Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! У меня закончились процедура банкротства. Неделю назад я передал в банк Втб, у меня в...
Здравствуйте! У меня закончились процедура банкротства. Неделю назад я передал в банк Втб, у меня в этом зарплатная карта определения суда. Но банк до сих пор не разблокировал мою карту. Что мне делать?
10.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я бывший клиент ХКБ. Решение заключить договор принято под влиянием хорошей рекламы...
Здравствуйте. Я бывший клиент ХКБ. Решение заключить договор принято под влиянием хорошей рекламы. Расторгнуть — не оправданные ожидания: скудный сервис, очереди обслуживания в офисе от 30 мин. и больше, ужасное не функциональное моб. приложение, не развитая система оплаты услуг через банкоматы местным коммунальным операторам. После расторжения договора в 2019 г. через 2—3 месяца посыпались на мобильный тел. предложения «лжебанков- мошенников» которые продолжаются до настоящего времени. Есть все основания предполагать что персональная информация «ушла» из ХКБ. В настоящее время обратился по этому поводу в полицию. Данное сообщение в прошу считать официальным обращением в банк.
10.02.2020
Ответ дан
Добрый день, Мария Александровна! По доверенности от родственника (он гражданин России, находится...
Добрый день, Мария Александровна! По доверенности от родственника (он гражданин России, находится за рубежом) в отделении Сбербанка в г. Ростове-на-Дону подал заявление на перевыпуск карты. После проверки доверенности меня пригласили на оформление карты, назначили получение на сегодня. Но при получении (карта пришла в отделение в Ростове-на-Дону) было заявлено, что я не могу получить карту, потому что её можно получить только в Поволжском регионе (карта выпускалась первоначально в Саратовской области). Прошу вашего совета, что сделать. Нашел на вашей сайте аналогичный случай, подумал обращаться к Вам.
10.02.2020
Ответ дан
30.01.2020г. Филиал № 6318 ВТБ (ПАО) ОО "Мещерский" г.Н.Новгорода принял к исполнению...
30.01.2020 г. Филиал № 6318 ВТБ (ПАО) ОО «Мещерский» г. Н.Новгорода принял к исполнению Исполнительный Лист и Заявление о взыскании денежных средств со всех счетов организации, открытых в Филиале № 7806 БАНКА ВТБ (ПАО) в городе Санкт-Петербурге в пользу Физического лица. На Заявлении проставлена соответствующая Банковская отметка о принятии, содержащая дату принятия, подпись уполномоченного работника и штамп банка. Банк, осуществляющий обслуживание счетов должника в установленный Законом срок не исполнил содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств путем их перечисления на счет, указанный в Заявлении. Уведомления или какой-либо другой информации о результатах приема к исполнению Исполнительного документа, на указанный в Заявлении адрес и телефон, в течение 8 рабочих дней не поступало. Это является нарушением Федерального Закона № 229-ФЗ от 02.10.2007 г. «Об исполнительном производстве», ч. 2,5,7 ст. 70; ч. 2 ст. 15; гл. 2 Положения о правилах осуществления перевода денежных средств, утвержденного Банком России 19.06.2012 № 383-П (Письмо Банка России от 27.03.2013 № 52-Т «Об обеспечении незамедлительного исполнения требований о взыскании денежных средств»). Как я могу получить информацию по данному заявлению, если директор ОО не дает ни каких ответов???
10.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка. Как и многие клиенты воспользовалась промокодами по...
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка. Как и многие клиенты воспользовалась промокодами по акции «дед мороз дарит подарки», и использовала не только полученные мной промокоды но и промокоды своих родственников. В конце января был выставлен овердрафт на карту ровно на ту сумму на которую я использовала промокоды, также были сняты собственные сркдства на карте, поитм выяснилось что дополнительные промокоды мне использовать было нельзя, хотя сотрудники банка на гороячей линии утвкрждали обратное. Ну да ладно, нельзя так нельзя. Но почему долг выставился и за промокоды которые получила я? Я что какая то особенная? Я уже два раза оставляла обращение через чат банка, мне в смс отвечали что банк посчитал правильно и больше не следовало никаких объяснений, только то что если банк посчитал что балы израсходованы не по правилам акции то банк имеет право изъять их обратно выставив долг, причем еще и проценты капают на овердрафт. В приложении написано что оплатить нужно до 12.02.2020. Я все понимаю, ну нельзя значит нельзя лишние промокоды использовать и я готова при пересчете долга его вернуть. Просмотрите мою ситуацию и дайте пожалуйста развернутый ответ по поводу долга, можно ли его пересчитать? Если нет то по каким причинам?
10.02.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Пользовалась кредитной картой вашего банка. В определённый период не смогла по ней...
Добрый вечер. Пользовалась кредитной картой вашего банка. В определённый период не смогла по ней платить. Банк выстовил требование на полное досрочное погашение. В итоге часть внесла сразу, остальное распределили на 2 года равными платежами. Платила все вовремя. Никакие % не начислялись. В прошлом месяце после внесения очередного платежа через сайт банка заметила, что остаток суммы уменьшился не на всю сумму. В этом месяце внесла вначале одну часть, сумма остатка долга осталась та же, сейчас хотела довнести остальную сумму, но почему то остаток долга увеличился с 17тр до 25тр! Почему? Дозвониться до банка не реально! Не берут трубку, а деньги исчезают со счета! 7 минут слушала песню за свои деньги! В чат тоже отвечает по моему компьютер… Тк на мой вопрос начал отвечать вообще о другом… Ответьте пожалуйста, сколько осталось внести по моему договору и почему начал расти долг?
11.02.2020
Ответ дан
здравствуйте, я хочу заказать кредитную карту Альфа-Банка, меня интересуют подробности о снятии...
здравствуйте, я хочу заказать кредитную карту Альфа-Банка, меня интересуют подробности о снятии наличных — какая доступная сумма, на какой срок, какой процент
11.02.2020
Ответ дан
А с чего банк ограничивает дату платежа по кредиту со счета телефона: 9.00 и 18.00??? Где эти эти...
А с чего банк ограничивает дату платежа по кредиту со счета телефона: 9.00 и 18.00??? Где эти эти условия прописаны? Почему пополнив счет телефона в 18.10 я уже просрочил платеж?
11.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подала заявку на кредит, мне его предварительно одобрели...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подала заявку на кредит, мне его предварительно одобрели, пришла с документами в банк. Для чего подписывается договор до того как мне выдали деньги?? Это такие условия банка?? Еще же не понятно дадут точно кредит или нет, но договор нужно подписать
11.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В данном банке Восточный у меня было три кредита. Я произвела полное досрочное...
Здравствуйте! В данном банке Восточный у меня было три кредита. Я произвела полное досрочное гашение 9 декабря 2019 года… писала несколько раз Заявление а Закрытиии кредитов, мне сказали, что полностью закроются Кредиты через 45 дней, и. е. 07. 02. 2020 г. Кредиты будут полностью закрыты… на данный момент Кредиты не закрыты, сотрудники постоянно говорят какие-то причины и продлевают мне опять срок на 45 дне. Прошу разобраться в этом вопросе, так как моей вины нет, и я полностью оплатила Кредиты и писала заявления причём не один раз, а несколько раз из-за некорректной работы сотрудников банка.
11.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Мне арестовали карты по судебному приказу,минуя приставов.Я отнесла отмену судебного...
Здравствуйте.Мне арестовали карты по судебному приказу,минуя приставов.Я отнесла отмену судебного приказа в банк 23 января.Сначала отправили не на тот адрес,вот,6 февраля выяснили только новый адрес,отправили туда.В итоге мне сняли арест только с одной карты,а со второй ещё не сняли.Туда приходят алименты и детские пособия,которые я не могу снять уже почти три недели.Стоит блокировка расходных операций.Прошу разобраться быстрее.
11.02.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня ипотека в вашем банке в 2020 году у меня родился 2 ребенок и я хочу сделать...
Добрый день. У меня ипотека в вашем банке в 2020 году у меня родился 2 ребенок и я хочу сделать рефинансирование по ставке «Семейная ипотека». Читая вопросы на этом ресурсе, я видел Ваш ответ, что банк разрабатывает механизм такого рефинансирования. Также я находил информацию, что в госдуму внесен законопроект об упрощении подобного рефинансирования. От сюда вопрос: Когда Ваш банк доработает механизм и люди, у которых есть уже действующая ипотека и у которых родился второй и последующий ребенок, смогут рефинансироваться не меняя банк.
11.02.2020
Ответ дан
При оформлении потребительского кредита со страхованием жизни под 7.5% ,я воспользовался другой...
При оформлении потребительского кредита со страхованием жизни под 7.5%,я воспользовался другой страховой компанией,которая удовлетворяет всем пребования банка. Вопрос: почему мне увеличивают процентную ставку до 9.5%.
11.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 08.02.2020 купила в рассрочку телефон в магазине RBT, банк Восточный одобрил заявку...
Здравствуйте. 08.02.2020 купила в рассрочку телефон в магазине RBT, банк Восточный одобрил заявку, но в сумму кредита была внесена страховка Капитал Лайф и платное СМС информирование от ООО КРэйн. Сотрудница, оформлявшая кредит, сказала, что иначе будет отказ от банка. И объяснила, как отключить страховку, но не проинформировала о платном сервисе смс. Вчера я звонила по телефону горячей линии и в банк, где мне сказали, что не имеют отношения к платному смс-сервису, и в магазин, где оформлялся кредит. В магазине сказали, что все вопросы к банку. СМС информирование стоит 2376 р., при стоимости телефона в 12742 р. по чеку (банк поставил цену в 13102 р.). Как отключить эту услугу? В 20п. договора указано, что банк перечисляет деньги ООО Всегда ДА (банк получателя ХКФ Банк). Никакой информации, как отключить в интернете нет. Помогите отключить услугу, которую мне навязали.
11.02.2020
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Неприятная ситуация, заказал справку о сумме задолженности и качестве...
Добрый день, Наталья. Неприятная ситуация, заказал справку о сумме задолженности и качестве исполнения обязательств по кредитному договору 3 февраля 2019 года, девушка сказала, что будет готова в течение 3—5 рабочий дней, сегодня уже 11 февраля и справка не готова. Позвонил на горячую линию, но мне не сказали ничего конкретного, единственное, что сказали «по регламенту банка данная справка делается до пяти рабочих дней», то есть сам оператор сказал непрямым текстом, что банк нарушает свои регламенты!!! Куда мне обратиться за тем, чтобы справку сделали сегодня-завтра? В прокуратуру или в ЦБ? Заказывал в офисе по ул. Красный Проспект 161
11.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Нахожу на сайте вакансии Вашего банка в моем городе, подаю запрос, а ответа нет...
Добрый день! Нахожу на сайте вакансии Вашего банка в моем городе, подаю запрос, а ответа нет. Пробовал съездить в офис банка со своим резюме, а там мне ответили, что сотрудники мужского пола на не нужны. Почему? Имею большой опыт работы с финансами и в банковской сфере. С ув., Виталий.
11.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Неделю назад представитель по доверенности от юридического лица ООО ЭЛЕКТРОМОНТАЖ78...
Добрый день! Неделю назад представитель по доверенности от юридического лица ООО ЭЛЕКТРОМОНТАЖ78 ИНН7839019870 взыскатель подал заявление в банк с оригиналом исполнительного листа А-56-43915/2019 ВТБ на Дегтярном переулке 11, для исполнения к должнику ООО Эрланг-Северо-Запад ИНН 7802331521, списание средств со счетов должника открытых в банке ВТБ, согласно данных из налоговой инспекции произведено не было, сам исполнительный лист по заявлению представителю по доверенности на руки не выдают сотрудники банка, куда и был сдан исполнительный лист не предоставляя никаких адекватных аргументов, на сегодня ситуация мне как учредителю компании взыскатель ситуация не понятна, банк ВТБ единственный в своем роде, сотрудники которого ведут себя неадекватно и никто видимо из руководителей не может объяснить им как должны исполнятся судебные акты и выполнятся взаимодействие с компаниями собственниками этих актов. Прошу незамедлительно разобраться в данной ситуации руководителей банка и выдать или исполнить требование по исполнительному листу по наличию средств на счетах должника. В противном случае я буду обращаться к учредителям банка ВТБ и в Центральный банк РФ с жалобой на бездействие сотрудников банка и не исполнение судебного решения.
11.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите пожалуйста! Перевел всю зарплату на сим карту чтобы потом перевести на...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста! Перевел всю зарплату на сим карту чтобы потом перевести на карту мтс кэшбек и оплачивать покупки! Но оказывается лимит на переводы не на календарный месяц а на текущие 30 дней! Выходит чтобы перевести нужно ждать конца месяца! Помогите мне открыть возможность перевода, так как я остался по сути без денег!
11.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Возникла проблема-я не могу найти реквизиты для оплаты банку госпошлины, поскольку...
Добрый день. Возникла проблема-я не могу найти реквизиты для оплаты банку госпошлины, поскольку представитель банка в суд направил заявление об отказе от иска, но указал, что госпошлину с меня всё-равно нужно взыскать. До представителя банка дозвониться невозможно, на горячих линиях информацией не обладают, написала обращение в местном отделении банка, указали срок рассмотрения — месяц. А в суде необходимо принимать решение по гражданскому делу,, без оплаченной госпошлины это невозможно. И сроки горят. Где мне найти компетентного специалиста и узнать эти реквизиты???
11.02.2020
Ответ дан
Почему вы не оплачиваете, исполнительные листы находящиеся на исполнении у приставов в ОСП по ЦАО...
Почему вы не оплачиваете, исполнительные листы находящиеся на исполнении у приставов в ОСП по ЦАО № 3. Некоторые не закрыты еще с 2017 года. Получается что вам все равно на исполнение решений суда. В случае если ВТБ поступил не правомерно отказав в возврате части страховки, так и дальше не собирается возвращать, даже с учетом того что суд признал неправомерность и взыскал денежные средства.
11.02.2020
Ответ дан
Мария Александровна, добрый день. Хочу обратиться в службу заботы о клиентах Сбербанка с...
Мария Александровна, добрый день. Хочу обратиться в службу заботы о клиентах Сбербанка с просьбой решить мою проблему. Ранее я уже неоднократно обращался через горячуюю линию и оставлял обращение через личный кабинет. Одно из таких обращений № 1912051010073800. В нем изложена суть моей проблемы. При перевыпуске карты Visa Classic Бесконтактная (….4196) была отключена услуга МБ. Ранее услуга МБ по данной карте действовала в связке с картой Visa Gold (….9457). Я знаю, что с 01.06.2018 г. в соответствии с требованиями Распоряжения 492-Р от 09.04.2018 «Об изменении подключения услуги «Мобильный банк» все новые подключения к услуге МБ должны осуществляться отдельно по каждой карте. В моем случае данное условие не применимо, т. к. услуга МБ подключалась ранее 01.06.2018г, и хочу обратить внимание, что одним из ключевых моментов распоряжения 492-Р от 09.04.2018 является следующее: «Сложные связки подключенные до 01.06.2018 при очередном/досрочном перевыпуске информационной карты сохраняются». Этот важный аспект отражен также и в справочной системе «Следопыт», которой пользуются сотрудники банка. В моем случае отключение услуги МБ было неправомерным, оно нарушает не только мои права, но и противоречить внутренним нормативным документам банка. Ранее я уже подавал обращения через горячую линию по факту неправомерного отключения услуги МБ, но получал только необоснованные отказы и откровенные отписки от банка. Буду признателен, если служба заботы о клиентах подключится к рассмотрению данной ситуации. Прошу восстановить услугу мобильный банк в связке, существовавшей до момента перевыпуска карты.
11.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте,Нонна,объясните пожалуйста,что происходит с моим счетом? Каждый день растут суммы...
Здравствуйте,Нонна,объясните пожалуйста,что происходит с моим счетом? Каждый день растут суммы задолженности!!!хотя в госуслугах другая сумма.У меня таких долгов нет.
11.02.2020
Ответ дан
Прошу рассмотреть мой случай в индивидуальном порядке, сохранить процентную ставку в 11,8% годовых...
Прошу рассмотреть мой случай в индивидуальном порядке, сохранить процентную ставку в 11,8% годовых по договору № 05774-ПБ/3/1861/20, не смотря на то, что я отказался от навязанной вашими сотрудниками страховки.
11.02.2020
Ответ дан
Отправил с рекламируемой карты "Польза" вашего банка 1 февраля небольшой перевод на карту...
Отправил с рекламируемой карты «Польза» вашего банка 1 февраля небольшой перевод на карту другого банка. Сегодня 11 февраля. Денег до сих пор нет. Как это понимать? Вы не выполняете переводы? так и сообщите в рекламе.
11.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь юрисконсультом СПб ГБСУ СО ПНИ 2. У нас в учреждении есть недееспособные...
Здравствуйте. Я являюсь юрисконсультом СПб ГБСУ СО ПНИ 2. У нас в учреждении есть недееспособные проживающие, являющиеся держателями счетов вашего банка. Ваша служба безопасности всячески игнорирует предоставленные нами документы, доказывающие наши полномочия. Прошу присоединиться к решению данной проблемы.
11.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Недавно приобрел карту Халва, которую активно использую, в том числе и для оплаты...
Добрый день! Недавно приобрел карту Халва, которую активно использую, в том числе и для оплаты товаров и услуг в интернете. пару раз потребовалось получить подтверждение (квитанции) о конкретно выполненных платежах (с подробными рекизитами платежа для его идентификации), которые во всех других банках, которыми я пользуюсь, отсылаются на эл. почту одним нажатием кнопки в мобильных или WEB-приложениях интернет-банкинга. Почему то в вашем банке это возведено в неразрешимую проблему — кроме общей выписки по счету ничего добиться невозможно. Операторы службы поддержки как попки отвечают, что это не от них зависит, записывать обращения отказываются, отправляют за выпиской в отделение банка.
11.02.2020
Ответ дан
Добрый день , 30 ноября 2019г воспользовался услугой "перевод задолженности" для закрытия...
Добрый день, 30 ноября 2019г воспользовался услугой «перевод задолженности» для закрытия кредитной карты в Сбербанке. После погашения, через несколько дней закрыл счет кредитной карты. Спустя 2 месяца, мне пришло уведомление в Альфа мобайл, о том, что мне необходимо предоставить справку о закрытии той кредитной карты. Я обратился в Сбербанк, они сказали, что справки по кредитным картам не даются, а только на кредиты наличными. В отделении мне дали бумагу с информацией о моем кредитном договоре, где написано, что счет закрыт, поставили живую печать, сотрудник расписался. Я прогрузил этот документ он лайн, и вот уже 2 дня, нет информации принята эта справка или нет, хотя написано, что информация поступит в течении 15 минут. Консультанты помочь не могут, говорят, что они видят только, что банк все так же ждет от меня справку, и ничем помочь не могут. Что делать?
11.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы узнать, почему банк прислал мне предложение по кредитованию отличное от...
Добрый день. Хотелось бы узнать, почему банк прислал мне предложение по кредитованию отличное от реального? Т. е. вам доступно предложение под 12,99%, но реальное предложение оказывается 13,99%
11.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера 10.02.2020г. в 21-00 с моей кредитной карты мошенниками произошли покупки...
Здравствуйте! Вчера 10.02.2020 г. в 21—00 с моей кредитной карты мошенниками произошли покупки которые я не совершала на сумму 35650 рублей. Я сразу позвонила карты все заблокировала сегодня претензию в офисе написала. Никаких звонков и смс с кодами не приходило только о том что совершены покупки. Карта уже больше года лежала у меня в кошельке и доступ к ней кроме меня не у кого не было. Картой соответственно я не пользовалась все это время. Ни в какие интернет магазины данные этой карты мной занесены не были. Скажите деньги эти мне вернут? И какие мои действия?
11.02.2020
Ответ дан
Получаю зарплату на карту Альфа-банка и планирую подать заявку на рефинансирование ипотеки в ваш...
Получаю зарплату на карту Альфа-банка и планирую подать заявку на рефинансирование ипотеки в ваш банк. Возникли вопросы: Альфа-банк рефинансирует ипотеку в г. Нижневартовске? Процентная ставка неизменна на весь срок кредита? Если недвижимость в собственности более 5-лет требуется ли титульное страхование? Оформить страхование ипотеки(жизни и т. д.) обязательно в Альфа-страхование или можно в других страховых компаниях? если можно страховать в других компаниях, где можно узнать их перечень?
11.02.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня произошла на мой взгляд очень простая ситуация. При снятии денег с карты МИР...
Добрый день! У меня произошла на мой взгляд очень простая ситуация. При снятии денег с карты МИР Почта банка в вестибюле офиса банка ВТБ, произошло отключение электричества.Банкомат отключился, но карту вернул, а вот деньги не выдал. Деньги были списаны со счета. Я позвонил на горячую линию и мне сказали, что если до 19—00 следующего дня денег не будет, то надо будет написать претензию в банк,что и было сделано. Инцидент произошёл 24.01.2020 . До сих пор деньги не вернули на счёт объясняя,что требуется дополнительно время для расследования.Неужели за это время не произведена инкассация банкомата и не просмотрены файлы с камер видеонаблюдения. Прошу сообщить крайние сроки рассмотрения претензии,и ускорить решение моего вопроса.
11.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 10.02.2020 в банкомате по адресу пр. Московский, 80 в г. Набережные Челны я положила...
Здравствуйте. 10.02.2020 в банкомате по адресу пр. Московский, 80 в г. Набережные Челны я положила сумму 1050 рублей на карту, однако мне выдали чек, где было написано «Произошел сбой. Деньги поступят в течение 30 минут». Прошли сутки, но деньги так и не пришли. Номер обращения № 200210-0697-837800. Помогите!!!
11.02.2020
Ответ дан
В октябре 2019 написал заявление в уполномоченном МТС банком отделении оператора связи МТС (в...
В октябре 2019 написал заявление в уполномоченном МТС банком отделении оператора связи МТС (в городе нет отделений МТС банка и карту открывает МТС оператор связи как и в других городах) о закрытии кредитной карты МТС банка узнав сумму, внес ее на карту. Через месяц мне поступил звонок из МТС банка о якобы задолженности — мол карта закрыта, а счет нет и поэтому идут проценты. На мои просьбы прислать документ или выписку, из которой бы было видно откуда образовалась сумма якобы задолженности работники банка отвечали, что получить выписку можно только в ближайшем отделении МТС банка в Санкт-Петербурге лично и на электронную почту они ее НЕ высылают. В нашем городе нет отделений МТС банка, то есть получается игра в одни ворота — открыть карту возможно в любом отделении оператора связи МТС, а вот любые выяснения и разъяснения только в МТС банке — интересно получается. По приложению информации нет — карту МТС банк закрыл. Прежде чем гасить якобы задолженность, мне надо было как и любому нормальному человеку понять откуда она взялась — я имею на это полное право. Начались бесконечные звонки и утром и вечером с угрозами и требованиями о гашении якобы задолженности. Я январе 2020 при очередной переписке с МТС банком онлайн вдруг выясняется, что правила в МТС банке ИЗМЕНИЛИСЬ с нового года и теперь возможно прислать мне выписку файлом. Мой бухгалтер сверил каждую копейку и выяснилось, что должен не я, а банк мне. Обычный баланс, где видно все расходы и поступления. На звонки из МТС банка я опять пытался спрашивать откуда взялась задолженность если все расчеты закончились плюсом в мою пользу? Все ответы обращения в МТС банк, полученные мной на электронную почту являются отпиской без пояснения — откуда??? Они все сохранены естественно как и онлайн переписка. Звонки с требованиями от МТС банка между тем продолжались, а конкретных цифр я так и не увидел. Видимо банк тщательно скрывает и ворует деньги со счета так, что даже в их собственных выписках их не видно!!! В январе я внес сумму даже с излишком, на бедность МТС банку, вместе с заявлением теперь уже на закрытие счета под обещание МТС банка прислать мне документ с синей печатью о полном расчете. Буду дальше требовать пояснения откуда взялась сумма? Ни в одном банке подобного не было — всегда все понятно и прозрачно. Полностью опишу ситуацию и сообщу в Прокуратуру и Роскомнадзор. Может им МТС банк предоставит полную информацию.
11.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Посетил отделение на Мичуринском проспекте д. 7, Дополнительный офис № 099/1038. Взял...
Добрый день! Посетил отделение на Мичуринском проспекте д. 7, Дополнительный офис № 099/1038. Взял талон в кассу банка для того, чтобы обменять поврежденную купюру номиналом 1000 рублей на новую (по указанию ЦБ № 1778-У банк обязан произвести обмен, при соблюдении условий обмена). В кассе банка мне отказали, руководствуясь внутренним регламентом, я обратил внимания на то, что это нарушает указания регулятора, Банка России, кассир мне отказал и после этого. Я обратился за помощью к начальнику данного отделения. Он сказал, (дословно) что не знает не о каких указаниях ЦБ и не может помочь мне в моем вопросе. Правомерны ли действия банка? Понесут ли дисциплинарную ответственность сотрудники банка за нарушения законодательства? Когда я могу прийти в данное отделение и поменять купюру? Спасибо за ответ заранее
11.02.2020
Ответ дан
21.01.2020 оформил кредит в вашем банке с добровольным коллективным страхованием. 28.01.2020 подал...
21.01.2020 оформил кредит в вашем банке с добровольным коллективным страхованием. 28.01.2020 подал обращение на расторжение этого страхования, пришло смс с предварительным сроком рассмотрения 10 рабочих дней. Сегодня 11.02.2020 никакого ответа нет. Сколько еще ждать, и как это влияет на холодный период расторжения договора страхования. Отпишусь в чате после ответа эксперта.
11.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В последние дни мне стали звонить из отдела взысканий. Я не являюсь клиентом...
Здравствуйте. В последние дни мне стали звонить из отдела взысканий. Я не являюсь клиентом Почта-банка. Я разговаривал два раза, мне сказали, что мой телефон оставлен как контактный. Я знаю человека, который оставлял контакт, но не общаюсь с ним. Своего согласия на звонки от Почта-банка я не давал. Я это объяснял звонящим, однако звонки не прекращаются. Звонит автомат (сначала), с разных номеров, по 15—20 раз в день, номера групп +7(967)…, +7(968)…, +7(969)…. Действия, совершаемые при помощи телефона, направленные на нарушение личной жизни, прав человека на отдых, являются хулиганством, что является административно наказуемым деянием. Требую исключить свой номер телефона из вашей базы данных и немедленно прекратить противоправные действия.
11.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Одобрили ипотеку с дифференцированным платежом. В процессе подбора квартиры...
Добрый день! Одобрили ипотеку с дифференцированным платежом. В процессе подбора квартиры итоговая цена и, оценочная стоимость, была меньше и было подано заявление на корректировку итоговой цены ипотеки. В итоге, как сообщали сотрудники и в колл-центре, из-за нерабочей (зависшей программы банка) пересчет не могли сделать на протяжении месяца, сделка постоянно срывалась. Сотрудник банка предложила сменить тип платежа на аннуитетный со словами «вероятность работы программы в таком случае выше». Опустим тот факт, что это как минимум странно и подозрительно. Поскольку нервы не железные и хотелось все наконец-то оформить, согласились и 09.12.19 сделка была успешно проведена. В тот же день было подано заявление на возврат типа платежа на дифференцированный, поскольку изначально этот тип и был выбран и банк его одобрил. Сотрудник сообщила, что ответа придется месяц. Однако на 11.02.20 никакого ответа не получено! Звонок 1 (07.01.20): Ответ оператора — «С вами свяжутся до конца недели». Очевидно, никто не перезвонил. Звонок 2 (27.01.20): Оператор — «Обращение передано другому специалисту. С вами свяжутся в ближайшее время». Никто так и не связался. Звонок 3 (07.02.20): Оператор — " В ближайшее время с вами свяжутся». Сколько можно? Банк вообще может работать нормально и выполнять свои обещания? Когда ждать ответ? Через месяц? Год? Когда ипотеку погашу? Безобразие!
11.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Вопрос мой заключается в том что я 10.02. 2020г оформил рефенанмирование в Альфа...
Добрый день. Вопрос мой заключается в том что я 10.02. 2020г оформил рефенанмирование в Альфа Банке. Под 10.9%при которой мне оформили добровольную страховку. Придя домой я более подробно изучил договор и с банком и с Альфа страхованием.Решил расторгнуть договор по страховке придя в отделение банка на Гончарова в городе Ульяновск. Сотрудник Альфа Банка мне утверждает, что если я откажусь от страховки мне поднимут процентную ставку на 5%. На вопрос где это в договоре указано, мне не чего внятного не сказали.. В моем кредитном договоре указана фиксированная ставка без пунктов «если». Прошу разобраться и ответить мне, пока я могу вернуть сумму страховки в «период охлаждения» (14дней)
11.02.2020
Ответ дан
Добрый день, после продажи акций остались некоторые средства (дивиденды) в Газпромбанк г.Ставрополь...
Добрый день, после продажи акций остались некоторые средства (дивиденды) в Газпромбанк г. Ставрополь, примерно 2010 год. Никаких документов на руки не выдавалось, сказали достаточно предъявить паспорт, чтобы их забрать. В то время отделение банка находилось по улице Дзержинского, напротив ЦУМа. Подскажите, где и как я могу забрать свои деньги?
11.02.2020
Ответ дан
Добрый день, потеряли кредитную карту альфа-банка, можем ли мы позвонив на горячую линию узнать...
Добрый день, потеряли кредитную карту альфа-банка, можем ли мы позвонив на горячую линию узнать информацию по карте, если не помним номер карты и пароль в личный кабинет? Смогут ли нам выдать информацию по карте, зная один номер телефона привязанный к карте?
11.02.2020
Ответ дан
После новостей с Открытием решил проверить свою КИ. Зарегистрировался, узнал где присутствует...
После новостей с Открытием решил проверить свою КИ. Зарегистрировался, узнал где присутствует, заказал. посмотрел — всё отлично! И через 2 дня получаю звонок на телефон с предложением кредита от вашего банка. Звонящий называет меня по имени и отчеству. На вопрос где взяли телефон, звонящий ответил что из открытых источников или из магазинов-партнеров, где я его якобы оставлял. Но я то знаю что это номер у меня для банков, оставлял его в двух банках и в БКИ. Судя по всему БКИ и слило мой телефон и ФИО вам. А теперь вопрос. Такие прозвонки вы совершаете просто повезёт — не повезёт или предварительно залезаете в КИ без разрешения? А я, напомню, вашему банку такого разрешения не давал.
11.02.2020
Ответ дан
В целях улучшения качества обслуживания клиентов и предоставления продуктов и услуг в АО...
В целях улучшения качества обслуживания клиентов и предоставления продуктов и услуг в АО «Россельхозбанк» предлагает нам направлять обращения через горячую линию. По факту видим как складывается ситуация в части рассмотрения поступивших обращений. С 09.02.2020года раздел не модерируется представителями банка. Если здесь нет порядка, чего ждать от остальных сотрудков Россельхозбанка.
11.02.2020
Ответ дан
Добрый день, я хотел оформить карту Тинькофф Блэк, подал заявку и назначил встречу. В этот же день...
Добрый день, я хотел оформить карту Тинькофф Блэк, подал заявку и назначил встречу. В этот же день мне написали, что встреча отменена и мне перезвонят в течении дня, чтобы назначить новую. Спустя четыре дня мне так никто не перезванил. Новые заявки на создание карты мне отменяли. После этого случая я позвонил на горячую линию, и там мне сказали, что встреча уже назначена, хотя смс о том, что встреча назначена мне пришла во время разговора с оператором на горячей линии. После это встречу мне опять отменили и не перезвонили. Повторные заявки мне опять отклоняют, а на сайте Тинькофф мне вообще говорят, что я уже являюсь держателем карты. Вы можете мне сказать, как мне получить карту?
11.02.2020
Ответ дан
И СНОВА — ПРОБЛЕМЫ С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ — СРОЧНЫЙ ВОПРОС! По моим обращениям от 13.01.2020 г. и...
И СНОВА — ПРОБЛЕМЫ С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ — СРОЧНЫЙ ВОПРОС! По моим обращениям от 13.01.2020 г. и 03.02.2020 г. о заключении мирового соглашения по кредитному договору № 1113740880 от 10.02.2017.Еще раз подтверждаю свою заинтересованность в мирном урегулировании спора.Однако вынуждена констатировать, что до сих пор Банком (несмотря на мои неоднократные просьбы) не верифицирован Г-в Алексей Д. как представиьтель Банка, уполномоченный Банком на принятие решений либо доведение до меня информации в связи с урегулированием задолженности по кредиту. Факты и вопросы, заданные через Банки.ру и до сих пор оставшиеся без какого-либо ответа со стороны Банка:1. Мною 06.02.2020 г. по электронной почте получено письмо от Г-ва А. Д., согласно которому в целях соблюдения баланса интересов сторон Банком принято решение о заключении мирового соглашения при условии погашения до подписания мирового соглашения всех начисленных процентов за пользование кредитом. К письму приложен скан-образ доверенности от Банка № 796 от 08.08.2018 г., совершенной в простой письменной форме (без права представительства перед третьими лицами вне рамок судебных споров либо обращений в правоохранительные органы). В связи с тем, что электронное письмо отправлено НЕ с домена Банка либо иного корпоративного адреса, имеющего отношение к Банку, и в письме этом предлагается схема с первоначальным внесением денежных средств в погашение части задолженности ДО подписания собственно мирового соглашения и ДО отзыва Банком исполнительного документа, мне необходимо удостовериться, что:а). Г-в А. Д. действительно является действующим представителем Банка, доверенность № 796 от 08.08.2018 г., выданная на Г-ва А. Д., действительно выдана Банком, является на текущий момент времени действующей и не отменена в порядке, установленном законодательством РФ, Г-в А. Д. официально уполномочен Банком на подписание документов по моему кейсу;б). кредитным комитетом Банка действительно принято решение о заключении со мной мирового соглашения на конкретных определенных условиях.Полагаю, что в условиях наличия диалога Банк (как доверителя) не затруднит подтвердить от своего имени соответствующие обстоятельства официальным письмом БАНКА, с приложением решения кредитного комитета (для оперативности — копию на указанный мною адрес электронной почты, готова также получить документы нарочно в отделении Банка). Проверить данные обстоятельства иным образом я не имею возможности.После подтверждения данных обстоятельств я готова незамедлительно начать исполнять достигнутых договоренностей с моей стороны.Прошу СРОЧНОГО ОТВЕТА банка на поставленные вопросы, т. к. обратной связи по ним до сих пор не получила. Добрый день. Этот вопрос на банки.ру задан в пятницу 07.02, ответа нет до сих пор, Грамаков не верифицирован, мы готовы к примирению но без реакции банка не понимаем, с кем мы вообще имеем дело и какова официальная позиция банка. Спасибо.
11.02.2020
Ответ дан
Добрый день! В автосалоне решил оформить автокредит по покупке нового автомобиля в вашем Банке...
Добрый день! В автосалоне решил оформить автокредит по покупке нового автомобиля в вашем Банке, потратил много времени на изучение вариантов кредитования, подали заявку и пришёл отказ без объяснения причин, отказал робот. Если честно я поражён вашей системе оценки рисков, как можно отказать заемщику с хорошей кредитной историей (согласно отчёта БКИ 1124 балла из 1250, с существенной кредитной историей с 2013 года), 50% собственного участия в покупке авто и полным покрытием КАСКО? Жалко потраченного времени!
11.02.2020
Ответ дан
Эдуард, вы читать умеете? Вы пишите "Коллеги могут взять номер телефона из открытых...
Эдуард, вы читать умеете? Вы пишите «Коллеги могут взять номер телефона из открытых источников, это правда. " Я ясно и чётко написал, телефон оставлялся в двух банках и БКИ, более ни в каких открытых источниках и уж тем более магазинах-партнерах он не оставлялся! Причём в банках — давным давно. Вопрос заключался в другом, запрос в КИ без моего ведома был или нет? Или вы просто наудачу обзваниваете по слитым вам БКИ телефонам, не залезая с запросами в саму КИ?
11.02.2020
Ответ дан
День добрый! Исполнительные листы от Иванова А.В. и Ивановой О.С. были поданы 27.01.2020 г. в банк...
День добрый! Исполнительные листы от Иванова А. В. и Ивановой О. С. были поданы 27.01.2020 г. в банк ВТБ (отдел приема корреспонденции) по адресу Пресненская набережная 12, башня Федерация. На скане документов стоит подпись и ФИО человека, который принял их. Прошу Вас уточнить статус исполнения — исполнительных листов! Официальное письмо подано в отдел корреспонденции, а ответа на него нет. Сотовые телефоны, электронная почта, все указано, но никто не связывается. В Заявление указано, что в случае несоответствия представленных документов требованиям законодательства РФ прошу вернуть документы путем выдачи их лично Заявителю на руки. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!! ЧТО УЗНАТЬ В КАКОМ СТАТУСЕ ИЛИ ГДЕ ПИСЬМО, в отделе корреспонденции по адресу Пресненская набережная 12, башня Федерация не возможно. Сообщили следующее,что обращение находится в РАБОТЕ. Согласно ч. 5 ст. 70 Закона № 229-ФЗ банк, обслуживающий счета должника, обязан исполнить содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств незамедлительно, о чем в течение трех дней со дня их исполнения уведомить взыскателя. Учитывая положения ст. 191 Гражданского кодекса РФ, устанавливающие, что течение срока, определенного периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало, а также нормы ст. 849 ГК РФ и ч. 2 ст. 31 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности», которые устанавливают сроки проведения операций по счетам, банк обязан исполнить требования исполнительного документа (при наличии денег на счете должника) не позже операционного дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего документа. При этом данный срок начинает течь с момента первичного поступления в банк исполнительного документа. Увеличен предусмотренный ч. 5 ст. 70 Закона № 229-ФЗ срок может быть только в одном случае — при возникновении у банка обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), либо в достоверности представленных взыскателем сведений. Исполнительный документ должен быть исполнен банком незамедлительно, независимо от того, в какое структурное подразделение кредитной организации он предъявлен (за исключением случаев, когда имеются сомнения в его подлинности). Законом № 229-ФЗ не предусмотрена возможность задержки исполнения исполнительного документа на период пересылки исполнительного листа из головного подразделения банка в филиал, в котором открыт счет должника.Нарушение срока исполнения требования может явиться основанием для привлечения банка к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ, если последний не сможет обосновать уважительность причин отказа от незамедлительного исполнения.
11.02.2020
Ответ дан
То, что вы написали в ответ на мое сообщение не соответствует действительности, ваш Банк не изучал...
То, что вы написали в ответ на мое сообщение не соответствует действительности, ваш Банк не изучал моих документов, не было анализа и проверки, отказ пришёл на этапе скрининга до этапа заполнения анкеты, то есть отказала система, а не человек, причин может множество, от ошибки менеджера до ошибки программы, иных я не рассматриваю, так как я знаю методы и критерии оценки кредитоспособности, соответственно свою кредитоспособность. Также добавлю, что Ваш Банк не делал запрос в БКИ, что также говорит об отсутствии анализа (подтверждается отчетом БКИ). Итог отказ необоснованный, Банк данный отказ оправдывает возможностью его не раскрывать! Нет чтобы разобраться в вопросе Банк предлагает обратиться через 90 дней? Шутка? Время деньги, обращусь в другой Банк. Советовать ваш Банк не кому не стану.
11.02.2020
Ответ дан
Цитата: " Demiurge67, здравствуйте! На текущий момент карты с тарифом МТС Smart Деньги не...
Цитата: «Demiurge67, здравствуйте! На текущий момент карты с тарифом МТС Smart Деньги не выдаются и не перевыпускаются. Банк вправе изменять тарифы/условия в одностороннем порядке. Сейчас действуют предложения по картам МТС Cashback, по которым в рамках программы МТС Cashback, начисленный кэшбэк можно расходовать на услуги связи. Использовать дополнительные приложения не обязательно. С уважением, Ирина Фролкина» 1. Вы не изменили тариф по текущей карте и не изменили условия обслуживания по текущей карте. Вы просто ОТКАЗАЛИ в перевыпуске существующей карты. 2. Приложение MTC Cashback, как и все приложения МТС банка, мягко говоря, неюзабельное. Вы, видимо, никогда не пользовались приложениями других банков, или, как говорят в народе — ничего слаще морковки не ели… Извините. МТС Cashback от МТС банка является неэмбоссированной (что само по себе нарушение требований платежной системы Mastercard) картой Mastercard World. Данный статус карты не позволяет мне пользоваться, например, привилегиями уровня Platinum (и даже — Gold), такими, например, как пользование опцией «Забугорище» от компании МТС. Кроме того, перечень привилегий карты Mastercard World от МТС банка значительно урезан, по сравнению с картами других банков.
11.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Взял кредит в альфа-банке со страховкой. Хочу вернуть страховку. как это сделать и...
Здравствуйте. Взял кредит в альфа-банке со страховкой. Хочу вернуть страховку. как это сделать и правда,что при возврате страховки процентная ставка вырастет? Спасибо о
11.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу задать вопрос. Являюсь вашим клиентом банка. Почему при снятии наличных с карты...
Здравствуйте! Хочу задать вопрос. Являюсь вашим клиентом банка. Почему при снятии наличных с карты в вашем банкомате снимают комиссию и не малую. 1 раз на карте было 15700 хотел снять банкомат выдал не достаточно средсв снял частично итого комиссия 900р. 2раз сегодня на карте было 73000 тысяча также выдал не достаточно средств снял частично итого комиссия 5000!!! Что за бред???? Почему снимая свои кровные деньги я должен платить банку такую комиссию???
11.02.2020
Ответ дан
Какие источники Тинькоф использует для получения данных о клиенте ? Оставил заявку на дебетовую...
Какие источники Тинькоф использует для получения данных о клиенте? Оставил заявку на дебетовую карту на сайте. Написал только номер телефона и ФИО. После подтверждения, курьер привез карту. В закрытом конверте все паспортные данные уже были указаны. Откуда в Тинькоф эти данные, если я никогда не пользовался их продуктами?
11.02.2020
Ответ дан
Господа из Сбербанка, объясните ситуацию,почему вы обманываете своих клиентов. Неделю назад была...
Господа из Сбербанка, объясните ситуацию,почему вы обманываете своих клиентов. Неделю назад была оформлена дебетовая карта счёт в евро (стоимость обслуживания 25 евро), попробовал ею воспользоваться и обнаружил,что в личном кабинете при переводе и соответственно конвертации моих средств с рублёвой дебетовой карты на валютную дебетовую карту мне предлагают курс на 1 рубль 50 копеек больше, чем указан курс обмена на вашем сайте и в обменниках отделения?мне проще прийти в отделение с наликом, поменять этот налик на евро в отделении и положить потом евро на свою карту и это будет дешевле на полтора рубля,чем в онлайн кабинете!!! Для чего это вы делаете? Ваша служба поддержки внятного ответа не даёт, рассказывает про ерунду о том, что ну вы же были предупреждены, что курс может отличаться? Может отличаться от чего? Может быть выше,чем ваш курс в отделениях вашего банка на полтора рубля?Господа из государственного банка может не начав сотрудничество мы его закончим и вы вернёте мои 25 евро!!! Зачем мне нужна непонятная услуга?
11.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Дата погашения кредита (ипотека) 10 числа. 09.02. я перевел с карты стороннего банка...
Добрый день! Дата погашения кредита (ипотека) 10 числа. 09.02. я перевел с карты стороннего банка на карту ГПБ необходимую сумму. В ЛК ГПБ 09.02. получил подтверждение, что ден. средства (ДС) поступили. Но 11.02. зайдя в ЛК я увидел, что ДС не списаны и меня просрочка!? При обращении на гор. линию 88001000701 подтвердили факт просрочки и что будет начислена пеня и данный факт будет отражен в кредитной истории. Учитывая, что деньги были своевременно мною перечислены и данный факт был подтверждении в ЛК прошу не учитывать данный факт как просрочку по вине клиента, также принимая во внимание что это 1 просрочка. В н. в. 11.02 наличие ДС подтверждается выпиской полученной в банкомате ГПБ. Спасибо
11.02.2020
Ответ дан
Дочка 3.5 года получила наследство от дедушки,я сходив в органы опеки и полув все документы...
Дочка 3.5 года получила наследство от дедушки,я сходив в органы опеки и полув все документы обратился в банк,для того чтоб оставить деньги в банке под проценты,но получил ответ,что на несовершеннолетнего ребенка они счёт не открывают. Открыл счёт в Сбербанке,взял разрешение с органов опеки чтоб снять со счетов Россельхозбанк и положить на Сбербанк,была пятница 7.02.2020 Мне отказались выдавать говоря,что сломалась программа и выдать не могут,обещали позвонить как программа будет сделана. Вторник 11.02.2020 звонка нет,иду в банк,выясняется,что они ждали инструкцию как выдать деньги. Начали оформлять на меня счет,оыормляли 2.5 часа,а когда дошла очередь выдать деньги то программа опять сломалась,складывается впечетление,что организация просто не хочет выдать деньги. На мою просьбу дать мне заверенный документ с описанием причины отказа банк мне отказал в таком документе. Куда мне идти дальше?Я хожу в ваш банк уже неделю,отпрашивааясь с работы
11.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Из раннего вопроса: "Вопрос: Заказал дебетовую карту онлайн...
Здравствуйте Мария! Из раннего вопроса: «Вопрос: Заказал дебетовую карту онлайн, выдадут ли мне её без прописки? Имею паспорт РФ. Место жительство не менял с детства. Ответ: Здравствуйте! Для получения впервые выпущенной карты необходимо наличие постоянной или временной регистрации на территории РФ. Мария Александрова" Сейчас звонил по номеру 900 для уточнения, меня связали с оператором, на вопрос выдадут ли мне ДЕБЕТОВУЮ карту без прописки, ответила что — да! Что такого пункта о прописке к дебетовым картам нет!
11.02.2020
Ответ дан
Я,Вайсбейн Ольга Александровна имею карту вашего банка Договор № F0SERP20S16102104136 Альфа-Банк...
Я,Вайсбейн Ольга Александровна имею карту вашего банка Договор N F0SERP20S16102104136 Альфа-Банк. Сейчас сложилась такая ситуация,то я в полном объеме не могу выплатить задолженность по карте плачу малыми долями.Пока денег нет.Ваши коллекторы названивают дерзят.Прошу Вас сообщить что можно предпринять,Я от оплаты не отказываюсь. .Как можно решить этот вопрос конструктивным образом.Мы все стали заложниками кредитов такова наша жизнь в этом государстве.Все страдаем,страдают и решение не могут найти. А вы работники банков используя технологию унижения людей,парализуя государственное учреждение хотите выбить деньги.,у кого у нищего народа.который брал деньги чтобы с голода не умерли дети. Вот прислали по эл. почте сообщение. Ольга Александровна, у вас есть просроченная задолженность по кредиту. Вам необходимо прийти в офис 11.02.2020—15.02.2020 с 10:00 до 19:00 по адресу: 410023.,г.Саратов.,ул.Танкистов.,д.37., офис 2 А-15. Не забудьте паспорт. Если вы не придёте, мы вправе обратиться в суд или другие гос. органы для защиты своих интересов.
11.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте.у меня такая проблемма.моя знакомая оформила карту стандарт.сейчас по каким то...
Здравствуйте.у меня такая проблемма.моя знакомая оформила карту стандарт.сейчас по каким то причинам у неё задолженность.меня она указала как контактное лицо по договору.хотя всё это я узнала только 2 недели назад от департамента взыскания,которые названивают мне по 5 раз на дню каждый день и требуют от меня оказать посильную помощь и заплатить за неё,лишь на том основании,что она якобы мне подруга.у меня больное сердце стою на учёте в кардиоцентре.своими звонками они доводят меня до сердечных приступов,и на мои доводы,о том что я не имею к этому кредиту никакого отношения им плевать и мне никто не поможет.никакого договора или согласия на обработку моих персональных данных я не давала.тем более на передачу 3м лицам.этот беспредел когда нибудь прекратиться?!
11.02.2020
Ответ дан
31 января сдала в канцелярию банка по адресу г Москва пресненская наб.12 исполнительный лист на мое...
31 января сдала в канцелярию банка по адресу г Москва пресненская наб.12 исполнительный лист на мое имя(Лебедева Наталья Викторовна).на сегодня 11 февраля я не получила никакого ответа и средства на мой счет не поступали. когда ожидать поступления денежных средст?
11.02.2020
Ответ дан
добрый день являюсь клиентом премьер в течении многих лет , имея пакет привелегий в4...
добрый день являюсь клиентом премьер в течении многих лет, имея пакет привелегий в4 квартале посетила 2 лаунджа в аэропорту краснодара 17 октября 2019 г и обратно 17 2019 ноября за это время непро авомерно было списан 12 посещений 10 02 2020 списано с карты 6822р 81 к прошу срочно возвратиь деньгии разобраться с мошеньечинскими действиями
11.02.2020
Ответ дан
Доброго времени суток! Мне одобрили кредит по онлайн заявке, но в банке сказали,что с временной...
Доброго времени суток! Мне одобрили кредит по онлайн заявке, но в банке сказали,что с временной регистрацией не дают. Так ли это? и можно ли получить кредит гражданину РФ но с временной регистрацией? Заранее спасибо.
11.02.2020
Ответ дан
Обращался в отделение банка 11.02.2020 в 15.00 1.На весь банк принимает одна сотрудница-кредитный...
Обращался в отделение банка 11.02.2020 в 15.00 1.На весь банк принимает одна сотрудница-кредитный менеджер (хотя ВСЕ на месте, просто создают видимость активной занятости), ждал при отсутствии очереди 40 минут пока меня примут по талону). В 15.40 меня приняли, казалось бы Ура! Но нет- 2. Выдали карту, но не то что нужно(просил отключить тревел мили, подключить кешбек на зарплатный проект), отключили тревел мили и НЕ подключили кешбек, хотя это была цель переоформления и это ЗАРАНЕЕ обговаривалось! И более того при выдачи карты сказали что это НЕВОЗМОЖНО! 3.процесс выдачи карты занял час, так как сотрудница во время выдачи карты ушла на полчаса,без объяснения причины! 4. закрывал московские счета 2а раза, при этом писал одно и тоже заявление 2а раза! С перого раза -им видимо не понятно. 5. часть времени потребовалось обнаружить что деньги на счету пропали, оказывается их просто закрыли при закрытии счета, потом долго и упорно выводили, сказали техническая ошибка! 6.попросил открыть долларовый счёт- не смогли, сказали про техническую ошибку (это уже второй раз при одном обращении) 7. Не смогли оформить неименную карту, сказав что для зарплатной проекта данная услуга не доступна, но я уже 3 года пользовался такой же картой до закрытия счета! все время обращения в офисе банка заняло 2,5 часа(хотя вопрос 15 минут максимум)! итог- завтра снимаю все деньги, и отказывают от зарплатного проектов в РОСБАНКЕ! никому НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ! Отношение к клиентам очень изменилось, так как являюсь их клиентом уже давно!
11.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! На кредитную карту МТС Weekend можно переводить деньги со счёта телефона МТС. Если...
Здравствуйте! На кредитную карту МТС Weekend можно переводить деньги со счёта телефона МТС. Если карту пополнять с нескольких номеров МТС, какие месячные лимиты действуют на одну карту и на один номер?
11.02.2020
Ответ дан
Добрый вечер,Мария! Сегодня в районе 20.00 я позвонила на горячую линию,были вопросы по кредитной...
Добрый вечер,Мария! Сегодня в районе 20.00 я позвонила на горячую линию,были вопросы по кредитной карте и кредиту наличными,оператор меня выслушала и перевела на другого оператора,я снова объяснила ситуацию,мне сказали ждать,но потом перевели ещё на одного оператора,сославшись на технические неполадки,ну, хорошо,но ответила совершенно не компетентная» девушка», я не запомнила их имена,к сожалению,и попросила назвать номер карты полностью,я назвала,хотя не уверена,что поступила правильно! Я позвонила на горячую линию,уверенная в компетентности сотрудников,но ошиблась! Я так и не получила внятного ответа!
11.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Нормально ли то, что через вашу систему переводов можно узнавать имя и фамилию вашего...
Добрый день. Нормально ли то, что через вашу систему переводов можно узнавать имя и фамилию вашего клиента по номеру телефона? Ведь так «пробивать» кому принадлежит номерок могут недоброжелатели. Задал этот вопрос в чат и там ответили, что это норма.
11.02.2020
Ответ дан
Еще раз обращаю внимание — я готова на все условия и обязуюсь внести требуемую сумму, но с...
Еще раз обращаю внимание — я готова на все условия и обязуюсь внести требуемую сумму, но с составлением необходимых для этого документов и подписания их с обеих сторон (в том числе уполномоченным представителем банка). Сообщите же, наконец, кто этот уполномоченный представитель, с кем можно иметь дело. Я не могу верить «на слово», не имея никакой ОФИЦИАЛЬНОЙ реакции банка на мои обращения.
11.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Мне 7.02.2020 г. одобрена выдача кредитной карты "Восторг" с кредитным...
Добрый день. Мне 7.02.2020 г. одобрена выдача кредитной карты «Восторг» с кредитным лимитом 10000 рублей.При оформлении карты в отделении банка по адресу Московская область, г. Люберцы, Октябрьский просп., д. 145 мне дважды 8.02.2020 г. и 9.02.2020 г. было отказано в получении карты без оформления коллективной страховки «Страхование рисков заемщиков» с ежемесячной платой в размере 0,99% от суммы использованного кредитного лимита в месяц.На мое обращение на адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru с просьбой решить вопрос по выдаче мне одобренной кредитной карты «Восторг» без оформления указанного страхового продукта получен ответ 11.02.2020 г. следующего содержания:«Уважаемый Автор!Благодарим за обращение.Как удалось установить, ранее с Вами связывались сотрудники Банка для разрешения возникшей ситуации. Для окончательного урегулирования ситуации Вам была назначена встреча в отделении Банка.Отметим, что каждый Клиент самостоятельно определяет необходимость оформления кредита и получения дополнительных услуг. В случае несогласия, Клиент имеет возможность отказаться от предоставления дополнительных услуг, поставив свою подпись в графе «Отказываюсь».Приносим извинения за доставленные неудобства.»Официально заявляю, что никто из представителей банка не связывался со мной для решения вопроса выдачи одобренной карты без принуждения к оформлению вышеуказанной страховки.Для урегулирования ситуации встреча в отделении банка мне никем не назначалась.Из этого следует, что вопрос выдачи одобренной карты в отделении банка г. Люберцы, Октябрьский просп., д. 145 без навязывания страховки не решен.Как мне действовать дальше, чтобы получить одобренную кредитную карту «Восторг» и не подписывать навязываемый мне сотрудниками указанного отделения банка договор коллективной страховки «Страхование рисков заемщиков»?
11.02.2020
Ответ дан
Добрый день. В 2014 году под неизвестный автомобиль неизвестные мне люди взяли кредит в вашем банке...
Добрый день. В 2014 году под неизвестный автомобиль неизвестные мне люди взяли кредит в вашем банке в Екатеринбурге. По вину данные совпадают с принадлежащим мне автомобилем. Исходя из увиденных документов выражаю крайнюю уверенность в том, что решение по кредиту принимали нечистые на руку сотрудники.В настоящее время я обратился в суд в Москве для снятия ареста. Сотрудники Росбанке от явок на заседания суда уклоняются, затягивают процесс. Предполагаю, что будет проще и быстрее, если банк самостоятельно снимет запрет регистрационных действий и удалит данные о залоге на имущество, которое не принадлежит ни банку, ни ответчику.Пытался обратиться неофициально в банк, сотрудники сказали, что отдел автокредита в неадеквате. Вплоть до рекомендаций не участвовать в зарплатном проекте в вашем банке. Очень хочется лично и официально пообщаться с ответственными лицами, в том числе и встретиться в вашем центральном офисе. Мои контакты в разделе «информация для меня компании»
11.02.2020
Ответ дан
Браво ! Я разобрался в вашем обмане клиентов! Это высший пилотаж схемы от государственного банка...
Браво! Я разобрался в вашем обмане клиентов! Это высший пилотаж схемы от государственного банка! Рассказываю!Сравнил курсы конвертации по тарифам на сайте и в личном кабинете! И получается следующее! Нормальный человек почитав тарифы применит к себе пункт 1 Курс онлайн банка в Сбере 70.40 на 11 февраля 2020 г. 21—25 1 .Если мне с рублёвой карты Сбербанка переведут на мою валютную карту Сбербанка, то вы проведёте конвертацию по курсу 70.80 .(Внутрибанковская операция). Безналичная между счетами и картами. 2.А получается я со своей рублёвой карты Сбербанка переведу на свою валютную карту Сбербанка то вы мне проведёте конвертацию по курсу 71.65. (внутрибанковская операция) Следим за пальцами 70.40 , 70.80 и 71.65.Вы у себя в банке эту внутрибанковскую безналичную операцию между моими счетами и картами, которая по тарифам относится к пункту 1 проводите как оплата рублёвой картой покупок за границей, которая относится к максимальному тарифу конвертации!!!!БРАВО! Что делать будем? Возвращать 25 евро и закрывать карту? Писать жалобу в ЦентроБанк?Подавать в суд? Писать на имя господина Путина и пусть разбираются? Кто же может подумать изучая тарифы перед открытием карты что вы проводите так операции конвертации.
12.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подавал заявку на кредит в вашем банке 28.01.2020,рассмотрение как мне сказали ваши...
Здравствуйте, подавал заявку на кредит в вашем банке 28.01.2020,рассмотрение как мне сказали ваши сотрудники в течение 2 дней. 28.01.2020 мне пришёл ответ что моя заявка одобрена и мне нужно дождатся звонок от представителя банка. Прошла неделя и мне не кто не позвонил тогда я сам позвонил в ваш банк.на что мне сказали ждите вам завтра до вечера перезвонит сотрудник банка. Прошел ещё один день мне не кто не позвонил, тогда я позвонил ещё раз и мне опять сказали что вам перезвонит специалист завтра до вечера. И как обычно не кто не звонил. Через пару дней я ещё раз позвонил в банк и мне сказали что пока не могут мне выдать кредит по техническим причинам, зависла программа и нужно ждать. Может быть вы мне подскажите как долго мне ждать??? когда мне смогут выдать кредит? Сегодня 12.02.2020 и мне так и не выдали кредит. Я как и все люди подаю заявку на кредит не от того что мне не чего было делать, а для определённых целей. Я клиент вашего банка и мне не приятно что ко мне так относятся.
12.02.2020
Ответ дан
При оформлении договора нам дополнительно оформили договор страхования, при том что нам это не...
При оформлении договора нам дополнительно оформили договор страхования, при том что нам это не надо, сейчас хотим написать отказ в 5 дневный срок от договора страхования, нам сказали что условия изменятся и кредит без страховки будет дороже, на каких основаниях будет удорожание договора, если по закону платёж не должен увеличиваться по уже заключенному договору? Каким образом мы можем узнать будет ли удорожание кредита при отказе, или все останется на прежних условиях? Так же мы хотели застраховаться в другой страховой компании, на что нам ответили, что все равно ставка увеличится по кредиту?
12.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Подала заявку на оформление кредита в почто банке онлайн.пришел ответ...заявка на...
Здравствуйте. Подала заявку на оформление кредита в почто банке онлайн.пришел ответ…заявка на кредит одобренна.нужно подойти в банк с документами.по приходу в банк мне в кредите отказали.не пойму…одобрен был кредит или нет?спасибо.
12.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Мы обслуживались в доп.офисе №8646 по адресу : 660028, г Красноярск, пр-кт Свободный...
Добрый день! Мы обслуживались в доп.офисе № 8646 по адресу: 660028, г Красноярск, пр-кт Свободный, д. 46. Как узнать где сейчас, по какому адресу, находится наш офис для обслуживания?
12.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. На карте арест за коммунальные услуги. Выплатить не могу, так как нахожусь в декрете...
Здравствуйте. На карте арест за коммунальные услуги. Выплатить не могу, так как нахожусь в декрете. До этого без проблем снимала с арестованного счета алименты и пособие. Вопрос такой, сейчас мне пришли алименты с задержкой в 2 месяца. Что покрывает сумму долга. Имеет ли права банк втб с меня что-то удержать в счет долга с алиментов и пособия по уходу?
12.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Пришла смс с номера 900, что выиграл приз по акции «месяц покупок за наш счёт»...
Добрый день. Пришла смс с номера 900, что выиграл приз по акции «месяц покупок за наш счёт», проводимой Сбербанком. Затем позвонил представитель организации и попросили представить документы (паспорт, инн, реквизиты счета) для получения приза и уплаты налога. (Направить на эл почту). Данные условия прописаны на офиц сайте Сбера о проведении акции. Подскажите это акция совместно со Сбером действительная или мошенники?
12.02.2020
Ответ дан
28.12.2019 года, Хамоковым К.М., направлен в адрес (Москва, ул. Маши Порываевой, 34) на исполнение...
28.12.2019 года, Хамоковым К. М., направлен в адрес (Москва, ул. Маши Порываевой, 34) на исполнение Исполнительный лист ВС № 082882280 о взыскании денежных средств в размере 15 000 рублей с ООО «СК «Согласие». Исполнительный лист получен Банком 09.01.2020. В силу п. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве«Банк, осуществляющий обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя. В соответствии с п. 2 ст. 17.14 «Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» от 30.12.2001 № 195-ФЗ неисполнение банком или иной кредитной организацией содержащегося в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств с должника — влечет наложение административного штрафа на банк или иную кредитную организацию в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более одного миллиона рублей. В настоящий момент 11.02.2020 денежные средства на счет Хамокова К. М., указанный в заявлении не поступили. Работники Банка отказываются предоставлять какую либо информацию о ходе исполнения документа. Сообщили лишь то, что Исполнительный лист действительно поступил в Банк и зарегистрирован 09.01.2020. Невозможно связаться с Банком. Телефон горячей линии абсолютно бесполезен, операторы находятся в другом здании и понятия не имеют как происходит документооборот внутри Банка; написал на электронную почту 17.01.2020, ответили 01.02.2020 — «Здравствуйте, уважаемый К. М. Благодарим Вас за обращение. Для инициирования Банком проверки просьба уточнить в ответном письме Ваши персональные данные, а именно дату рождения и контактный номер телефона.» Указанные сведения я предоставлял в первом письме. Когда исполнительный лист будет исполнен?
12.02.2020
Ответ дан
Уберите из СБОЛ возможность дистанционного получения кредитов. Вас уже все просят. Своей...
Уберите из СБОЛ возможность дистанционного получения кредитов. Вас уже все просят. Своей беспечностью вы способствуете мошенничеству. Или поставьте хотя бы опцию «запретить получение дистанционных кредитов», чтобы сам клиент мог ее выбрать, если ему ваши кредиты не нужны, а дырка безопасности есть. Про якобы «удобство» можете не отвечать, слышал. Вопросы безопасности волнуют в 100 раз больше.
12.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Заказал на сайте карту дебетовую польза. Долга ожидал ее, звонил в банк...
Здравствуйте. Заказал на сайте карту дебетовую польза. Долга ожидал ее, звонил в банк интересовался, когда смогу получить карту. В результате карту аннулировали, хотя я никаких оповещений не получал. Снова обратился по телефону в банк, чтоб выяснить причину. Сказали причина по которой меня не известили не понятна. Предложили составить заявку повторно. Вопрос смогу ли я получить карту с теми же условиями на которых я заказал ее, акция с возможностью получать 10 процентов на три месяца?
12.02.2020
Ответ дан
Ответ составлен крайне не логично. Прошу дать оценку логики и объяснить почему банк так отвечает...
Ответ составлен крайне не логично. Прошу дать оценку логики и объяснить почему банк так отвечает??? Если вам не понятно о чём я спрашиваю -по запросу вышлю лингвистический анализ данного шедевра! Уважаемый Александр Анатольевич, Ваше обращение рассмотрено. Данные обращения: Обращение № 200210-0742-663800 от 10.02.2020. Клиент: Александр Анатольевич К. Исполнитель: Уразбахтина Ильмира, специалист ПАО Сбербанк Причина обращения: Вы обратились в банк: — по вопросу информирования о сроках решения; — с жалобой на идентификацию в контактном центре, а также с просьбой указать, где на сайте банка указана информация о сроках рассмотрения обращений; — с жалобой на работу сотрудника контактного центра; Решение: Банк в своей деятельности руководствуется законодательством и нормативными актами Российской Федерации, указаниями и положениями Центрального Банка Российской Федерации (Банка России), а также внутренними нормативными документами ПАО Сбербанк. Согласно нормативным документам Центрального Банка Российской Федерации, в целях организации работы, кредитные организации разрабатывают банковские правила, являющиеся внутренними документами, регулирующими деятельность банка. При этом банковские правила должны обеспечивать соблюдение требований действующего законодательства и нормативных актов Банка России и не могут содержать положения, противоречащие им. Сроки рассмотрения заявлений зависят от вида банковской операции, от ситуации (стандартная/нестандартная), от места совершения операции. При необходимости согласования с профильными подразделениями банка сроки рассмотрения увеличиваются. Уполномоченными сотрудниками банка предпринимаются все необходимые меры для решения вопросов клиентов в максимально сжатые сроки. Информацию о статуте обращения Вы можете посмотреть в разделе: Обратная связь, далее: Проверить статус рассмотрения обращения и ввести номер Вашего обращения. Сбербанк приносит Вам извинения за доставленные неудобства. ПАО Сбербанк контролируется Центральным банком Российской Федерации, которому принадлежит пятьдесят процентов уставного капитала плюс одна голосующая акция. Действия специалиста корректны. Сотрудник действовал в соответствии с внутренними процедурами банка. Ваши замечания по обслуживанию в контактном центре учтены. Ранее был предоставлен ответ на Ваши вопросы. У банка нет основания для пересмотра Вашего вопроса. Банк осуществляет свою деятельность в соответствии с Уставом банка, действующим законодательством Российской Федерации, иными нормативно-правовыми актами, в том числе нормативными актами банка России. По факту Вашего обращения сообщаем, что в соответствии со ст. 12 Федерального закона от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ (ред. От 02.07.2013 г.) «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», срок рассмотрения письменного обращения, составляет до 30 дней со дня регистрации обращения. Одновременно информируем Вас о том, что сроки рассмотрения заявлений зависят от вида банковской операции, от ситуации (стандартная/нестандартная), от места совершения операции. При необходимости согласования с профильными подразделениями банка сроки рассмотрения увеличиваются. Вместе с тем сообщаем, что, если сроки рассмотрения увеличиваются, клиенту поступает уведомление о продлении срока рассмотрения обращения. При этом клиент должен указать при регистрации обращения, что он хочет получать оповещения о стадии рассмотрения его обращения. Обращаем Ваше внимание, что все обращения клиентов рассматриваются в установленном порядке независимо от канала поступления. Обращения клиентов рассматривают уполномоченные сотрудники профильных подразделений банка. Ответы на обращения направляются согласно выбранному клиентом каналу. Информацию о статуте обращения Вы можете посмотреть в разделе: Обратная связь, далее: Проверить статус рассмотрения обращения и ввести номер Вашего обращения. Отметим, что Федеральный Закон от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» не регулирует отношения клиента и банка. Идентификация и аутентификация в контактном центре проводится на основании пункта 4.16 «Условий банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк», а именно: на основании правильной контрольной информации и/или ответов на вопросы о персональных данных, содержащихся в базе данных Банка. Для минимизации риска несанкционированного доступа к Вашей персональной информации и информации, составляющей банковскую тайну, необходимо правильно ответить на вопросы. Сотрудники контактного центра в своей работе руководствуются Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006. Дополнительно сообщаем, что действия специалиста корректны. Сотрудник действовал в соответствии с внутренними процедурами банка. Ваши замечания по обслуживанию в контактном центре учтены. С уважением, Уразбахтина Ильмира Специалист ПАО Сбербанк.
12.02.2020
Ответ дан
По моей дебетовой карте 1 ULTRA процент на остаток средств на карте начисляется за прошедший месяц...
По моей дебетовой карте 1 ULTRA процент на остаток средств на карте начисляется за прошедший месяц при условии, что в период с 26-го числа месяца по 25-е число следующего месяца (включительно) сумма POS-оборотов была не менее 10000руб. За январь месяц текущего года сумма моих оборотов с 26.12.2019 г. по 25.01.2020 г. составила более 10000руб. Крайняя транзакция фактически была совершена 25.01.2020 г. в 13.41. Банк эту операцию не учёл, т. к. операция по счету была проведена 26.01.2020 г., соответственно сумма оборотов стала меньше 10000руб. и не были начислены проценты на остаток за январь 2020 г. Почему операция не была учтена, если она входит в установленные банком условия? В условиях нигде не написано, что период определяется датами проведения по счёту. И как в этом случае потребитель может угадать эту дату проведения по счету, если от него это вообще не зависит?
12.02.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть