Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Подал заявку на рефинансирования кредита,как я могу онлайн узнать ответ?
Подал заявку на рефинансирования кредита,как я могу онлайн узнать ответ?
13.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите пожалуйста я взял телефон в кредит в октябре оплатил только 1000 рублей...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста я взял телефон в кредит в октябре оплатил только 1000 рублей сейчас нету работы я в селе живу работа появиться скоро через месяц думаю как снег сойдет я строитель что мне делать? сегодня приходил человек с службы защиты принес письмо и сказал что если в течении 5 дней не оплачу всю сумму он напишит заявление в полицию! мне как нибудь можно исправить свое положение? Сейчас просто не знаю где брать деньги сам всю зиму без денег сижу жду весны
13.03.2018
Ответ дан
Елена, здравствуйте! Моя мама являлась клиентом Альфа-Банка, у нее был договор на кредитную...
Елена, здравствуйте!Моя мама являлась клиентом Альфа-Банка, у нее был договор на кредитную карту.13 октября 2017 года в возрасте 79 лет моя мама скончалась. Перед Альфа-Банком был долг в размере чуть более 14 000 рублей.Я не вступала и не собираюсь вступать в наследство, но долг своей мамы я полностью погасила двумя межбанковскими переводами. Первый 30.10.2017 на сумму 6 400 рублей, второй 22.11.2017 на сумму 8 000 рублей.23 ноября 2017 года, после полного погашения долга, я обратилась в Альфа-Банк — кредитно-кассовый офис «Эверест» по адресу г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 32а, что бы сотрудники банка закрыли все счета и отключили дистанционные каналы управления счетами.Руководитель офиса сообщила, что она всё закрыла, но не может выдать справку, так как нет документа от нотариуса, что я вступила в наследство, то есть получить документ о том, что моя умершая мама банку больше ничего не должна нельзя.Прошу Вас сообщить, действительно ли все счета закрыты, и долг моей мамы полностью закрыть.Персональная информация будет в разделе информации для банка.Заранее спасибо!С уважением,
13.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Ну сколько можно переносить уже срок принятия...
Здравствуйте. Ну сколько можно переносить уже срок принятия решения…………………Когда будет принято решение по снижению ставки по кредиту?Заявка номер 180112 0736 007700. На рассмотрении с 12.01.2018 г.С ЯНВАРЯ жду………
13.03.2018
Ответ дан
Добрый день, прошу пересмотреть мою кредитную историю. Согласно заявлению по кредитной карте...
Добрый день, прошу пересмотреть мою кредитную историю. Согласно заявлению по кредитной карте ЕСМС3989 от 22.11.2017 была сделана выписка за период с 02.12.2014—22.11.2017 на предмет просроченных платежей. Были выявлены просроченные платежи согласно обращению 180212 0791 249300 от 12.02.2018 за период с 02.01.2016—01.03.2016. Кредитная карта уже закрыта. Прилагаю обращение(сброшу отдельно). Из-за сбоя в системе Сбербанка мне не приходили смс оповещения по кредитной карте.При посещении Сбербанка сотрудники неоднократно мне сообщали, что при задолженности по кредитной карте приходят смс оповещение за 3 дня. За время пользования кредитной картой я не разу не получила смс оповещение о задолженности. Выплачивала всегда вовремя, но из-за сбоя в системе Сбербанка у меня появилась задолженность. Из-за ошибки Сбербанка я не могу взять кредит на рефинансирование. Прошу рассмотреть мое заявление в письменном виде.Большое спасибо консультанту Олесе Мустафиной из отделения 1209 по адресу:Планерная д7к1 за консультацию по данному вопросу!
13.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 15.01.2018 мной было подано обращение в доп. офисе Китай-город, по поводу ошибочного...
Здравствуйте! 15.01.2018 мной было подано обращение в доп. офисе Китай-город, по поводу ошибочного списания процентов с моей кредитной карты. Уже два календарных месяца оно находится на рассмотрении. Сколько мне еще ожидать решения моего вопроса?
13.03.2018
Ответ дан
Управлением Федеральной службы судебных приставов по Московской области, Мытищинский районный отдел...
Управлением Федеральной службы судебных приставов по Московской области, Мытищинский районный отдел судебных приставов УФССП России по Московской области, адрес: 141009, Россия, Московская обл., г. Мытищи, ул. Карла-Маркса, 4А,21 февраля 2018 года по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая 35 Вам было сдано Постановление об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства, находящихся на счете должника от 20.02.2018 года, а так же 2 марта 2018 года по адресу: 123100, г. Москва, Пресненская Набережная, 12 Вам было сдано Постановление о снятии ареста с денежных средств, находящихся в банке или иной кредитной организации от 02.03.2018 года.По состоянию на 13 марта 2018 года с расчетного счета № 40702810535000000012, ООО «ТехСтройАренда» (ИНН: 5029170572, КПП: 502901001, ОГРН: 1135029000853, адрес: Московская обл., г. Мытищи, пр-кт Олимпийский, с. 10, пом.5) до сих пор не снят арест наложенный судебным-приставом исполнителем по Постановлению о возбуждении исполнительного производства № 95478/17/50023-ИП возбужденное по Исполнительному листу № 017600255 от 16.06.2017 года.Просим сообщить нам причину не снятия блокировки с расчетного счета и невозможность списания денежных средств в счет заработной платы сотрудников ООО «ТехСтройАренда».Ни по горячей линии ни в мытищинском отделении причину назвать не могут! Сколько можно ждать!!!???
13.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, у меня оформлена ипотека в Вашем банке и мне необходимо было...
Добрый день!Подскажите, у меня оформлена ипотека в Вашем банке и мне необходимо было пролонгировать свой страховой полис, оформленной в аккредитованной у вас компании. Куда мне нужен передавать новый полис? В отделение где я оформлял ипотеку или можно в любое отделение банка? или можно как-то это сделать по интернету?
13.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, хотел отключить платную услугу смс-оповещения Мобильный банк. Неделю назад назад...
Здравствуйте, хотел отключить платную услугу смс-оповещения Мобильный банк. Неделю назад назад отправил на короткий номер 900 фразу «блокировкаусгули», на что вижу ответное сообщение, что «услуга мобильный банк заблокирована». Сегодня приходит сообщение, что в связи с неоплатой мобильного банка, услуга оповещений приостановлена, был нулевой баланс на карте. Если услуга заблокирована и больше не должна работать, почему банк всё еще хочет списать деньги за данную услугу? Благодарю за скорый ответ.
13.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Имею кредитную карту банка Русский Стандарт. В этом месяце в выписке заметил позицию...
Добрый день!Имею кредитную карту банка Русский Стандарт. В этом месяце в выписке заметил позицию «Комиссия за участие в Программе Банка по организации страхования Клиентов». В том году по некоторым месяцам тоже есть аналогичная позиция на разные суммы (несколько сот рублей).Согласно документу «Условия Программы АО «Банк Русский Стандарт» по организации страхования Клиентов» согласно п. 3.4. есть определенные условия для включения в данную Программу страхования. Ни одно из действия по включению в данную Программу мною не было произведено.В офисе банка мне не смогли назвать причину включения в Программу — посоветовали обратиться на горячую линию, на горячей линии аналогично мне не смогли сказать каким образом я попал в данную программу.Прошу прояснить ситуацию.Со своей стороны считаю свое участие в данной Программе страхования необоснованным и требую возврата удержанных сумм по данной программе.Спасибо.
13.03.2018
Ответ дан
на сайте дом клик только что проверила своё заявление № 125543 от 11.02.18 на снижение процентной...
на сайте дом клик только что проверила своё заявление № 125543 от 11.02.18 на снижение процентной ставки по действующей ипотеке, и написали, что: " Статус заявленияВаша заявка № 125543 на рассмотрении с 13 марта 2018 года»…это как это? вообще-то она должна быть в рассмотрении с 11.02.18…поясните ситуацию. и когда мне ждать ответ по моему заявлению?
13.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Оформил заявку на потребительский кредит через сбербанк онлайн спустя пару дней ее...
Добрый день! Оформил заявку на потребительский кредит через сбербанк онлайн спустя пару дней ее одобрили далее я заполнил всю необходимую информацию и выбрал счет зачисления средств свою карту сбербанк. Далее висит надпись «Акцептовано, ожидание выдачи кредита» «Ожидайте зачисления кредита на карту» искал информацию вроде на сайте сбербанка написано что зачисление происходит в течение 1—2 часов. Оформлен кредит был вчера в 8 вечера! Проверьте пожалуйста может что то зависло? Спасибо!
13.03.2018
Ответ дан
Добрый день. У меня в вашем банке имеется кредит. В феврале я несколько раз звонил и уточнял как...
Добрый день. У меня в вашем банке имеется кредит. В феврале я несколько раз звонил и уточнял как досрочно закрыть кредит. Мне ответили, что необходимо внестиопределенную сумму до 12.03.2018 (дата списания). Данную сумму я внес, но кредит таки не закрыли. Указано что остался еще платеж на 21 рубль до 12.04.2018, при том чтоданная сумма на счете кредита имеется. 13.03.2018 я позвонил в колл центр. Времяожидания ответа составило 1 час 5 минут, мне ответил специалист Андрей и услышав мой эмоциональный голос, (что естественно, т. к. я провисел на линии столько времени) просто бросил трубку (оскорблений в его сторону не было). В итоге кредит незакрыт, решить вопрос так и не получилось. На сотрудника направлена жалоба в ЦБ. Может быть вы сможете мне дать ответ, почему кредит так и не закрылся?
13.03.2018
Ответ дан
Прошу дать пояснения по задолженности по договору 04100554692 , я оплатил все вовремя , а банк...
Прошу дать пояснения по задолженности по договору 04100554692 , я оплатил все вовремя, а банк требует с меня то 62 000 руб. , то 49 000 руб. На просьбу дать ответ с расчетами либо перезвонить никаких действий. Мой тел. +79266719041 ; +79610894675
13.03.2018
Ответ дан
14 февраля была заблокирована карта пакет привелегия((физ лицо) , 16 февраля были переданы все...
14 февраля была заблокирована карта пакет привелегия((физ лицо), 16 февраля были переданы все документы которые требовал банк уже прошел месяц карта не разблокирована, уповаю на вашу помощь.Подскажите пожалуйста, каковы сроки рассмотрения банком заявления на снятие блокировки с банковского счёта/карты (физ.лицо)?
13.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 12.01.2018 г. подал заявление в отделении Сбербанка на снижение процентной ставки по...
Здравствуйте! 12.01.2018 г. подал заявление в отделении Сбербанка на снижение процентной ставки по ипотечному кредитованию. Срок рассмотрения был указан до 26.02.2018 г. Пришло 26 февраля и вечером мне на телефон пришла смс с тем, что по моей заявке требуется больше времени, срок рассмотрения продлен до 13.03.2018 г. На следующий день я позвонил на горячую линию, что бы узнать в чем дело, почему увеличен срок рассмотрения, мне не смогли ни чего толком ответить, мол нет ни каких данных, ни чего не указано, посоветовали дождаться 13 марта. Сегодня 13 марта и сегодня пришло смс с тем же текстом, только теперь срок рассмотрения продлен до 12.04.2018 г. Тут же звоню на горячую линию и снова ни чего, только теперь посоветовали обратиться в отделение банка, в котором подавал заявление. Из разговора с операторами я понял, что для рассмотрения достаточно 30 дней, но в моем случае уже прошло около 60 дней! Так в чем же дело?
13.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Может быть я не по адресу,но хотелось бы оставить очень неприятный отзыв о ПАО...
Здравствуйте! Может быть я не по адресу,но хотелось бы оставить очень неприятный отзыв о ПАО Сбербанк, попытки мои трудоустроиться в это место обратились крахом, прошла собеседование на должность консультанта,отправили на стажировку в одно из отделений, никакого должного обучения не было, дали ссылку на виртуальную школу там видео уроки,и учи смотри ночами,а руководитель заваливала специально вопросами, на которые естественно не будешь знать ответы т к не было физически времени что- то просмотреть в видеоуроках, на время стажировки со мной составили ученический договор на 5 дней, но придя на 4 ый день стажировки мне заявляет руководитель ты не прошла успешно стажировку иди значит домой! Было обидно до такой степени что человек пришёл стажироваться, учиться и вместо того чтобы ему помочь а не бросать как будто в реку с лодки и плыви как хочешь, в общем не советую вам тратить время и нервы,т к руководство не заинтересовано трудоустраивать вас.
13.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Прошу разъяснить, каким способом я могу получить от ООО "Сетелем...
Здравствуйте, Юлия!Прошу разъяснить, каким способом я могу получить от ООО «Сетелем Банк» письмо для страховой компании, в котором будут указаны реквизиты Вашего банка и, самое главное, СУММА, которую страховая компания должна перечислить ООО «Сетелем Банк» (выгодоприобретателю по риску «полная гибель ТС» в размере задолженности по кредиту) для полного досрочного погашения кредита?Действия, которые были предприняты, но не принесли желаемого результата:1. Звонок по телефону контактного центра 06.03.2018 г.2. Направление запроса на сайте ООО «Сетелем Банк» в разделе «Связаться с нами» 05.03.2018 г, претензия CL-868646 зарегистрирована 06.03.2018 г. 13.03.2018 получила ответ на эту претензию:«Уважаемая Анастасия Сергеевна! «Сетелем Банк» Общество с ограниченной ответственностью (далее по тексту — «Банк» выражает Вам свое почтение и сообщает, что Ваше обращение рассмотрено.По существу Вашего обращения сообщаем следующее: По существу Вашего вопроса, сообщаем, что выгодоприобретателем по ранее предоставленному Вами полису КАСКО, по страховому случаю — Тоталь, является Банк (в части размера задолженности Страхователя по Договору). Исходя из чего денежные средства, принадлежащие Банку, должны поступать на счет принадлежащий Банку, в связи с чем Банком был открыт счет для перечисления денежных средств в связи с наступившим страховым случаем. Таким образом, ранее направленный ответ в страховую компанию является корректным. С уважением, X Управление клиентского сервиса «Сетелем Банк» ООО»Товарищи, господа, в том, что реквизиты были указаны корректно, я не сомневалась ни минуты. И что банк является выгодоприобретателем в части размера задолженности по кредиту, тоже. Но в письме не указана сумма, которую страховая компания должна перечислить ООО «Сетелем Банк», и нового письма я до сих пор не получала. Вопрос по существу претензии рассмотрен не был.3. 13.03.2018 обращение в офис ООО «Сетелем Банк» в Санкт-Петербурге, на пл. Ал. Невского, д. 2. Там мне тоже помочь не смогли, направили запрос в какое-то другое структурное подразделение и попросили подождать неопределенное время.
13.03.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария! Проконсультируйте пожалуйста, живу в городе Астрахань, здесь же подключал...
Добрый день, Мария!Проконсультируйте пожалуйста, живу в городе Астрахань, здесь же подключал сбербанк онлайн, после, удалённо в нём открыл сберегательный счёт в евро и положил через через кассу немного буржуйных денег. Собираюсь поехать в Краснодар, смогу ли я там в Краснодарском Сбербанке снять в кассе эти самые буржуйные деньги, положенные когда в кассе Астраханского Сбербанка?
13.03.2018
Ответ дан
При оформлении потребительского кредита обязали оформить страховку, аргументируя тем, что без нее...
При оформлении потребительского кредита обязали оформить страховку, аргументируя тем, что без нее кредит не одобрят, при досрочном погашении мне был обещан возврат денежных средств за неиспользованную часть, ничего о 14 днях, в течении которых я должна была написать заявление на возврат страховой суммы, сказано не было. Придя в отделении банка за справкой о полном погашении, сотрудник банка собрала пакет документов на возвращении неиспользованной части страховки. Эти документы я отправила по почте. В самом заявлении на страхование ни о каком периоде охлаждения не сказано, сотрудник банка пояснила, что данное заявление на страхование и является договором. Пользовалась кредитом три недели и за это время я должна заплатить 24350.20? По горячей линии не соединяют, т. к. договор расторгнут. Из за некомпетентности сотрудника я пострадала на приличную сумму.
13.03.2018
Ответ дан
Подскажите пожалуйста существует ли форма справки предоставляемой банком для подачи 3НДФЛ в УФНС о...
Подскажите пожалуйста существует ли форма справки предоставляемой банком для подачи 3НДФЛ в УФНС о перечислении денежных средств со своей карты на свой же ИИС открытый в данном банке, при условии что данная карта официально(по заявлению) привязана к данному ИИС? Спасибо
13.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Прошу оказать мне услугу ответив на мой вопрос. В 2011 году в связи с...
Здравствуйте Мария! Прошу оказать мне услугу ответив на мой вопрос. В 2011 году в связи с ликвидацией организации оказался в сложном финансовом положении и не смог обслуживать кредитную карту Сбербанка. В 2012 году состоялся суд. Было принято решение о взыскании задолженности в пользу Сбербанка. Выдан исполнительный лист. В 2017 году исполнительный лист признан судебными приставами истекшим для исполнения. Несмотря на это Сбербанк продолжает отправлять сведения в Бюро кредитных историй ОКБ, что задолженность есть и по ней начисляются проценты. Насколько это правомерно? Куда можно обратиться для решения данной проблемы? Какие надзорные органы ведут контроль. Заранее спасибо.
13.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Обратился в отделение Сбербанка с просьбой открыть вторую дебетовую карту (Одна...
Здравствуйте! Обратился в отделение Сбербанка с просьбой открыть вторую дебетовую карту (Одна, зарплатная, уже есть). Сотрудница сказала, что вторую Visa нельзя, можно только Mastercard. Это так? Спасибо!
13.03.2018
Ответ дан
8 сентября 2014 года я обратилась в отделение ВТБ 24 к сотруднику Кольцову С.А. с заявлением о...
8 сентября 2014 года я обратилась в отделение ВТБ 24 к сотруднику Кольцову С. А. с заявлением о полном досрочном погашении кредита по договору № 623/3500—000299 от 11 февраля 2013 года. Мною было составлено и зарезервировано заявление -обязательство о полном досрочном возврате кредита, а также внесена сумма,которая соответствовала полному погашению кредита на 08.09.2014.23 сентября 2014г мне предоставили график погашения с нулевым остатком задолженности после погашения кредита (завизированный Вафиной Н. А.)С чувством облегчения и благодарностью за профессионализм банковских сотрудников я покинула стены офиса.И вот в конце декабря 2017 года, спустя три года, на протяжении которых я не получала звонков из банка, мне позвонил сотрудник и ошарашил новостью, что у меня в ВТБ 24 кредит на 200 000 (Двести тысяч рублей).Как ответственный человек, я поехала в отделение ВТБ 24 на Сукромку, где работник банка Калошин С. В. сообщил, что у меня не закрыт кредитный договор и сумма досрочного погашения не списалась. Мною было составлено Обращение клиента номер 5468166 и были даны обещания, что в течение 15 дней обращение будет рассмотрено и будет дан ответ.В течение двух месяцев я звонила в Центр клиентского обслуживания,на что получала один и тот же ответ:«Ваше обращение еще не рассмотрено».12 февраля 2018года я повторно я посетила в отделение,где меня уверили,что передали всю информацию в главный офис и вопрос будет и решен в кратчайшие сроки.Я настоятельно прошу разобраться с моим обращением, выяснить по каким причинам, мною неизвестным, кредитный договор не был закрыт, срочно закрыть и предоставить мне устное и письменное подтверждение об закрытии кредитного договора.В противном случае я буду вынуждена обратиться в суд, для решения данного вопроса и с требованием возместить мне моральный ущерб, за потраченное время и нервы.
13.03.2018
Ответ дан
Добрый день. 2.03.18 подал заявку в сбербанк онлайн на потребительский кредит. Сегодня 13.03.18...
Добрый день. 2.03.18 подал заявку в сбербанк онлайн на потребительский кредит. Сегодня 13.03.18 статус заявки обрабатывается банком. Если отрицательный ответ,просьба убрать заявку из личного кабинета,по телефону горячей линии ничего сделать не могут.
13.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Столкнулся с проблемой, с которой, судя по отзывам на сайте, сталкивалось уже...
Добрый день!Столкнулся с проблемой, с которой, судя по отзывам на сайте, сталкивалось уже множество клиентов сбербанка.Суть в том, что при попытке получения уже одобренного кредита онлайн возникает ошибка «Сервис отправки SMS-паролей временно недоступен. Повторите попытку позже или обратитесь в Контактный центр Сбербанка по телефонам: +7 495 500-55-50, 8 800 555-55-50 или короткому номеру 900 с мобильного.», при этом SMS-пароли приходят.Можно ли как-то урегулировать ситуацию?Спасибо!
13.03.2018
Ответ дан
Добрый день, Сергей и Эдуард. Столкнулся с серьезными временными задержками с согласованием...
Добрый день, Сергей и Эдуард.Столкнулся с серьезными временными задержками с согласованием договора в феврале 2018 и с прохождением валютного контроля в марте 2018. Специалисты банка каждый раз ссылаются на временные организационно-технические проблемы и не в состоянии оперативно решить вопрос. Прошу оказать содействие в решении возникших проблем.С уважением,Виктор
13.03.2018
Ответ дан
Добрый день Елена спасибо за ответ Только подчеркиваю на на счете "Мой сейф" у меня...
Добрый день Еленаспасибо за ответТолько подчеркиваю на на счете «Мой сейф»у меня БЫЛИ на момент снятия обслуживаниякак РУБЛЕВЫЕ (их кстате было больше) так и ВАЛЮТНЫЕ средстват. е. если бы мне пришло напоминание, я перевел бы средствас рублевого счета.Вот что обидно, это показывает отношение к клиенту…не в 3-х евро дело… и даже не в 5—6 рублях что выиграл банк на этой операцииРаньше, 4 года назад Вы были лучшими.. обидноСпасибо, до свидания
13.03.2018
Ответ дан
У меня вот тоже банальный уже вопрос когда рассмотрят заявление. Я его подала еще в январе №121755...
У меня вот тоже банальный уже вопрос когда рассмотрят заявление. Я его подала еще в январе № 121755. С 10 марта на рассмотрении. Сколько ждать в итоге не понятно. И каким образом мне ответят? О смене статуса заявки никуда не сообщили,так и о решении думаю вряд ли затруднят себя сообщить?
13.03.2018
Ответ дан
5 лет получал пенсию по нотариальной доверенности в Сбербанке. Доверенность по получению у...
5 лет получал пенсию по нотариальной доверенности в Сбербанке. Доверенность по получению у нотариуса была сразу же зарегистрирована в базе Сбербанка согласно процедуре Сбербанка, с выдачей мной ксерокопий. Вчера 12.03.2018 г. операционистка дополнительно к сберкнижке и моему паспорту потребовала предъявить оригинал доверенности, которой у меня естественно не было и отказалась выдать деньги (расцениваю как отказ в обслуживании клиента). Сегодня ситуация повторилась уже с присутствием старшей по смене. На вопрос чем вызвана такое требование получен ответ — В связи с участившимися случаями мошенничества и возможным отзывом доверителем доверенности теперь надо предявлять оригинал и я теперь буду обязан каждый раз при получении пенсии предъявлять оригинал доверенности. На доверенность старшая смены просто посмотрела взглядом терминатора-эксперта и сразу определила — не отозванная доверенность. Процедура отзыва доверенности по Статье 189. известна всем, но только не работникам Сбербанка. Они считают физическое предъявление оригинала доверенности подтверждением ее действительности, а не сообщение от доверителя о отзыве им данной доверенности у нотариуса. Действия специалистов банка правомочны или нет? Объясните мне пожалуйста, появились ли какие-то НОВЫЕ внутренние указания и теперь моего паспорта, сберкнижки доверителя и зарегистрированной в базе нотариальной доверенности недостаточно? Теперь надо будет носить с собой оригинал доверенности?Проблема возникла в отделении Сбербанка 8607/003 Тверское отделение № 8607 г. Тверь, пр-т Чайковского, д. 35
13.03.2018
Ответ дан
Добрый день. В [URL=https://www.vtb.ru/-/media/Files/tarify/fl/file_0020.xlsx]текущем тарифе...
Добрый день.В текущем тарифе «Низкий процент» экс ВТБ-БМ, в частности, по картам, подключенным к акции «Матрешка» (карты VISA Classic/ Master Card Standard) в сноске 1 указано, что комиссия за обслуживание за каждый последующий год не взимается, если среднегодовой оборот по карте составляет не менее 120 000 рублей. При этом ранее (до 2018 г. точно), слова «среднегодовой» по данному типу карт данного тарифа не было — был просто «годовой» оборот. Как рассчитывается и учитывается среднегодовой оборот по данному тарифу?
13.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня я оформила потребительский кредит, вместе с кредитным договором подписала...
Здравствуйте, сегодня я оформила потребительский кредит, вместе с кредитным договором подписала заявление на участие в программе добровольного страхования жизни и здоровья заемщика в Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк, деньги поступили на карту, за данное подключение списали с карты. Могу ли я как-то расторгнуть это подключение и вернуть деньги?
13.03.2018
Ответ дан
здравствуйте! Сбербанк продал ипотечный кредит ИЦБ. могу ли я написать заявление о снижении...
здравствуйте! Сбербанк продал ипотечный кредит ИЦБ. могу ли я написать заявление о снижении процентной ставки. или сделать рефинансирование? Или я уже ничего не могу???
13.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, для оформления ипотеки меня попросили предоставить документальное подтверждение о...
Здравствуйте, для оформления ипотеки меня попросили предоставить документальное подтверждение о закрытии кредитной карты Сбербанка выданной 27.09.16 с кредитным лимитом в xx тыс. Когда я написала заявление о закрытии кредитной карты, сотрудники Сбербанка обещали мне выдать такую справку через 30 дней. И вот, прошло время, мне выдали распечатанную информацию по кредитному контракту, где указан номер контракта и дата открытия счета 20.07.16, и что данный счёт закрыт. Ни номера Карты, ни первоначального лимита не указано. Дать пояснение что к этому счету выпущена карта такая-то с лимитом таким-то, выпущенная такого-то числа, в 2-х отделениях банка мне отказали, сказали что такую информацию они не предоставляют даже по письменному заявлению. В документах которые мне дали при получении кредитной карты также не указан ни номер счета, ни номер карты, ни номер договора, так как карту мне навязали выпустить по телефону.И как я должна теперь сотрудникам другого банка доказать что данный закрытый счёт это и есть кредитная карта.
13.03.2018
Ответ дан
Суть вопроса : 08.08.2012 был утерян паспорт на мое имя , я написал заявление в ОВД имеется талон...
Суть вопроса: 08.08.2012 был утерян паспорт на мое имя, я написал заявление в ОВД имеется талон уведомление от 10.08.2012 . 14.08.2012 мне было выдано временное удостоверение гражданина РФ.21.10.2012 участковый разыскал меня и сообщил что к нему обратились сотрудники Мособлбанка с просьбой разыскать меня и организовать встречу. Участковый мне пояснил, что на мое имя оформили несколько кредитов и предъявил ксерокопию паспорта и водительское на мое имя с фото неизвестного мне человека. Я обратился в НБКИ и мне стало известно, что действительно мошенники воспользовались моим утерянным паспортом и оформили кредиты.В итоге долгих переговоров с банками и полицией с меня сняли претензии 3(три) банка!Но не Мособлбанк! Много раз звонил сам просил дать инфориацию по моему вопросу. Бесполезно. Также по кредиту в Мособлбанке я присутствовал на суде 14.03.2013 г. Где было принято решение оставить дело без рассмотрения т. к истец (т.е Мособлбанк) дважды не явился на заседание. Обо всем я информировал банк.И что же- сегодня получил требование о «расторжении» договора выплате 12 544 473,80 и уведомление о намерении предъявить свои требования к обращению взыскания.Позвонил в банк, оператор отказался давать номер лица с кем бы я мог обсудить свой вопрос. Написал обращение в банк с сайта. (раньше писал, не отвечали, особо не надеюсь на ответ).Я требую объяснений и хочу понять- ваша цель взыскать долг который выдал банк не проверив документы с меня!
13.03.2018
Ответ дан
Добрый день! В 2014 году заключен кредитный договор в Сбербанке на приобретение жилья под 13,5%...
Добрый день! В 2014 году заключен кредитный договор в Сбербанке на приобретение жилья под 13,5%. Далее воспользовались программой реструктуризации, заключили доп.соглашение на отсрочку части процентов на период, пока я находилась в отпуске по уходу за третьим ребенком. Весь срок кредитования исправно платим, не было просрочек. На наше заявление о снижении %-ставки от банка получен отказ. Сотрудники нескольких банков комментируют устно, что лучше бы были просрочки!!! Процентная ставка по ипотеке снижается, по прогнозу скоро она будет 7%. Почему нам отказывают в снижении наших 13,5% в связи со снижением ключевой ставки ЦБ РФ, ведь этим правом обладают все граждане РФ??
13.03.2018
Ответ дан
Я, Айдемирова Валерия Владимировна, требую разобраться по поводу кредитного договора, оформленного...
Я, Айдемирова Валерия Владимировна, требую разобраться по поводу кредитного договора, оформленного на моё имя по подложным документам 30.06.2015 года! Все данные, документы, доказательства имеются у ВАС. Я лично присылала на почту фото документов, также представитель (службы безопасности) Вашего банка в Нижневартовске, Захаров Пётр, отправлял в банк всю информацию — Постановление, Судебные документы и т. п.. Моя непричастность полностью доказана, об этом я твердила Вашему банку 2 года, с момента как мне стало известно о данной ситуации! Но банк не обращая внимания на все доводы терроризировал меня письмами, звонками и угрозами с требованиями о погашении данного кредита. Вымотали мне нервы, подорвали моё здоровье и нарушили климат в моей семье! Также испоганили мне кредитную историю, опорочили моё честное имя и достоинство! Не разобравшись в ситуации Ваш банк испоганил жизнь человеку, не имеющему никакого отношения к вашему банку! Требую снять с меня кредит, удалить все личные данные обо мне из базы данных и очистить историю, удалить с Бюро Кредитных историй мои данные! В полной мере максимально исправить все проблемы, которыми меня наградил ваш банк!
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария! Через сайт Домклик в декабре прошлого года подавал заявление на снижение...
Добрый день, Мария!Через сайт Домклик в декабре прошлого года подавал заявление на снижение процентной ставки по действующей ипотеке (№ 72936). Кроме изменения статуса рассмотрения (с 17 января 2018 года) от Сбербанка никакой реакции.Прошу Вас дать хоть какие-нибудь комментарии по данному поводу.Спасибо!
14.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Звонил по вашему телефону 8 800 550 0770, хотел уточнить определенные моменты по...
Здравствуйте! Звонил по вашему телефону 8 800 550 0770, хотел уточнить определенные моменты по кредитованию. Но как выяснилось у вас не предусмотрено общение в службе поддержки с ЖИВЫМ человеком? Там у вас только робот. Предлагает сразу называть персональные данные для оформления заявки. Но простите, зачем мне оставлять заявку, если я еще не решил хочу ли оформлять кредит в вашем банке, а лишь хотел уточнить условия более подробно, которые не удалось уточнить с помощью доступной информации на вашем сайте. Сейчас я вообще в замешательстве…что если оформить у вас кредит, а в последствии возникнут какие непонятные обстоятельства в обслуживании, я так же дистанционно с ЖИВЫМ человеком не смогу их решить в вашем банке? Как то знаете ли, я привык, что в подавляющем большинстве банков без проблем можно получить информацию в службе поддержки и специалисты могут помочь решить какие то задачи без посещения офиса.
14.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте ! Через сайт Домклик в начале февраля подавала заявление на снижение процентной...
Здравствуйте!Через сайт Домклик в начале февраля подавала заявление на снижение процентной ставки по действующей ипотеке. Кроме изменения статуса рассмотрения (с 03.03.2018 года) от Сбербанка никакой реакции. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Позвонив на горячую линию мне толком ничего не смогли разьяснить. Сказали ждите!Прошу Вас дать хоть какие-нибудь комментарии по данному поводу. Заявка № 113092
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста на каком основании Служба безопасности звонит людям с которыми у...
Добрый день! Подскажите пожалуйста на каком основании Служба безопасности звонит людям с которыми у меня назначена сделка купли продажи по информации которую я конфединциально передал БАНКУ для проверки законности сделки. Мало того звонят и угрожают что передадут данные в ФСБ, что я являюсь мошенником и требуют отказаться от сделки! Вы понимаете что малого того что нарушены все статьи Гражданского кодекса Российской Федерации денежные средства мне до сих пор не возвращены, но ещё и вы теперь угрожаете людям и пытаетесь сорвать мне сделку переходя все границы!
14.03.2018
Ответ дан
Я работала контролером в №39 филиале сберкассы №2301 г.Алейска Алтайского края. Для оформления...
Я работала контролером в № 39 филиале сберкассы № 2301 г. Алейска Алтайского края. Для оформления пенсии мне нужна справка о заработной плате за период с 1983 года по 1989 год.Куда я могу обратиться за получением справка?
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Суть моей проблемы вот в чем. В январе через сайт партнёр авиакомпании Аэрофлот...
Добрый день. Суть моей проблемы вот в чем. В январе через сайт партнёр авиакомпании Аэрофлот заказал билет в два конца из Самары в Алмату и обратно, но по непонятным мне причинам никаких уведомлений ни на телефон, ни на электронную почту не получил. Оплату произвёл через свою дебетовую карту Сбербанка. Деньги за билеты снялись сразу. Прождав некоторое время, я обратился в службу поддержки по номеру 900 для того, чтобы узнать, куда исчезли мои деньги, и осуществилась ли покупка? Специалист службы 900 ввел меня в заблуждение, сказав, что деньги были переведены с моей карты но могли не дойти до Аэрофлота, но так как билетов нет и никаких оповещений нет, предложил мне возврат денежных средств. Естественно я согласился и увидел через СМС уведомление, что деньги мне вернули на счёт моей карты. Так как мне необходимо было срочно купить билеты, я докинул недостающие средства (билеты естественно подорожали ближе к дате отлёта) и в этот же вечер со спокойной совестью приобрёл другой билет на другой рейс, на прежний свободных билетов уже небыло! Прилетев в Алмату, через день обнаруживаю большую задолженность по своей карте!!! Оказалось, что с моей карты сняли деньги за билет (предыдущий!!! за билет, на рейс которого Я НЕ ЯВИЛСЯ!!!) естественно я не мог на этот рейс явиться, так как к тому времени уже был в Алмате! По прилёту в Самару я обращался неоднократно в отделения сбербанка по моему вопросу, но на все мои обращения и жалобы на сотрудника службы 900, КОТОРЫЙ ВВЕЛ МЕНЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, мне отвечают, что вся вина на мне!!! Мол, сотруднике действовал полностью в соответствии с предписаниями банка! Я бы хотел конечно этот вопрос решить мирным путём, но всё идёт к тому, что я буду вынужден обратиться в суд на СБЕРБАНК. Может быть вы мне что-то можете посоветовать? У меня есть копии всех моих обращений и отписки Банка, у меня так же есть выписки из истории операций. Билеты я брал 18-го, после чего мне якобы «вернули» мои деньги за билеты, я улетел в Алмату 23-го января, а долг в размере 26 700 мне на карту повесили за билет от 18-го, аж 25-го января!!! Как такое вообще возможно? Спрециалисты сбербанка, по моему обращению отвечают, что билеты были невозвратными! Тогда каким образом сотрудник службы 900 мне вернул деньги??? ведь я его предупреждал, что билет невозвратный, на что он мне сказал, что деньги зависли скорее всего и их БЕЗ ПРОБЛЕМ МОЖНО ВЕРНУТЬ!!! Очень надеюсь на ваше понимание.
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Вчера, 13.03.2018 я обратилась в доп.офис №7003/0852 в г. Краснотурьинске с целью...
Добрый день!Вчера, 13.03.2018 я обратилась в доп.офис № 7003/0852 в г. Краснотурьинске с целью получить дебетовую карту momentum. Взяв талон и выждав очередь, мне задали весьма странный вопрос о цели получения карты. Затем сказали что вроде бы как не выдают такие карты, и перенаправили в другое окно. Отстояв вторую очередь мне так же с неуверенностью в голосе сказали что карты такие не дают, перед этим проверив мои документы и предложив мне несколько других вариантов, в которых я на данный момент не нуждаюсь.Когда я привела в пример официальный сайт Сбербанка, на котором размещена информация о выдаче этого типа карт сотрудница Сбербанка не сказала ничего. В конце разговора я задала вопрос — momentum не выдаёт только данный офис или Сбербанк в принципе, на что получила ответ что Сбербанк не выдаёт их совсем.Придя домой обратилась в техподдержку, где лишний раз убедилась в том, что такие карты выдаются в любом отделении Сбербанка.Как мне убедить сотрудников местного отделения банка что они выдают такие карты?Могу ли я узнать о наличии данного типа карт в офисах Краснотурьинска, потому как верить на слово сотрудникам, как показала практика, бессмысленно.С уважением, Татьяна
14.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я подала заявку на потребительский кредит в он-лайн сбербанк через личный кабинет...
Здравствуйте, я подала заявку на потребительский кредит в он-лайн сбербанк через личный кабинет 12.03.2018 г., одобрили в этот же день, написано получить деньги, нажимаю, выходит окно неизвестная ошибка, просят перезагрузить страницу, делаю и тоже самое, выходит окно с ошибкой. Что это значит, подскажите?
14.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я вас прошу повторно отправить данные в БКИ,т.к. там утверждают,что ничего от вас не...
Здравствуйте! Я вас прошу повторно отправить данные в БКИ,т.к. там утверждают,что ничего от вас не поступало. И написать мне название файл,который был отправлен. А также прислать на почту справку,что я ничего не должен вашей организации.спасибо. и перестаньте игнорировать меня!!! пока вы не выполните своих обязательств,я так и буду вам писать по 10 раз! просто сделайте свою работу!!!
14.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь сотрудником банка. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до...
Здравствуйте, я являюсь сотрудником банка. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет, отпуск начался с 5.02.2018 года. На данный момент в городе Новосибирске нет отдела персонала к кому обратиться я не знаю. В декретном отпуске я с августа 2014 года, первый отпуск был со вторым ребенком, сейчас в отпуске с третьим. По всем предыдущим выплатам вопросов не было. Вопрос по поводу пособия по уходу за ребенком до полутора лет. На работу я не выходила получилось из декрета в декрет. За второго ребенка получала 7482.29, за третьего начислили 4774,66. Хотелось бы узнать исходя из чего была начислена данная сумма. Спасибо!
14.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Мне сегодня пришло смс от Бинбанка. Вопрос в том что оно не имеет ко мне никакого...
Здравствуйте!Мне сегодня пришло смс от Бинбанка. Вопрос в том что оно не имеет ко мне никакого отношения. Видимо оно предназначалось автору следующего отзыва.В связи с этим возник вопрос это случайная ошибка, или в банке путаница с данными клиентов?
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день! 7.12.2017 я подала заявку на снижение процентной ставки через сайт дом. линк. , номер...
Добрый день! 7.12.2017 я подала заявку на снижение процентной ставки через сайт дом. линк. , номер заявки 21911, прошло 4 месяца. Статус заявки:на рассмотрении. Как ускорить решение по заявке?договор 40066846.
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день !! Брал кредит в Сбербанк , август 2017 ,1 000 000 мне оформили страховку в размере...
Добрый день!! Брал кредит в Сбербанк, август 2017 ,1 000 000 мне оформили страховку в размере 120 000 приплюсовали к этому же кредиту получилось 1 120 000 !!! Планирую в апреле 2018 сделать рефенансирование в Альфа банке!! Вопрос такой,после рефенансирования кредит в Сбербанке закроеться могу ли я потребовать возврат части страховки по прошествию более полу года при досрочном закрытии кредита в Сбербанке и какова эта процедура???
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Я полностью оплатил Ипотеку 09.03.2018 Далее требуется снять с жилья...
Добрый день.Я полностью оплатил Ипотеку 09.03.2018Далее требуется снять с жилья обременение.Какие мои дальшейшие действия?P. S. По телефону 900 отправили на номер 8 495 665 86 36, куда невозможно дозвониться (огромная очередь ожидания).Так же писал на ящик MFL@sberbank.ru — 12.03.2018 ответа нет
14.03.2018
Ответ дан
Ч то то начинаю разочаровываться. Пытался авторизоваться в личном кабинете появляется ошибка - При...
Ч то то начинаю разочаровываться. Пытался авторизоваться в личном кабинете появляется ошибка — При попытке входа произошла ошибка. Код ошибки 09XYxK. Писал по нескольким адресам. На второе письмо ответили, запросили документы, сканы и заявление (что для меня оказалось чудом!!!) Теперь сколько ждать ответа? Пенсию получал 15 числа каждого месяца на почте. Было все отлично т. к. есть платежи по кредитам. Как войти в свой кабинет или как авторизоваться?
14.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте!хочу закрыть кредитную карту русский стандарт,в нашем городе нету их офиса куда я...
Здравствуйте!хочу закрыть кредитную карту русский стандарт,в нашем городе нету их офиса куда я могла бы подать письменное заявления!по телефону они только блокируют.Как мне быть в этой ситуации?
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день, Как и многие, писавшие ранее, столкнулся с проблемой обслуживания банком валютных...
Добрый день,Как и многие, писавшие ранее, столкнулся с проблемой обслуживания банком валютных операций: поступил платеж от заказчика, отправил все необходимые документы для оформления справки о валютных операциях и зачисления средств на валютный счет. В результате, справка о валютных операциях уже двое суток имеет статус «Подтверждена», а зачисление средств на валютный счет не происходит. Менеджер объясняет все сложностями с проверкой документов, но поверить в это сложно т. к. паспорт сделки оформлен уже несколько лет и неоднократно продлевался, а документы по платежу — проверены (иначе как бы справка о ВО получила статус «Подтверждена»?). Обещанные сроки зачисления продолжают расти — вначале было два рабочих дня, потом 5.Складывается ощущение, что объяснением о сложности в проверке документов банк прикрывает невозможность выполнить финансовые обязательства.
14.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, сейчас я оформляю ипотечный кредит в Сбербанке, и на данный момент нахожусь на стадии...
Здравствуйте, сейчас я оформляю ипотечный кредит в Сбербанке, и на данный момент нахожусь на стадии одобрения недвижимости. Мой продавец хочет получить ипотечные средства безналичным путем,т.к. проживает в другом регионе,но дело в том,что мы ему дали аванс, и теперь возник вопрос- Как нам вернуть аванс после одобрения банком ипотеки? Возможно ли снять авансируемую сумму, а остальное перевести продавцу? И каков % за перевод денег в другой регион, но в филиал Сбербанка.
14.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь добросовестным плательщиком ипотеки. Действующая процентная ставка 14%...
Здравствуйте. Являюсь добросовестным плательщиком ипотеки. Действующая процентная ставка 14%. 05.09.2017г было написано заявление на понижение процента, каждый месяц получаю смс о продлении срока рассмотрения на месяц. Скоро сумма остатка станет 500 тыс, будет ли это поводом для отказа в понижении процента? И как долго еще ждать ответа? обращение № 170905 0224 045100 от 05.09.2017
14.03.2018
Ответ дан
В январе 2019 года на мою электронную почту начали поступать письма о наличии задолженности по...
В январе 2019 года на мою электронную почту начали поступать письма о наличии задолженности по договору № 1883 от 28.01.2017, оформленного на М******** О****** Николаевича, 160022, обл Вологодская, г Вологда, ул **************, д. , кв. . Обратившись на горячую линию банка, я зарегистрировал претензию о том, чтобы на мой адрес электронной почты (************@yandex.ru) перестали поступать письма о задолженности, так как я — М********* О******** ВЛАДИМИРОВИЧ, ПРОЖИВАЮ В Г. КЕМЕРОВО, ул. **************, ***, кв. **, и не имею ни малейшего представления о моём однофамильце, проживающим в г. Вологда, имеющим перед ПАО «Почта-банк» задолженность! Заявка была принята, рассмотрена, и через неделю мне перезвонили и сообщили, что моё обращение рассмотрено и удовлетворено! Однако, 1 марта мне снова пришло письмо с требованием погасить задолженность, и более того — стали поступать звонки от службы взысканий ПАО «Почта-банк» на мой РАБОЧИЙ НОМЕР!!! , с которого я звонил на телефон горячей линии!!!! Слушать операторы службы взыскания о том, что я не имею никакого отношения к заёмщику, и более того, имею другое отчество и нахожусь в абсолютно другом регионе не хотят. Звонки происходят ЕЖЕДНЕВНО!!! ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ!!!, блокируя работу организации! ПАО «Почта -банк» грубейщим образом нарушает мои права в части использования моих персональных данных, которые они получили после обращения на горячую линию, и произвольно привязали мои контакты к договору заёмщика — однофамильца, после чего занялись террором по отношению ко мне!! Так что уважаемые заёмщики и вкладчики! Учтите — при общении с ПАО «Почта-банк» любые контактные данные они фиксируют, и совершенно спокойно затем используют как им заблагорассудиться, совершенно не утруждая себя соблюдением закона, касаемого хранения и использования персональных данных, и при работе с клиентами даже не удосуживаются проверить соответствие используемых данных тем, что указаны в договоре!!!! Для сотрудников банка — в информации для компании есть все данные для Вас, чтобы разобраться в Вашем борделе! Параллельно пишу жалобу в Центральный банк, и скорее всего в прокуратуру — о нарушении порядка хранения и использования личных данных и незаконном преследовании!
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Вчера 13.03.2018 в 19:17:07 в банкомате, расположенном по адресу: г. Москва, ул...
Добрый день!Вчера 13.03.2018 в 19:17:07 в банкомате, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Рождественка, д. 5/7 (N Банкомата 01010064) положил на счет своей карты 100 000 руб. Банкомат выдал ошибку и чек о том, что операция не завершена и возврат денег невозможен по техническим причинам. В кассе мне сообщили, что лучше позвонить на горячую линию и оставить обращение на возврат, так как если через отделение банка составить обращение, то возврат будет осуществляться очень долго. Я позвонил на горячу линию оставил обращение 1—25987707915. Оператор сказала, что от 5 до 14 рабочих дней будет рассматриваться. Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ЭТО БЫЛИ МОИ ЕДИНСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ СЕЙЧАС!!!! РАССМОТРИТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!! СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ!!! В КАРМАНЕ ОСТАЛОСЬ 100 рублей!!!!!!!!!!!
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Мною был взят кредит номер договора 16757231 от 30.08.2016,который я успешно погасила...
Добрый день! Мною был взят кредит номер договора 16757231 от 30.08.2016,который я успешно погасила полностью 27.12.2017. К кредиту в обязательном порядке была предложена (навязана) страховка на весь период кредита. Я хочу вернуть часть неиспользованной страховки,так как былодосрочное погашение,но банк отказал мне без каких либо объяснений и ссылок на статьи закона т. д? Я обращалась онлай. Общая сумма кредита 635000,сумма к выдаче 500000,00 рублей, «Страховая компания КАРДИФ» / 7714701780 ВТБ 24 (ЗАО), г. Москва получила по договору № 53.20.122.16757231 от 30.08.2016. получила 120000.00 РУБЛЕЙ. Мне должны вернуть часть страховой суммы. Кредитная история положительная! В сбербанке это делают!
14.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Обратите внимание на мой отзыв. Возможно немного эмоционально, но странно...
Здравствуйте, Мария!Обратите внимание на мой отзыв. Возможно немного эмоционально, но странно, что за 3 неделе человек 8 не смогли решить простой вопрос. А один сотрудник решил его за пару дней. Собственно вот и сам отзыв:В конце прошлой неделе заехал в отделение Сбербанка № 5221/0373 (в гипермаркете Лента) с вопросом относительно подключения автоплатежа в НПФ ВТБ 24. До этого в сбербанк-онлайн никак не получалось его подключить. Несколько раз оставлял заявку по телефону 900 и в личном кабинете. Сначала мне обещали этот платеж подключить удаленно, потом дали ответ, что нужно подьехать в офис. Когда я все-таки приехал в офис, в офисе зафиксировали мой вопрос и обещали разобраться. Позвонив опять на горячую линию, находясь в банке, я услышал в ответ, что вообще такой автоплатеж подключить не получится и незачем было ехать в банк. В итоге получается, что от службы поддержки с 22 февраля я так и не мог получить никакой вменяемой информации. Получаемые в смс ответы и просто были фееричны. Например, ответ на обращение № 1802220431190200 от 22.02.2018 «по итогу проведенной проведенной проверки ограничений не выявлено…» или ответ на обращение № 1803100333344700 от 10.03.2018 «по представленным вам реквизитам… невозможно подключить услугу автоплатеж…».Такая некомпетентность попросту должна заставить руководство соответствующих служб банка задуматься над проведением соответствующей служебной проверки. Если такой вопрос вызывает столько разных ошибочных версий его решения, то я как потребитель услуг банка даже не знаю что и думать…Так вот, относительно отделения банка в которое я заезжал. Сотрудник этого отделения по имени (если не ошибаюсь в написании) Нино Дгебуадзе, которая взяла на контроль мой вопрос, организовала его решение ровно за два дня. Сегодня я успешно подключил автоплатеж. Странно, что в век современных технологий, я должен был потрать на вашу службу поддержки столько своего времени. В связи с тем, что сотрудница отделения достаточно грамотно меня проконсультировала и оперативно решила мой вопрос, то хотелось бы ей выразить огромную благодарность, а ее руководству (если конечно руководство сбербанка читает этот сайт) посоветовать обратить внимание на отличного сотрудника, и, если не рассмотреть возможность ее повышения, то хотя бы выплатить ей премию за то, что решила вопрос, который несколько сотрудников по телефону и через сайт решить не смогли, предоставляя лишь недостоверную информацию.Горячей линии сбербанка твердая двойка, Сотруднику Нино — пятерка.
14.03.2018
Ответ дан
Доброго дня, 21.02.2018 закрыл ипотечный кредит. В отделение банка мне сказали что самостоятельно...
Доброго дня,21.02.2018 закрыл ипотечный кредит. В отделение банка мне сказали что самостоятельно передадут информацию о снятии обременения в Росреестр. Обременение до сих пор не снято.Сколько времени это занимает?
14.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Ипотеку взяли на 25 лет, т.к. нет возможности платить большими суммами.Подавали...
Здравствуйте! Ипотеку взяли на 25 лет, т. к. нет возможности платить большими суммами.Подавали заявку о снижении % ставки по ипотеке. С 12.25% снизили до 11.9%. Дом страхуем каждый год. Почему так мало снизили %???
14.03.2018
Ответ дан
Мария, добрый день! Пишу один и тот же вопрос 3-й раз, к сожалению, ответа не даете уже в течении...
Мария, добрый день!Пишу один и тот же вопрос 3-й раз, к сожалению, ответа не даете уже в течении 1,5 недели.Подали заявку на снижение ставки по ипотечному кредиту 15 января 2018 года через сайт ДомКлик. Сегодня статус: Ваша заявка на рассмотрении с 15 февраля 2018 года.Вместе с тем, 26 февраля пришла смс с номера «900» следующего содержания: «…Ваше обращение № 96299 от 16.01.2018 рассмотрено. В снижении процентной ставки по кредитному договору № 47720654 отказано, так как процентная ставка уже снижена ранее…»Произошла какая-то ошибка! С дня заключения кредитного договора в мае 2015 года процентная ставка составила 11,9%, и по настоящий день ставку банк нам не снижал!Мы скоро как 3 года вносим платежи без просрочек, страхование жизни и квартиры оформляем каждый год и в срок. Очень просим разобраться в сложившейся ситуации!Заранее благодарим.
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день! 17.01.2018 г. наша семья стала на одного россиянина больше (второй ребенок в семье)...
Добрый день!17.01.2018 г. наша семья стала на одного россиянина больше (второй ребенок в семье). По поручению В. В. Путина при рождении в семье второго и третьего ребенка можно подать на субсидирование ипотеки. Ипотека оформлена в 2013 г. Внимательно изучив постановление выяснилось «Чтобы получить субсидию по ипотеке 6%, кредитный договор должен быть заключен не ранее 1 января 2018 года. Чтобы получить льготу по ранее взятому жилищному кредиту, необходимо перекредитоваться (то есть заключить новый договор на остаток долга на новых условиях).»Подскажите пожалуйста что потребуется от нас и есть ли возможность перекредитовать ипотеку?За ранее спасибо.
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Мною был взят кредит номер договора 16757231 от 30.08.2016,который я успешно погасила...
Добрый день! Мною был взят кредит номер договора 16757231 от 30.08.2016,который я успешно погасила полностью 27.12.2017. К кредиту в обязательном порядке была предложена (навязана) страховка на весь период кредита. Я хочу вернуть часть неиспольъзованной страховки,так как былодосрочное погашение,но банк отказал мне без каких либо объяснений и ссылок на статьи закона т. д? Общая сумма кредита 635000,сумма к выдаче 500000рублей, «Страховая компания КАРДИФ» / 7714701780 ВТБ 24 (ЗАО), г.Москва получила по договору № 53.20.122.16757231 от 30.08.2016.120000.00 РУБЛЕЙ. Мне должны вернуть часть страховой суммы. Кредитная история положительная! В сбербанке это делают!
14.03.2018
Ответ дан
с 26 февраля не могут ативировать опцию обналичивания с кредитной карты. Обещали 5 дней. Три раза...
с 26 февраля не могут ативировать опцию обналичивания с кредитной карты. Обещали 5 дней. Три раза обращалась, оформляла притензии. Работают безобразно. Единственный ответ, подключайте сново. Никому не рекомендую.1 февраля обратилась в банк за кредитной картой. Оказалось карта есть на меня, но без возможности обналичивания без процентов.. В отделение банка скзали ЗАКРЫТЬ карту и заказать новую. Написала заявление на закрытие старой и открытие новой. Не предупредили, что закрытие через 45 дней. Далее оказалось, что возможно было просто активировать опцию обналичивания без процентов. 26 !!!! февраля выдали карту и оставили завку на опцию. 14 марта опцию до сих пор не подключили. Сотрудники справочной службы и отделения не компетентные.Не расчитывайте на этот Банк. Будьте аккуратны. Работают на уровне колхозной организации " Светый Путь» никакого профессионализма. Руководство бездействует, им все равно.
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста по следующему вопросу: возможно ли оформление не резиденту...
Добрый день. Подскажите пожалуйста по следующему вопросу:возможно ли оформление не резиденту России (гражданину Украины) дебитной карты для для ее пополнения и последующего осуществления платежей в Интернете (Ebay, Amazon, Ali)?Если возможно, то на каких условия и что от себя необходимо предоставить?
14.03.2018
Ответ дан
Евгений, здравствуйте! А случайно, в части возможности хранения зарубежных ETF в...
Евгений, здравствуйте! А случайно, в части возможности хранения зарубежных ETF в «московском» Сити к лучшему ничего не изменилось? В частности, интересует ZKB Silver ETF AA CHF. ISIN CH0183135976Заранее благодарен за ответ.
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день. В 2013 году выдали зарплату карту Бинбанк, в 2014 году поменяли зарплатные карты на...
Добрый день. В 2013 году выдали зарплату карту Бинбанк, в 2014 году поменяли зарплатные карты на Сбербанк. Т. Е. я поехала в Бинбанк закрывать карту, при мне карту разрезала специалист банка и выбросила. После чего ещё с год или больше мне приходили СМС о долге в 2 руб. Се � �одня мне нужно взять ипотеку (в другом банке), и выясняется что в НБК И у меня «висят» почему то 3 одинаковые кредитные карты, 2 из них даже активны(((, Но самое интересное когда сегодня я приехала в Бинбанк, они вообще не нашли меня в архиве. Как такое вообще может быть????
14.03.2018
Ответ дан
К отзыву http://www.banki.ru/services/response.../10141067/ или отзыв от 10.03.2018 в...
К отзыву http://www.banki.ru/services/response.. ./10141067/ или отзыв от 10.03.2018 в 14.45 «Персональное предложение и опять анекдот- смеемся дальше!».Банк решил проблему, вы не поверите — и ставку 14,9% оставил, и период, и сумму такую же, как просила. Не навязывал страховку, без СМС!!! Платеж смешной просто!Хочу выразить глубочайшую признательность всему коллективу отделения СБЕРБАНКА по адресу Волгоград, улица Николая Отрады, 26А, особенно специалисту Галине Масягиной, которая, также рассказала мне про интересное предложение(Индивидуальный пенсионный вклад). А также московским специалистам, звонившим сегодня и 12.03.18 (по моему отзыву, решали проблему)!Знаете, я кардинально поменяла впечатление о СБЕРБАНКЕ, честно говоря, был «пунктик», взять кредит именно в этом банке, уже разочаровалась, думала — значит банк только для проведения платежей держателям таких же карт, не для кредитования. Теперь поняла, людей, желающих кредитоваться именно в Сбербанке — море, отсюда небольшая неразбериха!И деньги пришли на дебетовую карту в течение 20 минут (не успела до работы дойти)!Взяла кредит в Сбербанке, знаете, мне еще не верится!!! ура-а-а!Мария, отзывы объединили, и хотя я в новом поставила оценку отлично, на странице с комментарием указано просто- проблема решена?! Оценку не изменили. Но я хочу, чтобы теперь мой Сбербанк, узнал, что я очень рада, спасибо!
14.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте ,я вот не могу понять сбер уже который раз ,может вы объясните . На номер 900 приходят...
Здравствуйте,я вот не могу понять сбер уже который раз,может вы объясните. На номер 900 приходят предложения взять кредит постоянно,оформляешь в два раза меньше чем предложено,приходит отказ,они нормальные там? не? Такое ощущение что там сидит попугай, который отказав единожды,через две минуты принимает решение отказать опять. Плачу второй чужой кредит сберу,делаю историю друзьям. Вот как так то? Доход выше среднего,никогда не брал кредиты у них, тупо нет истории,имею их кредитную карту,пользуюсь регулярно, ну прямо вообще без слов,давно бы покинул их,но моя организация уперлась в них как баран,договоров с другими банками по начислению ЗП нет,пока по крайней мере
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Я через Альфа клик хотела положить на телефон 3500р. Оплата прошла. Денеги на телефон...
Добрый день! Я через Альфа клик хотела положить на телефон 3500р. Оплата прошла. Денеги на телефон не поступили. Я захожу в Альфа клик, а он заблокирован. По какой причине?
14.03.2018
Ответ дан
Мария, добрый день! Спасибо за помощь. Процентную ставку снизили до 11,9,но почему возросла полная...
Мария, добрый день! Спасибо за помощь. Процентную ставку снизили до 11,9,но почему возросла полная стоимость кредита. Если полная стоимость кредита раньше была 13.23%, а годовая 12.5%, то получается за дополнительные услуги банк брал 0,73%. Когда рас печатали новый график платежей полная стоимость кредита стала 12,998%. Получается 12.998%(полная стоимость кредита)-11.9% (годовая ставка по кредиту)= 1.098. То есть банк увеличил % на 0.368% за дополнительные услуги. Объясните пожалуйста почему произошло увеличение % за дополнительные услуги банка.
14.03.2018
Ответ дан
Руководителю Клиентской Службы Волковой А.А. от клиента банка Каракулова Ю.В. 5 марта 2018...
Руководителю Клиентской СлужбыВолковой А. А.от клиента банкаКаракулова Ю. В.5 марта 2018 года обратился в отделение почтовой связи 115477 по адресу: г. Москва, Пролетарский проспект, дом 20 для пополнения своего сберегательного пенсионного счета через банкомат (номер банкомата 220D2093), который установлен на втором этаже указанного почтового отделения, на сумму 100000 (сто тысяч) рублей. В результате терминал принял мои денежные средства, но не выдал чек и не зачислил денежные средства на мой счет. SMS-ки на мой мобильный телефон также не поступало.По данному инциденту за подписью сотрудников банка, присутствующими на своем рабочем месте, Мелиховым Павлом Алексеевичем и Илларионовой А. П. была составлена Претензия за номером № 811356 в 16—00 05 марта 2018 года со сроком рассмотрения в 30 календарных дней.Я являюсь пенсионером-инвалидом третьей группы, поэтому данный срок меня никак не устраивает, так как эти деньги мне необходимы на операцию по замене второго тазобедренного сустава, данная операция намечена в КБ по месту жительства в ближайшее время.Я обращался также и в Претензионный отдел ПАО «Почта Банк» по телефону 8(800) 550-50-11 дважды к Елене, которая разговаривала со мной 6 и 7 марта с. г., а также с Эрикой был разговор 12 марта.Последнее SMS сообщение поступило на мой мобильный телефон 12 марта: «Обработка Вашего обращения (уже второго обращения) за № 816218 завершена. Ожидайте детальной информации от Банка. ПАО «Почта Банк», расследование сотрудники Вашего Банка меня заверили, что завершат в десятидневный срок..Однако, деньги 100000 (сто) тысяч рублей «Почта Банк» мне до сих пор не вернул, они по-прежнему не зачислены на мой сберегательный пенсионный счет.Настоятельно прошу Вас вернуть мне мои деньги, так как они в скором времени мне понадобятся на проведение операции, и я их копил практически полгода со своей небольшой пенсии.Сегодня 14 марта я снова побывал в ОПС 115477 на Пролетарском проспекте, дом 20 и разговаривал с сотрудниками Вашего Банка Мелиховым П. А. и Илларионовой А. П., которые вразумительного мне также ничего не обещают.Прошу Вас разобраться с данным инцидентом и вернуть мне мои сбережения на мой сберегательный пенсионный счет, открытый в ПАО «Почта Банк».С уважением к Вам,Ю. Каракулов14.03.2018 года16—45
14.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте Мария! В чем смысл тогда предоставлять онлайн кредит если все равно необходимо...
Здравствуйте Мария! В чем смысл тогда предоставлять онлайн кредит если все равно необходимо выделять выходной и ехать в офис банка? Уверен судя по отзывам выходной нужен не один. Загуглил «Акцептовано, ожидание выдачи кредита» и какое мое удивление было что таких случаев сотни и это только те кто оставил отзыв! Люди пишут что вместо зачисление как Сбербанк говорит 1 рабочего дня ждут по неделям. И у всех висит эта надпись ожидайте зачисление денег на карту. Действительно ведь многие берут кредит не на срочные расходы а так заранее что бы к старости деньги зачислились на указанный счет! Это ведь такая тяжелая процедура целый перевод сделать! И зачем нужна горячая линия если они банально не могут уточнить что не так что где зависло или как то решить проблему с уже оформленным кредитом? Перед оформлением думал о как удобно все быстро легко ага не тут-то было.
14.03.2018
Ответ дан
Являюсь клиентом Банка Тинькофф около двух лет. Всё было хорошо до того времени, когда я попала в...
Являюсь клиентом Банка Тинькофф около двух лет. Всё было хорошо до того времени, когда я попала в неприятную историю с потерей денег у брокера-мошенника и обратилась в банк с заявлением о спорной операции по карте МПС VISA. Банк мне отказал в инициировании процедуры чарджбэк, сославшись на правила МПС VISA: «Согласно правилам МПС, операции, связанные с инвестициями, которые могут затем утратить свою ценность, не подлежат оспариванию». Однако если говорить об инвестициях, то на стр. 612 https://www.visa.com.ru/dam/VCOM/downl…public.pdf от 14.10.2017написано: «Effective for Transactions completed on or after 14 October 2017 Investment products or services, (for example: binary options or foreign exchange trading), where the Merchant refuses to allow the Cardholder to withdraw available balances». В моём же случае речь шла не об инвестициях, а о неоказании услуг — код 30(Services Not Provided or Merchandise Not Received). Но банк трактует это правило следующим образом — деньги переведены, значит услуга оказана и я неправомерно пытаюсь оспорить операции. На самом же деле услуга на долгосрочной основе не оказана Торгово-Сервисным Предприятием, а не банком. Но банк считает невозможным отправить заявку о спорном платеже банку-эквайеру(получателю). Осенью я здесь же задавала вопрос о пунктах Visa Core Rules, регулирующих этот вопрос. На что банк мне ответил, что в свободном доступе правил нет. НО это вовсе не так, есть правила и на русском https://www.visa.com.ru/content/dam/VC…04.17.pdf и на английском https://www.visa.com.ru/dam/VCOM/downl…public.pdf на официальном сайте VISA(Россия), стоило как следует поискать. Зачем банк ввёл меня в заблуждение, я не понимаю. И очень хочу понять, кто же прав в данной ситуации. Прошу помощи и разъяснений.
14.03.2018
Ответ дан
Сегодня приехала в Альфа-банк чтобы получить кредитную карту, которую мне одобрили. Однако карту...
Сегодня приехала в Альфа-банк чтобы получить кредитную карту, которую мне одобрили. Однако карту онулировали сказали что срок действия выпущенной для меня карты истёк вчера, хотя должен был 15, т. е завтра. … сделали новую заявку с сотрудником банка, банк одобрил сумму в два раза больше предыдущей. Однако через минут 20 пришла смс с отказом. Как это расценивать? ??? Почему такое наплевательское и издевательское отношение к людям, клиентам банка?????!!!!!!
14.03.2018
Ответ дан
Алексей добрый день. Хочу произвести удаление своих ПД в банке. Не готов ехать в отделение. Можно...
Алексей добрый день. Хочу произвести удаление своих ПД в банке. Не готов ехать в отделение. Можно ли отправить заявление по электронной почте? Сообщите адрес. Спасибо.
14.03.2018
Ответ дан
Антонина добрый день. Хочу произвести удаление своих ПД в банке и отозвать разрешение на из...
Антонина добрый день. Хочу произвести удаление своих ПД в банке и отозвать разрешение на из использование. Не готов ехать в отделение. Можно ли отправить заявление по электронной почте? Сообщите адрес. Спасибо.
14.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня заходил в отделение банка, где написал заявление на снижение процентной...
Здравствуйте! Сегодня заходил в отделение банка, где написал заявление на снижение процентной ставки 12.01.2018 (так мне порекомендовали на горячей линии Сбербанка). Я прекрасно понимал, что заявка в рассмотрении и мало вероятно, что мне что-то новое скажут, так и вышло. Но на вопрос (на который на горячей линии мне дважды не смогли ответить) какой максимальный срок рассмотрения заявления мне все же специалист ответил 180 дней. Чуть ниже есть вопрос, где заявку подали 05.09.2017 и до сих пор не получили ответа, а замечу сегодня уже 14.03.2018, т. е. 180 дней истекли. Так все таки какой максимальный срок рассмотрения заявления на снижение процентной ставки? Или с ответом 180 дней специалист Сбербанка ввел меня в заблуждение?
14.03.2018
Ответ дан
Немного недоумения по поводу агентской работы "сентинела" Нормально пообщались с...
Немного недоумения по поводу агентской работы «сентинела»Нормально пообщались с сотрудником при личной встрече в офисе по оплате(есть решение суда),договор был что с 17.03 начинаю оплачивать,и приставам исполнительный не передают.Сегодня 14.03 вижу фишку на работе и взыскание. Никому нельзя верить,мелко решили 2 раза оплату получить,наплевательское отношение,непрофессионализм,или нет полномочий и просто себе баллы зарабатывают?
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день! Подавали заявление на снижение ставки по ипотеке. Одобрили, пришло СМС-сообщение о...
Добрый день!Подавали заявление на снижение ставки по ипотеке. Одобрили, пришло СМС-сообщение о том, что понижение ставки одобрено до 11,9%. Взяли новый график платежей, а в нем указана полная стоимость кредита 14,165% годовых. Почему так?
14.03.2018
Ответ дан
20.03.2018г заканчивается срок вклада "Быстрый доход", открытый в офисе...
20.03.2018г заканчивается срок вклада «Быстрый доход», открытый в офисе «Гайский». В этот день буду находиться в г. Оренбург. Специалист офиса говорит, что там я не смогу закрыть вклад и получить деньги. Только в в офисе «Гайский». Так ли это. И, если не так, то какие документы будут нужны для получения денег в Оренбурге?Спасибо.
14.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, подавали заявление на снижение процентной ставки по ипотеки...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, подавали заявление на снижение процентной ставки по ипотеки 11.02.2018г, сказали ожидать ответ в течение 30 календарных дней, ответа так и нет. Номер заявления:126621
14.03.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария! Благодарю за ваш ответ...
Добрый день, Мария!Благодарю за ваш ответ http://www.banki.ru/services/question…d=10327823А если я захочу стать краснодарцем, т. е. открывать вклады и счета которые бы числились и пахли Краснодаром, мне что для этого надо? Переподключить в отделение Банка сбербанк онлайн по приезду?
14.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Нам одобрен ипотечный кредит в отделении по адресу г.Москва, ул. Череповецкая...
Здравствуйте!Нам одобрен ипотечный кредит в отделении по адресу г. Москва, ул. Череповецкая, 20. Менеджер Мураз Омарович Сафарян. Необходимо перевести заявку в другое отделение по адресу: г. Москва, Зеленоград, Савёлкинский проезд, 6. Отправили запрос в понедельник 11.03. Менеджер пообещал, что процедура займёт не более суток. На момент 14.03 20:00 заявка всё еще в отделении на Череповецкой. Сделка альтернативная. Очень важен вопрос времени. Прошу посодействовать в переводе заявки в указанное отделение. Спасибо.С уважением,Александр
14.03.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть