Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. % по накопительной счету "управляй процентом" зависит от ежемесячного...
Здравствуйте. % по накопительной счету «управляй процентом» зависит от ежемесячного пополнения или все же от остатка на счёте? Например, если я однократно положу определённую сумму и не буду её трогать, будет ли процент оставаться на том же уровне?
11.03.2021
Ответ дан
Добрый день! 08.03.2021 г. решил пополнить счет карты через банкомат СберБанка расположенного по...
Добрый день! 08.03.2021 г. решил пополнить счет карты через банкомат СберБанка расположенного по адресу: Россия, Чувашская Республика, Чебоксары, проспект 9-й Пятилетки. Номер терминала № 902249. Все было хорошо, но сначала я положил около 200 000 рублей, банкомат принял и вернул пару купюр, затем я нажал доложить купюры, положил чуть больше 300000 рублей и банкомат дал сбой и не вернул мне деньги, а лишь зачислил 195000. Сразу же я позвонил по номеру 88005555550 и оператор создала обращение № 210308-0243-177900 от 08.03.2021 г. в 12—01.У меня вопрос, как скоро мне зачислят деньги, ведь в ошибке работы терминала, мы не виноваты. Решите пожалуйста вопрос как можно быстрее!
11.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте еще раз, смотрю вы не торопитесь отвечать на мой вопрос????? И так на каком основание...
Здравствуйте еще раз, смотрю вы не торопитесь отвечать на мой вопрос?????И так на каком основание я нахожусь все еще в черном списке в ьанке по банкротсву, процедура завершена 04.12.2020г, документы все предоставлены, счета разблокированы, но в черном списке.Если ситуация не поменяется в течении суток я буду жаловатся в СМИ, в роспотребнадзор, прокуратуру, ЦБ и т. Д.Вы еарушаете все права, неужели просто нельзя относиться к людям боллее лояльно и отслеживать всех клиентов вы же работаете благодаря нам, есть клиенты — есть работа.И ещк не понятна работа офиса в крылатском на осеннем, уже какой раз не один сотрудник не может решить не один вопрос, ссылаясь на то что не в их компетенции, все в главном офисе, а мы так для красоты сидим здесь, штаны просиживаем
11.03.2021
Ответ дан
Добрый вечер Я ваш клиент, связи с пандемии пришлось менять работу, и сроки платежа не совпадали...
Добрый вечерЯ ваш клиент, связи с пандемии пришлось менять работу, и сроки платежа не совпадали, но воспользовалась услугой пропустить платежСтоимость 300рИтог получаю график платежей был 60месяцев час стал 63месяца это ваще законно это как?????Чё за махинации, чудеса мне прокуратуру, ЦБ или ты идти чё за бред.Ответили итог я не поняла расписали мол вы воспользовались пропустить платеж один раз теперь увеличино на 3 месяца это что за бред.Прошу разъяснить подробно откуда 63месяца????Вроде банк солидный, выходит наоборот
11.03.2021
Ответ дан
Добрый день, Мария! Как мне онлайн закрыть зарплатную карту VISA (открыта в одном из отделений...
Добрый день, Мария! Как мне онлайн закрыть зарплатную карту VISA (открыта в одном из отделений г. Москва), срок истекает 04/21. Эта зарплатная карта (была 20 лет) мне больше не нужна по причине увольнения с работы Спасибо за помощь. Имею карту МИР и еще одну карту VISA в Новохоперском отделении СБ РФ (Воронежская обл.) В Москву ехать для пенсионера дорого и короновирус. Спасибо за помощь!
11.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Очень недовольны обслуживанием в вашем Банке. У меня был Арестован счёт в Банке...
Добрый день!Очень недовольны обслуживанием в вашем Банке.У меня был Арестован счёт в Банке полностью, сумма была оплачена, исполнительное производство завершено.Обратились в Банк для снятия ареста. Попросили все необхолимые данные, сказали, что нужно постановление от ФССП. Постановление от ФССП предоставили в отделение банка Доп.офис.N № 8600/082 по адресу: ул. Бабушкина, д. 25.В итоге: первое обращение было в январе после праздников, сейчас март, Арест не снят, деньгами пользоваться не могу, ни одной картой пользоваться тоже не могу. Карта только вашего Банка, т. к. в нашем посёлке другие карты невостребованны!Звонили на горячую линии раз 10, постоянно откладывали вопрос на 10 дней, и говорили что перезвонят, перезвонили только 1 раз сами!!!Дальше первой линии пробиться невозможно, все специалисты разные и не все компетентны, вопрос до конца не понимают и не знают на кого переключать! Сил нет уже звонить и разбиратьсяПомогите, пожалуйста, решить данную проблему!!!
11.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Дарья. Столкнулась с такой проблемой что с qiwi списало деньги с карты без...
Здравствуйте, меня зовут Дарья. Столкнулась с такой проблемой что с qiwi списало деньги с карты без смс подтверждения. Что мне делать?Если сптсание произойдёт ещё раз?Карту немогу заблокировать тк на неё приходят деньги на ребёнка, а опять бегать по всем инкстанциям я не намерена. Помогите пожалуйста, даже если деньги нельзя будет вернуть просто чтоб больше не списывались.
11.03.2021
Ответ дан
Прошу в кратчайшие сроки вернуть мне деньги со счета карты "гаси кредит", которые я по...
Прошу в кратчайшие сроки вернуть мне деньги со счета карты «гаси кредит», которые я по незнанию последствий перевел на эту карту через систему быстрых платежей 10 марта 2021 года. Ни через интернет-банк, ни через приложение, ни через отделение мне не помогли эти деньги перевести на мой нормальный текущий счет. Учитывая, что кредит, к которому карта «гаси кредит» была выпущена, закрыт уже более полугода назад, у меня вызывает большие вопросы правомерность удерживания банком у себя моих денежных средств, поступивших через СБП. В отделении обещают вернуть деньги по закрытии карты в течение 45 дней, но мне это не кажется нормальным. Спасибо.
11.03.2021
Ответ дан
Мария, здравствуйте! Сегодня (10.03.2021 00:00:00) было произведено мошенническое безакцептное...
Мария, здравствуйте!Сегодня (10.03.2021 00:00:00) было произведено мошенническое безакцептное списание средств с моей карты Visa Gold Сбербанка в адрес WARGAMING MOSKVA RUS на общую сумму 6272руб. Списание произведено 8 платежами суммами по: 550р./110р./550р./1100р./1100р./662р./1100р./1100р.Прошу оказать помощь в возврате средств.P. S. Мною эти покупки не производились, SMS с кодом подтверждения от Сбербанка не приходило.
11.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, клиент ВТБ поменял поспорь по возрасту, на данный момент прийти...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, клиент ВТБ поменял поспорь по возрасту, на данный момент прийти в банк с паспортом не может (находится на лечении в больнице). Какие образом можно предоставить в банк новые постороннее данные дистанционно?
11.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Мне не ответили на вопрос , приняли ли заявление на разрешение выделение долей...
Здравствуйте. Мне не ответили на вопрос, приняли ли заявление на разрешение выделение долей детям? Дом клик не какого реакции, звонил заказывал звонок тоже без ответа. Можете ответить на этот вопрос и решить мне эту проблему?
11.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Так как через смс чат операторы не отвечают у Вас в Банке, а на звонки скидывают и не...
Добрый день. Так как через смс чат операторы не отвечают у Вас в Банке, а на звонки скидывают и не могут компетентно ответить на вопросы решил задать вопрос тут. Я Мареев Антон Павлович у меня есть кредит в Вашем Банке, который я исправно плачу. 26.02.21 поступил звонок от Вашего Банка о том что у меня просрочеа, хотя дс в большем размере я вносил заранее 07.02 , а списание у меня 26.02.21, в итоге из 30000 списали 12000, 17000 забдокировали по ИП, попросили довнести 10000 я внес, 17000 в итоге ушли по ИП моему, 10.03.21 пришло смс о снятии ареста, сегодня снова арестовывают счета по тому же производству. ВОПРОС, на горячей линии никто так и не смог ответить куда делись 17000—00 с моего счета???
11.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. В начале марта я отправил заказным письмом в адрес банка ВТБ заявление с оригиналом...
Здравствуйте. В начале марта я отправил заказным письмом в адрес банка ВТБ заявление с оригиналом исполнительного листа. Письмо представители банка получили 4 марта в 08.50. На горячей линии ваши сотрудники не могут дать никаких комментариев по поводу получено ли мое заявление, в какой стадии исполнение и будет ли оно вообще исполнено. Срок исполнения по закону 3 дня с момента получения. Почему банк не исполняет свои обязательства?
11.03.2021
Ответ дан
Столько проблем с банком за одни сутки еще ни разу не испытывал. Вчера дважды заблокировали карту...
Столько проблем с банком за одни сутки еще ни разу не испытывал. Вчера дважды заблокировали карту при попытке перевода денежных средств, сегодня третий раз заблокировали и разблокировать можно только при посещении банка — ответ горячей линии. В данный момент нахожусь в карантине перед трехмесячной вахтой. Каким образом мне переводить деньги что бы банк не блокировал мои транзакции? Фактически сейчас меня оставили без средств на время вахты и лишили возможности продолжать стройку ради которой был взят кредит. одних извинений я услышал за эти дни не сосчитать какое количество раз. У меня нет слов
11.03.2021
Ответ дан
25.02.2021 Оформляли со своей супругой кредит в отделении Почта Банка, сотрудники сказав что это...
25.02.2021 Оформляли со своей супругой кредит в отделении Почта Банка, сотрудники сказав что это обязательное условие продали мне 3 доп.усоуги и выдали кредитную карту с условием обязательной активации, супруге 4 доп.услуги. Позже я позвонил на горячую линию-сказали что это все необязательные услуги и подключаются только по личному желанию клиента. На отключение всех услуг и страховой ушёл целый день, была заполнена куча документов и отправлено 3 письма заказных. Сумма доп.услуг составила 26800руб. Как вы считаете, это нормально такими методами работать?
11.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые сотрудники банка ! Пишу Вам уже третий раз, сегодня пришел ответ по моему...
Здравствуйте уважаемые сотрудники банка! Пишу Вам уже третий раз, сегодня пришел ответ по моему обращению № 78843839 очередное уже третье обещание о возврате мне 20% кешбэком на мой счет до полного возврата суммы похищенных с моего счета средств.Вы конечно меня извините, но это не совсем солидно для организации Вашего уровня так поступать с клиентами лучше вообще ничего не обещать чем так поступать.В СМС сообщении был указан номер телефона 88001000006 по которому я позвонил и спросил почему так происходит, оператор мне сообщила что не компетентна решать вопросы такого уровня, перевела на старшего специалиста, ответа старшего специалиста я не дождался, но мне сказали что специалист перезвонит. Никто так не перезвонил.Скоро наступит уже третий расчетный период, а обещанного возврата так и нет. Прошу Вас все таки как то решить данный вопрос. Спасибо за понимание.
11.03.2021
Ответ дан
Простите, ещё один вопрос. Что такое сервис безопасных расчётов при сделках с недвижимостью? Я...
Простите, ещё один вопрос. Что такое сервис безопасных расчётов при сделках с недвижимостью? Я слышала, мне сказали, что через эту услугу можно переводить деньги без комиссии (процентов) со счета одного региона на счет другого региона (на мой Универсальный счёт) между покупателем и продавцом- клиентов Сбербанка. Так ли это? Спасибо!
11.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Мой вопрос будет уже когда-нибудь решён? Или вы просто проигнорируете? В чём проблемы...
Здравствуйте. Мой вопрос будет уже когда-нибудь решён? Или вы просто проигнорируете? В чём проблемы выпустить карту и прислать по адресу??? Заявка на выпуск карты была сделана 3 марта! (ID 11512129)
11.03.2021
Ответ дан
Я являюсь вашим клиентом, в феврале месяце мной были совершены операции на сумму 20263 руб из них...
Я являюсь вашим клиентом, в феврале месяце мной были совершены операции на сумму 20263 руб из них перевод на 10000р. осталось 10263. Последняя операция была выполнена 26.022021 года в 11.12 мин, т. к. я перечисляю пенсию, и трачу ежемесячно на сумму более 10000 т. р. , то мне выплачивали 5%. В марте моя ставка упала с 5% до 3,5%. В чате почта банк мне сказали, что последняя операция, которая была совершена 26.02.2021 года зачтется в марте? Это ведь не правильно. В личном кабинете мне показывает почта банк поступления в феврале на сумму 31838руб и расходы на сумму 20263. Как мне добираться 5% в марте?
11.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте.Я вчера оформил заявку на получение карты Тинькофф платинум.Завка была одобрена.Не...
Здравствуйте.Я вчера оформил заявку на получение карты Тинькофф платинум.Завка была одобрена.Не успел назначить день встречи.И заявку отменили.Заново начал оформлять заявку,но получил отказ.Подскажите,что делать в данной ситуации
11.03.2021
Ответ дан
Через личный кабинет в ФНС обнаружил счета в АО "Почта банк" Доступа к ним нет, я ими...
Через личный кабинет в ФНС обнаружил счета в АО «Почта банк»Доступа к ним нет, я ими не пользуюсь в отделении банка меня уверял что счетов на моё имя нет. Как мне закрыть эти счета?
11.03.2021
Ответ дан
Здраствуйте!Вчера задавал вопрос по теме разблокировки счета!Ответили,чтобы я отправил документ,я...
Здраствуйте!Вчера задавал вопрос по теме разблокировки счета!Ответили,чтобы я отправил документ,я отправил.Но что мне дальше делать?Мне ждать ответа тут,по эл. почте или не ждать вовсе?
11.03.2021
Ответ дан
С 2015 года доверяю банку Тинькофф. Холдинг Тинькофф это лучшее в России. Но к сожалению произошла...
С 2015 года доверяю банку Тинькофф. Холдинг Тинькофф это лучшее в России. Но к сожалению произошла ситуация которая, расстроила меня. Так брокер списывает в пользу налоговой любые появляющиеся рубли автоматически до конца января.Но не все готовы платить так. Ведь по закону можно заплатить налог до 1 декабря, за прошлый год. И это почти год пользоваться можно этими денежными средствами, что я и планировал! Но допустил ошибку и деньги оказались на брокерском счету и были списаны. Я остался без денег!!! Эта ситуация показала, что все реализовано однобоко и нет возможности исправить эту ошибку если все свершилось. А ведь это нарушает мои права. Брокер не создал комфортные условия для клиента и не создал систему оплаты исключающую такие ситуации, это к примеру напоминания в печатном виде перед пополнением и подобное. Поэтому вина брокера также есть! Я просил брокера по программе лояльности решить мой вопрос, учитывая мои аргументы в пользу этого решения, учитывая мою конкретику, мой профиль. Однако мне отказали. Я не доволен.Я хочу поднять этот вопрос до самых высоких уровней руководства Тинькофф. Но мои обращения разбиваются о стену бюрократии Тинькофф и ответы одни и те же, им плевать на клиента и на дальнейшее развитие. Жаль. Не обижайся Тинькофф все честно, как есть. Ты не прав!
11.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, у меня карту заблокировали 115ФЗ, я предоставил все дакументы и мне карту не...
Здравствуйте, у меня карту заблокировали 115ФЗ, я предоставил все дакументы и мне карту не разблокировали, я обратился в офисе Банке они не знают что делать, что мне дальше делать?
11.03.2021
Ответ дан
Добрый день , банкомат забрал деньги и выдал чек с ошибкой зачисления. Сумма около 200 000 рублей...
Добрый день, банкомат забрал деньги и выдал чек с ошибкой зачисления. Сумма около 200 000 рублей, деньги не мои, должен людям. Как быстро мне их могут вернуть. Банкомат зажевал, Рязань, ул. Есенина дом 63
11.03.2021
Ответ дан
Нужно было положить деньги на карту, для оплаты заказа для работы.... решила положить через...
Нужно было положить деньги на карту, для оплаты заказа для работы… решила положить через банкомат… никогда не было проблем с этим, но не сегодня, была сумма 39500 (все купюры помню какие были), в итоге банкомат зачислил 29500.. просто 10000 тысяч в неизвестном направлении…позвонила в банк, сказали будут рассматривать до 19.03.2021Где гарантии что мне вернут мои деньги.. никогда с таким не сталкивалась, очень неприятная ситуация!
11.03.2021
Ответ дан
Сегодня 12.03.2021г а результата нет! Где документы? Если Вы Мария Александрова и Ваши сотрудники...
Сегодня 12.03.2021г а результата нет! Где документы? Если Вы Мария Александрова и Ваши сотрудники в ответах на мои обращения отвечали Что ПАО СберБанк получил ответ от Торгово сервисного предприятия где мне отказано в возврате моих средств!ТОГДА У меня ВОПРОСЫ К СОТРУДНИКАМ-СПЕЦИАЛИСТАМ И ПАО СБЕРБАНК1. Почему в очередной раз ПАО СберБанк переносит срок ответа на мои обращения на 02.04.2021г?!!!! С первого моего обращения от 17. 12. 2020 г прошло почти 3 месяца!!!2. Почему тогда ПАО Сбербанк с 27.01.2021г не предоставил мне документы о проделанной работе ПАО СберБанк в защиту моих интересов как клиента ПАО Сбербанк. ???3. Почему я не получил документы от ПАО СберБанк обосновывающие позицию в отказе возврата моих средств от Торгово сервисного предприятия и от ПАО СберБанк.ПАО СберБанк СПЕЦИАЛЬНО — НАМЕРЕННО!!!??? тянет время чтобы я пропустил все сроки по которым можно проводить претензионную работу ПАО СберБанк в защиту моих интересов как клиента ПАО СберБанк.Ответить с цитированиемДобавить комментарий
12.03.2021
Ответ дан
Через сбербанк онлайн, используя QR-код, оплатили услуги жкх. Сделали 2 платежа, на 3 и 26 тысяч...
Через сбербанк онлайн, используя QR-код, оплатили услуги жкх. Сделали 2 платежа, на 3 и 26 тысяч. 3000 до получателя дошли, а 26000 где-то повисли. Банк получателя — Сбербанк.Хочу сделать запрос на поиск перевода — отказ. Дать справку о зачислении средств на кор счет получателя — отказ. Деньги мои, найти их в моих интересах и как отправитель я могу инициировать поиск, либо сделать отзыв платежа. Но банк не идет на встречу, отправляет к получателю, который не заинтересован в поиске.
12.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Три месяца я жду решение проблемы, созданной вашими сотрудниками. Вместо того чтобы...
Здравствуйте! Три месяца я жду решение проблемы, созданной вашими сотрудниками. Вместо того чтобы ускорить ее решение, они кормят меня обещаниями и навязывают кредитные карты. Доколе? Дайте чёткий ответ с датой.
12.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Что мне делать и как быть в сложившейся ситуации. 27.02.в 12.52 с Втб на Втб Я...
Здравствуйте. Что мне делать и как быть в сложившейся ситуации.27.02.в 12.52 с Втб на Втб Я,Зарипов Денис Рафисович перевел.11000р сумму долга товарищу Максиму Олеговичу З. по номеру телефона.К его номеру телефона привязана карта Втб супруги Виктория Андреевна К. С супругой товарища не знаком и переводы не делал. При переводе инициалы получателя были Вера Викторовна Ж.И проверив правильность тел.номера осуществил перевод суммы.Деньги перевелись не тому человеку.Начались хождения по мукам…Приход в полицию,заявление на розыск и установку лица случайно получившего сумму 11000р. От меня. В полиции сказали что след ведёт в Алтайский край. Сам я из Кемеровской области.Друг сообщил мне,что симкарту приобрёл в 2020 м году в п. Яровое Алт.Края. в салоне сот.связи Билайн.Справку подтверждения в салоне связи ему предоставили,что ОН является клиентом и обладателем сот. номера 8963….37 есть скан её у меня.При обращении на горячую линию,меня отправляют в банк в службу безопасности. Там дают понять,что информация о клиенте «секрет».Выдаётся по запросу полиции и суда. И ещё намекнули что тот кто получил случайно мой перевод, денег и неувидел,так как по исполнительного листу средства списываются автоматически.Какие мои действия? Обращаться в суд или банк может разрешить в моей ситуации в частном порядке.Являюсь давним клиентом Втб банка. И хотел бы рассчитывать на помощь или консультацию в моем случае.
12.03.2021
Ответ дан
Добрый день. я являюсь взыскателем средств со счета Клиента ВТБ. Направил в ВТБ банк заявление и...
Добрый день.я являюсь взыскателем средств со счета Клиента ВТБ.Направил в ВТБ банк заявление и исполнительный лист. Корреспонденция была получена ВТБ банком 03.03.2021 в 08:51.По состоянию на сегодня 12.03.2021 (седьмой рабочий день) денежные средства на мой счёт не перечислены.Можете помочь в решении этого вопроса?Заранее благодарю.
12.03.2021
Ответ дан
Мария, добрый день. Сегодня (12 марта 2021 года) при попытке входа в СберБанк Онлайн, вместо...
Мария, добрый день.Сегодня (12 марта 2021 года) при попытке входа в СберБанк Онлайн, вместо привычного интерфейса появилось сообщение о «Подключении услуги Уведомления по карте».При этом имеется кнопка «Подключить позже», при нажатии на которую появляется сообщение «Не удалось отправить SMS-пароль. Мы знаем о проблеме и уже решаем ее, попробуйте войти позже.».Несколько часов попыток — всё безрезультатно.Онлайн банком пользоваться невозможно. Считаю подобные действия банка по принудительному навязыванию платных услуг — неверными.Вопрос — что теперь делать?Практически такая же ситуация, уже была описана в сообщении от другого товарища:https://www.banki.ru/services/response.. ./10371031/
12.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь взыскателем средств со счета Клиента ВТБ. Направил почтой в ВТБ банк...
Здравствуйте!Я являюсь взыскателем средств со счета Клиента ВТБ.Направил почтой в ВТБ банк заявление и исполнительный лист. Корреспонденция была получена банком ВТБ 03.03.2021 в 12:27. По состоянию на сегодня 12.03.2021 (седьмой рабочий день) денежные средства на мой счёт не перечислены.Банком ВТБ не исполняется п. 5 ст. 70 ФЗ 229 о незамедлительном исполнении содержащегося в исполнительном листе требования суда о взыскании денежных средств.Прошу оперативно разобраться в ситуации и обеспечить незамедлительное перечисление денежных средств на мой счет.
12.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Обращался в банк с просьбой вернуть птс по тому же адресу по которому я его и сдавал...
Здравствуйте. Обращался в банк с просьбой вернуть птс по тому же адресу по которому я его и сдавал. Банк пошел мне на встречу и ПТС обещали вернуть в первой половину марта. Сегодня уже 12.03.2021. Я хочу уточнить банк не забыл ли о данной ситуации? Прошу уточнить, все ли в порядке и ждать ли мне все таки звонка?
12.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, при осуществлении перевода была заблокирована пенсионная карта. Сначала пришло смс с...
Здравствуйте,при осуществлении перевода была заблокирована пенсионная карта. Сначала пришло смс с уведомлением о том, что сотрудники банка (ожидайте, мол) позвонят и убедятся, что перевод осуществляется именно пользователем. Затем (без всякого уточняющего звонка), спустя 15—20 минут, пришло смс: ваша карта заблокирована, вход в интернет-банк заблокирован, всё-превсё заблокировано, и звоните, мол, в банк.Естественно, карту велели перевыпускать, за картой велели явиться в отделение. Здесь и начинается нерешаемая, видимо, для банка и, как следствие, для клиента проблема. Владелице карты 81 год, она инвалид, почти не способна передвигаться, не имеет возможности выходить из дома, по требованию Сбербанка — уж точно. Прошлый визит в банк состоялся несколько лет назад и сопряжён был с чудовищными трудностями для клиента и для сопровождающего лица — то есть меня, дочери.Замечательно, что для города проживания клиента предусмотрена платная услуга курьерской доставки! В телефонном обращении клиент указала, что нуждается в этой услуге, объяснила причину. Заявку зафиксировали и предложили ожидать 7—10 рабочих дней, в течение которых банк её рассмотрит. «Ожидайте звонка», — велел «Сбербанк». Это было 22 февраля, накануне всех праздников.Спустя три или четыре рабочих дня пришло смс о том, что карта перевыпущена и ожидает в отделении банка. Клиент перезвонила по номеру 900 и уточнила, зафиксирована ли просьба доставить карту на дом. «Ваша заявка на рассмотрении, ожидайте звонка, 10 дней не истекли», — ответил «Сбербанк».Сегодня 12 марта. Прошло 12 рабочих, истекает 18-й календарный день. Курьерская доставка по-прежнему доступна в городе Кемерово — я уточнила на сайте банка. Мало того, сейчас проходит акция: до 31 марта доставка бесплатна. Чем обусловлена задержка в рассмотрении заявки, как думаете? Пенсионеры хотят есть не только в рабочие дни, и не вина клиента в том, что произодимые им переводы банк посчитал подозрительной операцией, не перезвонил, как обещал, с уточнением и попросту заблокировал клиенту любую возможность воспользоваться личными финансовыми средствами.Прошу Вас как сотрудника Банка дать комментарий создавшейся ситуации и порекомендовать возможные способы её разрешения, спасибо.
12.03.2021
Ответ дан
Добрый день! При внесении произошёл сбой. Дата 09.03.2021 время 14:49:19, сумма 12000 номер...
Добрый день! При внесении произошёл сбой. Дата 09.03.2021 время 14:49:19, сумма 12000 номер банкомата 60003249. Средства вносили на карту для покупки лекарств бабушке. Позвонила в банк, сотрудники сказали, что до 18.03.21 г. будут разбираться, причём номер банкомата, даты и время не спрашивали. Что мне делать, деньги дала бабушка на покупку лекарств (в аптеке с наличных нет сдачи, просят расчитываться картой)..почему так долго ждать?
12.03.2021
Ответ дан
Уважаемый представитель "Сбербанка", я обратил внимания что за последние несколько недель...
Уважаемый представитель «Сбербанка», я обратил внимания что за последние несколько недель Ваш «Народный рейтинг» понизился!Смею предположить, я конечно могу ошибаться, но мне кажется это связано с тем, что за последнее время отрицательных отзывов о Вашем банке увеличилось, и Вы игнорируете и не отвечаете на отзывы, а также на вопросы, которые задают Вам как представителю банка!Подскажите пожалуйста, Вы продолжите в том же ключе игнорировать отрицательные отзывы и вопросы, или Вы все-таки немного поменяете свою стратегию, и начнете работать над своими ошибками, а также со своими Клиентами, которые еще пока с Вами, а не ушли от Вас-?!?!?!
12.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Не хотел бы банк пересмотреть своё отношение к регистрации по месту...
Добрый день. Не хотел бы банк пересмотреть своё отношение к регистрации по месту жительства?Живу в СПб десятый год, мужчина 33 года, 9 лет работаю в одной компании, ЗП на уровне ИТ сектора, есть близкие родственники (дочь) в городе, брал несколько кредитов и вовремя всё выплачивал, персональный кредитный рейтинг 768. И мне отказали в выдачи карты из-за отсутсвия регистрации (после развода выписался из квартиры бывшей жены и откладываю на свою квартиру, сам живу пока на съемной, арендодатель отказывается прописывать).
12.03.2021
Ответ дан
Добрый день! 11.03.2021 с кредитной карты было произведено несанкционированное списание денежных...
Добрый день!11.03.2021 с кредитной карты было произведено несанкционированное списание денежных средств мошенниками с моей кредитной карты.Карта всегда находится у меня, в моем распоряжении. Ни я ни кто-либо уполномоченный мною не участвовал в совершении данной транзакции.Никаких звонков от мошенников, смс и кодов подтверждения операции мне не поступало.До момента списания денежных средств по моей карте, согласно письмам в почте были и иные попытки списания с этой же карты, а именно две попытки, которые были отклонены. В недоумении почему банк в данный момент не зафиксировал подозрительные действия с картой и на заблокировал карту с находящимися на ней денежными средствами на период 2-х суток до выяснения обстоятельств с владельцем карты(т.е. мной)?!Прошу заметить, что после поступления сообщения на мою почту, зайдя в личный кабинет, данной списанной суммы в отображенных транзакциях и в выписке я не обнаружил. Связался со службой поддержки, в результате которой которой оператор Алексей проверив информацию, уведомил меня о том, что денежные средства списаны, на сайте ведутся работы до 2-х ночи и что ничего уже сделать нельзя. Даже не проинформировав меня о том, что я могу согласно законодательству обратиться в банк в течение 24-часов. Не предложил варианты действий, был совершенно не заинтересован в оказании корректной консультации, в рамках своей работы. Крайне возмущен работой данного оператора! Прошу провести корректирующие мероприятия, и исключить подобное отношение к клиентам в будущем.После неудачного обращения в колл-центр я попытался получить более внятную консультацию через ВТБ-онлайн в чате. Оператор Диана уведомила меня о том, что несанкционированно списанная сумма находится в заблокированном состоянии, но не списана со счета.Я, попросил оператора отменить транзакцию, на что получил ответ: «к сожалению, отмена проведенной операции невозможна в соответствие с правилами платежных систем (VISA, MasterCard, МИР) и законом № 161 «О национальной платежной системе».Если Вы не согласны с операцией — возврат средств возможен с согласия получателя, либо по решению суда.». Операторы вообще читают суть проблемы прежде чем отвечать клиентам на поступающие вопросы?! Как я могу получить согласие на возврат средств от получателя, если операцию проводили мошенники?Попытка № 2. На этот раз я уведомил оператора чата Анастасию в ВТБ-онлайн о том, что: «согласно ФЗ от 27.06.2011 № 161-(ред. от 22.12.2020) «О национальной платежной системе» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2021) ст. 8 пункт 5.1 Прошу Вас приостановить совершение операции, соответствующей признакам осуществления перевода денежных средств осуществленной без моего согласия». На мое уведомление не было дано внятного ответа приостановлена ли моя транзакция хотя бы на время разбирательств, о чем ссылался на закон, или же деньги в свободной форме уйдут мошенникам.Через операторов решить проблему требующую срочных решений не возможно, одна «вода».Сегодня 12.03 буду дублировать обращение в письменном виде, обращаться в правоохранительные органы, при необходимости в ЦБ. Надеюсь на Ваше лояльное отношение и заинтересованность сохранить постоянного клиента, путем оперативного положительного решения моего вопроса.С уважением!
12.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Без моего ведома списались деньги в пользу Wargaming.net Подписок никаких не было...
Добрый день! Без моего ведома списались деньги в пользу Wargaming.netПодписок никаких не было оформлено, поддержка сбербанка лишь заблокировала карту и развела руки.Что мне предпринять? Разработчику написал, но карта не привязана ни к одному из аккаунтов..
12.03.2021
Ответ дан
Заявление. Я, Конева Елизавета Николаевна, 26.02.2021 направила в банк ВТБ по адресу: Воронцовская...
Заявление.Я, Конева Елизавета Николаевна, 26.02.2021 направила в банк ВТБ по адресу: Воронцовская ул. д.43 стр.1 г. Москва, 109147 исполнительный лист ВС № 092160443, 01.03.2021 банком (Горшкова Е. А. по доверенности) исполнительный лист получен. По состоянию на 12.03.2021 требования исполнительного листа не исполнены. Прошу незамедлительно исполнить требования исполнительного листа.
12.03.2021
Ответ дан
Добрый день,маме на телефон постоянно приходят смс от вашего банка о просроченной задолженности...
Добрый день,маме на телефон постоянно приходят смс от вашего банка о просроченной задолженности, как бы их убрать что бы не приходили,в банк звонили сказали долгов нет. вот смс которые всегда достают от вашего банка:«Сетелем Банк» ООО:Просроченная задолженность не погашена. 14.03.2021 могут быть подписаны документы на уступку долга коллекторскому агентству.За деятельность агентства Банк ответственности не несет. 88005005509
12.03.2021
Ответ дан
26 февраля задавал вопрос по поводу блокировки по фз115, на что вы ответили, что предоставленные...
26 февраля задавал вопрос по поводу блокировки по фз115, на что вы ответили, что предоставленные мною документы не объясняют смысл экономический смысл операций, в связи этим вопрос, какие тогда конкретно документы необходимо предоставить, если операции я объяснил перепродажей криптовалюты на бирже и прикрепил выписки с биржи по этим сделкам, на которых видно суммы, даты и реквизиты?Спасибо, с уважением, Гильманов Амир!
12.03.2021
Ответ дан
Мария здравствуйте снова, К сожалению мне не понятен ваш ответ на мой...
Мария здравствуйте снова,К сожалению мне не понятен ваш ответ на мой вопрос:https://www.banki.ru/services/question…d=11517250Цитирую ваш ответ:«Если уведомления по операциям вам не нужны, их можно не подключать. Чтобы пользоваться Сбербанк Онлайн, достаточно бесплатного СМС-банка.»Да, я действительно не хочу подключать платные уведомления от банка. Нажимаю кнопку «Подключить позже», чтобы пропустить этот экран, и в итоге в онлайн банк система меня не впускает! Каждый раз появляется сообщение «Не удалось отправить SMS-пароль».Так что мне делать? Как войти в онлайн банк теперь?Напишите пожалуйста детально, что нужно сделать, чтобы вернуть доступ к онлайн банку.
12.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Ниже укажу свой отзыв, чтобы вы поняли суть. Чем можете мне помочь? Отзыв: Добрый...
Добрый день! Ниже укажу свой отзыв, чтобы вы поняли суть. Чем можете мне помочь?Отзыв: Добрый день! Начну сначала. Взял ипотеку в данном, как оказалось совсем не клиентоориентированном банке, но ставка была значительно ниже, чем у конкурентов. Теперь к сути, 4 марта оформил частично-досрочный платёж с уменьшением срока через приложение сбербанк онлайн, выбрал нужные мне детали платежа и дойдя до этапа подтверждения операции, передумал и откорректировал сумму платежа, затем подтвердил операцию и деньги ушли, но затем увидев обновлённый график платежей, срок не изменился, а изменился ежемесячный платёж. Я обратился в банк через оператора и они мне подтвердили, что операция прошла с уменьшением платежа, хотя мне нужно было скостить срок. Оказывается при корректировки суммы платежа платёж сбросился по умолчанию на сокращение суммы платежа. Я попросил откорректировать мою операцию которую я провел 5 минутами ранее, на что я получил отказ. Затем я обратился офис банка и отправил обращение (претензию) с просьбой скорректировать мой платёж, через два дня мне пришёл отказ, без объяснения причины. Я не стал унывать, отправил повторно обращение, сотрудник банка посетовал, что должны тщательнее рассмотреть мою проблему и повторный запрос может помочь. Но вот спустя 3 дня мне также пришёл отказ без какого либо объяснения причины в этом. Для меня момент принципиален и это не какой то там потреб кредит, а многомиллионная ипотека и платеж был не маленьким. Пойду получу письменный ответ на мою претензию и пойду дальше в соответствующие инстанции, ибо человеческий фактор или программный сбой никто не отменял.
12.03.2021
Ответ дан
Добрый день, я воспользовалась сервисом по заказу документов для получения налогового вычета по ИИС...
Добрый день, я воспользовалась сервисом по заказу документов для получения налогового вычета по ИИС в ВТБ-ОНЛАЙН.Выписку о пополнении ИИС прислали, а заявление на обслуживание, извещение о открытие ИИС и брокерский отчет не напривлены, жду две недели. Как долго мне нужно ждать?Спасибо.
12.03.2021
Ответ дан
Добрый день! 01 января 2021 г. было подано порядка 20 исполнительных листов в отношении...
Добрый день!01 января 2021 г. было подано порядка 20 исполнительных листов в отношении застройщиков ГК Пик. Трекномер почтового отправления 12109954053256.26 февраля 2021 г. денежные средства по исполнительным листам были списаны в полном объеме.Однако оплата не поступила взыскателям по двум исполнительным листам:1. ФС № 033204748, выдан Видновским городским судом по делу № 2—4617/2020, должник АО «Специализированный застройщик «Монетчик»;2. ФС № 033214822, выдан Видновским городским судом по делу № 2—3099/2020 , должник ООО «Лотан».Прошу Вас уточнить информацию о статусе исполнения по данным исполнительным листам, сроки списания денежных средств с должников.PS: 26 февраля 2021 г. как с ООО «СЗ «Монетчик», так и с ООО «Лотан» денежные средства были списаны.
12.03.2021
Ответ дан
Добрый день! 06 января 2021 г. было подано 2 исполнительных листа в отношении застройщиков ГК...
Добрый день!06 января 2021 г. было подано 2 исполнительных листа в отношении застройщиков ГК Пик. Трекномер почтового отправления 11960255041806.02 февраля 2021 г. денежные средства по одному исполнительному листу были списаны в полном объеме.Однако оплата не поступила взыскателю по второму исполнительному листу:1ФС № 033214826, выдан Видновским городским судом по делу № 2—3671/2020, должник ООО «Лотан».Прошу Вас уточнить информацию о статусе исполнения по данному исполнительному листу, сроки списания денежных средств с должника.PS: В феврале 2021 г. с ООО «Лотан» денежные средства были списаны неоднократно по другим исполнительным листам.
12.03.2021
Ответ дан
Мною подписан заявление анкета и ксерокопия моего паспорта .Все у вас кредит вы мне не дали.Потому...
Мною подписан заявление анкета и ксерокопия моего паспорта.Все у вас кредит вы мне не дали.Потому верните мою ксерокопию паспорта и заявление анкету Вышлите почтой адрес мой у вас есть.Очень благодарю!
12.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Направили в ваш банк исполнительный лист ФС 033214909 от 08.10.20 года, лист был...
Добрый день! Направили в ваш банк исполнительный лист ФС 033214909 от 08.10.20 года, лист был направлен 12 февраля, но до сих пор исполнения нет. Прошу пояснить причины и исполнить требования по взысканию.
12.03.2021
Ответ дан
Моя супруга пользовалась кредитом банка Тинькофф в течении года, неделю назад с ней связался...
Моя супруга пользовалась кредитом банка Тинькофф в течении года, неделю назад с ней связался менеджер банка и предложил воспользоваться платиновой кредитной картой с согласованным лимитом до 700 тыс. Ей назначили встречу в Тамани (250км от Евпатории)!!!! По приезду был подписан договор на 300 тыс и получена карта…в процессе активации пришло сообщение об отказе!!!!! Итого 500 км прокатились!!!! Это называется беспредел!!!! Сами пригласили, назначили встречу и потом циично кинули!!!!!
12.03.2021
Ответ дан
При оформлении кредитной карты мне была обманным путем подключена услуга страхования жизни от...
При оформлении кредитной карты мне была обманным путем подключена услуга страхования жизни от компании «Ренессанс Страхование». Я не давал согласия на подключение, видимо сотрудник банка обманным путем подсунула бумагу на подпись, чтобы получить какой-то бонусОчень некрасиво со стороны банка.Нужно срочно отменить страховку. Я нахожусь не в Москве в связи со смертью отца и вынужден заниматься отключением страховки.Я послал заявление по Обратной связи.Прошу рассмотреть его как можно скорее.
12.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Очень странно работает служба поддержки на коротком номере - 38 минут, так и не...
Здравствуйте.Очень странно работает служба поддержки на коротком номере — 38 минут, так и не дождался ответа.Поданы две заявки на восстановление доступа к «Банку онлайн» и «Телекард 2.0» — исполнение обещают в течение 5 рабочих дней — результата нет. Сегодня подал третью — еще пять рабочих дней на выполнение…
12.03.2021
Ответ дан
ГПБ заблокировали карту из-за небольшого долга по кредиту. За пришла на карту. Списания не...
ГПБ заблокировали карту из-за небольшого долга по кредиту. За пришла на карту. Списания не происходит, карты не разблокирываются. Оставляете меня без средств существования! Разберитесь с вопросом
12.03.2021
Ответ дан
Возникла новая проблема! 10.02 на свою электронную почту получила новый график платежей - ГПБ снова...
Возникла новая проблема! 10.02 на свою электронную почту получила новый график платежей — ГПБ снова своевольно,без моего согласия пересчитал ежемесячные платежи,увеличив сумму платежа и сократив мрок. На основании чего действал банк?Данные действия противоречат всем условиям договора! Прошу дать комментарии.Это уже переходит все границы!Надеюсь теперь только на проверку ЦБ РФ!Сотрудник Алина по этому вопросу со мной ни вчера,ни сегодня не связалась!
12.03.2021
Ответ дан
Добрый день, выслан исполнительный лист в ваш банк, Исполнительный лист (бланк серия ФС №...
Добрый день, выслан исполнительный лист в ваш банк, Исполнительный лист (бланк серия ФС № 037370842) от 15.02.2021, банк забрал его 03.03.2021, хотелось бы узнать статус ИЛ?Вроде он должен быть незамедлительно исполнен, или я ошибаюсь?
12.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. С моего счета 9 марта была списана сумма 11 167 руб по решению судебного органа. Я об...
Здравствуйте. С моего счета 9 марта была списана сумма 11 167 руб по решению судебного органа. Я об этом ни чего не знаю. Вы можете мне сказать куда ушли деньги, кто истец?
12.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня оформил рефенансирование для погашения кредитной карты Тинькофф. Деньги были...
Здравствуйте, сегодня оформил рефенансирование для погашения кредитной карты Тинькофф. Деньги были зачислены и отправлены, но на карту Тинькофф не поступили. Сколько времени идёт процесс зачисления?
12.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Можно узнать, на какой стадии выплата материнского капитала продавцу? Ипотека была...
Добрый день. Можно узнать, на какой стадии выплата материнского капитала продавцу? Ипотека была оформлена 04.02.2021. В пенсионный фонд 15.02.2021 было подано заявление. 18.02 было положительное решение. Деньги были перечислены в Сбербанк, но с ошибкой без 83 копеек. Уже пол месяца сотрудники Сбербанка и пенсионного не могут решить проблему. Хотелось бы узнать просто где на данный момент деньги.
12.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня столкнулся с необычной ситуацией. С номера 900 мне позвонил робот и, назвав...
Здравствуйте, сегодня столкнулся с необычной ситуацией. С номера 900 мне позвонил робот и, назвав мои ФИО, спросил: «Это вы?». Вопрос повторял до тех пор пока я не подтвердил, что это я.После этого сообщил, что для меня есть какое-то предложение от банка (якобы оно размещено в СБОЛ) и также настойчиво предлогал его прослушать. После моего отказа и моего сообщения, что я сам посмотрю предложение в СБОЛ, робот отключился.1. Никакого предложения я в СБОЛ не обнаружил.2. Звонок был именно с номера 900, т. к. номер забит у меня в записной книжке и он определился при входящем звонке.Вопросы:1. Это действительно звонит банк? Или это все-таки мошенники?2. Если это банк, то зачем требует подтверждения личности?3. Если это мошенники, то чем грозит мой разговор с ними? Может записывали мой голос или еще что?4. Что мне стоит предпринять чтобы обезопасить свои средства после данного «разговора»?
12.03.2021
Ответ дан
ВТБ вернул мне исполнительный лист из-за того, что в нем не указана дата регистрации ЮЛ-должника...
ВТБ вернул мне исполнительный лист из-за того, что в нем не указана дата регистрации ЮЛ-должника. Мировой судья, который выдал исполнительный лист, отказывается вносить изменения в исполнительный лист. Судья аргументирует, что ФЗ «Об исполнительном производстве» (в действующей редакции) не предусмотрена дата регистрации должника в качестве обязательного реквизита ИЛ. Прошу указать на какой статье какого нормативного акта основаны требования ВТБ о внесении в ИЛ даты регистрации должника?
12.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! В начале марта в Сбербанк Онлайн оформляла заявку на потребительский кредит в 500...
Здравствуйте! В начале марта в Сбербанк Онлайн оформляла заявку на потребительский кредит в 500 000, сразу же отказалась от страховок, которые предлагались. Заявка была предварительно одобрена и было написано, что нужно подойти в офис с паспортом, справкой о доходах и копией трудовой. Я с этими документами пришла в банк 11.03, при оформлении документов девушка также предложила оформить страховку, на что я отказалась, спустя какое-то время мне сказали, что все-таки рекомендуют оформить страховку и я в итоге согласилась, причем мне сказали, что страховка стоит всего 1000 рублей в месяц. Позже, после оформления кредита и зачисления денежных средств, просматривая документы, я увидела, что сумма по страховке составляет больше 100 000 рублей, при сроке кредитования в 60 месяцев. Эта сумма сильно отличается от того, что мне сказали про тысячу рублей в месяц и я поняла, что правильно делала, что изначально отказывалась от страховки (на случай потери работы) и не стоило соглашаться, тем более, что сумма больше, чем я рассчитывала, при том, что по возможности закрою кредит досрочно. В итоге я изучила памятку и договор о страховании, где указано, что я могу в течение 14 дней расторгнуть этот договор с возвратом суммы. О каких-либо санкциях информации я не нашла. Поэтому 12.03 я пришла в отделение банка, чтобы написать заявление на расторжение договора о страховке. Девушка меня отвела, видимо, к старшему сотруднику и тут меня начали, естественно, уговаривать, разъяснять плюсы и зачем это нужно, но я с другим вопросом. После того как я сказала, что все-таки хочу расторгнуть договор о страховании, мне сначала сказали, что будут тогда пересмотрены условия кредитования, будет повышена процентная ставка, потому что мне выдали кредит на этих условиях (об этом мне не говорили при оформлении, что страховка как-то влияет на процент), об этом в договоре ничего не прописано, и мне дали кредит по ставке 16,9%, что по информации на сайте является максимальной ставкой при кредитовании от 300 тысяч до миллиона на общих условиях. Не поняла куда ее собираются повышать? Затем после моей просьбы все-таки написать заявление, мне несколько раз указали на то, что, если я сейчас расторгну договор страхования, то мне испортят кредитную историю и пометят меня какой-то галочкой из-за которой я в глазах банка буду выглядеть не в лучшем свете. Заявление в итоге у меня приняли, жду возврата. После позвонила еще на горячую линию, где передо мной девушка извинилась и сказала, что страховка добровольная и я, действительно, имею право ее расторгнуть в установленные сроки и то, что мне сказали про галочку и порчу кредитной истории — это невозможно. Но у меня остался все же вопрос по поводу повышения процентной ставки. Действительно ли после возврата денежных средств по страховке, могут пересмотреть условия кредитования и повысить ставку, хотя у меня максимальная ставка в данных условиях?
12.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, положила на карту деньги, 500 рублей, банкомат выдал чек с надписью «Внесение...
Здравствуйте, положила на карту деньги, 500 рублей, банкомат выдал чек с надписью «Внесение наличных произошёл сбой». Было ещё сказано, что подождать 30 мин, но прошло уже 2 часа, а на счёт не поступило ни рубля. Скажите когда будут деньги???
12.03.2021
Ответ дан
Добрый день! 26.11.2020 года нотариусом по наследственному делу был направлен заказным письмом в...
Добрый день!26.11.2020 года нотариусом по наследственному делу был направлен заказным письмом в адрес ВТБ (Москва, ул. Воронцовская, д 43, стр. 1. Трек № 14018553040568.) Запрос об истребовании сведений и документов.30.11.2020года по данным почты России предствитель банка получил это письмо.Сегодня 12.03.2021года, ответ на запрос не получен.Куда обратиться в данной ситуации?
12.03.2021
Ответ дан
Сколько я могу ездить в банк звонить что бы разблокировали интернет банк, я без интернета банка не...
Сколько я могу ездить в банк звонить что бы разблокировали интернет банк, я без интернета банка не вижу свой кредит и сколько платить. Мой начальник уже не хочет меня отпускать чтобы я посетил ваш банкВы блокируете каждый второй месяц это надоедает
12.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Сегодня потратила день на поиски правды в офисе Сбербанка ул. Трнавская 14 - я ее не...
Добрый день! Сегодня потратила день на поиски правды в офисе Сбербанка ул. Трнавская 14 — я ее не нашла! Вчера 11.03.2021 г. моей картой расплачивались мошенники за итернет покупки и когда карта опустела ее заблокировал Сбербанк. У меня вопрос к Сбербанку, почему мне на телефон не приходили смс запрос на подтверждение оплаты за покупку? В магазине с меня требуют пин код если сумма покупки выше 1000 рублей, а за интернет покупки на сумму свыше 18000 руб, каждая покупка на сумму 4690 никакого подтверждения от меня не просили. Я не совершаю покупки в интернет магазинах, не предоставляю данные своей карты сторонним лицам. Данные моей карты знают только сотрудники Сбербанка и я, поэтому я считаю что в Сбербанке работают мошенники, которые воспользовались моими деньгами.Мне очень хочется узнать у Сбербанка на какой номер телефона приходили смс уведомления для подтверждения покупок? И почему не работает закон о защите прав потребителя? С моей карты списали деньги за покупки которые я не совершала, почему Сбербанк по моему требованию не хочет отменить оплату и вернуть мои деньги? Получается, что Сбербанк и есть та мошенническая организация которая ворует деньги у граждан! КАК ВАМ ПОСЛЕ ЭТОГО ДОВЕРЯТЬ? Я со своей стороны приложу все усилия чтобы об этом случае узнало,как можно больше людей. Жду от вашей организации помощи и возврата моих сбережений.
12.03.2021
Ответ дан
В дополнение, сегодня в офисе Сбербанка от меня приняли обращение №210312-910800 от12.03.21, срок...
В дополнение, сегодня в офисе Сбербанка от меня приняли обращение № 210312—910800 от12.03.21, срок рассмотрения до 06.04.21 включительно. Такое ощущение, что все делается только для того, чтобы помочь мошенника воровать со счетов и карт и дальше. Владея всей информацией по карте Сбер безнаказанно может тратить наши сбережения, это законно?
12.03.2021
Ответ дан
Я, Попова Ульяна Станиславовна, выражаю благодарность данному консультанту - Даниле! За его...
Я, Попова Ульяна Станиславовна, выражаю благодарность данному консультанту — Даниле! За его терпение и внимание и помощь в общении со мной! Успехов ему в работе и здоровья! Я — заёмщик и я заболела сейчас и прошу отсрочку платежа на пять дней! Очень довольна банком Тинькофф и особенно удобно пользоваться приложением! Успехов всем сотрудникам банка Тинькофф. С ув., Попова У. С. 12.03.2021 год.
12.03.2021
Ответ дан
Уважаемая Антонина, в личном кабинете ФНС указаны открытые счета в вашем банке, договора у меня на...
Уважаемая Антонина, в личном кабинете ФНС указаны открытые счета в вашем банке, договора у меня на них нет, номера счетов я присылал в предыдущем обращении, что значит вы не можете меня идентифицировать? Проверьте собственника счетов потому что они на моё имя, и закройте их, т. к. Я не имею доступа к этим счетам, хочу их закрыть, в отделении банка мне врут, что счетов у меня нет… Прошу разобраться в ситуации а не отписываться.С уважением Юрий Николаевич
12.03.2021
Ответ дан
Почему вы нагло нарушаете сроки, установленные законом относительно выполнения условий исполнения...
Почему вы нагло нарушаете сроки, установленные законом относительно выполнения условий исполнения взыскания по исполнительному листу? Уже месяц вы держите лист у себя и абсолютно никакой информации о том на каком основании не взыскиваете с должника деньги в пользу взыскателя. Мой ИЛ — ВС № 090172927 от «06» 03 2020 г. Что с моим документом?
12.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна. Хочу поделиться своим беспокойством. Сегодня, в течение дня мне...
Здравствуйте Мария Александровна.Хочу поделиться своим беспокойством. Сегодня, в течение дня мне несколько раз звонила сотрудница банка по поводу восстановления закрытого не по моей вине вклада «Пополняй». Как оказалось, приблизительно в это же время на N телефона прикреплённый к банку, который никто кроме банка не знает, поступили 2-е непонятные СМС — ки с номера 9 000 ! (не 900). Одна подтверждала открытие мне кредитной линии на «круглую» сумму (?). Другая предлагала для подтверждения изменения моих персональных данных (N тел., записанный с ошибкой) отправить шестизначный код на № 9 000 ПАО Сбербанк. Отправителям известны моё имя, оба телефона и взаимоотношения с банком. Кредит я не заказывал. Ошибок в учётной записи нет. И ещё: с восстанавливаемого вклада «Пополняй» в настоящий момент доступна для снятия вся сумма, что противоречит условиям вклада.Прошу считать данное письмо обращением в службу безопасности банка.С уважением, fatma5
13.03.2021
Ответ дан
Добрый день. На вашем сайте написано, что можно оплатить кредит в стороннем банке с кредитки 90...
Добрый день. На вашем сайте написано, что можно оплатить кредит в стороннем банке с кредитки 90 дней без процентов. Как можно это сделать? Будет ли комиссия за перевод денег на другую карту? Могу ли я оплатить кредитную карту например Альфа банк? Или перевод денег будет с комиссией 4,9+399 ?
13.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. На карту социальную карту мир,куда приходят детские пособия,был наложен арест или...
Здравствуйте. На карту социальную карту мир,куда приходят детские пособия,был наложен арест или взыскание. Непонятный долг и откуда взялся. Снимите арест с карты
13.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать на каком основании сотрудники банка обзванивают всех моих знакомых...
Добрый день! Хотелось бы узнать на каком основании сотрудники банка обзванивают всех моих знакомых по поводу моей задолжности если я не указывала номера в договоре?
13.03.2021
Ответ дан
Уволился с прежнего места работы, почему банк мне включил платный тариф по обслуживанию счёта а не...
Уволился с прежнего места работы, почему банк мне включил платный тариф по обслуживанию счёта а не закрыл зарплатный счёт? Надо теперь ехать в офис и закрывать?
13.03.2021
Ответ дан
Вчера 12 марта получил кредитку Халва. Через час пришло сообщение от Совкомбанка о необходимости...
Вчера 12 марта получил кредитку Халва. Через час пришло сообщение от Совкомбанка о необходимости положить 50000 руб. на счет для соблюденеия условий вклада и номер вклада. Я не делал вклада, условий ни каких не знаю, номер этот в договоре на карту не указан. Будьте любезны разъяснить ситуацию.
13.03.2021
Ответ дан
Вчера 12.03,оплачивал диагностическую карту на авто,после этого два раза снялись деньги с карты...
Вчера 12.03,оплачивал диагностическую карту на авто,после этого два раза снялись деньги с карты кода подтверждения не получал,сумма очень большая,написал заявления в банк и в полицию,есть вероятность вернуть деньги?
13.03.2021
Ответ дан
Карта Visa Gold не работает в московских автобусах. Обращался с этим вопросом более 10 раз, однако...
Карта Visa Gold не работает в московских автобусах. Обращался с этим вопросом более 10 раз, однако в письменных ответах на мои запросы сбербанк извращал мои слова, указывая, что я якобы прошу вывести мою из стоп-листа, отвечая на это тем, что моя карта не находится в стоп-листе.Я не просил выводить или не выводить мою карту из стоп-листа, поскольку знаю, что она в нем не находится, я спрашивал, почему она не работает в терминалах московских автобусов! Но это банк каждый раз полностью игнорировал в своих ответах.Я обращался и в Московский транспорт и в Банк ВТБ, который обслуживает Московский транспорт, везде мне указывали на то, что мне надо обращаться в Сбербанк, поскольку карту обслуживает Сбербанк!Я обращаюсь к ЦБ, Роспотребнадзору, к кому угодно, кто проверяет Сбербанк, потому что мне отказывают в обслуживании карты, врут в ответах, не отвечая на мои вопросы, а подставляя удобные банку, присваивая мне вопросы, которые я не спрашивал!Такого еще не было!
13.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Номер кредитного договора 04102618574, в ответе от вас узнала что судом было вынесено...
Добрый день. Номер кредитного договора 04102618574, в ответе от вас узнала что судом было вынесено решение. Суд проходил по месту прописки, по этому адресу я не проживаю, соответственно о судебном разбирательстве я не была уведомлена ни по телефону ни по смс, как я могу обжаловать теперь вынесенное решение?
13.03.2021
Ответ дан
Добрый день! 15.06.2018 года оформил потребительский кредит №1766953884 в банке...
Добрый день!15.06.2018 года оформил потребительский кредит № 1766953884 в банке «Совкомбанк» на 36 месяцев с подключением услуги «Гарантия минимальной ставки 11,90%». При беседе со специалистом банка запрашиваемая сумма была 355 000 рублей, при оформлении кредита выяснилось, что сумма кредита будет 446 493, 68 рублей и процент составляет 22.40%, выплатить надо будет 622714,27 рублей. Специалист банка пояснила, что если не будет досрочного погашения кредита, то Вам вернут переплату процентов, которая составляет около 87 000 рублей. Оплата согласно графика происходила исправно через терминал банка на протяжении 31 месяца. В январе 2021 года я внес сумму 85 000 рублей на карту через терминал банка и при внесении выбрал кнопку на терминале «плановый платеж», а не «досрочное погашение» рассчитывая на то что погашение будет производиться по графику. После этого в течении 3 дней кредит погасился полностью. При обращении на горячую линию получил ответ: при получении полной оставшейся суммы кредит закрывается автоматически (хотя на терминале повторяюсь выбрал кнопку «плановый платеж»). Написал заявление через банк- ответ получен аналогичный. Получается что произошло автоматическое досрочное погашение кредита, но в договоре потребительского кредита № 1766953884 об этом не прописано. Я не согласен с данным решением банка, т. к. на протяжении всего времени делал внесение денежных средств на несколько месяцев вперед- досрочного погашения с моей стороны не было, пересмотра процентов не было, уменьшения срока не было.Подскажите пожалуйста, правомерны ли действия банка по автоматическому погашению кредита без моего согласия. Я всегда платил через терминал и выбирал кнопку «плановый платеж» и вовсе не хотел досрочного погашения, потому что знал что будет возврат процентов банком. Как мне вернуть денежные средства, обещанные банком?С уважением, Титов О. Н.
13.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация следующая. В 2008г обратились в ОАО «ИнвестКапиталБанк» в настоящий момент...
Здравствуйте. Ситуация следующая. В 2008г обратились в ОАО «ИнвестКапиталБанк» в настоящий момент АО «Банк СМП» с целью ипотечного кредитования недвижимости. Ипотека была погашена нами в полном объеме, обременение с залоговой недвижимости было снято. С тех пор прошло более 10 лет, и возникла необходимость совершения сделки с данной недвижимостью, однако при получении выписки из ЕГРН обнаружилось, что на нем до сих лежит обременение «Ипотека» (номер регистрации 02-04-14/027/2008—067). В Росреестре сказали, что это ошибка банка и нужно, чтобы банк отправил им справку-подтверждение о том, что обременение снято. Я позвонила на горячую линию банка, где мне сказали, что нужно написать заявление на эл. адрес kredit@smpbank.ru или icb-ipoteca@smpbank.ru, прошло 2 дня, но я так и не получила ответа. Сколько примерно рассматриваются такие вопросы и можно ли быть уверенным, что заявления рассмотрят по эл. почте? Срывается сделка с недвижимостью из-за этой «ошибки» и я нахожусь в неведении, было ли заявление получено и нужно ли еще что-то делать, чтобы ускорить дело? Спасибо заранее за ответ.
13.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Когда будет возврат денег в сумме 16 662 рубля, удержанных по отмененному судебному...
Здравствуйте. Когда будет возврат денег в сумме 16 662 рубля, удержанных по отмененному судебному приказу № 2—1635/2020. И повороте исполнения суд.приказа. Исполнительный лист ВС № 096741081 о возврате мне денег, вступил в силу 03.03.2021 года.
13.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь зарплатным клиентом СБ долгое время. Несколько раз перевыпускал дебетовую...
Здравствуйте. Являюсь зарплатным клиентом СБ долгое время. Несколько раз перевыпускал дебетовую (зарплатную) и кредитную карту. Все было ОК! И всегда у меня был бесплатный пакет СМС. Сейчас же, после очередного выпуска обеих карт, его не стало. СБ предлагает 60 руб. за подключение. Даже СМС о поступлении ЗП не пришло, что уже нонсенс какой то. Даже уведомленя пришлось заново подключать и идентифицировать свой тлф по новому. Все отвалилось короче. Не жалко 60 руб. но как то некрасиво это со стороны СБ. Помню при получении в первый раз уверяли, что беря кредитку, автоматом будет идти бесплатный пакет СМС. Ну почему у вас изменения в худшую сторону?
13.03.2021
Ответ дан
11.03.21 с моей карты были похищены денежные средства на общую сумму 19258, потом карту...
11.03.21 с моей карты были похищены денежные средства на общую сумму 19258, потом карту заблокировали. Ни одного смс запроса на подтверждение списания денежных средств не пришло.Т.Е. деньги списали без моего подтверждения. КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????????? 12.03.21 я отправилась в офис сбербанка за помощью к специалистам и просьбой возврата мне похищенной с моей карты денежных средств. Работники Сбербанка в помощи мне отказали, но приняли от меня обращение № 210312-0604-910800 от12.03.21. Дали мне понять, похищенные с моей карты Сбербанка денежные средства- это только мои проблемы. Я являюсь клиентом сбербанка уже много лет, почему такое наплевательское отношение к своим клиентам? Почему Сбербанк халатно относится к данным клиента? Почему мошенники могут так просто опустошить карту и Сбербанк способствует этому?
13.03.2021
Ответ дан
Добрый день. 19.02.2021г. получила уведомление о сбое в системе ПАО Сбербанк России. Денежные...
Добрый день. 19.02.2021 г. получила уведомление о сбое в системе ПАО Сбербанк России. Денежные средства были ошибочно возвращены на мой счёт обратно. За подписью Абрамова Е. Ю. Управляющий директор Дивизиона «Забота о клиентах» было указано, что средства поступят на мой счёт в течении 14 банковских дней. Однако на сегодняшний день на счёт ничего не поступило.Прошу дать ответ. когда мои деньги в размере 127230 руб. РФ поступят на мой счёт.
13.03.2021
Ответ дан
Я думал Сбербанк, это серьёзный банк, оказывается ошибся! Подали заявку на ипотеку по...
Я думал Сбербанк, это серьёзный банк, оказывается ошибся!Подали заявку на ипотеку по госпрограмме. Консультировалась с менеджером банка. Нас уверяли что пройдёте. Хотя мы спрашивали менеджера, может нам к риелторской фирме обратится? Но менеджер уверял что пройдём.Итак, моч кредитная история можно сказать отличная! Ни просросек ни долгов, не было не единого штрафа за всю жизнь. Заработный оклад стабильный, больше требуемого. Я все предоставил и проблем не должно было быть.Короче подали заявку, через 3 или 5 минут сразу же отказ!!!Это вообще как понимать? Как за такое время можно сразу выдать отказ? Даже не проверив элементарно кредитную историю? Или справку о доходах? Зажрались наверное…Указали несколько главных причин отказа. Но ни одна из этих причин не касается меня, в эту категорию я не вхожу! Но видимо их это не волнует. Если не вышел лицом, значит ты не подходишь!Не советую обращаться в Сбербанк по ипотеке! Зря потеряете время и нервы!!!
13.03.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть