Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Мне нужно изменить паспортные данные для брокерского обслуживания, но я не могу это...
Добрый день!Мне нужно изменить паспортные данные для брокерского обслуживания, но я не могу это сделать.Мало того, что офис, где это делают, всего один на всю Московскую область, так я еще и не могу туда дозвониться, чтобы согласовать время посещения (то, что необходимо согласовывать время посещения написано на сайте), тел. +7 (495) 974-75-89 не отвечает, не берут трубку.Не понятно, почему нельзя сделать, чтобы заявление на изменение персональных данных для брокерского обслуживания можно было бы подать в любом отделении Сбербанка?Прошу помочь мне в решении данного вопроса по смене персональных данных.
11.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Нашим представителем 12 января 2021 года, по средствам Почты России, был направлен...
Здравствуйте!Нашим представителем 12 января 2021 года, по средствам Почты России, былнаправлен полный пакет документов о взыскании с Юридического лица денежныхсредств:· Сопроводительное письмо;· Заявление № 1 согласно требованиям ст. 8 ФЗ 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»;· Заявление № 2 согласно требованиям ст. 8 ФЗ 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»;· Исполнительный лист (оригинал)на 4 листах от заявителя № 1;· Исполнительный лист (оригинал)на 4 листах от заявителя № 2;· Копия паспорта представителя взыскателя;· Копия доверенности на представителя.18 января 2021 года пакет документов был получен на почтесотрудниками банка ВТБ по трек-номеру.В соответствии с п. 5 ст. 70 Федерального закона «Обисполнительном производстве» после поступления исполнительного документа банк осуществляет его немедленное исполнение. Исключение составляют лишь случаи,когда банк сомневается в подлинности исполнительного документа, либо достоверности сведений о взыскателе и его документах. В этом случае незамедлительное исполнение может быть отложено для проведения проверки, а еслисведения о поддельности исполнительного документа не подтвердятся, то банк перечисляет деньги по исполнительному листу через 7 дней.На 11 февраля 2021 года банк ВТБ не перечисли средства.Прошу незамедлительно осуществить исполнение требований и связаться сомной
11.02.2021
Ответ дан
Ольга, добрый день. Подскажите почему банк не исполняет обязательства об исполнении...
Ольга, добрый день.Подскажите почему банк не исполняет обязательства об исполнении делопроизводства, 26.01.21 банком был получен ИЛ, ответ от банка от 08.02.21,что все исполнено(оплачено), денежные средства по ИЛ не поступили по сегодняшний день.
11.02.2021
Ответ дан
Спасибо за оперативный ответ. "При перевыпуске будет замена на Visa...
Спасибо за оперативный ответ.«При перевыпуске будет замена на Visa Classic»Речь идет об этой карте (цитата с сайта)?Классическая картаНачисление бонусов от партнёровДополнительные скидки и привилегии от платёжных системОбслуживание: 750 ₽ в первый год, далее 450 ₽У меня была бесплатная…С уважением,Э. Таккер
11.02.2021
Ответ дан
Уточните, пожалуйста, вашу политику получения персональных данных от ваших партнеров? Что такое...
Уточните, пожалуйста, вашу политику получения персональных данных от ваших партнеров?Что такое «партнёрские сети»? Как они связаны с вашим банком и как происходит процесс получения персональных данных граждан от подобных сетей?Что за «партнерская сеть ООО «ИДС», которая передает вам персональные данные граждан РФ для вашего банка, как следует из ответа ПАО «Совкомбанк» на запрос о неправомерной передаче вашему банку персональных данных?
11.02.2021
Ответ дан
Доброго дня, не проходят операции оплаты платёжных квитанций жкх QR-кодом, удалите своё ссаное...
Доброго дня, не проходят операции оплаты платёжных квитанций жкх QR-кодом, удалите своё ссаное приложение и придумайте новое. Приложения других банков свободно читают шрифт QR-кода, а ваш вшивый телекард 2.0 это недоруземение. Спасибо.
11.02.2021
Ответ дан
Почему ваш банк отказывается озвучить те моими персональные данные, которыми он...
Почему ваш банк отказывается озвучить те моими персональные данные, которыми он владеет?02.02.2021 через колл-центр банка было оставлено обращение 76941941 с просьбой озвучить мои персональные данные, которые имеются у банка, обращение было составлено в соответствии с ФЗ «О защите персональных данных». Данное обращение по какой-то причине было закрыто, а банк эти персональные данные не предоставил.
11.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Был заключен кредитный договор на покупку товара в Ситилинк. Но магазин товар не...
Добрый день. Был заключен кредитный договор на покупку товара в Ситилинк. Но магазин товар не отдает, утверждает что договор на «авторизации». Просьба разобраться в ситуации.
11.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, 10 января в 18.13. приобрел в интернет-магазине Спортмастер кроссовки за 1299р. Потом...
Здравствуйте, 10 января в 18.13. приобрел в интернет-магазине Спортмастер кроссовки за 1299р. Потом 15 января в 18.18 произошло повторное списание на ту же сумму 1299р. хотя я её не совершал. Прошу вас мне разобраться и вернуть мои деньги в размере 1299р.
11.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Оформила карту Халва социальная и вклад 1 февраля. С 7 февраля произошли изменения в...
Здравствуйте! Оформила карту Халва социальная и вклад 1 февраля. С 7 февраля произошли изменения в программе лояльности, траты по карте для получения дополнительного процента по вкладам снизили до 5 тысяч рублей. Из ответов на форуме представителя банка следует, что это касается только вкладов, открытых после 7 февраля, но из ссылок в моем МП следует, что мне тоже достаточно тратить 5 тысяч. Прошу дать точный, официальный ответ, на который я смогу сослаться через год для получения +1%.Очень надеюсь, что это касается и ранее открытых вкладов, так как пенсионерам проблематично тратить каждый месяц по одной карте 10 тысяч, особенно летом, когда мы на дачах, и многие банки уже снизили порог трат по своим картам.
11.02.2021
Ответ дан
Добрый день, Обращаем внимание, что под страховой премией понимается часть платежа клиента за...
Добрый день, Обращаем внимание, что под страховой премией понимается часть платежа клиента за подключение к программе страхования, которая фактически была перечислена в СК.По факту Вашего обращения Банком был произведен возврат части страховой премии в соответствии с законодательством РФ. Сумма частичного возврата пересчету не подлежит.Этими словами вы пытаетесь мне сказать, что не все уплаченные мной деньги ушли в СК?. На горячей линии мне была озвучена сумма 74 тысячи — это сумма, которую СК вернула банку по моему заявлению. А вот банк перевел только половину, сославшись на пункт в договоре, что имеет на это право. Так что ваш ответ не подходит. Если вся сумма за вычетом времени пользования не будет в ближайшее время возвращена — я напишу жалобу в Центральный Банк РФ.
11.02.2021
Ответ дан
Я являюсь держателем кредитной карты почта банка элемент 120, 07.02 погасила задолженность в...
Я являюсь держателем кредитной карты почта банка элемент 120, 07.02 погасила задолженность в рамках льготного периода, ту сумму которую была указана еще и с запасом, сумма была зачислена, пришло уведомление что погашено вовремя, сегодня 11.02 обнаружила что с карты сняли проценты, какие и за что непонятно, так как я все выполнила по условию договора, раньше все было нормально и никто ничего не снимал,позвонила в банк, девушка начала говорить что это период за сентябрь какой то, толком ничего не обьяснила, позвонила еще раз другая девушка тоже ничего не обьяснила и сказала идите в банк и там вам все расскажут, и типа прежде чем вносить сумму нужно звонить им и уточнять,так вот жду разьяснений, или сразу идти в суд?
11.02.2021
Ответ дан
02 февраля 2021 года мной в Ваш Филиала в г.Йошкар-Ола, ул. Вашская, 8, для принудительного...
02 февраля 2021 года мной в Ваш Филиала в г. Йошкар-Ола, ул. Вашская, 8, для принудительного взыскания был передан исполнительный лист ВС № 079841790 от 20 января 2021 г. о взыскании с ООО «УАЗ» 18883,66 рублей. Деньги не поступили. При обращении в филиал, мне сообщают, что лист передан на исполнение и тишина. Прошло уже больше недели.
11.02.2021
Ответ дан
С похожим вопросом к вам обращался житель СПб и вы извинились и выпустили ему карту. Банк нарушает...
С похожим вопросом к вам обращался житель СПб и вы извинились и выпустили ему карту. Банк нарушает закон РФ п. 1 ст. 163 от 01.02.1992 г. номер 2300—1 о защите прав потребителей.
11.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! С +78005119673 поступил звонок, робот пытался навязать кредитную карту вашего банка...
Здравствуйте! С +78005119673 поступил звонок, робот пытался навязать кредитную карту вашего банка. На каком основании банк использует мои персональные данные, если я не давал согласия на обработку данного номера? Мол мы набором чисел случайно вас выбрали. А мне оно надо? Неужели банк «Тинькофф» использует непонятным образом добытые номера телефонов для вот такого обзвона? А как же 152 ФЗ? Это нарушение Закона о рекламе.
11.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста. 1.Интересует накопительный счет 6% "Управляй...
Здравствуйте!Проконсультируйте пожалуйста.1.Интересует накопительный счет 6% «Управляй процентом.Будут ли 6% если я открою счет на 150 т. р., но в дальнейшем буду пополнять на меньшую сумму? Не совсем понятны условия:«базовая процентная ставка 3,5%;ставка 6% действует при условии пополнения счета на сумму от 150 000 ₽;при пополнении на сумму от 75 000—149 999,99 ₽ ставка равна 4,5%;при пополнении на сумму от 15 000,00—74 999,99 ₽ ставка равна 4%;надбавка к ставке действует при пополнении счета до 10 числа (включительно) каждого месяца и применяется в месяце, следующем за месяцем пополнения счета»2.Ранее не обслуживалась в Вашем банке, есть ли возможность бесплатно получить карту?
11.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста по накопительному счету(где максимальный лестничный процент 5,62)...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста по накопительному счету(где максимальный лестничный процент 5,62) есть ли неснижаемая сумма?Второй вопрос, количество процента увеличивается независимо от суммы в счете?Объясню, например был открыт накопительный счет со 100 т. р.(данная сумма была 5 месяцев на счету), но в 6 месяце сняли половину суммы, а остальная сумма 50 т. р. осталась, т. е. в 6 месяц процент будет расти?
11.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Можете ли вы прекратить проверку, на наше обращение? На данный момент мы записаны на...
Добрый день! Можете ли вы прекратить проверку, на наше обращение? На данный момент мы записаны на завтра на сделку и она из-за проверки на грани срыва! Отмените пожалуйста проверку, позвольте состояться завтра сделки.
11.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Оформила онлайн кредит, с помощью сотрудника сбербанка. После перечисления суммы...
Здравствуйте. Оформила онлайн кредит, с помощью сотрудника сбербанка. После перечисления суммы кредита, со счета списалось Оплата 13636.36р INSURANCE Что это за платеж? О таком меня не предупредили по телефону! Обман чистой воды
11.02.2021
Ответ дан
ответ не понятен на обращение гор. линия 11491003. вы с 17 января смогли только это выяснить...
ответ не понятен на обращение гор. линия 11491003. вы с 17 января смогли только это выяснить? никакого уведомления я не получал! в отличие от Вас я не прошу предоставить мне перс. информацию? для чего вы вели эту переписку!а так же не получил ответа на обращение от 17 января! CR-7606588.по горячей линии мне сказали что именно написав на электронный адрес получу ответ. так предоставьте его! трек-номер, дату отправки, адрес отправки и номер почтового отделения!направьте мне ответ на мой запрос!
11.02.2021
Ответ дан
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ. Оставляла отзыв от 27.01.21 на этом сайте, обещали исправить ситуацию.Карта...
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ. Оставляла отзыв от 27.01.21 на этом сайте, обещали исправить ситуацию.Карта моя так и не закрыта, тишина. Сколько по времени мне придется умолять ваших сотрудников её закрыть? «Народный рейтинг 10468793».
11.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. 5.02.2021 переводил деньги в зарубежный банк с личного кабинета Сбербанка на...
Здравствуйте. 5.02.2021 переводил деньги в зарубежный банк с личного кабинета Сбербанка на расчетный счет организации с указанием SWIFT кода и номера расчетного счета банка получателя. В личном кабинете отмечено, что перевод успешно выполнен. К получателю деньги до сих пор не пришли, списывался с ними неоднократно. Что делать? Можно как то узнать, приходили ли деньги к ним на счет?
11.02.2021
Ответ дан
У меня вопрос, я изменила место жительства, а служба выездного характера ездит по старому, тревожит...
У меня вопрос, я изменила место жительства, а служба выездного характера ездит по старому, тревожит соседей, я уже объясняла, что не живу там. Сосед вообще злой так как даже не представляются, он согласия на общение с боровами (как он назвал вашего сотрудника) и вообще с кем либо не давал. Если продолжатся такие выезды я напишу в прокуратуру. Нарушение полнейшее, мне звонят каждый день, хотя по закону не имеют права, я всегда отвечаю, поэтому звонить столько раз запрещено. Я знаю, что у меня долг, но пусть подают в суд, так как это единственная возможность мне его оплачивать, так как приставы списывают 50% з/п.
11.02.2021
Ответ дан
Прошу сообщить правильное следующее наименование вашего банка на английском языке: ОСБ «БАНК...
Прошу сообщить правильное следующее наименование вашего банка на английском языке:ОСБ «БАНК ТАТАРСТАН» № 8610 г. Казань(в Отделении № 8610 Сбербанка России», г. Казань)
11.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. В условиях карты ВостОк написано Выпуск и годовое обслуживание 0 - 1 800...
Здравствуйте. В условиях карты ВостОк написаноВыпуск и годовое обслуживание0—1 800 ₽500 ₽ — выпуск карты (возвращается в виде бонусов)Обслуживание бесплатно первый месяц и далее при выполнении одного из условий:остаток на счете карты 0 ₽ или от 10 000 ₽поступление на счет пенсионных выплат или заработной платы150 ₽/мес. при невыполнении условий.1. По закону пенсии должны перечисляться на карты Мир, а у вас виза.2. Карту принес курьер. Вчера консультант сказала, что 500 р. все равно спишут. Не списали. Все же списывают или не списывают и в какой момент?
11.02.2021
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=11495953 Это ссылка на мой вопрос и...
https://www.banki.ru/services/question…d=11495953Это ссылка на мой вопрос и ваш ответ. Это был не отзыв, а вопрос (который интересует не меня одну, судя по форуму, поэтому хотелось бы получить компетентный ответ здесь), можете ли вы точно подтвердить, что те, кто имеет социальную карту Халва, но открыл вклады до 7 февраля, должны тратить по ней 10 тысяч рублей в месяц весь год, чтобы получить +1% ко вкладу?В моём МП так:https://www.banki.ru/bitrix/components…fid=638659
11.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Мною и моей супругой были направлены исполнительные листы по адресу: 109147, г...
Добрый день!Мною и моей супругой были направлены исполнительные листы по адресу: 109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1, ПАО Банк ВТБ, для принудительного списания денежных средств (данные об отправке — дата отправки 25 декабря 2020 года, дата получения 29 декабря 2020 года, отправено по АО «ПОЧТА РОССИИ»). После обращения на горячую линию, один из листов был исполнен(огромное спасибо сотрудникам банка), но к сожалению второй до сих пор оставлен без движения, несмотря на неоднократные сообщения горячей линии о его исполнении и зачислении денежных средств по счету до 04.02.2021 г., указанному в заявлении. На сегодня 11.02.2021, ДС на счет до сих пор не перечислены, что естественно превышает все разумные сроки перевода.В соответствии со ст. 70 п. 6 ФЗ-229 указанного закона исполнение предъявленного исполнительного документа не должно превышать семи дней. В связи с изложенным, прошу Вас сообщить мне информацию о причине невозможности перечисления ДС по исполнительному листу или предоставить платежное поручение для разберательств с банком, счет которого указан в заявлении.
11.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Мною 02.02.21 направлено обращение на электронные адреса 'cso@tinkoff.ru';...
Добрый день.Мною 02.02.21 направлено обращение на электронные адреса 'cso@tinkoff.ru'; 'zapros_info@tinkoff.ru' с просьбой предоставить информацию по переводам с банкомата Тинькофф, в связи с возбуждением уголовного дела и признанием меня потерпевшей. В моем письме подробно изложена проблема и суть. К сожалению ответа так и не поступило. Сообщите пожалуйста, какие регламенты по срокам предоставления ответа у банка?Спасибо.С уважением,Колоскова Ю. В.
11.02.2021
Ответ дан
06.01.21 я обращалась в банк "Восточный " и на "Банки.ру" с тем, что банк...
06.01.21 я обращалась в банк «Восточный " и на «Банки.ру» с тем, что банк незаконно не предоставил мне кредитные каникулы по ФЗ-106, начислил мне штрафы и пени (мой долг с 55 тыс. вырос до почти 83). Я так и не получила ответ банка «Восточный» по существу претензии. Мой телефон (который запрашивал ««Восточный») — прежний. Банк прекрасно мне дозванивался, когда прессовал меня по поводу рефинансирования кредитной карты. Банк все еще молчит. Я все еще готова принять от банки извинения и ознакомиться с пересчетом штрафов и пеней, незаконно начисленных мне.В противном случае я намерена обратиться с жалобами в ЦБ и в суд, возложив на банк понесенные мною при этом издержки.
11.02.2021
Ответ дан
Добрый день. 08.02 подписала документы на оформление кредита под залог недвижимости. В мобильном...
Добрый день. 08.02 подписала документы на оформление кредита под залог недвижимости. В мобильном приложение появилась информация, что я могу воспользоваться досрочной суммой. До настоящего времени активировать ее не получается. Консультанты на горячей линии каждый раз дают один и Тотоева ответ, что Вашей проблемой занимаются! Подскажите, в чем причина? Исходя из сложностей с активацией досрочной суммы, я так понимаю, что и с регистрацией залога возникнут временные отсрочки?
11.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, в связи с коронавирусом и последствий от него наши доходы упали существенно,мы решили...
Здравствуйте, в связи с коронавирусом и последствий от него наши доходы упали существенно,мы решили рефинонсироваться в смп банке,но прочитав отзывы теперь уже и боимся,банк все одобрил,пора выходить на сделку на днях,проведена большая работа с финансовыми вложениями, что же теперь нам делать,судя по отзывам мы теперь уже и не уверенны в порядочности банка,мы честные плательщики с хорошей кредитной историей,и хотели бы иметь хоть какие то гарантии честности смп банка.
11.02.2021
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу в офис ВТБ г. Москва можно ЛИЧНО подать исполнительный...
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу в офис ВТБ г. Москва можно ЛИЧНО подать исполнительный лист и заявление на взыскание задолженности клиента ВТБ?Заранее благодарю за развёрнутый ответ.
11.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Пользуюсь картой Халва и у меня возникли вопросы. Обратился в колл-центр через...
Здравствуйте. Пользуюсь картой Халва и у меня возникли вопросы. Обратился в колл-центр через интернет звонок 11.02.2021 примерно в 21:25(из приложения) ответил специалист Артём. Хотел бы выразить благодарность неимоверную, потому как специалист отвечал на мои миллион вопросов без фразы «оставайтесь на линии, информацию уточню» ответы все получил быстро и ясно. Огромное спасибо за столь качественную консультацию:-)
11.02.2021
Ответ дан
10.02.2021 г. у меня на счету было 17 руб в остатке. В 13.31. было зачислено детское пособие в...
10.02.2021 г. у меня на счету было 17 руб в остатке. В 13.31. было зачислено детское пособие в сумме 926 рублей. В 19.36 была взыскана сумма по исполнительному листу в размере 816 рублей. При обращении в банк мне было сказано что сумма взыскана со средств на остатке, но в остатке было 17 рублей! Мне каждый раз врали и придумывали разные отговорки. Деньги возвращать отказываются. Признания вины я не дождалась и намерена подавать в суд.
11.02.2021
Ответ дан
...
https://www.banki.ru/services/response…ent6086893Добрый день! Все вопросы решены. Заявку можно закрывать. Отзыв можно удалить. Больше претензий ни к кому не имею. Всем спасибо за внимание, помощь и поддержку. Успехов и хорошего дня!
11.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такая проблема,пыталась перевести деньги на другую карточку,несколько раз...
Здравствуйте. У меня такая проблема,пыталась перевести деньги на другую карточку,несколько раз ошибалась в сумме и в итоге у меня закончился лимит. Звонили в Газпромбанк,сказали,что нужно переслать смску на соответствуйющий номер,но смс-ка не отправляется,хотя на другие номера отправляется. Как быть и что делать.
11.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли восстановить квитанцию об оплате коммунальных услуг...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли восстановить квитанцию об оплате коммунальных услуг, совершенную в отделении сбербанка в октябре-ноябре 2011 г.? Спасибо!
11.02.2021
Ответ дан
Добрый день, Я, 5 января 2021 года предоставил исполнительный лист для взыскания в отделение Банка...
Добрый день,Я, 5 января 2021 года предоставил исполнительный лист для взыскания в отделение Банка ВТБ по адресу город Обнинск проспект Ленина д. 150, исполнительный лист был принят сотрудниками после долгих скандалов, в силу некомпетентности, сотрудники в офисе не знают как работать с подобными документами, принимать отказывались, затем 19 января повторно вызывали меня для переписывания заявления, так как сотрудник сделал ошибку, прошу провести соотвествующую работу с сотрудниками офиса. Далее все таки приняли лист я написал заявление о передаче исполнительных документов на исполнение приложил все копии паспорта. В соответствии с п. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве» после поступления исполнительного документа Банк осуществляет его немедленное исполнение исключением могут быть лишь случаи когда Банк сомневается в подлинности ИЛ либо достоверности сведений о взыскателе и его документах. В этом случае незамедлительное исполнение может быть отложено для проведения проверки, а если сведения о подлинности ИЛ подтвердятся то Банк перечисляет деньги по ИЛ через семь дней.На текущий день 11 февраля 2021 года деньги мне не перечислены, прошу незамедлительно осуществить исполнение требований согласно ФЗ.
11.02.2021
Ответ дан
Сегодня положил деньги 76000т на кредитную карту в банкомат , произошёл сбой деньги зачислены не...
Сегодня положил деньги 76000т на кредитную карту в банкомат, произошёл сбой деньги зачислены не были выдал чек «обратитесь по номеру 900» номер обращения 210211-0136-692300. Как скоро вернут деньги?!
11.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. У меня сегодня заблокировали карту Сбербанка, при покупке в российском интернет...
Здравствуйте. У меня сегодня заблокировали карту Сбербанка, при покупке в российском интернет магазине. Мне позвонили через 1 час и я ответила на 3 вопроса, хотели задать еще вопросы, но деньги у меня на телефоне закончили. После этого я в течении 2х часов пыталась дозвониться по тому номеру, с которого мне звонили- но он всегда занят. Как мне разблокировать мою карту с деньгами? Куда писать? У вас нет никаких контактов. Перевыпуск карты меня не устраивает.
11.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, почему заблокировали мою карту, ведь я ничего такого не делала, просто полнила счёт...
Здравствуйте, почему заблокировали мою карту, ведь я ничего такого не делала, просто полнила счёт букмекерской конторы, что в этом такого, я считаю что мою карту должны разблокировать, у меня карте последние деньги на продукты, а зарплата только через 5 дней, и возможности съездить в город нету, разблокируйте пожалуйста мою карту
11.02.2021
Ответ дан
Попросил пересчитать платеж по кредиту при частичном погашении,пересчитали меня все устроило внес...
Попросил пересчитать платеж по кредиту при частичном погашении,пересчитали меня все устроило внес платеж,но автоматическая программ накинула еще 5 тыс сверху.
11.02.2021
Ответ дан
Доброй ночи,подскажите пожалуйста у меня в газпромбанке три кредита до миллиона,я хочу взять ещё...
Доброй ночи,подскажите пожалуйста у меня в газпромбанке три кредита до миллиона,я хочу взять ещё примерно 1,6 ,но с расчетом,чтоб если возможно из этого нового кредита автоматически погасили мои те кредиты,возможно ли так сделать,а остальную сумму получить,так и процент по кредиту будет меньше?
12.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, 2019году было составлено заявление на закрытие кредитной карты и договора с банком...
Здравствуйте, 2019году было составлено заявление на закрытие кредитной карты и договора с банком, полтора года не было не каких-либо уведомлений. Через полтора года пришла смс я должен банку 1960р.Заплатил не могу закрыть карту и расчетный счет, помогите пожалуйста. У нас нет отделения банка в городе!!!
12.02.2021
Ответ дан
04.02.2021 обращался за справкой о сумме уплаченных процентов для налоговой. до сих пор не могу её...
04.02.2021 обращался за справкой о сумме уплаченных процентов для налоговой. до сих пор не могу её получить. обратился с вопросом о сроках вчера, 11.02.2021., сказали перезвонят в течении дня. тишина. когда я получу свою справку?
12.02.2021
Ответ дан
Подскажите пожалуйста каким образом ваш банк защищает своих клиентов? В чем заключается функция...
Подскажите пожалуйста каким образом ваш банк защищает своих клиентов?В чем заключается функция безопасности?На каком основании вы решили за всех, что бесконтактная оплата нужна на карте?Почему я как клиент со стажем 19 лет пользования вашими услугами не могу защитить свои средства?Уже 3 раза с моей карты и карты ребенка были украдены деньги способом бесконтактной оплаты, это неудобство для всех людей, не защищены средства на карте которые с такой легкостью можно украсть, пока я заблокировала карту 3 раза оплатили покупку по 900 рублей, если бы не заметила то выпотрошили всю карту, почему клиент сам не может выбрать эту функцию в личном кабинете или в банке при оформлении нужна ему бесконтактная оплата или нет, меня не устраивает эта функция, верните функцию ввода пароля! С вашей стороны это содействие в мошенничестве! Вы не защищаете своих клиентов!Если этот вопрос не будет решен, буду вынуждена отказаться от услуг всех банков и перейду на наличные!
12.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Константин, 10.02.2021 в 10-00 сделал перевод в пользу юридического лица на...
Добрый день! Меня зовут Константин, 10.02.2021 в 10—00 сделал перевод в пользу юридического лица на внушительную сумму. Каким то образом поменялась цифра в ИНН получателя, приехал в отделение на Ленинградской г. Вологда. Руководитель мне начала читать регламент про 5 дней возврата, связался со своим филиалом в г. старый Оскол Белгородская область, коллеги уточнили как писать и по какой форме заявление на уточнение реквизитов. Написал, на сегодня 12.02.2021 12—00 оно даже не рассмотрено! Руководитель данного отделения сбросил все на стажёра, сам никакого участия в моей ситуации не принимал, на контакт не идёт! Стажёра пинают все, заявление переписывал уже 3 раза!! Я клиент банка ещё с Гута Банк, сижу без денег и без товара, прошу разобраться!!
12.02.2021
Ответ дан
Добрый день, Т.к. нарочно не ведётся приемка Исполнительных листов, я направил Исполнительные...
Добрый день,Т. к. нарочно не ведётся приемка Исполнительных листов, я направил Исполнительные листы (серия ФС № 032097133, ФС № 032097132) почтой, 22.12.2020 письмо было получено ВТБ (трек № 12302254046052). Исполнение не последовало. На горячей линии ответили писать письма, информация о статусе не сообщается. В отделении ответили тоже самое. Прошло уже больше 1,5 месяцев. По закону (ч. 6 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ) у банка есть 7 дней на проверку.Когда будет перевод по данным листам?
12.02.2021
Ответ дан
Зравствуйте, Я вам уже писал, деньги туда так и не поступили. 10.02.2021 оформил в сбербанке...
Зравствуйте,Я вам уже писал, деньги туда так и не поступили.10.02.2021 оформил в сбербанке онлайн рефинансирование кредитной карт, кредит был зачислен и автоматом списан на счет кредитной карты АО «Тинькофф банк», к сожалению деньги до сих пор не поступили. Сотрудник Тинькофф запросил квитанцию на перевод, чтоб проверить правильность реквизитов перевода, но я не могу посмотреть платёжку, т. к. её просто нет в сбербанке онлайн (оформлял все через сбербанк онлайн). позвонил на горячую линию сбербанка меня отправили в отделение банка с паспортом и сказали, что они распечатают квитанцию с реквизитами платежа, но в отделении сказали, что они тоже не видят в квитанции реквизитов, просто списание карта-счёт. В договоре на рефинансировании от Сбербанка указаны правльный счет и номер кредитного договора в АО «Тинькофф банк». Хотелось бы узнать куда отправили деньги и когда они поступят на кредитную карту в Тинькофф банк?
12.02.2021
Ответ дан
Уточните по какой причине ПАО "Совкомбанк" вопреки просьбе граждан отказывается...
Уточните по какой причине ПАО «Совкомбанк» вопреки просьбе граждан отказывается предоставлять ответы на официальных бланках с подписью и печатью? В частности мои запросы касались персональных данных, что регулируется ФЗ «О защите персональных данных». У меня было примерно запросов 10, на всех них была зафиксирована просьба предоставить официальные ответы на бланках на электронную почту. Данные просьбы были проигнорированы. Уточните причину по которой банк мне отказывает в этом?
12.02.2021
Ответ дан
Можно ли по доверенности поручить получение моей дебетовой карты вашего банка, заказанную на сайте...
Можно ли по доверенности поручить получение моей дебетовой карты вашего банка, заказанную на сайте, карту заказываю в первый раз? Я не гражданка РФ, есть карты в сбербанке Казахстана.
12.02.2021
Ответ дан
Добрый день! интересует вопрос по кэшбэку у кредитной карты. Будут ли начисляться бонусы за покупку...
Добрый день! интересует вопрос по кэшбэку у кредитной карты. Будут ли начисляться бонусы за покупку стаховки, например ОСАГО. Как можно воспользоваться бонусами.
12.02.2021
Ответ дан
Мы составляем соглашение на разделение наследства в натуре.Нужено согласие банка на разделение...
Мы составляем соглашение на разделение наследства в натуре.Нужено согласие банка на разделение т. к. у наследодателя была ипотечная квартира.Нотариус не делает соглашение без согласия от банка кредитора.Банк не говорит ни да ни нет.С июля 2021.Тем самым препятствую вступлению в наследство и добросовестному погашен ипотеки на недвижимостьнужна Ваша помощь..Страдают интересы несовершеннолетнего ребенка и молодого отца.Жена(мама)в 30 лет В мае 2020 умерла от онкологии 15 лет проработала в банке и была в вашей коллегой.Нужна Ваша объективная помощь.Заранее спасибо
12.02.2021
Ответ дан
Я являюсь взыскателем по исполнительному производству в рамках дела по судебному приказу...
Я являюсь взыскателем по исполнительному производству в рамках дела по судебному приказу. 14.01.2021 г., в ПАО Сбербанк ОСБ 5221, города Ростов на Дону, я отправила по почте судебный приказ. Банк получил судебный приказ и мое заявление об исполнении судебного приказа, 29.01.2021 г., что подтверждается отслеживанием трэк номера, в сервисе Почты России.Используя официальный электронный сервис СберБанка, проверки статуса исполнительных производств, я получила информацию о том, что документ направленный мной в СберБанк, исполнен. По сегодняшний день, а именно по 12.02.2021 г., денежные средства СберБанком фактически мне не перечислены на предоставленные мной реквизиты.
12.02.2021
Ответ дан
В моем обращении в "Народном рейтинге" на данном сайте...
В моем обращении в «Народном рейтинге» на данном сайте https://www.banki.ru/services/response…ent6091762 официальный представитель банка 03.02.2021 в 11:17 ответил, что «В ходе проведения проверки, в связи с поступившим от Вас обращением, мы прекратили с ним сотрудничество» имея ввиду вашего партнера, который предоставил вам мои персональные данные. Могли бы вы, пожалуйста, уточнить о каком именно партнере идет речь и можете ли подтвердить, что действительно прекратили с ним сотрудничество?
12.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте,вчера оформил рефенансирование в личном кабинете ВТБ онлайн,все прошло успешно,пришло...
Здравствуйте,вчера оформил рефенансирование в личном кабинете ВТБ онлайн,все прошло успешно,пришло смс о подтверждении согласия на оформление кредита,отправил код,высветилось окно,что средства поступят на мастер счет в течении 15 минут.Звонил на горячую линию говорят какой то сбой,потом говорят,что анкета не заполнена,потом опять сбой).Помогите пожалуйста разобраться в данном вопросе.
12.02.2021
Ответ дан
02.02.2021 мной сдан на исполнение исполнительный лист в отделение сбербанка, выданный судом, на...
02.02.2021 мной сдан на исполнение исполнительный лист в отделение сбербанка, выданный судом, на сумму более 300 тыс. рублей. Взыскатель — физическое лицо. Должник — юридическое лицо.В н. в. исполнительный лист не исполнен.На сайте банка в сервисе проверки исполнительных листов следующая информация:Банк успешно рассмотрел ваш документ и поставил его в очередь на выплату. Все дальнейшие шаги будут выполнены автоматически: как только на счете должника появятся деньги, мы перечислим их на счет, указанный в заявлении. Информация о перечислении придет вам в SMS, если вы указывали свой номер в заявлении. Документ не прекратит своего действия, пока деньги не будут перечислены взыскателю в полном объеме. Исключением является отзыв документа судом, самим взыскателем и другими лицами, согласно статье 70 229-ФЗ. Мы и дальше будем информировать вас по SMS, или вы можете продолжать отслеживать статус самостоятельно при помощи сервиса проверки http://www.sberbank.ru/ipИз чего можно сделать вывод, что якобы на счетах должника в банке отсутствуют денежные средства.Однако достоверно известно, что денежные средства на счетах должника в банке имеются. При этом банк по неизвестной причине не блокирует денежные средства в размере взыскиваемой по исполнительному листу суммы и в нарушение требований ФЗ 299 не исполняет требования по исполнительному листу.
12.02.2021
Ответ дан
Оформлен в вашем банке ипотечный кредит в 2018г. Для погашения платежей сотрудниками банка была...
Оформлен в вашем банке ипотечный кредит в 2018 г. Для погашения платежей сотрудниками банка была выдана карта гаси кредит на которую я ежемесячно должна вносить свои средства для погашения. Мною это и делалось на протяжении всего этого времени, так как внесение наличных денег в кассу не предусмотрено. 06 февраля 2021 года я внесла деньги на карту, дата списания 11 февраля 2021 г. Но в этот день деньги не списались. Я 12 февраля 2021 г. обратилась в банк и на горячую линию. Сотрудники банка закрыли мне мою карту, открыли новую. Я написала заявление о переводе денег на новую карту, о привязке ее к ипотечному счету. Одновременно мною были внесены на эту карту еще денежные средства для погашения долга по ипотечному кредиту. Их я уже сама через приложение смогла перевести на кредитный счет. На горячей линии мне ответили, что это мои проблемы как я должна обеспечивать поступление средств на кредитный счет. Повторюсь взнос через кассу не предусмотрен, только пополнением карты. На сегодняшний момент имею просроченную задолженность, испорченную кредитную историю по вине банка, к сожалению который не признает свою вину. Очень жаль. Я ответственный плательщик и планировала в будущем пользоваться заемными средствами вашего банка. Надеюсь банк признает свою ошибку и не зачтет мне пенни и исправит мою кредитную историю.
12.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Оформила рефинансирование через сбербанк онлайн. Деньги на карту Тинькоф так и не...
Здравствуйте!Оформила рефинансирование через сбербанк онлайн.Деньги на карту Тинькоф так и не поступили.Информацию в истории платежей нет.Операторы банка тиньков просят квитанцию с реквизитами.Пожалуйста помогите в моей ситуации
12.02.2021
Ответ дан
Прошу объяснить почему в нарушение законодательства РФ по исполнительному производству с моей карты...
Прошу объяснить почему в нарушение законодательства РФ по исполнительному производству с моей карты более 50% от заработной платы? У меня есть несовершеннолетний ребенок и такие взыскания неправомерны.«Федеральный закон «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ»Я требую предоставить мне копию документа на основании которого произведено списание денег с моей карты.Получить выписку по карте невозможно. Приложение не работает, залогиниться через веб-сайт тоже не удалось — работает некорректно.
12.02.2021
Ответ дан
Уважаемые сотрудники ПАО "Совкомбанк", которые пишут от имени Маргариты Спиридоновой, я...
Уважаемые сотрудники ПАО «Совкомбанк», которые пишут от имени Маргариты Спиридоновой, я здесь ранее (03.02.2021) оставлял вам просьбу предоставить информацию по тем моим персональным данным, которые есть у вашего банка (перечислить их), вы мне от имени Маргариты написали, что данная информация будет в ответе на обращение 76941941. Данную задачу (тикет) вы закрыли, но информацию по имеющимся у вас персональным данным вопреки вашим обещаниям так и не предоставили.Кроме того, просьбу предоставить информацию по имеющимся у ПАО «Совкомбанк» моим персональным данным я оставлял через колл-центр 02.02.2021, а также повторно 08.02.2021. Все эти обращения закрыты, информации от вашего банка так и не поступило.Уточните, пожалуйста, по какой причине ПАО «Совкомбанк» скрывает информацию по моим персональным данным и отказывается ее предоставить мне? Можете, пожалуйста, официально озвучить причину, по которой три обращения были закрыты, а информация так и не была предоставлена?
12.02.2021
Ответ дан
Я позвонил на 88002002820 попытался поговорить и решить проблему - не получилось. Аналогичный...
Я позвонил на 88002002820 попытался поговорить и решить проблему — не получилось. Аналогичный вопрос и к вашей конторе.https://www.banki.ru/services/question…d=11494476Сейчас уведомляю с одной линии, через час перезвоню самостоятельно и, надеюсь, диалог сложится. Вам оно надо?
12.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, я хотела бы поинтересоваться : 1)могу ли я застраховать жизнь здоровье и имущество в...
Здравствуйте, я хотела бы поинтересоваться:1)могу ли я застраховать жизнь здоровье и имущество в другой аккредитованной Сбербанком страховой компании?2)при страховании жизни и здоровья в другой аккредитованной СК процент одобренной мне ставки ипотеки на готовое жильё может повысится на 1% или нет?
12.02.2021
Ответ дан
Я вам писала вчера о блокировки карты. Я опять пытаюсь звонить по тому номеру откуда мне звонили и...
Я вам писала вчера о блокировки карты. Я опять пытаюсь звонить по тому номеру откуда мне звонили и он всегда занят. Объясните мне: по какой причине вы мне устроили такие проблемы? Я ничего не делала. Я всего лишь хотела оплатить покупку в!российском! интернет-магазине. Верните мне мои деньги!
12.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Являюсь представителем юридического лица, которое в свою очередь находится на...
Добрый день!Являюсь представителем юридического лица, которое в свою очередь находится на расчетном-кассовом обслуживании в Банке «ВТБ».С недавнего периода времени на стационарный телефон стали поступать звонки по третьему лицу о наличии просроченной задолженности, спрашивают как с ним связаться и прочее.Однако третье лицо не имеет никакого отношения к нашей организации.Последний звонок был совершен 12.02.2021 с номера +7 (965) 183 20 07.Звонки поступают из отдела взыскания Банка «ВТБ» мешают рабочему процессу.Также о данном инциденте было оставлено обращение на сайте Банка «ВТБ», но ответ не был получен.Прошу в срочном порядке исключить стационарный номер телефона из обзвона по просроченной задолженности.В случае невыполнения, будем вынуждены обратиться в территориальный орган Банка России и Федеральной службы судебных приставов для привлечения Банка «ВТБ» к административной ответственности.
12.02.2021
Ответ дан
В январе 2021 года в моем онлайн-банке ВТБ появилось персональное предложение о рефинансировании...
В январе 2021 года в моем онлайн-банке ВТБ появилось персональное предложение о рефинансировании текущего кредита наличными, и возможностью взять нужную сумму сверху. Указано было, что для того, чтобы им воспользоваться, не нужно ехать в банк, можно все оформить онлайн. Заонили несколько раз настойчивые менеджеры банка с этим предложением, сказали, что если решите, оно действительно до 28.02.2021. И вот 11.02.2021 я решаю им воспользоваться, но зайдя в онлайн-банк его не нахожу, при звонке в колл-центр банка, все операторы разводят руками, предложение якобы активно, и даже продлено до 9 марта, а то что его нет теперь в онлайне, ну сходите в офис ножками. Очень неприятно и не удобно. Вопрос, зачем тогда это предложение было сформировано онлайн? Теперь оно продлилось и пропало.Просьба, решить этот вопрос.
12.02.2021
Ответ дан
Я не являюсь клиентом банка ВТБ. Однако мне стали приходить сообщения, что я получила зарплатную...
Я не являюсь клиентом банка ВТБ. Однако мне стали приходить сообщения, что я получила зарплатную карту и присылают мне секретные коды для её разблокировки. Например, Лаура Нурдиевна, поздравила меня с этой услугой. Повторяю, я не являюсь клиентом банка, никакую карту я не заказывала и не получала.В связи с этим прошу прекратить предоставлять мне навязчивые услуги вашего банка.Спасибо
12.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Выношу благодарность Мешкову Владимиру Владиславовичу, представителю Банка ВТБ (ПАО)...
Добрый день!Выношу благодарность Мешкову Владимиру Владиславовичу, представителю Банка ВТБ (ПАО)! Огромное спасибо! В кратчайшие сроки помог решить мой вопрос. Очень грамотный специалист. Все подробно разъяснил и подсказал.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
12.02.2021
Ответ дан
29.01 со СБЕРа был отправил перевод по номеру карты на ВТБ. Номер документа: 326847 Карта...
29.01 со СБЕРа был отправил перевод по номеру карты на ВТБ.Номер документа: 326847Карта отправителя заканчивается на *** 1031Карта получателя заканчивается на *** 5740Карта получателя уже была не действующая. (Заблокирована).В поддержке получателю сказали, что платеж вернется отправителю в течение 5 дней.Не вернулся, прошу уточнить что с ним.
12.02.2021
Ответ дан
15.12.2020 моя пожилая родственница оформила в моем присутствии потребительский кредит в...
15.12.2020 моя пожилая родственница оформила в моем присутствии потребительский кредит в Газпромбанке под «сказочный» процент — 5.9%. К кредиту в 1200000 прилагались доп.услуги по страхованию на сумму 370000(!!!) рублей. Нас заверили, что ВСЕ договоры страхования и прочих доп.услуг можно будет расторгнуть, а расходы на страхование пропорционально вернуть после погашения кредита — это мы несколько раз переспросили-уточнили.Денежными средствами пользовались месяц — через месяц полностью погасили кредит.Итог:1. Для полного погашения кредита 1200000 потребовалась сумма 1570253 (+, естественно, оплаченные проценты за месяц — 6600);2. Из 370000 навязанных доп.услуг вернули только 324000;3. Из 40500 — сумма оплаченных еще двух страховых полисов+сертификат на юридическое обслуживание — вернуть ничего нельзя.4. 1200000 обошелся нам в 52 600 за месяц или 53% годовых!!!! — относительно обещанных 5,9%.Резюме:1. Это узаконенное мошенничество и сознательное введение в заблуждение потребителя — прямое нарушение «Закона о защите прав потребителей»;2. Очевидный преступный сговор между Банком-кредитором и страховой компанией.
12.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте Сегодня в городе Орске в сбербанке по адресу пр ленина 94 с банкомата №60000050 в...
ЗдравствуйтеСегодня в городе Орске в сбербанке по адресу пр ленина 94 с банкомата № 60000050 в 14:18 попыталась внести деньги, 16500! банкомат выдал ошибку и зачислил только 500р. я пошла сразу в сбербанк мне составили там заявление, девушки консультанты сказали что с этим банкоматом часто такое бывает, я в ШОКЕ! Это были последние деньги, мне пришло смс ожидать решения до 20.028 ДНЕЙ! что там можно решать 8 дней?? что людям делать эти 8 дней?? и вообще мне их вернут? в полной растерености от данной ситуации
12.02.2021
Ответ дан
Добрый вечер, не могу активировать карту, в приложении ее тупо нет, на сайте ввожу код...
Добрый вечер, не могу активировать карту, в приложении ее тупо нет, на сайте ввожу код подтверждения — код подтверждения начинает сразу же обновляться, старый уже не подходит, т. е. я банально не могу нигде ее активировать, деньги на нее начислить никто не может, я так понял у программистов отпуск? спасибо.
12.02.2021
Ответ дан
В, СПБ,в магазинах Пятерочка, баллы сберспасибо (спасибо от сб) к оплате не принимаются по...
В, СПБ,в магазинах Пятерочка, баллы сберспасибо (спасибо от сб) к оплате не принимаются по распоряжению Сбербанка (информация от кассиров 5-ки). Из личного кабинета чат не работает. Хотелось бы узнать это надолго или навсегда?
12.02.2021
Ответ дан
О, прекрасный банк, нам с вами долго еще по пути, пока вы так отвратительно работаете и собираете...
О, прекрасный банк, нам с вами долго еще по пути, пока вы так отвратительно работаете и собираете персональные данные граждан без их согласия.В ответе на мой запрос 70038050 вы сообщаете мне в смс, что «согласие на обработку персональных вами было предоставлено Банку в Анкете Клиента при оформлении кредита». Уточните, пожалуйста, где и как я могу получить копию данной анкеты, на которую ПАО «Совкомбанк» ссылается в своем официальном ответе?
12.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! я оформил карту виза классик годовое обслуживание 0-1800руб. в год,бесплатное обсл...
Здравствуйте! я оформил карту виза классик годовое обслуживание 0—1800руб. в год,бесплатное обсл. при неснижаемой сумме на карте 20000,или при сумме покупок более5000р. Как понять -при сумме покупок более5000 ,закакой период? (месяц,год)
12.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Дмитрий. Обратите внимание на мой отзыв и мои комментарии к нему, пожалуйста...
Здравствуйте, Дмитрий. Обратите внимание на мой отзыв и мои комментарии к нему, пожалуйста. Ситуация неординарная. При выдаче кредитной карты в вашем банке мне в договор внесли чужие паспортные данные и оформили страхования жизни (тоже на чужие паспортные данные). Теперь паспортные данные и там и там исправили, но карта отображается у меня в приложении как кредит, а не как кредитная карта. У меня нет над ней никакого контроля, я не вижу историю операций, по ней начисляются проценты за вылет из грейс-периода по причине оплаты страхования жизни. Это реально нечто. Прошу взять ситуацию под личный контроль.
12.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Попыталась взять кредит в Вашем банке, пришел отказ. Подала заявку на рефинансирование...
Добрый день! Попыталась взять кредит в Вашем банке, пришел отказ. Подала заявку на рефинансирование действующего кредита вашего банка, опять отказ. Являюсь зарплатным клиентом. Когда начали разбираться, выяснилось, что в кредитной истории фигурирует ипотека мужа (созаемщиком не являюсь) и из-за большой кредитной нагрузки мне отказано. С ипотекой мужа уже была неприятная история: первый платеж был списан с моей карты, после скандала выяснилось, что по причине какого-то «сбоя» подтянулись мои реквизиты. Прошу объяснить как заставить сотрудников вашего банка убрать из моей кредитной истории ипотеку мужа?
12.02.2021
Ответ дан
К отзыву Народный рейтинг 10475111 банк ответил отпиской - слово в слово, как к предыдущему отзыву...
К отзыву Народный рейтинг 10475111 банк ответил отпиской — слово в слово, как к предыдущему отзыву. Прошу пояснить почему в разных отделениях банка разные инструкции.При одинаковых условиях в некоторых отказывают в обслуживании, в некоторых нет. Поясните, почему так?Так же требую принять меры к сотрудникам, не выполнившим 229-ФЗ и Положение ЦБ РФ 285-П.Банк не отреагировал на продолжение отзыва, размещенного в комментариях. А именно:будет ли реакция банка на претензию, написанную в отзыве N10468881, который сайт в угоду банка удалил? Если нет отзыва на видном месте,не значит, что вопрос снят. Если банк дальше игнорирует — будем просить органыдать правовую оценку сообщениям сотрудниками работодателю ложнойинформации.
12.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте,по какой причине, сумма основного долга по ипотеке после частичного досрочного...
Здравствуйте,по какой причине, сумма основного долга по ипотеке после частичного досрочного погашения с уменьшением срока увеличилась с 01.02.2021 года с 2995200 руб как в новом графике до 3003505 рублей на сегодняшний день в личном кабинете на 8 тысяч, без объяснения причин,что за грабеж! Мне выдали новый график платежей,я с ним согласен, объяснить новую сумму я не могу, прошу мне разъяснить,я не могу постоянно ходить в офис для выяснения всех обстоятельств
12.02.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть