Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, 01 марта 2019 года нами был подан исполнительный лист ФС № 0212996421 по адресу г...
Здравствуйте, 01 марта 2019 года нами был подан исполнительный лист ФС № 0212996421 по адресу г. Москва, Пресненская набережная,д.12. На сегодняшний день, никаких движений по исполнительному листу нет, списание денежных средств со счета должника должно происходить в течение 3-х дней. Подскажите, пожалуйста, как узнать статус, данного исполнительного листа, может какие-то неточности в нем? По телефону никакой информации не дают.
13.03.2019
Ответ дан
Мария вы (банк)вынуждаете обращаться в трудовую инспекцию и роспотреб-получил очередную отписку по...
Мария вы (банк)вынуждаете обращаться в трудовую инспекцию и роспотреб-получил очередную отписку по повторному обращению обсуждаемому и на этом портале (специалист Иван Гребченко вы опять интерпретируете и извращаете суть моего запроса, прослушайте записи разговоров с операторами 8800 /900я не просил выяснять причину отказа в кредите и это подчеркивал — дайте ответ по сути отсутствия информации неоднократно следующей как комментарии к закрытым заявкам они у вас в системе-проверьте с линзой. система идентифицирует меня как безисторийного клиента как бы не бравшего кредиты-это ложь и я 100й раз указываю вам на это с требованием исправить.) Решение Ивана, смысл которого в перекладывании ответственности на местного работника банка я требую исключить иначе все ваши санкции к радиевому сотруднику и основанные на ложных интерпретациях Ивана будут переданы в надзор по всем каналам и весям. Пусть научится отвечать сам за свои отписки
13.03.2019
Ответ дан
добрый день..ботчат у вас отвратительно работает..заявку на снятие денег не принял....дозвонился в...
добрый день..ботчат у вас отвратительно работает..заявку на снятие денег не принял…дозвонился в офис на второй день…сделал заявку сегодня на снятие денег после окончания срока вклада…сказали заявку только за три дня подать нужно…попросил решить проблему на пятницу…сегодня среда…сказали перезвонит менеджер…жду…надеюсь поможете…и правомерность этих 3 дней урегулирована законодательно?
13.03.2019
Ответ дан
Добрый день, мы клиенты вашего банка, 6 лет платили исправно кредит. И вот к концу этой кредитной...
Добрый день, мы клиенты вашего банка, 6 лет платили исправно кредит. И вот к концу этой кредитной истории, у мужа взломали личный кабинет, о чем он позвонил и сообщил вечером по телефону службе безопасности банка, что бы карту заблокировали. На следующий день пошел в Домодедовский филиал вашего банка, и убедился, что со счетом все в порядке, никаких движений нет. Мошенники запросили у банка кредит 300000,0 от имени моего мужа. Но в банке уверили, что движений на счете никакого не было. Счет заблокировали. Это было сделано примерно 18.12.2018 г. А в январе 2019 г. мы узнаем случайно, пришло сообщение кешбэк на карту из которого следовало, что у нас оказывается есть кредит 300000,0, причем самое не выгодное предложение, которое только можно придумать банкирами. Причем, когда до этого муж просил оформить мультикарту, ему отказали, по не известным причинам. 9-го марта мы оформили претензию, по этому поводу уже второй раз, срочно разберитесь, это мошенничество на уровне банка. Мы только разделались с шестилетней кабалой, как нам ввалили еще на пять лет кредитной истории. Естесственно мы будем бороться, и сообщим о деятельности вашего заведения куда надо, вплоть до президента и телевидения. Почему никто не разобрался в ситуации, тянули два месяца, а за это время конечно «работали» с навязанным кредитом не покладая рук… Страховка, ежемесячные проценты, вы что там озверели совсем. СРОЧНО РАЗБЕРИТЕСЬ!!!! Пускай ваша служба безопасности поработает тоже, разговоры ведь записываются, и проверьте, как на заблокированный счет попала эта сумма? Кто ее туда «бухнул», тот пускай и платит. Беспредел, у нас уже второй сотрудник в компании попадает в интересную ситуацию с вашим предприятием. Давайте уважать клиентов, мы же тоже люди
13.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Являюсь обладателем кредитной карты Альфа банка,проверяя счет в интернет банке...
Добрый день! Являюсь обладателем кредитной карты Альфа банка,проверяя счет в интернет банке обнаружил что был увеличен лимит по карте на 37 т. р.,заявлений об увеличении лимита я не подавал,звонков с предложением ко мне не поступало,я против увеличения лимита по кредитной карте в целях безопасности.Прошу Вас отменить решение об увеличении лимита и сообщить мне об этом.Это происходит уже не впервый раз,год назад была подобная ситуация
13.03.2019
Ответ дан
добрый день! Были у меня кредиты в банке ВТБ и кредитная карта, были небольшие задержки по выплате...
добрый день! Были у меня кредиты в банке ВТБ и кредитная карта, были небольшие задержки по выплате (до 30 дней), все выплатил, погасил досрочно еще пару лет назад. Сейчас мне отказывают в кредитовании другие банки, начал разбираться, оказывается что испорчена КИ в банке ВТБ, стоит просрочка 120 дней. В банке сказали все исправим, но что именно и когда исправят не говорят. В результате долгое время не могу взять кредит, месяц назад когда нашел причину отказов начал ее исправлять, но неизвестно когда уберут ошибки в КИ и убирут ли вообще!
13.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер, месяц назад я заменил сим карту, номер остался прежним. При этом в целях безопасности...
Добрый вечер, месяц назад я заменил сим карту, номер остался прежним. При этом в целях безопасности заблокировали мой номер телефона, я не могу попасть в личный кабинет, трижды обращался в офис банка, делали фото моих документов и меня. Десять раз звонил на горячую линию банка. оставлял заявку на разблокирование моего номера, но по сегодняшний день мой номер заблокирован. Куда мне обратиться ещё?
13.03.2019
Ответ дан
Через сайт Элекснет внесла все сумму для полного погашения кредитной карты, ни в мобильно...
Через сайт Элекснет внесла все сумму для полного погашения кредитной карты, ни в мобильно приложении ни на сайте в разделе «МОЙ БАНК» нет вкладки ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ, хотя на сайте в вопросах и ответах написано что она должна быть:«Для заказа полного досрочного погашения задолженности по Вашему договору используйте кнопку «Досрочное погашение», далее действуйте в соответствии с подсказками системы.»Подскажите каким образом мне закрыть карту и счет?
13.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Мною были внесены наличные средства в отделении банка на частичное досрочное...
Здравствуйте!Мною были внесены наличные средства в отделении банка на частичное досрочное погашение автокредита. Спустя некоторое время, по приезду в другое отделение банка я узнаю, что платёж по каким-то причинам не произошёл, а средства остались просто на счету, хотя сотрудники подтверждают наличие заявления. Об этом меня не уведомил ни один из сотрудников банка, принимавших моё заявление. Частичное досрочное погашение я вносила для уменьшения процента по оплате задолженности, чего не произошло по вине сотрудников. Хочу разобраться в данной ситуации и получить пояснение сложившихся обстоятельств.
13.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте,11.03.19 мне одобрили заявку на ипотеку.Написали,что в ближайшее время свяжется...
Здравствуйте,11.03.19 мне одобрили заявку на ипотеку.Написали,что в ближайшее время свяжется менеджер.До сих пор никто не позвонил.Подскажите как долго ждать?Недвижемость которую я хочу приобрести,могут продать.
13.03.2019
Ответ дан
Добрый день.Сегодня делала перевод денежных средств на счёт банка Альфа банк через сайт кукурузы,а...
Добрый день.Сегодня делала перевод денежных средств на счёт банка Альфа банк через сайт кукурузы,а ее обслуживает банк Открытие. Как отменить платеж? Пообщавшись с консультантом Евросети поняла,что это не реально. Платеж просто повис.
13.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Сегодня с моей карты был произведён платёж, который я не совершала, могу ли я вернуть...
Добрый день. Сегодня с моей карты был произведён платёж, который я не совершала, могу ли я вернуть списаные средства, т. к ни какую услугу или товар я не получила???
13.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. При оформлении закрытия моего вклада операционистом Филипповой Юлией была допущена...
Здравствуйте. При оформлении закрытия моего вклада операционистом Филипповой Юлией была допущена ошибка в указании счета при переводе денежных средств на моего полного однофамильца из г. Самары. С февраля 2019 года вопрос по возврату моих денежных средств так и не решён положительно. При первичном обращении мой вопрос обязались решить в течении 7 дней.
13.03.2019
Ответ дан
Добрый день. 01 марта оплачивал картой "Польза" тур на сайте туроператора Библио-Глобус...
Добрый день. 01 марта оплачивал картой «Польза» тур на сайте туроператора Библио-Глобус (BG). Сумма 77199. 00 руб. Чек ТАКСКОМ от 01.03.2019 время 13:01 ФПД 2655052590. Сразу же после оплаты от BG пришло сообщение, что мне предоставлена скидка 2% и возврат прихода на сумму 1554.20 руб. Чек ТАКСКОМ от 01.03.2019 время 13:01 ФПД 4098241822. Платёж за тур с карты списался, а возврат прихода на карту зачислен не был. При этом в компании Библио-Глобус мне подтвердили, что сумма 1554.20 руб. была возвращена мне на карту, но по факту на карту она не поступила. Прошу разобраться, где она потерялась.
13.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Я допустил ошибку в номере карты и перевёл деньги с карты сбербанк через приложение...
Здравствуйте, Я допустил ошибку в номере карты и перевёл деньги с карты сбербанк через приложение сбербанк онлайн на карту ВТБ. Прошу Вас повторно рассмотреть моё обращение и вернуть денежные средства на мою карту. Копии моих обращений, документов и переписка по данному вопросу находится у Вашего сотрудника Марининой Жанны в отделе клиентской поддержки Банк ВТБ (ПАО). Прошу рассмотреть моё обращения по существу вопроса, приняв во внимание ранее направленные требуемые Вами документы и дать конкретный мотивированный ответ о возврате денежных средств.
13.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Я обращаюсь к вам с таким вопросом и надеюсь на его оперативное решение. Ситуация...
Добрый вечер. Я обращаюсь к вам с таким вопросом и надеюсь на его оперативное решение. Ситуация следующая, на мой карточный счет(который открыт в Альфа-Банке) перечисли 2 суммы свыше 600 т. р. Деньги были отправлены с БТБ банка с карточного счета, со стороны того банка деньги уши 1.03.2019 и на счет в РКЦ в мой банк поступили орентировочно 7.03.2019. Мой менеджер сказал деньги поступили, но на ваш счет не зачислены, я говорю почему? Нужно предоставить документы на основании чего был осуществлен перевод. Я так понимаю что мой платеж попал под 115 ФЗ, хорошо документы были направлены в хорошем качестве электронно в банк. Я спросил сколько будет проверять документы служба СБ мне сказали 5 дней. Менеджер банка дал телефон СБ ему позвонил он сказал все хорошо, ждите зачисления т. е. 13.03.2019 было 5 дней денег на счету нету. Проясните мне пожалуйста ситуацию, что происходит, И почему я свои деньги должен выклянчивать у Вас? Что это за такие порядки????
13.03.2019
Ответ дан
Ольга, добрый вечер. Поясните мне, на каком основании вы нарушаете права потребителя на сайте...
Ольга, добрый вечер.Поясните мне, на каком основании вы нарушаете права потребителя на сайте ВТБ Коллекция.Я с семьей решил отправиться в поездку и приобрести билеты. Зашел на сайт,выбрал жд билеты, день, поезд, вагон. У вас четко и ясно написано:Нижнее 922Верхнее 922Нижнее боковое 922Верхнее боковое 922.Я выбираю нижнее место, перехожу к оплате и что я вижу? Сумма 1357Б. Вычеркните стоимость белья. 147,5Б,кажется. Сколько будет? Явно не 922 балла. Так как вашу «Коллекцию» можно поставить в ряд интернет ресурсов по продаже товаров, то вы попадаете под такую вещь как «Закон о защите прав потребителя».В соответствии со статьями 426 и 429 ГК, продажа товара есть публичный договор, а значит:цены должны быть едиными для всех категорий (помимо льготных, что оговаривается особо);договор (купля — продажа) должен заключаться с любым желающим;продавец обязан предоставить достоверные сведения (в том числе и о стоимости);продавец обязан возместить убытки, понесенные покупателем из-за сведений, которые оказались недостоверными или были представлены несвоевременно.В случае несоответствия цен Закон встает на сторону потребителя, отказывая торговой организации в праве менять ценник (ГК РФ, ст. 426)В пункте 2 статьи 10 Закона «О защите прав потребителя» указано, что цена — это обязательная информация, в ст. 22 дается 10-дневный срок на урегулирование конфликта с покупателем, который получил недостоверные сведения о товаре.На основании ст. 495 ГК РФ, если информация об объекте продажи предоставлена несвоевременно или недостоверна, то за это несёт ответственность тот, кто его продаёт, в том числе, и материальную.
13.03.2019
Ответ дан
Некорректная работа Сбербанк Онлайн при оплате по QR коду. При попытке оплаты счета от...
Некорректная работа Сбербанк Онлайн при оплате по QR коду.При попытке оплаты счета от юридического лица выдает неверную сумму указанную в счете и неверное назначение платежа, дальше остальные реквизиты не возникло желание проверять.В чем может быть проблема, пришлось оплатить со счета в другом банке, там все сработало корректно.Дозвониться в службу поддержки нереально.
13.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Для возврата госпошлины за неоказанную услугу (регистрационные действия в ГИБДД)...
Здравствуйте!Для возврата госпошлины за неоказанную услугу (регистрационные действия в ГИБДД) потребовался оригинал платежного документа с печатью банка. Платеж был осуществлен с портала Госуслуги через оператора МобиДеньги с мобильного телефона заявителя.При подаче заявления о возврате уплаченной пошлины в ГИБДД г. Рязань мне было указано на необходимость иметь при себе оригинал платежного документа с отметкой банка (В ГИБДД дали адрес филиала Газпромбанка в г. Рязань) о производстве перечисления (квитанции).При обращении в Газпромбанк (адрес: г. Рязань, ул. Кудрявцева, 56) в выдаче документа было отказано по той причине, что платеж был осуществлен с мобильного устройства. Объясните, пожалуйста, на каком основании это было сделано и если это правомерно, то каким образом мне вернуть деньги, если в ГИБДД требуют платежный документ с печатью банка, а банк его выдавать отказывается?
13.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Днем окончания моего вклада ЕПЛ "Накопительный" является суббота. С...
Здравствуйте.Днем окончания моего вклада ЕПЛ «Накопительный» является суббота. С 16.03.19 изменяется график работы офиса Рязанский филиала Московский№ 2, он переходит на 5-дневную неделю. Согласно ДКБО,». Если последний день срока возврата (досрочного возврата) Вклада приходится на нерабочий день, днемокончания Срока вклада считается ближайший следующий за ним рабочий день»Подтвердите пожалуйста, что сроком окончания моего вклада будет понедельник и он не пролонгируется в субботу под какой нибудь 0,01%. Спасибо.
14.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Недавно открыл ИП, долго выбирал банк в котором буду открывать р/с. Остановил свой...
Добрый день!Недавно открыл ИП, долго выбирал банк в котором буду открывать р/с. Остановил свой выбор на Альфа Банке т. к. тарифы меня вполне устраивали, часто видел рекламу что данный банк для предпринимателей, плюс хорошие отзывы. Оставил обращение на сайте Альфа Банка, со мной связалась девушка, мы выбрали тариф, онлайн заполнили анкету и я выслал необходимые документы для согласования.На следующий день со мной связался сотрудник СБ для проверки. Я объяснил, чем планирую заниматься, что ИП мной открыто впервые и я новичок в этом деле.Через некоторое время получил смс с отказом в открытии р/с.Честно, был очень удивлен и расстроен т. к. в других банках имею именные дебетовые карты с положительным балансом, судебной и других задолженностей не имею.Обращаюсь к сотрудникам Альфа Банка с просьбой помочь начинающему предпринимателю и открыть р/с. Свой бизнес мне бы хотелось начать вместе с Вами.Надеюсь на понимание и долговременное сотрудничество!
14.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Оформила вчера карту 100 дней без переплат. В банке сказали, что необходимо...
Здравствуйте. Оформила вчера карту 100 дней без переплат. В банке сказали, что необходимо обязательно оформит страховку на год. Приехала домой читаю «полис-оферта страхования имущества и гражданской ответственности граждан перед третьими лицами при эксплуатации жилого помещения» — как этот полис относится к карте и могу я отказаться от этого полиса. Если да, то каким образом?
14.03.2019
Ответ дан
Добрый день, 13.03.19 г. Омск банк по ул. крупской 10 в 17 42 местного времени при внесении...
Добрый день, 13.03.19 г. Омск банк по ул. крупской 10 в 17 42 местного времени при внесении наличных денег на карту, с целью покупки авиабилетов онлайн, банкомат вместо 40000 зачислил 5000. Далее начались звонки и беготня, составлено обращение со статусом срочно, т. к. запланирован вылет 14.03.19.Сотрудники банка уверяли, что проблема решится до конца дня 13.03.19 и деньги будут возвращены. Неисправный банкомат проинкассировали и на этом движение по возврату моей суммы на карту закончилось. Далее были бесполезные звонки на горячую линию специалисты переключали меня от одного к другому руководителю. Предлагали занять необходимую сумму у родственников, оформить кредит или взять кредитную карту! !! Вот это помощь!Когда мой вопрос будет решен, я не смогла купить билеты и вовремя улететь, других денег у меня нет.Прошу срочно предоставить обратную связь! !!
14.03.2019
Ответ дан
коллекция Здравствуйте. Накопил нн количество балов. Хочу приобрести сертификат на озон. Почему...
коллекцияЗдравствуйте. Накопил нн количество балов. Хочу приобрести сертификат на озон. Почему они вдруг стали платными. То есть сертификат на 5000 р приобрести можно за 5500 кроме того необходимо заплатить за доставку порядка 600 рублей. А нельзя как раньше: за 5000 купил сертификат на 5000 и его выслали бесплатно на электронную почту? Безобразие и надувательство.
14.03.2019
Ответ дан
Доброе утро! В банке «Открытие» ( «Бинбанк») зарегистрировано моё заявление номер 1-52787253511 от...
Доброе утро! В банке «Открытие» («Бинбанк») зарегистрировано моё заявление номер 1—52787253511 от 18.02.2019 г. Я уже обращалась по данному заявлению с вопросами на данный сайт, т. к. в отделении банка мне ничего пояснить не могут. Просили подождать. Почему до сих пор нет никакой информации и пояснений по моему заявлению??!
14.03.2019
Ответ дан
Непосредственно в компанию обращался, переписка есть же у вас!!! Правоохранительные органы не...
Непосредственно в компанию обращался, переписка есть же у вас!!! Правоохранительные органы не реагируют, т. к регистрация компании Маршалловы острова.Вы же сами пишете в ответах, что:«…Chargeback- это способ попробовать вернуть уплаченные деньги, в случае если вы стали жертвой чьей-то недобросовестности, откровенного обмана или же технической ошибки…»Я стал жертвой мошеннических действий компании TheGreenFX, откровенный обман. Мне звонят непонятные люди и говорят, что мои деньги находятся у них, но чтобы вернуть мне мои же деньги, они просят еще заплатить им (письмо с этой организации я приложил) Брокер не отвечает ни на звонки, ни на письма. Единственным способом наказать сейчас мошенника и вернуть свои деньги является процедура чарджбэк.На banki.ru (и не только) дано определение процедуре чарджбек, а также указаны условия, при которых данная процедура имеет место быть. Цитата: «…Причины, по которым возможно инициировать чарджбэк:— продавцом не был осуществлен рефанд;— покупатель не удовлетворен продуктом или сервисом, например на деле товар отличается от того, что было обещано ранее продавцом, или УСЛУГИ БЫЛИ ОКАЗАНЫ НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ».Вопрос: что в моём случае (заявление от 11.03.19) не попадает в рамки процедуры чарджбек?Напомню:1. Оплата (пополнение торгового счета) совершена в интернете.2. Карта МПС Visa.3. Услуга оказана не в полном объеме (вывелись деньги в стороннюю организацию, а не мне, письмо с этой организации приложил)4. Урегулировать спор с брокером не удалось.5. Все претензии к брокеру и компании подтверждены документально.
14.03.2019
Ответ дан
Почему мне не могут переоформить кредитную и дебетовую карты в отделении банка " НА Почтовой...
Почему мне не могут переоформить кредитную и дебетовую карты в отделении банка «НА Почтовой» г. Иваново в связи с окончанием срока. Мои походы в банк и обращение на горячую линию начались в январе-феврале 2019 г. и до 14.03.19 г. нет изменений в личном кабинете. Пять походов в отделение с потерей личного времени закончились почти с нулевым результатом:управлять своими счетами я могу только в отделении банка с участием сотрудника. Странно,что элементарный вопрос становится неразрешимым в вашем банке. Моё обращение прошу рассмотреть как жалобу на действия(бездействие)сотрудников вашего банка.
14.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: 1) Когда планируется закрытие "Домашнего банка"...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста:1) Когда планируется закрытие «Домашнего банка» и переход только на новый «Интернет-банк»?На сайте нет никакой информации, кроме слов «скоро».2) Будет ли в новом интернет-банке доступно оформление заявок на частично-досрочное погашение ипотеки?3) Сколько времени изготавливаются дебетовые карты с момента оформления в отделении до доставки готовой карты в отделение банка в Москве?
14.03.2019
Ответ дан
9 марта 2019г. с помощью сайта альфа-тревел я купила на свои баллы билет Нижневартовск-Москва. У...
9 марта 2019 г. с помощью сайта альфа-тревел я купила на свои баллы билет Нижневартовск-Москва. У меня на руках была маршрутная квитанция (электронный билет). На регистрации авиакомпания сказала что альфа тревел аннулировал мой билет после оплаты.Мне пришлось в срочном порядке купить новый билет.Обратившись по прилету в Альфа-тревел, они согласились с тем, что по их вине меня не зарегистрировали на рейс. В итоге мне вернули баллы.Но меня не устраивает это, я согласна на списание баллов,потому что специально их копила для этой поездки. Я хочу возместить свои непредвиденные убытки, а именно стоимость нового билета в размере 11 тысяч 160 рублей, потому что убытки произошли по вине альфа-тревел, который не выполнил свои обязательства договора. И согласно закону о защите прав потребителей (ст 13 № 2300—1), альфа-тревел обязан возместить эти убытки.Эта схема напоминает мошеничество, я совершаю денежные обороты по карте, цель которой накопление баллов и покупка на них билетов. А в итоге билеты липовые. Банк опят возвращает мне баллы, чтобы я в следующий раз снова платила за новый билет из своего кармана? А баллы все будут на счете валяться?Прошу разобраться в этой ситуации, потому что если я пойду в суд, вас обяжут выплатить помимо стоимости билета еще и штраф 50%, потому что именно ваша сторона не выполнила условия договора.
14.03.2019
Ответ дан
Мария, скажите, почему при появлении экстренного случая (у меня пытаются украсть квартиру через...
Мария, скажите, почему при появлении экстренного случая (у меня пытаются украсть квартиру через домклик) со мной до сих пор не связалась служба безопасности банка?Почему ваши сотрудники выдают разные версии происшедшего?Скажите кому мне верить?Я хочу получить ответы обоснованные на фактах.Подробнее отзыв:https://www.banki.ru/services/response.. ./10244828/
14.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Мне как физ.лицу поступают средства на лицевой счёт открытый в банке РФ, в...
Здравствуйте! Мне как физ.лицу поступают средства на лицевой счёт открытый в банке РФ, в интернет-онлайн банке мне Банк предоставляет свой чек с указанием только поступившей суммы. Для того, чтобы получить платёжное поручение направленное с другого банка мне нужно посетить свой банк, написать заявление и тогда мне выдадут копию платёжного поручения, т. е. мобильный интернет банк становится не нужным, если платежи приходят ежедневно, мне нужно ежедневно ходить в Банк. Мне необходимо знать,как любому физ.лицу от кого пришли деньги и наименование платежа (подарок, аренда, взятка и т. п.), а эти данные от меня засекречивают и у меня нет возможности вернуть платёж если он незаконен. Какие документы и основания (Законы, Нормы и Правила) имеются у физ.лица для затребования в онлайн режиме платёжного поручения на средства поступившие на мой лицевой счёт. Спасибо! С уважением Павел Борисович
14.03.2019
Ответ дан
В середине февраля 2019 года по расчетному счету нам был заблокирован доступ в интернет – банк...
В середине февраля 2019 года по расчетному счету нам был заблокирован доступ в интернет — банк согласно пункта 3.2.31 Договора РКО, согласно которому АО «Альфа-Банк» посчитал, что операции по нашему расчетному счету несут риски для Альфа банка.Позвонил по горячей линии, оставил претензию, через 4 рабочих дня позвонила мой персональный менеджер и сообщила что служба безопасности рекомендует счет закрыть, но они пока этого не делают, однако и работу клиент-банка восстановить не могут.Никаких документов или дополнительных сведений запрошено не было, какие именно риски мы несем для АБ сообщено не было. Единственное что сообщила менеджер по телефону — якобы ситуация данная возникла из-за одного из наших контрагентов, но что за контрагент и чем он провинился не сказала.Нами за весь период работы с Альфа банком не было произведено сомнительных сделок, также не было запросов со стороны банка по предоставлению каких-либо сведений. ООО зарегистрировано в 2015 году. Мы считаем себя добропорядочными клиентами и не несем никаких рисков для банка.Продолжать работать с Альфа банком желание есть, тарифы и остальные условия вполне устраивают.Посоветуйте что предпринять, судиться не очень хотелось бы
14.03.2019
Ответ дан
Мария, детализирую вопросы: - необходима детальная оценка того что произошло. А именно в плоть до...
Мария, детализирую вопросы:— необходима детальная оценка того что произошло. А именно в плоть до минут расаисанные действия сотрудников банка. Оценка, кто где и как ошибся. Пока из того что я от сотрудников банка слышу — не бьётся с моей информациией.Но ещё меня интересуют следующие вопросы:почему при появлении экстренного случая (у меня пытаются украсть квартиру через Домклик domclick.ru) со мной до сих пор не связалась служба безопасности банка?Почему ваши сотрудники выдают разные версии происшедшего (было откровенное врань?Скажите кому мне верить?Я хочу получить ответы обоснованные на фактах.
14.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. К сожалению, нам не удалось связаться с Вами по телефону для предоставления...
X p>Здравствуйте.К сожалению, нам не удалось связаться с Вами по телефону для предоставления подробной консультации. Вы имеете возможность обратиться в Информационный центр Банка по телефону: 8-800-500-55-03 или 8-495-644-33-44 (для клиентов г. Москвы), для чего Вам необходимо будет ввести в тоновом режиме серию и номер Вашего паспорта (без пробела), номер Вашего Договора.После заказа и исполнения полного досрочного погашения по Договору на обслуживание карты и Договору на приобретение целевого потребительского кредита Вам необходимо будет обратиться в Банк с заявлением на закрытие счета. Для получения более подробной информации рекомендуем Вам обратиться в Информационный центр Банка.С уважением,Управление клиентского сервиса«Сетелем Банк» ОООЮлия БорисоваНеправда, вы и не пытались звонить. Дозвонились ваши сотрудники банка, перезванивали три раза и все три раза сумма для полного погашения была разная, в итоге сумма для полного погашения оказалась на 2000 больше чем показывает мобильный банк. По указанному на сайте адресу в г. Омске (бульвар Мартынова д. 5) где якобы находится офис банка Сетелем, такой не находиться. Где подать заявление непонятно…
14.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Вопрос касается моего потребительского кредита наличными по Договору...
Добрый день!Вопрос касается моего потребительского кредита наличными по Договору ТОРРАН10ТМ1902161423 от 16.02.2019 г. (Индивидуальные условия выдачи кредита наличными по предложению Альфа-банка) на сумму 155000 руб.По предыдущему кредиту от апреля 2018 года у меня оставалась задолженность в размере 68000. Новый кредит предусматривал условиями погашения остатка задолженности от предыдущего кредита. Также были мои собственные средства 10000 в счет погашения. таким образом 68000—10000=58000 была задолженность на момент получения нового кредита. Остаток моего долга получается составлял 96000 с копейками (из расчета 155000 нового кредита- списание предыдущей задолженности 58000 = 97000, но если точно 96000 с чем-то).После получения нового кредита какое-то время в мобильном банке отображалась сумма задолженности без учета списания — 157000 (155000 кредита+проценты за 1 месяц). Я писала в онлайн чат и звонила в coll-центр и сотрудники мне объяснили, что действительно я должна 96000, а система отображает временно неверную сумму и через какое-то время будет отображена верная. Так и произошло и я видела в мобильном банке долг в размере 96000. Во вторник, 12 марта 2019 г эта сумма «выросла» опять в 157000 (я пишу округляя суммы, без точных рублей и копеек, просту суть). Я подумала, что система опять некорректно отобразила информацию, но тем не менее мне было крайне некомфортно, что мой долг, пусть и виртуально вырос вдруг на 58000. Я вновь обратилась в онлайн чат через мобильный банк, общалась с оператором Антониной Шишкиной 12.03.19 вечером в районе 18.30—20 ч. Она настаивает что я действительно должна банку 157000, а не 96000 и никакой ошибки нет. Меня это ужаснуло, если честно, но она имела однозначное мнение и настойчиво убеждала меня в уже оплаченной мною банку сумме. Я позвонила в 20.20 в по горячей линии. Молодой человек который не представился тоже имел такое же мнение как и Антонина Шишкина и что ошибки нет — я должна банку не 96000, а 157000. Я запросила выписку по счету и мне пришла эта же сумма моего долга — 157000. У меня нет возможности в будни идти в отделение банка со всеми документами для выяснения ситуации и правильно ли идти в данном случае в отделение банка? И будет ли от этого похода в отделение какой-либо результат? Моей вины никакой нет, я очень жду объяснений со стороны банка, а точнее жду когда мой реальный долг перед банком будет также реально отображен в альфа-мобайле.Второй вопрос не менее меня волнующий почему банк также в системе Альфа-мобайла пропустил вдруг дату платежа 18 марта, как указано в моем распечатанном графике платежей, а отображает ближайшую дату списания 16 апреля? Кредит брала в феврале, пчему пропущен март? Тем более что у меня есть дата 18 марта в графике платежей от банка. Я заинтересована в скорейшем погашении кредита, также в досрочном его погашении и меня не устраивает пропуск любого из платежей, тем более даже не согласованный со мной. 18 марта — это понедельник, поэтому дата платежа должна выровняться и вернуться в прежнюю не позднее последнего рабочего дня на этой недели — 15 марта. Поэтому я очень жду разрешения моей ситуации и оповещения об этом любым удобным для Вас способом сегодня-завтра.Я очень жду Вашего ответа и разъяснений по этим наболевшим для меня вопрасам. Для меня это крайне важно и я не могу успокоиться с 12 марта после общения с сотрудниками банка, описанного выше.С уважением, Светлана.
14.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Открыли (вдвоем) новую организации по оптовой торговле смолами. Открыли счет в...
Добрый день! Открыли (вдвоем) новую организации по оптовой торговле смолами. Открыли счет в Сбербанке. Уговорили нас на онлайн, на карту корпоративную. Проработали месяц — запрос по документам куда отправляли деньги и основные плательщики нам+ аренда+ описание деятельности. Все предоставили. Через несколько недель- запрос еще на доп. документы. За день все отправили. Сообщили, что все получили. Уж как я описал в пояснении нашу деятельность- прямо бери бизнес и работай.За два зимних месяца (очень не сладких для нашей деятельности) выплатили аренду, себе двоим зарплаты, налоги и расплачивались с поставщиками, которые (как сам банк определил — зеленый) надежны.И тут здрасьте — ограничиваем Вам бизнес онлайн банк по причине «сомнительности операций». Заметьте — все фирмы получатели проверены, да и мы их знаем не один год. В этой отрасли более 10 лет работаем. Я предпенсионер, напарник пенсионер. Зачем нам «сомнительные».Хорошо будем по старинке понесли. Теперь нужно ждать дни как проверят. Хотя оплатить надо аренду по договорам, которые мы уже предоставили в службу мониторинга.Задали вопрос в банк — Какие наши контрагенты недобросовестны, какие сделки сомнительны. Обещают через неделю дать ответ.Сомневаюсь, что будет конкретика.У меня вопрос: Может зря мы ищем причину? Просто новая фирма — нужно прессовать. Так ли это?И еще подскажите: снимут ли это ограничение. Не хочется носиться в банк. Несколько еще месяцев ладно, а потом будет тяжко- сезон начнется.Уж очень не хочется менять банк. Сразу будут думать, что бежим и что-то скрываем. А чего скрыть. В пояснении написали — приезжайте и посмотрите как работает если есть сомнения.Вообщем проблемы пришли откуда не ждалиЖдем Ваше мнениеСпасибо
14.03.2019
Ответ дан
Пристав наложил арест на ЗАРПЛАТНЫЙ СЧЕТ, ранее вам писала о том что проблема есть с пополнением...
Пристав наложил арест на ЗАРПЛАТНЫЙ СЧЕТ, ранее вам писала о том что проблема есть с пополнением карты Рассрочка. Пристав мне скинула постановление в котором указано что арест был наложен только на зарплатный счет, вопрос в том почему банк заблокировал мне кредитный счет? В следствии чего у меня сейчас идёт просроченная задолженность, на горячей линии меня переводят на специалистов которые не берут просто трубку. И ещё кому мне скидывать постановление о снятии ареста со счета так как если пристав его отправит в банк в электронном виде то оно будет идти 2 месяца, а офиса в городе где живу нет.
14.03.2019
Ответ дан
Добрый день! у меня вопрос как от юридического лица. С 2019 года сбербанк к каждому юридическому...
Добрый день! у меня вопрос как от юридического лица. С 2019 года сбербанк к каждому юридическому лицу прикрепил персонального менеджера. Нам так сказал в отделении, где мы раньше подписывали документы и так же по бесполезному колл центру. У нас как оказалось очень не доступный и занятой сотрудник Лазарева Екатерина Владимировна. Как нам ее найти? Ни каких уведомлений не было, не писем в сбербанке бизнес онлайн!!!! Пытаемся найти уже месяц. В отделении где подписывали документы про нее ни чего не знают, просто посмотрели по базе что она за нами числиться. Такое безобразие в крупном банке! Помогите нам!!!!
14.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу разъяснить следующую ситуацию. Мне не совсем подходит дата платежа ипотеки...
Добрый день!Прошу разъяснить следующую ситуацию. Мне не совсем подходит дата платежа ипотеки, т. к. сменилась дата получения денежных средств, в связи с этим неоднократно задерживал оплату. Когда со мной связываются сотрудники Банка и уточняют причину задержки, всегда оговаривал что данная дата платежа мне не подходит, мне в свою очередь сотрудник уже не раз предлагал осуществить смену даты платежа. Меня это предложение устраивает, после чего неоднократно обращался в отделение Банка по адресу г. Уфа, ул. Крупская д. 8., на мое желание осуществить смену даты, в ответ получаю ответ: что данной услуги в Банке не предоставляют, что привело меня в ступор. Вопрос: как это возможно что по телефону данную услугу сами же сотрудники предлагают, а на деле при моем фактическом приходе в отделении мне отказывают? Прошу так же указать мне в ответном сообщении все документы необходимые для подачи заявления на смену даты платежа. Вопрос хотелось бы решить в мирном порядке т. к. платить я не отказываюсь и желаю разрешить данную ситуацию и смена даты платежа помогла бы избежать дальнейших задержек по оплате.
14.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Обращаюсь к вам по поводу введения меня, как клиента банка, в заблуждение по поводу...
Добрый день. Обращаюсь к вам по поводу введения меня, как клиента банка, в заблуждение по поводу условий обслуживания по кредитной карте. 11.03.19 я оформил в вашем банке кредит. Автоматически на мое имя была выпущена кредитная карта VISA Premium Travel без запроса с моей стороны. При подписании пакета документов во время оформления кредита, мне было предложено заполнить и заявление на выпуск карты, хотя карта была уже готова. Перед подписанием я уточнил, нужна ли эта карта для обслуживания кредита, а также сколько будет стоить годовое обслуживание данной карты. Сотрудник банка на Красной Пресне, 23 Дарья сообщила мне, что с меня спишут 400 руб за год. После того, как в мобильном приложении я увидел новую карту, ознакомился с ее тарифами (они отсутствовали в пакете документов), я увидел там комиссию за пользование услугами карты в размере 5590 рублей за год. В банке я уточнил, будет ли она с меня сниматься, поскольку если да, то данная карта мне не нужна, так как дублирует мои привелегии по другим имеющимся у меня картам той же категории. Дарья проконсультировалась с сотрудником из премиального обслуживания, и сообщила мне, что данная комиссия будет с меня удержана только если я буду пользоваться дополнительными услугами, например, проходами в бизнес-зал. Если не буду, то с меня удержат только 400 рублей. Я согласился с выпуском карты. Естественно, на следующий день с меня списали и 400 руб, и 5590 руб. Обращение с службу поддержки не принесло результата:Здравствуйте, Артём Андреевич! По Вашему обращению N ОБР-250503-T8P5C7 комиссия за обслуживание набора услуг правомерна, удержана согласно условиям договора. Дополнительно сообщаем, что нарушений со стороны нашего сотрудника не выявлено. Спасибо, что Вы с нами.Вопрос такой: сичитаете ли вы правомерным и нормальным дезинформирование клиента на этапе выдачи кредита, навязывание клиенту дополнительных, не нужных ему услуг? Искренне надеюсь, что эта все же является промахом в работе сотрудника, который ваш банк исправит. Иначе такой подход оставит крайне неприятное впечатление о вашем банке, и так находящимся не в лучшем финансовом положении, для того, чтобы позволить себе ухудшать свою репутацию.
14.03.2019
Ответ дан
ВЫ знаете что вашим банком пользуются мошенники,которые создают интернет магазины и чПринята заявка...
ВЫ знаете что вашим банком пользуются мошенники,которые создают интернет магазины и чПринята заявка на заказ 17348966201 февраля, 13:33ЗаказыЗдравствуйте, Владимир Иванович.Приветствуем в магазине «Магазин HiTeco.ru»!Мое имя Мужев Владимир, и я являюсь вашим персональным менеджером. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией, представленной ниже.Ваш заказ был сделан 01.02.2019 и ему присвоен номер 1734896620. При оформлении заказа вы указали следующие данные.Адрес электронной почты: Sha1224@mail.ru и телефон для связи: +79051797694Доставка будет осуществлена по адресу: Шатских Владимир Иванович, 398006, Липецкая область, г. Липецк, Ильича12-а кв,24В качестве плательщика выступает: Шатских Владимир Иванович, 398006, Липецкая область, г. Липецк, Ильича12-а кв,24Вариант оплаты: Банковской картойСпособ доставки: Доставка курьерской службойТовары в заказе:Смартфон Leagoo S8 по цене 6500 р., всего 1 шт., итого: 6500 р.Стоимость вашего заказа составляет: 6500 руб., стоимость доставки курьером: 0 руб., сумма к оплате: 6500 руб.В заказ включен полный комплект сопроводительной документации.Оплата заказа производится с помощью перевода денежных средств на карту VISA 4627 03*6620 (ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие», срок действия 12/2022, Мужев Владимир Михайлович). Оплатить можно наиболее удобным для вас способом: перевод с карты, через онлайн-банкинг или в ближайшем филиале банка.Для того, чтобы оплатить картой при помощи браузера, необходимо воспользоваться услугами Яндекс.Денег. Вам понадобится указать данные вашей карты, с помощью которой производится оплата, а также реквизиты нашей карты, на которую будет осуществляться платеж. После указания данных, система их обработает и осуществит необходимый перевод. К нам ваши данные никак не попадут. Адрес, по которому можно осуществить платеж:https://money.yandex.ru/transfer/c2c/При оплате через Сбербанк Онлайн нужно перейти в раздел «Переводы и платежи» и выбрать пункт «Перевод на карту в другом банке».При возникновении проблем с номером карты (изредка такое бывает), можно оплатить заказ банковским переводом по реквизитам карты.Реквизиты банковской карты получателя:Банк: ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие»БИК банка: 044525980ИНН банка: 7706092528КПП банка: 771301001К/С банка: 30101810045250000980Получатель: Мужев Владимир МихайловичЛицевой счет: 30232810460000000004Назначение платежа: Пополнение счета банковской карты л/с 4627 03*6620, Мужев Владимир Михайлович, без НДС.Для совершения такого перевода в Сбербанке Онлайн нужно перейти в раздел «Переводы и платежи» и выбрать пункт «Перевод частному лицу в другой банк по реквизитам».После поступления денежных средств на счет, мы сразу же приступим к формированию заказа и передаче его в службу доставки. Доставка осуществляется в течение 5—7 дней.После оплаты, пожалуйста, сообщите нам о том, каким способом она была совершена и данные о переводе денежных средств. Также вы можете прикрепить платежную документацию в виде чека, ордера или квитанции. Для этого достаточно их отсканировать или сфотографировать и отправить на наш электронный адрес.Оплатить заказанный товар необходимо в течение двух суток через ваш банк выводят деньги пример со мной я перечислил 6,500 рубле на счет мошенника..
14.03.2019
Ответ дан
Мария здравствуйте ! Как мне быть , мне заблокировали счет не законно по 115фз, благодаря Сбербанку...
Мария здравствуйте! Как мне быть, мне заблокировали счет не законно по 115фз, благодаря Сбербанку и вашему не грамотному фин мониторингу и теперь в других банках мне счёт не открывают, у меня остались деньги на счету Сбербанка мне не проводят платежи на бумажном носители, онлайн банк не работает отказывают без объяснения причин, и как мне теперь забрать свои кровью и потом заработанные деньги из банка???. Я устал объяснять Сбербанку что я работаю в рамках закона, жалко что нет управы на ваших работников фин мониторинга. Помогите мне с моим вопросом. !?
14.03.2019
Ответ дан
Банк НЕ ОТВЕЧАЕТ на официальный запрос нотариуса по наследованию вклада После смерти мужа в...
Банк НЕ ОТВЕЧАЕТ на официальный запрос нотариуса по наследованию вкладаПосле смерти мужа в установленный срок я обратилась к нотариусу с вопросом о наследовании вклада в Почта Банке. 10 января 2019 в банк был отправлен официальный нотариальный запрос о вкладах наследодателя. Насколько я знаю, банк в таком случае обязан в течение МЕСЯЦА на запрос ответить. Прошло уже ДВА месяца, банк ответ нотариусу так и НЕ прислал. Из-за этого остановился весь процесс оформления наследства.На все мои обращения в банк лично (г. Отрадный ул. Отрадная, 14) и на мои звонки по горячей линии сотрудники финансового учреждения ничего конструктивного ответить не могут. На каком этапе сейчас находится рассмотрение нотариального запроса?? Когда банк соизволит ответить?? Сколько еще нам ждать?? Ни на один из этих вопросов мне не смогли ответить сотрудники Почта Банка.
14.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня произошла такая ситуация, думаю, она довольно распространенная: купила...
Здравствуйте, у меня произошла такая ситуация, думаю, она довольно распространенная: купила квартиру, взяв ипотеку в Сбербанка, продовец моей квартиры до сих пор не оплатил задолженности по коммунальным услугам, не могу открыть на себя счёта и прописаться. Почему покупатели никак не застрахованы от таких случаев, такие деньги ведь платим банку.
14.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня случилась такая ситуация мой муж взял в кредит телефон в МТС салоне, платил...
Здравствуйте! У меня случилась такая ситуация мой муж взял в кредит телефон в МТС салоне, платил исправно. Потом произошли не большие проблемы с приставами, наложили арест на личный счёт из-за штрафа ГИБДД. Когда он отплатил штраф пристав отправил документ об снятие ареста, но МТС банк снял один арест из четырех имеющихся. Так же обращались лично в банк 16.01.2019 по адресу г. Нижний Новгород сотрудники банка пообещали решить проблему, но действий никаких не произошло. Прошу разобраться срочно в данном вопросе!
14.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли во вкладу "Надёжный", если возникнет необходимость, получать...
Здравствуйте!Можно ли во вкладу «Надёжный», если возникнет необходимость, получать ежемесячно начисленные проценты, не уменьшая сумму неснижаемого остатка?Спасибо.Анатолий.
14.03.2019
Ответ дан
Отказ в закрытии вклада, открытого моей несовершеннолетней дочерью самостоятельно. Моей дочерью...
Отказ в закрытии вклада, открытого моей несовершеннолетней дочерью самостоятельно.Моей дочерью, возраст которой 15 лет, открыта молодежная карта Сбербанка.21 января 2019 года в личном кабинете Сбербанк онлайн она самостоятельно открыла сберегательный счёт. Дочерью самостоятельно совершались приходные операции по вкладу. Поступления на вклад со стороны третьих лиц отсутствовали, закрытие вклада через Сбербанк онлайн было невозможно. Я вместе с дочерью обратилась в отделение банка, где нам было отказано в закрытии вклада. Причину объяснили так: «на текущий счёт карты несовершеннолетнего деньги перечислялись Вами безналично, если бы ребёнок вносил деньги на карту через банкомат, а затем перечислял их на вклад, то у него была бы возможность закрыть вклад самостоятельно, и не важно, что несовершеннолетний по своему собственному желанию и распоряжению перечислял денежные средства со своего текущего счета на свой счёт вклада, открытый им самостоятельно».Что написано в законе:ГК РФ Дееспособность несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет2.Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет вправе самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей и попечителя:п. 3. «В соответствии с законом РФ вносить вклады в кредитные организации и распоряжаться ими»Инструкция Сбербанка о порядке совершения операций по вкладам физических лиц7.1.2.1. Вкладом несовершеннолетнего вкладчика в возрасте от 14 до 18 лет распоряжается он сам с учетом следующего.7.1.2.2.1. Зачисленные на счет несовершеннолетнего в возрасте от 14 до 18 лет суммы пенсии, пособий,алиментов, страховые, наследственные суммы и т. д., суммы, перечисленные третьими лицами, а также принятые наличными денежные средства от третьих лиц, в том числе от законных представителей выдаются несовершеннолетнему (списываются несовершеннолетним) с письменного предварительного разрешения органа опеки и попечительства и письменного согласия:- одного из родителей (усыновителей, приемных родителей) или попечителя;- руководителя (представителя администрации) учреждения, в котором проживает несовершеннолетний (по вкладам несовершеннолетних, находящихся на полном государственном обеспечении в воспитательных учреждениях, лечебно-профилактических учреждениях, учреждениях социальной защиты населения и других аналогичных учреждениях). Руководитель учреждения может предоставить письменное согласие без явки в структурное подразделение Банка, путем оформления согласия на бланке учреждения и удостоверенного печатью данного учреждения. 7.1.2.2.2. Зачисленные на счет несовершеннолетнего в возрасте от 14 до 18 лет причитающиеся ему суммы заработной платы и стипендии, суммы, перечисленные самим несовершеннолетним,проценты по вкладу, а также внесенные наличными самим вкладчиком, выдаются несовершеннолетнему (списываются несовершеннолетним) без согласия законных представителей и без письменного предварительного разрешения органа опеки и попечительства.»Следовательно, в соответствии с ГК РФ моя дочь в рамках установленной дееспособности открыла вклад и распоряжалась им. Закрытие вклада (что также является распоряжением д/с) предполагалось с учетом внутренних нормативных документов кредитной организации, согласно которым -Вкладом несовершеннолетнего вкладчика в возрасте от 14 до 18 лет распоряжается он сам, с учетом самостоятельного зачисления денежных средств на счет вклада.Следовательно,моей дочери было отказано в совершении операции по распоряжению собственными средствами, с нарушением действующего законодательства и внутренних документов Сбербанка.При попытке закрытия вклада я находилась вместе с ней в отделении банка.
14.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у нас такая проблема.Решили взять кредит 450000. В понедельник муж пошел в банк где...
Здравствуйте, у нас такая проблема.Решили взять кредит 450000. В понедельник муж пошел в банк где сделал запрос на одобрение кредита,вечером ему позвонили и сказали прийти на след день,вторник муж идёт туда консультант говорит что кредит одобрен в итоге получается что на нас оформляют 500 тыс 100из них страховка и на руки только400, мы причинном если честно,золотая страховка, муж отказывается от кредита.Вечером того же дня звонит тот же консультант и говорит что посоветовалась с кодеками и оказывается можно страховку сделать меньше но надо новый запрос на одобрение,хорошо думаем посмотрим на сколько меньше будет,позже она опять перезванивает и говорит 70 тыс страховка,муж соглашается,консультант понял что в любом случае клиент будет брать кредит раз все же согласился Среда утро муж идёт опять в банк,сделали запрос,вечером звонит тот же консультант и говорит там страховка 70 тыс не прошла только 80 тысяч,емае в голове уже беспорядок,муж соглашается, едет в банк, при оформлении кредита говорит что будет писать на возврат страховки заявление,на что девушка ему говорит что возврат только 5%, остальное не возвращается, корректно объяснить о правилах страхования она не посчитала нужным,о том что страхование для выезжающих за рубеж составляет 95%страховки,она явно сидела и НАВЯЗЫВАЛА ему этот кредит,муж мельком пробежался по правилам страхования так не понимая всего что там написано просто подписал НАВЯЗАННУЮ ему страховку,оформил кредит,придя домой он не обнаружено в документах тех бланков в котором его соглашения на условия гредитования,то есть консультант удержала у себя бланки дабы клиент не прочитал дома все хорошенько,я жена,прочитав ни чего такого не обнаружила про это страхование для выезжающих за рубеж,да какой рубеж мы туда и не собираемся заграников даже нет.Ждем деньги,их нет, утром муж едет в банк консультант какую то ошибку допустила,переделала бланки,муж сказал чтоб отдали все документы, на что она ответила что нечаянно положила не туда эти листы и поэтому не отдала сразу,ага именно эти листы где все написанное про правила, когда пришли деньги и муж потребовал вернуть страховку тут то девушка и начала я вас предупреждала что возвратят только 5%,а что за проценты и почему остальное не ворачивают так и не ответила,в общем почему мы которые и не собирались ехать заграницу должны отдавать 80 тыс просто так? Кредит брали на ремонт квартиры,двое детей,я студентка в декрете,в нас миллионеров увидели и что, что вообще в вашем банке происходит,?Я так понимаю что без суда нам не забрать наши собственные деньги?А для суда есть весомые основания,завтра ещё пойду напишу жалобу и на банк и на этого консультанта,неделю промуружила и ещё с минусом оставила,увольнять таких надо,навязывают страховки людям!!!!
14.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер ,Дмитрий! Перестали приходить смс-коды от вашего банка. 6 марта обратился через личный...
Добрый вечер,Дмитрий! Перестали приходить смс-коды от вашего банка. 6 марта обратился через личный кабинет в поддержку,сказали обращение зафиксировано,ожидайте,номер обращения не сказали. К 11 марта ситуация не изменилась,обращение от 6.03. было уже утеряно.Создал обращения 6990636 и 66990690. Оператор онлайн-центра Нина известила меня,что ответ-проблема в моем телефоне или сим-карте, на вопросы, почему тогда смс-коды от других банков благополучно приходят и почему мне не пришел ответ на обращение, оператор просто закончила диалог. Напротив оператор колл-центра Марина,которой я позвонил по телефону сказала,что ответа на обращения еще НЕТ! ЧТО ЭТО,сколько это будет продолжатся??? Считаете ли Вы,что ваш клиентский сервис на достойном уровне??? Хотелось бы еще поделится впечатлением от работы вашего Ярославского офиса,но тут некуда прикрепить видео)))
14.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте,в 2013 году как ИП вял кредит,в октябре 2018 года долг был полностью погашен! И уже...
Здравствуйте,в 2013 году как ИП вял кредит,в октябре 2018 года долг был полностью погашен! И уже пол года мы не можем снять дом с обременения.Сначала нам говорили ждите две недели,затем ждите оправляем письмо то в Ставрополь, то в Саратов и т. д. ,и така пол года! Неделю назад опять мы им звоним,они говорят звоните нс горячую линию,звоним туда говорят звоните в Ростов,звоним в Ростов гооворят обращайтесь в Таганроге. ВЫ ТАКОЕ ВИДЕЛИ И СЛЫШАЛИ-ЭТО ПРОСТО ТРЭШ.!!! И так пол года!!!Самое главное когда опаздывали платить такие пени насчитывали,а снять не могут с обременения.
14.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте ,28.02.19 курьерской службой Постой России в Тинькофф банк было доставлено...
Здравствуйте,28.02.19 курьерской службой Постой России в Тинькофф банк было доставлено постановление об отмене постановления об обращение взыскания на ДС от 21.02.19 в связи с отменой судебного приказа.На сегодняшний день 14.03.19 сотрудники банка не исполнили это поставновление. Только написали СМС на телефон,что банк не нарушает ФЗ «Об исполнительном производстве» Но согласно закона,банк в течение 7дней обязан проверить информацию, лично мной была предоставлена информация,а именно данные по отправки данного документа,данные судебного пристава,кто подписал данное поставноление и номер телефона для связи.Но помимо того,что судебный приказ отменён судом,банк до сих пор удерживает денежные средства с карты.
14.03.2019
Ответ дан
добрый день. Уже год как не могу пользоваться вашим банком нормально, хотел в него перевести...
добрый день. Уже год как не могу пользоваться вашим банком нормально, хотел в него перевести продукты с альфабанка, но из за проблем с интернет банком не могу этого сделать.Ситуация следующая. Вне зависимости от того, чем я пользуюсь, браузером, вашим приложением, с разных ip адресов, разных устройств и так далее. Скорость авторизации, т. е. с момента авторизации до появления баланса проходит порядка 60 секунд, т. е. в это время приложением пользоваться нельзя, сиди жди. Я три раза писал в вашу поддержку, мне три раза сообщали, что проблем со стороны банка не выявлено. Я сам программист, и ответы вашей ТП не более чем отписка. Так не бывает, что с разных устройств и IP адресов одинаково медленная авторизация. Если бы проблема была только на айфоне, или андроиде, или компе, вопросов нет. Но она одинаковая везде. Помогите сделать так, что я перестал мучится с приложением вашего банка. Чтобы ваша ТП перестала отписки свои присылать, а решила проблему.
14.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Завел дебетовую карту мтс деньги, пополняю наличными в салонах связи. Перед тем как...
Здравствуйте. Завел дебетовую карту мтс деньги, пополняю наличными в салонах связи. Перед тем как ее заказывать, прочитал много отзывов, в том числе на данном ресурсе. Мне было непонятно возмущение многих по поводу сроков зачисления средств на карту. Теперь же понял причину негативных отзывов. Всего пополнял карту 4 раза, в первые три зачисление происходило мгновенно, последнее, сегодня, не пришло. Все горячие линии отвечают про срок до 3 рабочих дней. Вопрос-а если бы у меня не было других денег и я решил бы все наличные положить на карту? Стоять около магазина/азс/аптеки 3 рабочих дня и ждать поступления??? Огорчен, по поводу дальнейшего сотрудничества буду думать, но большие суммы точно не положу никогда.
14.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопросы по возможностям использования и тарифам карты Сбербанка Momentum...
Здравствуйте, у меня вопросы по возможностям использования и тарифам карты Сбербанка Momentum Mastercard Standart открытой в валюте евро. Сразу оговорюсь, что у меня имеется именная пенсионная карта Сбербанка «Мир» и я зарегистрировался в Бонусной программе «Спасибо от Сбербанка».1. Могу ли я оплачивать с этой карты покупки (номинированные в евро) в торговых точках, кафе и проч. находясь в турпоездке в европейской стране?2. Могу ли я дистанционно оплачивать с этой карты бронирование европейских гостиниц, оплачивать авиабилеты (например, Аэрофлота) находясь в Москве?Если это возможно, то в графе Фамилия владельца указывать фамилию, указанную на моей карте Сбербанка «Мир»?3. Будут ли начисляться на эти покупки бонусы «спасибо» и если будут, то в каком размере и какой валюте? Как в этом случае можно впоследствии обменивать эти бонусы в магазинах -партнерах и на сайтах порталов?Прошу ответить на эти вопросы так как в московских отделениях Сбербанка эти мои вопросы вводят сотрудников в немое изумление. Спасибо
15.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, почему я не могу воспользоватся полностью досрочного погашения кредитного договора? В...
Здравствуйте, почему я не могу воспользоватся полностью досрочного погашения кредитного договора? В Альфа-клике нажимаю «Погасить досрочно» и в итоге вылезает ошибка что «Сервис временно недоступен». На счету лежит достаточная сумма для погашения.
15.03.2019
Ответ дан
Сколько не пытался рефинансировать кредитную карту Сбербанка, везде получал отказы. Разумеется...
Сколько не пытался рефинансировать кредитную карту Сбербанка, везде получал отказы. Разумеется Сбербанк отказывает постоянно. Кредитный рейтинг у меня под тысячу в разных БКИ, самый худший показатель платежей «своевременно». Сегодня, в одном из банков мне объяснили, что не видят данные на кредитку ни в одном БКИ. В отчетах БКИ, которые я заказал месяц назад, тоже данные по этой кредитке отсутствуют, причем, один из отчетов сделан непосредственно из личного кабинета Сбербанк Онлайн. Взял договор на карту и удивился, оказывается банк постоянно начисляет мне суммы платежей выше того процента, который указан в договоре, как сумма ежемесячных платежей.Хотелось бы услышать мнение банка по данным обстоятельствам?
15.03.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос - принимается ли заграничный паспорт (или военный билет) в виде...
Добрый день. У меня вопрос — принимается ли заграничный паспорт (или военный билет) в виде удостоверения личности при совершении операций по расчетным счетам в отделениях банка?У меня закончилось действие внутреннего паспорта, а операцию по переводу средств необходимо выполнить немедленно
15.03.2019
Ответ дан
Не могу воспользоваться услугой покупки билета на бонусы карты тревел банка открытие. Безобразие...
Не могу воспользоваться услугой покупки билета на бонусы карты тревел банка открытие. Безобразие. Срывается поездка. Зачем предлагать услуги, вторыми невозможно воспользоваться
15.03.2019
Ответ дан
Наша компания ООО «ТопСтрой» (ИНН 9723031504 / КПП 9723031504) 04.10.2018 года открыла в банке ПАО...
Наша компания ООО «ТопСтрой» (ИНН 9723031504 / КПП 9723031504) 04.10.2018 года открыла в банке ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» специальный счет для участия в государственных закупках по 44-ФЗ. До 10.03.2019 года никаких проблеми затруднений с использованием данного специального счета не было. Мы регулярно участвовали в аукционах и ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» выполнял свои обязательства пообслуживанию специального счета.16.01.2019 года мы подали заявку на участие аукционе № 0573200002418002116. По данному аукциону была подана жалоба. Возобновление аукциона, а именнорассмотрение ранее поданных заявок, было назначено на 13.03.2019 г. Для дальнейшего участия в аукционе необходимо было иметь на специальном счете сумму,необходимую на обеспечение заявки (срок списания данной суммы 10.03.2019 г.). Данная сумма у нашей компании на счете была.11.03.2019 г. на электронную почту нашей компании было получено сообщение от Электронной площадки о том, что ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» отклонил блокировку обеспечения по закупке.11.03.2019 г. мы подали заявку на участие в аукционе № 0148300028018000059. ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» отклонил блокировку обеспечения по закупке. Сумма для участия в данном аукционе у нашей компании была.12.03.2019 г. наша компания подала заявку на участие в аукционе № 0573200002418002105. ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» снова отклонил блокировку обеспечения по закупке. Сумма для участия в данном аукционе у нашей компании была.12.03.2019 г. ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» отклонил разблокировку обеспечения по закупке№ 0373100029518000156.После первого инцидента 11.03.2019 года мы обратились в службу поддержки ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ». Было создано два обращения № 190312-0159-011800 и№ 190312-0159-168400. ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» зарегистрировал данные обращения 12.03.2019 года. На данный момент — 15.03.2019 года — ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» не предоставил решения по возникшим проблемам.Просим дать развернутый ответ, почему ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» не подтвердил блокирование денежных средств по счету № 40702810138000232365 в трех случаях и почемуотклонил разблокировку обеспечения по закупке.Как ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» прокомментирует некомпетентность сотрудника при обращениив службу поддержки банка 11.03.2019 г. — время обращения 09:47 (МСК) — номер телефона +7 968 931 59 79Как ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» прокомментирует некомпетентность сотрудника Артема приобращении в службу поддержки банка 14.03.2019 г. — время обращения 14:23 (МСК). — номер телефона +7 968 931 59 79Как ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» компенсирует компании ООО «ТопСтрой» материальные затраты при подготовки документации для участия в аукционах.Как ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» компенсирует компании ООО «ТопСтрой» упущенную выгоду, на которую компания рассчитывала по итогам аукционов.Как ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» компенсирует компании ООО «ТопСтрой» невозможность с 11.03.2019 года по настоящее время участвовать в Государственных закупках.Как ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» прокомментирует нарушение прав нашей компании как субъекта предпринимательской деятельности.Открывая специальный счет именно в Вашем банке, ООО «ТопСтрой» рассчитывало на дальнейшее долгосрочное сотрудничество. Невыполнение Вами своих обязательств,лишившее ООО «ТопСтрой» участия в аукционах, повлекло упущенную выгоду для нас, на которую мы вправе были рассчитывать по итогам аукционов.
15.03.2019
Ответ дан
Являюсь помощником финансового управляющего в рамках процедуры банкротства физического лица...
Являюсь помощником финансового управляющего в рамках процедуры банкротства физического лица. Имеются денежные средства которые должны перечислить банку, однако от сотрудников банка невозможно добиться получения реквизитов счетов банка на которые можно перевести денежные средства. Вопрос который обычно решается в течении 5 минут с другими банками, поскольку это в интересах самого банка, невозможно решить уже неделю. Есть ли возможность как то решить данный вопрос?
15.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 4.03.19,5.03.19,6.03.19 обращался в клиентскую службу в связи с тем, что не мог...
Здравствуйте! 4.03.19,5.03.19,6.03.19 обращался в клиентскую службу в связи с тем, что не мог осуществить внутри банковский перевод со сберегательного счета на карту виртуальный мир через интернет банк. Несмотря на составление многочисленных запросов в различные службы,до сих пор не получил ответа как устранить проблему с переводом. Что происходит? Куда мне обратиться еще?Обращаться в клиентскую службу бесполезно,ответа нет.
15.03.2019
Ответ дан
Просим предоставить сведения, учитываются ли для определения критериев бесплатности обслуживания...
Просим предоставить сведения, учитываются ли для определения критериев бесплатности обслуживания счёта с картой Visa Signature от экс-ББ с пакетом «Премиум» траты при приобретении услуг с использованием данной карты (исключая операции по переводам д/с), операции по которым не признаются бонусными после проведения по счёту; также для этих целей при наличии дополнительной карты траты по ней суммируются с тратами по основной либо учитывается по каждой в отдельности?
15.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Я оставляла заявку на сайте 3 дня назад. Сегодня 15 марта 2019 года мне позвонил...
Добрый день! Я оставляла заявку на сайте 3 дня назад. Сегодня 15 марта 2019 года мне позвонил Соловьёв Виктор Алексеевич с приятной новостью,что мне одобрен кредит наличными в Вашем банке. Рассказав об условиях кредита,предложение мне понравилось,но как он сказал,что в Туле нет Вашего отделения, со мной встретится курьер,я подпишу договора и через сбербанк переводом мне перешлют мою сумму со снятием комиссии 2%. Это действительно возможно удалённо?Или это махинация?
15.03.2019
Ответ дан
Я являюсь клиентом Альфа банка. 2 марта 2019г. мной на электронную почту банка 911@alfabank.ru...
Я являюсь клиентом Альфа банка. 2 марта 2019 г. мной на электронную почту банка 911@alfabank.ru было направлено обращение по оспариванию транзакций и документы. Однако, банк отказывает провести проверку т. к. ссылается на предыдущий ответ. А ранее, я 31.01.2019 г. обращалась со всем по другому вопросу, а именно по поводу получения реквизитов банка получателя денег при переводе. Ответ был дан, почему — то 05.02.2019 г. брокером NPBFX? (Этот ответ он мне 01.02.2019 г. направлял на мою претензию). От банка ответа я не получила. А мое обращение от 02.03.2019 г. опять ответили ответом брокера? Прошу зарегистрировать мое обращение по оспариванию транзакции и провести проверку по возврату денежных средств.
15.03.2019
Ответ дан
— зарплата1 соцпакет— коллектив— руководство— общий комфорт Здравствуйте. На данный момент...
— зарплата1 соцпакет- коллектив- руководство- общий комфортЗдравствуйте. На данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет (чернобыльская зона). В декрет уходила из АО БинБанк Диджэтл. С 01.01.2019 г. данная организация слилась с Банк ФК Открытие. За январь и февраль текущего года выплаты поступили. За март месяц нет. При обращении в СОЦ защиту мне ответили что ФК Открытие не подало списки на выплаты на март месяц.Местное руководство разводит руками. Средств коммуникации кроме электронной служебной почты у них нет. К данному почтовому ящику я доступа не имею.Помогите прояснить ситуацию с выплатами
15.03.2019
Ответ дан
В Вашем ответном письме вы мне писали , что я могу пользоваться счетом на бумажном носителе, типа...
В Вашем ответном письме вы мне писали, что я могу пользоваться счетом на бумажном носителе, типа только онлайн заблокировали. Почему вы добавили меня в список отказников, вы что себе позволяете совсем себя безнаказанными считаете что ли. Мне теперь ни в одном банке счёт не откроют, что с моими деньгами которые на счету Сбербанка почему не даёте конкретны и точный ответ. Вас всех надо судить за самоуправство и беспредел который вы там творите и за предвзятое отношение. Почему не реагирует на мое обращение по поводу отказа от проведения операции по счёту, я направил на почту finhelp@sberbank.ru все документы о лишальной сделке. Хватит к богам себя приравнивать. Если я что то нарушил вы кто такие меня судить, обратитесь в нологовую службу они там должны решать как я работаю и веду свою деятельность или же в убэп если есть у вас сомнения по моей организации.
15.03.2019
Ответ дан
Добрый день! В июне 2016г. открывала счет в Бинбанке (карта дебетовая). В ноябре 2016 г. решила ее...
Добрый день! В июне 2016 г. открывала счет в Бинбанке (карта дебетовая). В ноябре 2016 г. решила ее закрыть, написала заявление на расторжение договора и отдала в банк. Оператор приняла и сказала, что все хорошо. Через 45 дней счет закроют и мне придет уведомление. В итоге, ничего не пришло. Я бы и не вспомнила, если бы в 2018 г. мне не понадобилась информация о моих банковских счетах.Запросив ее в ИФНС, я получаю ответ, что есть счет в Бинбанке, и он открыт. Я повторно обращаюсь в банк, пишу заявление еще раз. 19.12.2019 г. мне выдают справку, что карта и счет закрыты 30.11.2018 г.Однако получив сегодня (через 3,5 месяца) справку о счетах из ИФНС, я в очередной раз увидела, что счет открыт!!! изменен 08.01.2019 г. теперь уже в ПАО ФК Открытие!!! Сколько можно издеваться??? Безобразное обслуживание!!! Решите уже этот вопрос!
15.03.2019
Ответ дан
Уважаемая Ольга, вы считаете нормальным ситуации когда ваши подчиненные оставляют ответы от имени...
Уважаемая Ольга, вы считаете нормальным ситуации когда ваши подчиненные оставляют ответы от имени банка ВТБ в народном рейтинге даже не прочитав отзыв?Как пример мой отзыв-обратная связь.
15.03.2019
Ответ дан
Проверил кредитную историю в ОКБ и узнал, что я оформлял кредитную карту в банке Зенит. Этого...
Проверил кредитную историю в ОКБ и узнал, что я оформлял кредитную карту в банке Зенит. Этого никогда не было! Обратился в контактный центр и девушка говорит: «Наверное, автоматически выпустили кредитную карту на Ваше имя, если Вы ее и правда не получали». Как так получается, что автоматически на людей оформляются кредитные карты? Девушка из контактного центра еще и потребовала идти в офис для написания заявления на закрытие карточного счета! Это вообще наглость! Я отношения с банком прекратил, в его услугах не нуждаюсь, но теперь еще и должен идти писать заявление на закрытие счета, который они сами без моего участия открыли и еще и отправили сведения в бюро кредитных историй. Я брал один ипотечный кредит и досрочно его закрыл. Но банк пять раз умудрился проверить мою историю, причем за последний год 3 раза. Просрочек не было, что там ваши сотрудники ищут в КИ? Если Вы не знали, то я объясню, что частые запросы снижают кредитный рейтинг человека. Требую удалить сведения о кредитной карте из истории плюс закрыть счет, который я никогда не открывал и открывать не просил!!
15.03.2019
Ответ дан
По какому праву ваши сотрудники с клиентами разговаривают оскарбительно и угрожают коллекторами...
По какому праву ваши сотрудники с клиентами разговаривают оскарбительно и угрожают коллекторами. В силу обстоятельств просрочили платёж на 14 дней, три месяца платили в срок даже с небольшой переплатой. И что теперь за это нужно чуть ли не убивать?Насколько я знаю что коллекторы сейчас вне закона. Это что у вас за мафиозные замашки. И сотрудники ничего не бояться? Ваша сотрудница звонившая по телефону готова была разорвать моего мужа.
15.03.2019
Ответ дан
Уже несколько дней не могу добиться от банка (и от сотрудников отделения и от горячей линии) почему...
Уже несколько дней не могу добиться от банка (и от сотрудников отделения и от горячей линии) почему списывается ежедневно сумма в размере 6.36 руб по моей кредитной карте. То приходят какие-то отписки, то менеджер службы кол центра говорит «Я предполагаю, что это по этому….»Какие предположения могут быть у сотрудника банка? Сотрудник банка должен руководствоваться инструкциями, правилами, тарифами, договором и законами! Его ответы должны быть четкими и опираться он должен на факты!По карте у меня нет ни просроченной задолженности, всегда укладываюсь в льготный период, оборот превышает кредитный лимит в 2 раза.Но основанием для списания 6.36 является Списание процентов по ссудной задолженности. Но эта сумма не вяжется ни с одним пунктом тарифов!
15.03.2019
Ответ дан
несколько дней назад я писал об отклонении моего заявления на оспаривание платежей. Скажу сразу...
несколько дней назад я писал об отклонении моего заявления на оспаривание платежей. Скажу сразу, что заявление через скандал приняли повторно через службу поддержки и присвоили номер, НО терзают меня смутные сомненья по поводу объективной помощи своим клиентам от Сбербанка а именно:представитель Сбера, не удосужившись ознакомиться с сутью заявления дала шаблонный ответ:Сбербанк России 12.03.2019 8:59 Добрый день!В соответствии с действующим законодательством все споры междуплательщиком и получателем должны решаться без участия банков. Если вамне удается решить этот вопрос с получателем, я рекомендую обратиться вправоохранительные органы.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкТак вот….. «Уважаемый«Сбербанк и Мария Александрова, подскажите, а что делать при невозможностирешить вопрос с получателем?? Что делать, если получатель находится запределами РФ??? Вы всем рекомендуете идти по определенному, известному тольковам, адресу!!!! Разве не банк выпускает карту, а следовательно, при невозможностирешения споров между плательщиком и поставщиком и, по заявлению вашего клиентавы не должны инициировать процедуру возврата платежей в соответствии спринятыми на себя обязательствами МПС при выпуске карты (в данном случае VISA)????Где защита ваших клиентов от недобросовестных ТСП???Для чего ваша реклама: «оплачивайте картами Сбера» и т. п……??Тогда уж сразу своим потенциальным клиентам сообщайте, что оплату годового обслуживания за кусокпластика вы нам заплатите, а дальше трава не расти!Никакой «заботы оклиентах» в Сбербанке НЕТ!!!!!!
15.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, затянулось решение этого вопроса, а платеж уже на носу, поторопитесь плиз...
Здравствуйте, затянулось решение этого вопроса, а платеж уже на носу, поторопитесь плиз:https://www.banki.ru/services/question…d=10888335Здравствуйте. Надеюсь это недоразумение они исправят сами и поэтому не ставлю оценки. Рефинансировался у них под 13,9%, но у них приписочка в договоре (банк меня предупредил) о том, что если я не погашу ранее взятый кредит в другом банке или погашу но в теч. какого-то времени не принесу справку о погашении, то процент станет 17 с чем-то процентов.Я добросовестно погасил, принес справку, получил копию с уведомлением, что погасил и подтвердил, но…Как я и думал, сегодня включили 17 процентов. Это хорошо, что я не послушал менеджера, что достаточно скана справки по почте и хорошо, что сохранил эту бумагу.Теперь надо ехать в офис опять. Я ненавижу из-за чужих косяков терять свое время!Я не хочу ехать в офис, решите как-то удаленно.
15.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Касательно бонусной программы "Спасибо": Есть ряд mcc, операции по...
Здравствуйте!Касательно бонусной программы «Спасибо»:Есть ряд mcc, операции по которым в ТСП не учитываются как Бонусные операции…Вопрос — как посмотреть по какому mcc прошла та или иная операция? Что-то нигде не могу это посмотреть — ни в статистике, ни в истории, ни в выписке, ни в МП, ни в ИБ. Как же узнать, достаточный я сделал оборот или нет…
15.03.2019
Ответ дан
оплачивал кредит через альфа банк в чугуеве,кредит брав в идея банке...можно ли узнать,за какой...
оплачивал кредит через альфа банк в чугуеве,кредит брав в идея банке…можно ли узнать,за какой период времени деньги с альфа банка перечисляются на щёт идея банка…идея банк насчитал мне пеню за просрочьку по латежу…с их слов если у меня 7-числа день оплаты то я должен проплатить с другого банка до 2-го числа,потому как деньги идут в течении 5-ти рабочих дней на щёт
15.03.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть