истекает срок по одобрению кредита. Нельзя ли мне продлить срок на 1 день. 14 февраля я прилетаю обратно в г. Ачинск и подпишу все необходимые документы. Я являюсь добросовестным плательщиком по кредитом и кредитная история у меня всегда положительная.
Здравствуйте!23.12.13 мною была совершена оплата товаров в интнрнет магазине,впроцессе ктторой...
Здравствуйте!23.12.13 мною была совершена оплата товаров в интнрнет магазине,впроцессе ктторой произошел сбой фактически с меня была списана сумма большая на 1600рублей чем согласно банковским выпискам.Данные денежные средства в интнрнет агазин не поступили,а зависли где то на счетах банка.Я неоднократно обращалась в отделение банка, где просто разводили руками и говорили извините но мы ничего не знаем и что делать тое не знаем.После месяца моих походов в банк у меня на конец то приняли заявление на спорную операцую, с момента написания заявления прошло уже две недели.Ситуация не решена до сих пор.Я не понимаю почему всем банкам на решения своих внутренних ошибок нужно три дня,а Вашему банку судя по всему год.Прошу помочь в данной ситуации.Так как неизвено сколько в следующий раз банк спишет в неизвестность необоснованно денежных средств.
Добрый день. Возможно ли зарплатную карту Альфа-Банка полученную в Москве на украинский паспорт...
Добрый день. Возможно ли зарплатную карту Альфа-Банка полученную в Москве на украинский паспорт закрыть в отделении Альфа Банка в Украине?
Я, гражданка Украины, получила на работе зарплатную карту в Альфа Банке, успешно пользовалась ей...
Я, гражданка Украины, получила на работе зарплатную карту в Альфа Банке, успешно пользовалась ей весь период срока карты, но за это время преобрела гражданство РФ. Теперь срок действия карты закончился и сотрудники банка просят предъявить украинский паспорт для закрытия счета, и открытия нового для получения зарплаты. Паспорт украинский отсутствует, и на данный момент паспорт РФ. Каким способом можно получить зарплатную карту? И почему возникают такие сложности?
Здравствуйте.
Помогите в одобрении ипотечного кредита на 11000000 руб. Первоначальный взнос...
Здравствуйте.Помогите в одобрении ипотечного кредита на 11000000 руб. Первоначальный взнос 2000000 руб. 2 НДФЛ — 400000 руб. + 200000 руб, подтверждаются Сбербанком. Трудовой книжки и трудового договора нет. В Москве имеется в собственности комната, рыночная стоимость 2000000 руб, и дом в Пензенской области. Могу привлечь поручителя, сына-офицера с доходом 60000 руб. Один иждивенец.У меня статус «Приемная семья», что подтверждается договорами с Социальной защиты населения Бабушкинского района г. Москвы.Спасибо.
Здравствуйте. Ваш банк очень активно рекламирует кредитную карту, решение которой рассматривается в...
Здравствуйте. Ваш банк очень активно рекламирует кредитную карту, решение которой рассматривается в течении 3 минут. В моем случае вышло гораздо дольше пока я сама не отказалась через неделю от своей поданной заявке на кредитную карту по которой не было принятого решения. Подавала заявку 29 января по телефону, после со мной связался кредитный инспектор и уточнил все мои данные. Кредитный инспектор мне названивал каждый день, так как он не мог дозвониться до моей работы. Мне пришлось обратиться в другой банк и в течении часа было принято решение и я получила без всяких нервов. У меня хорошая кредитная история и очень хороший доход, но бывают ситуации когда необходимы срочно деньги и ваш банк в этом плане подвел. Спасибо за отличное обслуживание, больше к вам не обращусь.
Здраствуйте. Я недавно услышал что ваш банк предоставляет кредит под хороший процент...
Здраствуйте. Я недавно услышал что ваш банк предоставляет кредит под хороший процент железнодорожникам. Можно ли точнее узнать под какой процент и как подробно с этим ознакомиться?
Здравствуйте! Не приходят смс-уведомления с временным паролем в альфа-клике, неоднократно...
Здравствуйте! Не приходят смс-уведомления с временным паролем в альфа-клике, неоднократно обращалась по телефону горячей линии по данному вопросу… Ответ: с претензиями обращайтесь к вашему сотовому оператору… Сотовый оператор твердит обратное (Теле-2): так как истек срок договоренности между банком и нашей компанией смс с коротких номеров Вам приходить не будут, на данный момент находится в списке заблокированных, пусть Альфа-Банк заключает с нами договор и все будет замечательно… Как-то так… В связи с такими неудобствами я заблокировала свою учетную запись в альфа-клике… Смс с новым паролем мне так же не приходит… Оператор банка посоветовала сменить сотового оператора, но насколько я знаю, такая проблема сейчас и с мегафоном, и номер телефона я менять не хочу…. Как долго будет продолжаться эта весьма неприятная ситуация?
Здравствуйте! 10.02.2014 я положила на свой карточный счет через банкомат ПСБ, расположенный по...
Здравствуйте! 10.02.2014 я положила на свой карточный счет через банкомат ПСБ, расположенный по адресу: Москва, Ленинградский проспект, 74, корп. 1, сумму в размере 31.000 рублей. Банкомат деньги забрал, но чека мне не выдал. Денег на моем счету не оказалось. Эти деньги мне необходимо СРОЧНО перечислить частной школе, в которой учится мой ребенок, в качестве платы за его обучение. Прошу принять самые экстренные меры по возвращению мне моих собственных денег, исчезнувших по вине «Промсвязьбанка».
Долгое время общаясь с банком.я понял.что н кто не занимается заявлениямии.жалобами.банку все...
Долгое время общаясь с банком.я понял.что н кто не занимается заявлениямии.жалобами.банку все оавно.не читает и законы ему не писаны.но это просто негависть к кдиентпм в проявлпнии унижения..за чтл Вы такие злобные.и вам дал право..причисленное к уголовной ответсьвенности и компенсации морального вреда жизни и здоровью клиента.вкладчика.должника мы ни свиньи..чтобы утираьь наии ноги.это хоть вам пончтно.люди оплачиаать не отказываются.но мы. тобишь я насьаиваю нм суде с впии.подавайте.доказыаайте и влпрос решнн.с чнм дело.Вига кредитора будет илтиааыиец иоего требования.мотивация пойдет теперь еще раз в нескольео прокуратур.Хатит.это будет после расследования Жириновским В В и Президнтом по мотивам повести-истязание клиента Банком руммкий стандарт.иллионы дюдей и миллиарды жалоб на этот банк.ПиВаши ответы зафиксированы и лтсасти очень подезнв будут в судах.
Добрый день!
у меня следующий вопрос:
Взял автокредит в РайффайзенБанке мне открыли личный счет...
Добрый день!у меня следующий вопрос:Взял автокредит в РайффайзенБанке мне открыли личный счет куда каждый месяц я должен переводить денежные средства, по месту жительства у нас нету офиса райффайзенбанка так вот сам вопрос: сколько процентов будет комиссия если я буду переводить денежные средства с сбербанк онлайн на счет который мне открыл райффайзенбанк.
Хочу в марте 2014года погасить полность сумму кредита по кредитному договору #110603575 от 22 марта...
Хочу в марте 2014года погасить полность сумму кредита по кредитному договору #110603575 от 22 марта 2013года. ВОПРОС: выплатят ли мне часть комиссии по страховому договору # 110603575-се2(возврат страховой комиссии за четыре года), в связи с тем, что мои обязательства перед банком будут полностью погашены?С уважением Владимир
В конце декабря 2013 г. мне доставили кредитную карту, но карта оказалась с браком, через неделю...
В конце декабря 2013 г. мне доставили кредитную карту, но карта оказалась с браком, через неделю мне перевыпустили и доставили другую карту. Так как время было упущено и в кредите я больше не нуждалась, то и активировать карту я не стала. Сейчас я хочу сдать все карты.При просмотре выписки обнаружилось, что с первой карты списали плату за Программу страховой защиты; вопрос — почему, со второй карты (не активированной) списали 1890.00 руб. за обслуживание; вопрос — почему, ведь я не пользовалась картой и даже не активировала, и за какой срок обслуживания? По какому адресу я могу обратиться, чтобы написать заявления со своими претензиями и заявление на возврат карт?
Здравствуйте! я оплатила купленой мной товар картой Сбербанк Маэстро 1 февраля, 4 февраля я вернула...
Здравствуйте! я оплатила купленой мной товар картой Сбербанк Маэстро 1 февраля, 4 февраля я вернула товар(шубу) в магазин, мне дали чек о возврате всей суммы (65 тыс) и сказали придет на карту втечении 3 дней. Прошло уже 7 дней, деньги не пришли на карту. Скажите куда обратиться с этим вопросом?
Добрый день!Было наложен 2 ареста на карту дебетовую карту. 06.02 предоставил в отделение банка 2...
Добрый день!Было наложен 2 ареста на карту дебетовую карту. 06.02 предоставил в отделение банка 2 постановления о снятии ареста с денежных средств, однако арест до сих пор не снят.Хочу уточнить сроки и причину.
Здравствуйте! Подскажите, существуют ли какие-либо ограничения на снятие ден.средств с карты...
Здравствуйте! Подскажите, существуют ли какие-либо ограничения на снятие ден.средств с карты Сбербанка (не кредитная — обычная VISA). Спасибо!
Здраствуйте я не давно хотел оформить кредитную карту в вашем банке мне откозали сказали...
Здраствуйте я не давно хотел оформить кредитную карту в вашем банке мне откозали сказали негативная кредитная история хотя просрочек у меня нет
Добрый день. Вчера пришла смс и там я увидел- операция ареста средств на 500 руб. и подтверждение...
Добрый день. Вчера пришла смс и там я увидел- операция ареста средств на 500 руб. и подтверждение списания: Retail RUS NOVOSIBIRSK OSB 8047 08047 вчера в 12:24 500,00 руб.. «Арест может быть снят при условии отзыва исполнительного документа…» ЭТО ЗА ЧТО? Где в Новосибирске я так на косячил. Хотелось бы получить разъяснения по поводу действий банка. Ответ желательно продублировать на эл. почту. Спасибо.
Добрый день. 18 января делала перевод в отделении Клина 9040/609 на кредитный счет Сбербанка...
Добрый день. 18 января делала перевод в отделении Клина 9040/609 на кредитный счет Сбербанка. Деньги пришли через два дня,несмотря на выходные.. Но оказалось что я перепутала при оплате сберегательные книжки. И деньги перевели на мой старый счет. 6 февраля исправила оплошность. Мой супруг сделал перевод в этот день в отделении 9038/524 Москвы. (На Пушкинской) Сегодня 12 февраля. Деньги на счет не поступили. Оператор Сбербанка рекомендовал написать заявление претензию. Платеж делал мой муж,но у него очень ответственные дни на работе он не может доехать сейчас в отделение, принявшее платеж. Мы с ребенком за пределами города живем,и сделать какие-либо заявления,как и решить любые другие свои вопросы, имею возможность только по субботам,когда супруг не на работе. Возможно ли найти потерявшиеся средства без повторного обращения в банк, проследить их путь? Или личный пинок отделению-это обязательное действие??
Добрый день! Начиная с 5 декабря 2013г у меня с дебетовой карты происходит списание платы за овердрафт…
Добрый день! Начиная с 5 декабря 2013г у меня с дебетовой карты происходит списание платы за овердрафт! Я его не подключала! В общей сложности списали уже около 5 тыс рублей. 16 декабря написала претензию в банк. До сих пор не кто не ответил. С 20 декабря картой не пользуюсь. Сейчас она вообще ушла в минус 498,78. И эту сумму как я поняла удержали с моей кредитной карты, которую получила в декабре и не разу ей не пользовалась!
Как сотрудники Вашего банка узнают номера телефонов? Знакомый взял кредит и оставил мой номер...
Как сотрудники Вашего банка узнают номера телефонов? Знакомый взял кредит и оставил мой номер. После моей жалобы — телефоны удалили из базы данных и извинились. Только подключила новые номера, еще не все знакомые их знают, а сотрудники банка уже звонят на них!!!
как проверить счет карты не выходя из дома?и не регистрируясь в банке?
как проверить счет карты не выходя из дома?и не регистрируясь в банке?
Если человек потеряет работу, и будет неспособен платить долгое время какие будут ваши действия? и...
Если человек потеряет работу, и будет неспособен платить долгое время какие будут ваши действия? и если проходит срок договора, каким образом вы будете взимать долг?
День добрый! имеются три дебетов карты голд привязанные к одному счёту. вопрос, какой лимит на...
День добрый! имеются три дебетов карты голд привязанные к одному счёту. вопрос, какой лимит на снятие средств и действителен он к счёту или к каждой карте свой лимит? Заранее спасибо.
Добрый день!
Обслуживаюсь в рамках зарплатного проекта.
Писала на сайте...
Добрый день!Обслуживаюсь в рамках зарплатного проекта.Писала на сайте отзыв, где описывала сложившуюся ситуацию с кражей денежных средств, судя по всему путем скимминга, сначала с дебетовой карты, а через две минуты (в процессе уже разговора с оператором по блокировке) — через эту дебетовую с кредитной.Претензии написаны, заявления в полицию — тоже.В связи с ситуацией у меня есть два вопроса:1. Сейчас банк перевыпустил мне зарплатную карту (я ее получила в бухгалтерии), и это снова Visa Classic без чипа, что, судя по всему, не безопасно.Я могу «закрыть» данную карту и сдать ее в отделении банка, и привязать к зарплатному счету имеющуюся у меня другую карту с чипом? Или у меня должна быть в обязательном порядке «рабочая» карта, выданная именно для зарплатного счета?2. В связи с тем, что мошенники украли деньги через дебетовую карту со счета кредитной карты, там образовалась задолженность.Что мне делать в связи с этим, т. к. задолженность сформировалась в связи с мошенническими действиями, и через совершенно другую подделанную карту, что является скорее «прорехой» в безопасности хранения средств в «Альфа-банке» банке в целом?С уважением,Валерия
Добрый день!
Прошу разъяснить следующие Условия комплексного банковского обслуживания (далее –...
Добрый день!Прошу разъяснить следующие Условия комплексного банковского обслуживания (далее — УКБО) и Общие условия открытия, ведения и закрытия счетов физических лиц, а также выпуска и обслуживания карт (далее — ОУ):В соответствии с пунктом 4.5 УКБО Банк вправе изменять состав услуг и устанавливать ограничения на оказание услуг, предоставляемых через Дистанционное обслуживание, без предварительного уведомления Клиента.В соответствии с пунктом 7.3.8 ОУ определено право Банка отказать Держателю в проведении операций по Картсчету и/или блокировать действие Расчетной карты, Интернет-Банка, Мобильного банка без предварительного уведомления Клиента (Держателя), а также установить ограничение на проведение операций через Дистанционное обслуживание. При этом установлен ограниченный перечень условий (оснований) возникновения у Банка такого права.Вопрос 1: являются ли идентичными дефиниции «ограничение на оказание услуг, предоставляемых через Дистанционное обслуживание» и «ограничение на проведение операций через Дистанционное обслуживание», в чем разница (общее-частное)?Вопрос 2: регламентируют ли УКБО и ОУ такие ограничения как «лимиты на проведение операций оплаты услуг контрагентов в системе Интернет-Банка», если нет, то каким актом регламентируются и как соотносятся с таким актом УКБО и ОУ?Вопрос 3: являются ли идентичными дефиниции «ограничение на проведение операций через Дистанционное обслуживание» и «ограничение на проведение операций оплаты услуг контрагентов в системе Интернет-Банка», в чем разница (общее-частное)?Заранее благодарен.
В постановлении о отмене ареста и розыска счетов выданным судебным приставом, зарегистрированным в...
В постановлении о отмене ареста и розыска счетов выданным судебным приставом, зарегистрированным в Набережночелнинском отделение № 8219 Сбербанка РФ от 06.02.2014 года входящий № 1575, не происходит не каких действий. Это является нарушением пункт 4 статьи 70 закона об исполнительном производстве.До этого долг по данному делу был оплачен и дело производство закрыто. Судебным приставов было наложено два ареста на счета в банке на одну и ту же сумму, по данным арестам было два постановления об отмене ареста и об отмене ареста и розыска счетов.Мне интересно почему вы тяните время и бездействуете!
добрый день я получил карту на 21000 тыс руб 100 дней 0;=% я отуда снял 3500 т руб и за это у меня...
добрый день я получил карту на 21000 тыс руб 100 дней 0;=% я отуда снял 3500 т руб и за это у меня сняли 300 руб каждый разт= так будут снимать и кокого времени мне оплатить эту сумму
Здравствуйте! 17 раз я пользовалась доверенностью дочери на внесение на ее счет евро один раз в...
Здравствуйте! 17 раз я пользовалась доверенностью дочери на внесение на ее счет евро один раз в месяц в одном и том же отделении Ситибанка благополучно. На 18 раз мне попалась кассирша, заявившая, что подпись различается с образцом и мне отказали в услуге. Дело в том,что дочка с внуком проживают за границей и она физически не может придти в банк и дать новый образец подписи, а мы к ней поедем только летом. Подпись совпадает на 99%, доверенность только на ВНЕСЕНИЕ, родство могу документально подтвердить- к чему такое жестокое решение отказать, криминала никакого нет! Дочка с внуком будут голодать. Почему от болезненной гипербдительности и желания отличиться у кассирши мы должны страдать? Подпись дочки не поддельная, она написала мне доверенность прошлым летом,когда мы приезжали к ней,кассир просто придирается. Если я закажу у эксперта заключение о подписи, банк примет деньги на счет?
2 сентября 2013г. в Краснодарском отделение Сбербанка №8619/0448 я оформила заявление на получение...
2 сентября 2013 г. в Краснодарском отделение Сбербанка № 8619/0448 я оформила заявление на получение международной карты Visa-Elektron. При подписании заявления обратила внимание, что указан сотовый телефон, который на тот момент у меня уже был отключен. Сообщила об этом сотруднику, на что девушка сказала, что когда придете за карточкой, тогда и исправим. Когда получала карту сообщила сотруднику свой новый номер, который и был внесен. И сообщения об операциях по карте приходили именно на новый номер. Но с декабря происходило списание-авто на старый номер в размере 50руб. В итоге с декабря по февраль (когда мы забили тревогу) списано 1150руб. В Сбербанке сказали, что не отключили старый номер, т. е. сотрудник не выполнил операцию до конца. Когда я предупредила, что буду писать претензию, мне ответили, что исходя из практики деньги никто не вернёт. А на мой вопрос, где сотрудник, который оформлял операцию, ответили «Ещё не подошла.». У меня сохранены сообщения по списанию средств.
Добрый день! Вопрос в том, что не могу понять, как происходит движение наличности на кредитной...
Добрый день! Вопрос в том, что не могу понять, как происходит движение наличности на кредитной карте: 8.02.2014 в 13.30 положил 3500 рублей, в 15.51 того же дня совершил покупку на сумму 1491 рубль, остаток на карте составил 2026 рублей 92 копейки, более трат или СМС о снятии средств не было. Вчера, 11.02.2014, заехал на заправку, для покупки 10 литров топлива, но оказалось, что на карте нет средств, подъехал к банкомату и узнал, что на счету 350 рублей. Куда, и почему пропала остальная наличность?
Здравствуйте! У меня 4 кредита в вашем банке, всегда испарвно платила по кредитам каждый...
Здравствуйте! У меня 4 кредита в вашем банке, всегда испарвно платила по кредитам каждый месяц.Перед Новым Годом у меня украли довольно крупную сумму денег, из которой я в частности платила по кредитам. В этом месяце я заплатила за один кредит, за остальные я могу расплатиться только в начале марта, когда нам выдадут зарплату. Я пошла в отделение банка, спросила, можно ли отсрочить выплату на один месяц, нужно ли писать заявление и вообще, что делать в данной ситуации. В банке мне не смогли помочь, и ни на какие уступки не пошли. Мне предложили подать заявку на еще один кредит на пять лет. Мне было бы это удобно, так как я смогла бы сразу же досрочно погасить один кредит, который заканчивается в июле. Но банк отказал. Что делать в данной ситуации?
Здравствуйте. Поясните мне пожалуйста ситуацию . В новогодние праздники ваш сотрудник (девушка )...
Здравствуйте. Поясните мне пожалуйста ситуацию. В новогодние праздники ваш сотрудник (девушка) звонила мне с каким то специальным предложением от вашего банка по открытию кредитной карты на специальных условиях. На вопрос а есть ли у банка разрешение на использование моих персональных данных прозвучал странный на мой взгляд ответ,что возможно я оставлял заявку или звонил в банк ранее. По моему надо иметь разрешение на использование персональных данных в письменном в виде,такового банку я не давал и клиентом банка не являюсь,как и не желаю им становиться. Звонок был с номера 88007552771
Добрый день.
Являюсь клиентом банка, держателем карты "Доходная карта тарифный план...
Добрый день.Являюсь клиентом банка, держателем карты «Доходная карта тарифный план Универсальный», валюта ЕВРО, карта активирована в феврале 2012 и валидна до февраля 2016.Выражаю обеспокоенность введением тарифов, размещенных по адресу http://binbank.ru/private-clients/ban…ndard-pay/ предполагающих отсутствие начисления процентов на остаток средств в ЕВРО, а также комиссию за снятие наличных в ПВН банка в размере 0.5% (данный способ получения собственных средств является единственным возможным, поскольку в Самаре нет банкоматов Бинбанка, выдающих ЕВРО).Используя навигацию по сайту банка через меню и гиперссылки, я не смог найти на нем информации, подтверждающей или опровергающей применение именно этих тарифов по отношению к моей карте.Прошу дать разъяснения, включая ссылки на действующие по моей карте тарифы на сайте банка.Также считаю целесообразным информировать структурные подразделения банка, ответственные за разработку и публикацию тарифов, о возникающих затруднениях в восприятии тарифной информации, что может способствовать оттоку существующих клиентов банка.
здравствуйте! подскажите пожалуйста, в каком случае банк может отказать в реструктуризации кредита...
здравствуйте! подскажите пожалуйста, в каком случае банк может отказать в реструктуризации кредита? зарплату сократили до МРОТа, о чем могу подтвердить справкой 2НДФЛ. сегодня звонил сотрудник агентства, который представился сотрудником РС, сказал, что я его обманываю. но я же ходила в отделение банка, писала заявление, и девушка сказала, что она закрыла кредитную карту, что в течение месяца мне должны перезвонить. сотрудник же коллекторского агентства сказал, что он вправе решать, одобрить мне реструктуризацию или нет. кто принимает решение? я не отказываюсь платить кредит, просто прошу растянуть его на 5 лет и следовательно сделать выплачиваемую сумму поменьше, так как нереально с зарплатой в 5400 платить кредит 11600 в месяц
В какой срок должен быть снят арест счета ?
В какой срок должен быть снят арест счета?
Уважаемая Юлия Мигунова,
Ранее я задавал...
Уважаемая Юлия Мигунова,Ранее я задавал вопрос, который частично оказался непонятен.Речь про временную блокировку карты. Поясняю: в связи с развитием мошенничества, скиммеров и т. п., а также с теми фактами, что по картам Банка нельзя установить индивидуальные расходные лимиты; кредитные лимиты по картам часто превышают лимит страховки по программе «Защита карты»; для кредитных карт неприменима рекомендация не хранить на карте больше денег, чем планируешь потратить в ближайшее время, у владельца карты вполне закономерно может появиться желание блокировать карту на то время, когда он ею не пользуется. И такую возможность предоставляет большинство крупных банков совершенно бесплатно: Сбербанк, Альфабанк, Ситибанк, и многие другие: там можно временно заблокировать карту на любой срок. А потом разблокировать, когда она нужна. В Райффайзене это можно сделать максимум на 30 дней. Потом надо позвонить в банк, разблокировать карту, потом снова заблокировать. И так каждый месяц. Это неудобно. Причем сотрудники колл-центра Райффайзена совершенно не понимают желание блокировать карту, когда ею не пользуешься. Они все уверены, что если клиент хочет временно заблокировать карту, значит с ней что-то случилось. Между тем, хочу сказать, что в другом банке у меня уже воровали деньги с карты. И я вас уверяю: пока деньги не украли, я понятия не имел, что карта скомпрометирована!Предлагаю Райффайзену идти в ногу со временем и понять, что если кредитная карта с лимитом 170 т. р. не нужна в ближайшие несколько месяцев, то ее хочется заблокировать на это время. И это вовсе не означает, что с картой что-то случилось!И еще на эту тему: в вашем интернет-банке есть довольно странная возможность отправить запрос на блокировку карты. Интересно, часто ли клиенты пользуются этой штукой?! Если я потеряю карту, то я позвоню в банк и сообщу об этом. Но точно не буду через ИБ писать запрос непонятно куда, который неизвестно когда обработают. К примеру, в ИБ Ситибанка есть замечателная кнопка: «Заблокировать карту» (временно, на любой срок) или «Заблокировать и перевыпустить карту». Все просто и понятно. Нажал, и карта заблокирована. А у вас надо сочинение писать черти куда, неизвестно вообще, что там писать и будет ли это кто-нибудь читать и если булдет, то когда.Спасибо!С уважением,Дмитрий
Здравствуйте,сегодня оформила заявку в сбербанке на получение карты,по которой мой работодатель...
Здравствуйте,сегодня оформила заявку в сбербанке на получение карты,по которой мой работодатель сможет переводить заработанную плату,не посмотрела договор,позже заметила,что допущена ошибка в отчестве.Как это может повлиять на перевод денежных средств,что нужно сделать в таком случае?Заранее спасибо.
Здравствуйте Александр. У меня такой вопрос : при открытии вклада "Команда молодости...
Здравствуйте Александр. У меня такой вопрос: при открытии вклада «Команда молодости нашей» какие комисси будут взиматься за расчетно-кассовое обслуживание; и вообще какие услуги оплачиваются при открытии этого вклада?
Добрый день, являюсь зарплатным клиентом банка, есть потребительский кредит и кредитная карта, просрочек…
Добрый день, являюсь зарплатным клиентом банка, есть потребительский кредит и кредитная карта, просрочек нет. В последнее время ввиду разных обстоятельств, стало тяжело оплачивать кредиты. Есть ли возможность объединить их в один и реструкторизировать или рефинансировать?, дабы не допустить просрочек и задолжностей. Вариант попробовать взять ещё один кредит, чтобы закрыть эти два не подходит.С уважением Михаил.
Здравствуйте. Я бывший работодатель клиентки вашего банка. С сентября 2013 года она уволена по...
Здравствуйте. Я бывший работодатель клиентки вашего банка. С сентября 2013 года она уволена по собственному желанию. На каком основании мне по несколько раз в день названивают ваши сотрудники с разных номеров и просят передать ей информацию. Надеюсь звонки прекратятся.
Спасибо за быстрый ответ! Но тут же возник другой вопрос: Получается, что вернуть излишне...
Спасибо за быстрый ответ! Но тут же возник другой вопрос: Получается, что вернуть излишне уплаченную комиссию за четыре года за страховку, можно вернуть только через суд, где ответчиком будет страховая компания,т.к мои обязательства перед банком будут выполненны и страховать уже нечего? т. е у страховой компании получается, выражаясь юридическим языком, незаконное обогощение(пример: страховка осаго-при продаже автомобиля,страховая комиссия возвращается за тот период, который не был использован автовладельцем)
Здравствуйте! Очень прошу помочь мне в моей проблеме. 13.12.2013г. я открыла в сбербанке России...
Здравствуйте! Очень прошу помочь мне в моей проблеме. 13.12.2013 г. я открыла в сбербанке России карту «momentum», положила на неё наличные деньги в размере 23400р. До сегодняшнего времени не могу снять денежные средства, так как они зависли на счету карты. Писала притензию в сбербанк, неоднократно приходила чтоб разобраться. Светлана Кулешева обещала помочь то в течении суток, то в течении пяти суток, в результате мне сказали что мы вам ничем помочь не можем. Сегодня уже 12.02.2014 г. а своими деньгами я не могу воспользоваться. Помогите мне пожалуйста, иначе мне придется обращаться в органы суда. Спасибо.
Вводная:
Есть счет в райфайзен-банке, планирую купить автомобиль и оплатить его переводом...
Вводная:Есть счет в райфайзен-банке, планирую купить автомобиль и оплатить его переводом (безналично) с этого самого счета. У авто-дилера, банк — Сбербанк.Вопрос:Какая комиссия райфайзен-банка, за перевод на счет юрлица в сбербанке? имеется ли практика у банков при принятии перевод также брать процент? (может стоить задать вопрос в сбер, но вдруг)И какие сроки перевода обычно?
вопрос изложен ниже!
вопрос изложен ниже!
Добрый день ! Почему специалисты вашего банка грубо обращаются с клиентами и распространяют...
Добрый день! Почему специалисты вашего банка грубо обращаются с клиентами и распространяют информацию третьим лицам о наличии договоров, их номеров, сумм к оплате. Спасибо.
Здравствуйте, подскажите, ошибочно перечислила деньги на webMoney. Могу ли я вернуть их пока банк...
Здравствуйте, подскажите, ошибочно перечислила деньги на webMoney. Могу ли я вернуть их пока банк не перечислил, но подтверждение операции прошло. «Ваш платеж успешно отправлен в банк! После обработки платежа средства будут списаны с Вашего счета и переведены на счёт получателя платежа. Спасибо, что воспользовались системой «Сбербанк ОнЛайн»!» — пока такая запись
Уважаемая Евгения, здравствуйте!
Я являюсь клентом Вашего банка вот уже 6 лет. Изначально брала...
Уважаемая Евгения, здравствуйте!Я являюсь клентом Вашего банка вот уже 6 лет. Изначально брала кредит наличными, который успешно погасила раньше срока. Теперь осталась только кредитная карта, которую я так же ежемесячно и в срок погашаю. Периодически мне поступают звонки от представителей Вашего банка в предложением формить одобренный мне кредит наличными. Последний такой звонок был примерно месяц-два назад. Сейчас я решила воспользоваться предложением и обратилась с документами в отделение на ул. Долгоруковской. Место работы за последние 6 лет у меня не менялось, личные данные тоже. Имеется в собственности дорогая иномарка, а также долевая собственность на квартиру. Я предоставила все документы, и менеджер пообещала, что свяжется со мной по телефону. Затем мне позвонил предсавитель службы безопасности, со стандартными вопросами, на которые я ответила. Тот же представительн, позвонил и на работу инспектору по кадрам. И, как она мне рассказала, стал задавать вопросы, на которые она не иммет права отвечать,т.к. эта информация я вляется конфиденциальной (о размере заработной платы) и предоставляется толкьо по письменному запросу, что она ему и сообщила, и в ответ услышала «ну хотя бы намекните». После этого он положил трубку и снова перезвонил ей. Вопрос -зачем????В конце разговора со мной этот сотрудник поинтересовался, звонил ил мне менеджер, и когда я могу явиться в банк. Так как менедежр мне не звонил, то через пару часов я сама перезвонила и узнала, для меня предложений по кредиту нет. В связи с этим у меня два впороса:.1. Зачем сотрудники банка периодически звонят и предлагают одобренный кредит, если на деле получается вот так. 2. Зачем сотрдудник службы безопасности интересуется когда я могу посетить банк, и в итоге отказывет мне в кредите?? Для чего мне посещать банк в таком случае????