Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день, 31 декабря взяла кредит на покупку телефона. Первый платеж внесла равный сумме по...
Добрый день,31 декабря взяла кредит на покупку телефона. Первый платеж внесла равный сумме по графику, второй- внесла сумму больше ежемесячного с заявлением об уменьшении ежемесячного платежа. Планируемая дата списания была 10.03.2020.06.03.2020 написала заявление на досрочное погашение и закрытие кредита, полную сумму рассчитали, внесла на карту и перевела на р/с списания, сказали в этот же день спишут и за справкой можно будет подойти на след. день. И ничего не произошло, в приложении только списалась сумма по первому заявлению, след. платеж 09.04.2020.10.03.2020 позвонила на горячую линию, сказали, что видят списание, кредит закроется сегодня же. И опять ничего не произошло.11.03.2020 звоню на горячую линию, говорят, что заявление не было введено, кредит не закрыт. В вашем банке это нормальная процедура? Или мне до конца срока кредитного договора ходить заявления писать?
11.03.2020
Ответ дан
Десятый день не удается оформить одобренный кредит в системе Телекард 2.0 (версия 1.1.32). Система...
Десятый день не удается оформить одобренный кредит в системе Телекард 2.0 (версия 1.1.32). Система сообщает о неуспехе и просит повторить попытку позже. Могу понять сбой ПО на день-два, но 10 дней…Прошу разъяснений.
11.03.2020
Ответ дан
1.На основании какого нормативного документа с терминала пассажирского транспорта карта попадает в...
1.На основании какого нормативного документа с терминала пассажирского транспорта карта попадает в стоп лист при недостатке денежных средств? При этом оплата за проезд производится в наличной форме.2. Почему без моего согласия и без уведомления с карты, находящейся в стоп листе были списаны деньги? X
11.03.2020
Ответ дан
Постоянно, ежемесячно взымаются деньги - комиссия за организацию страховки. Прошу отключить...
Постоянно, ежемесячно взымаются деньги — комиссия за организацию страховки. Прошу отключить навязанную услуги,при заключении договора она необговаривалась, и вернуть на счёт изьятые банком деньги. Заранее БлагоДарю!
11.03.2020
Ответ дан
Добрый день! При обращении 10.03.2020 по номеру 900 за консультацией (информацией о организации...
Добрый день! При обращении 10.03.2020 по номеру 900 за консультацией (информацией о организации, запросившей списание) для того, чтобы понять доверенная ли организация сделала запрос или нет (в смс не было никакой информации об этом) мне без предупреждения и при выраженном мною протесте о блокировке была заблокирована карта. Я была вынуждена обратиться за перевыпуском 10.03.2020, мне сообщили, что всё останется прежним по реквизитам, однако 11.03.2020 в личном кабинете появилась карта с иным номером. Мне необходимо сохранить прежний номер карты, как я могу это сделать? Насколько я знаю надо написать заявление в центральный офис Сбербанка, верно?
11.03.2020
Ответ дан
Моему отцу 83года,в сентябре с его карты были украдены 43.250 (пенсия за 2 месяца) при этом оставив...
Моему отцу 83года,в сентябре с его карты были украдены 43.250 (пенсия за 2 месяца) при этом оставив без копейки, его сыном. Была страховка. Обратились в полицию и обратились в банк о том, что украли деньги с лицевого счета. Банк принял решение что отец сам сказал ему пороль. Как вы думаете 82летний дедушка что то понимает в этом? И отказался компенсировать украденные деньги. Прав ли банк в этом случае?
11.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Пишу Вам,чтобы служащие Банка перестали мне звонить по поводу кредита, который взяла...
Добрый день. Пишу Вам,чтобы служащие Банка перестали мне звонить по поводу кредита, который взяла моя сестра,с которой я не общаюсь. Она дала мой номер как контактный и теперь мне названивают каждый день как сотрудники Банка,так и сотрудники отдела взысканий. Объясняла ситуацию миллион раз,но они так и не понимают. К данному кредиту никакого отношения воообще не имею. Никакого согласия на обработку персональных данных от меня не было. Так почему я должна тратить свои нервы на этот беспредел? Номер поменять не могу даже,потому что работаю в сфере коммуникаций. Так почему должна я это все терпеть???
11.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте ,приобрел товары в кредит в интерн магазине OZON. Кредит предоставил МТС банк,от...
Здравствуйте,приобрел товары в кредит в интерн магазине OZON. Кредит предоставил МТС банк,от одного товара отказался и интернет магазин отправил средства в мтс банк на кредитный счет. Как узнать о поступлении средств на счет и можно ли сделать пересчет по кредиту?
11.03.2020
Ответ дан
Добрый день, сегодня добавил отзыв на Альфа-банк на площадке банки.ру, пока думаю он находится на...
Добрый день, сегодня добавил отзыв на Альфа-банк на площадке банки.ру, пока думаю он находится на модерации, но надеюсь скоро появится и возможно кто-то начнёт пытаться помогать …Возможно вы можете до появления отзыва как-то помочь хотябы с обращением A2003052740.Заранее благодарю.
11.03.2020
Ответ дан
Добрый день!8 марта я внесла на карту Пятерочка Почта Банк(выданную для оплаты кредита)сумму...
Добрый день!8 марта я внесла на карту Пятерочка Почта Банк(выданную для оплаты кредита)сумму ежемесячного платежа по кредитному договору в размере 3650 рублей. (марта не получив уведомления о списании денежных средств,зашла в онлайн банк и обнаружила что денег на карте нет и имеется задолжность.Позвонив в колл центр выяснила что у меня наложен арест по исполнительному листу.Сотрудник колл центра уведомила меня о том,что для внесения ежемесячного платежа по кредиту,мне нужно внести сумму по исполнительному листу и плюс сумму платежа по кредиту.9 марта я вношу еще 4100 ,чтобы выполнить все требования и не быть с просрочкой.Но увы и внесение денежных средств в полном объеме не решило проблему.Опять обращаюсь в колл центр и мне сотрудник сообщает о том что в связи с праздниками система обновится в 19 часов 10 марта.На утро 11 марта я обнаруживаю что на счету у меня 17 рублей,сумма кредита перемещена на кредитный счет,но списания не произошло и у меня просроченный платеж. После звонка приставу выясняю,что деньги от вас не пришли.После 2 часов общения с оператарами выясняю,что вы и не планируете их переводить им. При платеже в 3600 и оплаченном исполнительном листе,мне предложили подождать 21 день,пока придет письмо в Москву от пристава(ввиду того что вы единственный банк не работающий в электронном документообороте). У меня вопрос когда будет списан платеж и кто будет нести ответственность за просрочку,которую вы уже имея мои денежные средства на счету отправили в бюро кредитных историй.
11.03.2020
Ответ дан
Добрый день! 10.02.2020г. направил в Ваш адрес (Кострома, пр. Текстильщиков 46) заявление о выходе...
Добрый день!10.02.2020 г. направил в Ваш адрес (Кострома, пр. Текстильщиков 46) заявление о выходе из программы добровольного личного страхования, воспользовавшись на это правом, указанном в п. 2.1. заявления на предоставление потребительского кредита в оговоренный срок, с тем, чтобы возвращенная страховая премия была учтена в счет погашения долга по кредиту. На сегодняшний день ответа нет. Деньги не возвращены, сумма задолженности не изменена. Вопрос: когда будет рассмотрено заявление?
11.03.2020
Ответ дан
мне известно было что в Армении есть филиал вашего банка. можно координаты скажите можно...
мне известно было что в Армении есть филиал вашего банка. можно координатыскажите можно использоваться банковскими услугами не резидентамесли можно ответ на эл' адрес
11.03.2020
Ответ дан
...
Здравствуйте!СегоднявАКБАРСбанкег.Альметьевскхотелазакрытьсвойсчет.Номнеответиличтомоихденегсписализаведениесчета.МыоформилипретензиюПомогитепожалуйтасрочновернутьмоиденьги
11.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Отец получал пенсию в банкомате банка ВТБ по карте Почта Банка. Банкомат деньги не...
Добрый день. Отец получал пенсию в банкомате банка ВТБ по карте Почта Банка. Банкомат деньги не выдал, чека не выдал, но деньги со счёта были списаны. По телефону горячей линии ВТБ банка сказали: вы не клиенты ВТБ, обращайтесь в Почта Банк. Обратились. Написали претензию. Через месяц получили ответ: операция проведена, деньги выданы. Написали ещё раз претензию с просьбой предоставить видео фиксацию события. Через месяц ответ: операция проведена, деньги выданы. Что делать?
11.03.2020
Ответ дан
По моему здесь дело не идентификации,а вашей некомпетентности.С вашими сотрудниками велись...
По моему здесь дело не идентификации,а вашей некомпетентности.С вашими сотрудниками велись разговоры на протяжении 3 дней.Каждый из них придумывал все новые и новые предположения.Они сами признают что не компетентны в этом вопросе.что нужно сделать,чтобы получить информацию о собственных деньгах. Номер договора 46585401 от 09,09,2019 Разбирайтесь и дайте наконец внятный ответ.А то компетентность ваших сотрудников очень сильно настораживает.
11.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 5 марта писала обращение, 6 марта вечером со мной связался специалист и мы уладили...
Здравствуйте, 5 марта писала обращение, 6 марта вечером со мной связался специалист и мы уладили все вопросы, мной дополнительно был внесен необходимый платеж в размере 30 рублей.10 марта компания НВС мне вновь посылает сообщение «Договоритесь об оплате долга в ПАО МТС 89162О8977О без выездных мероприятий. Срочно наберите 88002506356 ООО НСВ ", я перезваниваю и меня просят оплатить 40 рублей, я поясняю, что оплатила требуемую сумму 7 марта.Позвонила в банк в отдел взысканий, мне подтвердили, что деньги пришли и долгов у меня нет.Так же 10 марта в 16:45 приходит СМС сообщение от МТС банка АНАСТАСИЯ БОРИСОВНА, просроченная задолженность перед ПАО «МТС-Банк» (тел. +79162О8977O) передана для взыскания в коллекторское агентство ООО «НСВ» тел. 8002343364. Информацию о лице, действующем от имени кредитора Вы можете получить mtsbank.ru/collect. Сумма задолженности по КД VD116207/19 (счет 40817810701006589840) составляет 29.76 руб.Сегодня 11.03 меня информирует НВС что я должна погасить долги перед МТС банком, моему мужу приходят голосовые сообщения от НСВ, что он должен МТС банка 40 рублей.Когда это прекратится, я прошу забрать все мои данные из этой компании и прекратить этот цирк.
11.03.2020
Ответ дан
10.03.2020 г. в отделении банка ВТБ г. Южно-Сахалинска я оформляла потребительский кредит. При...
10.03.2020 г. в отделении банка ВТБ г. Южно-Сахалинска я оформляла потребительский кредит. При подписании пакета документов главный финансовый консультант ВТБ Кузьмова А. А. Заявила, что мне будет выдана кредитная карта, и что у меня нет возможности от неё отказаться- это обязательное условие банка при выдаче кредита. А также что я должна пополнить баланс кредитной карты и совершить по ней платёж, чтобы активировать ее. Закрыть кредитную карту она сможет только по истечении 3-х месяцев с момента активации карты. Несколько раз я сообщала специалисту, что мне не нужна кредитная карта и я не хочу ее получать. Позвонив на горячую линию банка ВТБ по номеру 8-800-100-24-24 я услышала лишь одно, что таких требований и условий при оформлении потребительских кредитов у банка ВТБ нет и порекомендовали обратиться к руководителю отделения банка. Зачем меня ввел в заблуждение главный финансовый консультант? Для чего? В личном кабинете я также увидела, что ещё одна кредитная карта готовится к выпуску на мое имя(((я не заказывала никаких карт! Единственное я заполняла заявление-анкету, но как пояснил специалист, что это на ту карту (неименную), которая мне выдана будет с кредитом.Я думала, что банк ВТБ -приличный банк, который заботится о своих клиентах.. но видимо «кризис» пошатнула честность..В ФЗ «О защите прав потребителей» ст. 16 п. 2 сказано «запрещается обуславливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг)..»
11.03.2020
Ответ дан
Добрый день. В продолжение вопроса...
Добрый день. В продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=10875806. Я получила заверение, что мой телефон исключен из списка обзвона. Тем не менее я получаю звонки с рекламой с номера 7(800)250-05-20. Что от меня требуется, чтобы звонки прекратились? В договоре везде стоит галочка «Не согласна», на данной публичной площадке заверение получила. Почему МТС-банк звонит с рекламой клиентам, не выразившим своего согласия на получение рекламной информации?
11.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Заказал в офисе полное досрочное погашение кредита, оплатил его в кассе. Сегодня...
Добрый день! Заказал в офисе полное досрочное погашение кредита, оплатил его в кассе. Сегодня заказал на сайте выписку, что ПДП состоялось. Получил смс, что ПДП отменено. Хочу уточнить в чем проблема, я потратил в офисе 1,5 часа, снова ехать нет возможности.
11.03.2020
Ответ дан
я прошу, нет я требую ОТЗЫВА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ДОСТАЛИ СВОЕЙ...
я прошу, нет я требую ОТЗЫВА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ДОСТАЛИ СВОЕЙ ТУПОЙ ХАЛВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ДАННЫЕ ПРЕДОСТАВЛЮ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ, в офис ехать не собираюсь, я без понятия от куда у вас мои данные, вашим банком я не пользуюсь!!!!
11.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу решить мою проблему. 18.12.2019 я открыла мастер счет, при этом получила на руки...
Добрый день! Прошу решить мою проблему. 18.12.2019 я открыла мастер счет, при этом получила на руки копию заявления от открытии данного счета (в ней корректные паспортные данные, в том числе указаны НОВЫЕ данные прописки, документ заверен подписью сотрудника банка и печатью). 23.12.2019 я открыла онлайн ИИС. Сегодня запросила документы по ИИС для возврата налога в личном кабинете. В заявлении на обслуживании на финансовых рынках указан СТАРЫЙ адрес прописки (который сменился в мае 2016 года). Как мне быть, как вернуть налог с некорректными документами? Почему банк самовольно указывает неверные данные в анкете, когда в моей копии документов стоят верные?
11.03.2020
Ответ дан
Добрый день! 27.02.2020 я сдала исполнительный лист. По 70 ФЗ Банк должен незамедлительно...
Добрый день! 27.02.2020 я сдала исполнительный лист. По 70 ФЗ Банк должен незамедлительно исполнить содержащиеся требование в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств со счета должника.На сегодняшний день ни какой информации нет, связаться не с кем чтоб получить информацию. Хочу узнать почему в Вашем банке законы РФ не исполняются?!
11.03.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня возникла неприятная ситуация при обращении в ваш банк. Пожалуйста...
Добрый день.У меня возникла неприятная ситуация при обращении в ваш банк.Пожалуйста, подключитесь к решению ситуации или прокомментируйте, вдруг ваши сотрудники действуют верно.https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
11.03.2020
Ответ дан
Р/счет моего ИП заблокировали в вашем банке с 10/03 по причине того, что 08/03- мое день рождения...
Р/счет моего ИП заблокировали в вашем банке с 10/03 по причине того, что 08/03- мое день рождения и мне нужно по закону менять паспорт, т. к. мне исполнилось 20 лет. 8 и 9 марта в стране выходной Мое ИП имеет р/счет в вашем банке. 08/03- у меня день рождения, мне 20 лет. Закон РФ дает месяц на замену паспорта. В банк был предоставлен скан действующего загранпаспорта до 2022 года как альтернативный документ. Банк отклонил этот документ, ссылаясь на внутренний регламент (не предоставив данный регламент мне, как клиенту), по причине,что загранпаспорт был получен в возрасте 12 лет и будучи ребенком я не имела права ставить подпись в паспорте. Загранпаспорт является документом, выданным ФМС и по нему я имею право выезда/въезда из страны в др. государства. Деятельность моего ИП уже два дня невозможна по совершенно надуманным основаниям. Тем более, паспорт является документом, удостоверяющим мою личность, как физического лица, а не как ИП. Вопрос: доколе бюрократия вашего банка и самоуправство будет процветать? Кто возместит потери от невыполнения мною своих обязательств перед поставщиками? Почему не так называемый «личный менеджер» (хамовитый молодой человек Артем Казаков), ни сотрудники тех.поддержки не могут предоставить письменный ответ для переадресации в ФМС по поводу нелигитимности выданного ими загранпаспорта? Это ваша заявленная клиентоориентированность?
11.03.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=11194031 Здравствуйте! Возможно вы...
https://www.banki.ru/services/question…d=11194031Здравствуйте!Возможно вы недостаточно тщательно разобрались в моей ситуации, хотя бы потому, что пишите так, как будто я изначально передал несколько квитанций, когда на самом деле только одну.После оплаты, завершившейся выдачей квитанции и чека, оператор ни о чем меня не спрашивала, а только попрощалась. После чего я как раз и сказал, что остались еще квитанции.В ходе дальнейшего разговора оператор посоветовала передавать сразу все квитанции, а потом самостоятельно с ними разбираться, очевидно подразумевая оплату одним платежом.Из всего этого можно сделать вывод о необходимости брать несколько талонов для совершения нескольких платежей.
11.03.2020
Ответ дан
Добрый день, Пару дней назад завёл средства на брокерский счёт. На часть из них купил ценные...
Добрый день,Пару дней назад завёл средства на брокерский счёт.На часть из них купил ценные бумаги и оставшуюся сумму решил вывести на свой счёт в Сбербанке.Вопрос: по какой причине сумма выведенная на счёт оказалась меньше той, которую я выводил? Условия тарифа насколько мне известно не предполагают каких-либо комиссий в связи с выводом средств.На горячей линии 8—800 40 минут держали на телефоне, но так и не смогли ничего ответить. Переключили на другого оператора, которого ждал ещё 20 минут и ровно в 19.00 пошли гудки. Конечно же никто трубку не взял. Видимо рабочий день закончился. Вот и ладненько. Вот и поговорили.Пожалуйста, предоставьте ответ в связи с чем была удержана часть средств при выводе.
11.03.2020
Ответ дан
Повторюсь, график платежей по кредиту был нарушен с моей стороны в связи с оплатой полной...
Повторюсь, график платежей по кредиту был нарушен с моей стороны в связи с оплатой полной стоимости покупки (рассрочки,кредита), сразу после обнаружения обмана, что не противоречит РФ Если с моей стороны была полное погашение рассрочки,кредита, то о каком графике идет речь?
11.03.2020
Ответ дан
06.03.2020г. В ответ на ИСХ/1464 от 14.01.2020 уточняю Мои данные введены неверно...
06.03.2020 г.В ответ на ИСХ/1464 от 14.01.2020 уточняюМои данные введены неверно ул. Строителей, д. 26/2,кв.204 п Ганино Киров,обл Кировская,610029. Верные данные 601910, Владимирская обл. г Ковров ул. Строителей д. 26/2 кв. 204В соответствии с пунктом 5 статьи 5 закона «О кредитных историях» источники формирования кредитной истории (кредиторы) должны представлять информацию в бюро кредитных историй не позднее пяти рабочих дней со дня совершения действия (наступления события), информация о котором входит в состав кредитной истории (в т. ч. и по досрочному погашению кредита), либо со дня, когда источнику формирования кредитной истории стало известно о совершении такого действия. При этом кредиторы представляют информацию в бюро кредитных историй в форме электронного документа.07.03.2018 г. в офисе МТС в подарок жене мною был приобретен телефон по уверению продавцов в рассрочку. Позже оказалось,что это кредит с навязанными услугами с чем я не согласился и постарался все сделать чтобы решить в досудебном порядке, путем переговоров и переписки разрешить с банком этот вопрос. Но МТС Банк на разрешение вопроса не пошел. 05.04.2018 г. Мною был полностью закрыта сумма покупки на которую я брал рассрочку в офисе МТС в размере 63732 руб Далее я написал претензионное письмо МТС-БАНКУ и 26.июля2018 г. обратился в суд по договору NМТСМСК467428/810/18 , суд я выиграл и подал исполнительный лист к ПАО «МТС-Банк» о взыскании в офис МТС -Банка в Нижнем Новгороде об принятии к исполнению исполнительного листа серии № 078445293 и приложил оригинал документа. Также в заявлении указал: Прошу скорректировать данные в БКИ и проинформировать меня по эл. почте или телефону (Чего банком сделано не было)Таким образом тело кредита было мною оплачен полностью 05.04.2018 г. ПАО МТС-Банк подал сведения в БКИ об моей неоплате не по кредитному договору а по программе страхования,плата за участие в программе по страхованию от несчастных случаев и болезней,по страхованию финансовых рисков. 05.04.2018 г. где судом доказано неправомерность банка. Таким образом ПАО МТС-Банк неправомерно передал сведения в БКИ за досрочно погашенный кредит.Певцов С. Н
11.03.2020
Ответ дан
спросите у Германа Грефа- дивы на лето не отменят ли в связи с текущей ситуацией?? Я знаю он в...
спросите у Германа Грефа- дивы на лето не отменят ли в связи с текущей ситуацией?? Я знаю он в курсе всего,что пишут. так же советую,чтобы акции слишком сильно не упали и не появились чтобы халявщики на дивы,пусть сбер проведёт байбэк акций! это в его же интересах.
11.03.2020
Ответ дан
Доброго времени суток. Вопрос мой в том , что прошу Вас мне помочь вернуть деньги ,которые попали к...
Доброго времени суток. Вопрос мой в том, что прошу Вас мне помочь вернуть деньги,которые попали к мошенникам. Я покупал билеты на самолет 20. 02. 2020 в 0:19 списание было две суммы 1) 9 455,74 , 2) 9 456,76 , номер карты списания 5368…..0202, счета куда деньги ушли 1) OPEN.RU CARD2CARD 88880005 MOSCOW 643 O9ARI0 ,2) P2P INTERNET 20000024 MOSCOW 643 FX458 и попал на сайт мошенников, как только понял, что это «развод» позвонил сразу на горячую линию ВТБ и заблокировал карту и личный кабинет, сразу сообщил,что это мошенничество и попросил откатить списание средств и вернуть их обратно, мне отказали в этом. Как обычно забил в яндекс «Купить билеты на самолет» и тут выскочили «ТОП 3—4», где и был сайт мошенников airsale.online : ИТОГ нет билетов, нет денег,нет ничего. Но,что меня больше всего возмущает,что БАНК с которым я сотрудничаю с 2011 г. и плачу уже 3-ю. ипотеку + потребительский кредит, не может помочь в данном случаи и такое чувство,что вообще на стороне мошенников вся эта система. я хочу сделать Чарджбэк — это возвратный платеж или процесс опротестования, потому,что меня обманули …..Я просто не понимаю, почему вы бездействуете, когда обманывают Ваших клиентов и не сделаете, что бы справедливость хоть какая то восторжествовала. Я обратился сразу на горячую линию, в офис, потом в личном кабинете в чате и везде только отказ, бездействие.Плюс,когда пришел в банк мне в парили мультикарту, которая мне не нужна и не предупредили, что сменят спишут деньги………………Помогите пожалуйста.
11.03.2020
Ответ дан
Уважаемые Марианна и Маргарита. Я Ваш бывший сотрудник с Тульского отделения , отдела...
Уважаемые Марианна и Маргарита.Я Ваш бывший сотрудник с Тульского отделения, отдела автокредитования. У меня к Вам будет огромная просьба. Меня и всех остальных сотрудников Тульского отделения в автокредитования на протяжении более полугода обманывал руководитель с выплатами премиального вознаграждения. Нас постоянно депримировали по непонятным причинам и на наши вопросы руководитель Елена не давала вразумительного ответа. Мало того она нам не давала подписывать акты с расшифровкой нашей депримации.В связи с этим хамством с ее стороны я как и многие достойные коллеги уволились с вашего банка. Из за ее наглости и не уважения к сотрудникам и партнёрам по бизнесу, у банка всегда будет текучка в кадрах. Я со своей стороны приняла решение идти в трудовую инспекцию.Надеюсь хоть Вы сможете повлиять со своей стороны.Спасибо заранее.
11.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я обратилась через приложение в службу поддержки, но не получила вразумительного...
Здравствуйте! Я обратилась через приложение в службу поддержки, но не получила вразумительного ответа, для предоставления информации по месту работы мне необходимы сведения о конкретных адресах отделений /филиалов банка где открыты счета на мое имя, те с уточнение города и адреса, прошу направить мне данную информацию, тк при обращении непосредственно в офис сотрудники банка не располагаю такими сведениями
11.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Банкомат съел 250.000₽. Срок рассмотрения претензии истёк 09.03.20. После...
Здравствуйте! Банкомат съел 250.000₽. Срок рассмотрения претензии истёк 09.03.20. После этого горячая линия только сожалеет, говорит, что необходимо больше времени, но сколько, когда?- не знает.Уважаемый Олег Витальевич, Ваше обращение зарегистрировано под номером CR-6835511 и будет рассмотрено в срок до 09.03.2020Уважаемый Олег Витальевич! Для принятия решения по Вашему обращению CR-6835511 нам требуется дополнительное время. Мы сожалеем, что вынуждены увеличить срок ответа и обещаем вернуться к Вам с решением в максимально короткие сроки. Благодарим за ожидание. Ваш Банк ВТБ.Вот смс от банка. Меня это не устраивает. Вы ждёте, чтобы удалились записи с камер наблюдения? А потом скажите, что денег не было? Вы незаконно пользуетесь моими деньгами. Я планировал положить их на ваш брокерский счёт, чтобы купить доллар. Кстати, я потом занял эти деньги, и внёс их на счёт через кассу. У меня упущенная прибыль. Ехать завтра к юристу и готовить документы для подачи на вас заявление о мошенничестве в полицию?
11.03.2020
Ответ дан
09 марта 2020 года в магазине МВидео я произвёл оплату товара в 18.43 на сумму 106380р. В магазине...
09 марта 2020 года в магазине МВидео я произвёл оплату товара в 18.43 на сумму 106380р. В магазине зависла программа и платёж пришлось отменить. Отмена проведена в 19.01 указанная сумма вернулась на карту. Чек об отмене имеется. Т. к. покупку мне было необходимо оплатить, я произвёл Повторный платёж на сумму 106380 руб. чек имеется. 11 марта 2020 года в 16.03 пришло push уведомление о списание 106380 руб. Карта ушла в минус, хотя является дебетовой! Согласие на предоставление лимита я не давал! Звонок на горячую линию в банк не дал абсолютно ни какого результата, отправили разбираться в магазин. МВидео предоставили все подтверждающие отмену операции документы. Кроме того пояснили, что к ним поступал запрос от банка втб с подтверждением отмены операции, все документы они предоставили! Прошу объяснить на каком основании без моего участия списали значительную сумму денег с моей карты тем более отправив в минус? И требую возврата указанной суммы в кратчайший срок!
11.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Никак не могу получить дебетовую карту Тинькофф. Первая заявка была в конце января...
Здравствуйте.Никак не могу получить дебетовую карту Тинькофф. Первая заявка была в конце января, вторая — на днях, третья — сегодня. Как итог, мне никто так и не позвонил. Я получу когда-нибудь звоночек и карту? Спасибо заранее.
11.03.2020
Ответ дан
сделайте обслуживание карты блэк по тарифу 3.0 для военных пенсионеров! есть Закон РФ от 12...
сделайте обслуживание карты блэк по тарифу 3.0 для военных пенсионеров!есть Закон РФ от 12 февраля 1993 г. № 4468-I «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей» (с изменениями и дополнениями)пенсию переводят пенсионные отделы в каждом субъекте рф на карты любого банка, в т. ч. и тинькофф, через сбербанк. но в назначении платежа пишут «зачисление военной пенсии». а у вас учитывается только пенсии из пфр.прошу допилить условия!!! тоже пенсия, тоже из федерального бюджета!!!
11.03.2020
Ответ дан
02.03.2020 08:53 был задан вопрос по заявке на ипотеку которую подал в прошлом году!!! Дежурные...
02.03.2020 08:53 был задан вопрос по заявке на ипотеку которую подал в прошлом году!!!Дежурные извинения получил, спасибо. Но когда проблема будет решена? Юлия, Вы(или Ваша коллега) больше недели уточняеие статус заявки???
11.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Оформила займ 14.02.2020 года, номер договора 5003050781 в кредитной организации Купи...
Добрый день! Оформила займ 14.02.2020 года, номер договора 5003050781 в кредитной организации Купи не Копи. Покупала входную дверь, займ одобрен, документы подписаны. Средства на счет организации поступили только 09.03.2020 года. Ждать столько времени свой товар я не могу. В связи с этим возник конфликт с сотрудниками магазина, о том, что почему так долго поступают средства на их счет. Двери доставить и установить магазин может только после поступления средств. Я буду писать заявление на расторжение договора купли продажи и на возврат средств магазином в кредитную организацию. Почему так долго идет перечисление средств за покупку товара в кредит? Мне же еще придется платить % за пользованием кредита, за тот период пока магазин будет отправлять вам средства обратно. На каком основании из за такой неслаженной работы микрокредитной организации я останусь и без дверей и еще должна буду платить %???
11.03.2020
Ответ дан
Добрый день, У меня срочная просьба... нет каких либо претензий у нас к друг другу, все вовремя...
Добрый день,У меня срочная просьба… нет каких либо претензий у нас к друг другу, все вовремя погашаю, в срок, но мне неожиданно заблокировали кредитку про попытке мной же купить не очень дорогой товар в популярном магазине, а мне карта очень нужна…я совершал покупку в интернете на сайте магазина Эльдорадо, сам увеличил лимиты в интернет банке (я их отключаю для безопасности), при покупке товара — но вдруг карту заблокировали, прислали смс, я перезвонил — говорят «вам перезвонят для подтверждения покупки — ждите…» я жду, но мне никто не перезванивает, эльдорадо уже давно отменил транзакцию, а карта в блоке … прошел день, у меня нет претензий к банку, как и у банка ко мне, все погашаю вовремя, активно картой пользуюсь. Мне нужно что бы банк просто мне перезвонил для подтверждения операции и разблокировал карту, все коды доступа я помню — звоните, карта все время при мне, телефон тоже, с картой ничего не компроментировалось!! я покупал в эльдорадо … вроде на мошенников они не походят:)да и скоро мне уже погашать очередной платеж, оживите карту!
12.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Отделение Вашего банка закрыли у нас в городе. 17.02.2020г отправили пуш сообщение...
Здравствуйте! Отделение Вашего банка закрыли у нас в городе. 17.02.2020г отправили пуш сообщение (которые у меня были отключены), что 27.02.2020г отделение закрывается и платить кредиты (которых я не брал) можно будет в отделении билайн с указанием адреса. 25.02.2020 г. мне на счет перечислили аванс, т. к. счет открывали у вас в банке на моей работе по зарплатному проекту, 26.02.2020г я находился на работе и отлучиться я никак не мог. 27.02.2020г отделение закрылось. Я пытался связаться по чату в приложении что бы на моем счете отключили овердрафт (который я не заказывал) и при подписании договора овердрафт был 1(один) рубль. А так же закрыли счет, карту я сразу отключил и уничтожил в приложении. Нас по этому зарплатному проекту больше 130-и человек. Нам предлагают лично посетить ближайшее отделение банка или выписать доверенность на третье лицо. Дело в том что, это было бы не сложно, но….. стоимость билета до «ближайшего» Вашего отделения от 30 тыс. руб до 50 тыс. руб. Плюс затраты времени несколько суток. Доверенность у нотариуса стоит от 2500руб, и еще надо найти человека который согласиться бегать по России искать Ваши отделения. Просим обратить внимание на наш вопрос, или оплатить дорогу нам для закрытия счетов или открыть на несколько дней отделение в г. Магадан что бы люди смогли закрыть свои счета!!!! Если Вам эти счета дороги как память, тогда прошу выслать мне документ из банка заверенный что я не должен банку ничего и за содержание этого счета мне начисляться не будет никаких сум.Вот это я направлял в чате есть, попросили мои данные, отправил сразу же, и тишинаааааааааааааааааааааааааааааааа
12.03.2020
Ответ дан
Сегодня при внесении денежных средств в г Бийске в отделении по ул Васильева 57 , первый платеж на...
Сегодня при внесении денежных средств в г Бийске в отделении по ул Васильева 57 , первый платеж на карту в размере 42000 прошел нормально, а второй платеж 8500 банкомат сначало написал что некоторые купюры не читают а потом и вовсе завис. менеджеры банка сказали позвонить и описать ситуацию. При повторном звонке что бы узнать код операции менеджер его не дал и попросил ждать 2 рабочих дня …но деньги мне нужны на карте как можно быстрее.
12.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Покупала жд билет на сайте https://temirzholy.kz/ ещё 3 месяца назад, вернула...
Здравствуйте. Покупала жд билет на сайте https://temirzholy.kz/ ещё 3 месяца назад, вернула, денежные средства так и не были переведены на карту. В отделе по возврату билетов говорят, что у них операция проведена.
12.03.2020
Ответ дан
Добрый день! В виду того что при исполнении мной обязательств по договору № CCOPABBYLH1711010855...
Добрый день!В виду того что при исполнении мной обязательств по договору N CCOPABBYLH1711010855 от 01.11.2017 года сложились некоторые спорные моменты и в целях соблюдения законности при разрешении сложившейся ситуации прошу принять моё заявление.Настоящим заявлением уведомляю вас об отзыве своего согласия на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с любыми третьими лицами. А также требую соблюдения закона в части запрета на раскрытие любых сведений обо мне и моих правоотношениях с Вашей организацией.
12.03.2020
Ответ дан
День добрый! Почему произошла такая ужасная ситуация? Я являюсь клиентом Альфа банка более года...
День добрый! Почему произошла такая ужасная ситуация? Я являюсь клиентом Альфа банка более года. Хочу сказать, что я погорячилась поставить вашему банку оценку 5 . Сами сотрудники банка обворовывают своих клиентов, буквально 3-го марта мне позвонили с номера банка и девушка сказала, что она из службы безопасности банка и кто-то пытается перевести деньги с моей кредитки на чей-то счёт. Так-же она сказала, что для отмены операций я должна сказать системе ОТМЕНА ОПЕРАЦИИ И НАЗВАТЬ КОД КОТОРЫЙ ПРИДЁТ НА МОЙ ТЕЛЕФОН. Обычно я не реагирую на подобные звонки, а тут она мне сказала: ВЫ ПОСМОТРИТЕ Я ЗВОНЮ ВАМ С БАНКОВСКОГО НОМЕРА, КАК Я МОГУ БЫТЬ МОШЕННИЦЕЙ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ОТМЕНИТЕ ЭТИ ОПЕРАЦИИ, ТО ДЕНЬГИ С ВАШЕЙ КАРТЫ УЙДУТ БЕЗВОЗВРАТНО. Я сравнила звонивший мне номер с номером на карте Альфа-банка и действительно они совпадали. Так-же она назвала мне все мои персональные данные и где я живу…., как тут не поверить? Я сделала, как она мне сказала и деньги тут-же сняли. Для меня это шок, что сами сотрудники банка являются мошенниками. Я тут-же сама стала звонить в банк на горячую линию и объяснила ситуацию-эту операцию могли-бы остановить, но не сделали ни чего. С банка пришёл вот токай ответ:Здравствуйте,​Для подтверждения совершения данных операций Банком были использованы одноразовые пароли из PUSH-сообщений, направленных на Ваше мобильное устройствоПереводы были осуществлены Банком только после ввода в соответствующее поле экранной формы одноразового пароля, направленного Банком на ваше устройство.Учитывая изложенное, услуга «Перевод с карты на карту» оказана в полном соответствии с Договором об условиях предоставления АО «АЛЬФА-БАНК» услуги «Перевод с карты на карту». Отменить операцию, к сожалению, невозможно.По этой причине, к сожалению, Банк вынужден отказать в удовлетворении Вашего обращения.В случае, если Вы подозреваете, что в отношении Вас были совершены мошеннические действия рекомендуем обратиться в правоохранительные органы.При поступлении официального запроса из правоохранительных органов по данному факту Банк окажет необходимое содействие следствию в соответствии с действующим законодательством РФ.С уважением,АО «Альфа-Банк»БАНК НЕ СОБИРАЮТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ. Заявление в полицию я конечно написала и предоставила им распечатку телефонных звонков, и скрины со своего телефона….
12.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я не являюсь клиентом вашего банка. В банке нет моих персональных данных, своего...
Здравствуйте, я не являюсь клиентом вашего банка. В банке нет моих персональных данных, своего согласия на обработку данных письменно никому не давала. Однако работники банка восточный позволяют себе звонить на мой личный номер, который дала им для связи моя знакомая, опять же без моего согласия, и требовать заплатить чужой долг. Требую исключить мой номер (напишите как это сделать, так как здесь я не собираюсь указывать свои данные) из базы банка. Нарушение моих прав перечислять не нужно, они известны. Давить на необразованность тоже не нужно. Заявление жалобу можно написать в любое время на ваш банк. И потребовать компенсацию за оскорбления и угрозы со стороны ваших служащих. Перекладывать их обязанности по обзвону клиентов тоже не нужно, мне за это не платят (требуют, чтобы я обзванивала этого человека и напоминала про долг)
12.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте Юлия. 05 марта сего года я обратился в Ваш филиал г. Ижевска по ул. Удмуртская 247. к...
Здравствуйте Юлия. 05 марта сего года я обратился в Ваш филиал г. Ижевска по ул. Удмуртская 247. к ведущему специалисту Мирине Аюповой по вопросу рефинансирования АВТОКРЕДТА, документы были приняты. сказали ждать решения 5 рабочих дней. сегодня 12 марта 2020 года (это истекает пятый рабочий день), я позвонил в Ваш филиал Аюповой Марине задав вопрос как решился мой вопрос (одобрили или нет рефинансирование по автокредиту) Аюпова сказала что вопрос решится только к следующему вторнику то есть 17 марта 2020 года. Вопрос: У Вас что, чтобы дать кредит в 200000 руб. 10 дней решается вопрос? Везде во всех банках час или полтора, а у Вас почти 2 недели? Пожалуйста прокомментируйте ситуацию
12.03.2020
Ответ дан
Добрый день! В мае прошлого года, мне заблокировали карту и внесли в черный список за что не...
Добрый день! В мае прошлого года, мне заблокировали карту и внесли в черный список за что не понятно, как физ.лицо, как мне разобраться с данной ситуацией? Так как это мешает работе моей фирмы, где я являюсь Генеральным директором и обслуживаюсь так же в Вашем банке
12.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 31.01.2020 года сделала последний платёж в вашем банке по моему кредиту. По телефону...
Здравствуйте! 31.01.2020 года сделала последний платёж в вашем банке по моему кредиту. По телефону горячей линии звонила, сказали кредит закрыт. Сегодня 12.03.2020 заказала отчёт в БКИ, и увидела, что данный кредит висит как действующий. Можно как — то ускорить процесс передачи данных в БКИ, т. к. нужно оформить новый, а из-за этого не получается.
12.03.2020
Ответ дан
Мария, вы вообще читали что я написал? Вы понизили мне уровень, введя в заблужение условием в...
Мария, вы вообще читали что я написал? Вы понизили мне уровень, введя в заблужение условием в приложении, где сказано «Ежемесячно совершать покупки по картам на общую сумму не менее 5 000 рублей». Я выполнил это задание! Нигде в приложении не сказано, что вы оказывается мои траты не считаете тратами!
12.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Какой смысл в вашем сотрудничестве с Яндексом, если: а) нельзя открыть вторую...
Добрый день!Какой смысл в вашем сотрудничестве с Яндексом, если:а) нельзя открыть вторую дебетовую карту — т. е. либо «базовый» Black, либо Яндексб) кредитку вы мне не аппрувите по каким-то причинам, хотя я — ваш многолетний клиент с (вроде как) положительной историей.Если этот проект для вас является чисто маркетинговым, т. е. по сути своей считается убыточным, то зачем его держать в пуле?
12.03.2020
Ответ дан
12.03.2020 в мобильном приложении совершала пополнение ипотечного счета со своего зарплатного...
12.03.2020 в мобильном приложении совершала пополнение ипотечного счета со своего зарплатного счета, но денежные средства непонятным образом ушли на валютный счёт, что мне вообще было не нужно. Банк отказывается отменять данную операцию ссылаясь на то, что произвели обмен сами, отмена не возможна…не понимаю, почему нельзя отменить ошибочную операцию и перевести должную сумму на ипотечный счёт. Даже по сумме видно, что я ее на ипотечный счёт отправляла, т. к. это сумма ежемесячного платежа, а теперь получается, что без потерь я не смогу оплатить ипотечный платёж. Я считаю, что это не честно по отношению к вашим клиентам, т. к. это действительно ошибочная операция. Получается, что человек зарабатывает деньги на ипотеку, чтобы во время произвести платёж и ничего не просрочить, но и тут он не застрахован от потерь, т. к. случайно может перепутать счета и влететь на потерю от разницы курса валют, потому что банк отказывается отменять обмен, ещё бы, такой выгодный курс для банка…чистой воды мошенничество!
12.03.2020
Ответ дан
Добрый день, не поступают смс сообщения по кредитной карте push - уведомления отключены. Заявка в...
Добрый день, не поступают смс сообщения по кредитной карте push — уведомления отключены. Заявка в техническую службу была сформирована 07.03.2020 номер ONL-201293. По состоянию на 12.03.2020 ответа ещё нет.Как можно проследить ход исполнения заявки в техническую службу, каковы предельные сроки по данной заявке?
12.03.2020
Ответ дан
Попробовала отправить с сайта заявку в АБ на рефинансирование ипотеки из СБ. Итог при вводе кода...
Попробовала отправить с сайта заявку в АБ на рефинансирование ипотеки из СБ. Итог при вводе кода смс — «обращение отменено пользователем», то есть мной. Не отменяла. Что делать? Идти в ДО или дистанционно всё же возможно?
12.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда возобновят работу представительства банка в городах Кировск...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда возобновят работу представительства банка в городах Кировск и Апатиты Мурманской области? По указанным Вами адресам: Апатиты пл. Геологов 1 DNC, Кировск ул. Олимпийская 63 DNC представительства НЕ РАБОТАЮТ! Спасибо.
12.03.2020
Ответ дан
Пользуюсь кредкартой от Альфа-банк, в принципе все устраивает, вернее устраивало... Недавно...
Пользуюсь кредкартой от Альфа-банк, в принципе все устраивает, вернее устраивало…Недавно совершил некоторые покупки онлайн кредкартой от Альфа-банка, при смс подтверждении высветилась сумма которую я и оплачивал. Будучи уверенным что все хорошо, совершил ещё ряд покупок. Когда через пару дней решил проверить счёт через мобильное приложение, выясни что мои покупки прошли с комиссией 😮.При обращении к представителям Альфа-банка (как в чате так и в колцентр), выяснил что мои операции это квази-кэш операции 🤨.Допускаю что это операции такого типа, пусть. Но почему при смс подтверждении приходит сумма без этой самой комиссии???Почему клиент платит одну сумму, а фактически оказывается что сумма другая???Я провел около 10 платежей ничего не подозревая, в конце концов оказалось что все операции с комиссией.Ничего не имею против того, что какие то опереции идут с комиссией, НО КЛИЕНТ ИМЕЕТ ПРАВО ЗНАТЬ СКОЛЬКО ОН ПЛАТИТ!!! А БАНК (в данном случае альфа банк), ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВИТЬ СВОИМ УВАЖАЕМЫМ (ЕЛИ КОНЕЧНО ОНИ ДЛЯ НЕГО ТАКИЕ) КЛИЕНТАМ ТОЧНУЮ, ПОЛНУЮ И ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!При обращении к представителям банка не получил внятных ответов, одни ссылки и разводы руками, мол так и так. Мне кажется, данная ситуация неправильная, банк должен создать условия для своих клиентов, что бы они обладали всей полнотой информации(сколько, как и за что платят). А в данном случае, мне кажется, это видение в заблуждение, путем недодачи всей информации!!!С неуважением(пока) к Альфа-банку, ваш (пока) Клиент😕
12.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Я, Галстян Юрий Гамлетович, будучи клиентом вашего банка, обратился в одно из...
Добрый день! Я, Галстян Юрий Гамлетович, будучи клиентом вашего банка, обратился в одно из отведений Ростов-на-Дону, Малиновского, рядом с ТЦ Золотой Вавилон, с вопросом о переводе своих средств с кредитного счета на сберегательный, где, выделю, РУКОВОДИТЕЛЕМ (!) отделения был оскорблён. Начну с того, что график работы с 10:00, и мне, как сотруднику из схожей сферы, было удивительно наблюдать что в 10:10 сотрудников нет, все завтракают и только включаются в работу! Это пол беды, я подожду. После моего запроса, эта дама задавала некорректные вопросы по поводу МОИХ ДЕНЕГ, предлагая закрыть ими кредит, но после того как я сказал что я просто хочу из перевести и положение которое у меня сейчас — меня устраивает, при всех клиентах и сотрудниках назвала меня мошенником, что уже является грубым нарушением, далее пытаясь заткнув мне рот, цитирую «я с вами не собираюсь разговаривать, просто гарантирую что вы от нас ничего не получите, и если в дальнейшем нужен будет кредит — никто вам у нас его не даст». Я проигнорировав попросил сотрудницу заполнить мое заявление, услышал как «на ушко», шепотом данный менеджер говорит о том, чтобы заполнить некорректно данные. Заявление все таки было отправлено, но, что вы думаете? Я получил оповещение о некорректном заполнении и соответсвенно — отказе. Просьба разобраться в данной ситуации, решить мой вопрос и наказать сотрудников.
12.03.2020
Ответ дан
Добрый день. В том месяце банк поставил ограничение на мою карту, на которую я получаю детские...
Добрый день. В том месяце банк поставил ограничение на мою карту, на которую я получаю детские пособия. Уже второй месяц я не могу получить деньги на ребёнка. На все мои обращения в объяснении причины, банк ссылается на то что имеет право ограничивать карты клиентов. Причину по которой банк удерживает детские пособия, предпочитают игнорировать. Можете объяснить мне причину, по которой банк удерживает социальные выплаты?
12.03.2020
Ответ дан
Вы (или ваши коллеги) желали узнать причину, откуда появился в базе обзвона телефонный номер...
Вы (или ваши коллеги) желали узнать причину, откуда появился в базе обзвона телефонный номер третьего лица и почему совершались звонки третьему человеку в нарушение федеральных законов. Ссылка: https://www.banki.ru/services/response…ent5859845.Прокомментируйте и дайте мотивированный овтет.
12.03.2020
Ответ дан
Если банк Втб , изменил условия обьединенного банка Москвы и самовольно, без предупреждения ,до...
Если банк Втб, изменил условия обьединенного банка Москвы и самовольно, без предупреждения,до окончания срока дейстсия карты (07.21) отказывается выплачивать кэшбэк по карте Матрешка с 1.03.20 так мне сказали в офисе.Мне она становится не выгодной и я перестаю ее использовать, до окончания срока действияПри определенном обьеме годовое обсдуживание карты бесплатно!Берет ли на себя банк по оплате обслуживания карты???
12.03.2020
Ответ дан
Добрый день! В приложении ВТБ Мои инвестиции появилась плашка "Уровень достаточности...
Добрый день! В приложении ВТБ Мои инвестиции появилась плашка «Уровень достаточности средств». Вроде как это говорит о том, что я купил какие-то бумаги взаймы. Не помню, чтобы я давал на это согласие, но возможно что-то не там нажал. Вопрос — как мне теперь закрыть эту ситуацию? Не вижу в приложении какого-то очевидного способа это сделать, а я не хотел бы иметь никаких маржинальных позиций.
12.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Налоговой службой был наложен арест на счет,из за чего не мог полностью погасить...
Здравствуйте! Налоговой службой был наложен арест на счет,из за чего не мог полностью погасить кредит.Всю задолженность сразу в налоговой погасил.Письмо в ваш банк было отправлено.Но до сих пор арест не снят.Подошел срок оплаты кредита,деньги вношу,но они не поступают на счет.Подскажите,что мне делать. Номер договора 36106453 от 14.09.2018
12.03.2020
Ответ дан
Прихожу в офис Альфа-банка для внесения текущего платежа по кредиту. В офис потому что счет попал...
Прихожу в офис Альфа-банка для внесения текущего платежа по кредиту. В офис потому что счет попал под арест судебных приставов.Оператор оформляет платеж. Я спрашиваю: почему сумма на 30 копеек меньше чем в мобильном приложении? Ответ оператора: у меня все верно. Ну ОК. Оплачиваю.Начинаются звонки от автоинформатора Альфа-банка о задолженности. Наконец до меня дозванивается «живой сотрудник» из отдела взыскания задолженностей или что то типа того.Сообщает, что меня надо погасить задолженность в размере 30 копеек (!) или я буду внесен в межбанковский реестр неплатильщиков.Объясняю ситуацию, говорит ни чем помочь не может. У меня 2 дня на решение проблемы(!).Альфа-банк! Не позорьтесь, сделайте механизм переноса долга меньше рубля на следующий платеж. По вине вашего же сотрудника или вашей системы мне надо тратить время на оплату долга в 30 копеек (!).
12.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Как можно поменять номер телефона привязанный к карте? Через приложение и банкомат не...
Добрый день! Как можно поменять номер телефона привязанный к карте? Через приложение и банкомат не получается, отправляют на старый номер код для подтверждения, но у меня телефон был утерян и соответственно никакие коды посмотреть не могу. Пыталась обратиться в банк но у нас на весь город один филиал и там даже спросить нет возможности. Возможно ли сделать то что я хочу а именно поменять номер привязки онлайн. Благодарю заранее за ответ
12.03.2020
Ответ дан
10 лет назад через судебного пристава был полностью погашен кредит в вашем банке.продолжают звонить...
10 лет назад через судебного пристава был полностью погашен кредит в вашем банке.продолжают звонить и требовать деньги.куда мне выслать копии док-ов об оплате,чтоб от меня отстали?
12.03.2020
Ответ дан
17 февраля 2020 года заключила договор в отделении Почта Банк. Сотрудник банка сказала, что...
17 февраля 2020 года заключила договор в отделении Почта Банк. Сотрудник банка сказала, что получение кредита возможно только при оформлении страховки жизни, так как мой возраст 77 лет (27 февраля мне исполнилось 78 лет). Объяснила, что в случае, если со мной что случится, оплатит кредит страховая компания. На эту страховку (в случае моей смерти) я согласилась. Когда получила деньги, оказалось, что из 285525 рублей мне выдали 219000 рублей. Придя домой, ознакомившись с индивидуальными условиями договора, поняла, что сотрудник банка оформила мне услуги, в которых я не нуждаюсь: страхование имущества, сертификат консьерж-сервиса Старшее поколение, какую-то услугу банка. В этот же день я вернулась в отделение банка и потребовала расторгнуть договор, вернуть все страховые суммы и списанные со счета денежные средства и требовала принять документы на возврат кредита банку. Сотрудники банка мне отказали, пояснив, что те деньги, которые ушли с моего счета, я уже потеряла. Я поняла, что сотрудники банка воспользовались моим возрастом, моей доверчивостью к сотрудникам банка (кредит в банке брала не один раз), решили заработать на мне доплаты к своей заработной плате за навязанные мне страховки и дополнительные услуги. 19 февраля 2020 года я вместе с дочерью обратилась на горячую линию банка с просьбой решить вопрос о досрочном погашении кредита и возврате списанных со счета денежных средств. Выяснилось, что сотрудник банка не выдал мне ни одного распоряжения на перечисление денежных средств, и я не могу обратиться в страховые компании с заявлением о расторжении договоров и возврате денежных средств. На мой вопрос, что еще за сумма была списана в размере около 6000 рублей, сотрудник банка пояснила, что это базовый размер и специальный размер Гарантированной ставки по тарифу, что я могу написать претензию в банк, как решится вопрос она не знает. Объяснила, что эта услуга для дальнейшего возможного перерасчета. Я пояснила, что досрочно погашу кредит в ближайшие дни, просила помочь связаться со страховыми компаниями для отправки им документов на расторжение договора. На что получила отказ. Только через несколько дней после совершения операций по требованию мне были выданы копии распоряжений на перевод денежных средств, мне объяснили, что у меня есть какая-то электронная подпись, которой они подписывают документы. 21 февраля 2020 года я обратилась в отделение банка с требованием составить заявление, рассчитать сумму на досрочное погашение кредита, и опять получила отказ со ссылкой на Условия потребительского кредита. После споров с сотрудниками банка я все-таки погасила кредит 21 февраля 2020 года. Только в этот день мне выдали Условия, с которыми я ознакомилась. Справку о досрочном погашении кредита мне не выдали, объяснив, что смогут ее выдать через пять дней после срока платежа кредита по графику. 19 февраля 2020 года в отделении банка я составила претензию (рег.№ 1879497), которая длительно рассматривалась банком без обоснования срока продления ее рассмотрения. Я звонила на горячую линию, требовала провести служебную проверку действий сотрудников банка, требовала обосновать срок продления рассмотрения претензии, объясняла, что кредит погашен досрочно в течение 14 дней, услуга Гарантированная ставка мне не оказывалась и не будет оказана, деньги должны быть возвращены, как полученные обманным путем, за неоказанную услугу. Поясняла, что я оплатила банку проценты за пользование кредитом в течение нескольких дней, так на каком же основании банк пользуется моими денежными средствами, полученными за неоказанную услугу. Это ведь нарушение закона. На свою претензию получила отказ без всяких обоснований. Считаю, что сотрудники банка занимаются обманом, так как не выдают полную информацию об условиях страхования, о дополнительных услугах банка. Страховку жизни мне оформили, объяснив, что в случае моей смерти кредит будет погашен страховой компанией, а на самом деле застраховали меня от смерти в результате несчастного случая и временной нетрудоспособности. В свои 78 лет я не работаю и не собиралась работать. В моем конкретном случае сотрудники банка по моему требованию еще 17 февраля 2020 года должны были расторгнуть договор, принять у меня заявление о досрочном погашении кредита, вернуть денежные средства, которые еще не были перечислены страховым компаниям,а находились на счетах банка, так как эти операции совершались в этот же день. Все это называется беспределом сотрудников банка и они должны понести наказание за свои действия. Получается, что банк просто «нажился» на мне пенсионерке.Прошу направить в мой адрес письменный ответ на мою претензию об отказе от услуги Гарантированная ставка и возврате денежных средств, так как буду обращаться с иском в суд в целях защиты моего нарушенного права и компенсации мне морального вреда (неделю я занималась тем, что оформляла документы на расторжение договоров со страховыми компаниями, которые находятся в Москве, и какой-то «левой» компанией (ООО «ЕЮС»). Ответ прошу направить на указанный мною адрес в информации для компании, так как могу реально пользоваться им. Никогда не знала и не пользовалась адресом электронной почты, указанным сотрудником банка в заявлении.Считаю, что банк не дорожит своей репутацией и скоро растеряет всех клиентов, а сотрудникам банка придется искать новые места работы.
12.03.2020
Ответ дан
Ирина, я в Ростове на Дону, просто в ШОКЕ снять деньги в городе миллионнике Просто негде, В...
Ирина, я в Ростове на Дону, просто в ШОКЕ снять деньги в городе миллионнике Просто негде, В единственном в городе офисе в банкомате денег НЕТ! На Большой Садовой банкомат не работает, по остальным адресам они просто ОТСУТСТВУЮТ. К О Ш М А Р
12.03.2020
Ответ дан
Мои счета в Альфабанке заблокированы по решению ИФНС г. Красноярска, были выставлены инкассовые...
Мои счета в Альфабанке заблокированы по решению ИФНС г. Красноярска, были выставлены инкассовые поручения № 8346 от 01.08.2019, № 10368 от 25.09.2019. 30 января 2020 г. были перевыставлены и направлены в банк повторно. Почему Альфабанк игнорирует этот факт и не отправляет денежные средства на погашение налогов? Уже накопилось пеней на 12 тыс. рублей за полгода! Сам я не имею возможности заплатить налоги по причине блокировки счетов! Согласно п. 6 ст. 46 НК РФ перечисление налогов по поручениям ИФНС должно исполняться банком не позднее одного операционного дня, а тут за полгода никакого движения! Инд. предприниматель Борис З-н.
12.03.2020
Ответ дан
Почему по карте МИР, выпущенной вашим банком (зарплатная карта), нет возможности произвести оплату...
Почему по карте МИР, выпущенной вашим банком (зарплатная карта), нет возможности произвести оплату на сайте Госуслуги. Хотел вчера оплатить без комиссии (как рекламирует сайт Госуслуги платежную систему МИР) штраф ГИБДД, а платеж по вашей карте не проходит. Посылает для подключения услуги в офис. Ходил сегодня в офис на Ленина,49. Консультант глазками похлопала, сначала предложила подключить платные услуги смс информирования, потом сказала, что гарантии нет что карта заработает нормально. А в итоге заявила, что у карт МИР нет возможности оплаты в интернете???? А как же информация на сайте Госуслуги? ИЛИ У ВАС ОСОБЕННЫЕ КАРТЫ МИР? Или нас обманывают и ПС МИР и сайт Госуслуги или у вас что-то с системой или сотрудники некомпетентные???
12.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, помогите решить вопрос с закрытием ИИС счета в сбербанке, на счете 0 активов и...
Здравствуйте, помогите решить вопрос с закрытием ИИС счета в сбербанке, на счете 0 активов и средств, никаких операций не совершалось. Нет желания пользоваться услугами всвязи с отвратительным качеством доступа к сервису, сегодня весь день нет доступа к бирже, ни через квик (онлайн версию и программу), ни через сбербанк инвестор. Служба поддержки помочь не может. Хочу перейти к другому брокеру.Служба поддержки для закрытия счета предлагает обратиться в отделение в город Уфа, это 230 км от моего города Белебей (республика Башкортостан). У меня двое маленьких детей, работа, и ради того чтобы просто закрыть пустой счет, мне нужно все бросить и ехать в Уфу??? Помогите пожалуйста.
12.03.2020
Ответ дан
Вы (или ваши коллеги) увиливают от ответа и игнорируют вопрос, озвученный в отзыве в Народном...
Вы (или ваши коллеги) увиливают от ответа и игнорируют вопрос, озвученный в отзыве в Народном рейтинге. Вот ссылка на вопрос: https://www.banki.ru/services/response…ent5862434.Ознакомьтесь с темой, прокомментируйте и дайте мотивированный ответ.
12.03.2020
Ответ дан
Ирина, добрый день. После отзыва на сайте мне перезвонила оператор Марина и довольно в неприятной...
Ирина, добрый день.После отзыва на сайте мне перезвонила оператор Марина и довольно в неприятной манере общалась со мной. Думала видимо, что если она будет давить на меня, то я удалю отзыв.
12.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 27 февраля создано обращение в банк ,№200227-0068-439200, 12 числа дата ответа...
Здравствуйте, 27 февраля создано обращение в банк,№ 200227-0068-439200, 12 числа дата ответа, перенесена на 17 число, считаючто за это врнмя с моей проблемой можно вполне разобраться, вопрос не решается, вопрос срочный, так можно переносить до бесконечности, поговорить можно только с колл центром который не в курсе и не знает, только обещает что когда-то мой вопрос решится, тупиковая ситуация, можно ли как-то на нее повлиять?
12.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте,у меня такая вот ситуация. Я несколько дней назад хотел купить телефон в рассрочку от...
Здравствуйте,у меня такая вот ситуация. Я несколько дней назад хотел купить телефон в рассрочку от вашего банка в магазине Мвидео. Оформил заявку через сайт магазина. Ваш банк мне ее одобрил. Но я не успел забрать товар. Пришлось отменить заказ.Хотел подать заявку по новой,но на этот раз пришел отказ в рассрочке.Я позвонил по номеру 8 800 700 80 06, там мне сказали что у меня в банке заявка не была отменена и потому мне пришел отказ. Мне ее анулировали,сказали что на следующий день я смогу подать заявку снова. Но мне снова пришел отказ,в чем причина? Сначала одобрили, сейчас отказ.Никаких данных я не менял.
12.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Возможно ли с крымской пропиской оформить кредитную карту? Если да, то каким образом...
Здравствуйте. Возможно ли с крымской пропиской оформить кредитную карту? Если да, то каким образом происходит оформление кредита для крымчан? Возможно ли получение Карты по почте
12.03.2020
Ответ дан
Добрый день!В ноябре 2019 года я обратилась в отделение банка ВТБ24 с просьбой сделать...
Добрый день!В ноябре 2019 года я обратилась в отделение банка ВТБ24 с просьбой сделать реструктуризацию по действующим кредитам,т.к.заранее знала,что после нового года у меня сократится доход.Банк в реструктуризации отказал.С января 2020 года я не тяну ежемесячный платёж,т.к. доход меньше этой суммы и ещё у меня есть двое несовершеннолетних детей,которых нужно содержать.С января у меня появились просрочки по кредитам.В феврале я снова обратилась в отделение банка с просьбой о реструктуризации,банк снова отказал.В марте банк снял абсолютно всю зарплату в счёт погашения долга.Может ли банк это делать?Могу ли я расчитывать на возврат хотя бы части своей зарплаты?(напомню:у меня двое несовершеннолетних детей)И как мне добиться от банка положительного решения по реструктуризации?
12.03.2020
Ответ дан
21 февраля 2020 г. мной было передано обращение в Банк с просьбой исполнить решение суда и...
21 февраля 2020 г. мной было передано обращение в Банк с просьбой исполнить решение суда и установить процентную ставку в соответствии с решением, а так же возместить сумм убытков. 25 февраля 2020 г. не пришло сообщение из Банка о том, что мое обращение зарегистрировано и будет рассмотрено до 06.03.2020 г. На сегодняшний день никаких ответов от Банка я не получала. Сроки рассмотрения обращения Вы уже нарушили. Как нужно действовать, чтобы Банк исполнил решение суда, написать жалобы в прокуратуру и ЦБ?
12.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У моей покойной мамы остались три вклада в подмосковном отделении ВТБ. Оригиналы...
Здравствуйте. У моей покойной мамы остались три вклада в подмосковном отделении ВТБ. Оригиналы договоров вкладов у меня на руках. Я являюсь единственным и прямым наследником. В рамках наследственного дела нотариусом был составлен запрос о розыске счетов покойной. Запрос был принят 10 февраля 2020 года на Пресненской наб. 12, штамп о принятии проставлен. На сегодняшний день 12.03.20 ответ от банка не получен. Прошло более месяца. Регламентные сроки истекли. Убедительная просьба решить вопрос.
12.03.2020
Ответ дан
Добрый день! У нас кредитный договор погашён 29.01.2020, но больше 30 дней не могут снять...
Добрый день! У нас кредитный договор погашён 29.01.2020, но больше 30 дней не могут снять обременение! У нас рефинансирование в другом банке и каждый день нам важен, это наши деньги! Дом-клик просто отписывается и не указывает никаких сроков! Сейчас готовится претензия, но на чьё имя её писать? Далее будем обращаться в суд и компенсировать своё время и деньги! Может вы сможете дать ясность, а не то общаемся с каким-то роботом!
12.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Сейчас общался в чате приложения, сообщение от оператора: "Сейчас оформим запрос...
Добрый день! Сейчас общался в чате приложения, сообщение от оператора: «Сейчас оформим запрос для уточнения. Ориентировочные сроки до 3-х рабочих дней. Ответ сможете уточнить в чате.» На мой вопрос: «Сообщите мне номер запроса». Оператор отвечает: «Такого нет».Собственно вопрос: где гарантии, что оператор вообще что-то будет делать, и как я смогу доказать надзорным органам, что уже обращался с вопросом к вашей организации?
12.03.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть