Не довольна вкладом
Здравствуйте, я перевела пенсию в Альфа Банк, и очень была удивлена , что вклад "Пенсионный" не предполагает пополнения и снятия, я разочарована
Уловка от ВТБ или это единичная проблема?
Увы мне не дали ответ на поставленные вопросы ни здесь, ни по обращениям. Напишите здесь, пожалуйста, я думаю, многием будет интересно. Ведь, как выясняется, с этой проблемой столкнулись многие - все те, кто перешел из Открытия в ВТБ в это время.
Замена объекта залога по программе "ипотека с господдержкой на строительство дома своими силами".
Здравствуйте, возможна ли замена объекта залога по программе "ипотека с господдержкой на строительство дома"? Дом построен и поставлен на кадастровый учёт. Новый объект залога - квартира. Оценочная стоимость квартиры в два раза выше долга по ипотеке.
Как разблокировать приложение, если нахожусь в другой стране?
Здравствуйте, как разблокировать доступ в приложение, если нахожусь в другой стране?
Сберспасибо не могу подключить
Было подключено сбер спасибо, сейчас пишет нет подходящих карт
Выплата наследства по свидетельству
Удивил ответ. Я отправила информацию, вы отвечаете, что вопрос закрыт?
Продала карту а как завести новую
Как завести новую карту сбер есл продала а код приходит на другой номер
Я не поняла куда писать и где
Я поняла как зайти на этот. сайт zabota@sberbank
Возврат денежных средств продавцом Мегамаркета
Добрый день. Это было моё обращение:"Пишу Вам, потому что уже устал объяснять сотрудникам Мегамаркета, что мне нужна помощь в решении вопроса по возврату денежных средств по товару, который продавец уже получил. Была договорённость с продавцом о том, что продавец вернет деньги за товар, когда получит его обратно, а также компенсирует расходы на пересылку товара по Почте России на следующий день после получения товара. Мне пришло уведомление от Почты России о том, что продавец получил товар. Сотрудники Мегамаркета игнорировали мои обращения в течение одного месяца. Я оставил заявку в течение семи дней на возврат товара. Меня откровенно игнорировали. Я разными способами пытался на них воздействовать, но бесполезно. Мало того, что они не помогали мне решить вопрос с возвратом, они взяли и закрыли мою заявку, заявив, что я сам должен напрямую разобраться с продавцом. Со слов сотрудников Мегамаркета, товар я купил на Мегамаркете, но дальнейшие споры я должен вести с продавцом сам. В этой ситуации получается, что продавец может нарушать действующее законодательство, а ещё продавец и Мегамаркет никакой ответственности нести не будут. Единственным вариантом для решения данной проблемы остаётся обращение в Роспотребнадзор и в Прокуратуру. Я обращаюсь к Вам, чтобы Вы помогли решить этот вопрос на своём уровне, не доводя эту весьма мелочную ситуацию до абсурда. Стоимость товара не превышает четырёх с половиной тысяч рублей, а почтовая пересылка не более девятисот рублей. Заказ, который я делал, от 22.12.2024 г. (доставлен в конце декабря 2024 г., номер доставки 909 690 457 0194). Заявка на возврат товара и возврат денежных средств покупателю от 01.01.2025 г. RCS-13771566. У вас всё-таки серьёзный и уважаемый банк. Не стоит опускаться до такого низкого уровня сервиса по обслуживанию клиентов. Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка. Пожалуйста, вернитесь с обратной связью, не игнорируйте обращение, как это делают сотрудники Мегамаркета. Надеюсь на понимание и оперативное решение моего вопроса, который не решается уже второй месяц."Вы мне не помогли, не разобрались в ситуации. Мне очень неприятно, что вместо того, чтобы разобраться в ситуации, Вы дали стандартный ответ Мегамаркета. Вопрос с возвратом денежных средств не решён. Доступ в чат закрыт сотрудниками Мегамаркета. Мегамаркет не желает, чтобы в чате продавец дал обратную связь. Только через чат я мог поддерживать переписку с продавцом. Похоже на сговор с продавцом, чтобы не возвращать мои кровные деньги. Ваши многоуважаемые сотрудники дают заготовленные ответы, не желая никак решать мой вопрос. Откройте чат для решения вопроса напрямую с продавцом, если Вы не в состоянии помочь мне в решении вопроса. Заранее благодарю!
Проблемы с ЦБ РФ из-за Т-банка
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом банка более 10 лет. Не так давно, а именно в 20-х числах февраля я пытался выпустить карту банка и присоединиться к премиальной программе. Но карта банка не выпускалась по какой-то причине. Я обратился на горящую линию, где всё проверили, сообщили что нет визуальных проблем для выпуска карты, но всё же она почему-то не выпускается. Создали запрос на специалистов более высокого уровня. Со мной связались через некоторое время представители банка по электронной почте, попросили предоставить некоторые документы (налоговую декларацию на моё ИП и выписку по карте Сбера). Я предоставил. Через некоторое время на почту мне пришёл ответ от банка, что не смогут на данный момент выпустить карту на моё имя. Ну да и ладно, как бы банков много, это право банка как частной организации, но проблемы начались позже..Через 1-2 дня после обращения в Т-банк мне вдруг стали блокировать счета в различных банках, в которых у меня были продукты.. Все банки сообщали что блокировка связаная с 161 фз, мне следуюется обратиться на интернет приёмную банка России через официальный сайт. Я написал обращение через сайт банка России. И каково же было моё удивление, когда Банк России прислал мне ответ:"Банк России получил от АО «ТБанк» информацию о том, чтонаходящийся в базе данных о случаях и попытках осуществления переводовденежных средств без добровольного согласия клиента запросREQ-20250124-8429 содержит информацию о переводе денежных средств бездобровольного согласия клиента, осуществленном Вам как получателюсредств, а также сведения о совершенных противоправных действиях,полученные от МВД России в соответствии с частью 8 статьи 27 Федеральногозакона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе»." ©Первая реакция конечно у была в стиле "они что, вообще охринели!?". Я не являюсь клиентом Т-Банка больше 10 лет, у меня нет никаких карт банка, но когда я заинтресовался премиальным обслуживанием в Т-банке, они решили подложить мне такую свинью! Это что вообще такое. Естественно я направлю аналогичное обращение и жалобу на действия Т-банка в Банк России через интернет приёмную, опишу ситуацию. Но Т-банк сейчас в моих глазах вообще на уровне какого-то приступника... Ситуация для меня ужасная, все мои счета заблокированы, я не могу использовать свои деньги полноценно. Надеюсь что это скоро закончится и управа на незаконные действия Т-банка мы найдём!
Сбермаркет не выплачивает деньги за приглашение
Как это условия не соблюдены то, вы чо смеётесь что-ли
Заблокировали карту мою
Здравстуйте ввел пин код для приложение один раз не правильно, после приложение запросила подтвердить номер телефона я это сделал но все равно карта заблокирована. Я позвонил сотрудникам они не знают в чем причина, ждать говорят сутки. Скажите какую информацию мне вам надо сказать чтобы вы проверили в чем причина ?Вы уже ответили в предыдущем письме но я не знал что нажав на пункт (ВСЕ ПОНЯТНО) закроется обращение.
Я вам написала zabota@sberbank можете проверить пожалуйста
Я вами написала можете проверить пожалуйста zabota@sberbank
Как дополнить отзыв, который вы не засчитали?
Как дополнить отзыв, который вы не засчитали?
Проблемы с ЦБ РФ из-за Т-банка
Ожидаю
Не пришёл сертификат озона
Здравствуйте, 6 декабря 2024 года получил карту ВТБ, прошло два месяца, а сертификат на озон не пришёл. Как быть?
Заблокировали карту мою
Вы хотите сказать что мою карту заблокировали Федерального закона от 25.07.2002 № 115-ФЗ, ? Серьезно ? За что ? как так ?
Сбербанк не дает разблокировать счет для снятия конкурсной массы
Здравствуйте, я нахожусь в процедуре банкротства. Процедура подходит к концу, мне надо снять конкурсную массу для того, чтобы передать финансовому управляющему, а счет никак не разблокируется. И до этого у меня не получилось ни разу снять минимальный прожиточный минимум ни в Москве, ни в Одинцово по месту жительства. Я не знаю в чем дело, по телефону ничего не объясняют. Я думаю, что так и не получится разблокировать счет при наличии всех необходимых документов. Заявка была отправлена утром 06.02.2024. карта последние цифры 2916
Повышение ставки по it ипотеке
Я работаю в аккредитованной IT- компании, 30 мая 2023 года воспользовалась программой ITипотеки по ставке 4%. До настоящего времени все платежи по договору вносились мной исправно.24.01.2025, как уже было выяснено позже, мне с номера 900 (этот номер часто используютмошенники и мною не проверяется) пришло сообщение «вы вовремя непредоставили копию трудовой книжки и справку 2-НДФЛ. Условия кредитного договорабыли нарушены, поэтому ставка повысилась». Произошло повышение ставкина 6 процентов. Фактически платеж составил 134 673, 47, что делает выплату невозможной для меня. Условия повышения процентной ставки по договору указаны пунктом 4индивидуальных условий. Указанным пунктом предусмотрено два случая, в которыхпроцентная ставка может быть увеличена, а именно:-если соответствующий Программе Заемщик/Титульный созаемщик или Созаемщикявляется (ранее являлся) Заемщиком/Титульным созаемщиком, Созаемщиком илипоручителем по другим ипотечным кредитам, по которым Банк получает (ранее получал)возмещение недополученных доходов в соответствии с Постановление Правительства №805 от 30.04.2022.;-по истечении шести месяцев после прекращения соответствующим программеЗаемщиком/Титульным созаемщиком или Созаемщиком трудовой деятельности ворганизации, соответствующей условиям Программы, при непредставлении до истеченияуказанного срока сведений о трудоустройстве в эту же или иную организацию.»Из положений пункта 4 Заёмщик делает вывод о том, чтоданный пункт применим только в случае увольнения из текущей компании приодновременном непредоставлении в течение 6 месяцев сведений о трудоустройстве ворганизацию, деятельность в которой отвечала бы требованиям Программы.Я продолжаю деятельность в организации, факт увольнения или смены места работыотсутствует.Также, пункт 18 индивидуальных условий устанавливает обязательствоЗаемщика не позднее шести месяцев с момента выдачи кредита, с периодичностьюкаждые шесть месяцев предоставлять Кредитору сведения об основном месте работы втечении пяти лет с даты заключения Договора.Возможность увеличения процентной ставки в случае несвоевременного предоставленияуказанных выше документов индивидуальными и общими условиями кредитования непредусмотрена.По моему мнению, Банк неправомерно осуществил расширительное толкованиеположений индивидуальных условий кредитования и сделал вывод об утрате мной статусаработника организации, соответствующей условиям Программы.На основании изложенного, прошу Банк учесть все указанные выше обстоятельства,отозвать решение о повышении ставки и вернуть процентную ставку по кредитному договору к уровню 4%В ином случае я буду вынуждена обратиться с исковым заявлением в суд в целяхустранения нарушения моих прав.
карту заблокировали по п.14 ст. 7 115-фз.
Мою зарплатную(и единственную) карту заблокировали по п.14 ст. 7 115-фз. Так же заблокирован личный кабинет. Являюсь самозанятой. Подтверждение отправила на эл.адрес, написанный в смс. В ответ тишина, счет не разблокирован. Мне необходим доступ в личный кабинет, так как я плачу ипотеку в вашем банке. Так же там открыты счета экскроу, которые мне необходимо пополнять вовремя.
В офисе мне не могут помочь, на горячей линии такой же ответ.
Что мне делать??? Сбер просто тупо плюет в лицо своим клиентам? Кто мне поможет в сложившейся ситуации?
прошу направить ваш ответ на мой адрес электронной почты
Задолженность по Кредитной карте
Здравствуйте.Просрочка по кредитной карте. Поступило предложение от банка списать сумму долга 70 процентов.Остаток я должна оплатить Сказала выдайте справку об отсутствии задолженности тогда я оплачу .Ответили что справку не выдают .Как это вообще понимать .Что такой за банк мошенников .
Открыли ОСНО вместо НПД, потеряла почти 12.000
23.09.2023 мной была оставлена заявка на Т-Банк Бизнес по услуге открытия расчетного счета и ИП по НПД. Это ты же подтвердил Т-Банк своей справкой. 27.09.2023 приехал сотрудник банка, которого я неоднократно спросила, будет ли ставка 6%. И меня заверили, что да. Посмотрели анкету. Ничего более не сообщалось.И в январе 2024 года мне пришло уведомление оплатить 11.900 налогом при том, что дохода не было. Оказалось, мне открыли ОСНО. по телефону мне ответили, что я должна была сама заранее открыть НПД. Одна гт в анкете, ни в договора, ни от специалиста эта Информация получена не была.На мою претензию о том, что я понесла убытки из-за банка, Т-Банк ответил отказом, при этом в своей справке указывая, что действительно, в анкете я указала НПД, а заявление было наралвдено по ОСНО. прошу возместить сумму уплаченного налога.
Мошеннический банк, никогда в жизни с ними не связывайтесь, оставили пенсионера без средств к существованию!
Одно враньё, ничего не решили. Переведу пенсию в другой банк. Люди, не связывайтесь с ними!
Как закрыть Альфа Онлайн?
Добрый вечер. Заказал онлайн дебетовую карту, но потом решил отменить заказ. У меня остался альфа онлайн и я хочу и его тоже закрыть. Как это сделать?
06.02.2025
Повышение процентной ставки по IT-ипотеке из-за невовремя предоставленной трудовой книжки
Добрый день. В срок до 24 января по условиям ипотечного договора было необходимо предоставить трудовую книжку. В связи с семейными проблемами и высокой загруженностью на работе не смогла оперативно отреагировать на информационные сообщения, из-за чего процентная ставка повысилась с 5 % до 17.14 % - сумма неподъемная для молодой пары. 06.02.2025 выписка была предоставлена в чат ДКлик. Один из созаемщиков является зарплатным клиентом Сбербанка, жизнь застрахована тоже в Сбербанке, график платежей до этого не нарушался. Прошу в рамках программы лояльности посодействовать в решении вопроса и снизить ставку до изначальных 5 %.
Банк ВТБ поднял ставку с 7,4 до 17,5 % по семейной ипотеке
Добрый день!
Я являюсь клиентом вашего банка. В начале 2024 года мы с мужем оформили ипотеку по программе "семейная ипотека". До настоящего момента мы вносили вовремя все платежи. В приложении банка мы увидели, что наша процентная ставка изменилась, безусловно мы стали выяснять в чем причина изменения процентной ставки.
Я обратилась в отделение банка, где мне дали пояснение, что процентная ставка увеличена в связи с непредоставлением документов, подтвержающих регистрацию объекта недвижимости.
Никаких предупреждений от банка, о том что процентная ставка будет безвозвратно изменена и необходимо предоставить документы мне не поступало, хотя конечно для меня как для клиента это крайне важная информация, которая приводит к переплате в миллионы рублей и не подсвечивается банком.
Более того, на момент повышения ставки я находилась в клинике и не могла предоставить указанные документы. Была не в состоянии.
Сейчас платеж по ипотеке вырос в 3 раза от изначального, то что мы не вовремя предоставили документ привело к тому что банк начислил переплату по повышенной процентной ставке, это неподъемная для нас сумма , так как у нас еще двое маленьких детей 2 и 3 лет….
Я очень Вас прошу рассмотреть возможность отмены повышения ставки и восстановления первоначальных условий кредита, прошу учесть что мною зарегистрирован объект недвижимости и никаких фиктивных сделок проведено не было. Мы с мужем брали семейную ипотеку и соблюдаем все условия ее предоставления.
Как вернуть прежнюю ставку по автокредиту и вернуть условия 5×10 с картой халва
24 сентября 24 года оформила кредит в автосалоне, исправно выполняла условия по кредиту и карте халва от 5 покупок на сумму 10000 тыс рублей, но в период 23 декабря по 23 января не успела выполнить эти условия всего не хватило 1434, 24р потратить,и ставка по кредиту выросла, очень хочется вернуть обратно свою процентную ставку по кредиту, первый раз произошла такая ситуация, обязуюсь быть внимательнее и выполнять все условия, ведь очень активно пользуюсь картой халва, рассмотрите пожалуйста моё обращение, надеюсь на положительный результат.
Одобрили кредит,но смс не отправляют
Почему нет сообщения от банка?
Отзыв на Банки.ру ,
По какой причине не зачтен мой отзыв про Совкомбанк?
Закрытие счета и перевод денег на свой счет в другом банке
Здравствуйте Интересуюсь на счёт дела 490103673,мне пришёл ответ в приложении, но т.к. мой счёт уже закрыт, я не могу туда войти
Насчёт разблокировки карты
Здравствуйте, у меня заблокировали карту по 115 ФЗ, хотел бы узнать где взять бланк обязательства не проводить операции со множеством физ лиц
Предоставление адресной справки.
Здравствуйте. Прошёл год с момента оформления сельской ипотеки. Заказал адресную справку для предоставления в банк. Менеджер банка сказала,что я предоставил справку раньше положенного срока. И указала мне, что справку надо предоставить не позднее чем за 30 дней до 28.07.2025. В право собственности я вступил 29.01.2024. Верную ли информацию мне предоставили в банке?
07.02.2025
Альфа-Банк не исполняет требования по исполнительному листу более двух недель!
Добрый день!все сведения были предоставлены Вам при обращения на сайте еще 04 февраля 2025 г. : серия номер исполнительного листа, данные на должника и все данные на взыскателя, в т.ч. реквизиты счета.Еще раз дублирую.
Обращались по делу наследственных средств Сбербанк Но ничего не происходит.
Обращались в 16.01.2025г в Сбербанк с документами:нотариальное свительство о праве о наследство на отца.У меня отец инвалид 2 группы и с трудом передвигается. И приходится с ним в отделение ходить потому что документы на него зарегестрированны по наследству.В Сбербанке писали обращение.Сказали средства должны придти на пенсионную карту но ничего не произошло.Последний раз были в 03.02.2025 сказали что не видят документов от нотариуса в Росреестре или где они там не видят и не можем ничего зделать. Снова приняли обращение и сказали через 15 дней подойдёте. Пошел к нотариусу чтобы узнать и нотариус показал что все отображается в государственной базе и все пробивается по QR коду что документы официально зарегистрированные. Я не понимаю почему сбербанк не видит официальные документы и не может выдать средства наследственными документами на отца когда с 16.01.2025 числа много времени прошло и документы все предоставлены??
Блокировка фил лица в альфе банк 115фз
Лилипео Татьяна , у меня родителям 70 лет , я вывез их в отпуск , на несколько месяцев , я не могу взять и уехать в России , билеты стоят 200000 , я купил билеты назад через полтора месяца . Но кого то это волнует , что я за границей , вы на ровном месте заблокировали и всё , жена летит на сделку , может ли она по доверенности решить . Хотя я понимаю , что вам тут писать бесполезно , в вас как будто человеческие ценности стерлись , я предоставил все документы и просил , разобраться в моем вопросе - ответ шаблон приезжайте в банк с паспортом. А потом все удивляются как все плохо , отношение людей плохое ! Почему нельзя проверит дистанционно и не создавать проблем нашей семьей ? Для вас это займет мало времени . У меня все открыто и все документы были предоставлены
информацию по сотруднику
Просят информацию по сотруднику ( анкетные данные сотрудника, место жительства, контактного телефона).
Где опубликованы результаты акции "Вселенна выгоды"?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где опубликованы результаты акции "Вселенная выгоды"? В правилах написано, что все призы будут разыграны до 6 февраля 2025 года. На сайте акции https://www.sberbank.com/promo/promo_ot_sber никакой информации о результатах акции нет. Где и когда можно посмотреть результаты акции? Спасибо.
Справка для госслужащего за 2024 год.
У меня счет был в Росбанке. Теперь он перешел в ТБанк. Я госслужащая. Как мне взять справку.
мне одобрен автокредит в совкомбанке,как посмотреть условия,и взять кредит?
мне одобрен автокредит в совкомбанке,как посмотреть условия и взять кредит?
Субсидирование ипотечного кредита
Александрова Мария, а почему приостановлен?
Не получилось открыть вклад на всю сумму из-за технического сбоя в системе банка.
Здравствуйте! Оформляла вклад MIXX. При переводе крупной суммы с Мастер-счета на вклад, в графе ввода уже стояла цифра 10 000. Эту цифру нельзя было изменить на нужную, ввиду неактивности. Все потвердила следом хотела оставшиеся день перевести, но этой возможности не было. Сразу обратилась на Гор. линию. Сказали, что не могут войти и все проверить, т. к. произошел крупный сбой в системе. Попросили перезвонить. Обратилась в чат и там тоже сказали, что сбой и обратиться через 1-1.5 ч. Через полтора часа обратилась в чат и на Гор. линию. Систему восстановили, но, в итого, ничем не помогли. Посоветовали попробовать сделать доперевод оставшейся суммы между своими счетами через раздел "Платежи". В разделе перевода между своими счетами (!) открылась страница для перевода с возможностью сделать перевод только в другой банк! Даже значек СБП присутствовал! На Гор. линии долго мучились (вплоть до перезагрузки телефона). В итого соединили с техническим отделом. Там сказали, что ничего сделать нельзя и составили обращение выше (CR-14621485). За результат в мою пользу не поручились. Рассмотрение продлится до 27 февраля!Получается, что возможности открыть этот вклад меня лишил технический сбой в системе банка? И как вернуть возможность сделать этот вклад на полную сумму, а не на 10 т. рублей?
Не пришли деньги на карту
А можно узнать , я поменяла фамилию , обновила данные в приложении , но карту не меняла , следовательно реквизиты не поменялись как я понимаю , но мне не пришли алименты . Связано ли это с банком что он их не перевел ??
Банковская ячейка с ответхранением
Есть ли в Челябинске банковская ячейка с ответхранением?
Страхование жизни
?
Что включает в себя моя страховка у вас?!
Можно ли с ней ехать в Тайланд?!
Отказ в выдаче дебетовых карт , блокировка карт пункт 3.3
Здравствуйте. Пару дней назад мне заблокировали счет и карты, якобы по компроментации, случилось это после того, как я оплатила микрозайм А-Деньги и так же создала приблизительно 4-5 конверта-вклада, дабы распределить финансы, ну там на оплату света, отдельно на покупки и прочее. Сразу после этого мне полностью заблокировали счета. В отделении банка была, создавали обращение, пришел такой ответ : "Мы рассмотрели ваше обращение №2502067000044867 от 06.02.2025. Не можем выдать вам карту согласно п.3.3. Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Посмотреть подробный ответ можно в приложении или в офисе с паспортом." Прошу прошу дать возможность открывать новые счета и карты, поскольку для меня именно счет в сбербанке важен, на него мои родственники присылают деньги, а так же у меня там кредитка, которой я пользуюсь. Спасибо.
Как узнать какой займ одобрит
Одобрено
Когда дадут кредит ?
Кредит когда дадут мне?заявка одобрена
Заблокировали счета из-за ошибочного внесения в реестр контролируемых лиц.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста...Вчера мне заблокировали все счета в Т-Банке. Узнал причин - я нахожусь в реестре контролируемых лиц. Пошел в МВД, там отправили в ФМС (Федеральная миграционная служба). В ФМС проверили документы и сказали, что скоро исключат из реестра. Проверял на госуслугах себя и часов 19:00(МСК) увидел зеленую галочку и надпись "Не числится в реестре". Побежал писать поддержке банка, а они перенаправляют моё обращение коллегам и сомневаются, что я находился в реестре ошибочно...Что мне делать? Помогите пожалуйста.
Заблокировали счет, без причин
Добрый день. Являюсь иностранным гражданином. вчера (06.02) заблокировали счет, ссылая на то, что я есть в реестре конталируемых лиц, но, меня там нет. долгон общение с поддержкой принесло - 0 результата. просят справку от МВД (В мвд такую справку не выдают) через официальный запрос нужно ждать ответа 30 дней, не советую сильно доверять этому банку, так как даже если ты чист, тебя все равно могут заблокировать, и снять ты сможешь всего 30.000₽
При банкротстве хочу выйти из созаёмщиков по ипотеки
Почему банк не даёт ответов на свои отказы и не идут на встречу,не предлагает решение проблем???Я хотела выйти из созаёмщиков по ипотеки, отказали ,привели другого созаёмщика ,отказали ..
07.02.2025
Заблокирован доступ в приложение банка.
Вчера утром зашел в приложение банка и обнаружил, что доступ заблокирован. Позвонил в поддержку — ответили просто «ждите», но чего именно ждать, не объяснили.Позже от знакомых узнал, что, скорее всего, блокировка связана с тем, что мои данные попали в реестре контролируемых лиц. Проверил — действительно, я и многие мои знакомые там числились. Ну что ж, ждем.Сегодня утром снова проверил реестр — мои данные оттуда уже удалены. А вот доступ к приложению так и не восстановили. Интересно, восстановят ли вообще?
как получить обещанный сертификат озон
К сожалению, для проведения анализа ситуации нам необходима дополнительная информация. Просим вас сообщить дату, когда вы направляли письмо в Озон. Информацию можно направить на адрес электронной почты smedia@vtb.ru, в теме письма укажите, пожалуйста, «Народный рейтинг 12130888». С уважением, Команда ВТБ ЭТО ПИСЬМО В ПРИСЛАЛИ МНЕ о каком письме идет речь?я оформил дебетовую карту в конце ноября с условием получения сертификата озон на 2000р в рамках проведения акции ,никаких писем в озон я не писал ,ознакомьтесь пожалуйста внимательно , в течении 60 дней после первой покупки должен был придти сертификат, его до сих пор нет
Обращались по делу наследственных средств Сбербанк Но ничего не происходит.
Мне сотрудники никакого номера обращения не сообщали и на приложение на Сбербанк онлайн никакого сообщения не приходило по обращению. Могу только дату сообщить по обращению и где оформляли. Начало обслуживания 16.01.2025 в 13:12 отделение сбербанка в Вурнарах
Как восстановить онлайн банк за границей
Спасибо. Очень жду.
Заблокирован доступ в приложение банка.
Данные проверялись по паспорту. Отправил письмо Вам на почту.
Где бонус 1500 рублей за отзыв на банки ру?
Здравствуйте.Я оставлял отзыв на банки ру ещё в декабре прошлого года, но так и не получил 1500 за отзыв. Составляли обращение с жалобой по телефону № 690829. Так вот пришло СМС , что типа баллы были выданы 2 Февраля 25 года. То что 2 Февраля было начислено, это за покупку от 500 рублей у партнёров. Это не имеет отношение к баллам за отзыв!!! Помогите решить вопрос или мне придётся удалить отзыв и написать прямопропорциональный.Отзыв был подтверждён 27 Декабря 2024 года
Нужна справка для госслужащих для заполнения декларации о доходах
1.Нужна справка для госслужащих для заполнения декларации о доходах2. Почему у меня открыт счёт с 01.01.2025г, если я не подавала такой заявки?
Не выдают насдедственные деньги!
Я не понимаю в чем проблема!
Не могу зайти в приложение
Добрый день, Вчера обращение сделал, по телефону, насчет блокировки входа в приложение.Изначально был занесен в реестр контролируемых лиц по ошибке, как выяснилось.Поехал в мвд, во всем разобрались, по итогу сейчас меня в реестре нету, как быть дальше в этом вопросе, так как средства в основном в т-банке, а жить на что то нужно)
Жалоба на бездействие Мега маркет.
Добрый день. По аккаунту на номер 8909**60 Л-на М.А. доступ к привязанной к аккаунту почте утерян, прошу дать ответ на данную почту. Мне не отдают деньги за возврат товара 2 месяца. Обращения не помогают. Мега маркет говорит связаться с продавцом напрямую, продавец в грубой форме отвечает что не занимается этим вопросом и это решает Мега маркет. Мне назначали 5 раз звонок старшего специалиста и со мной так никто и не связался. Хочу подать в суд на вашу компанию и на продавца. Номера обращений приложу в фото.
Некомпетентность и оказание услуг ненадлежащего качества.
Здравствуйте. 6 декабря 2024 года оформлял карту ВТБ ПО СЫЛКЕ ДРУГА в офисе банка по адресу г.Архангельск,Воскресенская 118.При обращении сотруднику с таб. ном неоднократно оговаривалось,что перехожу по реферальной ссылке. Сотрудник подтвердила. Условие получения вознаграждения мной выполнены, однако банк свои обязательства не выполнил. Все мои обращения в банк с жалобами закрываются с формулировкой тех.проблем на реферальной ссылке и "надеемся на понимание". Также мной усматривается некомпетентность указанного сотрудника офиса.Я требую провести проверку, я требую выполнения банком условий вашей же программы.
Вопрос по блокировке карт и приложения тинкоф банка
У меня заблокировали карты и приложение тинкоф банка.сказали сходит в мвд и проверить а реестре контролируемых лиц.я сходил мне сказали что меня там нет в списке.что мне делать?
сколько отзывов можно
Подскажите, сколько можно сделать отзывов в месяц, чтобы на них начислялись бонусные баллы?
Привилегии, условия бесплатного использования
Если я получал дебетовую карту в Москве (был в командировке), а проживаю в Саратове, клиентом какого региона я считаюсь с точки зрения условий бесплатного использования пакета Привилегии.
Жетский спам. Надоели
Получил как-то раз халву , но закрыл быстро для снижения кредитной нагрузки. После этого начались конкретные атаки. Звонить могли по несколько раз в неделю. Взял трубку и вежливо попросил больше не звонить , иначе отзыв напишуПолучил как-то раз халву , но закрыл быстро для снижения кредитной нагрузки. После этого начались конкретные атаки. Звонить могли по несколько раз в неделю. Взял трубку и вежливо попросил больше не звонить , иначе отзыв напишуВот- пишу 😂4 звонка за утроОтвечаю: - хотите полис осаго? Ваш скоро закончится -Не хочу.а откуда вы знаете , что мой заканчивается ?-если захотите , звоните.СбросХамло какое, подумал я. Значит мое время ей не жалко, названивать , отвлекать меня, а свое(просто по инструкции ответить , откуда она знает) жалко ужас
разблокировка счета после банкротства
Как быстро разблокируют счёт в банке после завершения банкротства? В ЕФРСБ документы о завершении опубликованы.
Завещательное распоряжение
Добрый день.после смерти мамы выяснилось что могу получить завещательное распоряжение 1991года.подала обращение в Сбербанке.но что-то долго рассматривают((можете посодействовать.ждать нет времени.спасибо!
если у меня заявка одобрена что дальше делать
если у меня заявка одобрена что мне дальше делать
Я никогда не был клиентом ВТБ, но мне присылают данные по счёту в ВТБ.
Мне уже несколько раз на мой email (типа фамилия mail ru) приходят письма о внесении каких-то денег в банкоматах.Но я никогда не был клиентом ВТБ, да и никаких подобных денег ни от кого и нигде не ожидаю.Очевидно это ошибка, наверно какой-то однофамилиц забыл свой email. Но мне ситуация не нравиться.Как это происходит?Кто-то в анкетных данных по ошибке указал мой email, а ВТБ не проверяя - начинает его использовать?Или человек вручную в банкоматах ВТБ вводит email (ошибочный) для чека? В банкоматах есть такая возможность или нет?В обращении по email в банк - на эти вопросы ответ единственный ответ: обратится в правоохранительные органы. Это во-первых смешно, во-вторых печально видеть такой уровень компетентности работников банка.
Разблокировка карты
Добрый день,в декабре заблокировали студенческую и пенсионную карту,звонила в 900 причину не сказали,вроде подозрительных операций не совершала,обращалась в офис банка,не смогли помочь,на перевыпуск приходит отказ. Подскажите пожалуйста,можно ли снять эти ограничения ?Или мне все таки придется менять реквизиты в пенсионном ?
Не дают снять деньги
Здравствуйте, в течении 2х месяцев не могу снять деньги с вашего банка Изначально приходил мне сказали ждать,после пришел арест,оплатил,сказали ждать пока он уберется,в общем арест ушел,приезжаю в банк говорят ждать до пятницы(сегодня),приезжаю в банк и мне говорят еще неделю ждать Вы смеетесь? Отдайте мне мои деньги Почему ваши сотрудники так лояльно относятся к решению данного вопроса
Перевод денег на карту от неизвестного лица
На мою зарпалатную карту поступили денежные средства в размере 22070 рублей 7.02.25 и 1360 руб 13 .01 .25 от неизвестного мне человека (имя отпрвителя есть как и номер телефона, отправили со Сбера). Обращалась в банк, добилась ,чтобы приняли заявление. Ответом пришло, что сама должна отправить денежные средства по указанным реквизитам или по номеру телефона, банк ни чем ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ!!!! КАК ТАК!!! С каждого утюга говорят, что нельзя отправлять деньги напрямую отправителю!!! Что делать ? Ждать повестки в суд? И доказывать, что я не мошенница??!!!
Вывод авто из залога - Нижегородец
Добрый день.
30 января купили б/у авто в салоне Нижегородец. _Нижний Новгород Комсомольское ш.14
Салон должен был вывести авто из залога - можете проверить статус
Повышение ставки по it ипотеке
так же хотел добавить, что При оформлении кредитного договора на ипотеку я подписывала согласие о том, что все необходимые данные банк может брать из доступных ему информационных источников, в т.ч. ПФР и госуслуг, т.е. без участия заемщика.
Ваш банк обманывает клиентов не достоверной информацией на сайте???
Автокредит оформлен на сумму больше, чем по ФЗ 353, но на сайте банка написано помощь по собственной программе банка и сумма кредита может быть любая с отсрочкой до 6 месяце. Клиент даже 6 месяцев не просит, а 2-3 месяца. Умер муж, доход снизился, надо немного времени, что бы поднятся. Писали 2 обращения, сегодня написли в 3 раз:Ответ один: Ваша ситуация не подходит под условия программы отсрочки банка и по 353 - ФЗ.Да мы знаем, что по ФЗ не проходим, а вот по программе банка, которая у вас написана на сайте подходим. У вас написано: любая сумма кредита, любая программа кредита, снижение дохода 30%, у клиента снижение дохода более 30%. Справки 2НДФЛ предоставили за 2024 и 2025 года. Там черным по белому доходы написаны и снижение видно не вооруженным взглядом видноСегодня платеж и платить не чем. Не было ни одной просрочки.Получается ваш банк обманывает клиентов путем предоставления не достоверной информации на сайтеПомогите пожалуйста. Сегодня не чем платить. И так горе
07.02.2025
Рекрутер Сбербанка дезинформировала насчет трудоустройства.
Добрый день. Откликался на вакансию "Старший специалист" перед новогодними праздниками. 14 января сходил на собеседование, все прошло хорошо. 20 января рекрутер Дина Зимина позвонила и сказала, что меня берут на данную вакансию, продиктовала список необходимых для трудоустройства документов и сказала, что 4 февраля необходимо приехать на оформление. 3 февраля рекрутер написала, что свободный вакансий в настоящий момент нет, но вопрос решится в течение недели. Откликнулся повторно на другую вакансию. Сегодня, 07 февраля сходил на собеселование, после чего позвонила рекрутер и сказала, что необходимо перезаполнить анкету финалиста. Перезаполнил, направил. Рекрутер позвонила и сказала, что после обеда со мной свяжется отдел кадров и предоставит перечень документов для оформления. Прошло около часа и мне на почту приходит отказ. Дозвониться до рекрутера невозможно. Она просто не берет телефон. Вместе с тем, чтобы выйти на оформление 04 февраля я уволился с предыдущего места работы. Меня просто дезинформировали, и теперь, получается, я остался без работы. Ни причин отказа, ни нормального объяснения о такой долгой процедуре ожидания я не получил.
Онлайн проверка статуса исполнительного документа
Здравствуйте! Не работает "Онлайн проверка статуса исполнительного документа" уже неделю. Выдает: "Что-то пошло не так. Сервер не доступен. Попробовать снова." Через некоторое количество попыток пишет, что "Вы превысили лимит запросов. Пожалуйста, подождите. Отправить новый запрос можно будет через 1 час."
Куда жаловаться на Сбербанк
Вы пишете можете написать объяснительную в свободной форме,я пишу и получаю ответ:Уважаемый клиент!Ваше сообщение в работу не принято.Данный почтовый ящик предназначен только для приема документов по запросу Банка в рамках Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ.По интересующим вопросам Вы можете обратиться в Контактный центр банка (позвонить по бесплатному номеру 900, оставить сообщение в разделе «Связаться с банком» на сайте sberbank.ru), либо обратиться в ближайший офис банка.С уважением, Ваш Сбер
Я вам написала zabota@sberbank можете проверить пожалуйста
То что вы мне сказали 705144
2 операции зачисления пенсии
Здравствуйте, получаю пенсию на Сбербанк, сегодня в личном кабинете увидела 2 операции зачисления пенсии, нигде не нашла почему 2 операции. Такое начисление будет каждый месяц или это единоразово? Спасибо за ответ.
Списали комиссию за 2025 - 2026 по карте, которой я не пользуюсь и собиралась закрыть
Не ожидала такого от банка и удивилась еще и некомпетентности сотрудников. У мены была кредитная карта, которой последний раз я пользовалась в конце 2024 года и планировала, закрыв задолженность в установленный срок (до 4.02), закрыть карту и вообще перестать быть клиентом данного банка. И оказалось, что не зря. В января 2025 приходит смс за списание комиссии 1490 руб за обслуживание карты в 2025-2026 годах. Это важно, т.к. после 2024 года картой я не пользовалась и пользоваться дальше не планировала. Написала в поддержку, везде стандартный ответ "вы пользовались в 2024, за это комиссия по тарифам банка". Но за 2024 я уже платила комиссию в январе, а в списании четко написано, что комиссия за 2025, в 2025 я карту собиралась закрыть и более ей не пользоватьсяВ общем куча моих обращений не дали результата, поэтому хотелось бы пожаловаться тут на абсолютное отсутствие лояльности со стороны банка к своим клиентам, значит клиенты им не нужны. Я закрыла там все свои карты и возвращаться к ним никогда желания не будет, но осадок о том, что хотелось бы чтобы мне вернули комиссию за то чем Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ остался.
Банкротство физического лица
здравстауйте у меня в мае 2024 завершена процедура банкротства.В другом банке все кредиты списаны.В Сбере отказываются закрывать кредитную карту и счёт на основании того что срок не регламентирован.При этом банк закрыл мою кредитную карту и счёт . когда спишут
Не пришли деньги на карту
А подскажите как это может быть связано если реквизиты не поменялись , обновились только данные в Сбербанк онлайн , куда тогда перечислились деньги ? Они заморозились ?
недобросовестный застройщик предоставленный АО "Альфа-Банк"
8 мая 2024 года между мной, (далее «Заказчик») и ИП (далее «Подрядчик»), входящим в список аккредитованных лиц АО «Альфа-Банка»осуществляющих услуги в области строительства, был заключен договор строительства жилого дома . По условиям договора, Подрядчик обязуется в установленный договором срок до 20.05.2025 выполнить по заданию Заказчика строительство дома площадью 137, 33 м²., установлена стоимость работ по договору - 7 135 076 руб. Оплата производится в следующем порядке 2 153 076 руб. уплачивается за счёт собственных средств Заказчика, сумма в размере 5 млн. руб. уплачивается Заказчиком за счёт кредитных денежных средств, предоставляемых АО «Альфа-Банк» по кредитному договору .Вышеуказанный Подрядчик был навязан со стороны кредитующего на льготных основаниях вышеуказанное строительство сотрудниками Банка – АО «Альфа-Банк», поскольку Подрядчик получил аккредитацию, соответственно, Банк должен был выступать гарантом надлежащего выполнения своих обязательств со стороны Подрядчика.На текущую дату обязательства передо мной Подрядчиком не исполнены, денежные средства, перечисленные Подрядчику, а именно первый аккредитив был открыт 14.05.2024 г. на сумму 350 500 руб., и второй аккредитив был открыт 22.07.2024 г. на сумму 3 934 191 руб. на строительство вышеуказанного жилого дома не были потрачены, отчет Подрядчиком не предоставлен.На мои требования о предоставлении отчета Подрядчик не реагирует, сотрудники Банка бездействуют и со своей стороны не предпринимают никаких мер, направленных на получение отчета о расходовании денежных средств, причинах существенного увеличения сметной стоимости строительства без согласования с гарантирующим Банком, выдавших кредит и Заказчиком.В настоящее время Подрядчик не исполнил условия договора по своим обязательствам, в ходе личных с ним встреч он заявил без объяснения причины, что не собирается исполнять свои обязательства по договору. 28 января 2025 года Подрядчик прекратил статус индивидуального предпринимателя. Считаю, что в действиях ИП Петрова ЮВ содержатся признаки состава преступления предусмотреного статьей 159 УК РФ.В свою очередь условия кредитного договора, заключенном между мной и АО «Альфа-Банк», я исполняю в полном объёме, добросовестно выплачиваю кредит. Надеюсь что Альфа-Банк предложит варианты решения данной ситуации.
Брокер: электронная почта
Спасибо! Вопрос решён. Помощь не требуется.
На отзыв оставленный мной отвечали Вы?
Просто в судебном иске нужно указать всех лиц, ФИ сотрудников из часа поддержки у меня есть? Ответчика от банки.ру указывать Вас?
На отзыв оставленный мной отвечали Вы? Просто в судебном иске нужно указать всех лиц, ФИ сотрудников из часа поддержки у меня есть? Ответчика от банки.ру указывать Вас?
карту заблокировали по п.14 ст. 7 115-фз.
как долго ждать?
Увеличение суммы автокредита и срока выплаты полученного в росбанке.
Договор потребительского кредита 2138400-Ф от 17.06.2023.Здраствуйте, увеличилась выплата по кредиту и срок погашения, так же изменился ежемесясный платеж. Ежемесячный платеж в росбанке был 19500 рублей. Конечный платеж 17.06.2026 и составляет 34940.02 рублей. Выплата по кредиту составляет 717440.02 рублей, из них переплата 22015.02 рублей.
Изготовление карты .
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста делала онлайн заявку на изготовление карты мир от 27.12.2024 Хотела узнать карта еще не готова.До сих пор смс оповещения о готовности карты не поступала.
Добрый день . Столкнулись с мошенничеством. Просим провести внутренне расследование полную информацию прилагаю ниже
от имени знакомой пришло смс с предложеним , услуга оказалась актуальной. Без подозрений приобрели , после приобретения . Возникли вопросы и подозрения ,немного позже узнали ,что знакомую взломали .
номер карты на который был сделан перевод .
сумма 8000тр чек прикрепить не выходит . По запросу вышлем
Мне недавно одобрили заявку на кредит на сумму 3 000 000 ₽, отмените пожалуйста заявку
Мне недавно одобрили заявку на кредит на сумму 3 000 000 ₽, отмените пожалуйста заявку
как просмотреть отзыв
как посмортреть мой отзыв написаный сотруднику сбербанка?писала в том году осенью
На меня оформили микрозайм
Добрый день. На меня оформили микрозайм, без моего участия. В сбербанке дали справку по ареста и взисканиям, где аказан номер дела. Скажите какие должны быть мои действия?
Как заплатить кредит?
Заплатить кредит
Реструктуризация потребительских кредитов
Невозможно дозвониться, очень долгое ожидание специалиста.
Сбербанк не отдает деньги на счету заблокированному по компроментации
В сентябре 24 года пришла блокировка на сберегательный счет, из-за того что принял несколько переводов на свои реквизиты. Блокировка пришла по 115 ФЗ и по компроментации, в следствии чего я смог вывести средства под закрытие счета и под закрытие с переводом в другой банк. Форму 4а заполнял тысячи раз. На протяжении полугода предоставил следующие данные: чеки, ордера с валютой биржи, доказательства верификации на мои данные, доказательства легальности средств, справки об уплате налогов за свою деятельность, справку об отсутствии задолженности. Предоставил документы подтверждающие легальность заработка первоначального капитала, который использовалась для торговли на бирже. В общем я предоставил абсолютно все необходимые данные и хочу отметить, что на протяжении 6 месяцев Сбербанк каждое мое обращение рассматривает на протяжении месяца из-за чего я так долго вожусь с проблемой. Сотрудники в банках вообще не компетентны и не могут мне ничем помочь, кроме как написать обращение и сказать ждите!!! Отдайте мне мои деньги или будем решать в судебном порядке.
Кредит на технику с Сбербанке
Добрый вечер, сильно извиняюсь за беспокойство. Не могли бы вы подсказать какой первоначальных взнос по кредиту на технику в Сбербанке. Заранее спасибо за ответ. Удачного вам дня и хорошей работы.
получить выписку из банка
У меня был счет в Хоум кредит банке, теперь все счета в Совкомбанке, по счету нужна выписка за 2023 год
Получить деньги ,которые одобрены
Получить деньги
Бонус за отметку о решении вопроса
Жду