У меня не вопрос, а жалоба. Я оплатил штрафы за нарушение ПДД в сбербанке в 2015г, но их с меня дол...
У меня не вопрос, а жалоба. Я оплатил штрафы за нарушение ПДД в сбербанке в 2015г, но их с меня дол сих пор не списали. На мои вопросы в УВД Тульской обл (где я нарушил) пришли ответы, что банк нарушил статью 32.2 часть 8 Кодекса РФ и не передал информацию об уплате, обращайтесь в сбербанк или прокуратуру. На что в отделении сбербанка мне ответили официальной бумагой на мою жалобу, что они сообщили об уплате. Так кто же обманывает меня? Заранее спасибо (все копии оплаты штрафов и т. д. имеются у меня)
Здравствуйте! Сегодня посетила отделение вашего банка. Почему сотрудники отделения отказали мне в...
Здравствуйте! Сегодня посетила отделение вашего банка. Почему сотрудники отделения отказали мне в открытии счета МОЙ СЕЙФ НТ? ..хотела открыть такой счет для работы с Альфа Директ.
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста какой процент идёт на задолженность по транспортной карте банка "Русский стандарт ". Как я должен поступить, если я по поводу этой карты ничего не подписывал, мне её дали как подарок при переобретении дебетных ка
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста какой процент идёт на задолженность по транспортной карте банка «Русский стандарт». Как я должен поступить, если я по поводу этой карты ничего не подписывал, мне её дали как подарок при переобретении дебетных карт, не в курсе процентов по задолженности,и сейчас мне предъявляют большую сумму как процент задолженности по карте.
Добрый день. В связи с проблемами с сотрудниками банка направила претензии через официальный сайт...
Добрый день. В связи с проблемами с сотрудниками банка направила претензии через официальный сайт банка. на следующий день претензии были со статусом «закрыто». а ответа на них мне не поступило. Вопрос — почему Сбербанк проигнорировал мои претензии, связанные с сотрудниками банка (менеджером и его руководителем)? Банк не обязан отвечать на претензии своих клиентов? Номера моих обращений: 000912-2016-019748, 00913-2016-019614
При покупке в кредит телефона, моей девушке подсунули страховое заявление. Сразу на изменившуюся...
При покупке в кредит телефона, моей девушке подсунули страховое заявление. Сразу на изменившуюся сумму кредита она не обратила внимания.Оплачивая кредит, и стараясь погасить ей его как можно быстрее, обратил внимание увеличение начальной суммы на 5000 рублей. Оставили обращение за номером 1602102188, нам соответственно отказали. Не советую пользоваться потребительскими кредитами этого банка. Разочарованы.Внимание вопрос: когда будет реакция на данный отзыв? Почему повторно принимается отрицательное решение? Почему клиент должен платить за навязанную услугу?
Добрый день!
Возможно ли увеличения кредитного лимита по моей карте?
Хотелось бы закрыть кредит...
Добрый день!Возможно ли увеличения кредитного лимита по моей карте?Хотелось бы закрыть кредит по карте другого банка и платить только в сбербанк, у вас условия лучше и процент у меня тут всего лишь 19.Сейчас лимит 50 000, максимально возможный 150 000.Хотелось бы увеличения до 130 000.Возможно ли это? Или банк не увеличивает лимит по запросу и не рассматривает такие заявки?
Добрый день.
В декабре 2015г. закончился срок действия договора по вкладу в банке Русский Стандарт. Проценты по договору до настоящего времени не начислены. Заявление от 28.12.2015г. до сих пор находится на рассмотрении, точные сроки не сообщаете. П
Добрый день.В декабре 2015 г. закончился срок действия договора по вкладу в банке Русский Стандарт. Проценты по договору до настоящего времени не начислены. Заявление от 28.12.2015 г. до сих пор находится на рассмотрении, точные сроки не сообщаете. Прошу пояснить:— на каком основании Банк Русский Стандарт удерживает денежные средства и не исполняет свои обязательства по вкладу о начислении и выплате процентов?— почему заявление не рассматривается в положенные сроки?
Здраствуйте! Я хотела бы заплатить за образование через ваш банк, возможно ли сделать это через...
Здраствуйте! Я хотела бы заплатить за образование через ваш банк, возможно ли сделать это через карту? И будут ли начислены бонусы спасибо в этом случае? Заранее благодарю)
Мне надо оплатить госпошлину за загранпаспорт нового образца. Попробовал проделать это через...
Мне надо оплатить госпошлину за загранпаспорт нового образца. Попробовал проделать это через терминал. Ввёл ФИО, адрес, дату рождения, номер паспорта (пишу по памяти, возможно, что-то ещё было). Далее терминал потребовал от меня ввести УИН из 20 цифр. Где его можно узнать? В реквизитах, которые я нашёл, УИН нет.
Добрый день.
Сейчас пришла вот такая смс:
"Погасите долг по кредиту от 16.11.2009 - (20,35 RUB).
26.02.2016 Ваш кредит будет передан в коллекторское агентство. Сбербанк 8(800)7006318"
Но я в сбербанке кредиты не брал. Но
Добрый день.Сейчас пришла вот такая смс:«Погасите долг по кредиту от 16.11.2009 — (20,35 RUB).26.02.2016 Ваш кредит будет передан в коллекторское агентство. Сбербанк 8(800)7006318»Но я в сбербанке кредиты не брал. Номер телефона мне принадлежит лет 10 уже.Можете прокомментировать данное смс?
Сегодня 12.02.2016 ездила закрывать счет в Альфа-Банк на пл. Победы. Оператор сообщила, что остаток...
Сегодня 12.02.2016 ездила закрывать счет в Альфа-Банк на пл. Победы. Оператор сообщила, что остаток средств будет переведен на номер мобильного. Дала документ на подпись, а я его не прочитала — моя ошибка. Она порезала карту. И собиралась меня «отпустить». Но я попросила копию. Только по дороге домой я обнаружила, что отметка стоит в графе «перечислить в благотворительный фонд», а не на номер мобильного. Я совершила ошибку, поверив на слово. Плюс пришлось самой просить копию заявления. Мне не жалко, но это неправильно и незаконно.Второй вопрос связан с услугой мобильный банк. За услугу взяли 59 руб 18 января 2016 г. Спишут ли еще 18 февраля 59 руб? Дата закрытия счета указана в заявлении 28.03.2016. Сегодня я уже не могу зайти в мобильный банк, значит, услуга отключена? Не останется ли у меня в конечном итоге долг?
Добрый день! 27 января 2016 года взяла кредит в Сбербанке, "навязали" добровольную...
Добрый день! 27 января 2016 года взяла кредит в Сбербанке, «навязали» добровольную страховку, в 26,500 руб..На данный момент прошло дней 17, хотела написать заявление на возврат и отказ от страховки, но перечитав заявление о добровольном страховании там указано,что после 14 календ.дней с даты подписания заявления на страхование плата за страхование согласно Программе не возвращается.Могу ли я вернуть страховку? Ведь везде указано,что не позднее месяца можно вернуть в 100% размере.Спасибо!
Откуда Банк знает номера телефонов и паспортные данные соседей, родственников и близких. Звоните им, говорите что их данные были указаны в договоре? Приезд сотрудников банка соседям, родственникам домой с уведомлением о платеже и срочным его погашением? В
Откуда Банк знает номера телефонов и паспортные данные соседей, родственников и близких. Звоните им, говорите что их данные были указаны в договоре? Приезд сотрудников банка соседям, родственникам домой с уведомлением о платеже и срочным его погашением? Вы пришлите официальное письмо, со всеми реквизитами банка, с печатью, чтоб в суде проще было Вам и нам. Жалобы были поданы в офис и на сайте, ответа так и нет. Сотрудники банка угрожающие причинение физического насилия, говорят в здравом уме и получают за это деньги! ЦБ осознано выдает лицензии банкам, которые преступными путями и нарушением Закона РФ жаждут обогатиться на гражданах РФ. В суде банк заплатит за такие звонки 20000руб, будет дальше шантажировать и вымогать.
5 дней назад сотрудник сбербанка ошибочно отправила с моего сберегательного вклада сумму на...
5 дней назад сотрудник сбербанка ошибочно отправила с моего сберегательного вклада сумму на карточку другого клиента. Сумма должна была быть отправлена на мой рублевый вклад. Вину свою банк не отрицает, но возврат со слов сотрудника банка возможен только после того, как клиент на счет которого поступила сумма должен сам прийти в офис сбербанка и вернуть сумму. Клиент до настоящего времени не пришел в банк и сообщает, что якобы где то застрял в пути. Я написала претензию о том, что это не мои проблемы, более того, просрочена перечисления вызывает для банка последствия в соответствии со ст. 395 гк рф. Правомерны ли действия банка и как мне быстрее вернуть средства?
Добрый день!
Хотелось бы получить от вас подтверждение. Вчера были написаны и поданы два...
Добрый день!Хотелось бы получить от вас подтверждение. Вчера были написаны и поданы два заявления на закрытие двух кредитных карт (задолженности нет). Пожалуйста, подтвердите следующие утверждения:1) Заявления зарегистрированы в системе2) Расходные операции по картам заблокированы (к сожалению не видел чтобы карты были физически уничтожены сотрудником банка, их у меня просто забрали).3) На обоих договорах не подключены никакие платные услуги (СМС, страховка), все было отключено достаточно давно.И я со спокойной совестью буду ждать 60 дней до расторжения договора)Большое спасибо заранее.
Добрый день.
10.02.2015г. При попытке входа в "Сбербанк Он лайн", появилось...
Добрый день.10.02.2015 г. При попытке входа в «Сбербанк Он лайн», появилось сообщение о блокировке расчетного счета и необходимости обратиться в Отделение Банка. В отделении Банка, нам был вручен листок, распечатанный сотрудниками (документом это назвать трудно, в виду отсутствия: номера и даты документа, ФИО и контактов исполнителя и т. д.) с необходимостью предоставить копии документов касающееся нашей хозяйственной деятельности, согласно списка на адрес эл. почты: fin******@sberbank.ru При отправке документов в ответ приходят сообщения с адреса: postm»«»»««r@sberbank.ru следующего содержания:«Не удалось выполнить доставку следующим получателям или группам:'Центр комплаенс ПАО Сбербанк' (Fin**********@sberbank.ru)Почтовый ящик получателя переполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попытайтесь повторно отправить это сообщение позже или обратитесь к получателю напрямую.»
Здравствуйте, Мария Александровна.
На Форуме "Банки.ру" наткнулся случайно на след...
Здравствуйте, Мария Александровна.На Форуме «Банки.ру» наткнулся случайно на след. информацию:…Сбер автоматически за два месяца до окончания срока перевыпускает карты…И далее идет такое обоснование:На сайте «Условия банковского обслуживания физических лиц ОАО «Сбербанк России»» Приложение 13.22 Банк имеет право перевыпускать карту (в т. ч. дополнительную) по истечении срока ее действия в случае, если Клиент письменно не уведомил Банк за 60 календарных дней до истечения срока действия карты об отказе от пользования картой (в том числе дополнительной).Дебетовая карта жены действительна до 08/16. Я уже задавал подобный вопрос и мне ответили, что можно получить вновь выпущенную карту в сентябре и срок хранения карты в отделении Сбера (2 месяца) отсчитывается, я так понял, от 1 сентября. Учитывая же вышеуказанную информацию, карта может быть готова уже в июле этого года. Но в связи с нашим временным отсутствием карта может быть полученна только в сентябре! Т. е. 2 месяца позже хранения карты в отделении Сбера!!! Может ли вообще карта быть получена в сентябре в нашей ситуации? Прошу Вас разъяснить эту ситуацию. Есть ли основания для волнений и как нам поступить в нашем случае? Т. к. в Сбербанк жена сможет прийти только в сентябре.СпасибоС уважением[I]
Два месяца назад начала получать на свой телефон звонки от сотрудников банка. Ищут незнакомого мне...
Два месяца назад начала получать на свой телефон звонки от сотрудников банка. Ищут незнакомого мне человека К_ву Любовь Валентиновну. Вопросы одни и те же, «знаком ли мне этот человек», «не знаю ли я как его найти», «это телефон частного лица или организации». Несмотря на мои многочисленные объяснения, что данный человек мне не знаком, что этот номер телефона у меня более 4 лет и т. д., звонки продолжаются.Клиентом Бинбанка никогда не была.
Здравствуйте,я авм уже писала,что у меня возникла проблема по оплате кредита, который я брала в...
Здравствуйте,я авм уже писала,что у меня возникла проблема по оплате кредита, который я брала в сентябре 2015года..Уже как две недели назад уволили с работы, а официально ещё раньше…Так вот теперь я в поисках новой работы, но практически вакансий никаких нет. Сколько это продлится я не знаю, неделю назад ходила в банк и просила рескрукторизацию (они назвали рефинансирование), никаких заявлений не дали написать, просто по компьютеру запрос отправили и всё. Вчера мне позвонили и сказали, что банк отказал…но возможности платить 7360 в месяц у меня сейчас нет. Я же не отказываюсь от кредита, но получается, что платить полностью сумму не смогу…Как мне быть? Я по хорошему сейчас хотела договориться с банком…занимать мне не у кого.. помогите с решением проблемы об оплате кредита, если я потеряла работу.
Добрый день, Мария!
Спасибо, за развернутый ответ.
Добрый день, Мария!Спасибо, за развернутый ответ.
11 и 12 февраля я задал вопросы
Ответов нет. Возможно я не там смотрю.
Где и как получить ответ?
11 и 12 февраля я задал вопросыОтветов нет. Возможно я не там смотрю.Где и как получить ответ?
Сегодня утром муж заплатил алименты по исполнительным листам в размере 7000 на двоих детей, и я положила деньги на свою карту в банкомате, с меня сняли 7000 т.к. Русский Стандарт арестовал счет в Сбербанке, Судебные приставы ничего не знают про меня, меня
Сегодня утром муж заплатил алименты по исполнительным листам в размере 7000 на двоих детей, и я положила деньги на свою карту в банкомате, с меня сняли 7000 т. к. Русский Стандарт арестовал счет в Сбербанке, Судебные приставы ничего не знают про меня, меня у них в базе нет!!! Умоляю помогите мне не на что жить.N карты с которой сняли 7000 рублей:639002139009575951 Деньги положила на счет в 11:44:47 секунд Банкомат № 340071 в Придонском, Воронеж.
Добрый день.
Я индивидуальный предприниматель, работаю с вашим банком уже 5 лет. Но сегодня мне...
Добрый день.Я индивидуальный предприниматель, работаю с вашим банком уже 5 лет. Но сегодня мне заблокировали счет, ссылаясь на письмо Центробанка № 60-Т от 27.04.2007 г.. Пожалуйста помогите разобраться в этой ситуации. Всех контрагентов мы проверяем на вашем сайте.
Отказали в перевыпуске карты банк в кармане голд без обьяснения причин.Понимаю, что банк не обзан...
Отказали в перевыпуске карты банк в кармане голд без обьяснения причин.Понимаю, что банк не обзан указывать причины. Прошу по возможности прояснить ситуацию.Долгов и обязательств перед банком не имел и не имею. А вот сам банк неоднократно «косячил» Например сняв без предупреждения 20 евро с карты в пользу «бедных» банкиров Вообще то можно было позвонить или написать на эл почту или на худой конец смс послать с предупреждением ну или … Вобщем если бы захотели …. Конечно не захотели.Или еще открывая депозит обещали другой %,но открыли естественно с меньшим.Хотя договоренность была на большее учитывая внесенную сумму.В результате неприятный осадок к банку.Учитывая это надеялся, что банк перевыпустит карту на карту с чипом заменив уже карту явно усаревшего образца. Являюсь не только пользователем карт, но и вкадчиком банка.Отказ на мое заявление 7758-ОКП/3976 от 06 02 2016 г Заранее благодарен за Ваш ответ!
Анастасия добрый вечер!Я благодарен Вам за столь быстрое разрешение сложившейся ситуации в моём...
Анастасия добрый вечер!Я благодарен Вам за столь быстрое разрешение сложившейся ситуации в моём случае.Я находился на работе тогда, когда звонил сотрудник банка,может быть звонок не услышал(на работе нахожусь до 20:00),прошу прощения,т.к уже проблемка разрешена думаю,что Вы уже звонить не будете,но номер телефона отправлю.Спасибо Вам,всего самого наилучшего!До свидания.
у меня заблокировали мобильный банк в целях безопасности как его разблокировать номера на карте и на сайте неактивны
у меня заблокировали мобильный банк в целях безопасности как его разблокировать номера на карте и на сайте неактивны
Добрый день.
Помогите разобраться в ситуации. 27.01.2016 г. мной был направлен очередной платеж по кредитному договору № 04004323619 от 28.12.2015 г. через сбербанк онлайн. Платеж был внесен в сумме 3000 рублей 27.01.2016г. Я получила СМС
Добрый день.Помогите разобраться в ситуации. 27.01.2016 г. мной был направлен очередной платеж по кредитному договору № 04004323619 от 28.12.2015 г. через сбербанк онлайн. Платеж был внесен в сумме 3000 рублей 27.01.2016 г. Я получила СМС от Сетелем банка о начислении штрафных санкций 09.02.2016г и последующие дни. 11 февраля 2016г на телефон плательщика пришел SMS о проплате в сумме 3000 руб. Какие же штрафные санкции могут быть если платеж прошел? Я отправила чек об оплате на эл. почту dolg@cetelem.ru.Адрес моей почты kudmaschool@mail.ru.
Добрый день.
Сегодня в отделении оформил 4 заявления о расторжении договоров по кредитным...
Добрый день.Сегодня в отделении оформил 4 заявления о расторжении договоров по кредитным картам.В интернет банке карты еще со статусом «активирована». Это нормально? Через какой срок карты будут заблокированы?Спасибо.
Добрый день! На работе выдали дебетовую карту для получения заработной платы. Подключила он-лайн банк и мобильный банк. Подскажите, пожалуйста, почему смс для подтверждения оплат и для входа в мобильный банк приходят с опозданием в десять минут, а иногда
Добрый день! На работе выдали дебетовую карту для получения заработной платы. Подключила он-лайн банк и мобильный банк. Подскажите, пожалуйста, почему смс для подтверждения оплат и для входа в мобильный банк приходят с опозданием в десять минут, а иногда и час, когда коды уже недействительны. Звонила в техническую поддержку банка, и там мне не помогли и сказали, что проблема с моим мобильным устройством. Однако, я пользуюсь также услугами другого мобильного банка и никаких проблем нет: смс с кодами приходят моментально (в течение 1 минуты).Спасибо!
Ваш банк не даёт покоя, людям которые действительно не могут обслуживать свои кредиты, вместо того...
Ваш банк не даёт покоя, людям которые действительно не могут обслуживать свои кредиты, вместо того что бы по законодательству решать вопросы, сотрудники по просроченным задолженностям терроризируют своими звонками и угрозами родных и близких. И вот вопрос если вы все такие честные, что же в суд не обращаетесь за взысканием задолженности? Дай Бог вам всем здоровья!!!! На чужом несчастье денег не заработаешь.
Доброго времени суток, помогите пожалуйста в решении нашего вопроса, это очень важно для нашей семьи. Макаровым Александром Юрьевичем, 30.08.1988 года рождения, проживающим в Ростовской области, г.Новочеркасск, 28.03.2015г. был взят автокредит в банке Се
Доброго времени суток, помогите пожалуйста в решении нашего вопроса, это очень важно для нашей семьи. Макаровым Александром Юрьевичем, 30.08.1988 года рождения, проживающим в Ростовской области, г. Новочеркасск, 28.03.2015 г. был взят автокредит в банке Сетелем, N кредитного договора 04101263008, Макаров А. Ю. изъявил желание досрочно погасить кредит, для этого была совершена поездка в г. Ростов -на -Дону с целью уточнить тонкости, с офиса г. Ростова-на-Дону был совершен звонок 29.01.2016 г. на горячую линию банка для того, чтобы заказать справку об остатке кредитных средств, чтобы знать какую сумму нужно внести для досрочного погашения, по горячей линии оператор сказала что через 3 рабочих дня мы можем забрать справку в г. Новочеркасск, по адресу пр. Баклановский 105б, вообщем справки там до сих пор нет, нами были совершенны визиты в Новочеркасский офис, звонки повторные, неоднократные на горячую линию, справки до сегодняшнего дня нет, что нам делать?Нам нужно до 29 02.2016 г. внести всю оставшуюся сумму, мы хотим ее точно знать,чтобы в дальнейшем избежать недорозумений и как наконец то ее получить, помогите нам пожалуйста, мы просто хотим погасить досрочно кредит и имеем на это полное право, с Уважение Макаровы. наш тлф 89525847657.Заранее спасибо.
Добрый день, Татьяна
открыл карту с пакетом услуг и альфа-директ. В банке "навязали пакет...
Добрый день, Татьянаоткрыл карту с пакетом услуг и альфа-директ. В банке «навязали пакет услуг», который мне не особо и нужен…при открытии сотрудники уверяли, что экспресс карт больше не выдают. Не подскажите правильно я понимаю, чтобы сейчас получить экспресс карту (в банке мне интересен только альфа-директ и ввод-вывод с него средств) мне нужно открыть в клике три счета сейф, перевести на них остатки, а затем отказаться от карты с пакетом. Можно ли одновременно с закрытием карты получить экспресс карту к счетам мой сейф? Или есть более правильный алгоритм в этом случае?
Здравствуйте!Продолжение темы блокировки моей карты
01.02.16 в отделении банка мною была...
Здравствуйте!Продолжение темы блокировки моей карты01.02.16 в отделении банка мною была составлена претензия. Управляющая (ФИО пропускаю) отделением четко озвучила время ответа. 13.02.16 посетив отделение сотрудник (ФИО пропускаю) назвал время ответа на претензию 30 рабочих дней в течении которых меня оповестят звонком. Кто прав?
Здравствуйте!!!Retail rus perm osb 6984 7771-вот под такой записью у меня на карте -80000,что бы...
Здравствуйте!!!Retail rus perm osb 6984 7771-вот под такой записью у меня на карте −80000,что бы это значило? Долга сбербанку у меня нет
Здравствуйте, помогите пожалуйста!!!!!!
Куда обращаться я уже не знаю.
11,10,2014 года я купила в...
Здравствуйте, помогите пожалуйста!!!!!!Куда обращаться я уже не знаю.11,10,2014 года я купила в магазине DNS телефон в кредит через ОТП Банк.В январе 2015 года я погасила кредит полностью.В конце апреля 2015 года пришел по почте конверт с кредитной картой от ОТП банка, конверт я вскрыл, но карту не отклеивала от листочка, пользоваться картой я не собиралась т. к имею кредиты и кредитную карту от сбербанка.В конце ноября 2015 года, мне на телефон пришло сообщение о том, что была попытка активизации карты. Если это не вы то позвоните по такому то номеру. Прочитав сообщение мне позвонил мужчина, и представился сотрудником банка, сказал что была попытка активизации карты.Это были вы? Я сказа что нет. Спросил что будем делать?Я сказала чтобы карту заблокировали. А на следующей день позвонила женщина представилась сотрудником банка и спросила, что это я заблокировала карту, я подтвердила.8.02.2016 мне позванила подруга и сказала, что звонили с ОТП банка, что не могут до меня дозвонится. Я позвонила на линию ОТП банка и мне сообщили что я должна оплатить платеж в сумме 4150р., по кредитной карте, а все задолжность составляет 42 310. Также мне сообщили что деньги с карты были сняты с помощью личного кабинета.Карту я не активировала!Денег таких у меня нет, подскажите что мне теперь делать? Заявление в полицию я написала, но они сказали что не чем помочь не могут. Мне звонят коллекторы и угрожают, у меня двое детей.
С 10 декабря 2015 года по настоящее время нам ежедневно звонят и приходят сотрудники Вашего банка...
С 10 декабря 2015 года по настоящее время нам ежедневно звонят и приходят сотрудники Вашего банка с требованием погасить долг за нашего родственника. Ни я, ни члены моей семьи не являемся поручителями либо созаемщиками нашего родственника, о чем проинформировали банк по почте (номер обращения 1512230344). Также ни я, ни члены моей семьи не являемся ни клиентами ни заемщиками Вашего банка. Никаких мер со стороны банка принято не было. Данный родственник по указанному адресу не проживает. Ссылка банка на то, что родственник предоставил наши контактные данные неправомерна. Факт регистрации данного родственника по нашему адресу никак не является достаточным основанием для преследования меня и членов моей семьи и классифицируется как вымогательство. Требую изьять наши контактные данные из ваших баз данных и прекратить неправомерное преследование. Заявления на неправомерные дествия ваших сотрудников направлен в ОВД и прокуратуру по месту жительства.
я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА в вашем банке, вы устроили ТЕРРОР моим близким по телефонам которые я указала...
я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА в вашем банке, вы устроили ТЕРРОР моим близким по телефонам которые я указала для экстренной связи со мной. я в вашем банке брала потребительский кредит, задолжности и просрочек не имею, на счету всегда есть денежная сумма, и вношу превышающую сумму платежа. но вы решили мне устраивать террор своими звонками за неделю до даты платежа! я имею право платить тогда когда я хочу и подгонять меня не смейте! ваш информатор я дослушивала до конца, но вам этого мало,вы загнобили своими звонками! на каком основании вы начали названивать моей маме, и вы разгласили банковскую тайну, вы зачем рассказали о моем кредите и зачем устроили травлю ей? ПОВТОРЮ_ Я НЕ ИМЕЮ ЗАДОЛЖНОСТЕЙ И ПРОСРОЧЕК, на каком основании вы это твАрите??!!это ГНУСНО!!! мало того на каком основании вы поставили на постоянный прозвон домашний номер? родителей довели до истерики и нервного срыва, я вам не должна, что за мерзкое поведение вашего банка! ежедневный террор с 29 января, ваши автоинформаторы постоянно названивают, но полную информацию не доносят, идет сбрасывания звонка с вашей стороны, мои родители расценивают это как хулиганство и телефонный рерроризм, и приняли все соответствующие меры, уже не однократно звонили вам на горячую линию,но вы игнорируете обращения, или говорите что приняли положительное решение и звонки прекратятся, а в итоге звонки продолжаются! И что, после всего вы мне просто принесете свои скудные «извините»?! да они мне не нужны! вы жизнь пахабите мне и моим близким! я являюсь клиентом еще нескольких банков и никогда такого скотского отношения к клиентам я не встречала, я была вынуждена поменять свою сим карту, чтоб избавиться от ваших назойливых звонков, повторю, ДОЛГОВ НЕТ И ПРОСРОЧЕК ТАК ЖЕ! я очень хочу как можно скорее закрыть кредит досрочно и вычеркнуть вас из своей памяти, и я хотела это сделать немедленно, но я так поняла что этого не получится, ваш банк все равно меня обкрадет на проценты, я хочу закрыть сегодня а проценты вы с меня снимите за полный месяц кредитования! это еще один пункт почему мне больше не хочется иметь с вами дел! и еще, пункт моего возмущения и требование к рассмотрению: в день обращения ваш кредитный представитель составил заявку и отправил ее в банк на рассмотрение.После одобрения кредита банком и в процессе подписания кредитного договора, мной было выявлено, что сумма кредита превышает сумму, указанную в заявке Nхххххх. Кредитный представитель пояснил, что в указанную сумму кредита, а именно в хххх р. хх,входит страховка, а услуга «Альфа-Хранитель» это подарок» презент», и еще страховка жизни и здоровья на год.Кредитный представитель заверил меня, что без приобретения дополнительных услуг, кредитный договор между мной и банком в данный момент времени не может быть заключен, т. о. мне было поставлено условие, либо я сейчас соглашаюсь на оформление кредитного договора на предложенных условиях (с покупкой доп. услуг), либо в данный момент, договор со мной заключен не будет.В связи с тем, что информация о дополнительных услугах была предоставлена мне не на этапе составления заявки, а уже при подписания кредитного договора, что в случае отказа, привело бы к не заключению со мной кредитного договора, считаю, что в данном случае имело место нарушение ст. 10 п. 1 Закона о Защите Прав Потребителей «Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора». в связи с чем, ТРЕБУЮ возврат денежных средств и произвести ПЕРЕРАСЧЕТ суммы процентов за пользование кредитом, так как эта навязанная мне услуга, была включена в общий счет кредитования. этой услугой я не пользовалась и все в целости и сохранности могу вернуть, за исключением сейчас почитав что входит в этот пакет, могу с уверенностью сказать мне не доложили чехол для паспорта, есть наклейки и брелок, что так же говорит о еще не комплекте и даже по этой причине требую вернуть деньги. а так же просьба обеспечить ваши офисЫ в г. Челябинске бланками банка формы заявления на отзыв согласия по обработке ПД и проведите работу со своим персоналом по этому поводу, чтоб в дальнейшем у меня не возникло проблем. я вас извещаю, закрыв кредит, отзываю свое согласие на обработку персональных данных, а так же простого ХРАНЕНИЯ моих персональных данных. ст. 3 ФЗ-152 «обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или безиспользования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, ХРАНЕНИЕ, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных» НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ ЗВОНКИ ПРЕКРАТЯТСЯ!!!!!!Татьяна Трофимова, скажите как вам и вашим сотрудникам живется??? спокойно??? а вот на каком основании вы продолжаете долбить моих родителей по домашнему номеру! и мне нужен подробный отчет, почему, за что, и кто и с какого перепугу дал распоряжение на то чтобы долбить звонками родителей пенсионеров, мама инвалид-сердечник! Я взяла кредит, плачу заблаговременно и без просрочек и долгов! вы долбите и долбите! не однократно были составлены заявки от моего имени и моей мамы: 1602090061 , 1602110078, 1602111757, 1602121669, 1602130578,1602121669, 1602130948, 1602140331 , по некоторым было принято положительное решение, и где это положительное решение??? звонки как были так и идут!! и я уже предполагаю что вы отмажетесь отпишетесь! мне мало ваших извинений, вы мне и моим близким нервы вымотали! Я ХОЧУ ЗНАТЬ КТО ДАЛ РАСПОРЯЖЕНИЕ ЗАВАЛИТЬ ЗВОНКАМИ, И КТО ЗВОНИЛ МОЕЙ МАМЕ НА МОБИЛЬНЫЙ РАСКРЫВ БАНКОВСКУЮ ТАЙНУ? хочу знать как и какое наказание понесет тот кто учинил этот беспредел!Я хочу досрочно погасить полностью кредит и навсегда расстаться с вашим банком, я ждать из за травли не могу и не хочу, ваш банк мне отравил жизнь и моим близким, я звонила в банк мне сказали что расчет будет только 23.02.16, что за бреддд, я хочу и уже требую чтоб вы мне все предоставили немедленно! завтра же утром я иду писать заявление о полном досрочном погашении в отделение банка по адресу. г Челябинск, ул. Чичерина 29. и хочу чтобы там мне все данные предоставили! точную сумму которую я должна внести на счет! я ни копейкой больше не хочу вносить! и прекратите звонить на домашний родителям! я повторяю, нет задолжности, нет просрочек платежа!
Сколько уже должников у банка -- это ужас! Думаю, что для должников и злостных неплательщиков стоит...
Сколько уже должников у банка — это ужас! Думаю, что для должников и злостных неплательщиков стоит сделать отдельный портал, пусть там и пишут негатив о том, кто им звонит, наезжает, угрожает и так далее. На мой взгляд, должники — это уже отдельная категория лиц, поэтому и стоит сделать отдельный портал для должников. Нормальному заемщику неприятно читать их жалобы. Сами нарушили закон, а еще и жалуются.
Здравствуйте, я индивидуальный предпрениматель, хочу установить терминал чтоб усуществлять оплату...
Здравствуйте, я индивидуальный предпрениматель, хочу установить терминал чтоб усуществлять оплату через карты. Что для этого нужно и сколько мне это будет стоить в месяц?? Спасибо.
Здравствуйте, уважаемый Александр Сергеевич!
Прошу ответить на вопросы по проведению акции...
Здравствуйте, уважаемый Александр Сергеевич!Прошу ответить на вопросы по проведению акции «Карта к вкладу».Могу ли я получить бесплатную кредитную карту, оформив вклад в вашем банке на сумму от 50к? Работает ли сейчас данная акция? Если не работает, то что данный документ (PDF 114 Kb) делает на сайте и зачем он пытается ввести в заблуждение потенциальных клиентов?Если акция работает, то где и как я могу ознакомиться с актуальными условиями по ее проведению? Спасибо.
Замучили звонить каждый день и выбивать деньги! 4900 руб за обслуживание карты, которые начислили за 2014-2015 годы!!! А за 10 лет вы не хотите начислить? Использовал личные средства!!! Не о какой кредитной карте речи не может быть!!! Прекратите из меня
Замучили звонить каждый день и выбивать деньги! 4900 руб за обслуживание карты, которые начислили за 2014—2015 годы!!! А за 10 лет вы не хотите начислить? Использовал личные средства!!! Не о какой кредитной карте речи не может быть!!! Прекратите из меня выбивать деньги. Когда решу вопрос с финансами, закрою вопрос. Звонят каждый день по 5 раз! Если это будет дальше так продолжаться я буду звонить вашему президенту и всему правлению!!! и поверьте будем звонить много, и так же хамить как ваши необразованные операторы!!!
Добрый день , Мария ! Я проживаю во Франции уже 20 ...
Добрый день , Мария ! Я проживаю во Франции уже 20 лет , но сохранила гражданство России и в 2013 ездила в Россию оформить пенсию , открыла счет в Краснодаре в отделении Сбербанка России и мне выдали Master Card , в феврале 2016 срок годности карты истекает , мне хочется узнать могу ли я, связавшись с банком посредством интернета , запросить переводить мою пенсию на мой банковский счет во Франции (banque Postal) и просить также выслать мне обновленную на мой адрес во Франции MasterCard. Спасибо за внимание . Всего вам доброго и успехов . Маргарита Чайникова (Buczkowski) Hugo 86530 Naintre France
Здравствуйте. У моей дочери были 2 кредитные карты. В июне 2015 г. банк "РС" закрыл их и...
Здравствуйте. У моей дочери были 2 кредитные карты. В июне 2015 г. банк «РС» закрыл их и заключил новый кредитный договор, под 28%, с минимальной суммой платежей — 1%. Казалось бы, условия стали мягче. Но у дочери довольно тяжёлое материальное положение в связи с тем, что в конце октября 2015 г. родила 2-го ребёнка, находится в декретном отпуске, получая лишь пособие на ребёнка (вернее, ещё только будет получать с конца февраля 2016 г). На 1-го ребёнка (от 1-го брака) алиментов не получает, т. к. бывший муж считается неработающим, живёт в другом городе и доходы скрывает. Нынешний муж не имеет постоянной работы уже 2 года, доходов практически не имеет, семью не содержит. Дочь с мужем совместно не проживают, но официально брак пока не расторгнут. Никакой собственности у дочери нет. У меня выплачивать долг дочери возможности нет (да и не обязана). Подскажите, пожалуйста, на какие уступки может пойти банк в данной сложившейся ситуации, с учётом, что дочь не сможет работать минимум 1,5 года. Можно ли снизить % по кредиту? Можно ли отменить пени и штрафы за просрочку платежей? И разве их не запретил Арбитражный Суд РФ? Если нельзя ничего сделать, то как попросить банк подать иск в суд с целью «заморозить» сумму долга? Иначе со временем долг будет совершенно неподъёмным. Можно ли этот кредитный договор, без срока платежа, заменить обычным кредитом, года на 3, с определённым графиком ежемесячных платежей, с минимальным процентом, без штрафов?И каков возможный минимальный % по кредиту у банка? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Поделюсь своей историей. На днях обнаружила, что с моей карты списана огромная сумма...
Здравствуйте! Поделюсь своей историей. На днях обнаружила, что с моей карты списана огромная сумма 74000 руб, якобы за неразрешенный офердрафт, однако, никаких операций я не проводила!!!. Баланс всегда был положительный (я копила деньги).На данной карте были мои денежный средства в размере 11 тысяч рублей, таким образом, помимо исчезли мои деньги и я осталась еще должна банку 63 тысячи!!! Ни на горячей линии, ни в отделении банка не смогли разобраться в данной ситуации. Не смогли мне ничего объяснить. Составила заявление, что не согласна с данным списанием, второй день уже хожу вся на нервах. Сроки рассмотрения до 60 дней. Я прошу дать мне разъяснения!Сказать что я в шоке-это ничего не сказать.
Сотрудник Вашего банка без моего согласия, использует персональные данные и нарушая федеральный...
Сотрудник Вашего банка без моего согласия, использует персональные данные и нарушая федеральный закон «О персональных данных «152-ФЗ», нарушая права клиента, разглашает сведения, которые составляют банковскую тайну, мое финансовое положение третьим лицам. Телефон дополнительный оставлен, как для связи с клиентом, а никак для разглашения информации. Или для Вашего банка не существует банковской тайны. Прошу напомнить Вашему специалисту о ответственности за разглашение персональных данных и другой личной информации. В повторном случае, буду обращаться с жалобой с ЦБ, Роспотребнадзор и др. соответствующие органы.
Здравствуйте
У меня несколько вопросов к Ситибанку
1. Я четыре раза отправлял сообщение с сайта...
ЗдравствуйтеУ меня несколько вопросов к Ситибанку1. Я четыре раза отправлял сообщение с сайта Ситибанка (Напишите нам) и не получил ответа.Прошу сообщить прямой адрес электронной почты отдела банка по работе с клиентами или почтовый адрес. Ситифон, к сожалению, не устраивает.2. Как мне получить данные о подключенных доп программах к моему счету и страховых программах?3. Мне нужна информация о внесенных мною платежах за весь период кредитования. Как ее получить?4. В обращении по Ситифон, я попросил предоставить мой договор кредитования с банком и информацию по моему счету. В Новосибирске есть филиал Ситибанка на улице Фрунзе, но мне сказали, что он не имеет права выдавать клиентскую информацию? Почему? И как мне получить печатный образец моего договора?
Здравствуйте.скажите пожалуйста,при переводе денег с карты на карту Сбербанка что приходит в...
Здравствуйте.скажите пожалуйста,при переводе денег с карты на карту Сбербанка что приходит в смс-сообщении получателю этих денег если у него подключен мобильный банк?
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать как банк объясняет огромное количество жалоб на навязывание...
Здравствуйте.Хотелось бы узнать как банк объясняет огромное количество жалоб на навязывание выдачи пластиковых карт, количество которых (жалоб) только увеличивается каждый месяц.С моими близкими только вот случаи в Воронеже:http://www.banki.ru/services/response…e/8503220/http://www.banki.ru/services/response…e/8667252/А почитав тут на «banki.ru», а также представив что только каждый сотый человек пишет на сайте, а остальные молча терпят, то получается что масштабы ужасающие.Что конкретно делает руководство банка для урегулирования такого беспредела?До каких пор сотрудники банка будут навязывать никому не нужный пластик в нарушение всех правил и Законов?
Доброго времени суток. Ситуация такая: моя знакомая, взявшая кредит в вашем банке, обратилась ко...
Доброго времени суток. Ситуация такая: моя знакомая, взявшая кредит в вашем банке, обратилась ко мне с просьбой внести за нее платеж, т. к. без паспорта платеж по кредиту не принимали, а ее паспорт был на замене.Теперь ваши сотрудники звонят мне, угрожают, хамят, не дают отдыхать (ибо звонки происходят и в выходные, в раннее время), требуя, чтоб я сообщила этой знакомой об очередном платеже.Позвольте узнать на каком основании они беспокоят меня, я кредитов не брала, поручителем не выступала и никакого отношения к своей знакомой не имею. Прекратите этот беспредел.
Добрый день, Мария.
Я пользуюсь двумя пластиковыми картами Сбербанка. Одна - зарплатная (№1)...
Добрый день, Мария.Я пользуюсь двумя пластиковыми картами Сбербанка. Одна — зарплатная (№ 1), вторая — для оплаты счетов детям (№ 2). Для второй карты выпущенно две дополнительные карты, которыми пользуются дети. Я часто пользуюсь услугами Сбербанк Онлайн, в том числе перевод средств на счета других клиентов Сбербанка.У меня два вопроса:1) Друзья часто переводят мне средства с помощью Сбербанк Онлайн по номеру телефона. До некоторого времени средства приходили на карту № 1, но сейчас они приходят на карту № 2. Как я могу сконфигурировать систему, чтобы средства автоматически приходили на карту № 1?2) Я бы хотел получать уведомления каждый раз, когда происходят списания с дополнительных карт для карты № 2. Можно ли каким-то образом настроить такие уведомления?Спасибо.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу получить справку "...о сумме...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу получить справку «…о сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений, на которую были начислены страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, за два календарных года, предшествующих году прекращения работы (службы, иной деятельности)…»?
Доброго времени суток! На сайте перестали работать переводы...
Доброго времени суток! На сайте перестали работать переводы с карты на карту. Прямая ссылка здесьУважаемый представитель банка, это времено или навсегда? И придется вылазить с теплого кресла и топать до терминала. С нетерпением жду ответа.
Добрый день. Я оказалась в очень щекотливой ситуации и не знаю ,что делать. Имею кредитные карты вашего банка. Просрочки по кредитам нет. Но я в октябре потеряла работу и жду восстановления. Пока могла я платила суммы,но теперь стало накладно, тем более,ч
Добрый день. Я оказалась в очень щекотливой ситуации и не знаю,что делать. Имею кредитные карты вашего банка. Просрочки по кредитам нет. Но я в октябре потеряла работу и жду восстановления. Пока могла я платила суммы,но теперь стало накладно, тем более,что срок договоров скоро заканчивается. Как мне можно не оказаться в должниках? Устроиться (пока!) на работу не могу,т.к. идет восстановление по суду. У меня, на данный момент, только пенсия. Как же мне поступить, а то такие жуткие истории видишь и читаешь, что хоть сразу «с моста».
Постарался описать ситуацию максимально подробно, но и максимально кратко.
Ниже приведено...
Постарался описать ситуацию максимально подробно, но и максимально кратко.Ниже приведено заглавное сообщение, созданной мной темы на Владивостокской ветке формума сайта Drom.ruСитуация: В 2008 году взял в Уссурийском филиале Сбербанка ипотечный кредит. Оплачиваю в основном через сбербанк-онлайн. Все было нормально. Нормально- это значит, что при ежемесячном перечислении Х рублей, часть суммы шла на погашение процентов, набежавших за месяц, часть шла на оплату основного долга, а остальное, если оставалось, шла на досрочное погашение основного долга. Платежи у меня дифференцированные, это значит, что с уменьшением основного долга, уменьшается размер платежа в следующем месяце.Где-то с середины 2013 года стал замечать, что после внесения очередного платежа, основной долг либо не уменьшается, либо уменьшается на меньшую сумму, чем должен. А то и вообще, платеж в их системе не отображался. Как следствие- звонки от сотрудников по работе с просрочкой с требованием погасить просрочку. Аргументы, что деньги внесены своевременно и проблема в их системе, результата не приносили.Начал разбираться. Отправлял официальные запросы, результата никакого. Затем пришел к специалисту по работе с просрочкой в филиале, где оформлял кредит. Она подтвердила, что в связи с какими-то изменениями в учетной программе банка, наблюдаются подобные сбои. Обещала, что скоро эту проблему исправят и все будет пересчитано, как положено. Ну, думаю, ладно, потерплю. Продолжаю платить.В марте 2015 года, когда стало ясно, что ситуация не меняется, и мой взнос идет непонятно куда, вместо того, чтобы идти на оплату процентов и основного долга, сделал вторую попытку что-то изменить. Пришел на Фонтанную 18 к начальнику отдела по работе с просроченной задолженностью.Он рассказал, что имеет место проблема технического характера, в результате которой около 40 человек в Приморском крае имеют такие же проблемы. Обещал, что к августу 2015 все устранят, все пересчитают задним числом, короче все будет ОК. А пока, договорились, что после каждого внесения денег, сотрудники банка будут вручную распределять поступившую сумму по соответствующим статьям расходов.Что имеем сейчас: Недавно взял выписку историй операций по договору. Оказалось, что несмотря на обещания,(казалось бы ЦЕЛОГО НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА!!!) никто никаких перерасчетов не делал и деньги, внесенные мной на оплату основного долга, по большей части, не учтены. Следовательно, и размер взноса не такой, каким должен быть, и проценты набегающие на остаток, больше, чем должны быть. Короче, плачу больше, чем должен. Пытаюсь связаться, выяснить почему так, безуспешно. Полный игнор. Ездить и стоять в очередях на аудиенцию нет ни времени, ни желания.Для чего всё это написал: Хочу найти людей их числа тех самых 40 «везунчиков», попавших а такую же ситуацию для составления коллективного иска к сбербанку, или коллективного обращения в правоохранительные органы. Не специалист в юриспруденции, но, как мне кажется, есть состав правонарушения в том, что банк требует оплаты суммы, которая больше, чем ему полагается.Нет цели извлечь из этой ситуации какую-то прибыль, а есть простое желание сделать, чтобы все было по-честному. Чтобы я и подобные мне платили столько, сколько было обговорено на момент подписания договора.Также буду признателен, если порекомендуете грамотного специалиста во Владивостоке, способного взяться за это дело. Вознаграждение такому юристу, готов обсудить.http://forums.drom.ru/vladivostok/t1152282464.html
Здравствуйте. Почему уже несколько дней невозможно прозвониться в службу поддержки Citibank...
Здравствуйте. Почему уже несколько дней невозможно прозвониться в службу поддержки Citibank!? Проблема в том, что невозможно зайти в личный кабинет и сделать переводы между счетами.
Здравствуйте! Как решить проблему в данной ситуации:
Раннее обслуживание производилось в Омске по...
Здравствуйте! Как решить проблему в данной ситуации:Раннее обслуживание производилось в Омске по месту жительства, после переезда в Москву при попытке закрыть вклад — сотрудниками банка (в Москве), было сказано что они ничего в системе не видят и вклад нужно закрывать только в Омском отделении (хотя через клиент банк видны все данные вклада). Вклада два рублевый и валютный.Вопрос — как решить данную ситуацию с минимальными затратами времени и комиссиями?P S Был предложен вариант перевода на обслуживание в Московское отделение но никто не смог озвучить сроки.
Когда будет ответ на мою жалобу.
Когда будет ответ на мою жалобу.
Поскольку не получил ответов, повторяю вопросы к Ситибанку
1. Я четыре раза отправлял сообщение...
Поскольку не получил ответов, повторяю вопросы к Ситибанку1. Я четыре раза отправлял сообщение с сайта Ситибанка (Напишите нам) и не получил ответа.Прошу сообщить прямой адрес электронной почты отдела банка по работе с клиентами или почтовый адрес. Ситифон, к сожалению, не устраивает.2. Как мне получить данные о подключенных доп программах к моему счету и страховых программах?3. Мне нужна информация о внесенных мною платежах за весь период кредитования. Как ее получить?4. В обращении по Ситифон, я попросил предоставить мой договор кредитования с банком и информацию по моему счету. В Новосибирске есть филиал Ситибанка на улице Фрунзе, но мне сказали, что он не имеет права выдавать клиентскую информацию? Почему? И как мне получить печатный образец моего договора?
Как с помощью пластиковой карты Сбербанка пополнить счет Билайн моб. телефона? Дело в том, что при...
Как с помощью пластиковой карты Сбербанка пополнить счет Билайн моб. телефона? Дело в том, что при выдаче карты в банке зафиксирован мой номер телефона Теле2 из родного города. Я этим номером сейчас не пользуюсь, телефон с этой SIM-картой вообще выключен и лежит дома, в родном городе. А я сейчас нахожусь в г. Красногорск МО. Так после того, как я ввожу в Интернете данные карты, мне служба безопасности отправляет пароль на тот, «мертвый» номер телефона….поэтому подтвердить этот пароль я не могу. Как еще можно оплатить мобильную связь? Позвонить я никуда не могу — нет денег на счете…Интернет-кошельков тоже нет….
Добрый день! сегодня слышал в новостях что подписан указ на помощь по иппотечному креду в размере...
Добрый день! сегодня слышал в новостях что подписан указ на помощь по иппотечному креду в размере 600 т. р. Вопрос: действительно это так и где узнать подробную информацию кредит брал в Луховицах.Спасибо
Здравствуйте, Александр!
Заказал зарплатную карту в БинБанке, собираюсь выбрать категорию Бин...
Здравствуйте, Александр!Заказал зарплатную карту в БинБанке, собираюсь выбрать категорию Бин Бонуса. В связи с этим ми меня возник ряд вопросов:1) Покупаю на сайте pass.rzd.ru через интернет жд билет. К какой категории будет относиться покупка — «Транспорт» или «Интернет-магазины»?2) Покупки на ebay — это категория «Интернет-магазин»?3) Покупка комплектующих ПК через интернет на сайте oldi.ru — это категория «Интернет-магазин»?4) Покупка авиабилетов на сайте aviasales.ru — 'это какая категория?5) если где -то перечень МСС кодов, относящихся к каждой категории?
Заказал досрочное погашение кредита.Была озвучена сумма полного погашения сотрудником банка.Внесли...
Заказал досрочное погашение кредита.Была озвучена сумма полного погашения сотрудником банка.Внесли полную сумму,приходит смс что надо внести ещё 827руб29 копеек для полного погашения.Внесли эту сумму.Пришла смс позже что произведено полное погашение кредита.Захожу в личный кабинет и вижу что моя переплата составляет 1770 рублей.Теперь чтобы вернуть данные средства,надо ехать на торговую точку написать заявление и при возврате будет взиматься процент.Вот такая работа банка Сетелем.Само собой не рекомендую никому пользоваться услугами данного банка.Чуть позже напишу как прошёл забор ПТС в банке.
10.06.2014 был заключен Договор № 113515771 на Продукт DinersClub Premium Card.
11.12.2014 внеси...
10.06.2014 был заключен Договор № 113515771 на Продукт DinersClub Premium Card.11.12.2014 внеси полностью денежные средства в кассу соответствии с расчетом сотрудника Банка по платежному поручению № 2035 от 11.12.2014 на счет 408178101009884499686.(платежное поручение № 2035 от 11.12.2014 прилагаю.)16.12.2014 Я повторно обратился в Дополнительный офис «Речной вокзал» АО «Банк Русский Стандарт» для получения справки о погашении задолженности перед АО «Банк Русский Стандарт». Мне была выдана справка о том, что я ОхапкинИ.А. не имею задолженности перед АО «Банк Русский Стандарт».(Справку от 16.12.2014 прилагаю.)30.03.2015 я снова обратился в Дополнительный офис «Речной вокзал» АО «БанкРусский Стандарт» для оформления документов для закрытия счета и карты. Но мне сообщили, что у меня имеется задолженность в размере 1200 рублей, т. к. был технический сбой в «Речной вокзал» АО «Банк Русский Стандарт»11.12.2014 и произошла ошибка в расчетах!Тем не менее Банк классифицировал тех. сбой Банка — как задолженность клиента — это как?30.03.2015 я написал Заявление с просьбой разобраться и отправить достоверную информацию в НБКИ.03.06.2015 — Отправлна Претензия в по почте с пакетом подтверждающих документов об отсутствии задолженности перед Банком Русский Стандарт.В августе 2015 Банком Русский Стандарт Принято решение» Необходимо инициировать мероприятия по возврату Клиенту начисленных процентов. неустоек и платы за годовое обслуживание», закрыть счет.19.01.2016 — В отделении Банк Русский Стандарт пишу заявление на закрытие счета. предъявляю все решения Банка, …. и получаю отказ и требование — погасить задолженность при наличии у меня СПРАВКИ ОБ ОТСУТСТВИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ!03.02.2016 — Написано заявление на ПОВТОРНОЕ Разбирательство….!!!!Вопрос:1. До каких пор будет тянуться издевательство на клиентом?2. Когда Банк Русский Стандарт подаст достоверную информацию в НБКИ об отсутствии задолженности в соответствии с выданной мне СПРАВКОЙ от 16.12.2014 ??? До 15.02.2016 Банк этого не сделал.
Здравствуйте! 05.02.2016 года в Псковском отделении 8630/1904 я оплатила выставленный мне счет на...
Здравствуйте! 05.02.2016 года в Псковском отделении 8630/1904 я оплатила выставленный мне счет на сумму 132 000 руб. Как выяснилось позже, оператор перевел деньги не на указанный в счете БИК и Корр. счет, а на взятые в системе Сбербанка реквизиты (с лицевым ошибки нет). Ошибочно введен БИК 044525607 (РНКБ), но данный реквизит закрыт еще в ноябре 2015 года. На данный момент сотрудник Сбербанка говорит, что деньги по платежному поручению 869509 ушли, но до получателя денежные средства не дошли. 08.02.2016 мною было написано заявление на уточнение реквизитов, по смс от 900 его зарегистрировали под номером 000255-2016-020747, сроки рассмотрения до 30 дней. Но у меня оплата должна была состояться до 10 февраля и ожидание приведет к значительному увеличению суммы. Самый главный вопрос: «Куда ушли деньги, внесенные наличными, при неправильных, закрытых реквизитах, и почему они не вернулись/зависли на исходящем счете?»Буду Вам очень благодарна в помощи разрешения моей проблемы.
Добрый день!
С меня были списаны комиссии за обслуживанию двух дебетовых карт - за каждую по...
Добрый день!С меня были списаны комиссии за обслуживанию двух дебетовых карт — за каждую по 800р. Согласно тарифам банка, размещенным по адресу https://www.unicreditbank.ru/ru/moscow…tions.html, в случае, если клиент уже является держателем одной картой, стоимость годового обслуживания составит 500р для второй карты. Прошу произвести возмещение неправомерно списанной комиссии в размере 300р.
Здравствуйте. 6 или 7 февраля мне позвонила девушка, менеджер "Сбербанка", предложила кредитную карту "Visa Gold" с лимитом 50000 рублей, я согласилась, но попросила сделать лимит 30000 рублей, мы договорились, что карту я смогу получ
Здравствуйте. 6 или 7 февраля мне позвонила девушка, менеджер «Сбербанка», предложила кредитную карту «Visa Gold» с лимитом 50000 рублей, я согласилась, но попросила сделать лимит 30000 рублей, мы договорились, что карту я смогу получить в отделении Сбербанка в городе Санкт-Петербурге, Невский пр., д. 168 в пятницу, 12 февраля.Я пришла в банк, получила карту, мне сообщили, что она готова к обслуживанию и на ней есть денежные средства. Денег не оказалось, как выяснялось мною позже, на горячей линии, не был установлен кредитный лимит. Его установили и он оказался 20000 рублей. Сотрудники банка не смогли дать мне внятный ответ, сказав лишь, что увеличить лимит может только банк и то в одностороннем порядке, не ранее чем через 3 месяца.Сегодня я написала претензию в данное отделение с просьбой о увеличении лимита, мне сказали, что сроки рассмотрения до 30! дней. Позже мне позвонила девушка-менеджер, предлагавшая даннуб карту мне и сообщила, что она передала информацию менеджеру о том, что мне нужно 30000 рублей, менеджер сказал, что или 20000 рублей или 50000, на что мой менеджер сообщил, чтобы сделали лимит 50000 рублей, узнав, что его, при необходимости, можно уменьшить. В итоге у меня карта с лимитом 20000 рублей из-за халатности Вашего сотрудника! Прошу увеличить лимит до 50000 рублей и дать ответ в максимально короткие сроки.
Добрый день, в 2011 году я являлась сотрудником банка, соответственно мне был открыт зарплатный...
Добрый день, в 2011 году я являлась сотрудником банка, соответственно мне был открыт зарплатный счёт и карта (привязанная к этому счёту).После окончания сотрудничества с Вашим банком зарплатную карту я закрыла, счёт нет, т. к. на сколько я знаю, чтобы закрыть зарплатный счёт, мой работодатель (соответственно Альфа банк) должен был подать на меня реестр уволенных, после чего счёт был бы закрыт.Однако, видимо сотрудники этого не сделали, в связи с чем на данный счёт насчитался технический овердрафт, в размере 315 руб.В этом году (в 2016г) мне на телефон начали поступать сообщения и звонки из коллекторского агентства ООО АКФ, с требованием погасить данный долг, т. к. Альфа банк передал его им. Я пошла в отделение, погасила долг на следующей же день после звонка, взяла в отделение справку, о том, что я ничего не должна, отправила в это коллекторское агентство, т. к. в противном случае прекращать свои звонки они не собирались, однако, спустя несколько дней звонки продолжились, с обоснованием, что Альфа банк информацию о погашении моего долга им не передал, соответственно они будут звонить до тех пор, пока к ним не поступят эти данные. Прошу разобраться в сложившейся ситуации!!
Здравствуйте у меня к вам вопрос!У меня взломали одноклассники там был привязан номер счета сбербанковской карты и взломщики начли снимать деньги я сразу пошла сняла деньги.и заблокировала номер телефона и преобрела новый номер!Если я сейчас подключу зано
Здравствуйте у меня к вам вопрос!У меня взломали одноклассники там был привязан номер счета сбербанковской карты и взломщики начли снимать деньги я сразу пошла сняла деньги.и заблокировала номер телефона и преобрела новый номер!Если я сейчас подключу заново только на новый номер взломщики могут снимать деньги?Или надо менять полностью карту?
я пишу уже не первый раз, вы игнорируете как мои вопросы , так и заявки которые принимаются по телефону. а здесь вы просто блокируете как неугодных вам, за правду !
1601310518,1602041701,16020550946,1602090061,1602100063,1602110078,1602111757,160212
я пишу уже не первый раз, вы игнорируете как мои вопросы, так и заявки которые принимаются по телефону. а здесь вы просто блокируете как неугодных вам, за правду!1601310518,1602041701,16020550946,1602090061,1602100063,1602110078,1602111757,1602121669,1602130578,1602130948,1602140331,1602140591,1602140611,1602131033,1602150079,1602131033,1602151425 , задолжности и просрочек не имею, на счету всегда есть денежная сумма, и вношу превышающую сумму платежа. но вы решили мне устраивать террор своими звонками за неделю до даты платежа! я имею право платить тогда когда я хочу и подгонять меня не смейте! ваш информатор я дослушивала до конца, но вам этого мало,вы загнобили своими звонками!мало того на каком основании вы поставили на постоянный прозвон домашний номер? родителей довели до истерики и нервного срыва, я вам не должна, что за поведение вашего банка! ежедневный террор с 29 января, ваши автоинформаторы постоянно названивают 84954190152 но полную информацию не доносят, идет сбрасывания звонка с вашей стороны, этот номер нам уже сообщили правоохранительные органы куда мы вынуждены были обратиться. звонят ежедневно и много раз, вы же приносите свои извинения, только обещаете что звонки прекратятся. а на деле звонки продолжаются! сегодня я уже внесла денежную сумму чтоб закрыть полностью и досрочно кредит, очень разочарована вашим банком. написала жалобу в роспотребнадзор, прокуратуру. я требую, чтобы мне сказали кто дал распоряжение на такой реррор моей семьи, на каком основании! хочу знать как и какое наказание понесет тот кто учинил этот беспредел! ниже я написала всю личную информацию: ФИО, дата рождения, номер телефона на который совершаются ежедневные звонки на протяжении трех недель, и с какого номера, и время последнего звонка на момент составления вопроса. и не надо меня блокировать(забанивать), как вы это делаете, я слишком корректно составила свой вопрос, и всю бурю эмоций оставила за пределами этого вопроса. я всего лишь хочу чтоб вы прекратили этот террор и беспредел.
Здравствуйте!
У меня открыт вклад в вашем банке. Скажите, есть ли возможность получения бесплатной...
Здравствуйте!У меня открыт вклад в вашем банке. Скажите, есть ли возможность получения бесплатной банковской карты вашего банка для меня?С уважением, Евгений.
«Горячая линия, номер вопроса № 8679764»
Все, что Вы просили я выслал по указанному Вами...
«Горячая линия, номер вопроса № 8679764»Все, что Вы просили я выслал по указанному Вами адресу.Когда и где ждать ответа?
Сегодня вечером, через банкомат на свою карту внесла 36850 рублей для перевода средств за оплату...
Сегодня вечером, через банкомат на свою карту внесла 36850 рублей для перевода средств за оплату съемного жилья, банкомат долго думал и выдал чек о техническом сбое операции. Я тут же прошла в отделение Сбербанка и написала заявление о спорной операции, но мне на руки кроме моего чека ничего не дали, ни номера заявления, ни копии. Что будет являться подтверждением того, что я перевела 36850 руб? Оператор с каменным лицом сказала, что заявление будет рассматриваться до 30 дней, но деньги мне нужны срочно для оплаты жилья!!! Я в полнейшем возмущении от халатности сотрудника и непониманием ситуации клиента! Из-за неправомерного не зачисления на мой счет денег, я вынуждена взять заем, по которому нужно будет выплачивать проценты. Куда обратиться чтобы мне банк оплатил неустойку, предусмотренную п. 5 статьи 28 Закона РФ «О защите прав потребителей»?
Здравствуйте. Подскажите, как я могу получить запись телефонного разговора со специалистом БИНБАНКа зная точное время звонка и номер, по которому происходило общение?
Здравствуйте. Подскажите, как я могу получить запись телефонного разговора со специалистом БИНБАНКа зная точное время звонка и номер, по которому происходило общение?
Добрый день!
21.01.2016 мы обратились в Сбербанк (г. Челябинск, пр-т Комсомольский д. 70В) для...
Добрый день!21.01.2016 мы обратились в Сбербанк (г. Челябинск, пр-т Комсомольский д. 70В) для досрочного погашения ипотечного кредита, специалист предложила прийти 25.01 (в день платежной даты, хотя при досрочном погашении существует перерасчет). После долгих «уговоров» (т.к. мы продаем квартиру) от нас все-таки приняли заявление, порекомендовав обратиться на следующий день для выдачи документов о снятии обременения.22.01 нам сообщают, что специалист, который с нами работал ушел на больничный, в том числе нам необходимо написать заявление о предоставлении закладной для ЕГРП (при обращении в первый раз нам сообщили, что закладной на квартиру не было), после чего будет назначен день совместного выезда собственника и представителя Сбербанка; обещали, что запрос не затянется на долгое время; каждую неделю обращаемся по статусу вопроса, ответ один и тот же: «Нет ответа от архива». Сколько можно?? Мы несколько раз сообщали специалистам о том, что квартира продается!Прошу посодействовать в ускорении вопроса!
Добрый день
Около полугода назад на мобильный телефон мне стали поступать звонки из службы...
Добрый деньОколо полугода назад на мобильный телефон мне стали поступать звонки из службы взыскания долгов Сбербанка с вопросами, известен ли мне некий человек. Специалист банка объяснил, что этот человек некоторое время при получении кредита указал мой номер в качестве одного из своих контатных. Мне было предложено сообщить ему (это действительно ранее известный мне человек), что ему необходимо связаться с банком по названному номеру. Дозвониться ему я не смог, т. к. номер был неактивен. Других данных о его местонахождении у меня нет, более того, в настоящий момент я проживаю в другом городе. Об этом я сообщил специалисту банка при повторном звонке. Однако, звонки не только не прекратились, но, наоборот, стали повторяться почти каждый день, иногда неоднократно за сутки. Просьбу исключить меня из списка обзвона игнорируют, иногда обещая это, иногда требуя от меня найти должника. В частности сегодня, один из операторов ответила мне на вопрос «зачем звонить мне, раз я не заемщик и не поручитель?», что это моя проблема, где его найти и я сам виноват, раз у меня такие знакомые, после чего бросила трубку.Прошу помочь с исключением меня из списка. Поведение некоторых сотрудников службы взыскания откровенно хамское, фактически банк перекладывает на первого попавшегося вину за просчет при выдаче невозвратного кредита. Должник и до этого имел проблемы с возвратом, но, тем не менее, кредит получил.
Ваш ответ на мое обращение от 13.02.2016 является формальной отпиской. Никакую выписку из домовой...
Ваш ответ на мое обращение от 13.02.2016 является формальной отпиской. Никакую выписку из домовой книги я вам предоставлять не обязан, ибо, видя методы работы вашего банка, имею основания опасаться за покой остальных членов моей семьи.
Здравствуйте!При частичном погашении кредита внесенная сумма списывается с основной суммы или в...
Здравствуйте!При частичном погашении кредита внесенная сумма списывается с основной суммы или в первую очередь списываются проценты?Каков порядок при частичном погашении долга?
12.02.16 примерно в 16 40 я пришла в сбербанк (п.Монино ул Маршала Красовского д12)положить деньги...
12.02.16 примерно в 16 40 я пришла в сбербанк (п.Монино ул Маршала Красовского д12)положить деньги на карту. Я вставила карту в банкомат, положила 50 000руб (вся зарплата!). Потом нажала кнопку «внести». В этот момент банкомат начал перезагружаться..После того, как он снова включился, карту и чек он мне не выдал. Сотрудники банка вскрыли банкомат и достали карту. Я решила проверить поступления. Деньги на карту не пришли. Я сразу же позвонила на горячую линию 8 800 5555550. Там женщина назвала сама сумму, которую я пыталась положить и заверила меня, что деньги придут в следующий рабочий день, то есть в понедельник. Сотрудники этого отделения сказали, что не могут ничего сделать и я ничего не могу. Посоветовавшись со знакомой, через пару часов я вернулась в сбербанк и попросила дать мне бланк претензии. Они даже этого мне не предложили!!! В итоге, денег по прежнему нет. Никто ничего не знает. Только кормят обещаниями. А мне то что делать? Я осталась без денег, залезла в долг, а ведь мне еще платить за квартиру. Когда мне вернут деньги?
Вижу тут недавний вопрос пользователя Berenson: "Отказали в перевыпуске карты банк в кармане голд без обьяснения причин.Понимаю, что банк не обзан указывать причины. Прошу по возможности прояснить ситуацию."
У меня чуть другая, но п
Вижу тут недавний вопрос пользователя Berenson: «Отказали в перевыпуске карты банк в кармане голд без обьяснения причин.Понимаю, что банк не обзан указывать причины. Прошу по возможности прояснить ситуацию.»У меня чуть другая, но похожая ситуация: карту перевыпустили и даже выдали (она у меня), но не активировали без объяснения причин (и мне очевидно, что моя личная безупречная история причиной быть не может). Нас таких, похоже, много. Проблема массовая, стало быть?Ваш ответ упомянутому пользователю «Банком не может быть перевыпущена Ваша карта. Могу сообщить, что по данному вопросу Вы можете обращаться в Банк позднее. К сожалению, сориентировать по срокам также не представляется возможным» я расцениваю как уход от ответа (подобные ответы я уже получил в отделении и в контакт-центре, так что туда посылать меня уже не нужно — причем ответы мне даже не содержали как бы обнадеживающего «Вы можете обращаться в Банк позднее»).Поскольку я являюсь еще и вкладчиком, меня интересует вопрос: такое необъясняемое мутное поведение банка не является ли свидетельством серьезных проблем?Прошу отметиться на сайте всех, кто столкнулся в последнюю неделю с аналогичной проблемой — может быть это поможет выяснить причину и принять правильное решение.
Александр, Дарья, добрый вечер.
Я сегодня получил ответ от вашего банка по моему заявлению от...
Александр, Дарья, добрый вечер.Я сегодня получил ответ от вашего банка по моему заявлению от 08/02/2016, который меня абсолютно не устраивает. Я не против исполнения законодательства РФ, но я не понимаю, почему я должен нести убытки в размере 89 220 рублей из-за непрофессиональной работы сотрудника вашего банка? Данная комиссия была списана с меня из-за ошибки банка и нести ответственность за это должен банк, но почему- то вы предлагаете мне оплатить вашу ошибку. Данная ситуация не произошла бы, если сотрудник знает тарифы и профессионально выполняет свою работу, а не предоставляет заведомо ложную информацию клиенту. Так как банк, в лице своего сотрудника, допустил грубую ошибку, что причинило мне материальный и моральный ущерб, требую возместить ущерб в полном размере, иначе я буду обращаться с жалобой в ЦБРФ, Роспотребнадзор и другие контролирующие органы, чтобы они разобрались в данном произволе!
Добрый день.
Мною 13.02.16 были написаны 4 заявления о расторжении договоров по кредитным картам.
В городе Санкт-Петербург, в отделении на пр. Косыгина 24.
Прошу подтвердить, что заявления зарегистрированы и договора будет расторгнуты в
Добрый день.Мною 13.02.16 были написаны 4 заявления о расторжении договоров по кредитным картам.В городе Санкт-Петербург, в отделении на пр. Косыгина 24.Прошу подтвердить, что заявления зарегистрированы и договора будет расторгнуты в течение 60 дней.Как и когда я смогу получить справки о расторжении договоров и закрытии карт?
Являюсь клиентом этого банка с 2014 года. Пользуюсь кредитной картой .Всегда исправно вносила...
Являюсь клиентом этого банка с 2014 года. Пользуюсь кредитной картой.Всегда исправно вносила платежи. Образовалась просрочка платежа 18 дней. Не имею возможности лично явиться в офис банка Русский Стандарт,т.к. его в нашем городе просто нет,поэтому в первый же день просрочки я позвонила по телефону горячей линии,уточнила сумму неустойки,объяснила ситуацию.Оператор мне вежливо объяснила,что мне необходимо внести сумму(назвала) и неустойку в размере 1500р. до 27.02 2016. Начиная с 3 дня просрочки начались звонки с Отдела по борьбе с просроченной задолженностью. Звонили ежедневно мне,супругу,на работу.Требовали немедленной оплаты долга,угрожали выездными группами.Я терпеливо выслушивала весь этот негативизм, т. к. понимаю,что просрочка есть и оплатить ее в ближайшее время в моих же интересах.Но то,что произошло сегодня. переходит все границы. Мне позвонили с Отдела по борьбе с просроченной задолженностью и проинформировали о том, что если я сегодня до 19.00 не уплачу хотя бы минимальный платеж,то мне будет начислена неустойка в размере 3800р. (300р.за каждый день просрочки)Когда я заявила о том,что в моем кредитном договоре этого нет,мне ответили,цитирую:«Я Вас об этом информирую».Путем несложных подсчетов,получается за 12.66 дней. На каком основании сотрудники Отдела озвучивают мне несуществующие суммы?На этом моя история не заканчивается. Сегодня же мне пришло сообщение с просьбой «срочно связаться с банком». Я позвонила по указанному номеру,оказалось это сотрудник выездной группы,который даже не представился. Правда сказал,что их офис находится в Ростове. На мое требование предоставить мне телефон руководства непредставившийся сотрудник заявил, цитирую» я сам руководство»,и продолжил дальнейшие угрозы.Прошу принять меры,оградить меня от этого телефонного терроризма. Фото смс сообщений имеется.В дальнейшем будет аудио запись разговоров по телефону.Прошу предоставить мне полную информацию о выездных группах,с указанием их юридического адреса.Оплачивать просроченный платеж и неустойку не отказываюсь. в соответствии с моим договором 11283392.
Здравствуйте,Александр!Каким образом можно отключить услугу смс-оповещение,я в ней не нуждаюсь и я...
Здравствуйте,Александр!Каким образом можно отключить услугу смс-оповещение,я в ней не нуждаюсь и я ее не заказывала.Это навязанная услуга.
1) на моем счету без моего ведома и какого-либо уведомления меня арестовали денежные средства в...
1) на моем счету без моего ведома и какого-либо уведомления меня арестовали денежные средства в размере 3000 рублей.Почему это происходит в одностороннем порядке?Почему меня не уведомили?А если это ошибочное решение?Причем не уведомили меня ни приставы, ни банк. Ни по почте, ни по электронной почте ни смс.По телефону службы поддержка банка мне ответили что банк отправил смс, но я ее не получила. От операций в банкомате получила смс в этот же день, а уведомления об аресте нет.2) в мобильном банке также пропал счет для оплаты кредита, Как мне теперь его оплатить?Просьба разобраться.
Как я могу заеазать копейки в банковской упаковке в отделении сбербанка номиналом 1-5-10 копеек и...
Как я могу заеазать копейки в банковской упаковке в отделении сбербанка номиналом 1-5-10 копеек и что для этого нужно. Спасибо.
у меня был наложен арест на вклад.документы от судебных приставов в банк о снятии ареста поступили уже как 5 дней но до сих пор банк еще не снял арест.в течении какого времени банк снимет арест
у меня был наложен арест на вклад.документы от судебных приставов в банк о снятии ареста поступили уже как 5 дней но до сих пор банк еще не снял арест.в течении какого времени банк снимет арест
18.01.2016 г. при снятии денег из банкомата по зарплатной карте произошел сбой. Денежная сумма в...
18.01.2016 г. при снятии денег из банкомата по зарплатной карте произошел сбой. Денежная сумма в размере 18 тыс. рублей была списана, но деньги не выданы. Я сразу же обратился в банк по горячей телефонной линии, мое обращение было зарегистрировано. Ответ через обещанные 5 дней и до настоящего момента, а прошел уже почти месяц, не поступил. Прошу ответить, когда будет рассмотрено мое обращение?
Здравствуйте Татьяна Трофимова, как Вы думаете что лучше вашему банку заплатить штраф 20000 р...
Здравствуйте Татьяна Трофимова, как Вы думаете что лучше вашему банку заплатить штраф 20000 р. согласно ч2. ст. 14.8 или вернуть клиенту навязанную страховку 4661 р?
Добрый день! 10.02.2016с моей кредитной карты была снята комиссия за организацию страхования в...
Добрый день! 10.02.2016с моей кредитной карты была снята комиссия за организацию страхования в размере 163,55 руб. Мною в этот же день было составлено обращение на возврат данной суммы, т. к. про данную страховку мне ничего не сообщалось сотрудниками вашего банка и тем более не подписывала документы на её подключение. По обращению № 1602100596 мне вынесен отказ, сотрудники банка мне просто предложили отключить данную страховку, а деньги вернуть отказались. Законно ли вы взяли с меня данную сумму за страховку?
Вчера 15.02.2016. в отделении Альфа банка по улице Советская 165, терминал под id350592. Не было...
Вчера 15.02.2016. в отделении Альфа банка по улице Советская 165, терминал под id350592. Не было написано что терминал не обслуживает или же не принимает. Внесли сумму в размере 5000 рублей и он написал что транзакция не выполнена и все тишина. Не распечатал ни чека, ни вернул деньги, и ни внес деньги на карту. Хорошо что хоть карту не зажевал, а отдал. Позвонили по горячей телефонной линии приняли заявку на рассмотрение. Смс пришла только сегодня что ваша жалоба создана/зарегистрирована. Вопрос, сколько еще ждать, чтоб вернули деньги на карту? Т. к деньги нужны очень срочно. Попрошу решить эту проблему по-быстрее, если это возможно. Спасибо за понимание.В дополнении дописал номер заявки.
Как банк относится к поведению Алексея Немова, являющегося в настойщее время рекламным лицом...
Как банк относится к поведению Алексея Немова, являющегося в настойщее время рекламным лицом компании, на приведенном ролике:https://www.youtube.com/watch?v=yQ4_-PeHAcI?Лозунг, который он провоглашает звучит «Копите силы для больших побед». Правильно понимаю, на ролике как раз одна из ситуаций, для которых он и предлагает копить силы?
Приветствую.
Являюсь клиентом Альфа-банка.
Стал клиентом в Омске, а моя жена стала клиентом в...
Приветствую.Являюсь клиентом Альфа-банка.Стал клиентом в Омске, а моя жена стала клиентом в Нижнем Новгороде, если город важен.Вопрос.Услышал, что есть некая пороговая сумма для поступающих средств на счет, при превышении которой информируется финмониторинг. Хотел узнать есть ли такое в Альфа-банке, и какова сумма (в рублях или рублевом эквиваленте, если поступление в валюте).Спасибо, хорошего дня.
Добрый день! Длительный период времени я являюсь клиентом Альфа-Банка.
На данный момент...
Добрый день! Длительный период времени я являюсь клиентом Альфа-Банка.На данный момент сложилась тяжёлая финансовая ситуация. В настоящее время, я имею один кредит с лимитом 50000руб. Летом 2014 года предприятие, на котором я работала было закрыто. С того самого момента начались проблемы с выплатами. По настоящее время, я выплачивала как могла. Потом смерть одного из родителей, потом болезнь… В данный момент, я работаю (неофициально), но к сожалению заработной платы катастрофически не хватает на выплаты в полном объёме.В отделении банка мне объяснили, что запись в трудовой книжке должна быть не по соглашению сторон как у меня, а увольнение или сокращение. Необходимо наличие справки 2-НДФЛ. Где я могу всё это взять, если организации давно нет, и в трудовой книжке они сделали именно такую запись. Как подтвердить, что у меня действительно снизился доход по сравнению с предыдущим местом работы?От выплат я НЕ отказываюсь. Хотелось бы провести рефинансирование или реструктуризацию моего долга. Какие способы выхода из этой ситуации есть? О возможных последствиях невыплат я знаю. Ко всему прочему, начались звонки от сомнительных представителей банка, которые не дают даже ничего объяснить, сообщения в соц.сетях. Я ведь не скрываюсь и не отказываюсь от выплат.С уважением, клиент Банка Юлия.
Вот, даже Вы - эксперт Сбербанка, а не смогли ответить на мой вопрос! А я в очередной раз...
Вот, даже Вы — эксперт Сбербанка, а не смогли ответить на мой вопрос! А я в очередной раз убедилась, что сотрудники Сбербанка — бестолковые (и откуда такие берутся?).Я, наконец, узнала откуда у меня задолженность по госпошлине за регистрацию ограничений прав на недвижимое имущество! Вот, только почему опять сотрудники мне об этом не сообщили сразу, при регистрации? Я что, должна сама догадываться как оплачивать, куда… ни квитанций, ни реквизитов — ничего не было предоставлено!Это банк уже должен нам, клиентам, оплачивать зарплату))). Потому как при таком обслуживании мы уже больше Ваших сотрудников начинаем разбираться в Ваших же тонкостях.
Доброго дня скажите пожалуйста можно ли здесь задавать вопросы относительно вакансий и работы ?
Доброго дня скажите пожалуйста можно ли здесь задавать вопросы относительно вакансий и работы?
Александр, спасибо за предыдущий ответ.
1) В моем городе нет банкоматов БИНБАНКа, но есть...
Александр, спасибо за предыдущий ответ.1) В моем городе нет банкоматов БИНБАНКа, но есть банкоматы МДМ-Банка. Какие ограничения действуют по ним или они приравниваются к банкоматам БИНБАНКА?2) Правильно ли я понял, что я могу снять без комиссии сумму до 50000 рублей во всех других банкоматах других банков в месяц?
Добрый день прошу вас разобраться в данной ситуации . Ваш банк предоставил мне рефинансирование номер договора я напишу в информации для банка а также все скрины платежей. А вопрос мой таков мне звонят с отдела просроченной задолженности и требуют чтобы я
Добрый день прошу вас разобраться в данной ситуации. Ваш банк предоставил мне рефинансирование номер договора я напишу в информации для банка а также все скрины платежей. А вопрос мой таков мне звонят с отдела просроченной задолженности и требуют чтобы я оплатил неустойку в сумме 1300руб. началось это с октября месяца. 20 июля я заплатил 5050 руб -ошибочно нужно было 5550руб, мне перезвонили и попросили довнести 500р,я внес 25 июля, затем 16 августа я внес 5550руб, 18 сентября 5550руб,и вдруг мне звонят и говорят за недоплату в июле образовалась неустойка в сумме 342руб, меня об этом известили 8 октября я заплатил. Далее по графику мой платеж до 20 числа каждый месяц,19 октября плачу очередной платеж 5550руб, далее 17 ноября −5550, тут звонят и говорят неустойка 1300 и я снова проплачиваю через банкомат 6 декабря 1450 руб, далее по графику 16 декабря 5550руб думаю все встал в график и плачу дальше 19 января −5550руб а тут опять звонки ПРОСРОЧКА 1300 руб,в разговоре с сотрудником мне объясняют что я должен до 19 февраля заплатить 1300 потом до 20 февр 5550 руб и я встану в график, Я ЖЕ В ДЕКАБРЕ СДЕЛАЛ ТО ЖЕ САМОЕ А МНЕ ВСЕ РАВНО ПРИПИСЫВАЮТ НЕУСТОЙКУ НА ВОПРОС А ЧТО ЕСЛИ МНЕ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ ПОЗВОНЯТ И СКАЖУТ У ВАС ОПЯТЬ ПРОСРОЧКА ЧТО МНЕ ОПЯТЬ ПЛАТИТЬ — МНЕ ОТВЕТИЛИ ТОГДА СО ВСЕМИ ЧЕКАМИ В ОФИС ИДИТЕ. Прошу разобраться с моими оплатами и известить письменно со всеми выписками по счету на электронный адрес, в противном случае я обращусь в Роскомнадзор или ЦБ или в суд.
здравствуйте! вчера мне пришло смс об одобренном лимите, карта платинум 100 дней и все такое...
здравствуйте! вчера мне пришло смс об одобренном лимите, карта платинум 100 дней и все такое! решила позвонить… по телефону сказали приехать в банк на подачу заявки о выпуске карты. вчера же я и поехала. подписала эту вашу бумажку-заявление(заявку) на выпуск карты, она же по сути как я понимаю попутно является и «договором»..!!? а на сегодняшний день так быстро поменялись обстоятельства, что карта не нужна и я хочу от нее отказаться! скажите пожалуйста что нужно для этого сделать, больше интересует то, что не придется ли мне вам за что то заплатить при расторжении заявки на карту? открыт ли уже счет на нее после подачи подписанной заявки? и так как я ее не собираюсь получать даже на руки меня интересует ее утилизация или что там с ней должно происходить если человек отказался от карты еще ее не получив?! заранее спасибо!
Дарья, со всем уважением, как мое обращение будет рассмотрено, если на сайте не указано не мое имя, фамилия, не номер счета? Спасибо
Дарья, со всем уважением, как мое обращение будет рассмотрено, если на сайте не указано не мое имя, фамилия, не номер счета? Спасибо
Добрый день. Насколько я поняла из Вашего ответа, Вы считаете правильно, что пожилая женщина 74 лет...
Добрый день. Насколько я поняла из Вашего ответа, Вы считаете правильно, что пожилая женщина 74 лет обратилась в банк за оформлением вклада, а оформили страхование?По-моему, это непорядочность со стороны банка т. к.:1. Женщина обратилась именно к сотруднику, который занимается вкладами (если бы она хотела оформить др. продукт банка, обратилась бы в др. «окошко»2. Документы напечатаны очень мелко на 11 листах, содержат сплошные термины, поэтому даже прочитать их затруднительно. Вот и подписывают, что подсовывают Ваши сотрудники.3. 100% возврат ден. средств))) через 5 лет!! Указанные большие % в Ваших буклетах, не прописаны и не гарантированы в договоре. Я оформила дог. в октябре 2015, сколько дополнительного дохода и как я могу получить за прошедшие 3 мес??