Как можно востановить бланки почтового перевода для оплаты кредита?
Как можно востановить бланки почтового перевода для оплаты кредита?
Наталья, добрый день еще раз!
По Вашей просьбе я отправила на почту свои данные,
пожалуйста сообщите…
Наталья, добрый день еще раз! По Вашей просьбе я отправила на почту свои данные, пожалуйста сообщите, олучили ли Вы мое письмо или нет… С уважением Анна
Добрый день,
Наталия, почему ваш банк отказывает мне в снятии остатка со счета? дело в том, что мне…
Добрый день, Наталия, почему ваш банк отказывает мне в снятии остатка со счета? дело в том, что мне была выданно з/п карта вашего банка головным офисом организации в которой я работала — головной офис находится в г. Москва. Когда мне понадобилось снять остаток ден.средст с карты, то выяснилось что срок действия истек и мне необходимо ехать в Москву для того что бы я могла написать заявленее о продлении срока действия карты либо снять в самом банке деньги. Неужели вы неможите принять заявленее в вашем Волгоградском отделении? либо принянять его с курьерской почтой? на каком основании мне отказывают в снятии денег?
Ответ, на ваш ответ ниже.
Снятый вопрос и был тот почему нет до сих пор ответа на мое сообщение от…
Ответ, на ваш ответ ниже. Снятый вопрос и был тот почему нет до сих пор ответа на мое сообщение от 09.04.2009 18:25. Насчет индивидуального подхода мне звонили и обещали перезвонить. Я вообще читаю ваши ответы людям, какая то чехарда — нет, чтобы дать ответ тут. Зачем писать в СитиОнлайн, я и там писал, никакого ответа или решения я не видел. Страна глухих.
В феврале направил запрос. Мой запрос был зарегистрирован под номером №99623 и принят в обработку. По…
В феврале направил запрос. Мой запрос был зарегистрирован под номером № 99623 и принят в обработку. По сегодняйшний день ответа нет. Просьба — может Вы ответите? С уважением, заемщик.
И вот что выдала ваша система, писал как вы просили с пометкой Банки ру - I'm sorry. One of the characters…
И вот что выдала ваша система, писал как вы просили с пометкой Банки ру — I’m sorry. One of the characters you entered is not allowed by the system for security reasons. For your protection, your request has been stopped. You may try this request again or try another one by selecting one of the options displayed. Вообще интересно, как это системе может что то не нравится, знаки, буквы или что?
Добрый день, я являюсь зарплатным клиентом вашего Банка и прочитав информацию о новом вкладе
"Зарплатный"…
Добрый день, я являюсь зарплатным клиентом вашего Банка и прочитав информацию о новом вкладе «Зарплатный» хотел разместить денежные средства, однако в системе EnterUnicredit данный вид вклада отсутствует. 23/04 я написал в банк по адресу, указанному на вашем сайте imbsales@unicreditgroup.ru, с просьбой объяснить, необходимо ли лично приезжать в банк для открытия вклада, либо все же можно воспользоваться интернетом для открытия вклада однако до сих пор ответа нет.
Здравствуйте,Елена! У меня кредит в вашем банке.Я уже около двух лет пользуюсь услугами вашего банка…
Здравствуйте,Елена! У меня кредит в вашем банке.Я уже около двух лет пользуюсь услугами вашего банка. Я работала и платила исправно свой долг каждый месяц, каждый платеж. Как и все девушки вышла замуж, захотели с мужем завести ребенка. Муж неплохо зарабатывал, потом на работе стали задерживать зарплату, а потом и вовсе перестали платить и не платят до сих пор. Я благополучно ушла в декрет. Все декретные деньги мы пустили на погашение долгов, в том числе и оплату кредита в банке «Ренессанс Капитал». И все деньги кончились. У меня были очень трудные роды, к счастью, все закончилось благополучно для меня и ребеночка. Сейчас ребенку месяц жизни, сижу с ним. Мужу по прежнему не платят зарплату. С банка за все это время звонили тысячу раз. Я конечно понимаю, что у них такая работа. Я уже устала рассказывать им, в какую ситуацию я попала. От оплаты кредита я не отказываюсь, просто сейчас нет возможности платить. Вы не могли бы мне хоть чем нибудь помочь? Что делать в такой ситуации и как дальше быть?
Здравствуйте,я пытаюсь сделать предоплату за путевку в сбербанке.Согласно квитанции Банком-корреспондентом…
Здравствуйте,я пытаюсь сделать предоплату за путевку в сбербанке.Согласно квитанции Банком-корреспондентом является банк оао втб г. Москва.Дальше деньги должны уйти В приватбанк Украины,где у получателя платежа есть счет.НО почему-то контролеры нашего сбербанка затрудняются выполнить эту операцию.Почему?Как мне поступить в Этой ситуации?Спасибо!
У меня кредит через "Эльдорадо" на три года. Можно расплатиться раньше?
У меня кредит через «Эльдорадо» на три года. Можно расплатиться раньше?
Уважаемые эксперты,
я временно работал в Сиднейском университете (Австралия) и часть своей зарплаты
получил…
Уважаемые эксперты, я временно работал в Сиднейском университете (Австралия) и часть своей зарплаты получил по почте в виде чека «Travelex», который выпущен «The Bank of New York», а account указан в отделении «Deutsche Bank — Frankfurt, ….». Могу ли я обналичить этот чек в каком-либо московском офисе «Citi Bank»? Или я должен ехать во Франкфурт в указанное отделение «Deutsche Bank»? Заранее прошу прощения, если мой вопрос не по теме. Алексей
Доброе время суток Наталья!Предлагаю Вам или Рукаводству Вашего Банка участвовать в продвижении нового(нестандартного)…
Доброе время суток Наталья!Предлагаю Вам или Рукаводству Вашего Банка участвовать в продвижении нового(нестандартного) напровления в кованом искустве,работы пременимы в быту.Открыть в Москве Фамильные:кузнечную мастерскую,сувенирную лавку,муз-студию,семейный бизнес. Кованые:шашки шахматы нарды го с зеркальной доской подсветка авторская музыка. аквариумы нержавейка.Посуда нержавейка глина в кованом обрамлении наборы коллекции.Картины обемные мини графика в кованом обрамлении стихи чемодан для транспортировки.Книги с кожаными страницами,буквари, выражений,семейные библиотеки религий.Обереги обьемные нестандартные подсветка музыка.Мебель авторская разная. зеркала разной тематики сундуки календари многоразовые.Кованая сувенирка-ювелирка работы в метале.и.т.д.Залога-поручителей,кредитной истории нет,переселенцы с Украины.Есть:бизнес план фото готовых работ Голова и руки. С уважением Кузнец!
Возможно ли мне оформить кредит в вашем банке в мае либо июне месяце для оплаты учёбы в академии?
Возможно ли мне оформить кредит в вашем банке в мае либо июне месяце для оплаты учёбы в академии?
Уважаемые Юлия и Елена!
После обращения к Вам за помощью Волгоградский Альфа-Банк очень оперативно решил…
Уважаемые Юлия и Елена! После обращения к Вам за помощью Волгоградский Альфа-Банк очень оперативно решил мой вопрос по рассмотрению претензии о невыдаче денег банкоматом:) Спасибо Вам огромное! А то бегать бы мне к ним еще не один месяц, если бы не Ваше вмешательство.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста когда возобновится кредитование?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста когда возобновится кредитование?
Здраствуйте подскажите пожалуйста. можно узнать какой остаток у меня по кредитному договору № К46-26253011077747…
Здраствуйте подскажите пожалуйста. можно узнать какой остаток у меня по кредитному договору N К46—26253011077747 от 09.12.2007 года