Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Как устроится на работу?
Я С***** бывший сотрудник ПАО СБЕРБАНК 2016-2020 года, работала без нарекании и без единой жалобы от клиентов за 4 года. Перед моим увольнением произошла одна не приятная ситуация 2 клиента в лице моих бывших подруг написали жалобу якобы я разглашаю про них их данные, причиной этой жалобы была неразделенная любовь , так как я вышла замуж за человека к которому одна из моих подруг испытывала чувства, этой жалобой решила мне отомстить. Служебное расследование было закрыто я продолжила работать , но по семейным обстоятельствам я написала заявление по собственному желанию. В надежде, что когда захочу смогу вернуться на свою работу.С прошлого года я пытаюсь вернуться в Сбербанк, но меня не пропускает СБ в лице Хромова, оперируя тем, что я нарушила информационную безопасность. Две подруги в нетрезвом состоянии, звонили и оставили жалобу.Я ответственный сотрудник, и очень ответственно подходила к своей работе.Если есть , где моя ошибка , то каждый человек может ошибиться . Но не оставить шанс -это не правильно.Я очень прошу пересмотреть мое дело и дать возможность мне снова стать частью команды ПАО СБЕРБАНК.
08.03.2024
Ответ дан
Программа лояльности в Мегамаркет
Здравствуйте, в некоторых подобных вопросах о приостановлении программы лояльности, тут на Банки.ру эксперт отвечала, возможно ли восстановить программу лояльности или аккаунт удален из программы окончательно. Можно ли для меня уточнить данный вопрос? Благодарю за уделённое время.
08.03.2024
Ответ дан
Лимит бонусов Спасибо при отмене заказа на мегамаркет
Запутался еще больше. Лимит начисления уменьшается при отмене заказа? Техподдержка мегамаркета говорит, что возврат бонусов по отмененному (оплаченному бонусами) заказу не влияет на лимит, это не так?
08.03.2024
Ответ принят
Статус ID вопроса 579816?
День добрый, скажите в каком статусе ранее отставленный вопрос,ID вопроса 579816?
08.03.2024
Ответ принят
Когда ждать рассмотрения жалобы? Прошло уже 15 дней! Нарушены все сроки рассмотрения обращений
мое обращение рассматривается Банком с 22 февраля, уже Банки.ру через 10 дней после регистрации жалобы на сайте пытались ее закрыть - ввиду того, что ВАШ Банк просто не отвечал на запрос...с момента повторной регистрации (пролонгирования срока обращения) прошло еще 7 дней...я уже направил и письменное заявление через офис Банка...что происходит? я перехвалил Ваш Банк в предыдущих отзывах? Данная позиция Банка отражает его 1-ое место в клиентском рейтинге Банков? Видимо, настало время писать официальную досудебную претензию...
08.03.2024
Ответ дан
Списание spybot
У меня списали без моего ведома 1490 рублей за какой то сервис которого даже нет в природе
08.03.2024
Ответ дан
Неправильно присвоен МСС код
Здравствуйте, 8 марта, я совершила покупку в магазине цветов на сумму 1054,50 р и этот магазин является именно категорией цветов, но в транзакции эта покупка у меня отразилась как дом и ремонт, хотя этот магазин узкоспециализированный и зарегистрирован как цветы, и в других банках эта категория проходит как цветы, считаю присвоение категории альфа банком ошибочным, и прошу выплатить мне кэшбэк в размере 1000 р за эту покупку в магазине цветов на1054.50 р, по акции 100% кэшбэк в магазине цветов 8 марта от Альфа банк.
08.03.2024
Ответ дан
Как заключить Брачный договор имея ипотеку, но не разводясь при этом
Здравствуйте. У меня есть ипотека в банке ВТБ, я ее оформил находясь в браке. Супруга в ДДУ и в кредитном договоре не указана нигде. Сейчас мы с женой хотим заключить брачный договор и разделить имущество по нему. Ипотечная квартира согласно проекту договора должна остаться мне. Нотариус сказал, что если в брачном договоре указывать точный адрес ипотечной квартиры, то надо согласие банка. Я позвонил на горячую линию ВТБ с вопросом как получить согласие банка, мне прислали список документов и там написано:"!!! ВАЖНО. Рассмотрение заявлений о выдаче согласий на заключение брачных договоров/соглашений о разделе имущества будет производиться при условии предоставления одного из ниже перечисленных документов:  - документа, подтверждающего подачу заявления о расторжение брака в органы ЗАГС или МФЦ;- копии искового заявления о расторжении брака и/или номер судебного дела (если расторжение брака осуществляется в судебном порядке)."Подскажите пожалуйста по следующим вопросам:1. Почему банк требует разводиться, чтобы выдать согласие на брачный договор? Ведь при подаче на развод отдается оригинал свидетельства о браке, который нужен нотариусу для оформления брачного договора. То есть если я подам на развод, то брачный договор нотариус автоматически не сможет оформить..2. Есть ли вариант получения согласия банка на оформления брачного договора без необходимости развода?3. Нотариус сказал, что можно оформить брачный договор без согласия банка, но тогда в договоре не будет указано реквизитов ДДУ (адреса квартиры), а будет просто написано, что все иммеющиеся ДДУ и ипотеки остаются за супругом. Есть ли в данном случае какие то риски? Как банк ВТБ отнесется к этому?
08.03.2024
Ответ дан
Обман с подарками и вымогательство денег с клиента чтобы он якобы мог получить свой же подарок
Я Александр, клиент пока еще банка тинькофф. Вот собственно вопрос- банк подарил мне деньги а отдавать их не собирается- наоборот еще с меня деньги и требуют чтобы я смог получить свой подврок( ИМЕННО ФОРМУЛИРОВКА ПОДАРОК) а слово подарок в русском языке имеет только одно обозначение . Можно в вики посмотреть. (если коротко то это в дар чтото. безвозмездно безвозвратно навсегда по инициативе дарящего короче) , без каких либо условий, иначе не подарок а приз. Так еще он и сгореть по их формулировке может)) По какой причине работник банка в чате отказывается помочь получить мне мои деньги ( подаренные подарочные, , переданные банком в дар мне по инициативе банка) оказывается у тинькова слово подарок равно слову развод на деньги клиента)))). Тоесть деньги подарили 53000 руб в виде акций на счет инвестиций от тинькоф на 08 03 2024 ( сами подарили и ---: , а чтобы их вывести сначало попросили 20000 им в банк на счет положить. еще месяц пытаться удержать их( тоесть там денег может стать меньше что ужрю напрягает простого человека) а потом и. Вовсе в отказ пошли операторы чата отправляя мне ответ под текс типа бота . Но как же слово подарок?? В википедии четко написано что это дар безвозмездно. Тоесть это развод или попытка мошеничества от тинькоф и никак иначе. Переписку с операторим чата созранил, ( вроде не робот но по стандарту ответов сейчас хрен пойими их) НУ И НИКОМУ НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ С ИНВЕСТИЦИЯМИ ОТ ТИНЬКОВА СВЯЗЫВАТЬСЯ- это реально с людей выманивают деньгИ за типа подарки. Что уже очень походит на обычное мошеничестао! ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ТИНЬКОФ ХИТРИТ ТАК ЧТО ДАЖЕ ЗАБЫВАЮТ фОРМУЛи РОВКУ СЛОВ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ ВИДИМО РАСЧИТЫВАЮТ НА СОВСЕМ НЕГОАМОТНУЮ АУДИТОРИЮ. Как решить данную проблему? Я считаю что это вероятно не только мне одниму такоп прислали и в суд идти или как то досудебно можно урегулировать? Я за их попытку мошеничесва а это по другому назвать я не могу хочу 106000 руб получить именно это две суммы типа "подарка" ну и пусть русский язык учат чтоли/ слова правильно надо писать- если бы приз написали а не подарок то вопроса нет..  
08.03.2024
Ответ дан
Не выплатили деньги за то что присоединился по реферальной ссылке к альфа банка.
Я заказал кредитную карту от Альфа банка по ссылку друга. Мне привезли карту на следущий день. У меня и у друга писало что мне надо сделать 1-ю покупку что я и сделал. После этого я проверил и там написано что отклонено по причине не выполненого условия: "вы не получили пластиковую карту". Хотя я ею же и расплачивался за покупки
08.03.2024
Ответ дан
Не та категория кэшбэка
Приобрел сегодня 08.03.2024 цветы в ЦВЕТОЧНОМ магазине,где нет иных товаров , 8 марта Альфа банк начисляет кэшбэк до 100% на цветы .Я приобрел цветы 8 марта на сумму 1800 рублей и у меня категория не цветы ,а продукты.Это не моя ошибка , я прошу решить проблему и начислить повышенный % кэшбэка за эту покупку ,очень неприятная ситуация.
08.03.2024
Ответ дан
Как и куда подать заявление на отзыв разрешения на обработку данных?
Здравствуйте, куда и как направить отзыв разрешения на обработку данных? Дело в том что в отделении банка рядовые сотрудники не в курсе что такие заявления принимаются вообще, не курсе что банк должен уничтожить персональные данные, сотрудники уверены что в этом случае данные просто не обрабатываются, но продолжают хранится. Вопрос в целом как действовать, заявление в свободной форме у меня уже на руках есть, дайте подробную инструкцию куда и как напрявлять сотрудников отделения банка?
08.03.2024
Ответ дан
Устаревшая Информация в БКИ
Здравствуйте. Прошу направить в БКИ информацию о погашении задолженности по кредиту и отсутствии просрочек. Погасил долг 07,03.24, но просрочка до сих пор числится.
08.03.2024
Ответ дан
Отзыв
Где посмотреть написанный отзыв о банке
08.03.2024
СберМегамаркет не принимает товар обратно
Добрый день!Участились случаи, когда курьер СберМегамаркета не приходит за неподошедшим товаром по клику.24 февраля сделал очередные 2 заказа одежды, 29 февраля товар привезли по клику, после примерки вызвал курьера для возврата товара, но он не пришел. Горячая линия в этот день не зарегистрировала обращение, сказали подождать, в итоге 2 обращения от 01 марта: CCS-6106661, CCS-6106673.Сегодня 08 марта аналогично произошло и по следующему заказу (курьер не забрал заказ), обращение GDS-3186833, учитывая, что сегодня уже третий такой случай и последний заказ на 192 рубля + 15968 спасибо, то терпение закончилось. Прошу ускорить решение проблем в рамках зарегистрированных обращений.
08.03.2024
Ответ дан
Бонусы за биометрию по голосу
Сегодня бонусные рубли поступили на мой счет. Вопрос решен оперативно. Это было просто небольшое недоразумение. ВТБ как всегда на высоте. Благодарю.
08.03.2024
Ответ дан
Не получается войти в приложение.
Заказала карту Альфа-Банка по ссылке друга. Получила еще на позапрошлой неделе, но не могу войти в личный кабинет. Ни через сайт, ни через приложение не получается. А недавно, во время очередной попытки входа, заметила, что смс с кодом отправляются на чужой, незнакомый номер.Прошу решить эту проблему. 
08.03.2024
Ответ дан
Начисления кешбэка
Вчера приложение банка очень число, частично загружало страницы. Я увидел, что есть акция на цветы, начисления кэш бэк, но Так как страница не полностью грузились, я не увидел дату (что нужно купить именно 8 марта) и совершил покупку 7 марта . Считаю не справедливым и прошу начислить кэшбэк за покупку
08.03.2024
Кэшбэк за покупку в цветочном магазине
Согласно информации от Альфа-банка 8 марта при покупке цветов в цветочном магазине кэшбэк должен составить до 100% (лимит 1000 руб). Я купила цветы на 950 руб. В Приложении операция отразилась с МСС 5200 категория "Дом и ремонт". Как так? Покупка специально была сделана в специализированном цветочном магазине. Как получить кэшбэк по данной операции?
08.03.2024
Ответ дан
Купил цветы, отказываются платить кэшбэк.
Здравствуйте, купил цветы сегодня, в магазине мсс2561, который относится к категории цветы, а альфа банк отказывается платить свой пятничный супер кэшбэк, ссылаясь что это не цветы. 
08.03.2024
Ответ дан
Неправильно определился mcc код
8 марта проводится акция до 100% кэшбэка при покупке цветов.Покупка цветов в цветочном магазине.Цветоптторг. mcc код покупки определился как 5947 (развлечения). Странно. Ранее категория определялась как ЦветыКакие развлечения в цветочном магазине?
08.03.2024
Ответ принят
Как и куда подать заявление на отзыв разрешения на обработку данных?
У меня нет действующего договора с банком, более того я клиентом банка не являлась и являюсь, но мои данные собрали и вынудили подписать согласие на обработку данных, потому как ранее мой телефон был незаконно подключён без какого либо подтверждения к карте клиента банка ВТБ (месяц понадобился банку дабы решить этот вопрос и исключить мой номер телефона из контактов своего клиента). Где конкретно можно найти форму заявления банка, если на сайте банка ВТБ и в поиске я не смогла её найти (возможно плохо искала), а сотрудники отделения банка куда я обращалась не знают о таком законе, такой форме и считают (с их слов) что это не закон вовсе, а рекомендация и выполнять её банк не будет, потому что "я даже не знаю как удаляют данные, врать вам не буду они все равно ведь хранится будут, мы просто их не обрабатываем". Вариант с передачей заявления по почте меня не устраивает, потому как я не доверяю службе доставки. 
09.03.2024
Ответ дан
Сегодня 08.03.2024 купила цветок в горшке в магазине Леруа Мерлен( садовые товары), 8 марта Альфа банк начисляет кэшбэк до 100% на цветы .
Сегодня 08.03.2024 купила цветок в горшке в магазине Леруа Мерлен( садовые товары), 8 марта Альфа банк начисляет кэшбэк до 100% на цветы .Я приобрела цветок 8 марта на сумму 1100 рублей и у меня категория не цветы ,а дом и ремонт. Прошу решить проблему и начислить повышенный % кэшбэка за эту покупку ,т.к. это садовый отдел, чек в приложении есть, где указана разновидность горшечного растения, очень неприятная ситуация.
09.03.2024
Ответ дан
Лимит бонусов Спасибо при отмене заказа на мегамаркет
Что такое месячный баланс? Где его посмотреть? Ни в одном документе ни на сайте мегамаркета ни на сайте СберСпасибо я упоминаний такого понятия не нашел. Что считается за сумму заказа - сумма оплаченная рублями или сумма заказа с учетом оплаты бонусами?Все еще ожидаю комментария на вопрос: Техподдержка мегамаркета говорит, что возврат бонусов по отмененному (оплаченному бонусами) заказу не влияет на лимит, это не так?
09.03.2024
Ответ принят
Не возможно взять кредит
РАНЬШЕ ЭТО БЫЛ СУПЕР БАНК ВСЕ БЫЛО ХОРОШО И КРУТО НО СЕЙЧАС ЭТО ДНО ПОЛНОЕ !РАНЬШЕ ЭТО БЫЛО ЛУЧШЕЕ ПРИЛОЖЕНИЕ СЕЙЧАС ЭТО ОДИН СПЛОШНОЙ БАГ ЧТО ИНВЕСТИЦИИ ЧТО ЖЕЛТОЕ ,ЛЮБОЙ ВНЕШПРОМТОРГ БАНК ЛУЧШЕ !!!!!КРЕДИТ НЕ ВОЗЬМЕШЬ ЗАЯВКИ УХОДЯТ В АНАБИОЗ НА МЕСЯЦЫ ОТМЕНИТЬ НЕ МОГУТ ПРОСЯТ ИДТИ НА ПОЧТУ И ПИСАТЬ ИМ ПИСЬМО В МОСКВУ ТРАТЯ ДЕНЬГИ ВРЕМЯ И НЕРВЫ !ТУПИТ ВСЕ ПРОЩЕ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ ТУПИТ (((С ИНВЕСТИЦИЙ Я УЖЕ УШЕЛ ТАМ БАГ НА БАГЕ ПОТЕРЯЛ 400 000ТР ИЗЗА НИХ!!ПОДАЕШЬ ЗАЯВКУ НА ДОЛОРОВЫЙ СЧЕТ ПОЯВЛЯЕТСЯ ДЕБЕТОВКА ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЕ )))И НЕ ОТМЕНИТЬ И НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЧЕТОМ В ИНОСТРАНОЙ ВАЛЮТЕ ))ПИШЕШЬ В ПОДЕРЖКУ ПИШУТ НАПРАВЬТЕ НАМ ПИСЬМО НА ПОЧТУ)))ПОПЫТАЮСЬ НАПИСАТЬ 10% ТОГО ЧТО ТУПИТ ИБО ВСЕ ОПИСЫВАТЬ НАДО ЧАСА 3 -41 СИСТЕМА САМА УДАЛЯЕТ АДРЕС ПРОПИСКИ ПЕРЕДАЕТ БЕОМЕТРИЮ БЕЗ СОГЛАСИЯ МЕНЯТ ЗП ДАНЫЕ О РАБОТЕ ДАНЫЕ О ЗАРПЛАТЕ .2 КРЕДИТ НЕ ВОЗЬМЕШЬ СПЛОШНОЙ ТУПНЯЯК С ЗАЯВКАМИ И ОТМЕНИТЬ ИХ МОЖНО ТОЛЬКО ОТПРАВИВ ПИСЬМО В МОСКВУ И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОТМЕНЯТ))3 СЧЕТА В ИНОСРАНОЙ ВАЛЮТЕ НЕ ОТКРЫТЬ ТУПНЯК ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЕ И ОПЯТЬ ОМЕНА ТОЛЬКО ПОЧТОЙ РФ4 У НИХ ЕСТЬ РАЗДЕЛ ФИН ЗОРОВЬЕ ТАМ ТИПО КР ИСТОРИЮ МОЖНО ЗАКАЗТЬ ЧУШЬ НЕ ОТГРУЖАЕТСЯ НИЧЕГО ВСЕ ТУПИТ ((5 ИНВЕСТ КОПИЛКУ НЕ ОТКРОЕШЬ ПИЩЕТ ЧТО ОНА УЖЕ ЕСТЬ ХОТЯ ЕЕ НЕТ6 КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ НЕ ПРАВЕЛЬНО ОТГРУЖАЮТ ,ВИСЯТ КРЕДИТЫ КАК АКТИВНЫЕ КОТОРЫЕ ЗАКРЫТЫ МЕСЯЦ НАЗАД+ ПЛАТЕЖИ НЕ ОТГРУЖЕНЫ ТИПО ТЫ И НЕ ПЛАТИЛ)7 ФОТО ПРОФИЛЯ В ИНВЕСТИЦИЯХ ТАК И НЕ ИСПРАВИЛИ СИТУАЦИЮ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ И ВСЕ 8 АНАЛИТИКА В ИНВЕСТИЦИЯХ ПОКАЗЫВАЕТ ЧУШЬ ПУТАЯ ИНВЕСТОРА В НАЛОГОВОМ ОТЧЕТЕ ТОЖЕ ЧУШЬ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ СЛЕДИТЕ ЗА ЭТИМ ТАМ И МОГУТ ДЕНЬГИ ПРОПАСТЬ ,ИЛИ НА ОБОРОТ КАК У МЕНЯ ДОБАВИЛИ К ДОХОДНОСТИ +7300 000МЛН И 10 СОТРУДНИКОВ НЕ СМОГЛИ НИЧЕ ПОНЯТЬ ТОЛЬКО 11 УДАЛОСЬ ОБЬЯСНИТЬ И И СПРАВИЛИ НО ДОВЕРИЯ БАНКУ УЖЕ НЕТ9 КУБЫШКА ДАВНО АЗКРЫТА НО В КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ СВЕТИТСЯ КАК ОТКРЫТА 10 В ПРИЛОЖЕНИЕ БЫВАЕТ НЕ ВОЙДЕШЬ ИЛИ ПРОСТО ВЫКИДУЕТ С НЕГО11 ИНОГДА НЕЛЬЗЯ ДОБАВИТЬ КАРТУ В МИР ПЕЙ И СТОИШЬ НА КАСЕ ЛЮДИ ЖДУТ ОЧЕРЕДИ А ТЫ В БАНК ЗВНИШЬ))12 БЫЛО ЗАБАНЕЛИ 115Ф НО ПОТОМ ПРИЗНАЛИ ОШИБКУ КОГДА ВСЕ НЕРВЫ ВЫМАТАЛИ ЧТО У МЕНЯ ГЛАЗ ДЕРГАЛСЯ И ПРИЗНАЛИ ОШИБКУ И ВЫПЛАТИЛИ ВШИВЫЙ БОНУС В РАЩМЕРЕ 8ТР ИМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО ЧТО ОНИМЕНЯ РАЗБАНЕЛИ ИБО Я ХОТЕЛ ЗАЛИТЬ КЛЕЕМ ПРИЕМНИКИ ДЕНЕГ В БАНКОМАТЕ ОКУРАТНО СНИМАЯ ДЕНЬГИ И ЛИНУВ ТУДА ПАРУ ТЮБИКОВ ЭТО ВЫХОД ИЗ СТРОЯ БАНКОМАТА И НЕ МАЛЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ И СОТНИ ТЫС ПОТЕР ДЛЯ БАНКА!!ПРОСТО ИМ ПОВЕЗЛО ЧТО ПОПАЛСЯ СПЕЦИАЛИСТ КОТОРЫЙ ДЕТАЛЬНО ВСЕ ПРОВЕРИЛА И ПРИЗНАЛА ОШИБКОЙ БЛОК ПО 115 ФЗ А ТАК БАНЯТ ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРА У НИХ СТОИТ СИСТЕМА РАЗРАБОТАНАЯ ИМБИЦИЛАМИ В ОЧКАХ И ОНИ ДУМАЮТ ОНА УМНАЯ )13 СИСТЕМА САМА МЕЯЕТ БОНУСЫ ЗА ПРИГЛАШЕНЫХ ДРУЗЕЙ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ НИЧЕГО НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ НИКОГО ВАМ ВСЕРОВНО НЕ ВЫПЛАТЯТ!
09.03.2024
Требуется уточнение
не начислен кэшбек из-за неправильного мсс кода магазина
Покупала вчера цветы в сети магазинов База Цветов. Альфабанк обещал вернуть аж 100 процентов кэшбеком. Но в списке покупок обнаружила, что код торговой точки определился, как у продуктового магазина 5411. Кешбэк, соответственно, банк не заплатит?
09.03.2024
Написал про не понятные и туманные условия по карте Совком банка
Честно ,на сайте Совком банка стояли другие условия на кредитную карту, по которым безпроцентный период так же распростронялся и на снятие наличных потом когда я пришел в отделение банка, специалист при мне связывался с руководством и сообщили что условия поменялись
09.03.2024
Требуется уточнение
Заключила договор вклада через банки. ру, 60000 руб. В личном кабинете банка Дом нет информации об этом вкладе. Заключен ли договор вклада?
Заключила договор вклада через банки. ру, 60000 руб. В личном кабинете банка Дом нет информации об этом вкладе. Заключен ли договор вклада? 
09.03.2024
Ответ дан
Кредит с ужасной КИ ВТБ
Здравствуйте! У меня ужасная кредитная история , но мне срочно требуются деньги на лечение зуба , я являюсь зп клиентом втб и заработок стабильный есть , но втб не одобряет кредит. Где можно оформить кредит при 100% гарантии возврата в течении 8 дней до зп
09.03.2024
Ответ дан
Суперкэшбэк 20% в книжных магазинах
Добрый день. Возникли проблемы с получением (первичным рассчетом) кэшбэка 20% в книжных магазинах. Суперкэшбэк побудил меня пойти совершать покупки по вашей карте. После совершения всех покупок, которые мне хотелось сделать, я увидел, что некоторые магазины Читай-города отображаются в категории Супермаркеты, а не Книги. На картах других банков таких проблем не возникало, совершал покупки в этих же самых магазинах. Еще заметил, что кэшбэк не соответствует 20 процентам. Пример (не знаю как тут прикрепить фото): операция на 277 рублей, кэшбэк 42 рубля. Обратился в поддержку, они составили обращение, на которое должны были ответить в течении 5 (или 7) дней, точно не помню:1) Ответили совсем не в этот срок, а позже2) В ответе ответили совсем не на то, что я спрашивал. Мне просто сказали, что кэшбэк придет 10 числа, а это все просто первичные суммы..Всего совершил 5 покупок, некоторые были в разных магазинах.Если бы знал, что банк так себя поведет по отношению к клиентам, то я бы просто покупал по карте другого банка, с гарантированным кэшбэком, хоть и меньшим. До этого никаких проблем не возникало, был полностью удовлетворен работой банка и его сотрудников.
09.03.2024
Ответ дан
Отказ в выплате вознаграждения за оформление карты
оформил заказ на сайте банка через баннер " Оформите бесплатную дебетовую Альфа-Карту онлайн, получите пластик и совершите покупку по карте. Готово! 500 ₽ ваши". С доставокй курьером.    В назначенный день смс что доставим сегодня пришла, но курьер не только не приехал, но даже не перезвонил. Около 21 часа сам перезвонил курьеру, а тот сказал что ближайшую неделю он ко мне точно не приедет(разговор записан). Также он сказал, что если хочу получить карту , то могу получить её в любом оффисе. При этом все условия сохраняются.    Пришёл сам в оффис, получил карту. Совершил покупки.      А теперь альфа банк отказывается признать, что карта входит в программу вознаграждения "500р за оформление". Вот такое издевательство. Обращение в банк А2403074278
09.03.2024
Ответ дан
Пришло вот такое сообщение « ХАЛВА. С 09.03 ваше участие в Программе лояльности приостановлено в соответствии с п. 1.3.6-1.3.7 Программы» .
Просто прилетел бан лояльности не понятно за что. При том что пользуюсь банком уже 3 года , уже есть не один погашенный кредит, без просрочек , просто делал покупки на суммы по 200-300 тысяч в месяц в разных магазинах, толи за то что много трачу по карте толи не понятно за что, хотя по другим картам так же траты по 500-1миллиону и не чего, или нынче если ты зарабатываешь нельзя тратить деньги, крч помойка а не банк , сгоняю закрою договор, хз выкидывают максимально лояльных клиентов 
09.03.2024
Ответ дан
Акция пригласи друга.
Хотелось бы поделиться своим мнением на счет акции Пригласи друга.Условия мы с другом выполнили, он сделал первую покупку, я сделала 5 покупок (в условиях прописано надо сделать 5 покупок, либо сделать покупку на сумму 3000ру.)Другу пришли бонусы в виде 500 рублей на дебетовую и 500 за кредитку, а мне нет.В поддержке пишут что покупки все еще в обработке.Сколько бы я не писала у них ответ всегда этот.Я разочарована в этом банке.Д
09.03.2024
Ответ дан
Банк отказывается признать что потерял закладную
Добрый день, Банк прислал очередную бессодержательную отписку, причем закрыл жалобу CR-12005589 в одностороннем порядке, без возможности задать какие-либо вопросы и внести комментарии.Таким образом настоящим сообщением уведомляю, что требование банка о посещении офиса для получения ответа на претензию, с требованием предоставить дополнительные Документы, информацию - считаю неправомерным (т.к обращение в банк имеется, а вся информация, документы необходимые для ответа также имеются в Банке), кроме того принимая во внимание существующий опыт взаимодействия с банком, имею все основания сомневаться в ответственном подходе, как отдельных сотрудников так и Банка в целом, по хранению документов, персональных данных и прочей конфиденциальной информации предоставляемой Клиентом Банку ВТБ. На основании вышеизложенного, повторно прошу направить ответ на мою претензию CR-12005589 почтой с дублированием сканкопии по электронной почте. Дополнительно уведомляю Банк, что в случае не предоставления такого ответа на все вопросы изложенные в претензии в 10 дневный срок, буду расценивать это как отказ и в этом случае описание сложившийся ситуации, вся переписка , записи разговоров будут переданы в надзорные органы с требованием проверить систему документооборота, подход к хранению персональных данных и документов в Банке ВТБ. Также принимая во внимание что проблема изложенная в моей жалобе, а именно утеря банком закладных и иных документов, носит не единичный характер о чем свидетельствуют и другие жалобы на банк ВТБ размещённые на портале банки.ru оставляю за собой право также обратиться в средства массовой информации с целью освещения данной проблемы в СМИ и иных информационных ресурсах.
09.03.2024
Ответ дан
Свое дело
Здравствуйте! Я из Самары, мне сотрудники сбербанка никак не могут подключить сервис Свое дело. Заявка висит с 11 февраля. В налоговой все подключено, дело в сбербанке, но не один специалист не может помочь. Приложение новое, загружено сотрудником сбера. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо.
09.03.2024
Ответ принят
Проблема с возвратом Мегамаркет, УМНЫЙ РИТЕЙЛ ООО
Добрый деньМною был сделан заказ 17.01.2024Наименование поставщика — УМНЫЙ РИТЕЙЛ ООО, ИНН 7811Смарт-часы Samsung Galaxy Watch6 44 мм, серебристыйhttps://megamarket.ru/catalog/details/smart-chasy-samsung-galaxy-watch6-serebristyy-156238-600013205218/При первом включении (фактически при курьере) был выявлен брак (большие белые полосы на экране). Курьер заявил, что оформляйте заявку на возврат, что мной и было сделано18.01.2024. Номер заявки № CCS-5584821 . 22.01.2024 товар был отправлен продавцу через отделение сбербанка Дополнительный офис №8611/073г. Владимир, ул. Мира, 25. Решения по данному вопросу до сих пор нет. Помогите пожалуйста решит вопрос.
09.03.2024
Ответ дан
Заблокировали карту что делать
Здравствуйте, 1 марта мне пришла смс о том что моя карта заблокирована, ожидайте звонка. Через неделю мне так никто не позвонил. Я обратился в отделение банка, где мне сказали перевыпустить карту, в перевыпуске мне отказали, по какой причине не ответили. Я являюсь зарплатным клиентом, пользуюсь продуктами Сбербанка, держу деньги на вкладе, почему так получилось. Никаких противоправных действий я не совершал
09.03.2024
Ответ дан
О несанкционированном списании денежных средств с моей банковской карты физического лица без моего согласия
Здравствуйте, сегодня только заметил, что с моей банковской карты ВТБ неизвестными лицами без моего согласия (без оповещения sms) произведено списание денежных средств. Я незамедлительно связался с банком ВТБ и заблокировал свою карту. Я уже написал заявление в полицию. Что еще можно сделать или на этом все.
09.03.2024
Ответ дан
Неверно определился МСС-код
Здравствуйте! 08.03.2024 совершил покупку цветов по акции 100% кешбек на сумму 982 р. в большой цветочном магазине г. Перми.При этом моя покупка отображается как категория продукты МСС 5411. Не может у них быть такой код, это магазинов цветов, там нет никаких продуктов. Магазин называется Цветочная лавка. Ощущение, будто банк специально пишет неправильный МСС-код, чтобы не возвращать деньги по акции. Вижу много обращений на эту тему. Значит проблема массовая со стороны банка. Прошу выплатить мне положенный кешбек!
09.03.2024
Ответ дан
Вклад "Новые деньги"
В офисе города Мурманска пр.Ленина 73 открывать вклад Новые деньги новому вкладчику на 300 000 рублей на 181 день под 16% отказались без открытия карты и без мобильного приложения.Пожилая клиентка 70 лет была вынуждена открыть вклад под 15%.Почему в филиале обманывают пенсионеров?Прошу провести проверку данного факта.
09.03.2024
Ответ принят
Получение транша по ипотеке
На уже 6 заявку от 8.03.2024 поступил опять отказ с комментарием, что необходимо сделать фото с другого устройства! Это уже какой-то анекдот. С какого устройства еще сделать? Все условия мною выполнены!
09.03.2024
Ответ дан
При выдаче наличных в отделении заблокировали денежные средства
Здравствуйте!06.03.2024 оформил кредит под залог автомобиля в отделении №18 в СПб.Приехал в Москву и 08.03.2024 заказал через сервис банка выдачу наличных в отделении на Андропова, д.30, номер заказа 1790849. В приложении банка получил уведомление, что я могу посетить отделение 08.03.2024 после 12:00. При оформлении выдачи наличных в отделении средства были заблокированы. Деньги я не получил. Оформлено обращение 63383050. Сейчас я нахожусь в том же отделении. Какие документы и объяснения требуются для решения проблемы? Я даже готов представить сотрудникам отделения "железный" аргумент - автомобиль, под который выдаваться кредит. Я на нём приехал в Москву.Спасибо!
09.03.2024
Ответ дан
Одобрен кредит, паспорт не действителен.
Добрый день! Помогите разобраться с ситуацией! Пришло предложение от банка в виде кредита. Перехожу в витрину, в предложение и вижу: "К сожалению, ваш паспорт недействителен. Вам, как сотруднику компании зарплатного проекта, необходимо предоставить актуальный паспорт в ближайшее отделение Альфа-Банка."Сходил в отделение, сказали все обновлено. Обновили еще раз все, сказали как база Альфы обновит, зайти еще раз. По итогу та же проблема. Обращался уже и в чат, и на горячую линию.
09.03.2024
Ответ дан
Не начислен кэшбек из-за неправильного мсс кода торговой точки
Совершила вчера, 8 марта, покупку в цветочном магазине База цветов.24. Код МСС этой покупки в приложении Альфы определился как продукты (5411). Соответственно, кешбэк мне платить не хотят. Мсс код явно не соответствует профилю магазина. Как восстановить справедливость?
09.03.2024
Ответ дан
С ноября не возвращают бонусы
04.11.23 мной сделан заказ на мегамаркете, товар был оплачен бонусами спасибо,продавец оказался мошенником, мной была написана претензия. 16.11.23 мое обращение было закрыто. в тексте ответа на обращение, был указан срок возврата бонусов- 5 рабочих дней. В декабре 23г я оставила здесь обращение, где мне обещали разобраться в ближайшее время в моем вопросе. Однако, до настоящего времени бонусы мне не вернули, обращение закрыто, бонусы не начислены. Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть бонусы и на дату возврата так же рассчитать неустойку за пользование чужими денежными средствами . Номер заказа 9494546727212
09.03.2024
Ответ дан
Отказ в выдаче денег.
29 февраля 2024 я получила у натариуса свидетельство о праве на наследство (права на денежные средства, находящиеся на счетах моего покойного мужа). В этот же день я обратилась в офис Совкомбанка, находящийся по адресу Московская обл, г. Орехово-Зуево, ул Ленина, д 49. Там приняли все необходимые документы и сказали приходить завтра, после проведения проверки. На следующий день мне выдали выписку о всех имеющихся счетах и вкладах. Я сообщила, что вклады закрывать не буду (чтобы не потерять проценты), а сниму деньги с расчетного счета (на этот счет зачислялись проценты со вкладов). В итоге мне было отказано в снятии со счета денег. Так же мне было сказано, что эти деньги я получу только после закрытия вкладов. Прошу прокомментировать данную ситуацию.
09.03.2024
Требуется уточнение
8 марта, цветы, неверный mcc
Здравствуйте.8 марта купил цветы в магазине "Цветы Сибири" на сумму 1350 рублей. Операция прошла по неправильному mcc-коду 0763. Прошу разобраться в ситуации и начислить кэшбэк, поскольку я не мог заранее знать mcc-код данной торговой точки.
09.03.2024
Ответ дан
Весь день идут спам-звонки от некоего Максима на мой рабочий номер
Звонит некий Максим, у которого есть мои ФИО, который "представляет Тинькофф Инвестиции" и настойчиво мне что-то впаривает. Не помогают ни вежливые отказы, ни прямой посыл. В понедельник уйдёт жалоба в Центробанк РФ с аудиозаписями бесед с Вашим сотрудником. Пул на данный момент заблокированных номеров, с которых поступали звонки:+79056548683+79258549236+79173417620+79601278536+79826381931+79056547402+79827373923+79061277677+79122178083+79636813701+79672699002+79214098237+79827374330+79322401550+79167604112
09.03.2024
Ответ дан
Есть ли у Тинкофф Банк возможность заблокировать несанкционированный перевод денежных средств с другого банка?
Вчера 08.03.24года с моей банковской карты ВТБ неизвестными лицами без моего согласия (без оповещения sms) произведено списание денежных использованием Tinkoff Card2Card.
09.03.2024
Ответ дан
Не выводят деньги с заблокированного счета
Произошла ситуация: мне заблокировали счет и теперь отказывают в выводе денежных средств, просят предоставить документы о переводе от отправителей с подтверждением от их банка, я занимаюсь обменом криптовалюты и у меня за тот день было около 60 сделок и невозможно у каждого этот документ попросить, никто не пойдет в банк ради этого, подскажите пожалуйста что делать
09.03.2024
Ответ дан
Паспорт недействительный
Здравствуйте. Нам нужна справка от вашего банка на каком основании ваш банк считает паспорт недействительным.
09.03.2024
Ответ дан
Весь день идут спам-звонки от некоего Максима на мой рабочий номер
Кому вы можете звонить? Я не клиент банка, а после этого никогда им не буду и всех знакомых отговорю.Вы нарушаете закон "О рекламе" от 13.03.2006 №38-ФЗ и закон "О персональных данных" от 27.07.2006 №152-ФЗ, распространяя рекламную информацию лицам, не давшим Вашей организации эксплицитно выраженного согласия на получение рекламной информации. В понедельник жалоба с прикреплёнными аудиозаписями уйдёт в Центробанк, если я не получу ответа на два вопроса:1. Откуда у банка Тинькофф мои персональные данные?2. По какой причине Ваш сотрудник Максим позволяет себе совершать десятки настойчивых спам-звонов на мой рабочий телефон, будя моего больного ребёнка весь день после получения явного подтверждения отсутствия интереса к его предложениям?
09.03.2024
Ответ дан
Кэшбэк рублями по карте Платинум оказался рекламным трюком.
Меня не устраивал кэшбэк непонятными бонусами по карте карте Платинум, поэтому решил ее закрыть. Но знакомые показали информацию в интернете, что банк может сделать кэбэк рублями по этой кредитной карте и я решил, что не стоит спешить с закрытием. Но содрудник банка Дмитрий в чате мне предложил ждать неопределенное время пока программа лояльности измениться и пояснил что кэшбэк рублями это была лишь акция. Жаль, что акция закончилась. Мое многолетнее сотрдничество с банком и получение зарплаты на карту Tinkoff Black видимо не имеют значения. Очень жаль. Значит назрываю кредитную карту. 
09.03.2024
Ответ дан
Не согласен с решением.
Предложение написать отзыв и получить 3000 Р пришло в СМС на телефон 8 919 483 6224  8 февраля мне. Отзыв написал 21 февраля, модераторы зачли его 2 марта. А 6 марта Альфа банк перевёл мне 500 рублей. Я написал обращение - жалобу А2403084811 о том, что должны были заплатить за "добрые слова" 3000 руб. В ответе 9 марта мне написали, что отзыв должен был быть зачтён до 11 февраля. Почему тогда так поздно пришло это предложение в СМС и не была указана дата конечного срока?
09.03.2024
Ответ принят
Бонус
здравствуйте. в каком то разделе приложения Альфа банка нашел информацию про 500р за отзыв на сайте Банки ру. Написал. Куда и когда придут деньги? Спасибо
09.03.2024
Отмена заявки на кредитную карту
Вообщем оставил заявку на кредитную карту в сбербанке , одобрили совсем не ту сумму , на которую расчитывал. Теперь когда хочу послать новую заявку , высвечивается , что кредитная карта уже одобрена. Вопрос такой можно ли отменить заявку на кредитную карту или придется ждать 30 дней, когда она сама закроется?
09.03.2024
Ответ дан
Столкнулся с такой проблемой "Адрес проживания не заполнен или указан неверно. Пожалуйста обновите его в профиле...", и изменить его в профиле не дает. Я ничего не менял. Мои паспортные данные до сих пор были верны
"Адрес проживания не заполнен или указан не верно. Пожалуйста обновите его в профиле..." как решить эту проблему?
09.03.2024
Ответ дан
Сбербанк и его проекты
 Так как "Мегамаркет" относится к сбербанку, хочу описать свою проблему и привлечь внимание сбербанка, надеясь на дальнейшее ее разрешение!Приходит уведомление на сбербанк с промокодом на 1500 руб при покупке от 1550руб для новых пользователей. Решила попробовать и сработало! Купила набор косметических средств всего за 88 рублей... Ну где такое было? Решила рассказать об акции родственникам. Еще раз зайдя в сбербан там опять был промокод на 1500 руб только с другими символами разумеется. Собрала сестре корзину с косметикой применила промокод всё было отлично, оплатила, вышло в 51 руб... и в приятном шоке ожидали свои товары. НО ПО НЕИЗВЕСТНОЙ ДЛЯ МЕНЯ ПРИЧИНЕ ТОВАРЫ БЫЛИ ОТМЕНЕНЫ И ПРИСЛАНО СМС ЧТО ЕСЛИ Я ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИСТЕМОЙ ЛОЯЛЬНОСТИ Я ДОЛЖНА СВЯЗАТЬСЯ С ПОДДЕРЖКОЙ. ( добавлю, что промокод можно было использовать 1 раз, срок действия до 31 марта) Решила, что системная ошибка, почитав срок возврата промокода (от полутра часов) по истечению времени решила перезаказать товары НО ПРОМОКОД НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ. Решив подождать утро след дня снова была произведена безуспешная попытка... Звоню в поддержку. Объясняю ситуацию. Молодой человек по имени Сергей сказал что он передал мои данные и промокод должны выслать ( скорее всего в смс), но вместо промокода я получаю письмо на почту для разбирательств. Я ПРИЛОЖИЛА МАКСИМУМ ИНФОРМАЦИИ, А ИМЕННО: СКРИНШОТ ПРОМОКОДА СО СБЕРБАНКА, СКРИНШОТ ТО ЧТО ПРОМОКОД ВВЕДЕН ВЕРНО И ОН НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ, НОМЕРА ДОСТАВОК И САМИ ПРОДУКТЫ ЗАКАЗАННЫЕ. Письмо отправила. Сегодня 9 марта, мне приходит письмо что мое обращение считают нужным закрыть. БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЕ КАКИХ ЛИБО ПРИЧИН И ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ, ПРИШЛЮТ ПРОМОКОД НЕ ПРИШЛЮТ, ПРОСТО ДОСЛОВНО ПРОЦИТИРУЮ:Здравствуйте! Мы провели необходимую работу по вашему обращению (...) и считаем возможным его закрыть.С уважением,Ваш маркетплейс МегамаркетОчень обидно, что ожидания не оправдываются. Особенно когда ты выполнил все условия, заплатил свои деньги. СБЕРБАНК, ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОДДЕРЖКУ МАРКЕТПЛЕЙСА МЕГАМАРКЕТ. Такого отношения, я нигде не встречала. Никаких объяснений. И вранье в телефонной поддержке что промокод должны выслать, а в итоге даже обращение закрывают без какой либо информации .Естественно, я оценила такую работу в 1 балл. Просто ужас...
09.03.2024
Ответ принят
Есть ли у Тинкофф Банк возможность заблокировать несанкционированный перевод денежных средств с другого банка?
Здравствуйте, да я не являюсь клиентом вашего банка. В предыдущей письме, я оставил ссылку, где отражен выписка денежного перевода. Выписке отражена вся информация. Другой информации у меня нет. Спасибо.
10.03.2024
Ответ дан
Реферальная программа
Муж оформил кредитную карту ПО МОЕЙ ССЫЛКЕ, совершил покупку чтоб нам пришли выплаты 2500р и 500р соответственно. В итоге мне отказали по причине, что муж не получил пластик. В службе поддержки говорят, мол, оформил не по вашей ссылке, ХОТЯ ОН ОФОРМЛЯЛ ЗАЯВКУ В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ. Да и в принципе эта кредита была взята с целью получения выплат и для получения выгодного кэшбэка.Хотим добиться справедливости и получить выплаты. 
10.03.2024
Ответ дан
Пенсия в качестве обеспечения кредита
Скажите, пожалуйста, вот у меня пенсионный возраст с июля сего года. Могу ли я указывать размер пенсии в качестве обеспечения кредита? Если беспроцентный период 120 дней? Если - да, то с какого числа я могу подать заявку на кредит? 
10.03.2024
Ответ дан
Сбербанк и его проекты
Здравствуйте, обращение GDS-3172472 промокод был у меня в приложении, хотела применить в сбер айди у сестры как у нового пользователя 
10.03.2024
Ответ принят
Неверное отображение в Кредитном рейтинге
Ура, наконец то мне вернули функционал "Финздоровье", а заодно и дали возможность смотреть свой кредитный рейтинг. Так вот после его формирования замечены ошибки: У двух договоров не указан кредитор, а именно: Кредит на 10 тысяч - он в Сбере, кредитная карта на 60 тысяч тоже в Сбере, но отображается, как неизвестный банк, хотя в бюро указан банк - как вы так информацию берете?Во вторых, не хватает в списке вашей кредитки на 90 тысяч - которая как раз отображается в одном из бюро, котором вы взяли данные - это Скоринг бюро. В третьих, хотелось бы узнать с каких бюро берется информация в Кредитный рейтинг в Финздоровье?
10.03.2024
Ответ принят
Зачем звонил представитель?
Добрый день. Непонятная для меня произошла ситуация, связанная с вашим Банком. Три дня назад позвонил сотрудник Банка (перед этим поступило пуш-уведомление в приложении). Сообщил, что так как я много лет являюсь клиентом Банка и держателем карты Халва, то Банк предлагает мне акцию: рефинансирование кредитной карты в любом другом банке в рассчрочку на 24 месяца под 0% (если что у меня разговор записан). Я, конечно же, усомнился в столь щедром предложении, понимая, что в нынешнее время Банкц вряд ли выгодны такие акции. Но менеджер заверил меня, что всё ок. Ну ладно. Я дал согласие. Как раз имеется карта кредитная, которую я бы рефинансирован с удовольствием. Тем более под такие условия шикарные. Но спустя день мне позвонила ещё одна сотрудник Банка. И уже спрашивала меня о моей заявке на кредит. 🤦🏻🤨🤔 Замктьте, в первый раз не я, а сам банк мне звонил с предложением. А в итоге оказалось, что это я заявку на кредит подал. Я рассказал как всё было, мне показалось сотрудница даже удивилась, что её коллега мог мне апредложить такие условия. Но тем не менее порадовала вопросы о моих действующих обязательствах, месте работе и доходе. Так же запросила мобильный номер моего начальника. Я у неё ещё спросил какого именно начальника ей надо. У меня по виду моей деятельности начальников много. Сотрудница сказала, что любого. Ок. Я ей дал контакт моего непосредственного начальника в смене. Через 10 минут ему позвонили сотрудники Банка (я не предупреждал о возможном звонке). А вы же прекрасно знаете , что сейчас много мошенничеств в банковской сфере , связанных с мобильными звонками. Короче, мой начальник усомнился в том, что это сотрудник банка и сказал ему, что он не начальник, а просто коллега. Ответил ещё на пару вопросов. Через некоторое время вызвал меня к себе и рассказал об этом. Я сразу понял, что придёт отказ. Так и вышло. Банк прислал сообщение, что по моей заявке принято решуни и я могу узнать о нём у менеджера. Но так как мне больше никто не звонил из банка, то я понимаю, что это отказ. Так вот вопрос: зачем вообщ всё это было? Для чего ваш сотрудник предлагал мне рассрочку на рефинансирование кредитной карты в вашем банке? Чтобы потом, как оказалось, отказать мне и снизить мой кредитный рейтинг, в том числе? 
10.03.2024
Ответ принят
Сменить страхователя по КАСКО
Мой муж является вашим клиентом и страхует наши автомобили и по КАСКО и ОСАГО во уже три года. Владельцем одного из автомобилей являюсь я. Мы убедились в том, что вы надежный банк и теперь я тоже готова стать клиентом вашего банка (оформить банковскую карту помимо сотовой связи от вашей компании). У нас заканчивается КАСКО на мой автомобиль 13 марта, я хотела стать клиентом банка, получить карту и оформить каско на меня, потому что это удобнее в случае общения с вашим банком. Но в этом случае стоимость каско увеличивается на 10 тысяч. Машина та же, водители те же, страховых случаев не было ни разу ни у меня ни у мужа за эти три года. Ренессанс страхование предлагает более интересный вариант страховки где я страхователь. Ваши специалисты попросили предоставить проект полиса, но ваша цена даже близко не стоит рядом с Ренессанс.
10.03.2024
Ответ дан
Проблема в процессах банка, которая доставляет неудобство клиентам.
Я оформил заявку на кредитную карту. В течении всего времени заказа мне на телефон приходили смс и я все подтверждал(банк это не сколько не смущало), после получения карты у курьера сделали все фото со мной и картой, пожелали хорошего пользования. Но вечером, когда я попытался зайти в интернет банк, мне выходит сообщение: вы меняли сим карту, обратитесь в отделение банка. В итоге я не могу нормально пользоваться картой, т.к. я не вижу ни начисления %, ни другой информации. Не могу установить пин код и вообще нечего. Что я могу, это оплатить покупки до 1000р тк пин код не требуется для таких сумм. Вопрос: есди вы мне смогли оформить кредит, выдали его, сфотографировали мой паспорт и меня, я подписал все документы, зачем этот глупый процесс, что я ещё раз должен прийти в офис банка и пройти идентификацию-вы серьёзно? Просят кодовое слово, но я был вашим клиентом несколько лет назад, я не помню что там было. Я был с представителем банка, почему нельзя было установить новое кодовое слово? В общем процесс крайне не доработан. Наверное буду закрывать карту тк доехать до офиса просто не то времени. Откроют карту там, где менеджер приедет и сделает все сразу.
10.03.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть