Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Может ли гражданин РФ получить кредит находясь на Украине?
Может ли гражданин РФ получить кредит находясь на Украине?
11.03.2015
Ответ дан
Екатерина, здравствуйте! 27.01.2015 я задавала Вам...
Екатерина, здравствуйте! 27.01.2015 я задавала Вам вопрос, 29.01.2015 мне на электронную почту viktoriya454@qip.ru пришло письмо, что моя заявка принята к рассмотрению. До сих пор на нее нет ответа. Уточните, пожалуйста, почему? Ведь прошло уже не мало времени.Заранее спасибо!С уважением,Виктория
11.03.2015
Ответ дан
почему ограничивают снятие наличных со счетами берут грабительский процент. Столкнулся с этим при...
почему ограничивают снятие наличных со счетами берут грабительский процент. Столкнулся с этим при покупки жилья. Прихожу к выводу что в банках деньги копит опасно, а надо копить в банке в саду. С меня сняли 3,5 при годовых 6. Нафига мне эти копейки годовых. Все больше ненавижу банкиров. Больше склоняюсь против Путина, из-за его поддержки из госбюджета грабителей банкиров. Наверно буду всю зарплату снимать, переводить в валюту и хранить дома, так надежней. Из-за ублюдочного сбербанка чуть не упустил жилье, но они с меня содрали денег. Если нет возможности обойти эти ограничения и проценты больше не буду пользоваться банками.
11.03.2015
Ответ дан
Добрый вечер. Мою зарплатную карту заблокировали, после попытки взлома. Позвонив в контакт-центр...
Добрый вечер.Мою зарплатную карту заблокировали, после попытки взлома. Позвонив в контакт-центр по номеру 8(800)555-555-0 мне сказали, что надо перевыпустить карту и на это уйдет буквально несколько дней. 17 Февраля я написал заявление в местном Сбербанке.(Сразу оговорюсь, что работаю в Москве, а проживаю во Владимирской обл г. Струнино.). В Струнинском Сбербанке приняли мое заявление и сказали придти через 3 недели. Спустя где-то неделю после написания заявления я звонил в контакт- центр для уточнения. что с картой и просьбой отправить ее в местный филиал. там ответили «карта готова " По истечении 4 недель я пришел в банк полностью уверенный, что моя карта ждет меня, но нет, меня ждал только конверт спин-кодом. Я снова звоню в контакт -центр узнать где же моя карта. Позвонив первый раз мне сказали карта направлена и скоро будет… Позвонив чуть позже в тот же контакт- центр мне сказали, что карта изготовлена, но еще не отправлена…. . Где моя карта? Сколько еще мне ждать? И есть ли кто-то, кто отвечает за несвоевременное выполнение своих обязательств перед клиентами?
11.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, в продолжении моей темы об "Отказ в Chargeback и нежелание проводить...
Здравствуйте, в продолжении моей темы об «Отказ в Chargeback и нежелание проводить расследование» Хотел бы дополнительно прокомментировать и задать вопрос:Сегодня я получил результат по претензии № 1502021183. Согласно Вашему ответу данная претензия была передана вами в Арбитражный комитет платежной системы. Но, предоставленный мне ответ не соответствует ответу от МПС, т. е. ответ абсолютно аналогичен ответу вашего банка по моей кредитной карте (претензия № 1411250410 и 1501270638), т. е. кратко «вы произвели оплату, ввели пароль полученный через смс, соответственно все претензии не к нам и не к платежной системе, а к правоохранительным органам». Соответственно результат рассмотрения — отказ в возврате.Так вот собственно и вопрос, почему было сказано что документы переданы в МПС на арбитраж, но на самом деле они так и не ушли туда, а банк отказал в очередной раз?Почему Альфабанк не следует указаниям ЦБ России о том, как нужно поступать в данных вопросах при оплате с карт (ПИСЬМОЦБ РФ от 1 августа 2011 г. № 112-Т, которое было направлено всем кредитным организациям).Также, данные платежи прошли с нарушением Федерального закона № 115 компанией РБК мани и банком эмитентом, совершив электронные переводы на суммы, превышающие разрешенные Федеральным законом № 115 от 7 августа 2001 года «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», так как я не являюсь идентифицированным клиентом данного оператора электронных денежных средств.Также прошу предоставить мне инфомацию о
11.03.2015
Ответ дан
Уважаемый сотрудник "Сбербанка", вот цитата из присланного мне письма, где меня...
Уважаемый сотрудник «Сбербанка», вот цитата из присланного мне письма, где меня уведомляют о том что я должна предоставить дополнительные документы, «Дополнительно сообщаем, что работа по возврату средств по операциям №№ 2—3 продолжается. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно.» Более по операциям: №№ 2—3, я не получала никаких уведомлений, в частности я говорю об уведомлении продления срока рассмотрения моего заявления по операциям: №№ 2—3. Также в этом письме говориться о том что я должна предоставить дополнительные данные по платежам о которых идёт речь в письме (речь идёт о трёх суммах), и как следует из предыдущего вашего ответа, я направила дополнительные документы по этим трём суммам. В заключении выше сказанного хочу сказать, что я не имею претензий по тем трём суммам о которых идёт речь в письме. В данный момент я говорю о том что, по операциям: №№ 2—3 я НЕ ПОЛУЧАЛА уведомления о продлении срока рассмотрения этих операций, так как фраза которая находится в письме, а именно, я цитирую: «Дополнительно сообщаем, что работа по возврату средств по операциям №№ 2—3 продолжается. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно.» не означает, и не говорит о том, что срок рассмотрения этих операций истёк. Итак, я повторю свой предыдущий вопрос: «Меня не уведомили о продлении срока рассмотрения моего заявления, касаемо операций: №№ 2—3. Срок рассмотрения в 60 дней истёк, вопрос: ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЛУЧИЛА ВОЗВРАТ СРЕДСТВ НА СВОЮ КАРТУ?»
11.03.2015
Ответ дан
здравствуйте. В марте 11.03.2015 через он лайн сбербанк оплатил квартплату по теплоснабжениюТГК-2 и...
здравствуйте. В марте 11.03.2015 через он лайн сбербанк оплатил квартплату по теплоснабжениюТГК-2 и с меня взяли комиссию в размере 1% вопрос почему и на каком основании. В феврале месяце платил аналогично и ни какой комиссси не взимали. Объясните почему? и за дет сад оплачиваю тоже взимается комиссия?
11.03.2015
Ответ дан
Добрый день, помогите пожалуйста, спасите от неадекватности Сбербанка, и его не квалифицированных...
Добрый день, помогите пожалуйста, спасите от неадекватности Сбербанка, и его не квалифицированных сотрудников! 5 мая 2014г я имел счастье взять кредит в Сбербанке, сначала все было хорошо, платежи списывались в положенный срок с дебетовой карты. Но в октябре срок годности карты закончился, платеж автоматически с моего счета оказывается не списывается (ну да Бог с ними), после часа ожидания (отделение на Троицком, сейчас и дальше) кредит приняли наличными с процентами за просрочку, получил новую карту — на следующий месяц опять просрочк (забыли прикрепить карту). Консультант у входа: " сейчас подключим через терминал«— опять просрочка, опять наличные с процентами! Следующее посещение: после долгого ожидания в очереди и не менее долгого совещания всех специалистов отделения, мне сказали, что надо написать заявление для того, что бы деньги списывались — написал, на сл месяц ПРОСРОЧКА! Посещение: специалист идет к заведующей — Чудо произошло: оказывается что то изменилось в программе и вопрос наконец то решили! Но… Теперь уже месяц мне приходят 3 раза в день смс о списании денег в счет кредита, обращение в банк(002222-2015-034335)не помогло, нервы уже сдают! Помогите, и тогда я обещаю, что больше не буду никогда брать кредит в Сбербанке.
11.03.2015
Ответ дан
11 марта 2015 года я решил зайти в офис пополнить банковскую карту. Банкомат принял деньги ( в...
11 марта 2015 года я решил зайти в офис пополнить банковскую карту. Банкомат принял деньги (в размере 7650 рублей) и карту, выдал обратно 1000 рублей, после этого банкомат, не вернул ни карту, ни денег. Так как я не ничего не не получил, пришлось идти на работу. После некоторого возвращения, банкомат работал и рядом лежал чек, на чеке написано: сумма внесения по техническим причинам не зачислена на ваш счет. Прошу урегулировать этот вопрос
11.03.2015
Ответ дан
Добрый день! При обращении к операционисту 11.03.15г отделения Сбербанка по адресу ул. Седова...
Добрый день!При обращении к операционисту 11.03.15г отделения Сбербанка по адресу ул. Седова д. 36 для проверки валютного счета мне сообщили:что на мой счёт № 3498172 наложен арест. Причину и дату ареста мне не указали, ссылаясь на неразглашение данных, хотя о каком неразглашении идёт речь,если я являюсь владельцем и мои деньги арестованы?Операционист рекомендовала обратиться по телефону в службу поддержки 8-800-555-5550. По этому номеру мне сообщили, чтоне занимаются поддержкой валютных счетов и рекомендовали проверить свою задолженность на сайте http://fssprus.ru/iss/ip/В результате проверки задолженности на сайте, получила сообщение «По вашему запросу ничего не найдено».Прошу дать разъяснение, по какой причине и когда был произведён арест, а так же, в случае ошибок по вине банка, срок снятия ареста.В случае если арест действительно имел место быть по каналам ФССП, просьба пояснить порядок действий при обращении к судебным приставам,т. к. оповещений, заказных писем и других судебных предписаний до меня доведено не было ни лично, ни почтой, ни по телефону.С уважением,Пахомова Жанна.
11.03.2015
Ответ дан
Хотел бы узнать как открыть вклад, через интернет банк, минуя стадии перевода на текущий карточный...
Хотел бы узнать как открыть вклад, через интернет банк, минуя стадии перевода на текущий карточный счёт, с карты(ввиду того, что за это, почему-то берётся комиссия как за обналичку…), Ваши сотрудники 14 февраля посоветовали, открыть текущий счёт…(во вкладах), но до сих пор система отвечает: «По техническим причинам сервис не доступен"(сегодня 11 марта!!!), консультанты помочь не чем не могут…Большая просьба, до пятницы это узнать и передать мне ответ, до понижения основной ставки ЦБ…
11.03.2015
Ответ дан
Александр, хотела уточнить: каким образом к карте была подключена услуга "Защита карты"...
Александр, хотела уточнить: каким образом к карте была подключена услуга «Защита карты», учитывая то, что в документе, который я подписывала при получении карты, ничего об этом не сказано; размер комиссии за данную услугу.
11.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня, 11.03.2015г. я выяснила что в 22:34 по московскому времени 06.03.2015г...
Здравствуйте.Сегодня, 11.03.2015 г. я выяснила что в 22:34 по московскому времени 06.03.2015г, с моей зарплатной карты, БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА, были списаны денежные средства в размере 509.08$ (по курсу банка на день операции 31 425,51 руб) за некие товары в интернет магазине, которые Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОПЛАЧИВАЛА.Смс-уведомления я не получала, поэтому отследить списание средств в момент совершения операции возможности не имела. Более того смс-уведомления об операциях по карте приходили ко мне странным образом: или же через раз, или же не о всех операциях. Сегодня же выяснилось, что услуга «мобильный банк» вовсе заблокирована более 2-х месяцев назад, после перевыпуска моей карты. Однако, списание за пользование ею, происходят регулярно.Сегодня же, я обратилась в колл-центр, с просьбой сформировать выписку по операциям, однако, как и более 2-х недель назад, получила очередной отказ. Причину оператор назвал ту же что и ранее: «технический сбой.» Другой специалист контактного центра, на которого меня перевели, так же не смог помочь мне получить выписку и назвал причину: «обновление программного обеспечения».Таким образом о своих операциях я могу судить только СО СЛОВ СПЕЦИАЛИСТА.Так же мне было сказано, что операция списания средств, КОТОРУЮ Я НЕ СОВЕРШАЛА И НЕ ПОДТВЕРЖДАЛА, произошла с использованием трех-значного кода на обратной стороне карты.Мои персональные данные и код с обратной стороны, были доступны только мне и сотрудникам банка.Сумму средств списанных с моей карты считаю крайне существенной и подозреваю в отношении себя совершены мошеннические действия, а так же действия связанные с кражей и незаконным использованием моих персональных данных.Завтра я намерена написать заявление в отделение банка, о вышеизложенных фактах мошенничества.Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации;Прошу прокомментировать, возможен ли возврат средств на мой счет и следует ли мне писать заявление по факту случившегося в правоохранительные органы;Подскажите, пожалуйста, какие действия нужно предпринимать далее, и каковы прогнозы на возврат средств и сроки рассмотрения заявления.???Заранее Спасибо!
11.03.2015
Ответ дан
Вопрос к Дарье Соколовой! Какое право сотрудник банка имеет звонить моему Ген. Директору и...
Вопрос к Дарье Соколовой!Какое право сотрудник банка имеет звонить моему Ген. Директору и говорить что я не плачу кредит и просит за меня погасить задолженность, ведь по статью 7 Федерального Закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Непосредственно в ней говорится следующее: «Операторы и другие лица, получившие доступ к персональным данным граждан, обязаны не раскрывать сторонним лицам и не распространять полученные персональные данные без согласия владельца персональных данных, если иные положения не предусмотрены федеральным законом» Сотрудник представился Яковенко Андрей Борисович постоянно звонил мне с тел 8985*353**2 фамилию если можно то уточните, т. к на данного сотрудника будет подано заявление в суд за унижение чести и достоинства. Я за 5 месяцев выплатил 154500 руб. чеки есть суммами по 29900 и последний 35000руб без моего ведома разбили на платежи, теперь я должен 106000 руб. Я с этим не согласен письма в адрес банка, центро банк, независимому амбундсмену отправлены. Я платить не отказываюсь, но только после справедливой оценки моего долга, считаю что это моё право, а унижать, оскарблять,унижать меня по телефону и говорить что если я в течении 10 минут не заплачу у меня будут серьёзные проблемы это не правильно, данный сотрудник,вымогает у меня деньги и у моего начальника(звонил в 21:00).Звонил моей супругенеоднократно поздно вечером у нас ребёнок 2 года. Писем и уведомлений от банка о моём долге не поступало, только в устной форме, даже по моей не донократной просьбе прислать мне письменное требование, он отказывался и переводил тему, начинал свои угрозы в мой адрес.
12.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу быстрее разобраться с вопросом и вернуть мне мои деньги на законных...
Здравствуйте!Прошу быстрее разобраться с вопросом и вернуть мне мои деньги на законных основаниях(CHARGEBACK).Мое заявление было отправлено в офисе Альфа-Банка 19.12.2014. Претензию под номером «…..».На неё не приходило не указанного смс, ни звонка, ни письма. Специально тянули время, когда я пришел в банк и узнал лично. Что якобы отказ в связи с тем, что не уложился в срок 120 дней! Это полная чушь. Т. к. не может быть такого, когда, как я выше писал, что обращения были почти в одно и тоже время, во всех банках возврат был, а Альфа-Банк Не хочет возвращать мои деньги.Как образом мне аргументировать банку в заявлении, чтобы он вернул мои средства или мне в суд обращаться??? Я знаю, что я прав, и консультировался со специалистами.Возвращать деньги банкам невыгодно, поскольку МПС может вынудить их уплатить в свою пользу внушительный штраф за каждый чарджбек. Сама же оспариваемая сумма списывается со счета платежной системы или ее банка-оператора. Последние в данном случае являются банками-эквайерами.Ответьте мне пожалуйста и дайте положительный ответ с рекомендациями к действию.
12.03.2015
Ответ дан
Был приобретен потребительский кредит, допустил просрочку попытался объяснить сотрудникам банка что...
Был приобретен потребительский кредит, допустил просрочку попытался объяснить сотрудникам банка что выплачу полностью сумму но не в срок три дня, получил звонки по ночам, разговор от инспектора по взысканию задолженности Александр фамилию не назвал, мат по отношению к моей матери и угрозой что опишут имущество без решения суда, 8963*42**07 телефон звонившего, что если не оплачу будет хуже, далее позвонили соседям и рассказали подробную информацию по кредиту сказали что теперь будут звонить им,.Уважаемые руководители службы по работе с просроченной задолженностью Алфа-Банка,прошу вас дать фамилию и отчество сотрудника которому принадлежит этот номер телефона (8963*42**07) для передачи заявления в правоохранительные органы.Что касается работы банка то я буду вынужден написать заявление в прокуратуру и Потребнадзор для определения законности в действиях банка и ваших сотрудников.Прошу дать ответ в кротчайшие сроки.
12.03.2015
Ответ дан
Electron −533,63 руб. Операции •••• 6562, действует по 02/2018 Payment To Вчера в...
Electron −533,63 руб. Операции •••• 6562, действует по 02/2018 Payment To Вчера в 00:00 6 693,82 руб. Скрыть операцииКРЕДИТНАЯ Visa Classic −533,63 руб.Операции •••• 8190, действует по 11/2013 Кредитный лимит 40 378 руб. Обязательный платеж −31 263,11руб.Показать операции ДЕБЕТОВАЯ Maestro −533,63 руб. Операции •••• 2503, действует по 10/2016 Показать операцииЗдравствуйте! у меня есть кредитная карта банк на меня подал в суд моя организация перечисляет по испол листу а банк все равно снимает все средства с карты хотя по закону имеет право только 50% и карта все равно в минусе я живу одна у меня 2 дитей как мне быть?
12.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! С недавнего времени на мой номер стали приходить смс, о неком кредите. Сегодня...
X p>Здравствуйте!С недавнего времени на мой номер стали приходить смс, о неком кредите.Сегодня пришла смс, что у меня якобы есть долг по кредиту и если я его не оплачу, то будут какие то штрафы.Я ни когда не являлся клиентом этого банка и сейчас не являюсь, почему на мой номер приходят эти смс?По всем моим имеющимся обязательствам, которые ни какого отношения к банку Сетелем не имеют, долгов нет.Прошу перестать высылать смс на мой телефон!
12.03.2015
Ответ дан
Доброе утро,Мария. Помогите,пожалуйста,разобраться,куда были отправлены деньги. Оплата...
Доброе утро,Мария. Помогите,пожалуйста,разобраться,куда были отправлены деньги. Оплата производилась 28,02,2015 в СБ 9040/2517 Получатель не может найти деньги по всей Пензенской области по сей день. Можно ли как- нибудь отправить вам 2 платёжки?
12.03.2015
Ответ дан
здравствуйте, 6 февраля. вечером я обнаружила что с моей карты сняты денежные средства в размере...
здравствуйте, 6 февраля. вечером я обнаружила что с моей карты сняты денежные средства в размере 69900 р. На следующий день я обратилась с заявлением в сбербанк и полицию. Мое заявление в сбербанке отказались регистрировать этим числом. Сказали что человек который регистрирует будет в понедельник. В итоге заявление было зарегистрировано только 9 февраля. Номер 002816-2015-009183. Сегодня уже 12 марта, а ответа на мое заявление так и нет. В банке у нас в городе сказали, что конечный срок рассмотрения по заявлению был 9 марта. По горячей линии сбербанка мне говорят ждите… Как долго ждать ответа??? Хватит кормить меня уже завтраками.
12.03.2015
Ответ дан
Мария,мной были предоставлены 2 квитанции к оплате штрафов. И здесь приходится говорить не о...
Мария,мной были предоставлены 2 квитанции к оплате штрафов. И здесь приходится говорить не о корректности указанных реквизитов,а о некомпетентности сотрудников. У меня нет времени посещать ваши офисы. И неизвестно куда эти деньги вернулись,т.к. кроме своего паспорта я ничего не предоставляла. Прошу решить этот вопрос без очередного посещения мной вашего филиала. Заранее спасибо
12.03.2015
Ответ дан
Замечательный банк!!! Сначала берут комиссию,вместо озвученных 5%, все 10%. Потом перечисляют...
Замечательный банк!!! Сначала берут комиссию,вместо озвученных 5%, все 10%. Потом перечисляют деньги неизвестно куда. Как с вами работать можно? Почему я должна тратить своё свободное время на поиск денежных средств,отправленных неизвестно куда сотрудником банка?
12.03.2015
Ответ дан
Какие отделения Сбербанка в Московской области (г. Люберцы) или в Москве имеют ПРАКТИКУ (!) работы...
Какие отделения Сбербанка в Московской области (г. Люберцы) или в Москве имеют ПРАКТИКУ (!) работы с аккредитивом между физическими лицами? Прошу указать конкретные отделения с адресами и телефонами.
12.03.2015
Ответ дан
при переводе с карты на счёт берёте комиссию, как этого избежать? Вопрос: Хотел бы узнать как...
при переводе с карты на счёт берёте комиссию, как этого избежать?Вопрос:Хотел бы узнать как открыть вклад, через интернет банк, минуя стадии перевода на текущий карточный счёт, с карты(ввиду того, что за это, почему-то берётся комиссия как за обналичку…), Ваши сотрудники 14 февраля посоветовали, открыть текущий счёт…(во вкладах), но до сих пор система отвечает: «По техническим причинам сервис не доступен"(сегодня 11 марта!!!), консультанты помочь не чем не могут…Большая просьба, до пятницы это узнать и передать мне ответ, до понижения основной ставки ЦБ…постоянный адресАлександр Петрович (Москва) 11.03.2015 22:28Ответ:Уважаемый Александр Петрович!Спасибо за Ваш вопрос!Хотим пояснить, что при открытии вклада в системе «БИНБАНК-онлайн» на стадии оформления система предлагает Вам выбрать текущий счет, с которого будет выполнено первоначальное перечисление средств для пополнения счета вклада.Открытие счета производится в разделе «Мои финансы/карты и счета». После оформления заявления на открытие счета Вы всегда можете уточнить его статус в разделе «История обработки заявлений». В случае, если открытие счета по каким-либо причинам было технически невозможно, Вы можете подать заявление повторно.К сожалению, по предоставленным Вами данным идентифицировать Вас как Клиента Банка не представляется возможным для предоставления Вам конкретной информации по Вашим счетам. В связи с этим просим Вас направить запрос с указанием Ваших ФИО, описание проблемы и принскрином ошибки на нашу электронную почту: binbank@binbank.ru, мы обязательно разберемся в ситуации и предоставим Вам обратную связь.С уважением,Александр Новиков
12.03.2015
Ответ дан
Отправлен перевод наличной валюты в Турцию.Сбербанк говорит ,что деньги из России ушли,а получатель...
Отправлен перевод наличной валюты в Турцию.Сбербанк говорит,что деньги из России ушли,а получатель в Турции, говорит что деньги на счет не поступили.Вопрос: Как получить официальное подтверждение что деньги легли насчет получателя? Какова процедура и сроки ее исполнения.
12.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли возможность перевести средства в валюте(евро) с карточки...
Добрый день.Скажите пожалуйста, есть ли возможность перевести средства в валюте(евро) с карточки, человеку, не имеющего счета либо карты сбербанка? Так же есть карта но на рубли, есть ли возможность реревести евро на нее? Так же скажите пожалуйста есть ли отделения в Крыму?Переводы могу сделать только онлайн, так как нахожусь за границей, нужно перевести деньги в Новомосковск, Тульская область.Заранее благодарю за ответ.
12.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария! У моего брата имеется валютный счет в сбербанке г. Одесса (Украина). На...
Здравствуйте Мария! У моего брата имеется валютный счет в сбербанке г. Одесса (Украина). На сегодняшний день он находится на территории России и снимал деньги с карты. В результате снятия денежных средств у него снимали комиссию в больших размерах например: 04.03.2015 г. снял 4000,00 рублей — сняли 1020—74рубля; 05.03.2015 г. снял 4000,00 рублей — сняли 1848—82 рубля и т,д, с каждым днем на один и тот же размер снятых денег комиссия вырастала почти в два раза… Может быть мы сможете объяснить почему так????
12.03.2015
Ответ дан
Елена, я держатель нот repackaging bv 4 12.00 07/09/22 isin xs 0752757814. Мне предложил этот...
Елена, я держатель нот repackaging bv 4 12.00 07/09/22 isin xs 0752757814. Мне предложил этот продукт менеджер отделения на Преображенской, как надежный инструмент СОХРАНЕНИЯ (не приумножения, т. к. процентная ставка не сильно отличалась от депозита) в 2011 году. Ежегодно ваш менеджер пролонгировал наши отношения не выплачивая процента, ссылаясь на то, что можно сохранить договор ничего не снимая. При этом я ежегодно подписывала лишь последнюю страницу неких документов, которые мне должны были предоставить потом.На сегодня — вы списываете с себя обязательства по выкупу нот. Т. е. вы обманули наспо вопросу сохранения денег (вы не отдаете даже те деньги, которые вам отдали в 2011 г, и которые вы оборачивали эти 4 года)по вопросу предоставления документов (я в головном офисе уже неоднократно подавала письмо о предоставлении мне полного комплекта документов по тем махинациям, которые вы совершали).Елена, почему банк принял решение не выплачивать нам денег? Даже частично! Может быть банк готов идти на переговоры до суда? Хотябы по вопросам частичных выплат?
12.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня имеется дебетовая карта. Кроме выписки по счету, отчета по счету Сбербанк...
Здравствуйте. У меня имеется дебетовая карта. Кроме выписки по счету, отчета по счету Сбербанк может представить справку по счету (платно). Как выглядит эта справка и что в ней указывается? Отделение моего города могут предоставить мне эту справку или технически — нет?
12.03.2015
Ответ дан
Уважаемая Маржана! Вы написали мне ответ, что мой вопрос рассмотрен и мне дан ответ, в том числе...
Уважаемая Маржана! Вы написали мне ответ, что мой вопрос рассмотрен и мне дан ответ, в том числе что Вы продублировали его на мою личную почту. Однако никакого ответа я не получила ни из банка, ни на почту, деньги тоже на моем счете не появились. Прошу Вас все таки ответить мне на претензию: http://www.banki.ru/services/response…e/7776987/.В доп офисе «Кропоткинский» (г. Москва), где я писала все заявления, также не имеют информации о рассмотрении моего заявления, у них статус «в работе».Хотелось бы понять, что все таки происходит?
12.03.2015
Ответ дан
Мария,я к вам за помощью обращаюсь,а не за сожалением. У меня есть копии квитанций. Почему эту...
Мария,я к вам за помощью обращаюсь,а не за сожалением. У меня есть копии квитанций. Почему эту проблему нельзя решить в онлайн режиме? Ранее здесь решали более сложные проблемы. Данные штрафы сейчас находятся в ССП,они списать их не могут,т.к.деньги не поступили на р/с. Моя работа связана с командировками и благодаря нерадивым сотрудникам вашего банка меня могут не выпустить из страны. В связи с чем я должна испытывать неудобства,если виноваты ваши сослуживцы???
12.03.2015
Ответ дан
Елена, прошу ответить на мой вопрос: Когда мой номер будет удален из базы данных банка, с которым я...
Елена, прошу ответить на мой вопрос: Когда мой номер будет удален из базы данных банка, с которым я никаким образом не связана никакими договорными отношениями. Когда прекратятся домогательства моей семьи. Почему на данном портале на мой отзыв предоставлен ответ, который не соответствует действительности. Звонки не прекращались!!! Почему на мой вопрос не предоставляется ответ?
12.03.2015
Ответ дан
Всем добрый день! я так поняла, что на данном портале, "компетентные" сотрудники...
Всем добрый день! я так поняла, что на данном портале, «компетентные» сотрудники «Промсвязьбанка» ничего по существу не отвечают! одни отписки «уточним информацию и отпишемся». Ранее задавала здесь вопрос о судьбе моего обращения о несогласии с ответом ПАО «Промсвязьбанк» (ответ на счет чарджбэка, история с ММСИС, что было у меня только 24 календарных дня). Прошло уже 2 недели, никто, ничего с данного портала из банка мне ответил. Сегодня в моем отделении банка сказали, что официальный ответ готов, отправляется по почте. Для чего сотрудники здесь создают видимость работы и заботы о клиентах????????
12.03.2015
Ответ дан
Прошу сообщить мне название документа банка и номер пункта в нем (возможно несколько)...
Прошу сообщить мне название документа банка и номер пункта в нем (возможно несколько), регламентирующих тарифы и лимиты для операций для карт «Банк в кармане» (ТП NД1) и «Русский Стандарт — Депозит» (ТП № 235/1) во всех следующих ситуациях:1. Внесение денежных средств через:1.1. пункт выдачи наличных,1.2. банкомат,1.3. безналичный перевод.2. Снятие денежных средств2.1. пункт выдачи наличных,2.2. банкомат,2.3. безналичный перевод.Также прошу сообщить мне процедуру, название документа банка и номер пункта в нем, содержащий тарифы и лимиты для безналичного пополнения вклада «Русская зима пополняемый (филиал)»:1. через пункт выдачи наличных,2. через банкомат,3. путем перевода из третьего банка,4. путем перевода с карты «Банк в кармане» (ТП NД1),5. путем перевода с карты «Русский Стандарт — Депозит» (ТП № 235/1).
12.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как оформить заявку на уменьшение минимального ежемесячного...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как оформить заявку на уменьшение минимального ежемесячного платежа по кредитной карте в связи с моим трудным финансовым положением?
12.03.2015
Ответ дан
Уважаемый сотрудник "Сбербанка", ваши предыдущие ответы полностью совпадают друг с...
Уважаемый сотрудник «Сбербанка», ваши предыдущие ответы полностью совпадают друг с другом, значит доводы, которые основываются на ВАШИХ словах, и на тексте письма которое мне прислал СБЕРБАНК, не способствуют улучшению вашего понимания моей ситуации. Значит я буду задавать по одному вопросу за один раз. Итак ответьте мне на вопрос: «Где в тексте письма присланного СБЕРБАНКОМ говориться о УВЕЛИЧЕНИИ или ПЕРЕНОСЕ или ЗАДЕРЖКИ рассмотрения моего заявления больше чем на 60 дней?» Я задаю эти вопросы сюда так как на бесплатной линии мне не могут ответить на мои вопросы. Спасибо!
12.03.2015
Ответ дан
Перечислял наличные на счет карты сбербанка через операционно-кассового работника. Прошло более...
Перечислял наличные на счет карты сбербанка через операционно-кассового работника. Прошло более суток деньги на счет карты не зачислены. Предложили обратиться в отделение банка. Там придется писать заявление и ждать в течение трех недель рассмотрение заявления. Если гарантированные сроки зачисления прошли и счет не пополнился, понятно, что произошел сбой, то зачем банку требуется 21 день?
12.03.2015
Ответ дан
Добрый день. 06 февраля 2015 года я перевела клиенту вашего банка ИП-ку деньги за оказание услуг...
Добрый день. 06 февраля 2015 года я перевела клиенту вашего банка ИП-ку деньги за оказание услуг через сбербанк-онлайн со счета на счет. Но, к сожалению, неверно указала номер счета клиента вашего банка. Я знаю, что неопознанные счета через 10 дней возвращаются обратно. Наступило 20 февраля — ничего нет. Настало 1 марта, тоже ничего нет. Ровно месяц у вас болтаются деньги в неопознанных платежах. Я пришла в офис м. Лермонтовский проспект д. 2к1 . 6 марта, объяснила девушке, встречающей посетителей, ситуацию, предъявив платежное поручение, заверенное сбербанком. Она с испуганными глазами пробормотала мне: что никакую информацию НЕ КЛИЕНТАМ ИХ БАНКА ОНИ НЕ ДАЮТ!!!!!! Пусть тот человек, которому вы переводили деньги приходит и подает запрос. Вопрос…..При чем тут это? Если деньги по месту назначения не дошли. Это чьи проблемы? Я не хочу знать информацию о клиентах Альфа-банка, я хочу, чтобы вернули мой неопознанный платеж. При чем ровно год было почти такая же ситуация с Альфа-банком у меня и опять же с платежами. Я так понимаю, чтобы со мной ХОТЯ БЫ ЗАГОВОРИЛИ сотрудники Альфа-банка, мне, наверное, нужно открыть у вас счет.Все координаты, номера счетов и прочее прилагаю. Спасибо.
12.03.2015
Ответ дан
Пользуюсь кредитной картой альфабанка. В процессе использования вышел на просрочку, в связи с чем...
Пользуюсь кредитной картой альфабанка. В процессе использования вышел на просрочку, в связи с чем баланс карты был заблокирован. Спустя некоторое время внес всю сумму, включая проценты,но баланс карты так и не разблокировали. По горячей линии все, как одна, отвечают, что процесс разблокирования может занять до 6месяцев. Что это за бред? Почему я должен ждать чуда, не зная ни сроков, ничего. Я брал кредитную карту для использования, а не чтоб 6месяцев ждать непонятно чего. Может про мою карту вообще забыли и никто ничего не делает?!
12.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,берёт ли Cбербанк комиссию за зачисление и в дальнейшем за...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,берёт ли Cбербанк комиссию за зачисление и в дальнейшем за снятие мною наличных долларов США с моего валютного счёта в Сбербанке при зачислении суммы от иностранного банка с использованием платёжной системы NETELLER?
12.03.2015
Ответ дан
Довожу до вашего сведения, что я не принимаю информацию, озвученную на сайте о списании...
Довожу до вашего сведения, что я не принимаю информацию, озвученную на сайте о списании задолженности по договорам субординированного займа, что влечет аннулирование кредитных нот. И прошу ответить:1.Почему Банк не исполняет свои обязательства по обратному выкупу НОТ.Если выпуски не списаны, то почему Банк безмолвствует. Получается, что по условиям договора Банк прямо нарушает его в части выполнения по срокам.2.Также прошу дать комментария по прошедшей проверке НБ Траст со стороны Банка Росиии в Ноябре 2014 года — каковы были выводы регулятора?Каким образом после прохождения проверки НБ Траст со стороны ЦБ, капитал НБ Траст оказался отрицательным к 22 декабрю 2014 года?3.В момент продажи нам кредитной ноты, мы также подписываем с вами договор об обратном выкупе ее, где прописана формула расчета дохода в соответствии с процентной ставкой, которую мы заявляем. По договору мы имеем право подать заявление в банк и в 14-дневный срок он будет обязан выкупить у нас ноту с доходностью в соответствии с указанной в приложении процентной ставкой.Тут у нас тоже договор, по которому банк Траст несет обязательства перед нами.Получается, что банк вводил в заблуждение клиентов или наоборот, сейчас вводит в заблуждение, что ноты списаны или не могу быть выкуплены обратно??Как вы прокомментируете вышеуказанные выдержки из документов НБ Траст?4.Почему НБ ТРАСТ не выдает копии документов (не выдал ни одного заверено документа с 22 декабря ни одному вкладчику, за исключением выписок из ДЕПО), связанным с запросом таких документов непосредственно самими вкладчики? Это обязанность банка, почему она не исполняется?Пишите по существу, а не повторяйте сухую информацию о списании, все таки это VIP клиенты (как я раньше думал) вашего банка.
12.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Открывал вклад «Вместе навсегда» в МосОблБанке в гор. Екатеринбург 10.05.2014 года, в...
Здравствуйте! Открывал вклад «Вместе навсегда» в МосОблБанке в гор. Екатеринбург 10.05.2014 года, в офисе «На улице Красноармейской», %% по вкладу ежемесячно перечисляются на Карту. Срок её действия истекает 04/15 года. Все отделения МосОблБанка в гор. Екатеринбурге ликвидированы. Скажите, куда мне обратиться, где мне можно перевыпустить Карту МОБанка, для получения %% по моему вкладу, до окончания его действия??? С Уважением, Александр X Этот вопрос я отправлял на Сайт МосОбл Банка еще до 8 марта этого года, но ответа до сих пор на электронный адрес не получил …
12.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Елена! Можно я возьму у Траст банка кредит 5 200 000 руб.? И потом спишу их, как вы...
Здравствуйте,Елена! Можно я возьму у Траст банка кредит 5 200 000 руб.? И потом спишу их, как вы списали ноты или расплачусь этими нотами. Вы же по договору являетесь гарантом по возврату денег. Верните деньги обратно во вклады, как они лежали до 21 ноября 2014года.
12.03.2015
Ответ дан
Добрый день. У меня есть операция для компенсации баллов по рублевой карте вида...
Добрый день.У меня есть операция для компенсации баллов по рублевой карте вида "(−€6,20) −442,68 руб».Тогда списались рубли, а что зачтется, если ее компенсировать, 6,20 евро или 442,68 рублей?
12.03.2015
Ответ дан
Добрый день! не могу дозвониться на 88005552475. Жму цифру 1. далее идет музыка затем звонок...
Добрый день! не могу дозвониться на 88005552475. Жму цифру 1. далее идет музыка затем звонок обрывается. пробывал с разных номеров. Не могу дозвониться уже 2 дня. Помогите как связаться со специалистами.
12.03.2015
Ответ дан
здравствуйте у меня вопрос о камисии за снятия наличными с кредитной карты в течении5 лет всо было...
здравствуйте у меня вопрос о камисии за снятия наличными с кредитной карты в течении5 лет всо было нормально я был удлетварон услугами банка расии картой виза но севодня за снятия 500 руб с меня сняли 390 руб камисионые обясните пожалуста с чем это свазона
12.03.2015
Ответ дан
Татьяна, добрый вечер.Благодарю за содействие, я нахожусь в контакте с сотрудниками банка и надеюсь...
Татьяна, добрый вечер.Благодарю за содействие, я нахожусь в контакте с сотрудниками банка и надеюсь вопрос будет решен положительно. Хотя сегодня поступил странный звонок с номера 4956601327, я не расслышала фамилию звонящего,т.к. находилась в общественном месте. Передавать детали разговора нет смысла, резюме. … все,что пишите я знаю, сами не знаете,что хотите, отсрочку или реструктуризацию,ходите куда хотите, пишите куда хотите, мы вам отказываем, верните весь долг полностью в течении 3х дней. На мое резонное замечание,что если вы из банка,то в заявлениях все изложено, и какую сумму я постараюсь платить тоже, я не специалист и предложите,по возможности, ваше решение, а если отказываете, то пришлите ответ в письменном виде, я должна знать с кем разговариваю, был получен странный ответ,что я веду себя не корректно и повесили трубку. Я попыталась перезвонить по этому номеру через несколько минут, но там был факс. Я не думаю,что сотрудники банка будут бросать трубки. Кто от имени банка принял решение,если я еще не все представила документы? Откуда посторонние люди знают,какую сумму я могу платить? Что еще эти люди знают? Прошу мне помочь и оградить от таких звонков. Заранее благодарю.
12.03.2015
Ответ дан
Уважаемый банк, уважаемая Елена Станецкая, добрый день! У меня будет к Вам несколько вопросов по...
Уважаемый банк, уважаемая Елена Станецкая, добрый день!У меня будет к Вам несколько вопросов по поводу процедуры получения в офисах Траста в Москве страхового полиса (выезжающих за рубеж) от Ресо и АХА-страхования к моей дебетовой карте Мастеркард Платинум ТП-40.1) Необходимо ли приносить в офис Траста загран паспорт (оригинал или достаточно ксерокопии страницы загранпаспорта), или достаточно данных о загранпаспорте из штампа в российском паспорте (там имеется номер загран паспорта, официально вписанный УФМС).2) На какой срок действия будет выдаваться (сейчасв марте 2015) полис медицинского страхования путешествующих зарубеж,много противоречивой информации, кому-то дают по 31.07.2015, осенью 2014 давали полисы сроком действия по 28.02.15.Насколько я понимаю срок действия полиса зависит от внутренних соглашений и контрактов Банка с этими компаниями (Ресо, Аха-страхования).3) Какие всё-таки официальные полные правила страховки к карте с ТП-40,могли бы вы их указать тут и дать ссылку?Например хочется узнать, сколько дней можно пребывать в путешествии, 30ть или 60 дней и т. д.На официальном сайте Траста нашла толькоправила страховок к ДРУГИМ картам,например к карте Black Edition 10 страниц http://www.trust.ru/retail/cards/cred…oncard.pdfи карте дебетовой Mastercard Platinum 14 страницhttp://www.trust.ru/retail/cards/cred…um_new.pdf4) Можно ли в данный страховой полис официально вписывать супруга-супругу и детей застрахованного?Персонал в некоторых офисах Траста говорит, что страховка делается только на одного члена семьи-держателя карты.Спасибо!С уважением,Ваш клиент
12.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу разобраться в сложившийся ситуации и надеюсь на вашу помощь. Дело в том что в...
Здравствуйте! Я хочу разобраться в сложившийся ситуации и надеюсь на вашу помощь. Дело в том что в 2013 году в апреле месяце я брал кредит в вашем банке и теперь два момента когда я подписывал договор как мне объяснили что были какие то не подкладки и мне вторые экземпляры договора не смогли дать сказав что можно приехать через пару дней и забрать по настоянию моей жены которая была со мной нам дали только (хотя бы) график погашения кредита, на тот момент мы решили что все по чесночному и нам договор и не нужен. да и деньги нужны были срочно поэтому сильно не вникали.Второй момент когда я брал кредит мне сказали что обязательна страховка и ее необходимо включить в сумму кредита то есть брал 135 тыс плюс 10 тыс. страховка. В этом году 7 марта 2015 г. я с женои приехал в офис по адресу 78 добровольческой бригады 10 написать заявление на то чтоб мне вернули страховку и пересчитали кредит однако девушка в офисе ответила что заявление я написать не могу потому что мою страховку включили в основной договор и что по документам я взял 145 тысяч без страховки. Вот так дела то что я был в шоке это слабо сказано, тогда я попросил дать мне мой экземпляр договора и объяснил ситуацию а она очень грубо мне ответила что я должен дать ей 500 рублей чтоб она дала мне мои экземпляр. Так что же это за такое………….это полное разочарование просто нет слов. Прошу разобраться в данной ситуации. Полное разочарования посл этого и нежелание иметь дело с такими банком. столько лет доверия а тут…… можное наверное проверить сколько у меня по договору и сколько я получил кредита на самом дели,я хочу вернуть страховку которую меня заставели взять обмном и еще каким.
12.03.2015
Ответ дан
Анастасия, сколько можно врать, что оставили в покое?! Опять от вас звонят и требуют непонятных...
Анастасия, сколько можно врать, что оставили в покое?! Опять от вас звонят и требуют непонятных людей. Теперь не сотрудники вашего банка, а в интересах вашего Банка действует ООО «Сентинел кредит менеджмент» на основании заключенного с Банком договора, условиями которого предусмотрена обязанность сторон по обеспечению конфиденциальности и неразглашении информации. Звонят с номеров +74952586727 +74992155103 и других. Обычно, даже не чего не говорят и бросают трубку! Вы что террористы какие то или только их нанимаете?!
12.03.2015
Ответ дан
Добрый вечер! С 08.03.2015 мне перестали приходить СМС с номера 900. Многочисленные обращения в...
Добрый вечер!С 08.03.2015 мне перестали приходить СМС с номера 900. Многочисленные обращения в колл-центр банка (там говорят СМС формируются) и к оператору МТС (говорят пишите претензию в банк, у нас все работает, переподключали сервис СМС) ни к чему не привели. Уже измучилась звонить каждый день. Подскажите — что делать?
12.03.2015
Ответ дан
Оформила карту онлайн ещё в начале февраля сотрудники банка позвонили и сказали что курьер может...
Оформила карту онлайн ещё в начале февраля сотрудники банка позвонили и сказали что курьер может привезти в другой ближайший город Сыктывкар, но я отказалась т. к. надо ехать 120 км и решили что отправят по почте, но сегодня уже 12 марта, а карта ещё даже не отправлена и когда будет она отправлена мне не смогли сказать…просто сказали ждите извещение.
12.03.2015
Ответ дан
Уважаемый сотрудник «Сбербанка», мне не нужны. как вы говорите "предположения", Мне нужен...
Уважаемый сотрудник «Сбербанка», мне не нужны. как вы говорите «предположения», Мне нужен письменный, официальны, ответ, от ВАС, как от уполномоченного представителя сбербанка, или от вашего РУКОВОДСТВА, или от любого другого сотрудника сбербанка. Мне нужен письменный и официальный ответ на вопрос: «Является ли фраза в письме: «работа по возврату средств по операциям №№ 2—3 продолжается. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно», уведомлением, что, срок рассмотрения моего заявления, будет больше чем 60 дней??? Хочу отметить, что данное письмо мне пришло спустя 30 дней после получения сбербанком моего заявления, это значит что прошла только половина срока рассмотрения. В письме меня уведомляют что рассмотрение моего заявления ПРОДОЛЖАЕТСЯ, оно продолжается так как на тот момент прошла всего лишь половина срока рассмотрения. О дальнейших результатах или переносах сроков рассмотрения я проинформирована не была. Также хочу отметить, что данный письменный ответ мне нужен для моей доказательной базы, в случае если потребуется обратиться в суд. Спасибо!
12.03.2015
Ответ дан
Добрый вечер, Татьяна! Я уже обращалась к Вам 22.02.15г. по поводу кредитного договора...
Добрый вечер, Татьяна! Я уже обращалась к Вам 22.02.15 г. по поводу кредитного договора, заключенного после смерти моей дочери. Отправила все необходимые документы на «эксперт» и получила извинения за ошибку. Прошло целых 2 дня и сегодня меня опять начали каждый час терроризировать телефонными звонками с угрозами. Номера, с которых поступают звонки, указать не могу — нет определителя.Есть ли какая-то связь между Вашими обещаниями и реальной деятельностью банка?Кто может объяснить, что еще надо сделать, чтобы прекратить это безобразие?С уважением и последней надеждой…
12.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Я человек, который в жизни не связывался с кредитами! Мне стали приходить письма от...
Добрый день.Я человек, который в жизни не связывался с кредитами! Мне стали приходить письма от ОТП банка с информацией о том, что у меня просрочка! Откуда? когда? Почему? Позвонив по телефону поддержки 8-800-700-97-40 была шокирована! Оказывается кто-то по моим паспортным данным оформил на меня кредит! Каким образом? — понятия не имею! Паспорт не теряла и никому не отдавала!По телефону мне сообщили номер кредитного договора (который я,естественно, не подписывала и в глаза не видела), от какого числа и кто мне этот псевдокредит оформил. Сотрудник ОТП банка — Чепарина Александра Дмитриевна.Также, сказали, что кредит оформлялся в торговой точке -Орехово Зуево,3 и покупали Айфон 5. Просьба, разобраться в данной ситуации. Заявлению в полицию уже написано. Также, в службе поддержке я узнала, что клиент (ТОТ МОШЕННИК, КОТОРЫЙ ОФОРМЛЯЛ КРЕДИТ), оставил только один контактный телефон! домашний! и наверняка не верный! (полностью номер телефона мне не дали)Напрашивается вопрос!! КАК?!! КАК?! КАК сотрудники банка имеют право оформлять кредит без мобильного телефона? без второго контактного номера телефона? Видимо сотрудники работают, здорово нарушая регламент! (а может сотрудник этого банка и есть мошенник)Помогите решить данную неразбериху.
12.03.2015
Ответ дан
Татьяна, прошу отправить ответственному сотруднику доп. информацию по моей претензии...
Татьяна, прошу отправить ответственному сотруднику доп. информацию по моей претензии http://www.banki.ru/services/response…e/7778141/ (представлена ниже). По тел. линии меня проконсультировали, что возврат денег на карту идет до 15 раб. дней, для подстраховки я предоставляю номер транзакции и дату.
12.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте!ответьте пожалуйста на такие вопросы.У нас произошла такая ситуация,моя подруга клиент...
Здравствуйте!ответьте пожалуйста на такие вопросы.У нас произошла такая ситуация,моя подруга клиент вашего банка попала в больницу.Меня попросила пополнить карту в офисе вашего банка.Офис находится на Московском пр. 7.В банке стоит терминал,через который произошла оплата пополнения карты,но терминал берёт деньги и выдаёт чек,что оплата не завершена по тех возможностям,и возврат денег невозможен.Я иду тут же в банк и пишу заявление.Это было 24февраля.Сегодня 12.03.2015.Пришла смс на тел что я не явилась сегодня в банк.Извините,а кто меня предупредил об этом?Я не понимаю,вы требуете выполнение договоров,а сами показываете неуважение к людям.Во первых,сотрудники знали что терминал не производил переводы в тот день,и не предупредили людей об этом.Во вторых-почему заранее не сообщили что я должна сегодня быть в банке.Теперь вопрос,кто виноват в просрочке кредита?Почему и по чьей вине будет наложен штраф?подскажите что делать?с уважением Наталья.
12.03.2015
Ответ дан
Здраствуйте!!!!я заблокировал свою зарплатную карту Сбербанк!!!на ней минус 60 рублей,будут ли они...
Здраствуйте!!!!я заблокировал свою зарплатную карту Сбербанк!!!на ней минус 60 рублей,будут ли они и дальше снимать услугу мобильный банк?и что делать с минусом на карте????картой больше пользоваться не буду.
12.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Пожалуйста, помогите. Мой больной одноклассник очень нуждается в помощи. Надо...
Здравствуйте, Мария. Пожалуйста, помогите. Мой больной одноклассник очень нуждается в помощи. Надо срочно перечислить с моей карты MOMENTUM Сбербанка России на его счет 639002ХХХХХХХХХХХХ (тоже Сбербанка России). Как это сделать?
12.03.2015
Ответ дан
Добрый вечер, Вчера я имел четь получить карточку Бинбанка. Как оказалось, к карточке привязаны...
Добрый вечер,Вчера я имел четь получить карточку Бинбанка. Как оказалось, к карточке привязаны 2 услуги по страхованию, страховка кредита и страховка карты. Я не нуждаюсь в них и не просил их предоставлять. К сожалению, Бинбанк online не даёт возможности ни управлять услугами через личный кабинет, ни даже узнать них. Примечательно, что сегодня утром Call-Centre сообщил мне, что никаких услуг по страхованию к карте не привязано.Сегодня же вечером я позвонил в Call-Centre и узнал, что услуги всё-таки тайно подключены. По моей просьбе банк отключил их, и сообщил в SMS об отключении с 1 апреля.
12.03.2015
Ответ дан
Добрый день! 1. Скажите пожалуйста, а у Вас в порядке вещей проводить идентификацию клиента по...
Добрый день!1. Скажите пожалуйста, а у Вас в порядке вещей проводить идентификацию клиента по кодовому слову???? Насколько я знаю, на территории РФ идентификация клиента проводится по паспорту…. это требование прописано в положении 115-ФЗ2. Банком допущена ошибка: мне прислали чужое письмо (содержащее конфиденциальную информацию кстати!!!!!), место моего, об отсутствии задолженности перед банком и закрытии кары. Исполнитель, сотрудница г-на Темникова.Звоню в банк, объясняю ситуацию, прошу продублировать письмо. Явная ошибка банка!!! Отказ!!!, мы Вас должны идентифицировать при помощи кодового слова!!!! (я предлагала назвать паспортные данные)И только после этого, мы примем от вас заявку на повторную отправку запрошенной информации.А ничего что по положению ЦБ банк ОБЯЗАН предоставить такую информацию а течении дня, следующего за отчетным???? (а я месяц с лишним жду!!!!)3. В Вашем банке принято круглосуточное обслуживание клиентов???? Предполагается, что клиенту можно звонить в любое время???? Звонок в 22—37 от специалиста Александра…. позвонил довести до моего сведения, что запрошенную справку я не получу, пока меня не идентифицируют при помощи кодового слова). И наплевать банку Тинькофф, на то, что я по ошибке получила чужое письмо, место своего подтверждения,
13.03.2015
Ответ дан
Добрый вечер. 11 марта 2015г. в 10часов 08 минут в отделении ОСБ 9055/1108 я совершил перевод...
Добрый вечер.11 марта 2015 г. в 10часов 08 минут в отделении ОСБ 9055/1108 я совершил перевод наличных денежных средств на счёт физического лица по номеру его дебетовой карты Сбербанка через кассу данного отделения.Сумма довольно крупная.Со слов операциониста, в этом случае, деньги должны поступить на счёт получателя в течение двух часов.В результате деньги не поступили ни через два часа, ни на следующий день.При попытке узнать, почти в течение всего рабочего дня, что случилось с деньгами, ни в этом отделении (включая операциониста + ведущего специалиста + управляющего), ни по телефону контактного центра Сбербанка, получить вразумительный ответ я к сожалению так и не смог.После целого дня препирательств, мне ответили, что в системе банка произошёл технический сбой, сделать ничего нельзя и единственный выход в этой ситуации — написать заявление с просьбой о срочном разрешении этой ситуации (завершение операции либо возврат).При этом было сказано, что моё заявление будет рассматриваться около недели.Заявление я конечно же написал.Теперь жду я, ждёт получатель, несмотря на то, что деньги ему нужны были срочно именно в день перевода.К сожалению сотрудники данного отделения, все как один, оставили крайне неприятное впечатление.Всегда думал, что БАНК в любой ситуации пойдёт навстречу клиенту, предложит какие-то варианты, особенно если в нештатной ситуации виноват сам БАНК.К сожалению в нашем случае этого не произошло.В Сбербанк после этого инцидента обращаться больше не стану.Остался очень неприятный осадок.И тем не менее у меня вопрос: Когда-же всё-таки Сбербанк отдаст наши деньги?Спасибо.
13.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Я являюсь клиентом сбер.банка . С 19 января по 27 января у меня украли деньги...
Здравствуйте Мария.Я являюсь клиентом сбер.банка. С 19 января по 27 января у меня украли деньги с кредитной карты 25000 рублей они были сняты за 8 раз по 3000 рублей и были переведены на номер «ОАО МТС Москва» это видно из распечатки сбер. банка,СМС на телефон не приходили во время снятия денег,а 11 февраля пришло СМС что услуга мобильный банк заблокирована.Я знаю что банк не имел право без моего письменного разрешения отключать эту услугу.Заявление в банк и полицию написала.Всего на карте лимит 50000 рублей,остальной половиной денег воспользовалась я. В данный момент я нахожусь в декретном отпуске и с 50000 рублей я не в состоянии платить кредит да и почему я должна платить то чем я не воспользовалась,пошла в банк и попросила приостановить платеж на время расследования но сотрудник банка сказал что это не возможно если карта не застрахована то я обязана погашать кредит.Скажите пожалуйста мне вернут украденные деньги, в какой срок и возможно всё таки приостановить платеж.
13.03.2015
Ответ дан
Татьяна Трофимова начальник отдела претензионной работы по некредитным продуктам Управления по...
Татьяна Трофимованачальник отдела претензионной работы по некредитным продуктам Управления по сохранению клиентов.Последнее время, после того как ваш банк «вынес мозг» мне и моей семье своими звонками, просмотрел на этом сайте очень много обращений в адрес вашего банка. Очень многие из них очень похожи и в них речь очень часто идет о недопустимо хамском обращении с клиентами и с людьми, которые с вашим банком никаких дел не имеют (кроме как попав под прессинг телефонного терроризма учиняемый вашими работниками или людьми оплаченными вашим банком).Вот пример одного из последних к вам обращений. На который вы, почему то, не спешите ответить, и почему то затерли некоторые цифры в номере телефона из которого ваши работники творят телефонный беспредел.«Был приобретен потребительский кредит, допустил просрочку попытался объяснить сотрудникам банка что выплачу полностью сумму но не в срок три дня, получил звонки по ночам, разговор от инспектора по взысканию задолженности Александр фамилию не назвал, мат по отношению к моей матери и угрозой что опишут имущество без решения суда, 89639423707 телефон звонившего, что если не оплачу будет хуже, далее позвонили соседям и рассказали подробную информацию по кредиту сказали что теперь будут звонить им,.Уважаемые руководители службы по работе с просроченной задолженностью Алфа-Банка,прошу вас дать фамилию и отчество сотрудника которому принадлежит этот номер телефона (89639423707) для передачи заявления в правоохранительные органы.Что касается работы банка то я буду вынужден написать заявление в прокуратуру и Потребнадзор для определения законности в действиях банка и ваших сотрудников.»вячеслав27 (Новосибирск) 12.03.2015 05:31»Будьте добры, ответьте мне на такой вопрос. У вашего банка такая работа с людьми ЭТО НОРМА?Если это возможно, то прошу не затягивать с ответом, так как уже на нескольких форумах идет обсуждение стиля и методов работы вашего банка со своими клиентами и людьми, которые по доброй воле никогда бы не захотели иметь с вашим банком никаких дел. Думаю что им будет очень интересно узнать, что вы на него ответите.
13.03.2015
Ответ дан
Являюсь держателем вашей кредитной карты более 10 лет. Последние 8 лет картой не пользовалась...
Являюсь держателем вашей кредитной карты более 10 лет. Последние 8 лет картой не пользовалась, после того как срок карты закончился, новую не получила, но на карте оставалась небольшая переплата. Недавно открыла выписку, которую получаю ежемесячно и обнаружила что моих денег там больше нет, баланс теперь ноль. Почему списаны мои деньги и при каких условиях их списывают?Спасибо.
13.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Являюсь держателем кредитной карты Тинькофф Платинум с ноября 2013 года. Вопросы: 1)...
Добрый день! Являюсь держателем кредитной карты Тинькофф Платинум с ноября 2013 года.Вопросы:1) на каком основании изменилась ежемесячная сумма процентов по кредиту? если раньше это была сумма порядка 3500 рублей, то в последней выписке уже 7116 рублей. Никаких допсоглашений. информационных писем об изменении процентной ставки не было выслано.2) какие есть варианты для реструктуризации долга? в настоящий момент испытываю финансовые сложности в связи с увольнением работы.Куда и каким способом обратиться по этому поводу?
13.03.2015
Ответ дан
Прошу разъяснить политику Сбербанка. В период с 07 марта (сего года) и до сегодняшнего дня...
Прошу разъяснить политику Сбербанка.В период с 07 марта (сего года) и до сегодняшнего дня единственный банкомат в селе не работает. Отделение Сбербанка начало работу только с 12 марта и работает только 3 дня в неделю. Люди лишились и без того скудных сбережений. Да что там, жизнь остановилась.Вопрос: это что, так задумано вначале всех пересадить на карты, сократить рабочие дни в отделении и тут же закрыть банкомат.Спасибо.
13.03.2015
Ответ дан
Доброе утро ! Скажите пожалуйста возможно ли привлечь сотрудника вашего банка к дисциплинарной...
Доброе утро! Скажите пожалуйста возможно ли привлечь сотрудника вашего банка к дисциплинарной ответственности за не корректное общение с клиентами банка? Будет ли жалоба рассмотрена уполномоченными представителями вашего банка и будет ли проведена воспитательная работа с данным сотрудником банка? Ф. И.О. сотрудника могу предоставить для внутреннего разбирательства,а так же телефоны с которых поступали звонки от невоспитанного сотрудника отдела банка.Спасибо.
13.03.2015
Ответ дан
Добрый день , подскажите пожалуйста , лет 5 назад хотел сделать в Альфа банке карту , ( дебетовую )...
Добрый день, подскажите пожалуйста, лет 5 назад хотел сделать в Альфа банке карту, (дебетовую) но мне отказали … хотелось бы узнать, на сегодняшний день, если приду в банк мне снова откажут?!
13.03.2015
Ответ дан
Доброе утро. Я Князев Антон Андреевич в апреле 2014 года осуществлял перевод денег в сумме 2 731...
Доброе утро. Я Князев Антон Андреевич в апреле 2014 года осуществлял перевод денег в сумме 2 731 250 руб. по карте 3569 861, привязанной к от депозитному счету 5136********3569 в ООО«НДВ недвижимость для Вас» В результате ошибки, допущенной банком, платеж не прошел и вернулся обратно с вычетом 273125 руб. После этого банк признал свою ошибку, но возвращение денег я ждал очень долго, о чем и писал жалобу здесь же. Примерно через месяц я все-таки получил остаток денег и не стал требовать моральных компенсаций, как советовали работники банка.Вчера 12.03.2015 я получил из вашего банка письмо о доходе и приложенную справку о доходах физ. лица за 2014 г. № 2022576 от 27.01.2015 с кодом дохода 4800 и суммой дохода 273125 руб. — как раз та сумма, что в прошлом году была ошибочно изъята из переводимых денег, а потом с извинениями возвращена.Разве это доход? Прошу разобраться с этим вопиющим безобразием, отозвать письмо, уже направленное в налоговую инспекцию и наконец- то избавить меня от ошибок вашего банка. Сколько же можно издеваться над человеком? 
13.03.2015
Ответ дан
11.03.15 при проверке баланса на карте обнаружил, что на моем счету осталось 1657руб хотя должно...
11.03.15 при проверке баланса на карте обнаружил, что на моем счету осталось 1657руб хотя должно быть не менее 10000р. Накануне этого случая заметил, что перестали приходить мне СМС от списании со счета денег-мобильный банк подключен!!Позвонив на горячую линию, я узнал, что 6000р и 2800 были переведены на телефонные номера 10.03.2015-Я БЫЛ В ШОКЕ!!!! последний раз когда я пользовался баланс на ней составлял около 10000р больше я ей не расплачивался и не снимал деньги. Карта всегда при мне.Сразу же заблокировал карту и написал заявление в ближайшем отделении Сбербанка.Какие могут быть дальнейшие действия (полиция, суд)? Есть ли возможность получить деньги назад?
13.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Столкнулись с такой ситуацией.Писали в Альфа-банк претензию 13.11.14 г. о том,что...
Добрый день!Столкнулись с такой ситуацией.Писали в Альфа-банк претензию 13.11.14 г. о том,что приходят письма-должника на человека,который по нашему адресу не живет. Он выписан и прописан в другом месте.К претензии была прикреплена выписка из домовой книги.И пришел положительный ответ нам.2 месяца письма не приходили…и вот вновь письмо с банка с требованием погасить долг.Почему так происходит? И что делать в нашем случае?С уважением,Лилия
13.03.2015
Ответ дан
Обращаюсь повторно! Угрозы не прекратились! сегодня в 11 час. утра был звонок на домашний телефон и...
Обращаюсь повторно! Угрозы не прекратились! сегодня в 11 час. утра был звонок на домашний телефон и грубый мужской голос с «бандитской» интонацией сказал буквально следующее:«Короче, сегодня оплати взнос на кредитный договор…» Дальше я слушать не стала. И это после всех неоднократных обращений и к вам и на горячую линию, и это после того, что вроде расследуется моя ситуация. ВЫВОД; никто ничего не расследует, никто не прекращает беспредел, родственник «прессуется» по полной программе, включая звонки соседям. Это просто не сотрудники банка, а БАНДИТЫ. Буду обращаться в полицию.
13.03.2015
Ответ дан
04.03.15 года сбербанк украл с моей пластиковой карты 10000 рублей. На следующий день я обратился с...
04.03.15 года сбербанк украл с моей пластиковой карты 10000 рублей. На следующий день я обратился с заявлением по данному факту в подразделение сбербанка в г. Тюмень ул. Рижская 61. Когда банк вернет украденные деньги?
13.03.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть