Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Наталья, Я являюсь резидентом РФ, но в настоящее время нахожусь в США. Могу ли я открыть счет в Райффайзен…
Наталья, Я являюсь резидентом РФ, но в настоящее время нахожусь в США. Могу ли я открыть счет в Райффайзен Банке и подключиться к системе Raiffeisen Connect по доверенности? С уважением,
23.03.2009
Ответ дан
где в итене можно найти информацию о планах развития вашего банка? Как может отразиться лишении лицензии…
где в итене можно найти информацию о планах развития вашего банка? Как может отразиться лишении лицензии по управлению ОФБУ на основную деятельность, т. е. пойдут ли круги по воде и вас вообще прикроют?
23.03.2009
Ответ дан
"c 20 марта введена комиссия за снятие наличных в размере 0,5 процентов." Написали в отзывах banki.ru. Прошу…
«c 20 марта введена комиссия за снятие наличных в размере 0,5 процентов.» Написали в отзывах banki.ru. Прошу подтвердить, либо опровергнуть данное заявление. 19 числа был в центральном офисе банка в Томске. Никаких объявлений с данной информацией в офисе не было. Более того — интересовался лично у операционистки при взятии реквизитов карты, будет ли с меня удержана комиссия при снятии, так как планировался перевод на карту крупной суммы денег. Был ответ: «Нет, никаких комиссий удержано не будет». 19 числа этот перевод был осуществлен, сейчас жду прихода денег на счет. И сейчас же я узнаю об этой комиссии. В случае подтверждения данной информации, расцениваю изменение условий обслуживания, при отсутствии каких-либо уведомлений (даже при прямом вопросе!), как политику обмана клиентов, и подаю соответствующую жалобу в Банк России.
23.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Подтвердите или опровергните участившиеся разговоры о поглощении "Авангарда" или присоединении…
Здравствуйте! Подтвердите или опровергните участившиеся разговоры о поглощении «Авангарда» или присоединении его к «Глобэксу» Вопрос прошу не удалять.
23.03.2009
Ответ дан
Добрый вечер, уважаемый эксперт Сведбанка! В нашем городе Ваш банк очень активно представлен, приятно…
Добрый вечер, уважаемый эксперт Сведбанка! В нашем городе Ваш банк очень активно представлен, приятно, что приходят надежные иностранные банки. Хотели бы открыть расчетный счет в Сведбанке, какие нужны документы? В течение какого срока открывается счет? Есть не очень позитивный опыт работы с одним из госбанков, всегда все долго, невозможно дозвониться своему менеджеру, ответа приходится ждать по многу дней Очень надеюс избежать этих проблем. В какое отделение лучше обратиться, чтобы процедура прошла быстрее? Спасибо!
23.03.2009
Ответ дан
Добрый день. Какая валютная проверка осуществляется при валютном переводе за границу со счета физического…
Добрый день. Какая валютная проверка осуществляется при валютном переводе за границу со счета физического лица? Какие существуют ограничения на валютный перевод? С уважением,
23.03.2009
Ответ дан
у меня есть кредитная карта вашего банка в валюте евро. в настоящее время для получения швейцарской…
у меня есть кредитная карта вашего банка в валюте евро. в настоящее время для получения швейцарской визы мне необходимо сделать предоплату гостинице во франках или евро (реквизиты гостиницы мною получены). как я могу перевести деньги (в отделении банка мне посоветовали через интернет, но я не нашёл «пошаговой» инструкции. прошу помочь. заранее благодарю, и. декстер
23.03.2009
Ответ дан
Иван, добрый день. Какая валютная проверка осуществляется при валютном переводе за границу со счета…
Иван, добрый день. Какая валютная проверка осуществляется при валютном переводе за границу со счета физического лица? Какие существуют ограничения на валютный перевод? С уважением,
23.03.2009
Ответ дан
Уважаемая Людмила, Большое спасибо, что разобрались в ситуации с моим переводом в Китай отделение "Краснопресненское". Хочу…
Уважаемая Людмила, Большое спасибо, что разобрались в ситуации с моим переводом в Китай отделение «Краснопресненское». Хочу заметить, что что я ни в коем случае не оспаривал право банка требовать превод документов. К сожалению, с этими перводами возникла и еще одна проблема. Получатель получил не всю отправленную сумму, хотя в заявлении мною было четко указано, что расходы по переводу будут оплачены мной. На текущий счет была внесена дополнительная сумма для покрытия возможной комисии банка кореспондента. Однако МКБ списал только собственную комисиию, а комиссию банка посредника списали с получателя. Замечу, что средств на счету было более чем достаточно, для оплаты этой комисси. Стоит ли упоминать, что получатель в гневе, идаже предположил, что я таким образом хотел его «надуть». В результате, мне придется переводить дополнительную сумму тому же получателю. А это значит опять заполнять от руки формы с множеством граф, исправления в которых недопустимы. В данном случае, мне это придется сделать. Как избежать подобных проблем с комиссиями в будущем? Существуе ли форма заявления в электронном виде? Мне гораздо удобнее заполнять ее на компьютере!
23.03.2009
Ответ дан
Уважаемая г.Курганова! Как-то уж очень подозрительно-постоянно Вы избегаете ответов на сообщения…
Уважаемая г. Курганова! Как-то уж очень подозрительно-постоянно Вы избегаете ответов на сообщения (которые в свою очередь, вскоре после появления, безответно исчезают) о том,что у банка Юниаструм отобрали лицензию на работу с вкладчиками (из Челябинска). Эта страусиная тактика наводит на размышления-не бывает дыма и т. д.Не нужно про ОФБУ.Ответьте по поводу лицензии на депозитарную деятельность а не удаляйте(как предыдущий) этот вопрос.
23.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, 3недели назад со мной связался ваш представитель,предложил открыть карту Сити банка,пообещав…
Здравствуйте, 3недели назад со мной связался ваш представитель,предложил открыть карту Сити банка,пообещав что со мной свяжется консультант,реакции никакой ни звонка ни смс, Может быть все таки со мной свяжутся? Заранее благодарен,
24.03.2009
Ответ дан
ЗДРАСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВАШ БАНКУСЛУГУ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ БАНКИНГ? ЕСЛИ ДА ТО…
ЗДРАСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВАШ БАНКУСЛУГУ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ БАНКИНГ? ЕСЛИ ДА ТО ЧТО И КАК ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СДЕЛАТЬ? информация будет приходить только на номер сотового или ее можно будеьт получать и на электронный адресс и сколько будет стоить данная услуга в вашем банке? Спасибо
24.03.2009
Ответ дан
Скажите пожалуйста, Кому сегодня из сектора малого и среднего предпринимательства реально получить…
Скажите пожалуйста, Кому сегодня из сектора малого и среднего предпринимательства реально получить кредит? На каких условиях и кого кредитует Сведбанк? Кредитуете ли Вы стартапы? Спасибо!
24.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь Клиентом Альфа-Банка. Но в то же время, в ноябре 2008 года я разместила денежные…
Здравствуйте. Я являюсь Клиентом Альфа-Банка. Но в то же время, в ноябре 2008 года я разместила денежные средства (примерно страховую сумму) на срочном вкладе банка «Северная Казна» сроком на 5 месяцев под 15% годовых, по адресу С-Петербург, ул Лебедева 31/2. Срок вклада должен закончится 7 апреля 2009 года. Смогу ли я получить эти деньги во-время и в полной сумме с процентами в срок, т. к. наша семья их должна проплатить в этот же день за строящуюся недвижимость? Заранее благодарна за ответ.
24.03.2009
Ответ дан
Добрый день! К сожалению, из за некомпетентности некоторых сотрудников ситифона уже второй раз должен…
Добрый день! К сожалению, из за некомпетентности некоторых сотрудников ситифона уже второй раз должен решать свои проблемы через этот сайт. Ситуация следующая… 08.03.2009 был сделан перевод через онлайн банк в компанию МосЭнергоСбыт. В эту же дату, собственно, я и активировал получателя. Во время активации, сотрудник ситифона меня предупредил, что временно платежи могут не проходить, но попробовать стоит. Так вот, как оказалось в дальнейшем, платеж не прошел… 13.03.2009 я самостоятельно звоню в МосЭнергоСбыт, где мне подтверждают тестовый платеж с карты другого банка (так же оплачивал 8го), а от Сити им ничего не поступало. Далее последовал звонок в ситифон — девушка ответила, что платеж якобы прошел и сама связалась с МосЭнерго, где ей так же ответили, что ничего не получали. Она посоветовала подождать еще несклько дней… К сожалению, эти несколько дней ничего не изменили, и, в пятницу, 20.03.2009 я вновь звоню в ситифон. Трубку берет приятный молодой человек, говорит, что 8го числа у них не проходил ни один платеж в МосЭнерго и сказал, что сделает запрос на возврат уплаченной суммы и в течении трех дней она будет зачислена на мой счет. Ну так вот… последний мой звонок в ситифон состоялся 10 минут назад, где уже мне назвали совсем другую информацию. Снова подвтердили прохождения платежа! Сказали, что запросы принимаются только в день перевода и 20го числа сотрудник даже не мог сделать никакого запроса на возврат суммы. Так же мне было объявлено, что подготовят мне платежное поручение о прохождении платежа и что через несколько дней я смогу его забрать в офисе банка. Только вот что мне с ним делать совсем не понятно… В данный момент, мне все же очень хочется узнать какой же именно информации мне верить и как вернуть обратно свои деньги?
24.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Являюсь клиентом вашего банка и имею три дебетовых счета. При поступлении дивидендов…
Здравствуйте Наталья. Являюсь клиентом вашего банка и имею три дебетовых счета. При поступлении дивидендов на мой рублевый счет (довольно крупной суммы) банком были затребованы дополнительные документы, подтверждающие законность проводимой сделки. Предоставленные документы были непонятным образом утеряны. Что само по себе вызывает, по меньшей мере, недоумение. БАНК все-таки. Да передо мной вежливо извинились. Но я, честно говоря, не собирался делиться своими документами с кем — либо ещё. Мне позвонили из банка и попросили вновь принести документы. И видимо для того чтобы я поторопился мне как бы между прочим сообщили что ВСЕ мои карты заблокированы. Насколько правомерна блокировка ВСЕХ карт. На восстановление документов потребуется дополнительное время. Прошу разъяснить, кто конкретно принимает решение о блокировке банковских карт. Из-за блокировки карт была сорвана зарубежная поездка. Доставлены определенные неудобства. Я уже не говорю о презумпции невиновности. О том, что есть компетентные органы. И о том, что банк, возможно, занимается не совсем своей работой. Ну, в прочем это только мои домыслы. Мне и моим друзьям, у которых тоже имеются счета в этом банке, хотелось бы понять, чего можно ждать от нашего банка ещё. Потому как блокировка моих средств остается недоступной только для меня, а банк может этими средствами распоряжаться по своему усмотрению. Я понимаю кризис и всё такое. Но какой-то дешевый способ, для банка, зарабатывания денег за счет своих клиентов. Или я неправ? С непониманием, но ещё с уважением. Александр. Санкт-Петербург
24.03.2009
Ответ дан
Г-жа Курганова. Вы сообщаете, что "В настоящий момент Банком проводится работа по разработке концепции…
Г-жа Курганова. Вы сообщаете, что «В настоящий момент Банком проводится работа по разработке концепции развития ОФБУ. Значительные трудности в ее подготовке связаны с постоянно меняющимися условиями и негативными тенденциями на фондовом рынке, в связи с чем «Юниаструм Банк» посчитал необходимым временно приостановить прием заявок на присоединение новых учредителей управления к ОФБУ. " Это совершенно не соответствует действительности. Приём заявок на присоединение новых учредителей управления к ОФБУ приостановлен Предписанием Федеральной службы по финансовым рынкам от 25 декабря 2008 г. Можно ли доверять остальным вашим заявлениям?
24.03.2009
Ответ дан
Уважаемая г.Курганова! Вы в своем ответе пишите:"Любая информация о приостановлении действия или отзыве…
Уважаемая г. Курганова! Вы в своем ответе пишите:«Любая информация о приостановлении действия или отзыве данных лицензий «Юниаструм Банка» не соответствует действительности,…… Будем Вам признательны за информацию о размещении подобных сведений. С уважением, Курганова Ольга " На сегодняшний день подобная информация находится в этом же разделе-ее автор Юрин Андрей Николаевич (Челябинск)· 18.03.2009 20:19 Ответа на нее нет уже целую неделю.Было еще два вопроса с подобной информацией,но они бесследно исчезли. Я являюсь вкладчиком Юниаструма 4-й год и в настоящее время пользуюсь услугами банка в нормальном режиме.Хотелось бы думать,что имеет место простое недоразумение,для избежания которого Ваш ответ на вопрос из Челябинска был бы очень кстати.
24.03.2009
Ответ дан
Добрый день,Наталья. Меня интересует вопрос,сколько длится процедура открытия р/с индивидуальному предпринимателю? Первый…
Добрый день,Наталья. Меня интересует вопрос,сколько длится процедура открытия р/с индивидуальному предпринимателю? Первый раз встречаюсь с таким случаем,что открытие моего р/с длится месяц.
24.03.2009
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я ХОЧУ ДОСРОЧНО ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ КАРТУ. ХОТЕЛА ЗНАТЬ СУММУ ОСТАВШУЮСЯ НА КАРТЕ, ПРИ ЗВОНКЕ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я ХОЧУ ДОСРОЧНО ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ КАРТУ. ХОТЕЛА ЗНАТЬ СУММУ ОСТАВШУЮСЯ НА КАРТЕ, ПРИ ЗВОНКЕ НАЗЫВАЮ ВСЕ ДАННЫЕ, НО КОДОВОЕ СЛОВО НЕ ПОМНЮ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ХОТЕЛОСЬБЫ БЫСТРЕЕ ЗАПЛАТИТЬ КАРТОЧКУ. СПАСИБО.
24.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наша организация постоянно пользуется лизингом Вашего банка. При расчете платежей Вы используете…
Здравствуйте, Наша организация постоянно пользуется лизингом Вашего банка. При расчете платежей Вы используете ставку Моспрайм. Скажите, а где мы можем также как и вы отслеживать изменение ставки Моспрайма. В частности для того, что сравнить верно ли нам произведен перерасчет по договору платежей. Если есть официальный сайт, то прошу Вас напишите адрес. Заранее Спасибо
24.03.2009
Ответ дан
Являюсь учредителем 5 фондов ОФБУ Юниаструм банка.Потерял 90% вложенных средств из-за грубого нарушения…
Являюсь учредителем 5 фондов ОФБУ Юниаструм банка.Потерял 90% вложенных средств из-за грубого нарушения доверительным управляющим-Юниаструм Банком запрета на приобретение доверительным управляющим векселей аффилированных с ним структур. Что предпринято или делается банком для защиты прав учредителей, кроме увольнения Еганова, Королюка и прочей мелочи?
24.03.2009
Ответ дан
КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) уже имел ряд судебных разбирательств по искам пайщиков ОФБУ, по результатам…
КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) уже имел ряд судебных разбирательств по искам пайщиков ОФБУ, по результатам которых нарушений в действиях Банка не выявлено, ни одного иска не удовлетворено.— Вы сообщили Ольга, Вы не могли-бы сообшить где и когда состоялись эти судебные заседания Я также собираюсь подавать в суд на Юниаструмбанк Если банк уже выиграл процессы, может мне не стоит этого делать?
24.03.2009
Ответ дан
Г-жа Курганова, ниже Вы пишете: 4. Методы управления КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) как доверительного…
Г-жа Курганова, ниже Вы пишете: 4. Методы управления КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) как доверительного управляющего не вызывали претензий у Учредителей управления до мирового финансового кризиса, Учредители управления исправно получали существенные доходы от деятельности КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) по управлению ОФБУ. [I] Сообщаю, что я, как учредитель управления с 2008 г., не только не получил каких-либо доходов от деятельности КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) по управлению ОФБУ — тем более «исправно» и «существенные» — но и потерял практически все инвестированные в эти фонды средства. Вы не могли бы точнее сформулировать, к какому временному периоду, к каким именно учредителям управления и каких именно фондов относятся Ваши утверждения? В противном случае Вы, вольно или невольно, вводите посетителей сайта в заблуждение, предоставляя заведомо недостоверную информацию.
24.03.2009
Ответ дан
Не прокомментируете ли слова вашего управляющего ОФБУ Королюка, который признал, что стратегия с использованием…
Не прокомментируете ли слова вашего управляющего ОФБУ Королюка, который признал, что стратегия с использованием многократных сделок РЕПО в индексных фондах была изначально ошибочной? Т. е. результат был предопределен еще задолго до развития кризиса еще в момент создания таких фондов. Если это была ошибка, может руководство банка хотя бы извинится за нее? По словам того же Королюка, он был против того, что непосредственно перед обвалом пирамиду репо создали и в таких фондах как Денежного рынка 1, где ее никогда не было, да и не должно было быть в соответствии со стратегией управления. Кто и с какой целью принимал решение фактически умышленно обвалить фонд нулевого рыночного риска? Его пайщиков разорили чтобы размазать убытки проблемных фондов по тем фондам, в которых проблем с кризисом ликвидности не было?
24.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте Евгения. Возможно вы не владеете данной информацией, но хотелось бы узнать: какова на сегодняшний…
Здравствуйте Евгения. Возможно вы не владеете данной информацией, но хотелось бы узнать: какова на сегодняшний день средняя з/п работников Банка Возрождение? Если вы не можете ответить на мой вопрос, то подскажете где я могу узнать такую информацию? Спасибо!
24.03.2009
Ответ дан
Я вас совершенно не понимаю зачем вы сами звоните на телефон предлогаете кредит говорите что моя з/п…
Я вас совершенно не понимаю зачем вы сами звоните на телефон предлогаете кредит говорите что моя з/п распологает выдать мне кредит наличнвми 90 000 рублей просите собрать документы необходимые а затем сами отказываете мне в кредите в этом заключается ваша работа во вранье вы на процентах зарабатываете деньги и при этом нагло врёте что вы даёте кредиты ответте почему?
25.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте,у меня кредит в вашем банке перед новым годом я потеряла работу ,но стараюсь вносить платежи.к…
Здравствуйте,у меня кредит в вашем банке перед новым годом я потеряла работу,но стараюсь вносить платежи.к сожалению это получается не вовремя.У меня нет притензий по поводу начисления штрафов.Мне прислали кучу писем.Последние 4 месяца у меня идет просрочка на один платеж.Чем мне это грозит(Кроме штрафов)? На данный момент я нашла работу и уже с мая буду платить точно в срок.
25.03.2009
Ответ дан
Совершенно очевидно, что Управляющей компании "Юниаструм банк" придётся инициативно ликвидировать многие…
Совершенно очевидно, что Управляющей компании «Юниаструм банк» придётся инициативно ликвидировать многие ОФБУ по добровольной процедуре признания Договоров присоединения недействительными, т. к. они не соответствуют действующим законам. Хватит ли у «Юниаструм банка» средств, чтобы расплатиться с пайщиками?
25.03.2009
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Хотела бы в вашем банке открыть пополняемый счет на ребенка (на обучение) в евро. Что…
Добрый день, Наталья! Хотела бы в вашем банке открыть пополняемый счет на ребенка (на обучение) в евро. Что посоветуете? Спасибо. С уважением, Никонова Елена
25.03.2009
Ответ дан
Уважаемый Иван, добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка. Подскажите, пожалуйста, мне нужно открыть…
Уважаемый Иван, добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка. Подскажите, пожалуйста, мне нужно открыть пополняемый валютный счет (в евро) на ребенка (до 18 лет) на образование. Какой счет посоветуете открыть? Спасибо. С уважением, Никонова Елена
25.03.2009
Ответ дан
В какой срок банк рассматривает заявления-претензии по работе с банкоматами, и каким образом я узнаю…
В какой срок банк рассматривает заявления-претензии по работе с банкоматами, и каким образом я узнаю результат рассмотрения, т. е. я подал заявление, идет 2-я неделя, и что дальше? 16 марта, в г. Калуга у меня возникла проблема при внесении наличных через банкомат. Банкомат заглотил 20 000 руб., долго думал, затем вернул мне карту и выдал сообщение «операция невозможна». Деньги «пропали» в банкомате, на счет не поступили. Я подал заявление-претензию.
25.03.2009
Ответ дан
Спасибо за ответ Т.е. на данный момент получается для меня: были-ли Банком выиграны процессы неизвестно…
Спасибо за ответ Т. е. на данный момент получается для меня: были-ли Банком выиграны процессы неизвестно, а проигран Юниаструмбанком процесс против владельца сайта antiuni.ru и вчерашний судебный процесс в Казани перенесен на апрель Второй момент для меня непонятен: почему лицензия восстанолена частично, ФСФР все еще проводит проверку Юниаструм банка?
25.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте? я ваш постоянный клиент. Хотел бы пожаловаться на работу банкомата, находящегося по адресу:…
Здравствуйте? я ваш постоянный клиент. Хотел бы пожаловаться на работу банкомата, находящегося по адресу: г. Москва, ул. Веневская, д. 4 (салон «Лэтуаль»). Уже неоднократно звонил в справочную службу Альфа Банка, также писал жалобы на вашем сайте (www.alfabank.ru), в разделе «обратная связь». Результата никакого. Как работал банкомат своей жизнью, так и работает. Никому до него дела нет. А между прочим, это единственный банкомат в районе (Северное и Южное Бутово). До ближайших банкоматов и отделений надо еще суметь добраться (въезды в Москву всегда «стоят» в пробках). Суть претензии в том, что банкомат постоянно теряет связь (не проводит транзакций). Но самое обидное, что после того как в него внесешь деньги, он частенько «присваивает» их себе, что выводит клиента из себя. По каждому такому случаю приходится звонить в банк, авторизовываться в системе и оформлять претензию, на которую уходит ни много ни мало 30 (!!!) минут. Согласитесь, это огромная потеря времени. Я просил неоднократно разобраться с этим банкоматом, а лучше заменить его на более современный аппарат. Я еще раз поторюсь, он один в округе, поэтому и нагрузка на него большая, и без дела он никогда не стоит. А когда приходят люди вносить деньги, он принимает по одной купюре (в то время, как в отделениях стоят по 2—3 современных аппарата, принимающих деньги пачками). Эти купюры, зачастую, возвращаются банкоматом, из за того, что он считает их плохими, а может просто сбоит. Жду от вас ответа на свою жалобу.
25.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Меня пригласили на работу кадровое агенство "Manpower" за стойками в торговых комплексах…
Здравствуйте! Меня пригласили на работу кадровое агенство «Manpower» за стойками в торговых комплексах. Суть работы заключается в оформлении кредитных карт. Подскажите пожалуйста, это правда, что вы оформляли с ними договор?
25.03.2009
Ответ дан
Иван, в 2008 г. купил автомобиль по программе Ниссан - финанс. Был застрахован (КАСКО и ОСАГО) в AIG…
Иван, в 2008 г. купил автомобиль по программе Ниссан — финанс. Был застрахован (КАСКО и ОСАГО) в AIG. Могу ли я сменить страховую компанию и если да, то в каких компаниях я могу страховаться без дополнительного разрешения UniCreditBank.
25.03.2009
Ответ дан
Несколько дней подряд не работает банкомат МКБ в Бибирево в торговом центре "Миллион мелочей" - экран…
Несколько дней подряд не работает банкомат МКБ в Бибирево в торговом центре «Миллион мелочей» — экран потухший,на нем нет никаких стикеров, бумаг с информацией о принадлежности банкомата и услугах. Обращался в службу поддержки банка по телефонам 797-42-41, 777-48-88, но там никто никакой информации о работе банкомата не сообщил — все говорят что этот вопрос вообще не к ним. Вопрос — будет ли работать данный банкомат и когда или банк, судя по отсутствию какой-либо информации на банкомате, готовит его к демонтажу?
25.03.2009
Ответ дан
Добрый день. в июне 2009 у меня заканчивается срок действия кредитной карты. Средства на карте частично…
Добрый день. в июне 2009 у меня заканчивается срок действия кредитной карты. Средства на карте частично израсходованы. что я должна сделать для того, чтобы карту перевыпустили? сколько времени банку на это надо? и еще при перевыпуске какая процента ставка будет — новая или старая?
25.03.2009
Ответ дан
Не надо стирать "неудобные вопросы". Это позиция страуса. Лучше дайте на него ответ, или разъясните…
Не надо стирать «неудобные вопросы». Это позиция страуса. Лучше дайте на него ответ, или разъясните свой загадочный вариант ответа! Есть такое требование в предписании, или нет? Что может быть проще? Вопрос: Г-жа Курганова. Вы сообщаете, что «В настоящий момент Банком проводится работа по разработке концепции развития ОФБУ. Значительные трудности в ее подготовке связаны с постоянно меняющимися условиями и негативными тенденциями на фондовом рынке, в связи с чем «Юниаструм Банк» посчитал необходимым временно приостановить прием заявок на присоединение новых учредителей управления к ОФБУ. " Это совершенно не соответствует действительности. Приём заявок на присоединение новых учредителей управления к ОФБУ приостановлен Предписанием Федеральной службы по финансовым рынкам от 25 декабря 2008 г. Можно ли доверять остальным вашим заявлениям? Николай (Москва) · 24.03.2009 14:05 Ответ: Уважаемый dkonov, Мой и Ваш тезис не противоречат и не взаимоисключают друг друга. С уважением, Курганова Ольга
25.03.2009
Ответ дан
Елена, Прошу Вас дать разъяснения по следующему вопросу: Я брала кредит в вашем Банке Потребительский…
Елена, Прошу Вас дать разъяснения по следующему вопросу: Я брала кредит в вашем Банке Потребительский кредит в магазине М-видео Отрадное по адресу ул. Декабристов 12 07.11.2006 года на 10 месяцев. Благополучно все погасила 07.09.2007 г. Однако при запросе в Кредитное бюро Global Payment (EQUEFAX) по данному кредиту мной была обнаружена информация о наличии у меня просрочки по данному кредиту сроком от 61 до 90 дней в размере 2 рублей. Как такое возможно. Кредит был полностью погашен в соответствии с графиком. Прошу Вас направить корректную информацию по кредитной истории, а не направлять некорректные данные в Быро кредитных историй, т. к. вот такая ошибка влияет на кредитную историю заемщика.
25.03.2009
Ответ дан
Повторю свой вопрос: Добрый день! Уважаемые девушки, разъясните пожалуйста ситуацию. Я выхожу замуж…
Повторю свой вопрос: Добрый день! Уважаемые девушки, разъясните пожалуйста ситуацию. Я выхожу замуж и меняю фамилию. Как быть с банковскими картами? Я обладательница дебетовой карты, по которой я гашу кредит и кредитной карты Ситибанка. Надо ли мне менять их и какими должны быть мои действия. Заранее спасибо.
25.03.2009
Ответ дан
Спасибо за ответ http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=894541, который я ждал три…
Спасибо за ответ http://www.banki.ru/services/question…nId=894541, который я ждал три недели. Правильно ли я понимаю, что если мне вдруг потребуется сумма в два раза меньше предложенной Ситибанком, исходя из текста письма мне будет в нём отказано. И о каких документах Вы пишете, если по телефону сотрудник ситибанка сказал. что это решение «о воможности предоставления кредита» сделано на основании движения денежных средств по моим счетам и от меня требуется предоставить в отделение только заявление и паспорт?
25.03.2009
Ответ дан
мне подняли процентную ставку на взятый год назад коммерческий кредит на развитие бизнеса .вопрос - вы…
мне подняли процентную ставку на взятый год назад коммерческий кредит на развитие бизнеса.вопрос — вы не понимаете что это предательство к честным предпринимателям которым сейчас очень тяжело и без ваших дополнительных поборов. и что такими действиями вы только увеличиваете количество токсичных кредитов? и что вы поступаете вразрез здравому смыслу, усилиям президента правительства и законам экономики? дайте развернутый ответ, а желательно измените свою политику. сколько я знаю ваших клиентов,все недовольны повышением процентов на ранее взятые кредиты и ни кто в дальнейшем не хочет работать с вашим банком и не советует другим. поверте недовопьство такой политикой растет как снежный ком.
25.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила! Не окажете помощь в сложившейся ситуации - мы продаём квартиру и покупаем другую…
Здравствуйте, Людмила! Не окажете помощь в сложившейся ситуации — мы продаём квартиру и покупаем другую — наш покупатель настаивает на оплате долларами, а продавец другой квартиры — только рубли. Нет ли в банке такого счёта — по которому можно будет получить рубли после регистрации сделки или доллары если сделка не состоится. Может быть есть страховка сделки от изменения курса? Может быть и Вы что-нибудь подскажете с высоты своего опыта. Заранее спасибо.
25.03.2009
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Пару лет назад на этом ресурсе кто-то из сотрудников банка обещал открытие…
Уважаемый Валерий Леонидович! Пару лет назад на этом ресурсе кто-то из сотрудников банка обещал открытие возможности пополнения электронного кошелька «Яндекс-деньги» владельцами платежных карт через интернет-банкинг. Такая функция была бы очень полезна, т. к. сейчас для этого мне приходится пользоваться услугами терминалов «Элекснет», а это мне не очень удобно. Скажите, планируется ли такая функция в ближайшем будущем? Заранее спасибо.
25.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу задать вопрос и получить положительный ответ. я явлюясь заемщиком вашего банка, но…
Здравствуйте. Хочу задать вопрос и получить положительный ответ. я явлюясь заемщиком вашего банка, но по пречине не уплаты кредита попала в черный список и теперь не заню что делать. У меня сейчас очень трудное положение финансовое. Незнаю как быть, есть на то причины и сотрудники банка не раз были уведомлены. Посила отсрочки или хоть какието условия приемлемые, но ответ — ПЛАТИТЕ или передодим в какоето там агенство по выбиванию долгов. Что джелать? Ведь должен быть выход и ваши специалисты должны заемщиткам предлогать любой выход из сложившейся ситуации. но почемуто ни кто ни чего не хочет предложить. Одни упреки и угрозы. Когда брали кредит то расчитывали на выплаты, а получилось все не так. Дайте вразумительный ответ, и то что сотрудники предлагают приехатьб не понятно для чего, но платить надо все долги и т. д. А если в данный момент даже на хлеб нет денег. То как быть? Подскажите выход. Спасибо.
25.03.2009
Ответ дан
У меня просрочка по выплате потребительского кредита в вашем банке, т.к. уменьшилась зарплата и изменилось…
У меня просрочка по выплате потребительского кредита в вашем банке, т. к. уменьшилась зарплата и изменилось семейное положение. Может ли банк предоставить мне возможность по реструктуризации долга или рефинансиросании? Необходимые документы я могу предоставить. Мой доход составляет 6800р в месяц, а платеж по кредиту 4518р в месяц. Что вы мне можете посоветовать в данной ситуации?
25.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, История коротко: в моем отделениии сотрудник сообщила что есть положительное решение по…
Здравствуйте, История коротко: в моем отделениии сотрудник сообщила что есть положительное решение по кредиту, что могу оформить в любой день. Поверил потому что ранее брал-возвратил кредит. Совершил сделку — внес предоплату, договорился о сроках когда будет окончательный расчет — как раз сумма одобреного кредита. Через два дня пришел в банк — оформить, но с удивлением узнал что отказ:-)))!!! ха-ха — мило не правда ли?- естесвенно без объяснения причин. Но это не все. Через месяц, когда я все пережил, прошел семь кругов ада и решил все свои вопросы, из банка пришло письмо!!!!, в нем сообщалось что мне одобрен кредит-оригинально не правда ли? Очень хочу спросить:- как в банке ВТБ 24 контролируется работа сотрудников которые принимают решения о выдаче кредита? и как контролируется уровень квалификации соответствующих сотрудников в отделениях банка? Ответ примерно знаю: надо разобраться, не коментируется, сам дурак, письмо отправлено автоматически,банковская тайна и прочая ерунда,поэтому заранее большое спасибо за такой красивый ответ!
26.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Иван! Я 12 марта в отделении "Петроградская сторона" заполнил документы для открытия текущего…
Здравствуйте, Иван! Я 12 марта в отделении «Петроградская сторона» заполнил документы для открытия текущего счета в евро, а также дебетовой карты и карточного счета к ней. Неделю ждал, что счет появится в Enter.Unicredit. Через неделю позвонил сам. Сказали, что и в выпуске карты, и в открытии счета мне отказано. Причины банк не сообщает и выдавать бумагу с официальным отказом не желает. Вопросы было предложено задавать через форму обратной связи на сайте. Задал, оставил e-mail, телефон. Три дня — никакой реакции. К отказу в выпуске карты у меня претензий нет — это право банка. Но с текущим счетом ситуация другая: отказ в открытии счета противоречит Гражданскому Кодексу РФ (ст. 846). Пожалуйста, скажите, это случайность или это сознательное решение? В первом случае, куда я могу обратиться для открытия счета, а во втором — у меня просьба выдать официальный отказ. Если банк считает, что он прав — то чего ему бояться? Спасибо! С уважением, Аркадий.
26.03.2009
Ответ дан
Добрый день!Есть ли возможность проверять остаток по кредиту через интернет? Дело в том, что в июле прошлого…
Добрый день!Есть ли возможность проверять остаток по кредиту через интернет? Дело в том, что в июле прошлого года, я преобрела технику с помощью вашего банка. В условиях кризиса, место где я оплачивала кредит было закрыто. Сейчас я оплачиваю через почту, документы по оформлению кредита, мной были утерены, но владеть информацией по остатку задолженности необходимо. Раньше пользовалась услугами другого банка, и информацию узнавала через интернет, проблем не было. С ув. Евгения Печетова
26.03.2009
Ответ дан
В связи с переходом на новую форму оплаты труда педагогов резко и значительно снизилась заработная плата…
В связи с переходом на новую форму оплаты труда педагогов резко и значительно снизилась заработная плата. Возможна ли отсрочка, рассрочка, увеличение срока платежа, существуют ли какие-то программы для клиентов?
26.03.2009
Ответ дан
Здраствуйте у меня к вам вопрос, если банки которые выдают кредиты без 2 ндфл и стационарного телефона.Проста…
Здраствуйте у меня к вам вопрос, если банки которые выдают кредиты без 2 ндфл и стационарного телефона.Проста я немогу предоставить справку 2 ндфл потому что работаю всего 4 месяца, а в сьемнай квартире нет телефона. А работаю я в УВД, если на кокие нибудь уступки?
26.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, 5 марта я обратился в Северо-Западный Банк Сбербанка с заявлением об ошибочном…
Здравствуйте, 5 марта я обратился в Северо-Западный Банк Сбербанка с заявлением об ошибочном списании денег с моей банковской карточки: заявление было сделано мной как немедленно по телефону, так и по электронной почте (см. моё обращение по электронной почте ниже), и якобы было принято к рассмотрению и рассматривается до сих пор. Банкомат не выдавший мне деньги ещё несколько дней не работал, после чего заработал и кажется вполне успешно функционирует до сих пор. В виду чего у меня вопрос: 1. Сколько ещё времени может рассматриваться моё заявление? 2. Каким должен быть алгоритм действий клиента в случае повторения ошибок банкоматов? Я немедленно позвонил в банк и не давал другим клиентам пользоваться банкоматом, но служба поддержки сообщила мне что мне просто нужно написать заявление и всё будет в порядке… С уважением, Николай.
26.03.2009
Ответ дан
Сегодня неожиданно обнаружил у себя старую кредитку, которую поменял на M&M недавно. Помню, что операционистка…
Сегодня неожиданно обнаружил у себя старую кредитку, которую поменял на M&M недавно. Помню, что операционистка сказала, что мол можете ее просто выкинуть т. к. она все-равно заблокирована. Помня о предыдущих сложностях с картами, хочу спросить, а нужно ли все-таки возвращать старый пластик? В connect старая карта уже не фигурирует. Спасибо
26.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена Соломатина! Я бы хотел узнать ответ на такой вопрос: Допустум, если гражданину Африканской…
Здравствуйте Елена Соломатина! Я бы хотел узнать ответ на такой вопрос: Допустум, если гражданину Африканской Республики Руанда своими близкими было оставлено денежное наследство в Королевском банке Шотландии, который он хочет получить через своего партнера в Республики Кыргызстан, куда он намеревается переезжать с целью обучения, то какая тут банковская процедура необходима и возможно ли это?
26.03.2009
Ответ дан
Правда ли что при снятии денег со счета (или закрытии счета) в Вашем Банке я обязан буду написать чтото…
Правда ли что при снятии денег со счета (или закрытии счета) в Вашем Банке я обязан буду написать чтото типа обьяснительной о том куда и зачем я забираю свои деньги? При открытии депозита в Вашем банке я этого не слышал, хотя вполне возможно оформлял документы невнимательно. Спасибо С Уважением Коршунов Игорь p.s.Если это правда-не считаете ли что данная процедура излишня и не способствует увеличению колич.клиентов банка?
26.03.2009
Ответ дан
26.03.09 в отделении вашего банка на проспекте мира попробовал открыть срочный депозит на 30 дней на…
26.03.09 в отделении вашего банка на проспекте мира попробовал открыть срочный депозит на 30 дней на 150т под 12 процентов и не смог этого сделать-нет такого депозита заявила мне девушка=да как же на сайте- да было но сейчас нет. Вопрос -зачем в период кризиса держать такой некомпетентный персонал?
26.03.2009
Ответ дан
20.10.2008г. при погашении кредита,написал заявление на выдачу оставшихся денег. В заявлении указан №…
20.10.2008 г. при погашении кредита,написал заявление на выдачу оставшихся денег. В заявлении указан N моего счета.До сих пор не могу получить внятного ответа.Сотрудники вашего банка отличаются забывчивостью и не очень корректным поведением при общении по телефону.
26.03.2009
Ответ дан
УВАЖАЕМАЯ Вера Байташева пишу Вам уже второй раз не наглейте пожалуйста а отвечайте перед ВВВВашими клиентами…
УВАЖАЕМАЯ Вера Байташева пишу Вам уже второй раз не наглейте пожалуйста а отвечайте перед ВВВВашими клиентами. Я так и не получил ответ на свою жалобу на работницу Овчинникову которая работает в отделении сокольниках. Это такая грубиянка ужасс мало того,хамка а вы ее покрываете и не чего вразумительного мне не ответили. Честь и хвала Вам как руководителю,что Вым распустили Ваших работников. В другом бы банке рассмотрели бы мою жалобу в 24 часа.
26.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь сотрудником АльфаСтрахования, по моей претензии номер 090323254 банком дан невообразимый…
Здравствуйте. Я являюсь сотрудником АльфаСтрахования, по моей претензии номер 090323254 банком дан невообразимый ответ, посоветуйте, что делать дальше. Я сегодня написал повторную и более детальную претензию. Не хочется думать, что решение может быть найдено только путем обращения на ул. Маши Порываевой. Спасибо.
26.03.2009
Ответ дан
Юниаструм 5.02 заблокировал мою карту, забыв об этом сообщить, как мне объяснили: в связи с возможной…
Юниаструм 5.02 заблокировал мою карту, забыв об этом сообщить, как мне объяснили: в связи с возможной компроментацией. В доп офисе с СПб на Литейном я написала заявление на закрытие счета, тк мне объяснили, что перевыпустить подарочную карту невозможно бесплатно. По условиям банка деньги нужно ждать 35 дней.Хорошо. На след день мне предложили написать заявление на бесплатный перевыпуск пластика. Через несколько дней предложили переписать заявление, тк центральный офис не принял в написанной форме и нужно написать по-другому. Переписала. Типа через 10 раб дней получу карту. 18.03 при звонке в банк выяснилось, что карты нет, перезваниваю: она почему-то в столице нашей родины! 19.03 пишу новое заявление теперь на пересыл карты. Звоню через неделю: карты нет!! Говорят подождите еще…в итоге сегодня 26.03, а денег все нет.. и получить их без карты невозможно, как уверяют в банке никак. Я теряю терпение. В какую организацию писать на вас жалобу? Роспотребнадзор? ЦБ? Начать «пиарить» вас в интернете и в народной молве? В ваш отдел претензий уже обратилась, но в уверения доп офиса, что я получу карту 1,2 апреля уже не верится. Да и все мыслимые сроки прошли!
26.03.2009
Ответ дан
Если я являюсь зарплатным клиентом Сити банка хочу взять у вас потребительский кредит 1000000 руб. на…
Если я являюсь зарплатным клиентом Сити банка хочу взять у вас потребительский кредит 1000000 руб. на 3 года Под какие проценты банк дает и какую комиссию я заплачу за оформление кредита и какие комиссии меня ждут при погашении кредита.
26.03.2009
Ответ дан
Здраствуйте,я Тухбатов Рафис Галимарданович,могу ли узнать за что у меня задолжность? Так как мне звонят…
Здраствуйте,я Тухбатов Рафис Галимарданович,могу ли узнать за что у меня задолжность? Так как мне звонят и говорят про мою задолжность и просят позвонить по номеру 88005558575,а когда я звоню,то они не берут трубку(играет мелодия),то у них занято
26.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте Ольга. Я летом прошлого года приобрел паи фонда Серебра. В описании фондов написано - «Премьер»…
Здравствуйте Ольга. Я летом прошлого года приобрел паи фонда Серебра. В описании фондов написано — «Премьер» Фонд серебра Статус: Товарный фонд Фонд предназначен для получения доходности, близкой к доходности инвестирования в серебро (индекс London Silver Fix на Лондонской бирже металлов). Разве серебро упало на Лондонской бирже на 98%? отсюда следует, что Юниаструмбанк как доверительный управляющий проявил халатность при управлении моими деньгами, т. к. не выполнил своих обязательств по получению доходности близкой к доходности инвестирования в серебро (индекс London Silver Fix на Лондонской бирже металлов). Т. е. вы не выполнили свои обязательства и не проявили должной заботливости. Я прав?
26.03.2009
Ответ дан
Добрый день Юлия Зиновьевна!Наша организация занимается подготовкой водителей категории В. Возможно кредитовать…
Добрый день Юлия Зиновьевна!Наша организация занимается подготовкой водителей категории В. Возможно кредитовать через Ваш банк учащихся, так как многие желали бы проводить обучение именно в кредит.Заронее благодарны за ответ.С уважением, Захаров В. П.
26.03.2009
Ответ дан
Добрый день Наталья Ермолаевна!Наша организация занимается подготовкой водителей категории В. Возможно…
Добрый день Наталья Ермолаевна!Наша организация занимается подготовкой водителей категории В. Возможно кредитовать через Ваш банк учащихся, так как многие желали бы проводить обучение именно в кредит.Заронее благодарны за ответ.С уважением, Захаров В. П.
26.03.2009
Ответ дан
Добрый день Ольга!Наша организация занимается подготовкой водителей категории В. Возможно кредитовать…
Добрый день Ольга!Наша организация занимается подготовкой водителей категории В. Возможно кредитовать через Ваш банк учащихся, так как многие желали бы проводить обучение именно в кредит.Заронее благодарны за ответ.С уважением, Захаров В. П.
26.03.2009
Ответ дан
Наталья, добрый вечер!В связи с непредвиденными обстоятельствами(кризис)появились проблемы и у нас и…
Наталья, добрый вечер!В связи с непредвиденными обстоятельствами(кризис)появились проблемы и у нас и у Вас.Везде в печати, Ваше руководство рассказывает, что проблемы между заемщиками и банком решает успешно в сугубо индивидуальном порядке.Отсюда два вопроса. 1. Сотрудникам отделений банка Одессы запретили под угрозой увольнения принимать заявления о реструктуризации выданых кредитов. 2. Принятые ранее заявления умышленно оттягиваются по сроку рассмотрения с целью побольше нахапать процентов за просрочку платежей.Где-же истина?
26.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Милые девушки, позвольте поделиться с Вами кое-какими мыслями. Я недавно посещал офис Аэрофлота…
Здравствуйте. Милые девушки, позвольте поделиться с Вами кое-какими мыслями. Я недавно посещал офис Аэрофлота на Кузнецком мосту. И там такая милая молодая особа долго рассказывала мне о достоинствах и преимуществах совмещенной банковской карты. Ну я и не сдержался — поддался на ее «уговоры» и решил приобрести себе такую кредитную карту. Тем более что обстоятельства вроде бы позволяли сделать это прямо здесь и прямо сейчас. Барышня начала было заполнять анкету, но когда она узнала, что я — военнослужащий, как-то вдруг поникла и заявила, что, к сожалению, ваш банк военнослужащих за людей не считает и предпочитает с ними вообще не связываться. Хотя мне показалось, что она просто не знает как заполнить графы, где указываются название места работы и должность… Жаль, что так все получилось. Но меня вообще удивляет позиция многих (не всех) наших банков, которые обладают удивительной способностью отталкивать клиентов. Тем более, что я вполне кредитоспособен, активно пользуюсь продуктами других банков, да и миллионы ваши мне ни к чему. Меня привлекла возможность партнерской программы с Аэрофлотом… но не сложилось. Поищу в другом месте. А Вашему банку желаю процветания!
27.03.2009
Ответ дан
моя сестра взяла у вас кредит и ей начисляют такие проценты это ужас ей звонят и говорят что она должна…
моя сестра взяла у вас кредит и ей начисляют такие проценты это ужас ей звонят и говорят что она должна до 5 числа внести 13000 это что за проценты такие у вас она мать одиночка
27.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Я брала у вас в банке кредитную карту, исправно выплачивала…
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Я брала у вас в банке кредитную карту, исправно выплачивала её пока была возможность(зарплата и доп. доход). Последнюю оплату перед за должностью, я была уже на декрете, я оплатила перед родами. Потом буквально за несколько недель я лишилась доп. дохода в связи с кризисом, а т. к. с работы у меня ещё оплата не проходила, то появилась небольшая задолженность сроком в 3—4 месяца. Банк начислял мне штрафы, хотя я объяснила вам, что могу предоставить справку о доходах на этот период. Задолженность за эти месяцы я вам до конца выплачу 28 числа. Сейчас я не могу с вами вообще связать, чтобы узнать сумму ежемесячных оплат, и вообще поговорить на счёт штрафов. Трубку никто не берёт, а по интернету отсылаете на ссылку, где сообщив вам данные просите подождать ответа в течение 3 рабочих дней. В течение недели ответа никакого не поступило. Что мне делать со штрафами, когда вообще мне предоставят распечатку по карте??? Вы должны были мне выслать её при начислении штрафов. Раз вашего офиса нет в нашем городе, то значит можно игнорировать??? Я не ожидала от вашего банка такого! Ответьте мне пожалуйста, мой номер договора 31013689824
27.03.2009
Ответ дан
Невозможно завершить транзакцию. Я являюсь клиентом Альфа-банка с августа 2008, и в целом был доволен…
Невозможно завершить транзакцию. Я являюсь клиентом Альфа-банка с августа 2008, и в целом был доволен обслуживанием до описанного ниже случая. 25 марта текущего года я пытался пополнить кредитный счёт на сумму 17 100.00 руб. в банкомате № 400064. Всё происходило в принципе как обычно, однако банкомат выдал не совсем обычный чек с надписью «невозможно осуществить транзакцию», и выплюнул карточку, никаких денег, обратно выдвигающихся, так я и не увидел. Проверил счёт мини выпиской, и тут не удача, деньги не на счёт не поступили. Позвонил по телефону, где девушка уверила, что нет причин волноваться, приняла претензию № 090325339. Однако, я обеспокоен, 30 марта последний день погашения ежемесячного платежа по кредитному соглашению. Да и никаких доказательств, кроме чека у меня нет, но там не указана сумма. Скажите, в каком состоянии моя претензия? Какие санкции возможны ко мне в случае просрочки, из-за сложившейся ситуации? Надеюсь, Ваш банк не потеряет доверия в моих глазах!
27.03.2009
Ответ дан
Наталья, здравствуйте! Пришел в Райф как сотрудник зарплатного клиента. В целом все устраивает, хотя…
Наталья, здравствуйте! Пришел в Райф как сотрудник зарплатного клиента. В целом все устраивает, хотя было несколько неприятных случаев, причиной в которых был непрофессионализм сотрудников службы поддержки и неслаженность работы подразделений банка. Но ближе к делу. В дополнение к зарплатной VISA classic имею личную кредитную Visa-Малина. Редко проверяю выписки, но в этот раз посмотрел и обратил внимание на информацию об использовании моего платежа по кред карте в оплату процентов. Точнее, удивил не факт процентов, а их размер — около 5000руб, при ожидаемых 1000руб. Позвонил в банк — ожидание, переключения, какие-то теоретические выкладки о природе возникновения процентов — и наконец, переключили на специалиста, который ообщил, что проценты возникли по причине неполной оплаты задолж-сти льготного периода, но проценты со всей суммы задолженности, а не с 1/4 фактически непогашенной суммы. И здесь же ссылка на договор. Я в ответ — позвольте, специально звонил в банк и уточнял правила начисления процентов. Просто я в то время собирался на неделю за город, и мне нужно было понять нужно ли суетиться с погашением или нет. Мне четко объяснили — процент за использованный кредит начисляется на фактически не погашенную сумму из расчета 24% годовых пропорционально посроч. периоду. Повторюсь — я специально уточнял эту информацию, поэтому после получения ответа еще раз переспросил, правильно ли я понял, что … — В ответ было подтверждение правильности. К тому же удивляет то, что в выписке не фигурирует эта сумма в соотв разделе. В ответ на просьбу разобраться по факту, дать детальные пояснения и в случае действительного начисления процентов, скорректировать эту сумму по причине неверного информирования меня о правилах (просмотрите, прослушайте, в конце концов, историю моих обращений), оператор из поддержки сказал, что такой вопрос решается только в офисе. Очень удобно — ехать в банк для исправления ошибок банка! И терять еще время и деньги на этот визит. Да и нет у меня уверенности, что я получу адекватный ответ на такое обращение — просто к слову, 18.04.2008 я по рекомендации службы же поддержки обратился с письменным заявлением по вопросу отмены штраф. санкций, так вот ответ на это обращение не пришел мне до сих пор. Несмотря на то, что я несколько раз уточнял, когда обращался в банк по другим вопросам — а не рассмотрели ли Вы мое письмо? Так и не рассмотрели. И несмотря на обещания выяснить и перезвонить, ни ответа, как говорят, ни привета. И дело конечно не в деньгах (хотя по последнему начислению процентов я рассчитывая на корректировку), а в отношении — абсолютна непрофессиональная поддержка, ломающая лояльность и провоцирующая на смену банка.
27.03.2009
Ответ дан
Глубокоуважаемые эксперты! Сложно ли перевести вклад из одного отделения Альфа-Банка (Даниловского)…
Глубокоуважаемые эксперты! Сложно ли перевести вклад из одного отделения Альфа-Банка (Даниловского) в другое (Тверское-Ямское)? Какие действия следует предпринять? Спасибо. Вадим
27.03.2009
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Большое спасибо за быстрый ответ. Как человек, не имеющий юридического образования…
Уважаемая Юлия! Большое спасибо за быстрый ответ. Как человек, не имеющий юридического образования, я боюсь неправильно понять документ, на который Вы ссылались. Вот Ваш ответ: «В соответствии с Договором о комплексном банковском обслуживании (п.8.5) если Держатель Карты отказывается от покупки/услуги/получения наличных в день оплаты покупки/услуги или получения наличных, либо ТСП производит расчет с клиентом за аренду автомобиля/бронирование гостиницы и прочие операции, по которым ранее была произведена Авторизация на сумму залогового резервирования, ТСП или банк, выдающий наличные денежные средства, должны произвести отмену Авторизации с оформлением и предоставлением Держателю Карты документа, подтверждающего отмену Авторизации. Иначе все последующие авторизации в ближайшие 21 день будут проводиться в рамках Платежного лимита Карты, за вычетом блокированной суммы.» Значит ли это, что банк должен был предоставить мне документы, подтверждающие отмену авторизации, учитывая что авторизация не произошла по инициативе банка? И имеет ли право в таком случае банк блокировать сумму этой авторизации на 21 день? Заранее спасибо за ответ.
27.03.2009
Ответ дан
Спасибо за оперативный ответ. Только из него я понял, что получение средств на картсчет с назначением…
Спасибо за оперативный ответ. Только из него я понял, что получение средств на картсчет с назначением «Перевод средств по соглашению об оказании брокерских услуг» является недопустимым для счетов данного вида. Никто из сотрудников банка до этого мне не смог это объяснить — это тайна, доступная лишь руководству, или обычное пренебрежение своими обязанностями со стороны рядовых сотрудников (сотрудники все как один ссылались на пункты договора)? Позвольте поинтересоваться существует ли в банке АВАНГАРД полный перечень разрешенных (или запрещенных) формулировок пополнения картсчета, допустимых для счетов такого типа как у меня. Я с ним желаю ознакомиться, чтобы в будущем не попадать в подобные ситуации. И еще, какой тип счета Вы порекомендуете открыть в вашем банке для того, чтобы с наименьшими затратами для меня проводить операции по снятию наличных денежных средств, поступивших с такой формулировкой, что указана в начале данного сообщения.
27.03.2009
Ответ дан
Здраствуйте, скажите пожалуста, почему мне подняли процент на кредит?, и сообщили за 3 дня.Прислали мне…
Здраствуйте, скажите пожалуста, почему мне подняли процент на кредит?, и сообщили за 3 дня.Прислали мне сообщение, что с 31.03.09 буду платить кредит на 100 грн больше.Я позвонила в банк В Киев, поскольку в нашем городе Сумы этого банка нету, мне ответила девушка Лена, и нечиго не объяснила повесила трубку, кредит у меня на 10 месяцев, безпроцентный.Письма мне не кто не прислал, хотя место жительства я не меняла.Отношение Ваших сотрудников банка к клиентам скотское,
27.03.2009
Ответ дан
Добрый день! Помогите пожалуйста решить проблему. Мой договор перешёл коллекторам из - за просрочки…
Добрый день! Помогите пожалуйста решить проблему. Мой договор перешёл коллекторам из — за просрочки, я понимаю что виновата, но с таким бесстыдством я сталкиваюсь первый раз. В договоре, как Вы знаете указаны все контактные данные, телефон дом, моб, раб и телефон знакомых. Я всегда находилась с ними на связи, даже приезжала на встречу с Магамедом Исаевичем и его начальником.20 марта мне позвонила знакомая и сказала, что коллекторы её достали, звонят и день и ночь, она лежала с микроинсультом в больнице, просила чтобы я что — то сделала.У женщины маленький ребёнок, а они без конца ей звонят.Раньше она думала, что этот звонок был первым и последним, но оказывается теперь они начали звонить каждый день. Я связалась с коллекторами, и спросила в чём дело, они сказали, что если я в 3-х дневный срок не оплачу весь кредит, тогда они так и будут ей звонить. Она собирается идти в милицию и прокуратуру, а что сделать ещё могу я, чтобы ей больше не звонили, у них есть мой домашний и мобильный номер.
27.03.2009
Ответ дан
Нарушение п.1.2 договора банка "АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ"приводит в соответствии с п.4.3 к расторжению договора…
Нарушение п. 1.2 договора банка «АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ«приводит в соответствии с п. 4.3 к расторжению договора и переводу вклада на вклад «до востребования» Вопрос: что происходит с ранее начисленными процентами? О их пересчете ничего не сказано ибо п. 3 применить нельзя т. к. требования вкладчика о возврате вклада до истечения срока размещения НЕТ.
27.03.2009
Ответ дан
Здраствуйте. Скажите пожалуйста в каком из отделений Ситибанка я могу закрыть кредитную карту,что для…
Здраствуйте. Скажите пожалуйста в каком из отделений Ситибанка я могу закрыть кредитную карту,что для этого нужно и время работы отделения Ситибанка где закрывают кредитные карты. Спасибо.
27.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья! У меня два вопроса: 1. Имею зарплатную карту. Но в наст время меня сократили…
Здравствуйте,Наталья! У меня два вопроса: 1. Имею зарплатную карту. Но в наст время меня сократили и карта эта мне больше не нужна. Нужно ли подъехать в банк и закрыть счет, чтобы не было процентов за обслуживание? 2. В свое время когда работала подала заявку на кредитную карту. Ее одобрили, сказали подъехать в банк, забрать карту, подписать договор. Все не было времени и карту я так и не забрала.Сейчас обстоятельства изменились, меня сократили, карта мне не нужна. Но несмотря на это стали приходить по почте выписки и СМС-ки на телефон. Там конечно все по нулям, но… Я не понимаю если я не забирала карту и не подписывала договор зачем мне все это присылают? Может Вы мне еще и годовую комиссию начислите? Что сделать, чтобы Вы удалили эту карту и анулировали заявку? Спасибо, очень жду ответа.
27.03.2009
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Прошу Вас рассмотреть претензию №090327338 от 27 марта 2009г. Опять как всегда заявлена…
Уважаемая Юлия! Прошу Вас рассмотреть претензию № 090327338 от 27 марта 2009 г. Опять как всегда заявлена из-за очередного сбоя в банкомате Альфы. Банкомат денег не выдал, а со счета списал и заблокировал их в альфа клике. Мой код клиента: ABHKIE с ув. Ахметсафин Д. И.
27.03.2009
Ответ дан
Почему в филиале банка, расположенном по адресу: г.СПб, Малый проспект В.О., д.22, при наличии трёх касс…
Почему в филиале банка, расположенном по адресу: г. СПб, Малый проспект В. О., д. 22, при наличии трёх касс с завидным постоянством работает одна, чтобы пополнить депозит необходимо регулярно стоять в очередях?
27.03.2009
Ответ дан
Доброго времени суток! АКЦИЯ M&M. Мне приблизительно месяц назад раздался звонок из банка про "персональную"…
Доброго времени суток! АКЦИЯ M&M. Мне приблизительно месяц назад раздался звонок из банка про «персональную» акцию «Потратьте **** рублей и получите 3 мили вместо 2 за каждые потраченные 60 руб. «Будете участвовать?» — вопрошали меня. Буду!!! Сказал я немного неуверенно… Тоже самое было продублировано по СМС. Может я был действительно сильно не уверен в этой акции, и мне начислили только то что и так было положено начислить, как я увидел в выписке. Так что это было, профанация от банка или что-то еще??? Nкарты M&M 9920 **** 2143 265 P. S. Или считать разучился, всякое бывает:-)))
28.03.2009
Ответ дан
Неоднократно пытался досрочно погасить кредит но мне говорили по телефону что об этом надо уведомлять…
Неоднократно пытался досрочно погасить кредит но мне говорили по телефону что об этом надо уведомлять за 10 дней(если разрешат).Вопрос:какова сумма остатка долга поК.Д.61014499892,от31.07.2008 г.Возможно ли погасить долг наличными в отделении банка в Москве(если да-когда и где?),получив справку о полном рассчёте. В Туле я не нашел даже следов Р. К.,а ездить в стлицу-нет времени(в смысле неоднократно).Я старался платить за15дней до срока и больше чем по договору.Если возьожно-ответ пришлите на е-mail,телефон(мой)89190728063 но на«работе"он» вне сети».
28.03.2009
Ответ дан
Иван - добрый день! Проконсультируйте пожалуйста - по ситуации. Примерно год назад, у меня на работе…
Иван — добрый день! Проконсультируйте пожалуйста — по ситуации. Примерно год назад, у меня на работе хотели начать начислять зарплату на карту Вашего Банка. Поговорили об этом, заполнили анкеты и чинно на год об этом забыли. Неделю назад — я сменил место работы. При увольнении из ООО «Копирон» мне выдали вместе с трудовой книжкой — карту выпущенную Вашим Банком на мое имя и конвертик с пин-кодом и ВСЕ. Объяснив только — что она дебетовая. Вопросы: где договор с подписями? и как его получить? (в противном случае — наша сделка ничтожна) условия использования карты, тарифы? подключенны ли к ней доп услуги? и основной вопрос: если карта лежит у меня дома без использования — может на ней возникнуть какой нить технический овердрафт (типа — списания средств за обслуживание карты или подключенной услуги)? Спасибо за развернутый ответ. С уважением Макаров Александр Михайлович.
28.03.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть