Открыл дебетовую карту банка.
Получил смс о участии в акции "Пять шагов к Золотой...
Открыл дебетовую карту банка.Получил смс о участии в акции «Пять шагов к Золотой карте»Сразу выполнил все шаги.И тишина…Позвонил на горячую линию. Сказали что количество победителей ограничено.Хотя на сайте есть правила и там четко указано:Победитель — Участник, который полностью выполнил условия Акции,предусмотренные настоящими Правилами. Определение победителейпроизводится в порядке, предусмотренном разделом 5 настоящих Правил.Количество Победителей — не ограничено.Что это было?
Здравствуйте!
Являюсь клиентом банка Тинькофф. Все устраивает, но уже появляются сомнения в...
Здравствуйте!Являюсь клиентом банка Тинькофф. Все устраивает, но уже появляются сомнения в репутации банка — сегодня начали звонить из отдела по сбору задолженностей, на счет другого человека. Человек с которым не общаюсь уже 2 года.Знаете, весьма позитивно рекламировал этот банк, и многие мои знакомые стали держать свою зарплату в вашем банке. Если звонки продолжатся — банк потеряет много клиентов.Почему за чьи-то кредиты должны отвечать вкладчики.
Добрый день, Мария, терпеть уже больше нет сил. Мой больничный лист по БиР закончился 15.12.2016...
Добрый день, Мария, терпеть уже больше нет сил. Мой больничный лист по БиР закончился 15.12.2016 года. Сегодня 15.02.2017, перечислений как не было так и нет. Такое ощущение, что сбербанк все документы передал в ФСС г. Самара и ему ни какого дела нет, что дальше будет. Все документы передала в ДО еще в ноябре 2016 года. Писала в Самару, обещали ответить втечение недели, ответа нет. Остается один выход, пойти в прокуратуру и написать заявление. Помогите разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте, 30.01.2017 подали документы для участия в программе помощи ипотечным заемщикам от...
Здравствуйте, 30.01.2017 подали документы для участия в программе помощи ипотечным заемщикам от АИЖК. Хотелось бы узнать, сколько по регламенту срок рассмотрения нашего заявления.У моих знакомых пришла смс о том,что заявление зарегистрировано. Нам же ничего не пришло.Спасибо
В ответ на вопрос...
В ответ на вопрос повторяю, что закрыл все карты и счет АО «БИНБАНК кредитные карты». Больше меня с этим банчком и его сотрудниками ничего не связывает, чему я очень доволен. Ибо терпеть такое отношение сил нет. Поэтому в который раз требую от ПАО «БИНБАНК» прекратить надо мной издеваться! Я неоднократно ходил по вашим отделениям и обивал пороги и ничего не пояснили. Источник средств — кредитка АО «БИНБАНК кредитные карты», которую я закрыл. Выписку из кошелька, конечно, пришлю — она только в электронном виде есть — куда на какой адрес прислать? И опять же я требую, чтобы АО «БИНБАНК кредитные карты» в моей истории больше никогда и ни в каком виде не участвовал, в т. ч. и по персональным данным.
Здравствуйте!
Поясните, пожалуйста, сколько и каких карт (дополнительных), [B]по которым...
Здравствуйте!Поясните, пожалуйста, сколько и каких карт (дополнительных), по которым начисляется cashback, можно выпустить в рамках пакета услуг «Доходная карта»?Спасибо!
Добрый день - я погасила досрочно кредит, у меня вопрос, почему у меня сегодня не приняли заявление...
Добрый день — я погасила досрочно кредит, у меня вопрос, почему у меня сегодня не приняли заявление на прекращение страхования? На горячей линии страхования Сбербанка утверждали, что это возможно сделать. По факту мне отказали. Еще один вопрос — распишите пжл алгоритм получения возврата за не использованное страхование. Мне озвучивают 57,5 — я бы хотела понять где это прописано. Страховой полис на руки не получала, получается договор не заключала??
Здравствуйте!Т.к "Бинбанк" сейчас имеет непосредственное отношение к "Рост...
Здравствуйте!Т.к «Бинбанк» сейчас имеет непосредственное отношение к «Рост банку» или наоборот,что для нас сейчас совершенно неважно,единственное отделение которого закрылось во Владивостоке,это обращение адресовано вам!Почти 4-е месяца бъёмся над получением выписки о закрытии счёта в «Рост банке»! Кредит погашен полностью ещё в начале ноября 2016 года! Многоразовые уточнения и и совершенной необязательные исправления во всевозможных документах, требуемых от нас сотрудниками «Рост банка», привели нас к единому мнению об умышленном саботаже и торможении процесса «расставания».На сегодняшний день ситуация по прежнему неопределённая.Выписки о закрытии счёта по прежнему нет!Это что за отношение к компании,добросовестно закрывшей кредит банку?Причём даже переплатив последний взнос,т.к. неожиданно! в конце 2016 г., поменялась процентная ставка банка!В связи с неоправданной затяжкой времени настоятельно просим ответить в письменной форме на причину столь длительной бюрократической проволочки! В случае последующего игнорирования требований мы оставляем за собой право подачи жалоб в соответствующие органы надзора в банковской сфере и гражданского права.
13.02.2017г. я оставляла он-лайн заявку на кредит Номер заявления 801083872. Как и когда я могу...
13.02.2017 г. я оставляла он-лайн заявку на кредит Номер заявления 801083872. Как и когда я могу узнать о принятом решении? Мне никто не звонил, не писал на почту. В течении какого времени мне должны сообщить
09.04.2014 был заключен договор № 112961141 на Транспортную карту. Картой не пользовалась. Однако...
09.04.2014 был заключен договор № 112961141 на Транспортную карту. Картой не пользовалась. Однако пару раз заплатила годовое обслуживание в размере 100 руб. Когда уже списалось 300 рублей, 08.06.2016 отправилась в дополнительный офис «Медведково», где написала заявление № 7774-АРХ/14449 о расторжении договора по карте, а также заявление в отдел клиентской поддержки об отмене списания годового обслуживания. Также имелась дополнительная карта Банк в кармане GOLD (основная выпущена на сына). При обращении сына 10.02.2017 в дополнительный офис «ВДНХ» для перевыпуска моей дополнительной карты, оказалось, что решение ОКП было вынесено в пользу меня, однако договор по Транспортной карте до сих пор не закрыт, на мне висит задолженность и перевыпуск дополнительной карты не возможен. Сканы заявлений могу выслать. Как возможно в кратчайший срок решить данный вопрос?
Юлия, добрый день!
Все тот же вопрос по ипотеке:
Очень удивили ваши слова: "Банк повторно...
Юлия, добрый день!Все тот же вопрос по ипотеке:Очень удивили ваши слова: «Банк повторно подготовит уведомление,", что значит повторно? По кредиту два заемщика, не один не получил уведомление. О том, что на наше имя не приходила корреспонденция от СМП банка, может подтвердить справкой почта РФ. В данном случае банк не выполнил своих обязательств по договору.Я вам озвучила номер кредита, вы наверняка видите, каким числом он передан в МОСОБЛБАНК.Я подозреваю, что на момент досрочного платежа в феврале 2016г данный кредит находился в вашем банке, а следовательно обновленный график платежей на тот момент (февраль 2016г) я и хочу увидеть от вашего банка, согласно п. договора 3.17.3!Вы и сами ответили: «С момента уступки кредита все вопросы необходимо адресовать новому кредитору, а именно ПАО МОСОБЛБАНК», значит до момента уступки все же вопрос к вам!!! Или озвучьте мне точную дату передачи моего кредита, пожалуйста!И да, мне не очень удобно посещать офисы, а согласно договора банк должен самостоятельно меня уведомить о передаче моего кредита в другую организацию, п. 4.3.4.Пожалуйста, вышлите данное уведомление по моему адресу регистрации, указанному в договоре ипотеки, или на адрес электронной почты.Спасибо за контакты ПАО МОСОБЛБАНК, после получения официального уведомления от СМП, буду действовать дальше. А так, без этой бумаги все не серьезно, сами понимаете.
Добрый день!
На сегодняшний день вопрос о возврате страховой премии не решен...
Добрый день!На сегодняшний день вопрос о возврате страховой премии не решен (http://www.banki.ru/services/question…d=9479482). Денежные средства на счет не поступили. Специалист, принимавший заявление 19.01.2017, утверждал, что средства будут перечислены до 01.02.2017 г.Кроме того, очередной раз хочется обратить внимание на некомпетентность сотрудника ОО «Новомосковский». Вы говорите о диалоге с сотрудником? Интересно о каком? Если сотрудник не смог внятно ответить на элементарный вопрос по тарифам на обслуживание карты. Сотрудником НЕ была предоставлена информация по продуктам, таким как НПФ, личный адвокат и др. Оплаченная мною программа страхования была навязана мне под предлогом перевыпуска карты, как неотъемлемый элемент, в противном случае, по словам сотрудника, карта просто аннулируется.«Подписав Договор Вы выразили свое полное понимание и согласие с Условиями программы, после чего Вами была совершена оплата услуги в кассе Банка.» — лично мной никакой договор не подписывался. При получении приходного кассового ордера меня очень заинтересовало поле «Источник поступления»: Приём средств в пользу САО «ВСК». Оплата полиса «Без хлопот». Договор с ВСК мною не подписывался.На поступившие от меня вопросы касательного этого поля, главный менеджер ответила, что после получения карты (17—18 января 2017 г.) она всё подробно объяснит, и ещё раз сделала акцент на то, что перевыпуск карты без оплаты в размере 1500 руб. невозможен.Очень хотелось бы посмотреть на «подписанный мной» договор, обязательно обращусь в офис Банка за его дубликатом.Прошу Вас в максимально короткий срок решить вопрос по возврату денежных средств.
Я являюсь клиентом ПАО ВТБ 24. При оформлении платиновой кредитной карты мне было предложено...
Я являюсь клиентом ПАО ВТБ 24. При оформлении платиновой кредитной карты мне было предложено приобрести страховку ВТБ страхование, менеджер уговаривал меня, что одна из наилучших страховок, в нее входит большой пакет услуг. За обслуживание карты я плачу 35 000 в год и страховка будет являться прекрасным дополнением. Я часто бываю за границей и ранее страховался в других компаниях (ВСК, Сбербанк), претензий не было к этим компаниям никогда. Но ВТБ страхование -это просто издевательство, унижение над человеком, которому понадобилась медицинская помощь в чужой стране. Мы с женой до сих пор находимся за границей и оказываем себе самостоятельно за собственные средства мед.помощь. Суть проблемы. В первые дни пребывания за границей у меня откололся кусочек переднего зуба. Обратившись в страховую компанию, на вопрос о жалобах я ответил, что острой боли нет, есть реакция на холодное и горячее, нужна временная пломба, полное лечение проведу в России. Страховая ответила- не страховой случай. Через 3 дня у меня появилась острая боль в зубе, что естественно, сам по себе зуб не может восстановиться. После повторного обращения в страховую и жалобы на острую боль, мне было предложено отправиться в госпиталь в определенное время и произвести лечение. Гарантийное письмо на оплату услуг специалист Антонина Шубенкова пообещала отправить незамедлительно. В назначенное время мы приехали в госпиталь, но переводчик нам сообщил, что из страховой сначала пришло подтверждение на оплату, но последующим письмом оно было отменено и предложено было мне оплатить лечение самостоятельно. Трижды мы звонили и пытались выяснить почему нас не предупредили заранее об отмене оплаты. Потратили достаточное количество денег на переговоры, т. к. оператор все время предлагал оставаться на линии, но линия то разрывалась, то у нас на телефоне заканчивались деньги. После нашего предложения перезвонить нам на телефон после выяснения причин отказа, нам сказали ждите 10 минут, перезвоним. Прождали 35 минут, перезвонили снова, нам опять другой оператор пообещал разобраться с нашим вопросом. Только через 40 минут нам позвонили и объяснили, что у страховой компании возникли сомнения в правдивости зубной боли, ведь ранее он только реагировал на горячее и холодное!!!А сейчас вдруг ни с того, ни с сего заболел!!! Вам, как сказал оператор, НЕ ОТКАЗАЛИ в помощи, а предложили полечить зуб самостоятельно, потом провести ЭКСПЕРТИЗУ и с документами и заявлением обратиться в страховую, а она рассмотрит ваше обращение по возвращению в Россию. А не предупредили мы вас,что оплаты не будет, так как не могли до вас дозвониться и послали смс с просьбой перезвонить. А отправить смс о том, что не будет оплаты, видимо умственных способностей у оператора не хватило. У жены в это же время появилась сыпь на руке. Обратились в страховую, сразу предупредили, что если это связано с солнцем- не страховой случай. Но вы поезжайте, оплатите прием, анализы и если это сыпь не связана с солнцем, соберете документы, обратитесь за возмещением. Судя по тону каким с нами разговаривала представитель страховой, доктор однозначно квалифицировал бы сыпь, как реакцию на солнце, не страховой случай. А надо было просто поставить гормональный укол от аллергии, совсем недорогой и сделать капельницу, чтобы предупредить развитие приступа. В итоге несколько дней жена самостоятельно колет гормональные уколы, чтобы снять тяжелейший приступ ПИЩЕВОЙ аллергии, благо друзья врачи отдыхают в городе и у них оказался препарат с собой (брали для сына аллергика). Страховая также настаивает на платном лечении. Вопрос, зачем Ваш банк заключает договоры с такой бессовестной компанией как ВТБ страхование? Почему мы должны нести дополнительные расходы на транспорт, телефонные переговоры, тратить время, терпеть моральное, нравственное унижение и физическую боль, имея на руках такую великолепную, разрекламированную и многообещающую страховку и оплачиваемую в том числе. Уважаемые руководители банка, просим пересмотреть свои отношения с указанной страховой компанией, а клиентам банка совет-воспользоваться услугами других страховых компаний.
Добрый день! У Нас уже имеется ипотечный кредит в Сбербанке под 15% годовых. Если снижаются общие...
Добрый день! У Нас уже имеется ипотечный кредит в Сбербанке под 15% годовых. Если снижаются общие ставки по ипотеке возможен ли пересчёт уже имеющегося кредита?
Возможно ли на кредитной карте установить запрет/лимит на снятие наличных и переводы, если да, то...
Возможно ли на кредитной карте установить запрет/лимит на снятие наличных и переводы, если да, то как?
здравствуйте, добавлю в копилку гневный отзы по поводу выплаты больничного по БиР, точнее его...
здравствуйте, добавлю в копилку гневный отзы по поводу выплаты больничного по БиР, точнее его невыплаты! больничный открыт еще 20.12. 2016 тогда же написала электронное заявление,через месяц выяснилось,что необходимо написать в ручную,23.01.2017 я это сделала в отделе кадров г уфа, снова тишина, сегодня 16.02.2017 узнала,что в фсс до сих пор мои данные не переданы! до бухгатерии не дозвониться! буду обращаться в трудовую инспекцию,если не получу обратной связи до конца недели.
Здравствуйте! Почему настроен автодозвон на номер телефона... дело в том, что данный номер не...
Здравствуйте! Почему настроен автодозвон на номер телефона… дело в том, что данный номер не обозначен в договоре как контактный. Какого извините черта идет автодозвон на телефон коллекторами вашего банка? Было не раз писано заявление на отзыв персональных данных и давно было сказано подавать на должника в суд. И еще до сих пор не было прекращен наглый обзвон на номера контактных лиц! Все решается судебным путем без наглых автодозвонов. Мне например надоело это. Очень прошу вас исключить дозвон и еще если он не прекратиться, мне придется обратиться в Роспотребнадзор и Прокуратуру за телефонный терроризм. Надеюсь ваш банк услышит мою жалобу.
С декабря месяца не получаю выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет,куда и кому только не...
С декабря месяца не получаю выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет,куда и кому только не звонила,писала на почту в бухгалтерию,но все без результата,ни кто ни какой информации не даёт только перекидывают друг на друга!Подожду до конца недели,если результата не будет,буду обращаться в прокуратуру!!!!
Добрый день! Вы пытались решить проблему с привязкой моей карты, но это не удалось несмотря на то...
Добрый день! Вы пытались решить проблему с привязкой моей карты, но это не удалось несмотря на то, что реквизиты карты вводились правильно. В итоге мне дали совет — получить новую карту. С большим трудом я получил новую карту через две недели. Первую выданную мне карту я не терял и не портил. Получив новую карту я в отделении пополнил ее на 5 тыс. руб. В это же мгновение Банк снял с новой карты 250 руб. за изменение программы лояльности. Мне неизвестно, что это за программа и я никогда ей не пользовался. Прошу разобраться почему без согласия клиента подключается какая то программа и вернуть 250 руб. на карту.
Добрый ден! Я сегодня получила карту и заплатила 940 рублей за страховку ( так поняла я) и мне...
Добрый ден! Я сегодня получила карту и заплатила 940 рублей за страховку (так поняла я) и мне сказали эти деньги вернётся обратно. Как я их могу вернуть?
Дополнительно сообщаю следующее. Мне разъясняли, что на новую карту будут зачислены деньги с той...
Дополнительно сообщаю следующее. Мне разъясняли, что на новую карту будут зачислены деньги с той карты, которая подлежала замене. Однако этого не произошло. Прежнюю карту в отделении не стали забирать и теперь у меня две карты — новая и старая с дефектом. Правильно ли поступили в отделении?
Добрый день как подать жалобу на действия кредитных менеджеров, и андеррайтера. Взяли мы в 2016...
Добрый день как подать жалобу на действия кредитных менеджеров, и андеррайтера. Взяли мы в 2016 году кредит, при залоге в 10 миллионов дали на 1.8 миллионов кредит. Предложили обратиться еще раз, мы обратились в 2017 году. Андеррайтер — сказал что он все сделает чтобы заявка не прошла (не мне а кредитному менеджеру). Теперь заявка процедурно ведется с нарушением внутренних нормативов, из серии я не андеррайтер а бог, что хочу то и ворочу. Удивительно отношение тем, что год назад у нас была хуже ситуация намного и с горем пополам кредит дали, а теперь все показатели хорошие, а отношение как будто мы нелюди. Если сбербанк набирает в андеррайтеры некомпетентных людей. не способных разобраться в бизнесе посложнее магазина, то неудивительно что потом такой банк теряет клиентов и деньги
Уважаемая Мария Александровна!
Прошу уточнить решение по моей ситуации (запрос от...
Уважаемая Мария Александровна!Прошу уточнить решение по моей ситуации (запрос от VladimirKudryashov 06.02.2017 15:56).Текст запроса повторяю:«11 июля 2016 года я написал заявление на закрытие счета кредитной карты № 4276***9123 со сроком действия до 11/2013 в отделении Сбербанка в г. Александров, Владимирская область, переулок Советский, 33 (код подразделения ВСП 8611/0420).По условиям Сбербанка указанный кредитный счет должен был быть закрыт в течение 30 дней с даты подачи заявления, однако указанный счет открыт до сих пор (исполнение заявления о закрытии сета просрочено более чем на ПОЛГОДА), что ставит под угрозу мою покупку квартиры и причиняет мне значительный материальный ущерб.Обращаю Ваше внимание, что данная моя заявка по указанной проблеме повторная.Согласно Вашим рекомендациям по первой заявке (номер 161130 0401 311400 от 30.11.2016) 4 декабря 2016 года я повторно обратился в отделение Сбербанка для закрытия счёта карты № 4276****9123 и указал реквизиты счёта для перевода остатка собственных средств на счете (30,95 руб). Однако до настоящего времени (УЖЕ БОЛЕЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ) мое второе заявление также не рассмотрено.Прошу Вас оперативно отреагировать и закрыть счет моей кредитной карты до 10 февраля 2017 года, поскольку в связи с открытым кредитным счетом я не могу оформить ипотечных кредитный договор с другим банком.VladimirKudryashov (Александров, Владимирская область) 06.02.2017 15:56»
Здравствуйте я заказывал карту вашего банка 06.02.2017г.но досихпор нет ответа. Я не гражданин...
Здравствуйте я заказывал карту вашего банка 06.02.2017 г.но досихпор нет ответа. Я не гражданин россии. Я хочу положить деньги на депозит
Добрый день. Можно ли отправить скан реквизитов моей карты на почту. Если не привязана то как...
Добрый день. Можно ли отправить скан реквизитов моей карты на почту. Если не привязана то как привязать. Очень срочно нужно, но нет возможности подъехать в банк за ними. Нужно для устройства на работу до субботы. Могу предоставить всю информацию по карте
Здравствуйте. 10 февраля я оформил кредит в Сбербанке Краснодарское отделение № 8619, Сотрудник...
Здравствуйте. 10 февраля я оформил кредит в Сбербанке Краснодарское отделение № 8619, Сотрудник банка навязала мне страховку сказав, что без нее кредит не одобрят/не оформят. Внимательно изучив дома документы, понял, что это дополнительная услуга банка и я имею право от нее отказаться, т. к. был введен в заблуждение сотрудником банка и был вынужден оплатить ненужную мне страховку. Как правильно отказаться от страховки
Об Алертинг сервис мобильном приложении и тп.
Заметил что в последнее время вместо СМС приходят...
Об Алертинг сервис мобильном приложении и тп.Заметил что в последнее время вместо СМС приходят оповещения от приложения. Приходят не всегда! Когда приходят — в виде, который не позволяет без открытия приложения понять что за платеж и тп.СМС от Сити банка приходят часто позже чем е-mail, а оповещения вообще могут не прийти. Отработайте альтернативные методы доставки и настройку их использования.Если это будет мессенджеры то я сам должен выбрать это (иметь возможность изменить, списание зарубежом, нет интернета тогда СМС может подтвердить списание).По емайл — сделайте тему письма короткой и информативной, и для большинства случаев хватит суммы и торговой точки.Вежливо но неинформативно«Citibank Alerting Service: Операция по кредитной карте»«Уважаемый клиент,По кредитной карте номер **ХХХХ была произведена операция»в оповещении я вижу ««Citibank Alerting Service: Операция по кредитной карте»«Уважаемый клиент»
При выплате компенсации по вкладу СССР сберкнижка изъята сбербанком. Компенсация была выплачена...
При выплате компенсации по вкладу СССР сберкнижка изъята сбербанком. Компенсация была выплачена дважды первый раз 1000 руб, второй раз 7000 руб. Мой год рождения 1951. Есть справка из сбербанка что на 2007 год остаток по вкладу 39971 руб, на 2008 год 25—85. Остаток вклада на 01.03.1991 и 20.06.1991 не знаю. Как узнать выплачена компенсация мне в полном объеме?
На мое обращение
http://www.banki.ru/services/response.../10039584/
до сих пор не...
На мое обращениеhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10039584/до сих пор не получен исчерпывающий ответ.Я понимаю, что банку пофиг на клиентов, раз уж элементарные вопросы решаются (точнее, не решаются) месяцами.С 25.01 ни одного ответа.Да, и сроки-то идут.
Юлия, здравствуйте! Звонок из банка поступил, обовсем договорились, думаю вопросы будут решены в...
Юлия, здравствуйте! Звонок из банка поступил, обовсем договорились, думаю вопросы будут решены в ближайшее время. Спасибо Вам огромное за содействие!С уважением, Елена.
Мы уже собираемся на Бинбанк подавать в суд. Ситуация просто абсурдная, нам не хотят отдавать в...
Мы уже собираемся на Бинбанк подавать в суд. Ситуация просто абсурдная, нам не хотят отдавать в банке деньги с нашего счета, аргументируя это тем что счет открыт в другом городе. Разве может такое быть? и все это продолжается уже полгода, пишем заявления, уже несколько написали только толку от них нет никакого. открыли онлайн банк тоже самое, звании на горячю линию там нас посылают в банк а в банке говорят звоните на горячую. и никто не может нам объяснить куда нам обратится чтобы нам отдали наши деньги. 41817810319200129041 это номер счета, если в состоянии, решите пожалуйста проблему, всю информацию о нас вы можете узнать позванив в отделение банка в Волгограде на Титова там все сотрудники нас и наших детей знают
Добрый день, хотелось бы уточнить следующее. Я никогда не была вашим клиентом и не оставляла свои...
Добрый день, хотелось бы уточнить следующее. Я никогда не была вашим клиентом и не оставляла свои контакты. Но, по непонятной мне причине, от вашего банка поступают смс, последнее было с поздравлением с днем рождения (05.02). Цитирую:«Уважаемая Екатерина Викторовна! В этот замечательный день от всей души спешим поздравить Вас с Днем Рождения! Желаем счастья, крепкого здоровья, удачи и финансового благополучия! Спасибо, что Вы с нами! ПАО «БИНБАНК». К счастью, я не с Вами и не планирую к Вам присоединиться. Прошу уточнить, откуда у вас мой номер телефона? И настаиваю на удалении моих данных из ваших систем. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Получил письмо с аккаунта АО "Альфа-Банк" <inf@alfabank.ru> с...
Здравствуйте! Получил письмо с аккаунта АО «Альфа-Банк» с заголовком «5 шагов к Золотой карте. Шаг 3! Без комиссии пополните счет своего мобильного на сумму от 100 рублей» и припиской в конце: «Вам направлено это письмо, потому что Вы являетесь клиентом АО «АЛЬФА-БАНК» и выразили свое согласие на получение наших рассылок. Информация, представленная в данной рассылке, не является офертой или приглашением делать оферты.»Однако Я НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛСЯ КЛИЕНТОМ АО «Альфа-Банк»! Откуда в вашей базе мой Емайл? Как относиться к данному письму? Как к спаму, ошибке или непорядочности персонала, оперирущего вороваными базами данных? Тогда терпимо, хоть и неприятно. А может, вы уже на мои паспортные данные и кредит оформили??? Я требую проведения проверки и объяснений.С уважением, Игорь Л.
В рамках перехода на карту МИР всем принудительно велели получить новые зарплатные карты в...
В рамках перехода на карту МИР всем принудительно велели получить новые зарплатные карты в Сбербанке, которую сегодня вручили и мне (VISA Classik). Только потом до меня дошел смысл слова «бесконтактная» (говорят, что такая договоренность с работодателем, меня не спрашивали). Как можно без денежных затрат избавиться от этой бесконтактности? По 8-800-555-55-50 говорят, что только путем перевыпуска карты за 250 р.И еще вопрос — действительно ли старая зарплатная карта до истечения срока годности также будет обслуживаться для меня бесплатно (как и было ранее)?
09.02.2017 г. у меня со счетов в Сбербанке мошенническим путем были списаны средства в размере...
09.02.2017 г. у меня со счетов в Сбербанке мошенническим путем были списаны средства в размере 46000 рублей. В момент произведения банком этих операций мне не приходили никакие СМС оповещения о входе в Мобильный Сбербанк, о движении средств, списании т. д. Никому и никогда я не сообщала логин/пароль для входа в систему или СМС-паролей для подтверждения операций по вкладам. 10.02.2017 мною было подано заявление в правоохранительные органы г. Астрахани. 11.02.2017 в Сбербанк. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 159 часть 2. Сегодня 16.02.2017 г. я получила ответ банка на это обращение, формулировка- «Учитывая, что спорные операции были совершены с использованием Ваших персональных средств доступа (логин, постоянные и одноразовые пароли) ПАО Сбербанк не усматривает оснований для возмещения денежных средств за счет банка. К сожалению, вернуть денежные средства по уже совершенным операциям банк не имеет права». То есть банк не принял во внимание мое заявление, а я именно на этом делала акцент, что никаких СМС-паролей и не получала и соответственно не отправляла. Украли детские деньги — детское пособие как малообеспеченной семье, пенсию ребенка-инвалида. Эти средства мы откладывали длительное время, во многом себе отказывая. Все подтверждающие это документы я сегодня отправила на адрес help@sberbank.ru Прошу разобраться в моей ситуации и вернуть списанные у меня без моего подтверждения денежные средства.
Доброго времени суток.
В Январе месяце по инициативе банка был заморожен мой дебетовый счет. При...
Доброго времени суток.В Январе месяце по инициативе банка был заморожен мой дебетовый счет. При обращении в отделение Дополнительный офис № 9038/0491 по адресу: г. Москва, шоссе Варшавское, д. 26, менеджер известил меня о том, что нужно предоставить необходимый комплект документов для уточнения происхождения денежных средств. 03.02.17 при передаче мной необходимых документов в банк, менеджер поставил меня в известность, что нужно ждать ответ службы безопасности, который придет в течение трех рабочих дней. Сегодня 16.02.17 года. Ответ банк так и не дал. Менеджеры банка ничего конкретного сказать не могут. Прощу провести проверку по данному вопросу и дать ответ как можно скорее.
Здравствуйте. 14 февраля по технической причине интернет-магазина сорвалась покупка в этом...
Здравствуйте. 14 февраля по технической причине интернет-магазина сорвалась покупка в этом магазине. Деньги на карте успели заблокироваться. Так как сумма достаточно крупная, хочу поскорее получить ее назад. Подскажите, пожалуйста, обычно по статистике как долго приходится ждать возврат в подобных моей ситуациях? Нельзя ли ускорить этот процесс (интернет-магазин посоветовал обратиться в банк для ускорения процесса)?
Здравствуйте.
Где и как можно ознакомиться с тарифами и условиями обслуживания кредитных карт...
Здравствуйте.Где и как можно ознакомиться с тарифами и условиями обслуживания кредитных карт? Карта прислана по почте в 2014 году, других документов нет.На сегодняшний день срок действия карты истек (01/2017).По месту жительства офисы и точки продаж Альфа банка отсутствуют.
Добрый день!
Я сейчас нахожусь за границей. Брала в аренду машину. Агенство блокировалон на карте...
Добрый день!Я сейчас нахожусь за границей. Брала в аренду машину. Агенство блокировалон на карте 200евро. Машину вернула, деньги разблокировали, однако на карту они не вернулись. Пришлось звонить в СБ сне ответили что деньги вернуться в течении 20(!) дней. Я не понимаю почему это происходит и что мне делать? Голодать?
Что то Вы уклоняетесь от ответов в моих темах, как НР, так и общих...
Будут пояснения...
Что то Вы уклоняетесь от ответов в моих темах, как НР, так и общих…Будут пояснения?ДоверенностьВклад в пользу 3го лица
Мария! Обращаюсь к Вам как к эксперту службы заботы о клиентах. 16.02.17 в Доп.офисе №6991/0216 я...
Мария! Обращаюсь к Вам как к эксперту службы заботы о клиентах. 16.02.17 в Доп.офисе № 6991/0216 я вносил наличные в сумме 10000,00 руб через банкомат 524604. Деньги он принял, только зачесть на счет забыл! Выдал аварийный чек. Я написал претензию № 40725664 и прошу Вас проявить заботу и ускорить процесс зачисления денег на счет. Деньги срочно нужны для оплаты велосипеда ребенку. 17.02.17 года последний день оплаты с 50%-ой скидкой на алиэкспресс. Если банк компенсирует эту разницу я готов ждать зачисления денег на счет. Прощаюсь с надежной на оперативное реагирование службы ЗАБОТЫ о клиентах.
"В рамках лояльности мы рассмотрим в индивидуальном порядке возможность отмены начисленной...
«В рамках лояльности мы рассмотрим в индивидуальном порядке возможность отмены начисленной неустойки и о результатах сообщим дополнительно.»Дарья, спасибо за ответ, меняю мнение о вас в лучшую сторону, очень жду ответа с уважением АллаВ Информации для банка оставила все данные.
Здравствуйте!Хочу узнать куда я могу отправить претензию по поводу возврата страховки? Мой муж...
Здравствуйте!Хочу узнать куда я могу отправить претензию по поводу возврата страховки? Мой муж погасил досрочно кредит, написал заявление на возврат части страхования жизни и здоровья 15 декабря 2016 года. Ему сказали,что деньги будут перечислены в течении10—14 дней,прождав 1,5 месяца он вновь обратился в банк,т.к.никаких перечислений не постпило. Оператор нам стала рассказывать о том,что документы почему-то не отправились и не только у него,хотя это не наши проблемы.29 января 2017 г. он повторно написал заявление на возврат страховки,прождав очередные 10—14 дней и опять ничего не получив он хочет написать претензию.Мало того,что нам навязали страховку, сказали, что иначе он не получит кредит,так он теперь не может получить остаток.Прошу помочь в решении этой проблемы.
Уважаемая Мария!
07.02.17 я совершила покупку по дебетовой карте в одном из магазинов г...
Уважаемая Мария!07.02.17 я совершила покупку по дебетовой карте в одном из магазинов г. Санкт-Петербурга. Операция прошла успешно, денежные средства благополучно списались с моей карты, я знала остаток на счете. Однако, утром 11.02.17 зайдя в систему «Сбербанк-онлайн» увидела недостаток денежных средств в точности повторяющий сумму покупки от 07.02.17. Зайдя в раздел «История операций», я обнаружила, что от 07.02.17 появилась новая -«дублирующая» операция из того же магазина на такую же сумму. Вечером 10.02.17 денежные средства были в полном объеме, дублирующей операции от 07.02.17 в списке не было. Следовательно, банк списал с меня денежные средства по одной операции в двойном размере, записав вторую операцию «задним числом». Позвонив в Call-центр, я составила обращение на предмет возврата денежных средств по неверной операции. Уточнив причину списания, я услышала, что «магазин по каким- то причинам запросил провести транзакцию повторно, ждите решения»?! За обещанный пятидневный срок при первом обращении в call-центр ситуация не поменялась. Банк лишь продлил срок расследования сроком до 15 дней с момента его регистрации (11.20.17). 16.02.17 при повторном обращении в call-центр внятного ответа кроме как» ждите, идет расследование» я не получила. Я не знаю на какой стадии находится расследование, заблокированы ли мои средства по второй операции или же уже списаны по запросу банка, обслуживающего магазин, поэтому прошу Вас это прояснить. Ждать до 26 февраля без возможности пользоваться своими денежными средствами я не могу, т. к. именно в этот день сочетаюсь браком, поэтому разрешение сложившейся неприятной ситуации для меня в приоритете. Прошу разрешить эту проблему как можно скорее.Надеемся на Ваше понимание.
Добрый день, Мария! Подскажите пожалуйста каким образом "Банк оставляет за собой право в...
Добрый день, Мария! Подскажите пожалуйста каким образом «Банк оставляет за собой право в одностороннем порядке производить снижение процентной ставки по кредиту, в том числе, но не исключительно, при условии принятия Банком России решений по снижению учетной ставки.При этом банк любым из способов, предусмотренных договором (за исключением телефонного и SMS-сообщений), предоставляет заемщику/любому из созаемщиков новый график платежей, предусматривающий снижение процентной ставки, начиная со дня, следующего за ближайшей платежной датой.»Какие документы нужны и куда можно обратиться?С уважением, Мария.
Добрый день!
В пятницу (10.02) в 17:34 через Citibank Online оформил перевод денежных средств...
Добрый день!В пятницу (10.02) в 17:34 через Citibank Online оформил перевод денежных средств (17 000 руб.) самому себе на рублевый счет в «Юникредите» (п/п 437293). Деньги дошли только 16.02 ближе к вечеру. Что интересно, 16.02 в 9:08 через Citi Phone составил заявление на розыск платежа. Срок рассмотрения-4 рабочих дня, 17.02 в 9:10 никаких обновлений не появилось.Просьба представителей банка прокомментировать ситуацию. А именно: почему так долго шли деньги, является ли «Юникредитбанк» каким-то подозрительным контрагентом и заявления на розыск потребуются для всех будущих платежей? Заранее спасибо.
добрый день, я финансовый управляющий. По роду своей деятельности мне необходимо снимать денежные...
добрый день, я финансовый управляющий. По роду своей деятельности мне необходимо снимать денежные средства должников банкротов (граждан) с их заблокированных счетов. Процедура следующая: сотрудники банка в отделении Сбербанка (Уфа, ул. Комсомольская, 18) принимают от меня заявление на разблокировку счета гражданина банкрота и Решение арбитражного суда по гражданину,— что он признан банкротом и финансовым управляющем назначен я. Далее, я ухожу из отделения банка, т. к. процесс разблокировки занимает ОТ 2 ЧАСОВ ДО 2 СУТОК. Когда блокировка снята, сотрудники банка звонят мне (огромное им за это спасибо, что мне не нужно все эти 2 дня жить в Сбере и ждать разблокировки) и сообщают об этом, я опять прихожу в банк и получаю деньги. НО: за время пока я иду в банк, а это может занять и 1,2, 3 часа, т. к. я не знаю, когда блокировку снимут, по некоторым должникам происходит списание денежных средств по исполнительным листам, хотя действие ВСЕХ исполнительных листов в процедуре банкротства, в соответствии с Законом о банкротстве, завершается. После этого я пишу претензию на возврат денег, и начинается процесс возврата, и так из месяца в месяц, при каждом поступлении зарплаты должника, в итоге каждое снятие денег со счета должника превращается в очень длительную и нудную процедуру. У меня в работе порядка 100 физических лиц, и например в Промсвязьбанке, Уралсибе, время для снятия и ПОЛУЧЕНИЯ денег по одному счету, составляет максимум 10—15 минут, и в лучшем случае НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ при аналогичной процедуре в Сбере- это просто какой то маразм, в лучших бюрократических традициях!!!
Добрый день пожалуйста помогите я сотрудник ПАО Сбербанк ,нахожусь в отпуске по уходу за ребенком...
Добрый день пожалуйста помогите я сотрудник ПАО Сбербанк,нахожусь в отпуске по уходу за ребенком не могу уже почти два месяца получить пособие до полутора лет.Последний раз получила 25.12.2017г звоню в фсс Самары дозвонится не реально трубку не кто не берет.В бухгалтерии Самары смогли только принять претензию.Обещали выплатить деньги до 15.02.2017г но так не чего и нет.А у меня ребенок только после тяжелой операции на сердце и срочно нужны деньги на обследования.Вы последняя надежда,так как в трудовою инспекцию обращаться не очень бы хотелось это уже крайняя мера.
Здравствуйте Мария Александровна. Мой вопрос такой в течении какого времени банк дает ответ...
Здравствуйте Мария Александровна. Мой вопрос такой в течении какого времени банк дает ответ нотариусу на его запрос.
В декабре 2014 года мы с мужем взяли в Сбербанке ипотеку под 13% на строящийся дом в нашем городе...
В декабре 2014 года мы с мужем взяли в Сбербанке ипотеку под 13% на строящийся дом в нашем городе, в 2015 году застройщик Саратовгесстрой бонкротится, следом за ней центробанк отбирает лицензию у страховой компании у которой мы застрахованы, к концу года она тоже банкрот. Ежемесячный платеж 15000руб, работает только муж так как я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком приходиться снимать квартиру и двое несовершеннолетних детей. Ходили в банк до нас донесли мысль что можно только выплачивать проценты а основной долг нет. Можно как то выйти из этой ситуации, можно ли снизить сам процент в связи с такими независящими от нас причинами?
Добрый день, Александр! Повторно пишу Вам.
12 декабря 2016 года, в соответствии с постановлением...
Добрый день, Александр! Повторно пишу Вам.12 декабря 2016 года, в соответствии с постановлением правительства РФ № 373 от 20.04.2015 г. я подал в ПАО Бинбанк (отделение в Мурманске) заявление на реструктуризацию с пакетом документов. Был присвоен номер 20012.Прошло больше 2 месяцев. Ответа нетПрошу все таки рассмотреть мое заявление и предоставить ответ в письменном виде.Спасибо.
Елена, почему вы игнорируете мои вопросы?
Елена, почему вы игнорируете мои вопросы?
В продолжение
http://www.banki.ru/services/question...Id=9550368
Все что я сейчас...
В продолжениеhttp://www.banki.ru/services/question…Id=9550368Все что я сейчас от вас хочу — это ответ на вопрос, на основании каких документов был открыт последний валютный вклад? Если операция была проведена в рамках закона, это проверяется за 5 минут. Например, на основании моего заявления, на основании заявления моего представителя, еще что-то. А вы уже этим занимаетесь пятый месяц. Да, ваш ответ «Вам был открыт вклад» не дает информации кто именно открыл вклад и, опять же, на основании чего.Да, я вас просил узнать, по какой причине мне не отвечает ваш сотрудник, так называемый руководитель отдела продаж офиса на Невском. Она тоже внезапно уволилась?
Уважаемая Мария Александровна!
Очередной раз убеждаюсь, что вам плевать на своих клиентов. Я же...
Уважаемая Мария Александровна!Очередной раз убеждаюсь, что вам плевать на своих клиентов. Я же просил не писать мне дежурные фразы на мой отзывhttp://www.banki.ru/services/response…e/10050167Благодаря Вашей «заботе» о моих же деньгах, я чуть не остался бомжевать в чужом городе.И после этого Вы «надеюсь, это не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество»???У Вас там все хорошо??
Добрый день! Два с половиной года назад мы оформили Ипотеку на приобретение жилья в Сбербанке...
Добрый день! Два с половиной года назад мы оформили Ипотеку на приобретение жилья в Сбербанке. Платим вовремя замечаний и штрафов со стороны банка к нам нет. В Договоре указано что в случае снижения процентной ставки по Ипотеки Банком, мы можем рассчитывать также на снижение ставки по уже взятой Ипотеке. Согласно информации Сбербанк с 20 февраля снизит ставку по ипотеке на 1 процентный пункт, до 10,9%! Вопрос: Можем ли мы рассчитывать на снижение и нашей ставки по уже взятой Ипотеке. Большое спасибо за ответ.P\s Да мы понимаем что в случае если это возможно нам нужно лично обратится в офис Сбербанка!))))
Добрый день. Имеется просроченная задолженность у моей родственницы (фио указано в поле ниже). Банк...
Добрый день. Имеется просроченная задолженность у моей родственницы (фио указано в поле ниже). Банк обратился в суд за вынесением судебного приказа. Должник не скрывается, банку обьясняла о своем финансовом положении. Сегодня на мой телефонный номер с номера (тел указала в поле ниже) позвонил человека, представился оперуполномоченным из ГУВД г. Ставрополя (Дзержинского 102), сказал, что банк обратился с заявлением по трем статьям УК. Ему нужно выслать повестку, звонит для уточнения адреса.Прозвонив в ГУВД, выяснили, что они такие дела не ведут, заявления не поступали.соответственно звонок был от ваших сотрудников с целью незаконного получения персональных данных.просим разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновных сотрудников.Иначе нами будет подано заявление в правоохранительные органы
Здравствуйте, подскажите пожайлуста когда Сбербанк начнёт перекредитование ипотеки с других банков...
Здравствуйте, подскажите пожайлуста когда Сбербанк начнёт перекредитование ипотеки с других банков и на каких условиях
С 20 февраля Сбербанк опускает процентную ставку действует это на уже взятую ипотеку в 2014 году...
С 20 февраля Сбербанк опускает процентную ставку действует это на уже взятую ипотеку в 2014 году или распространяется только кто собирается брать.Спасибо
У меня случилось инцидент пополнил карту 124200000р сбой банкамата на счёт не поступил что делать...
У меня случилось инцидент пополнил карту 124200000р сбой банкамата на счёт не поступил что делать желаю течения 2 дней чтоби на счёте била
Отзыв на сайте http://www.banki.ru/services/response.../10050508/
Я сегодня оформил...
Отзыв на сайте http://www.banki.ru/services/response.. ./10050508/Я сегодня оформил кредит наличными, мне в кредит добавили страховку за 11 000 руб.Я хотел бы вернуть ее.Знакомый мне сказал что можно вернуть без проблем в первые 14 дней.Как проще мне это сделать?
13.02.17 в 16-00 местного времени был звонок на мой домашний номер телефона в г. Екатеринбурге по...
13.02.17 в 16—00 местного времени был звонок на мой домашний номер телефона в г. Екатеринбурге по договору 18658765. С угрозой немедленного взноса 10 000 и указанием общей суммы долга 21 500. Телефон для связи 8 800 200 65 43.17.02.17 в 9—00 местного времени опять звонок по этому поводу.Я не являюсь клиентом банка, у меня нет кредитов в банке Русский стандарт.Телефон 343-362-74-23 является моим домашним номером, где я являюсь единоличным собственником.Если кто-либо из моих родственников или знакомых является клиентом банка, то я не несу за это никакой ответственности, и имею полное право не выслушивать угрозы и претензии от сотрудников банка или кого-то ещё. Прошу прекратить звонки. Я на пенсии, инвалид 2-й группы. Настойчивые угрозы и звонки очень сильно ухудшают мое самочувствие. Звоните и решайте все вопросы непосредственно с должниками и не привлекайте к этому третьи лица.Я не желаю получать звонки, которые не относятся ко мне лично.Требую удалить номер из вашей базы.
На основании чего происходит списание 100% поступлений на зарплатную карту в счет погашения...
На основании чего происходит списание 100% поступлений на зарплатную карту в счет погашения кредита, по которому вынесено судебное решение, которое НЕ ВСТУПИЛО в законную силу? Исполнительное производство не возбуждено?
Все указано в информации для банка
Все указано в информации для банка
Здравствуйте покупал билет сайт оказался мошенничеством как теперь вернуть средства в вашем банке...
Здравствуйте покупал билет сайт оказался мошенничеством как теперь вернуть средства в вашем банке. Подал заявление о несогласии операции описал всю ситуацию ответ пришел отрицательный сказали по вашей горячей линии. Как сделать чарджбэк в вашем банке? Что ваши сотрудники вообще проверяли если я напрямую позвонил в робокассу через которую происходил платеж и они признают что да сайт действительно мошенники. Насколько я понимаю ваш банк должен был сообщить о такой ситуации РОБоКассе и дать распоряжение об отмене транзакции в связи с моим заявлением.
Здравсвтуйте, Елена, просьба рассмотреть мою ситуацию.
21.09.2016 в ДО "УЛИЦА ЛУГАНСКАЯ"...
Здравсвтуйте, Елена, просьба рассмотреть мою ситуацию.21.09.2016 в ДО «УЛИЦА ЛУГАНСКАЯ» я открыл счёт по пакету услуг «СтартАп».Оплатил комиссию 990 рублей за подключение к системе «Альфа бизнес онлайн». Работник банка в ДО убеждала что уплата комиссии не является оборотом по счёту.По сей день (17.02.2017) операцию по счёту не было, однако 27.09.2016 списано ежемесячное обслуживание счёта в размере 1090 рублей.В переписке с работником Альфабанка получил следующее разъяснение о причинах списания ежемесячного обслуживания:«Добрый день! Уважаемый Клиент, согласно вашему пакету услуг «СтартАп» п. 1.3 подраздел 2 «Комиссия за обслуживание счета по п. 1.3.1.1., открытого Клиентом в валюте РФ, при отсутствии операций по счету в период с 26 числа предыдущего календарного месяца по 25 число текущего месяца включительно (далее — отчетный период), не взимается. Под отсутствием операций по счету понимается отсутствие дебетового и кредитового оборотов по счету за исключением оборотов {Т.Е ЗА ЭТИ ОБОРОТЫ ВЗИМАЕТСЯ КОМИССИЯ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ СЧЕТА — ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ}, связанных со списанием комиссий Банка за переводы, обслуживание счета в предыдущих отчетных периодах, услугу «SMS-Оповещение», обслуживание локальной банковской карты Альфа-Cash/банковской карты Альфа-Cash Ультра/локальной банковской карты Альфа — Cash Агент, сервис «Мобильный платеж», услугу «Альфа-Чек Бизнес», оборотов, связанных с внесением наличных денежных средств в валюте РФ по объявлению на взнос наличными для последующей уплаты Банку любой комиссии) в течение отчетного периода.»На моё возражение в письме от 22января 2017 № 170122 000146 ответа не дали, письмо в статусе «На обработке».13.02.2017 получил претензию от Альфабанка о том что в случае непогашения задолженности в течение месяца договор будет расторгнут и возможном судебном взыскании суммы долга.Считаю что ежемесячное обслуживание 1090 рублей было списано ошибочно, в противном случае оферта банка о том что можно открыть счёт за 990 рублей — обман, т. к. дополнительно придется оплатить ежемесячное обслуживание в 1090 рублей, которое обязательно возникает при уплате комиссии 990 рублей.С уважением, Эмиль.
Уважаемая, Мария. Добрый вечер, я знаю, что банковская доверенность, не есть нотариальная...
Уважаемая, Мария. Добрый вечер, я знаю, что банковская доверенность, не есть нотариальная, узкоспециальная, ориентирует на получение пенсии или зарплаты доверителя. Даже сам этот же банк по ней драгоценнные металлы не выдаст. При ликвидации банка в другом офисе по ней не получишь. Председатель Верховного суда признал, что банковское удостоверение не предполагает нотариальное с его установлением дееспособности. Скажите, можно ли выдать по ней 1,5 млн рублей, разрушая, счет по вкладам с 8,35% и практически выдать все со вклада представителю. Причем представитель вернулся с этой же наличностью и подожил на свой вклад. Банк не нашел в этом ничего подозрительного. Через три дня банку позвонил пенсионный отдел и спросил, получил ли два дня назад пенсию кто-либо, чтобы вернуть так как увидел свидетельство о смерти вкладчика. Наследставо мне открыли через 6 месяцев, я вычислила куда приходила пенсия отца и Нотариус сделал запрос в один из двух банков в городе. В сбербанк сделал, а в Россельхозбанк нет. Когда банк узнал о смерти уже из запроса нотариуса, сумм неосновательного обогащения от ненадлежащего лица по безналичному не перечислил. Я требовала сообщить в полицию, но этот же опреационист и выдал через 42 дня деньги, которые мошенница скрыла. Обязан ли был банк выдать 1,5 млн руб лицу с улицы, и почему имел досточно денег на счету получателя, но не списал в бесспорном порядке, хотя имел и в договоре списать без разрешения, т. е. в бесакептном порядке безналично. Мне больше напоминает маразм из уст юриста банка, что не знал какие номера купюр нужно возвращать. Как вы считаете кто прав, прав тот у кого больше денег? Правомерно я требую от банка ответа за эти действия?
15.02.2017 г. оплатил коммунальные услуги на счет ООО "ГРЦ" через Сбербанк онлайн. До...
15.02.2017 г. оплатил коммунальные услуги на счет ООО «ГРЦ» через Сбербанк онлайн. До настоящего времени платеж на счет управляющей компании не поступил. Зачисления должны проводиться в течении 3 банковских дней. На сайте Сбербанка написал обращение № 170217-0385-105200, так как управляющая компания начисляет пени за несвоевременные платежи.Аналогичная ситуация была и в прошлом году, когда платеж за электроэнергию поступил на счет энергосбытовой компании через 20 дней после оплаты. Тогда Сбер сослался на сбой в электронной системе платежей.
Здравствуйте! С моей кредитной карты 12 февраля были мошенниками сняты средства Без моего ведома...
Здравствуйте! С моей кредитной карты 12 февраля были мошенниками сняты средства Без моего ведома были подключен автоплатеж и на 4 телефонных номера были отправлены по 2800 рублей и тут же автоплатеж был отключен. Я не пользовалась этой картой долгое время я никому не сообщала ни пароль ни логин от моего кабинета никто не мог воспользоваться моей картой Мне не приходили СМС сообщения о входе в мой онлайн кабинет — у меня не приходили сообщения о введении пароля и не запрашивали пароль а все действия по снятию денег производились с номера 900 . Я сразу обратилась в колл центр а в понедельник написала заявление в банк Сегодня пришел ответ о том что деньги не возместят в мой онлайн банк вошли при помощи моей карты которая заблокирована лет 5—6 назад после такой же ситуации с незаконным переводом денег на Кипр. Никто кроме сотрудников Сбербанка не мог знать о существовании давно заблокированной карты!
Добрый день, 14 февраля в 12.30 я обратилась в контактный центр ПАО Почта Банк, для консультации по...
Добрый день, 14 февраля в 12.30 я обратилась в контактный центр ПАО Почта Банк, для консультации по активации кредитной карты по телефону 88005500770. Сформулировав ряд вопросов, о снятие наличных, комиссии за снятие наличных, годовом обслуживание и первом ежемесячном платеже, сотрудник начал давать не корректные ответы, не смогла ответить когда и какую сумму мне необходимо будет внести, комиссиия за снятие наличных на сайте банка указана 5,9% мин 300р, от суммы 50000, которую мне необходимо было снять составляла 2950, на что оператор ответила, что информация на сайте не верна и не актуальна, и что ежемесячный платёж необходимо будет внести в апреле, а в марте будет сформирована выписка. В итоге, денежные средства я сняла и комиссия составила 2950, и отобразилось в интернет банке что платёж будет все же в марте. Прошу вас разобраться в данной ситуации, и помочь мне, так как в марте я буду находиться в отпуске, и меня не будет в стране, я рассчитывала, исходя из консультацию оператора, и что платёж будет в апреле. Так как теперь платёж все же в марте, и возникает трудности в его внесение из неверной консультации, это может испортить мою кредитную историю. В конце разговора я попросила представиться оператора, на что она сказала что им запрещено это делать и бросила трубку.
Добрый день!
Вы обещали начисление баллов в течение 10 рабочих дней -...
Добрый день!Вы обещали начисление баллов в течение 10 рабочих дней — http://www.banki.ru/services/question…Id=9521239.Срок вышел.Нарушили условия акции, а затем своё обещание. Я у вас прямо тестером работаю. Хорошо бы компенсацию небольшую за столько неудобств.По моим расчётам не начислены 1500 баллов по акции. Все условия мной были выполнены по суммам трат в выбранной категории и срокам.Можно сделать так, чтобы Ваш следующий ответ был исполнен, а не подвис опять.Спасибо!
Являюсь клиентом Альфа-банка уже более 10 лет. Косяки случались, но их решали. Недавно узнал в...
Являюсь клиентом Альфа-банка уже более 10 лет. Косяки случались, но их решали. Недавно узнал в интернете о существовании такого платежного средства, как «Браслет PayPass», но на сайте Альфа-банка браслет упоминается только как дополнение к карте Next. Карта Next мне не нужна. Могу ли я отдельно приобрести браслет и привязать его к существующему счету в Альфа-банке в рамках пакета услуг «Оптимум»?
Добрый день! 17 февраля 2017 года, при подписании договора о рассрочке в Сетелем Банке, мне была...
Добрый день! 17 февраля 2017 года, при подписании договора о рассрочке в Сетелем Банке, мне была навязана услуга страхования «Ценные вещи «Я хотела бы расторгнуть договор на программу защиты ценных вещей, чтобы вернули деньги и положили на мой счет платежа.
Здравствуйте!
Примерно месяц назад я оформил покупку в интернет-магазине http:\\app-avenue.ru...
Здравствуйте!Примерно месяц назад я оформил покупку в интернет-магазине http:\\app-avenue.ru (обязательно учитывать дефис после «app»). Как оказалось, это сайт мошенников (в поиске, например, в Яндексе, дефис игнорируется и идет перенаправление на вполне законный appvenue.ru). В этом интернет магазине я оформил заказ, мне на e-mail пришло подтверждение с реквизитами для проведения платежа (реквизиты банковской карты, поскольку счет начинался с цифр 40817), на которые я и перевел средства со своей зарплатной дебетовой карты (MasterCard) через Сбербанк Онлайн. В указанное время и указанной курьерской службой (3—5 дней через DHL), мой заказ так и не был мне доставлен. На письма, телефонные звонки и прочее, интернет магазин не отвечал.Я написал заявление в Сбербанк (в отделении на бумажном носителе), получив копию. В ответ мне сотрудник Сбербанка в телефонном звонке сказал (суть, не цитата): «Вы же сами перевели средства, это ваша ответственность и банк никак вам в этом не поможет — обратитесь в правоохранительные органы». Перечитав про chargeback, я понял, что случай мой как раз укладывается в Reason code для MasterCard 4855, который я в заявлении не указал, но по описанию как раз он подходит. После этого я обращался в Сбербанк еще 2 раза, и оба раза получал ответ, что «банк не может вам помочь». А последний ответ содержал следующую формулировку (теперь цитата): «…Тимур Васильевич, уведомляем Вас о прекращении переписки по данному вопросу. Мы будем вынуждены оставить без ответа новые Ваши обращения по этой теме…». Здесь совершенно не понятна реакция сотрудников банка, поскольку внятных объяснений мне не предоставили, а просто прекращают переписку.Все необходимые документы, доказательства, переписки и скриншоты я могу предоставить сразу же (с магазином и банком), если это будет необходимо.В итоге, хочется просто в досудебном порядке вернуть деньги за мошенническую операцию, пользуясь возможностями МПС MasterCard — в данном случае — chargeback.С уважением,Тимур ВасильевичГончаров.
Произвел оплату с карты Тинькофф за обследование. Администраторы напутали и сняли не ту сумму, чем...
Произвел оплату с карты Тинькофф за обследование. Администраторы напутали и сняли не ту сумму, чем следовало. Затем, через некоторое время, сделали отмену и сняли нужную сумму, а в событиях Тинькофф онлайн это никак не отображается. Какая сумма на карте была до снятия неверной суммы я не помню. Как мне определить все ли операции прошли правильно.
Добрый день. 8 февраля 2017 года писали жалобу на сайте, на следующий день вы ответили, что...
Добрый день. 8 февраля 2017 года писали жалобу на сайте, на следующий день вы ответили, что информацию проверяется. Как долго это будет проверяться? когда мы получим ответ?Спасибо.
Добрый день, Мария Александровна.
У меня вопрос, обоснованно ли Сбербанк списывает с дебетовой...
Добрый день, Мария Александровна.У меня вопрос, обоснованно ли Сбербанк списывает с дебетовой карты пенсию моей мамы. У неё есть непогашенные кредиты в Сбербанке, но, насколько я знаю, накладывать ограничения на пенсионные и другие социальные выплаты имеют право только судебные приставы по судебным постановлениям. В суды на неё Сбербанк не подавал. Прошу разъяснить действия Вашего банка по отношению к моей маме, которая является пенсионером и пока не имеет другого источника заработка в связи с переездом в другой город.
Добрый день,помогите разобраться,ушла в декрет родила 17.09.2016. Оформила все документы до 1.5 лет...
Добрый день,помогите разобраться,ушла в декрет родила 17.09.2016. Оформила все документы до 1.5 лет малыша. В отделе кадров говорят ждите обработки заявки жду уже 5 месяцев и не одной выплаты. Не хотелось бы идти в прокуратуру, да и времени на это нет.
Добрый день! Вчера была заблокирована карты моей матери в связи с ее кончиной, об этом она мне...
Добрый день! Вчера была заблокирована карты моей матери в связи с ее кончиной, об этом она мне сказа лично (она жива и здорова), на телефонный звонок службу поддержки клиентов ей ответили что она теперь должна ехать в г. Светлоград и доказывать, что она «не верблюд» (писать заявление что она жива или что то в этом духе). Собственно вопрос… Почему она должна ехать в банк из за ошибки банка, который не может отличить двух разных людей? Кто оплатит отгул который ей придется брать на работе, что бы приехать в другой город, из за того что вы совершили ошибку? Что за не компетентные сотрудники у вас работают, умеют ли они читать и отличать цифры в паспортах клиентов? И что теперь с этим делать?
Добрый день!
14.02.2017 Бинбанк увеличил кредитный лимит на сумму 60000 руб.
15.02.2017 не имея...
Добрый день!14.02.2017 Бинбанк увеличил кредитный лимит на сумму 60000 руб.15.02.2017 не имея информации о происхождении суммы на балансе карты, до выясненияобстоятельств, я произвел перевод этой суммы на свой счет «Копилка». В информационнойстроке, отобразилась надпись:«За данный перевод комиссия не взимается». Однако в результатеоперации, с меня удержали сумму в размере 2223—39 руб.Претензию от 16.02.2017 на возврат комиссии Банк отклонил.Только 17.02.2017 пришло уведомление через смс, об увеличении кредитного лимита.Прошу дать информацию по следующим вопросам:1.В какие сроки Банк должен уведомить меня об увеличении кредитного лимита?2.Требуется ли мое предварительное согласие на это?3.Не является ли введением в заблуждение надпись «За данный перевод комиссия не взимается», что не соответствует действительности?4.Обоснованно ли Банк отклонил претензию?Спасибо!
Добрый день. Я написал заявление на Chargeback. Вначале банк обещал в течении месяца решить...
Добрый день. Я написал заявление на Chargeback. Вначале банк обещал в течении месяца решить возврат. Сегодня мне пришло сообщение, в котором указано что банк ответит в течении 60 дней. Я понимаю что банк просто тянет время, в конце концов отпишется что возврат не возможен. Что мне делать? Просто сидеть ждать. Я оплатил услугу которая мне не была оказана, продавец услуги просит меня обратиться в мой банк за возвратом.
У меня есть карта банка "Русский стандарт" под 35% годовых на 100 тыс. Так как я...
У меня есть карта банка «Русский стандарт» под 35% годовых на 100 тыс. Так как я пенсионерка и по состоянию здоровья перестала работать, платеж в 4300 руб. стал неподъемен. Обратилась в банк по поводу реструктуризации или снижении процентов по кредиту, на что мне банк предложил следующее: ежемесячный платеж в 2600 рублей под 27,5% на ВНИМАНИЕ 120 МЕСЯЦЕВ — это 10 лет а мне то 67 лет!!!!! И проценты такие «милые»!!!! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАГЛОЕ, БЕЗ ЦЕРЕМОННОЕ!!! Как выплачивать кредит? Как мы допускаем такое безобразие? Где искать помощи??? ШОК! Новосибирск. Любовь Петровна. PS пишу с аккаунта дочери.
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы полност вернуть страховку по...
Добрый день.Напишите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы полност вернуть страховку по кредиту наличными? Напишите, пожалуйста, подробно.Спасибо.
Здравствуйте! Мы сегодня оформили кредит на автомобиль. Дополнительно,обязательным условием выдачи...
Здравствуйте! Мы сегодня оформили кредит на автомобиль. Дополнительно,обязательным условием выдачи было подключение страхования жизни ООО СК Сбербанк страхование. Я знаю, что мы можем оформить возврат денежных средств за уплаченную страховку и отказаться от нее, НО, будет ли изменена процентная ставка по кредиту? Кредит по гос.программме автокредитования
Моё почтени! Получил новость, что ваш банк получил связь с одним из банков Кыргызстана. Меня это...
Моё почтени! Получил новость, что ваш банк получил связь с одним из банков Кыргызстана. Меня это заинтересовало и появилась мысль открыть счет в вашем банке. Соответственно, решил посмотреть отзывы. Отзывы далеко не положительные, очень много недовольных клиентов и тех, которые поменяли желание быть клиентами вашего банка. Вместо исправления ошибок и приношения извинений было бы гораздо лучше изначально работать соответственно рейтингу банка. Как вы думаете? И вообще, мне интересно ваше мнение по поводу недовольств. Для справки можете пробежаться по отзывам на этом сайте и на других. Не понимаю, каким образом ваш банк стоит на 8 месте, в первой десятке.
Получил письмо из банка о прекращении договора банковского обслуживания в связи с истечением срока...
Получил письмо из банка о прекращении договора банковского обслуживания в связи с истечением срока действия. Можно ли продлить данный договор и не закрывать счета?
Здравствуйте!
Я являюсь клиентом банка Москвы уже несколько лет. При переходе в ВТБ банк на моей...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом банка Москвы уже несколько лет. При переходе в ВТБ банк на моей кредитной карте появилась заблокированная сумма в размере 25000 рублей, «висит» она уже в течении 6 месяцев,изменяясь только на несколько тысяч в одну или другую сторону. Суммарный оборот денежных средств по карте в месяц у меня составляет гораздо меньше,чем заблокированная сумма. Значит бОльшая часть заблокированной суммы заблокирована по времени больше,чем 33 рабочих дня. Разъяснить причину блокировки на карте мне не смогли ни по телефону горячей линии (предложили обратиться в офис), ни сотрудники офиса банка,куда я обращалась.Просьба разъяснить причину блокировки суммы на данной кредитной карте.
Сегодня открыл депозит ПОБЕДА+. При заключении договора ставка по вкладу была снижена с 11,3% до...
Сегодня открыл депозит ПОБЕДА+. При заключении договора ставка по вкладу была снижена с 11,3% до 7,7% с объяснением, что на сайте размещена максимальная ставка без учета услуг. Якобы мне доступен Альфа-Клик и мобильный банк. При оформлении депозита услуги мне не предлагались, их влияние на ставку депозита не сообщалось. Считаю это навязыванием услуг и обманом физических лиц, пользующихся доступной информацией на сайте banki.ru. Прошу сообщить о возможных вариантах выхода из данной ситуации.
При оформлении кредитной карты 120, предварительный этап прошел положительно, т.е. одобрен, затем...
При оформлении кредитной карты 120, предварительный этап прошел положительно, т. е. одобрен, затем был обзвон банком 2-х контактных телефонов моих близких, коих я не предупредил об вашем звонке, следовательно они не хотели говорить и в результате был смс отказ банком. Вопрос: зачем, скажите зачем ведется база кредитной истории? Что бы только лишь при намерении воспользоваться кредиткой ставить в известность третье лицо, которому и дела нет до другого-знал бы о требовании дать дополнительные данные посторонних частных лиц то и время бы не терял у вашей стойки.
Уже несколько лет не прекращаются телефонные звонки на домашний телефон от банка. Никто из нас не...
Уже несколько лет не прекращаются телефонные звонки на домашний телефон от банка. Никто из нас не брал кредит в банке. Каждый раз звонят разные сотрудники и просят позвать постороннего человека, который никогда не жил в нашей квартире. Все объяснения бесполезны, сотрудники не слушают и твердят заученные фразы. Мы неоднократно просили убрать наш телефон из базы и не звонить нам, так как мы не имеем никакого отношения к банку и тем более к долгам людей, которые живут в нашем подъезде. Но звонки не прекращаются, а усиливаются и последнее время стали звонить по несколько раз в день. Как сделать, чтобы назойливые звонки от сотрудников Вашего банка прекратились и чтобы сотрудники непосредственно работали с должниками, а не с их соседями, которые никакого отношения к банку не имеют?
Добрый вечер! Сделайте такую услугу как в тач банке "Карта в карте"
Было бы...
Добрый вечер! Сделайте такую услугу как в тач банке «Карта в карте»Было бы круто!сылка на информацию об услуге тач банка https://www.touchbank.com/services/multicard
по кредиту хотела бы отказаться от платного смс информирования, где в саратове это можно сделать?
по кредиту хотела бы отказаться от платного смс информирования, где в саратове это можно сделать?
Здравствуйте. Являюсь владельцем кредитки Москомприватбанка, который несколько лет назад...
Здравствуйте. Являюсь владельцем кредитки Москомприватбанка, который несколько лет назад превратился в БинБанк Кредитные Карты (ББКК), и затем просто в БинБанк. Срок действия карты истекает в этом месяце, и я хочу перевыпустить ее с сохранением кредитного лимита. Насколько понимаю, современным ее аналогом является карта БинБанк Platinum.При попытке обратиться в ближайшее отделение операционистки мне сказали, что не смогут увидеть мою карту (даже не попытались, кстати) и что мне следует обратиться в отделение, где я «обслуживался до этого» (с) — но в моем городе, Красноярске, не было отделений ни приватбанка, ни ББКК, а карту я получал несколько лет назад, находясь в Москве. Но с тех пор ББКК и БинБанк окончательно объединились, насколько я знаю.Вопрос: могу ли я совершить перевыпуск своей карты на карту Platinum, и в какое отделение в городе Красноярске мне для этого обратиться, чтобы не возникло проблем?
Добрый день!
Прошу уточнить информацию по списанию комиссии по дебетовой карте в рамках з/п...
Добрый день!Прошу уточнить информацию по списанию комиссии по дебетовой карте в рамках з/п проекта (Указать тариф, предоставить ссылку на него и пункт за что конкретно она списана).В ближайшем отделении информацию не увидели и сказали обращаться в отделение где карта была открыта (ехать туда затруднительно).Заранее спасибо!
У нас есть счет в Бинбанке с которого по каким то причинам нам ни как ни могут в отделении банка...
У нас есть счет в Бинбанке с которого по каким то причинам нам ни как ни могут в отделении банка снять деньги. Они предложили открыть новую карту чтобы на не перевести эти деньги. но в итоге деньги ни перевести не снять не получилось. И В ДОБАВОК МЫ ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ИМ 750 рублей. ЗА ЧТО МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ?
я отправил вам информацию на почту. вы можете пояснить ситуацию
я отправил вам информацию на почту. вы можете пояснить ситуацию
Здравствуйте ! Хотел узнать какие документы и в какой отдел подать на субсию за коммунальные платежи
Здравствуйте! Хотел узнать какие документы и в какой отдел подать на субсию за коммунальные платежи
Добрый день, 17.02.2017 года, я оплачивал квартиру и капитальный ремонт на кассе банка по ул...
Добрый день, 17.02.2017 года, я оплачивал квартиру и капитальный ремонт на кассе банка по ул. Тополиная 24а по дебетовой личной карте, беналичный расчет. Кассир вбила данные моих квитанций и попросила ввести пин — код. Пин-код был введен, в мобильном банке пришло сообщении о снятии средств на сумму 5374 руб. 63 коп. В этот момент компьютер кассира зависает и отражает сообщение, что операция невозможна. Чеки мне не выдают об оплате, а деньги сняты. Подошел руководитель попросил кассира сделать сторнирование операции. Сторнирование сделали, но деньги не пришли. Я попросил дать мне подтверждение,что они придут. Руководитель взял мой паспорт и карту, через мин 20 вернул вместе с чеком о переводе. Сказал, что направил письменный запрос в банк, операция не завершена и деньги вернуться на карту в течении суток. Однако деньги до сих пор не вернули, в понедельник последний день оплаты кварплаты без пеней. Почему из- за ошибки вашего компьютера, я должен платить неустойку по кап.ремонту и квартире. Прошу срочно принять меры. Данные по чеку передаю в низу ниже. У меня каждая копейка на счету лишних денег на квартиру нет. Верните деньги!
я отправил вам Информацию на почту что вы скажете
я отправил вам Информацию на почту что вы скажете
написал в информации для банка
написал в информации для банка
Здравствуйте, надеюсь хоть здесь мой вопрос будет решен и я наконец получу свои деньги! В конце...
Здравствуйте, надеюсь хоть здесь мой вопрос будет решен и я наконец получу свои деньги! В конце января мною была открыта моментальная дебетовая карта в вашем банке. 6 и 7 февраля мне в москве были положены денежные средства равными суммами, но после первого снятия, через пару часов карта была заблокирована! деньги клались через систему рапида онлайн в связном. В Калуге в отделении Вашего банка, сказали карта заблокирована по причине каких то сомнительных поступлений??? бред. Вообщем я уже написал заявление о закрытие счета и переводе в другой банк, но до сих пор уже прошло две недели результатов нет!!! В вашем отделение завтраками кормят, говорят нет ответа с москвы, ну сколько можно ждать! Прошу разобраться наконец с моим вопросом, сколько я могу бегать за своими деньгами!