Обращение по 161-ФЗ
Т-БанкОБРАЩЕНИЕ Я являюсь клиентом ОТПбанк, на моё имя открыт счёт 40817810299026279145.Операции по данному счету ограничены на основании Федерального закона от 27.06.2011 N 161-ФЗ «О национальной платежной системе» по инициативе ОТПбанка.После обращения в ОТПбанк мне стало известно, что именно Т-Банк передал в ОТПБанк сведения, которые послужили основанием для включения моих данных в базу данных ФинЦЕРТ Банка России (о случаях и попытках переводов денежных средств без согласия клиента).Я не являюсь мошенником/дропером/номиналом, с принятым решением я не согласна, в связи с чем убедительно прошу:1) предоставить сведения о том, какие конкретно мои действия послужили основанием для принятия вашим банком решения о передаче моих данных в ОТПБанк для включения в базу ФинЦЕРТ Центробанка.2) сообщить, какую информацию и какие документы мне необходимо предоставить в ваш банк либо какие действия мне необходимо предпринять для принятия вашим банком решения об аннулировании ко мне претензий С уважением Абдуллина А.В.
Проблема с переносом номера
Здравствуйте! По настоящее время номер (был положительный баланс 548р) не активен, продолжает работать временный номер с задолженностью 399р. Вы собираетесь что то делать? Верните мне 548 р. и больше мне от вас ничего не надо. Многократно пожалел что решил перейти на СберМобайл.
Информация и просрочке кредита
Здравствуйте Я Дыбов Андрей Валентинович были проблемы с работой, имеются просрочки в оплате кредита по графику в приложение VD.PayГотов все платить, что мне делать?
Наследство несовершеннолетнего ребенка
Добрый день. Документы направлены.
Рассмотрение удостоверения комиссии по трудовым спорам (УКТС)
21.02.2025г в отделение банка были переданы удостоверения комиссии по трудовым спорам (УКТС) о выплате заработной платы работникам при наличии денежных средств на счету работодателя. На 05.03.2025г. поступила информация о постановке в очередь на оплату. На сегодняшний день 07.03.2025г. на счета сотрудников денежные средства не поступили.
Заблокировано приложение и карта,без объяснений причин.
05.03.2025 во время перевода денег с моей карты в Совкомбанке на мой счёт в Сбербанк была заблокирована карта и приложение, после неоднократных обращений по горячей линии вопрос так и не решили,мне очень не приятно.
Обманывают и не начисляют бонус
Была отправлена ссылка (рекомендация) о открытии счета, счет организации был открыт но бонусы за открытие не перечислены. Почитала на форумах это не единичная проблема, просто банк обманывет своих клиетов и не интересует его деловая репутация
купить доллар
хочу купить доллар
Вы мне когда на вопрос ответите?
Здравствуйте! Мне опять не приходит никакой обратно связи, позвоните или напиши мне в другом менеджере пожалуйста, если хотя бы до вас дошло! акция " оформите дебетовую карту ВТБ БАНК, совершите в течение 30 дней любую покупку и получите сертификат номиналом 2000 рублей". Эта акция действовала с 9.12.24-27.12.24, я оформила карту и совершила покупку 23.12.24(не одну), выбрала сертификат в золотое яблоко, но до сих пор ничего не пришло, прошло уже 2 с лишнем месяца, а обещали за 60 дней. Люди, которые выбрали сертификат озон получили его еще месяц назад! что за фигня?! Прошу разобраться, где сертификат
Оформление кредитной линии по предложению банка
Это была не кредитка, а кредитка ная линия.Спасибо.
Как вернуть деньги за смс оповещения, если кредит закрыт досрочно?
Мною был оформлен кредит в МТС-банке В№891637/005/24 от 29.05.2024 г.Кредит погасила досрочно 17.12.2024 г.Однако до тех пор приходят смс оповещание с требованием заплатить за кредит. Я прошу не отправлять сообщение и вернуть деньги за не предоставленные услуги, так как я раньше срока закрыла кредит
Кэшбэк за ЖКХ уточнение
Здравствуйте! Недавно на ТВ и в сети появилось сообщение о том, что по дебетовой карте Т-Банка Блэк в марте-апреле 2025 начисляется кэшбэк за оплату ЖКХ. На вопрос из моб приложения поддержка ответила, что никакого кэшбэка при оплате ЖКХ не начисляется. Что это за , фейк, или требуется уточнение, может быть, кэшбэк за ЖКХ это акция и начисляется только новым клиентам? Спасибо.
Здравствуйте, оформила ипотеку педагога в 04.09.2024 году. Банк повысил ставку. Хотя до этого никаких уведомлений не было. И 04.03.25 года пришла смс уведомления что банк повысил льготную ставку.
5 марта 2025 года сходила в банк чтобы предоставить документы. На что мне отказали сказали все через домклик толком ничего не объяснили. Я финансово не могу оплатить такую сумму
Заблокировали карту и счет
Добрый день! Я являюсь вашим клиентом с 2008 года, всегда исправно выполнял все условия обслуживания в Банке. В марте мне заблокировали карту без объяснения причин, скорее всего из-за большого количество переводов по сбп. Я несколько раз обращался в банк, но к сожалению помочь мне не смогли. Я никогда не нарушал законы, официально работаю и имею идеальную кредитную историю вотвсех Банках. Готов дать обязательство выполнять в будущем все условия Банка. В середине лета планировал провести сделку по недвижимости в вашем Банке. Очень хочу продолжить сотрудничество и оправдать ваше доверие. Подскажите, как я могу разблокировать карту? готов предоставить любые документы по вашему запросу. Прошу связаться со мной представителям банка.
карта халва
почему по телефону халву два раза одобрили,а в офисе отказали?
почему в приложении мне одобрили кредит на 300 тыс.р.,а в офисе это не подтвердили? прошло после запроса 10 дней,а в приложении всё еще отсвечивается одобрение на кредит.
данные приложения и поездки в офис совкомбанка не совпадают,приложение и звонки сотрудников подтверждают об одобрении. а в офисе отказ. как это?
Кредитный договор.
Здравствуйте!!банкзакрыл кредитный договор,была просрочка по договору.хочу узнать что с договором и как платить .операторы в банке не знают что делать,составляют только заявки
Повышение ставки по IT-ипотеке
Добрый день. На исходе вторая неделе со дня вопроса, ответа так и не было. Прошу обратить внимание и проверить
Т банк не предоставляет справку о закрытом счете в росбанк!
Жду ответа с 24 февраля! Каждый день кормят обещаниями, в феврале сгорели сроки подачи заявления по вине т банка! В марте мне приходится заново собирать информацию по всем счетам из за этого! В чем проблема? предоставить уже 2 неделю не могут справку о движение по закрытом счету! Так же нужна справка о перемене реквизитов если они поменялись при переходе в т банк!
Уведомления об операциях по карте
Добрый день. Может ли держатель дебетовой карты Альфа-банк подключить дополнительный телефон для получения уведомлений по операциям?
Здравствуйте, не снимают арест со счета
Если я отправлю вам документ сюда, вы сможете убрать арест? в поддержку чата мне доступ ограничили, в звонках в банк тоже
Заявка на получение выписок по счетам Должника
Добрый день, я ********* ********* ********* (ИНН: *********, СНИЛС: *********) - член Союза «Саморегулируемая организация «Гильдия арбитражных управляющих» являюсь финансовым управляющим ********* ********* ********* в соответствии с решением Арбитражного суда Республики Крым по делу о банкротстве № *********.Решением Арбитражного суда Республики Крым по делу №********* ********* ********* *********(********* года рождения, место рождения гор. *********, ИНН *********; СНИЛС *********; адрес регистрации: *********) признана несостоятельной (банкротом), введена процедура реализации имущества гражданина сроком на шесть месяцев, до *********Для проведения всех необходимых мероприятий по процедуре реализации имущества нам необходимы выписки по счетам для госслужащих и справки об остатках на счетах.В связи с вышеизложенным, прошу предоставить перечень документов, необходимых для того, чтобы заказать данные выписки.С уважением, *********.
Поднятие ставки по IT ипотеке
Добрый день! Мной была оформлена IT ипотека 06.10.2023 года со ставкой 4,1% в Сбербанке. Все было отлично до тех пор, пока в приложении я не обнаружила, что ставка поднялась до 15% (Ежемесячный платеж вырос с 32 тысяч до 80 тысяч!!). Страховка оформлялась вовремя, платежи тоже вношу в срок, кредитной картой Сбера пользуюсь с 2021 года с приличным лимитом и так же без просрочек, регулярно пользуюсь подпиской СберПремьер, клиентом сбера являюсь с детства и всегда считала его лучшим банком, а тут вот так все вышло. Выяснилось, что в договоре имеется помимо пункта 4 "Процентная ставка...", где описаны условия, при которых эта самая ставка может быть повышена (в случае увольнения из компании), пункт 18 "Порядок предоставления Кредита", где написано про "обязуется не позднее шести месяцев с момента выдачи кредита, с периодичностью каждые шесть месяцев предоставлять Кредитору сведения об основном месте работы в течвение пяти лет с даты заключения Договора", но не написано про повышение ставки и возможности ее обратного снижения. При этом, договор был заключен 06.10.2023 и вплоть до 2025 года ни разу не приходило никаких уведомлений и сообщений о нарушении договора, то есть в течение года никаких данных не требовалось, а тут вдруг потребовалось. Получается, что банк сам противоречит договору.Банк позиционирует себя, как "высокотехнологичный", но при этом, я не нашла ни одного уведомления ни в приложении Сбербанка, ни в приложении ДомКлика, что нужно что-то подать. Обнаружила только СМС сообщение, улетевшее в СПАМ от 09.01.2025. К тому же, мной был заказан звонок в домклике 28 февраля, со мной связался менеджер, я задавала вопросы относительно кредитного договора и условий программы, и менеджер, чтобы ответить на мои вопросы открывал данные по ипотеке, и там явно видно должно быть, что не хватает документов, почему он мне об этом не сообщил? В уведомления Домклик, на почту и на мобильный телефон регулярно приходят рассылки о новостях, рекламных акциях и прочее, но то, что очень важно и очень срочно нужно подать документы, чтобы сохранить ставку - решили не уведомлять.Из компании, которая была указана в документах при подписании договора, я не увольнялась, она по-прежнему аккредитована, трудовую книжку, хоть и с опозданием, каюсь, я приложила в документы. Очень прошу рассмотреть снижение ставки, потому что платеж я не потяну, а продавать единственное жилье я не могу..
как получить новую карту. бывшая утрачена
как получить новую банковскую карту для получения пенсии
Не выплатили сумму по договору,доходный пенсионный
Не выплатили сумму по договору,доходный пенсионный,ввиду взыскания приставов за штраф ,гибдд,не было уведомления от банка, штраф был выписан в другом городе,где никогда не были.то есть и штраф по ошибке,как исправить ситуацию что бы получить свои законные проценты
07.03.2025
% бонусов из выбранной на месяц категории СберСпасибо начислен в меньшем размере
Здравствуйте.На март выбрана категория "Питомцы" (5%).04.03.25 г. оплатила 1200 руб. в ветеринарной клинике Седова М.Ю. Бонусы начислены в размере 1%. Прошу пересчитать.
Отказ выдачи карты без оформления кредита, вход сотрудника банка в онлайн банк клиента
07.03.2025 прибыл в отделение банка до парк победы г санкт-Петербург для получения пластиковой карты МИР, оформленной виртуальной ранее в личном кабинете.при обслуживании менеджер пояснила что дебетовую карту можно получить, но будет открыт второй счет. При подписании документов я увидел, что это счет кредитный. Отказался от оформления не нужных мне продуктов. Сотрудник пояснила, что другого способа получить карту нет.при этом она зашла со своего рабочего места в мой мобильный банк, после чего доступ в мобильный банк ограничен по соображениям безопасности.после Входа сотрудника в мой личный кабинет мне поступио смс с текстом что я вошел в мобильный банк, но я это не делал.на горячей линии мне пояснили что я могу получить дебетовую карту без оформления кредитных продуктов, оставил обращения А2503076260 и А2503076332где мне получить дебетовую карту привязанную к моему счету без оформления дополнительных продуктов.
Кредитная карта Альфабанка
А когда ждать ответа?
Обман со страховкой по кредитной карте!
Когда я получу ответ на вопрос? Уже прошло 10 дней с момента направления сообщения на почту
кредит
получить кредит
07.03.2025
Отказались открыть вклад Mixx
Добрый день, когда планируете решить мою проблему со вкладом Mixx? Очень жаль, что обманываете клиентов https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12179324/
Удержание комиссии за внесение денежных средств
Добрый день! При внесении наличных денежных средств через банкомат "ATM 8245 RAIFFEISEN MOSKVA RUS" была удержание комиссия в размере 2415 рублей, при этом в момент внесения денег информация о взыскании комиссии отображена не была. При обращении в службу поддержки банка, получен ответ: "Без комиссии пополнять карту можно в банкоматах Т-Банка и партнеров: МКБ, МТС Банк, ВТБ, Банк Открытие, Юнистрим, Почта Банк. При пополнении не через партнеров мы берем комиссию 1,5%. К ним относится и Сбер: сейчас мы с ним не сотрудничаем."Т.е. партнёрами банка являются мало распространенные банки, банкоматы которых единицы, как и банкоматов самого Т-банка!!! Не вводите в людей в заблуждение, рекламируя в сми услуги по снятию и внесению денежных средств в сторонних банкоматах без комиссии.Прошу рассмотреть вопрос по возврату списанной комисии, в противном случае придётся доверить свои денежные средства банкам с более лояльным отношениям к клиентам и с более развитой сетью банкоматов!!!
Списали проценты по кредитной карте
Здравствуйте. Хочу поделиться своей ситуацией по пользованию кредитной картой АльфаБанка. Год назад 05 марта 24 г. Я оформил кредитную карту АльфаБанка 365 дней без процентов. Благополучно пользовался данной картой, из взятых на ремонт 330 000 рублей в течении года вернул около 126000, которые зачислить на счёт. Оставалась задолженность около 204000. В приложении данная карта была второй и что бы её посмотреть надо было залезть во вкладку карты. 05 марта 25 г. я забыл телефон в помещении, которое оказалось заперто до утра и я не имел к нему достура. Приложение было в телефоне, и именно, как оказалось, 05 марта 25 г. истёк льготный период. 06 марта 25 г. около 08 утра я пришёл в офис и сразу погасил всю задолженность по кредитной карте. Но утром 06 марта по состоянию около 08.00 утра, даже раньше, банк уже начислен проценты 57500 руб. Просрочка фактически составила около 07 часов ночного времени. Задолженность по кредитной карте сразу была погашена и проценты тоже. Я обратился в банк с заявлением, что бы вернули списанные проценты. Но увы банк отказал. После этого я повторно обратился в банк, через чат, что бы вернули проценты. Согласитесь, обидно за 7 часов просрочки, на равном месте получить счёт на 57500 рублей. Ответа пока от банка нет. При этом я являюсь зарплаты клиентом банка, длительное время хранил на счёте именно в этом банке деньги, пользовался их продуктами. И как теперь поступить? Очень прошу подойти с пониманием к возникшей ситуации, проявить клиентоориентированность, и вернуть начисление проценты. Заранее благодарен. Отзыв в последующем дополню.
Проданный кредит из Росбанка
В итоге, банк так и не решил мой вопрос, платеж списался и начислили лишние отложенные проценты.
Вы считаете, что банк решил мой вопрос???
Жалоба по кредитованию
Я взяла в кредит холодильник, который оплачивала по графику платяжа выданного в магазине где оформляла кредит. Сумма по графику была указана 3968,68, оплатив 2 месяца, на 3 месяц внесли Не в дату платяжа, а спустя 3 дня. И почему то банк не позвонив, не предупредив Без каких либо электронных, письменнах подписок отправил нас в минимальный платеж. и в данный момент банк требует к опдате не 3968, а 14873
Исправление кредитной истории
Не понял Вашего ответа... Кому я должен и что написать? Я сам и есть клиент.
использование промокода онлайн
как онлайн использовать промокод банки.ру для открытия вклада в втб
Рефинансирование по семейной ипотеке
Добрый день! У меня вопрос по рефинансированию по семейной ипотеке. У меня четверо детей, имеется ипотека и несколько кредитов. Могу ли я их рефенансировать по семейной ипотеке, если ипотека оформлена в 2020 году на покупку квартиры в новом доме, сданном в 2020, но у физ.лица?
Комиссия за страхование
07.03.2025 произошло списанеие с кредитной карты "Комиссия за организацию страхования, в т.ч. НДС, на сумму 1125,05.Я никаким образом не соглашался на услуги страхования ни в устной, ни в письменной форме.Прошу отключить все услуги страхования и вернуть списанную комиссию.
Заблокирован вклад при попытке досрочного закрытия.
Здравствуйте! При попытке закрыть досрочно вклад (я решила купить автомобиль по выгодной, в связи со снижением курса доллара, цене) через страницу онлайн-банка, счет вклада был заблокирован СИСМ ДРР. Предварительно был звонок от оператора для подтверждения проводимой операции и ему была объяснена причина. В статусе вклада написано что на вклад наложен арест судебными приставами. На сайте ФССП и в моем личном кабинете на госуслугах никаких задолженностей и судебных решений в обношении меня нет. Через чат банка была создано обращение, но никаких действий не предпринято. Выгодное приобретение автомобиля срывается по вине банка.
Досрочное погашение ипотеки
Добрый день. Я Ваш клиент уже более 15 лет, и всегда в целом был доволен обслуживанием. Но после переноса даты платежа по ипотечному кредиту в январе 2025 г., у меня срок ипотеки увеличился на 6 месяцев, что меня совершенно не устроило. С банком обсудил ситуацию, вроде бы нашли решение в виде ЧДП во время очередного платежа в новую дату 2 марта. В но в итоге вместо ЧДП с уменьшением срока на 6 месяцев, мне уменьшили сумму, что меня совершенно не устраивает. В итоге каждый раз мне приносят извинения за сотрудников банка, обещая, что ситуация не повторится. В итоге банк не решает проблему уже 2 месяца. Вся информация есть в чате и переписке с банком. Все зафиксировано письменн. Прошу помочь, иначе буду вынужден опубликовать очень негативный отзыв о Вашем банке.С уважением, Сергей.
Помогите решить вопрос.
Здравствуйте. Меня зовут Д Олеся А,я хочу обратится к вам за помощью, дело в том что у меня каждый вечер списывают две суммы 299р и 99р от AnanVoprosyBot MOSKVA RUS, хотя никаких подписок я не оформляла.
Блокировка карты без объяснения причины
28 февраля 2025г я переводила деньги самой себе на другой банк, но у меня вышла плашка, что перевод невозможен так как вероятно я перевожу деньги мошеннику, хотя я сама переводила себе. Поддержка предложили попробовать перевод спустя сутки, но спустя сутки ничего не изменилось. Так же другие со Сбера не могут перевести деньги на мой сбер, им выходит аналогичная плашка.Далее у меня заблокировали мою карту при оплате к привязанному давно сервису, пришла смс, что перевыпустить ее можно в отделении. В отделении перевыпустить ее не удалось, хотя операционист при мне сам звонил в поддержку и ей сказали, что выпуск возможен, но в итоге все равно пришел отказ. Операционист повторно связалась с поддержкой и там ей уже ответили, что моя карта заблокирована по причине компроментации, перевыпустить ее или выпустить новую невозможно. Там же мы составили обращение в банк и мне пришел ответ, где мне отказано в выпуске карты со ссылкой на п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт. В итоге сотрудники Сбербанка не могут дать мне ответ о причинах блокировки моих карт.Я не являюсь мошенником, не передавала свои карты третьим лицам, не теряла доступ к личному кабинету банка и не обращалась в банк по причине потери карт. Я являюсь клиентом банка уже 15 лет и впервые сталкиваюсь с такой ситуацией.Хочу так же отдельно обратить внимание на случай, который произошел незадолго до случившегося. 24 декабря 2024г мне пришел перевод на сумму 1375р, далее мне пришла смс на мой телефон с просьбой вернуть этот ошибочный перевод. Я зашла через СБОЛ и прямо через кнопку вернуть сделала возврат в течение часа после получения смс о чем сразу отписалась отправителю.Я прошу разобраться в ситуации, убрать плашку о риске мошенничества при переводе мне, разблокировать мою дебетовую карту и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать старые через мобильное приложение банка и офис ПАО Сбербанк.
мне надо узнать кредитную историю,а кредит не надо расчитывать
надо просто узнать кредитную историю
самозапрет на кредиты
Недавно онлайн открыл виртуальную ozon карту. Уровень счёта Расширенный. Подскажите, как установить самозапред на кредиты и рассрочки? Для меня не подходит вариант установить самозапрет через госуслуги, потому что она распространится на все банки. А я еще хочу пользовоться услугами других банков. А мне нужно установить самозапрет только на ozon.У меня уже есть уровень счёта Расширенный. А если я установлю самозапрет на кредиты, то это не помешает ли мне получить ozon карту в физическом виде?
Самостоятельное подключение банком платных услуг и незаконное списание денег
Приобрела дебетовую карту для себя и ребёнка. Сразу представителю сказала, что платные услуги не нужны. Так и пользовались спокойно. Потом начались списания с карты ребенка, она была неким образом (в день получения!), как оказалось, привязана к GameSport, детская карта! Ладно, разобрались, естественно никто не ответил, каким образом она была привязана их сотрудниками. Далее, платных услуг подключённых не было. Но, сегодня мне перевели 1000 рублей, на карту Т-банка, для дочки, к празднику 8 марта. Я зашла, что бы перевести деньги на карту ребёнку и вижу на балансе не 1000 рублей, а 800. Оказывается, Т-банк, самостоятельно решил, что мне нужны их платные услуги и подключил мне. За обслуживание карты 100 рублей + оповещение 100 рублей. Как оказалось списывать стали аж с января месяца! Такое встречаю впервые, что бы банк сам подключал клиентам услуги. Прошу вернуть средства неправомерно списаные с января месяца текущего года.
Здравствуйте. Брала займ как его погасили?
Погасить
блокировка карты из за переводов
Добрый день, злоупотреблял онлайн казино блокирнули карту по компрометации данных, делал переводы физ лицам пополнял депотиз на игры, вход в кабинет естьь но не могу не перевыпустить карту не создать новую отказ, прошу разобраться в ситуации и простить ошибку понял, это впервые я не заядлый игрок.
Что нужно предоставить банку что бы пересмотрели программу лояльности и переречислили мне кэшбэк
Вопрос как я мог злоупотребить программой лояльности если я посленднии три месяца закупаюсь в строительном магазине и в феврале банк мне предоставляет кэшбэк на ремонт и строительство так же в феврале закупаю материал и кэшбэк нет я для них как то воз злоупотребил программой лояльности может я могу что то предоставить что закажет мою не злоупотребленость
Не могу перевести со сберегательного счета, на свой основной счет
На Сберегательном счету у меня лежит сумма 4160. Перевести я их не могу. Тк вылазиет проверка безопасности, попробуйте через 24 часа. Что мне делать? Или можно попробовать закрыть счёт? Что тогда с деньгами будет?
Разблокировать ВТБ онлайн,в связи с тем,что прошла процедура Банкротство.Результаты опубликованы на сайте Коммерсантъ и других сайтах.
Прошла процедуру банкротство физических лиц.Результаты опубликованы на сайте Коммерсантъ и других сайтах.
На счёт в вашем банке приходят алименты на ребенка инвалида.Прошу просмотреть публикацию о банкротстве и снять блокировку со счетов и ВТБ онлайн.
Компрометация данных
Здравствуйте,в январе 2025 года Сбербанк дистанционно заблокировал карту по причине компрометация данных,карту не терял,третьим лицам не передавал,картой пользовался лично я и моя жена,которая ездит по ярмаркам с ручной работой и на мою карту ей совершали оплату переводами за ее товар,при обращении в банк было составлено обращение на разблокировка,пришёл ответ что в перевыпуске и обслуживание отказано,причину не назвали,никаких данных не запросил банк,другим банком пользоваться очень не удобно,часто переводил деньги своим родителям на их Сбербанк,помогите разобраться и разблокировать карту и дальше пользоваться Сбербанком
Пособия единое на ребенка до 17 лет
Уточните почему не зачислены пособия на детей , в сфр получил информацию что деньги были перечислены в банк 3.03.2025 номер платежного поручения 2539
Самостоятельное подключение банком платных услуг и незаконное списание денег
Вы не правы. Данные услуги были отключены с августа месяца, по декабрь. Далее с января банк решил сам навязать услуги или как вы объясните, что 5 месяцев услуги были выключены, а с 1 января вдруг активированы платные услуги и списываются в течении 3 месяцев. Если я их не подключала?
Не выплатили деньги за отзыв
Здравствуйте! Не выплатили деньги за отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12151908/
Кэшбэк начислен не правильно
Оплатила покупку в яндекс маркете по карте Втб 02.03.2025 на сумму 10575₽. Кэшбэк в марте у меня 100% на маркетплэйсах, значит 1000₽ должнн быть начислен, а начислили только 212₽ 🫤как за обычную покупку2%
Здравствуйте заблокировали карту по 161 фз
Здравствуйте я покупал валюту через свою карту Сбер и карту заблокировали по 161 фз пошел в банк там даже не знаю об этой статье
Можете пожалуйста помочь мне разблокировать карту,
Карту Тиньков тоже заблокировали
Пожалуйста помогите мне!
Закрытие счетов в банке
К сожалению в чате я не могу написать, так же и поговорить не с кем, отправляют в чат ( вынуждена писать тут( прошу закрыть мой счёт в банке и вернуть мне денежные средства на мои реквизиты в другом банке, в чат присылала реквизиты
оформил подписку в телеграмм боте редфлаг
оформил подписку в телеграмм боте редфлаг 14.02.25,через день её отменил и заполнил анкету, в итоге 08.03.25 списывается 999 рублей и списали 349 рублей, помогите пожалуйста отменить уже полностью подписку и вернуть деньги
Нет надбавки по СберВкладу за "Сбережения на накопительных счетах от 100000 руб".
Здравствуйте! Нет надбавки 1% по СберВкладу за "Сбережения на накопительных счетах от 100000 руб". СберВклад открыт более 2 дней назад, но надбавка все еще не активна.Открыл СберВклад 4 марта, затем в этот же день накопительный счет, перевел на него более 100000 руб, прошло более 2 полных рабочих дней (более 48 часов), но в статусе вклада все еще нет активной надбавки. Все требования к размерам счетов и вкладов соблюдены.
Является ли он вашим работником или мошеник?
Около вуза ВГТУ на улице 20 лет октября предложили оформить дебетовую карту. Человек, предлагающий карту, представился как Андрей Рачков является ли он вашим работником или мошеник?
Не дают справки для пособия
Здравствуйте,07.03.2025 г я обратилась в отделение банка по адресу первомайская улица дом 77 г. Москва с просьбой о выписки (с периода 01.02.24-31.01.25 и об остатке на 01.03.25 )с банковских счетов хоум кредит банка,на что сотрудник банка отказа мне ссылаясь на то что она не видит счета и яко бы ХКБ не передал данные. Выписки нужны очень срочно для оформление детских пособий ,онлайн банк отсутсвует.В справке налоговой счета указанны и эти счета я предоставляла сотруднику . Просьба решить вопрос очень срочно
Бывший работник. Когда в налоговой отобразится информация о доходах???
Данных до сих пор нет.
Совкомбанк выдал кредит мошенникам.Обращение от 02.01.2025 04:41
Уважаемая Маргарита! Ваше внутреннее расследование- фикция. Что Вы ещё можете ответить , как стандартное " нарушений не выявлено"? Мошеннический кредит на 117 000 рублей был аннулирован после обращения в Центробанк. Работники Совкомбанка запутались в показаниях: то кредит был выдан в Новокузнецке, то в Воронеже ( совсем рядом). А на официальный запрос правоохранительных органов, кто брал кредит, вообще не ответили. Какой непрофессионализм , что Совкомбанк "случайно" раздал кредит третьим лицам без волеизъявления и паспорта клиентки, а потом стал требовать его с пенсионерки!!!
Бонус за зачётный отзыв
Здравствуйте! Когда придёт бонус за зачётный отзыв от 18.02.2025г?
Как вернуть мои деньги
Здратсвуйте можно ли вернуть деньги они мне очень сильно нужны были , списали с новой картой которую я даже не подключал пишет вот что: Оплата страхового продукта по Договору Z6922143AD100UEV5 от 23.02.2025, Ступков Данил Владимирович
Из Росбанка в Тбанк.
Прошло ещё 10 дней. Ничего не решается. А тем временем с каждым моим платежом долг увеличивается по кредиту а не уменьшается 🤷. Бред какой-то.
Виртуальная карта...
ЗдравствуйтеЯ так понимаю, виртуальную карту нельзя открыть без физической...Вопрос: как открыть ВК, если я не нахожусь в РФ и не смогу принять ФК физически?
Сберпрайм самокат баллы
Добрый день, подключена подписка сберпрайм+, в приложении самокат подписка перестала отображаться, баллы спасибо не начисляются, помогите исправить
как активировать карту без гос услуг
как активировать банковскую карту Озон без гос улуг
Закрыть вклад 15 летнего сына, без участия опеки
Здравствуйте! Читала на сайте, что Сбербанк закрыл вклад несовершеннолетнего без участия опеки. Случилась такая же ситуация. Погнались родители за ℅, открыл сын онлайн вклад ( ни слова про то что нельзя будет снять деньги до 18 лет!!!) . Сейчас срочно понадобились деньги, а закрыть без опеки не можем, бумажную волокиту будут тянуть неделями. Как так то? Наши же накопления и не можем получить!!!!
Получение транша на завершение строительства.
Претензия.21 мая 2024 года, мною был заключен ипотечный договор на индивидуальное строительство жилого дома. По условиям ипотечного договора, строительство дома должно выполняться с привлечением строительной компании ООО Прострой-Комплекс (неаккредитованной на момент заключения договора) , по средствам выдачей траншей в соответствии с пунктами 17 и 18 договора №84016767 от 21.05.2024.Выдача первой и второй частей траншей были произведены и использованы в полной мере, целевое использование мной подтверждено. При подаче заявки на выдачу третьего транша , на финальные работы, я получила отказ, т.к. профильное подразделение выставило условия , по которым я сначала должна полностью завершить строительство жилого дома, включая внутреннюю отделку и установку сантехники, только после этого ,я смогу подать документы на финальные работы! Но по условиям договора №84016767 от 21.05.2024 и пункту 18, для получения третьего , заключительного транша, должен быть возведён дом и проведены коммуникации, что было мной документально подтверждено.После долгих дискуссий в чате ДОМКЛИК ,менеджер уточнил условия моего договора и подтвердил, что действительно третий транш должен быть использован на финальные работы , которые и включают в себя внутренние работы по установке сантехники, подоконников , штрабление стен и установки розеток и выключателей.И рекомендовал отправить заявку снова, При подачи документов в очередной раз , я получила отказ, задав вопрос менеджеру о причине отказа в очередной раз, я опять получила рекомендации завершить полностью строительство дома , включая внутреннею отделку, только потом я имею право получить третий заключительный транш , на завершающие работы. Когда я попросила менеджера ознакомиться с условиями моего кредитного договора, менеджер ответил, что они ссылаются не на условия моего договора, а на регламент банка! Так же ,мне было рекомендовано обратиться с паспортом в отделение банка, что я и сделала. В офисе банка сотрудник мне ответила, что согласна с тем, что действия профильного подразделения некомпетентны ,кредитор обязан: предоставить денежные средства в заявленной сумме и на тех условиях, что прописаны в договоре с заемщиком; и порекомендовала мне написать претензию.Так же было составлено обращение № 224657521 от 02.03.2025 о ходе которого я неоднократно пыталась узнать в чате ДОМКЛИК , на что столкнулась с полным игнорированием и бездействием менеджеров чата, т.к ни на один , заданный мной вопрос я не получила ответа в течении 4 дней, хотя стоит отметка о прочтении их сотрудниками.Прошу разобраться в сложившейся ситуации, на мой взгляд абсурдной. С таким непрофессионализмом и некомпетентным отношением я сталкиваюсь впервые.
Закрыть кредит свой.
Здравствуйте! Я хотела бы узнать насчёт своих кредитов, я хочу оформить банкротство, так как не в состоянии выплачивать свои кредиты, к кому мне обратиться?
Как вернуть деньги списаные за подписку в инфо портал, я не пользовалась этим сайтом и подписку сразу отключила после того как узнала что списались деньги
Как вернуть деньги списаные за подписку в инфо портал, я не пользовалась этим сайтом и подписку сразу отключила после того как узнала что списались деньги
Не штатная ситуация. Договор номер якобы подписан моей электронной подписью(никогдане имела таковой)0694729807.Никогда его не видела.Никогда в кредиьных деньгах не нуждалась.
14.01.2022 подписала договор на юридические услуги в юрконторе Право на защиту(ПНЗ). Без моего ведома и согласия руководитель ПНЗ воспользовался моими персональными данными оформил на меня займ в Тинькофф,деньги получил на свой эл.счет.По договоруна юруслуги оплатила наличными,50 тыс.получила касс.чек,приходный ордер.Оформлениемзайма стоимость услуг стала103тыс.336р.С этим я не согласилась.Позвала из Общества защиты ППспециалиста. Написали отказ от услуг и займаТинькоффБ. День из юрконторы в банк не вернулись.Как бешеные собаки деньги требуют с меня.Проверкой полиции от 27.05. 22 ФАКТ ВЫДАЧИ МНЕ КРЕДИТА ОТ ТИНЬКОФФ,Т-ФИНАНС НЕ УСТАНОВЛЕН.БАНК ПОРОЧИТ МОИ ЧЕСТЬ ДОСТОИНСТВО, ДЕЛОВУЮ РЕПУТАЦИЮ. Деньги не получала,не пользовала. На мои 8 писем банк по существу не ответил. В ближайшее время подам в суд,прокуратуру.Номер договора не знаю,не подписывала.
Здравствуйте, не смогла найти в списке МТС банк. Не понимаю по какой причине не
закрывают кредитный счет после банкротства. Прошло уже 4 месяца все банки закрыли, МТС постоянно пишут, что якобы на ЕФРСБ нет информации. Постоянно меняют оператора
Александрова Мария, не могу найти данную ветку
Не отображает
Можно ссылку куда присылать данные?
Непредоставление ответа по повышению ставки по IT ипотеке
Добрый день! Так и не полуи/чил ответПрошу предоставить ответ в юридически обоснованной форме, с указанием всех нормативных актов и внутренних регламентов, на основании которых банк принимает решение по моему обращению. Необходимо разъяснить, какие конкретные критерии и процедуры использовались для принятия подобного решения. В случае отрицательного исхода рассматриваемой ситуации, данный ответ банка может быть использован в качестве доказательства в суде для защиты интересов сторон, пострадавших от действий или бездействия СБЕРА
Справка о задолжности по кредитной карте банка Сбер и договор переуступки прав требования по долгу
Прошу выслать мне справку о задолженности по кредитной карте 0050 и договор переуступки прав требования с ООО "ПКО"МБА Финансы "на электронную почту, указанную в приложении Сбер
IT ипотека, неправомерное повышение ставки.
Когда вернетесь?
IT ипотека, неправомерное повышение ставки.
Когда вернетесь?
Партнерская программа не выплачивается вознаграждение
Добрый день. Заключили договор участия в партнерской программе, сначала сотрудничали как физлицо, потом как ИП, потом ИП закрыл. Вознаграждение, которое положено мне было за период работы в качестве ИП не получено за ОДИН ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ (так как ип закрыто,счет тоже , и так далее) Писал обращение менеджеру, предоставлял все документы,что только можно. Менеджер куда-то что-то написала.... а денег нет! Объясняет тем,что много писанины, деньги придут обязательно, но вот пока ей еще не ответили. Вот только прошло уже почти полгода.Я так понимаю,что никто ничего не делает и свои деньги не получу? Тут уже приниципиальный вопрос.Прошу посодействовать и связаться со мной.
Может ли партнер поменять менеджера
Вот собственно весь вопрос в заголовке. Как партнер(физическое лицо) может поменять менеджера, к которому он прикреплен?
Поступают звонки с вашего банка.
Здравствуйте . У меня возникла проблемная ситуация с вашем банкам. Которую я хотела бы решить. Давайте ближе к сути. Мне звонят с вашего банка и спрашивают насчёт человека которого я знать не знаю, связей с ним не имею . Звонила на вашу горячую линию просила уладить этот вопрос, но меня там не услышали мне опять звонят и спрашивают знаю ли я этого человека, когда я уже много раз скзаала я не знаю этого человека. Я не являюсь клиентом вашего банка. Я закрыла у вас счёт . Я не хочу получать звонки от вашего банка рекламные или по поводу людей о которых я слышу первый раз. Я пойду в плоть до ЦБ РФ или Раскамнадзора что бы отстоять свои права. Если банк меня не услышит и не сделает так что бы мне не звонили .
Подтверждение статуса ИТ работника созаемщиком
Добрый день! Подскажите, в интернете информация, что созаемщик может подтверждать статус работника ИТ компании в случае увольнения заемщика. Но поступил ответ от банка, что это невозможно.Созаемщик на момент взятия ипотеки работал уже в аккредитованной ИТ компании. Имеет он право подтверждать статус ИТ работника?
Некорректный ваш ответ на мой отзыв
Здравствуйте. Прошу изменить ответ на мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12175128/. Вы там какие то странные вопросы написали. Все это отражено в моем отзыве. А вы написали, что мой отзыв не зачтут, потому что я не написала, когда обращалась, что мне понравилось и не прикрепила скрины. Это все есть в отзыве! Мой отзыв начинается "4 февраля в 18.01 я обратилась". В смысле не написала, когда обращалась?)) .
Блокировка всех карт
Добрый вечер. Сбер заблокировал все карты, на 900 и в отделении говорят ничего сделать не могут. Всегда пользовалась только сбером туда приходит зарплата и там же ипотека и кредитная карта. В чем причина блокировки? Возможно ли что то сделать?
Блокировка личного кабинета
Добрый день. Заблокировали личный кабинет втб, можно ли что то сделать? Причина блокировки непонятна.
выплаты по доверенности
Добрый вечер! Сестра прописана в Москве. Я- в московской области. Могу ли я получать причитающиеся ей выплаты по нотариальной генеральной доверенности в московской области?
После смены сим карты на Т-Мобайл с сохранением номера перестали приходить смс с Госуслуг.
Здравствуйте. После смены сим карты на Т-Мобайл с сохранением номера, мне перестали приходить смс уведомления на на подтверждение входа в Госуслуги. Я не могу войти в сервис. В чате поддержки Т-Мобайл ответственность перекладывают на сервис Госуслуг. Специально попросила нескольких родственников и знакомых войти в Госсуслуги параллельно со мной. Всем СМС прилетают моментально. Они операторов не меняли. Прошу срочно разобраться с проблемой. Начинаю жалеть, что поменяла сим карту...
Просрочки по Кубышке и кредитной карте
Здравствуйте, у меня возникла неприятная ситуация - в январе потерял основное место работы, из-за чего финансовое положение ухудшилось. К концу января нашёл новое место работы, однако выплатить долг по Кубышке вовремя не удалось, также с февраля просрочка по кредитной карте. В данный момент и до 16 марта у меня большая загрузка по учёбе и времени на работу уходит меньше, после 16 марта полноценно подключусь к выплате задолженности. Можно ли как-то организовать, чтобы банк был в курсе что я не теряю с ним связь и работаю над погашением, чтобы не искали контакт с 3-ми лицами? В чат писать бесполезно, одинаковые сообщения о необходимости внести сумму.
заблокирована карта
платёж по автокредиту был зачислен на банковскую карту, платёж был просрочен на 2 недели по состоянию здоровья, лежала в больнице , карту заблокировали , платёж висит на заблокированной дебетовой карте, прошу вас разблокировать и перевести сумму на автокредит
Проблемы с автокредитом от Росбанка
Здравствуйте! В декабре 2024 заключили с РОСБАНКом договор автокредитования. После миграции кредита в ТБАНК увеличился срок кредита на 4 месяца. Так-же, непонятно считаются досрочные погашения, частичное досрочное погашение идет в счет погашения следующего ежемесячного платежа, тело кредита при этом никак не уменьшается. Обращения в техподдержку результата не дают. Последнее обращение рассматривается уже второй месяц. Как можно ддобиться от Вас корректного перерасчета тела кредита и уменьшения выплат процентов при досрочном частичном погашении?!
отменить (штрафную) комиссию по заявлению на подключение ТП (от 23.11.24) к Договору потребительского кредита № 5364195766 в связи с должным выполнением условия о выполнении 5 покупок на 10 т.р. ежемесячно
23.11.24 в ТРЦ Колумбус (г. Москва, ул Кировоградская д. 13 А), в тороговой точке ("ТТ") iStudio была совершена покупка на сумму 236,211 руб. ТТ, используя мою карту Халва, подключила ТП "Спец расскрочка Халва" на 36 мес. В результате сумма покупки была увеличена до 249,135 руб (разница - комиисия брокера).При одобрении покупки приходили смс с пин-кодами, которые я диктовал продавцу ТТ, для получения одобрения сделки, было 2 предложения, выбрали Совкомбанк через брокер ВСЕГДА.ДА.Никаких документов (ни Заявления-оферты на увеличение лимита, ни Анкеты заемщика, ни Карточки кредита, ни Заявления на подключение тарифного плана к Договору потребительского кредита № 53ХХХХХХ*) не было выдано на руки, ни устно (ни письменно) ТТ также не дала никаких инструкций. * точные названия документов и их сканы я получил через чат поддержки в ЛК (спец-т Дарья Дмитриева) 06.03.25.Особенно критичным, как показали дальнейшие события, был документ "Заявление на подключение ТП к Договору кредита", т.к. в нем содержалась комиссия за невыполнение оборота покупок ("Бонус 5*10").Я обращался в начале декабря 24 г. в чат поддержки в ЛК в моб. приложения Смарт Бюджет с просьбой найти документы по транзакции 23.11.24 - специалисты смотрели документы вместе со мной в архиве и не смогли их найти (запросы все пишутся - можно проверить).Меня отправили в офис Банка, по совету и специалиста чата поддержки я пришел в офис Совкомбанка (просп. Андропова, 30), предъвил паспорт, был идентифицирован, как клиент - банковский специалист не смог поднять информацию через мое досье в банковской системе, он не смог найти ни одного документа по данной транзакции.В середине январе 2025 г. в первый раз Банк включил коммиссию за подключение к ТП в размере 1,75% от суммы лимита в 249,135 р. (или 4359 руб)Чат поддержки в ЛК 20.01.25 дал пояснения, что 1,75% начислено за нарушение поддержки оборотов "Бонус 5*10" в предыдущем периоде, и посоветовал выполнить условия "Бонус 5*10" немедленно, что было мной выполнено.Чат поддержки в ЛК 25.01.25 г. в составил обр. № 679285, и 26.01.25 Банк его удовлетворил (СПАСИБО): коммисию за январь 25 г. на 4 359 руб вернули на счет, коммисию за февраль 25 г. на 4 359 руб удалили из следующего платежа на 05.03.25. При погашении платежа февраля, в платеже за март (на 02.04.25) опять появилась "комиссия" 4 359 руб. Условие "Бонус 5*10" на март выполнено. Обратился в чат поддержки в ЛК 01.03.25 г., составили обр. № 798602 на ту же тему, что № 679285, но произошел отказ.Эти проблемы с комиссией происходят из месяц в месяц из-за того, что ТТ (или ЛК) не уведомила меня об условиях кредита ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ. Копии документов я получил 06.03.25 в чате ЛК (см выше). Очень прошу Банк вернуться к исполнению моего обр. № 679285, т.к. условие "Бонус 5*10" выполнено
как получить кредитный рейтинг
как получить кредитный рейтинг если в ДНР практически невозможно получить кредит это напоминает выпускника вуза которого не берут на работу потому что у него нет опыта
Автомобиль не исключен из реестра залогов после досрочного погашения
03.03.2025 погашены обязательства по автокредиту. На 08.03.2025 транспортное средство не исключено из реестра залогов. В чате и на горячей линии один ответ - ожидайте, информация о дате передачи сведений в ФНП отсутствует, зарегистрировано обращение, срок рассмотрения которого 28.03.2025, что противоречит озвученным банком 3 рабочим дням
Предварительно одобрили кредит
Хочу узнать окончательное решение
Блокировка по 115-ФЗ
Здравствуйте. Мои счета и Сбербанк онлайн были заблокированы из-за подозрения на сомнительные операции по 115-ФЗ. Я объяснила ситуацию, но блокировку не снимают. Я прошу помочь в пересмотрении решения и дать мне возможность быть клиентом банка и дальше. Эти операции не имели никакого отношения к предпринимательской деятельности. Готова написать обеспечительные письма и более не допускать таких ситуаций. Прошу помочь в данной ситуации. Счета и карты будут использоваться только для личных целей, а так же для получения детских пособий. Такая проблема возникла впервые, ранее подобного не было, можете проверить. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Техподдержка Т-Инвестиций третий месяц не может решить вопрос…
Собственно, третий месяц "премиум" (уже явно в кавычках) поддержка Т-Банка (подразделение Т-Инвестиции) не может дать полный ответ по неверному начислению налогов при дарении акций в рамках SPO компании, которое они сами же и проводили. При этом - начислили налоги, которые начислять не должны, как сами же и признали (налоги платит или компания, подарившая акции или сам одариваемый напрямую в налоговую), что мешает выводу денег как с брокерских счетов, так и со счета в банке, привязанного к доходности ОФЗ. Почти месяц не могут ответить, достаточно ли того договора дарения, который у меня есть (скан им на рассмотрение предоставил) для пересчета налога, которого и не должно было быть. Напомню, что само SPO проводил брокер Т-Банка и по всем вопросам, включая форму договора дарения компанию консультировал... сами проводим, сами не знаем что нужно, сами начисляем налог который отношения к нам не имеет.. и разбираемся с этим три месяца... Браво!
ВТБ банк не снимает машину с залога, после досрочного погашения кредита!!!!!!!!
Кристина, добрый вечер. Прошло 4 дня. Авто в залоге до сих пор.