Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Вопрос: а что, ответы на вопросы временно прекращены? Предложение: видеть не только дату вопроса…
Вопрос: а что, ответы на вопросы временно прекращены? Предложение: видеть не только дату вопроса, но и дату ответа. Ну и еще, хотелось бы сортировки по максимальной дате из дат вопроса и ответа, чтобы как новый вопрос, так и новый ответ всплывали наверх. Иначе непонятно как искать, что уже прочитано, а что еще нет.
10.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, брали кредит в вашем банке платили больше года, но сложились обстоятельства, вобщем не…
Здравствуйте, брали кредит в вашем банке платили больше года, но сложились обстоятельства, вобщем не платили столько же. Хочу выплачивать дальше сохранился-ли тот же номер счета чтобы выплачивать кредит.
10.03.2011
Ответ дан
Михаил,добрый вечер. Уточните вопрос, пожалуйста, насколько мне известно в отделениях существует возможность…
Михаил,добрый вечер. Уточните вопрос, пожалуйста, насколько мне известно в отделениях существует возможность пополнять кредитные карты только по номеру карты (отделения в москве,карта тоже московская), то есть без участия самой карты в операции. Хотелось бы узнать, на каком основании сотрудники сотрудники ОСБ отказывают в проведении данного типа операции? Спасибо.
10.03.2011
Ответ дан
интересует вопрос: являюсь юридическим лицом, открыт счет в Вашем банке.Фирма работает с июля 2010 года…
интересует вопрос: являюсь юридическим лицом, открыт счет в Вашем банке.Фирма работает с июля 2010 года, счет в Вашем банке открыт в ноябре 2010 года, возможен ли кредит в вашем банке на покупку 90% акций?
10.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос в том,как оплачивать ЖКХ в вашем банке и получать за эти оплаты бонусы Аэрофлота…
Здравствуйте! Вопрос в том,как оплачивать ЖКХ в вашем банке и получать за эти оплаты бонусы Аэрофлота (карта Аэрофлот бонус Сбербанка у меня есть)? Ваши операционистки просто тупо делают «снятие наличных» с карты на сумму моих квитанций. Есть ли возможность делать не просто снятие наличных а проводить именно оплату услуг (по сути то это так и есть)? Может быть оплаты квитанций в он-лайн банке будут засчитаны в бонусы? Помогите разобраться.Спасибо.
10.03.2011
Ответ дан
28 февраля приехали в отделение банка на алексеевской, чтобы оформить карту космо. нас было трое, оформляли…
28 февраля приехали в отделение банка на алексеевской, чтобы оформить карту космо. нас было трое, оформляли и карты и пакеты услуг одинаковые! в банке менеджер нам рассказала что за данную карту нужно будет оплатить 299 рублей, а за пакет услуг он-лайф 599 за год. когда мы оформлялись на кассах (причем у трех разных кассиров!!!), нам сказали те же тарифы что и менеджер! В итоге 10 марта приезжаем забирать карты уже в медведково, 599 рублей с нас списали за пакет услуг, а вот за карту вместо 299 списывают 598!!!! Кассир объясняет это тем что если бы мы сами позвонили по какому то номеру (про который нам ни разу никто не сказал) и заказали карту бы сами тогда за ее выпуск мы бы оплатили 299 рублей.В этот же день оформляет карту космо моя сестра и этот же кассир предлагает оформить ей карту за 299 рублей и дает номер чтобы она сама позвонила и заказала ее. Приезжаем домой, звоним, а оператор нам говорит что вообще таких услуг по телефону не оформляют. Предлагает ей приехать в банк и по факту оформить карту. и сообщает что оформление первой карты бесплатно!!! Мы еще даже не воспользовались данной картой, а уже такое неприятное впечатление о банке! везде разная информация и не понятно какая правдивая! прошу разобраться в данной ситуации, потому что банк менять пока не хочется!
10.03.2011
Ответ дан
Уважаемый господин Коптяев! Я эпизодически не получаю оповещений о снятии денег в банкомате, зачислении…
Уважаемый господин Коптяев! Я эпизодически не получаю оповещений о снятии денег в банкомате, зачислении средств через платежный терминал, безналичной оплате товаров (услуг) и даже перечислении средств через интернет-банк. На странице сайта банка, посвященной безопасности транзакций, эта ситуация трактуется как потенциально опасная и требует обращения в банк. Мой телефон в порядке, я постоянно нахожусь в зоне устойчивой связи. Аналогичный сервис другого банка в те же моменты времени и с тем же номером телефона работает без перебоев. С 8 февраля 2011 года я регулярно обращаюсь в call-центр «Связного банка» с претензиями на работу сервиса SMS-оповещений о транзакциях по моей дебетовой карте (как минимум 8, 12, 13 февраля, примерно 20 февраля, 28 февраля (№ 356922), 9 и 10 марта). До 20 февраля я получал бессмысленные ответы, но техподдержка, в конечном счёте признала, что SMS не отправлялись. С 20 февраля мне говорят, что «в базе забит не правильный номер моего телефона» и поэтому сообщения не доставляются, и что проблема будет устранена. Номер моего телефона не менялся последние 5 лет! 28 февраля обещали исправить проблему в течение суток, 9 марта обещали исправить проблему к вечеру. Сейчас, 10 марта, она по-прежнему существует. Вопрос: сколько нужно времени, чтобы исправить «руками» номер телефона в базе данных, тем более, что ошибка возникла ещё ранее 8 февраля по вине банка? Кто будет отвечать, если из-за неполучения SMS-сообщения о транзакции по карте я понесу ущерб? Почему я не получил до сих пор ответ на письмо, отправленное по адресу info@… 13/14 февраля, которое было в банк доставлено (квитанция имеется)? Кто извинится за примерно 2,5 часа моего времени, потраченного за последний месяц впустую за разговорами с замечательно вежливыми и терпеливыми работниками call-центра. Идентифицировать меня Вы можете по адресу электронной почты, которым банк уже пользовался ранее или по номеру заявки от 28 февраля.
10.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий. Согласно [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2579535]отзыву[/URL]…
Здравствуйте, Юрий. Согласно отзыву, работник банка смог предоставить клиенту идентификатор почтового отправления. Вот фрагмент ответа представителя банка на этот отзыв: «Относительно отправки карт. Хотим отметить, что наш сотрудник сообщил Вам дату передачи заказного письма и идентификатор почтового отправления, что дает Вам возможность уточнить информацию о сроках доставки адресованного Вам заказного письма на Почте России.» Мне же в колл-центре заявили, что «не могут сообщить ни даты отправки заказного письма с моей именной картой, ни даты отправки данного письма, и даже даты оформления заявки на выпуск они не видят, только месяц». В связи с чем возникли 2 вопроса: 1) по каким критериям банк выбирает, какому клиенту при звонке в колл-центр можно сообщить данные по именным картам (дату оформления заявки именной карты, идентификатор почтового отправления заказным письмом), а кому — нет? 2) а если критериев, озвученных в вопросе № 1, нет, и для банка все клиенты «одинаково важны и нужны», то возникает законный вопрос: кто говорит правду? а) клиент, утверждающий, что получил от сотрудника банка идентификатор заказного письма Почты России, б) Вы и сотрудник колл-центра, одинаково заявляющие, что «такой возможности нет». Хотелось бы прийти к единообразной версии.
11.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 04.03.11 осуществляла перевод средств со своего карточного счета на свой вклад с помощью…
Здравствуйте! 04.03.11 осуществляла перевод средств со своего карточного счета на свой вклад с помощью Сбербанк Онлайн. 05.03.11 по данной операции было получено состояние Не принята банком со следующим примечанием: Ошибка при исполнении документа: Сбой при отправке запроса в xBank: 30 :Executor.Malfunction: «Исключение ввода/вывода: The Network Adapter could not establish the connection» — Исключение ввода/вывода: The Network Adapter could not establish the connection С карточного счета средства списались, на вклад не пришли. В тех поддержке сказали, что возможно из за выходных(праздников) произошел сбой, и необходимо подождать будних дней и средства или вернуться на карточный счет, или придут на вклад. Прошли два дня (9.03 и 10.03) — изменений никаких нет по данным счетам. Подскажите, что делать — видимо платеж совсем завис??? Так же писала сюда —
11.03.2011
Ответ дан
Очень надеюсь оформить вклад "Урожайный" в вашем банке,всвязи с этим хотела бы узнать,будет ли ежемесячная…
Очень надеюсь оформить вклад «Урожайный» в вашем банке,всвязи с этим хотела бы узнать,будет ли ежемесячная выплата процентов? Заранее благодарю за ответ.
11.03.2011
Ответ дан
подскажите пожалуйста я оформлял в вашем банке карту банк в кармане на сумму 15000рублей.кредит погасил…
подскажите пожалуйста я оформлял в вашем банке карту банк в кармане на сумму 15000рублей.кредит погасил досрочно хотел бы воспользоваться кредитом еще но банк не дает добро?
11.03.2011
Ответ дан
Будут ли удерживаться из моей зарплаты какие либо ежемесячные выплаты при дальнейшем использовании мной…
Будут ли удерживаться из моей зарплаты какие либо ежемесячные выплаты при дальнейшем использовании мной зарплатной карты на новом месте работы.Карты на предприятиях одинаковые- Visa Electron зарплатные.
11.03.2011
Ответ дан
[B]Уважаемая Юлия[/B], Я тоже получил от Вашего Банка уведомление о невозможности удержания налога. Оказывается…
Уважаемая Юлия, Я тоже получил от Вашего Банка уведомление о невозможности удержания налога. Оказывается, я должен бюджету 7 рублей. Обстоятельства возникновения долга таковы. Карточка Вашего банка была похищена у меня в 2000-м году за границей. Карточка была заблокирована мной, но почти все средства была с нее сняты в первый час после кражи. После возвращения в Россию я обратился в Банк с заявлением об обстоятельствах кражи. На момент моего обращения в Банк баланс счета был положительный (несколько долларов), а счет — заблокирован. Банк заверил меня что обстоятельства будут расследованы службой безопасности — максимум в течение года (максимум). За последующие 10 лет мне был сделан 1 звонок из Банка с просьбой погасить заолженность, на который я изложил обстоятельства, на что сотрудник Банка ответил что он удовлетворен объяснениями. За эти годы мои контактные данные не менялись, я регулярно получаю от банка спам по почте и электронной почте. В связи с вышеизложенным прошу ответить на следующие вопросы. 1) Каким образом возникла задолженность по заблокированному счету? 2) Почему Банк не известил меня о результатах расследования службой безопасности? 3) Почему моя задолженность считается безнадежной, если я даже не получал требований от банка о ее погашении? 4) На какой доход мне начислен налог в сумме 7 рублей? С уважением, Евгений, бывший клиент Альфа-Банка
11.03.2011
Ответ дан
[I]Скажите.Планируется ли установка в нашем городе (Ногинск)банкомата? Дело в том,что у нас есть магазин…
[I]Скажите.Планируется ли установка в нашем городе (Ногинск)банкомата? Дело в том,что у нас есть магазин «Перекресток«и насколько я знаю,что в Москве практически во всех «Пепекрестках»стоят Ваши банкоматы.
11.03.2011
Ответ дан
Хочу открыт счет для получения перевода по нследству банк просит реквезиты Копия свидетельства о ДЕПОЗИТ…
Хочу открыт счет для получения перевода по нследству банк просит реквезиты Копия свидетельства о ДЕПОЗИТ Копия депозитного договора BANQUE TOGOLAISE DE DEVELOPPEMENT BOULEVARD DU 13 JANVIER LOME-TOGO, WEST AFRICA TEL+228 7079022/FAX: +228222046. E-mail: fWforeignremittance@firjancier.com
11.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Прошу помощи по номеру договора 15012490068 от 16.09.2009 года. Уважаемый, Павел, обращаюсь…
Добрый день! Прошу помощи по номеру договора 15012490068 от 16.09.2009 года. Уважаемый, Павел, обращаюсь лично к Вам, так как уже разговаривала с Вами по поводу этого договора. Но случилось так, что попала в Больницу с очень серьезным заболеванием. Позвоните мне, пожалуйста, телефон 8(909)978-56-16. Кредит оформлен на мужа, но у него очень тяжелая ситуация на работе, и проблема возникла такая, что нашей семье впору повеситься или утопиться, так как коллекторы называют такую сумму, что мы ее никогда не заплатим. Еще раз прощу Вашей помощи и очень жду звонка. С уважением, к Вам, Ольга.
11.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 28 января 2011 мой муж оплатил через Малаховский ф-л Люберецкого ОСБ 7809/0022 платеж…
Здравствуйте! 28 января 2011 мой муж оплатил через Малаховский ф-л Люберецкого ОСБ 7809/0022 платеж в размере 4392 руб. Это была оплата за прибор, необходимый для лечения больных детей (мальчику 2 годика, девочке 1 месяц всего). Оплата обычно проходит в течение 3-х дней, мы надеялись в течение недели получить этот прибор и начать лечение. Но через неделю поставщик сказал, что платеж не поступил. Я звонила в Малаховский ф/л — мне сначала говорили, что платеж прошел. Потом — что завис. Потом — что платеж вернулся и отправлен обратно. По срокам ничего сказать не могут, по причине тоже. Ссылались на бардак в Туле, где находится бухгалтерия. Сотрудница дословно (!!!)«Ну что Вы хотите от оператора, мы здесь сидим, только клише ставим (!!!)и вообще, вы не одна такая, много платежей не проходит, и только вы недовольны — остальные претензию пишут и ждут спокойно…» дали телефон какого-то Дениса в Туле, который может ответить… На вопрос, почему они сами позвонить не могут — сказали, что с ними НИКТО там разговаривать не будет, только на основании письменной претензии. Приглашали прийти лично. Я сижу дома с больными детьми, погода была минус 25 градусов, выйти вообще не могу… Муж работает, он отпросился специально, ходил 2 марта писал эту претензию. Сказали МЕСЯЦ ждать!!!! Но это еще не все — потом перезвонили 10 марта, сказали, что претензия отклонена Тулой в связи с тем, что написана НЕ НА ТОМ БЛАНКЕ. Приглашали прийти опять написать новую и ждать еще месяц (!!!). Я считаю, что это просто издевательство. Буду обращаться в суд, взыскивать за лечение детей и моральный ущерб. И если руководство не может навести в этом бардаке (по словам своих же сотрудников) порядок, зачем вообще этот банк??? Мне очень обидно, я считала всегда Сбербанк самым надежным банком, поэтому делала все платежи, брала кредиты, заводила карты … Теперь видимо что-то изменилось…
11.03.2011
Ответ дан
Я,Масловская Д.С. действующая на основании доверенности гражданки России Богацкой Розы Ивановны,предоставляющий…
Я,Масловская Д. С. действующая на основании доверенности гражданки России Богацкой Розы Ивановны,предоставляющий мне право выступать защитником ее прав и интересов, прошу Вас дать информацию о сумме полученных денег Богацкой Р. И. от Федорука И. А. в 21.06.2005 г. с расшифровкой сумм получения по каждой квитанции. Скажите пожалуйста такую информацыю для приобщения к исковому заявлениюв суд по внововчявленным обстоятельствам или вышлите письмом. Украина Хельницкая область пгт.Ярмолинцы улица Садавая 2а индекс 32100 телефон мобильный (097)560-18-99 Киевстар или сообщите Ваш номер телефона чтобы с Вами связаться.Спасиба большое.
11.03.2011
Ответ дан
Доброго дня! Я вивчаю системи використання інформаційних технологій в банках. Було б цікаво дізнатись…
Доброго дня! Я вивчаю системи використання інформаційних технологій в банках. Було б цікаво дізнатись про вашу технічну підтримку інформаційної систеи та оцінку її ефективності.
11.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте ! Я нахожусь в Липецке и 2 недели не могу войти в систему Сбербанк Онлайн (т.е. мне не дают…
Здравствуйте! Я нахожусь в Липецке и 2 недели не могу войти в систему Сбербанк Онлайн (т.е. мне не дают ввести идентификатор и пароль,потому что я даже в систему войти не могу) — выдаётся: " There is a problem with this website’s security certificate. The security certificate presented by this website was not issued by a trusted certificate authority. The security certificate presented by this website was issued for a different website’s address. Security certificate problems may indicate an attempt to fool you or intercept any data you send to the server. We recommend that you close this webpage and do not continue to this website. Click here to close this webpage. Continue to this website (not recommended). More information If you arrived at this page by clicking a link, check the website address in the address bar to be sure that it is the address you were expecting. When going to a website with an address such as https://example.com, try adding the ’www’ to the address, https://www.example.com. If you choose to ignore this error and continue, do not enter private information into the website. For more information, see «Certificate Errors» in Internet Explorer Help.» То есть — «ошибка сертификата безопасности при входе в систему» по адресу https://esk.sbrf.ru….. Хотя ничего не менял и разумеется адрес стоит в списке доверенных сайтов. В чём может быть дело? P/S Примечательно, что в Москве вход в систему проходит без проблем… Так или иначе -спасибо!
11.03.2011
Ответ дан
Добрый день! В 2009г.взяла автокредит в вашам банке(Альфа - Банк), позже вышел закон, что банки не имеют…
Добрый день! В 2009 г.взяла автокредит в вашам банке(Альфа — Банк), позже вышел закон, что банки не имеют право изымать комиссию за обслуживание счета, какие мои дальнейшие действия? как правильно оформить притензию?
11.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте.скажите пожалуйста оформила перевод из одного города в другой сказали обратиться через 3…
Здравствуйте.скажите пожалуйста оформила перевод из одного города в другой сказали обратиться через 3 дня.Деньги пришли через 2 недели.Почему так долго?
11.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте!В первый раз я преобрела телефон воспользовавшись кредитом банка "Русский стандарт".Оформляя…
Здравствуйте!В первый раз я преобрела телефон воспользовавшись кредитом банка «Русский стандарт».Оформляя документы оператор неверно составила мои данные;конкретно она ошиблась в отчестве.И теперь я не могу оформить не один кредит.Филиала вашего банка у нас в городе нет.Неужели мне нужно ехать за сотни км,чтобы исправить эту ошибку? Можно ли сделать это каким то другим способом;например через итернет?
11.03.2011
Ответ дан
А можно поинтересоваться какой график работы Сбербанка России в Йошкар-Оле, потмоу что звоню с 13 часов…
А можно поинтересоваться какой график работы Сбербанка России в Йошкар-Оле, потмоу что звоню с 13 часов, вот уже почти 15:00 часов, по разным телефонам, и мне за это время ответили только по одному адресу по номеру 684013, при чем там сидит очень грубая женщина, которая абсолютно не умеет общаться с клиентами.
11.03.2011
Ответ дан
На прошлой недели я была в Пенсионном Фонде, меня интерисовало: "Почему мне не приходят так называемые…
На прошлой недели я была в Пенсионном Фонде, меня интерисовало: «Почему мне не приходят так называемые «письма счастья«— извещение о состоянии моего индивидуального лицевого счета (ИЛС)?» ответ: Все вопросы к «альфа — банку», т. к. они владеют этой информацией. я когда то выбрала вас, и у вас инвестируются мои средства песнионных накоплений. Прошу выслать извещение о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица в системе обязательного пенсионного страхования. за все года. и по состоянию на сегодняшний день.
11.03.2011
Ответ дан
Добрый день. Как я понимаю в сбербанке нереализован механизм отслеживания письменных претензий через…
Добрый день. Как я понимаю в сбербанке нереализован механизм отслеживания письменных претензий через Интернет (http://www.banki.ru/services/question…d=2731922), а ходить по нынешнему гололеду, ножками в банк не совсем комфортно. Поэтому пишем тут. Вообщем все как у всех. 22 февраля примерно в 20 часов с минутами пробуем пополнить карточку наличными через банкомат расположенный в г. Брянск (холл Бежицкого универмага, что забавно когда писал заявление на спорную транзакцию работники банка так номер банкомата и не вспомнили, ну да ладно мелочи). Банкомат жужжит и считает деньги. Несмотря на то, что жужжит он старательно, сумму считает не правильно и уменьшает ее с 24тр до 19тр. Отменяем операцию и получаем на руки 19тр и отсутвие чека подтверждающего операцию, операция то отменена. Звоним в службу поддержки, слушаем инструкции и идем через пару дней писать заявление. Все здорово за исключением того что на мой взгляд такие спорные моменты разрешаются после инкассации банкомата — а не требуют как говорят месяца на размышление вернуть или не вернуть деньги клиенту. Все таки хочется узнать судьбу моего заявления. Но злиться я стал из за второго маленького проишествия. Утром захожу в тот же Бежицкий универмаг. И пытаюсь снять деньги в банкомате сбербанка. Оба банкомата не работают (я честно говоря подумал что это мою жалобу все таки стали рассматривать и закрыли их на профилактику). Но денег то снять хочется, а рядом стоит масса банкоматов других банков. Выбираем тот который поближе пробуем снять денег морально готовые к комиссии за операцию. Но сильно удивляемся когда в банкомат ATM85184 ОАО ПромСвязьБанка говорит что то похожее на «Здравствуй Друг. Мы рады что ты выбрал нас. НИКАКИХ коммисий с тебя не возьмем». Радостный совершаю операцию снятия наличных, причем на чеке из банкомата комиссии нет. А в списание денег со счета комиссии как не странно есть. Хотелось бы знать это такой ПромСвязьБанк не честный или родный сбер не следя за своими банкоматами и возможностью совершения в них операции наровит лишнюю копеечку заработать.
11.03.2011
Ответ дан
Кто несет ответственность за несвоевременный перевыпуск карты и сколько еще ждать? В Краснодарском крае…
Кто несет ответственность за несвоевременный перевыпуск карты и сколько еще ждать? В Краснодарском крае мною была утеряна карта сбербанка maestro социальная и написано заявление о перевыпуске карты 8 октября 2010 г., которое было направлено в Хабаровское отделение сбербанка 9070/00030 по месту ведения счета. Через 2 месяца я вновь повторила заявление, после истечения еще 2 месяцев в Хабаровском банке мне ответили на вопрос почему не было перевыпуска карты — якобы в заявлении не хватало данных (каких непонятно). 17 февраля 2011 г. мне сообщили, что карта отправлена — ждите, я уже 5 месяцев жду…Создается впечатление, что затяжной перевыпуск карты совсем не случаен.
11.03.2011
Ответ дан
здравствуйте.Брала телефон в кредит в связном от вашего банка,телефон оказался с браком ,его вернула.Деньги…
здравствуйте.Брала телефон в кредит в связном от вашего банка,телефон оказался с браком,его вернула.Деньги перечислили на счет в ваш банк,подошел срок когда могу деньги со счета снять,но сама в Москву ехать не могу,сижу с маленьким ребенком,может ли это сделать другой человек,я могла бы написать доверенность или как-то по-другому можно решить эту проблему?Спасибо.
11.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка, можно ли отслеживать движение денежных средств по кредитной…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка, можно ли отслеживать движение денежных средств по кредитной карте на данном сайте, если можно — каким образом? Заранее спасибо.
11.03.2011
Ответ дан
31.12.2010г. при запросе необходимой мне суммы в банкомате филиала Вашего Банка по адресу: г. Воронеж…
31.12.2010 г. при запросе необходимой мне суммы в банкомате филиала Вашего Банка по адресу: г. Воронеж, пр. Труда, д. 65 банкомат мне запрашиваемую сумму не выдал, в распечатке чека в 17 час.12:20 мин.,13:17 мин.и в 13:46 мин. указано, что «операция отклонена недостаточно средств на счете», тогда как в чеке в 17 час. 12:43 мин. указано о том, что «доступно: 26009.85». После распечатки последнего чека 17 час. 13:46 мин. я обратилась к дежурному менеджеру-консультанту. Предъявила ей пластиковую карту, паспорт, она открыла мой лицевой счет на компьютере и сказала, что сумма 20 000 рублей заблокирована, по какой причине она не смогла объяснить. Данный менеджер-консультант отходила консультироваться к другим специалистам и затем так же причину не выдачи денег не пояснила и предложила мне обратиться после праздников. Я не стала дожидаться окончания праздников и приехала в филиал «ЗАО «Банк Русский Стандарт» в г. Воронеже пр. Труда, д. 65 в надежде, на то, что прошло более 3-х дней и сумма 20 000 будет разблокирована. Однако, при запросе наличия средств на моем счете банкомат распечатал «5030,33 руб.». Я немедленно обратилась к дежурному менеджеру-консультанту, которая мне предложила написать заявление-претензию по установленной форме и пояснила, что оно раннее 11.01.2011 г. рассматриваться не будет и будет рассмотрено в месячный срок. Заявление о восстановление на моем счете 20 000 рублей рассматривал сотрудник филиала Вашего Банка Дегтярев. При рассмотрении заявление он мне несколько раз звонил на рабочий, домашний и мобильный телефоны, якобы выясняя ситуацию. Когда Дегтярев у меня спросил, что может быть я 31.12.2010 г. набирала банкомат еще пятый раз в 17 час. 14:10 мин на получение 20 000 рублей, я ему пояснила, что после невыдачи мне денег в 17 час.13:46 мин я немедленно обратилась к дежурному менеджеру — консультанту и у банкомата за мной никого не было. У дежурного менеджера-консультанта была минут 7, а когда выходила то увидела, что у банкомата уже была толпа. При этом я была возмущена, что он у меня спрашивает такие вопросы, которые могут быть установлены на записи видеонаблюдения, которая хранится не менее одного месяца. На что Дегтярев ответил, что записи не сохранены, поскольку было очень много клиентов. Считаю данный факт грубейшим нарушением федерального закона «О защите прав потребителей», т. к. я с вопросом невыдачи мне банкоматом обращалась и 31.12.2010 г. и 05.01.2011 г., как можно было не обеспечить сохранность записи камеры видеонаблюдения за 31.12.2010 г. После неоднократных обращений, мне 08.02.2010 г. выдан «наглый» ответ от 07.02.2011 г. на мое заявление, что якобы «Установлено, что 31.12.2010 в 17:14:10 банкоматом осуществлена выдача Вам следующих купюр:» и рекомендовалось своевременно оплачивать основной долг и проценты. Однако, я ни копейки не получала, а ко мне постоянно поступают требования внести полную задолженность 22100,99 руб. или минимальный платеж 1918.85 руб. Каким образом мне обязать банк удовлетворить мою претензию и восстановить на моем счете непонятно кем полученную сумму?
11.03.2011
Ответ дан
НЕ пользуюсь картой с 02.10г аэрофлот мастеркард и дополнительной картой валютной виза, срок действия…
НЕ пользуюсь картой с 02.10г аэрофлот мастеркард и дополнительной картой валютной виза, срок действия которой закончился в 2009 г. Звоню в банк и узнаю задолженность по карте аэрофлота −1220 руб. За что такая задолженность и почему, на каком основании. Может ли существовать задолженность на дополнительной карте, которой я никогда не пользовалась? Если срок действия карты аэрофлот истекает в 10. 11, то она автоматически анулируется или нужно писать заявление о ликвидации обеих карт?
11.03.2011
Ответ дан
Правильно ли я понял, что пользование дебетовой картой мне обойдется в 250р ежемясячно. Иначе 3000 в…
Правильно ли я понял, что пользование дебетовой картой мне обойдется в 250р ежемясячно. Иначе 3000 в год. Более 150 000р держать не собираюсь. Отельно sms оповещение. Карта (именно дебетовая, кредитная есть)интересна как инструмент для расчетов в Европе.
11.03.2011
Ответ дан
Добрый день! 05 декабря 2010 года я задавал здесь следующий вопрос: "Вопрос: Добрый день…
Добрый день! 05 декабря 2010 года я задавал здесь следующий вопрос: «Вопрос: Добрый день! 27 сентября 2010 года я получил кредитную карту Visa Classic «Сочи 2014» в Калининском ОСБ 8544 (г. Челябинск). До настоящего времени я не получил ни одного отчёта по кредитной карте на свой электронный адрес. В заявлении-анкете я указал свой e-mail для получения ежемесячных отчётов по карте. В чём может быть причина? Сергей Владимирович Скворцов (Челябинск) · 05.12.2010 20:42 Ответ: Уважаемый Сергей Владимирович! Спасибо за обращение. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, направьте на электронный адрес Службы помощи Держателей банковских карт help@sbrf.ru дополнительную информацию: — последние 5 цифр номера кредитной карты; — контактный телефон и удобное время для звонка. В теме сообщения укажите, пожалуйста «Banki.ru ID». ID Вашего запроса 2483620. Марина Жукова» После того, как я сообщил необходимую информацию, мне перезвонили и сообщили, что проблема устранена и ежемесячно мне должны приходить на электронный адрес отчеты по кредитной карте. Но с тех пор я не получил ни одного отчета. Можно ли каким-то образом решить эту проблему? И возможно ли получить все ежемесячные бесплатные отчеты по карте с начала использования? Ведь фактически они не высылались, хотя должны были. Спасибо за ответ.
11.03.2011
Ответ дан
Здраствуйте. У меня вопрос в каком банке Архангельска принемают монеты наминалом 1 , 2 ,5 рублей 1997…
Здраствуйте. У меня вопрос в каком банке Архангельска принемают монеты наминалом 1 , 2 ,5 рублей 1997 года широкий кант из Росийской газеты … Пожалуста ответьте. И ещё коечто у нас в поселке будут их принемать. Поселок Березник. Арх.Область???
11.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У нашей фирмы (ООО "АФ центр") открыт счет в Райффайзенбанк отделение Смоленская-Сенная…
Здравствуйте. У нашей фирмы (ООО «АФ центр») открыт счет в Райффайзенбанк отделение Смоленская-Сенная, в январе мы подали документы о смене ген.директора в юридический отдел, документы приняли на расмотрение, с нами ни кто не связался, дозвониться до отделение не получилось, оставленое сообщение через опреатора коллцентра тоже ни как не подействовало, e-mail специалисту банка так же остался без ответа. Нас это конечно удивило, но поскольку это произошло впервые мы сами поехали в банк — да, документы приняли, сказали что необходимо сгенерировать новые ключи и привезти акт,это было сделано. Стоит отметить что в какой то момент была необходима техническая консультация специалиста мы пытались спвязаться с отделением, это как и в первый раз оказалось не возможно. Мы разобрались — сгенерировали ключи и привезли акты, с нами обещали связаться)). В течении очень долгого времени мы пытаемся дозвониться до отделения, бесконечно оставляем сообщение оператору, все попытки — абсолютно бесполезны. Не ужели другого способа кроме физического контакта с специалистом банка не существует? Мы не можем пользоваться нашими деньгами уже достаточно длительное время. Обратите внимание на сроки: в январе мы подали документы, в течении 2,5 месяцев нам НИ РАЗУ не удалось связаться ни с одним специалистом отделения, сегодня март и мы до сих пор не решили наши проблемы. Наш специалист Файрахова Айгуль, хотя конечно мы пытались соединиться с любым другим специалистом юридического отдела. Вероятно нам придется закрыть счет в Райффайзенбанк.
11.03.2011
Ответ дан
На каком основании мне на телефонный номер поступают звонки с номера 4957059357 с предложением о кредите…
На каком основании мне на телефонный номер поступают звонки с номера 4957059357 с предложением о кредите Райфайзенбанка? Снимаю трубку и слышу длинные гудки, как будто, это я звоню. Мной подобные звонки приравниваются к телефонному хулиганству, о чем я, если звонки продолжаться, письменно заявлю с соответствующую службу Роспотребнадзор и ФАС Дополнительно мне приходят частые SMS о том, что банком одобрен для меня кредит, в которых я не нуждаюсь.
11.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 11.03.11 в 15.11мск при снятии денег с зарплатной карты в банкомате Сбербанка запрошенная…
Здравствуйте! 11.03.11 в 15.11мск при снятии денег с зарплатной карты в банкомате Сбербанка запрошенная сумма списалась, операция долго проводилась, после чего наличные банкомат не выдал. Не раздумывая обратился в ближайшее отделение Сбербанка и написал претензию в этот же день. Сколько рассматриваются такие обращения, какие исходы наиболее вероятны, и блокируется ли карта в период рассмотрения обращения?
11.03.2011
Ответ дан
Добрый день. Брала кредит в Альфа-Банке, внесла несколько платежей, подскажите пжста по какому телефону…
Добрый день. Брала кредит в Альфа-Банке, внесла несколько платежей, подскажите пжста по какому телефону можно связаться и узнать окончательную сумму платежа. Спасибо
11.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте,я отправила денежный перевод из Канска в Читу через банкомат, с соц. карты на карту другого…
Здравствуйте,я отправила денежный перевод из Канска в Читу через банкомат, с соц. карты на карту другого получателя и с меня сняли за перевод 1%. На сайте Сбербанка непонятно за одну и туже операцию комиссия 0,75, или 1%, чему верить? БУДЕТ ЛИ ВЗЯТА КОМИССИЯ С ПОЛУЧАТЕЛЯ ПЕРЕВОДА? СПАСИБО.
11.03.2011
Ответ дан
Евгений, добрый день. Прочитал на сайте Русского Стандарта об открытом конкурсе на поставку карта…
Евгений, добрый день. Прочитал на сайте Русского Стандарта об открытом конкурсе на поставку карта с чипом, в связи с этим вопрос, когда карты с чипом будут доступны, будет ли возможность перевыпустить карту Банк в кармане на чиповую? Спасибо. С уважением, Павел.
11.03.2011
Ответ дан
я потеряла квитанцию, могу ли я запросить у банка ее копию или справку, что я платила. помню только дату…
я потеряла квитанцию, могу ли я запросить у банка ее копию или справку, что я платила. помню только дату, саму сумму точно не помню. если они мне окажут, выдадут ли они ее суду, если суд запросит?
11.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос - почему ваши сотрудники позволяют себе лишнее при общении с клиентами, которые…
Здравствуйте! У меня вопрос — почему ваши сотрудники позволяют себе лишнее при общении с клиентами, которые даже никогда и не были заемщиками вашего банка? Поясню. В марте 2009 года я развелась с мужем, в декабре 2010 года он уехал в Сочи на заработки и там взял кредит в вашем банке и не платил. Месяц назад мне стали названивать на моб.телефон, я общалась с ними вполне приветливо, даже помогла выйти на его родителей, с которыми он жил. Затем начались угрозы, некий Плотников Александр Владимирович (как он представился) названивает мне каждый день и кричит в трубку, что я обязана платить за бывшего мужа. Я объяснила ему, что у меня есть свидетельство о разводе на руках, но похоже ваш сотрудник просто болен. Пожалуйста, примите меры, я знаю российское законодательство, все звонки у меня записаны, если он не прекратит меня терроризировать, я пойду с жалобой в милицию. И я не шучу. Пока пишу только сюда, но ведь есть Интернет, все звонки скоро будут там, лишняя реклама вам не нужна ведь? Кстати, разглашать информацию о б электронном адресе тоже не в ваших интересах. Всего доброго.
11.03.2011
Ответ дан
ЗАДАЮ ВОПРОС ТРЕТИЙ РАЗ:НА КАКОМ ОСНОВАНИИ МНЕ ВЫСЫЛАЕТСЯ ВТОРАЯ КРЕДИТНАЯ КАРТА?ОТ ПЕРВОЙ Я ОТКАЗАЛАСЬ…
ЗАДАЮ ВОПРОС ТРЕТИЙ РАЗ:НА КАКОМ ОСНОВАНИИ МНЕ ВЫСЫЛАЕТСЯ ВТОРАЯ КРЕДИТНАЯ КАРТА?ОТ ПЕРВОЙ Я ОТКАЗАЛАСЬ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА И ЕЁ ПРИ МНЕ ПОРЕЗАЛИ.ПОЧЕМУ ВЫ УДАЛЯЕТЕ МОИ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕТИВ НА НИХ? В ТАКОМ СЛУЧАЕ Я САМА ЭТУ КАРТУ ПОРЕЖУ- ВЕДЬ Я НЕ ПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЫДАЧЕ КАРТЫ,БАНК САМ МНЕ ЕЁ НАВЯЗЫВАЕТ,ТАК ЖЕ КАК И «ЛЬГОТНЫЙ КРЕДИТ»
11.03.2011
Ответ дан
Сегодня 11.03.2011 в 19:32 получила SMS о том что я являюсь задолжником и мной не оплачен платеж 1634,77…
Сегодня 11.03.2011 в 19:32 получила SMS о том что я являюсь задолжником и мной не оплачен платеж 1634,77 в срок до 4 марта. я не являюсь клиентом вашего банка и никогда не была им. В прошлом месяце я разговаривала по телефону с админ-м, он подтвердил, что ни я, ни мой муж, на которого зарегестрирован телефон клиентами банка не являемся. Прошу разобраться в данной ситуации и вопросом исключения моего телефона из ваших списков. 8-928-430-26-27
11.03.2011
Ответ дан
Я заплатил кридит через электроный сервис,но не правильно указал год рождения. Но номер договоро написал…
Я заплатил кридит через электроный сервис,но не правильно указал год рождения. Но номер договоро написал верно. Как можно проверить поступили деньги на счёт договора?
11.03.2011
Ответ дан
Здраствуйте, хочу сделать дебетовую карту Visa Classic в банке UniCredit, собираюсь ехать в Германию…
Здраствуйте, хочу сделать дебетовую карту Visa Classic в банке UniCredit, собираюсь ехать в Германию. От сотрудника банка, а также на этом сайте, узнал, что существуют какие-то ограничения, в 300$ на оплату услуг через интернет с этой картой. Действительно ли это так? И кто собственно это ограничение накладывает: банк UniCredit или система Visa?
11.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте.В середине февраля давала заявку на получение кредитной карты,сказали что через три дня…
Здравствуйте.В середине февраля давала заявку на получение кредитной карты,сказали что через три дня будет ответ,но его так и не было.Можно узнать одобрили мою заявку или нет?
11.03.2011
Ответ дан
Юлия Зиновьева, здравствуйте! Прошу помощи по такому вопросу: хочу закрыть счет зарплатной карты, но…
Юлия Зиновьева, здравствуйте! Прошу помощи по такому вопросу: хочу закрыть счет зарплатной карты, но филиала в нашем городе НЕТ. Звонила в по тел.: 8-800-200-0000 мне предложили приехать в г. Н. Новгород и написать заявление, но я не имею такой возможности. Скажите пожалуйста каким образом я могу закрыть счет дистанционно? С уважением, Елена.
11.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня в магазине Стокман, оформил бланк на заказ кредитной карты ситибанк- стокман…
Здравствуйте! Сегодня в магазине Стокман, оформил бланк на заказ кредитной карты ситибанк- стокман. Куда обратиться, чтобы отменить заказ. Заранее спасибо. С уважением, Владислав.
11.03.2011
Ответ дан
Меня интересует Специальная акция «Возьмите кредит наличными или кредитную карту со скидкой 50%!» Если…
Меня интересует Специальная акция «Возьмите кредит наличными или кредитную карту со скидкой 50%!» Если у меня уже есть кредитная карта, могу ли я, например, изменить тип карты и получить скидку 50% на стоимость обслуживания новой карты? Или это только для совсем новых клиентов?
12.03.2011
Ответ дан
Мне пришло письмо по погашению задолжности от ООО Кредитэкспресс-Р ИНН 7725693891 КПП 772501001. Вопрос…
Мне пришло письмо по погашению задолжности от ООО Кредитэкспресс-Р ИНН 7725693891 КПП 772501001. Вопрос в том, что я полностью расчиталась с кредитом взятым 2002 году 10февраля.Кредит был взят на один год, то есть в феврале 2006 года кредит был погашен полностью.С 2006 года по 201о год никаких притензий по погашению задолжности с банка Русский Стандарт небыло. И в друг в декабре 2010года пришло это требование по оплате! Нам непонятны действия банка. Откуда взялась эта задолжность? Как востановить кредитную историю по данному кредиту?
12.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я брала потребительский кредит, так получилось что последний платёж платила дочь и не доплатила…
Здравствуйте! Я брала потребительский кредит, так получилось что последний платёж платила дочь и не доплатила 20 рублей, 3 марта я внесла 35 рублей, но мне до сих пор приходят звонки о задолженности.N счёта 40817810705660474957. По телефону дозвонится не получилось — прослушала 20 минут музыку, так ни кто и не ответил, терпение кончилось. Пожалуйста ответьте поступил платёж или нет!
12.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, суть токова я взял кридит в Альфа банке окозалось что лицевой счет немой и информации некакой…
Здравствуйте, суть токова я взял кридит в Альфа банке окозалось что лицевой счет немой и информации некакой не дают.А узнал как что счет немой случайно вышло что пропустил плотеж приходит на мой адрес письмо из банка,лицевой счет мой,сума ежемесечного плотежа мая,адрес тоже мой,имя фомилия не моя.Приехать в основные офисы не могу так-как инволид.Как быть?
12.03.2011
Ответ дан
На предприятии при составлении сведений для сбербанка на перечисления заработной платы на пластиковую…
На предприятии при составлении сведений для сбербанка на перечисления заработной платы на пластиковую карту, была допущена ошибка в операторе сотовой связи, т. е. номер был оператора мегафон, а указали МТС. я заявление подписал, ошибку не увидел. В результате с карты в течении 5 дней произвели 49 операций при которых снято 4900 руб. В банке выяснили эту ошибку, стал известен номер мобильного телефона с которого произведены эти действия. Мне было сказано что виноват я, так как подписал сам это заявление. Вопрос, произошла ошибка в указании сотового оператора, так же стоит подпись под тем что я согласен получать информацию на свой номер мобильного телефона, но как можно снять деньги телефоном с моей карты? Кто мне должен возместить убыток, похищенные у меня деньги?
12.03.2011
Ответ дан
При оформлении карты маэстро социальная,мне не подсказали что можно иметь вторую карту(допустим для жены).Что…
При оформлении карты маэстро социальная,мне не подсказали что можно иметь вторую карту(допустим для жены).Что нужно и какие документы требуются,чтобы получить вторую?
12.03.2011
Ответ дан
Доброе утро. У меня такой вопрос Я работаю в Туле сейчас в декретном отпуске в другой области появилась…
Доброе утро. У меня такой вопрос Я работаю в Туле сейчас в декретном отпуске в другой области появилась необходимость менять зарплатную карточку сбербанка в связи со сменой фамилии приехать в тулу возможности нет что можно сделать? возможно ли сделать это через другой филиал. И в какие сроки.
12.03.2011
Ответ дан
хочу открыть счет для юр лица в вашем банке и подклюить услугу банк-клиент,для удаленого доступа. Какие…
хочу открыть счет для юр лица в вашем банке и подклюить услугу банк-клиент,для удаленого доступа. Какие документы нужны для этого и какое время это займет С уважением Вадим A 8-916-224-04-36
12.03.2011
Ответ дан
Здраствуйте! В связи с изменением условий [B]со стороны Аэрофлота[/B] программы Аэрофлот-бонус, необходимость…
Здраствуйте! В связи с изменением условий со стороны Аэрофлота программы Аэрофлот-бонус, необходимость в кобрендовой кредитной карте Aeroflot — MasterCard — Альфа-Банк отпала. Скажите есть ли возможность заменить ее на Visa — Билайн — Альфа-Банк «Минуты за покупки» без повторного прохождения процедуры одобрения кредитки и т. п.? Например, оформив дополнительную, а основную закрыв? Какие, в общем, у меня есть варианты действий?
12.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, мне приходят смс с предложением взять кредит в вашем банке. Я не могу понять…
Здравствуйте, мне приходят смс с предложением взять кредит в вашем банке. Я не могу понять, где ваш банк взял мой мобильный номер? Я не была клиентом банка!!! Заранее спасибо!!!
12.03.2011
Ответ дан
здравствуйте я заблокировала катру,думала потеряла потом нашла как сделать так чтоб ее разблокировали…
здравствуйте я заблокировала катру,думала потеряла потом нашла как сделать так чтоб ее разблокировали у меня документов на нее нет только пороль знаю ну и паспортный данные мои.ясно что моя ест проблема что я ее получала в другом городе а живу в москве как быть неужели надо будет туда ехать подскажите пожалуйста((((((((((
12.03.2011
Ответ дан
Уважаемые господа, По причине необъяснимого "исчезновения" с данного блога моего вопроса от 10.03.2001…
Уважаемые господа, Как недавно стало известно, банк РС с 01.04.2011 намерен резко снизить процентную ставку по текущим счетам: с 10% сразу до 3%(!). И, в то же время, банком развёрнута достаточно агрессивная рекламная компания услуги «Банк в кармане» со ставкой по счёту 10%. Мой вопрос (с позиции депозитного клиента): чем же вызвано такое разное отношение банка к своим клиентам-держателям карт РС-голд (как я, например) и клиентам услуги «Банк в кармане»? Конечно, есть дежурный ответ: «Это политика банка»… Но, у меня есть и своя интерпретация: «Так, дорогие депозитчики, вот вам обвальное понижение ставки по текущему счету, так что размещайте-ка вы свои финансы на депозитах, процент по которым за последние месяцы мы тоже сильно понизили, практически до уровня ставки рефинансирования. И нечего вам держать денежки на текущем счете, процент по которому сейчас выше депозитного, больно уж вы хитрые стали. А «Банк в кармане», что ж, там, конечно, и сильные ограничения по снятию, и взимание процента за ряд операций, зато он очень привлекателен для держателей зарплатных карт других банков с мизерными процентами по зарплатным счетам. Вот они и понесут свои денежки к нам в этот «Банк в кармане». Это, конечно, лишь моё видение изложенной ситуации, т. е., если коротко — снижение интереса к деньгам «долгим» и увлечение деньгами «короткими». Если это, действительно, так, то это побудит меня (и не понаслышке знаю, что далеко не только меня) вывести из этого банка свои средства и поместить их в банк иной, проводящий более лояльную политику к своим постоянным клиентам. Хлопотно, конечно, зато прибыль будет побольше. Это тоже, как вариант. С уважением и надеждой услышать реальный ответ.
12.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте ! Скажите пожалуйсто,- возможно ли мне когда-либо взять у вас кредит. Дело в том,что я 5…
Здравствуйте! Скажите пожалуйсто,— возможно ли мне когда-либо взять у вас кредит. Дело в том,что я 5 лет назад брал у вас кредит,— и у меня возникли некие трудности с облато. Были задержки,— но я все выплатил. А недавно я хотел взять жене телефон(у вас кредит), а мне сказали что я у вас в ЧЕРНОМ СПИСКЕ…..Скажите,— я теперь никогда не смогу взять кредит….?????
12.03.2011
Ответ дан
Я ЯВЛЯЮСЬ ДЕЖАТЕЛЕМ СОЦЫАЛЬНОЙ КАРТЫ ,СКАЖИТЕ МОГУ ЛИ Я ПРОДЛИТЬ СРОК ЕЕ ДЕЙСТВИЯ В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА НЕПОМЕСТУ…
Я ЯВЛЯЮСЬ ДЕЖАТЕЛЕМ СОЦЫАЛЬНОЙ КАРТЫ,СКАЖИТЕ МОГУ ЛИ Я ПРОДЛИТЬ СРОК ЕЕ ДЕЙСТВИЯ В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА НЕПОМЕСТУ ОТКРЫТИЯ СЧЕТА,ТАК КАК ВРЕМЕННО ПРОЖИВАЮ В ДРУГОМ РЕГЕОНЕ?
12.03.2011
Ответ дан
скажите пожалуйста в каких случаях могут конфиксовать имущество за долги,после суда или до суда!и ещё…
скажите пожалуйста в каких случаях могут конфиксовать имущество за долги,после суда или до суда!и ещё когда банк подаёт в суд на должника,должник выплачивает сумму уже бес процентов,правильно
12.03.2011
Ответ дан
В апреле 2010 года взял автокредит в филиале 2573/0143.При оформлении выдали сберкнижку и пластиковую…
В апреле 2010 года взял автокредит в филиале 2573/0143.При оформлении выдали сберкнижку и пластиковую карточку для внесения платежей по кредиту.До декабря 2010 было всё нормально.С января 2011 начались проблемы:Кладу деньги недели за две до срока очередного платежа,о зачислении на пластик пришло СМС уведомление«ЗАЧИСЛЕНО»,Через две недели приходит СМСка о том, что деньги банк со счета снял,но ещё через два дня приходит очередная СМСка с требованием денег … Еду в банк, обращаюсь к девушке Инне объясняю ситуацию.Разбиралась она сутки пока не приехал на следующий день и не пошел к начальнику этого филиала(г.Подольск ул. Зелёновская)Сень Ольге(отчкство не помню)Начали разбираться-оказывается с пластика деньги переводятся по 190 форме на сберкнижку, а оттуда снимаются на погашение кредита(зачем такие сложности?)В общем деньги с пластика банк успешно снял, а вот на книжку успешно не зачислил.В общем я провел там еще полдня.Содрали с меня 1050 руб как за просроченную задолженность(хотя мной деньги были внесены даже с опережением графика погашения задолженности),написал я и заявление на имя Управляющего ПОСБ Пчелкина К. А.с просьбой разобраться в возникшей ситуации и вернуть мне незаконно удержанные 1050 руб.После чего с улыбками и наилучшими заявлениями я был препровожден к дверям сего учреждения.Ну думаю вопрос урегулирован, да не тут то было.В феврале 2011 совершаю очередной платеж через терминал этого 2573/0143 филиала.Проходят срок снятия и зачисления денег −28 число каждого месяца (кстати установленного банком)-вроде все тихо и спокойно, но 10 марта мне звонят из уже Московского офиса и заявляют, что у меня опять образовалась сумма просроченной задолженности в размере 1068 руб.В очередной раз посещаю филиал 2573/0143 в г. Подольске.В очередной раз мне переоформляют какие-то документы, перекладывая всю вину друг на друга, в очередной раз я плачу деньги за бардак в этом банке, в очередной раз я пишу заявление г-ну Пчелкину К. А. с просьбой разобраться и вернуть мне сумму уже 2118 руб.(ведь ответа на первое заявление я так и не получил). С содроганием жду очередного месяца.Когда это все закончится?
12.03.2011
Ответ дан
После смерти близкого родственника за ним осталась задолженность по карте в вашем банке. В отделение…
После смерти близкого родственника за ним осталась задолженность по карте в вашем банке. В отделение банка предъявлены документы,подтверждающие факт смерти. Хотя в права наследства я еще не вступил, по рекомендациям работников банка хочу погасить задолженность немедленно. Однако есть вопросы — заключительную счет-выписку мне представить отказались, заявив, что я не являюсь клиентом банка и не могу ее получить. Платить предложено по клочку бумаги, на которой работник банка написал «примерную сумму». Имею ли я право получить официальную заключительную счет-выписку для погашения задолженности родственника? Если нет, то как ее вообще тогда погасить? — могу ли я получить заключительную счет-выписку и осуществить платеж в любой рабочий день и любым удобным мне способом (через кассу, почтовым переводом и т. п.)? — какой документ мне обязан выдать банк после погашения задолженности, подтверждающий, что она действительно погашена?
12.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Не давно подключила Сьербанк Онл@йн, оказалось, что за мной числится карта Visa Classic…
Здравствуйте! Не давно подключила Сьербанк Онл@йн, оказалось, что за мной числится карта Visa Classic, хотя я получала только одну MasterCard (являюсь сотрудником Сбербанка, при устройстве на работу и получила MasterCard). Так вот еще числится карта Visa Classic, со статусом «Не выдана» и балансом минус 450 рублей. Я сходили в отделение, в котором числится за мной карта Visa Classic, которую я не получала. В отделении сказали, что в программе меня не видят и что я могу не переживать, что деньги эти с меня не спишут. Я хотела написать заявление, чтобы сняли с меня этк карту, но они заявление не принимают, поточу что я у них не числюсь с картой Visa Classic. Мне эта ситуация крайне не приятна. Надеюсь на помощь в решении данной проблемы. Заранее спасибо.
12.03.2011
Ответ дан
добрый день! федеральное казначейство по городу москва будет перечислять деньги (субсидия на приобретения…
добрый день! федеральное казначейство по городу москва будет перечислять деньги (субсидия на приобретения жилья)в отделение сбербанка.При снятии денег будет ли взыматься комиссия?
12.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я приобрела телефон, кредит мне предоставили из Вашего банка. Мне дали кредитную карту…
Здравствуйте. Я приобрела телефон, кредит мне предоставили из Вашего банка. Мне дали кредитную карту и предложение об индивидуальных условиях предоставления Кредитной карты.Я могу погашать свой кредит не используя эту карту, а именно в банках, платежных терминалах? Мне не хочется активировать карту, и как ее потом заблокировать? Заранее спасибо.
12.03.2011
Ответ дан
Добрый вечер! У меня оформлен автокредит в Райфайзенг банке. В Дмитрове филиала данного банка нет, поэтому…
Добрый вечер! У меня оформлен автокредит в Райфайзенг банке. В Дмитрове филиала данного банка нет, поэтому для погашения кредита мне приходиться ездить в Москву ежемесячно для погашения кредита. Вопрос: Могу ли я написать заявление в отделении сбербанка о перечислении определенной суммы с моей зарплатной карточки (карточка сбербанковская) на счет райфайзена. И какой процент будет сниматься за проведение данной операции. Спасибо.
12.03.2011
Ответ дан
Каким способом дешевле отправить деньги по России с помощью Ситибанка? Платёж некоммерческий- помощь…
Каким способом дешевле отправить деньги по России с помощью Ситибанка? Платёж некоммерческий- помощь родственнику. Какая комиссия? Допускаю срок платежа несколько дней.
12.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте!При получение карты VISA я отказалась от мобильного банка, но вот уже два раза мне приходят…
Здравствуйте!При получение карты VISA я отказалась от мобильного банка, но вот уже два раза мне приходят сообщения на мобильный-(регистрация выполнена успешно), скажите пожалуйста значит мне все таки подключили мобильный банк???
12.03.2011
Ответ дан
здравствуйте хотелось бы узнать какое отношение к банку русский стандарт имеет компания creditexpress…
здравствуйте хотелось бы узнать какое отношение к банку русский стандарт имеет компания creditexpress и насколько правомерны её действия по всысканию с меня задолжености банку русский стандарт дело в том что задолжность имеется вопрос в том стоит ли доверять этой компании
12.03.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть