Страхование по действующему кредиту
23.01.2023 оформила кредит в хоум кредит,а страхование жизни оформили в альфа банке,я хочу расторгнуть с вами договор о страховании,в нем не нуждаюсь
Как отменить арест карт
Может ли банк отозвать мой исполнительный лист? Я была в офисе банка справку о выплате задолженности мне не дали сказали только пристав может отменить вопрос в том, что как я докажу приставу об оплате если я оплачивалп не через приставов и у меня нет на руках справки об оплате задолженности
Возврат товара на МегаМаркете
Добрый день!9 марта мною был оформлен заказ №501928304, за который должны были начислить бонусы СберСпасибо в размере 43347 бонусов в течение 5 дней с момента получения товара.Мною было написано несколько претензий на возврат товара, так как уже после покупки товара МегаМаркет остановил начисление бонусов Спасибо, а без этих бонусов мне покупка по такой стоимости не актуальна. Однако сотрудники маркетплейса закрывают обращения, видимо даже не читая текст, так как их ответ это просто формальная отписка, не соответствующая тематики обращения.Прошу оформить возврат товара, поскольку товар покупался на условиях начисления бонусов СберСпасибо, переход на которые (как выяснилось уже после покупки от специалистаМегаМаркета, т.к. на сайте нигде такой информации нет!!!), временно приостановлен.Поскольку начисление бонусов спасибо не будет осуществлено в течение 5 дней с момента получения товара, как было сказано в условиях, считаю, чтоМегаМаркет как маркетплейс нарушил условия сделки и должен помочь с оформлением возврата.
Как снять крупную сумму?
Здравствуйте. Я планирую взять кредит и его часть использовать для погашения другого кредита в другом банке. Чтобы не терять деньги на комиссиях за переводы, хочу снять наличные и положить их в банкомате нужного банка. Но как быть, если в моём городе и даже во всей области нет офисов Тинькофф? Если мне нужно снять 150 000 наличными? По информации в интернете лимит на наличные в банкомате составляет 50 тысяч. Три банкомата в городе я найду, но могу ли я в один день с трёх банкоматов снять по 50 тысяч или это нужно делать в разные дни? В разные месяцы? Не будет ли блокировки карты или других проблем с этим?
Банкротство
Подскажите пожалуйста, в течение какого времени, с момента вступления в силу решения о завершении процедуры банкротсва, банк списывает текущие обязательства и разблокирует счета клиента?
Как снять крупную сумму?
Дело в том, что это оформление через приложение. У меня была рассрочка на обучение в банке, ко мне приезжал представитель с документами, а деньги были зачислены на карту. Или их можно получить лично в руки, минуя счёт на карте?
Выписка по счету
Здравствуйте! Как мне получить выписку по счету, с 01.02.22 по 31.01.23 (включительно) имя Иназарова Г. С. у меня соцкарта привязана к ВТБ банк, номер счета 40817810982290391910и справка об остатках на 01.03.2023г gulzat.inazarova@gmail.com+79164625388спасибо
meeactivity POSELOK ZHUL RUS
Здравствуйте, некий myactiv.ru POSELOK ZHUL RUS списал денежные средства в общем размере 3089 рублей зашел на сайт, оказалось это какая-то еженедельная подписка, которую Я не оформлял
Как отменить арест карт
Подскажите пожалуйста а арест с карт в течении какого срока снимут? Или нужно ожидать от приставов ?
Альфа стикер
Добрый день. Подскажите как заказать альфа стикер
Кредит
Я являюсь клиентом ВТБ. И я обратился в отделение банка.Там нет никакой информации о одобренном кредите. А чтобы получить информацию выесняется,что необходимо открыть рс, пополнить, оплатить комиссию за обслуживание счета.Но это тоже ничего не дало.Ну а потом после оставлении заявки через онлайн банк пришел отказ.Кто крайний здесь банки.ру или ВТБ?
Не погашают военную ипотеку в связи с [censored] клиента военнослужащего
В какие сроки будет принято решение !
Выписки, справки для оформления детского пособия с 8 лет
Ананьева Наталия АнатольевнаВыписки по всем счетам с 1 февраля 2022 по 31.01 2023Сведения о наличии счетовСправка Остатки на 1мартаСправка Сведения об открытии и закрытии счетов,
Как получить справку "для госслужащих "
В отделении банка не дают справку для госслужащих и даже просто справку о НАЛИЧИИ счетов. А такая справка необходима для оформления детского пособия.В банке открыт один счёт, и дают только справку о том, что "открыт один счет". Но этого недостаточно! Нужна информация именно о наличии счетов и там уже перечислен только этот один счёт. В других банках такую справку получить легко. Как это сделать в альфа-банке???
Прекращения юр силы договора
Хочу прекратить не понятную деятельность со стороны вашего банка, доктора кредитных историй, которая не была оказана мне, и всё ещё начисляются пении,и я не разу не был уведомлен об этом
Как узнать реальную стоимость обслуживания карты Tinkoff Black?
Здравствуйте.Когда будет дан ответ?
Не начислили бонусы Спасибо за покупку в Сбермегамаркет
Здравствуйте! Есть ответ по поему вопросу?
Не начислили бонус
Заказал карту на официальном сайте. Было условие, что если потратить деньги с карты, начислят 1000₽. Заказал карту в январе месяце, забрал через пару дней. Сделал несколько операций. Прошло уже больше 1.5 месяца, а никакого бонуса не пришло. Неприятно
Мошенники на плати частями
Добрый день! 02.03.2023 г. 01.02.2023 от плати частями пришло смс о том, что был оформлен заказ, потом второй заказ. Я подумала, что это просто мошенники и не стала обращать внимания. Зашла на сайт, сайт показался странным, поэтому не стала ничего предпринимать. Но 15.03.2023 г. пришло смс, что необходимо оплатить вторую часть, иначе будет штраф. Никаких заказов я не оформляла, доставку никакую не делала, и за первую часть я тоже ничего не платила. Как быть в такой ситуации?
Банк не исполняет судебное решение
Вот также вы и по телефону отвечаете, и на обращения
Где деньги, Альфа?
Здравствуйте. Мне не начислили кэшбэк по акции "сервис Пакет" в условиях было сказано что нужно оплатить подписку (120 рублей) любой картой альфа банка и за подписку вернётся кэшбэк 100% (не вернулся. Я нашёл тему здесь что у человека таже самая проблема и ему хотя бы начислили минималку, мне же ничего не начислили) и по покупкам в пятёрочке максимум кэшбэк 10%, 250 рублей. Я совершил покупки на 2500, соответсвенно 250 рублей так же не начислили. Писать в поддержку я уже начал после 10 числа т.к. бот говорил что до 10 числа может вообще не отображаться кэшбэк. Он и сейчас не отображается.Написал в поддержку мне начали говорить какой-то бред (тому человеку у которого былатакая же проблема вообще сказали нужно было по сбп оплатить), то что у меня нету карты (а подписку я кому купил тогда??) То у меня уже 2 карты, то они у меня не х5 клуба (я уже привёл доказательство что в условиях нигде не прописано что карта на которую оформляется подписка х5 клуба, сейчас все карты пятёрочки х5 клуба автоматичечки) оставили запрос, сказали в течении 5 дней ждать. Прошло 5 дней, ни на майл ниНаписал в поддержку мне начали говорить какой-то бред (тому человеку у которого былатакая же проблема вообще сказали нужно было по сбп оплатить), то что у меня нету карты (а подписку я кому купил тогда??) То у меня уже 2 карты, то они у меня не х5 клуба (я уже привёл доказательство что в условиях нигде не прописано что карта на которую оформляется подписка х5 клуба, сейчас все карты пятёрочки х5 клуба автоматичечки) оставили запрос, сказали в течении 5 дней ждать. Прошло 5 дней, ни на майл ниНаписал в поддержку мне начали говорить какой-то бред (тому человеку у которого былатакая же проблема вообще сказали нужно было по сбп оплатить), то что у меня нету карты (а подписку я кому купил тогда??) То у меня уже 2 карты, то они у меня не х5 клуба (я уже привёл доказательство что в условиях нигде не прописано что карта на которую оформляется подписка х5 клуба, сейчас все карты пятёрочки х5 клуба автоматичечки) оставили запрос, сказали в течении 5 дней ждать. Прошло 5 дней, ни на майл, ни по смс ответа нету. А так же этого я написал про покупку с алиэкспресс за 104 рубля за которую тоже не начислился кэшбэк (да 1 рубль, я забуду про него, но написать должен) где мне поддержка заявила что это была оптовая покупка и кэшбэк не начислим (чёёё?? Оптовая?? 2 штекера в размер с палец опт??) Я первый раз слышу такую отговорку.Разберитесь пожалуйста.А так же хочу ещё сказать, то что пишутся кэшбэки через несколько дней а то недель к покупкам, почему не сделать их что бы сразу расчитывались, другие банки могут так сделать.
Кредит
Этот ответ не соответствует ситуации описанной выше (((
Проблема с установкой моб. приложения
Не устанавливается :( Скачал apk с вашего сайта, при установке выбрасывает ошибку "Приложение не установлено". Прошу Help
Звонили ли из вашего банка?
Звонили ли из вашего банка?
Сбермегамаркет
Добрый день
сделал заказ 13 марта
59849***
но проблема со входом в графе бонусы
и ошибка после того как я ставлю две галочки
что мне в итоге начислят
сумма заказа 214000
Почему банк не может выписку дать по закрытому счету банка Москвы?
Жду уже две недели ,банк так и не прислал выписку, оплатила, а справки так и нет, и на детские не могу подать
Перевод пенсии в ВТБ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы перевести свою пенсию из Сбера в ВТБ, какие мне нужно предпринять действия, как максимально просто это сделать (проживаю в Москве)?И второй вопрос будут ли начислены мне премиальные 2000 рублей?
Где деньги, Альфа?
Отправил
ID вопроса 480339
И когда Вы решите мой вопрос?
Заказ сбершоп 256*** ЖАЛОБА
Добрый день! Сегодня 15.03 ответа нет. Товар забрали. 17.02 обозначена проблема. Сообщите когда мне доставят посылку?!
Некорректные сведения переданы банком в ФНС
Выявила некорректную информацию о доходах за 2022 год в интернет-сервисе «Личный кабинет для физических лиц», источник дохода - АО «ТИНЬКОФФ БАНК», код дохода 2740, так же отражен счет действовавший с 05.05.2022 по 12.07.2022. Сообщаю, что, в 2022г. у меня не было дохода в банке, с банком АО «ТИНЬКОФФ БАНК» никаких соглашений/договоров никогда не заключала, счета не открывала, уведомлений никаких не получала. Почему банк подает некорректные данные в ФНС?
Здравствуйте могу я узнать пачиму мне нидают кридит если я у вас открыт счёт?
Здравствуйте могу я знать пачиму мне нидают кридит если я у вас открыт счёт?
Вопрос по обращению №5-9570451210175
Помогите пожалуйста вернуть деньги !Сотрудники банка не хотят запускать орбитраж
Не могу получить свои деньги с сбербанка с 23.01.23 заблокировали все карты и счета прочили обосновать я обосновал и ват каждую неделю продлевают и продлевают и не дают мор деньги
Не могу получит деньги со своих счетов
Начисление, кэшбэка
Первый месяц, кэшбэк по дебетовой карте Альфа банка начислился как положено по категориям 1% на все и 5 по трём выбранным, с 1 марта, т.е. со второго месяца, по также выбранным категориям из предложенног с 5% кэшбэка и1% на, все кэшбэк начисляется всего 1% и то не на, все покупки.
пакет PRIVILEGE2
Добрый вечер.Прошу помочь, с моей зарплаты провели списание 5000.00 руб. за пакет PRIVILEGE2 сучетом сервисных карт за февраль, данную услуга я не подключала и не пользовалась, оповещение о списании данной суммы мне не поступало, списали сумму 15.03.2023, как только поступила на карту сумма аванса. Почему подключили услугу без моего ведома? Почему провели списание заранее не оповестив? На эту сумму я расчитывала, так как нужно платить ипотеку. Очень надеюсь на Вашу помочь по возврату списанной суммы. Я являюсь клиентом банка ВТБ уже долгое время, и именно на этот банк приходит зарплата, в связи с текущей ситуации у меня уже нет доверия к данному банку, потому что как выяснилось могут подключить услугу и списать сумма, заранее не оповестив. Спасибо.
Мошенники
Добрый вечер. Сегодня, под монипуляциями мошенников, моя мама сняла со своего счета деньги в другом банке и через банкомат перевела на счёт мошенников в Альфа Банке, но 4х значный код им не сообщила.Написала заявление в банк о возврате денег. Правильно ли я понимаю, что в таком случае деньги зависли.Возможен возврат денег?
Кредит
Почему мне ваш сайт показывает что ВТБ мне одобрил кредит
Не могу получить свои деньги с сбербанка с 23.01.23 заблокировали все карты и счета прочили обосновать я обосновал и ват каждую неделю продлевают и продлевают и не дают мор деньги
Мам-в Фирузджон Бафоевич
07.04.19****
913273****
Незаконный арест средств
Судебный пристав вынес постановление о взыскании средств, но банк в начале арестовывает средства, хотя в постановлении написано взыскание, а потом отменяет арест и тут же их списывает. На данные действия банка написано заявление в прокуратуру.
Выписка
Здравствуйте!Хочу получить выписку по счету №*5681 №*6790 за период с 01.02.2022-31.01.2023 (включительно)на имя Богачиева К.К. И справка об остатках 01.03.2023kbo**gmail.com89**0442Спасибо
Выписка
Здравствуйте!
Хочу получить выписку по счету №4081781***
№4081781***
№4081781***
за период с 01.02.2022-31.01.2023 (включительно)
на имя Бог-ва К.К.
И справка об остатках 01.03.2023
k*******@gmail.com
898*******
Спасибо
Выписка
Здравствуйте!
Хочу получить выписку по счету №4081781***
№4081781***
№4081784***
за период с 01.02.2022-31.01.2023 (включительно)
на имя Бог-ва К.К.
И справка об остатках 01.03.2023
kbog***@gmail.com
8985884****
Спасибо
Сфера действия доверенности
Доверенность оформлена менеджером Газпромбанка
Списание с кредитной карты
Добрый день. У меня есть кредитная карта Альфа-Банка 100 дней без процентов. Карта виза, она у меня уже несколько лет. Пользуюсь регулярного ей, но в это раз заметила,что начали списывать деньги за какую-то услугу, " комиссии за организацию страхования". В недоумении что за комиссия и откуда она взялась, пыталась связаться через чат, но бот просто не даёт связаться с оператором,пишет каждый раз,что большая загрузка и типа решайте сами своим вопросы,вот вам примерные ответы на часто задаваемые вопросы. Но ответа на мой вопрос не было. Я погулила и поняла,что эта услуга страхования и она подключается с согласия держателя карты. Повторюсь карту получала несколько лет назад, до этой ситуации никогда ни за какие услуги деньги не списывались. По телефону ничем с альфа банка не разговаривала и получается,что на услугу не соглашалась. Поэтому прошу рассмотреть мой вопрос, отключить эту услугу от моей карты и вернуть две списанные суммы за услугу.
Работа чат-бота
Добрый день! Хотелось бы оставить жалобу на работу чат-бота. Нет возможности выйти на оператора ни в какую. Решение вопроса от чат-бота не поступает. Просьба решить проблему с предоставлением услуги.Вторая претензия. Я оставлял обращение по вопросу нееачисления кэшбэк за операцию. Пришел ответ: Простите, что пришлось ждать ответа так долго — сейчас очень много вопросов от клиентов, поэтому не всем успеваем ответить вовремя. Если за это время ваша проблема ещё не решилась, пожалуйста, напишите нам ещё раз — мы во всём разберёмся. Разве это нормальная работа банка, где вопросв не решаются, а в чат просто не пробиться
Банк внезапно заблокировал мою карту.
Здравствуйте на мой вопрос о блокировке карты по прежнему не ответили (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/479875/), моя ситуация так и не изменилась.До отделения банка мне е-хать 300 км и просто уйти с работы в будний день я не могу.БАНК ВТБ ОСТАВИЛ МЕНЯ БЕЗ ДОСТУПА К МОИМ ДЕНЬГАМ ДО СЕРЕДИНЫ АПРЕЛЯ, ВКЛЮЧАЯ ОГРАНИЧЕНИЕ ПОЛУЯЧЕНИЯ ОПЕРАТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ОСТАТКУ НА СЧЕТЕ!!!!! И Я УВЕРЕН ЧТО ПЛАТА ЗА УСЛУГИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ О СПИСАНИЯХ (79 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ) БУДУТ СПИСАНЫ С МЕНЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. Это просто неприемлемо. Что мне нужно сделать, чтобы мне разблокировали счёт?Я нахожусь в подвешенном состоянии и не понимаю разрывать ли мне соглашение на зарплатные переводы через ПАО Банк ВТБ ( которые будут уже через неделю) или нет?!?!?
как отозвать соглашение на обработку персональных данных
как отозвать соглашение на обработку персональных данных в вашем банке
Премиум карта (supreme)
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. С 1/03 начал пользоватся премиум картой и по ней расходы составили больше 200тыс, но уже пол месяца нет расчета кэшбэка по этим операциям где уже должно составить 3%, обычные карты работают лучше и расчет быстрый как положено, а с премиум засада, разберитесь пожалуйста не знаю куда уже писать. спасибо
Кешбэк от партнеров
В ноябре месяце 2022 года, в приложении Альфа-Банка было заманчивое предложение от их партнера МВидео, кешбэк в размере 4% от стоимости покупки. Я как раз собиралась купить ноутбук и воспользовалась данным предложением, выполнив все условия, которые требовались. Но! Сейчас уже март 2023 года, а кешбэк так и не начислили. Обращаласть через приложение Альфа-Банка с просьбой решить возникшую ситуацию ,на что каждый раз мне приходила смс уведомление, о том что нужно просто подождать, так как начисления происходят до 90 дней. Но воз и ныне там! Оставив очередную завявку в приложении 22 февраля 2023 года, Альфа-Банка прислал смс, что им потребуется немного больше времени. Ну чтош, видимо обещанного три года ждут. Знала бы, что так получится, воспользовалась бы другими предложениями, других банков!
Заблокировали сбербанк онлайн
Добрый день. Давно являюсь вашим клиентом у меня хорошая кредитная история. Отправил заявку на кредит через сбербанк онлайн к тому же уменьшил предлагаемую сумму в два раза и через секунду приложение заблокировали. Через некоторое позвонили с номера 900 и сказали что для разблокировки надо приехать в отделение банка и написать заявление на разблокировку. Почему я должен тратить своё время?
Почему приходят смс
Здравствуйте! почему альфа- банк мне пишет смс о необходимости внести платёж по рассрочке!? Я никогда не была клиентом вашего банка. и уж тем более я не брала никаких рассрочек.
Не получен ответ на обращение.
По линии обратной связи было обращение ок-209/22-22б35д3945 от 26.07.22г.Также с просьбой сохранить аудио и видео записи было написано обращение ок-237/22-8-1008584 от 25.08.22г.После этих обращений , каждые 2 недели , в течении более полугода приходили СМС : нам очень жаль , но решение Вашего вопроса затянулось.Последнее СМС пришла 7.02.23г.На сегодняшний день , я так и не получил ответа на поставленные вопросы в этих обращениях , хотя прошло около 8 месяцев.Вы , что уголовное дело расследуете.Кто виноват в волоките , и жду ответа.В случае непредставления ответа , за восстановлением своих нарушенных прав буду вынужден обратиться в ЦБ РФ и Прокуратуру.
Премиум карта (supreme)
Отправил
Банк не выполняет свои же условия начисления кэшбэка
В феврале у меня была выбрана категория повышенного (5%) кэшбэка "Развлечения". До выбора внимательно прочитал документ, озаглавленный как "Подробнее о категориях" https://alfabank.servicecdn.ru/marketing/22/47/marketing/vse_cat.pdfТам предельно чётко написано следующее: Развлечения Оплата билетов, товаров и услуг в кинотеатрах, покупки в фитнес-клубах, парках аттракционов,музеях и других местах досуга, отдыха и спортаМСС: ...7991 - 7999, (...), 3990 при оплате картой Платежной системы «МИР» в экосистеме потребительских сервисов Яндекс.13.02.23 купил 2 годовые карты в фитнесс-клубе; МСС операции 7997. Казалось бы, что может пойти не так? Совпадение с описанием категории "Развлечения" полное. Но - нет, кэшбэка я получил только 1%. Написал в чат мобильного приложения - там рекомендовали ждать 10 марта и создавать запрос. Подождал, создал запрос, на который получил следующий ответ: "Оплата прошла по МСС коду 7997 Клубы. По данной категории выплата не предусмотрена"Но, господа, я читаю описание категорий кэшбэка и не вижу там "Покупки в фитнес-клубах (кроме клубов); МСС 7991-7999 (кроме МСС 7997)"; я вижу там ровно то, что вы написали и утвердили, и не думаю, что кто-то из людей способен это понять иначе, чем я.Далее: регулярно делаю покупки на Яндекс.Маркете; в феврале специально заказал в банке карту МИР с кэшбэком, оплачивал с неё; МСС операций 3990. Кэшбэка за все покупки точно так же получил 1%, вместо 5%. На запрос мне ответили "Для ряда акций от партнёров для получения кэшбэка предусмотрено условие обязательного перехода по ссылке на сайт партнёров; данное условие прописано в карточке акции. Перехода не зафиксировано"Но, опять же, господа, я читаю описание категории кэшбэка и не вижу там "МСС 3990 при оплате картой "МИР" в экосистеме сервисов Яндекс при переходе по ссылке, которую мы вам не покажем, потому что её у нас нет"; я вижу ровно то же самое, что и в предыдущем абзаце: утверждённое вами описание категории кэшбэка.Я не понимаю, что мне с этим делать. Не понимаю, какие ещё внезапные условия вы не дописали, и в каких случаях прямо указанный МСС код даёт кэшбэк, а в каких - нет. Даже ваши сотрудники, к которым я обращался, понимают описание категории точно так же, как и я, и удивляются, почему по ним нет начислений - надеюсь, искренне.Когда-то, много лет назад, я переносил текущие расходы из одного "популярного" банка с чёрными картами в Альфа-Банк, т.к. у него были простые и понятные условия по кэшбэку и не нужно было танцевать с бубном каждый месяц вокруг категорий. Но там хотя бы описание категорий было понятное, и ситуаций, подобным описанным выше, которые лично мною воспринимаются как обман, не было.
Возврат исполнительного листа
Добрый день. Когда можно ожидать ответ?
как взять рассрочку
как взять рассрочку
Кэшбэк от партнеров, который невозможно получить и невозможно доказать
В сентябре 2022 года была акция - Кэшбэк от партнера Invitro. В условиях акции было точно указано, что нужно совершить оплату с дебетовой карты Альфабанк и будет начислен кэшбэк 10 или 15%. В условиях акции НЕ было указано, что нужно совершить оплату на сайте с переходом с конкретной ссылки. Я читал условия данной акции и находил филиалы по городам, в которых акция действует. Там точно был мой филиал, в котором я совершал покупку. Конечно, на тот момент я не выгружал и не сохранял все условия акции, кто бы мог подумать, что это нужно сделать. Сейчас акция от Инвитро есть, но уже с другими условиями. Конечно же, нет возможности выгрузить исторические данные и показать пальцем на условия той акции, которая была в сентябре 2022 года. Сначала мне в чате приложения ответили, что кэшбэк начисляется в течение 90 календарных дней после СОВЕРШЕНИЯ ПОКУПКИ (скриншот по ссылке https://ibb.co/JkcYZJv)Затем мне сказали, что кэшбэк от партнера может быть начислен в течение 90 дней с даты ОКОНЧАНИЯ АКЦИИ (скриншот по ссылке https://ibb.co/mzMLfPz)И вот акция закончилась 30.11.2022, соответственно 90 дней с окончания акции - это 28.02.2023. После этого в чате невозможно выйти на живого человека со своим вопросом или проблемой, бот естественно не может мне помочь, но скидывает отбивку "Если вознаграждение не пришло или пришло меньше, заполните форму. Проверим все за 5 дней и отправим пуш с решением". Заполнил данную форму, все подробно расписал. Ответ в смс - "Здравствуйте! В перечне филиалов-участников Вашего города (г. Новосибирск) нет". (скриншот по ссылке https://ibb.co/3pXjZH9) Это вранье, это не так. Где доказательства? А как вам ответить на это смс сообщение? В общем, все это очень грустно. Требую разобраться и начислить кэшбэк, а то и моральную компенсацию за обман и несоблюдение вами же условий акции.
Кредит
Здравствуйте. Вчера решила взять телевизор в кредит в сбермегамаркет, но муж взял первый и я отменила кредит, общая сумма вышла на 32 000 это с процентами, сегодня мне вернули деньги за телевизор 19000, а проценты получается платить буду я или мне вернут?
Выписка по счету социальной карты
В банке не формируется выписка по счету социальной карты. Чуг-ва Елизавета Ивановна, 14.12.19**г.р Период С 12 сентября 2021 года по 14.03.2023 . Номер счета : 40817810482*** , выписка требуется для детских пособий. Губ-ва Ольга Дмитриевна 16.01.2015 . Счёт : 40817810982***. Прошу отправить выписку на электронную почту сотрудников офиса Новогиреево г. Москвы, так как нет возможности распечатать . Прошу отправить ответ по готовности выписки на указанную мной электронную почту
480839banki.rу.
Блокировка личного кабинета
Обращение 10855566Мне пришел ответ, чтобы я написала заявление в банке на разблокировку личного кабинета! Я писала 7 марта!!! Это прикол какой-то? Я не могу кататься каждую неделю в банк, я работаю!!! Кто мне возместит затраты на такси??? Пож, решите вопрос по ранее поданному заявлению, которое я оставляла устно и письменно!!! Что за издевательства???
офис в Анапе,крымская 172
Дни и часы работы офиса?
Не начислили кэшбэк от партнера.
Здравствуйте.10.03.23 заполнял форму на "поиск" кэшбека от партнера, который, по моему мнению, банк начислил неправильно. 16.03.23 получил ответ через push/sms:"Здравствуйте! По данным которые вы предоставили в форме мы не смогли проверить информацию. Укажите пожалуйста данные карты, дату и сумму покупки с которыми вы не согласны.16 марта 2023 09:00"Выглядит как отписка, т.к. в форме, которую я заполнял, была указана вся эта информация: дата, последние цифры карты, сумма покупки, название партнера.Продолжить диалог с банком в рамках той, созданной 10.03, заявки на поиск кэшбека нельзя.Поэтому решил создать обращение, но не нашёл подходяшей для себя темы в списке тем.Написал в чат бот, чтобы создать обращение через чат или узнать как действовать дальше, но кроме ссылки на форму обращения (где нет нужной темы) бот ничем не помог, на человека не переключил. Забавно, что бот всё время спрашивает "а какой у вас вопрос к сотруднику?" Ты пишешь что-то типа "вопрос по обращению" или "вопрос по кэшбеку" и после этого тебе кидают ссылку на форму обращения или форму поиска кэшбека (которая в моём случае мне не помогла) и на человека не переключает.Пожалуйста, объясните, почему был неправильно начислен кэшбек за покупку?Вместо кэшбека 15% от магазина Зоозавр (акция 01.02.2023-28.02.2023) начислили только 5%.Оплачивал покупку онлайн на сайте https://zoozavr.ru/Сумма операции 2031,5рДата операции 16.02.2023Последние цифры карты указал в разделе "Конфиденциальная информация"Если понадобится, cмогу прикрепить ссылки на скрины всего вышеописанного.
Как получить выписку по эскроу счету, онлайн?
Для оформления налогового вычета по недвижимости, для ФНС требуется выписка Эскроу счета об оплате в сторону застройщика. Счет эскроу формлялся в отделении банка в Воронеже, сам я территориально проживаю в Мурманской области. Ехать за справкой в Воронеж, накладно и очень неудобно. Есть ли возможность получить данный документ онлайн?
Кредитная карта банка
Начал пользоваться кредиткой банка 10.03.23. Из 50000 р. снял наличные 47600 р., оказалось за дикие 69,9%. Ни в беседе, ни при выдаче карты меня не предупредили, что такие проценты. Хотя в беседе с упомянутыми сотрудниками я упоминал об этом. На оставшиеся 2400 решил покупать товары, в этот день расходовал 1466,10. 13.03.23 пополнил карту на 1500 рублей, выполнил 3 платежа на 2329 р. Далее так же провёл покупки, оказывается банк берёт % даже с покупок и гасит деньги по ним в первую очередь. Суммы моих пополнений дает в обработку, 4500 р. я перевёл в банк 10, 13, 14.03.23 по Системе быстрых платежей из ВТБ и сразу перевел их на кредитку. В результате пополнив на 4500 р. я должен сегодня 46138 рублей вместо примерно 43640 р, которые могут быть даже по их диким процентам. Получается пенсионер 72 лет попал в кабалу банка. Поэтому этот банк и выдает красные карты, пожар. Думайте и спасайтесь от альфа-банк, их реклама обман, завлекуха, кабала.К вам. Почему не даете, блокируете дать отзыв на безобразную работу вашего банка. Нажимаю дать отзыв, а вы предлагаете задать вопрос или отблагодарить банк. Сегодня пять часов в чате семь человек вашего банка не могли ответить на простейшие вопросы.Только увиливания, отговорки, отойдут подумают, придут напишут, мы этого не делаем. А для чего они там сидят, зарабатывают монеты, отчитываясь сколько минут мне впаривали мозги, занимались постозвонством. А последний вместо предложил мне рефинансирование. Это что такое, уход от вопроса. У меня такие вопросы, прямо из чата. 1. Дата открытия счета 10.03.20238 апреля 31 день, но я начал пользоваться картой с 13.03.23 и у меня написано, что 365 дней заканчичаются 12.03.24.06:18Елена, Утро Доброе!06:20 Покажите расчёт: сумма,%,остаток, по каждому отдельно.06:24Покажите как, какими суммами вы гасили мой долг по наличным деньгам.06:25Погашение % вы взяли 3 раза, с каких сумм? 2. Почему мой долг вырос с 46138 р. До 47945 р. За одни сутки? Вчера я не делал покупок. 3. Почему вы гасите по покупкам сначала, а не по порядку выполнеиния операций?06:37 Не один банк так не делает.У меня их пять, кроме вас.06:38Максим Проверю информацию по вопросу и вернусь. Потребуется некоторое время. 4. Покажите расчёт: сумма,%,остаток, по каждому отдельно.Покажите как, какими суммами вы гасили мой долг по наличным деньгам. 5. Почему мой долг вырос с 46138 р. До 47945 р. За одни сутки? Вчера я не делал покупок. 6. задолжность сообщил. Была 46138 р.07:32Вы взяли с меня %, 37.27; 37,28; 38, 46. С каких сумм вы не ответили? 7. Мне нужны три суммы с еоторых вы взяли 37.27 рублей, 37.28 рублей, 38.46 рублей? 8. Сейчас переведу вас на сотрудника, ко Далее идёт превышение символов. Откройте чтобы я дал полгоценный отзыв или пишу дальше в ЦБ, Президенту РФ Путину В. В. и т.д.
Обращение 1152947 от 09.03.2023
почему обращение зарегистрировалось только сегодня?А решение по обращению затягивается еще на 14 дней.Прошу ускорить решение проблемы.
Когда я стала клиентом банка?
Когда я стала клиентом банка?
Списание с кредитной карты
Прошу прощения, перепутала карту, у меня их две. Вопрос про карта МИР, она у меня с августа 2022
Выписка по счету
Чебакова Елизавета Игоревна Выписка по счету социальной карты москвича,движения средств в период с 1 февраля 2022г по 31 января 2023г. Удобнее получить в электронном виде.
Спасибо от Сбербанка категория Здоровье.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, в программе Спасибо от Сбербанка оплата лечения в стоматологическом центре не подходит под категорию Здоровье? В пояснении к категории говорится, что "Категория Здоровье позволит получать Вам 5% бонусами за оплату услуг в медицинских центрах, а также за покупки в аптеках и салонах оптики." Получается, что оптика это здоровье, а стоматология нет? Стоматологический центр не является медицинским?Спасибо.
Здравствуйте, как правильно оформить заявку на реструктуризацию? Оформляла даже в офисе Сбера, не успев выйти из отделения, приходил отказ
Каждый месяц, доход разный.
Как получить справку "для госслужащих "
В отделении банка не дают справку для госслужащих и даже просто справку о НАЛИЧИИ счетов. А такая справка необходима для оформления детского пособия.В банке открыт один счёт, и дают только справку о том, что "открыт один счет". Но этого недостаточно! Нужна информация именно о наличии счетов и там уже перечислен только этот один счёт. В других банках такую справку получить легко. Как это сделать в альфа-банке???
учетная запись заблокирована
в телефоне учетная запись заблокирована как теперь восстановить доступ
Закрыл кредитную карту, а через год мне пришла задолженность
Здравствуйте, весной прошлого года я закрыл кредитный счет в Альфа - Банке, кредитную карту забрали в банке. Через год мне приходит смс сообщение о задолженности. Хотелось бы разобраться в данном вопросе.
Не дают выписку/справку по карте/счету для пособия ребенку. Очень прошу ускорить помочь !
Прошу ускорить предоставление документов в связи с тем, что эти документы нужны прямо сейчас в МАРТЕ! Иначе с 1 апреля придется заново формировать обращение на новый отчетный период! Ребенок лишен социального пособия.
Как получить выписку по эскроу счету, онлайн?
А каким образом остальные банки (Сбербанк к примеру) такие выписки делают через ЛК мобильного приложения? Каким то образом эту историю решили, получается. Где, с вашей стороны, клиентоориентированность? Как то необходимо информационно подсвечивать, что нет у вас даного сервиса онлайн или через ЛК мобильного приложения.
Подскажите, когда лучше делать покупку с карты 180 дней без%
Меня очень интересует карта Газпромбанка с 180 днями без процента. Процент в случае чего 39% , как карта работает?
Жалоба
Ольга Мам-ва, будете так любезны и разрешите проблема б.Москвы,в очередной раз перенес сроки рассмотрения моей заявки,а после будет отписка прийдти в банк и ТАМ всё решат,но на самом деле ТАМ даже счетов не увидят.
Суть: в налоговой числится карточный счёт банка Москвы от 2014г к этой карте было закрытие чего не понятно в апреле 2019г ,до сих пор, счёт светиться как открытый.
В свою очередь я писала в ФНС с подробным описанием проблемы,на что ФНС МНЕ ответил всё делает банк и Мы к вашим счетам не имеем права что либо делать.
Прошу закрыть, убрать счёт или дать МНЕ письменный ответ что вы действительно передавали данные, чтобы я могла в ФНС ткнуть пальцем.
Нет ни одного подтверждения что вы делали закрытие этой карты...
Зла не хватает,какое безразличие.
платёжное поручение
где и как взять платёжное поручение к визиту к приставам
Заказов несколько: 5952*** сообщила сотруднику, когда пыталась выяснить новую дату, что критично получить заказы хотя бы 17.03 на что несколько раз сотрудник мне ответил, что со мной свяжутся до 19.03
Счастью абсолютным неуважением ко времени клиентов, смс с текстом «не успеваем доставить» приходит утром в день запланированной доставки- каждый день отпрашиваться с работы или брать дни за свой счет нет никакого желания. В ответ ничего конкретного.
как проверить карту ВТБ
Подскажите пожалуйста как мне проверить карту ВТБ карта на руках а проверить не могу
16.03.2023
Мне так и не ответили
Блокировка счетов и банковских карт
Сбербанк заблокировал сберегательный счёт и две банковские карты, внеся запрет на операции, согласно рекомендации Росфинмониторинга, исходя из перечня экстремистов и террористов (по 115 ФЗ). Я был внесен из-за судимости по 280 ст. УК РФ. Просто публично высказал свою гражданскую позицию. Ранее не привлекался. Двое детей. Суд назначил только штраф, иного предусмотренно не было. Оплатил штраф сразу. Работаю автомехаником. Переводов денежных средств нерезидентам РФ не совершал, никогда не занимался финансированием ни экстремизма, ни тем более терроризма. Я простой законопослушый гражданин. Как мне снять все обременения и блокировки? Посоветуйте что-нибудь?
Как получить выписку по карте?
Добрый вечер. Обратились с мужем в банк ВТБ на 3 Фрунзенской ул. (г. Москва), чтобы получить выписку по социальной карте, которая уже не действует, но выписка требуется все равно. В банке нам сказали, что программа не видит наших карт. Что делать?
Номер телефона вам не написал.
Выкуп задолженности банкрота
В любое время по этому номеру, по крайней мере при тональном наборе 1-2-4, отвечает только автоответчик. Как можно пообщаться с живым сотрудником на эту тему?
Списали алименты.
Списали алиментные деньги в счёт погашения исполнительного производства,как вернуть деньги?
Прекращения юр силы договора
У меня очень к вам и вашей конторе как вы мне , не уведомляя меня, за не оказаную услугу насчитывали столько лет пени
Не решается проблема по обращению
В феврале 2023 года в отделении банка получили карту по акции с магнитом - баллы за покупку по кредитной карте. Баллы должны были начислить через 7 дней. Прошел месяц, баллы не начислены. Создано обращение А2303113364, через 5 дней получен ответ:проблема не решилась, напишите нам ещё раз. Каким образом необходимо решать проблемы, если обращения закрываются без решения?
Почему не работает личный кабинет "ВТБ Капитал Управление активами"?
Последние 3 недели пробую зайти на веб-сайт vtbcapital-am.ru, но там всё время надпись "Проводятся технические работы...". Почему это происходит?
СберМегаМаркет не начисляет бонусы
Прошу разобраться в проблеме, так как на мои обращение в поддержку только отписки уже 3 неделю! Я как постоянный покупатель на площадке сбермегамаркет столкнулся с проблемой, за мои покупки не начисляют бонусы! обращение GDS-1119908 не исполнено
Не пришел кэшбек
Здравствуйте,я хочу спросить почему не пришел кэшбек? Мне не отвечают в чате,сказали ждите 90 дней после покупки,подождал,написал снова,сказали пройдите по ссылке заполните форму,прошел написал,подождал 5 дней,не пришел кэшбек,что мне делать?
Списания по кредитной карте
КСкажите, пожалуйста, почему списан платёж в погашение основного долга через пять (!!!!) после открытия карты?! Если карта с бе процентные периодом на покупки в первый месяц 365 дней? Какое списание 1000 рублей в счёт долга через пять дней после начала пользования картой, что за бред такой?!Скажите, пожалуйста, почему списан платёж в погашение основного долга через пять (!!!!) после открытия карты?! Если карта с бе процентные периодом на покупки в первый месяц 365 дней? Какое списание 1000 рублей в счёт долга через пять дней после начала пользования картой, что за бред такой?!
Отменить заявку на кредит
Как отменить заявку на кредит?
16.03.2023
Как отключить платную услугу альфа-чек на дебетовой карте
Создал на сайте Альфа-банка заявку на получение дебетовой карты. 15.03.2023 курьер вручила мне карту. Сразу 15.03.2023 я обратился к сотруднице Альфа-банка в офисе по адресу: Тула, Советская, д.10 с просьбой отключить услугу Альфа-чек на моей карте. Сотрудница проделала какие-то действия и подтвердила, что услуга Альфа-чек отключена. На следующий день 16.03.2023 прошло списание средств с моей карты 99,00 руб. за услугу Альфа-чек за период с 16.03.2023 по 16.04.2023. Объясните, каким способом я могу узнать, что эта услуга отключена и как я могу эту услугу отключить реально. В банкомате в меню есть только возможность подключить эту услугу. В online-банке написано, что временно отключение этой услуги невозможно. Или поступить просто: закрыть в Альфа-банке счет и эту карту.
погашение облигации
10 марта 2023 г была погашена облигация сфо втб инвестпродукты 03(RU 000A101ZJ00)по цене 925 руб -номинал 1000 руб. Минус 75 руб с каждой облигации. Прошу разъяснить причину.
Прекращение использовпние кредитного лимита
Здравствуйте,в личном кабинете Связной плюс пришло сообщение: с 22 марта 2023 года прекращается возможность совершения операций с картами Связной плюс/кукуруза за счет кредитного лимита,установленного АО "Тинькоф Банк".Что это означает?
Закрытие брокерской счета ИСС
16 марта обратился в офис г Краснодара (Черёмушки) в 17:34 был взят талон в29. При вызове в окне 4 сразу озвучил, что цель визита закрытие брокерской счета исс и обслуживание должно быть в отделе привилегий. Сотрудник как это обыденно для данного офиса от полученной информации смотрела на меня как баран на новые ворота. Далее после сбора мозгового штурма из 2 специалистов и зам офиса они розыскали в своём офисе нужного специалиста. Но специалист отказался меня обслуживать потребовав прийти на следующий день (хотя время было ещё рабочее в отделе привелегий), когда ей будет удобно меня принять! Рук и зам офиса полностью не компетентные в своей работе. Свинское отношение к клиентам это норма в этой шарашке, тк назвать это банком язык не поворачивается! На все жалобы сплошные отписки! В первую очередь нужно уволить зама, которая требовала от меня продать свои активы, потому что иначе свет не закрыть. Человек вообще не компетентен в данных вопросах, но из-за её действий я чуть было не потерял активы и потерял своё драгоценное время. К тому же мой вопрос до сих пор открыт и мне отказали в обслуживании
меня обманули мошенники,списали деньги с моего счёта. помогите.
я являюсь жертвой интернетмошеников. списаны деньги с моего счёта.что можно сделать,как вернуть деньги?
17.03.2023