Недоумение, негодование и прощай Банк «Открытие».
Являюсь клиентом Банка с июля 2008 г.. И до...
Недоумение, негодование и прощай Банк «Открытие».Являюсь клиентом Банка с июля 2008 г.. И до 14.01.2019 г мой счет в банке работал. 29.12.2018 г я приехал в банк (время 15 30) с заявлением об открытии спецсчёта для участия в электронных аукционах, и вот тут начинается самое интересное: X Первое — нежелание оформлять документы для открытия спецсчета, причина — ответ операциониста (менеджера), буквально цитирую, мне за это не платят, и я должна буду заниматься этим вопросом после 18 00 , а я хочу быть дома. Я настоял, и с демонстративным нежеланием процесс стартовал X Второе — 14.01.2019 г я не смог войти в интернетбанк (заблокирован вход в интернетбанк), звонок в техподдержку — переадресация к менеджеру в офисе, где открыт счет. Звоню менеджеру в офис, объясняю ситуацию, в ответ — Ваш счет заблокирован, так как указан неверный ОГРНИП, короче выясняется, что все это время я работал с чужим ОГРНИП. Доставляю в банк все документы, давайте будем разбираться. Делают копии документов привезенных мной, перешлем в службу безопасности и Вам сообщим. Спрашиваю, как долго ждать? Три-пять дней, спрашиваю, а если мне необходимо провести платеж или оплатить налоги, провести платеж нельзя, так как счет фактически чужой, а оплатить налоги, привозите платежки, мы так и быть их проведем, еще не известно под каким ОГРНИП вы зарегистрированы в налоговой. Получив эту порцию абсурда, уехал из банка, в надежде, что служба безопасности или другие службы банка разберутся X Третье — 18.01.2019 г звонок из банка, приезжайте есть решение Вашей проблемы, закроем старый счет и откроем новый, а деньги моментально перекинем на новый счет. Еду в банк и думаю, интересно, а как я могу закрыть старый счет, если он «фактически чужой». Приезжаю, встречают с улыбкой, готовят документы о закрытии счета — подписывайте, а сейчас будут готовы документы на открытии нового счета. Задаю мучивший меня вопрос о «фактически чужом счете», ответ лишил меня дара речи, ничего страшного — ИНН же прежний. Логики нет, отсутствует напрочь, но я молчу, поскорее закончить это все. Ой, а у Вас случайно нет с собой декларации в налоговую за прошлый год (конечно — она всегда со мной, храню у сердца), я забыла Вас предупредить, она необходима для открытия счета ИП. Начинаю закипать, но сдерживаюсь, прошу объяснить необходимость декларации при открытии счета, и еще, я, возможно, отправлял ее по почте. Ответ — тогда привезите опись и квитанцию об отсылке по почте, а нужна она для того чтобы проверить нет ли у Вас задолженности перед бюджетом. Глупость, бред, но еще сдерживаюсь. Спрашиваю, а если не найду квитанцию и опись. Ответ, тогда привезите справку из налоговой об отсутствии задолженности перед бюджетом. Тупость, глупость, полный бред. Закипел, не сдерживаюсь, беру все бумаги и ухожу из банка. Приезжаю домой, проверяю — интернетбанк, вход в интернетбанк заблокирован, пишу письмо в Банк «Открытие» с просьбой объяснить причину блокировки входа в интернетбанка (т.к. все разговоры были только в устной форме, нет ни одного письменного подтверждения полного непрофессионализма, некомпетентности, инфантилизма сотрудника). Привез письмо в офис, где у меня открыт счет, на своем экземпляре попросил поставить отметку о получении письма. Срок ответа 30 дней сказала менеджер (операционист). Жду.ИТАК, ЧТО ИМЕЕМ?1. Нет уверенности в получении ответа от Банка через 30 дней. Поэтому пишу здесь X 2. Заблокированный вход в интернетбанк, как следствие заблокированный банком счет. Считаю, что можно было ограничиться блокировкой счета, оставив доступ к выпискам для составления декларации в налоговую X 3. Резко отрицательное, негативное отношение к банку, в котором обслуживался более 10 лет. Полный непрофессионализм, некомпетентность и инфантилизм сотрудников, на каждый мой вопрос следовал звонок начальнику и только потом ответ мне. Да ситуация не ординарная, и я считаю, что ее можно было разрешить не доводя ее до абсурда. Однако банк предпочел решать эту проблему за счет моих временных, нервных и материальных затрат. Мне это не нравится X 4. Выяснить под каким ОГРНИП я зарегистрирован в налоговой инспекции — дело одной минуты, выяснить есть ли у меня задолженность перед бюджетом — дело еще одной минуты. Итого временных затрат для выяснения интересующих вопросов — максимум 5 минут, но никак три-пять дней X 5. После консультации с юристом — деньги свои, разумеется, я получу, можно даже с плюсом, если решать этот вопрос через суд. Вопрос времени X 6. РАЗБЛОКИРУЙТЕ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТБАНК!!!XИТОГ X Открывать счет в другом банке(тем более тарифы во всех банках плюс/минус одинаковые) и работать дальше. Банку «Открытие» клиенты не нужны, у него дела идут отлично.P. S. Разослал, 18.01.2019 г, запросы в четыре банка по поводу открытия расчетного счета для ИП. В течении 5—7 минут на почту пришли сообщения из банков, о том, что за мной забронированы расчетные счета (с полными реквизитами) и что со мной свяжутся сотрудники этих банков для уточнения деталей. Еще минут через пять пошли звонки от сотрудников этих четырех банков. Всем честно рассказываю о сложившейся ситуации и каждый из них, во время разговора, проверил мой ОГРНИП и есть ли у меня задолженность перед бюджетом (после рассказа о требовании «Открытия» справки из налоговой), если учесть, что с каждым банком продолжительность разговора была минут 5, то получается, что за 20 минут я прошел проверку в четырех банках, и каждый предложил назначить время и место встречи с их представителем для подписания договора. Вот так.
по обращению https://www.banki.ru/services/response.../10232900/
из магазина-партнера...
по обращению https://www.banki.ru/services/response.. ./10232900/из магазина-партнера сегодня утром мне сказали, что куратор магазина от банка сообщил, что мой кредит планируется аннулировать сегодня 11.02.2019. есть ли у вас информация по этому поводу? можете дать комментарий? на сколько эта информация соответствует действительности? в чате в приложении консультанты по этому поводу информацией не обладают. Вы поймите меня правильно,я стремлюсь к скорейшему разрешению вопроса, так как нахожусь в процессе оформления ипотечной сделки, и получил неожиданный отказ — проверил информацию в БКИ, мой рейтинг из-за вашего кредита опустился до крайне низкого «мусорного» уровня. и мне просто необходимо, для ведения переговоров с банком по поводу сохранения ипотечной сделки, обладать полной информацией по ситуации с аннулированием кредита, в частности на каком все этапе и в какие сроки реально все решить. При этом ваш «технический срок до 28 февраля», в текущей ситуации крайне не приемлем
Отправил заявку на кредит через сбербанк онлайн, сегодня второй день рассмотрения заявки. Статус...
Отправил заявку на кредит через сбербанк онлайн, сегодня второй день рассмотрения заявки. Статус заявки — на рассмотрении. Когда ждать решения. В уведомлении написано, что заявка рассматривается в течении 2-х дней.
Привет. По электронной почте можно отправить заявление на отзыв о взаимодействия с третьими лицами...
Привет. По электронной почте можно отправить заявление на отзыв о взаимодействия с третьими лицами и заявление на отзыв персональных данных?
Добрый день.
Через обратную форму связи на сайте и в колл-центре вразумительного ответа на свой...
Добрый день.Через обратную форму связи на сайте и в колл-центре вразумительного ответа на свой вопрос не получил. Задам его здесь.Хотел поинтересоваться на каком основании банк запрашивал мою кредитную историю 20.10.2018, 17.10.2018 данные получены из БКИ НБКИ, Эквифакс соответственно.Клиентом банка и дочерних структур не являюсь и никогда не являлся (колл-центр это так же подтвердил), согласие на запрос КИ никогда не давал. Хотелось бы уточнить основание данного запроса. Каким образом от вас можно получить официальный ответ? Прошу дать комментарий для урегулирования данной ситуации.Спасибо.
Добрый день,
Прошу помощи в получении закладной по закрытой ипотеке. 26.01.2019 по телефону была...
Добрый день,Прошу помощи в получении закладной по закрытой ипотеке. 26.01.2019 по телефону была оставлена заявка на получение закладной ввиду полного погашения долга. 11.02.2019 обнаружила в почте письмо о том, что закладная в ВТБ не поступала, и скорее всего она не была получена из Росреестра. Ответным письмом я направила все необходимые данные сотруднику отдела клиентского сопровождения ипотечных кредитов. Ответа пока не было получено, по телефону связаться также не получилось.В Росреестре мне сказали, что возможно мне лично подать запрос на розыск и изъятие закладной, если банк сделает на меня доверенность. Либо если банк будет заниматься этим самостоятельно, прошу оперативно подать запрос в Росреестр и не затягивать сроки выдачи закладной до критических.
Добрый день, случилось так что решил запросить свою КИ, и выяснилось что по кредитной карте...
Добрый день, случилось так что решил запросить свою КИ, и выяснилось что по кредитной карте, которой я пользуюсь с 2016, на протяжении 3х лет идет просрочка по платежам, при этом просрочек более 2—5дней я старался не допускать, максимум до зарплаты, так как график сдвигается постоянно а дата з\п нет, но в КИ просрочки более чем на 90 дней — 13 шт, просрочки юолее 60ти — 3шт, подобных просрочек быть не могло, и в таком количестве. Запроси ответ из техподдержи банка, мне прислали стандартную отписку, о том что вся информация передается в НБКИ и они считают ее как хотят.Что имеем в итоге:КИ испорчена в ноль, задолженностью в 4 рубля о которых я узнал только запросив КИБанк сообщает мне о том что задолженности у меня нетБанк сообщает что вся информация о моем кредитном поведении передана в НБКИ, вот только эта информация не передавалась мнеНи одна кредитная организация не рассматривает меня как клиента, ТК я почти что террорист, при этом банк очень рад дать мне кредит, т. к. вкурсе кто портит КИПользуясь картой банка с лимитом 25к выплатил банку уже больше 120к за 3года, а банк за просрочку в 1—2 дня уничтожил мою КИ?Подобные вопрос я могу как то решить с банком? или необходима стороняя помощь?
Обслуживался в вашем банке почти 2 года. В итоге заблокировали счет. После предоставления...
Обслуживался в вашем банке почти 2 года. В итоге заблокировали счет. После предоставления документов отказали в обслуживании. Когда перевел средства в другой банк, то сразу поставили блок. Оказалось что Тинькофф поставил в черный список. ЗА ЧТО!!! ИНН7820339379 . Два года все нормально, исполнение всех требований банка и что закрыли для галочки перед ЦБ. А ведь я реально работаю. Имею свой транспорт и свое СТО.
Здравствуйте,У меня такой вопрос,знакомая заняла у меня 8 тыс.рублей т.к забыла свою карту...
Здравствуйте,У меня такой вопрос,знакомая заняла у меня 8 тыс.рублей т. к забыла свою карту «Почта Банк«дома,и второй день пошел как она мне переводит деньги,Я у нее спросила когда переведет деньги на что она мне ответила,что переводил их вчера,дальше с ее слов: Я позвонила только вот сейчас, в Почта банк и мне сказали что у меня завис онлайн и поэтому деньги не дошли потому как я не дождалась авторизации и комиссию у меня за это сняли 1180 , деньги придут тебе в течении 2 дней сказала она мне так. Скажите такое может быть,или все таки никакие операции не были совершены по переводу средств,с карты Почта Банк на карту Сбербанк?
Мне так и никто не перезвонил. Неоднократно уточняла у сотрудников банка срок закрытия кредитной...
Мне так и никто не перезвонил. Неоднократно уточняла у сотрудников банка срок закрытия кредитной карты, все говорили 30 дней. Завтра будет готова эта справка? До 13го числа нужно предоставить ее в другой банк. То есть завтра последний день.
Добрый день. Уважаемое руководство банка Хоум кредит. Я который раз прошу разобраться в вопросе о...
Добрый день. Уважаемое руководство банка Хоум кредит. Я который раз прошу разобраться в вопросе о текущей задолженности по моей кредитной карте. На данный момент у меня числится просрочка в размере 16 384.78 руб., которой по факту нет!! Мне по телефону горячей линии сказали что так отражается просрочка за весь период пользования картой, но это же бред. В данный момент у меня 11 дней просрочки по данным Эквифакс!! Уважаемый банк, я являюсь зарплатным клиентом вашего банка, но из за испорченной кредитной истории я не имею возможности взять даже кредитную карту другого банка. По данным банка в выписке из БКИ у меня не было оплаты ближайшие 181 день.!!! Вы понимаете что тогда велась бы претензионная работа и было бы взыскание о полном погашении долга!! Так что исправьте пожалуйста мою КИ и внесите корректные данный иначе буду обращаться в суд.
Планирую отпуск во Вьетнаме и хочу использовать карту в путешествии. По видимому мне подойдёт...
Планирую отпуск во Вьетнаме и хочу использовать карту в путешествии. По видимому мне подойдёт тинькофф Black. Сколько стоит выпуск карты? Какую будет целесообразнее сделать чтобы избежать лишних конвертаций и потерь при снятии наличных (VND)?
Доброго дня.
Хотел узнать, можно ли картой рассрочки "Вместо денег" оплатить кредит...
Доброго дня.Хотел узнать, можно ли картой рассрочки «Вместо денег» оплатить кредит Альфа-Банка онлайн?
Здравствуйте. как мне можно получить кредит на рефинансирование?
но только не так как у вас там...
Здравствуйте. как мне можно получить кредит на рефинансирование?но только не так как у вас там автоматом это все решается через сайт или офис. у меня кредиты в трёх банках и я платеже способный. хочу платить в один банк и в один день
Я клиент банка, нахожусь в туре за границей. Сегодня пытался подключить тариф 6.2, но чат в...
Я клиент банка, нахожусь в туре за границей. Сегодня пытался подключить тариф 6.2, но чат в приложении был прерван, и оператор не отвечает мне уже несколько часов. Что делать? Прошу помощи.
Здравствуйте. В далеком 2015 году оформляла кредит (тогда ещё номос-банк), который был погашен...
Здравствуйте. В далеком 2015 году оформляла кредит (тогда ещё номос-банк), который был погашен досрочно, но по каким-то причинам информация не была направлена в бюро кредитных историй.Несколько раз обращалась с письменными и устными заявлениями с просьбой исправить ситуацию. Мне отвечали, что информацию скорректировали, даже есть официальный ответ от банка.Но недавно узнаю, что до сих пор кредит числится активным в нбки и эквифакс, а также числится задолженность около 50 тр.Требую передать актуальную информацию в бки, иначе буду вынуждена обратиться в цб!!!
Здравствуйте, ВТБ! Длительное время являюсь клиентом вашего банка и хочу дальше быть вашим...
Здравствуйте, ВТБ! Длительное время являюсь клиентом вашего банка и хочу дальше быть вашим клиентом.27 декабря 2018 года я досрочно и полностью погасил кредит по ипотечному договору и заказал закладную.Прошу оказать содействие в её скорейшем получении, т. к. она нужна для совершения сделки по данной квартире. (продаже — уже есть покупатель) и взятию нового кредита на большую сумму в вашем замечательном банке на покупку новой квартиры.Во время оформления заявки были озвучены сроки — 10—14 (рабочих) дней, очень прошу вас выдать мне закладную в обозначенные сроки,которые уже истекли, т. к. согласно закону все должно быть выдано гораздо быстрее.Кредитный договор номер(полностью не публикую): N623/****-000**23 Спасибо!По телефону мне постоянно говорят,что никто не в курсе,когда мне ее выдадут -ждите…Статья 17 Федерального закона от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» Осуществление прав по закладной и исполнение обеспеченного ипотекой обязательства, гласит — 2. Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме, а в случаях, когда обязательство исполняется по частям, — удостоверить его частичное исполнение способом, достаточным для залогодателя и очевидным для возможных последующих владельцев закладной, в том числе приложением соответствующих финансовых документов или совершением на закладной записи о частичном исполнении обязательства.
Завтра сделка, так и не получили необходимой информации от менеджера.
По сути никакой важной...
Завтра сделка, так и не получили необходимой информации от менеджера.По сути никакой важной информации от менеджера добиться не смогли. Молчит как партизан. Проявляет к нам интерес исключительно по вопросу на горячую линию.
Здравствуйте.по поводу звонка от неизвестного.
Здравствуйте.по поводу звонка от неизвестного.
не могу 4й день зайти в мобильное приложение. ПИШЕТ что сервис временно не доступен или пишет код...
не могу 4й день зайти в мобильное приложение. ПИШЕТ что сервис временно не доступен или пишет код ошибки tconfirm
Подскажите еще пожалуйста, по акции подписка на смартфон, если кредитная история испорчена, договор...
Подскажите еще пожалуйста, по акции подписка на смартфон, если кредитная история испорчена, договор все равно можно подписать или даже ходить бесполезно, не одобрят?
Прошу все же подключиться к рассмотрению моего отзыва и моего ответа на ответ банка по этому...
Прошу все же подключиться к рассмотрению моего отзыва и моего ответа на ответ банка по этому отзыву.https://www.banki.ru/services/response.. ./10235446/Заранее спасибо
Добрый день.
У меня заблокировали карту, после подтверждения моих данных и правильности операции...
Добрый день.У меня заблокировали карту, после подтверждения моих данных и правильности операции. на счету остались денежные средства, которые мне необходимы для закрытия кредитных обязательств. Выдать средства со счета превышая лимит мне отказались, выдать без комиссии тоже. у меня идет просрочка, и затраты на выплату %, т к переиздание карты это 2,3 дня, плюс анулируется мое заявление. Очень неправомерно и не лояльно.Вы портите мне кредитную репутацию.
Здравствуйте. Не нашёл в документах программы RS Cashback на сайте банка (на горячей линии тоже...
Здравствуйте. Не нашёл в документах программы RS Cashback на сайте банка (на горячей линии тоже затруднились с ответом) списка mcc-кодов операций по карте, по которым банк не начисляет кэшбэк. Меня интересуют операции с mcc-кодом 6540 и 6051 — по ним будет начислен кэшбэк или нет? Спасибо.
Сегодня пришло уведомление, что мои карты аннулированы. Являюсь давним клиентом банка. Нравится...
Сегодня пришло уведомление, что мои карты аннулированы. Являюсь давним клиентом банка. Нравится мобильное приложение, процент по карт счету, удобство пополнения карт. В нескольких банках у меня есть кредиты наличными, мне удобно их оплачивать через ваш банк, храня при этом часть денег на картах вашего банка. Также удобно, что межбанковские платежи из вашего банка стоят всего 10 рублей. Этим тоже пользуюсь, перемещая иногда средства в другой банк на свой счет. Все было хорошо и удобно, до сегодняшнего дня, когда аннулировали карты. Пожалуйста проясните ситуацию. Спасибо.
Здравствуйте! 08.01.2019 сделала заявку на кредитную карту МТС Деньги Weekend через запрос на 333...
Здравствуйте! 08.01.2019 сделала заявку на кредитную карту МТС Деньги Weekend через запрос на 333. Оператор заверила меня, что первый год будет бесплатно, я согласилась на этих условиях. Карту оформили, я ей пользовалась. А сегодня, 31.01.2019 произошло списание 900 рублей за обслуживание карты. Обратилась на горячую линию, там подтвердили, что карта платная и обсуждать действия сотрудницы, оформлявшей мне карту не стали. Предложили либо карту закрыть, либо продолжать ей пользоваться. Я уже дважды писала об этом здесь — 31.01 и 5.02. Вечером 5.02 мне позвонили из банка и сказали, что деньги мне решено вернуть, я была очень рада. Но вот уже прошло 6 дней, деньги не перечислены. Позвонила в банк, там сказали, что моя претензия необоснованно.
ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ! 7 ЯНВАРЯ ПЫТАЛСЯ 3 СУТОК , ПОЛУЧИЛОСЬ ТОЛЬКО 10 ЯНВАРЯ...
ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ! 7 ЯНВАРЯ ПЫТАЛСЯ 3 СУТОК, ПОЛУЧИЛОСЬ ТОЛЬКО 10 ЯНВАРЯ, С 11 ЯНВАРЯ ПО 11 ФЕВРАЛЯ ВСЁ БЕЗ УСПЕХА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ, ВТБ, ПОМСВЯЗЬБАНК ВХОД В КАБИНЕТ ПРЕКРАСНЫЙ.! НА ПОРТАЛЕ БАНКИ RU -СОТНИ ОБРАЩЕНИЙ О ПЛОХОЙ РАБОТЕ ЛИЧНЫХ КАБИНЕТОВ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Подскажите почему изменился график погашения рассрочки в приложении и в личном кабинете? И первый...
Подскажите почему изменился график погашения рассрочки в приложении и в личном кабинете? И первый платёж перенесли аж на 2 месяца?
Здравствуйте, такой вопрос потеряла карту и позвонила в банк,её заблокировали. После получения...
Здравствуйте, такой вопрос потеряла карту и позвонила в банк,её заблокировали. После получения новой Карты не могу зайти в приложение пишут учетная запись заблокирована. Позвонила на горячую линию, консультант сказал идти в банк и писать заявление на разблокировку учетной записи. Написала прошло уже две недели и до сих пор она не разблокирована и они мне ничем не могут помочь, что делать? К примеру у меня на кошельке есть деньги и я их не могу перевести. К кому ещё позвонить и пожаловаться?
Когда буден дан ответ на мой...
Когда буден дан ответ на мой запрос?https://www.banki.ru/services/response.. ./10233358/Уже прошла неделя!
Добрый день. Перевыпускаю карту на карту МТС Деньги Premium. Смотрю описание тарифа - пополнение со...
Добрый день. Перевыпускаю карту на карту МТС Деньги Premium. Смотрю описание тарифа — пополнение со счета ИП и юрлиц на счёт карты без комиссии: https://www.mtsbank.ru/upload/iblock/3…%20WBE.pdfОзначает ли это, что я могу переводить зарплату на эту карту и ваш банк не будет брать 5% комиссию за пополнение? Также берётся ли процент за пополнение данной карты в салонах связи МТС? Это важно для меня. Спасибо.
Обратилась в Сбербанк с просьбой предоставить выписки перевода мной денежных средств через...
Обратилась в Сбербанк с просьбой предоставить выписки перевода мной денежных средств через платежный терминал Сбербанка России на карту клиента Сбербанка в период с 2010 по 2013 годы. Выписки не предоставлены, Специалисты горячей линии третий раз переносят дату предоставления запрашиваемых документов. Первое обращение 26 января 2019, 29 января, 5 февраля, 11 февраля. Вопрос не решается.
Здравствуйте, после внесения денег на счёт, пришли письма на электронную почту с информацией о...
Здравствуйте, после внесения денег на счёт, пришли письма на электронную почту с информацией о зачислении средств. В месте с официальными письмами пришло письмо от мошенников якобы от Альфа банка что мы выиграли деньги, как личный данные попали к мошенникам? Совпадение? Не думаю! Для подтверждения пришлю скриншот, напишите куда.
Здравствуйте. Как долго перечисляет пенсионный фонд материнский капитал, если его использовать в...
Здравствуйте. Как долго перечисляет пенсионный фонд материнский капитал, если его использовать в качестве первоначального взноса? Мне сказали что в течении 2-х месяцев. По-моему это не правда.
Здравствуйте. Получил одобрение ипотеки, нашел квартиру и уже когда вышли на ДКП, менеджер по...
Здравствуйте. Получил одобрение ипотеки, нашел квартиру и уже когда вышли на ДКП, менеджер по ипотеке говорит, что два месяца не будет учитывать мат. капитал в качестве первоначального взноса. Но в начале было сразу оговорено, что мат. капитал идет в качестве первоначального взноса. Прав ли менеджер? Неужели пенсионный фонд будет перечислять 2-а месяца в Сбербанк деньги?
могу ли получить справку об остатке кредита /состоянии задолженности/ в офисе мтс- без печати и...
могу ли получить справку об остатке кредита /состоянии задолженности/ в офисе мтс- без печати и подписи для предоставления в другой банк /подтверждение отсутствии обременения /деньги на счете -досрочное погашение через мобильное приложение не проходитофиса мтс-банка в городе нет
Добрый вечер! При заключении договора мне была "навязана" дебетовая карта, сотрудники...
Добрый вечер! При заключении договора мне была «навязана» дебетовая карта, сотрудники банка убедили меня, что использование данной карты для меня бесплатное, тарифный план карты ТП Д18. Сегодня мне на адрес электронной почты пришло письмо от Вашего банка с выпиской счета карты. Согласно данной выписке на счету имеются деньги, хотя я операций с картой не совершал. Прошу Вас уточнить, взыскивает ли банк средства за ведение счета при неиспользовании карты и почему на карте появились деньги? Спасибо.
Почему в России так происходит, что с банком нужно общаться как с аферистами? Мы уже...
Почему в России так происходит, что с банком нужно общаться как с аферистами? Мы уже предпенсионного возраста люди. Пришла жена оформлять кредит. Просила 250т.р. И он и я плохо видим. Операторы не предупредили, что с нас должна взяться страховка, навязала нам её. Через два месяца обнаружили, что нужно платить на 75 т. больше, чем мы брали. ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ происходит так, что поддавшись на рекламу почта банк мы себя чувствуем после взятия кредита как будто мы подверглись глумлению подзаборных катал в 90 ые годы? Почему банк дейстует как мошенники и за ним нужно следить. До слез обидно, что мы обратились в эту недобропорядочную фирму… Чувствуем себя обманутыми мошенниками, и все благодаря артисту, который внушил доверие… Почему непорядочных в банках так много в банках России? Почему мы пострадали так как будто обратились в банк который дает грабительсские 2 процента в день. А в Почта банке получается и того больше. ХОтели погасить через два месяца, а вместо 250 нужно отдавать уже 330 тысяч. За месяц …, ЗА МЕСЯЦ… как грабежном подворотной конторке которых пруд пруди?
Добрый день. 11.02.2019 получив отчет из БКИ Эквифакс был удивлен, что банк ПАО Банк 'ФК Открытие...
Добрый день. 11.02.2019 получив отчет из БКИ Эквифакс был удивлен, что банк ПАО Банк 'ФК Открытие является пользователем моей кредитной истории. Более того, согласно информации из выписки данного бюро 03.10.2018 в 10:50:02 и 17.10.2018 02:54:21 банк запрашивал данные по моей кредитной истории. Должен сообщить, что в ваш банк никогда не обращался ни каких заявок не подавал ни по телефону, ни в офисе, ни через интернет, ни как. Согласия на обработку своих персональных данных не предоставлял, тем более на запрос своей кредитной истории. Прошу пояснить каким образом вашему банку стали доступны мои персональные данные? На каком основании банк делал запрос в бюро без моего согласия? После получения комментария от банка намерен обратиться в контролирующие органы.
Здравствуйте. Сегодня я перевела пенсию ребёнка с номинального счета на карту и всю сумму 4728...
Здравствуйте. Сегодня я перевела пенсию ребёнка с номинального счета на карту и всю сумму 4728 сразу списали в счёт погашения долга по кредиту.
Добрый вечер. Наше юр. лицо обслуживается в вашем банке и без причины на пришло смс уведомление о...
Добрый вечер. Наше юр. лицо обслуживается в вашем банке и без причины на пришло смс уведомление о том что платёжные поручения будут проводить только на бумажном носителе. На следующий день перестал работать интернет клиент «заблокирован»Мы приехали в банк, там представитель банка не мог ничего ответить и попросил закрыть расчётный счёт. У нас лизинги в реквизитах на этот банк, долгосрочные контракты. С крупными компаниями такие как ЗАО ВАД. Пояснений не дали. Как быть?
мы с мужем пенсионеры.пенсию получаем в сбер.банке.посоветуйте нам какую сделать ипотеку с...
мы с мужем пенсионеры.пенсию получаем в сбер.банке.посоветуйте нам какую сделать ипотеку с наименьшей ставкой на два года на 300000—350000 руб.для выкупа дома на х. Аджановка из обременения до конца мая.мы уже заплатили 800000 руб.осталось 400000.заявка 7700887.мы думаем ставка 12.1 для нас это много.В других банках намного меньше,но мы побаиваемся.мы клиенты сбера….маргарита
Заключила кредитный договор на приобретение строящегося жилья. Каждый месяц я исправно вносила...
Заключила кредитный договор на приобретение строящегося жилья. Каждый месяц я исправно вносила платежи согласно графику, также в срок заключены договора страхования жизни и недвижимости. За всё время действия кредитного договора никаких запросов от банка о предоставлении недостающих документов не поступало.Сегодня в Сбербанк Онлайн обнаружила начисленную неустойку за непредоставленные вовремя документы. Позвонив в контакт-центр сотрудница сослались на не предоставлении договора страхования недвижимости, затем при разговоре, сотрудник всё таки нашла его в программе. Однако в Сбербанк Онлайн иная информация, якобы за просрочку платежа. Далее меня переключали на других сотрудников, которые не смогли сообщить причину образования неустойки, сотрудник Владимир уверил меня,что сформировал заявку для решения данной проблемы и через 5 мин.придет смс. Прошло 5 минут, 10,20,40, ЧАС!!! смс так и не пришло.Прошу банк:1. Списать не правомерно начисленную не устойку и не портить мне кредитную историю из-за ошибки сотрудников.
Здравствуйте 29.01.2019 муж оформил автокредит учитывая,что оба зарплатные клиенты то только втб...
Здравствуйте 29.01.2019 муж оформил автокредит учитывая,что оба зарплатные клиенты то только втб, без каско с первоначальным взносом 105000, остаток по кредиту 270000. Машину на учет поставили только 09.02.2019 птс получается сможем сдать только на 15 день. Что за это будет?
Добрый день! 15.01.2019 задавал вопрос по проекту «Кредитная карта с беспроцентным периодом...
Добрый день! 15.01.2019 задавал вопрос по проекту «Кредитная карта с беспроцентным периодом кредитования 100 дней» с 1-м бесплатным годом обслуживания, на который Вы ответили что он действовал с 10 сентября 2018 г. по 30 декабря 2018 г.Как же получается, что сегодня 12.02.2019 он уже действует с 10 сентября 2018 г. по 30 декабря 2019 г. по утверждению сотрудников вашего Call-центра?Как все-таки действует данный проект и почему, если он действительно действует с 10 сентября 2018 г. по 30 декабря 2019 г. мне было отказано в участии в нем 15.01.2019?С уважением, Александр
Обещали вчера в течении дня вернуться и дать комментарий под отзывом...
Обещали вчера в течении дня вернуться и дать комментарий под отзывом https://www.banki.ru/services/response.. ./10232900/Но так и не дали комментариев
Банкомат при зачислении 200 тысяч завис и неотдал карту .и деньги так на счет не упали .прошло уже...
Банкомат при зачислении 200 тысяч завис и неотдал карту.и деньги так на счет не упали.прошло уже 15 дней. Банк ниразу не оповестил о сроках пришлось самому узнавать.в связи с тем что я из за банка не зделал вовремя платеж мне пиходится платить неустойку.операторы в итоге ничего незнают и даты переносят
Добрый день, до 15го числа необходимо предоставить справки о закрытии кредитов в сторонних банках...
Добрый день, до 15го числа необходимо предоставить справки о закрытии кредитов в сторонних банках. Если сторонний банк нарушает сроки закрытия кредитного счета, какую информацию я могу предоставить в МТС банк об этом кредите, чтобы % ставку по кредиту не повысили?
Добрый день, при заключении ипотеки по договору дду, на объект, находящийся в совместной...
Добрый день, при заключении ипотеки по договору дду, на объект, находящийся в совместной собственности на данный момент, что прописано в договорах во всех и заёмщика и пр. Заёмщиком выступает мой муж, у меня, в итоге договор поручительства,где прописаны все солидарные права и обязанности с заемщиком. Ипотека выплачена и я иду в банк брать справку о выплаченных процентах, на что банк мне отказывает, ссылаясь на невозможность данного действия До Чертаново, хотя в законе РФ чётко прописано, что я имею право на налоговый вычет по процентам, выплаченных по ипотечному договору объекта, которым я являюсь так же собственником и созаемщиком или поручителем. На каком основании мне банк оказывает в такой справке? Я не могу понять, почему вообще изначально договор заключён как на поручителя, а не на созаемщика, почему изначально неверно был заключён договор, на каком основании я делала страхование? На это я имела право значит. Прошу выдать мне данную справку о выплаченных процентах. О намеренном введении и заблуждение клиента при оформлении договора, неверном оформлении договора,, раз вы не можете дать справку мне, положенную по закону и, выдающуюся в др банках без вопросов,я буду жаловаться и писать во все инстанции, включая прокуратуру. Вот такое отношение к клиентам в ВТБ. На каком основании вы ссылаетесь на закон, если по договору я являюсь солидарным заёмщиков и так же платила по данному договору, на каком основании доверенность я вам должна, если есть договор, в котором все прописано, что я солидарный заёмщик и права и обязанности по договору у меня равны с заемщиком и если заёмщик приходит со мной и с паспортом в банк и требует также две справки на заёмщика и созаемщика. Почему вы не компетентны в вопросах, которые консультируете? ТАКЖЕ БЫЛА ЗАТРЕБОВАНА ЗАКЛАДНАЯ ПО ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ 26.01.19,КОТОРАЯ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫДАНА. По договору срок выдачи 14 дней, тоже ссылаться будете на договор и внутренние свои распоряжения банка? Прошу связаться и урегулировать данный вопрос! Больше наша семья никогда не будет с вами связываться, некомпетентный банк, который плюёт на законы РФ, в других банках у нас таких вопросов не возникает.
Здравствуйте
Статус рассмотрения обращения
Номер Вашего обращения
190205-0129-187600
Статус...
ЗдравствуйтеСтатус рассмотрения обращенияНомер Вашего обращения190205-0129-187600Статус обращенияЗакрытоДата поступления обращения05.02.2019Дата закрытия обращения12.02.2019Канал предоставления ответапо SMSОтвета по SMS не приходило, какое решение?
Ваши сотрудники обзванивают людей, не имеющих никакого отношения к клиентам банка Сетелем, тем...
Ваши сотрудники обзванивают людей, не имеющих никакого отношения к клиентам банка Сетелем, тем более к договорам, которые вы заключаете. Дают не верную информацию, о получении банком личных персональных данных. Хотите сказать, что вы не в курсе действий своих сотрудников? Нужна дополнительная проверка? По ФИО вы не можете идентифицировать клиента банка? Для проведения проверки нужно то же самое написать на сайте банка? Мне проще все аудиозаписи и сообщения от пострадавших в прокуратуру отправить, а на свой сайт пишите себе сами.Все ответы на вопросы как под копирку «мы готовы, но…» И» надеемся на понимание». Не компетентность сотрудников на лицо!!!!
Здравствуйте. У меня была задолженность по кредиту. В данный момент мой долг передали...
Здравствуйте. У меня была задолженность по кредиту. В данный момент мой долг передали коллекторскому агентству. Я долг оплачу, но хотелось бы получить документальное подтверждение погашения долга и отсутствия задолженности, конкретно от банка Тинькофф получить письмо с указанием отсутствия задолженности.
Добрый день. Оформлял заявку онлайн на карту свобода. Было написано, что готовы одобрить 50000 у...
Добрый день. Оформлял заявку онлайн на карту свобода. Было написано, что готовы одобрить 50000 у партнеров и 25000 не у партнеров. Дошел до последнего этапа там где выбираешь адрес куда доставить карту, понял что не указал место проживания т. к. в списке был только 1 адрес по которому я не проживаю. Пришлось заполнять все сначала когда дошел до таймера мне выдает мол «мы не можем дать ответ сей час» думаю ну ок, прошло минут 20 с банка не позвонили, решил еще раз все заполнить в итоге после таймера выдало, что-то типа «мы вам не дадим карту».
Ларенкова Ольга Николаевна, Самарская область
Номера договора у меня нет
Ларенкова Ольга Николаевна, Самарская областьНомера договора у меня нет
Звоню уже более часа по номеру 900,пытаюсь связаться с оператором. Обещают ответить в течении...
Звоню уже более часа по номеру 900,пытаюсь связаться с оператором. Обещают ответить в течении одной, трёх, четырёх минут, и так в течении часа. Сбой системы? Или выходной у операторов?
добрый день.
просьба дать понимание и информацию по моему вопросу, т.к. в отделении рядом с м...
добрый день.просьба дать понимание и информацию по моему вопросу, т. к. в отделении рядом с м. Нарвская мне ответить внятно не смогли, а правильнее будет сказать — вобще не смогли.я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка, работаю на рабочем месте уже 5ый месяц, также оформлена кредитная карта Сбера 10.01.19, льготный период еще действует.3 января 2019 года я подавала заявку на кредит через он лайн, пришел отказ.10 января я пошла в отделение на Нарвскую, сотрудница банка оформила на меня заявку на кредит, пришел отказ, т. к. не вышел срок действия предыдущей заявки от 03.01.2019, хотя изначально сотрудница говорила про 36 часов, а после подошла руководитель отделения и сказала, что срок заявки составляет 30 календарных дней и в этот период я подавать заявку снова не могу. ок.я подошла 04.02.2019, снова был отказ из-за срока заявки… сотрудница банка сказала мне подойти числа 11—12.02.19, чтобы было наверняка. хорошо.подошла 11.02.2019 вчера в это же отделение рядом с метро Нарвская, попала к сотруднице Алипченкова Екатерина. Про взаимодействие с данным сотрудником мне вобще говорить не хочется…. ушла под «впечатлением».данная сотрудница оформляла заявку на кредит, пришел отказ по причине, что я не выполняю свои обязательства по карте, хотя у меня действует льготный период — вопрос по какой карте и что именно с моей стороны не так? объяснить мне не смогли.снова говорили про 36 часов.. якобы срок заявки действует именно это количество времени. вопрос — сколько действует последняя заявка, чтобы не попасть мне в этот срок и я смогла взять кредит? и от какой именно заявки считается этот срок? руководительница предложила сделать снова заявку через он лайн. отказ. в Сбербанке онлайн у меня висит информация, что не вышел срок заявки от 03.01.2019.мне предложили сходить в другой банк.скажите мне, пожалуйста, какие именно обязательства могут быть не выполнены по кредитной карте Сбербанка в льготный период? после какого времени я могу подавать снова заявку на кредит? и от какой заявки считается этот период? у заявок в он лайн какой то другой срок?большое вам спасибо заранее за ответ. очень жду.
Добрый день!
Скажите, каков порядок начисления бонусных процентов на депозит, который привязан к...
Добрый день!Скажите, каков порядок начисления бонусных процентов на депозит, который привязан к Мультикарте с опцией Сбережения? Это календарный месяц, как для накопительного счета или месяц считается со дня открытия вклада? И как это происходит в последний месяц депозита? Например, для накопительного счета бонусный процент начисляют через 15 дней, а здесь как?Спасибо
добрый день.
меня зовут Алексей.
в почта банке брал кредит, сумма 185112 р. ставка 39,9 переплата...
добрый день.меня зовут Алексей.в почта банке брал кредит, сумма 185112 р. ставка 39,9 переплата 48547 р. итого: 233659первый платеж 09.12.15 последний должен быть 24.11.19уже заплатил 295740 р. и еще остался долг 64232 р.просрочки были.Если больше платить не буду, что будет?
Здравствуйте, подали заявку 8.02.2019 цифровая ипотека, в личном кабинете где составлялась заявка...
Здравствуйте, подали заявку 8.02.2019 цифровая ипотека, в личном кабинете где составлялась заявка пишет время ответа из банка истекло и написанн номер,мы с мужем позвонили а том робот ответил,что время рассмотрения заявки увеличено,ожидайте ответ по смс. Подскажите пожалуйста сколько по времени займет расмотрение цифровой ипотеке?Заранее благодарю за ответ.
Добрый день.
Ольга, подскажите, пожалуйста, почему так отвратительно работает сервис по выдаче...
Добрый день.Ольга, подскажите, пожалуйста, почему так отвратительно работает сервис по выдаче справок и служба поддержки пользователей (хотя она должна вроде поддерживать) по ипотечным клиентам ДОМ.РФ?Я сегодня как раз писал жалобы и в ДОМ.РФ и Банк ВТБ, но пока для меня ваш сервис явно не ориентирован на клиента. Даже сожалею что ипотеку в ДОМ.РФ ведет ваш банк. Есть вопрос по справке для получения вычета в ИФНС.Первый мой запрос, с получением справки по почте, был успешно и быстро завершен, но справка до меня так и не дошла, хотя уже 12 февраля, а отправили 19 января. Была отправка или нет не возможно проверить, так как нет трэк-номера. Почему документы отправляются по почте без трэк-номера?Повторное обращение за справкой, с личным ее получением всё еще в работе, хотя должна быть готова 10 февраля. Звонок в поддержку Банка по номеру: 8 (800) 505-11-11 результатов не принёс, отвратительная служба поддержки ВТБ, которая не может вообще никак и ничем помочь, твердит как по бумажке мантру: справка готовится ждите, она делается 10 календарных дней. Я говорю 10 дней прошло, где справка, куда мне позвонить, как узнать когда хоть примерно, чего мне ждать, погоды у моря? Ответ один, ждите готовится.А почему бы не сказать: давайте мы уточним, вам позвоним и т. п.? Или что, это сложно, или лень?Господа, когда уже будет готова и я смогу получить свою справку?Сделайте уже наконец отправку справок по почте с трэк-номером, так и письмо отследить можно.И службу поддержки банка ВТБ можно уже научить работать с клиентом, а не твердить одно и тоже, зачем она тогда нужна, для галочки?Спасибо.
Добрый день. Интересует вклад в банке, не понимаю что подразумевает одно из условий: оплата...
Добрый день. Интересует вклад в банке, не понимаю что подразумевает одно из условий: оплата вкладчиком в тот же день и в том же подразделении банка (головном офисе/филиале) страховой премии в полном объеме по договору ИСЖ; Поясните, пожалуйста.
Добрый день. Хотелось бы узнать измениться ли политика банка в отношении должников? Попал под...
Добрый день. Хотелось бы узнать измениться ли политика банка в отношении должников? Попал под кризис, появился долг, вынесено судебное решение. Сразу погасить всю задолженность нет возможности, готов выплачивать с процентами по реструктуризации. Отказ банка. В другом банке пошли на встречу, уже плачу пять месяцев без просрочке и восстанавливаю репутацию. Будут ли у Альфа-Банка изменения в этих вопросах? Спасибо.
Наталья, здравствуйте.
Являюсь премиальным клиентом Бинбанка с картой Airmiles. Банк забыл...
Наталья, здравствуйте.Являюсь премиальным клиентом Бинбанка с картой Airmiles. Банк забыл начислить мне 6% по остатку на карте за покупки, проведенные по счету в январе в размере 28 448 руб. 1 февраля я составил обращение в банк за номером 1—51619109346, срок ответа на обращение — 7 дней. По прошествии 10 дней я так и не получил ответа. 11.01 составил повторное обращение, ответа до сих пор нет, поэтому обращаюсь к Вам с просьбой разобраться наконец в этом вопросе. Если ни бонусная программа, ни клиентская поддержка больше не работают, это повод сменить банк.
Здравствуйте! К сожалению, не получила внятного ответа и от Вас, снова перенапривили в отделение...
Здравствуйте! К сожалению, не получила внятного ответа и от Вас, снова перенапривили в отделение банка, уточнить информацию. Меня интересует вопрос, услуга «оповещения клиента» может ли быть отключена при отсутствии задолженности и есть ли необходимость оплаты штраф за эту услугу, если просрочка была погашена на следующий день утром. Так же не дали ответа в чем смысл данной услуги и как она работает? На горячей линии ответа мне не дали.
Добрый день. Вопрос следующего характера. Оформили товарища по акции "Приведи друга". Ему...
Добрый день. Вопрос следующего характера. Оформили товарища по акции «Приведи друга». Ему начисление в виде 500р пришло, мне же пока нет. Начисления приходят одновременно участникам или с интервалом?Спасибо.
Уважаемая Мария, мы с Вами с 01 февраля 2019 года переписываемся на FB! К сожалению, никаких...
Уважаемая Мария, мы с Вами с 01 февраля 2019 года переписываемся на FB! К сожалению, никаких изменений до сих пор нет. Поэтому я начинаю поднимать вопрос о незаконном удержании денег Сбербанком с помощью 115ФЗ с 20 января 2019 года (хотя, как я и говорил, мне не хотелось выноса этого вопроса на публику, но беззаконие и безнаказанность в отнимании банком денег, не оставляет мне другого выбора в правовом поле). Причем документы, запрашиваемые Вашими сотрудниками, отправлялись неоднократно. В последний раз мне пообещали дать ответ в течение 10 рабочих дней. Пусть сотрудники банка, которые принимают решение, на месяц заморозят ВСЕ свои активы, лечатся святой водой и свежим воздухом — возможно им это поможет, но мне, для того чтобы делать дела, ИСПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ ПО ДОГОВОРАМ, а также продолжать лечение от онкологии (заметьте, я САМ ЗАРАБАТЫВАЮ НА ЭТО, А НЕ ПРОШУ У СБЕРБАНКА!!), необходимы те деньги, которые переведены для ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.Убедительно прошу Вас помочь мне, генеральному директору и учредителю ООО «Лаборатория Успеха», офицеру запаса, ветерану боевых действий, орденоносцу, который половину жизни воевал с террористами и защищал Родину (И в том числе, благодаря этому, служащие банка не знают что такое война и тотальный терроризм!) в разблокировке расчётного счёта и возможностью пользоваться финансовыми средствами моей организации. Ваш финмониторинг обвиняет меня в том, что я не совершал, не даёт возможность вести деятельность. После блокировки счёта И НЕВОЗМОЖНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФИНАНСАМИ КОМПАНИИ, некоторые контрагенты заявили о нежелании продолжать со мной работать из-за непредсказуемости Сбербанка. Я ООЧЕНЬ СЕЙЧАС ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ОТКРЫЛ СЧЕТА В ДРУГИХ БАНКАХ! Самый ГЛАВНЫЙ ТЕРРОРИСТ в нашей стране — это ФИНМОНИТОРИНГ СБЕРБАНКА, который уничтожает доверие потребителей к Банкам и системе безналичных платежей, показывая всем, что БЕЗНАКАЗАННО МОЖЕТ ОТЖИМАТЬ ДЕНЬГИ У БИЗНЕСА И ПРОСТЫХ ГРАЖДАН, пользоваться ими сколько захочет, затыкая дыры, образовавшиеся в следствии неэффективного управления проектами, для поддержания хорошей отчётности перед ЦБ.Я всегда и везде служил и работал по правилам и законам сначала СССР, потом Российской Федерации!С Вашим банком я работаю с 2003 года с этим отделением, когда оно было ещё на Онежской улице, сначала как ИП, потом как ООО. И никогда не было никаких проблем, до 2017 года, когда мне пришлось бороться за свою жизнь и пытаться на эту борьбу ещё заработать. Повторю, что Вы можете видеть даже в моём аккаунте на FB (хотя я и редко туда сейчас заглядываю), что всё, что я говорю это правда.Прошу Вас СРОЧНО исправить ошибку! Следующим шагом, как я уже Вам писал, завтра будет обращение в соцсетях, письмо Уполномоченному по правам человека, письмо Президенту РФ Путину В. В. (я уже встречался с ним лично 30 августа 2014 года, когда занимался благотворительностью и помогал ребятам реализовывать программу по патриотическому воспитанию детей «Маресьевцы») Одновременно с этим сообщаю об этом в те каналы ТВ, где до болезни выступал в роли эксперта, а также в издание «Актион пресс» и журнал «Генеральный Директор», где выступал на их конференциях и т. д., что начинаю бессрочную голодовку и пикет у Вашего центрального офиса на ул. Вавилова (соответственно, согласно закона, оповестив мэрию)Тема пикета и митинга в поддержку малого бизнеса: «Как Сбербанк пользуется лазейками в законе для отнимания денег у бизнеса и простых людей и почему нужно срочно переходить на обслуживание в другие банки частным лицам и корпоративным клиентам».Президент, кстати, на прошлой неделе как раз говорил про то, что нельзя огульно кошмарить бизнес (за чей счёт, кстати, кормится и Ваш банк, исправно списывая комиссию за обслуживание, но не обслуживая!!!) Я буду, действуя дальше по правилам и законам РФ, извещать власти и средства массовой информации о проведении у дверей Вашего банка бессрочного пикета и голодовки (как я уже написал выше). Потому что Сбербанк в лице ФИНМОНИТОРИНГА решил взять на себя роль Бога или Всевышнего и думает, что вправе решать жить человеку или сдохнуть, забрав все его деньги.Я не против того, чтобы деньги продолжали висеть на счёте, но тогда оплатите мне за счёт Сбербанка моё лечение, реабилитацию и все исследования (это наааамного больше тех средств, которые Ваш банк удерживает), мои долги тем людям, кто помогает мне в тяжёлой ситуации, когда из-за невозможности вести бизнес пришлось закрыть всё, кроме этой Компании, и, соответственно, ту выгоду, которую я, в лице своей организации, упустил из-за блокировки счёта на срок уже более 20 дней и, с учётом написанного финмониторингом письма, это МОЖЕТ БЫТЬ закончится ещё только через 10 дней(хотя я не уверен в этом). И держите мои денежные средства на своих счетах! А я за Ваш счёт буду лечиться и проходить реабилитацию, а также выполнять обязательства по исполнению договоров, за которые мне перечислили деньги! Почему я должен занимать у людей деньги и платить за это проценты, а Ваш банк, пользуясь моими деньгами не платит мне за это? ВООБЩЕ-ТО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ГРАБЕЖОМ СРЕДИ БЕЛА ДНЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛАЗЕЕК В ЗАКОНАХ!Для меня сейчас каждый день на вес золота, но похоже, что для господина А. В. Силюкова (начальника сектора Центра корпоративных решений и его подчинённых) важнее побольше отжать денег для выполнения планов по счетам и капитализации банка, а главное, конечно, для получения премиальных за счёт использования украденных денег у физических лиц и компаний!Ведь для Ваших специалистов все клиенты лишь цифры на бумаге и свои деньги за их счёт у себя в кармане!__С уважением,Андрей АндреевГенеральный директор ООО «Лаборатория Успеха»
По условиям обслуживания по пакету услуг "Премиум" экс-БинБанка, владелец основной карты...
По условиям обслуживания по пакету услуг «Премиум» экс-БинБанка, владелец основной карты и члены его семьи могут воспользоваться услугой по подключению к страховой программе «Страхование выезжающих за рубеж».Просим дать официальный ответ: действует ли оформленный по указанной программе страховой полис, застрахованным лицом по которому является член семьи владельца основной карты, который не сопровождает в путешествии указанное застрахованное лицо.
В АО «ТИНЬКОФФ БАНК»
1-й Волоколамский проезд. д. 10, стр 1, Москва, 123060
Отдел обслуживания...
В АО «ТИНЬКОФФ БАНК»1-й Волоколамский проезд. д. 10, стр 1, Москва, 123060Отдел обслуживания бизнессаПретензияООО «Трэш» 26.12.2018 г. обратилось в АО «Тинькофф Банк» с заявлением (исх. № 1 от 26.12.2018 г.) о закрытии расчетного счёта № 40702810210000460177, открытого в АО «Тинькофф Банк», из которого ясно следовала воля клиента на расторжение договора банковского счёта.До настоящего времени договор банковского счёта банком не расторгнут, счёт не закрыт, а остаток денежных средств не перечислен по указанным клиентом реквизитам. Сотрудники банка не отвечают на вопросы, когда будет закрыт счёт и перечислен остаток денег с него.Согласно п. 1 ст. 859 Гражданского кодекса РФ договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.Законом не предусмотрено возможности ограничения права клиента на расторжение договора (п. 11 Постановления Пленума Высшего Арбитражного Суда РФ от 19.04.1999 № 5).В силу п. 3 ст. 859 Гражданского кодекса РФ остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента.При этом банк не вправе требовать от клиента представления платежного поручения о перечислении остатка денежных средств (п. 12 Постановления Пленума ВАС РФ от 19.04.1999 № 5).В случае получения банком заявления клиента о закрытии счета договор банковского счета следует считать расторгнутым, если иное не следует из указанного заявления. По смыслу пункта 1 статьи 859 ГК РФ договор банковского счета прекращается с момента получения банком письменного заявления клиента о расторжении договора (закрытии счета), если более поздний срок не указан в заявлении (п. 13 Постановления Пленума ВАС РФ от 19.04.1999 № 5).Согласно ст. 856 Гражданского кодекса РФ в случаях невыполнения указаний клиента о перечислении денежных средств со счета либо об их выдаче со счета банк обязан уплатить на эту сумму проценты в порядке и в размере, предусмотренных статьей 395 настоящего Кодекса.Из-за неисполнения требований клиента по вине банка ООО «Трэш» не может обеспечить уплату необходимых платежей в бюджет, а также своевременную выплату заработной платы работникам и исполнение иных обязательств. Задолженность по заработной плате составляет более 200 000 рублей.На основании вышеизложенного требуем немедленно расторгнуть с ООО «Трэш» договор банковского счёта и закрыть расчётный счёт № 40702810210000460177, остаток денежных средств перечислить по следующим реквизитам:Получатель: ООО «Форум»ИНН 7604235960Счет № 40702810600000095799Открытый в АО «РАЙФФАЙЗЕНБАНК»БИК 044525700В противном случае ООО «Трэш» вынуждено будет обратиться с жалобой в Центральный банк РФ, ФАС РФ, Роспотребнадзор и правоохранительные органы, а также потребовать в арбитражном суде возмещения убытков, причинённых неисполнением законных требований клиента!
Так и не получил ответа на вопрос, почему основанием для отказа в выпуске банковской карты...
Так и не получил ответа на вопрос, почему основанием для отказа в выпуске банковской карты послужило непредоставление клиентом паспортных данных, запрошенных с нарушением закона о персональных данных (запрос осуществлялся по звонку с мобильного телефона сотрудника банка «Русский стандарт», а не с письменного согласия клиента непосредственно в офисе банка)?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста:
"вопрос на Banki.ru (ID 10850024)"
направила...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста:«вопрос на Banki.ru (ID 10850024)«направила уточняющие данные наhotline_banki-ru@open.ru 08.02.2019, пока никакой реакции, ответ будет на банки.ру или в почте? Как долго проверяется информация?
Добрый день. Можно ли выйти из поручительства по ипотеке Газпромбанка? Если заёмщик согласен...
Добрый день. Можно ли выйти из поручительства по ипотеке Газпромбанка? Если заёмщик согласен написать заявление на залог. Если да, то какие документы необходимо собрать? Может ли существовать такая ситуация, что квартира уже в залоге Газпромбанка и от поручительства отказаться нельзя?
«вопрос на Banki.ru (ID 10850024)«
Наталья, в этом и вопрос, можем ли мы использовать счета в...
«вопрос на Banki.ru (ID 10850024)«Наталья, в этом и вопрос, можем ли мы использовать счета в Банке «Открытие» в г. Пенза?Счет открыт в «Трасте» на мужа, на меня доверенность на все действия. Счета в «Открытие» на меня (по инициативе работников банка «Открытие»), пополнение счета от меня. «Открытие» в Пензе с некоторого времени не работает по счетам «Траста», как получить деньги из «Траста» через счета «Открытие» в г. Пенза???
Здравствуйте
Такая ситуация,оформил рассрочку в эльдарадо,приехал забрал товар,все хорошо.Когда...
ЗдравствуйтеТакая ситуация,оформил рассрочку в эльдарадо,приехал забрал товар,все хорошо.Когда наступило время платить,залезаю в приложение,а там нет ничего.Связался с поддержкой,сказали ждите.Потом ещё раз и уже сказали,что договор аннулированПо какой причине это могло произойти??
Добрый день. Мне, как ИП предложено в вашем банке подключить услугу к р\с -овердрафт. То, что лимит...
Добрый день. Мне, как ИП предложено в вашем банке подключить услугу к р\с -овердрафт. То, что лимит зависит от суммы ежемесячного оборота, понятно. Но у меня так получилось, что в ноябре прошли досрочные выплаты, планируемые в декабре.И за декабрь оборот был снижен. И 9 января мне пришло письмо об отказе в кредите-овердрафта. Сумму кредита я своевременно закрыл, оборот января довел до необходимой суммы, для получения 210 000руб по овердрафта. Но на 11 февраля, лимит для овердрафта так и не получен. Менеджер банка Анна, где я оформлял счет и овердрафт, ответила -Что все нормально, овердрафт начнется, но сроки не известны. День, неделя или месяц, всё неизвестно. Честно удивлен, такой работой. И уже понимаю, что счет у вас надо закрывать, для открытия в другом банке.
Мария Александровна, добрый день!
Проблема с картой моей так и не решена! Ее снова заблокировали...
Мария Александровна, добрый день!Проблема с картой моей так и не решена! Ее снова заблокировали на расходные операции! Опять шлют смс и говорят по телефону про просрочки! Просрочек нет! Я прошу опертивно решить мой вопрос с картой. Нет никаких оснований ее блокировать!
Здравствуйте.Защищены ли деньги на картах вашего банка системой страхования вкладов ?
Здравствуйте.Защищены ли деньги на картах вашего банка системой страхования вкладов?
Наталья, "Траст"уже не принимает клиентов и нас направляет в "Открытие"...
Наталья, «Траст"уже не принимает клиентов и нас направляет в «Открытие», только в те которые работают со счетами «Траста» (в др. города, не Пенза), кто может сказать как нам вернуть вклады???
Оставлял отзыв ранее. Вопрос решен, доволен, буду пользоваться. Спасибо.
Оставлял отзыв ранее. Вопрос решен, доволен, буду пользоваться. Спасибо.
В октябре 2018 года мной был закрыт ипотечный кредит в Банке «ФК Открытие». Имеется справка от...
В октябре 2018 года мной был закрыт ипотечный кредит в Банке «ФК Открытие». Имеется справка от банка, о том что задолженность погашена, а кредитный договор закрыт.Сегодня я запросил отчет в нескольких БКИ (НБКИ, Эквифакс, ОКБ) и везде без изменений по договору имеется задолженность и статус кредитного договора- действующий!Почему банк своевременно не передает информацию в БКИ?
хочу открыть дебетовую мультикарту на 1 год с опцией Сбережения
Вопрос: возможно ли изменять...
хочу открыть дебетовую мультикарту на 1 год с опцией СбереженияВопрос: возможно ли изменять минимальный расход по карте (5,15,75 тыс.₽) по месячно, сак при этом будет изменяться процентная ставка
Уважаемая Евгения! Вынужден повторно обратиться к Вам, так как отдельные фразы Вашего ответа мне не...
Уважаемая Евгения! Вынужден повторно обратиться к Вам, так как отдельные фразы Вашего ответа мне не совсем ясны. Вот эта фраза — «Сумма, находящаяся на счете карты *5493 — это сумма выплаченных процентов по договору банковского Вклада *5269, который был досрочно востребован Вами — 03.12.2018». Фраза «который был досрочно востребован» говорит о том, что я досрочно прекратил действие вклада. Но я этого не совершал, первоначально в договоре рукой сотрудника банка указана дата 04.12.18, но по звонку сотрудника Вашего банка мне было предложено обратиться в банк 03.12.18, что я и сделал, при этом мне объяснили, что дата закрытия вклада изменена банком на 03.12.18. Действующей карты на 03.12.18 у меня не было и только в этот день мне и была выдана карта …5493. Как я понимаю, банк без моего согласия перевел часть процентов с закрываемого вклада… 5269 на новую карту…5493, тем самым банк нарушил условия договора… 5269 и при закрытие вклада не выплатил всю сумму. Убедительно прошу Вас повторно разобраться с моим вопросом. Спасибо.
По кредитному договору № 40666613 от 07.02.2019 года платная услуга "Кредитное...
По кредитному договору № 40666613 от 07.02.2019 года платная услуга «Кредитное информирование» не предусмотрена. Прошу дать пояснение на каком основании мне ее подключили. А так же прошу исправить вашу ошибку и отключить ее, т. к. никаких дополнительных договоров и согласия по этой услуге я не подписывал. Снятие комиссий без согласия клиента, за подключенный банковский продукт считаю незаконным. На основании этого требую от Почта Банка принять решение об отмене данной услуги в моём отношении и перерасчете суммы кредита. Также была подключена услуга «Гарантированная ставка», о том что услуга платная я узнала на следующий день. Прошу также отключить данную услугу и вернуть средства на мой счёт
Банк декларирует партнера Островок и кешбек по покупкам 9% с обязательным переходом по ссылке...
Банк декларирует партнера Островок и кешбек по покупкам 9% с обязательным переходом по ссылке.Нашел нужный мне отель без перехода по ссылке по цене 65т.р. Готов покупать.Захожу через ссылку — вуаля — цена на номер уже 77т.р., что даже с кешбеком 9% будет больше 70т.р. чистыми.Прошу банк разобраться с нечистым на руку партнером.На линии коллцентра гражданин Дмитрий сообщил, что за цены Островка банк ответственности не несет, хотя на мой взгляд тут явный сговор банка и Островка. Также Дмитрий отказался эскалировать мой звонок на своего руководителя.Прошу дать комментарии.
Мы с мужем оформили карту Тинькофф кредитную, карту должны доставить 18.02, а есть возможность...
Мы с мужем оформили карту Тинькофф кредитную, карту должны доставить 18.02, а есть возможность изменить ее на дебетовую? Просто нам не объяснили конкретно какая это карта. А нам необходимы наличные. На горячем номере ни чем помочь не могут
Добрый день!
Поясните, пожалуйста, назначение "карты к продукту". У меня с ней большие...
Добрый день!Поясните, пожалуйста, назначение «карты к продукту». У меня с ней большие проблемы.Есть счет «моя копилка» в рублях, к ней «карта к продукту».5 февраля через МБ пополнила «карту к продукту» с карты другого банка.Теперь ничего не могу сделать с суммой, поступившей на карту: ни перевести на копилку, ни — брокеру на ИИС. Получаю сообщение «что-то пошло не так».Обращение в поддержку через МБ 5 февраля — без ответа. Сейчас переписываюсь в чате с поддержкой, мне предлагают куда-то еще звонить… Мне проще сюда написать или в НР, чем куда-то еще звонить, чтобы вернуть свои же деньги.Назовите гарантированный способ получить обратно свои деньги.Назовите способ пополнять и снимать со счета «моя копилка» без меж.банка, походов в кассу банка.Назовите способ переводить деньги на счета брокера открытие со счетов вашего банка. Сложилось впечатление, что это всё просто невозможно.
Здравствуйте! У меня есть долги по кредиту и кредитной карте в банке Сбербанк. Для погашения этих...
Здравствуйте! У меня есть долги по кредиту и кредитной карте в банке Сбербанк. Для погашения этих долгов судебные приставы удерживают 50% от моей зарплаты. Кроме этого банк наложил арест на мою зарплатную карту и удерживает еще 50% от оставшейся заплаты. В общей сложности получается, что у меня удерживают 75%, и на жизнь остается примерно 3500 рублей. Это меньше прожиточного минимума, и это мой единственный доход. Так же я являюсь матерью одиночкой. Звонок на номер 900 не дал никаких результатов, а на номера указанных в сообщениях дозвониться не возможно. Как мне решить этот вопрос? Куда обращаться?
Добрый день.
Скажите у нас есть действующая ипотека . слышала про электронную регистрацию , что...
Добрый день.Скажите у нас есть действующая ипотека. слышала про электронную регистрацию, что последует снижение ставки на 0,1%. Расскажите по подробнее об услуге, что бы понять как это сделать.
Здравствуйте.
В отчетах из окб и эквифакс числится активной кредитная карта лимитом 24 000 р...
Здравствуйте.В отчетах из окб и эквифакс числится активной кредитная карта лимитом 24 000 р, которая была оформлена в «Банк Москвы» 11.04.2007 г. и погашена в 2008 г. Карта сдана в банк в 2008 г. в офисе по адресу: г. Н.Новгород, ул. Плотникова,д. 3.Прошу актуализировать информацию в бки.
Блокировка личного кабинета и мобильного приложения. До сих пор не получили никакого ответа по...
Блокировка личного кабинета и мобильного приложения. До сих пор не получили никакого ответа по проблеме.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, оставлял заявку по кредитной карте - получил отказ, однако хотел...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, оставлял заявку по кредитной карте — получил отказ, однако хотел уточнить у Вас ряд нюансов.Указал доход в 45 000 рублей, а организацию не указал, поставив «самозанятый» (не работаю — другое), так как в профиле у меня стояло «не работаю» — это меня смутило. Могло ли это повлиять на отказ? Пользуюсь Тинькофф Black уже большое время потому что, храню у Вас деньги, трачу за границей с валютного счета и отказ мне непонятен. К тому же имею кредит в Сбербанке, который оплачиваю исправно уже 2 года без единой просрочки. Кредитную карту оформлял для кредитной истории — так то мне кредитные деньги не нужны именно сейчас, действую «на будущее», чтобы потом было легче брать ипотеку. Не могли бы Вы посмотреть мой аккаунт/ историю чтобы пояснить в какую сторону мне нужно развиваться и что я делаю не так. Я знаю, что Вы не даёте обычно пояснения по отказам, так как мошенники могли бы это использовать, но может посмотрите мой профиль еще раз и подскажете в каком направление стоит работать, чтобы улучшать кредитную историю. Заранее спасибо!
Здравствуйте. У меня заблокировали счет в Почта банке судебными приставами узнав за что...
Здравствуйте. У меня заблокировали счет в Почта банке судебными приставами узнав за что задолженность я оплатил сумма была 200 рублей,и попутно узнав что судебные приставы не блокировали счет в почта банке они блокировали только газпром получив справку у приставов я направился в почта банк для того что бы отправить справку в главный офис почта банк что бы сняли арест на что мне было отвечено в почта банке офисе мы такого не делаем и послали к приставам! я нен знаю что дальше делать это продолжается уже месяц а долг по кредиту растет так как я не могу совершить никаких операций в с личным счетом в почта банке! деньги на счету есть!
Добрый день,меня зовут Алла, я уже писала вам с просьбой помочь разобраться, но ответа почему то...
Добрый день,меня зовут Алла, я уже писала вам с просьбой помочь разобраться, но ответа почему то небыло. Постоновление о снятии ореста счетов, я отвозила трижды в башню федерации последнее отвезла 07.02.19. Где прописанны всн счета и сумма. Но к моему сожелению изменений нет, на один из счетов поступают детские пособия(социальная карта москвича). Очень вас прошу помочь мне в моем вопросе. Заранее благодарю.
18.01 я позвонила в банк дабы узнать готова ли выписка по счету.оператор мне ответила " вашего...
18.01 я позвонила в банк дабы узнать готова ли выписка по счету.оператор мне ответила «вашего договора в банке нет, вы не клиент банка, звоните по номеру, я позвонила по номеру и продиктовала свои персональные данные, мне ответили что данных моих в базе нет. Я еще раз позвонила этому же оператору и она уже хамским голосом сказала договор передан, я просила обьяснить где договор,сказала разговор циклический и положила трубку! Хочу отметить.На тот момент у меня долгов по платежам не было!Договор с банком я лично подписывала, мой продукт банка карта от 2013 года, тогда еще не было пунктов в договоре о передачи данных третим лицам! У меня есть сообщении, до звонка в банк о том что платеж плановый 23.01 2019 года сумма 1024 рубля! Я звонила 17.01.2019 года, я априоре не могла иметь долг! Жалоба была на сотрудника! Мне прямо сказали что договор передан и я не клиент банка!!! Звонки все сохранены!! На лицо незаконная передача персональных данных третим лицам и введение в заблуждение.Месяц банк рассматривал жалобу, месяц я не знала куда и кому мне платить! На каком основании передан договор мне так же не сообщили, прошу заметить что весь месяц о задолжности речи и не было, никто мне не звонил и не сообщали в смс. И сегодня я читаю решение, я должник банка.Как должник, ведь сотрудник сказала договора в банке нет! И я не клиент банка! А другая организация куда передан якобы договор вообще никак не обьвлялась в течении месяца! И теперь я должна якобы в банк и я снова клиент и заплатить надо штраф и неустойку и проценты.Кто без моего разрешения владеет моими персональными данными!! Я не давала разрешения на передачу данных третим лицам. Ваш оператор совершил мошеннические действия в отношении меня, теперь спустя месяц волокиты банк обвинил меня в долге. Это письмо я так же отправлю в пресс службу ФССП, Роспотребнадзор, а исковое заявление в отношении мошеннических действий сотрудника направлю в суд.Все операторы коллцентра безграмотные и косноязычные, грубые и недалекие!! Я четыре часа выясняла почему я не клиент банка, а решение банка что я должна банку! И это только толика всего кошмара который длиться с 2013 года взяв в банке карту с лимитом в 30000 тыс. рублей я до сих пор не могу ее закрыть! Уже порядком 230000 тыс я перевела за эти годы в банк. карту заблокировали приставы и банк пустил меня в овердрафт, это кредитную то карту. Платежи намеренно задерживают и не зачисляют на счет. Иск в суд подать нужны аргументы, а выписку только в отделении, а я территориально не могу добраться в банк, просто потому что по месту жительства в регионе нет отделения банка! Коллцентр это игра по кнопочкам, если прослушать разговор как я подавала жалобу на сотрудника — это просто вверх некомпетентности и грубости! Финал разговора со ст. специалистом я не забуду никогда, выслушав меня она произнесла дословно цитирую» сегодня выходной и вышестоящее руководство отдыхает, в понедельник я лично донесу вышестоящему руководству ваш разговор и уже тогда они решат принять жалобу или нет. И вам перезвонят в понедельник и скажут результат«ст. специалист и знать не знала как оформляется жалоба, она уверенно мне заявила что нет номеров регистрации, а она сама доносит вышестоящему руководству.И на этого специалиста я напала спустя часа четыре как, меня гоняли по кнопкам и соединяли раз за разом, я сто раз им обьсняла ситуацию,это не в нашей компетентности, сейчас соединим с тем кто поможет, и так бег по кругу. Теперь уже я готовлю иск на банк и в одностороннем порядке разорву договор, докажу факт наживы и применю ст 333 РФ
Здравствуйте! Сегодня получила дебетовую карту ВТБ. Получение достойного продукта банка омрачилось...
Здравствуйте! Сегодня получила дебетовую карту ВТБ. Получение достойного продукта банка омрачилось невозможностью зайти в втб онлайн. При попытка входа в втб онлайн сообщение " В настоящее время ВТБ-Онлайн для Вас недоступен. Пожалуйста, обратитесь в офис Банка для восстановления доступа.» Прошу решить данную проблему и восстановить доступ. В ближайшее время нет возможности посетить офис. Да, и странно. Зачем ходить в офис несколько раз для полноценного использования продукта банка.
Здравствуйте!Когда вы мобильное приложение усовершенствуете ?Кроме как списывать баллы оно больше...
Здравствуйте!Когда вы мобильное приложение усовершенствуете?Кроме как списывать баллы оно больше не на что не годится!!!!
У меня вот какой вопрос . Я у Вас оформил ипотеку 12.11.18 года . Офлрмил электронную регистрацию...
У меня вот какой вопрос. Я у Вас оформил ипотеку 12.11.18 года. Офлрмил электронную регистрацию. В домклик наблюдал одно и тоже, что сделка ждет регистрации. И вот в 20 числах декабря мне заонок от застройщика «Павел, а вы вообще собираетесь квартиру покупать? У Вас ипотека оыормлена? «. Я обьяснил, что мне удескоро второй платеж вносить, на что сотрудник застройщика мне сообщил, что документы им переданы для оформления переданы не были. Мой звонок через 5 минут в банк ничего не ртшил, так как сотрудника оформлявщего мой кредит на месте не было. Мне сообщили, что он выходной. На следующий день я опять позвонил в банк и мне сообщили, что с застройщиком связались, в дом клик переключили на «сбор данных застройщиком». На все мои претензии, что из за халатности работников банка мне сорвали регистрацию в декабре,мне сначало ссылались на сбой в работе Росреестра (хотя в Самарской области сбоев не было, информация с сайта Росреестра), потом виноватым стал застройщик, а теперь уже страховщик(у которого ЦБ отозвал лицензию 18 декабря). Самое интересное, сто банк утверждает, что все передал в день подписания договора. Вот поясните мне, за что я поачу проценты? За халатность банка? Или мненадо для решения этого вопроса писать далобу в ЦБ, а потом идти с распечаткой звонка в суд?
Здравствуйте. Достаточно активно пользуюсь КК, как для оплаты услуг в ИБ, так и для покупок в...
Здравствуйте. Достаточно активно пользуюсь КК, как для оплаты услуг в ИБ, так и для покупок в различных категориях и ТТ. Из льготного периода не выхожу.За несколько расчетных периодов не было даже предложения по увеличению лимита.Отправлял на почту банка выписку с зарплатного счета за последний год, как подтверждение, что доход превышает заращиваемый лимит, но ответ поступил, что пересмотр лимита происходит автоматически и нужно активно использовать карту.Уточните, пожалуйста, в какое время можно ожидать пересмотра лимита?
Добрый вечер у меня такой вопрос я переводил деньги на сайт там у меня произошел отказ а на сайте...
Добрый вечер у меня такой вопрос я переводил деньги на сайт там у меня произошел отказ а на сайте банка пишет ожидает обработки сколько времени мне ждать отказ и когда вернуться деньги или можно отменить платеж?
Здравствуйте! 12.12.2016 я взял кредит в ПАО "Сбербанк России" на основании договора (в...
Здравствуйте! 12.12.2016 я взял кредит в ПАО «Сбербанк России» на основании договора (в информации для компании). В течение 2х лет исправно без задержек плачу по кредиту, однако в кредитной истории НБКИ этот кредит никак не отображается. Прошу в кротчайшие сроки передать все данные в НБКИ
Добрый вечер! в своем запросе от 11.02.2019 23:21. Я сообщал о том, что в выписке из БКИ Эквифакс...
Добрый вечер! в своем запросе от 11.02.2019 23:21. Я сообщал о том, что в выписке из БКИ Эквифакс были обнаружены запросы от вашего банка. Вы сообщаете, что банком по ошибке были сделаны запросы. Что бы сделать запрос на конкретное физ. лицо, полагаю нужно знать его данные (ФИО, дату рождения, паспортные данные и т. д.)? Повторюсь, вашим клиентом не являлся никогда и свои данные не предоставлял банку. Мой вопрос о том, каким образом банку стали известны мои персональные данные остался без ответа. Надеюсь в этот раз получу ответ. Извинения это хорошо! Однако получается банк допустил ошибку, а если человек желает сам разберется если захочет. И это только в одном бюро я проверил информацию. Перед тем как запросить данные в других бюро хочу уточнить у вас в какие бюро еще банк делал такие запросы вызванные «техническим сбоем» и когда?